Простой рецепт сырников из творога по домашнему: Самый простой рецепт сырников из творога на сковороде

Содержание

Как приготовить сырники из творога

Сырники – идеальный завтрак для людей, придерживающихся разных систем питания. Для тех, кто предпочитает не отказывать себе в сладостях, сырники могут стать приятным лакомством, компанию которому составит варенье или мед. Тем же, кто хочет сделать свою диету здоровой, кулинары предлагают использовать нежирный творог в качестве основы для сладких сырников со стевией, или соленый вариант блюда с зеленью и специями. О том, как приготовить сырники из творога на любой вкус по простым рецептам мы и поговорим далее.

Простой рецепт сырников из творога

Начнем со стандартного рецепта сырников с обычной пшеничной мукой в основе. При желании, белую пшеничную муку можно заменить цельнозерновой, ореховой или рисовой, чтобы добавить блюду не только вкуса, но и пользы.

Ингредиентов:

  • творог — 290 г;
  • яйца — 4 шт.;
  • мука — 75 г;
  • сода — 1/2 ч. ложки;
  • мед — 55 мл;
  • масло — 25 мл.

Приготовление

С целью того, чтобы максимально упростить рецепт, вы можете просто бросить все ингредиенты (кроме масла) в блендер и взбить, пока не получите массу однородной консистенции. Если блендера в распоряжении нет, то сперва следует соединить яйцо с творогом и растереть их вилкой, после добавить соду, мед, тщательно перемешать и всыпать муку порциями, продолжая постоянно помешивать и разбивая все образующиеся комочки.

Поставьте толстостенную сковороду на огонь и плесните в нее немного масла. Когда последнее подогреется, начните порциями выкладывать на поверхность смесь для сырников, формуя ее прямо во время обжарки. Как только сырники подрумянятся с обеих сторон, выкладывайте их на бумажные полотенца и сервируйте.

Простой рецепт сырников из творога по-домашнему

Эти сырники отличаются от оригинала по своей текстуре и внешнему виду. Благодаря обжарке во фритюре, они получаются хрустящими со всех сторон и слегка поднимаются внутри, напоминая пончик в готовом виде.

Ингредиенты:

  • творог — 255 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сахарный песок — 35 г;
  • мука — 115 г;
  • молоко — 35 мл;
  • тертая цедра лимона и апельсина — по 1 ч. ложке;
  • масло для жарки.

Приготовление

Начать приготовление домашних сырников следует со взбивания яйца, сахарного песка и молока вместе. Когда консистенция смеси станет гладкой, без кристаллов сахара, добавьте к ней творог и всыпайте муку лишь в самом конце. Дополнить смесь для сырников можно совершенно любым ароматизатором, но мы выбрали натуральную смесь из цедры цитрусовых. Когда творожное тесто будет готово, кладите его порции в разогретое масло и обжаривайте до зарумянивая.

Сырники из творога — простой рецепт с манкой в духовке

Еще одной альтернативой муке может стать манная крупа, правда, в таком случае замешивание теста займет чуть больше времени в силу того, что манка должна набухнуть, иначе она будет хрустеть на зубах во время еды.

Ингредиенты:

  • манная крупа — 65 г;
  • сахарный песок — 55 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • разрыхлитель — 5 г;
  • творог — 270 г;
  • сливочное масло — 115 г;
  • свежие ягоды — 85.

Приготовление

Сперва необходимо растопить и слегка охладить сливочное масло, после чего его можно взбить с яйцом и сахарным песком. Полученную основу смешайте с творогом, если последний слишком зернистый, то предварительно протрите его через сито, так сырники выйду однородными и мягкими. В финале дополните все разрыхлителем и всыпьте манную крупу. Тщательно перемешав, оставьте манку впитать влагу и разбухнуть минут на 20, после чего соедините творожное тесто со свежими ягодами.

Промаслите ячейки формы для выпекания кексов и наполните каждую творожной смесью наполовину. Сырники будут готовы спустя 35 минут запекания при 180 градусах.

 

Статьи по теме:

Налистники – рецепт

В отличие от привычных тонких блинчиков — налистники не имеют ярко выраженного вкуса, хотя внешне очень похожи. Предлагаем два разных и совершенно простых варианта налистников и подробно расскажем, какими интересными начинками их можно наполнить.

Оладьи на кефире и дрожжах

Самый простой способ порадовать родных вкусным завтраком — это приготовить им оладьи. И если прежде у вас не выходило это лакомство достаточно удачным, то представленные далее рецепты вас непременно спасут. Расскажем, как сделать пышные дрожжевые оладьи на кефире.

Оладьи из картофельного пюре

Оладьи из картофельного пюре — это превосходный способ разделаться с остатками вчерашнего гарнира. Предлагаем несколько самых оригинальных идей для вкусного завтрака и расскажем, как сделать картофельные оладьи с интересными наполнениями.

Пышные оладьи на сыворотке

Многие думают, что из сыворотки хорошей выпечки не получится, и совершенно напрасно. Постараемся доказать обратное, предложив рецепты восхитительных пышных оладий.

Расскажем три различных варианта этого чудесного блюда, которое непременно скрасит обычный завтрак.

простой рецепт приготовления вкусного блюда на завтрак

Сырники из творога многие из нас любят на завтрак, потому как они вкусные и очень просты в приготовлении. Готовить их можно с различными добавками: стоит лишь «включить» фантазию. Кулинары-новички начинают с простого рецепта, в котором используют минимум ингредиентов. Сырники по-домашнему – сытные, и уже с самого утра «зарядят» энергией на весь день.

  • Приготовление творожных сырников по классическому рецепту
  • Вкуснейшие банановые сырники из творога
  • Пошаговый рецепт ванильных сырников из творога, как в садике

Новости СМИ2

Основной ингредиент сырников – творог: он должен быть исключительно свежим, домашним, чтобы не испортить блюдо. Есть их желательно с вареньем, медом или сметанкой. Приготовленные по простому рецепту сырники такие же, как и в садике.

Приготовление творожных сырников по классическому рецепту

Самый простой вариант, как приготовить сырники по-домашнему.

Что потребуется:

  • 300 г творога;
  • 3 ст.л. пшеничной муки;
  • 2 ст.л. растительного масла;
  • 1 ст.л. сахара;
  • 1 яйцо.

Для приготовления сырников лучше выбирать полужирный 9% творог. Если использовать мокрый творог, придется добавлять больше муки, и в этом случае сырники будут плотнее. Если использовать сухой творог, то необходимо перемешать его с 1 ст.л. сметаны.

Как готовить:

В глубокой миске смешать творог с мукой (1 ст.л.), сахаром и яйцом. Все хорошенько перетираем, перемешиваем.

Поверхность стола или доски посыпать оставшейся мукой, выложить тесто и скатать «колбаской» 4 – 5 см в диаметре. Нарезать его шайбами толщиной в 2 – 3 см и придать им форму. Каждую «шайбу» обвалять в муке.

Разогреть на сковороде растительное масло, выложить сырники. Обжарить с двух сторон, чтобы получились румяными. Накрыть крышкой и жарить не более 3 минут на минимальном огне.

Вкуснейшие банановые сырники из творога

Что потребуется:

  • 400 г 1% творога;
  • 1 банан;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст.л. пшеничной муки;
  • 3 ч.л. сахара;
  • 1 ч.л. ванильного сахара;
  • 1 ч.л. растительного масла.

Готовить такие сырники очень просто, а главное – быстро.

Как готовить:

Творог в глубокой миске разминаем при помощи вилки, хорошенько перетираем и перемешиваем с яйцом.

Измельчаем банан и смешиваем с творогом.

Добавляем муку с сахаром, перемешиваем там, чтобы получилась однородная масса.

На притрушенной мукой поверхности стола скатываем тесто «колбаской», нарезаем шайбами, формируем сырники.

Разогреваем на сковороде масло и обжариваем сырники на каждой стороне. Подаем с сиропом.

Пошаговый рецепт ванильных сырников из творога, как в садике

Ванилин придаст сырникам приятный аромат и нежный вкус.

Что потребуется:

  • 400 г домашнего творога;
  • 4 – 5 ст. л. муки;
  • 2.5 ст.л. сахара;
  • 1/3 ч.л. соли;
  • 1 ч.л. ванилина;
  • 1 яйцо;
  • немного растительного масла.

Как готовить:

Предварительно достать домашний творог из холодильника и при помощи вилки хорошенько размять. Переложить его в глубокую емкость, перемешать с яйцом и сахаром. Посолить и добавить ванилин. Должна получиться однородная масса.

Если творог оказался сухим, то его необходимо смешать с молоком (добавить совсем немножко) или сметаной. Если он жидкий, то нужно сложить в марлю, и отжать, чтобы слить лишнюю сыворотку.

Начинаем добавлять в творог понемногу муку, перемешивая его. Нужно получить мягкое, однородное тесто. Скатать его «колбаской» диаметром в 6 – 7 см, нарезать кружочками толщиной в 1 см.

В чистую тарелку насыпать муку и обвалять в ней каждый кружочек.

В сковороде разогреваем масло и выкладываем сырники, предварительно придав им форму, уплотнив. Обжаривать на каждой стороне до золотистого цвета.

Готовые сырники можно посыпать сахарной пудрой, полить медом.

 

Легкий домашний чизкейк со сгущенным молоком

от laurenhumphreys Оставить комментарий

Этот легкий домашний чизкейк со сгущенным молоком просто идеален! Попробуйте его на следующем семейном собрании или вечеринке по случаю дня рождения, особенно если вы хотите чего-то более захватывающего, чем традиционный торт. Этот рецепт особенно хорош для начинающих и дает конкретные советы, чтобы избежать ужасного взлома вашего чизкейка после выпечки.

Об этом домашнем чизкейке со сгущенным молоком

Кремовая и легкая текстура, но орехи пекан в корочке придают насыщенный ореховый вкус, дополняющий сладкую, но не слишком сладкую начинку. Многие считают, что сырники сложно приготовить, но они достаточно просты, если знать некоторые полезные хитрости.

Обязательно прочтите весь раздел часто задаваемых вопросов, чтобы гарантировать успех рецепта и чизкейк без трещин! Однако, если ваш чизкейк треснет, просто покройте его какой-нибудь начинкой, и никто никогда не узнает.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Обязательно ли использовать разъемную форму (форму для чизкейка)? №

При приготовлении чизкейка лучше всего использовать разъемную форму, так как бортик формы отделяется от дна, что значительно упрощает подачу. Этот рецепт не тестировался с использованием других типов сковородок, поэтому для этого конкретного рецепта рекомендуется использовать только 9-дюймовую разъемную форму.

Что можно сделать, чтобы чизкейк не треснул во время охлаждения?

Три вещи. Первый — начать со сливочного сыра комнатной температуры и яиц. Во-вторых, избегайте чрезмерного перемешивания начинки для чизкейка после добавления яиц. Если вы перемешаете тесто, в нем будет слишком много воздуха, из-за чего чизкейк может треснуть во время остывания. В-третьих, используйте водяную баню при выпечке чизкейка. Водяная баня защищает начинку от прямого нагрева в духовке и позволяет чизкейку пропечься более равномерно. Это предотвратит пересушивание и пережаривание чизкейка.

Почему во время выпекания нужно оборачивать форму алюминиевой фольгой?

При использовании водяной бани разъемная форма НЕОБХОДИМО обернуть одним или двумя кусками алюминиевой фольги. Этот важный шаг предотвратит просачивание воды в разъемную форму и в корку. Очень важно не продырявить фольгу при заворачивании противня, иначе вам понадобится новый кусок фольги. Это показано ниже.

Могу ли я сделать этот рецепт без глютена?

Да! Просто убедитесь, что вы покупаете крекеры Грэма, которые сертифицированы как не содержащие глютен. Орехи пекан не содержат глютена, поэтому вы все равно можете добавить орехи в корку.

Как предотвратить наполнение чизкейка комками?

Убедитесь, что вы размягчили сливочный сыр, и дайте яйцам нагреться до комнатной температуры. Это поможет вам получить гладкий чизкейк без комочков. Сливочный сыр лучше всего смешивается, когда он размягчен, и яйца также легче смешиваются. Также очистите миксерную чашу и венчик(и).

Можно заморозить чизкейк?

После выпечки и охлаждения чизкейк можно заморозить, чтобы насладиться им позже. Просто не забудьте обернуть его полиэтиленовой пленкой, а затем фольгой, чтобы убедиться, что он герметичен. Заморозка на срок до 3 месяцев.

Идеи для начинки

Надеемся, вам понравится этот домашний чизкейк со сгущенным молоком так же, как и нам! Что касается начинки, некоторые фавориты публики — это фруктовые соусы, начинка для пирога с консервированной черникой или вишней, шоколад, карамель, взбитые сливки или орехи. Этот чизкейк обязательно наполнит комнату улыбками, а остатков может не остаться!

Присоединяйтесь ко мне в социальных сетях!

    Легкий домашний чизкейк со сгущенным молоком

    Этот сочный сливочный домашний чизкейк достаточно достоин праздничного десерта, но достаточно прост, если вы просто хотите получить действительно вкусный чизкейк. Добавляйте свои любимые начинки при подаче.

    Распечатать рецепт Pin Recipe

    Курс десерта

    Американская кухня

    Порции 16 ломтиков

    Корочка Ингредиенты
    • 1-½ чашки крошки крекера Грэма
    • ½ стакана орехов пекан
    • ¼ стакана сахара
    • ½ стакана (1 палочка) растопленного соленого масла
    Ингредиенты для начинки для чизкейка
    • 3 упаковки по 8 унций сливочного сыра, размягченного 900 74
    • 1 банка на 14 унций сгущенного молока с сахаром см. примечание ниже
    • 3 яйца комнатной температуры
    • 1 чайная ложка ванили
    Инструкции по приготовлению корочки
    • Разогрейте духовку до 325°F. Прежде чем начать, убедитесь, что сливочный сыр стал мягким.

    • Выстелите дно 9-дюймовой разъемной формы кругом из пергаментной бумаги. Это облегчит извлечение испеченного чизкейка.

    • Приготовьте корж. Если вы используете цельные листы крекеров и орехи пекан, рекомендуется использовать кухонный комбайн, чтобы измельчить крекеры и орехи пекан в крошку.

    • В противном случае вы можете использовать пакет Ziploc объемом галлон и скалку. Этот метод тоже отлично работает! Раскатайте крекеры и орехи пекан, пока консистенция не станет гладкой крошкой.

    • Затем смешайте все ингредиенты для теста в средней миске. Прижмите дно и бока разъемной формы диаметром 9 дюймов поверх круга из пергаментной бумаги.

    • Выпекайте корж в предварительно разогретой до 325°F духовке в течение 8-10 минут. Дайте корочке остыть, готовя начинку для чизкейка, и уменьшите температуру духовки до 300°F.

    Инструкции по начинке для чизкейка
    • Чтобы приготовить начинку для чизкейка, взбейте размягченный сливочный сыр электрическим миксером на средней скорости до однородной и воздушной массы. Это займет около 2-3 минут.

    • Добавьте ваниль и постепенно взбивайте сгущенное молоко с сахаром до получения однородной массы на средне-низкой скорости, очищая стенки чаши.

    • В небольшую миску разбейте одно яйцо и слегка взбейте. Добавьте к сливочно-сырной смеси и перемешивайте на низкой скорости после каждого добавления. Повторите с оставшимися двумя яйцами. Смешивайте до тех пор, пока яйцо не перестанет быть видимым, но не переусердствуйте.

    • Подготовьте водяную баню для выпечки чизкейка, аккуратно обернув алюминиевой фольгой дно разъемной формы. Следите за тем, чтобы в фольге не было отверстий, иначе вода попадет в форму на корж. Наполните большую кастрюлю с бортиками (например, жаровню) горячей водой на ½–¾ дюйма и поставьте в духовку.

    • Вылейте начинку для чизкейка на остывший корж и очень осторожно поместите подготовленную разъемную форму, обернутую алюминиевой фольгой, в большую форму с водой в духовке. Это защитит чизкейк от прямого нагрева духовки и пропечет его равномерно.

    • Выпекайте при 300°F от 1 часа до 1 часа 15 минут или до тех пор, пока чизкейк хорошо не застынет по краям, но едва покачивается в центре. Не перепекайте. Снимите чизкейк с водяной бани и дайте остыть при комнатной температуре не менее 1 часа.

    • Перед подачей охладите в холодильнике не менее 6 часов. Вынуть из разъемной формы. Лучше всего остудить на ночь и подавать на следующий день. Хранить хорошо закрытым в холодильнике.

    Если у вас нет сгущенного молока с сахаром, вы также можете заменить его ¾ стакана сахара. Чизкейк будет не таким кремовым, но все равно получится вкусным!

    Ключевое слово чизкейк, рецепт сливочного сыра, домашний чизкейк

    Обязательно ознакомьтесь с другими замечательными постами!

    Взаимодействие с читателем

    Простой и вкусный домашний чизкейк

    Узнайте, как приготовить домашний чизкейк по этому классическому рецепту чизкейка. Простой в приготовлении и украшении вашими любимыми начинками, этот рецепт обязательно станет фаворитом вашей семьи!

    Как приготовить чизкейк с нуля

    Научиться делать домашний чизкейк в домашних условиях очень просто! Первый шаг заключается в том, чтобы начать с надлежащих ингредиентов. Вот все, что вам нужно, чтобы приготовить этот простой рецепт чизкейка.

    Сливочный сыр: Естественно, самым важным ингредиентом чизкейка является сливочный сыр! Для этого рецепта вам понадобится 3 упаковки (8 унций). Прежде чем начать, убедитесь, что ваш сливочный сыр размягчился до комнатной температуры. Это значительно облегчит добавление ингредиентов.

    Сахарный песок: Сахар отлично подходит для балансировки остроты сливочного сыра. Для этого рецепта вам понадобится всего 2/3 чашки, потому что конфеты Candy Melts обеспечат оставшуюся сладость, которая нам нужна.

    Яйца: Яйца придают чизкейку насыщенную плотность, но они также задерживают воздух, чего в этом рецепте не требуется. Захваченный воздух расширится в духовке, в результате чего ваш чизкейк треснет. Когда пришло время добавить яйца (вам понадобится 4 для этого рецепта), добавьте их по одному и взбивайте на низкой скорости.

    Candy Melts Candy: Melted Candy Конфеты Melts придадут вашему чизкейку дополнительную сладость, в которой он так нуждается! Для классического чизкейка используйте белые или ярко-белые конфеты. Ознакомьтесь с нашим постом о том, как расплавить конфеты, чтобы их можно было легко расплавить.

    Экстракт ванили: Всего одна чайная ложка — все, что вам нужно, чтобы добавить восхитительный аромат ванили в ваш классический чизкейк!

    Сливки для взбивания: В этом рецепте нельзя экономить! Густые взбитые сливки придадут вашему чизкейку фирменную кремовую текстуру, которая сделает его таким вкусным. Добавьте 1 1/3 стакана в тесто перед выпечкой.

    Какое оборудование нужно для приготовления чизкейка?

    • 9-дюймовая разъемная форма для легкого извлечения
    • Прочная алюминиевая фольга для защиты посуды от водяной бани
    • Ручной или настольный миксер
    • Форма для печенья для создания водяной бани

    Как приготовить корку для крекера Грэма

    Корка для крекера Грэма готовится путем смешивания крошек крекера Грэма, сахара и масла, а затем выдавливания смеси в форму перед выпечкой. Он придает великолепную текстуру и аромат вашему чизкейку, и его так легко приготовить!

    Для этого коржа вам понадобится:

    • 1½ чашки крошки крекера Грэма
    • 2 столовые ложки сахарного песка
    • ¼ стакана сливочного масла, растопленного

    Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Слегка сбрызните 9-дюймовую разъемную форму антипригарным спреем для овощей. Оберните дно и стенки формы прочной алюминиевой фольгой, чтобы защитить чизкейк на водяной бане.

    В миске смешайте крошки крекеров, сахар и растопленное сливочное масло. Смешайте все вместе, пока все крошки не будут покрыты маслом.

    Вылейте смесь в разъемную форму и плотно прижмите ее ко дну формы. Используйте дно мерного стакана или стакана, чтобы сделать ровную корочку.

    После того, как вы положите его в форму, отложите в сторону, пока готовите тесто.

    Как приготовить начинку для чизкейка

    Используя электрический или настольный миксер, смешайте 24 унции. размягченного сливочного сыра с 2/3 стакана сахара до получения легкой и пушистой массы. Добавить 4 яйца по одному, перемешивая на низкой скорости, чтобы не добавить воздуха в тесто.

    Расплав 12 унций. Белая конфета Растопите конфету в соответствии с инструкцией на упаковке и дайте немного остыть. Добавьте растопленные леденцы, 1 чайную ложку ванильного экстракта и 1 1/3 стакана густых взбитых сливок в смесь сливочного сыра. Хорошо перемешайте, пока все не смешается, затем вылейте смесь в подготовленную форму.

    Как приготовить чизкейк на водяной бане

    Водяная баня создает влажную среду для чизкейка, позволяя ему подниматься равномерно и снижая риск появления трещин на поверхности. Это также помогает предотвратить утопление, когда ваш чизкейк остывает.

    Чтобы приготовить водяную баню, положите готовый чизкейк на противень. Заполните противень примерно ½ дюйма горячей воды. Выпекайте чизкейк в разогретой до 300 градусов по Фаренгейту духовке около 2 часов 30 минут или пока центр чизкейка не начнет слегка покачиваться.

    Как охладить чизкейк

    Когда чизкейк испекся, переложите его на охлаждающую решетку, чтобы он полностью остыл. После остывания поместите чизкейк в холодильник на 12-24 часа или пока чизкейк не затвердеет.

    Как предотвратить растрескивание чизкейка

    Трещины обычно появляются, когда в тесте есть воздух. Чтобы предотвратить это, убедитесь, что ваш сливочный сыр комнатной температуры, чтобы избежать чрезмерного перемешивания. Так как яйца задерживают воздух, обязательно добавляйте их в тесто по одному, перемешивая на низкой скорости.

    Сухая духовка также может привести к растрескиванию, поэтому будьте осторожны, чтобы не перепечь чизкейк. Выпечка на водяной бане также является отличным способом создать влажную среду, в которой ваш пирог будет подниматься и равномерно пропекаться.

    Как приготовить домашнюю начинку для чизкейка

    Самое замечательное в этом классическом рецепте чизкейка то, что вы можете легко добавить в него практически любую начинку! Вот некоторые из наших любимых:

    Фруктовая начинка: домашняя или купленная в магазине начинка для фруктового пирога станет вкусной начинкой для этого чизкейка. Мы предлагаем вишню, клубнику, яблоко или чернику.

    Шоколадный ганаш: для любителей шоколада гладкий ганаш, приготовленный из конфет Candy Melts, — это красивый и вкусный способ украсить чизкейк.

    Свежие фрукты: Свежие фрукты, купленные в магазине, станут прекрасной и вкусной начинкой для этого чизкейка. Мы предлагаем смесь клубники, малины, ежевики и черники.

    Засахаренные фрукты: Для изысканного десерта добавьте на чизкейк засахаренные дольки апельсина. Несколько веточек розмарина или тимьяна станут идеальным завершающим штрихом.

    Как заморозить чизкейк

    Чтобы заморозить чизкейк целиком, хорошо оберните его полиэтиленовой пленкой, а затем алюминиевой фольгой. При таком хранении чизкейк хранится около месяца. Для достижения наилучших результатов заморозьте его без украшений.

    Чтобы чизкейк сохранил свою форму, заморозьте его на круге для кекса или оставьте на дне разъемной формы.

    Вы также можете заморозить отдельные ломтики, обернув каждый ломтик в полиэтиленовую пленку, а затем в алюминиевую фольгу. Когда вы будете готовы его съесть, просто дайте ему разморозиться в холодильнике в течение нескольких часов.

    Как приготовить чизкейк без выпечки

    Если вы не хотите включать духовку, вы также можете приготовить один из этих вкусных рецептов без выпечки. Чизкейк без выпечки не содержит яиц, поэтому текстура гладкая и кремовая, почти как у мусса. Вот несколько наших любимых рецептов чизкейков без выпечки:

    Чизкейк без выпечки PB & J — это отличный выбор для детей (и детей в душе)! Арахисовое масло и глазурь из взбитых сливок смешиваются для получения гладкой, бархатистой начинки, затем все это покрывается желе, глазурью и измельченным арахисом.

    Чизкейк без выпечки с клубникой и лимонадом – сладкий и острый, этот чизкейк с клубникой приготовлен из настоящей клубники и лимонного сока для яркого и вкусного десерта.

    Горячие кусочки чизкейка без выпечки с соленой карамелью и какао – когда вам хочется чего-нибудь сладкого, эти горячие кусочки чизкейка с какао – то, что вам нужно!

    Чизкейк с шоколадом и малиной без выпечки. У каждого найдется место для десерта, если вы подадите эти симпатичные съедобные рюмки. Шоколадное печенье используется для изготовления чашки, затем она заполняется начинкой из чизкейка со вкусом малины, что делает вкусным завершение практически любого приема пищи.

    Если вам нравятся богатые, сливочные и декадентские вкусы, взгляните на этот великолепный список праздничных и рождественских чизкейков, которыми можно поделиться с друзьями и семьей.

    Итак, какой ваш любимый способ начинки чизкейка? Дайте нам знать в комментариях ниже или сфотографируйте свой чизкейк и отметьте нас @wiltoncakes!

     

    Рецепт классического чизкейка

    Классический сливочный чизкейк с маслянистой корочкой из крекеров. идеальный декадентский десерт.

    Будьте первым, кто оставит отзыв!

    Pin Recipe Распечатать рецепт

    Время приготовления 45 минут

    Десерт

    Порции 12 порций

    Корочка крекера Graham
    • 1 чашка крошек крекера Graham
    • ¼ столовой ложки сахарного песка
    • 3 столовые ложки растопленного сливочного масла
    Начинка для чизкейка
    • 3 упаковки сливочного сыра 8 унций. размягченная
    • ½ стакана сметаны
    • 3 яйца
    • ¾ стакана сахарного песка
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 2 чайные ложки экстракта ванили
    • свежие фрукты для украшения по желанию
    • В средней миске смешайте крекерная крошка и сахар. Вмешайте масло до однородного состояния. Выдавите смесь на дно и на 1/2 дюйма вверх по бокам подготовленной формы. Выпекать 8-10 минут до легкого румянца. Вынуть из духовки, полностью остудить на охлаждающей решетке.

    • В большой миске взбейте сливочный сыр электрическим миксером на средней скорости, пока он не станет легкой и пушистой консистенции. Далее вбиваем сметану до однородности. Затем по одному добавить яйца, взбивая до однородности. Добавьте сахар, кукурузный крахмал и ваниль, затем взбивайте, пока смесь не станет однородной. Вылейте смесь на остывшую корку крекеров Грэма.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *