Простые сладкие рецепты: Десерты и сладости — 477 рецептов с пошаговыми фото

Содержание

Архивы Рецепты десертов — Простые рецепты десертов

Открыть панель поиска Найти:

Самые простые и легкие рецепты десертов и их приготовление. Чтобы приготовить вкусные и легкие рецепты десертов, ингредиенты должны быть доступны. Мы стараемся выбирать рецепты по этому критерию.

ЧТО ТАКОЕ ВАСИЛОПИТА? Василопита — традиционный греческий пирог, который едят всей семьей на День святого Василия (1 января) в Греции и на Балканах. Его еще называют «Новогодний торт». Монетку или фасоль принято прятать внутрь пирога перед выпечкой. Эта монета должна принести удачу тому, кто ее найдет. Традиция монетки, спрятанной в торте, продолжается и по сей […]

Это довольно известное  песочное печенье с миндалем и ириской (Toffee Almond Sandies) выглядит заурядно, но когда вы его надкусываете, вы обнаруживаете маслянистое, сладкое песочное печенье, усеянное кусочками расплавленной ириски и хрустящим миндалем. Песочное миндальное печенье с добавлением ирисок (Toffee Almond Sandies) удивительно хорошо и просто в приготовлении а также может долго храниться. Другими словами, идеальное […]

Ароматный апельсиновый пирог Удивите свою семью или друзей, приготовив простой апельсиновый пирог. Прекрасное угощение для кофе / чая и очень вкусный, а если сверху намазать маслом или джемом, то апельсиновый пирог превращается в великолепный десерт. Сам по себе пирог не очень сладкий, поэтому кто любит послаще и рекомендуем вареные или джем. А если этот шедевр […]

  • org/Person» itemprop=»author»>Автор / использование перед записью имя автора 0rat0r

Сырное печенье с глазурью и миндалем Шоколадное сырное печенье с шоколадной глазурью и миндалем – это идеальное домашнее удовольствие, с обилием шоколада и отличной текстурой. Как обычно, мы стараемся баловать вас каждую неделю, чем-то необыкновенным и простым десертом, и сегодня для вас, сырное печенье с шоколадной глазурью с хрустящим миндалем. В приготовлении этого печенья используется […]

Ванильный торт Ванильный фиолетовый торт с лимонным маслом, разрезают на мини-пирожные, украшают свежей ежевикой, для красивого и вкусного оформления десерта. Вы можете при приготовлении использовать экстракт лаванды вместо ванили, также вы можете сделать торт другим цветом. Торт великолепный, с красивым фиолетовым цветом, мягким вкусом ванили и освежающим лимонным маслом. Ванильный фиолетовый торт очень прост в […]

Этот пирог с шоколадным ликером Baileys – это восхитительно вкусный шоколадный пирог. Это влажный, богатый пирог, наполненный вкусным ароматом ликера Baileys. Хорошая новость заключается в том, что его легко взбивать, он быстро готовится, и если вы не приготовите его сегодня … …то, в любое время, вы найдете его у нас на сайте! Таблица Мер И […]

  • org/Person» itemprop=»author»>Автор / использование перед записью имя автора 0rat0r

Апельсиновый пирог Мне нравится этот апельсиновый пирог, потому что он делается быстро, легко, и всегда оказываются чрезвычайно влажным, упругим и пушистым, благодаря пахте, сметане (или греческому йогурту) и маслам. Вам абсолютно необходимо использовать пахту в этом рецепте, а не другой тип молочного продукта. Таблица Мер И Весов Апельсиновый пирог с медово-апельсиновой глазурью

Клафути с малиной Клафути это один из классических французских десертов. Чаще всего в нем используют сливы и вишни. В нашем рецепте мы будем использовать малину. Чтобы приготовить клафути с малиной, мы используем небольшой трюк, чтобы удержать тесто. А секрет заключается в том, чтобы поджарить ягоды, испаряя лишнюю влагу и усиливая аромат, прежде чем класть их […]

Греческие пончики – Лукумадес Греческие пончики – Лукумадес, это небольшие пушистые сладкие медовые шарики, которые глубоко обжарены до золотистого и хрустящего совершенства. Греческие пончики (loukoumades) традиционно подаются в горячем медовом сиропе, посыпаются корицей и украшены измельченными грецкими орехами или поджаренными кунжутом. Просто неотразимо! Для любителей шоколада – полейте сверху и заморозьте эти восхитительные греческие пончики […]

  • org/Person» itemprop=»author»>Автор / использование перед записью имя автора 0rat0r

Песочное домашнее печенье Песочное домашнее печенье с двойной ванилью – деликатно сладкие, маслянистые и нежные. Хотя глазурь не является обязательной, я рекомендую ее сделать. Это добавляет дополнительный вкус печеньям, и они будут действительно соответствовать термину «двойной ванилью». Таким образом, они занимают центральное место на вашем столе, как раз к праздникам. Таблица Мер И Весов Песочное […]

Бесподобное мороженое Тирамису Мороженое Тирамису – сливочный, охлажденный десерт, ароматизированный кофе эспрессо. Сладким угощением можно лакомиться отдельно или добавлять поверх пирожных, блинов или печенья. Мороженое Тирамису – популярный в итальянской кухне десерт, который понравится, взрослым и маленьким сладкоежкам. Процесс приготовления несложный, на выходе получается до 6 порций. Примечание: Пожалуйста, имейте в виду, что информация о […]

Йогуртовый крем Быстрый, простой, легкий в приготовлении йогуртовый крем с апельсиновым соком, станет хитом вашего застолья. Мне нравится, как ароматы сочетаются друг с другом, это так элегантно. Этот рецепт обладает большим потенциалом, независимо от того, сделан ли он из апельсина, ананаса, лимона или сока манго, украшенного шоколадными кудрями, орехами, засахаренной апельсиновой коркой или поджаренным кокосом. […]

  • org/Organization» itemprop=»publisher»>

Лимонный крем Meyer Этот легкий, нежный и свежий лимонный крем, имеет идеальный баланс, кислый и сладкий. Его можно использовать для наполнения печенья, пирожных или в виде спреда для печенья или тостов. В данном рецепте используются лимоны Meyer, вы же можете использовать обычные лимоны, просто обратите внимание, что вкус будет немного другим. Этот лимонный крем, можно […]

Пирожное с ванильным пудингом, ягодами и фруктами Слоеное пирожное с ванильным пудингом – настоящая находка для любителей необычных десертов. Это сладкое кулинарное творение, относится к американской кухне и очень любимого янки. Оно способно поразить даже гурмана. Готовить его в домашних условиях просто, если строго следовать инструкции, на выходе можно получить 8 порций. Таблица Мер И […]

Ирландское пирожное «Картошка» Ирландское пирожное «Картошка» – один из популярных ирландских десертов. Готовить его просто. Достаточно смешать ингредиенты, кроме корицы, в пенистую массу. С таким заданием под силу справится новичкам в мире кулинарии. Чтобы работа над ирландским пирожным прошла легко и беспроблемно, достаточно придерживаться инструкций, составленных профессионалами. Сложная задача – создание идеальной формы маленького «картофеля». […]

Лимонное суфле Лимонное суфле на первый взгляд готовить сложно. Но, если вооружиться рецептом, с простыми ингредиентами, добьются успеха даже начинающие кулинары. Десерт придется по вкусу взрослым и маленьким сладкоежкам. Рецепт доступный, а значит, на лимонное суфле понадобятся простые составляющие: Таблица Мер И Весов Лимонное суфле с кислинкой

Рецепты кето и низкоуглеводных десертов

Фильтр:

Без глютена Без молока Без орехов Без сахара

Далее

Десерты

Ореховое печенье без сахара

без глютена/без сахара/без молока Представляем вам по истине райское печенье, в котором содержится небольшое количество углеводов и глютена, и совсем нет сахара. Это печенье с грецкими орехами является суперздоровой версией итальянского классического печенья Dolci di…

Далее

Десерты

Самое лучшее кето печенье из кокосовой муки

без глютена/без сахара Это кето печенье из кокосовой муки очень просто готовится, оно удивительно маслянистое и мягкое. Чтобы его приготовить вам потребуются всего 5 ингредиентов, которые можно просто перемешать вилкой! Оно идеально для тех, кто…

Далее

Десерты

Кето булочки с корицей

Эти кето булочки с корицей взорвут ваш мозг и вкусовые рецепторы, независимо от того, когда вы будете наслаждаться ими: за завтраком в выходные или в будние дни в качестве послеобеденного десерта. Они такие мягкие, пышные…

Далее

Десерты

Пирог из смеси ягод: тонкий кето пирог

Этот кето ягодный пирог обладает всей прелестью настоящего ягодного пирога, но наша версия тонкая, потому что у нее нет коржа! По сути, это ягоды, покрытые пирогом. Вам обязательно понравится его хрустящая решетчатая поверхность!

Далее

Десерты

Апельсиновый кето пирог из миндальной муки

Этот тающий во рту апельсиновый кето пирог приготовлен из миндальной муки и апельсинов с цедрой. Он низкоуглеводный, не содержит глютена и подслащен стевией. Это один из наших любимых кето рецептов!  Можно ли есть апельсины на…

Далее

Десерты

Рецепт Ферреро Роше без сахара

без глютена/без сахара/без молока Представляем вашему вниманию здоровую версию популярного шоколадного трюфеля с фундуком из Италии! Наши кето Ферреро Роше не только просты в приготовлении, но и намного вкуснее оригинала. А еще они идеально подходят…

Далее

Десерты

Кето печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой

без глютена/без сахара Наше кето печенье с шоколадной крошкой и арахисовым маслом имеет вязкую структуру и восхитительно богатый вкус! Возможно, вам захочется окунуть этот низкоуглеводный десерт в стакан с холодным несладким миндальным молоком. На здоровье!

Далее

Десерты

Кето печенье с шоколадом, орехами пекан и кокосовой стружкой

без глютена/без сахара/без молока Это низкоуглеводное печенье можно смело назвать одним из лучших кето десертов! У него классический внешний вид и вкус как у любимого домашнего печенья. К тому же в нем содержится всего лишь…

Далее

Десерты

Лимонные кето батончики

без глютена/без сахара/без орехов Наши низкоуглеводные лимонные батончики — это абсолютная мечта всех кето сладкоежек! В одной порции лакомства содержится всего 4 г чистых углеводов. Поэтому со спокойной совестью вы можете наслаждаться этим ярким и…

Далее

Десерты

Очень хрустящее кето печенье Бискотти без сахара

без глютена/без сахара/без молока Представляем вам суперлегкий рецепт классического итальянского миндального печенья без сахара с низким содержанием углеводов! Печенье, которое вы приготовите, будет наполнено удивительным ореховым вкусом! Слово «biscotto» происходит от средневекового слова «biscoctus», что…

Далее

Десерты

Чизкейк без сахара, который не нужно выпекать

без глютена/без сахара Представляем вашему вниманию нашу последнюю разработку – рецепт низкоуглеводного чизкейка, который не нужно выпекать! Он очень просто готовится, и на его подготовку вам потребуется всего 15 минут. По нашему мнению, этот чизкейк…

Далее

Завтраки,

Десерты

“Овсяное” кето печенье без сахара с миндалем

без глютена/без сахара Овсяное печенье для многих ассоциируется с любимым лакомством детства, которое подавалось со стаканом молока или с чашкой чая после занятий в школе! Его готовили с любовью наши мамы и бабушки, и в…

Далее

Десерты

Низкоуглеводный клубничный кето мусс: диетический вариант

без глютена/без сахара/без молока Предлагаем Вам рецепт клубничного кето мусса, который можно приготовить всего за 7 минут из 4 ингредиентов. Этот легкий и воздушный десерт не содержит молочных продуктов и яиц. В муссе используются кокосовые…

Далее

Десерты

Низкоуглеводные батончики Твикс домашнего приготовления

без глютена/без сахара/без молока Предлагаем вам рецепт приготовления здоровой версии всемирно известных батончиков Твикс в домашних условиях. Теперь вы можете спокойно наслаждаться любимым лакомством, так как наши Твикс низкоуглеводные и не перегружены сахаром! Они идеально. ..

Далее

Десерты

Кето шоколадный торт без молочных продуктов

без глютена/без сахара/без молока Если вы не употребляете молочные продукты, но хотите наслаждаться вкусом кето десертов, то этот торт для вас! Наш сливочно-шоколадный торт с оттенками ванили и кокоса просто тает во рту!  При этом…

Далее

Завтраки,

Десерты

Кето пончики без сахара: диетический вариант

без глютена/без сахара/без орехов Вам нужно всего лишь 7 ингредиентов и 20 минут времени, чтобы приготовить эти легкие кето пончики! Просто обваляйте их в подсластителе или приготовьте для них глазурь. Вы будете поражены, насколько наши…

Далее

Десерты

Безе без сахара: простой кето десерт

без глютена/без сахара/без орехов/без молока На самом деле, приготовить самостоятельно безе без сахара очень просто! Эти милые маленькие кето меренги получаются невесомыми, как перышко! Они хрустят и тают во рту, как и положено настоящему безе….

Далее

Десерты

Диетический десерт кето крем-брюле в домашних условиях

без глютена/без сахара/без молока Невероятно вкусный, такой воздушный и шелковистый  диетический крем-брюле! В нашем варианте классического французского десерта нет молочных продуктов и сахара. Он состоит всего из 4 ингредиентов. Это делает знаменитый ванильный заварной крем…

150+ рецептов простых десертов — Готовим быстро и легко Аманды

Если вы ищете легкие десерты, которые вы можете довольно быстро приготовить для друзей или вечеринки, на которую вы собираетесь, здесь есть множество быстрых и простых десертов. . Эти легкие десерты варьируются от печенья до желе, торта и даже сладких закусок!

Рецепты | Десерты | Быстро и просто

Десерты на одной сковороде

1 час час 35 минут минут

Автор Sara Maniez на Обновлено

Печенье, пирожные и батончики

30 минут минут

Автор Lindsay Opas на Обновлено на

Candy

30 минут минут

Автор Lindsay Opas на Обновлено

Candy

15 минут минут

Автор: Аманда Формаро

45 минут минуты

Автор от Lindsay Opas на Обновлен на

Приседатели

10 минут минут

Автор Lindsay Opas на Обновлено

Десерты на одной сковороде

45 минут минут

Автор Сара Маньес

25 минут минут

Автор Lindsay Opas на Обновлено на

Cake & Cupcakes 900 03

29 минут минут

Автор Amanda Formaro на Обновлено на

Cake & Cupcakes

40 минут минут

Автор Lindsay Opas

на Обновлено

Cookies, Brownies, & Bars

7 минут минут

Автор Линдси Опас на Обновлено

Десерты без выпечки

10 минут минуты

Автор от Amanda Formaro на Обновлен на

Quick & Easy

10 минут минут

Автор Аманда Формаро 3

22 минуты минуты

Автор Аманда Формаро на Обновлено на

Приправы

5 минут минуты

Автор от Amanda Formaro на

Обновлен на

Торт и кексы

1 час час

Автор Аманда Формаро на Обновлено

Мороженое и замороженные лакомства

4 часа часов 15 минут минут

Автор Аманда Формаро

40 минут минут

Автор Аманда Формаро на Обновлено

Печенье с арахисовым маслом из 3 ингредиентов

Не ищите дальше, вы нашли лучший рецепт печенья с арахисовым маслом из 3 ингредиентов. Эти печенья мягкие, вкусные и фантастическое лакомство. Каждый кусочек сладок и полон большого количества аромата арахисового масла.

Печенье всегда будет одним из моих любимых десертов. Почему? Потому что они не только восхитительны на вкус, но и полностью портативны и идеально подходят для любого случая. Что может быть лучше, чем это?

Если вы любите готовить по рецептам, не требующим большого количества ингредиентов или работы, это именно то, что вам нужно в жизни. Можете ли вы представить, что вам понадобится всего три ингредиента, и вы получите невероятное печенье? Это правда, и вы будете благодарить себя, когда попробуете их.

Что нужно для приготовления печенья с арахисовым маслом из 3 ингредиентов

  • Арахисовое масло: Как вы понимаете, арахисовое масло — звезда шоу. Это основа этих куки и то, что делает их такими неотразимыми.
  • Сахар-песок: Сладость в печенье — настоящее наслаждение. Они не слишком сладкие, но достаточно сладкие, чтобы утолить вашу тягу.
  • Яйцо: Последний ингредиент, который вам понадобится, это одно яйцо. Это действительно так просто!

Как приготовить печенье с арахисовым маслом

Как я уже говорил, для этого печенья с арахисовым маслом требуется всего 3 ингредиента. Я не думаю, что вы можете найти более простой или вкусный рецепт печенья с арахисовым маслом.

Подготовьте два противня с кусочками пергаментной бумаги и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, чтобы начать.

В большой миске деревянной ложкой смешайте арахисовое масло, сахар и яйцо. Вы также можете использовать электрический миксер, если хотите.

После того, как тесто для печенья станет гладким, используйте ложку для печенья, чтобы скатать его в шарики для печенья одинаковой формы. Положите их на противень и придавите вилкой. Это придает им классический вид печенья с арахисовым маслом!

Выпекайте печенье в течение 8-10 минут или пока края не станут слегка золотисто-коричневыми. Затем поместите их на решетку для охлаждения на 5 минут. Поглотить!

Печенье с арахисовым маслом

Вариации

Мне нравится иметь несколько вариантов вариаций этого печенья, и я подумал, что вам понравится то же самое. Подумайте о добавлении некоторых дополнительных ингредиентов, чтобы еще больше усилить вкус.

  • Ваниль: Добавьте 1 чайную ложку ванили в тесто для печенья. Это делает печенье еще более глубоким во вкусе.
  • Шоколадная стружка: Если вы любите шоколад и арахисовое масло одновременно, добавьте в тесто 1 чашку ваших любимых шоколадных стружек. Сложите их после смешивания жидкого теста.
  • Корица молотая: Иногда мне хочется немного приправить свою жизнь! Добавление 1/2 чайной ложки корицы — это совершенство.
  • Измельченные орехи: Используйте любые измельченные орехи, которые вам нравятся. Пекан, грецкие орехи или арахис — наши любимые. Просто добавьте 1/2 стакана в тесто для печенья прямо перед тем, как скатать шарики для печенья.

Могу ли я использовать другой тип орехового масла?

Да, если вы хотите приготовить разнообразное печенье или отказаться от арахисового масла из-за диеты или аллергии, вы, безусловно, можете это сделать. Мне очень повезло с маслом кешью, миндальным маслом и подсолнечным маслом. Используйте то, что соответствует вашим потребностям, и вы не ошибетесь.

Как приготовить печенье без орехов

Если вы не можете есть орехи, не волнуйтесь, вы легко сможете полакомиться этим печеньем. Просто замените арахисовое масло подсолнечным маслом. Тогда они будут без орехов и вкусными!

Как хранить печенье с арахисовым маслом

Дав печенью с арахисовым маслом остыть, поместите его в контейнер для хранения пищевых продуктов. Убедитесь, что крышка хорошо подходит и держите их герметичными. Они прослужат 3-5 дней, если их держать вдали от влаги, солнечного света и тепла.

  • 1 чашка арахисового масла
  • 1 чашка сахарного песка
  • 1 яйцо
  • Разогрейте духовку до 350°F. Застелите два противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • Смешайте арахисовое масло, сахар и яйцо в большой миске с помощью деревянной ложки или электрического миксера до получения однородной массы.

  • Зачерпните смесь средней ложкой для печенья и скатайте шарики.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *