Нежный творожный пудинг рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
- Блины
- Брауни
- Бублики
- Булочки
- Вафли
- Галеты
- Глазурь
- Гренки
- Зефир
- Капкейк
- Кексы
- Киш
- Кнедлики
- Коврижка
Конфеты- Коржики
- Крекеры
- Крем
- Круассаны
- Кулебяка
- Куличи
- Курник
- Лепешки
- Манник
- Маффины
- Мусс
- Оладьи
- Панкейки
- Пастила
- Пасха
- Пахлава
- Песочное печенье
- Песочный торт
- Печенье
- Пироги
- Пирожки
- Пирожное
- Пирожное «Мадлен»
- Плюшки
- Пончики
- Профитроли
- Пряники
- Пудинг
- Расстегаи
- Рогалики
- Самса
- Сладкие рулеты
- Слойки
- Сорбет
- Суфле
- Тарталетки
- Творожники
- Творожный торт
- Тесто для пирожков
- Тирамису
- Торт-суфле
- Торты
- Трубочки
- Фокачча
- Хачапури
- Хворост
- Хлеб
- Чизкейк
- Шарлотка
- Штрудель
- Эклеры
- Аджапсандал
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Бризоль
- Буженина
- Буррито
- Вареники
- Галушки
- Голубцы
- Гратен
- Гуляш
- Деруны
- Долма
- Жаркое
- Жульен
- Запеканка
- Зразы
- Кебаб
- Клецки
- Котлеты
- Лазанья
- Лапша
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Манты
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощное рагу
- Отбивные
- Паэлья
- Пельмени
- Перец фаршированный
Нежный творожный пудинг с изюмом рецепт – французская кухня: завтраки. «Еда»
Пшеничная мука 500 г
Свежие дрожжи 20 г
Куриное яйцо 3 штуки
Сыворотка 1,5 л
Сливочное масло 50 г
Растительное масло 50 мл
Творог 500 г
Сахар 4 столовые ложки
Соль 1 столовая ложка
Пудинг из творога – нежное и полезное творожное лакомство
Здравствуйте, мои дорогие! : )
Всем любителям сырников и творожников — внимание! Всем тоскующим по десертам – усиленное внимание! : )
А тем, кто не очень-то любит творог… Нет-нет, не уходите! Мой пудинг из творога изменит вашу жизнь! Ну, или хотя бы ваше отношение к этому молочному продукту ; )
Желающие худеть быстро и с хорошим настроением, уж вы-то точно заинтересованы? Вы же знаете, что мои блюда для того и появляются на свет ; )
Я сделала для вас и пошаговый рецепт творожного пудинга, и ещё я поделюсь с вами парой приёмчиков, которые преображают это диетическое блюдо! ; )
Ну что? В первую очередь создадим настроение? : )
Музыкальный фон
Включаем Rihanna «Take A Bow» и…
youtube.com/embed/J3UjJ4wKLkg» allowfullscreen=»allowfullscreen»/>
…слегка пританцовывая, начинаем действовать : )
Сначала достаём всё, что нам понадобится…
Продукты:
Видите? Ингредиентов совсем немного!
А приготовится пудинг легко и быстро, будьте уверены! Так чего же тянуть? Приступаем к рецепту с фото : )
Рецепт:
1. Выкладываем нежирный творог в глубокую миску. Добавляем к нему яйца, фруктозу, муку и размягчённое сливочное масло.
Если нет, то используйте стационарный. Хорошенько взбиваем продукты, делаем из них однородную массу.
К сожалению, с помощью миксера или венчика трудно получить творожную смесь совсем без комочков. А это важно, если пудинг будут есть те, кто творог не слишком-то жалует.
Впрочем, можно потрудиться и протереть творог через сито : )
Нам ведь не нужно, чтобы изюминки измельчились, правда? ; )
Если без этого не обойтись, предварительно смажьте форму маслом.
5. В духовке творожный пудинг нужно продержать 30-40 минут. За это время он приобретёт нужную консистенцию, а сверху станет золотистым! : )
Легче лёгкого – так можно описать приготовление этого пудинга! Спорим, вам очень понравится : )
Наверняка вас интересует калорийность и БЖУ сегодняшнего блюда? Тогда смотрите…
Важные цифры
В 100 граммах этого нежного запечённого десерта — 180 ккал!
- Белков — 12.98 гр;
- Жиров — 10.41 гр;
- Углеводов — 9.02 гр;
Ну как же не позволить себе такую вкуснятину? Ведь она пользы принесёт не меньше, чем удовольствия!
Кстати, вы в курсе, что у меня здесь немало таких десертов?
Полезные лакомства
Эти низкокалорийные блюда очень выручают, когда во время диеты хочется сладкого. И их с удовольствием едят ничего не подозревающие мужья и гости ; )
Еще для взрослых и для детей очень полезны:
В общем, зачем отказываться от десертов, если от них можно не отказываться! Нужно просто готовить полезные вкусности ; )
Но вернёмся нашему пудингу, точнее, к другим способам его приготовления и к парочке обещанных приёмчиков! ; )
Разнообразие вариантов
Как всегда, вместо духовки можно использовать мультиварку — в режиме «выпечка» потребуется минут 60. А на пару такое блюдо будет готовиться минут 40-45.
Структура пудинга, который мы сегодня готовили, довольно плотная. В моей семье её называют «как в детском саду» : )
Ностальгия по детсаду не входила в ваши планы? Значит, взбивайте белковую пену и аккуратно смешивайте её с творожной массой. Тогда пудинг получится более воздушным.
Или добавляйте манку, ваниль, корицу, яблоки, цедру, курагу, замороженную вишню … И получите другие, но неизменно восхитительные пудинги! : )
А если пожелаете ещё понизить калорийность, возьмите обезжиренный творог.
Делитесь в комментариях впечатлениями от моего рецепта и рассказывайте о своих! Не жадничайте! ; )
Здоровья вам и радости!
Ольга Деккер.
P. S. Избавиться от лишнего веса без жёстких ограничений! Стать стройной без голодовок!..
Думаете, так не бывает? Ещё как бывает! “Обжорная диета” – вот ключ к счастливой стройности! Узнать о ней подробней вы можете здесь…
P. P. S. Вы получаете много комплиментов и радуетесь своему отражению в зеркале?
Если – нет, значит, вам, все-таки, нужна моя помощь : )
Подпишитесь ниже на мою рассылку, и будете регулярно получать практические советы и рецепты вкусных, полезных блюд ; )
Творожный пудинг в духовке, мультиварке, микроволновке и на пару
Творожный пудинг сочетает в себе все необходимые критерии идеального блюда, которое можно подать к завтраку, на десерт к обеду или к ужину. Нежность вкуса дополняется великолепными питательными свойствами, а техника приготовления радует простотой исполнения.
Как приготовить творожный пудинг?
Готовят пудинг из творога, путем термической обработки продукта, который дополняют яйцами, молоком, сметаной или другими компонентами, которые обеспечивают максимальную нежность и бархатистость вкуса десерта.
- Зернистый творог требует предварительной обработки: перетирания через сито или взбивания до однородности блендером.
- Максимальную пышность блюдо приобретает за счет раздельного взбивания желтков и белков. Последние бережно вмешивают в творожную основу на завершающем этапе ее подготовки перед выпеканием при помощи ложки, лопатки, отказавшись от миксера.
- В качестве вкусового наполнителя используют ванильный ароматизатор, добавляют к творожной смеси бананы, яблоки, другие подходящие составляющие, положительно влияющие на свойства десерта.
Творожный пудинг в духовке – рецепт
Зачастую готовят пудинг из творога в духовке, благодаря чему десерт приобретает аппетитный румяный цвет. Чтобы не нарушить целостность не стоит торопиться извлекать изделие с нежной структурой из формы до его полного остывания. Порцию используемого сахара допустимо корректировать на свой вкус или добавлять другие ароматные компоненты кроме ванили: цедру, корицу.
Ингредиенты:
- творог – 600 г;
- яйца – 2 шт.;
- мука – 160 г;
- сахарный песок – 140 г;
- ванильный сахар – 2 ч. ложки;
- разрыхлитель – 1 ч. ложка;
- соль, масло.
Приготовление
- Творог растирают с желтками, обычным и ванильным сахаром.
- К взбитой основе добавляют просеянную муку с разрыхлителем, а затем взбитые со щепоткой соли до пиков белки.
- Перекладывают массу аккуратно в промасленную форму.
- Выпекают творожный пудинг в духовке при 180 градусах в течение 50-55 минут.
Творожный пудинг в мультиварке
Творожный пудинг — рецепт, который легко адаптировать под условия приготовления в мультиварке. Выверенные пропорции ингредиентов дадут отменный итоговый вкус, который понравится без сомнений всем домочадцам. Перед подачей блюдо можно полить подслащенной сметаной, вареньем или шоколадной глазурью.
Ингредиенты:
- творог – 0,5 кг;
- яйца – 5 шт.;
- крахмал – 2 ст. ложки;
- сахарный песок – 130 г;
- ванильный сахар – 1 пакет;
- манка – 1 ст. ложка;
- сметана – 100 г.
Приготовление
- Взбивают до пиков белки, подсыпая сахар.
- Растирают творог с желтками, сметаной, ванильным сахаром, крахмалом и манкой.
- При помощи ложки или лопатки вмешивают в творожную смесь белки.
- Перекладывают массу в мультикастрюлю.
- Готовят пудинг из творога в мультиварке на «Выпечке» 40-60 минут, в зависимости от мощности, оставляют десерт в устройстве еще на час, не открывая крышку.
Пудинг из творога в микроволновке
Элементарно и быстро готовится творожный пудинг в микроволновке. Удобно использовать для запекания силиконовые формочки, из которых десерт будет значительно легче извлечь на блюдо для подачи. В качестве дополнения применяют ягодное или фруктовое варенье, жидкий джем, конфитюр, шоколадный или фруктовый соус.
Ингредиенты:
- творог – 200 г;
- яйцо – 1 шт.;
- сахарный песок – 20-30 г;
- ванильный сахар – по вкусу;
- манка – 1 ст. ложка;
- варенье для подачи.
Приготовление
- Взбивают яйцо с обычным и ванильным сахаром до растворения кристаллов.
- Добавляют манку, перетертый творог, перекладывают массу в силиконовые формы.
- Готовят творожный пудинг в СВЧ печи 3 минуты, дают постоять 2 минуты и включают устройство еще на пару минут.
Творожный пудинг на пару
Самым диетическим и полезным получается паровой пудинг из творога. Десерт можно готовить с добавлением распаренного изюма, нарезанной кураги, чернослива или добавлять в состав по желанию свежие ягоды, фрукты, ломтики консервированных персиков, ананасов. Подслащивают блюдо медом или традиционно сахаром.
Ингредиенты:
- творог – 300 г;
- яйцо – 1 шт.;
- натуральный мед – 40 г;
- изюм – 50 г;
- масло – 20 г;
- соль – 1 щепотка.
Приготовление
- Творог для однородности текстуры пробивают блендером или перетирают через сито.
- Добавляют мягкое масло, мед, желток, перемешивают и немного взбивают.
- Вмешивают в основу подготовленный изюм и взбитые до пиков со щепоткой соли белки.
- Перекладывают массу в подходящую емкость и отправляют в пароварку или мультиварку для приготовления на пару на 20 минут.
Пудинг творожный с манкой
Зачастую творожный пудинг готовят с участием манки, которая обеспечивает должную структуру десерта, великолепные его вкусовые и питательные качества. Время варки крупы будет зависеть от ее калибра. Необходимо готовить кашу до ее загустения при непрерывном помешивании. Кроме ванилина можно добавлять для вкуса сухофрукты.
Ингредиенты:
- творог – 0,5 кг;
- яйцо – 4 шт. ;
- сахарный песок – 150 г;
- ванилин – по вкусу;
- манка – 150 г;
- молоко – 350 мл.
Приготовление
- Засыпают манку в холодное молоко, нагревают до кипения, проваривают примерно 5 минут или до загустения.
- Оставляют кашу до полного остывания.
- Желтки взбивают со ста граммами сахара, ванилином, добавив творог и манную кашу.
- Вмешивают взбитые с остатком сахара белки, перекладывают массу в форму.
- Пекут пудинг из творога и манки 40-50 минут при 180 градусах.
Творожный пудинг с яблоками в духовке – рецепт
Приготовление пудинга из творога с яблоками осуществляется в духовке в силиконовой форме или емкости с антипригарным покрытием, дно которой щедро смазывают маслом. Если используемые фруктовые плоды имеют кислую мякоть, нарезку, уложенную на дно, можно дополнительно посыпать коричневым или обычным сахаром.
Ингредиенты:
- творог – 0,5 кг;
- яйцо – 2 шт. ;
- сахарный песок – 100 г;
- молоко – 300 мл;
- яблоки – 3 шт.;
- манка или мука – 4 ст. ложки;
- орехи – 50 г;
- ваниль, масло.
Приготовление
- На дно промасленной формы укладывают нарезанные яблоки.
- Взбивают блендером творог с молоком, яйцами и ванилью.
- Добавляют манку, орехи, дают массе постоять 15-20 минут, выливают на яблоки.
- Готовят творожный с яблоками пудинг 50 минут при 180 градусах.
Творожно-банановый пудинг
Нежный, ароматный творожный пудинг с бананом – идеальный вариант полезного завтрака, который можно без сомнений включать в диетическое меню, особенно если взять обезжиренный творог. Сметану при этом легко заменить нежирным натуральным йогуртом, а вместо сахара подсластить десерт медом по вкусу.
Ингредиенты:
- творог – 0,5 кг;
- яйцо – 4 шт.;
- сахарный песок – 4 ст. ложки;
- сметана – 200 г;
- бананы – 3 шт.;
- овсяные хлопья – 8 ст. ложек;
- масло.
Приготовление
- Творог растирают ложкой или блендером с добавлением сахара, желтков, сметаны и размятой банановой мякоти.
- Вмешивают мелкие или дополнительно измельченные овсяные хлопья, взбитые до пиков белки.
- Раскладывают массу по формочкам и готовят творожный банановый пудинг в пароварке на пару 20-30 минут или в прогретой до 180 градусов духовке до румянца примерно 40 минут.
Творожно-рисовый пудинг – рецепт
Рисово-творожный пудинг хорош и без наполнителей со сметаной или вареньем, но еще более вкусным удается при приготовлении с ягодами. В основу добавляют вишни без косточек, малину, нарезанную или мелкую целиком клубнику. Крупу предварительно следует отварить до полной готовности и рассыпчатой текстуры каши.
Ингредиенты:
- творог – 0,5 кг;
- яйцо – 6 шт.;
- сахар – 1 стакан или по вкусу;
- сметана – 4 ст. ложки;
- рис отваренный – 1 стакан;
- манка – 2 ст. ложки;
- ягоды – 300 г;
- масло, ваниль.
Приготовление
- Смешивают перетертый творог, отваренный рис, желтки, сметану, манку, ваниль и сахар, взбивают.
- Добавляют ягоды и взбитые до пиков белки, бережно перемешивают, перекладывают в промасленную форму.
- Отправляют емкость в прогретую до 180 градусов духовку на 40 минут, остужают в форме.
Творожный пудинг с желатином – рецепт
Творожный пудинг с желе и киви или другими фруктами: бананами, консервированными персиками, ананасами или всевозможными ягодами, готовится без термической обработки и без добавления яиц. Такой десерт – идеален для подачи в жару или, когда нет желания или возможности воспользоваться духовкой.
Ингредиенты:
- творог – 0,5 кг;
- молоко – 250 мл;
- сахарная пудра – 0,5 стакана или по вкусу;
- желатин – 2 ст. ложки;
- фрукты или ягоды – 200 г;
- ваниль.
Приготовление
- Желатин замачивают на 40 минут в холодном молоке, нагревают до растворения набухших гранул.
- Взбивают творог с сахарной пудрой и ванилином.
- Добавляют остывшее желейное молоко, ломтики фруктов или ягоды, разливают смесь по формам.
- После застывания в холодильнике десерт можно пробовать.
Гречневый пудинг с творогом
Следующий вариант десерта для тех, кто с почтением относится к блюдам из гречки. Кроме характерного привкуса лакомство приобретает многочисленные ценные питательные качества, что немаловажно при составлении здорового и полезного семейного меню. Для большей пользы можно использовать зеленую крупу без обжарки.
Ингредиенты:
- творог – 250 г;
- молоко – 1 л;
- сахарный песок – по вкусу;
- гречка – 200-250 г;
- яйца – 2 шт.;
- сметана – 50 г;
- ваниль.
Приготовление
- Из молока и гречки варят вязкую кашу, подсластив ее по вкусу.
- Добавляют в остывшую гречневую основу перетертый творог, желтки, сметану, ваниль и взбитые до пиков белки.
- Перекладывают массу в форму и готовят пудинг из гречки и творога при 170 градусах в течение часа.
Пудинг из тыквы и творога – рецепт
Любителям тыквы придется по вкусу полезный десерт, приготовленный с участием яркой овощной мякоти, которую припускают до мягкости с добавлением жидкости, отваривают на пару или запекают в фольге в духовке до полной готовности. Пудинг допускается запекать в порционных формочках или в одной общей форме, увеличив время термической обработки до одного часа.
Ингредиенты:
- творог – 300 г;
- тыква – 700 г;
- молоко – 400 мл;
- сахарный песок – 200 г;
- манка – 160 г;
- яйца – 4 шт.;
- сметана – 100 г;
- цедра апельсина, ваниль, масло.
Приготовление
- Из молока и манки варят кашу, остужают.
- Доводят до готовности мякоть тыквы, пюрируют.
- Соединяют перетертый творог с тыквой, кашей, сметаной, желтками, сахаром, ванилью и цедрой в блендере, взбивают.
- Вмешивают в основу белковую пену, раскладывают по формам.
- Готовят пудинг творожный с тыквой 40 минут при 175 градусах.
Лимонно-творожные пудинги | Fed & Fit
Я очень рад поделиться с вами этими лимонно-творожными пудингами сегодня! Сделанный из свежего лимонного сока, меда и кокосового молока, это более здоровый терпкий и сладкий десерт.
Моя любовь к лимонному творогу абсолютно неприемлема. Лимонный творог традиционно готовят из лимонного сока, лимонной цедры, какого-либо подсластителя, яичных желтков и большого количества масла. Приготовленный на плите творог собирается в холодильнике.После охлаждения оно превращается в одно из самых вкусных творений на земле. Он маслянистый, сладкий и с ярко выраженным лимонным вкусом… почти все мои любимые вещи в жизни.
Лимонный творог во всем своем сказочном декадансе обычно используется в качестве начинки для кексов и другой выпечки. Я предпочитаю отказаться от выпечки и просто съесть ее ложкой. Я ЗНАЮ. Это неуместно … Я стою перед холодильником с открытой дверцей, а в руке тазик с лимонным творогом + ложка. Меня просто не волнует, что уместно, когда речь идет о палочках масла и лимонов.
ЭТО Пудинг с лимонным творогом — моя попытка сделать потребление лимонного творога ложкой социально приемлемым. Этот пудинг, основанный на меде в качестве подсластителя, собирается в традиционном смысле: на плите, процеженный, а затем подслащенный. Затем его смешивают с моими сливками (потому что они так хорошо загустевают) и кокосовым молоком.
После того, как эти пудинги застынут в холодильнике, я люблю добавить ложку взбитых сливок из кокоса и немного посыпать свежей цедрой лимона.
Эти лимонные творожные пудинги идеально подходят на Пасху, дни рождения и вторники.
Профессиональный совет: добавьте 2 чайные ложки желатина травяного откорма для более густой текстуры и дополнительных питательных веществ.
Надеюсь, вам понравится!
ПечатьЛимонно-творожные пудинги
- Автор: Cassy
- Время подготовки: 15 минут
- Общее время: 15 минут
- Выход: От 4 до 6 порций 1x
Ингредиенты
Для лимонного творога:
- 1/2 стакана свежего лимонного сока
- 1/4 стакана меда
- 3 яичных желтка
- 1 палочка сливочного масла (1/4 фунта)
- 1 столовая ложка лимонной цедры
- 1 / 4 чайных ложки морской соли
- Сухие вещества кокосового молока на 1 банку, охлажденные
Для взбитых сливок:
- Сухие вещества кокосового молока на 1 банку, охлажденные
- 1 столовая ложка меда
- 1/2 чайной ложки ванили
- Добавьте лимонный сок, мед, яичные желтки, масло, цедру лимона и соль в небольшую кастрюлю.Взбейте до однородной массы.
- Уменьшите огонь. Взбивая, пока он нагревается, нагревайте 5-10 минут или просто до тех пор, пока он не начнет пузыриться. Как только он начнет закипать, выключите огонь.
- Вылейте лимонный творог через ситечко, удалите все твердые частицы и добавьте в миску.
- Добавьте жирные твердые частицы кокосового молока и взбивайте, пока кокосовое молоко не растает и не смешается равномерно. Перелейте пудинг в отдельные контейнеры для сервировки и поставьте в холодильник минимум на 6 часов перед подачей на стол.
- Украсить кокосовыми взбитыми сливками и при желании добавить цедру лимона.
- Смешайте все ингредиенты в охлажденной миске и включите стационарный миксер на средний / высокий уровень на 5 минут или до образования жестких пиков.
- Хранить в холодильнике до момента использования.
Насадки для взбитых сливок
- Поместите миксерную чашу и венчики в морозильную камеру по крайней мере за 30 минут до того, как вы планируете приготовить взбитые сливки — это поможет текстуре схватиться быстрее.
- Взбитые сливки отлично хранятся в остатках, так что не стесняйтесь готовить заранее!
рецептов заварного крема и пудинга | Все рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Исследовать Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать Профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Твой профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Изучить все рецепты
Все рецепты Все рецепты- Поиск
- Найти рецепт
Предыдущий
Найти рецепт
Рецепт или ключевое слово
Ключевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.Поиск
- Исследовать
Предыдущий
Исследуйте
15 рецептов быстрого приготовления, которые помогут вам от всего 30
Читать дальше Далее20 идей понедельника без мяса, которые понравятся всем
Читать дальше Далее17 смешанных супов, которые можно приготовить сегодня вечером
Читать дальше Далее
- Рецепты завтраков и бранчей
Предыдущий
Рецепты завтраков и бранчей
Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей12 способов сделать легкий овес на ночь
- Рецепты буррито на завтрак
- Рецепты запеканки на завтрак
- Рецепты блинов
- Рецепты Яиц
Карамельный пудинг — прекрасное дополнение к пышному бисквитному пирогу. Так что, если вы планируете подавать вкусный торт, делайте это вместе с этим легким в приготовлении карамельным пудингом. |
• Non Veg. • Easy Рейтинг: 7.0 / 10 (37 голосов) |
Испанский флан — это восхитительный десерт, который притягивает губы.Узнайте, как приготовить испанский пирог, следуя этому простому рецепту. |
• Non Veg. • Easy |
Какая у вас обычная еда? Шоколад, да? Тогда почему бы не превратить вашу любимую плитку небесного темного шоколада в нечто столь же декадентское, как шоколадный пудинг. Результат стоит всех ваших усилий! |
• Вег. • Средний Рейтинг: 8.2/10 (31 голос) |
Отсутствие риса Кхир на любом индийском свадебном приеме привело бы к появлению множества ошарашенных лиц. Этот кхир, созданный специально для того, чтобы удовлетворить этот особый день, содержит рис басмати в качестве основного ингредиента, а его великолепие делают только гарниры из шафрана и изюма, которые покрывают приятное сочетание топленого масла, молока и сахара. |
• Вег. • Easy Рейтинг: 8.9/10 (27 голосов) |
Каном Крок — тайская уличная еда, приготовленная из кокоса. Десерт состоит из двух слоев: нижний состоит из хрустящей рисовой муки, на которую наливается подслащенное кокосовое молоко. Заключает сделку правильно? |
• Вег. • Easy Рейтинг: 6.5 / 10 (4 голосов) |
Ананасовый пудинг, покрытый сияющим, как солнце, покрытием, захватывает ваше воображение с каждым кусочком и заставляет вас вспоминать берега далеких стран.Этот десерт на основе молока, приготовленный из натурального ингредиента, ананаса, можно подавать как сладкое блюдо, так и десерт. |
• Вег. • Easy Рейтинг: 8,2 / 10 (14 голосов) |
Праздничный напиток, кремовая текстура кремового цвета напитка с гарниром из миндаля — это приветственный напиток, который будет соответствовать божественности каждого дня. Бадам кхир, обязательный в меню напитков для каждого особого случая или в знойный день, успокаивает с каждым глотком, и ощущения только улучшаются, когда стакан поднимается выше. |
• Вег. • Easy Рейтинг: 9.6 / 10 (49 голосов) |
Хлебный сырный пудинг — очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить хлебный сырный пудинг, следуя этому простому и легкому рецепту. |
• Non Veg. • Easy |
Это блюдо — популярное лакомство, которое делают во всех индийских домах, любимое как среди молодежи, так и среди пожилых людей.Благодаря немного сладости и большому количеству молока, это полезное блюдо делает жизнь намного веселее и вкуснее! |
• Вег. • Easy Рейтинг: 8,4 / 10 (14 голосов) |
Для всех, кто любит сладкое и жаждет чего-нибудь сладкого, это блюдо, созданное специально для всех вас. Молоко и хлеб вместе образуют блюдо, которое удовлетворит ваши пристрастия, не оставляя чувства вины из-за лишних калорий. |
• Non Veg. • Средний Рейтинг: 8.9 / 10 (15 голосов) |
Популярная южно-индийская пустыня, Рава Кесари безупречно работает, когда вы только что попробовали острую индийскую еду. Текстура равы после того, как она впитала ключевые ингредиенты топленого масла, порошка кардамона и цвета кесари, излучает оттенок, который подойдет любому вкусу. |
• Вег.• Средний Рейтинг: 6.9 / 10 (16 голосов) |
Что может быть более омолаживающим, чем тарелка пудинга в жаркий солнечный день? Это трехслойное лакомство, состоящее из заварного крема, бисквита и желе, — это то, что гурман не может позволить себе пропустить. |
• Вег. • Средний Рейтинг: 9.6 / 10 (9 голосов) |
Добавьте в свой любимый заварной крем вкус фруктов, таких как банан.Добавьте нарезанные бананы в охлажденный заварной крем непосредственно перед подачей на стол и наслаждайтесь этим вкусным десертом. |
• Вег. • Easy Рейтинг: 9.2 / 10 (27 голосов) |
Пудинг с миндальным брауни — отличный способ закончить оставшийся пирог. Узнайте, как приготовить миндальный пудинг с брауни, следуя этому простому рецепту. |
• Non Veg. • Easy Рейтинг: 4.4/10 (14 голосов) |
В Strawberry Souffle раскроется новый манящий вкус клубники. Узнайте, как приготовить клубничное суфле, следуя этому простому рецепту. |
• Non Veg. • Средний Рейтинг: 8,5 / 10 (2 голосов) |
Удивительно, сколько лакомств с губами можно приготовить из банана, «счастливого фрукта».Нет ничего более питательного и вкусного, чем этот десерт, богатый сухофруктами и бананами. |
• Вег. • Easy Рейтинг: 8.1 / 10 (9 голосов) |
Молочный пудинг — очень популярный и простой рецепт. Узнайте, как приготовить молочный пудинг, следуя этому простому рецепту. |
• Non Veg. • Easy Рейтинг: 1.0 / 10 (1 голос) |
Пудинг из китайской травы — очень популярный рецепт.Узнайте, как приготовить китайский пудинг из травы, следуя этому простому рецепту. |
• Вег. • Easy |
В то время как люди в некоторых частях Индии называют его «Кхир», некоторые другие называют его «Пайасам». Этот десерт, богатый молоком и сухофруктами, довольно прост в приготовлении и просто неотразим. |
• Вег. • Easy Рейтинг: 8,5 / 10 (4 голосов) |
Просто, полезно и вкусно — что еще нам нужно, чтобы включить блюдо в наш список любимых блюд.Пудинг Чесес — одно из таких блюд, и мы уверены, что вы забудете о своей талии после первого укуса этого сладкого. Если вы хотите проверить свои кулинарные навыки, это один из самых безопасных вариантов для начала. |
• Вег. • Easy Рейтинг: 7,5 / 10 (2 голосов) |
Если вы ищете закуску с аппетитом, которую можно приготовить за несколько минут, отличный вариант — пудинг из папайи.Пудинг из папайи — фаворит во время особых случаев, таких как Рождество. |
• Вег. • Easy Рейтинг: 7,5 / 10 (6 голосов) |
Яблочный пудинг — это восхитительный десерт, который легко приготовить на любой случай. Узнайте, как приготовить яблочный пудинг, следуя этому простому рецепту. |
• Вег. • Средний Рейтинг: 8,2 / 10 (5 голосов) |
Хлебный пудинг с ириской пастой — это сладкое блюдо, приготовленное во время рождественского сезона.При приготовлении этого зимнего лакомства используются вкусные чипсы из ириски и коричневый сахар. |
• Non Veg. Рейтинг: 7.8 / 10 (8 голосов) |
Рисовый пудинг — это вкусное блюдо, приготовленное из риса и молока. Это сладкое блюдо, приправленное изюмом и порошком кардамона, не только вкусно, но и очень полезно. |
• Вег. • Средний Рейтинг: 10.0/10 (1 голос) |
Пудинг из яблочного хлеба с маслом — очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить пудинг из яблочного хлеба с маслом, следуя этому простому рецепту. |
• Non Veg. • Easy Рейтинг: 10.0 / 10 (1 голос) |
|
Рецепт лимонного творога | Альтон Браун
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Здоровый
- Семейные ужины
- Легкое удобное питание
- Выпечка
- Наши лучшие рецепты
Марокканский суп с фрикадельками
Популярные рецептыЖареный цыпленок по-корейски
Неаполитанский вихревой хлеб
Здоровые овощи и перец, фаршированный кускусом
Лимонный пирог с безе на двоих
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограммуЮжная кухня Триши
8 утра | 7c
Южная кухня Триши
8:30 | 7: 30c
Южная кухня Триши
9 утра | 8c
Южная кухня Триши
9:30 | 8: 30c
Кухня
10 утра | 9c
Кухня
11 утра | 10c
Кухня
12 вечера | 11c
Весенний чемпионат по выпечке
13:00 | 12c
Весенний чемпионат по выпечке
14:00 | 1c
Весенний чемпионат по выпечке
15:00 | 2c
Весенний чемпионат по выпечке
16:00 | 3c
Весенний чемпионат по выпечке
17:00 | 4c
Весенний чемпионат по выпечке
18:00 | 5c
Весенний чемпионат по выпечке
19:00 | 6c
Детский чемпионат по выпечке
20:00 | 7c
Сегодня вечером
Детский чемпионат по выпечке
21:00 | 8c
Нарезанный
23:00 | 10c
Детский чемпионат по выпечке
12 утра | 11c
Нарезанный
2 часа ночи | 1c
Детский чемпионат по выпечке
3:00 | 2c
Детский чемпионат по выпечке
4 утра | 3c
Худшие повара Америки
Разбивка супермаркета
Обеды, въезды и погружения
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущиеKardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Самый сливочный рисовый пудинг — сезоны и ужины
Перейти к рецептуВремя приготовления: 5 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час 5 минут
Ищете рецепт сливочного рисового пудинга ? Это мой самый любимый рисовый пудинг, то есть, на мой взгляд, самый сливочный и самый вкусный рисовый пудинг, который вы можете приготовить!
Я всегда готовил этот рисовый пудинг.Я люблю рисовый пудинг. Я знаю, что некоторые люди склонны думать об этом как о довольно скромной еде, но, если все сделано правильно, это настолько далеко от скромной еды, насколько это возможно. Этот рисовый пудинг классический, сливочный и определенно приготовленный правильно — с рисом арборио, цельным молоком, яичным желтком, сахаром, ванилью и жирными сливками. Это удовольствие!
На протяжении многих лет я готовил этот пудинг из всех видов риса и из различных комбинаций молока и сливок, в зависимости от того, что есть под рукой. На мой взгляд, приведенный ниже рецепт представляет собой идеальное сочетание ингредиентов, но для получения дополнительной информации о заменителях и о том, как они работают, обратитесь к Примечаниям повара под рецептом.И поскольку я делал этот пудинг много раз и обнаружил все возможные места, где этот рецепт может пойти не так, я включил много деталей в настоящие инструкции рецепта, а также обрисовал их в заметках повара.
Кулинарные примечания по кремовому рисовому пудингу
Вместо риса арборио можно использовать длиннозерный рис. Я люблю арборио, среднезернистый рис, потому что он пухлый, не становится мягким и добавляет в пудинг нужное количество крахмала. Учтите, что длиннозерный рис готовится дольше.Я бы не рекомендовал для этого пудинга рис с коротким или коротким зерном.
Да, вы можете использовать 2% молоко вместо цельного молока и / или вы можете использовать полусливки вместо жирных сливок. Хотя вы можете сделать эти замены, это будет стоить сливочности готового пудинга, поэтому, если вы это сделаете, просто не возвращайтесь и не говорите мне, что это был не самый сливочный, хорошо 🙂
Нет впереди нужно налить изюм (замочите в горячей воде, чтобы он растолстел). Горячая смесь для пудинга позаботится об этом за вас.
Есть несколько мест, где этот рецепт может пойти не так, поэтому я подумал, что я укажу на них, так как я сделал все из них в тот или иной момент …
1) Не смотреть на горшок как на ваш молоко закипает в начале приготовления и при закипании и по всей плите. Используйте большую кастрюлю и очень внимательно наблюдайте, когда она приближается к закипанию (начинается пар), чтобы избежать беспорядка.
2) Слишком интенсивное кипячение смеси молока и риса и / или нерегулярное перемешивание. Либо рис может подгореть на дне сковороды, либо смесь высохнет до того, как рис успеет приготовиться.Держите смесь на слабом, чуть-чуть кипении и регулярно помешивайте. Мне нравится устанавливать таймер на плите с шагом 10/5 минут, чтобы напомнить мне.
3) Слишком быстрое добавление слишком большого количества горячей жидкости в яичную смесь. Температуру яичной смеси нужно повышать очень медленно (так называемое «темперирование»), чтобы яйца не сварились / не свернулись. Сначала добавляйте по капле (правда!) И постоянно взбивайте, пока добавляете. По мере продвижения вы можете усилить струю до медленной, но продолжайте взбивать и не торопитесь.
4) Пудинг не готовится достаточно долго после добавления яичной смеси, в результате чего готовый пудинг получается жидким. В первый раз бывает трудно сказать, когда заварной крем готовится достаточно долго. Это помогает понять, к чему вы стремитесь. На фотографиях он не будет похож на готовый пудинг. Он попадет туда, когда охладится и застынет, но без плиты он должен выглядеть намного пикантнее. НО, часть соуса должна быть сливочной и заметно густой, а не жидкой, как молоко. Мой метод заключается в том, что когда пудинг приближается к закипанию (из смеси поднимается много пара), я прекращаю перемешивание на 10-15 секунд, чтобы посмотреть, не поднимутся ли в середине пузырьки.Если нет, я продолжаю готовить, помешивая еще минуту или около того, затем снова останавливаюсь, чтобы посмотреть, не поднимутся ли пузырьки. Как только я вижу, как поднимаются пузырьки, я продолжаю готовить, помешивая, еще примерно 30-60 секунд, затем вынимаю и выливаю в сервировочную миску.
Если, несмотря на все это, ваш пудинг пролежал в холодильнике 6-8 часов и не застыл (он жидкий), вы можете вылить его обратно в кастрюлю и снова довести до кипения, чтобы он загустел. Затем снова охладите. Рис может стать немного мягче после двойного приготовления, но все равно будет вкусным.
Лимонный творог Круассан Пудинг — Блюдо
Все рецепты
Курс
Выпечка
Напитки
Завтрак и бранч
Обед
Закуски
0002 Закуски
0002 Закуски
000
Стартер Коллекции
Picnic Perfection
Выпекайте, пока не сделаете это
Рождественская вечеринка с напитками
Cheat’s desserts
Food Fast Selection
Picture Perfect Picnic
Pasta pronto!
Выпечка в зоне комфорта
Зимние супы
Вкус дома
Рецепты зимней выпечки
Согревающие пуды на выходных
Карри в дождливый день
Рецепты ко Дню матери
Рецепты на День матери
рецептов рецептов еды рецептов рецептов едыТеплые легкие рецепты для серых дней
Коктейли, одобренные Фрэнки Уокером с черным ананасом
Закуски, которые нужно есть с напитками
Наши рецепты на кухне с луком-пореем
Привет, зимние сладости
Приходите на ужин
День Бастилии 2
Идеи для праздникаПростейшие рецепты макарон
Лучшее из лучших
Картофель во всех его формах
Мы любим пироги
Mex Appeal: легкая и свежая вечеринка в середине недели
Приготовление с пивом
Пудинги с самостоятельным соусом для слюноотделения
Curry Up
Великолепная выпечка без глютена
Hearty M Поедайте на корточки с
Stay Home Easy Baking
Пироги, пирожные и пироги без глютена
Выпечка: Сделано с любовью
Flash in the Pan
Cold Snap Snuggies
Pies Pies Pies
Weekend Bites 10 необычных блюд с лапшой
Никаких уловок, просто угощение
Салаты без стресса
Пицца: The Ultimate Crowd Pleaser
Ужины, которые можно приготовить, когда вам действительно не о чем беспокоиться
Viva Italia: Паста и ньокки
Вегетарианские блюда для вегетарианцев и невегетарианцев
Ночные закуски
Gettin ‘Chicky with It
Рождественские рецепты, чтобы сбить ваши чулки
Suns Out Булочки: бургеры и пицца
Quick! Добавьте немного закусок и напитковБлюда, чтобы начать вечеринку
Безболезненная паста
Что-то другое для барбекю
Ленивая, легкая и вкусная еда
Рождественская выпечка
Рождество на солнышке: сеть
Рождественские десерты
Горячие рождественские сводки
Откусывать на чашку Prada
What
.