Простые рецепты в домашних условиях: 📕 Простые рецепты в домашних условиях

простые рецепты — последние новости сегодня

Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

За период

материалов

Еще

простые рецептыРелигияВеликий пост В миреПравославиеПитаниеЕда

Еще

простые рецептыЕдаПродукты

Еще

простые рецептыЗдоровье — ОбществоПитаниеПродуктыВитамины

Еще

простые рецептыТуризмТуризмЕдаРецептыЕда — Туризм

Еще

простые рецептыТуризмЕда — ТуризмгастрономияВпечатления — ТуризмМурманскАрктикаМурманская областьчто посмотреть Оливье (салат)новогодние рецептыКулинария

Еще

простые рецептыТуризмЕда — ТуризмНовый годгастрономияновогодние рецепты

Еще

простые рецептыТуризмТуризмЕда — ТуризмРецептыНовый годЕдагастрономия

Еще

простые рецептыРастенияЗдоровье — ОбществоКулинария

Еще

простые рецептыНовый годВ миреновогодние рецептыЕдаПродуктыКулинария

Еще

простые рецептыОбществоРецепты

Еще

простые рецептыОбществоПитаниеЕдаРецептыЗдоровый образ жизни (ЗОЖ)

Еще

простые рецептыТуризмТуризмРецептыЕдаЕда — Туризм

Еще

простые рецептыЕдаПродукты

Еще

простые рецептыяблокиРецептыПитаниеЕдаСладости

Еще

простые рецептыЕдаПродуктыПитаниеКулинария

Еще

простые рецептыПродуктыКулинарияЕдаквас

Еще

простые рецептыКулинарияЕдаПродуктыВитамины

Еще

простые рецептыОбществоПитаниеЕдаРецепты

Еще

простые рецептыОбществоРецептытворог

Еще

простые рецептыОбществоМорковьРецепты

Еще 20 материалов

Вход на сайт

Почта

Пароль

Восстановить пароль

Зарегистрироваться

Срок действия ссылки истек

Назад

Регистрация на сайте

Почта

Пароль

Я принимаю условия соглашения

Войти с логином и паролем

Ваши данные

Восстановление пароля

Почта

Назад

Восстановление пароля

Ссылка для восстановления пароля отправлена на адрес

Восстановление пароля

Новый пароль

Подтвердите пароль

Написать автору

Тема

Сообщение

Почта

ФИО

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Задать вопрос

Ваше имя

Ваш город

Ваш E-mail

Ваше сообщение

Сообщение отправлено!

Спасибо!

Произошла ошибка!

Попробуйте еще раз!

Обратная связь

Чем помочь?

Если ни один из вариантов не подходит,
нажмите здесь для связи с нами

Обратная связь

Чтобы воспользоваться формой обратной связи,
Вы должны войти на сайт.

Разблокировать аккаунт

Вы были заблокированы за нарушение
правил комментирования материалов

Срок блокировки — от 12 до 48 часов, либо навсегда.

Если Вы не согласны c блокировкой, заполните форму.

Назад

Разблокировать аккаунт

Имя в чате

Дата сообщения

Время отправки сообщения

Блокировался ваш аккаунт ранее?

ДаНет

Сколько раз?

Удалили мое сообщение

Ваше сообщение было удалено за нарушение
правил комментирования материалов

Если Вы не согласны c блокировкой, заполните форму.

Назад

Удалили мое сообщение

Чтобы связаться с нами, заполните форму ниже:

Ваше сообщение

Перетащите, или выберите скриншот

Связаться с нами

Если вы хотите пожаловаться на ошибку в материале, заполните форму ниже:

Ссылка на материал

Опишите проблему

Перетащите,
или выберите скриншот

Связаться с нами

Чтобы связаться с нами, заполните форму ниже:

Ваше сообщение

Перетащите,
или выберите скриншот

Показать

Вкусные ПП рецепты для похудения на каждый день

Питаться разнообразно и с удовольствием, следуя простым правилам – минимум фастфуда, без сахара и простых углеводов, четкий подсчет КБЖУ – вот основа здорового рациона.

Несколько вкусных пп-рецептов на каждый день с использованием продукции Prime Kraft и без мы приводим в статье ниже.


Рациональное питание – это вовсе не сплошные ограничения. Хотя в начале кажется, что одно нельзя, другое нельзя. На самом деле важно  есть разнообразную пищу, иначе организм не будет получать нужные витамины и микроэлементы.

Даже для любителей сладкого существуют простые и изысканные рецепты пп-десертов и перекусов.

Низкоуглеводная ПП пицца: рецепт

  • куриный фарш 150 г;
  • яйцо 1 шт;
  • перец болгарский 40 г;
  • оливки 10 г;
  • моцарелла 50 г;
  • твёрдый сыр легкий 50 г;
  • помидоры черри 6 шт.;
  • соль, черный перец, хмели-сунели по вкусу.

Смешиваем фарш, яйцо и специи, выкладываем в форму. Утрамбовываем пальцами и готовим в духовке 20-25 минут.

Достаем, слегка остужаем. Перец режем соломкой, оливки и черри – на половинки. Выкладываем поверх фаршевой основы. Твердый сыр трём на терке и посыпаем нашу пиццу сверху.

Ставим обратно в духовку и на медленном огне ждем, что сыр расплавится.

КБЖУ: 184/15/13/1 на 100 грамм продукта.

Шоколадный торт без сахара

Для коржей

  • пшённые хлопья 90 гр;
  • кокосовая мука 10 гр;
  • какао (желательно алкализированное) 3 ст. ложки с горкой;
  • разрыхлитель 3 ч.л;
  • яйца 3 шт;
  • яичный белок 6 шт;
  • творог 0% пастообразный 3 упаковки;
  • корица, термостабильный заменитель сахара Prime Sweet по вкусу;

Сухие ингредиенты перемешиваем. Добавляем хлопья, яйцо с белками и взбиваем все венчиком до получения однородной массы. Если тесто вышло слишком густым, то добавляем тёплой воды до такой консистенции, чтобы мы смогли сформировать корж на сковороде или противне.

Из этой смеси получается три коржа. Обжариваем на антипригарной сковороде с двух сторон до «схватывания», можно выпечь в духовке на пергаменте.

Для крема:

  • кокосовая стружка 30 гр;
  • арахисовая паста без добавок 40 гр;
  • ванилин, термостабильный заменитель сахара Prime Sweet по вкусу;

 «Пробиваем» погружным блендером пастообразный творог, кокосовую стружку, Prime Sweet, ванилин. Можно добавить слайсы банана, мелко нарезанные финики, но не забываем, что все это повысит калорийность продукта, причём за счёт углеводов, а оно нам надо?

Промазываем коржи кремом, обрезаем по кругу неровные края, сверху смазываем арахисовой пастой, присыпаем кокосовой стружкой и украшаем как душе угодно.

КБЖУ: 163/15/7/11 на 100 грамм продукта.

Овсяноблин «Экзотика»

  • овсяные хлопья 40 грамм;
  • яйцо 1 шт;
  • разрыхлитель теста 1/2 ч.л;
  • подсластитель Prime Sweet, имбирь, корица по вкусу.

Все смешать, обжарить с двух сторон на 1 капле растительного масла

На овсяноблин намазать авокадо (20 грамм), размятый вилкой до пастообразного состояния , добавив в массу подсластитель по вкусу. Сверху выложить киви, порезанный тонкими дольками, 10 ядер миндаля , посыпать кокосовой стружкой

КБЖУ: 234/8/13/20 на 100 грамм продукта.

ПП-запеканка с брокколи

  • яйца 2 шт;
  • яичный белок 2 шт;
  • брокколи 100 гр;
  • шампиньоны 100 гр;
  • молоко 0,5% 50 мл;
  • сыр легкий 25% 30 гр;
  • зелень укропа 1 веточка;
  • соль, перец, натуральные специи по вкусу. ⠀

Взбиваем яйца и белки с молоком. Мелко шинкуем укроп, вместе с солью, перцем и специями высыпаем в белки, взбиваем еще раз.

Шампиньоны режем на тонкие ломтики, брокколи разбираем на маленькие соцветия. Выкладываем в форму для запекания и заливаем яичной смесью.

Накрываем фольгой, блестящей стороной вниз, делаем в ней 1 небольшой прокол. Ставим в духовку, предварительно разогретую до 180, на 20 минут.

Достаём, посыпаем сыром, натертым на мелкой тёрке . Снимаем фольгу и отправляем в духовку ещё минут на 6 до образования «золотой сырной корочки»

КБЖУ: 81/7/5/2 на 100 грамм продукта.

Протеиновое ПП-мороженое

  • обезжиренный мягкий творог, пастообразный, без крупинок 100 г;
  • сывороточный Whey со вкусом «йогурт» 1,5 ст.л;
  • подсластитель Prime Sweet по вкусу;
  • ванилин 1/2 ч.л;
  • молоко 2,5% 50 мл;
  • яичные белки 2 шт.

Взбиваем яичные белки до крепких пиков, плавно вливаем молоко. Добавляем остальные компоненты и продолжаем взбивать, пока не растворится протеин (можно пробовать в процессе).

Смесь должна получиться воздушной и густой, по консистенции напоминать сметану. Отправляем заготовку в морозилку на 3 часа — домашнее пп-мороженое готово!

Протеин можно использовать с любым вкусом, конечно, но именно «йогурт» кажется нам наиболее подходящим.

КБЖУ: 206/38/2/7 на 100 грамм продукта.

Запеканка из кабачков с творогом

  • кабачки 200 грамм;
  • творог мягкий обезжиренный 50 грамм;
  • легкий твёрдый сыр 10 грамм;
  • чеснок ½ зубчика;
  • яйцо 1 шт;
  • растительным маслом 1 ч.л.

Творог смешиваем с сыром, натертым на мелкой терке. Хорошо солим из расчета на всю запеканку, так как кабачки не солим, добавляем измельченный чеснок. Взбиваем яйцо и осторожно смешиваем с сырной смесью.

Кабачки натираем на крупной терке, мнём, хорошо отжимаем от лишней жидкости.

Форму смазываем маслом, выкладываем кабачки и заливаем яично-сырной смесью, немного перемешав. Запекаем в духовке 30–40 минут при температуре 200°C.

КБЖУ: 65/6/3/3 на 100 грамм продукта.

По промокоду BLOG в официальном интернет-магазине primekraft.ru скидка на весь ассортимент 10%! Доставка по всей России.

5 простых рецептов, которые вы можете приготовить дома вместе с детьми во время изоляции

5 простых рецептов, которые вы можете приготовить дома вместе с детьми во время изоляции

Перейти к

  1. Основное содержание
  2. Поиск
  3. Счет
Значок поискаУвеличительное стекло. Это означает: «Нажмите, чтобы выполнить поиск». Логотип InsiderСлово «Инсайдер».

Рынки США Загрузка… ЧАС М С В новостях

Значок шеврона указывает на расширяемый раздел или меню, а иногда и на предыдущие/следующие варианты навигации. ДОМАШНЯЯ СТРАНИЦА

Стратегия

Суджата Кришнан-Барман

2020-06-08T10:30:18Z

Значок «Сохранить статью» Значок «Закладка» Значок «Поделиться» Изогнутая стрелка, указывающая вправо. Читать в приложении Радужный хлеб. Предоставлено Суджатой Кришнан-Барман
  • Вовлечение детей в приготовление пищи и выпечку дома — это отличный способ провести время вместе, а также научить их правильному питанию.
  • Дети, которые помогают с приготовлением пищи, с большей вероятностью будут наслаждаться фруктами и овощами и выбирать более здоровую пищу. Регулярные ритуалы, такие как еженедельный вечер пиццы, также служат «временными ориентирами» и могут помочь нам создать воспоминания.
  • Во время пандемии упростите приготовление еды и научите своих детей основам кухни с помощью этих полезных рецептов.
  • Посетите домашнюю страницу Business Insider, чтобы узнать больше.
LoadingЧто-то загружается.

Спасибо за регистрацию!

Получайте доступ к своим любимым темам в персонализированной ленте, пока вы в пути.

В Великобритании сейчас 11-я неделя карантина, и хотя школы постепенно открываются для некоторых групп, до летних каникул осталось всего несколько недель. Для многих из нас наши дети будут дома по крайней мере до сентября, в то время как большинство летних мероприятий, лагерей, отпусков и ночевок у бабушек и дедушек остаются за пределами границ. Развлечь их — непростая задача, и в этом может помочь приготовление пищи.

Один из способов увлечь наших детей — вовлечь их в приготовление пищи. Вы можете проводить время со своими детьми с пользой, они могут усвоить ценные навыки, и, в качестве бонуса, исследования показали, что дети, которые участвуют в приготовлении пищи, с большей вероятностью будут использовать фрукты и овощи и выбирать более здоровую пищу.

В зависимости от возраста ваших детей предусмотрите все возможности для обучения. Для малыша вы можете работать над подсчетом ингредиентов, смешиванием жидкого теста, замешиванием и приготовлением. Дети постарше также могут участвовать в чтении рецептов и взвешивании ингредиентов на весах.

Попробуйте все: от полезных блинов на завтрак до легкого вкусного крема из одного ингредиента, идеально подходящего для жарких летних дней.

Овсяные оладьи

Здоровые овсяные блины. Предоставлено Суджатой Кришнан-Барман

Простой рецепт, который можно бесконечно изменять в зависимости от того, что у вас есть. Если у вас нет каких-либо надстроек, перечисленных ниже, пропустите их или замените любым другим подходящим для детей ингредиентом в вашей кладовой. Их можно легко сделать веганскими, используя заменитель яиц или вообще отказавшись от него и слегка увеличив количество немолочного молока.

Что вам потребуется:

1 чашка овсяных хлопьев (можно овсяных хлопьев, хлопьев или даже овсяных хлопьев быстрого приготовления, хотя они готовятся быстрее)

3 ст. л. муки

½ ч. л. пищевой соды

1 размятый банан

1 взбитое яйцо

3 ст. л. альтернатива; рисовое молоко не рекомендуется детям в возрасте до пяти лет).

½ чайной ложки ванильной эссенции (по желанию)

Щепотка соли

Тяжелая сковорода

Дополнительные добавки:

1-2 столовые ложки семян чиа

2 10003

Горсть черники или 1 столовая ложка какао-порошка, если вы предпочитаете шоколадные оладьи

Инструкции:

Смешайте овсяные хлопья и молоко в миске и дайте овсяным хлопьям размякнуть, пока вы собираете другие ингредиенты. . Взбейте яйцо и добавьте остальные ингредиенты, кроме черники. Тесто будет гуще обычного блина.

Добавьте несколько капель масла и перемешайте, чтобы покрыть сковороду; дайте ему нагреться, затем включите средний огонь. Выложите тесто на сковороду примерно по 3 столовые ложки теста на блин. В зависимости от размера сковороды вы можете приготовить 3-5 блинчиков за раз. Если вы используете чернику, добавьте 2-3 ягоды на каждый блин. Готовьте с одной стороны, пока края не станут сухими, а низ не станет золотисто-коричневым (около 2-3 минут). Переверните и готовьте еще 2-3 минуты с другой стороны.

Они хорошо подходят для перекуса и могут храниться в холодильнике до двух дней.

Крем «Ницца», однокомпонентный

Банановый «приятный» крем. Предоставлено Суджатой Кришнан-Барман

Это отличный способ использовать бананы, которые становятся коричневыми, и идеальное лакомство для летнего дня. Этот рецепт вдохновлен из Citchn

Что вам нужно:

Блендер, производитель смузи, или кухонный комбайн

Bananas

Дополнительные смеси:

Nutella

Pianut Butter

. Мед

Ваниль

Фрукты

Инструкции:

Нарежьте бананы и заморозьте их минимум на несколько часов. Если вы замораживаете их дольше, чем на ночь, дайте им немного оттаять перед использованием. Положите замороженные ломтики в блендер и хорошо перемешайте. Сначала бананы будут выглядеть рассыпчатыми, но через несколько минут они сформируют кремообразную консистенцию, пломбир. Добавьте любые добавки и снова перемешайте.

Готов к употреблению сразу или может быть заморожен в герметичном контейнере.

Домашняя пицца (и альтернатива мошенникам)

Домашняя пицца. Предоставлено Суджатой Кришнан-Барман

Еженедельный вечер пиццы с домашним тестом может стать забавным ритуалом самоизоляции для вашей семьи. Исследования показывают, что построение таких «временных ориентиров» помогает нам создавать воспоминания, что сейчас важнее, чем когда-либо, поскольку дни кажутся бесконечно повторяющимися.

Вам потребуется:

Для теста

3 стакана муки (можно также заменить половину муки на цельнозерновую)

2 ч.0002 2 столовые ложки оливкового масла

Стационарный миксер или кухонный комбайн

Я изо всех сил пытался найти дрожжи в местных супермаркетах, но нашел сухие дрожжи Fermipan на Amazon. Это огромный пакет, но его можно хранить в холодильнике или морозильной камере, и его не нужно активировать перед использованием

Для соуса для пиццы

2 свежих помидора

2 ст.л. томатного пюре

Соль по вкусу

Ручной или стационарный блендер

Инструкции:

Смешайте муку, дрожжи и соль в чаше стационарного миксера или прямо в кухонном комбайне. Добавьте одну чашку воды и месите в течение нескольких минут, пока смесь не сформируется в шар. В зависимости от вашей муки (особенно если вы добавили цельнозерновую муку) вам может понадобиться еще одна столовая ложка или около того воды. Как только смесь соберется в слегка липкий шар, переложите его на рабочую поверхность и месите вручную в течение нескольких минут. Поместите его в смазанную маслом миску и смазанными маслом руками просто аккуратно потрите поверхность, чтобы на ней был легкий слой масла. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться; Я обычно делаю тесто в обеденное время и даю ему подняться на столе в течение 4-5 часов, пока не придет время ужина. Разделите на четыре шарика и оставьте накрытым кухонным полотенцем на 15-20 минут, пока вы готовите соус.

Так как вы будете готовить пиццу, нет необходимости заранее готовить соус. Просто взбейте ингредиенты для соуса в блендере и используйте как есть. Если у вас есть время и желание, вы можете добавить в соус стручок чеснока и немного сушеного орегано. Кроме того, вместо томатного соуса используйте зеленый песто или сладкий соус чили!

Руками раскатайте каждый шарик в красивый круг (не используйте скалку, она сделает пиццу жесткой и плотной), а сверху полейте соусом и начинкой. Мы много использовали эту мини-печь для пиццы за последние несколько месяцев, но вы также можете просто включить свою домашнюю духовку настолько высоко, насколько это возможно, и поставить пиццу примерно на 6-8 минут, пока она не будет приготовлена. .

Я люблю класть начинку в форму для маффинов — смесь из нарезанных грибов, перца, оливок, консервированной кукурузы, базилика, ананаса, вареной курицы или ветчины, а также тертую моцареллу, и пусть каждый выбирает, что подойдет к его пицце.

Если у вас нет дрожжей или времени на приготовление теста, используйте готовое слоеное тесто! Это не самый здоровый вариант, но он хорошо подходит для случайного угощения. Раскатайте тесто, несколько раз проколите основание вилкой, добавьте соус и сверху по вкусу. И в духовку согласно инструкции на упаковке.

Вырезанное шоколадное печенье

Вырезанное шоколадное печенье. Предоставлено Суджатой Кришнан-Барман

Вырезать печенье — отличное занятие для детей. Если у вас есть формочки для печенья (нам нравится этот набор), это здорово, в противном случае используйте миску или стакан со слегка острыми краями или даже формочку для пиццы! Они идеально макают в молоко.

Что вам понадобится:

Стационарный миксер

1 ½ стакана муки (может понадобиться немного меньше)

¼ стакана кукурузного крахмала

2/3 стакана сахарного песка (иногда я заменяю его кокосовым сахаром) для более здоровой альтернативы)

½ стакана какао-порошка (если вы можете его найти, возьмите какао-порошок голландской переработки, например, Droste или Callebaut)

½ стакана холодного масла (если вы используете соленое масло, пропустите соль ниже)

1 большое яйцо

1 столовая ложка масла

1 чайная ложка ванильного экстракта

½ чайной ложки соли

Формочки для печенья

Пергаментная бумага

Инструкции:

Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Смешайте сливочное масло, растительное масло, ваниль, соль, если используете, в чаше стационарного миксера, пока смесь не станет однородной (не перемешайте, вы же не хотите ее взбалтывать). Добавьте яйцо и перемешайте, пока оно не растворится.

Смешайте кукурузный крахмал, какао-порошок и одну чашку муки. Продолжайте добавлять 1-2 столовые ложки муки, пока тесто не соберется в шар и не будет аккуратно отставать от стенок миски.

Раскатайте тесто между двумя листами пергаментной бумаги, пока оно не станет ровным и толщиной 1 см. Вырежьте фигурки с помощью формочки для печенья. №

Выпекайте на застеленном пергаментом противне в течение 9–12 минут, пока печенье не станет твердым по краям и не затвердеет в середине.

Радужный хлеб

Радужный хлеб. Предоставлено Суджатой Кришнан-Барман

Несколько выходных назад мой муж приготовил на завтрак радужные блинчики. Нашему малышу они очень понравились, но в течение недели она обычно ест на завтрак тост и кашу, а в понедельник утром она попросила у него радужного хлеба. Поищите в сети рецепт радужного хлеба! На приготовление этого рецепта уходит немного времени, но он того стоит, чтобы приготовить потрясающий завтрак!

Что вам понадобится:

Миксер

3 стакана муки

1 стакан молока

1 Яичный желток

2 чайная ложка мгновенных дрожжей

1 чайная ложка соль

2 ст.

Взбейте молоко и яичный желток и разогрейте в микроволновой печи в течение 30 секунд. В чаше стационарного миксера смешайте муку, сахар, соль и дрожжи. Добавьте масло и молочную смесь к этому и месите, пока смесь не станет однородной и эластичной (около 5 минут в миксере или вдвое больше, если замешивать вручную).

Разделите тесто на 4 или 5 частей в зависимости от того, сколько цветов вы используете, и накройте кухонным полотенцем. Возьмите один кусок, добавьте несколько капель пищевого красителя и хорошо вымесите. Не забывайте месить на разделочной доске, так как она может испачкаться, и наденьте перчатки или будьте готовы хорошо вытереть руки. Начните с самого светлого цвета и постепенно переходите к синему и фиолетовому.

После того, как вы окрасите все пять шариков теста, положите их в отдельные миски и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте им подняться, пока они не увеличатся вдвое (это займет от 1,5 до 2 часов).

Когда тесто поднимется, обомните один шарик и раскатайте в прямоугольник примерно 10 см х 20 см.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *