Простейший рецепт печенья: 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях

Содержание

Простой рецепт печенья — как просто приготовить вкусное печенье — УНИАН

Свежеиспеченное лакомство будет прекрасным дополнением к чаю или кофе.

Простой рецепт вкусного домашнего печенья / фото ua.depositphotos.com

Вкусное домашнее печенье – может ли что-то другое быть лучшим и удобным чем вкусное домашнее печенье к повседневному чаю или кофе? К тому же часто оно готовится очень просто и из доступных составляющих.

Печенье на кислом молоке

  • Мука — 600 г
  • Кислое молоко — 200 мл
  • Манка — 1 ст.
  • Сливочное масло — 140 г
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Сахар — 160 г
  • Соль — по вкусу
  • Сода пищевая — 1 ч.л.

Манную крупу залить простоквашей. Перемешать и оставить смесь на час, чтобы манка разбухла.

Яйца разбить в отдельную миску, всыпать к ним сахар. Хорошо взбить.

Читайте такжеАроматно-аппетитное лакомство на зиму: рецепты полезного варенья из малины

К взбитым с сахаром яйцам выложить набухшую манку, добавить в миску сливочное масло. Оно должно быть комнатной температуры, мягкое. Все перемешать. Всыпать в миску соду и щепотку соли, массу перемешать до однородности.

Муку просеять и небольшими частями добавлять ее к остальным ингредиентам, замешивая тесто. Тесто должно получиться мягкое и оно не липнущим к рукам.Сформировать из теста шар, накрыть его полотенцем и оставить на 30 минут.

Раскатать тесто в тонкий пласт (примерно 0,3 см). Посыпать его сахаром и сверху еще раз слегка раскатать, вдавив сахар в тесто. Формочками вырезать печенье.

Противень застелить пекарской бумагой, положить на него заготовки.

Отправить противень в предварительно разогретую до 190°С духовку на 15-20 минут. Краешки готового печенья должны подрумяниться, а само печенье стать золотистым.

Печенье «Творожные треугольнички»

  • Мука — 400 г
  • Творог — 300 г
  • Сливочное масло (или маргарин) — 180 г
  • Сахар — 150 г
  • Сода пищевая — 0,5 ч.л.
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Масло достать из холодильника, чтобы оно успело размягчить при комнатной температуре. Просеять муку, чтобы она насытилась кислородом.

В мучную горку выложить мягкое масло. Ножом порубить его, соединяя с мукой. Должна получиться очень мелкая однородная крошка.

Добавить творог. Продолжать рубить творожно-мучную массу ножом, смешивая компоненты до однородности. Добавить соду (или 1 ч.л. разрыхлителя) и щепотку соли.

Замешивать тесто около 5 минут, собирая его в шар. Если тесто продолжает липнуть к рукам, добавить немного муки. Затем завернуть его в пищевую пленку и спрятать в холодильник на 1 час.

Как приготовить вкусное домашнее печенье / фото pixabay.com

Разделить тесто на две части. Посыпать рабочую поверхность мукой. Выложить первую половину теста. Раскатать его в тонкий пласт толщиной в 2 мм. Небольшим стаканом, бокалом, кулинарным кольцом или кружкой выдавить кружочки диаметром 9-10 см.

В тарелку насыпать сахар. Обмакнуть в него одной стороной кружочек теста. Чтобы сахар лучше держался на поверхности, можно макать тесто в слегка взбитое яйцо.

Перевернуть лепешку на ладони сахарной стороной вверх. Сложить круг пополам. Снова обмакнуть в сахар, но только одним боком. Перевернуть заготовку. Еще раз сложить пополам – получится треугольный конвертик. Обмакнуть его в сахар одной стороной.

Предварительно разогреть духовку до 180°С. Противень обязательно застелить бумагой для выпечки. Выложить заготовки на него сахарным боком сверху. Выпекать печенье примерно 15-20 минут до зарумянивания. Ориентироваться нужно по цвету выпечки. Когда она станет золотистого окраса, печенье нужно вынимать.

Простое печенье на огуречном рассоле

  • Мука — 2,5 ст.
  • Рассол — 0,5 ст.
  • Сахар — 0,5 ст.
  • Подсолнечное масло — 2,5 ст.л.
  • Сода пищевая — 0,5 ч.л.

Смешать рассол, сахар и растительное масло. Добавить муку с содой, замесить мягкое, не липкое тесто. Муки может уйти чуть больше или чуть меньше. Дать тесту немного полежать под пленкой.

Раскатать тесто в пласт 0,6-0,7 мм толщиной и вырезать фигурное печенье.

Выпекать его в разогретой до 180-170°С духовке в течение 15-20 минут, пока выпечка порозовеет. Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой.

Печенье «Быстрое»

  • Мука — 200 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Сахар — 150 г
  • Ванильный сахар — 1 пакет
  • Майонез — 250 г
  • Сода — 1/3 ч. л.

В миске соединить куриное яйцо, сахар и ванильный сахар. Все хорошо растереть вилкой, до однородной массы. Затем добавить майонез.

Читайте такжеПеченые яблоки: как быстро запечь яблоки дома

Далее добавить муку, просеянную через сито, и соду. Все перемешать до однородной массы.

Противень застелить бумагой для выпечки, чайной ложкой выложить печенье небольшого размера. Отправить противень в предварительно разогретую до 200°С духовку на 10 минут. Выложить готовое печенье на тарелку и подавать к столу.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ — The wave of decor

Каждый день я говорю себе, что печь ничего не буду.

Сладкое не люблю и вообще весна, надо приводить себя в форму:) Но как начать день без вкусности? Я так не могу. Как заменить вкусное пирожное на овсянку? Сейчас я вам расскажу.

А так как я вчера работала (у декораторов нет выходных как у нормальных людей)… То выбегая из дома практически жевала , хрустела свежим и горячим овсяным печеньем, и щурилась от восторга не только солнцу:) но и печенюшкам….

Итак! Сегодня снова ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ!
мы его уже знаем как печь:))) но сегодня другой рецепт

ЭТО САМОЕ ПРОСТОЕ  ПЕЧЕНЬЕ В МИРЕ!

Ну и конечно самое вкусное:))) по моей шкале вкусностей…  а главное 15 минут – и на завтрак ароматные, свежие овсяные печенья.. что может быть лучше?

sweetcardamom. com

Сегодня совсем иной рецепт самый самый мой любимый:)

sweetcardamom.com

РЕЦЕПТ:

На 8-10 больших печений нам потребуется: 

  • 70 г геркулеса
  • 50 г овсяных отрубей
  • 70 г сливочного масла
  • 50 г муки пшеничной
  • 0,5 ч ложки разрыхлителя
  • 35 г белого сахарного песка
  • 35 г коричневого сахарного песка
  • 1 яйцо
  • 100 г изюма
  • щепотка соли
  • корица по вкусу

Разогреть духовку до 180 градусов.
Противень выстелить пергаментом или ковриком силиконовым.

Сливочное масло растопить, геркулес перемолотить в комбайне, изюм промыть замочить в кипятке на 5 минут, обсушить.
Все ингредиенты смешать и перетереть руками тесто, добавить изюм , перемешать.
Сформировать печенья.
Выпекать 10 минут.

Приятного аппетита!

Самый простой рецепт печенья в домашних условиях

Самый простой рецепт печенья в домашних условиях

Все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить самое простое печенье, смешать несколько ингредиентов. С этой задачей справится даже ребенок.

Инструкция по приготовлению:

  1. Совсем немного разогрейте кефир и растворите в нем сахар.
  2. Добавьте соль в кефир.
  3. Сливочное масло хорошо охладите в морозильной камере и натрите его на терке. Смешайте тертое масло с содой.
  4. Смешайте масло с кефиром. Небольшими порциями добавьте муку и замесите тесто.
  5. Небольшие лепешки из теста выложите на застеленный пергаментной бумагой противень.

Печется такое печенье в горячей духовке очень быстро – буквально 15 мин.

Рецепт простого и быстрого печенья в домашних условиях

Это печенье одновременно очень простое, необычное и красивое. Его преимущество в том, что используется готовое тесто, так что вам не придется возиться с его приготовлением. Для этого десерта потребуется:

  • 450 г слоеного дрожжевого теста;
  • 200 г консервированных ананасов, нарезанных кольцами;
  • 1 яйцо;
  • 200 г крупной клюквы;
  • 100 г муки;
  • 50 г сахара.

Приступаем к приготовлению:

  1. Доску присыпьте мукой и выложите на нее готовое покупное тесто. Раскатайте его в тонкий пласт толщиной около 0,5 см.
  2. Разрежьте тесто на длинные полоски шириной в 1 см.
  3. Достаньте ананасы из банки и дайте стечь сиропу. Лишняя влага нам ни к чему.
  4. Каждое ананасовое колечко оберните полоской теста по кругу. Должна получиться своего рода ромашка.
  5. В центр каждого цветочка разложите по клюкве.
  6. Смажьте заготовки яйцом и посыпьте сахаром. Разложите их на застеленный пергаментной бумагой противень и выпекайте в горячей духовке примерно 20 мин. до готовности.

Если вы не любите клюву, в центр цветков положите по крупной изюмине или по вишенки. Сладость ананасов обязательно нужно чем-то оттенить, чтобы не было слишком приторно. Ваши гости даже не догадаются, что это красивое печенье было настолько простым в приготовлении.

Простое и вкусное печенье, описанное в рецептах, хорошо сочетается с любыми напитками. Его можно подавать к кофе, чаю, какао, соку и т. д. Кроме того, вы можете подавать вместе с таким печеньем любое домашнее варенье.

Смотрите также: рецепт выпечки из гречневой муки

Мягкое печенье за 2 минуты — самый простой рецепт печенья

Приготовить вкусное, рассыпчатое, мягкое песочное печенье всего за 2 минуты вполне реально, если у вас под рукой будет наш быстрый рецепт. Он действительно самый простой: ингредиенты не нужно взбивать, достаточно лишь перемешивать. Во время приготовления можно пользоваться венчиком, а можно – миксером. Я пользуюсь миксером – с его помощью все процессы  производятся гораздо быстрее. В качестве добавок к тесту можно использовать сухофрукты, цедру, шоколад – на ваш вкус.

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 100 г;
  • сахар – 140 г;
  • яйцо куриное – 1 щт;
  • майонез – 1 ст. л.;
  • мука – 2 стакана;
  • разрыхлитель – 1 ч. л. с горкой;
  • шоколад черный – 40 г;
  • цедра половины лимона.

Как приготовить мягкое печенье за 2 минуты

Шоколад рубим небольшими кусочками. Лимон тщательно промываем (с помощью щеточки) и обсушиваем полотенцем. Натираем цедру с половины лимона.

В чашу миксера разбиваем яйцо, насыпаем сахар и кладем очень мягкое сливочное масло (почти растопленное).  Перемешиваем.

Добавляем примерно половину просеянной муки, перемешиваем.

Кладем майонез и насыпаем разрыхлитель. Перемешиваем.

Добавляем шоколад и лимонную цедру, перемешиваем.

Добавляем оставшуюся муку.

И быстро замешиваем мягкое тесто.

Противень выстилаем пергаменом, смазываем его растительным или сливочным маслом.

На пергамент кладем тесто и расплескиваем его руками в прямоугольный пласт толщиной 0,5 – 0,7 см. Можно пользоваться и скалкой.

 

С помощью вилки делаем узор, вдавливая зубцы вилки в тесто.

Противень с пластом теста ставим в разогретую духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, и выпекаем в течение 18-20 минут. Затем противень вынимаем из духовки и сразу, горячим, разрезаем тесто на продолговатые печенья. Форму и размер печенья выбираем произвольно. Оставляем печенье на противне остывать до комнатной температуры.

Внешний вид печенья не близок к идеалу (в этом рецепте главное – минимум времени на приготовление), но по вкусу оно великолепно: аромат лимона смешивается с ароматом шоколада, печенье рассыпчатее, очень нежное…

Подаем печенье к чаю, кофе, молоку.

Сказать спасибо за статью 70

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Самый простой рецепт быстрого печенья к чаю

Простой, но, безусловно, вкусный рецепт хрустящего сахарного печенья к чаю, без яиц и сливочного масла. Все настолько просто и быстро, что можно уже включать чайник, пока он закипит – печенье будет готово! Важный момент в приготовлении домашнего печенья – не пересушить в духовке, иначе после остывания оно станет очень твердым. Как приготовить вкусное, простое и хрустящее печенье за несколько минут? Смотрите пошаговый рецепт с фото и коротеньким видео ниже. Удачной выпечки!

Ингредиенты (44 штуки):

  • пшеничная мука – 300-350 грамм;
  • разрыхлитель для теста – 8 грамм;
  • растительное масло – 50 миллилитров;
  • молоко (вода, сок) – 80 миллилитров;
  • сахар – 180 грамм;
  • ванильный сахар – 5 грамм;
  • соль – 0,25 чайной ложки.

Видео рецепт приготовления быстрого и бюджетного печенья на скорую руку:

Быстрое печенье к чаю.
Пошаговый рецепт

1. В сотейнике или кастрюле смешиваем сахар, ванильный сахар, соль и молоко. Ставим на плиту и доводим до закипания. Поднимается пена – выключаем.

2. Горячий сироп смешиваем с растительным маслом и просеиваем половину муки с разрыхлителем.

3. Добавляем оставшуюся муку (ее вес может отличаться) и замешиваем тесто, по структуре напоминающее пластилин.

4. Раскатываем тесто до 5 мм, вырезаем печенье с помощью рюмки. Раскладываем на противень с пекарской бумагой и в духовку.

5. Печем 7-8 минут, не более, иначе печенье при остывании будет очень жестким. Сладкое и быстрое печенье готово! Можно пить чай. Приятного аппетита!

Радуйте своих близких домашними блюдами, смотрите на сайте другие рецепты  тортов, вкусных салатов, разных лепешек, и другой выпечки к чаю. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! В моей коллекции уже более 500 рецептов — вкусных, простых и проверенных! Если понравился рецепт, напишите об этом. Не забудьте поделится с друзьями и оставить комментарий, мне будет приятно!

Вкусное творожное печенье: простой рецепт

Описание

В холодильнике нашлась горсточка творога, и хочется чего-то быстрого и вкусненького к чаю? Мягкое, вкусное и простое творожное печенье, рецепт которого я нашла на ютубе, — то, что нужно! Тесто замешивается за 10 минут, и ещё 15-20 займёт выпекание. И вот у Вас к чаю целая гора ароматного, нежного и полезного печенья с творогом, сахаром и корицей! Эта сверкающая сахарная корочка выглядит очень симпатично, а корица придаёт большую румяность и восхитительный аромат.

За идею благодарю Наташу Шакинко, автора канала, где много разных творожных (и не только вкусностей). Теперь к нашей коллекции творожной выпечки, в которую входят любимые и много раз повторяемые розочки, рогалики и сочники, добавился ещё один рецепт творожного печенья!

Ингредиенты:

На 4-5 десятков, в зависимости от размера:

  • 250 г творога
  • 75 г сахара
  • щепотка соли
  • 1 яйцо
  • 60 мл растительного масла без запаха
  • 2 стакана муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ванилин на кончике чайной ложки
  • Стакан 200 мл = 130 г муки. Понадобится 260-280 г, то есть 2 стакана или на пару ложек больше.

    Как испечь:

    Творог растираем в миске с сахаром и щепоткой соли. Добавляем яйцо,растительное масло и снова растираем или перемешиваем до однородности. Если творог не пастообразный (магазинный из пачки либо из замороженного кефира), а крупитчатый, комками (рыночный), то стоит пюрировать массу блендером, чтобы тесо получиолось более однородным, а печенье — более нежным. Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и ванилин. Замешиваем мягкое, не липкое тесто. Посыпаем стол мукой и раскатываем тесто в прямоугольник толщиной 5-7 мм. Посыпаем сахаром. Можно белым, а можно коричневым. Так полезней:) Нарезаем на полоски, а затем — на ромбики ии квадратики. Перекладываем печеньки на противень, застеленный пергаментом. Ставим в духовку, разогретую до 180 С, и выпекаем от 10-15 до 25 минут, зависит от духовки. В электрической выпечка готвоится быстрее, чем в газовой. Готовое творожное печенье перекладываем на блюдо.

    Приятного чаепития!

    Имбирное печенье — простой пошаговый рецепт с фото


    Потрясающий пряный аромат имбирного печенья, который в процессе приготовления распространяется по всему дому наверняка у многих связан с новогодними праздниками, большинство хозяек в этот период радуют своих близких этим не только вкусным, но и красивым лакомством, нравящимся всем без исключения.

    Как написано, а!? Вот. Завидую. Ну не могу я такие «сю-сю» писать, не умею.
    «Нравящимся всем без исключения…» — прямо начинаешь ощущать свою исключительность.

    Идет это все к нам с Запада и усиленно внедряется в сознание подрастающего поколения, наряду с вечно подвыпившим Клаусом, Хелло Уином и Кока Колом.
    Это там, в США да Европе, «это простое и быстрое в приготовление печенье, традиционно печется на новогодние и рождественские праздники».
    Ну и что? У них много странных традиций. Они и рождественские подарки зачем-то в носки прячут, да еще в полосатые. Нам-то это зачем?
    (см. история имбирного печенья)

    Так что, если бы не эта беспардонная пропаганда западопоклонничества в наших детсадах, мне бы и в голову не пришло даже пробовать эту «вкусняшку«, а тем более ее готовить.
    Но, ради ребенка и его самочувствия в детсадовском коллективе, придется испечь и имбирное печенье в садик.

    А чтобы не так отдавало «поездом дальнего следования» (ничего не могу поделать с этой ассоциацией на запах имбиря), добавлю ванили и корицы.
    Будет нормально. И даже вкусно. Всем без исключения.

    ***

    Для имбирного печенья нам потребуется:

    — пшеничная мука — 300 г;
    — масло сливочное — 100 г;
    — сахар — 100 г;
    — мед — 3 ст. л.
    — яйцо — 1 шт.;
    — молотый имбирь — 1 ч. л.;
    — корица — 1 ч. л.;
    — разрыхлитель — 1,5 ч. л.;
    — соль — щепотка.

    Вот все исходные продукты для нашего десерта.

    Рецепт приготовления

    В глубокую чашу положить порезанное кусочками масло, насыпать сахар и добавить щепотку соли, все перетереть с помощью миксера.

    Далее к получившейся смеси добавить мед, перемешать. (вот на меде и надо было остановиться — были бы отличные медовые прянички)

    Затем разбить яйцо и снова перемешать.

    Насыпать имбирь и корицу, перемешать. Я еще добавила чуть-чуть ванилина — на кончике ножа, буквально. Но это по желанию, в рецепт я его даже не включила.

    Затем насыпать разрыхлитель теста и муку, перемешивать с помощью миксера или ложки, по необходимости добавляя еще муки, пока масса не загустеет.

    Загустевшую массу выложить на доску посыпанную мукой и вымешивать тесто до получения однородной консистенции.

    Массу хорошо разминаем руками около 15-20 мин.

    По своей консистенции тесто должно напоминать пластилин и не липнуть к рукам.

    Пищевой пленкой обернуть тесто, обязательно туго, и поместить в холодильник на 1 час, примерно.

    Через час, от теста отрезать кусок небольшого размера и раскатать с помощью скалки лист в 3-4 мм толщиной.

    Используя формочки вырезать фигурки, если их нет, то можно вырезать фигурки вручную, воспользовавшись обычным ножом. Елочки вырезаются элементарно, например.

    Вырезать такие фигурки из всего оставшегося теста.

    Это довольно быстро, тем более, когда готовишь с помошником, для которого все и делается. Ребенок сам отщипнул кусочек теста, сам раскатал, слишком тонко, правда, — 2-3 мм получилось, максимум. Сам принес свои формочки (для пластилина!) и сам вырезал фигурки. (сам и в садик понесет)

    На противень постелить бумагу для выпечки и выложить печенье, оставляя приличные зазоры.

    Можно использовать и пищевую фольгу. Ребенку я выделила другую форму для запекания, поменьше.
    (Надо было сразу делать фигурки на пергаментной бумаге или фольге, а то переносить такие тонкие заготовки довольно сложно)

    Поместить противень в разогретую духовку и выпекать при 180 градусах приблизительно 10 минут, пока печенье не подрумянится.

    Имбирное печенье готово!

    У ребенка фигурки животных из тонкого теста получились несколько «корявыми», зато много! И главное — сам все сделал!
    Вполне ожидаемо, что именно свои печенюшки он признал значительно более вкусными, чем мои. (вот так западная пропаганда и проникает в детские души…)

    Мои имбирные рыбки, звезды да елочки, получились вполне стандартными по форме и незабываемыми по вкусу.
    С чаем и кофе имбирное печенье всем понравилось…

    Приятного аппетита!


    Правда, один момент приготовления не нашел отражения в моем рецепте — на Западе эти рождественские печенюшки и пряничных человечков принято еще и украшать. Обычно их расписывают цветной глазурью, рисуя глазки, веточки и узоры всякие.
    Я, естественно, ничего этого делать не стала — ну, не люблю я все эти излишества, всю эту нарочитую «красивость». (не умею, проще говоря, да и жаль время терять — и так съедят)
    Но ребенку я покупной глазурью кулинарный шприц заправила — пусть творит.
    Фотографировать результаты своего творчества ребенок не разрешил. Сказал, что еще потренеруется…

    дополнительная информация:

    полезные советы:

    — Имбирное печенье на рождественских открытках и картинках из глянцевых журналов имеет приятный светло-коричневый оттенок, который не очень-то у меня и получился. Но, если цвет вас реально волнует, просто добавьте в тесто немного темного сиропа, патоки или жженого сахара. Хотя, самый простой способ — добавить немного какао, которое придаст этому кондитерскому изделию еще и привкус шоколада.

    — Если тесто получилось слишком липким и плохо раскатывается — положите его между двумя листами пекарской бумаги присыпанных мукой. Тогда вам не придется добавлять в тесто лишнюю муку, а пласты получатся идеально ровными.

    — Если выпекать печенье на противне смазанном маслом, оно получится более мягким и рассыпчатым. Более твердое и хрустящее печенье поможет испечь пекарская бумага.

    — Проделав в печенье небольшие дырочки до выпечки, вы получите настоящее съедобное украшение на елку.

    с рецептом имбирного печенья часто смотрят следующие десерты:

    для справки:

    история имбирного печенья

    История появления имбирного печенья довольно интересна. Говорят, его приготовили британские монахи в XI веке для того, чтобы украсить елку на Рождество.
    А поскольку именно им и примерно в это время приписывается изобретение виски, то неудивительно, что по их «рассеянности» появился классический рецепт имбирного лакомства.
    Просто монах, готовивший десерт к монастырской рождественской трапезе, перепутал молотый имбирь с мукой. Однако выпечка так всем понравилась, что рецепт распространился и по другим монастырям, и далее по всему свету.

    Традиция прижилась, и с тех пор имбирное печенье в виде новогодних фигурок является в Европе символом Рождества. Печенье принято печь всей семьей, а после украшать им елку — «это сближает родственников и превращает рождественские каникулы в самые уютные и вкусные праздники».

    В настоящее время особенно популярно такое печенье в Германии, где из фигурок делают настоящие произведения искусства. В Англии, Франции и Германии существуют даже гильдии пекарей имбирных пряников и печенья.

    Рецепт сахарного печенья с 3 ингредиентами — Легкий рецепт сахарного печенья без яиц

    От вас осталось всего три основных ингредиента — масло, мука и сахар — от приготовления этого сладкого масляного печенья. И я могу почти гарантировать, что у вас есть все три из них на вашей кухне. Возникает вопрос … почему вы не делаете эти куки прямо сейчас ?! Также мы знаем, что это может быть обман и добавление четвертого ингредиента, но если у вас есть посыпки, добавьте их сверху перед выпечкой, чтобы получился веселый и праздничный вид.

    Test Kitchen Советы:

    1. Разместите их на противне на расстоянии не менее двух дюймов друг от друга — они растекаются очень сильно!
    2. Текстура слегка рассыпчатая, похожа на песочное. Если вы хотите более мягкое сахарное печенье, подумайте о тесте для нашего сахарного печенья Creme Brûlée.
    3. Вы можете украсить их нашей глазурью из сахарного печенья!

    Вы пробовали этот рецепт? Сообщите нам, как это прошло, в комментариях ниже.

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 12

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 0 часы 30 минут

    1

    стика плюс 2 ст.масло сливочное соленое, размягченное

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 325 °. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и сахар до образования пышной массы, затем добавьте муку.
    2. Сформируйте печенье в шарики размером 1 дюйм, поместив их на противне на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.Если вы используете посыпку, расплющите печенье в форме диска и сверху посыпьте.
    3. Выпекать от 15 до 17 минут или до тех пор, пока края печенья не станут слегка золотистыми.

    Чарли Джиллетт

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Кэндис Браун Дэвисон Заместитель редактора Кэндис Браун Дэвисон пишет, редактирует и выпускает контент о стиле жизни, который варьируется от знаменитостей до рукодельниц с закрученными рукавами, при этом неустанно преследуя самую благородную цель: поиск лучшего в мире печенья с шоколадной крошкой.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    САМЫЕ ЛУЧШЕЕ Мраморное печенье | Супер простой рецепт

    Дом »Десерт» ЛУЧШЕЕ мраморное печенье | Супер простой рецепт

    Эти восхитительно мягкие шоколадные мраморные печенья могут быть самым простым печеньем, которое вы будете делать в течение всего года.С помощью простого ярлыка эти файлы cookie собираются как раз вовремя для компании или обмена файлами cookie, о которых вы забыли.

    Подпишитесь на наш БЕСПЛАТНЫЙ 7-дневный план простого питания!

    Расскажите мне об этих мраморных печеньях

    • Текстура —Тяжелая и мягкая, с идеальной крошкой печенья.
    • Ease — Я бы сказал, это начальный уровень. Единственный трюк — это перемешать ровно столько, сколько нужно, чтобы получить идеальный водоворот.
    • Выпечка — Зачерпните ложкой для печенья 1 ст. Л. И выложите на противень, выстланный пергаментом.Выпекайте при температуре 190 ° C (375 ° F) 10-11 минут. Оставьте 2 дюйма между печеньями, чтобы они могли растекаться.
    • Время приготовления —Когда масло и яйца нагреются до комнатной температуры, это печенье может собраться менее чем за 5 минут.
    • Время выпекания — Они выпекаются быстро всего за 10-11 минут на центральной решетке духовки.

    Самый простой способ сделать мраморное печенье

    Вместо того, чтобы делать 2 теста и смешивать вместе, мы просто растопили шоколад и осторожно смешали его с одним восхитительным основным тестом для печенья.Это такой простой способ получить модное печенье в мгновение ока.

    10 ингредиентов, необходимых для изготовления мраморного печенья

    • Универсальная мука — Изображенное на фото печенье приготовлено из обычной универсальной муки, но не менее хороши и с заменителем муки без глютена. Я всегда использую смесь муки King Arthur Measure for Measure без глютена. Вы можете прочитать почему.
    • Пищевая сода и соль — Повышение уровня вкуса и улучшение вкуса.
    • Несоленое масло — Использование несоленого масла дает вам больше контроля над соленостью выпеченного рецепта.Всегда используйте сливочное масло комнатной температуры (при условии, что в вашем доме температура не 100 ° F).
    • Темно-коричневый сахар — Вы можете использовать светлый или темный сахар, мы всегда предпочитаем темно-коричневый, потому что нам нравится легкий привкус патоки, но используйте то, что вам больше нравится.
    • Белый сахар-песок — Этот сахар дает вам немного хрустящей корочки снаружи, а также помогает поджарить печенье, чтобы вы знали, когда оно готово. И, очевидно, это делает их совершенно сладкими.
    • Яйца — Яйца придают рецептам текстуру, структуру и мягкость.Всегда следите за тем, чтобы ваши яйца были комнатной температуры. Когда яйца добавляются холодными, тесто «раскалывается» из-за схватывания масла.
    • Экстракт ванили — Всегда добавляйте ароматизатор.
    • Шоколадная крошка — Это то, что мы плавим и добавляем, чтобы сделать красивый мрамор и добавить много шоколадного аромата.
    • Кокосовое масло — Достаточно легкого прикосновения, чтобы шоколадная смесь стала гладкой и достаточно жидкой, чтобы смешать и придать тесту мраморность.

    Нужно делать заменители?

    • Без глютена — Замените универсальную муку на любую безглютеновую смесь муки, например Cup4Cup, Bob’s Red Mill 1: 1 или King Arthur Flour Measure for Measure.Только убедитесь, что в смесь включена ксантановая камедь.
    • Без молочных продуктов — Замените масло на масло без молока в этих мраморных печеньях, таких как «Сливочное масло Country Crock Plant», мое личное любимое печенье. Обязательно используйте шоколадные чипсы без молока, такие как полусладкие или темные шоколадные чипсы Guittard.
    • Без сахара —Печенье никогда не будет таким вкусным без сахара, но существует множество заменителей сахара с низким гликемическим индексом. Мне больше всего нравится подсластитель из монахов, но есть еще сверве и кокосовый сахар.

    Как хранить эти файлы cookie

    • Заморозить тесто в шариках —Заморозить тесто полностью, но зачерпнуть и заморозить на противне примерно на 10 минут (это не дает им слипаться). Снимите с листа для печенья и положите все шарики теста в пакет с застежкой-молнией. Заморозить до 6 месяцев. Для запекания предварительно разогрейте духовку и выпекайте 14-15 минут или до застывания.
    • Комнатная температура — Это печенье останется свежим при хранении в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели или в холодильнике до 10 дней.

    Любите этот рецепт мраморного печенья? Попробуйте эти другие удивительные рецепты печенья!

    • Овсяное печенье с шоколадной крошкой с идеальной текстурой
    • Печенье с кусочками темного шоколада для эспрессо

    Если вы решите попробовать этот рецепт, обязательно сделайте фотографию, чтобы поделиться ею, отметив @theovenlight и #theovenlight в Instagram или Facebook!

    Распечатать рецепт

    ЛУЧШЕЕ Мраморное печенье

    Супер легкий рецепт печенья с добавлением шоколада.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 20 минут

    Ингредиенты

    • Универсальная мука 3 C или заменитель GF
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 C несоленого масла, комнатная температура
    • 1/2 C темно-коричневый сахар
    • 1 C белый гранулированный сахар
    • 2 яйца, комнатная температура
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    Для шоколадной смеси
    • Шоколадные чипсы 1 1/2 C
    • 2 чайные ложки кокосового масла

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 375 ° F.Выстелите противень пергаментной бумагой. Отложите в сторону.

    • В миске среднего размера смешайте муку, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.

    • В дежу миксера с лопастной насадкой смешайте масло и сахар. Крем вместе в течение одной минуты. Добавляйте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления. Добавьте ваниль.

    • При медленном перемешивании всыпать мучную смесь в сахар до однородного состояния.

    • В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, нагрейте шоколадную стружку и кокосовое масло до тех пор, пока они не растают.Время от времени помешивайте, чтобы не пригорело.

    • Деревянной ложкой размешайте шоколад в тесте для печенья. НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ. Вам нужны все эти красивые завитки.

    • Зачерпните тесто для печенья ложкой для печенья и выложите на выстланный противень.

    • Вернитесь на центральную стойку на 10-11 минут. Как только немного остынет, переложите печенье в охлаждающую решетку. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    • *** Тесто для печенья также можно скатать в шарики и заморозить до готовности.Когда наступит настроение, выпекайте замороженные шарики из теста при температуре 375 ° F в течение 12-14 минут или до тех пор, пока они не застынут.

    Взаимодействие с читателем

    Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

    Рецепт сахарного печенья с 3 ингредиентами {так просто!}

    Быстрое, легкое и вкусное сахарное печенье, приготовленное всего из трех ингредиентов — масла, муки и сахара! Нет ничего проще !!

    Если вы любите сахарное печенье, вам также понравится наш знаменитый рецепт мягкого сахарного печенья и наши батончики из сахарного печенья.

    Всего несколько ингредиентов!

    Мы любим сахарное печенье — и любим, когда для приготовления вкусных блюд требуется всего несколько ингредиентов.

    Сложите эти два продукта вместе, и мы ОСОБЕННО любим вкусное печенье, которое требует всего лишь нескольких основных продуктов из кладовой, и сегодняшний рецепт именно такой. Вкусное печенье с масляным вкусом, для которого нужно только масло, сахар и мука. Мы решили добавить немного миндального экстракта, потому что он наш любимый, а для детей — немного посыпать.

    Результат был потрясающим! Печенье было хрустящим снаружи, мягким внутри и произвело фурор для всей семьи!

    Как приготовить сахарное печенье с 3 ингредиентами

    Как я уже сказал — ТАК ЛЕГКО сделать! Начните с предварительного разогрева духовки до 325 градусов.

    В средней миске смешайте масло и сахар до однородности. Затем добавьте муку и миндаль (если хотите) и хорошо перемешайте.

    На этом этапе вам, скорее всего, нужно будет залезть туда руками и перемешивать, пока не образуется тесто. Скатать в шарики размером 1–1,5 дюйма и выложить на противень, выстланный пергаментной бумагой.

    Обмакните дно чашки в сахар и надавите на шарики. Если вы добавляете посыпку, добавьте сейчас и слегка вдавите в верх. Выпекать 14-16 минут или до золотистого цвета на дне.

    Дайте настояться не менее 10-15 минут перед едой.

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Можно ли приготовить их без масла? Если у вас нет сливочного масла, попробуйте использовать масло канолы. Это позволит получить «жир», который вам нужен в рецепте, но вам, возможно, придется поэкспериментировать с использованием большего количества муки, потому что вещества из масла там нет.

    Можно сделать это для вырезанного печенья? К сожалению, вы не можете использовать этот рецепт для вырезания печенья. Он не очень хорошо связывается, поскольку в нем нет яиц, поэтому вы рискуете, что печенье развалится, когда вы попытаетесь использовать формочку для печенья. Они также могут подгореть и слишком быстро стать хрустящими.

    Как украсить: Их было бы вкусно покрыть большим количеством глазури! Кроме того, вы можете немного посыпать печенье перед тем, как запечь его в качестве украшения.

    Как хранить файлы cookie? Храните сахарное печенье в герметичном контейнере на прилавке. Они должны длиться 3-5 дней.Если вы беспокоитесь, что они высохнут, храните их вместе с куском хлеба. Тогда вместо сахарного печенья станет черствым хлеб.

    К морозу или не к морозу?

    Нам очень понравилось это печенье!

    Сказав это, мы знаем, что глазурь иногда делает печенье лучше. Если вы хотите добавить глазурь, мы предлагаем использовать наш любимый рецепт глазури из сахарного печенья, который представляет собой комбинацию:

    • сливочное масло размягченное
    • сахарная пудра
    • молоко
    • ваниль
    • миндальный экстракт

    Так хорошо !! Вы также можете сделать глазурь, которую обычно делают из сахарной пудры, молока и ванили.

    Чтобы узнать больше о файлах cookie, посетите:

    Десертный курс

    Кухня Американская

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 15 минут

    Порций 18

    Калорий 170 ккал

    Автор Lil ‘Luna

    • 1 стакан размягченного масла
    • 2/3 стакана сахара
    • 2 стакана муки (может потребоваться еще 1/4 стакана)
    • 1 чайная ложка экстракта миндаля дополнительно
    • опрыскивает дополнительно
    • Разогрейте духовку до 325.

    • Смешайте масло и сахар в средней миске до однородности.

    • Добавьте муку и миндаль (если добавляете) и хорошо перемешайте. Вам нужно будет руками перемешать тесто.

    • Скатать в шарики размером 1–1,5 дюйма и выложить на противень, выстланный пергаментной бумагой.

    • Обмакните дно чашки в сахар и прижмите шарики вниз. Если вы добавляете посыпку, добавьте сейчас и слегка вдавите в верх.

    • Выпекать 14-16 минут или до золотистого цвета на дне.Дайте настояться не менее 10-15 минут до еды.

    Рецепт сахарного печенья — Вкусное простое тесто с минимальным количеством ингредиентов

    Этот простой рецепт сахарного печенья мы всегда включаем в нашу линейку рождественского печенья. У него восхитительный, но тонкий вкус, его легко приготовить и украсить.

    Иногда мне нравится печенье со всеми наворотами (привет, шоколадное печенье с конфетами). А иногда мне нравится все упрощать.

    Сегодня мы переходим к простому, но это не значит, что конечный результат будет менее вкусным.

    Это сладкое и мягкое печенье с ностальгическим оттенком. Они не привередливы и достаточно простые, чтобы я могла украсить их своим трехлетним ребенком.

    Хотя они не выигрывают ни одного конкурса красоты Pinterest, учитывая тот факт, что малыш может украсить их неквалифицированными руками, я думаю, что они в конечном итоге выглядят действительно красиво!

    Этот рецепт сахарного печенья сделан из самых простых ингредиентов: только мука, разрыхлитель и соль для сухих ингредиентов и масла, сахара, яиц и ванили для влажных. Соберите это вместе, и у вас есть тесто.

    Тогда для глазури это просто масло, кондитерский сахар, ваниль и немного молока.

    Добавьте сверху свою любимую посыпку для вкуса и текстуры, и вы получите простое, но вызывающее привыкание печенье.

    Как приготовить этот простой рецепт сахарного печенья:

    Чтобы получить влажные ингредиенты, смешайте сливочное масло и сахар, затем добавьте одно яйцо и ванильный экстракт:

    Добавьте сухие ингредиенты, такие как мука, разрыхлитель и соль, во влажные:

    Смешать до образования теста, стараясь не перемешивать слишком много:

    Скорее всего, сейчас тесто будет слишком мягким, поэтому охладите его в холодильнике в течение 30 минут.Я считаю, что проще всего вылить тесто на кусок пергамента и использовать его стороны, чтобы превратить его в диск, который нужно охладить.

    Раскатайте тесто толщиной примерно 1/4 дюйма, затем нарежьте любую форму, которая вам нравится:

    Я получаю 24 печенья, используя нож для резки 2,5 дюйма, перекатывая и разрезая обрезки. На самом деле, делайте любую форму, которую хотите.

    Охладите нарезанные кружочки из теста в холодильнике еще 30 минут, пока они не станут полностью твердыми, затем запекайте печенье.Охлаждение важно, чтобы печенье не распространилось в духовке.

    Выпекайте печенье около 10 минут, в это время печенье должно * просто * потерять свой блеск сверху:

    Вы вообще не хотите, чтобы края печенья подрумянились. Они должны быть мягкими и бледными во всем. По этой причине используйте воздушную форму для запекания, если она у вас есть, чтобы не поджарить. Выпечка на пергаментной бумаге также помогает минимизировать потемнение.

    Пока печенье остынет, сделайте глазурь.

    Комбинирование размягченного масла, кондитерского сахара, молока и ванильного экстракта:

    Взбивайте около минуты, пока не станет кремообразным:

    Когда печенье полностью остынет, нанесите глазурь на каждое печенье, чтобы убедиться, что каждое печенье получает одинаковое количество:

    Затем можно нанести глазурь на всю поверхность:

    Теперь печенье готово к посыпке, а здесь считаю необходимым . Там действительно нужна текстура, и без них печенье выглядит слишком бежевым на бежевом.

    Здесь я использую Рождественские крекеры Twinkle Sprinkle Medley из магазина Sweetapolita. Я купил свою первую партию несколько лет назад и мне очень нравится, что посыпка великолепна И она тоже хороша на вкус.

    Моя подруга Линдси поделилась кодом скидки 15% в своем посте «Ube & Coconut Cream Pie» некоторое время назад, если вы хотите его получить.

    Когда печенье было посыпано, оно готово к употреблению! Также они очень хорошо застывают, полностью собраны и декорированы.

    См. Раздел «Файлы cookie» в моем указателе рецептов, чтобы узнать больше рецептов печенья, и я выделю еще несколько, которые являются фаворитами на Рождество.

    Еще рецепты рождественского печенья:

    Рецепт простого сахарного печенья

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Время охлаждения: 1 час

    Общее время: 1 час 25 минут

    Это сахарное печенье сладкое и маслянистое с легким ванильным вкусом. Они отлично подходят для украшения вашей любимой посыпкой.

    Для теста для сахарного печенья:
    • 7,5 унций универсальной муки по весу (1,5 стакана)
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана несоленого сливочного масла при комнатной температуре (68-72F)
    • 3/4 стакана сахарного песка
    • 1 большое яйцо
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    Для глазури:
    • 1/2 стакана масла при комнатной температуре (предпочтительно соленое, добавьте 1 / 8 чайных ложек соли при использовании несоленого)
    • 3/4 стакана кондитерского сахара *
    • 1 столовая ложка молока
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • посыпка для украшения
    • В миске среднего размера взбейте, чтобы смешать муку, разрыхлитель и соль.

    • В большой миске смешайте сливочное масло и сахар в течение одной минуты с помощью ручного миксера на средней скорости до однородной массы. Смешайте яйцо и ванильный экстракт до полного растворения, еще примерно 30 секунд.

    • Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешивайте на медленном огне до образования рассыпчатого теста. Следите за тем, чтобы не перемешать слишком много.

    • Выложите тесто на прилавок или на кусок пергамента и сформируйте плоский диск. Заверните в полиэтиленовую пленку и охладите 30 минут.

    • Раскатайте тесто толщиной 1/4 дюйма. Вы можете использовать муку по мере необходимости для приклеивания, но используйте как можно меньше. Используйте резак, чтобы вырезать любые формы, которые вы хотите, будь то круги, звезды или рождественские фигурки. . Переверните и нарезанные обрезки. Или вы можете просто разрезать тесто на квадраты с помощью ножа и не оставлять обрезков.

    • Поместите разрезанное печенье на плоскую сковороду и охладите в холодильнике в течение 30 минут. , пока оно не станет твердым, чтобы печенье не распространилось в духовке.

    • Разогрейте духовку до 350F. Выстелите противень пергаментной бумагой, и если она у вас есть, я рекомендую использовать противень для выпекания, чтобы свести к минимуму потемнение.

    • Выпекайте печенье в течение 9-10 минут, примерно за это время печенье должно * просто * потерять свой блеск сверху. Они еще не должны быть золотистыми по краям. Вы хотите, чтобы они оставались мягкими.

    • Дайте печенье остыть на сковороде и приготовьте глазурь.

    • В миске среднего размера взбейте масло, кондитерский сахар, молоко и ваниль около 1 минуты на средней скорости с помощью ручного миксера до получения пышной и легкой смеси.

    • Заморозить все охлажденное печенье сливочным кремом. У вас должно быть достаточно, чтобы вы могли обильно заморозить каждое печенье, а у меня обычно остаётся столовая ложка или две.

    • При желании посыпьте замороженное печенье посыпкой. Тогда наслаждайтесь!

    Рецепт сахарного печенья такой же, как у моей пиццы Easy Fruit. В этой фруктовой пицце есть глазурь из зефира и сливочного сыра, которая восхитительна с тестом, которую вы также можете попробовать. Выход: я получил 24 файла cookie, используя файл 2.Круглый резак диаметром 5 дюймов. Это было с перекатыванием обрезков. * Добавьте больше кондитерского сахара, если хотите, чтобы он был слаще. Здесь более-менее «по вкусу».

    калорий: 144 ккал, углеводы: 17 г, белок: 1 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 29 мг, натрий: 63 мг, калий: 21 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 10 г, витамин A: 249 МЕ, кальций: 9 мг , Железо: 1 мг

    Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Автор: Джоан Озуг fifteenspatulas.com

    Ключевое слово: простой рецепт сахарного печенья, рецепт сахарного печенья

    Печенье с арахисовым маслом, 4 ингредиента

    Печенье с арахисовым маслом с 4 ингредиентами — восхитительно мягкое, густое и жевательное печенье с арахисовым маслом, наполненное ароматом и сделанное всего из четырех простых ингредиентов!

    Печенье с арахисовым маслом, 4 ингредиента

    Любители арахисового масла, у меня для вас рецепт . Сегодня я представляю вам свое печенье с арахисовым маслом с 4 ингредиентами — да, для его приготовления вам понадобятся всего четыре простых ингредиента.

    Для этого мягкого и жевательного печенья требуется всего несколько простых ингредиентов — арахисовое масло, сахар, одно большое яйцо и немного ванильного экстракта. Их смешивают за 5-10 минут и около 10 минут в духовке.

    Это действительно самое легкое печенье, которое вы когда-либо делали, и оно действительно восхитительно!

    Ищете более простые файлы cookie? Ознакомьтесь с моими банановыми печеньями с шоколадной крошкой, плавящимися моментами (масляным печеньем) и домашним имбирным ореховым печеньем.

    Необходимые ингредиенты

    Вот список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого печенья. Вы можете найти мою карточку с рецептами внизу этого поста, чтобы увидеть полный список с их количеством.

    • Гладкое арахисовое масло: Попробуйте использовать хрустящее арахисовое масло, чтобы добавить… хруст!
    • Сахарный песок / сахарный песок
    • Большое яйцо
    • Экстракт ванили

    Как приготовить 4 ингредиента печенья с арахисовым маслом

    Чтобы приготовить это печенье, возьмите большую миску и смешайте арахисовое масло, сахар, яйцо и ваниль до тех пор, пока полностью не смешаются, и получится большой шар из теста.

    Используя небольшую лопатку для печенья (около 1 унции на шарик), переложите тесто на противень, выстланный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Обмакните вилку в сахар и слегка разгладьте каждое печенье крест-накрест.

    Выпекать 10–12 минут или пока края не подрумянятся. Печенье будет очень мягким, но по мере остывания оно станет твердым.

    Дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем переложить их на решетку для полного остывания.

    Карточку с рецептами для печати с ПОЛНЫМ списком ингредиентов и инструкциями можно найти внизу этого поста.

    ПРИМЕЧАНИЕ: Для получения наилучших результатов я настоятельно рекомендую использовать измерения в граммах (с цифровой шкалой), а не в чашках.

    Измерения чашек просто недостаточно точны, и я не могу гарантировать наилучшие результаты, если вы их используете.

    Эти 4 ингредиента печенья с арахисовым маслом:

    • так что быстро и легко собрать вместе
    • вкусно толстый , мягкий и жевательный
    • ЗАГРУЖЕН с вкусом арахисового масла
    • лучшее легкое печенье для любителей PB !

    Как долго хранятся эти файлы cookie? Это печенье останется свежим в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели.

    Хотите свежеиспеченное печенье каждый раз? Шарики из теста для печенья можно хранить в холодильнике до 5 дней или замораживать до 3 месяцев. Выпекать прямо из замороженного.

    Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить меня в Instagram и добавить хэштег #marshasbakingadission. Я бы хотел увидеть!

    Хотите еще арахисового масла? Попробуйте эти рецепты дальше!

    Хотите больше сладкого? Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать обновления рецептов прямо на свой почтовый ящик.Вы также можете быть в курсе событий на Facebook, Pinterest и Instagram.
    Первоначально опубликовано: Июль, 2017 г. | Обновлено: Ноябрь, 2019

    Печенье с арахисовым маслом, 4 ингредиента

    Доходность: 15 печенья

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 20 минут

    Восхитительно мягкое, густое и жевательное печенье с арахисовым маслом, наполненное ароматом и сделанное всего из четырех простых ингредиентов!

    Состав

    • 1 стакан (250 г) гладкого арахисового масла
    • 3/4 стакана (150 г) сахарного песка / сахарного песка
    • 1 большое яйцо
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F / газ 4 и застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Отложите в сторону.
    2. В большой миске смешайте арахисовое масло, сахар, яйцо и ваниль до тех пор, пока полностью не смешаются и не образуется большой шар из теста.
    3. Используя небольшую лопатку для печенья (около 1 унции на шарик), переложите тесто на подготовленный противень. Обмакните вилку в сахар и слегка разгладьте каждое печенье крест-накрест.
    4. Выпекать 10–12 минут или пока края не подрумянятся. Печенье будет очень мягким, но по мере остывания оно станет твердым.
    5. Дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем переложить их на решетку для полного остывания.

    Банкноты

    Печенье остается свежим в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели.

    Шарики из теста для печенья можно хранить в холодильнике до 5 дней или замораживать до 3 месяцев. Выпекать прямо из замороженного.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.Спасибо за поддержку Marsha’s Baking Addiction.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 15 печенек Размер порции: 1 печенье
    Количество на порцию: Калории: 142 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 12 мг Натрий: 84 мг Углеводы: 14 г Волокно: 1 г Сахар: 11 г Белки: 4 г

    Информация о питании не всегда точна.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Отметьте @MarshasBakeBlog в Instagram и хэштег #marshasbakingadission

    Простейшее печенье-формочка для печенья — Adventure Kitchen

    1/2 фунта размягченного несоленого масла (2 палочки)

    1 стакан сахара

    1 яйцо

    3 стакана универсальной муки и еще несколько штук для раскатки теста

    Щепотка соли

    1 чайная ложка пищевой соды

    1 столовая ложка молока

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    Инструкции

    1. Смешайте в миске муку, соль и пищевую соду. В отдельной небольшой посуде смешайте молоко и экстракт ванили.

    2. Отдельно взбейте сливочное масло и сахар в большой миске с помощью электрического миксера, пока они не станут воздушными и легкими (терпение, это может занять до 5 минут). Вбить яйцо.

    3. Постепенно добавляйте порцию мучной смеси к масляной смеси и перемешивайте лопаткой или большой ложкой. Добавьте немного смеси молока и ванили и перемешайте.Продолжайте чередовать добавление мучной смеси и смеси молока / ванили, перемешивая, чтобы объединить каждое новое добавление, пока все не будет добавлено и тщательно смешано.

    4. Переложите тесто для печенья в пластиковый пакет для хранения. Сформируйте из него бревно, если вы собираетесь нарезать из него печенье, или раскатайте тесто в виде диска, если вы планируете раскатывать его и использовать формочки для печенья. Охладите как минимум на 2 часа или до нескольких дней или заморозьте на неопределенный срок (очень хорошо завернув). (Если вы торопитесь, 15 минут в морозильной камере подойдут, особенно если вы разложили тесто на диск. )

    5. Когда все будет готово, разогрейте духовку до 400 градусов, установив решетку в среднее положение. При необходимости застелите противень пергаментом (см. Примечания).

    6. Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой поверхности до толщины 1/4 дюйма и нарежьте любой формочкой для печенья (или, если нарезаете, нарежьте бревно на диски толщиной 1/4 дюйма). Переложите печенье на выложенный или смазанный маслом противень.

    7. Если вы украшаете печенье сахаром (как на картинке), осторожно посыпьте каждое печенье ложкой или посыпьте сахаром.

    8. Выпекайте 5-12 минут, в зависимости от размера вашего печенья. Они готовы, когда они станут слегка золотисто-коричневыми по краям.

    9. Оставьте печенье на противне примерно на минуту, затем переложите на решетку, чтобы закончить охлаждение.

    Примечания:

    Если вы можете уберечь их от поглощения, пока они еще теплые, вы можете украсить их Royal Icing или Sugar Glaze , когда они полностью остынут.

    Я абсолютно в люблю с моим новым листом для печенья Oxo! Я включаю ссылку на случай, если вы хотите купить ее. Он не прилипает, и у него есть маленькие выпуклые выступы по поверхности, которые приподнимают печенье и позволяют горячему воздуху циркулировать под ним, давая вам более равномерно испеченное печенье в конце (чтобы вы не сжигали дно, ожидая вершины варить!).

    Если ваш противень для печенья не антипригарный, вам нужно выстелить его пергаментом. Я тоже включаю ссылку на это, так что все будет готово, пока вы ждете, пока Санта принесет вам противень.;-)

    И — на случай, если у вас нет охлаждающих стоек, даю ссылку на мой любимый вид. Это те, которые я использую — у них есть маленькие ножки, которые складываются для хранения, и их можно штабелировать, так что вы можете охлаждать десятки печений за один раз.

    Простое ванильное печенье

    Вкус сладкой ванили, который часто используется только как фоновый аромат, сияет в этих Простых ванильных печенье . Их можно не только быстро и легко приготовить, но и с минимальным беспорядком.

    Недавно я начала печь один раз в неделю в пятом классе Элизы class . Это заставило меня придумать простые рецепты, которые можно приготовить менее чем за час с минимальным беспорядком.

    Элиза была отличным партнером для этого проекта; она предлагает различную выпечку, которую мы можем попробовать, мы находим рецепт, который нужно изменить, а затем я, , отпустил ее на нашу кухню , чтобы посмотреть, как она будет работать.

    Элиза иногда задает вопросы во время выпечки, и это показывает мне, где мне нужно пересмотреть указания или определить конкретные слова в рецепте.Учитель английского языка во мне любит показывать моей дочери важность понимания вашей аудитории и ценность пересмотра.

    Я также не могу отказаться от возможности помочь детям выучить полезные слова, такие как «связный» или «уступить»; вместо того, чтобы заменять слова, в которых Элиза не уверена, я исправляю их, чтобы учащиеся могли — надеюсь, — найти смысл с помощью контекстных подсказок.

    Элиза усиленно лоббировала возможность испечь печенье со своими одноклассниками, и я наконец спросил ее учительницу, что она думает об этой идее. Как только мы с ней согласились, нам нужно было найти рецепт, который, помимо аккуратности в приготовлении и быстрого запекания, требовал всего лишь нескольких ингредиентов и не зависел от времени охлаждения или раскатывания для формочки для печенья.

    Это простое ванильное печенье состоит всего из шести основных ингредиентов, и вы можете замесить тесто деревянной ложкой. Они готовы сразу же придать форму и выпекать, что дало моим студентам-пекарям достаточно времени, чтобы приготовить их — а также убрать — за час, проведенный вместе.

    До того, как приготовить это печенье, я никогда не замешивал тесто для печенья вручную. Хотя я не боюсь экспериментировать с ингредиентами в рецептах, я обычно следую указаниям, которые говорят мне, например, использовать электрический миксер.

    С точки зрения электричества мне понадобилась выпечка с пятиклассниками, чтобы помочь мне сбиться с проторенной дороги, и я так рад, что наконец-то это сделал. Наблюдать за тем, как тесто собирается вместе, когда вы перемешиваете деревянной ложкой, очень приятно.

    Если вы тоже являетесь поклонником электроинструментов на кухне, воспользуйтесь этой возможностью, чтобы попробовать свои силы в ручном перемешивании. Это намного проще, чем кажется, и я думаю, вам понравится его приятная простота.

    Вкус этого печенья тоже приятен простотой.Я боролся с желанием добавить цедру лимона или недавно измельченный кардамон, и я рад, что сделал это.

    Вкус сладкой ванили, который часто выступает лишь как фоновый аромат, сияет в этом восхитительном печенье. С их нежной внешней корочкой и мягкой нежной серединой их практически невозможно прекратить есть.

    Элиза ответила, что ее одноклассники любили печенье, но, несмотря на весь последовавший за этим хаос из-за сахара, ее учитель объявил это последним проектом по производству печенья в году.

    Меня устраивает; Элиза может помочь мне придумать множество других рецептов, которые стоит попробовать.

    Распечатать рецепт

    Простое ванильное печенье

    Делает около 4 десятков печенек.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 30 минут

    Автор: Сюзанна Кауден

    Ингредиенты

    • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного, но все еще остывшего
    • 1 ¾ стакана сахарного песка плюс дополнительно для лепки печенья, если необходимо
    • 1 большое яйцо
    • 2 чайных ложки ванильного экстракта
    • ½ чайной ложки соли
    • 2 ¾ стакана небеленой универсальной муки

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте или выстелите два противня пергаментной бумагой.

    • В большой миске смешайте сливочное масло деревянной ложкой, пока оно не станет легким и воздушным. Добавьте 1 стакан сахара и перемешайте до однородной массы. Добавьте оставшийся сахар и хорошо перемешайте.

    • Добавьте яйцо, ваниль и соль; смешать, чтобы соединиться. Добавьте муку тремя порциями, перемешивая до тех пор, пока мука не станет однородной после каждого добавления. Смесь должна быть рыхлой и рассыпчатой.

    • Руками прижмите тесто ко дну и стенкам чаши, чтобы собрать его в одну связную массу.

    • Сформируйте из теста шарики размером 1 1/2 дюйма (примерно по 1 столовой ложке каждый) и поместите их на расстоянии около 1 дюйма друг от друга на подготовленных противнях. С помощью дна стакана или зубцов вилки аккуратно разгладьте печенье. Если во время работы тесто прилипает к стеклу или вилке, окуните его в сахарный песок между печеньями.

    • Выпекайте до тех пор, пока края печенья не начнут подрумяниваться, примерно 10–12 минут. Подавать теплым или комнатной температуры.

    ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

    Печенье Espresso Star

    Сахарное печенье с лаймом и пепитом

    Абрикос и миндаль Ругелах

    PIN ПРОСТОЕ ВАНИЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ ПОЗЖЕ

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *