Быстрый Ужин в Одной Сковороде за 11 минут
Гениальный рецепт простого и быстрого ужина без возни и заморочек, всего за 10 минут! Не знаете, что приготовить на ужин? Этот рецепт быстрого ужина в одной сковороде Вас удивит!
ЖДУ твои КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!
Ингредиенты
спагетти 250 г | |
---|---|
куриное филе 400 г | |
помидоры черри (или 2 средних помидора) 200-250 г | |
болгарский перец 1/2 шт | |
чеснок 3 зубчика | |
вода 400-500 мл | |
базилик, шпинат или другая зелень | |
растительное масло 4 ст.л. | |
сыр 30 г (по желанию) | |
хлопья паприки | |
свежемолотый перец | |
соль |
Общая информация
Сложность
Легкий
Видеорецепт
В глубокую сковороду или сотейник кладу:
250 г спагетти
200 г помидоров черри, разрезанных пополам или 2 средних помидора, нарезанных кубиками.
Болгарский перец.
Чеснок нарезаю тонкими лепестками и добавляю в сковороду.
Посыпаю хлопьями паприки. Если любите, можно добавить щепотку острого перчика — для любителей остренького — просто великолепно!
Солю и перчу свежемолотым перцем по вкусу.
Поливаю маслом.
И заливаю водой, чтобы вода покрыла спагетти с курицей и овощами примерно на 0,5 см.
Довожу до кипения на среднем огне.
Обязательно пару раз перемешиваю в процессе приготовления.
В конце тру немного сыра.
Можно добавить горсть листьев шпината, базилик или другую зелень.
Спагетти с курицей и овощами по этому рецепту — это очень вкусно! Получился просто обалденно вкусный простой и быстрый ужин, и даже не верится, что я потратила на него всего 11 минут. Вкусно, как в ресторане!
Совет
ЖДУ твои КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!
Приятного аппетита и пусть Ваш быстрый ужин в одной сковороде будет вкусным!
Ваша Олеся
Поделись рецептом с друзьями!
Тыквенный пирог с корицей — простой и быстрый рецепт
Пока сезон тыквы еще в самом разгаре нужно воспользоваться этим моментом и готовить вкусные и осенние блюда из тыквы.
Рецептов пирогов из тыквы в интернете огромное количество и каждая готовит их по своим проверенным рецептами, а я сегодня поделюсь рецептом тыквенного пирога из простых и доступных продуктов, а также расскажу как приготовить тыквенный пирог, чтоб он не был мокрым, клейким, и не получился, как резиновая подошва. Еще один не маловажный фактор для многих, это чтоб в тыквенном пироге не чувствовалась тыква, и этот рецепт в котором она не чувствуется. Мои дети не любят тыкву, но этот пирог им очень понравился и они очень удивились, что он из тыквы, т.к. они ее не почувствовали.
Вот такой получился пористый пирог.
Часто при приготовлении пирога из тыквы он не получается, не поднимается, а консистенция похожа на резину и не пропеченное тесто, так вот чтоб такого не случалось, тыквенное пюре или натертую тыкву нужно процедить через марлю, т.к. тыква образует огромное количество сока, которое потом в итоге не дает подняться пирогу.
Форма для выпекания, использованная в рецепте — 22 на 22 см.
Тыквенный пирог с корицей
Тыквенный пирог с корицей — простой и быстрый рецепт
порций 4
время на подготовку 10 mins
активное время приготовления 40 mins
общее время 50 mins
Ингредиенты
- 250 г тыква
- 200 г сахар
- 115 г мука пшеничная
- 3 шт яйцо
- 2 чайные ложки разрыхлитель
- 1 чайная ложка корица
- соль щепотка
- масло сливочное для смазывания формы
Шаги как готовить
Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты. Отмерьте нужное количество муки и сахара.
Поставьте разогреваться духовку до 180 градусов.
Перебейте погружным блендером примерно 250 грамм очищенной от кожуры тыквы.
Положите тыквенное пюре на марлю и отцедите лишний сок, а сока у вас будет много.
Из полученного количества тыквы как раз получится примерно 150 грамм тыквенного пюре.
Разделите белки от желтков. Взбейте белки с щепоткой соли до крепких пиков, примерно 3 минуты.
Далее постепенно добавляем к белкам 100 грамм сахара. Делайте это постепенно маленькими порциями, пока у вас не получится устойчивый белый крем.
Желтки перебейте со 100 граммами сахара и щепоткой корицы до густого и белого цвета.
Добавьте просеянную муку и перемешайте, можете сделать это с помощью миксера.
Добавьте к яичной смеси пюре из тыквы и 2 чайные ложки разрыхлителя. Все хорошо перемешайте.
Теперь нужно смешать белки с остальным тестом. Вводим аккуратно белки к тыквенному тесту. Делаем это маленькими порциями, перемешиваем лопаткой в одну сторону, пока все белки не вмешаете в тесто. На выходе получается воздушная и пышная смесь.
Форму для выпекания смажьте сливочным маслом и вылейте в нее тесто. Отправляйте выпекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 40-50 минут, все зависит от того как печет ваша духовка.
Готовность тыквенного пирога проверяем зубочисткой или спичкой. Она должна быть сухой, когда ее вытаскиваете из пирога.
После выключения духовки, пирог оставляем в ней на 1 часик. Потом можете его достать.
Посыпьте сверху сахарной пудрой . Приятного аппетита!
быстрый рецепт | Еда на любой вкус
Сладкий пирог в духовке со сливами – это именно этот десерт был самым популярным, начиная с 80-х, у всего женского населения в Америке. По просьбам читательниц 12 лет подряд газета Нью-Йорк Таймс публиковала рецепт сливового пирога, так как десерт полюбился им сразу, но почему-то его никто не додумался сохранить. Кончилась …
Подробнее…Существует много рецептов печенье к чаю, найти самое вкусное и при этом легкое в приготовлении – это самая главная задача любой хозяйки. Сегодня с вами поделюсь восхитительным рецептом (иначе не могу выразиться, уж больно вкусное) без заморочек и без раскатки: печенье получается легкое по весу, сладкое, воздушно-пористо-хрустящее и при этом …
Подробнее…Пирог по этому рецепту готовится очень просто: тонкое и вкусное тесто без дрожжей и любая начинка (есть нюансы по выбору, на видео подробнее рассказываю). Пирог получается аппетитный и румяный, нестандартной формы и начинки (на этот раз с рисом и яйцом, но не обычным способом приготовления). Красивая форма пирога в духовке …
Подробнее…Из своего кулинарно-любительского опыта могу сказать одно – это самые хрустящие, настоящие и вкуснейшие малосольные огурцы. Они готовятся очень просто и не нужно особых навыков в заготовках на зиму! Эти Огурчики даже не стоит сравнивать с малосольными огурцами в пакете, в пакете – это просто закуска, которая совсем не относится …
Подробнее…Рогалики с повидлом в духовке – это вкусная, воздушная и простая выпечка без использования в тесте яиц. Рецепт отличается способом замешивания теста, понравится тем, кто не любит, когда тесто прилипает к рукам. В данном случае только важно довести дрожжевой замес до нужной густоты и остается дело за малым. Рогалики сдобные …
Подробнее…Песочное печенье Альфахорес готовим сегодня, этот рецепт популярен в Латинской Америке, Италии и еще нескольких странах, у него несколько вариантов появления: слово «альфахор» происходит из арабского языка, что означает «фантастические» или «великолепные» сладости. На самом деле десерт просто тает во рту, казалось бы, самые обычные ингредиенты, но в сочетании они …
Подробнее…Это самый простой и, безусловно, удачный рецепт, который можно заготовить на зиму, а можно и так съесть кабачковую икру, уж очень она вкусная! Икра из кабачков за зиму у нас расходится из заготовок самая первая, и каждый год приходится увеличить количество банок. Консистенцию готовой икры можете регулировать на свое усмотрение, …
Подробнее…Салат, который просто не может надоесть! Очень вкусный и всегда актуальный, хоть на праздничном столе, хоть на семейном ужине. Салат из огурцов и говядины (хотите по-корейски, а может и по-китайски) сочный, яркий, сытный и совсем без майонеза. Готовится просто, а получается всегда «пальчики оближешь»! Ингредиенты в штуках можете найти ниже, …
Подробнее…Всегда готовила так пирог с мясом и картофелем, а теперь его уменьшим! Такие пирожки в духовке из теста без дрожжей и моментально быстрого в приготовлении понравятся всем, даже добавки попросят — проверено. Они татарские, Вак балиш — такое название, думаю вам знакомо. Сегодня приготовим мини-пироги с сочной начинкой из филе …
Подробнее…Пирожки без дрожжей в духовке! Вы давно просите рецепт без дрожжей и вот, сегодня подготовила для вас вкусный и до безобразия простой, бюджетный и легкий рецепт пирожков: минутное тонкое тесто с хрустящим верхом и легкой слоистостью и песочными мотивами и много вкусной элементарно быстрой подручной начинки. Пирожки в духовке получаются …
Подробнее…Этим рецептом кулича со мной поделилась наша зрительница Юлия, за что ей большая благодарность ❗ Рецепт ей достался от бабушки Паши, так что он проверенный временем. Очень легкий и практически без участия человека в приготовлении кулич: задача — сложить все в миску, утром перемешать и разложить по формам! Вкусные, влажные, …
Подробнее…Обычный бисквит рецепт
Этот бисквит лёгкий во всех отношениях. Во-первых, сам рецепт предельно прост, во-вторых, бисквит получается пушистым, пористым и невесомым, ну и в-третьих, он почти не вредит фигуре :)).
Простой рецепт бисквита в духовке для торта освоит даже тот, кто делает на кухне первые шаги, потому что в подробностях расскажу, как печь бисквит в духовке и как сделать бисквит пышным и воздушным.
Рецепт обычного бисквита в духовке является базовым, то есть содержит минимум ингредиентов и служит основой для более сложных блюд. Бисквит из яиц, сахара и муки рецепт, который всегда получается.
Этот бисквит хорош как самостоятельный десерт к чаю, а также идеален для перевоплощения в торт :). При необходимости он легко разрезается на 3 коржа высотой по 2-2,5 см. Мягкий и пористый, он отлично берёт в себя пропитку и торт выходит нежнейшим.
Итак, приступаем, начинаем осваивать легкий рецепт воздушного бисквита. Для выпечки лучше всего подойдёт форма диаметром 22 см.
Продукты для Бисквит рецепт простой в духовке | |
---|---|
Яйца куриные | 5-6 штук (400 граммов) |
Мука высшего сорта | 150 граммов |
Сахар | 150 граммов |
Ванильный сахар или ванилин | 1 пакетик или щепотка |
Бисквит рецепт простой в духовке пошаговый.
Бисквит — это выпечка, которая должна «созреть», то есть приготовить торт с бисквитом «с пылу с жару» не получится. Задумывая торт, о бисквите необходимо позаботиться заранее, хотя бы за сутки, а можно и за несколько дней.
Как делать бисквит рецепт.
Приступая к приготовлению бисквита, первым делом достаём из холодильника яйца. Так как размер у яиц бывает разным, удобнее ориентироваться на вес. Вес яиц для этого рецепта — 400 граммов плюс-минус 10 граммов. Яйца необходимо хорошо согреть. Я достаю яйца минут за 20 до взбивания и заливаю их горячей водой из-под крана. Воду за 20 минут меняю 3 раза. Именно тёплые яйца лучше всего взбиваются.
Пока яйца набирают нужную температуру, отмеряем другие ингредиенты и включаем на разогрев духовку. Я прогреваю до 200 градусов. Взвешиваем по 150 граммов сахара и муки. Муку просеиваем два раза.
Дно разъёмной формы выстилаем бумагой для запекания, защёлкиваем форму, излишки бумаги снаружи обрезаем. Бока смазываем холодным сливочным маслом и присыпаем мукой. Муку равномерно распределяем, поворачивая форму в руках.
В миску для взбивания разбиваем яйца и насыпаем сахар обычный и сахар ванильный. Миску берите объёмом не менее 2,5 литра. У меня миска на два литра, хватает её еле-еле, но я уже приловчилась и знаю, что как только масса доходит до краёв, взбивание пора прекращать :).
Начинаем взбивать. Одну минуту взбиваем на низкой скорости миксера, затем переходим на высокую и продолжаем взбивать около 10-12 минут. Время ориентировочно, зависит от мощности миксера. Масса увеличится в объёме очень сильно. Понять, что она взбита достаточно, можно по тому, что, стекая с венчика, струйка образует узор на поверхности, который не сразу расходится.
Миксер убираем, вооружаемся лопаточкой и в несколько приёмов вводим просеянную муку, каждый раз аккуратно перемешивая сверху вниз.
Мука имеет привычку «проваливаться» на дно, поэтому, размешивая, обязательно достаём до дна. Как только в тесте не останется видимых комочков, размешивать прекращаем.
Переливаем тесто в подготовленную форму. И осторожно несколько раз поворачиваем форму по часовой стрелке, чтобы посередине образовалась «ямка». Тогда при выпечке середина бисквита сильно не вздуется.
Выпекаем на среднем уровне духовки около 30 минут. Первые 15 минут при 200°. Затем температуру можно понизить и допекать при 180°. При выпекании первые 20 минут дверцу духовки открывать нельзя. И нельзя, чтобы в кухне были сквозняки, бегающие дети 🙂 и гремящая кастрюлями и дверцами шкафов мама :)). Готовность проверяем деревянной лучинкой. Если она выходит из бисквита сухой, то он готов.
Бисквит достаём, даём совсем немного остыть форме, осторожно проводим тонкой лопаточкой вдоль краёв (удобно использовать лопатку для блинов). Форму раскрываем, убираем снизу бумагу для выпечки и выкладываем бисквит на решётку, чтобы он остыл.
Остывший бисквит заворачиваем в пищевую плёнку или фольгу и убираем в холодильник минимум на 8 часов, а лучше на сутки. После этого можно приступать к его нарезанию и приготовлению торта.
Вот такой рецепт бисквита простого и пышного в духовке. Уверена, у вас всё получилось. Приятного аппетита!
Предлагаю вам также рецептик нежного сочного апельсинового пирога в духовке.
Творожное печенье: рецепт пошагово с фото, простой быстрый рецепт
Творожное печенье всегда получается вкусным и ароматным и понравится даже не любителям молочных продуктов. У каждой хозяйки есть проверенный, простой и быстрый рецепт вкусного творожного печенья. Предлагаю вам не хлопотный вариант быстрой творожной выпечки – печенье «Слойка». Для рецепта понадобятся простые продукты, тесто не требует вымешивания, а в результате получаются изделия со слоистой структурой.
Тесто готовится без сахара и может быть использовано для несладкой выпечки, выпечку можно посыпать сыром или крупной солью и подать к пиву. Различные добавки – корица, ваниль или цедра цитрусовых придают печенью новую ароматную нотку. Можно добавлять изюм или орехи по вашему выбору. На основе слоёного теста возможно приготовление рулетов или печенья с начинками. Изделия после формовки обсыпаются сахаром.
Используйте ванильный, мятный или малиновый сахар и получайте каждый раз новые вкусы. Выбирайте для рецепта качественное сливочное масло и сухой мягкий творог. Перед приготовлением масло и творог должны быть холодными.
Наш пошаговый рецепт с фото подробно описывает процесс приготовления.
Ингредиенты:
- творог – 150 г;
- масло сливочное – 120 г;
- мука – 250 –270 г;
- разрыхлитель – 1 ч. ложка;
- экстракт ванили – 2 капли;
- соль – щепотка;
- сахар – 50 г.
Как приготовить творожное печенье
Масло нарезать на кубики, всыпать творог. Масло и творог смешать вилкой. Добавить ванильный экстракт.
Просеять муку. Добавить соль и разрыхлитель. Перемешать венчиком сухие компоненты.
Мучную смесь всыпать к масляной основе и холодными руками быстро перемешать компоненты. Долгое вымешивание нарушает последующую слоистость изделия.
Скатать тесто в шар, затянуть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 1 час.
Разделить тесто на две части. Стол посыпать мукой, одну часть раскатать в пласт толщиной 0,6 – 0,8 см.
Фигурными вырубками выполнить печенье. На этом этапе можно привлечь к выполнению рецепта детей.
Сахар высыпать на плоское блюдце. Каждую заготовку обмакнуть сахар немного прижимая.
Подготовленные изделия выложить на антипригарный коврик на противень отправить в горячую духовку на 15 минут.
Выпекать печенье при температуре 200 градусов до золотистого цвета. Готовую выпечку слегка остудить и выложить на тарелки для подачи.
У печенья хрустящая слоистая основа, средне сладкий вкус и приятный молочный аромат.
Выпечка хорошо сочетается с холодным и горячим молоком, зелёным чаем и компотом. При остывании печенье не теряет своих хрустящие свойства и долго не черствеет. Эта выпечка – отличный способ накормить детей полезными продуктами.
Сказать спасибо за статью 0
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»Оладьи из Цуккини — простой и быстрый рецепт
Оладьи из Цуккини
Я очень люблю оладьи из кабачков, особенно летом. Готовлю их не так уж часто, но поедаю всегда с большим удовольствием. Кстати, их можно подавать и в качестве гарнира, например, к рыбе. Делаются они очень быстро и просто, особенно если под рукой есть кухонный процессор, который поможет их быстро натереть. Техники и сноровки нужно минимум, а от результата — всегда максимум удовольствия! Очень рекомендую!
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
- 2 Кабачка Цуккини (~ 700-900 г)
- 2-3 Яйца (в зависимости от размера)
- 60-80 г Муки
- 2-3 зуб. Чеснока
- Пучок Зелени (кинза, укроп, петрушка — по вкусу)
- ~ 1/2 ч. л. Соли
- Черный Молотый Перец по вкусу
- Оливковое Масло для жарки
Способ приготовления:
Натираем цуккини на крупной терке, вручную или с помощью кухонного процессора. Оставляем ненадолго, чтобы они дали сок.
В отдельной глубокой миске немного взбиваем яйца с щепоткой соли, добавляем муку и перемешиваем до однородности. Затем добавляем мелко порубленный чеснок и зелень — это может быть петрушка, укроп, кинза, что вам больше нравится. Туда же — соль и черный молотый перец по вкусу. Хорошо перемешиваем и выкладываем в смесь натертые кабачки, немного их отжимая, избавляясь от лишнего сока. Его может быть много. Снова всё хорошо перемешиваем. Если «тесто» получается слишком жидким — добавляем еще немного муки!
Жарим оладьи на оливковом масле на хорошо разогретой сковороде до готовности. Обычно это 3-4-5 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Чтобы форма получалась более аккуратной можно при выкладывании на сковороду использовать кулинарное кольцо. Важно, чтобы оладьи хорошо прожарились, поэтому, если чувствуете, что они еще сыроваты, но начинают подгорать — просто убавьте немного огонь и дайте им доготовиться. И еще не нужно делать их слишком большими и толстыми — маленькие и тонкие прожарить гораздо проще.
Подавать кабачковые оладьи лучше всего со сметаной, так вкуснее. Приятного аппетита!
Пирог с абрикосами: простой рецепт пышной домашней выпечки с фруктами — Досуг
Многие женщины предпочитают покупать лакомства для праздников или семейного чаепития в магазинах. Ведь они уверены, что довольно сложно сделать вкусный десерт на домашней кухне. Однако это совершенно неверное мнение. Ведь есть очень простые рецепты, с которыми может справиться даже начинающий повар. И одним из них поделится Joinfo.com.
Как приготовить вкусный пирог с абрикосами?
Ингредиенты:
- Спелые абрикосы – 400 грамм
- Мука – 250 грамм
- Сахар – 200 грамм
- Сливочное масло – 120 грамм
- Яйца – три штуки
- Разрыхлитель – одна чайная ложка
- Соль – одна щепотка
Приготовление:
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Важно достать сливочное масло из холодильника хотя бы за полчаса до начала готовки, чтобы оно стало мягким.
- Абрикосы следует помыть, обсушить и удалить косточку. Лучше выбирать плотные, но спелые фрукты, чтобы они не потеряли форму во время запекания.
- В большой миске смешайте мягкое сливочное масло с солью и сахаром.
- Миксером взбейте его до пышности.
- Продолжая взбивать, вводите в массу яйца по одному.
- В отдельной миске смешайте пшеничную муку с разрыхлителем.
- Просейте ее с помощью мелкого сита.
- После частями добавляйте в яично-масляную смесь, перемешивая миксером на низкой скорости.
- Тесто должно получится плотное, но не крутое.
- Возьмите форму для выпечки.
- Застелите ее пергаментом и смажьте небольшим количеством сливочного масла.
- Присыпьте мукой и выложите в форму тесто.
- Разровняйте его и поверх выложите половинки абрикосов.
- Важно, чтобы фрукты оставались на поверхности и не проваливались в тесто. Это говорит о том, что вы приготовили тесто правильной консистенции.
- Присыпьте абрикосы небольшим количеством ванильного или обычного сахара.
- Нагрейте духовку до 180 градусов.
- Поставьте в нее форму и запекайте 50 минут.
- В первые полчаса запекания не стоит открывать духовку, чтобы пирог не осел.
- Готовый десерт достаньте из духовки и дайте ему остыть прямо в форме.
- Затем переложите пирог на тарелку, разрежьте порционно и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Вкусный пирог можно приготовить и с малиной. Это замечательный десерт со свежими ягодами и сметанной заливкой.
13 лучших рецептов — и мы сэкономили
Для начинающих домашних поваров поиск правильного рецепта здорового питания в Интернете занимает много времени, если вы не знаете, где искать. Не говоря уже о простых или дешевых сайтах с рецептами, которые помогут вам приготовить домашние блюда без особых усилий или дополнительных затрат.
Если вы хотите придерживаться здорового питания, тысячи популярных в Интернете сайтов с рецептами содержат информацию о здоровом образе жизни. Гуру и любители еды со всего мира работают, чтобы вдохновить нас визуальными пошаговыми инструкциями по приготовлению пищи.
Эти простые и дешевые сайты рецептов позволяют нам отточить наши кулинарные навыки на недорогих блюдах бесплатно. К тому же не нужны дорогие кулинарные книги!
Если вы всегда ищете отличные сайты с простыми, экономными рецептами, тогда вам повезло! В этот список включены 13 сайтов с лучшими дешевыми рецептами легких и полезных блюд, и почему они так хороши!
Это один из первых сайтов, о которых я узнал, когда начал брать свой долг под контроль. Мне нравятся все идеи сверхдоступной еды, которые предлагает Бет, и, конечно же, мне нравится, как они не ломают деньги!
Этот сайт очень удобен, потому что вы можете подключить любые ингредиенты, которые есть в ваших шкафах.Тогда сайт действительно найдет рецепты, которые им соответствуют. Все, что вам нужно сделать, это выбрать те, которые хорошо смотрятся, и попробовать свои силы в них.
Этот сайт посвящен домашней кухне с нуля по экономным рецептам, которые оказались питательными. Проверьте это, потому что в нем много легких блюд, которые могут приготовить даже дети.
У них могут быть сложные рецепты, но есть и базовые. Типа, базовый рецепт хрустящего хлеба, который я скоро попробую приготовить. Причина, по которой я предлагаю этот сайт, заключается в том, что они рассказывают вам, почему вы применяете эту технику, чтобы вы могли изучить и применить ее в других вещах, которые вы готовите.
Не позволяйте названию ввести вас в заблуждение — это фантастический сайт рецептов, где есть все, от смузи до десертов, а также всевозможные вкусные блюда, приготовленные из простых ингредиентов.
На его веб-сайте / канале YouTube есть множество простых для выполнения и выполнения рецептов, которые я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую всем, кто хоть отдаленно интересуется кулинарией. Обязательно посмотрите его серию «Основы с Бабишем». Что хорошо в «Бингинге», так это то, что он берет различные продукты и рецепты из телешоу или фильмов и готовит их с нуля.«Основы» рассматривают, как готовить, и используют определенные техники, используя простые, легкие рецепты.
Если вам нравится смотреть обучающие видеоролики, в которых люди превращают повседневные ингредиенты в пиршество, то этот сайт просто необходимо посетить.
Одна из моих любимых категорий — «Три рецепта ингредиентов». Вы можете научиться готовить блюда в стиле ресторана, такие как салат с курицей и капрезе, шоколадные чизкейки Icebox или даже омлет с водяным крессом и фонтиной суфле, и все это всего из трех ингредиентов! Рецепты кажутся необычными, но на удивление простыми.
Отличный сайт. Вы также можете следить за шеф-поваром Джоном на YouTube. Хотя у него есть некоторые продвинутые методы приготовления, он также демонстрирует несколько основных рецептов, которые очень весело готовить. Я рекомендую AllRecipes, потому что вы можете читать предложения людей и даже сортировать различные рецепты по таким категориям, как мясо, веганские и невеганские блюда и т. Д. Это просто вдохновляет!
Здесь вы можете найти новые захватывающие кулинарные тенденции, советы и рекомендации по приготовлению пищи со всего мира. Что делает этот сайт отличным, так это то, что вы можете искать основные продукты для кухонных шкафов или определенные ингредиенты, даже фильтровать вегетарианские, веганские, безглютеновые и даже палео идеи еды, которые соответствуют вашему образу жизни.Что не нравится в Pinterest?
Это, пожалуй, мой любимый веб-сайт с рецептами, и я настоятельно рекомендую его, если вы ищете любую выпечку, включая простые рецепты, которые помогут вам приготовить вкусные блюда менее чем за 30 минут.
Еще один любимый сайт рецептов, потому что он содержит большое количество разнообразных рецептов, техник приготовления и информацию о последних кухонных гаджетах.
Я люблю искать недорогую еду на Reddit! Вы можете найти некоторые жемчужины в подпункте Reddits: r / AskReddit, r / BudgetFood, r / EatCheapAndHealthy и r / 15MinuteFood.
Instagram отлично подходит для разнообразия. Для хорошего старта поищите теги: #cheapmeals, #cheapeats, #frugalfood.
Мы не учли какие-нибудь сайты с дешевыми рецептами, которые вам нравятся? Если да, сообщите нам об этом ниже! И, если это поможет вам, мы будем рады получить от вас известие! Так что не стесняйтесь оставлять свой комментарий ниже и делиться им с друзьями!
П.С. MyFreezeasy полностью изменил правила игры для нашей семьи, облегчив жизнь в отделе питания! 10/10 рекомендую!
Рецепт домашних рогаликов | Пристрастие Салли к выпечке
Этот простой рецепт домашнего рогалика доказывает, что вы можете приготовить восхитительно жевательные рогалики на собственной кухне, используя лишь несколько основных ингредиентов и приспособлений для выпечки!
Сегодня я учу вас делать домашние рогалики, используя лишь несколько основных ингредиентов и кухонных принадлежностей.Сегодня вы собираетесь побороть любые страхи перед дрожжами и выпечкой хлеба — и я здесь, чтобы помочь вам!
Рогалики, крем-брюле, мягкие крендели и порции с горячей ветчиной и сыром. Что общего у этих продуктов? Кажется, что каждый из них действительно сложно сделать дома, но втайне не может быть проще. Домашние рогалики на вкус свежее, дешевле, и вы получите право хвастаться выпечкой с нуля. ( PS: По каждому из этих рецептов есть видеоурок!)
Видео: как приготовить домашние рогалики
Вот видео, которое поможет вам в этом процессе.
Для рогаликов требуется постное тесто
Первый шаг — приготовить тесто для рогаликов. Это то же самое тесто, которое вы используете для всех рогаликов, рецепт уже опубликован в моем блоге. Всего 5 ингредиентов.
- Теплая вода: Жидкость для теста.
- Дрожжи: Позволяет тесту подниматься. Я рекомендую быстрорастворимые или активные сухие дрожжи.
- Хлебная мука: Для изготовления рогаликов необходима мука с высоким содержанием белка.Нам нужна плотная и жевательная текстура, а не мягкая и воздушная, как булочки с корицей. Хлебная мука — единственное решение!
- Коричневый сахар: В пекарнях используется сироп из ячменного солода для подслащивания теста для рогаликов — его может быть немного сложно найти, но коричневый сахар — прекрасная замена.
- Соль: Вкус.
Обратите внимание, как нет жира? Это называется постное тесто . Постное тесто идеально подходит для приготовления таких блюд, как фокачча, тесто для пиццы, домашний хлеб и хлеб без замешивания.Сладкий хлеб, например булочки с корицей, содержит жир для насыщенности и вкуса.
Выпечка с дрожжами
Обращайтесь к этому руководству по выпечке с дрожжами всякий раз, когда вы работаете с пекарскими дрожжами. Я включаю практические ответы на все ваши распространенные вопросы о дрожжах.
Тесто можно приготовить миксером или вручную. Замесить тесто вручную обязательно. Тесто для рогаликов очень тяжелое и плотное, поэтому миксер может сильно встряхнуть. Вы будете месить всего несколько минут, и вы можете посмотреть, как я это делаю на видео выше.После того, как тесто замесится, дайте ему подняться 60-90 минут. Пробейте его, затем разделите на 8 частей и сформируйте рогалики.
Как формировать рогалики
Придать форму рогаликам проще, чем кажется. Просуньте палец в центр шарика из теста, затем двумя пальцами увеличьте отверстие примерно до 1,5 — 2 дюймов. Вот и все! Я не делаю ничего необычного, да и рогалики не обязательно должны быть идеальными. Мои никогда не бывают!
Водяная баня с рогаликом
Рогалики необходимо варить по 1 минуте с каждой стороны в кастрюле с кипящей водой.На самом деле это самый важный шаг во всем рецепте. Почему?
- Варка рогаликов придает бублику красивый блеск. Но внешний вид — это еще не все — этот блеск на самом деле является результатом клейстеризации крахмала, который создает хрустящую блестящую пленку. Я узнал об этом от Cooks Illustrated.
- При кипячении рогаликов готовится внешний слой теста, который гарантирует, что они сохранят свою форму в духовке.
Добавьте в водяную баню мед или сироп из ячменного солода.Почему? Сахар добавляет дополнительно карамелизации и хрустящей корочки . Обработка вареных рогаликов яичной жидкостью делает то же самое. Не пропустите!
Разновидности домашних рогаликов
- Обычные рогалики: Следуйте рецепту ниже.
- Бублики с корицей и изюмом: Следуйте моему рецепту рогаликов с корицей и изюмом.
- Все рогалики: Следуйте моему рецепту все рогалики.
- Рогалики с семенами кунжута: Используйте 1/3 стакана семян кунжута.После смачивания яичной промывкой на шаге 9, сверху или макать каждый рогалик в топпинг. При необходимости используйте больше.
- Рогалики с маком: Используйте 1/3 стакана семян мака. После смачивания яичной промывкой на шаге 9, сверху или макать каждый рогалик в топпинг. При необходимости используйте больше.
- Солевые рогалики: Используйте 1/3 стакана крупной соли. После смачивания яичной промывкой на шаге 9, сверху или макать каждый рогалик в топпинг. Они довольно соленые, поэтому не стесняйтесь использовать соль полегче.
- Сырные рогалики (Азиаго, Чеддер и т. Д.): Добавьте 1/2 стакана тертого сыра в тесто при добавлении муки.После смачивания яичной промывкой на шаге 9 посыпьте дополнительным сыром.
- Хрустящие рогалики с корицей: Добавьте 1 чайную ложку корицы в тесто по рецепту ниже, когда вы добавляете соль. Удвойте хрустящую начинку с корицей из хлеба с корицей. Смажьте рогалики яичной жидкостью на шаге 9 ниже, положите ложкой на каждый хрустящую корочку с корицей.
Некоторые читатели использовали этот рецепт рогалика для приготовления рогаликов из цельной пшеницы, заменив половину хлебной муки цельнозерновой мукой.Я не пробовал, но дайте мне знать, если вы попробуете!
Еще одна скоба? Буханка хлеба для сэндвичей. Нет ничего лучше домашнего хлеба!
Распечатать часы значок часовОписание
Готовьте свежие рогалики прямо у себя дома по этому проверенному рецепту теста.Не пропускайте водяную баню и мытье яйцом — они обеспечивают более жевательную золотисто-коричневую корочку.
- 1 и 1/2 стакана (360 мл) теплой воды (между 100-110 ° F, 38-43 ° C)
- 2 и 3/4 чайные ложки сухих растворимых или активных дрожжей *
- 4 стакана (520 г) хлебной муки (ложкой и разровненной), плюс еще для рабочей поверхности и рук *
- 1 столовая ложка сахарный песок или фасованный светлый или темный коричневый сахар (или сироп ячменного солода) *
- 2 чайные ложки соли
- покрытие чаши: антипригарный спрей или 2 чайные ложки оливкового масла
- мытье яиц: 1 яичный белок взбитый с 1 столовой ложкой воды
для кипячения
- 2 кварты вода
- 1/4 стакана (60 г) мед (или сироп из ячменного солода) *
- Приготовьте тесто: Взбейте вместе теплую воду и дрожжи в чаше миксера, оснащенного крючком для теста.Накройте и оставьте на 5 минут.
- Добавьте муку, коричневый сахар и соль. Взбивать на малой скорости 2 минуты. Тесто очень крутое и выглядит несколько сухим.
- Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Слегка посыпанными мукой руками замесить тесто 4-5 минут. Тесто слишком тяжелое, чтобы миксер его замес!
- Слегка смажьте большую емкость маслом или антипригарным спреем. Поместите тесто в миску, повернув ее так, чтобы все стороны покрылись маслом. Накройте миску алюминиевой фольгой, полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем.Дайте тесту подняться при комнатной температуре в течение 60-90 минут или пока оно не увеличится вдвое.
- Выстелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми противнями.
- Сформируйте рогалики: Когда тесто будет готово, выдавите его, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Разделите тесто на 8 равных частей. (Просто посмотрите — не обязательно быть идеальным!) Сформируйте из каждой части шар. Проведите указательным пальцем через центр каждого шара, чтобы сделать отверстие диаметром 1,5 — 2 дюйма.Посмотрите видео выше для наглядности. Неплотно накройте фигурные рогалики кухонным полотенцем и подождите несколько минут, пока готовите водяную баню.
- Разогрейте духовку до 425 ° F (218 ° C).
- Водяная баня: Наполните большую широкую кастрюлю 2 литрами воды. Добавьте мед. Доведите воду до кипения, затем убавьте огонь до средне-сильного. Бросьте рогалики по 2-4 за раз, убедившись, что у них достаточно места для плавания. Готовьте бублики по 1 минуте с каждой стороны.
- С помощью кисточки для выпечки смажьте яйцом сверху и по бокам каждого бублика.Выложите по 4 рогалика на каждый выстланный противень. Выпекать 20-25 минут, наполовину повернув противень. Вы хотите, чтобы рогалики были темно-золотисто-коричневого цвета. Выньте из духовки и дайте рогаликам остыть на противне в течение 20 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
- Ломтики, тосты, вершина — все, что хочешь! Плотно накройте оставшиеся рогалики и храните при комнатной температуре несколько дней или в холодильнике до 1 недели.
Банкноты
- Приготовление на ночь Инструкции: Приготовьте тесто на шаге 4, но дайте ему подняться на ночь в холодильнике.Медленный подъем придает бубликам чудесный аромат! Утром достаньте тесто из холодильника и дайте ему подняться 45 минут при комнатной температуре. Переходите к шагу 5. Я не рекомендую формировать рогалики накануне вечером, так как за ночь они могут слишком сильно раздуться.
- Замораживание Инструкции по приготовлению: Запеченные рогалики прекрасно замораживаются! Заморозьте их на срок до 3 месяцев, разморозьте на ночь в холодильнике или при комнатной температуре, затем согрейте по своему вкусу. Вы также можете заморозить тесто для рогаликов.Выдавив тесто на шаге 6, плотно заверните его в полиэтиленовую пленку, а затем в слой алюминиевой фольги. Заморозить до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь, затем снова выдавите тесто, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Продолжите с шага 6.
- Специальные инструменты: настольный миксер с крючком для теста, большие противни (мне они нравятся), большая кастрюля (я использую свою голландскую духовку на 5,5 литров), кисточка для выпечки.
- Дрожжи: Используйте быстрорастворимые или активные сухие дрожжи.При использовании активных сухих дрожжей время подъема может достигать 2 часов. В 1 стандартном пакете примерно 2 и 1/4 чайных ложки, поэтому вам понадобится чуть больше 1 пакета дрожжей. Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы найти ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.
- Хлебная мука: Для рогаликов требуется мука с высоким содержанием белка. Хлебная мука — необходимость. Вот все мои рецепты с использованием хлебной муки, если вы хотите больше рецептов, чтобы использовать ее! В крайнем случае можно использовать универсальную муку, но рогалики будут хрупкими на вкус и не такими же жевательными.
- Сироп из ячменного солода: Этот ингредиент немного сложно найти, но он действительно придает рогаликам тот традиционный солодовый вкус, который мы все знаем и любим. Его продают в большинстве магазинов натуральных продуктов. Я предлагаю альтернативы, такие как коричневый сахар в тесте и мед на водяной бане; Я сделал рогалики с этими альтернативами И с сиропом ячменного солода, и, честно говоря, мне нравятся оба варианта.
- Хлебопечка: Поместите ингредиенты теста в форму машины. Запрограммируйте машину на тесто или вручную, затем запустите.Через 9-10 минут тесто станет довольно крутым. Подождите, пока машина завершит свой цикл, а затем продолжите выполнение рецепта.
- Вручную: Если у вас нет миксера, вы можете замесить тесто в большой миске, а затем месить вручную в течение 10-15 минут.
- Разновидности бублика: См. Сообщение в блоге выше о различных надстройках и начинках. Обратите внимание, что начинки добавляются после мытья яиц на шаге 9. Некоторые читатели использовали этот рецепт рогаликов для приготовления рогаликов из цельной пшеницы, заменив половину хлебной муки цельнозерновой мукой.Я не пробовал, но дайте мне знать, если вы попробуете!
- Делить вдвое или вдвое: Вы можете разделить этот рецепт теста пополам, просто разделив вдвое все ингредиенты теста (не делите вдвое воду или мед на этапе кипячения). Никаких изменений в инструкции по рецепту. Для лучшего вкуса и текстуры, а также для того, чтобы не перегружать миксер излишками тяжелого теста, я не рекомендую дублировать этот рецепт теста вдвое. Вместо этого сделайте отдельные партии теста.
На основе сочетания рецептов, которые я пробовал: Мука короля Артура, Cook’s Illustrated и Complete Book of Breads
Легкая традиционная красная сангрия | Минималистские рецепты пекаря
У меня была лучшая сангрия (и patatas bravas) в моей жизни, когда мы поехали в Испанию в 2013 году.
Возможно, мои воспоминания о том первом напитке немного предвзяты. Мы только что прибыли в Барселону после долгой, утомительной поездки на поезде, а затем прошли несколько миль, неся 40-фунтовые рюкзаки в город, чтобы добраться до нашего AirBnB. Мы, мягко говоря, устали и проголодались.
Наша первая мысль, когда мы бросили чемоданы, была «тапас и сангрия». Итак, мы отправились на поиски пропитания, и то, что мы нашли, было великолепным.
Можем ли мы все согласиться с тем, что испанцы делают это хорошо, «оно» — все?
Традиционно испанцы пьют кофе по утрам, немного поработают, послеобеденный отдых (или сиеста), немного поработают, а вечером уединятся, поев тапас и выпив хорошего вина с людьми, которых они любят.В конце концов, они спят только для того, чтобы на следующий день повторить это снова. Если это не похоже на кусочек рая, я не знаю, что значит.
О, и я уже упоминал, что они подарили миру сангрию? Что может быть лучше этого сочного фруктового напитка? Думаю, нет.
Истоки сангрии
Самые ранние версии сангрии, как полагают, возникли более 2000 лет назад, когда римляне, пробираясь через Пиренейский полуостров, по пути сажали виноградники.А поскольку питьевая вода была небезопасной, в нее часто добавляли вино, специи и травы.
Самые ранние версии того, что мы сейчас называем сангрией, были сделаны в Англии и Франции в 1800-х годах, и в конечном итоге сангрия стала популярной после своего официального прибытия в США на Всемирной выставке 1964 года в Нью-Йорке.
Несмотря на глобальную популярность и общую ассоциацию с Испанией, в Испании нет официальной формулы сангрии, и местные жители, как известно, чаще наслаждаются напитком, похожим на сангрию, известным как tinto de verano .Таким образом, хотя некоторые испанцы могут наслаждаться сангрией, это более популярный напиток среди туристов. (источник)
Этот рецепт — мое скромное подношение миру, любящему сангрию.
Я попробовал, протестировал, исследовал, перепроверил, и то, что я придумал, — это простая традиционная красная сангрия из 6 ингредиентов, в которой есть все, что я ищу:
Fruit
Sweet
Dry
Lush
Smooth
Освежающий
& Boozy
Я думаю, что влюблен.
Хотя есть много интерпретаций того, что такое «традиционная сангрия», я обнаружил, что для нее обычно требуются следующие основные компоненты:
Фрукты (например, яблоки и апельсины)
Апельсиновый сок
Подсластитель (например, коричневый сахар или тростниковый сахар)
Ликер (например, бренди или ром)
Смелое, фруктовое, сухое испанское красное вино (например, Темпранильо, Гарнача или другое вино Риохи) )
& Ice (для охлаждения)
Для этой версии я выбрал бренди, потому что, как только я его понюхал, я сразу подумал: «, этот пахнет сангрией!» Но, конечно, если ты предпочитаешь ром, будь моим гостем.
Эта сангрия — мой новый летний напиток. Это:
Простой
Сладкий
Слегка суховатый
Фруктовый
Напиток
Летний
Освежающий
Простой
Наслаждайтесь этим рецептом вместе со своими любимыми летними блюдами. Некоторые из наших любимых пар включают пататас бравас, фаршированный перец, вегетарианские гамбургеры и салаты.
Если вы все же попробуете, дайте нам знать, что вы думаете, оставив комментарий и оценив его, чтобы другие читатели знали, насколько он вам понравился.А пока вы это делаете, сделайте снимок и отметьте его #minimalistbaker в Instagram! Нам нравится видеть, что вы придумываете. Ура, друзья!
Время на подготовку 5 минут
Общее время 5 минут
Порции 4 (чашки)
Напитки для блюд
Кухня Испанская, веганская
Подходит для морозильной камеры №
Сохраняется ли? 48 часов
- 1/2 среднего яблока (с сердцевиной, кожурой, нарезанным мелкими кусочками)
- 1/2 среднего апельсина (без кожуры, нарезанные мелкими кусочками, крупные семена удалены // плюс еще для украшения)
- 3-4 столовые ложки органический коричневый сахар (или 3 ст.5 г) органического тростникового сахара, как написано в оригинальном рецепте)
- 3/4 стакана апельсинового сока (плюс еще по вкусу)
- 1/3 стакана бренди (плюс еще по вкусу)
- Бутылка 750 мл сухого красного испанского вина *
- ~ 1 чашка льда для охлаждения
Добавьте яблоки, апельсины и сахар в большой кувшин и взбивайте маддлер или деревянной ложкой в течение 45 секунд.
Добавьте апельсиновый сок и бренди и снова взбейте, чтобы смешать в течение 30 секунд.
Добавьте красное вино и перемешайте для смешивания, затем попробуйте и отрегулируйте аромат по мере необходимости.Я добавил еще немного бренди, апельсинового сока и коричневого сахара. Перемешайте.
Добавьте лед и еще раз перемешайте до охлаждения. Подавать как есть или с добавлением льда. Украсить дольками апельсина (по желанию).
Храните остатки в холодильнике закрытыми до 48 часов, лучше всего в свежем виде.
* Для красного вина я купил Albero Spanish Red Wine 2014 Monastrell у Trader Joe’s. Однако подойдет любое фруктовое, полнотелое, слегка суховатое красное испанское вино.
* Рецепт адаптирован из моего нового фаворита, Jamie Oliver Drinks Tube.
* Пищевая ценность — это приблизительная оценка, рассчитанная с меньшим количеством коричневого сахара.