Шоколадная колбаса из печенья
Что такое шоколадная колбаса? Это измельчённые печенья, смешанные со сливочным маслом и какао. Хотя нет! Это печенья, масло и какао плюс ностальгия или, если едоку меньше 15-16 лет, внимание и любовь мамы или бабушки, которая её приготовила. Опять же есть нюанс: рецепт шоколадный колбасы настолько прост, что её может приготовить и ребёнок. Никакого специального оборудования для этого не надо, только нужные продукты, пищевая плёнка и холодильник.
Продвинутые любители шоколадной колбасы приноровились делать её с добавками – натуральными и подходящими по случаю. Это могут быть орехи (миндаль, фундук, арахис), сухофрукты (курага, чернослив, изюм, финики, вишня, клюква) или любые цукаты – от апельсиновых корочек и до имбиря в сахаре.
Показать полностью
Отфильтровать рецепты в подборке
легкоРецепт шоколадной колбасы так и просит, чтобы стать вашим любимым. Ингредиенты самые простые: …
легко5 0
Кондитерская колбаска с домашним печеньемНа Новый год всегда готовлю кондитерскую колбасу с домашним печеньем, красиво упаковываю и дарю …
Наталья Андреева 7 февраля 2021 легко0 0
Шоколадная колбасаШоколадная колбаса — в моем детстве это было настоящее лакомство. Ее «подавали» только продвинутые …
Ольга Сивова 5 февраля 2021
легкоВсегда захочется чего-нибудь вкусного к чаю, а приготовить такую вкуснятину не составит особого …
Юна 29 марта 2020
легко4 0
Торт «Колбаска» от Елены БонСытный шоколадный десерт без выпечки в форме настоящей колбаски с кусочками орехов, легким ароматом .
..Елена Бон 7 декабря 2016
легко0 0
Шоколадная колбаскаЭто настоящий десерт из детства!
Елена Тарантина 11 ноября 2016
легкоОчень вкусный, простой в приготовлении десерт без консервантов!
Надежда Муринец 11 ноября 2016
легко4,33 0
Печенье «Колбаса»Многие с детства помнят и любят десерт «шоколадная колбаса».
Мой рецепт отличается от классического …Алла 19 мая 2016
легко5 0
Веганская шоколадная колбасаПолезный вариант вкусного лакомства из детства — без масла, без яиц, без лактозы и глютена.
Алсу Муфтахова 6 февраля 2016
4,5 0
Шоколадная колбасаПодарок со вкусом детства.
Татьяна Глухова 4 февраля 2016
легко4,4 1
Шоколадная колбаскаБыли у нас времена, когда о такой роскоши, как докторская колбаса, приходилось только мечтать. …
легко5 0
Шоколадная колбаска моего детстваКак же я обожала процесс смешивания вареной сгущенки, масла, какао и песочного печенья, а потом до . ..
Шарлотта ДеМар 9 марта 2015
4,43 13
Шоколадная Колбаса средне0 6
Шоколадная колбаскаManechka*Levochka 25 июня 2009
Ключевые словапеченье, торт, шоколадная колбаска, шоколадная колбаса, колбаска из печенья, колбаса из печенья
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
0 0
Кексы с шоколадомКексы с шоколадом — настоящая универсальная выпечка. Готовить кексы с шоколадом можно по любому …
}
КОММЕНТАРИИ
Рецепт ШОКОЛАДНОЙ Колбасы из Печенья и Какао / Рецепт Детства ♥| Шоколадная колбаса| БЫСТРЫЙ ДЕСЕРТ
Привет всем заглянувшим! 😉 Добро пожаловать на кулинарный канал «Домашняя кулинария»! Как правило, рецепты родом из детства, кажутся самыми вкусными))) Так и с этой, сладкой колбаской, из печенья и сгущенки — вкус любимый и хорошо знакомый с детства! Десерт из детства, ну Оочень нравится всем детям. Готовим СЛАДОСТЬ ЗА 5 МИНУТ К ЧАЮ. Как приготовить #десертза10минут. Шоколадная колбаса очень вкусный и простой рецепт. ОOOчень ВКУСНАЯ Шоколадная колбаса. БЫСТРЫЙ ДЕСЕРТ ЗА 5 МИНУТ на скорую руку к чаю. Рецепт шоколадной колбасы из печенья, сгущенки и какао. Ингредиенты: — Печенье шоколадное 150 г. — Печенье молочное 150 г. — Сливочное масло 100 г. — Сгущенное молоко 200 г. — Какао порошок 5 ст.л. Как сделать шоколадную колбасу: Измельчаем печенье, добавляем какао и перемешиваем, добавляем растопленное масло и сгущенное молоко. Все вместе хорошо перемешиваем и формируем колбаску. Убираем в холодильник на 2 часа. Готовую шоколадную колбасу засыпаем какао порошком и нарезаем дольками. Chocolate Cookies 150 g Milk cookies 150 g. Butter 100 g Condensed milk 200 g. Cocoa powder 5 tbsp Grind cookies, add cocoa and mix, add melted butter and condensed milk. All together, mix well and form a sausage. Put in the refrigerator for 2 hours. Ready chocolate sausage, pour cocoa powder and cut into slices. Всем приятного просмотра! И, конечно же, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Подписывайтесь на этот канал, готовьте со мной дома легко, быстро и вкуснее, чем в ресторане. Делитесь видео с друзьями. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ещё больше кулинарных рецептов и интересной информации: Наш сайт: http://mirledy.ru/ Канал в Яндекс.Дзен: https://bitly.su/fwreEish Канал на YouTube: https://bitly.su/uqoG ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Огромное спасибо всем моим зрителям за просмотры, подписку и комментарии. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ шоколадная колбаса, шоколадная колбаса из печенья, готовим дома, готовим шоколадную колбасу, рецепт шоколадной колбасы, пошаговый рецепт, вкус детства, как приготовить, шоколадная колбаса рецепт, рецепт шоколадной колбасы, шоколадная колбаска, шоколадная колбаска из печенья, шоколадная колбаса без сгущенки, как приготовить шоколадную колбасу, шоколадная колбаска рецепт, шоколадная колбаса с орехами, как сделать шоколадную колбасу, Десерт, Рецепты десертов, Десерт из детства, Рецепты из печенья, десерт без выпечки, как приготовить быстрый десерт, десерт на скорую руку, самые легкие рецепты десертов, на скорую руку к чаю, быстрый десерт к чаю, chocolate sausage, chocolate co, как готовить, кухня, chicken, chicken how to cook, kitchen —————————————————- #кулинария, #домашняя_кулинария, #рецепты, #обед, #видеорецепты, #простые_рецепты, #вкусная_еда, #домашняя_еда, #что_приготовить, #чем_накормить, #как_приготовить, #готовим_сами, #готовим_дома, #простые рецепты, #все_про_еду, #все_о_еде, #вкусно, #видео, #еда, #Tasty, #Food, #Recipes, #Desserts, #быстрые, #домашние, #готовим_дома, #легкие_рецепты, #как_приготовить, #блюда, #простые, #что_в_духовке, #рецепт, #кулинарный, #канал, #вкусный, #пошагово, #tastyminute, #готовим, #бюджетные_рецепты, #экономные_рецепты, #кулинарный_канал, #каждый_день_рецепты, #быстрые_рецепты, #на_скорую_руку, #рецепты_на_скорую_руку
Самый простой рецепт печенья с шоколадной крошкой
Опубликовано: · Изменено: автор: Kate · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Самый простой рецепт печенья с шоколадной крошкой — это простой рецепт печенья с шоколадной крошкой, по которому получается очень мягкий шоколад и очень вкусное печенье — без миксера и охлаждения.
Я испекла много печенья с шоколадной крошкой. Много много. Вероятно, больше печенья, чем я должен сказать. Иногда я достаю свой миксер и делаю рецепт, похожий на мой рецепт печенья с пирожными, которому нужно время, чтобы охладиться.
В других случаях я хочу печенье пять минут назад. Когда появляется тяга к печенью, мне нужно простое, легкое печенье, которое я могу приготовить всего за несколько минут.
Этот рецепт самого простого печенья с шоколадной крошкой как раз такой рецепт. Печенье можно приготовить с нуля менее чем за 20 минут, при этом нет необходимости доставать миксер или охлаждать тесто. Все это делает это самым простым рецептом печенья с шоколадной крошкой.
Почему это самый простой рецепт печенья с шоколадной крошкой?В этом рецепте используется всего несколько основных ингредиентов: мука, сахар, пищевая сода, соль.
Кроме того, это так быстро и так просто — не нужен ни миксер, ни охлаждение — что печенье можно смешать и испечь менее чем за двадцать минут.
Как приготовить печенье с шоколадной крошкойВ этом рецепте вы начнете с растапливания сливочного масла. Масло не должно быть горячим. Если вы не уверены, насколько жарко слишком жарко, вам нужно около 90% растаял, а затем вы будете взбивать его, пока он не растает.
После того, как масло растает, вмешайте сахар до однородной массы. Смешайте ванильный экстракт и яйцо.
Добавьте муку, пищевую соду и соль. Перемешайте, пока не смешано. Вы не хотите перемесить тесто.
Добавьте шоколадную стружку и зачерпните тесто. Выложите на подготовленный противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
Выпекайте, пока печенье не схватится по краям, но не подрумянится в середине, около 7–10 минут.
Небольшое недопекание печенья помогает ему оставаться мягким. Поскольку температура духовки может варьироваться, вам может понадобиться отрегулировать время выпекания.
Могу ли я использовать электрический миксер?Конечно! Вы можете использовать один, если хотите. Однако я рекомендую вмешивать муку вручную, чтобы тесто не перемешалось.
Советы/Часто задаваемые вопросыПо этому рецепту есть более 1000 комментариев и вопросов. Я добавил этот раздел, чтобы ответить на некоторые распространенные вопросы, в надежде, что это избавит людей от необходимости просеивать все эти комментарии. Если у вас есть вопрос, на который нет ответа ниже, пожалуйста, не стесняйтесь спрашивать!
- Без глютена : Я не пробовал, но я слышал от нескольких людей, которые использовали в этом рецепте мерную безглютеновую муку, и они сказали, что это сработало хорошо. Однако я не слышал ни от кого о другой муке, такой как миндальная мука.
- Сливочное масло : Этот рецепт начинается с растопленного сливочного масла. Я предпочитаю использовать соленое масло, но вы можете использовать несоленое масло, если хотите.
- Масло должно едва растаять. Это означает, что он не должен быть горячим или коричневым.
- Если вы боитесь, что оно станет слишком горячим, растопите масло примерно на 90%, а затем взбейте его, пока оно полностью не растает.
- Сахар: В этом рецепте используется как коричневый сахар, так и гранулированный (белый сахар). Если вы хотите использовать только коричневый сахар, ознакомьтесь с моим рецептом шоколадного печенья с коричневым сахаром.
- Используя только сахарный песок, вы получите более хрустящее печенье. №
- Для этого рецепта можно использовать как темный, так и светлый коричневый сахар. Темно-коричневый сахар даст вам немного более насыщенный вкус.
- Мерка для муки: Если вы не взвешиваете ингредиенты, я не могу этого порекомендовать. Если вы используете мерные чашки, обязательно просейте или перемешайте муку перед измерением. Мука легко упаковывается, и использование слишком большого количества муки в печенье даст вам сухое, рассыпчатое тесто и печенье, которое не растекается.
- Соль : Кошерная соль представляет собой крупнозернистую соль, которая не такая «соленая», как поваренная соль. Если вы используете поваренную соль, обязательно используйте ¼ чайной ложки.
- Обратите внимание на размеры соли. Я видел людей, которые отмечали, что печенье было соленым, и оказалось, что они использовали в несколько раз больше соли, чем требует рецепт.
- Шоколадные чипсы: Я использую полусладкие шоколадные чипсы. Вы можете использовать темный, горько-сладкий, молочный или белый шоколад.
- В этом рецепте использовались всевозможные добавки, такие как M&Ms или другие комбинации конфет и чипсов.
Лучший способ приготовить мягкое печенье с шоколадной крошкой — слегка недопечь печенье. Чтобы немного недопечь печенье, края должны выглядеть затвердевшими (но не коричневыми).
Сердцевина печенья должна выглядеть мягкой и даже немного пухлой. Этот трюк поможет сохранить ваше печенье красивым и мягким.
Кухонные принадлежности, которые я использую при приготовлении домашнего печеньяВот некоторые из моих обязательных кухонных принадлежностей, которые помогают сделать этот рецепт еще проще.
Венчик: Хороший венчик не обязательно должен быть дорогим, но он необходим на кухне для правильного смешивания таких ингредиентов, как растопленное масло и сахар.
Ложка для печенья: Я использую свою ложку для печенья так часто, что купила вторую. Он отлично подходит для приготовления печенья, мини-маффинов и даже фрикаделек.
Силиконовый шпатель: Отличный универсальный шпатель просто необходим. Они отлично подходят для добавления сухих ингредиентов, которые труднее взбить и очистить чашу.
Кухонные весы: Пользоваться кухонными весами проще, чем мерить мерными чашками. Это также более точно! Я долгое время воздерживалась, но теперь мне нравится пользоваться кухонными весами.
Больше простых рецептов печенья!- Жевательное печенье с коричневым сахаром и шоколадной крошкой
- Печенье с шоколадной крошкой ириски
- Толстое домашнее шоколадное печенье
Если вы пробовали этот самый простой рецепт печенья с шоколадной крошкой, не забудьте оценить рецепт и оставить комментарий ниже. Я люблю получать известия от людей, которые сделали мои рецепты!
Вы можете ПОДПИСАТЬСЯ , чтобы получать мои последние информационные бюллетени с рецептами, или СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST и еще больше вкусной еды.
- ▢ ½ стакана сливочного масла
- ▢ ½ стакана сахарного сахара
- ▢ ¼ стакана коричневого сахара. пищевая сода
- ▢ ½ чайной ложки кошерной соли 2
- ▢ 1 чашка полусладкой шоколадной крошки
Стандарт США – метрическая система мер
Разогрейте духовку до 350 F (350 F). Масло должно полностью растопиться, но не должно быть горячим.
В большой миске смешайте масло с сахаром до однородной массы.
Добавить ваниль и яйцо до однородности.
Добавьте муку, пищевую соду и соль. Пожалуйста, прочтите примечание к рецепту о том, как правильно отмерять муку.
Замесить тесто до однородности. Тесто должно быть мягким и немного липким, но не слишком липким.
Добавьте шоколадную стружку.
Возьмите 1,5 столовые ложки теста (средняя ложка печенья) и положите на противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
Выпекать 7-10 минут или пока печенье не схватится. Они будут пухлыми и все еще будут выглядеть немного недопеченными в середине. 3
- Обязательно взбейте, а затем зачерпните и подметите, чтобы отмерить муку. Слишком много муки приведет к сухому или рассыпчатому печенью. Для измерения ингредиентов по весу нажмите «метрические» непосредственно под ингредиентами.
- Или ¼ чайной ложки поваренной соли.
- Не перепеките печенье, иначе у вас не получится мягкое печенье. Несколько человек сказали, что им нужно выпекать печенье дольше. Поскольку температура духовки может варьироваться, я предлагаю начать с указанного времени выпекания и увеличивать его по мере необходимости.
- Если вас интересует шоколадная версия этого печенья, вы можете найти этот рецепт здесь.
- Пищевая ценность приблизительна.
Количество порций: 1 печенье | Калорийность: 138 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 1 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 109мг | Калий: 57 мг | Сахар: 9 г | Витамин А: 130 МЕ | Кальций: 10 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Оцените это ниже. Упомяните @i_heart_eating в Instagram и отметьте #ihearteating!
Опубликовано 16.08.16. Обновлено новыми фотографиями и советами 03.10.18.
Адаптировано из Pinch of Yum.
115.1К акции
- Фейсбук
- Электронная почта
О Кейт
Кейт получила свою первую поваренную книгу, когда ей было пять лет, и с тех пор она не перестает готовить! Ее вкусные рецепты были представлены в Food Network, MSN, Better Homes & Gardens, Buzzfeed, The Huffington Post и многих других. Когда она не готовит и не печет, ее можно найти на своей мини-ферме с мужем и пятью детьми.
Взаимодействие с читателем
Easy Chocolate Chips Cookies — Опытная мама
Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывРецепт булавки
Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.
Хрустящие золотисто-коричневые края, толстые, мягкие и жевательные центры, а также большое количество расплавленной, липкой шоколадной крошки делают это печенье легким шоколадным печеньем семейный фаворит! Если вы ищете быструю версию классического десерта, которая не жертвует вкусом и текстурой, то этот рецепт для вас. Лучшее печенье с шоколадной крошкой не требует электрического миксера, размягченного сливочного масла или длительного охлаждения. Они готовятся менее чем за 1 час и идеально сочетаются со стаканом холодного молока!
Домашнее печенье с шоколадной крошкой вот уже почти 100 лет является одним из основных продуктов практически на каждой кухне и в пекарне, потому что оно готовится быстро, легко и представляет собой идеальное сочетание маслянистого теста с насыщенным липким шоколадом. В то время как у каждой домашней кухарки есть свой любимый вариант, это новый фаворит нашей семьи! Мало того, что они невероятны на вкус и имеют ту мягкую и жевательную текстуру, которую мы любим, но это самое простое печенье с шоколадной крошкой, которое я когда-либо делал. Победа, победа, победа!
Что делает этот рецепт печенья с шоколадной крошкой простым?
Этот рецепт немного адаптирован из рецепта, который один из моих мальчиков нашел в детской кулинарной книге, опубликованной America’s Test Kitchen . Сначала я был заинтригован печеньем из-за его легкости, поэтому представьте мое удивление, когда мы поняли, насколько оно вкусное! Вот что делает это домашнее печенье с шоколадной крошкой особенно простым:
- Без размягченного масла. Это может показаться глупым, но планирование печенья обычно требует не забыть оставить масло размягчаться на ночь или, по крайней мере, на пару часов — я обычно не думаю делать это заранее. В этом рецепте вместо размягченного масла используется топленое масло, что автоматически устраняет одну проблему.
- Без электрического миксера. Поскольку мы используем растопленное масло вместо размягченного масла, нет необходимости вынимать настольный миксер или ручной электрический миксер, чтобы взбить масло с сахаром. Вместо этого ручной венчик и резиновый шпатель — единственные инструменты, которые вам понадобятся, чтобы смешать тесто.
- Без длительного охлаждения. Чтобы предотвратить слишком тонкое растекание большинства видов теста для печенья в духовке, часто рекомендуется охлаждать тесто как минимум на пару часов (или на ночь) перед выпечкой. Но кто может ждать так долго? Это печенье охлаждается около 15 минут, пока вы разогреваете духовку и готовите противни, вот и все!
В чем секрет жевательного печенья?
Растопленное масло, а не размягченное масло, является ключом к очень жевательному печенью! Это связано с тем, что масло примерно на 20% состоит из воды, а расплавление масла позволяет этой воде легче смешиваться с мукой, образуя глютен — белки, которые делают печенье жевательными.
Поскольку больше влаги дает жевательное печенье, еще один способ добиться желаемой текстуры — использовать больше коричневого сахара, чем сахарного песка. Меласса в коричневом сахаре впитывает больше влаги, делая печенье более густым, мягким и жевательным.
Использование большого количества теста также помогает сохранить печенье жевательным, поэтому не стремитесь к маленьким кусочкам. Наконец, вытащите печенье из духовки, пока оно еще немного не пропеклось — оно будет продолжать твердеть по мере остывания. Края печенья должны слегка подрумяниться, а серединка стать мягкой и пухлой.
Ингредиенты
Это краткий обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для партии легкого печенья с шоколадной крошкой для детей. Как всегда, конкретные размеры и пошаговые инструкции по выпечке включены в печатную коробку с рецептами в нижней части поста.
- Универсальная мука: основа теста.
- Пищевая сода: разрыхлитель, который помогает печенью подняться и набухнуть.
- Соль: для усиления сладкого вкуса печенья. В этом рецепте я использую поваренную соль, а не кошерную.
- Светло-коричневый сахар и сахарный песок: для подслащивания теста. Использование большего количества коричневого сахара, чем белого, придает печенью более мягкую и жевательную текстуру.
- Растопленное масло: мы любим соленое масло из-за сладко-соленого контраста, но вы можете заменить его несоленым маслом, если хотите.
- Яйца: дают структуру печенья.
- Чистый экстракт ванили: для аромата.
- Шоколадные чипсы: Полусладкие шоколадные чипсы — мой первый выбор, но чипсы из молочного шоколада, чипсы из белого шоколада или чипсы из темного шоколада тоже подойдут.
Как приготовить простое печенье с шоколадной крошкой
Это теплое печенье будет на вашем столе менее чем через час!
- Взбейте сухих ингредиентов в средней миске. При отмеривании муки не забудьте насыпать ее ложкой в мерный стакан и разровнять ножом, чтобы в миске не оказалось слишком много муки.
- Взбейте вместе сахар и растопленное масло в большой миске.
- Добавьте яиц и экстракт ванили в масляную смесь.
- С помощью резиновой лопаточки № перемешайте мучную смесь с влажными ингредиентами.
- Сложите в шоколадную стружку.
- Накройте миску и поставьте в холодильник или морозильную камеру примерно на 15 минут, пока вы разогреваете духовку и готовите противни.
- Рулон тесто на порции примерно по 2 столовые ложки каждая. Разложите шарики из теста для печенья на противнях с бортиками, застеленных пергаментной бумагой.
- Выпекайте печенье в разогретой до 325°F духовке, пока края не схватятся и не начнут подрумяниваться, а серединка все еще будет мягкой и пухлой, около 15 минут.
- Переложите печенье на решетку на 5 минут, а затем наслаждайтесь со стаканом холодного молока!
Как хранить мягкое печенье с шоколадной крошкой
Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре. Их хватит на прилавок примерно на 3 дня. Чтобы продлить срок службы печенья, плотно заверните его и заморозьте на срок до 3 месяцев .
Как заморозить тесто для печенья с шоколадной крошкой
Тесто для печенья можно заморозить перед выпечкой. Это тесто лучше всего замерзнет, если вы сначала разделите его на шарики из теста. Выложите шарики из теста на противень, заморозьте, а затем плотно заверните в герметичный контейнер или пакет с застежкой-молнией. Тесто хранится в морозильной камере до 2 месяцев. Когда все будет готово к выпечке, просто достаньте из духовки пару замороженных шариков из теста и выпекайте в духовке при температуре 325°F. Вам нужно будет добавить еще около 1-2 минут ко времени выпекания, так как вы начинаете с замороженного теста.
Варианты рецептов
- Для получения очень жевательной текстуры добавьте в тесто дополнительный яичный желток. Вы также можете заменить половину универсальной муки на муку для хлеба, которая имеет более высокое содержание белка и, следовательно, создает более жевательный вкус.
- Если вы предпочитаете хрустящее печенье с шоколадной крошкой , используйте больше сахарного песка, чем коричневого сахара, и выпекайте печенье еще несколько минут.
- Полусладкие шоколадные чипсы — классическое дополнение к шоколадному печенью; однако вы можете заменить их любой шоколадной стружкой, которая вам нравится. Попробуйте молочный шоколад, темный шоколад, белый шоколад, кусочки шоколада или крупно нарезанные шоколадные батончики .
- Мелкая партия: 9 шт.0010, чтобы приготовить меньше печенья, просто сократите все ингредиенты пополам.
Советы по приготовлению лучшего шоколадного печенья
- Дайте растопленному маслу немного остыть , прежде чем использовать его в рецепте. Это поможет печенью меньше растекаться в духовке, а тесто станет менее липким и его будет легче зачерпывать.
- Не перемешивать. Если смешать слишком много ингредиентов, в тесто может попасть воздух, из-за чего печенье осядет и растечется в духовке.
- Выровняйте противни. Если сбрызнуть противни кулинарным спреем или смазать маслом или салом, поверхность станет скользкой, что приведет к растеканию печенья. Вместо этого застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для «сцепления», чтобы печенье оставалось толстым и жевательным.
- Сформируйте большие круглые шарики. Если на противень положить круглый шарик теста, получится более высокое, толстое, мягкое и жевательное печенье.
- Не перепекайте. Достаньте печенье из духовки, как только внешние края схватятся и слегка подрумянятся. Внутренние центры должны оставаться пухлыми и мягкими. Хотя они могут выглядеть недопеченными, печенье затвердевает по мере остывания, сохраняя ту великолепную мягкую и жевательную текстуру, которую мы все любим! Выпекание их слишком долго дает хрустящее печенье.
Еще рецепты домашнего печенья
- 2 ¼ чашки универсальной муки
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ½ чайной ложки соли
- 1 чашка упакованного светло-коричневого сахара
- 12 столовых ложек (1 ½ палочки) соленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
- ½ чашки сахарного песка
- 2 больших яйца
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 (12 унций) упаковка сладкие шоколадные чипсы (около 2 чашек)
В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Отложите.
В большой миске смешайте коричневый сахар, растопленное сливочное масло и сахарный песок. Взбейте яйца и ванильный экстракт, пока они не смешаются.
Добавьте мучную смесь к масляной смеси. Используйте резиновую лопатку, чтобы перемешать, пока ингредиенты не смешаются (и вы не увидите сухих карманов муки). Сложите шоколадные чипсы.
Накройте миску и поставьте в холодильник на 15 минут, пока вы разогреваете духовку и готовите противни.
Разогрейте духовку до 325°F. Застелите два противня с бортиками пергаментной бумагой.
Зачерпните 2 столовые ложки теста. Скатайте тесто между руками, чтобы сформировать круглый шар. Если тесто все еще липкое и с ним трудно работать, дайте ему остыть в холодильнике, пока оно не станет более твердым. Повторите с оставшимся тестом. Поместите шарики из теста на расстоянии около 2 дюймов друг от друга на подготовленные противни.
Выпекайте печенье, пока края не схватятся и не начнут подрумяниваться, а серединка все еще будет мягкой и пухлой, около 15 минут. Печенье будет продолжать твердеть по мере остывания, поэтому убедитесь, что вы не пережарили его, иначе оно будет жестким и хрустящим.
Используйте шпатель, чтобы перенести печенье прямо на решётку для охлаждения. Дайте остыть не менее 5 минут, затем наслаждайтесь!
- Дать растопленному маслу немного остыть , прежде чем использовать его в рецепте. Это поможет печенью меньше растекаться в духовке, а тесто станет менее липким и его будет легче зачерпывать.
- Не перемешивать. Если смешать слишком много ингредиентов, в тесто может попасть воздух, из-за чего печенье осядет и растечется в духовке.
- Выровняйте противни. Если сбрызнуть противни кулинарным спреем или смазать маслом или салом, поверхность станет скользкой, что приведет к растеканию печенья. Вместо этого застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для «сцепления», чтобы печенье оставалось толстым и жевательным.
- Сформируйте большие круглые шарики. Если на противень положить круглый шарик теста, получится более высокое, толстое, мягкое и жевательное печенье.
- Не перепекайте. Достаньте печенье из духовки, как только внешние края схватятся и слегка подрумянятся. Внутренние центры должны оставаться пухлыми и мягкими. Хотя они могут выглядеть недопеченными, печенье затвердевает по мере остывания, сохраняя ту великолепную мягкую и жевательную текстуру, которую мы все любим! Выпекание их слишком долго дает хрустящее печенье.
- Рецепт, слегка адаптированный из набора America’s Test Kitchen .
Серва: 1 Кукикалории: 186 ккалкарбогидраты: 24GProtein: 2GFAT: 9GSatureted Fat: 5Gpolyunsatatured Fat: 0,4GmonOundatedate Fat: 3gtrans Fat: 0,2GCHOLESTEROL: 24MGSODIUM: 101MGPOTASSIUM: 90MGBIBER: 1G -ILAMAMRIM. м Блэр!
Добро пожаловать на кухню моего фермерского дома в предгорьях Голубого хребта Вирджинии.