Простые и вкусные рецепты пошагово с фото: Рецепты с фото — Пошаговые рецепты с фото

Дал Фрай Рецепт (Ресторанный Дал)

Дал Фрай — восхитительное и популярное индийское блюдо, приготовленное из чечевицы (тур дал), лука, помидоров, специй и трав. Дал относится к чечевице и является основным продуктом питания в большинстве индийских домов. Существует множество способов приготовления дала. Дал фрай — типичный гарнир, будь то в индийских ресторанах или дома. Помимо того, что это питательно, это удобная еда, и ее очень легко приготовить. Подавайте этот вкусный жареный дал с рисом, лебедой или с нааном, роти, Чапати или любые лепешки на ваш выбор.

Если это ваша первая попытка, вы удивитесь, как горстка основных продуктов может превратиться во вкусную, ароматную и полезную белковую еду. Этот жареный дал можно приготовить в обычной кастрюле на плите, в скороварке на плите или в кастрюле быстрого приготовления. Я включил подробные инструкции для всех трех методов ниже.

Что такое Dal Fry

Dal fry — популярное индийское блюдо из чечевицы, в котором мягкий тоор дал (голубиный горох с кожурой), также известный как чечевица, варится на медленном огне с жареной приправой, состоящей из топленого масла, цельных и молотых специй, лука, помидоров и трав. На самом деле в процессе приготовления жареного дала нет глубокого обжаривания, но темперирование обжаривается в 1–2 столовых ложках топленого масла или масла, чтобы выявить аромат различных ароматических ингредиентов.

Хотя это блюдо можно приготовить из любой чечевицы на ваш выбор, например, мунг дал, чана дал или масур дал, наиболее широко используется тоор дал (колотый голубиный горох). В ресторанах используется сочетание тур-дала и масур-дала.

Каждая семья выбирает и предпочитает чечевицу, специи и травы, используемые в рецепте жаркого из дала. Таким образом, вы можете найти рецепты, приготовленные с различными видами чечевицы, уровнями специй, трав и т. д. Но что остается неизменным, так это способ приготовления жареного дала.

Жаркое из дала готовится путем мягкого приготовления тоор дала (колотого голубиного гороха) в скороварке или кастрюле. Затем целые специи, имбирь, чеснок, лук, помидоры и порошки специй обжаривают/обжаривают в топленом масле, а затем варят в нем дал. Отсюда и название DAL FRY.

Так как жаркое является общим термином, используемым для обозначения соте в индийской терминологии, блюдо называется так. Но на самом деле при его приготовлении не требуется жарки во фритюре.

Об этом рецепте жареного дал

Этот рецепт даст вам один из лучших жареных далов. Он слегка пряный, но полный вкусов с идеальной текстурой, которая может порадовать всю вашу семью. Как я упоминал ранее, жаркое из дала обычно готовят с тоор-далом, но не стесняйтесь использовать любую чечевицу по вашему выбору.

Я всегда предпочитаю использовать небольшое количество мунг-дала вместе с тоор-далом, так как это улучшает текстуру и вкус блюда.

На рынке представлено несколько видов турдала, и вкус у них разный. Даже в Индии мы получаем разные виды тур дала. Некоторые придают немного более сладкий аромат, придавая гладкую текстуру, а другие — нет.

Так что, если вы не знаете, даст ли тоор дал вам лучший жареный дал или нет, просто добавьте небольшое количество мунг дал или масур дал. Это улучшает не только аромат и вкус, но и текстуру. Мунг дал также избегает отделения воды от приготовленного тоор дала.

По тем же самым причинам дхабы и рестораны добавляют некоторое количество масур дал (красная чечевица) в дал фри и дал тадка .

Чтобы приготовить лучший жареный дал, важно количество и сочетание используемых специй. Не используйте слишком много специй, особенно порошка чили, так как он полностью меняет вкус дала. Вместо этого для дополнительного тепла используйте зеленый перец чили.

Дал фри едят с обычным рисом или роти. Иногда мы также едим его с рисом зира , рис с гхи или с индийскими лепешками, такими как обычная паратха , мети паратха , палак паратха и даже с маслом наан.

Мы также любим папад, маринованные огурцы, простое овощное жаркое или овощной салат с жареным далом и рисом.

Как приготовить дал фри (пошаговые фотографии)

Приготовить чечевицу

1. Добавьте 1 чашку дала в скороварку или кастрюлю и промойте несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Налейте 2½ стакана воды. Если вы готовите в кастрюле, вам нужно будет добавить больше воды. На этот раз я использовал только тоор дал, но обычно я использую ¾ чашки тоор дал и ¼ чашки мунг дал. Использование мунг-дала не только добавляет вкуса, но и делает текстуру великолепной.

2. Готовьте в скороварке 2 свистка на среднем огне. Если вы готовите в кастрюле, варите, пока дал не станет кашеобразным и мягким. Когда давление упадет, откройте крышку, хорошо разомните дал.

Приготовление масала «Дал Фрай»

3. Нагрейте 1½ столовых ложки топленого масла в кастрюле. Когда станет жарко, добавьте следующее:

  • ½ чайной ложки семян горчицы (по желанию)
  • от ½ до ¾ чайной ложки семян тмина
  • 1 сломанный сушеный красный перец чили (по желанию)
  • Когда специи начнут шипеть, добавьте ⅛ чайной ложки хинга (по желанию)
  • 1 веточка листьев карри (по желанию)

4. Добавьте ¼ стакана мелко нарезанного лука (1 средний) и 1–2 нарезанных зелени чили. Обжаривайте, пока лук не станет золотистым.

5. Добавьте 1 чайную ложку имбирно-чесночной пасты (или 1/2 дюйма имбиря и 2 мелко нарезанных зубчика чеснока). Обжаривайте, пока сырой запах имбиря и чеснока не исчезнет. Это занимает около минуты.

6. Добавьте ½ стакана нарезанных помидоров (1 большой) и ¾ чайной ложки соли. Обжаривать до тех пор, пока помидоры не станут кашеобразными и мягкими.

7. Затем добавьте следующие порошки специй:

  • ¼ чайной ложки куркумы
  • ½ чайной ложки красного порошка чили (по вкусу)
  • ¼–½ чайной ложки гарам масала (по вкусу)

8. Обжаривайте, пока смесь не станет приятно пахнуть. Это занимает минуту или две.

9. Добавьте приготовленный дал с пюре.

Simmer Dal Fry

10. Хорошо перемешайте и дайте готовиться. При необходимости вы можете добавить больше воды по своему вкусу. Когда он остынет, он немного загустеет. Мы предпочитаем, чтобы жареный дал был более густым по консистенции.

11. Когда тур дал начнет хорошо пузыриться, возьмите ½ чайной ложки касури мети в ладони и хорошенько разомните их. Добавьте сюда. Попробуйте на этом этапе и добавьте еще соли.

12. Добавьте листья кориандра и выключите. Хорошо перемешать

13. Выключить плиту. Перед подачей добавьте лимонный сок по желанию. Это необязательно.

Подавайте жареный дал с рисом, папайей, маринованными огурцами или роти.

Другие рецепты дала можно найти по номеру
Дал махани
Дал палак
Чана дал
Рецепт Раджмы

Приготовление дал в кастрюле

Промойте 1 стакан чечевицы под проточной водой. Добавьте их в кастрюлю с толстым дном или в жаровню. Если вы хотите, вы также можете замочить их на 30 минут в теплой воде, чтобы сократить время приготовления. Слейте воду после замачивания.

Налейте 3 стакана воды и доведите воду до кипения на сильном огне. Убавьте огонь.

Готовьте без крышки до мягкости, добавляя горячую воду по мере необходимости. Если вы видите много пены во время приготовления дала, вы можете снять ее.

Нам нужна мягкая и кашицеобразная чечевица, чтобы приготовить дал. Когда вы видите, что чечевица готова. Выключите огонь и держите накрытым.

В небольшой кастрюле приготовьте масалу по рецепту. Добавьте это в кастрюлю с чечевицей, которую вы приготовили.

Кастрюля быстрого приготовления Dal Fry

1. Нажмите кнопку SAUTE на кастрюле быстрого приготовления и налейте топленое масло в стальную вставку. Когда топленое масло растает, добавьте семена тмина, сушеный красный перец чили и семена горчицы (по желанию). Как только специи затрещат, добавьте листья карри, имбирь, чеснок и хинг.

2. Добавьте лук и зеленый перец чили. Обжаривать от 2 до 3 мин. Я пропустил лук здесь.

3. Затем добавьте помидоры и соль. Обжаривайте, пока помидоры не разварятся и не станут мягкими. Добавьте куркуму, порошок красного перца чили и гарам масала.

4. Дайте хороший микс.

5. Добавьте промытый дал и нажмите «Отмена». Залить 3 стаканами воды.

6. Деглазируйте кастрюлю деревянной лопаточкой, поскребая дно кастрюли, чтобы удалить застрявшие частицы пищи. Это предотвратит ожог.

7. Вы также можете приготовить рис вместе, если хотите. Поместите подставку на длинной ножке и поставьте миску с рисом басмати (или рисом жасмин) на подставку. Накройте кастрюлю крышкой и закройте клапан выпуска пара.

8. Готовьте под высоким давлением и установите таймер на 8 минут. Если вы используете обычный рис, то вы также можете варить 10 минут. После завершения IP дождитесь естественного сброса давления. Или хотя бы на 10 минут, а остальное отпустить вручную.

9. Лопаткой разомните дал по своему вкусу и добавьте касури мети. На этом этапе жаркое из дал будет густым, залейте от ¼ до ½ стакана горячей воды, чтобы довести его до нужной консистенции.

Украсить листьями кориандра. Когда температура снизится, сбрызните лимонным соком. Подавайте дал фрай с рисом или роти.

Ингредиенты и заменители

Дал или чечевица на выбор : Основным ингредиентом, используемым для приготовления жареного дала, является тоор дал или архар дал, который на английском языке известен как колотый голубиный горох. Его можно приготовить с использованием любого дала по вашему выбору, например, мунг дал, масур дал, чана дал или даже смешанной чечевицы. Я предпочитаю сочетание архар дал и мунг дал.

Топленое масло или масло : Дал всегда разбавляют топленым маслом, поскольку оно полностью улучшает вкус и аромат. Если вы веган, то можете просто использовать масло. Если у вас нет топленого масла, используйте 1 ½ столовой ложки несоленого сливочного масла с ½ столовой ложкой масла. Горчичное масло также дает очень хороший вкус, если вы хотите использовать масло.

Лук придает блюду сладкие оттенки. Если вы их не едите, просто пропустите их. Дал фрай по-прежнему вкусен без лука, и я много раз пропускаю его.

В этом рецепте очень важны помидоры . Без них у жареного дала не будет вкуса и остроты, которые исходят от помидоров. Лучше всего для этого рецепта подходят свежие спелые помидоры. Избегайте использования сырых или незрелых помидоров.

Специи

Целые специи : Нам не нужно много цельных специй, чтобы приготовить жареный дал. Семена горчицы и тмина (зира) являются основными специями, используемыми при темперировании. Однако, если вы этого не сделаете, пропустите семена горчицы, но вы потеряете острый вкус.

Dal fry производится по всей Индии, в некоторых регионах вообще не используются семена горчицы.
Имбирь и чеснок: Можно использовать свежий нарезанный, измельченный или тертый имбирь и чеснок. Нет никакой замены обоим этим, но используйте по крайней мере один из них, если не оба.

Порошки специй : Использование большого количества порошкообразных специй, таких как куркума, гарам масала, порошок красного перца чили и порошок кориандра, просто изменит первоначальный вкус дала. Так что используйте только изрядное их количество.

Чили : Я использовал только зеленый перец чили для остроты. Вы можете использовать как сушеный красный перец чили, так и свежий зеленый перец чили. 1-2 сушеных красных чили придают блюду остроту и острый вкус. Вам не нужны действительно острые зеленые чили здесь. Я использую индийский или тайский зеленый перец чили, который не очень острый.

Kasuri methi — это превосходная трава, у которой нет заменителей, и семена пажитника здесь не подойдут. Это высушенные листья пажитника, которые придают великолепный неповторимый аромат. Он легко доступен в индийских продуктовых магазинах или на Amazon.

Ингредиенты, используемые в рецепте жареного дала, различаются в зависимости от региона и личных предпочтений. Вы также можете проверить этот рецепт мунг дал для разнообразия.

Pro Tips

Замачивание чечевицы сокращает время приготовления. Выдержанная или старая чечевица готовится дольше и требует больше воды. Поэтому используйте чечевицу, которая есть на складе.
Избегайте использования большого количества специй, так как это убивает первоначальный вкус дала.

В хорошо приготовленном дале преобладают аромат и вкус чечевицы с тонким ароматом топленого масла, специй и трав. Если вам нравится острый дал, используйте острый зеленый перец чили и избегайте добавления большого количества красного порошка чили.

Отрегулируйте консистенцию дала, регулируя количество воды по мере необходимости. Дальфрай не жидкой консистенции, но и не слишком густой. Он должен быть густым и в то же время иметь текучую консистенцию. После остывания он еще больше загустеет.

Часто задаваемые вопросы

Архар дал и тур дал одно и то же?

Да, архар дал и тоор дал одинаковы.

Как узнать качество турдала?

Тур дал хорошего качества, не полированный, на нем не будет блестящего масляного покрытия. Для увеличения срока хранения обычный тоор дал покрыт маслом, которое выглядит очень хорошо даже после очень долгого хранения на полке. Лучший способ — купить органический дал у надежного бренда и в магазине.

Из чего делают дал?

Дхал — индийское блюдо, приготовленное из чечевицы, специй, помидоров и трав. Его можно приготовить из любого вида чечевицы, например, желтой, красной, черной и многих других.

Что такое toor dal по-английски?

Тур дал известен как колотый голубиный горох на английском языке.

Полезен ли архар дал для здоровья?

Да, архар дал полезен для здоровья, так как он богат белком, углеводами, клетчаткой и многими необходимыми питательными веществами. Это хорошо для общего благополучия.

Нужно ли замачивать тур дал?

Замачивание помогает турдалу быстрее приготовиться. Если вы готовите в кастрюле или жаровне, замочите их на 30–60 минут. Чтобы приготовить в скороварке или кастрюле быстрого приготовления, вам не нужно замачивать, так как они очень хорошо готовятся под давлением.

Как узнать, что дал готов?

Даль при идеальном приготовлении становится кашеобразным и не держит форму. Разомните несколько чечевиц между большим и указательным пальцами, чтобы узнать, действительно ли они хорошо прожарены и мягкие.

В чем разница между дал фрай и дал тадка?

Дал жареный – это когда вы добавляете приготовленный дал в обжаренную/жареную масалу и тушите в течение короткого времени. Дал тадка — это когда вы поливаете тадку (темперирование) приготовленным пряным далом, и дальнейшее приготовление не производится.

Подробнее о даль фрае и даль тадка

Жареная масала для дала фри готовится с горчицей, тмином, имбирем, чесноком, красным порошком чили, петрушкой, луком и помидорами. Иногда также используются листья карри, красный перец чили, касури мети и гарам масала.

Тадка для dal tadka готовится из гхи, тмина, чеснока, хинга, красного перца чили и порошка чили. Иногда используются даже листья кориандра.

Не существует единственно правильного способа приготовления этих блюд. Так что многие люди также добавляют tadka к dal fry, чтобы преобразовать его в dal tadka . Но тадка — это все, что имеет здесь огромное значение.

Похожие рецепты

Карта рецептов

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время: 35 минут

Порции3 человека

AuthorSwasthi

  • ▢ 1 чашка тоор дала (лусиный горошек) (или ¾ чашки тоор дала + ¼ чашки мунг дала)
  • 3 чашки для воды больше для обычной кастрюли)
Для темперирования
  • ▢ 2 ст. )
  • ▢ 1 молотый сушеный красный перец чили (по желанию)
  • ▢ 1–2 зеленых чили (разрезанных или нарезанных) (по желанию)
  • ▢ 1 средняя луковица (¼ чашки мелко нарезанной)
  • ▢ 1 чайная ложка имбирно-чесночной пасты (или 1/2 дюйма имбиря и 2 мелко нарезанных зубчика чеснока)
  • ▢ 1 большой помидор (½ стакана нарезанного или протертого)
  • ▢ ¼ чайной ложки куркумы
  • ▢ от ¼ до ½ чайной ложки красного порошка чили (по вкусу)
  • ▢ от ¼ до ½ чайной ложки гарам масала (по вкусу)
  • ▢ до 1 чайной ложки соли (по вкусу)
  • ▢ ½ стакана воды (для консистенции)
  • ▢ ½ ч. (дополнительно)
Подготовка
  • Добавьте 1 чашку дал в кастрюлю или плиту. Хорошо промойте несколько раз, пока вода не станет прозрачной. (необязательно — чтобы сократить время приготовления, замочите их на 30 минут и слейте воду.)

  • Для приготовления в скороварке : Налейте 2½ стакана воды. Готовьте под давлением на среднем огне в течение 2-3 свистков. Когда давление спадет, откройте крышку и слегка разомните дал.

  • Приготовление в кастрюле : Положите дал в кастрюлю с толстым дном, залейте 3 стаканами воды и доведите до кипения. Варите на медленном огне до мягкости и кашицы, добавляя больше горячей воды по мере необходимости. Чтобы сократить время приготовления, замочите его в теплой воде на 30 минут и варите.

Как приготовить дал фрай
  • Нагрейте сковороду с гхи, маслом или маслом. Добавьте семена горчицы, семена тмина и сушеный красный перец чили. Когда специи начнут брызгать, добавить хинг.

  • Затем добавьте лук и зеленый перец чили. Обжаривайте, пока лук не станет золотистым.

  • Добавьте имбирь-чеснок и обжаривайте, пока не исчезнет сырой запах имбиря-чеснока. Это занимает около минуты.

  • Затем добавьте помидоры и соль. Обжаривайте на среднем огне, пока помидоры не станут мягкими.

  • Добавьте порошок красного чили, гарам масала и куркуму. Обжаривайте в течение 2 минут, пока масала не начнет приятно пахнуть и не покинет сковороду.

  • Добавьте пюре из дал и хорошо перемешайте. Налейте больше воды по мере необходимости, чтобы довести смесь до нужной консистенции. (смотреть видео)

  • Готовьте, пока дал не начнет хорошо пузыриться. Когда жареный дал достигнет желаемой консистенции, раздавите касури мети в ладонях и добавьте его.

  • Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте еще соли. Украсьте листьями кориандра.

  • Подавать жареный дал с рисом, роти, масло наан или парата. Когда температура снизится, слегка выжмите немного лимонного сока.

Кастрюля быстрого приготовления Dal Fry
  • Нажмите кнопку SAUTE и налейте топленое масло в стальную вставку.

  • Когда топленое масло растает, добавьте тмин, красный перец чили и горчицу (по желанию).

  • Как только специи лопнут, добавьте хинг, зеленый перец чили и лук.

  • Обжарьте в течение 2 минут, а затем обжарьте имбирь с чесноком в течение 30 секунд.

  • Добавьте помидоры и соль. Обжаривайте, пока помидоры не станут мягкими и кашеобразными.

  • Добавить порошок красного перца чили, куркуму и гарам масала. Добавьте промытый дал и залейте 3 стаканами воды.

  • Нажмите кнопку ОТМЕНА. Хорошо перемешайте и поскребите дно лопаткой, чтобы удалить прилипшие кусочки пищи.

  • Дополнительно: можно также поставить подставку на длинной ножке, а затем чашу для риса и крышку.

  • Закройте горшок крышкой. Установите паровой клапан в закрытое положение.

  • Нажмите кнопку ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОД ДАВЛЕНИЕМ, высокое давление и установите таймер на 8 минут.

  • При появлении звукового сигнала IP подождите 10 мин.

  • Сделайте пюре из дала по своему вкусу. Затем добавьте касури мети и листья кориандра. Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте еще соли.

  • Если вам нравится более жидкая консистенция, вы можете добавить немного горячей воды и перемешать.

  • Сбрызните жареный дал небольшим количеством лимонного сока и подавайте с рисом.

  • Приготовление дала в кастрюле: Промойте и замочите 1 стакан чечевицы в теплой воде на 30–60 минут. Это помогает сократить время приготовления. Слейте воду и налейте 3 стакана свежей воды и доведите до кипения. Варите на медленном огне, не накрывая крышкой, пока она не станет мягкой и кашицеобразной, добавляя по мере необходимости больше горячей воды. Если вы видите много пены, снимите ее. Дал должен быть мягким, прежде чем добавлять его в масалу.
  • Чтобы выбрать безглютеновый вариант, пропустите асафетиду в рецепте или используйте безглютеновую асафетиду.
  • Для веганского дала замените гхи любым растительным маслом по вашему выбору.
  • Фрай дал можно приготовить из любой чечевицы на ваш выбор, например, мунг дал, чана дал или масур дал. Вы можете использовать тур дал отдельно. Используйте смесь тур и мунг дал для лучшей текстуры, аромата и вкуса.
  • Замачивание чечевицы сокращает время приготовления. Выдержанная или старая чечевица готовится дольше и требует больше воды. Поэтому используйте чечевицу, которая есть на складе.
  • Избегайте использования слишком большого количества молотых специй, таких как гарам масала, порошок красного перца чили или куркума, так как это изменяет первоначальный вкус чечевицы. Если вы предпочитаете острый жареный дал, используйте острый зеленый перец чили.
  • Чтобы блюдо получилось сбалансированным, в него можно добавить такие овощи, как морковь, болгарский перец и шпинат. Вы можете добавить их вместе с помидорами или после того, как помидоры станут мягкими. Убедитесь, что болгарский перец и шпинат не переварены.

Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.

Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.

Пищевая ценность

Дал Фрай Рецепт (Ресторанный Дал)

Количество на порцию

Калории 355 Калории от FAT 99

% Ежедневная стоимость*

Жир 11G 17%

Насыщенный жир 6G 38%

Холестерин 26 мг 9%0003 9%

Sodium 659mg 29%

Potassium 892mg 25%

Carbohydrates

47g 16%

Fiber 22g 92%

Sugar 5g 6%

Белок 18G 36%

Витамин А 674IU 13%

Витамин С 25 мг 30%

Расчет 81MG 8%

81MG 9000 8% 9000

Железо 6 мг 33%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @SwasthisRecipes или отметьте #swasthisrecipes!

© Swasthi’s Recipes

Этот рецепт был впервые опубликован в марте 2017 года. Обновлен и переиздан в июне 2022 года.

Выпущена моя кулинарная книга Easy Recipes | Рецепты Кристины: простые китайские рецепты

Наконец-то моя кулинарная книга официально выпущена! Последние два дня я чувствую себя на седьмом небе от счастья. В тот момент, когда я получил электронное письмо от моего редактора, в котором говорилось, что все работы по печати моей кулинарной книги завершены, я чуть не закричал: «Готово!» Я не могу выразить словами, как я чувствую облегчение и волнение. Моя кулинарная книга под названием 《簡易食譜──精選.易學.經典》Простые рецепты – подборка простых классических блюд появится на полках книжных магазинов Гонконга через несколько дней.

С тех пор, как я подписал контракт с издателем и подписал контракт с издателем, я начал работать днями и ночами: составлять рецепты, покупать ингредиенты и готовить, фотографировать, писать статьи и переводить рецепты. закончил в конце прошлого года. Затем было бесчисленное количество длинных цепочек обмена электронными письмами с моим редактором. Два месяца назад у меня появилась возможность вернуться в свой родной город Гонконг и провести личную встречу с моим редактором и дизайнером, чтобы согласовать все детали. Оглядываясь назад, более чем на год, поваренная книга действительно была любимым делом многих замечательных людей, не только меня. Я чувствую себя таким благословенным и счастливым, работая с ними.

Самое главное, без вашей поддержки, мои дорогие читатели/поклонники, я не смог бы зайти так далеко. Многие поклонники моей китайской фан-страницы в Facebook постоянно спрашивали, когда выйдет моя кулинарная книга. Извините за долгое ожидание. Спасибо всем за ваше терпение.

Поскольку многие из моих поклонников читают на двух языках, некоторые из них имеют друзей, которые читают только по-английски, моя кулинарная книга написана на китайском и английском языках. Вот подробная информация.

Название моей поваренной книги:
《簡易食譜──精選.易學.經典》 Easy Recipes — A Selection of Simple Classics (by Christine Ho)

Как выглядит эта поваренная книга?

  • Выбор из более чем 60 классических и вкусных рецептов, включая завтрак, чай, основное блюдо, суп и десерт.
  • Используйте простой способ, чтобы помочь воссоздать традиционные, домашние и вкусные блюда.
  • Чтобы познакомить вас с 7 предметами первой необходимости, которые должен знать каждый повар.
  • Он написан на китайско-английском языке и содержит четкие, понятные пошаговые инструкции.

Всего 312 страниц.

Вы найдете эту кулинарную книгу с кучей фотографий и узнаете, как именно выглядит каждое блюдо.

С подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями рядом вы можете легко следовать. Для некоторых рецептов, которые требуют уникальных ингредиентов, есть их изображения, чтобы помочь вам найти их.

Q&A
Q. Где я могу получить эту кулинарную книгу — 《簡易食譜──精選.易學.經典》 Easy Recipes-A Selection of Simple Classics?
A. Если вы живете в Гонконге, это легко и просто. Ее можно купить в любом книжном магазине Гонконга.

В. Я живу за границей, например, в США, Канаде, Австралии, Юго-Восточной Азии или других странах, кроме Гонконга. Как я могу купить вашу кулинарную книгу?
A. Это тоже просто. Иностранные читатели/поклонники могут воспользоваться онлайн-сервисом, предоставляемым моим издателем, Etpress 經濟日報出版社, и разместить заказ на их официальном сайте.

Примечание: Для тех, кто читает по-английски, мой издатель создал здесь страницу заказа на английском языке, где вы найдете демонстрацию покупок, которая поможет вам понять, как сделать заказ.

В. Могу ли я получить вашу поваренную книгу в Малайзии или Сингапуре? (Примечание: этот вопрос неоднократно задавали мои поклонники из Малайзии на Facebook.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *