Приготовить из творога простые рецепты: Блюда из творога. Что приготовить из творога: 817 рецептов

Содержание

Блюда из творога 🍲 как готовить блюда из творога, быстрые и простые пошаговые рецепты с фото

Подробнее о твороге

Творожная выпечка очень популярна за счет своей низкой калорийности и высокого содержания кальция. Именно поэтому блюда из творога часто готовят люди, сидящие на диете, и те, кто имеет маленьких детей. Творог дает возможность приготовить различную выпечку и десерты на скорую руку.

Что можно приготовить из творога? Это различные диетические чизкейки, творожные запеканки, ватрушки и вареники. Очень популярным считается блюдо из творога под названием «Сырники». Рецепты их бывают самые разные, но есть и универсальный вариант, который поможет вам быстро сделать вкусные сырники со сметаной на сковороде. Для этого необходимо взять 300 г мягкого творога, добавить в него 7 ст. л. муки, немного соли, сахара и пару яиц. Далее из теста формируются небольшие творожные котлетки, которые жарятся на сковороде. Вот так быстро можно приготовить творожные сырники.

Существуют рецепты из творога на скорую руку, которые подразумевают использование даже просроченного и кислого творога. Например, это может быть плавленый сыр или лепешки с творогом и укропом. Получается очень вкусно, и, главное, термически обработанный творог не навредит вашему кишечнику. Но если вы ищете, что можно испечь из творога для ребенка, лучше выбирайте свежий продукт, в качестве которого вы уверены.

Рецепты выпечки с творогом очень разнообразны и оригинальны. Вы обязательно сможете найти, что испечь из творога. А красочные фото, которые прилагаются к рецептам, подскажут вам, как красиво оформить ваше блюдо.

Если вы не доверяете магазинным продуктам, можно найти подходящий рецепт приготовления вкусного творога дома. Так, можно сделать творог из кефира, который нужно подогреть и затем сцедить с него лишнюю жидкость. Такой творог на завтрак будет идеальным началом полезного дня. Также существует рецепт творога в мультиварке или йогуртнице. Такой вариант приготовления творога не отнимет у вас много времени и сил.
Теперь вам известно, что можно сделать из творога и какие существуют блюда с творогом. Экспериментируйте и находите самые интересные варианты того, что приготовить с творогом для себя и своей семьи. Также красиво оформленная выпечка станет настоящим украшением вашего стола на любой праздник и торжество.

Рецепт классических сырников из творога на сковороде: рецепт приготовления

Описание рецепта


Предлагаю рецепт классических сырников из творога на сковороде – многократно испытанный, стопроцентно надежный. Сырники получаются красивые и вкусные: нежные, ароматные, с поджаренной золотистой корочкой, пышные, высокие.

Их очень просто и быстро можно сделать на завтрак – на все уходит около 20 минут. Обычно из пачки творога (250 г) получается 6–8 пышных сырников, достаточно крупных, чтобы все позавтракали.

Подаю их, как правило, со сметаной или взбитыми сливками, можно добавлять ложечку сыра маскарпоне. А вкуснее всего – с малиновым или клубничным джемом. Рекомендую попробовать!

Чтобы приготовить классические сырники из творога на сковороде, понадобится:

  • 250 г нежирного творога;
  • 1 большое яйцо;
  • 2 ст. ложки сахара;
  • 1 ч. ложка ванильного сахара;
  • 1/3 ч. ложки соды;
  • 2 ст. ложки с горкой муки;
  • растительное масло – для жарки;
  • сметана, сахарная пудра, варенье – для подачи на стол.

Готовим по шагам:

  • Смешайте в миске творог, сахар, яйцо, ваниль, соду и муку до однородной массы. Получится мягкое, липкое тесто.
  • Сформируйте 7–8 шариков, слегка запанируйте их в муке, прижмите в лепешки.
  • На средне-малом огне нагрейте сковороду с 3–4 столовыми ложками растительного масла (на неразогретую сковородку не кладите).
  • Обжарьте сырники до золотистого цвета сначала с одной, а затем с другой стороны.
  • Не отвлекайтесь – они обжариваются очень быстро, без присмотра могут быстро подгореть.
  • Сначала они пышно поднимутся, затем немного опадут, но в целом, получаются высокие, пышные, рыхлой текстуры.
  • Посыпьте сахарной пудрой и подавайте со сметаной или фруктовым джемом (желе).
Приятного аппетита!

Рецепт взят с сайта prostirecepty.blogspot.com.

Запеканка из творога рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Запеканка из творога рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Запеканка из творога

АВТОР: Женя

порций:  6ГОТОВИТЬ:  40 минут

Добавить в книгу рецептов745

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Манная крупа

10 г

Куриное яйцо

2 штуки

Сливочное масло

3 г

Панировочные сухари

4 г

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Протертый творог смешать с манной крупой. Добавить яйца, сахар, соль, изюм.

2Подготовленную массу выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Поверхность массы разровнять, смазать сметаной.

3Запекать 20-30 минут при 200 градусах до образования румяной корочки.

4При подаче разрезать на порции и полить сметаной или сладким соусом.

Популярные запросы:

Комментарии (10):Показать все комментарии

0

Добавила шепотку соды гашенной уксусом, очень вкусная вышла, с изюмом замечательно.

ОтветитьПожаловаться

0

Два яйца это очень много! Взяла крупные, отборные яйца, получилась не масса, а жижа. Ну, и с солью опечатка явная.

ОтветитьПожаловаться

0

Какое-то невообразимо малое количество запеканки должно получиться, судя по ингредиентам… Что там резать на порции? Видимо, в рецепте опечатка.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Блюда из творога рецепты с фото простые

Пончики из творога 4.5 70

Пончики из творога вкусны как горячие, так и холодные. Они в меру сладкие, хрустящие… так и тянется рука за следующим. При желании вы можете положить внутрь пончиков кусочки фруктов или ягод. . далее

Творожная запеканка в микроволновке 4.2 67

Запеканку можно готовить и в духовке, и в микроволновке. В микроволновке можно приготовить легко и быстро. Получается она мягкая сочная. Вкусно и полезно. Блюдо подойдет детям и будущим мамам. . далее

Чизкейк творожный 4.3 36

Рассказываю, как приготовить чизкейк творожный в домашних условиях – нежный и вкусный десерт с хрустящей корочкой, который изначально был популярен в Америке, но постепенно «завоевал» весь мир. . далее

Сырники: классический рецепт 4.6 31

Множество рецептов сырников перепробовала, но вернулась к проверенному классическому рецепту. Сырники получается красивые, мягкие, с нежной румяной корочкой. . далее

Творожные маффины классические 4.2 25

У меня всегда вызывала восхищение воздушная выпечка с творогом. И вот я сама научилась печь самые нежные и невесомые маффины из творога! И с удовольствием делюсь этим рецептом с вами, вперед! . далее

Печенье «Гусиные лапки» 4.6 20

Выпечка из творожного теста всегда получается нежной и вкусной. А печенье «Гусиные лапки» просто тает во рту! Из указанных в этом простом рецепте ингредиентов получится несколько противней печенья! . далее

Венгерская ватрушка 4.6 16

Этот пирог такой вкусный, что не хватит слов, чтобы передать его вкус. Лучше всего самому испечь и попробовать. Делюсь рецептом венгерской ватрушки! . далее

Запеканка творожная в духовке без манки 4.5 16

Предлагаю вашему вниманию простой и вкусный рецепт приготовления запеканки творожной в духовке без манки. Чтобы запеканка получилась красивой и сочной добавьте фруктов. . далее

Печенье «Творожное треугольники» 4.5 15

Замечательное решение выпечки, если у вас есть творог. Готовится печенье «Творожное треугольники» в домашних условиях очень просто, а его вкус – потрясающий! . далее

Сырники, которые не плывут 4.2 15

Хотите научу вас, как приготовить сырники, которые не плывут на сковороде? Все на самом деле достаточно просто, так что вы навсегда забудете об этой проблеме. Запоминайте и повторите дома этот рецепт. . далее

Черничный пирог с творогом 4.4 14

Черничный пирог с творогом – любимый пирог моей жены. К счастью, готовится он несложно, поэтому время от времени балую ее этим вкусным, нежным и кисло-сладким пирогом. Делюсь рецептом. . далее

Сырники с тыквой 3.5 13

Вкуснее сырников придумать сложно, а самый большой плюс для меня в том, что в них нет муки, она нужна только для панировки. Сырнички получаются красивые, сочные и мегавкусные! . далее

Творожный пирог с вареньем 4.3 12

Существует масса вкусных и необычных рецептов приготовления пирога. Мне по душе вариант пирога с творожной начинкой и вареньем. Выпечку можно украсить шоколадом или фруктами. Рекомендую приготовить! . далее

Запеканка творожная в духовке с манкой 4.6 11

Хотите накормить полезным творогом своего малыша, а он ни в какую не собирается его кушать? Приготовьте ему творожную запеканку, и он с удовольствием слопает ее за обе щеки! А я пока расскажу рецепт. . далее

Сырники из творога на сковороде 4.5 11

Конечно же, у каждой настоящей хозяйки должен быть свой уникальный рецепт приготовления сырников из творога на сковороде, но если вы еще свой не нашли, – не беда! Вот вам легкий и приятный рецепт! . далее

Cыр из творога в домашних условиях 4.3 10

Домашний сыр – это непередаваемое удовольствие и на 100% качественный продукт! Вкус сыра нельзя передать словами, его нужно приготовить и просто попробовать! Рекомендую Вам ознакомится с рецептом. . далее

Творожный кекс в мультиварке 4.2 10

Предлагаю вашему вниманию полезный, вкусный и очень мягкий творожный кекс в мультиварке. Готовить его – одно удовольствие! . далее

Творожное тесто для печенья 4.2 10

Творожное печенье — очень вкусный и ароматный вариант выпечки для детей. Готовится несложно, прекрасно хранится в холодильнике в течении суток. Смотрите рецепт! . далее

Классическая творожная запеканка 4.4 10

В классическом варианте творожных запеканок принято использовать только манку, сахар и яйцо. Разнообразить вкус можно ванильный сахаром, фруктовыми эссенциями или свежими фруктами и ягодами. . далее

Творожные рогалики с начинкой 4.7 10

Нежные-нежные, тающие во рту и очень вкусные рогалики получаются из этого творожного теста. Я влюбилась в них с первой пробы! Делюсь с вами рецептом, как приготовить творожные рогалики с начинкой. . далее

Вкусная творожная запеканка 5.0 10

Эта запеканка подкупила меня тем, что в ней нет ни муки, ни манки. Готовится она на сливках и крахмале. И остается нежной даже на второй день. Смотрите, как приготовить вкусную творожную запеканку! . далее

Творожный пирог с манкой 3.9 9

В поисках легкого и вкусного пирога с творогом и манкой я наткнулась на этот рецепт. Попробовала и были приятно удивлена. Пирог нежный и влажный, с легким творожным вкусом. . далее

Творожная запеканка без манки 4.2 9

Из всех запеканок, которые мне приводилось пробовать, пожалуй, эта самая нежная и мягкая. Запеканки с манкой имеют более упругую консистенцию. Хотите, чтобы запеканка стала нежным десертом? Смотрите! . далее

Творожный торт без выпечки 4.6 9

Попробуйте приготовить этот восхитительно нежный и легкий творожный торт без выпечки для своих родных. Уверенна, он никого не оставит равнодушным. Смотрите и записывайте рецепт! . далее

Творожная ватрушка «Королевская» 4.1 8

Если хотите приготовить не только вкусный, но и полезный десерт для детей и взрослых, тогда не проходите мимо и обратите внимание на этот классный рецепт. Он понравится и детям, и взрослым. . далее

Творожный десерт с маршмеллоу 5.0 8

А вы любите есть на завтрак творог с вареньем? Предлагаю оформить это лакомство в виде десерта! Добавим нежные маршмеллоу и ягоды, и получим необыкновенную красоту! . далее

Слойки с творогом из готового слоеного теста 4.6 8

Сегодня я приготовила невероятно вкусные и сочные слойки с творогом. Использовала я тесто готовое слоеное, это очень удобно, его нужно только разморозить — и вперед! Смотрите рецепт. . далее

Вареники с творогом на пару 5.0 8

Решила я приготовить вареники с творогом, да не простые, а на пару! Блюдо не только невероятно вкусное, но и полезное! Угощайтесь! . далее

Запеканка с творогом и яблоками 4.1 8

Нежная запеканка с творогом и яблоками может заменить легкий ужин. Отлично она подходит и для полдника. А десерт и вовсе отменный получается! Кушать запеканку можно как теплой, так и холодной. . далее

Творожные батончики 4.9 8

Предлагаю приготовить вкусное и сытное блюдо — творожные батончики. Блюдо доступное и приготовить его не составит никаких проблем. Смотрите рецепт, я расскажу, как приготовить «Творожные батончики»! . далее

Творожно-тыквенная запеканка с маком 4.3 8

Хочу предложить вам такой красивый десерт. Приятный вкус и аромат, нежная текстура запеканки сделает обычное домашнее чаепитие праздничным и ярким. . далее

Запеканка «Неженка» 4.0 8

Предлагаю приготовить запеканку «Неженка». Очень легкую и вкусную! Понравится даже тем, кто не очень жалует творог. . далее

Салат из свеклы с творогом 4.6 8

Предлагаю приготовить легкий и полезный салат, который не принесет вреда фигуре, а удовольствия добавит совершенно точно! Необычно и вкусно! Подходит сторонникам правильного питания. . далее

Бабушкин пирог с творогом 4.5 8

Удивительный рецепт. Этот пирог не оставит равнодушным никого. Интересен рецепт тем, что тесто здесь засыпается в форму, а начинка выливается. . далее

Двухслойная творожная запеканка 5.0 8

Необыкновенно нежная, воздушная и легкая творожная запеканка, которая мгновенно тает на губах и на блюде! Её вполне можно отнести к самым вкусным десертам! Обязательно приготовьте для своих детишек! . далее

Старорусские творожные колобки 3.8 8

Если ваши дети плохо едят творог, то творожники помогут решить эту проблему! Вкуснейшее блюдо, которое можно приготовить на завтрак или устроить лёгкий ужин. Угощайтесь! . далее

Клубничные галеты из творожного теста 4.6 8

Клубника и творог! Уже по этим ингредиентам не сложно догадаться, какой вкусной получается выпечка! Довольно бесхлопотный рецепт галет для ягодного сезона! . далее

Античный римский пирог 5.0 7

Античный римский пирог прост в приготовлении, но очень вкусный. Рассыпчатое песочное тесто, творожный слой и вишневое варенье – выпечка на скорую руку для семейного чаепития. . далее

Диетическая творожная запеканка 4.1 7

Чтобы сделать запеканку более низкокалорийной, нужно просто муку заменить на манку, ее нужно меньше. Запеканка не только не пострадает, но и приобретет интересную структуру, когда манка разбухнет. . далее

Творожные кексы с лимоном 5.0 7

Нежнейшие кексы. Пышные, ароматные и очень вкусные – точно не оставят равнодушными никого. Рецепт очень простой, тесто замешивается достаточно быстро, а результат всегда удачный! Попробуем? . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

В свежем виде или в составе блюд кисломолочный продукт выполняет две задачи: насыщает организм энергией и обогащает его незаменимыми натуральными витаминами. К примеру, кальций в составе укрепляет кости и зубы, а казеин надолго дарит чувство сытости и нормализует массу тела. Проблемы со зрением и пониженным иммунитетом способен решить витамин А. В общем, более сотни макро- и микроэлементов в составе самым положительным способом влияют на здоровье человека. А про калорийность и говорить не стоит – творог в числе десятка лучших диетических продуктов, рекомендованных для снижения или поддержания массы тела. К примеру, в 100 г жирного 9% продукта содержится всего 158 ккал, а если взять обезжиренный 0,5%, то его калорийность не превысит 85 ккал. Если подобрать подходящие рецепты из творога, можно каждый день питаться правильными продуктами и получать удовольствие от разнообразия своего рациона. Особенно полезно научиться готовить сам кисломолочный продукт в домашних условиях. Сделать это просто, воспользовавшись советами опытных поваров. А потом уже приступать к освоению блюд из домашнего творога, коих великое множество. Это и сладкие сырники, и соленые вареники, и классические запеканки. Как самостоятельно блюдо его можно смешивать со сметаной, сгущенкой, медом, вареньем, орехами и даже с огурчиками и зеленью. Вкусны нежные начинки из молокопродукта – пироги и ватрушки с ним выходят сказочными. А если перед готовкой протереть его через сито или измельчить в кухонном комбайне, то готовое блюдо получится потрясающе мягким и воздушным.

Сырники из творога по ГОСТу

Классические творожные сырники по ГОСТовской рецептуре, сочные и нежные. Побалуйте себя и своих любимых хорошо проверенным временем рецептом. До этого рецепта никогда они не получались такими пышными, больше были похожи на блинчики. Готовила три дня подряд, настолько они понравились нам всем.

Пудинг из творога по ГОСТу

Если вы любите творожные запеканки, сырники и творожники, то этот рецепт точно вам понравится! Мне этот пудинг очень полюбился, так как я фанатка всего творожного! Если вы тоже, то загляните, вы не останетесь равнодушными!

Творог домашний «Особый»

Особенность приготовления этого творога в том, что исходный продукт хоть и подвергается тепловой обработке, но НЕ ВАРИТСЯ! Все мы знаем, что если переварить, творог получится крупинками. Не доварить – скисший сгусток плохо отделится от сыворотки. В данном же случае все ВСЕГДА получится. По поисковику такого рецепта не нашел.

Булочки с творогом в сливочной заливке

Девочки и мальчики! Хочу поделиться с вами вкуснейшими булочками (плюшками или ватрушками) уж не знаю как их правильно назвать. но сказать хочу одно! Это таааак вкусно, не передать! Сдобное сладкое тесто с творожной начинкой и все это заливается и запекается в сливках. Ну, очень вкусно! Обязательно приготовьте, тем более, готовятся они совсем не сложно!

Домашний творог «Проще не бывает»

Рецептов домашнего творога на сайте очень много, но я готовлю его немного иначе. Творог получается очень нежный и совсем не кислый. Угощайтесь.

Сочни с творогом

Сочни с творогом – вкусное лакомство для детей и взрослых к чаю.

Пирожки-слойки с творогом

Нежное, легкое хрустящее тесто с творожной начинкой, можно так охарактеризовать эту вкусную выпечку. Приготовьте пирожки-слойки и ваши домашние не будут разочарованы.

Блинный пирог с творогом

Вкусная и красивая альтернатива налистникам с творогом! Передали мне 6 литров домашнего молока и домашние яйца. Собрала я сливки, потом отогрела творог и собрала сыворотку. Решила всё использовать сразу, а заодно и поделится с вами рецептом.

Лепешки по спирали с сыром и творогом

Хрустящее тесто, нежная, плавленая начинка. Вся «фишка» в форме лепешек. Сегодня приезжает брат, месяц не виделись, попросил чебуреки, но я решила порадовать чем-то новым.

Рулетики с творогом под яблочной карамелью

Предлагаю Поварятам удивительно вкусные рулетики из лаваша, приготовленные с творожной начинкой и залитые яблочной карамелью. Такое сочетание ингредиентов обязательно порадует родных и близких.

Творог. Творог – полезный и вкусный ингредиент огромного количества блюд.

Первый секрет творога заключается в его пользе – благодаря животным белкам он имеет огромную питательную ценность. Также творог является важнейшим источником кальция и необходим в любом возрасте. Следующий секрет продукта в том, что он прекрасно сочетается с разнообразными продуктами – мукой, сахаром, какао, орехами, ванилином, корицей, горчицей, зеленью и специями.

Следует знать, что творог очень быстро портится, поэтому не рекомендуется хранить его в холодильнике более 2-3 суток. А, впрочем, он вряд ли задержится там столько времени. Ведь из творога можно приготовить как основное блюдо, так и огромное количество десертов.

Самый простой рецепт – это смешать творог с любыми ягодами, полить сметаной или молоком и посыпать сахаром. Прекрасно сочетается с творогом мед и любое варенье или джем. Можно сделать и «соленый» вариант этого экспресс-блюда, смешав творог с зеленым луком или листовым салатом.

Блинчики с творогом – сытное и вкусное блюдо, которое оценят не только взрослые, но и дети. Из творога готовят вареники, которых можно наделать хоть на неделю, а потом варить в любое удобное время и подавать со сметаной или вареньем. Еще одно необычайно популярное блюдо – нежные сырники (можно добавить в них тертую морковь, яблоко и изюм, что сделает блюдо еще полезнее и вкуснее). Творожные клецки тоже уйдут на «ура».

Творог способен на многие чудеса – например, превратить в сытное, вкусное и оригинальное блюдо обыкновенную яичницу. Почистите и потушите морковь, болгарский перец, репчатый лук и помидор. К двум яйцам добавьте пару ложек творога, посолите и поперчите. Творожную массу заправьте тушеными овощами. Получится отличный витаминный завтрак.

Сытными и вкусными получаются творожные запеканки и творожные бабки. Кстати, именно творожная запеканка является самой популярной запеканкой в России. Их готовят с орехами, фруктами и сухофруктами.

Необычайно вкусна выпечка из творога. Это и сочни, и пончики, и ватрушки, и творожные торты, и пирожки с творожной начинкой, и разнообразное творожное печенье.

Творог – это кисломолочный продукт, получаемый путем сквашивания молока и последующим удалением сыворотки. Творог кушают просто так и готовят из него огромное количество блюд, например: сырники, вареники, пироги и торты, запеканки и многое-многое другое. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из творога, шаг за шагом с фотографиями.

Полезные материалы

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из творога?.
Рецептов в разделе: 626 шт.

Творог – 500 грамм

Манка – 50 грамм

Масло – 10 грамм

  • 14
  • 159
  • Ингредиенты

Масло сливочное – 70 г

Мука пшеничная высшего сорта – 150 г

Разрыхлитель – 0,5 ч. л.

  • 23
  • 280
  • Ингредиенты

Мука пшеничная – 210 г

Масло сливочное – 80 г

  • 30
  • 318
  • Ингредиенты

Творог (нежирный) – 750 г

Сливочное масло (размягченное) – 185 г

Крупа манная – 75 г

Яйцо (мелкое) – 7 шт.

Ваниль (или ванильный экстракт 0,5 ч.л.) – 1/2 стручка

Сахарная пудра – для посыпки

  • 28
  • 222
  • Ингредиенты

Яйцо куриное – 2 шт.

Крупа манная – 50 г

Какао-порошок – 2 ст.л.

Масло сливочное – 0,5 ч.л.

  • 26
  • 209
  • Ингредиенты

Шоколад темный – 100 г

Масло сливочное – 120 г

Разрыхлитель – 1 ч. л.

Творог мягкий – 300 г

Ванилин – 1 пакетик

Вишня замороженная – 300 г

  • 11
  • 275
  • Ингредиенты

Манная крупа – 2 ст.л.

Масло подсолнечное – 2 ст.л.

  • 34
  • 285
  • Ингредиенты

Масло для жарки

  • 10
  • 234
  • Ингредиенты

Мука пшеничная – 320 г

Масло сливочное – 180 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Начинка:

  • 12
  • 320
  • Ингредиенты

Мягкий творог – 250 г

Сливочного масла – 100 г

Грибы (шампиньоны) – 200 г

Растительное масло – 3 ст. л.

  • 24
  • 243
  • Ингредиенты

Яйца куриные – 2 шт.

Ванилин – 1 пакетик

Масло растительное – 4-5 ст.л.

  • 68
  • Ингредиенты

Творог (9%) – 400 г

Яйцо куриное – 1 шт

  • 7
  • 215
  • Ингредиенты

Манная крупа – 60 г

Яйцо крупное – 1 шт.

Сахар ванильный – 40 г

  • 11
  • 98
  • Ингредиенты

Творог — 200-250 г

Масло сливочное — 100-150 г

Яйца куриные — 3 шт.

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Масло растительное — 1 ст. л.

  • 53
  • 238
  • Ингредиенты

Мало сливочное – 100 г

Мука – 2.5 стакана

Разрыхлитель – 1 ч. л.

  • 25
  • 255
  • Ингредиенты

Масло или маргарин – 150 г

Разрыхлитель – 0.5 ч.л.

Ванилин или ванильный сахар

  • 31
  • 350
  • Ингредиенты

Масло сливочное – 100 г

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Ваниль – по вкусу

  • 23
  • 340
  • Ингредиенты

Мягкий кремообразный творог – 500 г

Сливки (любая жирность) – 100 мл

Растворимый кофе – 1,5 ч.л.

  • 6
  • 180
  • Ингредиенты

Мука – для панировки

Масло – для жарки

  • 15
  • 216
  • Ингредиенты

Разрыхлитель – 0.5 ч.л.

Ванильный сахар – 2 ч.л.

Сахарная пудра в тесто – 2 ст.л.

Сахар для обсыпки – 140 г

  • 16
  • 363
  • Ингредиенты

Сахар – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Мука – для панировки

  • 34
  • 270
  • Ингредиенты

Яйцо куриное – 2 шт.

Манная крупа – 2 ст.л.

Ванильный сахар – 10 г

Масло сливочное – 15 г

Панировочные сухари – 1 ст.л.

  • 6
  • 207
  • Ингредиенты

Оцените статью: Поделитесь с друзьями!

Творожная запеканка — Простые рецепты

Полезный и очень простой рецепт творожной запеканки для вашего здоровья. Найти самый лучший рецепт любимого блюда занятие трудоемкое. Предлагаем низкокалорийный и быстрый рецепт запеканки из творога.

Ингредиенты для приготовления творожной запеканки

  • пачка 2% творога (для любителей можно и по жирнее) — 220 гр
  • пол стакана сахара
  • 3 куриных яйца
  • 3 столовых ложки крахмала
  • щепотка соли
  • ванилин по желанию (можно изюм или орехи)

Как приготовить творожную запеканку

Творог незаменимый продукт, творог обязательно должен быть в вашем рационе питания. Благодаря своему составу творог обладает целебными свойствами. Содержащийся в твороге казеин, может заменить животные белки и обладает большой питательной ценностью. Целебный состав творога укрепляет костную ткань, защищает от атеросклероза. Творог входит в рацион многих диет. В нем нет пурины, поэтому творог рекомендован людям с нарушенным пуриновым обменом – старикам. Творог имеет отличные способности: укрепляет нервную систему, восстанавливает хрящевую и костную ткани.

Жаль что мои дети не очень любят творог, вот приходится исхитряться и превращать его в десерты.

Итак, растираем яйца с сахаром.

Добавляем творог и тщательно растираем с яично-сахарной смесью.  Можно блендером, чтобы не было творожных комочков.

Добавляем щепотку соли и ванилин. Если любите изюм так же как я, то он обязательно должен присутствовать в любой выпечке))

Две столовых ложки крахмала. Если яйца крупные соответственно чуть больше крахмала.

.

Еще раз тщательно перемешиваем. Готовим форму для выпекания. Смазываем хорошенько форму сливочным маслом. И вливаем нашу творожную смесь.

Ставим в духовой шкаф на 45 минут при температуре 200 градусов. Возможно время немного больше потребуется, все зависит от духовки.

Готовность запеканки можно проверить зубочисткой. Протыкаем пирог зубочисткой и на ней не должно быть липкого теста. Зарумяненную творожную запеканку лучше остудить.

Мы подсластили десерт шоколадным соусом.

Завтраки из творога: 7 простых рецептов на каждый день

Сырники – первое, что придет на ум, если спросить кого-то, что можно приготовить на завтрак из творога. Не спорим, это вкусно. Но, согласитесь, очень банально.

Так как рецептами сырников мы с вами уже делились не один раз, сегодня редакция FoodOboz предлагает поэкспериментировать и приготовить с утра что-нибудь другое. Даем вам семь идей завтраков с творогом – по одному на каждый день недели.

Видео дняПонедельник. Омлет с пореем и творогом
  • яйца – 2 шт.

  • молоко или сливки – 4 ст. л.

  • порей – небольшой кусочек

  • творог – 1 ст. л.

  • соль, перец – по вкусу

  • сливочное масло – 1 ст. л.

  • растительное масло – 1 ст. л.

  1. Лук-порей помыть, вытереть насухо, нарезать кольцами. Выложить в нагретую сковороду и жарить на смеси сливочного и растительного масла до румяного цвета.

  2. Яйца взбить с молоком или сливками и щепоткой соли и перца. Полученной смесью залить обжаренный лук. Накрыть крышкой и жарить на среднем огне, пока яичная масса не станет плотным блинчиком.

  3. При подаче посыпать творогом.

Вторник. Тосты с творожным муссом и лососем
  • творог – 200 г

  • копченый или слабосоленый лосось – 50 г

  • хлеб – 2 ломтика

  • любимые специи или травы

  1. Творог взбить в блендере с любимыми специями или травами: можете добавить сушеную паприку, свежий базилик или укроп.

  2. Хлеб подсушить в тостере или на сковороде без масла.

  3. Намазать творожный мусс на хлеб, сверху выложить кусочки лосося.

Среда. Творожная запеканка с тыквой
  • творог – 450 г

  • тыква – 500 г

  • яйца – 5 шт.

  • сахар – 200 г

  • крахмал – 2 ст. л.

  • сметана – 100 г

  • цедра одного апельсина

Пошаговое приготовление тыквенно-творожной запеканки можно посмотреть здесь.

Четверг. Cалат из авокадо с творогом
  • творог – 3 ст. л.

  • спелый авокадо – 1 шт.

  • огурец – 1 шт.

  • соль, перец – по вкусу

  • растительное масло

  • лимонный сок

  1. Авокадо почистить, нарезать дольками. Огурец нарезать кружочками или овощечисткой тонкими полосками.

  2. Сложить все в миску, добавить творог. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и растительным маслом.

Пятница. Блинчики с творогом и апельсиновым джемом
  • молоко – 0,5 л

  • яйца – 2 шт.

  • мука – 5 ст. л.

  • соль – 0,5 ч. л.

  • сахар – 1 ст. л.

  • растительное масло – 1 ст. л.

  • сода – на кончике ножа

  1. Молоко подогреть, добавить яйца, перемешать венчиком, добавить соль, сахар и соду на кончике ножа.

  2. Снова хорошо перемешать венчиком, затем небольшими частями добавлять муку, не переставая помешивать. Под конец влить растительное масло и снова перемешать.

  3. Жарить на большом огне на смазанной маслом или жиром сковороде: по чуть-чуть наливать тесто на сковородку, которую сразу же наклонять в разные стороны, чтобы тесто равномерно растеклась по поверхности.

  4. В готовые блинчики завернуть творог, подавать с апельсиновым джемом.

Суббота. Яблоки, запеченые с творогом
  • яблоко – 4 шт.

  • творог – 200 г

  • яйцо – 1 шт.

  • грецкие орехи – 80 г

  • сахар – 1 ст. л.

  • корица – 0,5 ч. л.

  • растительное масло — для смазывания

  1. Яблоки помыть, вырезать сердцевину.

  2. Яйцо взбить с сахаром и корицей, затем добавить в творог и растереть до однородности. Полученной смесью начинить яблоки.

  3. Орехи измельчить скалкой и посыпать ими яблоки.

  4. Противень смазать маслом, выложить яблоки и поставить в нагретую до 200 градусов духовку. Запекать 20 минут.

Воскресенье. Кабачковые оладьи с творогом
  • кабачки – 500 г

  • творог – 150 г

  • яйцо – 1 шт.

  • мука – 3 ст. л.

  • соль, перец – по вкусу

  • растительное масло – для жарки

  1. Кабачок помыть, вытереть насухо и натереть на крупной терке. Отжать от лишней жидкости, сложить в миску.

  2. Добавить творог, яйцо, муку и соль с перцем по вкусу. Хорошо вымешать ложкой.

  3. Выкладывать ложкой на раскаленную и смазанную маслом сковороду, жарить до золотистой корочки с двух сторон.

Ранее OBOZREVATEL рассказывал, как приготовить львовский сырник по рецепту писателя Юрия Винничука.

Творожная пасха и крашеные яйца: простые рецепты

В преддверии Пасхи хозяйки хлопочут на кухне, ведь без традиционных блюд – кулича, творожной пасхи и крашеных яиц – невозможно представить праздничный стол в этот день.

Простыми рецептами с читателями «НЗМ» делятся мастера производственного обучения МОК «Запад» Ирина Ивановна Пахомова и Валентина Леонидовна Рыжак.

ТВОРОЖНАЯ ПАСХА

Прежде, чем готовить пасху, будет не лишним обзавестись пасочницей — специальной формой в виде четырехгранной пирамиды. Такая форма символизирует Голгофу. Раньше они были деревянными, а сейчас на прилавках все чаще можно встретить пластиковые. Если пасочницу раздобыть не удалось, то пасху можно вложить просто горкой на тарелку.

— Наша пасха будет простой и недорогой, готовится она быстро. А еще она будет относительно низкокалорийной, что очень приятно для тех, кто следит за фигурой, — говорит Ирина Ивановна.

Для того, чтобы приготовить творожную пасху по рецепту мастера, нам понадобятся следующие продукты:

  • 2,5 стакана рассыпчатого творога 9% жирности
  • 1 стакан вареной сгущенки
  • 1/4 стакана сметаны 20%
  • 1/2 стакана цукатов
  • 1/4 стакана изюма
  • 1/4 часть стакана измельченных орехов.


Из этого количества продуктов получится 5 увесистых порций.

Творог нужно протереть через сито или перебить блендером до гладкой однородной текстуры. Добавить туда сгущенку, сметану, изюм, орехи и половину наших цукатов. Перемешать массу до однородности.

— Изюму потребуется дополнительная подготовка — его надо промыть, замочить в кипятке на 10 минут и снова промыть. Во-первых, так он будет более мягким и вкусным, а во-вторых, замачивание позволяет более качественно его вымыть, — делится секретом Ирина Ивановна.

Теперь надо подготовить пасочницу: вымыть, насухо вытереть, и застелить марлей так, чтобы края свисали из нашей формы. Так готовую пасху будет проще достать.

Выкладываем творожную массу в форму и кладем сверху гнет: так пасха выйдет более сухой. Гнетом может выступить бутылка или банка с водой. Под гнетом пасхе достаточно провести ночь — и готово, блюдо можно подавать к столу.

КРАСИМ ЯЙЦА

— Конечно, специальные красители можно купить в магазине, но есть и много натуральных продуктов, которые помогут придать яйцам красивый цвет. И, конечно же, нам нужны яйца с белой скорлупой — на коричневых оттенок может не получиться, — уверена Валентина Леонидовна.

Луковая шелуха

Самый известный способ окрашивания яиц — в луковой шелухе. Можно использовать шелуху от обычного лука — тогда яйца приобретут красно-коричневый цвет. А можно поэкспериментировать с красным луком. В результате скорлупа приобретет оттенок от темно-красного до пурпурного. А можно смешивать шелуху разного цвета. Количество шелухи можно также варьировать в зависимости от насыщенности желаемого оттенка.

Классический рецепт такой: пару горстей шелухи нужно положить в кастрюльку и залить кипятком. Спустя 2-3 часа настой надо слегка подсолить и положить туда яйца. Яйца должны быть комнатной температуры — достаньте их из холодильника примерно за полчаса до окрашивания.

Настой вместе с яйцами и шелухой нужно вскипятить и варить яйца на медленном огне 10 минут. После этого яйца можно сразу достать, а можно оставить в настое на некоторое время — так цвет будет более насыщенным.

Куркума

Еще один способ, который предлагает Валентина Леонидовна — это окрашивание куркумой. Четыре чайные ложки куркумы нужно развести в 1200 мл воды, добавить по чайной ложке соли и уксуса. В эту смесь закладываем яйца, доводим до кипения и варим 10 минут. Для более насыщенного цвета яйца можно подольше подержать в воде. Яйца приобретут насыщенный желтый цвет.

Каркадэ


Чай каркадэ тоже отлично подойдет для крашенок. Оттенок получится очень интересным, сизо-синим.

Нужно взять 4 столовых ложки лепестков на литр воды и добавить к этому составу чайную ложку уксуса. Далее алгоритм уже знакомый — на 10 минут в эту смесь закладываются яйца и варятся на медленном огне. После варки яйца можно оставить в жидкости еще на некоторое время для получения более глубокого оттенка.

Свекла

Яйца, окрашенные свеклой имеют приятный розовый цвет. Одну большую свеклу нужно очистить и натереть на терке. Залить массу одним литром воды, добавить чайную ложку уксуса и заложить туда яйца. Варить их 10 минут. Готово!

— Наверняка вы заметили, что в большинстве рецептов мы используем уксус. Это важный компонент — именно он помогает пигменту закрепиться в скорлупе. Такие яйца не будут красить руки, и оттенок не испортится при попадании воды, — поясняет Валентина Леонидовна.

Кстати, мастер поделилась еще одной хитростью: можно прилепить к яйцу листик петрушки или укропа, а сверху, чтобы аппликация не смещалась, завязать кусочек капроновых колготок. Так при окрашивании на яйце получится узор. А если облепить яйца под капроном мелко накрошенной луковой шелухой, то они приобретут «мраморный» узор.

После окрашивания для придания красивого блеска яйца можно натереть капелькой растительного масла.

— Наталья Лужнова Фото: pixabay.com

Рецепт творога без молока (быстро, легко, дешево и потрясающе!)

У меня для вас есть кое-что важное. В течение многих лет вы требовали рецепта творога без молока. Если у вас есть 2-е издание моей ведущей книги Go Dairy Free: The Guide and Cookbook , то вы уже были вознаграждены моей любимой книгой. Но сегодня я делюсь этим УДИВИТЕЛЬНЫМ рецептом (если я сам так говорю) с всеми из вас.

Что делает этот безмолочный творог таким замечательным? Ну, для начала, вкус.Он даже покорил семью любителей сыра. Но в качестве бонуса этот рецепт также очень быстрый (5 минут!), Очень простой (да, подходит для новичков) и довольно недорогой в приготовлении. Кроме того, он очень универсален. Он великолепно работает с лазаньей и другими запеканками, мне лично он нравится в тостах, а также он отлично подходит для блинов, салатов и т.д. рецепты сыров, эта версия не содержит пищевых дрожжей или орехов, не требует ферментации или замачивания, и она не имеет вкуса лимона — ни капельки.Он имеет цельный восхитительный вкус как сам по себе, так и в рецептах. Тем не менее, я хочу быстро ответить на некоторые ожидаемые ответы на часто задаваемые вопросы об этой безмолочной альтернативе творогу.

Действительно ли это на вкус как творог?

Думаю, вкуснее! Но в процессе тестирования тестировщики сообщили, что да, действительно, чертовски близко. Не идентичный, но действительно отличный обмен. Тофу обеспечивает правильную консистенцию творога, мисо — это ключ к этому сырному умами, это прикосновение соли делает вкус более глубоким, а майонез придает ему жидкую кремообразную консистенцию и аромат, который связывает все воедино.На самом деле, помимо воды, всего четыре ингредиента, поэтому я не рекомендую их исключать. Все они являются ключевыми в этом рецепте.

Где я могу купить мисо?

Вы не поверите, но большинство крупных продуктовых магазинов продают его. Он хранится в холодильнике и может быть вместе с пробиотическими продуктами, в ящике для гастрономов или в холодильном ящике производственного отдела. В магазинах натуральных продуктов и на японских рынках часто продаются продукты разных видов и брендов. Я не предан какому-либо конкретному бренду, но мне нравится использовать белое или светлое мисо в этом рецепте творога без молока.

Это рентабельно?

По моим подсчетам, весь рецепт стоит 2,88 доллара. С веганским или специальным майонезом это может стоить немного дороже — ближе к 3,25 доллара. Но это все еще довольно дешево! Это очень похоже на емкость творога на 16 унций — всего 1/4 стакана.

Возможен ли творог без молока

без сои ?

Я знаю, что некоторым из вас понравится вариант без сои. Доступны продукты из мисо и майонеза без сои, но с тофу немного сложнее.На рынке есть пара продуктов из тофу без сои, но они неуловимы. Сообщается, что можно приготовить тофу из любых бобов или даже нута из муки . Однако я не уверен, как они будут работать или вкус в этом рецепте. И мне еще предстоит найти отличную альтернативу тофу для приготовления этого безмолочного творога.

Можно ли приготовить творог без молока с низким содержанием жира?

Как указано в рецепте, можно использовать нежирный майонез. Я предпочитаю настоящий майонез в этом рецепте для оптимального вкуса и консистенции.Но если вы привыкли зажигать майонез, он все равно может вам понравиться. Использование легкого майонеза уменьшит жир до 6,2 грамма на порцию, а количество калорий — примерно до 80 калорий на порцию. Я не пробовал йогурт вместо майонеза, поэтому не могу гарантировать вкус, если вы решите заменить его несладким йогуртом без молока. Бренды могут сильно различаться по вкусу и будут влиять на аромат.

У меня есть твоя книга, но я не видел этого рецепта. Где это находится?

Во 2-м издании Go Dairy Free: The Guide and Cookbook содержится более 250 рецептов, так что некоторые из них можно легко пропустить! Это рецепт «творожного сыра» в главе рецептов «Сырные альтернативы».Обратите внимание, что этого рецепта нет в первом издании. Я доработал его специально для 2-го издания.

Особые диетические примечания: Альтернатива творогу без молока

По ингредиентам этот рецепт без молока / без молока, по желанию без яиц, без глютена, без зерна, без орехов, без арахиса, по желанию веганский, вегетарианский, низкоуглеводный и кето-дружественный.

Творог без молока

Автор: Алиса Флеминг

Тип рецепта: Молочная альтернатива

Кухня: американская

  • 12 унций органического твердого тофу
  • ½ чашки обычного, веганского или легкого майонеза (см. Майонез) Примечание ниже)
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка белого мисо
  • ⅜ чайная ложка соли или по вкусу
  1. Слейте воду и прижмите тофу, используя кухонное или бумажное полотенце, чтобы удалить излишки воды.Выложите высушенный тофу в миску среднего размера.
  2. В небольшой миске взбейте майонез, воду и мисо до получения однородной массы. Добавьте соль и взбейте венчиком.
  3. Нанесите смесь майонеза на тофу и тщательно перемешайте. Он готов, когда у вас есть небольшие кусочки тофу и вид творога.
  4. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. После нескольких часов охлаждения ароматы немного больше сливаются.
Пикантный стиль Вариант : Взбейте чайной ложки лукового порошка и ¼ чайной ложки порошка чеснока в майонезную смесь.При желании добавьте 1-2 столовые ложки свежих измельченных трав после того, как тофу будет пюре.

Mayo Note : Классический, натуральный, майонез дает наиболее цельный вкус и дает наилучшие результаты (как настоящий майонез Best Foods — используется для расчета пищевой ценности). Но я успешно проверил этот рецепт с легким (для пониженного содержания жира) и веганским (без яиц) майонезом. Если вы используете веганский майонез, начните без воды и добавляйте ровно столько, сколько необходимо. Некоторые веганские майонезы легко истончаются. Если вы решите использовать специальный майонез, например, приготовленный из авокадо или оливкового масла, имейте в виду, что он будет иметь более ярко выраженный вкус.

Размер порции: ¼ чашки Калории: 142 Жиры: 13,6 г Насыщенные жиры: 2,2 г Углеводы: 1,5 г Сахар: 0,4 г Натрий: 324 мг Клетчатка: 0,6 г Белок: 4,3 г

3.5.3229

Для более простых домашних молочных продуктов Альтернативные рецепты, получите

Go Dairy Free !

Сделай творог своими руками

Сделать творог своими руками так же просто, как разогреть молоко! Этот простой рецепт — отличный способ использовать закисшее молоко.

Творог восхитителен сам по себе, слегка приправив его солью и перцем.Кроме того, его можно использовать в самых разных рецептах, таких как лазанья, маникотти, блины, блины и многое другое.

В следующем рецепте используется простокваша. То есть молоко, которое «испортилось» в холодильнике. Нагревание кислого молока до 195ºF и выдержка при этой температуре в течение 10 минут должно убить любые потенциальные бактерии.

Однако, если вы предпочитаете использовать свежее молоко, вы можете взбить его (прокиснуть) самостоятельно, добавив четыре столовые ложки белого уксуса и дав ему застыть.

Как сделать свой творог

Вам понадобится:
2 литра очень кислого молока
1 чайная ложка.соль
1 таблетка джанкет сычужного фермента или 4-5 капель жидкого сычуга
1/8 C. Густые сливки или половина и половина

Медленно нагрейте кислое молоко до температуры 195 ° F на цифровом термометре. Снимите с огня и охладите до 100 ° F, затем добавьте 1 измельченную таблетку сычужного фермента. Хорошо перемешайте в течение 2 минут, пока сычужный фермент полностью не растворится.

Накройте и дайте настояться 4 часа.

Через 4 часа смесь станет мягкой (очень похожей на йогурт) и довольно подвижной. Ножом или шпателем разрежьте смесь по диагонали 5-6 раз, затем сделайте то же самое в обратном направлении.

Посыпьте солью, затем поставьте сковороду на очень слабый огонь и готовьте, очень осторожно помешивая, чтобы творог отделился от сыворотки. Этот процесс занимает всего пару минут — не пережаривайте, иначе творог будет ЖЕСТКИМ и ЖЕСТКИМ.

Тщательно слейте жидкость в тканевый мешок или ситечко с марлей над чистой миской (чтобы сохранить сыворотку).

Оберните ткань поверх слитого творога и поместите в холодильник на 1 час, чтобы продолжать процеживать, осторожно помешивая каждые 20 минут или около того.

Наконец, переложите творог из ткани в миску и добавьте сливки или половину.

Попробовать, при необходимости посолить. Перед подачей посыпать белым перцем.

© Can Stock Photo Inc. / robynmac

Простые творожные блинчики — идея рецепта бранча

Нет ничего лучше завтрака в постели. Серьезно, в любой день я бы позавтракал в постели, а не в модном ресторане. Вафли, блины или французские тосты с фруктами… о, небеса на тарелке.Эти легкие и воздушные творожные блинчики — идеальный вариант для позднего завтрака. Легкий, здоровый, с низким содержанием сахара и с добавлением белка — этот рецепт блинов, который вы захотите добавить в свой репертуар. Творожные оладьи

Простые творожные оладьи

Маме трех маленьких детей может быть проще приготовить особенный обед дома, чем пытаться позавтракать в ресторане и убедиться, что все хорошо сидят , не проливая напиток и не крича через стол.Плюс завтрак в постель (для меня, а не для детей, которые были бы слишком грязными) означает, что я могу проводить больше времени в моем любимом месте … в моей постели. Моя любовь к постели может соперничать только с моей любовью к шоколаду 🙂 Этот легкий рецепт творожных блинов достаточно прост, чтобы муженек мог помочь детям приготовить его, пока я сплю (аааа, девочка может мечтать).

Эти творожные оладьи, приготовленные из простых ингредиентов, обязательно понравятся всей семье. Благодаря творогу Gay Lea Nordica эти блины получаются красивыми и влажными, а это значит, что они являются идеальным рецептом, если вам нужно заранее приготовить завтрак.Они хорошо разогреваются и не пересыхают. И, как и все продукты Gay Lea, творог Nordica производится из свежих молочных продуктов с канадских ферм. Хранение кадки творога в холодильнике — отличный способ иметь под рукой нежирную закуску с высоким содержанием белка, когда вы проголодаетесь. Просто соедините творог с фруктами в качестве закуски, и вы сразу же будете довольны.

Творог Gay Lea Nordica также дает этим блинам повышенный уровень протеина, что делает их также хорошим вариантом для завтрака после тренировки.Добавьте свежие ягоды или нарезанный банан, чтобы получилась порция фруктов.

Хотя в этом рецепте нет сахара, у блинов отличный вкус. А если вы любите сладкое, как я, сахарная пудра и кленовый сироп добавляют идеальное количество сладости.

Легкий рецепт творожных блинчиков

Легкие творожные оладьи — идея рецепта бранча

  • 1 банка творога Гей Леа Нордика 450 г
  • 1 ¼ чашки муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 яйца
  • 2 яиц ½
  • Соль
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 чайных ложки корицы
  • Сахарная пудра и кленовый сироп Необязательно
  • Смешайте сухие ингредиенты в небольшой миске и отставьте.

  • Смешайте творог, ваниль, яйца и корицу в большой миске и перемешайте погружным блендером

  • до получения однородной кремообразной массы. (Вы также можете сделать несколько секунд в кухонном комбайне

  • или обычном блендере).

  • Добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте до однородного состояния.

  • Нагрейте сковороду на среднем / сильном огне в течение нескольких минут, нанесите на нее немного антипригарного масла, затем капните

  • большую ложку смеси для блинов в середину.Готовьте 2-3 минуты, затем переверните, когда они подрумянятся.

  • Готовьте вторую сторону до подрумянивания

  • Повторите то же самое для остальных блинов

  • Подавать с сахарной пудрой и кленовым сиропом. Наслаждаться!

Эти творожные оладьи мгновенно станут любимым блюдом всей семьи. Может быть, если я дам достаточно намеков, они скоро подадут мне в постель!

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Поделиться — это забота!

Приготовление творога — такой простой процесс — вам нужно всего четыре обычных ингредиента для дома

Автор Дэвид Мерфи — шеф-повар и кулинарный блогер, чьи рецепты представлены на страницах Food & Wine , Delish , Munchies , Daily Mail , Buzzfeed , Jezebel , Today и другие.Недавно он стал популярным благодаря открытию того, как приготовить вино в Instant Pot! Это привело к тому, что он экспериментировал со всевозможными рецептами, которые можно было адаптировать для этого прибора, и опубликовал свою первую книгу, Instant Pot Magic . Затем, расширившись еще больше, он понял, что Instant Pot не обязательно нужен только для еды! Революционная бытовая техника выводит рукоделие на совершенно новый уровень, и Дэвид Мерфи — именно тот парень, который покажет вам, как это сделать — в своей последней книге он собрал поразительную коллекцию творческих идей, которые можно сделать с помощью Instant Pot.

***

Творог — одно из моих любимых блюд с нарезанными бананами, кусочками ананаса или дольками мандарина. На самом деле вся моя семья любит творог. Приготовление творога — такой простой процесс: вам буквально нужно всего четыре обычных домашних ингредиента, и вы готовы продолжить свой веселый творческий путь!

***

Рецепт: Вам обязательно понравится творог

На 2 чашки

Состав:

  • 1 галлон пастеризованного обезжиренного молока (я использовал FairLife)
  • ¾ стакана белого уксуса
  • Дуршлаг
  • Марля
  • 1½ ч. Л.кошерная соль
  • ½ стакана жирных сливок

Направление:

1. Налейте обезжиренное молоко в кастрюлю для быстрого приготовления и нажмите кнопку Sauté. Вы хотите нагреть молоко примерно до 120 градусов по Фаренгейту.

2. После достижения этой температуры нажмите «Отмена» и снимите кастрюлю с машины. Медленно добавьте уксус и осторожно перемешивайте смесь в течение 2 минут. Вы увидите, что творог отделяется от сыворотки.

3. Накройте смесь и дайте ей постоять при комнатной температуре не менее 30 минут.Постарайтесь не выходить за рамки 30 минут, поскольку я заметила, что творог становится очень твердым и плотным, что не так приятно.

4. Перелейте смесь в дуршлаг, выстланный марлей, процедите и процедите 5–6 минут. Затем нужно собрать края марли в жгут, а затем промыть творог под холодной водой в течение 3–5 минут или пока творог полностью не остынет. Обязательно сжимайте и перемещайте смесь, пока делаете это.

5. После полного охлаждения отожмите творог как можно более сухим и переложите в миску среднего размера.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.