Рецепт 2: Вторые блюда – Рецепты вторых блюд. Рецепты с фото

Содержание

Май тай (2 версии) — рецепт коктейля на Едим ТВ

Май тай (2 версии) — рецепт коктейля на Едим ТВ

Едим ТВ

Май тай (2 версии)

Лонг дринки

Ром

Тики

Два рецепта коктейля МАЙ ТАЙ (Mai Tai): оригинальная версия Трейдера Вика (более-менее) и более лёгкая версия многих баров с апельсиновым и ананасовым соками.

Ингредиенты

Оригинальная версия
  • Ром тёмный выдержанный — 25 мл
  • Ром светлый — 30 мл
  • Апельсиновый ликёр Dry Curacao (или Orange Curacao или Трипл сек) — 15 мл
  • Сок лайма — 30 мл
  • Оршад (миндальный сироп) — 15 мл
  • Сахарный сироп — 7–8 мл
Стандартная версия
  • Ром тёмный выдержанный — 25 мл
  • Ром светлый — 30 мл
  • Апельсиновый ликёр Dry Curacao, Orange Curacao или Трипл сек — 15 мл
  • Сок лайма — 10 мл
  • Сахарный сироп — 7–8 мл
  • Миндальный сироп — 15 мл
  • Ананасовый сок — 25 мл
  • Апельсиновый сок — 25 мл

Рецепт

  • Обе версии готовятся одинаково.
  • Охлаждаем тики-бокал с помощью льда.
  • Наливаем все ингредиенты в шейкер со льдом и взбалтываем.
  • Избавляемся от лишней воды в бокале и отцеживаем туда полученный коктейль.
  • Украшаем половинкой лайма и зонтиком.

Примерное содержание алкоголя: 15%

Похожие видео

Печёные яблоки с ванильным соусом (рецепт №2)

На 3 порции требуется:

  • 3 кисло-сладких яблока
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 40г измельченных лесных орехов (фундук)
  • 90г смородинового желе (можно использовать варенье)
  • 20г сливочного масла

Для ванильного соуса:

  • 1 пакетик порошка для приготовления ванильного соуса
  • 1/4л молока
  • 100г мягкого сыра «Маскарпоне»
  • 1 стручок ванили

Способ приготовления

  1. Яблоки вымыть, обсушить. Используя острый нож или ложку, удалить у каждого плода сердцевину вместе с семечками. Углубления предварительно сбрызнуть лимонным соком и заполнить смородиновым желе, смешанным с лесными орешками. Сверху положить по кусочку сливочного масла.
  2. Яблоки уложить в смазанную сливочным маслом форму для выпечки и поместить примерно на 30-35 минут в духовку, разогретую до 175* (средний уровень).
  3. Соединить порошок для приготовления соуса с молоком (следовать инструкции на упаковке), затем положить мягкий сыр и с помощью миксера перемешать ингредиенты до образования однородной массы. Добавить внутреннюю часть плода ванили.
  4. Ванильный соус распределить по тарелкам, сверху поместить печёные яблоки.

Чем заменить сыр «Маскарпоне»:

  1. 1 упаковка крем-сыра ( «Филадельфия», «Альметте» или «Бонжур» без добавок)
    ¼ чашки жирных сливок (не менее 30%)
    2 столовые ложки размягчённого сливочного масла
    В миске смешать все ингредиенты до получения однородной массы.
  2. 1 упаковка крем-сыра
    3 столовые ложки жирной сметаны (не менее 20%)
    2 столовые ложки жирных сливок (не менее 30%)
  3. Некислую густую сметану (не менее 20% жирности) положить в сложенный из нескольких слоёв марли мешочек и поместить на ночь над глубокой миской. Густую массу, оставшуюся после удаления излишков жидкости, можно использовать вместо сыра «Маскарпоне».

(Из 1,5 кг сметаны получается примерно 800г «сыра»)


Возврат к списку рецептов

Рецепт осеннего салат: советы шеф-поваров

Ингредиенты:

цукини – 100 г;

свежие грибы (лисички, вешенки, шампиньоны) – 100 г;

чеснок – 5 г;

тимьян – 1 г;

вяленые томаты – 20 г;

сыр пекорино – 10 г;

рукола – 35 г;

соль – 1 г;

перец – 1 г.

Рецепт:

Цукини нарежьте на слайсере тонкими кружками. Обжарьте нарезанные грибы с чесноком и тимьяном до золотистой корочки. Вяленые томаты нарежьте соломкой, смешайте с руколой, добавьте соль, перец и выложите на тарелку. Сверху добавьте цукини, а на них – жареные грибы и ломтики сыра пекорино.

Салат с инжиром, печеной тыквой и мягким козьим сыром

Шеф-повар ресторанного комплекса D.O.M. Иван Строителев

pavel kovalenko

Ингредиенты:

листья салата (любые на ваш вкус) – 50 г;

тыква печеная – 50 г;

инжир – 50 г;

мягкий козий сыр – 35 г;

крем из ванильной моркови – 30 г;

бальзамическая карамель – 20 г;

масло из тыквенных семечек – 20 г;

тимьян – 2 г;

мед – 2 ст. ложки;

чеснок – 2 зубчика;

оливковое масло – 2 ст. ложки;

морковь – 3–4 шт.;

масло сливочное – 20 г;

сливки 33 % – 50–70 г;

ванильный стручок – 1 шт.;

тыквенные семечки – 10 г.

Рецепт:

Тыкву нарежьте средним кубиком, полейте оливковым маслом и медом, добавьте веточку тимьяна, пару зубчиков раздавленного чеснока и соль – все хорошо перемешайте. Дальше разогрейте духовку до 200 градусов, застелите противень пергаментной бумагой и выложите на него овощ. Запекайте его при температуре 200 градусов около 25 минут. Он должен карамелизироваться и покрыться румяной корочкой. После запекания достаньте тыкву и дайте ей остыть.

Для крема возьмите очищенную морковь, залейте ее водой, добавьте ванильный стручок или пасту и варите до готовности. Слейте воду, достаньте стручок, добавьте сливочное масло, сливки и пробейте ингредиенты блендером до текстуры крема.

После этого порвите листья салата, заправьте их бальзамической карамелью и тыквенным маслом и выложите на тарелку. Далее на салат положите тыкву, нарезанный инжир и мягкий козий сыр, формируя кнели двумя ложками. Сверху добавьте пару ложек морковного крема и посыпьте тыквенными семечками.

Салат из сезонных овощей

Шеф-повар ресторана BURO. Tsum Владимир Чистяков

Ингредиенты:

томаты – 50 г;

огурец – 30 г;

мини-морковь – 10 г;

мини-спаржа – 4 шт.;

редис – 30 г;

мини-цукини – 30 г;

салат корн – 20 г.

Для заправки:

зернистая горчица – 2 ч. ложки;

оливковое масло – 1 ч. ложка;

лимонный сок – 1–2 ч. ложки.

Рецепт:

Нарежьте томаты, мини-морковь, редис дольками, огурец слайсами, мини-цукини и мини-спаржу – на несколько равных частей. Заправьте овощи горчичной заправкой. Все перемешайте, выложите на тарелку и украсьте сверху салатом корн.

Вероятно, вам также будет интересно:

5 способов вкусно приготовить спаржу

5 способов вкусно приготовить креветки

Drego & Beno — Рецепт 2 Текст

[Вступление: Дрего]
Damjonboi
Мм
Просто посчитай это дерьмо и поторопись, поторопись
Черт возьми, ты забираешь весь проклятый день
Считай это дерьмо быстро
Не играй с этим, уу

[Припев : Drego]
Если уж на то пошло, я бы выбрал деньги вместо тебя
Я бы выбрал наркотики вместо тебя, я бы выбрал затычку вместо тебя
Я лгу, я люблю тебя , boo
Я влюбился в игру, сука влюбился в еду
Я позволю ей принять бодеин прямо с ложки
Я почувствовал такую ​​боль, ты просто не можешь увидеть раны

Это гон «Мне больно уходить, чувак, но я должен это сделать
Я положил их тебе на шею, мальчик, прямо как петля

[Куплет 1: Drego]
Я бы отдал этой суке все, чувак, но суки буду выбирать
В этом дерьме взлеты и падения, сложите его, чтобы потерять
Позволил бы вам выстрелить в сумку, но мне не нравится, как вы ее перемещаете
Я сказал суке просто бросить ее, да, это как вы это делаете
Моя слизь только что вернула его, мы шлепаем пять, чтобы пролистать его
Мой нападающий безумный, он вернулся и сказал, что это то, как вы стреляете
Когда я потягиваю Hi-Tech, да, это держит меня в кулаке ‘
Я пытаюсь увернуться от крюка, пока еду по Кулиджу
Я имею в виду ехать по Булиджу
Я ударил суку во вторник, я думаю, ее звали Руби
Они хотят сделать эти фотографии, чувак, моя жизнь как в кино
Когда эта палка начнет мигать, чувак, это дерьмо, а не фильм
Мальчик, тебе лучше сдвинуть его

Получил автоматический верт, чувак, я чувствую себя Лил Узи
Она говорит: «Клянусь, я люблю твои песни, мужик, я почувствуй себя фанаткой «
Мы собираемся суетиться зимой, летом, снимать фильм

[Припев: Дрего]
Если бы дело дошло до этого, я бы выбрал деньги вместо тебя
Я бы выбрал наркотики вместо тебя, Я бы выбрал пробку из-за тебя
Я лгу, я влюблен в тебя, бу
Я влюбился в игру, сука влюбился в еду
Я позволю ей взять б odeine прямо с ложки
Я почувствовал такую ​​боль, ты просто не можешь увидеть раны
Мне будет больно уходить, чувак, но я должен это сделать
Я положил их тебе на шею, мальчик, просто как петля

[Куплет 2: Drego]
Чувак, я разобью кнут, чувак, пока не пролил сок
Я сказал ей пошевелить руками, нет, сука, позволь мне сделать это
Мы пропустили залы, ты был отличником
Dawg, теперь ты стрелок
Я просто говорю то, что видел, я так бегло говорю

Если ты поскользнешься на сцене, ты поймаешь угасание, как Lil Boosie
Я в ММГ, его мотыги плывут ко мне
Она хочет, чтобы я вылетел на ней, но мне нужно больше, чем просто киска
Мужик, если уж на то пошло, дело в сумке, да, профи
Не верю эти суки, они мотыги
Не позволяйте никому видеть груз
Не позволяйте никому здесь знать
Что деньги в полу
У меня тридцать в шесте
Самые горячие песни в городе, они не бу король нас для шоу
Да, нам пора идти
Да, пора отправляться в путь
Они не хотят пускать нас в
Дерьмо, пора выбить дверь

[Outro: Drego]
Что неправильный?
Мальчик

Банан Банановый хлеб | Allrecipes

Я приготовил здесь несколько рецептов бананового хлеба и всегда возвращаюсь к этому, это замечательный стандартный рецепт, который вы можете использовать и настраивать по своему вкусу.Несколько советов … Это ПЛОТНЫЙ хлеб, последний, который я приготовил, я на самом деле весил на кухонных весах, и он оказался чуть меньше 2 1/2 фунтов! Вероятно, это из-за 2 1/3 стакана размятых бананов; Обычно я использую около 5 бананов среднего размера, но использовало всего лишь три, и все равно получилось хорошо. Если вам нравится более легкий торт или сдобный хлеб, поищите в другом месте. Тщательно перемешайте ингредиенты; Я использую миксер для взбивания сливочного масла и сахара и смешивания яиц, но для смеси бананов и муки я использую деревянную ложку и осторожно перемешиваю, пока все не соберется вместе.Я также добавляю от 3/4 до 1 стакана нарезанных грецких орехов. 350 градусов в течение 1 часа, 15 минут подходят для меня, но очень важно, чтобы я смотрел, где расположены мои решетки для духовки, слишком высоко в духовке, и дно не будет правильно выпекаться, слишком низкое и горит раньше, чем середина, через которую готовится . Я устанавливаю решетку на одну ступень ниже середины духовки, и она отлично выходит. Попробуйте зубочисткой в ​​нескольких местах на степень готовности, чтобы по ошибке не ударить по кусочку банана и не подумать, что он недожарен.Думаю, все!

Я должен сказать, что если хлеб кажется сухим и плотным, скорее всего, вы слишком сильно его перемешали, что легко сделать, даже не задумываясь. Со сладким хлебом и кексами всегда нужно просто помешивать, чтобы они увлажнились. Никогда не переусердствуйте, иначе вы получите более сухой и плотный хлеб или кекс.

Отличный рецепт! Как и другие, я также добавил немного специй (ваниль, корица, имбирь, мускатный орех и душистый перец). Я хотел приготовить кексы, поэтому положил тесто в форму для кексов, слегка сбрызнув Пэм.При 325 градусах они были сделаны примерно за 25 минут! Из теста получилось 12 кексов хорошего размера, которые были влажными и вкусными! Определенно хранитель.

Отличный рецепт !! Я добавила 1/2 стакана нарезанных грецких орехов и смажила верх смесью из 1 столовой ложки воды и 3 столовых ложек коричневого сахара, чтобы сверху получился сладкий хруст.

Этот банановый хлеб был очень влажным, несмотря на то, что мне не хватило бананов (оставшееся количество я компенсировал яблочным пюре). Из пяти больших бананов в пюре получилось менее 2 чашек, поэтому я подумал, что было бы полезно отметить, что для этого рецепта, вероятно, потребуется 6 или 7 бананов.

Очень хорошо. Я изменил рецепт, чтобы сделать его более полезным — использовала 1 1/2 гр. мука + 1/2 гр. мука из цельнозернового теста; 1/4 с. сливочное масло + 1/4 гр. простое яблочное пюре; 1/2 с. коричневый сахар; добавила 1 ч. цинн. и 1/4 ч. мускатный орех. На то, чтобы он запекся, потребовалось время — около 70 мин. Хороший способ израсходовать старые бананы!

Этот рецепт был отличным. Я заменил только что-то еще для каждого из перечисленных ингредиентов. Я надеюсь, что остальные рецензенты поймут намек … эти обзоры должны быть для указанного получателя, а не для какой-то выдумки, которую вы придумали…отправьте это как отдельный получатель, если хотите, но не просматривайте его под тем, который полностью отличается от того, который вы сделали.

Привет! Я не большой поклонник бананового хлеба, но у нас в кладовой было три или четыре банана, поэтому я решил попробовать этот хлеб. Я заменил все яйца на EggBeaters, использовал цельнозерновую муку вместо белого, вместо 2/3 масла я использовал яблочный соус и добавил корицу, мускатный орех и чипсы с корицей. Я также посыпал верх немного большим количеством сахарного песка.У меня не было проблем с его поднятием, и он готовился очень хорошо и на самом деле немного быстрее, чем указано в рецепте! Цвет был великолепен, и чипсы корицы оставляли на хлебе чудесные маленькие липкие пятна корицы. К тому же он был довольно влажным. Меня это не поразило, но опять же, я не очень люблю банановый хлеб (предпочитаю тыквенный хлеб, ммммм !!!!!!!), но моя мама сказала, что это лучший банановый хлеб, который она когда-либо ела, и взяла некоторые с ней поработали, и всем это понравилось! К тому же это было очень легко приготовить, так что я, вероятно, сделаю это снова, если у нас когда-нибудь будут крутые бананы.Я также рекомендую вам заменить некоторые ингредиенты, как это сделал я, потому что это делает его намного полезнее. Наслаждаться!!!

Я сделал это в прошлом году, и это было ужасно. Когда он вышел из духовки, он был похож на кирпич, и мои дети скривились. Внутри он был неприятно мягким. Сегодня я снова попробовал рецепт и последовал советам других рецензентов, добавив 1 т ванили, сделав комбинацию (половина и половину) коричневого и обычного сахара, используя меньше бананов, добавив 1/2 т мускатного ореха, 1/2 т. корицы и 1 т разрыхлителя и понизьте температуру до 300 градусов.Затем я выпекала его 65 минут, и оно получилось идеально, в десять раз лучше, чем по оригинальному рецепту. В оригинальном рецепте слишком много бананов и недостаточно вкуса.

Блендер быстрого погружения Hollandaise Рецепт

Почему это работает

  • Начните с теплого масла и холодных яиц, а затем смешайте их вместе с помощью погружного блендера — это надежный способ приготовить голландский.
  • Использование топленого полного сливочного масла вместо осветленного удаляет шаг из рецепта и не меняет конечный результат.

Я читал о голландском, я ел голландский, я даже пытался приготовить голландский, будучи очень молодым поваром, но только когда мне действительно пришлось делать это для оплаты клиентов, я действительно получил повод из этого. Каким-то образом, если вы будете делать пару литров этого напитка каждый божий день в течение четырех месяцев, это вбьет вам в голову.

Традиционный голландский соус, приготовленный путем эмульгирования топленого топленого масла в яичные желтки и лимонный сок, как известно, приготовить сложно. Вы не только должны проявлять такую ​​же осторожность при его изготовлении, как и для майонеза с маслом в яичном желтке, но также должны иметь дело с непостоянной природой горячих яиц и масла.Слишком много варите яйца, и вы получите яичницу-болтунью. Не готовьте их достаточно, и ваш соус не загустеет. Дайте соусу остыть, пока вы его готовите, и ваш масляный жир кристаллизуется, разрушая соус.

Но есть очень простой способ сделать это дома, который не требует взбивания, полностью надежен и дает голландский, неотличимый от традиционного.

Это связано с осознанием того, что вместо того, чтобы нагревать яйца, а затем добавлять относительно прохладное масло, вы можете так же легко нагреть масло и добавить его к относительно прохладным яйцам, готовя их по мере образования эмульсии.Это своего рода обратный взгляд на голландский, но нельзя отрицать, что он работает.

Вы заметите, что метод построения — использование чашки и ручного блендера для образования вихря, который постепенно сбрасывает жир — очень похож на мой «Двухминутный майонез». Это потому, что майонез и голландский — почти идентичные по структуре кузены поцелуя.

Некоторые люди могут прокомментировать использование мной полного сливочного масла, а не очищенного. Я обнаружил, что твердые вещества молока, которые образуют верхний слой топленого масла, вообще не влияют на соус, в то время как жидкую и твердую фазу молока на дне топленого масла можно наливать выборочно, чтобы разбавить соус до любой желаемой консистенции.Обычно я просто сваливаю все это, и никто не становится мудрее.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как именно это делается, а затем вернитесь и ознакомьтесь с нашим рецептом надежных яиц-пашот. Благодаря сочетанию двух методов мой поздний завтрак никогда не был таким простым и последовательным.

Выписка

Вот полная стенограмма на тот случай, если вы застряли на работе или, возможно, прячетесь в тылу врага.

«Если есть один рецепт, который вселяет страх в сердца поваров, один рецепт, имеющий репутацию сложного, то это голландский соус.
«Как и майонез, голландский представляет собой эмульсию жира в воде. Обычно, когда вы смешиваете жир и воду, жир отделяется и образует жирный слой, который плавает сверху. Ключ к успешной эмульсии — это разбить этот жир на отдельные капли настолько малы, что равномерно растворяются в жидкости.
«Традиционно для этого нужно взбивать яичные желтки и лимонный сок на пароварке, пока они не станут горячими и пенистыми, а затем медленно, медленно взбивая сливочное масло, тонкой, устойчивой струей.Масло распадается на мельчайшие капельки, а яичный желток действует как эмульгатор, помогая удерживать эти капельки в дисперсном состоянии, а также делая соус более густым. В результате получается сливочно-гладкий соус с богатой текстурой и мягким вкусом, идеально подходящий для добавления в яйца, рыбу или овощи.
«Но есть много причин, по которым что-то может пойти не так. Если вы не взбиваете достаточно быстро или слишком быстро вливаете масло, оно станет жирным и сломанным. Не готовьте яйца достаточно, и оно не загустеет. должным образом.Если вы приготовите яйца слишком много, то в итоге вы получите комковатую жирную яичницу-болтунью.
«Реальность такова, что если вы собираетесь научиться делать это традиционным способом, дорога к идеальному голландскому будет вымощена разбитыми соусами.
«Но вот и хорошие новости: есть альтернативный метод, который полностью надежен, производит голландский вариант, который ничуть не уступает традиционному варианту, и занимает около одной минуты от начала до конца.Все, что вам нужно, это небольшая кастрюля, стеклянная мерная чашка и ручной блендер с чашкой, которая едва умещается на голове.
«Мы начинаем с объединения пары яичных желтков в основании чашки блендера с чайной ложкой лимонного сока, чайной ложкой воды и щепоткой соли. Затем мы нагреваем кусок масла на плите до тех пор, пока оно полностью расплавилось и пузырилось. На мгновенном термометре должно быть около 220 ° F. Налейте масло в мерную чашку.
«Теперь все, что нам нужно сделать, это воткнуть головку ручного блендера на дно кувшина, запустить его и медленно влить масло. Когда горячее масло попадает на яйца, они начинают готовиться. горячее сливочное масло было добавлено примерно через 30 секунд, и у вас получился насыщенный, гладкий, сливочный, голландский соус, который полностью неотличим от соуса, приготовленного с использованием традиционного метода взбивания.
«Голландский будет в лучшем виде, когда вы его сделаете, но если вы хотите хранить его, лучше всего хранить его в небольшой кастрюле с крышкой в ​​теплом месте рядом с плитой и убедитесь, что вы используете его в пара часов.«

Brown Butter Toffee Chocolate Chip Cookies Recipe by Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

для 9 печенья

  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла
  • ¾ чашки светло-коричневого сахара (165 г) , слегка упакованные
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • воды, по необходимости
  • 1 стакан несоленого сливочного масла (225 г)
  • 4 кубика льда
  • чашки сахарного песка (150 г)
  • 1 ½ чашки темно-коричневого сахара (330 г), в упаковке
  • 2 чайные ложки порошка эспрессо
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 2 больших яйца
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 2 ½ стакана универсальной муки (315 г)
  • 6 унция какао-шоколада (150 г), 50-70% какао, нарезанное
  • хлопья с морской солью, для посыпки
  • Калорий 609
  • Жиры 31 г
  • Углеводы 74 г
  • Клетчатка 4 г
  • 9010 0 Сахар 38 г
  • Белок 8 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Приготовьте ириску: застелите противень пергаментной бумагой.
  2. В средней кастрюле с антипригарным покрытием на среднем огне растопите сливочное масло, коричневый сахар и соль, помешивая, до однородного состояния. Если есть зернистые комочки или жир начинает отделяться, добавьте пару брызг воды и энергично перемешайте до эмульгирования. Продолжайте готовить, постоянно помешивая, примерно 10-15 минут, пока смесь не достигнет 143 ° C (290 ° F).
  3. Вылейте ириску на подготовленный противень и слегка разложите лопаткой.Заморозьте до готовности, около 30 минут.
  4. Сделайте тесто для печенья: добавьте сливочное масло в среднюю кастрюлю с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Готовьте, периодически помешивая, пока масло не станет темно-коричневым с ореховым запахом. Внимательно следите, чтобы масло не подгорело. Снимите кастрюлю с огня.
  5. Добавьте в масло кубик льда и медленно дайте ему растаять. Он может пениться и пузыриться. Добавьте оставшиеся 3 кубика льда и осторожно перемешайте, пока они не растают.
  6. В большой миске смешайте гранулированный и коричневый сахар, порошок эспрессо, соль и пищевую соду.
  7. Влейте коричневое масло в сахарную смесь и перемешайте до однородности. Не волнуйтесь, если он выглядит разделенным.
  8. В небольшой миске взбейте яйца и ваниль. Влейте смесь сахара и масла и взбивайте до однородного блеска.
  9. Добавьте муку и перемешайте резиновым шпателем, пока в тесте не останется видимых полосок муки.
  10. Достаньте ириску из морозильника (это должен быть замороженный диск) и разбейте его на кусочки, которые поместятся в галлоновый пакет с застежкой-молнией.Дважды упакуйте ириску в пакет и запечатайте оба пакета. С помощью скалки разбейте ириску на мелкие кусочки.
  11. Добавьте измельченный ирис и измельченный шоколад в тесто до равномерного распределения.
  12. Используя большую лопатку для мороженого или мерку ½ стакана (65 г), переложите тесто на противень, выстланный пергаментом. Оберните противень полиэтиленовой пленкой, но оставьте небольшое отверстие в углу противня. Дайте тесту постоять в холодильнике не менее 36 часов. Это позволит раскрыться аромату и немного подсохнуть тесту в состоянии покоя, что приведет к уменьшению растекания при выпечке.
  13. Когда вы будете готовы к выпеканию, разогрейте духовку до 325 ° F (163 ° C). Выстелить 2 противня пергаментной бумагой.
  14. Разложите печенье на противне, оставив не менее 2 дюймов (5 см) между печеньем и от краев формы.
  15. Выпекайте, пока печенье не станет золотисто-коричневым с хрустящими краями, но все еще будет слегка мягким в центре, 18–20 минут.
  16. Сразу посыпьте печенье слоистой морской солью. затем дайте полностью остыть. Сначала печенье будет очень мягким, но застынет после того, как полностью остынет.
  17. Наслаждайтесь!

на 9 печений

  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла
  • ¾ стакана светло-коричневого сахара (165 г), слегка упакованного
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • воды, по мере необходимости
  • 1 стакан несоленого масла (225 г )
  • 4 кубика льда
  • чашки сахарного песка (150 г)
  • 1 ½ стакана темно-коричневого сахара (330 г), в упаковке
  • 2 чайные ложки порошка эспрессо
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 2 больших яйца
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 2 ½ стакана универсальной муки (315 г)
  • 6 унций какао-шоколада (150 г), 50-70% какао, измельченного
  • чешуйчатая морская соль, для посыпки
  • калорий 609
  • жиров 31 г
  • углеводов 74 г
  • клетчатки 4 г
  • сахара 38 г
  • белков 8 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Приготовьте ириску: застелите противень пергаментной бумагой.
  2. В средней кастрюле с антипригарным покрытием на среднем огне растопите сливочное масло, коричневый сахар и соль, помешивая, до однородного состояния. Если есть зернистые комочки или жир начинает отделяться, добавьте пару брызг воды и энергично перемешайте до эмульгирования. Продолжайте готовить, постоянно помешивая, примерно 10-15 минут, пока смесь не достигнет 143 ° C (290 ° F).
  3. Вылейте ириску на подготовленный противень и слегка разложите лопаткой.Заморозьте до готовности, около 30 минут.
  4. Сделайте тесто для печенья: добавьте сливочное масло в среднюю кастрюлю с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Готовьте, периодически помешивая, пока масло не станет темно-коричневым с ореховым запахом. Внимательно следите, чтобы масло не подгорело. Снимите кастрюлю с огня.
  5. Добавьте в масло кубик льда и медленно дайте ему растаять. Он может пениться и пузыриться. Добавьте оставшиеся 3 кубика льда и осторожно перемешайте, пока они не растают.
  6. В большой миске смешайте гранулированный и коричневый сахар, порошок эспрессо, соль и пищевую соду.
  7. Влейте коричневое масло в сахарную смесь и перемешайте до однородности. Не волнуйтесь, если он выглядит разделенным.
  8. В небольшой миске взбейте яйца и ваниль. Влейте смесь сахара и масла и взбивайте до однородного блеска.
  9. Добавьте муку и перемешайте резиновым шпателем, пока в тесте не останется видимых полосок муки.
  10. Достаньте ириску из морозильника (это должен быть замороженный диск) и разбейте его на кусочки, которые поместятся в галлоновый пакет с застежкой-молнией.Дважды упакуйте ириску в пакет и запечатайте оба пакета. С помощью скалки разбейте ириску на мелкие кусочки.
  11. Добавьте измельченный ирис и измельченный шоколад в тесто до равномерного распределения.
  12. Используя большую лопатку для мороженого или мерку ½ стакана (65 г), переложите тесто на противень, выстланный пергаментом. Оберните противень полиэтиленовой пленкой, но оставьте небольшое отверстие в углу противня. Дайте тесту постоять в холодильнике не менее 36 часов. Это позволит раскрыться аромату и немного подсохнуть тесту в состоянии покоя, что приведет к уменьшению растекания при выпечке.
  13. Когда вы будете готовы к выпеканию, разогрейте духовку до 325 ° F (163 ° C). Выстелить 2 противня пергаментной бумагой.
  14. Разложите печенье на противне, оставив не менее 2 дюймов (5 см) между печеньем и от краев формы.
  15. Выпекайте, пока печенье не станет золотисто-коричневым с хрустящими краями, но все еще будет слегка мягким в центре, 18–20 минут.
  16. Сразу посыпьте печенье слоистой морской солью. затем дайте полностью остыть. Сначала печенье будет очень мягким, но застынет после того, как полностью остынет.
  17. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

рецепт супа для похудения 2 способа

суп для похудения рецепт 2 способа | суповая диета для сжигания жира | полезные супы для похудения с подробным фото и видео рецептом. По сути, простой и полезный рецепт супа из макарон, овса и овощей. Эти супы не только вкусны, но и представляют собой успокаивающее и полезное полноценное блюдо, наполненное специями, травами и овощами. он помогает смыть лишний жир под животом и поставляет все необходимые питательные вещества и добавки для снижения вашего веса.


суп для похудения рецепт 2 способа | суповая диета для сжигания жира | полезные супы для похудения с пошаговым фото и видео рецептом. Рецепты супов всегда называют одним из полезных и сытных блюд. его обычно подают непосредственно перед едой в качестве закуски, чтобы уменьшить количество калорий, которые вы потребляете во время полноценной еды. но тот же суп можно приготовить как полноценное блюдо, которое не только сытно, но также помогает смыть жировые отложения и, таким образом, снижает вес.

ну, лично я не соблюдаю ни диеты, ни рецептов похудания. Я твердо верю в то, что еда должна быть простой. Я также считаю, что пища должна соответствовать культуре, к которой вы принадлежите, и готовиться из местных или местных овощей и ингредиентов. Мать-природа имеет мудрость защищать местных жителей и соответственно добывать пищу. Тем не менее, мы ищем рецептов здорового питания и похудения . возможно, это связано с миграцией из одной страны в другую или из одного региона в другой.пищевые привычки, рутинные изменения и наша диета должны измениться соответственно. мы ищем планы диеты и особенно ищем рецепты похудания или сжигания жира. этот суп — один из таких рецептов, который не только снижает вес, но и помогает сжигать жир. таким образом помогая тонизировать и формировать ваше тело.

кроме того, еще несколько дополнительных советов, предложений и вариантов к рецепту супа для похудения 2 способа . во-первых, в обоих рецептах супа овощи добавляются без ограничений, и вы можете добавлять их по своему усмотрению.но не пережаривайте его, чтобы он не потерял свои питательные вещества и хрусткость. во-вторых, я настоятельно рекомендую начать использовать перец в своем рационе или использовать его в любых рецептах, которые вы готовите, в качестве альтернативы перцу чили. перец помогает сжигать жир, а также является полезной альтернативой специям. наконец, постарайтесь сделать эти супы жидкими или водянистыми. жидкий суп помогает быстро наполнить желудок и тем самым сократить количество потребляемой пищи.

наконец, я хотел бы выделить мою другую связанную коллекцию рецептов супа с этим постом рецепта супа для похудения 2 способа .он в основном включает другие мои рецепты, такие как имбирно-чесночный суп, расам, суп из макарон, суп дал, суп из манчжоу, суп из капусты, морковно-имбирный суп, острый и кислый суп, овощной суп, суп из лимонно-кориандра. в дополнение к этим, я также хотел бы упомянуть другие мои связанные категории рецептов, такие как

Суп для похудения 2 способа видео рецепт:

карта рецептов супа для похудения 2 способа рецепт:

рецепт супа для похудения 2 способа | Жиросжигающий суп диетический

ХЕББАРСКАЯ КУХНЯ

легкий рецепт супа для похудения 2 способа | Жиросжигающий суп диетический


Cook Mode Отключить автоматическую блокировку экрана во время приготовления?


как приготовить овсяный суп:
  • сначала в большом кадаи разогреть 2 ч.л. оливкового масла.добавьте 2 зубчика чеснока, 2,5 см имбиря и 2 столовые ложки зеленого лука. слегка обжарить.

  • добавить ½ луковицы и обжарить, пока лук не станет немного суженным.

  • затем добавить ¾ стакана овсяных хлопьев и обжарить в течение минуты. обжаривание овса предотвращает его липкость.

  • Теперь добавьте 2 стакана овощей, 4 стакана воды и ½ чайной ложки соли.

  • перемешать и варить 10 минут или пока овес хорошо не приготовится.

  • добавьте ½ чайной ложки порошка перца, 1 чайную ложку смеси трав, ½ лимона и 2 столовые ложки зеленого лука.хорошо перемешать.

  • Наконец, попробуйте овсяный суп, посыпанный зеленью зеленого лука.

как приготовить суп из макарон:
  • сначала в большом кадае разогрейте 2 ч.л. оливкового масла. добавьте 2 зубчика чеснока, 2,5 см имбиря и 2 столовые ложки зеленого лука. слегка обжарить.

  • добавить ½ луковицы и обжарить, пока лук не станет немного суженным.

  • теперь добавьте 2 стакана овощей, 4 стакана воды, ½ чайной ложки соли и стакана макарон.

  • перемешать и варить 10 минут или пока паста хорошо не приготовится.

  • добавьте ½ чайной ложки порошка перца, 1 чайную ложку смеси трав, ½ лимона и 2 столовые ложки зеленого лука. хорошо перемешать.

  • Наконец, попробуйте суп из макарон, посыпанный зеленью зеленого лука.

калорий: 565 ккал Углеводы: 102 г Белки: 21 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 2 г Полиненасыщенные жиры: 3 г Мононенасыщенные жиры: 7 г Натрий: 1394 мг Калий: 1227 мг Волокно: 22 г Сахар: 5 г Витамин A: 1916 1 г I Um


Сохранить этот рецепт сохранен!

Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

как приготовить диету для сжигания жира по шагам фото:

как приготовить овсяный суп:

  1. во-первых, в большом кадае разогреть 2 ч.л. оливкового масла.добавьте 2 зубчика чеснока, 2,5 см имбиря и 2 столовые ложки зеленого лука. слегка обжарить.
  2. добавить ½ лука и обжарить, пока лук не станет немного суженным.
  3. далее добавьте ¾ стакана овсяных хлопьев и обжарьте в течение минуты. обжаривание овса предотвращает его липкость.
  4. Теперь добавьте 2 стакана овощей, 4 стакана воды и ½ чайной ложки соли.
  5. перемешать и варить 10 минут или пока овес не приготовится хорошо.
  6. добавить ½ чайной ложки перца, 1 чайную ложку травяной смеси, ½ лимона и 2 столовые ложки зеленого лука. хорошо перемешать.
  7. , наконец, попробуйте овсяный суп , посыпанный зеленью зеленого лука.

как приготовить суп из макарон:

  1. во-первых, в большом кадае разогреть 2 ч.л. оливкового масла. добавьте 2 зубчика чеснока, 2,5 см имбиря и 2 столовые ложки зеленого лука. слегка обжарить.
  2. добавить ½ лука и обжарить, пока лук не станет немного суженным.
  3. Теперь добавьте 2 стакана овощей, 4 стакана воды, ½ чайной ложки соли и стакана макарон.
  4. перемешать и варить 10 минут или пока паста хорошо не приготовится.
  5. добавить ½ чайной ложки перца, 1 чайную ложку травяной смеси, ½ лимона и 2 столовые ложки зеленого лука. хорошо перемешать.
  6. наконец, насладитесь пастой супа с большим количеством зелени зеленого лука.

примечания:

  • Во-первых, добавьте овощи по вашему выбору, чтобы они были питательными.
  • также можно использовать овощной бульон вместо воды, чтобы сделать его более здоровым.
  • дополнительно отрегулируйте консистенцию супа перед подачей на стол.
  • наконец, рецепт супа для похудения — хорошая замена обеду и ужину.

Базовый рецепт сахарного печенья — Сладкие приключения Sugar Belle

На главную »Печенье» Базовый рецепт сахарного печенья

Великолепное декорированное сахарное печенье начинается с отличной основы для печенья. Мой рецепт быстрый, вкусный и легкий. По этому рецепту я сделал тысячи печенек, каждый раз получая отличные результаты.

Имейте в виду, я предпочитаю этот рецепт. Необязательно использовать этот рецепт, чтобы приготовить красивое печенье. В Интернете есть сотни рецептов вырезок из печенья.

Состав

  • 1 гр. (две палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 1/2 г. кондитерский сахар
  • 1 яйцо
  • 2 1/2 ч. Л. экстракт ванили
  • 1/2 ч. Л. миндальная эмульсия
  • 2 3/4 г. мука общего назначения
  • 2 ч. порошок для выпечки
  • 1 ч. соль

Инструкции

  1. Сливки вместе размягченное масло и кондитерский сахар.Разбейте яйцо в отдельную миску и добавьте ароматизатор. Я использую эмульсии, но экстракт тоже подойдет. Добавьте это в смесь масла и сахара и перемешивайте, пока яйцо полностью не смешается. В отдельной миске просейте муку, разрыхлитель и соль, затем понемногу добавляйте в смесь. Я могу сказать, что тесто готово, когда оно больше не прилипает к стенкам миски. Когда я прикасаюсь к нему, он немного поддается, но не прилипает к моим пальцам.
  2. Раскатайте на пергаменте до толщины около 1/4 дюйма, при необходимости используйте муку для присыпки.Затем нарежьте и запекайте при температуре 400 градусов 7-8 минут. Эта версия составляет 2-2 1/2 дюжины, вдвое, получается 4-5 дюжин.

Примечания

Тесто НЕ нуждается в охлаждении. Вот почему мне это нравится.

Тесто должно немного отдохнуть после замеса, через пару минут оно немного затвердеет.

Рецепт хорошо удваивается

Время выпекания приблизительное. Вы должны ЗНАТЬ свою духовку. Смотрите их первые несколько раз, когда вы их запекаете.Достаньте градусник и не переваривайте. Если печенье поджаривается, значит, вы зашли слишком далеко.

Это тесто можно приправить любым вкусом.

Печенье хорошо замерзает

В этом печенье много закваски. Это не опечатка. Общее правило менее заквашено, поэтому они не распространяются, но я никогда не следовал правилам.

Этот рецепт немного распространился. Если не нравится, добавьте немного муки. Говоря о муке, начните с 2 1/2 стакана.Добавьте еще 1/4 стакана, если тесто кажется липким.

Если вы не любите соль, вообще не употребляйте ее. Если у вас есть только соленое масло, используйте его и уменьшите количество соли.

Я предпочитаю украшать печенье на следующий день после выпечки, когда оно успеет остыть и отдохнуть. Поверхность всегда кажется более красивой на следующий день, и кажется, что они с меньшей вероятностью выщелачивают масло обратно в глазурь.

3,1

https://www.sweetsugarbelle.com/2011/06/basic-sugar-cookie-recipe-2/

Авторские права © 2012 SweetSugarBelle.com

Я использую этот рецепт почти для каждого печенья, которое я делаю. Надеюсь, вам это понравится так же, как и мне. Если с первого раза не получается, продолжайте практиковаться. Это ключ. Удачи и счастливой выпечки!

Рецепт жареного перца шишито — 2 балла

Я впервые попробовал перец шишито в японском ресторане во время поездки в Сан-Франциско несколько лет назад. Как только я сунул одну в рот, я был поражен тем, насколько они восхитительны и ароматны! И тогда у меня началась зависимость — теперь каждый раз, когда я вижу в меню перец шишито, я заказываю его.

Сами перец мягкий и сладкий, иногда с добавлением острого. Но те, что были в ресторане, были обжарены с чесноком и подавались с соусом для макания в азиатском стиле. Скажу только, что аромат был просто райский! А сочетание сладкого дымного перца с соленым соусом было поистине аппетитным.

Когда я открыл для себя волшебство и вкус перца шишито, я начал регулярно делать его дома. Так родился мой рецепт жареного перца шишито.Они готовятся быстро и легко, а дымный, обугленный аромат, который они получают, когда их готовят, не имеет себе равных.

Можно ли съесть сырый перец шишито

Это очень распространенный вопрос, который мне часто задают, когда речь заходит о перце шишито. Да! Их можно есть в сыром виде. Когда вы это делаете, они имеют немного более сладкий вкус и более четкую текстуру — вроде зеленого перца. Хотя их можно есть сырыми, я предпочитаю их вкус и текстуру в готовом виде.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕРЦЫ ШИСИТО

Существует два основных способа приготовления перца шишито: на чугунной сковороде или в духовке. Чтобы приготовить их на сковороде, просто нагрейте большую чугунную сковороду на сильном огне, пока она не станет красивой и горячей. Добавьте немного горячего растительного масла, перемешайте перец и жарьте его, помешивая, пока он не начнет пузыриться.

Запекание в духовке — мой личный любимый метод, потому что он требует меньше присмотра за мной, и я могу избежать чистки своей чугунной сковороды (да, иногда я так ленива).Когда они обжарятся, вы просто берете их за стебель, кладете весь перец в рот и откусываете за стебель. Легко и приятно.

Я сохранил свой рецепт простым. На самом деле, идеальный рецепт жареного перца шишито — вам не нужно фантазировать. Но, если вы действительно чувствуете необходимость поднять вещи на ступеньку выше, вы всегда можете взбить несколько сливочных соусов, таких как мой домашний Chipotle Mayo или мой Creamy Ranch Dressing.

Но действительно, хорошее жаркое и немного соли — это все, что им действительно нужно.

Одно небольшое предостережение, хотя большинство перцев шишито не острые, время от времени вы будете получать, что они ушли в самоволку, и у вас во рту будет казаться, что он горит. Если любите острое — отлично! Вам это понравится! Если нет… ну, извините за это. И не позволяйте страху перед негодяями помешать вам попробовать!

Как только начнешь их есть — трудно остановиться! Как попкорн. Я мог серьезно перекусить ими ВЕСЬ ДЕНЬ. Наслаждайтесь ими как полезной закуской, вкусной закуской или как гарнир к любимому мясу, приготовленному на гриле.Но не вини меня, если ты тоже пристрастишься!

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ ЯПОНСКИХ РЕЦЕПТОВ? ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ!

Жареный мисо-имбирный лосось
Спринг-роллы с креветками в арахисовом соусе для макания с лаймом
Японский салат из огурцов

Рецепт жареного перца шишито

Венди

Легкая, приятная для публики закуска, эти перцы трудно остановить на одном! Соленые, пикантные, а иногда и пряные, из них также получается вкусная и полезная закуска.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Порции 2 порции

Калорийность 141 ккал

  • Пакетик перца шишито (промытый) 2-6 унций (промытый)
  • 1 чайная ложка масла авокадо
  • 1 чайная ложка поджаренного кунжутного масла
  • ¼ чашки соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 1 чайная ложка рисового уксуса
  • 4 зубчика чеснока (измельченного)
  • Разогрейте духовку до 450 градусов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *