Простые рецепты на ужин: Что приготовить на ужин, 6585 рецептов вкусно и быстро

Содержание

2 простых блюда на ужин — рецепты на скорую руку

На ужин рецепты

2 простых блюда на ужин — рецепты на скорую руку

2 простых блюда на ужин — рецепты на скорую руку рецепт очень вкусно. 2 простых блюда на ужин — рецепты на скорую руку рецепт с фото пошагово.

2 простых блюда на ужин — рецепты на скорую руку купить в интернет магазине

2 простых блюда на ужин — рецепты на скорую руку цена в магазинах в Москве?

На ужин рецепты

Всем привет! Сегодня я хочу поделиться рецептами простых блюд на ужин. Они готовятся из доступных продуктов и довольно быстро.

Важные моменты:

  1. Использовать приправы лучше по минимуму. Солёные, острые и пряные блюда вызывают жажду, а выпитая на ночь вода помешает спокойно выспаться.
  2. При приготовлении мясного блюда лучше отдавать предпочтение курице. Готовить её намного быстрее, чем свинину или говядину.
  3. Не нужно «заливать» предложенные блюда кетчупом или майонезом. Соусы калорийны, а вечерняя пища должна быть легкой.

Содержание

  • 1 Сытный ужин с мясом
  • 2 Легкий ужин без мяса

Сытный ужин с мясом

  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 5.
  • Калорийность на 100 г: 120 ккал.

Быстрые и вкусные блюда легко готовить в духовке. Я буду запекать куриное филе в медово-цитрусовом маринаде.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 5 шт.;
  • апельсин – 1 шт.;
  • цедра лимона – 2 ст. л.;
  • жидкий мёд – 2 ст. л.;
  • растительное масло (лучше оливковое) – 2 ст. л.;
  • соль и душистый перец – по предпочтениям.

Готовлю в такой последовательности:

  1. Выжимаю сок из апельсина, смешиваю в широкой миске с лимонной цедрой, жидким медом и растительным маслом, добавляю соль и перец.
  2. Обмакиваю куски курицы в смесь, укладываю в форму, поливаю остатками маринада.
  3. Отправляю в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут (за это время можно быстро нарезать салат или сделать другой гарнир).
  4. После контролирую готовность по внешнему виду мяса – оно должно стать золотисто-коричневым.

Важно! Форму для запекания нужно выбирать такого размера, чтобы куски филе лежали плотно, свободного места было минимум. Иначе маринад растечется по посуде, и блюдо будет сухим.

Легкий ужин без мяса

  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4-5.
  • Калорийность на 100 г: 41 ккал.

В сезон овощей с грядки легко приготовить ужин и без мяса. Предлагаю рецепт простой запеканки из кабачков.

Состав блюда:

  • кабачки – 2 шт.;
  • помидоры – 4-5 шт.;
  • сметана 15% – 100 г;
  • сыр «Российский» – 100 г;
  • зелень, соль и перец – по вкусу.

Приступаю к работе:

  1. Режу кабачки и помидоры кружками толщиной 1 см. Лучше, если их диаметр совпадает. Так блюдо выглядит привлекательнее, но на вкус размер не влияет.
  2. Смешиваю сметану, зелень, соль и специи, измельчаю на мелкой терке сыр.
  3. Чередуя кабачки и помидоры, помещаю их «на ребро» в посуду для запекания. Лучше использовать узкую прямоугольную форму из фольги, так легче выложить ингредиенты.
  4. Распределяю соус, посыпаю тертым сыром и отправляю запекаться при 180 градусах на 25-30 минут.

На заметку. Овощную запеканку можно приготовить и заблаговременно. Остывшая, она вкусна не меньше, чем в горячем виде.

Приведенные рецепты помогут быстро и без особых финансовых затрат приготовить вкусный и полезный ужин. Приятного аппетита!

На ужин рецепты Основные блюда

На ужин рецепты

Обзор 2 простых блюда на ужин — рецепты на скорую руку цены в магазинах Москва

Блюда на ужин: простые и вкусные рецепты

Ужин – это основной прием пищи, выпадающий на вечерние часы. Обычно он состоит из мяса, рыбы, птицы, овощей, круп или макаронных изделий. В сегодняшней статье вы найдете несколько рецептов вкусных блюд на ужин.

Фаршированное авокадо

Это легкое и в меру острое блюдо идеально подходит для вечерней трапезы. Оно получается не только очень вкусным, но и весьма полезным. Плюс ко всему, фаршированное авокадо имеет сравнительно невысокую энергетическую ценность, а, значит, от него не откажутся даже те, кто придерживается диеты. Чтобы приготовить это блюдо на ужин, вам понадобится:

  • авокадо — 1 шт;
  • 2 яйца;
  • ½ стакана помидоров черри;
  • долька чеснока;
  • красный сладкий перец.
  • 1 ч. л. тмина;
  • 2 ч. л. масла оливы;
  • соль и свежая кинза.

Тмин обжаривают на сухой прогретой сковородке и заливают небольшим количеством оливкового масла. Практически сразу туда же отправляют рубленый лук и измельченный перец. Как только овощи станут мягкими, их дополняют томатами, чесноком и солью. Еще через пять минут, получившуюся смесь выкладывают внутрь разрезанного пополам авокадо. Сверху разбивают сырые яйца и отправляют все это в духовку. Запекают блюдо при +220 °С не больше четверти часа.

Тортилья

Тем, кто любит испанскую кухню, можно порекомендовать приготовить на ужин яйца, запеченные с картофелем, луком и пармезаном. Для этого вам потребуется:

  • 50 г сливочного масла;
  • 8 отборных куриных яиц;
  • 1 кг картошки;
  • средняя репчатая луковица;
  • 1/3 стакана тертого пармезана;
  • соль, масло оливы и молотый перец.

Почищенный картофель отваривают в подсоленной воде, нарезают мелкими кубиками и выкладывают в глубокую жаропрочную посудину. Туда же отправляют рубленый лук, обжаренный в столовой ложке оливкового масла, и взбитые яйца. Все это посыпают солью и молотым перцем. Полученную массу поливают растопленным маслом, притрушивают тертым пармезаном и убирают в духовку. Готовят испанскую тортилью при +200 °С не больше двадцати минут.

Картофельная запеканка с шампиньонами

Тем, кто коллекционирует недорогие рецепты, на ужин можно посоветовать приготовить простое и сытное блюдо, в состав которого входят бюджетные ингредиенты. Чтобы накормить свою семью такой запеканкой, вам потребуется:

  • 500 г картофеля;
  • 250 г сырых шампиньонов;
  • средняя луковица;
  • 4 спелых помидора;
  • 2 ст. л. нежирной сметаны;
  • соль, постное масло и ароматные специи.

Из вышеуказанного перечня продуктов получается очень вкусный ужин. Рецепт его приготовления отличается предельной простотой. Для начала нужно заняться картофелем. Его чистят, отваривают и разминают толкушкой. Треть получившегося пюре выкладывают в смазанный противень. Сверху равномерно распределяют обжаренные с луком грибы и покрывают их частью оставшегося картофеля. На него выкладывают кружочки помидоров и пюре. Все это аккуратно смазывают сметаной и отправляют в духовку. Готовят запеканку около тридцати минут при +180 °С.

Тушеная капуста

Это один из лучших примеров того, что едят на ужин люди, придерживающиеся низкокалорийной диеты. Чтобы приготовить такое овощное блюдо, вам потребуется:

  • 500 г белокочанной капусты;
  • одна некрупная луковица;
  • средняя морковь;
  • 150 мл фильтрованной воды;
  • 2 ст. л. томатной пасты;
  • соль, рафинированное масло и молотый перец.

Тушеная капуста – один из самых лучших примеров легкого ужина. Рецепт ее приготовления без труда воспроизведет даже тот, кто не имеет никакого отношения к кулинарии. Для начала в глубокую смазанную сковородку выкладывают тонко нашинкованную капусту, измельченный лук и тертую морковку. Туда же добавляют соль, воду, перец и томатную пасту. Все хорошо перемешивают, накрывают крышкой и тушат на слабом огне до мягкости ингредиентов.

Паста с баклажанами

Тем, кто хочет разнообразить привычное меню, на ужин можно приготовить макароны с баклажанами и томатами. Для этого вам потребуется:

  • 200 г спагетти;
  • один некрупный баклажан;
  • средний помидор;
  • долька чеснока;
  • соль, вода и постное масло.

Разобравшись, что едят на ужин любители макаронных изделий, нужно разобраться, как их правильно приготовить. В сковородке обжаривают нарезанный полосками баклажан. Как только он начнет менять цвет, к нему добавляют кусочки помидора, рубленый чеснок и соль. Спустя несколько минут, полученный соус соединяют с предварительно отваренными спагетти, и недолго томят на плите.

Картофельный гратен с молотой свининой

Этот рецепт наверняка привлечет внимание тех, кто пытается решить, что приготовить на ужин из фарша. Для его воспроизведения вам потребуется:

  • 300 г нежирной молотой свинины;
  • 600 г картофеля;
  • 300 г сметаны;
  • 250 мл бульона из овощей;
  • 3 некрупные луковицы;
  • 30 г сливочного масла;
  • 40 г сыра;
  • стакан сливок;
  • долька чеснока;
  • соль, вода, укроп, петрушка и паприка.

Картофельный гратен – один из лучших вариантов сытного и вкусного ужина. Рецепт его приготовления отличается максимальной простотой, а сам процесс отнимает сравнительно мало времени. Для начала на дно смазанной формы выкладывают картофель, нарезанный тоненькими кружочками. Сверху равномерно распределяют пассированный лук. Все это покрывают фаршем, обжаренным с добавлением чеснока, соли и специй, посыпают рубленой зеленью, поливают бульоном и помещают в духовку. Через полчаса практически готовый гратен дополняют сметаной, смешанной со сливками и паприкой, посыпают тертым сыром и ненадолго возвращают в духовку.

Тефтели в томатно-сметанном соусе

Данный рецепт наверняка заинтересует тех, кто не знает, что приготовить на ужин из фарша. Сделанное по нему блюдо, представляет собой на редкость удачную комбинацию молотого мяса и риса. А особую изюминку ему придает наличие томатно-сметанной подливы. Чтобы накормить своих родных аппетитными тефтелями, вам потребуется:

  • 500 г мясного фарша;
  • ½ стакана риса.
  • крупное яйцо;
  • средняя луковица;
  • 30 г муки;
  • 30 г сметаны;
  • 450 мл воды;
  • 1 ст. л. томатной пасты;
  • соль и рафинированное масло.

Тефтели – неплохой вариант для питательного и легкого ужина. Рецепт их приготовления настолько прост, что с ним без труда справится любой новичок. Для начала фарш соединяют с пассированным луком, яйцом, солью и сваренным рисом. Из получившейся массы лепят небольшие шарики, обжаривают их в разогретом масле. Подрумянившиеся тефтели заливают водой, в которой растворили нужное количество томатной пасты, и томят в закрытой посуде. Спустя непродолжительное время все это дополняют сметаной, смешанной с мукой, тушат на протяжении двадцати минут и убирают с плиты.

Макароны с курицей и грибами в сметанном соусе

Это вкусное итальянское блюдо идеально подходит для семейного ужина. Мясо курицы, пропитанное сметанным соусом, отлично сочетается с макаронами и шампиньонами. Оно получается невероятно нежным и не нуждается в дополнительном гарнире. Чтобы приготовить подобное блюдо, вам потребуется:

  • 500 г макарон;
  • 250 г шампиньонов;
  • 500 г филе курицы;
  • 150 г 25% сметаны;
  • 2 средние луковицы;
  • соль, постное масло, вода и пряности.

Паста с курицей – отличный вариант для тех, кто планирует подать макароны с мясом на ужин. Она готовится предельно быстро и просто, а весь процесс можно поделить на несколько этапов. Для начала в разогретой и смазанной маслом сковородке пассируют полукольца лука. Как только они начнут менять оттенок, к ним добавляют пластинки грибов. Спустя непродолжительное время туда же отправляют кусочки куриного мяса. Через семь минут все это солят, посыпают пряностями, дополняют сметаной, заливают небольшим количеством кипятка и тушат под крышкой около четверти часа. Потом в общую сковородку выкладывают отваренные макароны. Все аккуратно перемешивают и убирают с плиты.

Картошка по-французски

Тем, кто еще не успел составить меню на ужин, можно порекомендовать обратить внимание на это питательное и вкусное блюдо. Для его приготовления вам потребуется:

  • 8 средних картофельных клубней;
  • 400 г нежирной свинины;
  • 60 г масла;
  • 3 некрупные луковицы;
  • 150 г 67% майонеза;
  • 200 г российского сыра;
  • соль и специи.

На дно смазанной формы выкладывают часть имеющейся картошки, нарезанной тонкими кружочками. На ней распределяют куски отбитой свинины. Все это солят, приправляют специями и покрывают луковыми полукольцами. Сверху раскладывают остатки картофеля и смазывают его майонезом. Готовят блюдо при умеренной температуре на протяжении сорока минут. Незадолго до отключения духовки содержимое формы покрывают сырной стружкой и ждут, когда она расплавится.

Бефстроганов

Любителям мяса можно посоветовать обратить внимание на еще одно не слишком сложное блюдо на ужин. Для его приготовления вам потребуется:

  • 500 г говядины;
  • 300 г 25% сметаны;
  • 150 мл мясного бульона;
  • 2 небольшие луковицы;
  • 1 ст. л. муки;
  • соль, постное масло и молотый перец.

Предварительно промытое и обсушенное мясо нарезают тонкими длинными полосками и отправляют в прогретую смазанную сковородку. Как только оно подрумянится, к нему добавляют лук. Буквально через пять минут все это заливают процеженным бульоном, томят на самом маленьком огне на протяжении четверти часа. После практически готовый бефстроганов дополняют солью, специями, мукой и сметаной, недолго прогревают на включенной плите, не давая закипеть.

Тушеная говядина

Этот рецепт наверняка пригодится тем, кто любит сытные мясные блюда на ужин. Чтобы самостоятельно повторить его на своей кухне, вам потребуется:

  • 700 г телятины;
  • 2 стакана фасоли;
  • 2 некрупные сладкие морковки;
  • 2 большие салатные луковицы;
  • соль, вода и постное масло;

Для начала нужно заняться фасолью. Ее перебирают, заливают чистой водой и оставляют на несколько часов. После проваривают на слабом огне и приступают к обработке остальных ингредиентов. Лук с морковкой пассируют в смазанной прогретой сковородке, а затем соединяют с заранее обжаренными кусочками мяса и продолжают готовить, периодически доливая немного воды. Примерно через сорок минут к телятине с овощами высыпают бобовые, соль и приправы, тушат все вместе около четверти часа.

«Цезарь»

Нижеописанный рецепт обязательно заинтересует тех, кто привык есть диетические салаты на ужин. Чтобы приготовить одну из вариаций знаменитого “Цезаря”, вам потребуется:

  • 350 г филе курицы;
  • 100 г ржаного хлеба;
  • 100 г листового салата;
  • 4 помидора черри;
  • 4 перепелиных яйца;
  • 30 г пармезана;
  • 260 г несладкого йогурта;
  • 2 ч. л. горчицы;
  • зубок чеснока;
  • соль и смесь молотых перцев.

Для начала нужно заняться курятиной. Ее моют, обсушивают и маринуют в смеси соли и перцев. Затем мясо запекают в духовке, нарезают некрупными кусочками и выкладывают на блюдо, выстланное салатными листьями. Все это поливают соусом, сделанным из майонеза, толченого чеснока и горчицы, посыпают тертым пармезаном, декорируют помидорами черри, украшают перепелиными яйцами и дополняют сухариками, приготовленными из кусочков ржаного хлеба.

Овощной салат с курицей и кальмарами

Это необычное блюдо станет настоящей находкой для любителей птицы и морепродуктов. Для его приготовления вам понадобится:

  • 300 г филе курицы;
  • 3 кальмара;
  • сладкий мясистый перец;
  • 300 г пекинской капусты;
  • 2 спелых помидора;
  • небольшое кисло-сладкое яблоко;
  • соль, натуральный йогурт и лимонный сок.

Кальмары и курицу отваривают в разных кастрюлях, остужают и измельчают. Мясо нарезают некрупными кубиками, морепродукты – тоненькой соломкой. Все это соединяют в глубокой пиале, а потом дополняют нашинкованной капустой, полосками сладкого перца, дольками помидоров и кусочками яблока, сбрызнутого цитрусовым соком. На завершающем этапе блюдо солят и заправляют натуральным йогуртом, в составе которого полностью отсутствует сахар.

Салат с тунцом и рисом

Это вкусное и достаточно сытное блюдо можно смело подавать на ужин. Салат особенно хорош тем, что в его состав входят недорогие и легкодоступные компоненты, не требующие длительной термической обработки. Для его приготовления вам понадобится:

  • банка тунца, консервированного в собственном соку;
  • 3 средних огурца;
  • 2 вареных куриных яйца;
  • половинка репчатого лука;
  • 100 г отварного бурого риса;
  • по 1 ст. л. соевого соуса и масла оливы;
  • салатные листья, соль и лимонный сок.

Заранее сваренный рис соединяют с размятым тунцом. После этого в общую салатницу добавляют рубленые куриные яйца, измельченный лук и ломтики огурцов. Все это солят и поливают заправкой, сделанной из соевого соуса, оливкового масла и нескольких капель натурального цитрусового сока. Готовый салат осторожно перемешивают и подают на красивой тарелке.

Важно помнить, что ужин должен быть максимально легким. Если вы едите мясо, то к нему обязательно подавайте свежий салат. Ужинайте примерно за три часа до сна.

13 простых рецептов супов и бутербродов

Реклама – Продолжить чтение ниже

1

Тыквенный томатный суп с жареными швейцарскими сырными палочками

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISON

Хотя мы любим классический томатный суп, иногда нам хочется немного встряхнуться, когда наступит осень. Этот суп получает дополнительную сливочную дозу не только благодаря сладкому тыквенному пюре, но и густым сливкам и острому пармезану. Одна из лучших частей? И суп, и сырные палочки готовы менее чем за 30 минут, что делает этот ужин самым простым в будний день, которым вы без проблем сможете насладиться всей семьей. И это определенно подходит для детей — им будет одержим жареными сырными палочками.

Получить рецепт Тыквенный томатный суп с жареными швейцарскими сырными палочками .

Реклама — Продолжить чтение ниже

2

Сэндвич Рубен

PARKER FEIERBACH

Хороший рубен должен быть загружен — и мы можем заверить вас, что это именно он! Мало того, что он построен на одном из лучших хлебов для сэндвичей, ржаном, конечно, но он уравновешивает соленую вяленую солонину терпкой квашеной капустой и мягким, почти сливочным растопленным швейцарским соусом, который так и просится, чтобы его съели вместе с супом с шариками из мацы. И не заводите нас на русскую заправку.

Получить рецепт бутерброда Рубена .

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Суп с шариками мацы

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE

Символическое блюдо прошлых невзгод, согревающий суп с шариками из мацы – неотъемлемая часть пасхального застолья. Этот классический рецепт, дополненный домашним куриным бульоном и легкими и пушистыми шариками из мацы, содержит несколько ингредиентов, которые могут вас удивить, но действительно доводят до совершенства эту изысканную еду, которая становится еще уютнее с рубеном.

Получить рецепт Суп с шариками из мацы .

Реклама – Продолжить чтение ниже

4

Ultimate Veggie Sandwich

Есть что-то особенное и освежающее в бутерброде, который буквально набит овощами до отказа. Баклажан мисо делает это блюдо особенным и подчеркивает сладость нашего морковно-имбирного супа.

Получите рецепт Ultimate Veggie Sandwich .

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Морковно-имбирный суп

ФОТО: Эрик Бернштейн; ПИЩЕВОЙ СТИЛЬ: Саймон Эндрюс

Это рецепт, к которому мы возвращаемся снова и снова: консервированное кокосовое молоко делает его очень сливочным и насыщенным, а всего лишь столовая ложка рыбного соуса добавляет глубины и делает этот суп более особенным и достойным ужина вместе с нашим превосходным вегетарианским сэндвичем.

Получите рецепт Морковно-имбирного супа .

Реклама — Продолжить чтение ниже

6

Copycat Panera Frontega Chicken Panini

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; ПИТАНИЕ: SPENCER RICHARDS

Мы любим острые панини в любом виде, но эта домашняя версия нашего любимого панини Panera Bread особенная. Подкопченная курица, растаявшая моцарелла и сочные помидоры помещаются между фокаччей, чтобы получился хрустящий сэндвич снаружи и мягкий и теплый внутри. Обеденный рай.

Получите Рецепт Panera Frontega Chicken Panini .

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Осенний суп Panera из тыквы

PARKER FEIERBACH

Реклама — Продолжить чтение ниже

8

Сэндвич с ветчиной и сыром 9000 7 Parker feierbach

Этот бутерброд с ветчиной великолепен по многим причинам. У него красивая золотистая корочка (спасибо, майонез!), быстрый и простой медово-горчичный соус и соленые огурцы для хруста. Сделайте его из оставшейся спиральной ветчины и подайте с гороховым супом, и вы получите превосходный обед.

Получите рецепт Бутерброда с ветчиной и сыром .

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

Гороховый суп

Park Feierbach

Секрет лучшего горохового супа? Хорошая копченая рулька. Он придает такой восхитительный вкус, и, если вам повезет, вы также можете получить немного мяса для сэндвича с ветчиной и сыром!

Получите рецепт Горохового супа .

Реклама — Продолжить чтение ниже

10

Ролл с лобстером

Брайс Джонсон

Этот ролл с лобстером выполнен в стиле Коннектикута, что означает полное отсутствие майонеза, только растопленное масло и немного зеленого лука для свежести. Мы думаем, что эта версия действительно позволяет омару занять центральное место, поэтому, любители ракообразных, этот сэндвич для вас. Подавайте с нашей кукурузной похлебкой с халапеньо и беконом, чтобы получить незабываемые впечатления!

Получить Рецепт ролла с лобстером .

Реклама — Продолжить чтение ниже

11

Кукурузная похлебка с беконом и халапеньо

Эндрю Буи

Мы уже знаем, что кукурузная похлебка + рулетики из лобстера вкусны (см. нашу сырную, легкую кукурузную похлебку). Но чего мы не понимали до недавнего времени, так это того, что он может стать еще лучше. Наши любимые дополнения: бекон + халапеньо. Соленый, свиной вкус бекона и острота перца халапеньо прекрасно сочетаются со сладкой кукурузой, а получившийся суп навсегда изменит ваше представление о кукурузной похлебке!

Получить рецепт Кукурузной похлебки с халапеньо и беконом .

Реклама — Продолжить чтение ниже

12

Лучший сыр на гриле

Parker feierbach

С сыром на гриле все дело в корочке. Выберите сытный хлеб, смажьте его маслом и нарежьте свой любимый чеддер, чтобы приготовить лучший сыр на гриле: хрустящий с хрустящей корочкой снаружи, тающий, с чеддеровой серединой и самым впечатляющим сырным налетом в мире.

Получить Лучший рецепт жареного сыра .

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Лучший томатный суп

ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; СТИЛЬ ПИЩИ: ЛЕНА АБРАХАМ

Томатный суп часто является посредственным бэк-вокалистом для бутерброда с сыром на гриле, но с этим рецептом мы привлекаем к нему внимание и делаем его исключительным. В то время как другие супы становятся тяжелыми с базиликом или пармезаном, мы решили сосредоточиться на звезде шоу в нашем рецепте — три вида помидоров, смешанные с обильным количеством густых сливок, создают богатый и крепкий суп с ярким вкусом и супер-сливочным послевкусием.

Получить рецепт Лучший томатный суп .

Реклама — Продолжить чтение ниже

14

Лучший куриный салат

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; СТИЛЬ ПИЩИ: SPENCER RICHARDS

Когда дело доходит до салата с курицей, мы бы сказали, что наш баланс дополнений здесь является вершиной, но как только вы прибьете курицу и заправку, вы можете свободно расправить крылья и придать ему свой собственный колорит. Что бы вы ни добавили, салат с курицей так же идеален как сам по себе, так и с круассаном с сытной миской нашего лука-порея и картофельного супа.

Получить рецепт Лучший куриный салат .

Реклама — Продолжить чтение ниже

15

Суп с луком-пореем и картофелем

Джунсе

Этот пикантный суп с луком-пореем и картофелем можно оставить кусочками или смешать, но лучше всего это хрустящий гарнир, который украшает каждую тарелку. В то время как многие рецепты с использованием лука-порея требуют отказаться от более жесткой, более волокнистой зеленой ботвы, мы оставляем ее, нарезаем очень тонко и обжариваем, пока она не станет хрустящей и золотистой. Обжаренная зелень лука-порея, посыпанная небольшим количеством соли, превращает прекрасную тарелку супа в выдающийся суп, который действительно поет рядом с нашим сэндвичем с куриным салатом.

Получить Рецепт супа с луком-пореем и картофелем .

Реклама — Продолжить чтение ниже

16

Классический BLT

Emily Hlavac Green

Классическому BLT не нужно много, чтобы быть хорошим. С такими небольшими ингредиентами важно использовать самые лучшие из доступных. Так что попробуйте домашние сочные красные помидоры и очень толстый бекон. Здесь мы действительно приподнимаем бекон, смазывая его кленовым сиропом и небольшим количеством кайенского перца, который так хорошо сочетается с пряно-сладким супом из тыквы с карри.

Получите классический рецепт BLT .

Реклама — Продолжить чтение ниже

17

Суп из тыквы с карри и орехами

Parker feierbach

Сезон супов — наше любимое время года, и этот суп всегда стоит первым в нашем списке. Это веганский суп, но вы никогда не догадаетесь, потому что он достаточно сытный, чтобы быть основным блюдом (или для обмакивания BLT). Теплый, насыщенный вкус порошка карри прекрасно сочетается со сладкой жареной мускатной тыквой. Этот великолепный ужин, посыпанный жирным кокосовым молоком, жареным арахисом и свежей кинзой, обязательно понравится всем, даже всеядным.

Получить Рецепт супа из тыквы с карри .

Реклама — Продолжить чтение ниже

18

Лучший сэндвич со стейком

Lucy schaeffer

Подрумяненный, сочный, пропитанный расплавленным проволоне и домашним чесночным айоли. По нашему рецепту получается три бутерброда, так что планируйте делиться (или, знаете, не делитесь). Это также лучший способ вдохнуть новую жизнь в оставшийся стейк и приготовить пикантные умами французского лукового супа. Нет ничего, что не было бы вкуснее бутерброда на следующий день. Поджаренный хлеб, плавленый сыр и убийственный соус — все это дает жизнь.

Получите рецепт лучшего сэндвича со стейком .

Реклама — Продолжить чтение ниже. Во-первых, мы используем белое вино вместо красного или хереса. Во-вторых, мы используем комбинацию куриного и говяжьего бульона. В результате получилась более сладкая версия утешительного классического блюда, которое сочетается с пикантным богатством нашего сэндвича со стейком.

Получить Рецепт французского лукового супа .

Реклама — Продолжить чтение ниже

20

Тостады из черной фасоли

Lucy schaeffer

Эти тостады из черной фасоли всего из 5 ингредиентов и менее чем за 30 минут заставят вас приготовить легкий и вкусный вегетарианский ужин на столе практически без каких-либо усилий. В этих тостадах используются ингредиенты, которые у вас, скорее всего, есть под рукой, что делает их самым простым блюдом, которое можно приготовить в последнюю минуту, когда вам просто некогда готовить что-то еще.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *