Простой рецепт печенья: 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях

Содержание

Песочное печенье простой и вкусный рецепт

Всем привет! А не приготовить ли нам самое вкусное на свете печенье, а именно песочное печенье. Многие очень любят это кулинарное произведение. Но к сожалению не многие знают насколько просто его готовить в домашних условиях.

Существует какой-то не понятный стереотип, что тесто для такого печенья готовится с большими проблемами и требует нереальных усилий. На самом деле это на столько легко и просто, что вы просто не поверите своим глазам когда прочитаете этот рецепт. Не спорю, может быть с первого раза у вас не получится выпечь что-то стоящие, но может и получится все зависит от правильного подбора продуктов и расположения духа и тела.

В советское время в школах были уроки труда и на этих уроках девочек обучали искусству выпечки. Возможно по этому многие кто учился еще при советах знают, что приготовить песочное печенье можно всего за два урока труда, а это всего 90 минут.

Ну и теперь переходим к подготовке правильных продуктов для приготовления нашего сегодняшнего шедевра. И так вам потребуется:

 

  И тут хотелось бы сообщить вам один очень большой секрет в приготовлении песочного печения. Главное и ключевое слово это масло. Используйте только хорошее качественное масло для выпечки это самый главный секрет. И да перед тем как начать готовить нужно маслу полежать пару часов при комнатной температуре. Когда маслечко будет похоже больше на крем чем на масло тогда можно начинать готовить тесто.

Содержание статьи

  • Готовим песочное тесто для будущего печенья
    • Вырезать печенье из песочного теста одно удовольствие
    • Как приготовить оригинальные печенья
    • Как украсить елку песочными печеньками

 Теперь когда масло готово можно добавить к нему соль, сахар, соду, и яйцо. Перемешиваем все до однородной массы. Следующим шагом добавляем муку, и замешиваем тесто в ручную, отдавая тепло нежных рук. Можно конечно прибегнуть к помощи бездушных кухонных комбайнов которые тоже перемешают тесто, но это будет уже совсем другая история.

  И так тесто готово. Так можно сказать, когда к рукам ни чего не липнет, когда вы прикасаетесь к комку теста. Вот теперь точно можно сказать что песочное тесто готово. В оригинальном рецепте желательно положить его на пол часика в холодильник. Но на то они и правила что бы их нарушать. Многие не кладут тесто в холодильник, а я сразу начинают его раскатывать.

Тесто нужно раскатать до толщины примерно 3-5 мм. И можно приступать к формированию печенья при помощи формочек.

Вырезать печенье из песочного теста одно удовольствие

Противень предварительно смазать маслом или простелить бумагу для запекания. Выложить получившиеся заготовочки на противень и поставить в горячую духовку на 15-20 минут. Выпекать при 180 градусах по Фаренгейту.

Как приготовить оригинальные печенья

Ну а теперь когда вы знакомы с классической версией позвольте дать пару советов какие можно вносить разнообразия в выше упомянутый рецепт. В тесто можно добавлять орехи или чищенные семечки. Семена мака или кунжута.

Если этого вам мало добавьте какие-нибудь сухофрукты в тесто. Чернослив, курага, киви, или просто цукаты.

Как украсить елку песочными печеньками

 Если вы читаете этот рецепт перед новым годом, то у меня для вас есть отличная идея. Перед тем как отправит печеньки в духовку проделайте небольшие дырочки в печенюшках для того чтобы после выпечки в это отверстие можно было продеть веревочку и в дальнейшем повесить печеньку на елку.

 Такие съедобные украшения очень нравятся детям, и кошкам . Пришедшие к вам гости будут очень удивлены таким оригинальным елочным игрушкам.

Ну а на этом все делитесь своими рецептами в комментариях.

 

Всем приятного аппетита!!!

Простой рецепт песочного печенья — Вкусные рецепты

Автор Повар На чтение 3 мин. Просмотров 110 Опубликовано

Ингредиенты

  • Мука пшеничная – 3 стакана;
  • Сахар – 1 стакан;
  • Соль – щепотка;
  • Маргарин – 200 грамм;
  • Яйца – 2-3 штуки;
  • Ванильная сахарная пудра – 1чайная ложка;
  • Корица – 1 чайная ложка.
  • Кухня: Авторская. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 6

    Предлагаю Вашему вниманию вкусный и, что немало важно, простой рецепт песочного печенья.

    Пошаговое приготовление классического песочного теста показано в рецепте «Печенье с предсказаниями»

    В большую миску высыпаем муку, добавляем сахар и соль, аккуратно перемешиваем.

    Мягкий маргарин рубим на маленькие кусочки и добавляем в смесь муки с сахаром и солью.

    Тщательно перетираем руками, добавляем яйца (яйца следует добавлять по одному «сколько тесто возьмет») и вымешиваем тесто до состояния эластичной однородной массы.

    Готовое тесто оборачиваем пищевой полиэтиленовой пленкой и ставим в холодильную камеру на 30 минут. Тесто тонко раскатываем и формой выдавливаем разные фигурки. Выдавленные фигурки выкладываем на противень, выстланный бумагой для выпекания, и отправляем в разогретую духовку. Время выпекания составляет 10-15 минут.

    Готовое печенье слегка посыпаем сахарной пудрой.

    Предлагаю попробовать еще один вариант печенья, приготовленного из этого же теста.

    Тонко раскатанное тесто разрезаем на сектора.

    Простой рецепт песочного печенья

    В широкую часть каждого сектора выкладываем начинку. В качестве начинки можно использовать сухофрукты (курага, изюм, чернослив), густое повидло, орехи и др. Не менее вкусно получается без начинки (достаточно внутреннюю поверхность сектора посыпать ванильным сахаром или смесью сахара с корицей).

    Простой рецепт песочного печенья

    После этого каждый кусочек заворачиваем от периферии к центру.

    Простой рецепт песочного печенья

    Полученные «самокрутки» выкладываем на противень и выпекаем 10-15 минут. Песочное печенье готово. В качестве завершающего штриха слегка посыпаем ванильной сахарной пудрой сверху.

    Простой рецепт песочного печенья

    Таким  образом, замесив один вид теста, можно сделать несколько видов печенья, что не может не радовать.

    Надеюсь, что этот простой рецепт песочного печенья поможет создать хорошее настроение за чашечкой ароматного кофе!


    Видео Простой рецепт песочного печенья

    Отличный видео рецепт, который поможет вам лучше понять процесс приготовления этого вкусного, сытного и полезного блюда.

    Новое видео скоро загрузится. Спасибо за ожидание!

    Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться опытом приготовления делитесь в комментариях ниже, также там вы можете посмотреть, что думают по этому поводу другие читатели. И не забывайте поделиться этим рецептом с другими.

    ,

    Спасибо за внимание и приятного аппетита!

    Ванильный сахар Десерт Корица Маргарин Мука Печенье Сахар Сахарная пудра Соль Яйцо

    Три простых рецепта печенья, которые понравятся вашей семье

    Кто не любит простой рецепт печенья?

    На самом деле. .. Я никогда не встречал печенье, которое бы мне не понравилось! Я здесь не один, верно?

    Разве можно устоять перед теплом вкусной шоколадной стружки, тающей во рту и запиваемой глотком холодного молока? Я знаю, что не могу!

    И хотя десерт всегда считался моей любимой едой дня, среди них печенье занимает первое место.

    Если вы ищете простые рецепты печенья, которые можно приготовить дома, у меня есть несколько любимых, которыми я хочу поделиться с вами.

    Это проверенные рецепты, одни из самых популярных среди моих друзей и семьи!

    Будь то перекус после школы, обеденный десерт или предварительный тест на обмен печеньем, я надеюсь, вам понравятся эти 3 простых и вкусных рецепта печенья.

    Цветы из арахисового масла, готовые за считанные минуты

    Люди были шокированы, когда узнали, что это мягкое и ароматное печенье с арахисовым маслом состоит из 3 простых ингредиентов и не содержит глютена!

    В этом рецепте нет муки, только сахар, яйцо и, конечно же, арахисовое масло.

    Это одно из любимых печений моих детей и мой основной рецепт на праздники, всегда заканчивающийся поцелуем… конечно, поцелуем Херши.

    Я покажу вам, как легко сделать это печенье, в моем видео ниже.

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 20 минут

    Люди в шоке, когда узнают, что это мягкое и ароматное печенье с арахисовым маслом состоит из 3 простых ингредиентов и не содержит глютена! В этом рецепте нет муки, только сахар, яйцо и, конечно же, арахисовое масло.

    Ингредиенты

    • 1 стакан сахара
    • 1 чашка гладкого арахисового масла
    • 1 яйцо
    • Развернутые поцелуи Hershey’s

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 ° .
    2. Положите в миску сахар, яйцо и арахисовое масло. Смешайте, пока хорошо не смешано.
    3. Сформируйте из теста маленькие шарики диаметром 1 дюйм. Поместите шарики теста на расстоянии 2 дюймов друг от друга на несмазанный противень.
    4. Выпекайте в течение 8-10 минут или пока верх не станет очень светло-золотисто-коричневым. (Часто проверяйте дно печенья, чтобы оно не подгорело.)
    5. Достаньте печенье из духовки.
    6. Подождите 2 минуты, затем вставьте развернутый шоколадный поцелуй в центр каждого печенья. Дайте полностью остыть перед хранением в герметичном контейнере.

    Для любителей брауни и шоколада

    Если вы думали, что рецепт печенья с арахисовым маслом из трех ингредиентов прост, подождите, пока вы не попробуете это печенье с чипсами брауни!

    Если вам нравится тягучая, но мягкая текстура брауни, представьте его в форме печенья. А потом добавить еще шоколада. Возьми салфетку, у тебя слюни текут!

    Преимущество этого печенья в том, что оно начинается со смеси для пирожных, что позволяет быстро и легко выпекать его.

    Как вы увидите на видео выше, тесто густое, а печенье мягкое, декадентское и восхитительное!

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 20 минут

    Если вам нравится тягучая, но мягкая текстура брауни, представьте его в форме печенья. А потом добавить еще шоколада.

    Ингредиенты

    • 1 коробка магазинной смеси для пирожных
    • 2 яйца
    • 1/4 стакана растительного масла
    • 1 чашка полусладкой шоколадной крошки

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350°.
    2. Смажьте маслом два противня.
    3. Смешайте смесь для брауни, яйца и масло в большой миске. Взбейте смесь ложкой около 50 взмахов.
    4. Перемешайте чипсы. Используйте небольшую ложку для мороженого, чтобы выложить печенье на противень.
    5. Выпекать около 8–10 минут. Готовое печенье должно быть мягким на ощупь.

    Эти печенья без выпечки используют скобы для кладовой

    У меня очень теплые воспоминания об этих простых печеньях без выпечки.

    Моя бабушка Мецгер любила их, особенно жарким летом в Индиане, когда ее внуки хотели печенья, а она не хотела включать духовку.

    Связанный: Лучшая запеканка бабушки Мецгер

    Простые ингредиенты, такие как овсянка, арахисовое масло и сахар, смешиваются, чтобы приготовить вкусное печенье.

    Я люблю хранить их в холодильнике. Они также хорошо замораживаются, когда вы хотите украсть небольшое угощение, потому что ваш пристрастие к сладкому нуждается в некотором комфорте.

    Время подготовки: 1 час 30 минут

    Общее время: 1 час 30 минут

    Из простых ингредиентов, таких как овсянка, арахисовое масло и сахар, получается вкусное печенье.

    Ингредиенты

    • 1/4 стакана сливочного масла
    • 1 и 1/2 чашки сахара
    • 1/2 стакана молока
    • 1/4 стакана несладкого какао-порошка
    • 2/3 стакана арахисового масла
    • 1 столовая ложка чистого ванильного экстракта
    • 3 стакана овсяных хлопьев
    • 1/8 ч.л. соли

    Инструкции

    1. Застелите противни пергаментом или силиконовыми ковриками. Отложите.
    2. На среднем огне смешайте масло, сахар, молоко и какао-порошок в средней кастрюле. Взбивайте, пока масло не растает, затем доведите до кипения. Прекратите перемешивание и дайте смеси покипеть около минуты. Не позволяйте ему кипеть.
    3. Снимите с огня, затем сразу же добавьте арахисовое масло и ванильный экстракт до полного смешивания. Вмешайте овсяные хлопья и соль.
    4. С помощью ложки или совка выложите столовую ложку теста на застеленный противень.
    5. Поставить в холодильник примерно на час. Они будут храниться в холодильнике около недели.
      Хранить в закрытом контейнере. Их также можно заморозить на срок до 3 месяцев. Разморозить перед подачей на стол.

    «C» для печенья

    Я надеюсь, что эти простые рецепты печенья пригодятся вам в следующий раз, когда вы будете в настроении печь.

    У меня есть несколько других рецептов печенья, получивших восторженные отзывы, в том числе мое знаменитое самое лучшее печенье самое лучшее печенье с шоколадной крошкой .

    Я даже не могу сосчитать, сколько людей сказали мне, что, попробовав мой рецепт, он стал любимым рецептом печенья и в их семье.

    Если вы хотите приготовить украшенное печенье своими руками, мой рецепт печенья со сметаной и сахаром e идеально вам подойдет.

    От моей кухни к твоей,

    Джилл

    Рецепт простого печенья-монстра

    Эти легкие печенья-монстры гарантированно понравятся всей семье! Это рецепт печенья-монстра с голубым печеньем, вдохновленный Tiktok, упакованный с двумя видами шоколадной крошки, печеньем Oreo и кусочками печенья с шоколадной крошкой, и наполненный расплавленным молочным шоколадом! Попробуйте этот рецепт печенья с шоколадной крошкой для празднования дня рождения!

    И если вам нравится этот рецепт печенья-монстра из печенья, посмотрите мое малиновое печенье с белым шоколадом, мой чизкейк Oreo без выпечки, мой рецепт Брауни Блонди или мои пирожные с маття!

    *Этот пост содержит партнерские ссылки — как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности см. в моем сообщении*.

    Рецепты простого печенья-монстра

    Эти простые печенья-монстры НАСТОЛЬКО хороши и идеально подходят для праздников и вечеринок по случаю дня рождения! Если вы любитель печенья, вы должны попробовать это — приготовлено по классическому рецепту печенья с шоколадной крошкой и наполнено кусочками печенья Oreo, кусочками мини-печенья с шоколадной крошкой Chips Ahoy, кусочками белого шоколада и полусладкой шоколадной крошкой. . Все это обернуто вокруг кусочков растопленного молочного шоколада, чтобы создать лучший из всех рецептов печенья! Если вы или ваши дети любите печенье-монстр, эти печеньки-монстры, безусловно, станут для вас сладким лакомством!

    Какое печенье ест Коржик Монстр?

    Одна забавная мелочь заключается в том, что на Улице Сезам печенье Монстра Печеньки не настоящее печенье с шоколадной крошкой, а на самом деле рисовые лепешки с нарисованными на них коричневыми пятнами! Но я могу с уверенностью сказать, что если бы он ел настоящее печенье, то это печенье с синим монстром было бы его первым выбором (и, возможно, мое шоколадно-апельсиновое песочное печенье было бы его вторым)! Это большое печенье, и в нем столько всего хорошего — самый вкусный рецепт печенья в стиле выпечки, который вы когда-либо пробовали! Вы должны попробовать этот рецепт печенья-монстра!

    Из чего сделаны печенья Cookie Monster?

    Печенье настоящего Монстра Печеньки сделано из рисовых крекеров, которые украшены в виде печенья. Но если бы он мог, Куки Монстр скорее съел бы их!

    Cookie Monster Cookie Ингредиенты

    Полные размеры указаны ниже в карточке рецепта, но вот что вам понадобится для приготовления этого вкусного печенья:

    • несоленое масло — растопите масло, затем дайте немного остыть, прежде чем начинать тесто.
    • светло-коричневый сахар и белый сахар-песок — эта комбинация
    • яйца — убедитесь, что ваше яйцо комнатной температуры, чтобы масло не затвердело при добавлении!
    • чистый экстракт ванили  — обязательно используйте чистый ванильный экстракт более высокого качества. Или, что еще лучше, ознакомьтесь с моим постом о том, как сделать экстракт ванили в домашних условиях всего из 2 ингредиентов!
    • универсальная мука  — обязательно используйте кухонные весы для измерения сухих ингредиентов, чтобы получить правильную текстуру для этого знаменитого печенья-монстра!
    • кукурузный крахмал  — добавление небольшого количества кукурузного крахмала в мучную смесь помогает приготовить мягкое печенье!
    • пищевая сода — немного оживляет эти синие печенья!
    • соль — Мне нравится добавлять большое количество соли, чтобы компенсировать сладость этого печенья.
    • синий пищевой краситель — добавьте столько, сколько вам нужно, чтобы получить идеальное синее тесто! Мне нравится использовать гелевый пищевой краситель, но любой тип работает!
    • полусладкие шоколадные чипсы и стружка из белого шоколада — эта комбинация — взрыв сладкого и шоколадного совершенства!
    • нарезанное печенье Oreo — Я люблю Oreo во всем, особенно в этом рецепте печенья с шоколадной крошкой!
    • Мини-печенье Chips Ahoy — вы также можете добавить кусочки хрустящего печенья с арахисовым маслом или другое печенье, которое вы любите!
    • плитки молочного шоколада — Батончики Hershey или другие шоколадные конфеты отлично работают! Вы также можете использовать горько-сладкие кусочки шоколада для более сложного вкуса, как в моих пирожных с маття!
    • глазки-конфеты — чтобы придать этим печеньям вид печенья-монстра — или придать немного хэллоуинского колорита!

    Оборудование

    Вам понадобится средняя ложка для печенья, чтобы вычерпывать равное количество – около 2,5 столовых ложек для печенья большего размера. Вам также понадобятся кухонные весы, чтобы убедиться, что вы правильно отмеряете муку, большую миску для смешивания теста для печенья, а также противень и пергаментную бумагу, чтобы испечь этот рецепт печенья с синим печеньем! Наконец, вам понадобится охлаждающая подставка для охлаждения выпеченного печенья! Мне нравится эта трехъярусная модель от Wilton!

    Как приготовить печенье Cookie Monster (инструкции для печати в карточке рецептов ниже)

    См. карточку рецепта ниже для получения подробных инструкций и размеров, но вот основные шаги для этого простого рецепта — он очень похож на шаги в моем молочном рецепте Бесплатный рецепт печенья с шоколадной крошкой!

    1. Взбейте растопленное сливочное масло, коричневый сахар и белый сахар.

    2. Добавьте яйцо и ванильный экстракт и взбивайте до получения однородной массы.

    3. Просейте сухие ингредиенты — муку, пищевую соду и соль и хорошо перемешайте.

    4. Добавьте синий пищевой краситель, а затем кусочки печенья и шоколадную стружку. Охладите тесто в течение одного часа.

    5. Возьмите средние шарики теста и сложите вокруг двух маленьких кусочков молочного шоколада, сформировав шарик вокруг шоколада.

    6. Выпекайте до тех пор, пока нижняя и верхняя части не станут золотисто-коричневыми. Добавьте больше печенья, шоколадной стружки и конфетных глазок, если хотите, сразу после того, как они закончат выпечку!

    Подсказка : Не перепеките печенье — для более мягкой текстуры выньте его из духовки, когда верхушка едва застынет, но печенье все еще очень мягкое и выглядит недожаренным. Они будут продолжать застывать по мере остывания.

    Замены и варианты

    • без молочных продуктов — если вы предпочитаете, вы можете использовать веганское или безмолочное масло, а также безмолочный шоколад и кусочки безмолочного печенья с шоколадной крошкой, чтобы сделать этот рецепт безмолочным, как мой Рецепт безмолочного печенья с шоколадной крошкой!
    • замените печенье — не стесняйтесь заменять мини-печенье Chips Ahoy и Oreo на любое другое печенье, которое вам нравится! Мне нравится идея тонких вафель Mints, Milanos или Nilla!
    • карамель — вместо шоколада Hershey’s попробуйте наполнить эти голубые печенья-монстры мягкими карамельными конфетами! А чтобы получить еще одно карамельное печенье, взгляните на мои отпечатки пальцев с соленой карамелью!

    Хранение

    Эти печенья-монстры хорошо хранятся при комнатной температуре в герметичном контейнере до 3 дней или в замороженном виде до 3 месяцев.

    Верхний совет

    Сохраните шоколадную стружку и кусочки печенья, чтобы добавить их к верхушкам печенья сразу после того, как оно выйдет из духовки!

    Cookie Monster Cookies — рецепт, вдохновленный Tiktok!

    Рецепт для печатных булавок

    Эти легкие печенья-монстры гарантированно понравятся всей семье! Это рецепт печенья-монстра с голубым печеньем, вдохновленный Tiktok, упакованный с двумя видами шоколадной крошки, печеньем Oreo и кусочками печенья с шоколадной крошкой, и наполненный расплавленным молочным шоколадом! Попробуйте этот рецепт печенья с шоколадной крошкой для празднования дня рождения!

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 12 минут

    Всего времени: 27 минут

    Курс: десерт, закуски

    Кухня: Американская

    Серленки: 12 печенья

    Калории: 365 ккал

    Источник рецепта: Чене Льюис

    • Измерение чашек и Spoons

    • . миски

    • пергаментная бумага

    • форма для выпечки ¾ противня

    • силиконовый противень для выпечки

    • подставка для охлаждения

    • 9 средний печенье0003
    • ½ чашки (55 г) светло-коричневого сахара — в упаковке
    • ¼ чашки (100 г) сахарного песка
    • ½ чашки (114 г) несоленого сливочного масла — растопленного
    • 1 большое яйцо — комнатной температуры 6 1/2 чайной ложки (7 мл) чистого ванильного экстракта
    • 1⅓ стакана (167 г) универсальной муки – отмерить по весу с помощью кухонных весов или взбить с помощью ложки и уровня
    • 2 чайные ложки (4 г) кукурузного крахмала
    • ½ чайной ложки ( 2 г) пищевой соды
    • ½ чайной ложки (3 г) соли
    • синий пищевой краситель – по желанию
    • ½ чашки (90 г) кусочков белого шоколада
    • ½ чашки (90 г) полусладкого шоколада
    • ½ чашки (80 г) нарезанного печенья Oreo или аналогичного шоколадного печенья для сэндвичей
    • ½ стакана (118 г) нарезанного печенья Mini Chips Ahoy – или аналогичного хрустящего печенья с шоколадной крошкой
    • 24 плитки молочного шоколада – я использовала Hershey’s
    • конфетные глазки – дополнительно
    • В большой миске взбейте растопленное масло сахара, пока смесь не смешается. Добавьте яйцо, затем ваниль и снова взбейте, пока смесь не станет однородной и воздушной.

      ½ чашки светло-коричневого сахара, ½ чашки несоленого сливочного масла, 1 большое яйцо, 1 ½ чайной ложки чистого ванильного экстракта, ¼ чашки сахарного песка

    • Просеять муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль. Добавьте синий пищевой краситель и перемешайте, добавляя больше, пока не будет достигнут желаемый цвет.

      1⅓ стакана муки общего назначения, 2 чайные ложки кукурузного крахмала, ½ чайной ложки пищевой соды, ½ чайной ложки соли, синий пищевой краситель

    • Добавьте кусочки белого и полусладкого шоколада и кусочки печенья. Накройте миску и поставьте в холодильник для охлаждения на 30 минут-час.

      ½ чашки белого шоколада, ½ чашки полусладкой шоколадной крошки, ½ чашки нарезанного печенья Oreo, ½ чашки нарезанного печенья Mini Chips Ahoy пергамент.

    • Используйте среднюю ложку для печенья, чтобы зачерпнуть порции теста и обернуть его вокруг двух маленьких кусочков молочного шоколада. Катайте в руках, пока он не сформирует шар вокруг шоколада.

      24 плитки молочного шоколада

    • Выложите шарики из теста на подготовленный противень на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 10 минут или пока верх печенья не схватится, а края не станут золотисто-коричневыми.

    • Добавьте конфетные глазки на печенье, а также шоколадную стружку и кусочки печенья. Дать остыть на противне в течение 10 минут, затем переложить на решетку до полного остывания.

      candy eyes

    Хранение: Эти легкие печенья-монстры хорошо хранятся при комнатной температуре в герметичном контейнере до 3 дней или в замороженном виде до 3 месяцев.

    Порция: 1 печенье | Калорийность: 365 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 4 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 10 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 0,4 г | Холестерин: 39 мг | Натрий: 220 мг | Калий: 147 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 28 г | Витамин А: 266 МЕ | Витамин С: 0,04 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 2 мг

    Отказ от ответственности за питание

    Метки: лучшее подражательное печенье, голубое печенье-монстр, рецепт голубого печенья-монстра, рецепт печенья с шоколадной крошкой, рецепт печенья-монстра, печенье-монстр, печенье-монстр, синее печенье, печенье ингредиенты печенья монстр, печенье печенье монстр для печати, магазин печенья печенье монстр, печенье печенье монстр тикток, печенье печенье монстр игрушка, печенье печенье монстр, печенье печенье монстр, легкое печенье печенье монстр

    Вы пробовали этот рецепт? Оцените это ниже! Мне не терпится увидеть (и поделиться) вашими результатами! Подпишитесь на меня в Instagram @chenee_today и отметьте #cheneetoday!

    Часто задаваемые вопросы

    Могу ли я обжарить масло для этого простого рецепта печенья-монстра?

    Вы, конечно, можете — вам может понадобиться добавить немного синего пищевого красителя, чтобы компенсировать коричневое масло, но это определенно сделает эти печенья-монстры еще более вкусными!

    Как долго эти синие печенья-монстры хранятся при комнатной температуре?

    Они останутся свежими при комнатной температуре около трех дней в герметичном контейнере, но мне нравится хранить их в холодильнике, а затем разогревать в микроволновой печи, когда я хочу, чтобы у меня была липкая шоколадная сердцевина!

    Как я узнаю, что мой рецепт печенья с шоколадной крошкой готов к выпечке?

    Ваше печенье-монстр из печенья станет слегка золотисто-коричневым по бокам, и перестанет выглядеть влажным в середине, скорее всего, не более 12 минут.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *