Простое вкусное печенье рецепт: Простое песочное печенье, пошаговый рецепт с фото от автора Алёна Лобова

Очень простое вкусное печенье — рецепт ⋙ TablicaKalorijnosti

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}

{{item.foodstuff.title}} {{item.foodstuff.title}}

{{item.unit}}

Ингредиенты

10 порций

яйцо куриное сырое

50 г

Сахар

250 x 1 г

сода пищевая

3 x 1 г

масло сливочное 82%

2 x 100 г

мука пшеничная высшего сорта

300 x 1 г

Корица молотая

чайная ложка (3 г)

Способ приготовления

Яйцо смешать с сахаром и содой. Все хорошенько растереть и перемешать. Добавить масло комнатной температуры. Перемешать до однородной массы.

Добавить муку. Тоже все перемешать и быстро замесить тесто.

Раскатать пласт толщенной 8 мм. Вырезать печенье.

Выпекать в духовке 8-10 минут. Не передержите. Печенье не должно сильно крошиться. Посыпать корицей.

Kатегория

закуски

сладкий

десерты

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Энергия

3 547 ккал

Белки

39 г

Углеводы

476 г

Сахар

251 г

Жиры

172 г

Насыщенные жирные кислоты

104 г

Транс-жирные кислоты

0 г

Моно-ненасыщенные

2 г

Полиненасыщенные

0,91 г

Холестерин

216 мг

Волокна

2 г

Соль

0 г

Вода

0,28 г

Кальций

70 мг

PHE

1 960 мг

Энергия

{{recipe. energy}} кДж{{recipe.energy}} ккал

Белки

{{recipe.protein}} г

Углеводы

{{recipe.carbohydrate}} г

Сахар

{{recipe.sugar}} г-

Жиры

{{recipe.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{recipe.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{recipe.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{recipe.polySaturated}} г-

Холестерин

{{recipe. cholesterol}} мг-

Волокна

{{recipe.fiber}} г

Соль

{{recipe.salt}} г-

Вода

{{recipe.water}} г-

Кальций

{{recipe.calcium}} мг-

PHE

{{recipe.phe}} мг

{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

15 вкусных рецептов печенья к Национальному дню печенья

От мэшапа Nutella и Oreo до печенья в банке.

  • Очевидно, лучший способ отпраздновать Национальный день печенья — это съесть все ваши любимые виды печенья! Печенье бывает самых разных форм, размеров и вкусов, и именно поэтому мы собрали 15 наших любимых из соленых шоколадных чипсов до Oreos в одеяле. Попробуйте их все сегодня, если осмелитесь, или приберегите некоторые для предстоящих праздничных вечеринок.

  • Это соленое шоколадное лакомство обязательно вызовет у ваших вкусовых рецепторов головокружение. Удивительно, но сладкие продукты могут казаться еще слаще, если их сверху посыпать солью. Все, что вам нужно сделать, чтобы воссоздать это великолепное печенье, — это добавить немного морской соли в ваш любимый рецепт шоколадной крошки.

  • Это один из наших любимых кулинарных лайфхаков и ночных закусок. Возьмите миску с шоколадом для выпечки и поместите ее в микроволновую печь на 20-30 секунд. Затем окуните Oreos в шоколад и поставьте в холодильник на 30 минут. Двойное шоколадное ощущение удовлетворит любого сладкоежку.

  • Сделайте печенье с шоколадной крошкой более интересным, положив на него больше печенья с шоколадной крошкой. Когда ваша партия все еще немного недоварена, посыпьте их мини-чипсами Ahoy или Oreos. Поместите их обратно в духовку еще на 2 минуты, а затем откусите свой шедевр «cookieception».

  • Хотя это печенье из магазина и сделано Nabisco, оно является американской классикой. Если они не продаются в вашем местном продуктовом магазине, вы можете купить их на Amazon.com.

Самые популярные

  • Добавьте немного мужества в свою следующую партию печенья, добавив несколько разноцветных M& М сверху, когда они наполовину приготовлены. Это не только сделает вашу выпечку более шоколадной и вкусной, но и добавит праздничного колорита при подаче ее семье и друзьям.

  • Несмотря на то, что на улице становится холоднее, вы все равно можете насладиться освежающим бутербродом с мороженым. Выпечка не требуется! Просто поместите свой любимый вкус мороженого между двумя печеньями, а для дополнительного аромата вы можете обвалять открытое мороженое в начинках, таких как мармеладные мишки или посыпка.

  • Самое приятное в печенье с добавлением кофе то, что его можно адаптировать для любого рецепта выпечки. Просто добавьте три столовые ложки растворимого кофе или молотого эспрессо к сухим ингредиентам, и вы получите послеобеденный перекус с высоким содержанием кофеина.

Самое популярное

  • Эти многослойные печенья не только вкусны, но и выглядят. Вам понадобится пачка Oreos, любое тесто для печенья без яиц (можно купить в магазине) и баночка Nutella. Просто откройте Oreo и выложите немного теста для печенья на одну из сторон и ложку Nutella. Снова закройте его и наслаждайтесь лучшими парой минут в своей жизни.

  • Эти портативные лакомства станут идеальным подарком на день рождения или праздничным десертом. Для этого наполните полиэтиленовый пакет печеньем (лучше всего подойдет печенье Oreo) и раздавите его скалкой на мелкие кусочки. Затем выложите в банку крошку из печенья и ваши любимые начинки, такие как Nutella и Cool Whip.

  • Чувствуете себя сумасшедшим? Добавьте грецкие орехи в свою любимую партию домашнего печенья для придания текстуры, плотности и аромата.

Самые популярные

  • Этот рецепт немного грязный, но он того стоит. Заверните Oreos в сырое тесто для печенья с шоколадной крошкой, чтобы они были полностью покрыты. Выпекайте печенье на несколько минут меньше рекомендованного времени и просто наслаждайтесь липкостью.

  • Вупи-пай — это нечто среднее между печеньем и тортом, и бывает трудно решить, есть ли их руками или вилкой. В любом случае, их лучше всего есть с чашкой горячего шоколада или кофе, чтобы макать.

  • Хотите, чтобы печенье было очень рыхлым? Используйте маргарин вместо масла для более мягкого укуса. Убедитесь, что вы готовите рецепт на минуту или две меньше, чем указано в инструкции, иначе печенье сплющится.

Самые популярные

  • [имбирное печенье] p/w61O90p0i5/?taken-by=missnewfoodie)

    Что может быть лучше погрузиться в праздничное настроение, чем раскатать собственное домашнее тесто для имбирных пряников?

  • Хэллоуин, может быть, и закончился, но ваша любовь к сладкой кукурузе все еще может жить. Накройте недопеченное печенье несколькими кусочками и поставьте их обратно в духовку на оставшееся время. Яркий цвет и сладкий вкус заставят вас желать Хэллоуина круглый год.

  • Хотите узнать больше о Teen Vogue? Поставьте нам лайк на Facebook, чтобы быть в курсе!

Ключевые словапитаниеНациональный день печенья

Подробнее

Стиль

Лучшие дубликаты SKIMS

Тенденция обмана TikTok поможет вам сэкономить деньги.

Пятизвездочный рецепт печенья с шоколадной крошкой

Ингредиенты

1 1 / 2 чашки 90 157 Масло Land O Lakes®, размягченное

1 1 / 4 чашки сахарный песок

1 1 / 4 чашки коричневый сахар в плотной упаковке

2 Большие яйца Land O Lakes®

1 Столовая ложка Экстракт ванили

3 3 / 4 901 57 чашки универсальная мука

1 чайная ложка разрыхлитель

1 чайная ложка пищевая сода

1 чайная ложка соль

1 (12 унций) 9 0152 упаковка (2 чашки) полусладкие шоколадные чипсы

Способ приготовления

  1. ЭТАП 1

    Нагрейте духовку до 375°F.

  2. ЭТАП 2

    В миске смешайте масло, сахар, коричневый сахар, яйца и ваниль. Взбивайте на средней скорости до кремообразного состояния. Добавьте муку, разрыхлитель, соду и соль; взбить на низкой скорости, пока хорошо не перемешается. Вмешайте шоколадные чипсы.

  3. ЭТАП 3

    Выкладывайте тесто столовыми ложками с горкой на расстоянии 2 дюйма друг от друга на несмазанные противни. Выпекайте 10-12 минут или до светло-золотистого цвета. Прохладный 2 минуты на листе печенья; удалить на охлаждающую стойку.

Прочтите историю рецепта

Шоколадное печенье с ирисками и орехами пекан

Размешать 1 чашка нарезанных орехов пекан и 1/2 чашки кусочки английской ириски с шоколадной стружкой.

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Пропустить 1 стакан муки. Заменитель 1 чашка сырых овсяных хлопьев быстрого приготовления.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *