Пудинг из творога рецепт: Нежный творожный пудинг рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Нежный творожный пудинг рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки
  • Вафли
  • Галеты
  • Глазурь
  • Гренки
  • Зефир
  • Капкейк
  • Кексы
  • Киш
  • Кнедлики
  • Коврижка
  • Конфеты
  • Коржики
  • Крекеры
  • Крем
  • Круассаны
  • Кулебяка
  • Куличи
  • Курник
  • Лепешки
  • Манник
  • Маффины
  • Мороженое
  • Мусс
  • Оладьи
  • Панкейки
  • Пастила
  • Пасха
  • Пахлава
  • Песочное печенье
  • Песочный торт
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожки
  • Пирожное
  • Пирожное «Мадлен»
  • Плюшки
  • Пончики
  • Профитроли
  • Пряники
  • Пудинг
  • Расстегаи
  • Рогалики
  • Самса
  • Сладкие рулеты
  • Слойки
  • Сорбет
  • Суфле
  • Тарталетки
  • Творожники
  • Творожный торт
  • Тесто для пирожков
  • Тирамису
  • Торт-суфле
  • Торты
  • Трубочки
  • Фокачча
  • Хачапури
  • Хворост
  • Хлеб
  • Чизкейк
  • Шарлотка
  • Штрудель
  • Эклеры
  • Аджапсандал
  • Азу
  • Бефстроганов
  • Бешбармак
  • Биточки
  • Бифштекс
  • Бризоль
  • Буженина
  • Буррито
  • Вареники
  • Галушки
  • Голубцы
  • Гратен
  • Гуляш
  • Деруны
  • Долма
  • Жаркое
  • Жульен
  • Запеканка
  • Зразы
  • Кебаб
  • Клецки
  • Котлеты
  • Лазанья
  • Лапша
  • Люля-кебаб
  • Мамалыга
  • Манты
  • Мусака
  • Мясо по-французски
  • Овощное рагу
  • Отбивные
  • Паэлья
  • Пельмени
  • Перец фаршированный

Нежный творожный пудинг с изюмом рецепт – французская кухня: завтраки. «Еда»

Пшеничная мука 500 г

Свежие дрожжи 20 г

Куриное яйцо 3 штуки

Сыворотка 1,5 л

Сливочное масло 50 г

Растительное масло 50 мл

Творог 500 г

Сахар 4 столовые ложки

Соль 1 столовая ложка

Пудинг из творога – нежное и полезное творожное лакомство

Здравствуйте, мои дорогие! : )

Всем любителям сырников и творожников — внимание! Всем тоскующим по десертам – усиленное внимание! : )

А тем, кто не очень-то любит творог… Нет-нет, не уходите! Мой пудинг из творога изменит вашу жизнь! Ну, или хотя бы ваше отношение к этому молочному продукту ; )

Желающие худеть быстро и с хорошим настроением, уж вы-то точно заинтересованы? Вы же знаете, что мои блюда для того и появляются на свет ; )

Я сделала для вас и пошаговый рецепт творожного пудинга, и ещё я поделюсь с вами парой приёмчиков, которые преображают это диетическое блюдо! ; )

Ну что? В первую очередь создадим настроение? : )

Музыкальный фон

Включаем Rihanna «Take A Bow» и…

…слегка пританцовывая, начинаем действовать : )

Сначала достаём всё, что нам понадобится…

Продукты:

Видите? Ингредиентов совсем немного!

А приготовится пудинг легко и быстро, будьте уверены!  Так чего же тянуть? Приступаем к рецепту с фото : ) 

Рецепт:

  • 1. Выкладываем нежирный творог в глубокую миску. Добавляем к нему яйца, фруктозу, муку и размягчённое сливочное масло.

  • 2. Здесь лучше всего взять погружной блендер. Надеюсь, он у вас есть? : )

    Если нет, то используйте стационарный. Хорошенько взбиваем продукты, делаем из них однородную массу.

    К сожалению, с помощью миксера или венчика трудно получить творожную смесь совсем без комочков. А это важно, если пудинг будут есть те, кто творог не слишком-то жалует.

    Впрочем, можно потрудиться и протереть творог через сито : )

  • 3. Теперь добавим промытый и подсушенный изюм и снова перемешаем – теперь уже вручную, аккуратно.

    Нам ведь не нужно, чтобы изюминки измельчились, правда? ; )

  • 4. Духовку разогреваем до 200-210˚С. Творожную смесь выкладываем в форму для запекания. Какую — выбирайте сами, хорошо? : )

    Если без этого не обойтись, предварительно смажьте форму маслом.

  • 5. В духовке творожный пудинг нужно продержать 30-40 минут. За это время он приобретёт нужную консистенцию, а сверху станет золотистым! : )

  • Легче лёгкого – так можно описать приготовление этого пудинга! Спорим, вам очень понравится : )

    Наверняка вас интересует калорийность и БЖУ сегодняшнего блюда? Тогда смотрите…

    Важные цифры

    В 100 граммах этого нежного запечённого десерта — 180 ккал!

    • Белков — 12.98 гр;
    • Жиров — 10.41 гр;
    • Углеводов — 9.02 гр;

    Ну как же не позволить себе такую вкуснятину? Ведь она пользы принесёт не меньше, чем удовольствия!

    Кстати, вы в курсе, что у меня здесь немало таких десертов?

    Полезные лакомства

    Эти низкокалорийные блюда очень выручают, когда во время диеты хочется сладкого. И их с удовольствием едят ничего не подозревающие мужья и гости ; )

    Еще для взрослых  и для детей очень полезны:

    В общем, зачем отказываться от десертов, если от них можно не отказываться!  Нужно просто готовить полезные вкусности ; )

    Но вернёмся нашему пудингу, точнее, к другим способам его приготовления и к парочке обещанных приёмчиков! ; )

    Разнообразие вариантов

    Как всегда, вместо духовки можно использовать мультиварку — в режиме «выпечка» потребуется минут 60. А на пару такое блюдо будет готовиться минут 40-45.

    Структура пудинга, который мы сегодня готовили, довольно плотная. В моей семье её называют «как в детском саду» : )

    Ностальгия по детсаду не входила в ваши планы? Значит, взбивайте белковую пену и аккуратно смешивайте её с творожной массой. Тогда пудинг получится более воздушным.

    Или добавляйте манку, ваниль, корицу, яблоки, цедру, курагу, замороженную вишню … И получите другие, но неизменно восхитительные пудинги! : )

    А если пожелаете ещё понизить калорийность, возьмите обезжиренный творог.

    Делитесь в комментариях впечатлениями от моего рецепта и рассказывайте о своих! Не жадничайте! ; )

    Здоровья вам и радости!

    Ольга Деккер.

    P. S. Избавиться от лишнего веса без жёстких ограничений! Стать стройной без голодовок!..

    Думаете, так не бывает? Ещё как бывает! “Обжорная диета” – вот ключ к счастливой стройности! Узнать о ней подробней вы можете здесь…

    P. P. S. Вы получаете много комплиментов и радуетесь своему отражению в зеркале?

    Если – нет, значит, вам, все-таки, нужна моя помощь : )

    Подпишитесь ниже на мою рассылку, и будете регулярно получать практические советы и рецепты вкусных, полезных блюд ; )

    Творожный пудинг в духовке, мультиварке, микроволновке и на пару

    Творожный пудинг сочетает в себе все необходимые критерии идеального блюда, которое можно подать к завтраку, на десерт к обеду или к ужину. Нежность вкуса дополняется великолепными питательными свойствами, а техника приготовления радует простотой исполнения.

    Как приготовить творожный пудинг?

    Готовят пудинг из творога, путем термической обработки продукта, который дополняют яйцами, молоком, сметаной или другими компонентами, которые обеспечивают максимальную нежность и бархатистость вкуса десерта.

    1. Зернистый творог требует предварительной обработки: перетирания через сито или взбивания до однородности блендером.
    2. Максимальную пышность блюдо приобретает за счет раздельного взбивания желтков и белков. Последние бережно вмешивают в творожную основу на завершающем этапе ее подготовки перед выпеканием при помощи ложки, лопатки, отказавшись от миксера.
    3. В качестве вкусового наполнителя используют ванильный ароматизатор, добавляют к творожной смеси бананы, яблоки, другие подходящие составляющие, положительно влияющие на свойства десерта.

    Творожный пудинг в духовке – рецепт

    Зачастую готовят пудинг из творога в духовке, благодаря чему десерт приобретает аппетитный румяный цвет. Чтобы не нарушить целостность не стоит торопиться извлекать изделие с нежной структурой из формы до его полного остывания. Порцию используемого сахара допустимо корректировать на свой вкус или добавлять другие ароматные компоненты кроме ванили: цедру, корицу.

    Ингредиенты:

    • творог – 600 г;
    • яйца – 2 шт.;
    • мука – 160 г;
    • сахарный песок – 140 г;
    • ванильный сахар – 2 ч. ложки;
    • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
    • соль, масло.

    Приготовление

    1. Творог растирают с желтками, обычным и ванильным сахаром.
    2. К взбитой основе добавляют просеянную муку с разрыхлителем, а затем взбитые со щепоткой соли до пиков белки.
    3. Перекладывают массу аккуратно в промасленную форму.
    4. Выпекают творожный пудинг в духовке при 180 градусах в течение 50-55 минут.

    Творожный пудинг в мультиварке

    Творожный пудинг — рецепт, который легко адаптировать под условия приготовления в мультиварке. Выверенные пропорции ингредиентов дадут отменный итоговый вкус, который понравится без сомнений всем домочадцам. Перед подачей блюдо можно полить подслащенной сметаной, вареньем или шоколадной глазурью.

    Ингредиенты:

    • творог – 0,5 кг;
    • яйца – 5 шт.;
    • крахмал – 2 ст. ложки;
    • сахарный песок – 130 г;
    • ванильный сахар – 1 пакет;
    • манка – 1 ст. ложка;
    • сметана – 100 г.

    Приготовление

    1. Взбивают до пиков белки, подсыпая сахар.
    2. Растирают творог с желтками, сметаной, ванильным сахаром, крахмалом и манкой.
    3. При помощи ложки или лопатки вмешивают в творожную смесь белки.
    4. Перекладывают массу в мультикастрюлю.
    5. Готовят пудинг из творога в мультиварке на «Выпечке» 40-60 минут, в зависимости от мощности, оставляют десерт в устройстве еще на час, не открывая крышку.

    Пудинг из творога в микроволновке

    Элементарно и быстро готовится творожный пудинг в микроволновке. Удобно использовать для запекания силиконовые формочки, из которых десерт будет значительно легче извлечь на блюдо для подачи. В качестве дополнения применяют ягодное или фруктовое варенье, жидкий джем, конфитюр, шоколадный или фруктовый соус.

    Ингредиенты:

    • творог – 200 г;
    • яйцо – 1 шт.;
    • сахарный песок – 20-30 г;
    • ванильный сахар – по вкусу;
    • манка – 1 ст. ложка;
    • варенье для подачи.

    Приготовление

    1. Взбивают яйцо с обычным и ванильным сахаром до растворения кристаллов.
    2. Добавляют манку, перетертый творог, перекладывают массу в силиконовые формы.
    3. Готовят творожный пудинг в СВЧ печи 3 минуты, дают постоять 2 минуты и включают устройство еще на пару минут.

    Творожный пудинг на пару

    Самым диетическим и полезным получается паровой пудинг из творога. Десерт можно готовить с добавлением распаренного изюма, нарезанной кураги, чернослива или добавлять в состав по желанию свежие ягоды, фрукты, ломтики консервированных персиков, ананасов. Подслащивают блюдо медом или традиционно сахаром.

    Ингредиенты:

    • творог – 300 г;
    • яйцо – 1 шт.;
    • натуральный мед – 40 г;
    • изюм – 50 г;
    • масло – 20 г;
    • соль – 1 щепотка.

    Приготовление

    1. Творог для однородности текстуры пробивают блендером или перетирают через сито.
    2. Добавляют мягкое масло, мед, желток, перемешивают и немного взбивают.
    3. Вмешивают в основу подготовленный изюм и взбитые до пиков со щепоткой соли белки.
    4. Перекладывают массу в подходящую емкость и отправляют в пароварку или мультиварку для приготовления на пару на 20 минут.

    Пудинг творожный с манкой

    Зачастую творожный пудинг готовят с участием манки, которая обеспечивает должную структуру десерта, великолепные его вкусовые и питательные качества. Время варки крупы будет зависеть от ее калибра. Необходимо готовить кашу до ее загустения при непрерывном помешивании. Кроме ванилина можно добавлять для вкуса сухофрукты.

    Ингредиенты:

    • творог – 0,5 кг;
    • яйцо – 4 шт. ;
    • сахарный песок – 150 г;
    • ванилин – по вкусу;
    • манка – 150 г;
    • молоко – 350 мл.

    Приготовление

    1. Засыпают манку в холодное молоко, нагревают до кипения, проваривают примерно 5 минут или до загустения.
    2. Оставляют кашу до полного остывания.
    3. Желтки взбивают со ста граммами сахара, ванилином, добавив творог и манную кашу.
    4. Вмешивают взбитые с остатком сахара белки, перекладывают массу в форму.
    5. Пекут пудинг из творога и манки 40-50 минут при 180 градусах.

    Творожный пудинг с яблоками в духовке – рецепт

    Приготовление пудинга из творога с яблоками осуществляется в духовке в силиконовой форме или емкости с антипригарным покрытием, дно которой щедро смазывают маслом. Если используемые фруктовые плоды имеют кислую мякоть, нарезку, уложенную на дно, можно дополнительно посыпать коричневым или обычным сахаром.

    Ингредиенты:

    • творог – 0,5 кг;
    • яйцо – 2 шт. ;
    • сахарный песок – 100 г;
    • молоко – 300 мл;
    • яблоки – 3 шт.;
    • манка или мука – 4 ст. ложки;
    • орехи – 50 г;
    • ваниль, масло.

    Приготовление

    1. На дно промасленной формы укладывают нарезанные яблоки.
    2. Взбивают блендером творог с молоком, яйцами и ванилью.
    3. Добавляют манку, орехи, дают массе постоять 15-20 минут, выливают на яблоки.
    4. Готовят творожный с яблоками пудинг 50 минут при 180 градусах.

    Творожно-банановый пудинг

    Нежный, ароматный творожный пудинг с бананом – идеальный вариант полезного завтрака, который можно без сомнений включать в диетическое меню, особенно если взять обезжиренный творог. Сметану при этом легко заменить нежирным натуральным йогуртом, а вместо сахара подсластить десерт медом по вкусу.

    Ингредиенты:

    • творог – 0,5 кг;
    • яйцо – 4 шт.;
    • сахарный песок – 4 ст. ложки;
    • сметана – 200 г;
    • бананы – 3 шт.;
    • овсяные хлопья – 8 ст. ложек;
    • масло.

    Приготовление

    1. Творог растирают ложкой или блендером с добавлением сахара, желтков, сметаны и размятой банановой мякоти.
    2. Вмешивают мелкие или дополнительно измельченные овсяные хлопья, взбитые до пиков белки.
    3. Раскладывают массу по формочкам и готовят творожный банановый пудинг в пароварке на пару 20-30 минут или в прогретой до 180 градусов духовке до румянца примерно 40 минут.

    Творожно-рисовый пудинг – рецепт

    Рисово-творожный пудинг хорош и без наполнителей со сметаной или вареньем, но еще более вкусным удается при приготовлении с ягодами. В основу добавляют вишни без косточек, малину, нарезанную или мелкую целиком клубнику. Крупу предварительно следует отварить до полной готовности и рассыпчатой текстуры каши.

    Ингредиенты:

    • творог – 0,5 кг;
    • яйцо – 6 шт.;
    • сахар – 1 стакан или по вкусу;
    • сметана – 4 ст. ложки;
    • рис отваренный – 1 стакан;
    • манка – 2 ст. ложки;
    • ягоды – 300 г;
    • масло, ваниль.

    Приготовление

    1. Смешивают перетертый творог, отваренный рис, желтки, сметану, манку, ваниль и сахар, взбивают.
    2. Добавляют ягоды и взбитые до пиков белки, бережно перемешивают, перекладывают в промасленную форму.
    3. Отправляют емкость в прогретую до 180 градусов духовку на 40 минут, остужают в форме.

    Творожный пудинг с желатином – рецепт

    Творожный пудинг с желе и киви или другими фруктами: бананами, консервированными персиками, ананасами или всевозможными ягодами, готовится без термической обработки и без добавления яиц. Такой десерт – идеален для подачи в жару или, когда нет желания или возможности воспользоваться духовкой.

    Ингредиенты:

    • творог – 0,5 кг;
    • молоко – 250 мл;
    • сахарная пудра – 0,5 стакана или по вкусу;
    • желатин – 2 ст. ложки;
    • фрукты или ягоды – 200 г;
    • ваниль.

    Приготовление

    1. Желатин замачивают на 40 минут в холодном молоке, нагревают до растворения набухших гранул.
    2. Взбивают творог с сахарной пудрой и ванилином.
    3. Добавляют остывшее желейное молоко, ломтики фруктов или ягоды, разливают смесь по формам.
    4. После застывания в холодильнике десерт можно пробовать.

    Гречневый пудинг с творогом

    Следующий вариант десерта для тех, кто с почтением относится к блюдам из гречки. Кроме характерного привкуса лакомство приобретает многочисленные ценные питательные качества, что немаловажно при составлении здорового и полезного семейного меню. Для большей пользы можно использовать зеленую крупу без обжарки.

    Ингредиенты:

    • творог – 250 г;
    • молоко – 1 л;
    • сахарный песок – по вкусу;
    • гречка – 200-250 г;
    • яйца – 2 шт.;
    • сметана – 50 г;
    • ваниль.

    Приготовление

    1. Из молока и гречки варят вязкую кашу, подсластив ее по вкусу.
    2. Добавляют в остывшую гречневую основу перетертый творог, желтки, сметану, ваниль и взбитые до пиков белки.
    3. Перекладывают массу в форму и готовят пудинг из гречки и творога при 170 градусах в течение часа.

    Пудинг из тыквы и творога – рецепт

    Любителям тыквы придется по вкусу полезный десерт, приготовленный с участием яркой овощной мякоти, которую припускают до мягкости с добавлением жидкости, отваривают на пару или запекают в фольге в духовке до полной готовности. Пудинг допускается запекать в порционных формочках или в одной общей форме, увеличив время термической обработки до одного часа.

    Ингредиенты:

    • творог – 300 г;
    • тыква – 700 г;
    • молоко – 400 мл;
    • сахарный песок – 200 г;
    • манка – 160 г;
    • яйца – 4 шт.;
    • сметана – 100 г;
    • цедра апельсина, ваниль, масло.

    Приготовление

    1. Из молока и манки варят кашу, остужают.
    2. Доводят до готовности мякоть тыквы, пюрируют.
    3. Соединяют перетертый творог с тыквой, кашей, сметаной, желтками, сахаром, ванилью и цедрой в блендере, взбивают.
    4. Вмешивают в основу белковую пену, раскладывают по формам.
    5. Готовят пудинг творожный с тыквой 40 минут при 175 градусах.

     

    Лимонно-творожные пудинги | Fed & Fit

    Я очень рад поделиться с вами этими лимонно-творожными пудингами сегодня! Сделанный из свежего лимонного сока, меда и кокосового молока, это более здоровый терпкий и сладкий десерт.

    Моя любовь к лимонному творогу абсолютно неприемлема. Лимонный творог традиционно готовят из лимонного сока, лимонной цедры, какого-либо подсластителя, яичных желтков и большого количества масла. Приготовленный на плите творог собирается в холодильнике.После охлаждения оно превращается в одно из самых вкусных творений на земле. Он маслянистый, сладкий и с ярко выраженным лимонным вкусом… почти все мои любимые вещи в жизни.

    Лимонный творог во всем своем сказочном декадансе обычно используется в качестве начинки для кексов и другой выпечки. Я предпочитаю отказаться от выпечки и просто съесть ее ложкой. Я ЗНАЮ. Это неуместно … Я стою перед холодильником с открытой дверцей, а в руке тазик с лимонным творогом + ложка. Меня просто не волнует, что уместно, когда речь идет о палочках масла и лимонов.

    ЭТО Пудинг с лимонным творогом — моя попытка сделать потребление лимонного творога ложкой социально приемлемым. Этот пудинг, основанный на меде в качестве подсластителя, собирается в традиционном смысле: на плите, процеженный, а затем подслащенный. Затем его смешивают с моими сливками (потому что они так хорошо загустевают) и кокосовым молоком.

    После того, как эти пудинги застынут в холодильнике, я люблю добавить ложку взбитых сливок из кокоса и немного посыпать свежей цедрой лимона.

    Эти лимонные творожные пудинги идеально подходят на Пасху, дни рождения и вторники.

    Профессиональный совет: добавьте 2 чайные ложки желатина травяного откорма для более густой текстуры и дополнительных питательных веществ.

    Надеюсь, вам понравится!

    Печать

    Лимонно-творожные пудинги

    • Автор: Cassy
    • Время подготовки: 15 минут
    • Общее время: 15 минут
    • Выход: От 4 до 6 порций 1x
    Масштаб 1x2x3x

    Ингредиенты

    Для лимонного творога:
    • 1/2 стакана свежего лимонного сока
    • 1/4 стакана меда
    • 3 яичных желтка
    • 1 палочка сливочного масла (1/4 фунта)
    • 1 столовая ложка лимонной цедры
    • 1 / 4 чайных ложки морской соли
    • Сухие вещества кокосового молока на 1 банку, охлажденные
    Для взбитых сливок:
    • Сухие вещества кокосового молока на 1 банку, охлажденные
    • 1 столовая ложка меда
    • 1/2 чайной ложки ванили
    1. Добавьте лимонный сок, мед, яичные желтки, масло, цедру лимона и соль в небольшую кастрюлю.Взбейте до однородной массы.
    2. Уменьшите огонь. Взбивая, пока он нагревается, нагревайте 5-10 минут или просто до тех пор, пока он не начнет пузыриться. Как только он начнет закипать, выключите огонь.
    3. Вылейте лимонный творог через ситечко, удалите все твердые частицы и добавьте в миску.
    4. Добавьте жирные твердые частицы кокосового молока и взбивайте, пока кокосовое молоко не растает и не смешается равномерно. Перелейте пудинг в отдельные контейнеры для сервировки и поставьте в холодильник минимум на 6 часов перед подачей на стол.
    5. Украсить кокосовыми взбитыми сливками и при желании добавить цедру лимона.
    6. Смешайте все ингредиенты в охлажденной миске и включите стационарный миксер на средний / высокий уровень на 5 минут или до образования жестких пиков.
    7. Хранить в холодильнике до момента использования.

    Насадки для взбитых сливок

    1. Поместите миксерную чашу и венчики в морозильную камеру по крайней мере за 30 минут до того, как вы планируете приготовить взбитые сливки — это поможет текстуре схватиться быстрее.
    2. Взбитые сливки отлично хранятся в остатках, так что не стесняйтесь готовить заранее!

    рецептов заварного крема и пудинга | Все рецепты

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

    Меню профиля

    Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

    Счет

    • Создать Профиль
    • Информационные бюллетени
    • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

    Подробнее

    • Список покупок
    • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
    • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
    Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

    Счет

    • Твой профиль
    • Настройки электронной почты
    • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
    • Выйти

    Подробнее

    • Список покупок
    • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
    • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
    Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Закрыть

    Изучить все рецепты

    Все рецепты Все рецепты
    • Поиск
    • Найти рецепт Предыдущий Найти рецепт Рецепт или ключевое слово

      Ключевое слово

      Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

      Поиск

    • Исследовать Предыдущий

      Исследуйте

      • 15 рецептов быстрого приготовления, которые помогут вам от всего 30
        Читать дальше Далее
      • 20 идей понедельника без мяса, которые понравятся всем
        Читать дальше Далее
      • 17 смешанных супов, которые можно приготовить сегодня вечером
        Читать дальше Далее
    • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

      Рецепты завтраков и бранчей

      Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
      12 способов сделать легкий овес на ночь
      • Рецепты буррито на завтрак
      • Рецепты запеканки на завтрак
      • Рецепты блинов
      • Рецепты Яиц

    Рецепты пудинга — легкий рецепт пудинга

    В разделе «Рецепты пудинга» вы найдете множество вкусных рецептов пудинга.Пудинг — популярный западный десерт и неизменно входит в меню всех торжественных мероприятий. Попробуйте наши простые рецепты пудинга.


    Карамельный пудинг — прекрасное дополнение к пышному бисквитному пирогу. Так что, если вы планируете подавать вкусный торт, делайте это вместе с этим легким в приготовлении карамельным пудингом.
    • Non Veg. • Easy Рейтинг: 7.0 / 10 (37 голосов)

    Испанский флан — это восхитительный десерт, который притягивает губы.Узнайте, как приготовить испанский пирог, следуя этому простому рецепту.
    • Non Veg. • Easy

    Какая у вас обычная еда? Шоколад, да? Тогда почему бы не превратить вашу любимую плитку небесного темного шоколада в нечто столь же декадентское, как шоколадный пудинг. Результат стоит всех ваших усилий!
    • Вег. • Средний Рейтинг: 8.2/10 (31 голос)

    Отсутствие риса Кхир на любом индийском свадебном приеме привело бы к появлению множества ошарашенных лиц. Этот кхир, созданный специально для того, чтобы удовлетворить этот особый день, содержит рис басмати в качестве основного ингредиента, а его великолепие делают только гарниры из шафрана и изюма, которые покрывают приятное сочетание топленого масла, молока и сахара.
    • Вег. • Easy Рейтинг: 8.9/10 (27 голосов)

    Каном Крок — тайская уличная еда, приготовленная из кокоса. Десерт состоит из двух слоев: нижний состоит из хрустящей рисовой муки, на которую наливается подслащенное кокосовое молоко. Заключает сделку правильно?
    • Вег. • Easy Рейтинг: 6.5 / 10 (4 голосов)

    Ананасовый пудинг, покрытый сияющим, как солнце, покрытием, захватывает ваше воображение с каждым кусочком и заставляет вас вспоминать берега далеких стран.Этот десерт на основе молока, приготовленный из натурального ингредиента, ананаса, можно подавать как сладкое блюдо, так и десерт.
    • Вег. • Easy Рейтинг: 8,2 / 10 (14 голосов)

    Праздничный напиток, кремовая текстура кремового цвета напитка с гарниром из миндаля — это приветственный напиток, который будет соответствовать божественности каждого дня. Бадам кхир, обязательный в меню напитков для каждого особого случая или в знойный день, успокаивает с каждым глотком, и ощущения только улучшаются, когда стакан поднимается выше.
    • Вег. • Easy Рейтинг: 9.6 / 10 (49 голосов)

    Хлебный сырный пудинг — очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить хлебный сырный пудинг, следуя этому простому и легкому рецепту.
    • Non Veg. • Easy

    Это блюдо — популярное лакомство, которое делают во всех индийских домах, любимое как среди молодежи, так и среди пожилых людей.Благодаря немного сладости и большому количеству молока, это полезное блюдо делает жизнь намного веселее и вкуснее!
    • Вег. • Easy Рейтинг: 8,4 / 10 (14 голосов)

    Для всех, кто любит сладкое и жаждет чего-нибудь сладкого, это блюдо, созданное специально для всех вас. Молоко и хлеб вместе образуют блюдо, которое удовлетворит ваши пристрастия, не оставляя чувства вины из-за лишних калорий.
    • Non Veg. • Средний Рейтинг: 8.9 / 10 (15 голосов)

    Популярная южно-индийская пустыня, Рава Кесари безупречно работает, когда вы только что попробовали острую индийскую еду. Текстура равы после того, как она впитала ключевые ингредиенты топленого масла, порошка кардамона и цвета кесари, излучает оттенок, который подойдет любому вкусу.
    • Вег.• Средний Рейтинг: 6.9 / 10 (16 голосов)

    Что может быть более омолаживающим, чем тарелка пудинга в жаркий солнечный день? Это трехслойное лакомство, состоящее из заварного крема, бисквита и желе, — это то, что гурман не может позволить себе пропустить.
    • Вег. • Средний Рейтинг: 9.6 / 10 (9 голосов)

    Добавьте в свой любимый заварной крем вкус фруктов, таких как банан.Добавьте нарезанные бананы в охлажденный заварной крем непосредственно перед подачей на стол и наслаждайтесь этим вкусным десертом.
    • Вег. • Easy Рейтинг: 9.2 / 10 (27 голосов)

    Пудинг с миндальным брауни — отличный способ закончить оставшийся пирог. Узнайте, как приготовить миндальный пудинг с брауни, следуя этому простому рецепту.
    • Non Veg. • Easy Рейтинг: 4.4/10 (14 голосов)

    В Strawberry Souffle раскроется новый манящий вкус клубники. Узнайте, как приготовить клубничное суфле, следуя этому простому рецепту.
    • Non Veg. • Средний Рейтинг: 8,5 / 10 (2 голосов)

    Удивительно, сколько лакомств с губами можно приготовить из банана, «счастливого фрукта».Нет ничего более питательного и вкусного, чем этот десерт, богатый сухофруктами и бананами.
    • Вег. • Easy Рейтинг: 8.1 / 10 (9 голосов)

    Молочный пудинг — очень популярный и простой рецепт. Узнайте, как приготовить молочный пудинг, следуя этому простому рецепту.
    • Non Veg. • Easy Рейтинг: 1.0 / 10 (1 голос)

    Пудинг из китайской травы — очень популярный рецепт.Узнайте, как приготовить китайский пудинг из травы, следуя этому простому рецепту.
    • Вег. • Easy

    В то время как люди в некоторых частях Индии называют его «Кхир», некоторые другие называют его «Пайасам». Этот десерт, богатый молоком и сухофруктами, довольно прост в приготовлении и просто неотразим.
    • Вег. • Easy Рейтинг: 8,5 / 10 (4 голосов)

    Просто, полезно и вкусно — что еще нам нужно, чтобы включить блюдо в наш список любимых блюд.Пудинг Чесес — одно из таких блюд, и мы уверены, что вы забудете о своей талии после первого укуса этого сладкого. Если вы хотите проверить свои кулинарные навыки, это один из самых безопасных вариантов для начала.
    • Вег. • Easy Рейтинг: 7,5 / 10 (2 голосов)

    Если вы ищете закуску с аппетитом, которую можно приготовить за несколько минут, отличный вариант — пудинг из папайи.Пудинг из папайи — фаворит во время особых случаев, таких как Рождество.
    • Вег. • Easy Рейтинг: 7,5 / 10 (6 голосов)

    Яблочный пудинг — это восхитительный десерт, который легко приготовить на любой случай. Узнайте, как приготовить яблочный пудинг, следуя этому простому рецепту.
    • Вег. • Средний Рейтинг: 8,2 / 10 (5 голосов)

    Хлебный пудинг с ириской пастой — это сладкое блюдо, приготовленное во время рождественского сезона.При приготовлении этого зимнего лакомства используются вкусные чипсы из ириски и коричневый сахар.
    • Non Veg. Рейтинг: 7.8 / 10 (8 голосов)

    Рисовый пудинг — это вкусное блюдо, приготовленное из риса и молока. Это сладкое блюдо, приправленное изюмом и порошком кардамона, не только вкусно, но и очень полезно.
    • Вег. • Средний Рейтинг: 10.0/10 (1 голос)

    Пудинг из яблочного хлеба с маслом — очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить пудинг из яблочного хлеба с маслом, следуя этому простому рецепту.
    • Non Veg. • Easy Рейтинг: 10.0 / 10 (1 голос)

    Рецепт лимонного творога | Альтон Браун

    • Смотреть все сезоны
    • Телепрограмма
    • Видео
    • Магазин
    • Лотереи
    • Журнал
    • Блог
    • Показывает от А до Я
    • Повара от А до Я
    • Информационные бюллетени
    • Рестораны
    Рецепты
    • Здоровый
    • Семейные ужины
    • Легкое удобное питание
    • Выпечка
    • Наши лучшие рецепты
    Посмотреть все рецепты Рецепт дня
    Марокканский суп с фрикадельками
    Популярные рецепты
    Жареный цыпленок по-корейски
    Неаполитанский вихревой хлеб
    Здоровые овощи и перец, фаршированный кускусом
    Лимонный пирог с безе на двоих
    Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
    • Южная кухня Триши

      8 утра | 7c

    • Южная кухня Триши

      8:30 | 7: 30c

    • Южная кухня Триши

      9 утра | 8c

    • Южная кухня Триши

      9:30 | 8: 30c

    • Кухня

      10 утра | 9c

    • Кухня

      11 утра | 10c

    • Кухня

      12 вечера | 11c

    • Весенний чемпионат по выпечке

      13:00 | 12c

    • Весенний чемпионат по выпечке

      14:00 | 1c

    • Весенний чемпионат по выпечке

      15:00 | 2c

    • Весенний чемпионат по выпечке

      16:00 | 3c

    • Весенний чемпионат по выпечке

      17:00 | 4c

    • Весенний чемпионат по выпечке

      18:00 | 5c

    • Весенний чемпионат по выпечке

      19:00 | 6c

    • Детский чемпионат по выпечке

      20:00 | 7c

    • Сегодня вечером
      Детский чемпионат по выпечке

      21:00 | 8c

    • Нарезанный

      23:00 | 10c

    • Детский чемпионат по выпечке

      12 утра | 11c

    • Нарезанный

      2 часа ночи | 1c

    • Детский чемпионат по выпечке

      3:00 | 2c

    • Детский чемпионат по выпечке

      4 утра | 3c

    Посмотреть все шоу Популярные шоу
    Худшие повара Америки
    Разбивка супермаркета
    Обеды, въезды и погружения
    На кухне
    Женщина-пионерка
    Кухня
    Вкусная мисс Браун
    Повара Повара и ведущие
    Kardea коричневый
    Ри Драммонд
    Ина Гартен
    Санни Андерсон

    Самый сливочный рисовый пудинг — сезоны и ужины

    Перейти к рецепту

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 1 час

    Общее время: 1 час 5 минут

    Ищете рецепт сливочного рисового пудинга ? Это мой самый любимый рисовый пудинг, то есть, на мой взгляд, самый сливочный и самый вкусный рисовый пудинг, который вы можете приготовить!

    Я всегда готовил этот рисовый пудинг.Я люблю рисовый пудинг. Я знаю, что некоторые люди склонны думать об этом как о довольно скромной еде, но, если все сделано правильно, это настолько далеко от скромной еды, насколько это возможно. Этот рисовый пудинг классический, сливочный и определенно приготовленный правильно — с рисом арборио, цельным молоком, яичным желтком, сахаром, ванилью и жирными сливками. Это удовольствие!

    На протяжении многих лет я готовил этот пудинг из всех видов риса и из различных комбинаций молока и сливок, в зависимости от того, что есть под рукой. На мой взгляд, приведенный ниже рецепт представляет собой идеальное сочетание ингредиентов, но для получения дополнительной информации о заменителях и о том, как они работают, обратитесь к Примечаниям повара под рецептом.И поскольку я делал этот пудинг много раз и обнаружил все возможные места, где этот рецепт может пойти не так, я включил много деталей в настоящие инструкции рецепта, а также обрисовал их в заметках повара.

    Кулинарные примечания по кремовому рисовому пудингу

    Вместо риса арборио можно использовать длиннозерный рис. Я люблю арборио, среднезернистый рис, потому что он пухлый, не становится мягким и добавляет в пудинг нужное количество крахмала. Учтите, что длиннозерный рис готовится дольше.Я бы не рекомендовал для этого пудинга рис с коротким или коротким зерном.

    Да, вы можете использовать 2% молоко вместо цельного молока и / или вы можете использовать полусливки вместо жирных сливок. Хотя вы можете сделать эти замены, это будет стоить сливочности готового пудинга, поэтому, если вы это сделаете, просто не возвращайтесь и не говорите мне, что это был не самый сливочный, хорошо 🙂

    Нет впереди нужно налить изюм (замочите в горячей воде, чтобы он растолстел). Горячая смесь для пудинга позаботится об этом за вас.

    Есть несколько мест, где этот рецепт может пойти не так, поэтому я подумал, что я укажу на них, так как я сделал все из них в тот или иной момент …

    1) Не смотреть на горшок как на ваш молоко закипает в начале приготовления и при закипании и по всей плите. Используйте большую кастрюлю и очень внимательно наблюдайте, когда она приближается к закипанию (начинается пар), чтобы избежать беспорядка.

    2) Слишком интенсивное кипячение смеси молока и риса и / или нерегулярное перемешивание. Либо рис может подгореть на дне сковороды, либо смесь высохнет до того, как рис успеет приготовиться.Держите смесь на слабом, чуть-чуть кипении и регулярно помешивайте. Мне нравится устанавливать таймер на плите с шагом 10/5 минут, чтобы напомнить мне.

    3) Слишком быстрое добавление слишком большого количества горячей жидкости в яичную смесь. Температуру яичной смеси нужно повышать очень медленно (так называемое «темперирование»), чтобы яйца не сварились / не свернулись. Сначала добавляйте по капле (правда!) И постоянно взбивайте, пока добавляете. По мере продвижения вы можете усилить струю до медленной, но продолжайте взбивать и не торопитесь.

    4) Пудинг не готовится достаточно долго после добавления яичной смеси, в результате чего готовый пудинг получается жидким. В первый раз бывает трудно сказать, когда заварной крем готовится достаточно долго. Это помогает понять, к чему вы стремитесь. На фотографиях он не будет похож на готовый пудинг. Он попадет туда, когда охладится и застынет, но без плиты он должен выглядеть намного пикантнее. НО, часть соуса должна быть сливочной и заметно густой, а не жидкой, как молоко. Мой метод заключается в том, что когда пудинг приближается к закипанию (из смеси поднимается много пара), я прекращаю перемешивание на 10-15 секунд, чтобы посмотреть, не поднимутся ли в середине пузырьки.Если нет, я продолжаю готовить, помешивая еще минуту или около того, затем снова останавливаюсь, чтобы посмотреть, не поднимутся ли пузырьки. Как только я вижу, как поднимаются пузырьки, я продолжаю готовить, помешивая, еще примерно 30-60 секунд, затем вынимаю и выливаю в сервировочную миску.

    Если, несмотря на все это, ваш пудинг пролежал в холодильнике 6-8 часов и не застыл (он жидкий), вы можете вылить его обратно в кастрюлю и снова довести до кипения, чтобы он загустел. Затем снова охладите. Рис может стать немного мягче после двойного приготовления, но все равно будет вкусным.

    Лимонный творог Круассан Пудинг — Блюдо

    Все рецепты

    Курс

    Выпечка

    Напитки

    Завтрак и бранч

    Обед

    Закуски

    0002 Закуски

    0002 Закуски

    000

    Стартер Коллекции

    Picnic Perfection

    Выпекайте, пока не сделаете это

    Рождественская вечеринка с напитками

    Cheat’s desserts

    Food Fast Selection

    Picture Perfect Picnic

    Pasta pronto!

    Выпечка в зоне комфорта

    Зимние супы

    Вкус дома

    Рецепты зимней выпечки

    Согревающие пуды на выходных

    Карри в дождливый день

    Рецепты ко Дню матери

    Рецепты на День матери

    рецептов

    рецептов еды

    рецептов

    рецептов еды

    Теплые легкие рецепты для серых дней

    Коктейли, одобренные Фрэнки Уокером с черным ананасом

    Закуски, которые нужно есть с напитками

    Наши рецепты на кухне с луком-пореем

    Привет, зимние сладости

    Приходите на ужин

    День Бастилии 2

    Идеи для праздника

    Простейшие рецепты макарон

    Лучшее из лучших

    Картофель во всех его формах

    Мы любим пироги

    Mex Appeal: легкая и свежая вечеринка в середине недели

    Приготовление с пивом

    Пудинги с самостоятельным соусом для слюноотделения

    Curry Up

    Великолепная выпечка без глютена

    Hearty M Поедайте на корточки с

    Stay Home Easy Baking

    Пироги, пирожные и пироги без глютена

    Выпечка: Сделано с любовью

    Flash in the Pan

    Cold Snap Snuggies

    Pies Pies Pies

    Weekend Bites 10 необычных блюд с лапшой

    Никаких уловок, просто угощение

    Салаты без стресса

    Пицца: The Ultimate Crowd Pleaser

    Ужины, которые можно приготовить, когда вам действительно не о чем беспокоиться

    Viva Italia: Паста и ньокки

    Вегетарианские блюда для вегетарианцев и невегетарианцев

    Ночные закуски

    Gettin ‘Chicky with It

    Рождественские рецепты, чтобы сбить ваши чулки

    Suns Out Булочки: бургеры и пицца

    Quick! Добавьте немного закусок и напитков

    Блюда, чтобы начать вечеринку

    Безболезненная паста

    Что-то другое для барбекю

    Ленивая, легкая и вкусная еда

    Рождественская выпечка

    Рождество на солнышке: сеть

    Рождественские десерты

    Горячие рождественские сводки

    Откусывать на чашку Prada

    What

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *