Рецепт американского пирога с яблоками: Традиционный американский яблочный пирог рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Традиционный американский яблочный пирог рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 300 г

Яблоки «гренни-смит» 8 штук

Сливочное масло 200 г

Лимонный сок ½ чайной ложки

Крахмал 1 столовая ложка

Сахар 1,2 стакана

Корица по вкусу

Соль по вкусу

Вода ¼ стакана

Американский яблочный пирог рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как испечь американский пирог? Подготовьте продукты по списку. По желанию часть воды вы можете заменить на яичный желток, тогда тесто будет еще нежнее! Сливочное масло должно быть комнатной температуры, заранее выньте его из холодильника.

  • Шаг 2:

    Тесто я замешивала в кухонном комбайне, но и вручную сделать это очень легко. В чашу комбайна просейте пшеничную муку, добавьте сахарную пудру и нарезанное на кубики сливочное масло.

  • Шаг 3:

    Измельчите муку, масло и сахарную пудру в мелкую крошку. Если будете замешивать вручную, то или порубите смесь ножом или перетрите масло с мукой руками, но тогда действуйте очень быстро, чтобы масло от теплоты рук не начало таять. В масляную крошку добавьте ванильную настойку и часть воды.

  • Шаг 4:

    Замесите тесто. Воду добавляйте малыми порциями до тех пор, пока тесто не начнет собираться в ком. (Всю воду сразу не добавляйте, вам может потребоваться больше или меньше воды!).

  • Шаг 5:

    Готовое тесто скатайте в шар, слегка расплющите, заверните в пленку и отправьте в холодильник на 20-30 минут (лучше, конечно, оставить на час, но у меня всегда не хватает времени).

  • Шаг 6:

    Пока тесто отдыхает, займемся начинкой. Яблоки помойте, очистите от кожуры и от сердцевинки. Нарежьте яблоки ломтиками.

  • Шаг 7:

    Смешайте яблоки с корицей, сахаром и лимонным соком (по желанию можно добавить немного лимонной цедры) в отдельной посуде. Перемешайте. Если яблоки очень сочные, то добавьте 1 ст. л. крахмала.

  • Шаг 8:

    Тесто разделите на 2 части. Одна часть при этом должна быть немного больше другой.

  • Шаг 9:

    Большую часть теста раскатайте по размеру своей формы с учетом бортиков. Переложите в смазанную маслом форму, сделайте бортики. Сверху выложите яблочную начинку. Разровняйте.

  • Шаг 10:

    Вторую часть теста раскатайте тонко, нарежьте на ровные полоски и в виде сетки покройте ими пирог. Краешки прищипите пальцами с бортиками пирога. Перед выпечкой по желанию (это совсем необязательно) смажьте пирог смоченной в молоке кисточкой. Так у него получится более яркая корочка.

  • Шаг 11:

    Выпекайте в разогретой до 180С духовке около 30-40 минут (ориентируйтесь на свою духовку!). Готовому пирогу дайте слегка остыть, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.

  • Шаг 12:

    Вкусно как в горячем виде с шариком мороженного, так и в холодном!Приятного аппетита!

  • Американский яблочный пирог, пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Готовим песочное тесто. Соединяем просеянную муку, масло, яйцо, сахарный песок, ложку воды.

    Шаг 2

    Замешиваем однородное тесто. Помещаем в холодильник на время приготовления начинки. Разогреваем духовку до 200° и приступаем к начинке.

    Шаг 3

    Очищаем яблоки и режем на тонкие, 4-5 мм, дольки.

    Шаг 4

    Растапливаем масло, добавляем муку и мешаем до исчезновения комочков. В масло с мукой добавляем сахар и воду. Ставим на огонь и варим до растворения сахара и однородной консистенции.

    Шаг 5

    Соединяем масляный крем с яблоками и перемешиваем.

    Шаг 6

    Формируем пирог. 2/3 теста раскатываем и выкладываем в форму, формируя бортики.

    Шаг 7

    На тесто выкладываем начинку.

    Шаг 8

    Вторая часть теста пойдет на формирование сеточки-решетки. Можно раскатать тесто и вырезать длинные полоски, выложить поверх пирога сеточкой. Или раскатать тесто и сделать ровные 2-3-сантиметровые надрезы так, как показано на фото, получится ажурная сеточка.

    Шаг 9

    Аккуратно переносим сеточку-решетку на пирог, обрезаем лишние края по кругу. Из обрезков скатываем длинные жгутики и выкладываем их по краям формы, делаем насечки.

    Шаг 10

    Выпекаем яблочный пай 40-45 минут или больше при 180-190° в предварительно разогретой духовке. Готовый пирог обсыпаем сахарной пудрой (по желанию).

    Шаг 11

    Очень вкусно есть такой пирог дождливым осенним вечером с шариком мороженого и чашечкой кофе или чая. Приятного аппетита!

    Американский Яблочный Пирог – Рецепт Видео Кулинарии

    Как приготовить: Американский яблочный пирог — рецепт и советы от Бабушки Эммы English version

    Американский яблочный пай — это самый популярный пирог в Северной Америке. Пирог, действительно, очень вкусный, красивый и простой в приготовлении.

    Здравствуйте, дорогие наши кулинары. Я живу в штатах уже 35 лет. Да, пирог с яблоками из слоёного теста – это наше любимое лакомство. Мы готовим его каждую неделю. Увидела ваш рецепт, он несильно, но всё же, немного отличался от того, по которому готовим мы. Попробовала, и была удивлена — он получился очень вкусный, ароматный и без заморочек. Яблоки брала кислые. На следующей неделе хочу попробовать приготовить пирог из слоеного дрожжевого теста с яблоками по вашему рецепту. Вообще, для себя решила, буду готовить всё что делаете вы. Я теперь ваш фанат! Желаю вам здоровья и удачи и денег побольше. С уважением, Фани.

     

    Пирог получился! Мужу очень понравился. Спасибо большое. Просмотрев ваши видеозаписи у меня появилась мечта — я теперь тоже хочу стать как вы бабушка Эмма, вы — супер бабушка.

     

    Да, вы правы, выпечка из слоёного теста с яблоками действительно самая популярная. Я её очень люблю. Но почему этот пирог американский? Обычный русский, ещё моя бабуля так делала. А какие она делала пирожки из слоеного теста с яблоками. Так американцам такие и не снились. Странно. Всё хотим американское да европейское, как — будто своего нет. Пойду приготовлю наш русский пирог с яблоками слоёное тесто есть.

     

    Как я люблю Ваши рецепты, уважаемая бабушка Эмма! А какая у вас красивая внучка, и как у неё всё ловко получается! Мы тоже очень любим пироги из слоеного теста с яблоками. Мы разные готовим — с начинкой из сырых яблок и из яблочного повидла. В любом варианте – всегда на ура. Буду ждать новых рецептов. Этот уже ушёл в мою кулинарную книгу. Вообще, большое счастье эта ваша видео кулинария, мне так нравится.

     

    Пирог получился очень красивый, делала дочке на день рождение. Друзья из школы приходили поздравить, жаль два не сделала, смели всё за две минуты. Спасибо вам за всё.

     

    Здравствуйте Эмма! Я уже писала много раз про то, какие у вас шикарные рецепты. Но после того, как я приготовила пирог с яблоками из слоеного дрожжевого теста, я просто не могу поверить, что бывает такая вкуснятина. Мне уже давно не 25, и я думала, что уже всё перепробовала. Но это было нечто, не из этого мира. Я просто не могу выразить словами свои чувства к вам. Мои гости целовали мне руки, просили рецепт, я, конечно, всех на ваш сайт отправила. Вам бы книгу кулинарную издать. Господи, если бы я жила рядом с вами, и хоть иногда могла прийти к вам и получить мастер класс. Спасибо вам, будьте здоровы, чтобы ваши руки никогда не болели. Радуйте нас ещё много лет. Мы Ваши ученики.

     

    Очень вкусный пирог! Спасибо Вам за лучшие рецепты, которые я когда-либо видела, все очень вкусно, особенно выпечка, легко в приготовлении и понятно. Здоровья и долгих лет жизни Вам и Вашей прекрасной семье.

     

    Пирог с яблоками из слоёного теста пришёл в Америку из Франции. Его полюбили в Америке и теперь думают, что это их. Но, по моему мнению, пироги с яблоками из слоёного теста готовят во всех странах, у нас в Украине их тоже очень любят. А ещё, я была когда-то в Узбекистане, и там нам подавали в кафе очень вкусные пирожки из слоёного теста с яблоками. Вот бы тот рецепт, такие вкусные они были.

     

    Я добавила в начинку только корицу — вкусно получилось, но восторгов нет, обычный пирог. У вас на сайте есть и получше рецепты. Вот торт Иерусалим мне очень понравился, очень нежный и яблочная начинка там поинтересней. Выглядит презентабельно.

     

    А я не стала с тестом заморачиваться, купила готовое слоёное тесто в магазине и испекла этот пирог. Всё остальное делала как в рецепте. Получилось и вкусно, и красиво, и быстро. Спасибо вам! Всегда захожу на ваш сайт, много интересного.

     

    Здравствуйте, дорогая, многоуважаемая бабушка Эмма. Я теперь тоже бабушка. У меня вчера родился внук. Мы долго ждали, и вот наконец, невестка с сыном решили нас порадовать. Не знаю почему пишу вам об этом. Почему-то очень хочется поделиться этой радостью именно с вами. Мы его хотим назвать Леонидом, как вашего сына. А если в следующей раз будет девочка, то Даниэлой, как вашу внучку. Мы очень любим вас и часто смотрим видео всей семьёй, получаем заряд положительной энергии. Сразу хочется всем помогать и творить добро. Не знаю, что это и как это работает, но почему-то от вас исходит что-то, что делает окружающих лучше, это заразительно. Мы желаем вам счастья и всех благ. Забыла написать, на празднование дня рождения Лёнечки будем готовить торт Даниэла – он самый вкусный.

     

    Очень кстати этот рецепт. Думала, чем бы мне удивить завтра гостей, а Вы как будто мои мысли прочитали, такой пирог из слоёного теста с яблоками выложили. Низкий вам поклон и огромное спасибо, я Вас обожаю, любимая бабушечка!!!!!!!

     

    Мне не понравилось. Пирог не пропёкся, но начинка очень вкусная. Может яблоки чересчур сочные, вроде всё по рецепту делала. Не понимаю, ещё раз попробовать надо. А так, сайт хороший, бабулька чистенькая, приятная, прям мадам. Всё вроде хорошо, но музыка на видео громкая и рецепт с фото, на фото не видно ничего.

    Американский яблочный пирог (American apple pie) пошаговый рецепт

    Яблочные пироги - это один из самых популярных вариантов домашней выпечки. У каждой хозяюшки наверняка имеется не один десяток разновидностей, но сегодня в поделюсь с вами рецептом американского яблочного пирога (American apple pie). Если вы любите хрустящее песочное тесто и много-много нежной, сочной и ароматной яблочной начинки, этот пирог однозначно станет вашим фаворитом.

    Знаете, перед тем как предложить вашему вниманию новый рецепт, я всегда ищу подробную информацию о том или ином блюде. К примеру, рецептов American apple pie на просторах русскоязычного кулинарного сообщества можно найти огромное количество, но суть остается неизменной. Песочное, практически пресное тесто и много яблок в качестве начинки - это и есть он самый американский яблочный пирог в исполнении отечественных хозяюшек.

    Что интересно, американские домохозяйки готовят эту выпечку практически идентично! Однако на парочке англоязычных форумов мне удалось отыскать комментарии старожилов. Как оказалось, American apple pie в оригинале - это такая себе коробочка из плотного теста, наполненная довольно жидким яблочным… киселем. Как-то так получается.

    Понятно, что готовить яблочный пирог подобным образом мы не будем (едва ли мои домашние захотели бы отведать подобное). Кстати, при желании вы можете придать выпечке более эстетичный вид - вместо сплошного пласта теста сверху выложить полоски в виде решетки.

    Еще немного о продуктах и перейдем прямо к приготовлению американского яблочного пирога. Количество яблок для начинки вы можете брать совершенно любое - чем их больше, тем сочнее начинка. Фрукты советую использовать кисло-сладких сортов, чтобы после запекания начинка не превратилась в пюре, а ломтики держали форму.

    Сахар не обязательно добавлять тростниковый (просто я люблю его карамельный аромат) - можно просто взять такое же количество белого сахара. Добавлять корицу (можно больше, чем по рецепту) или нет - решать исключительно вам. Для связки начинки очень рекомендую использовать именно кукурузный крахмал (он очень нежный и не имеет неприятного крахмального привкуса), но если его нет, добавляйте картофельный или пшеничную муку.

    Если вы жить не можете без яблочных пирогов, обязательно попробуйте еще и вот такие (у меня их много):

    Классический Американский яблочный пирог рецепт

    Поделиться с друзьями:

    Классический Американский яблочный пай - фантастический десерт с хрустящей корочкой и вкусной сочной начинкой, которая не растекается по тарелке при разрезании пирога. Благодаря сахару и небольшому количеству муки смесь из яблок приобретает слегка густую консистенцию. Тесто напоминает слоеное, но при этом не требует затрат времени на многократное раскатывание. При желании верхнюю корочку можно оформить в виде решетки. Десерт очень популярен в англоязычный странах, где его иногда подают с мороженым (а-ля-мод), взбитыми сливками или сыром (например, творожным).


    Рекомендуем

    Время: 3 час. 20 мин.
    Сложность: легко
    Порций: 8 - 10

    В рецептах используются мерные емкости объемом:
    1 стакан (ст.) - 240 мл.
    3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
    1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
    1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
    1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
    1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
    1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

    Ингредиенты к рецепту:

    Яблочный пирог

    • 1,8 кг. яблок разных сортов
    • 2/3 ст. сахара
    • 2 ст. л. лимонного сока
    • 6 ст. л. (90 гр.) сливочного масла
    • 2 ст. л. муки, еще немного для работы
    • 1 ч. л. молотой корицы или смеси пряностей для яблочного пирога
    • 1/4 ч. л. соли
    • 2 диска теста для пирога, рецепт прилагается
    • 1 большое яйцо, взбитое
    • Грубый сахар, для посыпки

    Базовое тесто для американского пирога

    • 2,5 ст. муки высшего сорта
    • 4 ст. л. холодного маргарина
    • 2 ч. л. сахара
    • 1 ч. л. яблочного уксуса
    • 1/2 ч. л. соли
    • 160 гр. холодного сливочного масла, порезанного на мелкие кусочки




    Приготовление блюда по рецепту:


    1. Очистите яблоки от кожуры и выньте сердцевину. Разрежьте на ломтики толщиной 0,6 см. Перенесите в миску и смешайте с сахаром и лимонным соком. Растопите 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла в большой сковороде на умеренно-сильном огне. Добавьте яблоки и готовьте, периодически помешивая, до размягчения (12-15 минут). Всыпьте муку, приправу для яблочного пирога и соль. Перемешивайте, пока сок не загустеет, примерно 2 мин. Снимите с огня и дайте полностью остыть.
    2. Раскатайте 1 диск теста в круг диаметром 30 см на слегка присыпанной мукой поверхности. Выложите в форму для пирога диаметром 23 см. Добавьте охлажденную начинку и разбросайте по поверхности, оставшиеся 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла.

    3. Раскатайте оставшийся диск теста в круг диаметром 30 см. Выложите его поверх начинки и придавите по краям, соединив с нижним пластом. Подверните свисающее тесто и защипните пальцами. Смажьте сверху взбитым яйцом и посыпьте грубым сахаром. Сделайте несколько разрезов в верхнем пласте теста для выхода пара. Заморозьте на 1 час.
    4. Поместите противень на решетку, расположенную на нижнем уровне духовки. Разогрейте до 220 °С в течение как минимум 30 минут. Поставьте пирог на горячий противень и уменьшите температуру до 190 °С. Пеките яблочный пирог, при необходимости поворачивая форму, до тех пор, пока не образуется золотистая корочка, а начинка не начнет пузыриться, 60-70 минут (накройте края фольгой, если они будут подгорать).
    5. Переместите пирог на решетку и остужайте до тех пор, пока начинка не схватиться, примерно 3 ч.

      Базовое тесто для пирога


      Взбейте муку с маргарином, сахаром, уксусом и солью в кухонном комбайне до консистенции, напоминающей муку грубого помола. Добавьте сливочное масло и перемешивайте до тех пор, пока не образуются комки размером с горошину. Понемногу влейте 1/4 ст. ледяной воды и продолжайте перемешивать, пока масса не начнет становиться однородной. Защипните тесто пальцами: если оно не слипается, добавьте еще 4 ст. л. ледяной воды по 1 ст. л. за раз.

      Разделите тесто на два куска, выложите их на пищевую пленку и придайте каждому плоскую круглую форму. Плотно оберните и поставьте в холодильник до затвердения как минимум на 1 час (желательно, на ночь). Тесто также можно хранить в морозильной камере (до 2 месяцев).

    Категории:

    Американский яблочный пирог - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

    Отзывы (19)

    Ирина Зизина

    Можно смазать пирог молоком и посыпать сахаром будет чудная и красивая корочка.

    6 November 2016 в 07:41

    Ирина Зизина

    спасибо напомнили вкусно.

    6 November 2016 в 07:36

    Светлана Клыкова

    Спасибо, рецепт интересный.

    17 August 2016 в 20:20

    Tatyana

    Можно ещё не накрывать пластом теста пирог, а заморозить кусочек теста для крышки, потом натереть на тёрке сверху и ровненько распределить. Получается красиво.

    28 July 2016 в 15:31

    ida-natan

    вообще-то я немного удивлена,на фото пирог готовится в высокой форме,а в готовом виде пирог низкий,может он и вкусный,но от другого приготовления.

    10 January 2015 в 20:30

    elena.kasjayn

    на здоровье! чуствуются небольшие кусочки,но яблоки очень мягкие ,как печеные. какие яблоки получатся зависит от того как крупно вы их порежете и от сорта яблок,насколько они твердые.

    28 September 2014 в 18:19

    elena.kasjayn

    Рада,что понравился пирог! Мы всей семьей его полюбили)

    26 September 2014 в 21:23

    elena.kasjayn

    Спасибо! Готовьте на здоровье)

    26 September 2014 в 21:20

    elena.kasjayn

    Готовое всегда проще,но домашнее,приготовленное своими руками вкуснее)

    26 September 2014 в 21:18

    mmm5.net

    Тесто наверно проще купить в магазине, думаю тоже будет не плохо...

    24 September 2014 в 20:52

    zenkina_julia

    Я попробовала, хороший рецепт, похож на штрудель. Жаль, не могу отправить фотографию.

    22 September 2014 в 13:48

    salihov41

    Очень хороший и доступный рецепт..

    22 September 2014 в 13:07

    vvt1966

    Спасибо за рецепт! Надо испечь будет. Скажите, а начинка получается однородная или все-таки кусочками?

    21 September 2014 в 22:46

    elena.kasjayn

    на здоровье!

    19 September 2014 в 19:09

    elena.kasjayn

    моей семье очень нравится !попробуйте и может он станет одним из ваших любимых пирогов)

    19 September 2014 в 19:08

    Рецепт американского яблочного пирога | Все рецепты

    ЛУЧШИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ! Пользуюсь этим рецептом последние 2 года. Это всегда хит. Иногда я смешиваю разные яблоки и не добавляю изюм. Я даже использовала смесь груши и яблок и все равно не смогла испортить рецепт. Родственники умоляют сделать этот пирог в подарок к праздникам.

    Нам очень понравился этот пирог... Единственное, что я изменил, так это то, что я использовал только около 6 чашек яблок и добавил дополнительную щепотку корицы ... Я буду использовать это снова, и снова, и снова ... K J

    Несложно ... однако я увеличил количество сахара до 1/2 стакана каждого и корицы до 1/2 чайной ложки с горкой ... Я не очень люблю выпечку пирогов, но мне действительно удалось с этим рецептом!

    Этот пирог был потрясающим! В следующий раз я буду использовать меньше яблок, потому что оно было просто СЛИШКОМ полным и пролилось немного сока, но я решила корку (из купленной в магазине упаковки), смазала ее молоком и посыпала сверху сахаром.

    Я могу поставить только 3 звезды за оригинальный рецепт. вкус был хорош. Но времени на выпечку было недостаточно, и пирог получился жидким. Я приготовил его второй раз, добавив еще столовую ложку муки и немного корицы, и запекал при температуре 425 ° C в течение 15 минут, а затем при температуре 350 ° C в течение 40 минут. Это было идеально.

    Мне понравилось не только есть, но и готовить этот пирог! В нем указано, что время выпечки составляет 35-40 минут, однако мой пирог был готов за 25 минут, поэтому проверяйте свой пирог почаще, потому что духовки различаются.Я также уменьшил количество чашек яблок до 4, потому что не хотел, чтобы пирог переполнялся яблоками.

    За прошедшие годы я приготовил несколько рецептов яблочного пирога, но что-то в этом пироге выделяет его. Очень просто и честно, ничего особенного.

    Замечательный пирог! Не знаю, как люди оценивают изюм низкую оценку, но в американских яблочных пирогах они есть !!! Если вы хотите без него, просто приготовьте яблочный пирог, очень легко.Я добавил немного кукурузного крахмала, чтобы сделать внутреннюю часть толще. Затем я добавил еще корицы, гвоздики и мускатного ореха. Затем немного сливочного масла, прежде чем я положу верхнюю корочку. & Я не мило обратно на яблоки, я думаю, что это идеальное количество. Запекается при температуре 375 тонн в течение 50 минут или около того.

    Этот пирог стал хитом на День благодарения. Мать моего мужа думала, что это превосходно.

    Наш любимый яблочный пирог

    Наш любимый рецепт приготовления классического яблочного пирога с нуля. Этот рецепт гарантирует яблочный пирог с идеально прожаренными (не мягкими) яблоками, окруженными густым и слегка приправленным соусом, запеченными в слоистой золотисто-коричневой корочке. Перейдите к рецепту яблочного пирога или посмотрите видео с быстрым рецептом, в котором показано, как мы его готовим. В статье ниже также есть много советов!

    Смотрите, как мы делаем рецепт

    Как приготовить идеальный домашний яблочный пирог

    Нам потребовалось некоторое время, чтобы сосредоточиться на нашем любимом методе приготовления яблочного пирога, но я думаю, что мы наконец его нашли.Этот простой рецепт гарантирует идеально приготовленные яблоки в густом, слегка приправленном соусе. Нет необходимости предварительно готовить соус или яблоки, и шаги, чтобы сделать этот пирог, просты, вам просто нужно немного времени.

    Как и все рецепты пирогов на Inspired Taste, мы начинаем с этой домашней корочки для пирога. Я сторонник этого. Он никогда не подводил нас и является нашим популярным рецептом тыквенного пирога, пирогов и других фруктовых пирогов, таких как черничный пирог. Корочку можно приготовить заранее и заморозить или заморозить.Обязательно ознакомьтесь с нашим рецептом корочки для пирога, чтобы узнать, как его приготовить (у него даже есть видео).

    Что касается яблок, мы используем их очень много, и мы предпочитаем использовать два или более сортов для пирога с самым яблочным вкусом. Ниже я перечислил некоторые из наших фаворитов. Это неполный список, но он должен вдохновить вас при покупке домашнего пирога.

    Яблоки не готовим перед добавлением в корку. . Вместо этого мы бросаем очищенные и нарезанные ломтиками яблоки с сахаром, солью и специями в большую миску.Когда яблоки очень хорошо покроются, мы отставляем миску в сторону и даем яблокам постоять около часа.

    Яблоки, сахар, соль и специи.

    В этот час сахар и соль воздействуют на яблоки, помогая им высвободить вкусную жидкость (сколько вы можете увидеть на наших фотографиях и в видео). Яблоки тоже немного размягчаются. (Мы делаем это и при приготовлении яблочного хлеба.)

    Яблоки после 1 часа сидения с сахаром, солью и специями.

    Затем, непосредственно перед добавлением яблок в приготовленную форму для пирога, мы добавляем немного крахмала - я обычно использую кукурузный крахмал, но крахмал из тапиоки тоже работает.Этот крахмал смешивается со всей жидкостью, выделяемой яблоками, и делает ее более густой, когда пирог запекается в духовке.

    Я следовал нескольким рецептам пирогов, в которых вас просят выбросить часть или всю эту восхитительную жидкость, прежде чем заполнять пирог. Там столько аромата! К счастью, благодаря нашему методу приготовления пирогов вы можете использовать всю жидкость, которая, если выпекать немного дольше, превратится в загустевший соус. Я измерил, сколько жидкости выделяется из яблок за 1 час, и постоянно получал около 3/4 стакана.Хотя немного больше или меньше - это нормально.

    Если вы обнаружите, что ваши яблоки выпустили намного больше, вы можете подумать о том, чтобы оставить немного позади. (Когда яблоки перезревают, они выделяют больше жидкости, чем обычно, что может сделать ваш пирог более жидким.)

    Обязательно прочтите наши советы по охлаждению пирога, приведенные ниже. Этап охлаждения имеет решающее значение для фруктовых пирогов и имеет большое значение для обеспечения того, чтобы начинка была действительно густой и не вылилась на тарелку в момент, когда вы ее разрежете.

    Яблоки, которые мы используем для яблочного пирога

    Чтобы приготовить этот яблочный пирог, мы используем примерно 4 фунта яблок (или около 11 чашек нарезанных яблок) . Для лучшего яблочного аромата попробуйте добавить в пирог несколько сортов яблок. Особенно нам нравятся эти сорта яблок для запеченных десертов и пирогов:

    • Granny Smith - Ваше стандартное яблоко для выпечки, которое никогда не подведет. Терпкие, хрустящие, сохраняют свою структуру после длительного хранения в духовке.
    • Honeycrisp - Очень хрустящая и всегда остается твердой после выпечки. Один из наших любимых!
    • Jonagold - Пирог со сладостью. Они также хорошо держатся в духовке.
    • Braeburn - Хрустящие сладкие яблоки, хорошо сочетающиеся с пирогами и другими запеченными десертами.
    • Mutsu - Большие яблоки, похожие на большой Golden Delicious. Имеет сладко-медовый вкус и хорошо держится в пироге.
    • Pink Lady - Хороший баланс сладкого и терпкого.Также сохранит форму при запекании.
    • Golden Delicious - Сладкое и ароматное яблоко, которое очень универсально. Продержится в пироге, но станет мягче, чем некоторые из упомянутых выше сортов.
    • Jazz - Сладкий и свежий аромат. Подойдет для пирога.

    Сколько времени занимает яблочный пирог?

    Выпекаем стандартный 9-дюймовый пирог в духовке при 400 градусах примерно 75 минут.

    Одна из самых больших жалоб на яблочный пирог заключается в том, что начинка получается слишком жидкой даже после соблюдения рецепта.Вот почему мы стали такими фанатами этого метода приготовления яблочного пирога. С помощью этого метода (который мы впервые попробовали после просмотра Bravetart) пирог выпекается при одной температуре в течение длительного времени. Благодаря столь продолжительному времени выпекания жидкость в начинке для яблочного пирога успевает закипеть и загустеть.

    Как узнать, когда пирог готов

    Вот три простых способа узнать, когда яблочный пирог готов выйти из духовки:

    • Визуальный сигнал : Яблочный пирог готов, когда сок пузырится через вентиляционные отверстия верхней корочки или решетки.Если пузырей не видно, пирогу нужно больше времени.
    • Внутренняя температура : пирог готов, когда внутренний термометр, вставленный в середину пирога, показывает 195 градусов по Фаренгейту (90 ° C).
    • Текстура яблок : Прокол в пирог - хороший показатель того, насколько мягкие яблоки. Если они кажутся слишком хрустящими, пирогу нужно больше времени.

    Другие советы по выпечке яблочного пирога

    • Используйте проверенный рецепт корочки для пирога. Мы всегда используем этот рецепт домашней корочки для наших пирогов.
    • Сначала приготовьте начинку для яблочного пирога и отложите ее на 1 час, давая яблокам возможность высохнуть, затем смешайте яблоки и соки с загустителем, например кукурузным крахмалом или крахмалом тапиоки.
    • Выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту примерно 75 минут, несколько раз переворачивая для равномерного подрумянивания. Продолжительное время выпекания гарантирует, что начинка внутри пирога загустеет.
    • Если ваша корка начинает слишком быстро подрумяниваться или кажется, что она становится слишком темной, вылепите большой кусок фольги над миской, которую поставили вверх дном, чтобы получился купол из фольги.На оставшееся время выпекания накройте пирог крышкой из фольги. Это замедлит подрумянивание.
    • Дайте яблочному пирогу остыть перед тем, как разрезать его. Для достижения наилучших результатов начинка перед нарезкой должна быть комнатной температуры или холодной. Охлаждение пирога дает жидкости внутри возможность еще больше загустеть, а это значит, что она не вытечет в лужу, когда вы разрежете пирог. (Это верно и для других фруктовых пирогов, особенно для черничного пирога и домашнего вишневого пирога.)

    Более простые рецепты с яблоками

    • Простой яблочный пирог - Как приготовить потрясающий яблочный пирог с маслянистой корочкой, тонко нарезанными яблоками и поджаренным миндалем.
    • Кексы с яблочным пирогом - веселый и легкий рецепт кекса с яблочным пирогом, приготовленный из теста с корицей, яблоками со специями и крошкой. Как все может пойти не так?
    • Голландские детские оладьи с яблоками - Как приготовить самые высокие и пушистые детские голландские оладьи с нежными яблоками. Идеальный завтрак или десерт!
    • Easy Apple Crisp - Этот рецепт яблочного чипса с овсяными хлопьями включает сладкие нежные яблоки и хрустящую хрустящую начинку из муки, овса, коричневого сахара, масла и корицы.
    • Запеченные яблоки с корицей - Эти запеченные яблоки с корицей достаточно легки для сегодняшнего вечера, но они также являются идеальным десертом для друзей и семьи (или на праздники).
    • Сливочный яблочный салат с сельдереем и фенхелем. Нам нравится этот свежий и легкий рецепт яблочного салата, приготовленный из хрустящих яблок, сельдерея, фенхеля и легкой сливочной заправки.

    Наш любимый яблочный пирог

    • PREP
    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    • ИТОГО

    Мы понимаем, что наш рецепт яблочного пирога может показаться длиннее других, но не позволяйте этому напугать вас. Мы просто добавили в рецепт как можно больше советов, чтобы вы могли приготовить самый лучший яблочный пирог.Воспользуйтесь нашим рецептом, чтобы приготовить яблочный пирог с идеально приготовленными (не мягкими) яблоками, окруженными густым и вкусным соусом, запеченными в слоистой золотисто-коричневой корочке. Рецепт корочки для пирога, который мы используем для этого яблочного пирога, такой же, как и для всех других пирогов Inspired Taste. Этот рецепт слоеного пирога с корочкой нам никогда не подведет. Вы можете использовать любую корочку для этого пирога, но для достижения наилучших результатов мы настоятельно рекомендуем наш рецепт.

    Делает один (9-дюймовый) пирог

    Вам понадобится

    Тесто для верхнего и нижнего 9-дюймового пирога, охлажденное (см. Наш рецепт слоеного пирога с корочкой)

    Выпечка яблок от 4 до 4 1/4 фунта (от 7 до 8 яблок), рекомендации см. В примечаниях

    1/2 стакана (100 граммов) светлого или темного коричневого сахара

    1/2 стакана (100 граммов) сахарного песка

    1/4 чайной ложки мелкой морской соли

    1 чайная ложка молотой корицы

    1/4 чайной ложки молотого имбиря

    1/4 чайной ложки молотого кардамона

    1/4 чайной ложки молотого душистого перца

    1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха

    2 столовые ложки кукурузного крахмала или используйте 4 столовые ложки тапиоковой муки / крахмала

    1 столовая ложка сливочного масла

    1 яйцо

    Указания

    • Приготовление яблочной начинки
    • Очистите яблоки и разрежьте их пополам.Удалите сердцевины, а затем нарежьте половинки яблока тонкими ломтиками толщиной около 1/4 дюйма. Положите дольки яблока в очень большую миску.

      Посыпьте яблоки сахаром, солью и специями, а затем перебросьте их руками, как можно больше покрывая дольки яблока. Отставить на 1 час при комнатной температуре.

      • Приготовить корочку для пирога
      • Раскатать первую половину теста для пирога на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности. Чтобы предотвратить прилипание теста и обеспечить равномерную толщину, раскатывайте его от центра к краям и продолжайте поднимать и переворачивать тесто на четверть оборота во время раскатывания.Проверьте размер, перевернув форму для пирога над тестом. Тесто должно быть на 1,5-2 дюйма больше, чем блюдо.

        Соблюдая осторожность, чтобы не растянуть тесто, поместите тесто в форму для пирога, а затем обрежьте выступающее тесто в пределах 3/4 дюйма от края формы. Охладите, пока готовите начинку для пирога.

        Раскатайте вторую половину теста до такого же размера, как и раньше, и переложите на большой противень, застеленный пергаментом. Держите это в холодильнике до тех пор, пока он не понадобится.

        • Подготовка духовки
        • Поместите решетку в центр духовки, а затем нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 ° C).

          • Соберите пирог
          • Перемешайте кукурузный крахмал (или тапиоку) с яблоками. Переложите большую часть (если не все) яблок в подготовленную нижнюю корку, вручную утрамбовывая их в пирог. Наполняйте пирог до тех пор, пока яблоки не станут на высоте края корочки пирога. Если у вас слишком много яблок, сохраните их (см. Примечания).

            Полейте яблоки соком, который скопился на дне емкости. (Если кажется, что жидкости больше от 3/4 до 1 стакана, возможно, вы захотите оставить немного жидкости, см. Примечания ниже). Разрежьте столовую ложку сливочного масла примерно на 8 маленьких кусочков и рассыпьте их по пирогу.

            Для пирога с двойной корочкой поместите второе тесто для пирога вокруг начинки или разрежьте его на полоски и решите верхнюю решетку (см. Наше видео в статье выше или прочтите этот урок, чтобы узнать, как сделать решетку для пирога).Если вы не добавляете решетчатую корочку, а вместо этого добавляете верхнюю корочку одним куском, острым ножом сделайте несколько разрезов в верхней части корочки, чтобы пар мог выходить.

            Обрежьте лишнее тесто с верхней корочки или решеток, а затем загните выступ под собой, образуя толстый ободок. Сожмите или обожмите пальцами (или вилкой).

            Взбейте яйцо со столовой ложкой воды и затем используйте для мытья яиц, слегка смахнув верхнюю корку. Это добавляет блеска и помогает корочке коричневого цвета.

            • Выпечка пирога
            • Поместите приготовленный пирог на противень, застеленный пергаментной бумагой (это может быть тот же противень с подкладкой, который использовался для охлаждения верхней корочки). Выпекайте пирог около 75 минут, несколько раз переворачивая, чтобы он равномерно подрумянился.

              Если вы заметили, что корочка пирога слишком быстро подрумянивается, вылепите большой кусок фольги над миской, которую поставили вверх дном, чтобы получился купол из фольги. На оставшееся время выпекания накройте пирог крышкой из фольги. Это замедлит подрумянивание.

              Яблочный пирог готовится, когда сок пузырится через отверстия на верхней корочке или решетке. Если пузырей не видно, пирогу нужно больше времени. Еще один способ проверить готовность - использовать внутренний термометр. Проколите пирог посередине и проверьте температуру. Пирог готов, когда он показывает температуру 195 градусов по Фаренгейту (90C). Прокалывание пирога также является хорошим показателем того, насколько мягкие яблоки. Если они кажутся слишком хрустящими, пирогу нужно больше времени.

              • Порция
              • Обязательно охладите пирог, не разрезая его, по крайней мере, в течение 1 часа, а лучше дольше.Учтите, что начинка для пирога не загустеет до тех пор, пока полностью не остынет. Итак, для наилучшего результата охладите пирог до комнатной температуры, а затем поместите его в холодильник на час или два.

                Дождитесь, пока пирог не остынет, это предотвратит образование сырых ломтиков.

                • Хранение и остатки
                • Остатки пирога можно хранить при комнатной температуре от 2 до 3 дней или в холодильнике до недели. Разогрейте ломтики в духовке с температурой 350 градусов по Фаренгейту в течение 5–10 минут перед подачей на стол.

    Советы Адама и Джоанны

    • Лучшие яблоки для употребления: Чтобы получить наиболее яблочный вкус, попробуйте пару сортов яблок в своем пироге. Мы особенно любим Honeycrisp, Granny Smith, Jonagold, Braeburn, Mutsu, Pink Lady, Golden Delicious и Jazz
    • .
    • Остатки яблок: Иногда не все нарезанные яблоки попадают в наш пирог. Но это нормально! Чтобы использовать их, добавьте их в сковороду с небольшим количеством воды, яблочного сока или вообще ничего и готовьте, пока они не станут мягкими.Добавьте в сковороду немного сливочного или кокосового масла - тоже очень вкусно! Подавайте яблоки с мороженым или овсянкой.
    • Количество жидкости: после 1 часа выдержки яблок с сахаром, солью и специями у нас постоянно остается около 3/4 стакана жидкости на дне миски. Чуть больше или меньше - это нормально, но если вы обнаружите, что ваши яблоки выпустили намного больше, вы можете подумать о том, чтобы оставить немного позади. (Когда яблоки перезревают, они выделяют больше жидкости, чем обычно, что может сделать ваш пирог более жидким.)
    • Рецепт
    • был вдохновлен и адаптирован на основе яблочного пирога Браветарта.
    • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

    Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste - Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

    Питание на порцию: размер порции 1 ломтик (всего 8) / 583 калорий / всего жиров 25.2 г / насыщенные жиры 15,4 г / холестерин 64,8 мг / натрий 226,4 мг / углеводы 88,6 г / пищевые волокна 4,2 г / общее количество сахаров 50,4 г / белки 5 г

    АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

    Американский яблочный пирог | Рецепт

  • Шаг 1/6

    • 360 г сливочное масло
    • 500 г мука
    • 1 яичный желток
    • ½ чайной ложки соль
    • 120 г сахар
    • 60 мл вода

    Нарежьте сливочное масло крупными кусочками и добавьте в миксер с большей частью муки, яичного желтка, соли и сахара.Взбивать прим. 2 - 3 мин. до рассыпчатого. Затем медленно добавьте воды, оставив небольшое количество для последнего шага, и продолжайте взбивать еще 1-2 мин. пока тесто не станет гладким и однородным по консистенции. Тесто завернуть в полиэтиленовую пленку и переложить в холодильник. Дайте настояться прибл. 1 ч.

  • Шаг 2/6

    Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F. Тесто разрезать на две равные части. Затем обработайте поверхность мукой, положите сверху тесто и раскатайте по одной скалкой, пока кружочки не станут больше, чем ваша форма для пирога.

  • Шаг 3/6

    • форма для пирога
    • насадки для пирога
    • пергаментная бумага

    Обваляйте тесто с обеих сторон и переложите в форму для пирога. Равномерно прижать ко всем краям блюда, а затем удалить излишки теста. Положите сверху на блюдо лист пергаментной бумаги и наполните его гирями. Поместите в предварительно разогретую до 180 ° C / 350 ° F духовку и выпекайте в слепую в течение прибл. 10 минут.

  • Step 4/6

    Яблоки очистите от кожуры, сердцевины и четвертинки. Затем нарежьте крест-накрест на кусочки размером с медальон.

  • Шаг 5/6

    • ½ лимон
    • ½ чайной ложки корицы
    • ¼ чайной ложки мускатный орех
    • 2 столовые ложки муки
    • 50 г сахара
    • 100 г сахар

    В большой миске тщательно смешайте яблоко, лимонный сок, корицу, мускатный орех, муку, сахар и коричневый сахар.

  • Шаг 6/6

    • 40 г сливочного масла
    • 1 яичного белка
    • 1 чайная ложка воды

    Переложите ломтики яблока в форму для пирога и равномерно распределите.Остаток сливочного масла нарезать кусочками и выложить поверх яблок. Застелить пирог остатками теста. Сделайте небольшое отверстие посередине, чтобы воздух мог выходить. Смешайте яичный белок и воду и смажьте сверху. Верните в духовку и выпекайте при 180 ° C / 350 ° F прим. 50 - 55 мин. до золотисто-коричневого цвета. Наслаждаться!

  • Рецепт полностью американского яблочного пирога - The Produce Moms

    Этот рецепт полностью американского яблочного пирога спонсируется Applewood Fresh

    Наслаждайтесь кусочком самого вкусного десерта Америки!

    Яблочный пирог - американская классика.Он часто появляется на всех мероприятиях, от пикников до праздничных ужинов.

    Applewood Fresh усовершенствовала яблочный пирог. Они выращивают яблоки более трех поколений, поэтому можно с уверенностью сказать, что они кое-что знают о яблоках!

    Этот рецепт полностью американского яблочного пирога от Applewood Fresh - все, что вы хотите от яблочного пирога. Смесь сладких и терпких яблок выложены высокой горкой и приправлены корицей и имбирем. Затем он покрывается маслянистой слоистой корочкой и запекается до золотистого цвета.

    Ничто не сравнится с домашней корочкой для пирога, и этот рецепт корочки на высшем уровне! Однако, если у вас мало времени, вы всегда можете выбрать магазинную корочку. Только не забывайте, что для верха и низа пирога понадобится корочка.

    Applewood Свежие яблоки выращены в штате Мичиган. Тесты вкуса доказывают, что яблоки Мичиган хрустящие, сочные и ароматные. Мичиган нарезает больше яблок, чем любой другой штат, для приготовления пирогов и свежесрезанных ломтиков.

    Выбирая яблоки для своего всеамериканского яблочного пирога, обязательно обратите внимание на яблоки Applewood Fresh, выращенные в штате Мичиган.

    СВЯЗАННЫЕ: Польза яблок для здоровья

    Корочка
    • 2 1/2 стакана универсальной муки
    • 2 столовые ложки сахарного песка
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1 стакан охлажденного несоленого масла, нарезанного мелкими кубиками
    • 2 столовые ложки охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками
    • 6-8 столовых ложек ледяной воды
    • Молоко для смазывания корочки
    Начинка
    • 3 больших твердо-терпких яблока Granny Smith, Northern Spy, Rome или Ida Red, очищенные нарезать сердцевиной и нарезать клиньями толщиной 1/2 дюйма
    • 3 больших твердо-сладких яблока Golden Delicious, Pink Lady, Jazz или Honeycrisp, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать клиньями толщиной 1/2 дюйма
    • 3 столовые ложки сахарного песка
    • 3 столовые ложки коричневого сахара плотно упакованы
    • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
    • 1 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала
    • 1/4 чайной ложки молотой корицы
    • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
    • 1/4 чайной ложки кошерного соль
    • Сделайте корочку: в средней миске взбейте муку, сахар и соль.Вылейте масло в миску и втирайте его в мучную смесь пальцами. Остановитесь, когда смесь станет похожей на кукурузную муку с небольшими кусочками сливочного масла. Сбрызните 6 столовыми ложками ледяной воды и перемешайте вилкой, пока тесто не начнет собираться. При необходимости добавьте еще одну-две столовые ложки воды. Вылить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и трижды вымесить. Соберите шар, затем разделите на две части, одна немного крупнее другой, и прижмите их к дискам. Завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на 30 минут.

    • Тем временем приготовьте начинку: в большой миске перемешайте яблоки с сахаром, лимонным соком, кукурузным крахмалом и специями.

    • Разогрейте духовку до 425 ° F и установите решетку в самое нижнее положение. Разверните большой диск теста и положите его на слегка посыпанную мукой поверхность. Работая от центра, раскатайте тесто до 13-дюймового круга, часто поднимая и поворачивая его, чтобы оно не прилипло к столешнице. Перенесите его на 9-дюймовую тарелку для пирога и прижмите его к бокам, прикрывая край излишками.Залейте корочку яблочной смесью, сделав стопку чуть выше в центре. Переложите в холодильник, чтобы остыть, пока раскатываете верхнюю корочку.

    • Разверните меньший диск с тестом и раскатайте его до 10-дюймового круга, как указано выше. Выложите его на яблочную начинку и острым ножом сделайте два трехдюймовых разреза на верхней корке. Согните нижнюю корочку поверх верхней и обожмите, чтобы запечатать. Сжимайте корку между большим и указательным пальцами через равные промежутки времени, чтобы обжать. Смажьте корку молоком.

    • Выложите пирог на противень и выпекайте на самой нижней полке 10 минут. Уменьшите огонь до 350 ° F и запекайте, пока сок не закипит, а корка не станет золотисто-коричневой, еще 40-50 минут. Перед подачей охладите на решетке не менее 45 минут.

    Соедините свой полностью американский яблочный пирог с другим любимым десертом Америки - мороженым. Не забудьте и ложку взбитых сливок!

    Зайдите на нашу доску Apple Pinterest, чтобы узнать больше о вкусных рецептах яблок.Вы найдете все, от закусок до основных блюд и десертов.

    Остались яблоки? Побалуйте своего щенка этим яблочным и тыквенным печеньем для собак. Яблоки безопасны для собак при условии удаления семян.

    Яблочный пирог - ваш любимый десерт? Какие яблоки вы любите использовать для запекания? Поделитесь в комментариях ниже. Отметьте нас на своих фотографиях с рецептами в Instagram @theproducemoms и @applewoodfresh.

    Автор: Лори Тейлор

    Лори Тейлор - основатель и генеральный директор компании Produce Moms.В течение десяти лет она продавала свежие продукты более чем 300 продуктовым магазинам по всей территории Соединенных Штатов, а сегодня она полностью сосредоточена на работе с цепочкой поставок продуктов, СМИ и правительством, чтобы увеличить доступ к свежей продукции и ее потребление в США и во всем мире. Свяжитесь с Лори в LinkedIn.

    Посмотреть все сообщения Лори Тейлор

    Лучший полностью американский яблочный пирог


    Пирог лучше этого не бывает. Уменьшение и концентрация сока в яблоках заставляют использовать только половину обычного количества загустителя, в результате чего получается более чистый яблочный вкус, сочная начинка и хрустящая корочка на дне.Выпекайте яблочный пирог осенью, в разгар сезона яблок или когда у вас есть желание. Если вы когда-нибудь захотите продать свой дом, приготовьте яблочный пирог в духовке, поскольку потенциальные покупатели приходят в гости. Аромат яблок, масла и корицы, исходящий из духовки, как никто другой проникает в дом и заставляет любого почувствовать себя как дома.

    Слоеная корочка для пирога со сливочно-сыром: Это моя любимая корочка для пирога. Потребовалось несколько лет и более 50 попыток сделать это правильно, и это душа этой книги.Она не похожа ни на одну другую корочку пирога со сливочным сыром, потому что она не только нежная, но и слоеная. Фактически, он очень похож по текстуре на обычную слоеную корочку пирога - почти такой же слоеный, но немного более мягкий и нежный, и он больше коричневеет при выпечке, что приводит к насыщенному золотистому цвету. Добавление сливочного сыра делает приготовление еще проще, потому что вам никогда не придется угадывать, сколько воды нужно добавить, и он придает ему такой восхитительный вкус, что его приятно есть сам по себе, без начинки! Стоит купить или приготовить кондитерскую муку, так как в результате корочка станет более нежной.

    Краткое руководство по приготовлению яблок от Линн

    Состав

    • 2 1/2 фунта запеченных яблок (около 6 средних или 8 чашек), очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма

    • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока

    • 1/4 стакана светло-коричневого сахара, в упаковке

    • 1/4 стакана сахарного песка

    • 1/2 - 1 1/2 чайной ложки молотой корицы

    • 1/4 чайной ложки мускатного ореха, предпочтительно свежего натертого

    • 1/4 чайной ложки соли

    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла

    • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка кукурузного крахмала

    Слоеная корочка для пирога со сливочно-сыром (получается одна корочка):

    • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, холодного

    • 1 стакан + 1 столовая ложка кондитерской муки или 1 стакан отбеленной универсальной муки (метод макания и протирания)

    • 1/8 чайной ложки соли

    • Разрыхлитель 1/8 чайной ложки

    • 1/4 стакана сливочного сыра, холодный

    • 1 столовая ложка воды

    • 1 1/2 чайной ложки яблочного уксуса

    Инструкции

    Для корочки:

    1.Нарежьте масло небольшими (примерно 3/4 дюйма) кубиками. Оберните его полиэтиленовой пленкой и заморозьте до полного застывания, по крайней мере, на 30 минут. Поместите муку, соль и разрыхлитель в повторно закрываемый пакет для заморозки объемом галлон и заморозьте не менее 30 минут.

    2. Поместите мучную смесь в кухонный комбайн с металлическим лезвием и перемешайте в течение нескольких секунд, чтобы она смешалась. Отложите сумку в сторону.

    3. Сливочный сыр разрезать на 3 или 4 части и добавить в муку. Перемешивайте около 20 секунд или пока смесь не станет похожей на муку грубого помола.Добавьте кубики замороженного масла и взбивайте до тех пор, пока масло не станет больше размера горошка; перемешайте вилкой, чтобы лучше было видно. Снимите крышку и добавьте воду и уксус. Взбивайте, пока большая часть масла не уменьшится до размера горошинки. Смесь будет в виде частиц и не будет скрепляться. Выложите его в полиэтиленовый пакет и для получения двойной корочки пирога разделите смесь пополам.

    4. Удерживая пальцами оба конца отверстия мешка, вымесите смесь, попеременно нажимая на нее с внешней стороны мешка костяшками и пятками рук, пока смесь не скрепится единым целым и не станет слегка растягиваться при вытягивании.

    5. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой, раскатайте его в диск и поставьте в холодильник минимум на 45 минут, лучше всего на ночь.

    6. Достать тесто для нижней корочки из холодильника. При необходимости дайте ему постоять около 10 минут или пока он не станет достаточно мягким, чтобы его можно было свернуть.

    7. На посыпанной мукой ткани для теста или между двумя листами полиэтиленовой пленки, слегка посыпанной мукой, раскатайте нижнюю корочку толщиной 1/8 дюйма или меньше и диаметром 12 дюймов. Переложите его на 9-дюймовую форму для пирога.Обрежьте край почти на уровне края сковороды. Накройте его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут и максимум на 3 часа.

    Для наполнения:

    8. В большой миске смешайте яблоки, лимонный сок, сахар, корицу, мускатный орех и соль и перемешайте. Дайте яблокам мацерироваться при комнатной температуре от 30 минут до 3 часов.

    9. Переложите яблоки и их сок на дуршлаг, подвешенный над миской, чтобы собрать жидкость.Из смеси выделится не менее 1/2 стакана жидкости.

    10. В маленькой кастрюле (желательно с антипригарным покрытием) на среднем или сильном огне доведите эту жидкость с маслом примерно до 1/3 стакана (немного больше, если вы начали с более 1/2 стакана жидкости). , или пока не станет сиропом и слегка карамелизируется. Взбалтывайте жидкость, но не перемешивайте. (В качестве альтернативы можно сбрызнуть термостойкую меру на 4 чашки антипригарным спреем для овощей, добавить жидкость и масло и кипятить в микроволновой печи 6-7 минут при высокой температуре.) Тем временем переложите яблоки в миску и перемешайте их с кукурузным крахмалом. пока не исчезнут все его следы.Налейте сироп на яблоки, осторожно перемешивая. (Не беспокойтесь, если жидкость затвердеет при контакте с яблоками; она растворится во время выпечки.)

    11. Раскатайте верхнюю корочку достаточно большой, чтобы вырезать 12-дюймовый круг. Используйте расширяющееся фланцевое кольцо или картонный шаблон и острый нож в качестве направляющей, чтобы вырезать круг.

    12. Переложите яблочную смесь в оболочку для пирога. Смочите край нижней корочки, слегка смочив ее водой, и поместите верхнюю корочку на фрукты.Подверните выступ под нижней границей корочки и надавите по всему верху, чтобы запечатать его. Обожмите границу вилкой или пальцами и сделайте около 5 двухдюймовых разрезов, расположенных на равном расстоянии друг от друга, начиная примерно на 1 дюйм от центра и расходясь к краю. Слегка накройте пирог полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час перед выпеканием, чтобы тесто остыло и расслабилось. Это сохранит шелушение и предотвратит усадку корки.

    13. Разогрейте духовку до 425 градусов не менее чем за 20 минут до выпекания.Установите решетку духовки на самый нижний уровень и поместите на нее камень для выпечки или противень перед предварительным нагревом. Положите сверху большой кусок смазанной жиром фольги, чтобы в нее собирались соки.

    14. Положите пирог прямо на камень для выпечки, покрытый фольгой, и выпекайте в течение 45–55 минут или до тех пор, пока сок не начнет пузыриться через надрезы, а яблоки не станут мягкими, но не мягкими, когда тестер для пирожных или небольшой острый нож вставляют через надрез. . Через 30 минут защитите края от зарастания, накрыв их кольцом из фольги.

    15. Охладите пирог на решетке не менее 4 часов перед тем, как разрезать. Подавать теплым или комнатной температуры.


    Всеамериканский яблочный пирог - рецепт с фермерским вкусом

    Этот классический американский десерт отличается яблочным вкусом двух разных сортов фруктов и сладким ореховым хрустом от штрейзельной начинки.

    Состав

    Корично-ореховая корочка

    • 3 стакана универсальной муки
    • 1 ½ чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка корицы
    • ¼ чашки орехов пекан, мелкого помола
    • ½ стакана твердого овощного жира со вкусом масла
    • 7-8 столовых ложек ледяной воды

    Наполнение

    • 2 больших яблока Rome Beauty, очищенных, очищенных от сердцевины и тонко нарезанных
    • 2 крупных яблока Granny Smith, очищенных, очищенных от сердцевины и тонко нарезанных
    • 1 стакан сахара
    • Универсальная мука 3 столовые ложки
    • ½ чайной ложки корицы
    • 1 яйцо, слегка взбитое
    • 1 стакан жирных сливок
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Штрейзель

    • ⅓ стакан сахара
    • ¼ стакана светло-коричневого сахара
    • Мука универсальная ½ стакана
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1 чайная ложка мускатного ореха
    • ½ стакана холодного масла, нарезанного кусочками по 2,5 см
    • ½ стакана нарезанных грецких орехов

    Инструкции

    1. Чтобы сделать корочку, взбейте в большой миске муку, соль, корицу и орехи пекан.
    2. С помощью блендера нарежьте масло. Добавьте воду, по 1 столовой ложке за раз, и перемешайте смесь вилкой. Раскатайте круг толщиной ¼ дюйма. Застелите 10-дюймовую форму для пирога с тестом; отложить.
    3. Духовку разогреть до 350 градусов.
    4. Чтобы приготовить начинку, перемешайте яблоки с сахаром, мукой и корицей в большой миске.
    5. В средней миске смешайте яйцо и сливки до однородной массы. Добавьте ваниль. В подготовленную корочку выложить яблоки. Аккуратно полейте смесью сливок яблочную смесь.
    6. Выпекать пирог в нижней трети духовки 20 минут.
    7. Чтобы приготовить штрейзель, смешайте сахар, коричневый сахар, муку, корицу и мускатный орех в чаше кухонного комбайна. Процесс, пока хорошо не смешано. При работающем комбайне добавляйте холодное масло по кусочкам и перемешивайте до рассыпчатого состояния. Добавьте грецкие орехи.
    8. Вынуть пирог из духовки и прикрыть корку фольгой. Посыпать пирог подготовленной штрейзелью. Вернитесь в духовку и выпекайте 45 минут или до образования слоеного пирога.

    Найти другие рецепты

    www.FarmFlavor.com

    Классический рецепт яблочного пирога | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    4 фунта смешанных яблок (например, Гренни Смит, Гала и Макинтош)

    2/3 стакана сахарного песка

    2 столовые ложки свежего лимонного сока

    6 столовых ложек несоленого сливочного масла

    2 столовые ложки универсальной муки плюс еще для присыпки

    1 чайная ложка молотой корицы или приправы для яблочного пирога

    1/4 чайной ложки соли

    2 диска для пирога, рецепт следующий

    1 большое взбитое яйцо

    Крупный сахар, для посыпки (по желанию)

    Основное тесто для пирога:

    2 1/2 стакана универсальной муки

    4 столовые ложки холодного овощного жира

    2 чайные ложки сахара

    1 чайная ложка яблочного уксуса

    1/2 чайной ложки соли

    12 столовых ложек (1 1/2 палочки) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *