Простое песочное печенье рецепт: Простое песочное печенье по-домашнему, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Песочное печенье на растительном масле рецепт с фото пошагово

Песочное печенье на растительном масле

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать песочное печенье на растительном масле? Подготовьте ингредиенты по списку. Растительное масло возьмите рафинированное, без запаха. Обязательно помойте яйца перед использованием. В глубокой миске или чаше блендера миксером взбейте их с сахаром, солью и щепоткой ванилина в густую пену.

  2. Шаг 2:

    При отсутствии электрических помощников вы можете воспользоваться обычным венчиком, единственное, на это уйдет больше времени.

  3. Шаг 3:

    Если вы взбивали ингредиенты в чаше блендера, то перелейте смесь в глубокую миску, потому что в той емкости будет сложно продолжать замес теста. Влейте растительное масло и снова перемешайте массу. Можно уже простым венчиком.

  4. Шаг 4:

    Всыпьте небольшими частями просеянную пшеничную муку, соединенную с разрыхлителем. Пшеничную муку нужно обязательно просеивать, независимо от того, для какого теста она используется. Во-первых, чтобы удалить различного рода примеси из муки, а во-вторых, чтобы насытить продукт кислородом. От этого выпечка получится пышнее и воздушнее.

  5. Шаг 5:

    Добавляйте муку небольшими порциями, каждый раз хорошо промешивая массу. Будьте готовы к тому, что муки может уйти и больше, и меньше заявленного в рецепте. Будете смотреть по консистенции теста.

  6. Шаг 6:

    Когда тесто станет таким густым, что его станет сложно перемешивать ложкой, выложите его на подсыпанную мукой рабочую поверхность и продолжайте замес руками. Месите тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным и гладким.

  7. Шаг 7:

    Тесто получается довольно-таки мягким и липким, поскольку оно приготовлено не на сливочном, а на растительном масле, охлаждать в холодильнике его не нужно. Раскатайте тесто в пласт толщиной около 0,5 см. Присыпьте стол мукой, чтобы тесто не прилипало. Стаканом или иной вырубкой вырежьте из теста заготовки печенья. Можно просто нарезать его на квадратики или ромбики.

  8. Шаг 8:

    Выложите заготовки печенья на смазанный маслом или застеленный пергаментом противень. Отправьте его в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут, но вообще ориентироваться нужно на работу своего духового шкафа. Долго держать печенье в духовке не нужно, как только оно станет румяным, вынимайте.

  9. Шаг 9:

    Готовое печенье немного остудите, присыпьте по желанию сахарной пудрой можно смазать его джемом, вареньем. Подавайте печенье на стол. Приятного чаепития!

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Можно ли заменять разрыхлитель на соду, как их правильно добавлять, чтобы выпечка была пышной, как избежать неприятного содового привкуса и многое другое читайте в статье «Разрыхлитель или пищевая сода — что лучше?»  


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вегетарианство

Сладкая выпечка домашние рецепты

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Растительное масло, Сахар, Куриные яйца, Разрыхлитель, Ванилин, Соль

Простое песочное печенье с корцией – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Помните вкусные песочные печенья своей любимой бабушки? У вас есть возможность приготовить эти замечательные сладости своего детства благодаря этому рецепту. Печенья очень вкусные, аппетитные и самое главное — легкие в приготовлении.

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 50 минут

Время на кухне

50 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Английская, русская, шотландская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Пшеничная мука хлебопекарная350 г
Сливочное масло100 г
Сметана100 г
Сахар80 г
Куриное яйцо1 шт. = 50 г
Соль0.25 ч. л. = 2 г
Ванильный сахар0.5 ч. л. = 4 г
Разрыхлитель теста1 ч. л. = 5 г
Молотая корица0.5 ч. л. = 3 г
Сода0.5 ч. л. = 3 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Если вы у вас аллергия на яйца или вы недолюбливаете его, то можете заменить его на кукурузный крахмал. 1 яйцо = 1 ст.л. (5 г) кукурузного крахмала + 2 ст.л. (10 мл) воды.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте все продукты. Просейте через сито пшеничную муку.

Шаг 1

В глубокую миску высыпайте просеянную муку. Теперь добавьте соль, ванильный сахар пищевую соду, разрыхлитель, молотую корицу и сахар. Перемешайте ингредиенты.

Шаг 2

Кладите в миску сливочное масло и перемешивайте все ингредиенты до состояния крошки. Разбейте в миску яйцо, прибавьте сметаны. Замесите тесто.

Шаг 3

Выложите тесто на стол и хорошенько вымесите. Соберите тесто в комок, заверните пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 60 минут.

Шаг 4

Достаньте тесто и разомните в лепешку, толщиной ½ см. Нарежьте с помощью формочек заготовки для печенья. Готовые заготовки поставьте на противень, застеленную пекарской бумагой. Отправьте в разогретую духовку до 200°С на 20 минут.

произвести впечатление

Этого семейного лакомства всегда мало, съедаются быстро. Рекомендуется употреблять эти печенья на десерт с чаем. Приятного аппетита.

Простое песочное печенье — два способа

Перейти к рецепту

Эти простые песочные печенья можно приготовить двумя способами, оба вкусные и легкие в приготовлении. Рецепт песочного печенья тает во рту, и вы будете готовить его год за годом. Выберите традиционную версию песочного печенья или коричневого сахара.

Пожалуй, самое долгожданное рождественское печенье! Но, по правде говоря, я люблю делать их не только на Рождество! Они настолько хороши, как вы можете не?

Содержание

Рецепты ингредиенты

  • Масло — смягченное
  • сахар — сахарная пудша или коричневый сахар (в зависимости от рецепта)
  • кукурузный крахмарт
  • соль
  • мука — мука All Macle

коричневый сахар.

Короче говоря,

    коричневый сахар Шортбред Брошеницы 9 0009

    коричневый сахар. Короче говоря.

  • Сливочное масло
  • Мука
  • Чем песочное печенье отличается от печенья?

    Большинство видов печенья содержат в рецепте разрыхлитель, пищевую соду и яйца, они обычно более легкие и иногда жевательные, в то время как песочное печенье не содержит разрыхлителя или соды и содержит мало ингредиентов, и они, как правило, нежные, рассыпчатые и тают на ощупь. печенье типа рта.

    Как приготовить классическое песочное печенье

    Взбить сливочное масло до кремообразного состояния. Затем добавить понемногу просеянную сахарную пудру, кукурузный крахмал, соль и муку.

    Переложить на слегка посыпанную мукой ровную поверхность и месить, пока смесь не начнет слегка трескаться. Аккуратно похлопайте или раскатайте до толщины 1/3 дюйма. Вырежьте печенье своими любимыми формочками.

    Поместите на противень, застеленный пергаментной бумагой, или на несмазанный маслом противень для печенья с антипригарным покрытием и выпекайте.

    Подпишитесь сегодня
    Никогда не пропустите рецепт!

    Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

    Следите за тем, чтобы они не подрумянились, после приготовления они должны стать очень светло-золотистого цвета. Дайте остыть на противнях, затем переместите на решетку.

    С этим тестом так легко работать, что вам даже не нужно его раскатывать, но вы можете, если хотите, просто раскатать до желаемой толщины сказать).

    Я люблю простое песочное печенье, оно практически тает во рту. У меня всегда была подруга, которая говорила, что ее песочное печенье с коричневым сахаром было лучшим и было сделано именно так, как должно быть, всего из 3 ингредиентов: масла, сахара и муки.

    Но чтобы сделать ее счастливой, я готовил ей песочное печенье с коричневым сахаром, и я должен признать, что у нее был хороший аргумент, они довольно вкусные. Мне нравится вкус, который коричневый сахар придает печенью. Хотя я бы сказал, что моя мама пекла лучшее печенье, а ее печенье состояло из пяти ингредиентов. И да, я все еще поддерживаю свою маму.

    Как приготовить песочное печенье с коричневым сахаром

    Взбить масло до пышности, добавить сахар и сливки вместе, затем постепенно добавить муку и перемешать почти до однородности.

    Переложите смесь на слегка посыпанную мукой плоскую поверхность и руками замесите тесто, пока оно не соберется в ком и не сформируется в шар. Если он слишком липкий, заверните его в полиэтилен и поставьте в холодильник примерно на 30 минут.

    На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать до толщины 1/3 дюйма (1 см). Вырежьте желаемую форму, положите на подготовленные противни и запекайте примерно 10-12 минут. Дайте остыть на противнях, а затем переместите на решетку.

    Как испечь песочное печенье без формочки:

    С этим тестом для песочного печенья вы можете просто раскатать тесто в форме бревна, затем нарезать его и выпекать на противне, застеленном пергаментной бумагой. Я бы, вероятно, охладил бревно (перед нарезкой) около 30 минут.

    Можно ли приготовить этот рецепт песочного печенья с помощью миксера?

    Если вы не умеете или не хотите замешивать тесто вручную, то вполне подойдет стационарный миксер с насадкой-лопаткой.

    Я буду месить только до того момента, когда тесто только начнет собираться в ком (или даже лучше, очень крупная смесь крошек), а затем замешиваю тесто руками. Полное замешивание на машине может сделать тесто жестким и сухим.

    Как читатель Трина, заявила: «Тесто действительно собирается вместе с жиром локтя. Больше сливочного масла я бы не добавляла, его нужно просто вымесить, и я обнаружила, что миксер не собирает его, нужно лезть руками».

    Зачем использовать сахарную пудру/пудру?

    Сахарная пудра поможет дольше сохранить мягкость печенья и предотвратит растекание печенья во время выпечки.

    Что делает коричневый сахар в песочном печенье?

    Коричневый сахар сделает печенье более мягким и с тонким карамельным вкусом. Поскольку коричневый сахар может увеличить растекание печенья, рекомендуется охладить тесто и печенье перед выпечкой.

    Из какой муки лучше всего вырезать печенье?

    Обязательно используйте муку с высоким содержанием белка, не менее 11,5–12%, моя мука составляет около 13%, мука с низким содержанием белка приведет к растеканию печенья, и поверьте мне, охлаждение теста не поможет.

    Почему вы добавляете кукурузный крахмал в песочное печенье?

    Недавно я обнаружил, что многие люди добавляют кукурузный крахмал (четвертый ингредиент моей мамы) в рецепты печенья и тортов, потому что он придает мягкость готовому печенью или торту. Это также помогает предотвратить растекание теста.

    Чтобы добавить изюминку, я даже посыпала пару больших звезд нутеллой и одну джемом, затем положила сверху немного раскрошенного теста и запекла их.

    Как предотвратить растекание печенья

    Чтобы печенье не растекалось, лучше всего взбить масло и сахар только до тех пор, пока они не смешаются, а не превратятся в крем (конечно, это также зависит от типа печенья), для некоторых видов печенья включая глазурь сахар в смеси также удерживает печенье от растекания.

    И, возможно, самое главное, это использование муки с более высоким содержанием белка, по крайней мере, 11,5-12%.

    И не забудьте охладить тесто не менее 1 часа и снова вырезать печенье перед выпечкой, пока духовка разогревается. Использование большинства из них поможет приготовить идеальное рождественское печенье.

    И почему оно называется Песочное

    Согласно British Food History  В 12 веке песочное печенье первоначально называлось бисквитным хлебом.

    Эти бисквиты были сделаны из остатков хлебного теста, которые иногда подслащивали и сушили в духовке, чтобы получились твердые, сухие сухари. Эта практика имела место на всех Британских островах, а не только в Шотландии.

    Как хранить песочное печенье

    Выпеченное печенье следует хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели. Я иногда храню свои в холодильнике, потому что люблю холодное печенье. Они хранятся до 10 дней, если хранить их в холодильнике.

    Как заморозить песочное печенье

    Чтобы заморозить песочное печенье, поместите пергаментную бумагу между слоями полностью охлажденного печенья, чтобы оно не слиплось, когда оно находится в контейнерах для заморозки, или вы также можете поместить испеченные охлажденные выложите печенье на противень и заморозьте его, затем переложите замороженное печенье в герметичные пакеты или контейнеры. Запеченное песочное печенье хранится до 6 месяцев в морозильной камере.

    Чтобы разморозить печенье, обязательно выньте замороженное печенье из пакетов или контейнеров (так не образуется конденсат) и дайте ему оттаять при комнатной температуре. В нашем доме никто не ждет, пока они оттают!

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли приготовить тесто заранее?

    Да, вы можете приготовить тесто заранее, хорошо завернуть и поместить в герметичный пакет, его можно хранить в холодильнике до 2-4 дней или заморозить на срок до месяца в морозильной камере.

    Как узнать, что песочное печенье испеклось?

    Я люблю выпекать песочное печенье до очень светлого цвета, тогда как моя дочь предпочитает более темный золотисто-коричневый цвет. Тебе решать.

    Имеет ли значение соленое или несоленое масло?

    На мой взгляд, несоленое масло недоступно в моем районе в Италии, поэтому я никогда не использовал его и никогда не замечал разницы. Просто не забудьте отрегулировать соль соответствующим образом.

    Какое на вкус песочное печенье?

    Песочное печенье имеет маслянистую рассыпчатую структуру, тающую во рту. Для некоторых людей он может даже иметь сухую песчаную текстуру.

    Нужно ли охлаждать тесто для песочного печенья?

    Я бы посоветовал поставить тесто в холодильник минимум на час, а затем охладить печенье примерно на 15-20 минут перед выпечкой. Это можно сделать во время предварительного разогрева духовки.

    Можно ли добавить в тесто ароматизаторы?

    Да, вы можете добавить, например, чайную ложку ванильного, миндального или апельсинового ароматизатора. Или вы можете добавить немного нарезанного шоколада, кокоса или даже мелко нарезанных орехов.

    Я надеюсь, что вы попробуете это простое песочное печенье, либо маминое, либо песочное с коричневым сахаром, а почему бы и то и другое, и обязательно сообщите мне, какое песочное печенье вы предпочитаете. Наслаждаться!

    Больше песочного печенья, которое вам понравится!

    • Взбитое песочное печенье Easy с шоколадной крошкой
    • Песочное шоколадное печенье с фундуком
    • Лимонные квадратики для чизкейка
    • Миндальное печенье в форме полумесяца
    • Кокосовое варенье
    • Шоколадное песочное печенье

    Простое песочное печенье – два варианта

    Розмари Моллой

    Лучшее простое песочное печенье, идеально тающее во рту. Традиционный или коричневый сахар. Ваш новый рецепт рождественского песочного печенья.

    4,55 Из 263 голосов

    Рецепт рецепта печатного рецепта

    Приготовление времени 20 мин

    Время приготовления 10 мин

    Всего времени 30 мин

    Десерт курса, закуска

    КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ

    Управления 30 Cookies

    Калории 100 KCAL

    30 COOKIE0003

    MY MOM’S SHORTBREAD (Classic shortbread)
    • 1 cup butter softened (salted)*
    • ½ cup icing / powdered sugar
    • ½ cup corn starch
    • 1 pinch salt*
    • 2 cups all purpose flour
    Если вы используете несоленое масло, добавьте ¼ чайной ложки соли.
      ПЕЧЕНЬЕ МОЕГО ДРУГА (песочное печенье с коричневым сахаром)
      • 1 чашка сливочного масла, размягченного (соленого)
      • ½ чашки коричневого сахара (слегка утрамбованного)
      • 2 ½ чашки универсальной муки
      • 1 щепотка соли
      Песочное печенье моей мамы.
      Застелите 2 листа печенья пергаментной бумагой.
      • Взбивайте масло до кремообразного состояния около 3 минут. Просеять сахарную пудру, кукурузный крахмал, соль и муку 4 раза (знаю, но оно того стоит). Понемногу добавляйте сухие просеянные ингредиенты к сливочному маслу и перемешивайте деревянной ложкой как можно дольше*, затем переложите на слегка посыпанную мукой плоскую поверхность и месите, пока тесто не начнет слегка трескаться.

      • Аккуратно раскатайте слегка присыпанной мукой скалкой до толщины 1/3 дюйма (1 см) или раскатайте ладонью до желаемой толщины. 10-12 минут, не давая им подрумяниться, дать остыть на противнях, затем переложить на решетку.0003

      Песочное печенье моего друга
      • Взбить масло до пышности, добавить сахар и сливки вместе, затем постепенно добавить муку и соль, перемешать деревянной ложкой* столько, сколько сможете. Переместите смесь на слегка посыпанную мукой плоскую поверхность и руками замесите тесто, пока оно не соберется и не сформирует шар.

      • Заверните тесто в пленку и поставьте в холодильник примерно на 60 минут. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины 1/3 дюйма (1 см). Вырежьте желаемую форму, положите на подготовленные противни. Охладите печенье, пока духовка предварительно разогревается. Выпекать примерно 10-12 минут. Дайте остыть на противнях, а затем переместите на решетку.

      *или используйте насадку-лопатку на миксере до полного смешивания, затем переложите на слегка посыпанную мукой ровную поверхность и продолжайте по рецепту.

        Я получил пару сообщений о том, что у моей мамы печенье не получается, и им пришлось добавить масло, много масла! Так что я только что сделал это снова, и никакого дополнительного масла не требуется, обратите внимание, это тесто, которое нужно месить, а не взбивать, и не забывайте просеивать. Оно будет рассыпчатым, пока вы не начнете его месить, а затем, немного помешивая, вы получите желаемое тесто. Или вы также можете смешать его с миксером. Надеюсь это поможет. Дай мне знать. Розмари

        Выпеченное полностью остывшее печенье храните в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели. Я иногда храню свои в холодильнике, потому что люблю холодное печенье. Они хранятся до 10 дней, если хранить их в холодильнике.

        Чтобы заморозить песочное печенье, поместите пергаментную бумагу между слоями полностью охлажденного печенья, чтобы предотвратить их слипание, когда они находятся в контейнерах для замораживания, или вы также можете положить испеченное охлажденное печенье на противень и заморозить его, затем переместите замороженное печенье в герметичные пакеты или контейнеры. Запеченное песочное печенье хранится в морозильной камере до месяца.

        Чтобы разморозить печенье, обязательно выньте замороженное печенье из пакетов или контейнеров (так не образуется конденсат) и дайте ему оттаять при комнатной температуре.

        В нашем доме никто не ждет, пока они оттают!

        Калории: 100 ккалкарбогидратов: 10GProtein: 1GFAT: 6GSatureted FAT: 4GCHOLESTEROL: 16MGSODIUM: 56 мгпотассиум: 11 мгфибер: 1GSUGAR: 2GVITAMIN A: SIRLEREDEREDEREDEREDEREDEREDEREDEREDEREDEREDEREDERIDE SIRLEREREREDEREDEREDEREDERERELERELERERELEST SIRTBRIE

        Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

        Обновлено от 30 ноября 2014 г.

        Лучший традиционный рецепт песочного печенья (когда-либо!) • The Fresh Cooky

        Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации .

        Перейти к рецепту

        Секрет маслянистой крошки песочного печенья заключается в ее простоте. Этот традиционный рецепт песочного печенья представляет собой простую смесь из 4 основных ингредиентов; масло, сахар и мука, в результате чего вкус намного больше, чем сумма его частей. Этот рецепт является классическим рецептом шотландского песочного печенья и любимым в нашей семье! Они достойны даже Теда Лассо!

        Песочное печенье, наверное, одно из моих любимых Рождественское печенье, , но я делаю это печенье круглый год! Они настолько универсальны, что вы можете приготовить их на сковороде или свернуть и нарезать фигурками!

        Если вы любите маслянистое печенье, вам обязательно понравятся и эти другие любимые TFC семейства: Липкое масляное печенье с эг-моголь , Греческое масляное печенье и Сахарное печенье на сковороде <<– обязательно попробуйте! И если вы ищете простое и элегантное, вы должны попробовать эти великолепные трюфели с шампанским!

        Возможно, вам интересно, является ли это официальным рецептом песочного печенья Теда Лассо, ну, не совсем, но это, безусловно, рассыпчатая, нежная, маслянистая вкусная версия — и мои были популярны до рецепта Теда Лассо! 🙂

        Рецепт шотландского песочного печенья

        Я верю, что секрет восхитительного, маслянистого, мягкого, тающего во рту шотландского песочного печенья заключается в качественных ингредиентах .

        Чем лучше масло, тем лучше песочное печенье! Здесь нет смесей! Если из холодильника оно мягкое, значит, это не чистое масло, раскошельтесь на это вкусное печенье.

        На самом деле, песочное печенье или печенье в моде благодаря рецепту печенья Теда Лассо — я думаю, вы найдете его превосходным!

        История песочного печенья, также известного как печенье

        Согласно коду Saveur , это восхитительное кондитерское изделие когда-то считалось праздничной едой, которую употребляли только на Рождество или в канун шотландского Нового года, песочное печенье превратилось в лакомство, которым наслаждаются круглый год — и его вариаций столько же, сколько дней в календаре.

        Со времен Средневековья термин короткий использовался для описания всех вещей, хрустящих и рассыпчатых, но он не применялся к торту и хлебу до 1600-х годов, когда он стал обозначать выпечку, содержащую много масло или шортенинг.

        Первый рецепт песочного печенья появился в шотландской кулинарной книге 1736 года; ранние формулы требовали дрожжей, но к 1850 году в большинстве из них использовались только масло, мука и сахар в соотношении, которое пекари используют до сих пор.

        Рецепт шотландского песочного хлеба Ингредиенты

        Простые ингредиенты, которые, надеюсь, есть у каждого под рукой! Вы быстро приготовите этот традиционный рецепт песочного печенья!

        Это рецепт от дорогого шотландского друга нашей семьи. Я уменьшил вдвое оригинальный рецепт, которым пользуюсь десятилетиями.

        Получается около 2 ½ дюжины, но знайте, что рецепт легко удвоить , чтобы получить 5 дюжин Шотландское песочное печенье .

        • Масло сливочное несоленое | Используйте настоящее масло, здесь нет смесей, можно также использовать настоящее сливочное масло, соленое, но не добавляйте соль
        • Сахар | Я использую весь натуральный чистый тростниковый сахар, белый или пекарский сахар можно заменить
        • Чистый экстракт ванили | Добавляет приятный ванильный оттенок печенью
        • Мука общего назначения | Я использую небеленую муку для всей выпечки
        • C крахмал | Это придаст ему мягкий, маслянистый вкус. Мне нравится не содержащий ГМО крахмал
        • Морская соль | Или кошерная соль, вам просто нужно прикоснуться!

        Как приготовить традиционное песочное печенье Рецепт

        Сливочное масло взбить электрическим миксером на средней скорости до кремообразного состояния; постепенно добавить сахар, хорошо взбивая около 2-3 минут. Вмешайте ваниль.

        Смешать муку, кукурузный крахмал и соль и взбить до однородности

        Постепенно добавить смесь муки в смесь масла, взбивая на низкой скорости после каждого добавления. (Смесь будет густой) 

        Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность; будет рассыпчатым.

        Замесите тесто, пока оно не схватится, примерно 7-8 раз.

        Раскатайте тесто в несмазанную форму 11×7 или 9×9 (при удвоении используйте форму 15×10 в желейных рулетах , при необходимости выстланную пергаментом для облегчения извлечения).

        Наколоть тесто вилкой с интервалом в 1 дюйм и разрезать на полоски размером 2 ½ x 1 дюйм. Накройте и охладите не менее 2 часов . * Обязательно охладите, это укрепит резервную часть молочного жира и позволит получить восхитительную легкую, хрустящую крошку, которую вы получаете с шотландским песочным печеньем.

        При желании перед выпечкой посыпать сахаром-сырцом или цветным сахаром.

        Выпекать при 325F градусах в течение 35 минут, пока не застынет и не станет очень слегка золотистым. Остудить в форме на решетке 5 минут; разрежьте песочное печенье на батончики, используя ранее начерченные линии. Полностью остудите, прежде чем вынимать из формы. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели или заморозить до 6 месяцев.

        Какой сахар используется в песочном печенье

        Вы найдете рецепты с использованием всех видов сахара! Классический белый сахар, касторовый или пекарский сахар (здесь в штатах) и сахарная пудра.

        Я использую полностью натуральный тростниковый сахар, зерна немного крупнее, но мне нравится слегка карамельный вкус, который он придает песочному печенью.

        В этом рецепте вы можете легко заменить сахар классическим белым или пекарским сахаром, но я никогда не пробовала использовать сахарную пудру или сахарную пудру, дайте мне знать, если попробуете.

        Часто задаваемые вопросы

        Почему тесто для песочного печенья рассыпается? И как мне это исправить?

      • Качество вашего масла и количество содержащегося в нем жира могут изменить содержание влаги, поэтому обязательно начните с НАСТОЯЩЕГО масла. Как вы отмеряли муку? Может муки много. Используйте метод ложки и уровня .
      • Вы использовали универсальную муку? Возможно, вы использовали тесто или цельнозерновую муку, цельнозерновая мука впитывает больше влаги, что делает мякиш более сухим.

      • Не забудьте хорошо взбить масло и сахар вместе, по крайней мере, 2-3 минуты на средней скорости. Замесить! Тесто будет немного рассыпчатым, когда вы возьмете его из миксера, возьмете его руками и осторожно вымесите тесто, пока оно не начнет собираться в комки.
      • Как исправить Рассыпчатое песочное печенье?

      • Попробуйте замесить смесь несколько раз и посмотрите, начнет ли она держаться вместе, что-то вроде ручного замешивания, как правило, делает смесь более однородной.

      • Добавляйте размягченное сливочное масло по несколько чайных ложек за раз.
      • Если смесь все еще слишком рассыпчатая, чтобы держать форму, добавьте немного воды, снова по чайной ложке за раз, перемешивая, пока смесь не держит форму. Если он держит форму достаточно, чтобы его можно было выложить в форму для выпечки, не беспокойтесь о том, насколько он рассыпчатый, он должен хорошо смешаться и хорошо пропечься.
      • Можно ли заморозить традиционный рецепт песочного печенья?

        Да! Вы можете заморозить тесто и испечь, как указано, или просто заморозить испеченное печенье и оттаять при комнатной температуре.

        Если выпекаете замороженное тесто, выпекайте еще 2-3 минуты, накрыв фольгой, если оно начинает подрумяниваться слишком быстро. Достаньте из морозилки на 20-30 минут, пока вы разогреваете духовку.

        Песочное печенье без глютена

        Я обнаружил, что когда ингредиенты просты, рецепты легко превратить в безглютеновые. Я не пробовал делать песочное печенье без глютена, дайте мне знать, если вы это сделаете!

        Замените универсальную муку на вашу любимую муку 1-к-1 без глютена или попробуйте миндальную муку , многие виды печенья очень хорошо готовятся из миндальной муки!

        Регулировка высоты над уровнем моря для традиционного рецепта песочного печенья

        Этот рецепт является победителем на уровне моря и на большой высоте, а также в любом другом месте! Никаких корректировок не требуется!

        Как слепить песочное печенье!

        Песочное тесто весьма универсально. Если вы хотите вырезать фигурки с помощью формочек для печенья, охладите тесто в виде 2-3 дисков, завернутых в пищевую пленку, на 2 часа.

        Раскатайте или прижмите тесто до толщины примерно ⅓ – 1/2 дюйма и вдавите формочки для печенья в тесто, перенося формы с помощью шпателя на застеленный пергаментом противень. Например, это веселое песочное печенье ко Дню святого Валентина

        Или сформируйте прямоугольник толщиной около ¼ дюйма и нарежьте на прямоугольники размером с палец, проткнув их вилкой, чтобы получился традиционный вид песочного печенья. или разрезать на квадраты, затем разрезать квадраты по диагонали.

        Переложить на застеленный пергаментом противень, оставив несколько дюймов между каждым печеньем, чтобы печенье было более хрустящим. Выпекать при 325 10-12 минут, не давая им подрумяниться (золотистый подойдет.)

        Если вы хотите чего-то особенного, выдавите тесто в красивую форму для песочного печенья и приготовьте рождественское песочное печенье! Легко и великолепно!

        ПЕЧЕНЬЕ В ШОКОЛАДНОМ МАКАНИИ

        Если вы хотите обмакнуть это песочное печенье в немного темного, молочного или белого шоколада, как показано на рисунках.

        • 1 чашка чипсов на выбор (темный шоколад, полусладкий, молочный или белый шоколад)
        • 2 чайные ложки сливочного масла

        Растопить при высокой температуре с интервалами в 20-30 секунд, хорошо перемешивая между нагреваниями. Шоколад будет продолжать таять за счет остаточного тепла, важно не перегревать шоколад, иначе шоколад «сломается». Если оно подгорает или рвется, попробуйте добавить по чайной ложке растительного масла, взбивая до однородности и блеска.

        Окуните по желанию и посыпьте, если хотите.

        Надеюсь, вы попробуете это простое печенье и скоро оно станет и вашим любимым печеньем!

        Нужны еще рецепты праздничного печенья?

        • Овсяное печенье
        • Печенье Oreo Crumbl | Рецепт рассыпчатого печенья
        • Печенье Pfeffernusse (немецкое печенье с пряностями)
        • Печенье с белым шоколадом и мятой
        • Печенье с липким маслом и гоголем-моголь (с нуля)
        • Печенье с греческим маслом | Koulourakia
        • Сахарное печенье на сковороде
        • Классическое жевательное печенье с шоколадной крошкой или шоколадное печенье M&M

        Не забудьте ввести PIN-код на свою любимую доску Cookies !

        Понравился рецепт?
        Не забудьте поставить ему ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ звездочек и оставить комментарий под рецептом!

        Лучший рецепт традиционного песочного печенья

        Секрет маслянистой крошки песочного печенья заключается в его простоте. Этот традиционный рецепт песочного печенья представляет собой простую смесь масла, сахара и муки, в результате чего вкус получается намного лучше, чем сумма его частей. Тед Лассо достойный!

        Время подготовки: 15 минут

        Время приготовления: 35 минут

        Время охлаждения: 2 часа

        Общее время: 2 часа 50 минут песочное печенье, печенье, десерты, легкий рецепт песочного печенья, высотное, песочное печенье, традиционное песочное печенье

        Порции: 30 печений

        Калорийность: 102 ккал

        Автор: Кэтлин Поуп

        • Nordic Ware Sweet Snowflakes Shortbread Pan, Silver0003

        • Противень для выпечки, устойчивый к деформации, с антипригарным покрытием, изготовленный в США из алюминированной стали

        Стандарт США – метрическая система мер но не добавляйте соль)

      • [½ стакана сахара. Я использую весь натуральный чистый тростниковый сахар, белый или пекарский сахар можно заменить]
      • [1 ч. л. ванили]
      • [2 стакана универсальной муки]
      • [¼ стакана кукурузного крахмала Я использую кукурузный крахмал без ГМО]
      • ⅛ ч.л. соли
      • натуральный или сахарный песок для посыпки по выбору

      Стандарт США – метрическая система измерения

      • Сливочное масло взбить электрическим миксером на средней скорости до кремообразного состояния; постепенно добавить сахар, хорошо взбивая около 2-3 минут. Вмешайте ваниль.

      • Смешать муку, кукурузный крахмал и соль, взбивая; постепенно добавляйте к масляной смеси, взбивая на низкой скорости после каждого добавления. (Смесь будет густой и может рассыпаться) 

      • Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность; слегка вымесить 8-10 раз.

      • Раскатайте тесто в несмазанную форму 11×7 или 9×9 (если тесто складывается вдвое, используйте форму 15×10 в желейных рулетах , при необходимости застеленную пергаментом для облегчения извлечения).

      • Наколоть тесто вилкой с интервалами в 1 дюйм и разрезать на полоски размером 2 ½ x 1 дюйм. Накройте и охладите не менее 2 часов . Обязательно охладите, это укрепит резервную часть молочного жира и позволит получить восхитительную легкую, хрустящую крошку, которую вы получаете с шотландским песочным печеньем. При желании перед выпечкой посыпьте полностью натуральным сахаром или сахарной пудрой.

      • Выпекать при температуре 325F градусов в течение 35 минут, пока не застынет и не подрумянится. Остудить в форме на решетке 5 минут; разрежьте песочное печенье на батончики, используя ранее начерченные линии. Полностью остудите, прежде чем вынимать из формы. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели или заморозить до 6 месяцев. Этот рецепт легко удваивается!

      Как видите, песочное тесто довольно универсально. Если вы хотите вырезать фигурки с помощью формочек для печенья, охладите тесто в виде 2-3 дисков, завернутых в пищевую пленку, на 2 часа. ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО, КАК

      • Раскатайте или прижмите тесто до толщины примерно ⅓ дюйма и вдавите формочки для печенья в тесто, перенося формы с помощью шпателя на противень, застеленный пергаментом. Как это веселое песочное печенье ко Дню святого Валентина
      • Или сформируйте прямоугольник толщиной около ¼ дюйма и нарежьте на прямоугольники размером с палец, проткнув их вилкой, чтобы получился традиционный вид песочного печенья. или разрезать на квадраты, затем разрезать квадраты по диагонали.
      • Переложить на застеленный пергаментом противень с расстоянием в несколько дюймов между каждым печеньем, чтобы печенье было более хрустящим. Выпекать при 325 10-12 минут, не давая им подрумяниться (золотистый подойдет.)
      • Если вы хотите получить что-то особенное, выдавите тесто в красивую форму для песочного печенья .

      Почему у меня такое рассыпчатое тесто и как это исправить?

      • Качество вашего масла и количество содержащегося в нем жира могут изменить содержание влаги, поэтому обязательно начните с НАСТОЯЩЕГО масла.
      • Как вы отмеряли муку? Может муки много. Используйте метод ложки и уровня
      • Вы использовали универсальную муку? Возможно, вы использовали тесто или цельнозерновую муку, цельнозерновая мука впитывает больше влаги, что делает мякиш более сухим.
      • Не забудьте хорошо взбить масло с сахаром, по крайней мере, 2-3 минуты на средней скорости.
      • Месить! Тесто будет немного рассыпчатым, когда вы достанете его из миксера, возьмете его руками и осторожно вымесите тесто, пока оно не начнет собираться в комки.
      • Чтобы исправить, попробуйте месить вручную в течение нескольких минут, пока не соберется.
      • Если тесто все еще слишком рассыпчатое, чтобы держать форму, добавьте несколько капель воды и разомните или попробуйте добавить несколько чайных ложек сливочного масла.
      ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ В ШОКОЛАДНОЙ МАКАХ

      Если вы хотите окунуть это песочное печенье в немного темного, молочного или белого шоколада, как показано на фотографиях в посте.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *