Мясо по-французски в духовке пошаговый рецепт с фото
Главная » Мясо » Свинина
Ингредиенты:
- мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек)
- лук – 3 шт.
- майонез – 200 гр.
- сыр твердый – 200-300 гр.
- помидоры – по желанию
- соль
- перец
- зелень – не обязательно
В рецептах используются мерные емкости объемом:
- 1 стакан (ст.) — 240 мл.
- 3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
- 1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
- 1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
- 1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
- 1 столовая ложка — 15 мл.
- 1 чайная ложка — 5 мл.
- 1 фунт — 453,592 грамм.
- 1 унция — 28 грамм.
- 1 дюйм — 2,54 сантиметр.
40время
готовки
10количество
порций
сложность рецепта: Средне
Пищевая ценность одной порции:
Калории 164, всего жиров 10. 6 г., белки 8.2 г., углеводы 9.3 г.,
Новые рецепты:
Пошаговый рецепт мясо по французски в духовке с картошкой или нет на ваш выбор, как вкусно приготовить мясо по французски в духовке на праздничный стол , очень просто следуйте нашим указаниям и уже через 30 минут мясо по французски будет радовать ваших гостей незабываемым вкусом и ароматом ! Мясо получается очень сочное, нежное мясо по-французски с золотистой картошкой, запеченное в духовке, сразу создает в доме праздничную атмосферу и вызывает аппетит!
Мясо получилось очень нежное и вкусно. Рекомендую также приготовить эти рецепты к праздничному столу.
Способ приготовления:
Нарезаем мясо свинины поперек волокон. Мясо нужно нарезать ломтиками по 1 см толщиной и обязательно поперек волокон. Вот такие кусочки должны получиться:
Отбиваем мясо с двух сторон. Потом каждый кусочек отбить с двух сторон. Старайтесь не прорвать мясо до дыр. Я отбиваю кусочки до тонкого, а потом складываю пополам, придавая им ровненькую форму. Отбитое мясо равномерно присолить и поперчить – каждый кусочек в отдельности. Можно оставить на 5 минут пропитаться солью и перцем. Запах будет ароматнее, если перец перемолоть перед самым приготовлением блюда.
Придаю отбитому мясу аккуратную форму. Отбитое мясо выкладываем на противень, смазанный сливочным маслом. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Выложить на отбитое мясо довольно плотным слоем.
Сверху полить майонезом. Я для этих целей беру майонез в пакете, срезаю небольшой уголок, чтобы получилась маленькая дырочка и из этой дырочки поливаю майонезом. Так легче контролировать количество майонеза и не нужно беспокоиться о том, что сдвинется лук, если обмазывать ложкой.
Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 30 минут. Достаем мясо из духовки, сверху посыпаем сыром, тертым на средней или мелкой терке
Снова выпекаем в духовке уже до готовности пока не увидим золотистую корочку . Обычно еще минут 10 или 15. Сыр должен полностью расплавиться и приобрести сочный оранжевый цвет, должна появится сырной корочки.
Жарим 20 минут при 180 градусах. У меня на поддоне образовалось очень много бульона. Я дала мясу 15 минут настояться в этом бульоне и горячим подала на стол.
По желанию, готовое мясо по-французски можно слегка присыпать рубленой свежей зеленью.
Похожие рецепты:
Рецепты приготовления мяса в духовке
Картофельная запеканка с мясом в духовке рецептАвтор: Марина Выходцева Запеканка из картошки и мяса – это что-то среднее между пирогом и вторым блюдом. Ее можно подать к чаю или гарнировать овощами и использовать для ужина. Все…
Подробнее
Мясо в духовке рецепт с фото из свинины под шубойСвинина под «шубой» в духовке с нежным мясом и хрустящей, румяной корочкой на редкость вкусная и простая в приготовлении еда. Для этого кулинарного рецепта нужно совсем немного времени, в чем…
Подробнее
Картошка в рукаве с мясом в духовке рецепт с фотоИнгредиенты 350-400 гр. постной свинины; 1 крупная луковица; 5-7 клубней картофеля; 0,5 лимона; 1-3 зубка чеснока; 1 ст.л. соевого соуса; 0,5 пучка свежей зелени; по 1-2 щепотки соли и черного…
Подробнее
Горшочки в духовке с грибами и мясом в духовке рецепт с фотоАвтор: Наталья Даньчишак Жаркое в горшочках с грибами – это блюдо для тех, кто любит вкусно покушать, но при этом не тратить на приготовление уйму времени. Блюда в горшочках практически…
Подробнее
Мясо в духовке рецепт с фото из свинины с картофелемДаже не могу себе представить, сколько же существует рецептов запеченной свинины с картофелем в духовке. Я сама готовлю такое блюдо в разное время различными способами, но этот рецепт приготовления запеченного…
Подробнее
Мясо в духовке в фольге рецепт с фото из свининыСвинина запеченнаяв фольге в духовке получается всегда мягкой, сочной, нежной и ассоциируется с домашними уютными праздниками: днем рождения, рождеством или новым годом. Готовится это блюдо просто, но довольно долго. Хотя,…
Подробнее
Пирожки с мясом в духовке пошаговый рецептНе красна изба углами, а красна пирогами! Наши предки знали толк в пирогах, угощали гостей, ставили на праздничный стол, брали с собой в дорогу..Хотите ли вы хорошо встретить гостя или…
Подробнее
Картошка с грибами и мясом в духовке рецепт с фотоМясо с грибами и картошкой в духовке – это идеальное сочетание, которое придется по душе всем. Поскольку у современной женщины нет достаточного количества времени, то стараешься приготовить что-то быстрое. Но…
Подробнее
Картофель с мясом в духовке рецепт с фотоЦенители изысканного вкуса кулинарных блюд давно твердят о том, что даже без определенных навыков и многолетнего опыта простаивания на кухне можно приготовить такой шедевр, от которого будут в восторге все…
Подробнее
Пирог с мясом в духовке пошаговый рецепт с фотоЯ обожаю домашние пироги, их жизнь протекает в стороне от кулинарного снобизма, предписывающего пирогу строго определенную форму, цвет и вкусовые качества.
Подробнее
Пирог с мясом в духовке из дрожжевого теста пошаговый рецепт с фотоИщете простой рецепт мясного пирога. Попробуйте наш чрезвычайно вкусный и совсем простой пирог с мясом из дрожжевого теста, рецепт с фото, расписаны все подробности. Вы сможете с первого же раза…
Подробнее
Запеканка картофельная с мясом в духовке пошаговый рецепт с фотоАппетитная запеканка из картофеля, свинины и лука — отличный ужин Картофельная запеканка с мясом — питательное. сбалансированное блюдо, которое замечательно подходит для семейного ужина. Для приготовления этого рецепта картофельной запеканки…
Подробнее
Картошка по французски с мясом в духовке рецепт с фотоВ преддверии традиционных семейных праздников многие хозяйки ищут оригинальные рецепты приготовления вкусных блюд. чтобы порадовать своих домочадцев и гостей во время застолья праздничной едой, отличной от повседневной пищи. На страницах…
Подробнее
Пирог на кефире с мясом в духовке пошаговый рецепт с фотоЖидкое тесто на кефире для пирога — это наилучший вариант теста для выпекания в духовке быстрых заливных пирогов с разнообразными начинками. Готовить его надо минут 10, а результат получается просто…
Подробнее
Как запечь мясо в духовке чтобы оно было сочным простой рецептЧтобы приготовить свинину в духовке, можно брать любые части с тушки, хотя некоторые советуют, что лучше всего использовать окорок, лопатку или заднюю часть. Давайте вместе рассмотрим несколько рецептов, как запечь…
Подробнее
Картошка с мясом в духовке рецепт с фото пошаговоДобрый день! Сегодня мы приготовим с вами такое блюдо как, картошка с мясом в духовке. Такая картошечка прекрасно подойдёт как для ужина, так и для праздничного застолья. Мясо в данном…
Подробнее
Мясо в духовке рецепт с фото из свинины по французскиМясо по-французски — всем известное горячее блюдо, состоящее из слоя свинины или говядины, покрытого картофелем и сыром. Оригинальная рецептура, разработанная в Париже, включала в себя телятину, дополненную картофелем, луком, грибами,…
Подробнее
30 лучших рецептов блюд из говядины в мультиварке
Райан Дауш
Мало что может быть более утешительным, чем приготовление говядины в мультиварке, и восхитительные блюда доказывают это. Что мы можем сказать? Сытное мясное блюдо просто согреет душу! Самое приятное то, что эти семейные ужины экономят много времени на кухне. В этом и прелесть рецептов Crock-Pot: их легко приготовить утром, поэтому все, что вам нужно сделать, это включить устройство; затем, когда пришло время есть, вы готовы идти.
Некоторые из этих рецептов с говядиной в мультиварке требуют ростбифа или даже солонины, но есть также рецепты с говяжьим фаршем, такие как чили макароны с сыром и лазанья, приготовленная на медленном огне. Ищете блюдо для особого случая, которое вы можете подать во время праздников? Вам понравятся короткие ребрышки, тушеные в мультиварке с картофельным пюре, или фрикадельки в мультиварке, которые станут идеальной закуской для коктейльной вечеринки. Стоит попробовать не только удобство мультиварки. Удобный кухонный прибор также позволяет приготовить одну из самых вкусных, тающих во рту говядины, которые вы когда-либо пробовали. Как и в случае с бутербродом с говядиной в мультиварке Ри Драммонд. «Мультиварка делает мясо безумно нежным!» — говорит Ри. Здесь вы найдете рецепт для этого, а также множество рецептов супов, тако и пасты. Время копать!
Ryan Dausch
1 из 30
Сэндвичи с говядиной в мультиварке
Вы можете поблагодарить свою мультиварку за этот безумно вкусный сэндвич. Говядина готовится в течение 7-8 часов, пока мясо не станет мягким и легко измельчается.
Получите рецепт бутербродов с говядиной Ри от .
МАГАЗИН СКОВОРОД
Уилл Дики
2 из 30
Мультиварка Чили
Мы любим перец чили. Что мы не любим? Все постоянное перемешивание. Бросьте все свои ингредиенты в мультиварку, и пусть она сделает всю остальную работу!
Получите рецепт приготовления чили в мультиварке.
Will Dickey
3 из 30
Грудинка для мультиварки
Пропустите шаги на плите с грудинкой для мультиварки! Он стал еще лучше с луковой суповой смесью и стал совершенно нежным.
Получить рецепт грудинки в мультиварке.
Натали Перри/Женщина-первопроходец
4 из 30
Печеный картофель BBQ Ranch
Приготовьте большую партию измельченной говядины в медленноварке в воскресенье, и у вас будет бесконечный выбор на ужин в течение недели, например, такой запеченный сладкий картофель с говядиной, соусом барбекю и ранчо.
Получить Рецепт запеченного картофеля BBQ Ranch .
Натали Перри/Женщина-первопроходец
5 из 30
Жареная говядина с брокколи
Это простое жаркое отлично подходит для насыщенных будних вечеров: измельченная говядина готовится в мультиварке с вашим любимым соусом, а затем подается с рисом.
Получить рецепт Измельченной говядины и брокколи .
МАГАЗИН МУЛЬТИВАРОК
Эрин Мерхар
6 из 30
Солонина и капуста в медленноварке
Вы можете наслаждаться этим классическим блюдом ко Дню Святого Патрика круглый год! Ваша мультиварка делает приготовление солонины очень простым.
Получить рецепт Солонина и капуста .
Натали Перри/Женщина-первопроходец
7 из 30
Салат «Текс-мекс» из рубленой говядины
Нежное мясо хорошо сочетается с освежающим зеленым салатом. Это становится еще лучше с моросящим соусом ранчо. Но опять же, разве с ранчо не все лучше?
Получите Рецепт салата Tex Mex с измельченной говядиной .
Эрика Кастнер/Женщина-первопроходец
8 из 30
Домашний говяжий бульон
Использование мультиварки для приготовления этого домашнего говяжьего бульона действительно позволяет развить глубокий, насыщенный вкус. Он отлично подходит для различных супов или тушеных блюд.
Получите рецепт Домашнего говяжьего бульона .
Корейский бапсанг
9 из 30
Мультиварка Булгоги
Bulgogi, или корейская говядина барбекю, чертовски хороша. Он сделан из нежной говядины и маринован для идеального баланса соленого и сладкого.
Получите рецепт пулькоги в корейском Бапсанге.
Уютная кухня
10 из 30
Тако Birria
Обычно Birria представляет собой мясное рагу, но недавно тако Birria произвели фурор в социальных сетях. В них есть вся сочность тушеного мяса, завернутая в хрустящую жареную кукурузную лепешку!
Получите рецепт тако Birria в «Уютной кухне».
БЛЮДА ДЛЯ СЕРВИРОВКИ
Бапсанг по-корейски
11 из 30
Тушеная говяжья рулька в мультиварке
Это ароматное корейское блюдо из тушеной говядины, теплое и сытное, идеально подходит для сытного ужина. Говяжья рулька, как правило, дешевле, а при медленном приготовлении в течение нескольких часов получается невероятно нежной и ароматной.
Получите рецепт тушеной говяжьей рульки в корейском Bapsang.
Торты для внуков
12 из 30
Жареный сыр с итальянской говядиной
Ничто не сравнится с бутербродом с расплавленным жареным сыром, особенно когда он покрыт нежной тертой говядиной и маринованным перцем.
Получите рецепт итальянского жареного сыра с говядиной в Grandbaby Cakes.
Половина запеченного урожая
13 из 30
Рагу из красного вина, приготовленное в мультиварке
Сделайте воскресный ужин еще проще, сочетая короткие ребрышки, красное вино, помидоры и травы в мультиварке. Это идеальный соус для ужина с макаронами.
Получите рецепт рагу из красного вина в Half Baked Harvest.
The Modern Proper
14 из 30
Мультиварка Barbacoa Beef Tacos
Пусть ваша мультиварка сделает большую часть работы, пока вы сидите и наслаждаетесь маргаритой. У вас будут сочные тако с пряной говядиной как раз к ужину.
Получите рецепт тако с говядиной Барбакоа в The Modern Proper.
Безупречные кусочки
15 из 30
Жаркое в мультиварке
Все в этом простом жарком в горшочке успокаивает: сытное мясо, нежные овощи и, конечно же, вкусный соус.
Получите рецепт жаркого в горшочках в Immaculate Bites.
БЛЮДА ДЛЯ СЕРВИРОВКИ В МАГАЗИНЕ
Критик рецептов
16 из 30
Мягкая говядина по-монгольски
Чеснок, соевый соус и коричневый сахар объединяются в медленноварке для сладкого и пикантного ужина из говядины. Это здорово подается с рисом!
Получите рецепт монгольской говядины в The Recipe Critic.
Сливочное масло Be Ready
17 из 30
Короткие ребрышки, тушеные в красном вине
Эти короткие ребрышки, приготовленные на медленном огне, даже вкуснее, чем те, что подают в ресторане. Это идеальный ужин для уютной ночи.
Получите рецепт тушеных ребрышек в красном вине в Butter Be Ready.
Гарнир и глазурь
18 из 30
Суп с тако в медленноварке
Большинство ингредиентов этого ароматного говяжьего супа находятся в кладовой, так что вы можете смешать их в мультиварке в любой момент. Если вы хотите украсить его, украсьте суп вашими любимыми начинками для тако.
Получите рецепт супа Тако в Гарнире и глазури.
Волшебная мультиварка
19 из 30
Медленноварка Говядина с картофелем в гратене
Говядина, картофель и сыр в мультиварке слоями — вот это настоящая ковбойская еда.
Получите рецепт мультиварки в The Magical Slow Cooker.
Whisk It Real Gud
20 из 30
Слайдеры для барбекю из тушеной говядины в медленноварке
Эти слайдеры идеально подходят для того, чтобы накормить компанию. Просто выложите их поверх измельченной говядины барбекю и положите сверху свой любимый салат из капусты.
Получите рецепт тушеной говядины барбекю в Whisk it Real Gud.
МАГАЗИН МЕРНЫХ ЛОЖЕК
Живот полный
21 из 30
Тушеная говядина в мультиварке
Приготовление этого сытного рагу из говядины и овощей в мультиварке в течение всего дня наполнит ваш дом невероятным запахом. И это тоже будет вкусно!
Получите рецепт тушеной говядины в Belly Full.
Country Side Cravings
22 из 30
Мультиварка Chili Mac
Все в этом блюде приготовлено прямо в мультиварке, даже макароны! Это значительно облегчит уборку.
Получите рецепт Chili Mac в Country Side Cravings.
Chef Savvy
23 из 30
Фаршированные перцы, приготовленные в медленноварке
Эти фаршированные перцы с рисом, нежирным говяжьим фаршем, фасолью и соусом энчилада станут сытным ужином в будний день.
Получите рецепт фаршированных перцев у шеф-повара.
Isabel Eats
24 из 30
Тако с говядиной в медленноварке
Оживите свой вечер тако ароматной говяжьей начинкой, приготовленной из копченого перца чипотле и запеченных на огне помидоров.
Получите рецепт Тако с говядиной Тинга в Isabel Eats.
Деревенский повар
25 из 30
Лазанья в мультиварке
Вам даже не нужно включать духовку, чтобы приготовить эту лазанью, которая понравится всем – это просто, вкусно и отлично подходит для будних вечеров!
Получите рецепт лазаньи в The Country Cook.
ТАРЕЛКИ ДЛЯ МАГАЗИНА
Culinary Hill
26 из 30
Фрикадельки в мультиварке
Вам понравится, как легко приготовить эту закуску для вечеринки, а вашим гостям понравится ее вкус еще больше! Возможно, вы захотите сделать двойную порцию.
Получите рецепт Фрикаделек в Кулинарном Холме.
Well Plated by Erin
27 из 30
Бефстроганов в мультиварке
Сытный стейк из филе, яичная лапша и сливочно-грибной соус делают это блюдо идеальным для холодного вечера.
Получите рецепт Бефстроганов в Well Plated by Erin.
Крестьянка балуется
28 из 30
Говяжий чили в мультиварке
Этот рецепт домашнего чили прост и вкусен. Немного коричневого сахара действительно усиливает вкус говядины и бобов.
Получите рецепт чили с говядиной в ресторане A Farm Girl Dabbles.
Баночка для специй
29 из 30
Жаркое из лука по-французски
Этот рецепт, приготовленный в мультиварке, сочетает в себе два любимых блюда: французский луковый суп и жаркое в горшочке. Прекрасно подается с хлебом или картофельным пюре!
Получите рецепт французского лукового жаркого в Little Spice Jar.
Inquiry Chef
30 из 30
Суп из говядины и ячменя в мультиварке
После долгого дня вы будете рады, что приготовили этот суп в мультиварке. Он успокаивающий, ароматный и такой сытный.
Получите рецепт супа из говядины и ячменя у Inquiring Chef.
МАГАЗИН КУЛИНАРНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ
Рецепт говядины по-монгольски [Простой рецепт за 20 минут] — Мама 100
Говядина по-монгольски
Моя семья не может насытиться азиатской едой, и каждый раз, когда я готовлю блюдо, которое заявляет о себе ароматы чеснока, имбиря и соевого соуса Я почти уверен, что ужин будет успешным.
Что такое монгольская говядина?
Монгольская говядина — это китайско-американское (или американо-китайское) блюдо, состоящее из говядины, покрытой пикантным коричневым соусом, который включает хойсин (обычно), соевый соус и перец чили (или что-то острое), а также некоторые другие добавки. Обычно также добавляют немного сладости, здесь коричневый сахар, который позволяет соусу так красиво карамелизоваться.
Очень напоминает блюдо, которое подают в традиционном китайском ресторане. Часто добавляют брокколи, и я собираюсь добавить немного в следующий раз, а пока… брокколи на гарнир было бы здорово.
Shaved Beef Steak
Ищите бритую говяжью вырезку, иногда называемую beef shaved steak — не знаю почему — тонкие как салфетка ломтики говядины, которые могут быть из любой части коровы. Он может быть помечен как «стейк для сэндвичей» (предназначен для сэндвичей, как сэндвичи Филадельфии), или говядина сябу-сябу (предназначена для японской кухни, или, возможно, для китайского жаркого), или фо (используется в традиционном вьетнамском супе). Его также можно назвать говядиной braciole (используется в этом классическом итальянском блюде, где его заворачивают в начинку, обычно с панировочными сухарями и сыром). Bulgogi на корейских рынках. Руладен в немецких бойнях.
Если у вас есть дружелюбный мясник, заказ этого куска мяса может вызвать интересный разговор о различных способах его приготовления.
Это 20-минутное блюдо очень легко приготовить, ведь ультратонкие ломтики стейка покрыты чудесной пикантно-сладкой глазурью.
Tweet This
Как приготовить монгольскую говядину
Монгольскую говядину также можно приготовить из различных видов тонко нарезанного или мелко нарезанного мяса. твердый, но не полностью замороженный, а затем тонко нарежьте его поперек волокон и используйте вместо него. По сути, он разморозится, когда вы его нарежете, и ждет, чтобы попасть на горячую сковороду. Эта тонкость мяса позволяет покрыть каждый его кусочек замечательной глазурью.
Посыпьте говядину кукурузным крахмалом
Посыпьте ломтики говядины кукурузным крахмалом перед обжариванием, чтобы они хорошо подрумянились. Обжаривайте порциями, чтобы они равномерно подрумянились. Это немного раздражает, но это проходит ОЧЕНЬ быстро. А затем, когда говядина встречается с соусом, кукурузный крахмал не только помогает загустить соус, но и позволяет соусу восхитительно покрыть говядину.
Быстро обжарьте говядину
Говядине нужно всего несколько минут на сковороде, чтобы она подрумянилась.
Добавить соус
Когда все мясо подрумянится, положите его обратно на сковороду и добавьте соус. Перемешивайте до тех пор, пока глазурь не станет густой и приятно пахнет.
Готовое блюдо из монгольской говядины
Зеленый лук добавляет немного остроты, а немного свежей зелени приветствуется (это коричневое блюдо, скажу я вам).
Перемешивать, пока все хорошо не смешается.
Как подавать монгольскую говядину
Подавайте ее с горячим рисом. Для китайско-американского блюда старой школы я по умолчанию использую белый рис. Такая еда заставляет меня задаться вопросом, где маленькие пакетики с утиным соусом. Эй, может быть, в следующий раз, когда я сделаю это, я посмотрю, будет ли немного утиного соуса на боку. Кажется, это действительно может сработать.
Наверное, я мог бы делать это раз в неделю для своей семьи, и это долго им не надоест. Я подал это последним с пузырчатой зеленой фасолью с маслом мисо. Это действительно сработало. И дайте говядине последнюю щепотку свежего нарезанного зеленого лука.
Монгольские овощи
Вместо говядины попробуйте приготовить смесь из соцветий брокколи, нарезанной моркови и гороха. Используйте в общей сложности 6 чашек овощей и обращайтесь с ними так же, как с нарезанной говядиной. А если вы хотите использовать половину говядины (3/4 фунта) и половину овощей (3 чашки), просто обжарьте их отдельно, смешав с каждой из них 6 чайных ложек кукурузного крахмала, а затем добавьте половину соуса и зеленый лук в каждую из сковородок. и закончить приготовление.
Что подавать с монгольской говядиной:
- Райс
- Простые жареные овощи
- Простые жареные брокколи
- Блистек-зеленый кусочек с маслом Miso
202042042042042042042042042042042042042042042042042042042042042042042042042042042042042042042042042042042042042042042042042042042042042042042042042042042042.
Стейки на кончикеПонравился этот рецепт? Закрепите его на своей любимой доске в Pinterest.
Закрепить
- примерно ¼ чашки плюс 2 чайные ложки растительного или рапсового масла, разделенные
- 2 чайные ложки мелко нарезанного чеснока
- 1 столовая ложка свеженарезанного имбиря
- ½ чашки соевого соуса без натрия
- ⅓ чашки фасованного коричневого сахара
- 2 1 90 нарезанный стейк
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала
- 6 очищенных и тонко нарезанных зеленых луковиц (белые и зеленые части)
- Горячий коричневый или белый рис для подачи
В небольшой кастрюле нагрейте 2 чайные ложки масла. Добавьте чеснок и имбирь и тушите в течение 30 секунд, затем добавьте соевый соус и коричневый сахар и доведите до кипения, часто помешивая, на среднем огне. Дайте ему закипеть и немного уварить, пока он не приобретет консистенцию глазури, около 4 минут. Отложите.
Тем временем смешайте нарезанный стейк в миске с кукурузным крахмалом, чтобы он равномерно распределился.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде (чем больше, тем лучше) на среднем огне. Застелите стол или большую тарелку бумажными полотенцами. Обжаривайте говядину партиями, стараясь не переполнять сковороду и переворачивая ее по мере подрумянивания, всего около 2 минут. Используйте щипцы, чтобы достать говядину, когда она подрумянится, переложив ее на бумажные полотенца. Повторяйте, пока вся говядина не подрумянится, добавляя больше масла по мере необходимости (убедитесь, что масло может нагреться, прежде чем добавлять следующую партию говядины, чтобы она хорошо подрумянилась).
Слейте масло и верните большую сковороду на средний огонь. Добавьте всю говядину обратно в сковороду вместе с соусом и зеленым луком. Перемешивайте около 3 минут, пока соус не загустеет и равномерно не покроет все мясо. Подавайте с рисом.
Чем могут заниматься дети:
Нарежьте зеленый лук под присмотром, отмерьте ингредиенты соуса и помогите приготовить рис.Калорийность: 445,54 ккал | Углеводы: 18,86 г | Белок: 20,9г | Жир: 31,82 г | Насыщенные жиры: 16,11 г | Холестерин: 80,51 мг | Натрий: 790,26 мг | Калий: 393,8 мг | Клетчатка: 0,48 г | Сахар: 12,53 г | Витамин А: 119,64 МЕ | Витамин С: 2,57 мг | Кальций: 44,62 мг | Железо: 2,9 мг
Пищевая ценность указана ориентировочно. Он не предназначен в качестве замены консультации квалифицированного медицинского работника.
Сделал этот рецепт? Разместите фото своего вкусного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved
Категория: Говядина, Основные блюда
Основной ингредиент: говядина, говяжий фарш
Праздник: День отца, Лунный Новый год, День матери, Новый год, День святого Валентина
Сезон: осень, весна, лето, зима
Я ищу: 30-минутное питание , Готовим для друзей, Просто, Быстро, Удобно для детей
Опубликовано 5 апреля 2019 г.