Рецепт бисквита в мультиварке с фото: Бисквитный торт в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Пышный бисквит в мультиварке: пошаговый рецепт с фото

В очередной раз убеждаюсь, что мультиварка — гениальное изобретение! Я в ней постоянно готовлю каши на завтрак, овощные рагу, плов и манты. Но вот функцией “Выпечка” пользовалась только один раз и получилось неудачно. Причина тому — несоблюдение пропорций и рекомендаций, которые опубликованы в книге рецептов. Я просто нашла рецепт бисквита в интернете и решила испечь его в мультиварке. Главной ошибкой было то, что я плохо взбила яйца. Да и с ингредиентами там было не все верно. В итоге ничего путного из этого не вышло.

Рецепт бисквита для мультиварки

Однако на днях по совету подруги я решила вновь попытать счастье — попробовала испечь бисквит строго по рецепту из книги. Фото его опубликовано ниже. Единственное, что изменила — добавила пакетик ванилина и немного подкорректировала вес некоторых ингредиентов, подробнее об этом — ниже. Результат меня очень порадовал и удивил. Честно, я даже не ожидала, что получится такой пышный, ровный и очень вкусный бисквит. Да что там говорить, у меня никогда не получался такой идеальный бисквит в духовке, даже если он и был пышным, то ужасно неровным. А здесь же просто безупречная основа для торта — пористый, воздушный! Пропитывай любым кремом — и домашний торт готов! Мультиварка превзошла все мои ожидания!

Бисквит, приготовленный в мультиварке

Рецепт бисквита в мультиварке

Ингредиенты:

  • Яйца — 300 гр. (6 штук),
  • Сахар — 150 гр.,
  • Мука выс. сорт — 180 гр.,
  • Сливочное масло — 10 гр.,
  • Разрыхлитель — 5 гр.,
  • Ванилин — по желанию.

Поскольку яиц в бисквит идет очень много, то желательно ванилин добавлять. Я всыпала один пакетик (1 гр), и он был едва-едва ощутим. Можно было даже 2 пакетика ввести.

А вот пачка с разрыхлителем у меня была на 10 гр., по рецепту нужно было высыпать половину — 5 гр. Но мне показалось, что это много, т. к. пакетик был достаточно большой, побоялась, что будет привкус соды, и добавила только 1 чайную ложку. По итогу бисквит получился пышный, значит бОльшего количества разрыхлителя действительно не нужно было.

Высыпала всю пачку ванилина и 1 ч. л. разрыхлителя

Желательно, чтобы все ингредиенты для бисквитного теста были комнатной температуры. Яйца для этого лучше заранее вытащить из холодильника.

Итак, первое, что нужно сделать — отмерить сахар и муку, затем разбить яйца и тоже взвесить их. У меня 6 яиц весили чуть более 300 грамм, поэтому к 150 гр сахара я еще добавила 2 столовые ложки с горками.

Сахар — 150 гр

Яйца с сахаром взбиваем миксером до пены. Нужно учесть тот момент, что яичная масса увеличивается в несколько раз, поэтому взбиваем в большой емкости. Ах да, при взбивании добавила еще маленькую щепотку соли. По совету одной из посетительниц блога теперь делаю так всегда.

Разбиваем 6 яицВысыпаем сахар….…и взбиваем

Когда яичная пена готова, переходим к сыпучим ингредиентам.

Пышная яичная пена готова

Муки я отмерила примерно 190 грамм — на фото видно, что это полтора стакана. Прямо в эти же стаканы всыпала ванилин и 1 ч. л. разрыхлителя. Затем через сито ввела сыпучие ингредиенты в яичную пену, потихоньку помешивая.

Вводим 180 гр муки1 ч. л. разрыхлителя и 1 гр ванилинаСыпучие ингредиенты вводим через ситоАккуратно перемешиваем тестоКогда мука растворится, тесто готово

Аккуратно перемешиваем тесто до полного растворения муки. Форму мультиварки смазываем сливочным маслом и вливаем тесто.

Смазываем чашу сливочным масломИ выливаем тестоУстанавливаем время выпечки — 50 минут

Помещаем форму в мультиварку, выбираем режим “Выпечка”, устанавливаем время готовки 50 минут и включаем “Старт”. Возможно, для вашей мультиварки есть другие рекомендации, лучше проверить это в своей книге рецептов. Однако, на мой взгляд, особых отличий быть не должно. Марка мой мультиварки — Redmond.

Пока готовится бисквит, можно заняться приготовлением крема или глазури. Я решила сварить простую шоколадную “помадку”. Все ингредиенты добавляла на глаз, примерно состав такой:

  • 50 гр. сливочного масла,
  • 3 ст. ложки молока.
  • 4 — 5 ст. лож. какао “Несквик”,
  • 2 ст. ложки сахара.

Все компоненты доводим до кипения и выключаем. Если будете использовать обычное какао, то его нужно класть меньше, а сахара — наоборот больше. В “Несквике” уже содержится сахар, поэтому добавляем его немного. Лучше все пробовать при варке и при необходимости добавлять тот или иной компонент. Если хотите, чтобы получился густой шоколадный крем, то к этой массе нужно добавить еще 1- 2 ложки муки. Ее нужно развести в теплом молоке и влить в шоколадную массу, постоянно помешивая.

Шоколадная помадка

Еще один мой любимый крем —  сгущенка + сметана в пропорции 1:1. Взбиваем все миксером и вкусный крем готов. Все очень быстро и просто.

А еще между слоями бисквита можно положить кусочки фруктов или ягод. Например, банан, клубнику, киви, консервированные персики и т. д. Тут уж, что душа пожелает.

Пока бисквит выпекается, очень хочется открыть мультиварку и посмотреть, что же там. Но этого делать нельзя ни в коем случае. Иначе бисквит осядет.

И только когда мультиварка подаст долгожданный звук завершения программы, можно открывать. Сей процесс я засняла на видео. На первый взгляд показалось, что бисквит не пропекся, т. к. сверху он белый. Но когда его вытащила из формы, увидела, какой он румяный и пышный! Если его легонько постукивать, то он трясется, как желе или холодец, даже не знаю с чем сравнить. Но сразу понятно, что это очень пышная и воздушная масса, именно поэтому он отвечает на толчки таким “дребезжанием”.

Бисквит сверху получается беленькийРумяный и красивый бисквит из мультваркиБисквит внутри

Я поделила бисквит на две части, но потом поняла, что нужно было резать на три — он очень высокий. Кстати, удобно резать обычной ниткой — сделать надрезы по краям бисквита, запустить туда нить и прорезать. На фото видно, какой пористый бисквит внутри.

Бисквит в шоколадной глазури

Если вы планируете собирать тортик, то бисквит желательно испечь накануне вечером и положить его на ночь в холодильник. А уже утром, когда бисквит настоится, можно пропитывать его кремом и украшать. У меня была только шоколадная глазурь, которую я почти сразу после выпечки и нанесла на бисквит. Он и в таком виде ушел у нас на ура.

А вы пробовали выпекать в мультиварке? Поделитесь впечатлениями.

Бисквит в мультиварке. Рецепт идеального бисквита, приготовленного в мультиварке, с фото

Многие хозяйки боятся готовить бисквит, считая его капризной выпечкой.

Возможно, бисквит кажется вам очень капризной выпечкой. Однако при наличии мультиварки это уже не проблема. Просто пара навыков, а остальное сделает техника.

Бисквит, приготовленный по классическому рецепту, в кулинарной литературе частенько называют кондитерским тестом или хлебом. Без бисквита не приготовить многих сладостей: самых вкусных тортов, самых феерических пирожных, и даже конфет! На этом основании многие считают бисквит полуфабрикатом, но это не так. Бисквит и сам по себе превосходное лакомство. Он отлично подходит к самым разным напиткам, причем чай отнюдь не единственный в списке подходящих: бисквит хорош и с красным вином, и с фруктовым ликером.

Многие хозяйки боятся выпекать бисквит, считая его капризной выпечкой. Говорят, что не получается точно рассчитать время выпекания, и не даются какие-то секреты. Однако сегодня, с появлением мультиварки, приготовление бисквита стало делом несложным. Чтобы сделать бисквит в мультиварке с превосходным результатом, надо соблюсти только одно условие — «приготовительное». Вот какое: хорошо взбить яйца с сахарным песком, а затем аккуратно и постепенно добавить к ним муку. Все остальное — дело техники.

Ингредиенты

  • куриные яйца – 5 шт. (обязательно свежие)
  • сахарный песок – 1 стакан
  • мука – 1 стакан
  • щепотка ванилина – по желанию

В работе использовалась мультиварка YUMMY YMC-502BX.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Яйца моем и разбиваем в сухую глубокую миску, добавляем сахар.

  2. Взбиваем вместе яйца, сахар и ванилин в белую пушистую пену. Лучше всего взбивать миксером до растворения сахарного песка. На это уходит примерно 10 минут. В результате в миске появляется белая масса, увеличенная в объеме.

  3. Маленький нюанс: яйца обязательно должны быть комнатной температуры, иначе они не взобьются как следует. Лучше заранее достать их из холодильника, но если это не сделано, их можно опустить в теплую воду и держать там, пока они не нагреются до нужной температуры.

    Этап взбивания пены может быть несколько иным. Некоторые хозяйки взбивают желтки и белки отдельно друг от друга, и получается интересный результат. Посмотрите, например, ЗДЕСЬ.

    Итак, яйца с сахаром и ванилином — основа для бисквитного теста — взбиты. Теперь мука. Аккуратно, небольшими частями, добавляем муку.

  4. Бисквитное тесто нужно замешивать венчиком, ложкой или деревянной лопаткой, поднимая тесто со дна чаши наверх. Взбивать миксером не рекомендуется, так как может потеряться вся пышность теста.
    В итоге должно получится тесто однородной консистенции.

  5. Следующий этап — выпекание бисквита в мультиварке.

    Подготовьте чашу мультиварки, смазав ее дно любым маслом. Можно ещё немножко присыпать мукой или, для надежности, застелить дно формы пергаментом.

    Осторожно вылейте тесто в чашу мультиварки и включите программу “Выпечка” на час.

  6.  

    Важно: бисквитное тесто не должно долго оставаться на столе – оно может осесть и потерять свой пышный объем. Ни под каким предлогом нельзя открывать крышку мультиварки в первые 25 минут готовки – бисквит сразу же осядет. (А если готовите бисквит не в мультиварке, а в духовке, рекомендуется не открывать духовку и даже не хлопать дверьми кухни!)

    При правильном приготовлении бисквит должен приподняться на несколько делений.
    Готовность классического бисквита проверяется нажатием на его середину. Если бисквит пропекся, то он спружинит и вернется на место. Если этого не происходит, то его нужно ещё немного допечь.

  7. После звукового сигнала, говорящего о завершении готовки, нужно достать бисквит из мультиварки с помощью чаши для готовки на пару и остудить в течении 1-2 часов. Вот и все!

Теперь бисквит можно использовать для приготовления ваших любимых тортов. Если вы готовили его не просто так, а с целью дальнейшего использования, сделайте бисквит вечером, а торт собирайте утром.

Впрочем, бисквит очень вкусный и без всяких кремов, его можно пропитать сахарным сиропом и подавать к чаю или сладкому красному вину.

Простой бисквит в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 148 ккал  —  Время приготовления: 1.15 ч

Многие придерживаются мнения о том, что для приготовления бисквита обязательно надо иметь в хозяйстве духовку. Но теперь это мнение не соответствует действительности. Ведь вкусный и пышный бисквит Вы можете испечь в новом устройстве – мультиварке. Эта незаменимая помощница, просто находка для каждой хозяйки. Она значительно облегчает задачи и обязанности женщины на кухне. Вам больше не потребуется гора тарелок, мисок и прочей посуды. Все ингредиенты удобно помещаются в чашу мультиварки, а она быстро и качественно поможет Вам приготовить их.

На этот раз хотелось бы поделиться с Вами простым и вкусным рецептом приготовления бисквита в мультиварке. Как обычно, наш рецепт будет дополнен фото всех кулинарных процессов.

По этому рецепту бисквит у Вас получится пышный, ароматный, высокий и не опадёт после выпекания, как это иногда случается с выпечкой в духовке. Чтобы его испечь, Вам понадобится совсем немного времени, а продукты, которые необходимы для приготовления, каждая хозяйка всегда сможет найти у себя под рукой.

4 шт.Яиц

1 стаканСахарного песка

10 гСливочного масла

1 стаканМуки высшего сорта

15-20 гВанильного сахара

Шаг 1 Приготовьте все продукты, которые Вам понадобятся.

Шаг 2 Возьмите яйца, аккуратно отделите белки и желтки.

Шаг 3 Теперь Вам понадобится миксер. С его помощью Вам необходимо взбить белки, пока они не будут давать устойчивые пики. Чтобы белки хорошо взбивались, их можно вначале охладить в холодильнике около 30-60 минут.

Шаг 4 Когда нужная консистенция белков достигнута, Вам следует постепенно добавлять к ним сахарный песок и ваниль, не переставая взбивать. Добейтесь густой консистенции и полного растворения кристалликов сахара.

Шаг 5 Вот такая картина должна у Вас получиться в итоге.

Шаг 6 Теперь в получившуюся массу постепенно и аккуратно вводите желтки. Их необходимо вводить по одному, не переставая взбивать смесь миксером.

Шаг 7 Всё, теперь все желтки у Вас добавлены в тесто.

Шаг 8 Настало время взяться за муку. Сперва её следует просеять. Теперь, не спеша, можете начинать вводить муку в яичную смесь. Вмешивать её в тесто необходимо очень аккуратно, чтобы не опустились взбитые белки. Размешивать следует лопаткой или ложечкой. И ни в коем случае не миксером, иначе Ваше тесто не подойдёт.

Шаг 9 Таким должно получиться готовое тесто.

Шаг 10 Возьмите мультиварку, достаньте из неё форму. Форму следует смазать маслом. Теперь в неё можно аккуратно залить наше тесто.

Шаг 11 Установите в приборе программу «ВЫПЕЧКА», пусть бисквит печётся 50 минут. За всё это время ни в коем случае не открывайте крышку мультиварки. Выпекание бисквита – дело деликатное, поэтому от перепадов температур бисквит может очень легко «упасть», и все Ваши старания окажутся напрасными.

Шаг 12 Вот такой у нас получился красивый и пышный бисквит. Его следует аккуратно извлечь из мультиварки. В этом Вам поможет подставка для приготовления на пару.

Такой бисквит будет очень вкусен к чаю, кофе или молоку. Чтобы Ваш бисквит стал ещё вкуснее, можете разрезать его и пропитать кремом, вареньем или сгущенным молоком. Также такой бисквит может стать прекрасной основой для домашнего торта.

Бисквит шоколадный в мультиварке — рецепт с фото

Бисквит, приготовленный в мультиварке, всегда выпекается пышным, воздушным и равномерно пропекшимся по этому рецепту, независимо от модели мультиварки. В рецепте бисквита в мультиварке используются различные вкусовые добавки, как в классическом бисквите: какао, ванилин, мед.

Шоколадный бисквит в мультиварке с какао-порошком при умелом приготовлении легко превращается в нежнейший бисквитный торт.

Совет от Чудо-Повара. Бисквит шоколадный разрезается на несколько одинаковых коржей и прослаивается сметанным, масляным, заварным кремом или вишневым, абрикосовым вареньем, а сочетание темного и белого бисквита придает торту шикарный вид.

Этот рецепт бисквита для мультиварки Панасоник, Редмонд, Поларис, Мулинекс, Скарлет – для моделей мультиварок с функциями «выпечка» или с аналогичными программами, предназначенными для выпекания.

Пышный бисквит выпекается в мультиварке и на «ручном режиме» при 150оС, только в этом случае бисквитный пирог придется переворачивать, чтобы подрумянить верх бисквита.

При тестировании рецепта для мультиварки вышел пышный бисквит – высокий вкусный пирог с шоколадным вкусом, который не захотелось разрезать на коржи, а оставить высоким бисквитом, в первозданном виде.

Классический бисквит в мультиварке, как пирог, можно полить глазурью, украсить фруктами, шариком мороженого.

Ингредиенты для бисквита в мультиварке шоколадного

  • мука пшеничная – стакан 200 г;
  • яйца куриные – 5 шт.;
  • крахмал картофельный – 1 ст.л.;
  • какао-порошок – 6 ст.л.;
  • сахар-песок – 150 г;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • ванилин – половина пакетика;
  • маргарин для смазки кастрюли.

Рецепт шоколадного бисквита в мультиварке, приготовление

  1. Аккуратно отделяем желтки от белков.
  2. Яичные желтки растираем с половиной сахарного песка.
  3. Белки взбиваем с второй частью сахара отдельно минут 7-8, до устойчивых «пиков».
  4. Затем смешиваем в отдельной посуде просеянную муку, разрыхлитель, какао, крахмал.
  5. Далее соединяем две яичные смеси вместе, перемешиваем.
  6. После этого добавляем сыпучие ингредиенты. Вымешиваем осторожно снизу вверх.
  7. Кастрюльку смазываем маргарином и выкладываем в нее бисквитное тесто.
  8. Мультиварку включаем на функцию «выпечка», время приготовления устанавливаем 45-50 минут.
  9. После сигнала крышку мультиварки не открываем, а выставляем на «подогрев», который длится в течение 15 минут.
  10. Затем открываем крышку и оставляем готовый десерт в кастрюльке еще минут на 20 для остывания.
  11. Вынимаем бисквит из мультиварочной кастрюли с помощью идущей в комплекте нижней пароварки, опрокинув пирог на нее.

Готовый шоколадный бисквит используем для тортов, печенья, пирожных «картошка» или как самостоятельный десерт.

Рецепт медового бисквита в мультиварке SCARLETT — Фото рецепты для мультиварки

Один из вариантов бисквита, который можно приготовить в мультиварке — медовый. Этот бисквит отличается насыщенным ароматом натурального меда, воздушной текстурой и невероятной легкостью.

Он отлично подойдет как в качестве выпечки к чаю или кофе, так и для последующего приготовления медовых тортов. Готовый бисквит можно разрезать на 3-4 коржа.

Кроме того, отличительной особенностью бисквита в мультиварке является то, что для его приготовления совершенно не нужно отделять белки от желтков. Яйца в этом рецепте  медового бисквита взбиваются с сахаром.

Медовый бисквит: рецепт

Продукты:

Мед — 6 столовых ложек

Мука пшеничная высшего сорта – 2 стакана

Разрыхлитель – 1,2 столовые ложки

Сахар – 1 стакан

Яйца куриные – 5 штук

Для начала подготовим нужные продукты.

В небольшой кастрюльке соединяем мед с разрыхлителем.

Ставим на минимальный огонь и прогреваем, помешивая, пару минут, пока не образуется пышная пена.

В другой посуде взбиваем яйца с сахарным песком на протяжении 10 минут, чтобы масса побелела и увеличилась в объемах.

Вводим к яйцам с сахаром медовую пену, перемешиваем до однородного состояния.

Муку пшеничную просеиваем и постепенно, в несколько приемов, всыпаем в сладкую смесь.

Получилось воздушное объемное тесто.

Чашу (кастрюльку) мультиварки по желанию и для пущей уверенности можно смазать маслом и присыпать мукой, но это не обязательно. Выливаем в нее подготовленное тесто, помещаем чашу в мультиварку и готовим на режиме Выпечка в течение 85 минут (50 + дополнительно 35 минут).

Румяный бисквит готов, но его нужно остудить в чаше.

По остыванию перевернуть на специальную решетку для мультиварки, таким образом извлечь выпечку. По сути, даже без дополнительного смазывания чаши медовый бисквит в мультиварке не прилипает.

Пористый, воздушный и необыкновенно ароматный бисквит готов.

Автор рецепта:Татьяна Берковская

Бисквит в мультиварке, рецепт с фото на скорую руку

Предлагаю вашему вниманию испечь бисквит, который всегда получается пышным и воздушным. Ингредиентов для такого бисквита понадобится немного, а результат порадует ваших родных.

Пышный бисквит для торта рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Готовить этот бисквит можно в любой модели мультиварки.
Время подготовки: 20 минут.
Время выпечки 1 час.

Ингредиенты:
куриные яйца 5 шт.
сахар 10 ст. л.
сахар с пряностями 1-2 ч. л.
щепотка соли
мука пшеничная 10 ст. л.

Бисквит в мультиварке, рецепт с фото на скорую руку

В чистую объёмную миску разбейте пять куриных яиц среднего размера. Не имеет значения, какие яйца вы используете для рецепта, тёплые или из холодильника. И помните, чем больше будете брать яиц для бисквита, тем пышнее он получится у вас.

Добавьте к яйцам щепотку соли и сахар. При желании, можно добавлять пряный ароматный сахар 1-2 ч. л.

На средней скорости миксера взбейте яйца с сахаром в течение 5-7 минут до увеличения массы в три раза.

На каждое куриное яйцо вам понадобится две столовые ложки муки. Постепенно вводите просеянную муку в бисквитное тесто.

Лопаткой или ложкой вмешивайте аккуратно всю муку.

Чашу мультиварки смажьте тонким слоем растительного или сливочного масла. На дно чаши можно положить вырезанный лист пергамента.

Вылейте тесто в мультиварку и включите режим выпечки, печётся такой бисквит 1 час. На готовность бисквит проверяйте деревянной шпажкой. Шпажка должна выходить сухой из бисквита хорошо пропечённого.

Переворачивайте бисквит для торта на решётку и снимайте пергамент. Оставляйте бисквит до полного остывания, а потом уже можете разрезать на коржи и перемазывать кремом.

Чтобы торт получился сочнее, рекомендую полить коржи бисквитным сиропом, а уже потом смазать кремом.

С уважением Эльби.

Сказать спасибо за статью 19

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Классический бисквит в мультиварке рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Классический бисквит в мультиварке рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Елена Макарова порций:  8ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов120

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

5 штук

Пшеничная мука

1 стакан

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Яйца взбить с сахаром в пушную белую пену. Взбивать миксером около 10 минут. Добавить ванилин.

2Затем аккуратно всеять муку. Поднимая тесто ложкой снизу вверх замесить бисквитное тесто. Взбивать миксером бисквитное тесто не рекомендую! Нужно сохранить всю пышность теста.

3Чашу мультиварки смазать маслом. Выложить тесто. Вставить чашу в мультиварку. Установить режим «выпечка».

4Выпекать классический бисквит в мультиварке 60 минут.

5После сигнала бисквит вынуть при помощи корзинки-пароварки и остудить.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

Очень хороший рецепт, спасибо.

ОтветитьПожаловаться

0

Добавляйте фото результата

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: тульский пряник

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

13 рецептов печенья в мультиварке, за которые стоит проснуться

Прокрутите, чтобы увидеть больше изображений

Если вы никогда раньше не думали делать печенье мультиварки, вы не одиноки. Тушеное мясо в мультиварке? Очевидно. Чили? Все это пробовали. Хлеб? Немного нестандартно, но уверенно. А печенье в мультиварке? Теперь это что-то новенькое. Причина того, что медленное приготовление печенья так хорошо работает, заключается в том, что вы можете использовать консервированное бисквитное тесто в качестве основы для любого количества рецептов.Он идеально подходит для сладкого обезьяньего хлеба и для более традиционных соленых блюд, таких как печенье и подливка. (Вы также можете приготовить собственное бисквитное тесто, как предлагают некоторые из приведенных ниже рецептов, но не чувствуйте себя обязанным.)

Если вы хотите чего-нибудь пикантного или сладкого, есть рецепт мультиварки на основе печенья, который вам подойдет.

В основном домашняя мама.

1. Печенье и подливка

Классическое печенье и колбасная подливка приготовлены по этому простому рецепту.

Пиллсбери.

2. Бисквитная запеканка для завтрака

Эта сырная запеканка для завтрака с мясной начинкой стоит того, чтобы проснуться.

Рецепты этого крокодила.

3. Хлеб с беконом и пузырями

Пузырьковый хлеб с беконом такой же вкусный и мягкий, как кажется.

Рецепты этого крокодила.

4. Черничный коблер

Идеально подходит для десерта или сладкого завтрака. Этот коблер из черники готовится из консервированного бисквитного теста.

Мультиварка для гурманов.

5. Куриный соус и печенье

Если вы устали от мяса и картофеля, попробуйте курицу и печенье.

Tomato Hero.

6. Цыпленок и пельмени

Если вы хотите гибрид супа и запеканки, который легко приготовить из консервированного бисквитного теста, попробуйте курицу и пельмени.

Этот тощий цыпленок печет.

7. Хлеб с яблоками и обезьянами

Вместо передозировки тыквенной специи осенью, выберите простой яблочный обезьяний хлеб.

Самодельный хупла.

8. Шоколадно-карамельный хлеб с обезьянами

Заправьте простое бисквитное тесто шоколадом и добавляйте купленные в магазине карамели для этого легкого обезьяньего хлеба.

Деревенский повар.

9. Хлеб с чесноком и пармезаном без упаковки

Печенье или рулетики с чесноком? Вам решать.

Ежедневное питание.

10. Хлеб с черепахой и обезьяной

Этот липко-сладкий обезьяний хлеб придает особую нотку пеканам.

Crockpot Ladies.

11. Запеканка для завтрака с беконом и бисквитом

Яйца — это клей, на котором скрепляется эта запеканка с беконом и бисквитом.

Тесто для печенья и рукавица для духовки.

12. Обезьяний классический хлеб

Не в настроении для карамели или шоколада? Попробуйте этот олдскульный обезьяний хлеб.

Вкусно.

13. Черничный коблер

Превратите бисквитное тесто в нарядный летний сапожник с помощью своей верной мультиварки.

Печенье для медленного приготовления: быстрое приготовление хлеба стало еще проще

Ночное печенье в мультиварке — это потрясающе! Изображение KS

Вы когда-нибудь хотели свежее, теплое печенье первым делом утром без хлопот по сбору ингредиентов, смешиванию и (тьфу) замешиванию? Кроме того, теперь, когда лето достигло своего пика, кто хочет обогреть весь дом хотя бы 15 минут, когда вы можете просто дождаться ночи своего вкусного печенья и проснуться от аромата готового к употреблению завтрака?

Что ж, за ответом на вашу проблему обратитесь к своему хорошему другу мультиварке.

Дамы, зажигайте свои мультиварки!

Чтобы приготовить ночное печенье в мультиварке (или любой другой мультиварке), используйте примерно 1,5 стакана вашего любимого теста для печенья. (Показанное печенье приготовлено из Bakesquick, смеси для выпечки с низким содержанием углеводов, но подойдет любая смесь для печенья или домашний рецепт, который вы предпочитаете). тем жестче будет, когда из него приготовят печенье … и, поскольку эти младенцы будут готовить всю ночь напролет, будьте осторожны с этим!

Шарики для медленного приготовления с маслом (YUM)

После того, как ваше бисквитное тесто смешано, возьмите горящие ложки теста, слегка скатайте их в шарики диаметром в один дюйм и выложите каждый на тарелку.Когда все тесто придет в форму шариков, возьмите каждый и аккуратно обваляйте его в теплом растопленном масле. Я использовал примерно половину пачки масла (эй, я сказал, что печенье на ночь, а не низкокалорийное! Как всегда говорила моя бабушка, масло делает все лучше!), Растопил его на сковороде, дал ему остыть в течение нескольких минут, затем скатал мои бисквитные шарики. Кстати, не беспокойтесь о том, что печенье будет круглыми шариками — они станут плоскими при медленном приготовлении.

Теперь возьмите каждый смазанный маслом шарик печенья и аккуратно поместите каждый на расстоянии примерно 2,5 см друг от друга на дно мультиварки.Залейте печенье оставшимся растопленным маслом и накройте сверху бумажным полотенцем, как крышкой, а затем накройте крышкой. (Это помогает впитывать влагу, которая собирается на крышке, чтобы она не капала на печенье. Кроме того, это не дает никому проснуться посреди ночи и заглянуть через крышку, «просто чтобы убедиться, что они». готово »)

Я обожаю эти масляные печенья в мультиварках! Изображение К.С.

Твердая часть печенья для медленного приготовления: ожидание

Затем включите мультиварку в режиме СОХРАНИТЬ ТЕПЛЫЙ (или любой другой режим нагрева, который у вас установлен).Если вы увеличите его до любого фактического режима приготовления, печенье будет готово очень, очень скоро (скажем, через 2 или 3 часа), и ваше ночное печенье превратится в пережаренное печенье: коричневое, твердое и несъедобное. Поверьте, я пробовал.

Ваш тяжелый труд подошел к концу, или, скажем так, ваш физический труд подошел к концу — теперь все, что вам нужно сделать, это удержать себя и других от проверки печенья каждые 5 минут. (Да, я тоже боролась с искушением.) Если вы хотите съесть печенье на обед или ужин, просто выполните описанный выше процесс и положите печенье в мультиварку, чтобы приготовить его за 6-8 часов до предполагаемой еды.

По окончании времени приготовления вы можете снять крышку с мультиварки, вдохнуть аромат свежего печенья и подождать, пока все остальные выйдут и насладиться им вместе с вами, или вы можете сразу их проглотить и обвинить в этом на кошке.

Вам действительно понравятся эти теплые маслянистые кусочки (Oh So Buttery!), Намазанные медом или желе, или покрытые курицей и подливой; они идеальная закуска!

Какой ваш любимый рецепт завтрака в мультиварке?

Рецепт обезьяньего хлеба в медленноварке

В медленном приготовлении обезьяньего хлеба есть все липкие качества сахара с корицей, как и в оригинале, приготовленном в мультиварке.Все, что вам нужно, это несколько ингредиентов и 15 минут на подготовку!

Обезьяний хлеб в медленноварке — очень простой рецепт, и вам понравится, насколько он вкусный и липкий. Как и мой оригинальный Monkey Bread , это идеальный рецепт завтрака для толпы, особенно в напряженные праздничные выходные.

МЕДЛЕННАЯ ПЛИТА ОБЕЗЬЯННЫЙ ХЛЕБ

Вы можете не сразу подумать, что вы можете испечь хлеб в мультиварке, но вы точно можете, и Monkey Bread получается потрясающе.Мы любим хороший рецепт завтрака в мультиварке, особенно во время праздников, когда кажется, что дни никогда не бывают достаточно длинными.

Этот приятный для публики десерт так легко готовится в мультиварке. К тому же на вкус он такой же, как запеченный обезьяний хлеб без включения духовки. Это липкое, сладкое блюдо, из которого можно сделать сытное основное блюдо на завтрак или вкусный гарнир для праздничного бранча или ужина.

Как и другие рецепты хлеба в мультиварке, этот хлеб с обезьянами в мультиварке легко адаптировать к вкусам вашей семьи.Вы можете добавить свежие фрукты, орехи, другие подсластители, просто чтобы назвать несколько способов сделать это самостоятельно.

Чтобы сделать этот завтрак еще проще, ваш обезьяний хлеб в медленноварке можно приготовить накануне вечером. Поместите кусочки теста для печенья в пакет с застежкой-молнией с сахарной смесью с корицей и поместите в холодильник. Утром разогрейте масло и коричневый сахар в микроволновой печи, чтобы ускорить сборку.

Советы по приготовлению обезьяньего хлеба в медленноварке:

  • Накройте хлеб кухонным полотенцем, чтобы он впитал влагу и не промокнул.Закрепите крышкой мультиварки.
  • Застелите мультиварку пергаментной бумагой, чтобы хлеб не приставал ко дну. К тому же это делает уборку проще простого!
  • Не все мультиварки готовятся одинаково, поэтому проверяйте свой «Обезьяний хлеб» каждые 30–45 минут, чтобы убедиться, что он приготовлен правильно.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗАВТРАКА ДЛЯ ТОЛПЫ

Легкие булочки с корицей (за 1 час!)
Хлебный пудинг
Запеканка для завтрака
Легкая выпечка французских тостов

Как приготовить хлеб с обезьянами в мультиварке

  • Сбрызните вставку мультиварки спреем из растительного масла.
  • В миску, подходящую для использования в микроволновой печи, добавьте масло и коричневый сахар и поставьте в микроволновую печь на 1 минуту, затем перемешайте до однородного состояния.
  • В большую миску добавьте корицу и сахар и перемешайте.
  • Разрежьте каждый кусок бисквитного теста на 6 частей.
  • Бросьте кусочки теста для печенья в сахар с корицей.
  • Добавьте половину кусочков печенья в мультиварку
  • Налейте половину масляной смеси на кусочки печенья вместе с половиной кусочков ореха пекан.
  • Сверху выложите оставшиеся кусочки печенья, масляную смесь, орехи пекан и оставшийся сахар.
  • Накройте вставку для медленной плиты чистым кухонным полотенцем и накройте крышкой.
  • Готовьте на сильном огне 3 часа.

Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

Адрес электронной почты Зарегистрироваться сейчас

ВАРИАНТЫ ОБЕЗЬЯННОГО ХЛЕБА МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ

  • Начинки : Сбрызните горсть коричневого сахара, смешанного с топленым маслом, поверх Обезьяньего хлеба, чтобы придать ему еще более сладкий слой. Вы также можете посыпать верх молотой корицей или сверху немного карамельного соуса .
  • Глазурь : Начинка с домашней глазурью Сливочный сыр превратит ваш хлеб в самые легкие булочки с корицей.
  • Орехи : для этого рецепта необязательно использовать грецкие орехи. Либо оставьте орехи целиком, либо замените их любимыми, такими как орехи пекан или фундук. Вы также можете поджарить орехи, чтобы придать аромат,
  • Фрукты : Добавьте немного сушеных или свежих фруктов, чтобы преобразить это блюдо. Попробуйте добавить сушеные яблоки или клюкву на праздничный завтрак.
  • Шоколад : Превратите это в шоколадный обезьяний хлеб, добавив ваши любимые шоколадные чипсы между слоями. Протолкните чипсы между тестовыми заготовками, чтобы каждый кусочек был наполнен шоколадным вкусом.

ОБЕЗЬЯННЫЙ ХЛЕБ МЕДЛЕННОЙ ПРОВАРКИ Часто задаваемые вопросы

  • Как сохранить «Обезьяний хлеб» мягким? Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре, вдали от прямых солнечных лучей. Держится 2 дня.
  • Почему Обезьяний хлеб называют Обезьяньим хлебом? Есть много объяснений того, почему это могло быть имя.Моя любимая — от Нэнси Рейган. Судя по всему, в Белом доме наслаждались обезьяньим хлебом, и она сказала, что он называется «Обезьяний хлеб»: «Потому что, когда ты его готовишь, тебе приходится с ним обезьянничать».
  • Как разогреть Обезьяний хлеб? Лучший способ разогреть Обезьяний Хлеб — разогреть его в духовке при низкой температуре. Поместите в предварительно разогретую духовку до 250 градусов по Фаренгейту и нагрейте до тепла около 5-8 минут.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ ЗАВТРАКОВ

Булочки с корицей Cinnabon (Copycat)
Обезьяний булочка с корицей
Хлеб гориллы
Запеканка с булочками с корицей и корицей в медленноварке

КАК ДЛИНА МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА ХЛЕБ ОБЕЗЬЯНЫ ХОРОШО?

  • Порция: Обезьяний хлеб остается хорошим при комнатной температуре до 2 дней.Просто держите его плотно закрытым в контейнере, который не пропускает влагу, и оставьте свой Обезьяний хлеб в прохладном и сухом месте.
  • Магазин: Обезьяний хлеб можно хранить в холодильнике примерно на 2 дня. Если вы решили оставить его в холодильнике, я рекомендую накрыть контейнер листом пергаментной бумаги, чтобы хлеб не прилипал к нему.
  • Заморозка: Заморозьте Обезьяний Хлеб на срок до 3 месяцев в герметичном контейнере.

Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Прикрепите рецепт
  • Сбрызните вставку мультиварки спреем из растительного масла.

  • В миску, подходящую для использования в микроволновой печи, добавьте сливочное масло и коричневый сахар и поставьте в микроволновую печь на 1 минуту, затем перемешайте до однородного состояния.

  • В большую миску добавьте корицу и сахар и перемешайте.

  • Разрежьте каждый кусок бисквитного теста на 6 частей.

  • Перемешайте тестовые заготовки с корицей.

  • Добавьте половину кусочков печенья в мультиварку.

  • Залейте половиной масляной смеси кусочки печенья вместе с половиной кусочков ореха пекан.

  • Сверху выложите оставшиеся кусочки печенья, масляную смесь, орехи пекан и любой оставшийся сахар.

  • Накройте вкладыш мультиварки чистым кухонным полотенцем и накройте крышкой.

  • Готовьте на сильном огне в течение 3 часов.

калорий: 347 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 3 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 28 мг | Натрий: 577 мг | Калий: 134 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 19 г | Витамин А: 315 МЕ | Кальций: 43 мг | Железо: 2 мг

Ключевое слово: Обезьяний хлеб в медленноварке

Мультиварка с курицей и бисквитным горшком

Заметки от шеф-повара

Многие мультиварки поставляются с керамическими вставками, пригодными для использования в духовке, которые безопасны при температуре до 400 F — как раз для запекания этого сочного тушеного мяса с курицей, покрытого нежным пушистым печеньем.Мне нравится сладость мускатной тыквы, но не стесняйтесь заменять ее золотым картофелем Юкон, чтобы получить более пикантное рагу.

Совет по приготовлению: Тушеную курицу можно оставить в холодильнике на ночь. Перед добавлением печенья нагрейте.

Приготовление

Грейс Паризи

Приготовьте тушеную курицу:

1.

Нагрейте масло в большой сковороде. Приправить курицу солью и перцем и выложить в сковороду. Готовьте на сильном огне, время от времени переворачивая, примерно 10 минут, пока все не подрумянится и не станет хрустящей корочкой.Шумовкой переложите курицу в мультиварку.

Грейс Паризи 2.

Добавьте лук и морковь в сковороду и готовьте на умеренно сильном огне примерно 5 минут, пока они не станут мягкими. Добавьте муку и готовьте, помешивая, примерно 5 минут, пока овощи не станут подрумяненными. Добавьте бульон, сливки и зелень, затем доведите до кипения. Вылейте смесь в мультиварку и добавьте тыкву. Установите мультиварку на высокий уровень и готовьте с приоткрытой крышкой в ​​течение 3 ½ часов или пока курица и овощи не станут мягкими.Добавьте горох.

Приготовьте печенье:

1.

Разогрейте духовку до 400 ° F.

Грейс Паризи 2.

В большой миске с помощью блендера или двух ножей нарежьте охлажденное масло в муке, пока оно не станет напоминать грубую муку.

Грейс Паризи3.

Добавьте молоко, чтобы получилось мягкое тесто.

Грейс Паризи4.

Используя ложку или ложку мороженого, налейте 2 столовых ложки теста на тушеную курицу.

5.

Смажьте растопленным маслом и запекайте в центре духовки, пока печенье не станет золотистым, около 30 минут.Дайте настояться 10 минут перед подачей на стол.

Грейс Паризи — кулинар из Нью-Йорка, автор кулинарных книг и кулинарный стилист. Ее книга Get Saucy была номинирована на премию Джеймса Бирда. Ее последняя книга Quick Pickles выходит весной 2016 года. Следите за ней в Instagram и Twitter.

Рагу из белой фасоли в медленноварке (Кассуле)

]]>

Рагу из белой фасоли в медленноварке — это сытный и ароматный ужин. В нем есть белая фасоль, бекон, колбаса, говядина и свинина, чтобы приготовить сытный обед. Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику разглашения здесь.

Это вариация блюда под названием Cassoulet, французского блюда, состоящего из мяса и бобов. Он готовится медленно и медленно и превращается в богатое сложное блюдо.

Давайте быстро взглянем на ингредиенты

Большая северная фасоль
• Копченая колбаса
• Бекон- Мне нравится толстый нарезанный бекон
• Тушеная свинина
• Тушеная говядина
• Лук • Чеснок
• Тимьян
• Креольская приправа — Приправа каджун — хорошая замена
• Лавровый лист
• Томатная паста
• Томатный соус
говяжий бульон • Говяжий бульон также используйте куриный бульон

Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, который можно распечатать!

Необходимое оборудование
Медленноварка на 7 литров
Большая сковорода

Как приготовить тушеную белую фасоль в мультиварке

1.Обжарить бекон — в этом рецепте мне нравится использовать толстый бекон.
2. Подрумяните колбасу — Вы просто придаете колбасе какой-то цвет.
3. Обжарить лук — Готовить до размягчения.
4. Добавьте чеснок- Чеснок нужно жарить пару минут, пока он не станет ароматным.
5. Подрумянивание свинины и говядины — обжаривание свинины и говядины не только придает мясу цвет, но и позволяет ему поджариться в этих соках.
6. Добавьте в мультиварку — Добавьте все обжаренное мясо и остальные ингредиенты в мультиварку.

Я забыл замочить фасоль

Если вы любите меня и всегда забываете замачивать фасоль на ночь, вы можете воспользоваться методом быстрого замачивания . Или просто возьмите 5 банок небольших белых бобов, высушенных и ополоснутых.

Какие замены я могу использовать?

Вы можете изменить мясо, использовать курицу, баранину, или всю свинину, или всю говядину и т. Д.Можно попробовать другую колбасу. Даже приправы можно менять. Настроить это блюдо можно с удовольствием. При условии, что блюдо по-прежнему состоит в основном из мяса и бобов.

Как мне это хранить?

После того, как кассуле полностью остынет, храните его в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Можно ли заморозить это блюдо?

Определенно. Он хорошо замораживается в морозильной камере до 3 месяцев.

Какие хорошие гарниры?

Artisan No-Knead Bread
Cheddar Bay Biscuits
Свежий зеленый салат с моими Домашние заправки

Еще больше сытных рецептов мультиварки!

Медленная Варка Тако суп
Медленная колбаса Суп из трех бобов

Медленная варка Южная зеленая фасоль

Медленноварка суп из фасоли и бекона

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ НА FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST ДЛЯ ВСЕХ МОИ ПОСЛЕДНИХ РЕЦЕПТОВ.

Выход: 8

Рагу из белой фасоли в медленном огне (кассуле)

Тушеная белая фасоль в мультиварке — это сытный и ароматный ужин. В нем есть белая фасоль, бекон, колбаса, говядина и свинина, чтобы приготовить сытный обед.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 8 часов

Общее время 8 часов 20 минут

Состав

  • 1 фунт большой северной фасоли, замоченной (или 5 банок белой фасоли, высушенной и ополоснутой)
  • 1 звено копченой колбасы Кильбаса, нарезанное на монеты
  • 3 нарезанных ломтика бекона
  • 1 фунт тушеного мяса из свинины
  • 1 фунт тушеного мяса из говядины
  • 1 большая нарезанная луковица
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 столовая ложка креольской приправы
  • 2 больших лавровых листа
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 (14 унций) томатного соуса
  • 2-1 / 2 стакана говяжьего бульона

Инструкции

1.Если вы используете сушеные бобы, замочите их на ночь или воспользуйтесь этим методом быстрого замачивания или просто используйте консервы.

2. Положите нарезанный бекон на сковороду и обжарьте на среднем огне почти до хрустящей корочки. Удалите бекон, но оставьте жир.

3. Добавьте звенья сосиски и карамелизируйте на среднем огне. Когда вы начнете замечать хорошие темные обугливания, самое время удалить их и отложить в сторону вместе с беконом.

4. Добавьте лук, а затем чеснок, жарьте до мягкости.

5. Удалите лук и чеснок и добавьте тушеную свинину и говядину. Готовьте, пока снаружи не подрумянится.

6. Добавьте все эти ингредиенты в мультиварку вместе с фасолью (высушенной).

7. Добавьте тимьян, креольскую приправу и лавровый лист. А также томатная паста, соус и говяжий бульон.

8. Готовьте на медленном огне 6-8 часов или на высоком 4-6 часов.

9. Удалите лавровый лист и подавайте с гарниром по вашему выбору.

Информация о питании
Урожайность
8
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 476 Всего жиров 25 г Насыщенные жиры 9 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 15 г Холестерин 123 мг Натрий 1345 мг Углеводы 23 г Волокно 5 г Сахар 4 г Белки 40 г

Предупреждение о питании: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на сайте butteryourbiscuit.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Цыпленок медленного приготовления с бисквитами с пряностями

Приправить курицу солью и перцем. В безопасную для плиты вставку мультиварки на среднем или сильном огне разогрейте 1 ст. масла.Работая в 2 порции, добавьте курицу и поджарьте до золотисто-коричневого цвета, 4–5 минут на партию. Переложите в миску.

Разогрейте оставшуюся 1 ст. масло во вставке. Добавьте грибы, соль и перец и готовьте, периодически помешивая, до мягкости и золотисто-коричневого цвета около 8 минут. Добавьте в миску с курицей.

Уменьшите огонь до среднего и растопите масло. Добавьте муку и варите, постоянно помешивая, примерно 2 минуты, пока смесь не станет ароматной и ореховой. Добавьте херес и демиглас.Медленно вбейте бульон до однородной массы, затем доведите до кипения. Добавьте курицу, грибы, тимьян, жемчужный лук, сельдерей, морковь, картофель, соль и перец. Поместите вставку на основание мультиварки, накройте крышкой и готовьте на сильной скорости в соответствии с инструкциями производителя в течение 2 часов.

Тем временем приготовьте печенье: в большой миске взбейте 2 стакана муки, разрыхлитель, соль и сахар. Используя блендер для выпечки или 2 ножа, нарежьте сливочное масло до образования крошки размером с горошину, затем пальцами размажьте сливочное масло на плоские диски.Добавьте сыр, чеснок и петрушку. Вмешайте пахту, пока тесто не станет однородным.

Перенесите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте в прямоугольник 9 1/2 на 11 дюймов. Сложите тесто пополам, поверните на 90 градусов и раскатайте в прямоугольник такого же размера. Снова сложите на три части, поверните на 90 градусов и раскатайте в прямоугольник 7 на 9 1/2 дюйма толщиной около 1/2 дюйма. Используя посыпанный мукой 2 1/2-дюймовый нож для печенья, вырежьте печенье. Соберите обрезки, перекатайте тесто и вырежьте больше печенья.У вас должно получиться 13 печенья.

Разогрейте духовку до 425ºF.

Снимите вставку с основания мультиварки. Добавьте горох, чеснок и петрушку. Выложите печенье сверху и смажьте растопленным сливочным маслом. Перенесите в духовку и выпекайте, пока печенье не станет золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в центр печенья, не выйдет чистой, 20-25 минут. Дайте настояться 15 минут перед подачей на стол. Обслуживает от 8 до 10.

Кухня Williams-Sonoma.

Ковбойская запеканка Запеканка (мультиварка)

На данный момент нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений.НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством.Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете отправлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, его аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы уведомлены иным образом («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, моральные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь возмещать, защищать и оградить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что вы не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения к Договору . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководств, мы будем размещать уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права обеспечить выполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может делиться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
  • На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
  • Изображения по теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чем нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом ужине друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
  • Изображения, права на интеллектуальную собственность на которые вам не принадлежат
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
  • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
  • Любая личная информация о детях до 13 лет.
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *