Праздничные десерты рецепты с фото: Праздничные десерты — 825 рецептов с фото

Содержание

Лучшие праздничные десерты — Рецепты Simple Food

Без выпечки Выпечка Десерты Завтрак Из творога Кексы Крема Кулинарные правила Лучшие рецепты На скорую руку Способы приготовления кулинарных блюд Тесто Торты

обновлено

Лучшие праздничные десерты я готовлю часто, поэтому и рецепты мои — надёжные! Выходные созданы для того, чтобы заслуженно полениться и приготовить что-нибудь вкусное! Например, божественные булочки с корицей или нежный чизкейк. А если вечером вдруг захотелось себя побаловать, а праздник не скоро, то испеките нежный кекс с апельсином или брауни (всегда хороший выбор!).

Шоколадные трюфели

Шоколадные трюфели — это идеальный десерт, который можно приготовить по многочисленным поводам. Рецепт трюфелей в домашних условиях обязательно оценят сладкоежки, которые не представляют свою жизнь без шоколада. Подробный рецепт здесь.

Получается изумительный десерт, просто потрясающий по вкусу. Готовые шоколадные трюфели храните в пакете или герметично закрывающейся пластиковой или стеклянной ёмкости в холодильнике.

Творожный кекс по ГОСТу

Творожный кекс по ГОСТу — это наш семейный рецепт. Тот самый творожный кекс с изюмом, который можно было купить в магазинах, когда я была маленькой. Подробный рецепт здесь.

В творожный кекс с изюмом можете добавить орехи (любые, Ваши любимые). Чтобы они стали ароматнее, подрумяньте их предварительно на сухой сковороде, постоянно помешивая. Для приготовления кекса берите самый лучший творог, самые свежие яйца, лучшее масло и хороший изюм. Кстати, изюм замоченный в роме или апельсиновом соке сделает кекс более пикантным!

Птичье молоко

Нежнейший десерт, который точно у Вас получится! На самом деле, будет вкуснее, чем в кондитерской! На самом деле, торт Птичье молоко по моему рецепту получается более нежной консистенции, чем на желатине. Подробный рецепт здесь.

В общем, в этом торте соединилось всё — воспоминания, любовь, ностальгия и, несомненно, тот самый прекрасный вкус. В суфле для торта Птичье молоко можете добавить ягоды, кусочки фруктов или изюм. Сбрызните бисквитные коржи для торта Птичье молоко небольшим количеством любого сливочного ликера, а также добавьте пару ложек в крем: вкус десерта станет более интересным.

Торт Карпатка

Торт Карпатка — нежный, умеренно сладкий и очень красивый торт с необычным названием. Готовится всё как всегда просто и быстро. Подробный рецепт здесь.

Торт Карпатка по вкусу и текстуре напоминает эклер. Большой такой эклер на воздушном заварном тесте и с начинкой из ароматного и бархатистого крема с добавлением сливочного масла. Крем получается очень пикантный, напоминает мороженое.

Яблочный пирог

Я готовлю удивительно вкусный яблочный пирог, когда обычная шарлотка надоела! Кстати, этот рецепт я привезла из Италии. Всё сводится к такой идеальной формуле: нежные и душистые яблоки, золотистый хрустящий верх и не мокрый низ пирога. Кусок такой выпечки можно взять в руки, и он не развалится. Всё остальное – дело привычки. Подробный рецепт здесь.

Итальянский яблочный пирог — простой десерт к чаю. На самом деле, очень воздушный, приятный на вкус и лёгкий в приготовлении. Пока Вы будете готовить, аромат пирога соберет всю семью на кухне в выходной день. Яблоки для пирога лучше брать твердые и не слишком сладкие, с кислинкой. Кстати, идеальный вариант — классическая антоновка.

Лучшие праздничные десерты по моим рецептам станут украшением любого праздничного стола. Кстати, умение правильно подобрать рецепты десертов можно считать настоящим искусством. На самом деле, это не менее важно, чем умение эти десерты приготовить.  Готовьте по моим рецептам и набирайтесь опыта!

Весенние десерты на праздничный стол Весенние блюда

Рекомендуем


Лимонный кекс на йогурте

Простой кекс от Босоногой Графини создает весеннюю атмосферу благодаря яркому лимонному аромату.

Рецепт: Лимонный кекс на йогурте

Эклеры с цветной глазурью

Украсьте эклеры для вечеринки яркой разноцветной глазурью, окрашенной фруктовыми соками.

Рецепт: Эклеры с цветной глазурью

Морковный рулет

В каждом ломтике этого пряного рулета — нежный крем из сливочного сыра. Украшенный маленькими «морковками», рулет будет чудесным десертом на Пасху или другой весенний праздник.

Рецепт: Морковный рулет

Самые лимонные бары

Это лакомство — настоящий лимонный пир! Мы добавили в корж цедру, а в начинку сок лимона и украсили десерт лимонными конфетами: рай для любителей кислого цитруса.

Рецепт: Самые лимонные бары

Освежающий лимонный мусс

Лимонный мусс от Айны — насыщенный и при этом воздушный. Для красивой презентации подавайте в емкости для суфле.

Рецепт: Освежающий лимонный мусс

Бары со вкусом клубничного лимонада

В этом симпатичном лакомстве кислота лимона оттеняется сублимированной клубникой, которая придает весеннюю нотку вкуса и розовый цвет.

Рецепт: Бары со вкусом клубничного лимонада

Коблер с клубникой

Сладкая клубника — основа этого весеннего десерта, который запекается с золотистым топпингом из теста. Чтобы начинка схватилась должным образом, перед подачей обязательно дайте коблеру полностью остыть.

Рецепт: Коблер с клубникой

Торт из лимонного шифонового бисквита с клубничным кремом

Вкус легкому торту из взбитого теста придают цедра и сок лимона. Пюрированная клубника окрашивает зефирный крем в розовый цвет.

Рецепт: Торт из лимонного шифонового бисквита с клубничным кремом

Розовый лимонадный тарт

Благодаря сочетанию домашнего лимонного курда с пюре из свежей клубники этот тарт приобретает красивый оранжево-розовый оттенок и чудесный вкус.

Рецепт: Розовый лимонадный тарт

Пончики-перевёртыши с ананасами

Эту симпатичную вариацию классических пончиков легко готовить и удобно подавать. Воздушное порционное угощение украшено насыщенным карамелизированным ананасом.

Рецепт: Пончики-перевёртыши с ананасами

Лавандовый торт-мороженое

Наполните корж из крекеров «Грэм» домашним лавандовым мороженым. Фиолетовый сахар придает приятный цвет, дополняющий цветочный аромат десерта.

Рецепт: Лавандовый торт-мороженое

Мини-чизкейки с глазированным беконом

Что может сделать миниатюрные чизкейки ещё вкуснее? Попробуйте вмешать в корж из печенья жир от жарки бекона.

Рецепт: Мини-чизкейки с глазированным беконом

Крисп из ревеня

Используйте свежий ревень по максимуму: запеките его в простом десерте для посиделок с друзьями.

Рецепт: Крисп из ревеня

Банановый хлеб с грецкими орехами

Добавьте к хлебу немного сладости; этот приятный кекс для большой компании идеально подходит на любой случай.

Рецепт: Банановый хлеб с грецкими орехами

Капкейки с кленовым сиропом и беконом

Кленовый сироп и кусочки бекона добавляются в тесто, сдобренное смесью для пудинга, а также в крем из сливочного сыра. Эти капкейки не просто отличная закуска для начала вечеринки — они обладают насыщенным вкусом.

Рецепт: Капкейки с кленовым сиропом и беконом

Песочный корж с джемом

Для этих несложных песочных коржиков нужно всего 5 ингредиентов и 20 минут предварительной готовки.

Рецепт: Песочный корж с джемом

Шоколадный блинный торт с кремом дольче де лече

В этом изысканном десерте с тягучей текстурой домашние крепы чередуются с начинкой из дульсе де лече.

Рецепт: Шоколадный блинный торт с кремом дольче де лече

Сконы с черникой и апельсиновой глазурью

Вмешайте в сливочное тесто свежую чернику для слоеной выпечки к позднему завтраку. Остывшие сконы Тайлер дополняет кисло-сладкой апельсиновой глазурью.

Рецепт: Сконы с черникой и апельсиновой глазурью

Миндальное печенье тюиль

Сверните это хрустящее масляное печенье в цилиндры, пока оно еще теплое, и подавайте вместе с сорбетом или мороженым для изысканного десерта.

Рецепт: Миндальное печенье тюиль

Лимонные маффины с сыром рикотта

Милые изысканные маффины с рикоттой от Джады посыпаны сахаром и кусочками миндаля.

Рецепт: Лимонные маффины с сыром рикотта

Шоколадное печенье с шоколадными кусочками

Испеките по-настоящему шоколадное печенье: кроме какао здесь используются 2 стакана шоколадных чипсов.

Рецепт: Шоколадное печенье с шоколадными кусочками

Клубничный «Трайфл» с кренделями

Для порционного угощения выложите слоями раскрошенные брецели и начинку из сливочного сыра.

Рецепт: Клубничный «Трайфл» с кренделями

Торт «Лимонная любовь»

Используйте покупную сухую смесь для лимонного пирога в качестве основы этого простого торта; начинка готовится из смеси для лимонного пудинга.

Рецепт: Торт «Лимонная любовь»

Лимонный чизкейк на песочном лимонно-розмариновом корже

Лимонный курд и корж из песочного печенья делают этот чизкейк совершенно особенным.

Рецепт: Лимонный чизкейк на песочном лимонно-розмариновом корже

Лимонный торт на оливковом масле

Оливковое масло придает сложный пикантный оттенок покупной смеси для пирога. В результате получается более «взрослый», и при этом простой весенний десерт.

Рецепт: Лимонный торт на оливковом масле

Шоколадное печенье с разными топпингами

Приготовьте простое шоколадное печенье заранее, а затем подготовьте начинки для обмакивания: гости всех возрастов смогут выбирать лакомство по вкусу.

Рецепт: Шоколадное печенье с разными топпингами

Рисовый пудинг «Рисаламанде»

Для необычного вкуса Джада добавляет в кремовый рисовый пудинг жареный миндаль и лимон.

Рецепт: Рисовый пудинг «Рисаламанде»

Пирожные с кремом из ревеня

Выложите на кружки из фунтового кекса клубничный джем и украсьте домашними взбитыми сливками, подслащенными сезонным ревенем.

Рецепт: Пирожные с кремом из ревеня

Простой лимонный тарт

Благодаря простому домашнему курду этот тарт из 5 ингредиентов готовится менее часа.

Рецепт: Простой лимонный тарт

Кокосовый кремовый пирог с мятой и базиликом

Освежите классический кокосовый пирог травами и цитрусом. Ярко-зеленые цвета идеальны для весны.

Рецепт: Кокосовый кремовый пирог с мятой и базиликом

Весенние блюда / Праздничные блюда / Пасха / Десерты / Кексы, бисквиты / Печенье / Пирожные / Фруктовые десерты / Конфеты / Кремы, соусы, муссы, йогурты / Суфле, пудинги, меренги, безе / Мороженое, сорбеты / Торты / Сладкие пироги, тарты и запеканки / Пончики, пирожки, булки / Коллекции рецептов

85 лучших рождественских десертов — рецепты праздничных десертов

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; FOOD STYLING: BARRETT WASHBURNE

Когда дело доходит до рождественских десертов, все внимание уделяется печенью, и не зря. Разнообразие рождественского печенья — это то, чего мы с нетерпением ждем весь год. Однако мы здесь, чтобы сказать вам, что печенье — это не все, что нужно для праздничной выпечки. Есть НАСТОЛЬКО другие варианты, чтобы в вашем доме пахло великолепно и было полно угощений в течение всего сезона. Проверьте наш список из 85 праздничных десертов, которые обязательно нужно приготовить — у нас есть все, от классических шоу-стопперов (спойлер: пирог не только на День Благодарения) до простых батончиков, шариков и закусок.

Как бы мы ни старались уложиться в график, каждый год у нас появляется множество рождественских вечеринок, обменов подарками и праздничных ужинов. Ты тоже? Если, как и мы, вы из тех, кто хочет привнести что-то на каждое торжество, вам повезло — у нас есть что-то идеальное для любого случая. К вам пришли гости и вы хотите удивить их своей выпечкой? Попробуйте наши итальянские струффоли, наш торт «Рождественская елка», наш «бюше де Ноэль», наш цитрусовый перевернутый торт или наш шоколадно-мятный чизкейк. Хотите что-то общее, это не то же самое старое печенье? Попробуйте наши батончики с лимонным клюквенным чизкейком, наши пирожные с рождественской елкой, наши батончики с печеньем и кремом «Красный бархат» или наши мини-чизкейки с эг-моголь. Хотите вкусную конфетку на вечеринку? Приготовьте нашу рождественскую помадку, наши трюфели с эг-моголь, наши домашние мятные пирожки, наши бакайи или наши шарики из бурбона (только для взрослых!). У вас нет места в духовке для большого дела, но вы все равно хотите произвести впечатление? Приготовьте что-нибудь охлажденное, например домашнее мороженое или десерт без выпечки. Наш пирог с мороженым из печенья и сливок, мятное мороженое или наш пирог с печеньем Oreo всегда будут победителями, даже когда на улице мороз.

Хотите больше вдохновения в этот праздничный сезон? Ознакомьтесь с нашими любимыми рождественскими гарнирами, нашими лучшими зимними ужинами и нашими лучшими праздничными коктейлями.

Parker Feierbach

1 из 85

Bûche de Noël (Рождественское полено)

Торты Bûche de Noël — это французская рождественская традиция, восходящая к 19 веку. Заворачивание теплого торта в полотенце может показаться безумием, но это лучший способ гарантировать, что торт не треснет, когда вы его покроете глазурью. Вы можете украсить его как бревно, как это принято, или попробовать любую другую комбинацию глазури и топпинга — все дело в этом великолепном вихре, поэтому все остальное, что вам удастся, станет бонусом.

Получите рецепт Bûche de Noël (Рождественский пирог с поленом) .

Эрик Бернштейн

2 из 85

Пряничный домик

Строительство пряничного домика с нуля может показаться сложной задачей, когда вы можете просто достать набор, но это не так! У нас есть лучшие советы по сборке, чтобы вы могли проявить творческий подход и сосредоточиться на украшении.

Получить рецепт Пряничного домика .

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; ПИТАНИЕ: БАРРЕТ ВАШБЕРН

3 из 85

Струфоли

Чтобы приготовить итальянские струффоли, маленькие шарики из теста приправляют цитрусовой цедрой и капелькой вина, обжаривают во фритюре, пока они не станут хрустящими и легкими, и добавляют мед для подслащивания. Как будто этого удовольствия еще недостаточно, шары затем превращаются в венок и покрываются радужной посыпкой. Это лучшее из праздничного излишества и заслуживает того, чтобы быть в центре десертного стола.

Получить рецепт Struffoli .

Люси Шеффер

4 из 85

Перевернутый пирог с цитрусовыми

Мы использовали кусочки пупка, красный апельсин, апельсины Кара Кара, грейпфрут и лимоны, но на самом деле для этого потрясающего зрелища можно использовать любые ваши любимые зимние цитрусовые. из перевернутого пирога.

Получите рецепт Цитрусовый перевернутый пирог .

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: BARRETT WASHBURNE

5 из 85

Brownie Brittle

Если вы любите хрустящие конфеты и так же одержимы брауни, как и мы, то эти ломкие брауни станут вашей новой любимой закуской. Хрустящая и хрустящая, с насыщенным вкусом какао, эта сладкая закуска безумно проста в приготовлении и невероятно вкусна. Осторожно, на одном кусочке не остановиться!

Получить рецепт Брауни Хрупкий .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: JASON SCHREIBER

6 из 85

Шарики из бурбона

Если вы хотите выпить, чтобы начать вечеринку, эти шарики из бурбона зовут вас по имени. Изготовленные из мелко нарезанных орехов пекан, измельченных ванильных вафель и, конечно же, бурбона, эти трюфели из печенья без выпечки подчеркивают вкус бурбона, приглушая его типичный жгучий вкус.

Получить рецепт Бурбонских шариков .

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: HADLEY SUI

7 из 85

Липкий ирисовый пудинг

Традиционный бисквит с финиками и насыщенным соусом из ириски. Этот десерт идеально подходит для праздничного стола или особого случая. Это действительно такой же десерт, как и любой другой, и его лучше всего подавать еще слегка теплым на сковороде с дополнительным соусом из ириски, сбрызнутым сверху.

Получите рецепт Липкий ирисовый пудинг .

Джоэл Голдберг

8 из 85

Капкейки в шапке Санты

Испеките свои любимые кексы, нанесите на них высокий закрученный холмик красной глазури, затем добавьте немного белого по краям и сверху. У вас будет самый милый рождественский десерт в кратчайшие сроки, и все будут одержимы.

Получите рецепт Кексов в шляпе Санты .

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: TAYLOR ANN SPENCER

9 из 85

Мороженое с мятой

Пришло время мороженому занять центральное место на праздниках, особенно этому мятному мороженому. Его очень вкусно подавать в чистом виде, с шоколадным соусом или добавить в рождественское мороженое с пирожными, взбитыми сливками и кусочками коры мяты.

Получите рецепт Мятного мороженого .

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: BARRETT WASHBURNE

10 из 85

Лимонный чизкейк безе

Если вы ищете сногсшибательный, аппетитный десерт, чтобы произвести впечатление на гостей, обратите внимание на этот рецепт чизкейка с лимонным безе. Слои корочки из крекера, сливочный чизкейк, ярко-желтый лимонный творог и большая ложка поджаренного безе приведут всех в безумие еще до первого укуса.

Получить рецепт Чизкейк с лимонным безе .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: LENA ABRAHAM

11 из 85

Figgy Pudding

Вопреки названию, Figgy Pudding — это не пудинг (по крайней мере, по американскому определению). «Пудинг» в данном случае относится к британскому стилю десерта, похожего на пирог, приготовленный на пару, который наполнит ароматом весь ваш дом во время выпечки благодаря сказочному сочетанию специй.

Получить Рецепт пудинга с инжиром .

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

12 из 85

Печенье из белого шоколада с клюквой и апельсином

Многие угощения считаются компаньонами для кофе/чая, но ни одно из них не может сравниться с хрустящим и хрустящим лакомством скромного бискотти. У них классическое сочетание вкуса клюквы и апельсина, и мы обмакнули их в белый шоколад и посыпали рублеными фисташками, чтобы добавить немного дополнительного удовольствия.

Получить рецепт бискотти из белого шоколада с клюквой и апельсином .

Эрик Бернштейн

13 из 85

Торт «Рождественская елка»

Девять слоев захватывающей дух красоты! Этот торт в виде рождественской елки идеально подходит для тех случаев, когда вы действительно хотите похвастаться этим праздничным сезоном. Мы рекомендуем использовать рецепт домашнего торта, например, наши шоколадные или желтые торты, но смесь для торта в коробках тоже подойдет.

Получите Рецепт торта «Рождественская елка» .

Parker Feierbach

14 из 85

Шоколадно-мятный чизкейк

Эндрю Буй

15 из 85

Печенье с леденцами

Эти печенья выглядят намного сложнее, чем они есть на самом деле. На самом деле это простое сахарное печенье, где половина теста окрашивается в красный цвет, а затем скручивается. Так просто!

Получите рецепт Candy Cane Cookies .

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

16 из 85

Fruitcake

Fruitcake — культовый праздничный десерт, который не пользуется заслуженной любовью. Это тот, на который вы должны пойти на риск, хотя. Свежеиспеченный фруктовый кекс очень вкусный, он усыпан сухофруктами и орехами пекан и приправлен теплыми специями. Глазурь необязательна, но является полезным сладким дополнением.

Получите рецепт Кекса .

Parker Feierbach

17 из 85

Имбирное печенье

Для нас в имбирных пряниках должно быть много молотого имбиря, немного корицы и немного гвоздики. Это идеальная рождественская формула. Но если у вас нет гвоздики (или вы действительно ненавидите ее), вы можете просто не использовать ее. Что касается имбиря, это необходимо, но по договоренности. Не стесняйтесь использовать меньше.

Получить рецепт имбирного печенья .

Parker Feierbach

18 из 85

Мини-чизкейки с гоголь-могольм

Гоголь-моголь — один из лучших известных нам способов отпраздновать праздники, поэтому, естественно, нам пришлось превратить некоторые из них в мини-чизкейки. Использование имбирной корочки делает их очень легкими и делает их вкус еще более сезонным. Не стесняйтесь использовать купленное в магазине или домашнее печенье и гоголь, они в любом случае получатся великолепными.

Получите рецепт Мини-чизкейков с гоголь-могольм .

Parker Feierbach

19 из 85

Рождественский пудинг без глютена

Рождественский пудинг может быть не тем десертом, который вы готовите каждый год, но мы здесь, чтобы предложить вам начать! Этот безглютеновый, что поможет вам отдохнуть от всех тяжелых (но вкусных) десертов на столе. Полный сухофруктов и орехов, заправленный коньячным соусом, что может не понравиться?

Получите Рецепт рождественского пудинга без глютена .

ФОТО: ДЕЙН ТАШИМА; ПИТАНИЕ: ДЖЕЙСОН ШРЕЙБЕР

20 из 85

Мятное печенье «снежок»

В эти праздничные дни мы предлагаем вам сыграть в снежки! Не с настоящими холодцами, а с этими милыми белоснежными печеньками. Эти мятные снежки лучше есть, чем выбрасывать, они похожи на полвороне (мексиканское свадебное печенье), но приготовлены к Рождеству с добавлением экстракта мяты.

Получить рецепт Мятное печенье «снежок» .

Андрей Буй

21 из 85

Клюквенный пирог

Начинка этого пирога напоминает сочетание кокосовой панна котты, клюквенного творога и малинового сорбета. Корж, сделанный из измельченного Бискофа, является идеальной фольгой для сладко-терпкой начинки. Кроме того, на вкус оно похоже на масло для печенья.

Получить рецепт Клюквенного пирога .

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: RILEY WOFFORD

22 из 85

Ugly Sweater Cookies

Хотите удивить людей на рождественском обмене печеньем в этом году? Не смотрите дальше этих великолепных печений. Мы знаем, это звучит как оксюморон, но эти красавцы действительно переопределяют понятие «уродливый свитер».

Получите рецепт «Уродливое печенье в свитере» .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: TYNA HOANG

23 из 85

Белый шоколадный торт

Классический шоколадный торт — это всегда хорошая идея, но если вы хотите сделать праздничное торжество незабываемым, попробуйте этот белый шоколадный торт . . Он мягкий и покрыт муссом из белого шоколада, а затем покрыт простой глазурью из сливочного сыра. Мы рекомендуем использовать плитки белого шоколада хорошего качества с этим тортом, так как это действительно имеет значение.

Получить рецепт Белый шоколадный торт .

ФОТО; ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ФУД-СТИЛИСТ; MAKINZE GORE

24 из 85

Печенье панеттоне

Думать, что пышный обогащенный хлеб может каким-то образом превратиться в маслянистое печенье, может показаться нелепым. Но не прекращайте читать! Это печенье является идеальной основой для апельсиновой цедры, смородины, кураги, шоколада и миндаля, которые вы любите в оригинале, с половиной работы.

Получить рецепт печенья панеттоне .

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: RILEY WOFFORD

25 из 85

Печенье Санта-Клауса

Вот сумасшедшая идея, которая может быть блестящей: в этом году оставьте тарелку с печеньем для Санты в его собственном образе. Ему понравится сползать по дымоходу, чтобы увидеть свой портрет! (Только не забудьте морковь и сельдерей для северного оленя.)

Получите рецепт Печенья Санта-Клауса .

Parker Feierbach

26 из 85

Ромовый торт

Популярный на Карибах ромовый пирог — это ванильный пирог Bundt, в тесто которого добавлен ром. Традиционно сухофрукты вымачивают в роме в течение нескольких месяцев, а затем добавляют в тесто для торта, но у нас есть более доступная домашняя версия.

Получить рецепт Ромовый пирог .

ФОТО; АНДРЕЙ БУЙ; ФУД-СТИЛИСТ; ДЖЕЙСОН ШРЕЙБЕР

27 из 85

Яичный гоголь-моголь трюфелей

Если яичный гоголь-моголь сам по себе вызывает у вас странность (мы понимаем, пить яйца немного странно), но вам нравится идея его ароматов — корица, мускатный орех, ваниль, сливки, завернутые в белое шоколад — тогда мы думаем, вам понравятся эти трюфели.

Получите рецепт Eggnog Truffles .

Andrew Bui

28 из 85

Buckeyes

Эти баки, наполненные арахисовым маслом и облитые шоколадом, представляют собой чашку арахисового масла домашнего приготовления Reese’s в форме трюфеля. Их легко приготовить, и они отлично подходят для вечеринок, хотя, если вы это сделаете, вам, вероятно, следует прикрепить предупреждающую этикетку к тарелке. Вы не сможете иметь только один.

Получить рецепт Buckeyes .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ПИТАНИЕ: ДЖЕЙСОН ШРЕЙБЕР

29 из 85

Пряничные трюфели

Трюфели — настоящее чудо, которое можно приготовить одним укусом, и в каждом кусочке этих имбирных пряников есть восхитительное прикосновение праздничной магии. Бонус: они обвалены в толченых имбирных хлопьях для острого имбирного вкуса и приятной хрустящей текстуры.

Получить рецепт Пряничных трюфелей .

ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; FOOD STYLING: DUNCAN FITZPATRICK

30 из 85

Печенье со сливочным сыром «Колачки»

Печенье «Колачки» имеет польское происхождение, его часто готовят и едят во время праздников. В некоторых рецептах используется консервированная начинка для пирога, хотя в этом варианте мы выбрали варенье. Используйте свой любимый вкус; просто не забудьте разбавить его кукурузным крахмалом и водой, чтобы он не превратился в леденец во время выпечки.

Получите рецепт Печенье со сливочным сыром Колачки .

Рецепт лучшего буш-де-ноэля

Если вы ищете потрясающий классический праздничный десерт, обратите внимание на этот буш-де-ноэль. Этот шоколадный бисквит, также известный как рождественское полено, наполнен легкой, но кремовой начинкой, а затем свернут в виде бревна — отсюда и название 😉. Этот праздничный зимний десерт, украшенный шоколадными завитками и клюквой, станет идеальным украшением любой праздничной вечеринки.

Не пугайтесь этого рулета, но не торопитесь! Если вы готовите эту классическую рождественскую традицию впервые, читайте наши лучшие советы, чтобы приготовить этот праздничный торт каждый праздничный сезон:

Но сначала: Какова история  b ûche de noël ?

Bûche de Noël — или рождественское полено — это французская рождественская традиция, восходящая к 19 веку. Торт представляет собой рождественское полено, которое семьи сжигали в канун Рождества, символизируя грядущий новый год и удачу впереди. Хотя никто точно не знает, как именно рождественское полено превратилось в торт, мы думаем, что все могут согласиться с тем, что это восхитительная традиция, которую мы никогда не хотим прекращать.

Приготовление   b ûche de noël:

• Заверните торт в полотенце — это значительно упрощает процесс.

• Не перепекайте! Перепеченный пирог будет сухим и треснет при раскатывании. Этот тонкий пирог быстро выпекается — следите за ним.

• Сверните свой пирог, пока он еще теплый; Теплые лепешки более податливы и с меньшей вероятностью треснут. Дайте остыть в течение нескольких минут, а затем переверните на кухонное полотенце. Полотенце защитит ваши руки при вращении во время первого броска и поможет получить более плотный вихрь.

Могу ли я сделать это заранее?

Если вы хотите подготовиться к празднику, этот торт можно приготовить примерно за 3–4 дня до праздника, накрыв крышкой в ​​холодильнике. Если вы хотите заморозить его, оберните торт — без сахарной пудры и других украшений — пленкой для хранения и алюминиевой фольгой перед заморозкой на срок до трех месяцев.

Смешивайте глазурь и начинку, чтобы получить идеальную версию этого классического торта. Попробуйте воздушную глазурь из сливочного сыра, взбитые сливки с шипами или свежие взбитые сливки с вишней.

Сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

Advertisement — Continue Reading Below

Yields:
8 serving(s)

Prep Time:
40 mins

Total Time:
3 hrs

Ingredients

For торт

  • Кулинарный спрей

  • 6

    большие яйца, разделенные

  • 1/2 в.

    мука общего назначения

  • 1/4 c.

    несладкий какао-порошок

  • 3/4 c.

    сахар-песок, разделенный

  • 1/4 ч. л.

    Кошерная соль

  • Сахарная пудра для посыпки

Для начинки

Для глазури и украшения

  • 1/2 c 90 1/2 90

    (1 пачка) сливочное масло, размягченное

  • 1 1/2 c.

    сахарная пудра плюс еще немного для украшения

  • 5 ст.

    какао-порошок

  • 1 ч. л.

    чистый экстракт ванили

  • 3 ст.

    жирные сливки

  • Щепотка кошерной соли

  • Шоколадные завитки, для украшения

  • Клюква, для украшения

  • Небольшие веточки розмарина, для украшения

Указания

    1. Шаг 1. Разогрейте духовку до 5. Форму для рулета размером 15 x 10 дюймов застелите пергаментной бумагой и смажьте кулинарным спреем. В средней миске смешайте муку, какао-порошок и соль.
    2. Шаг 2В большой миске взбейте яичные желтки до густоты. Медленно добавьте ½ стакана сахара и взбивайте до побеления, затем вмешайте мучную смесь.
    3. Шаг 3В другой большой миске взбейте яичные белки до образования мягких пиков. Понемногу добавляйте оставшуюся ¼ стакана сахара и продолжайте взбивать до образования жестких пиков. Аккуратно введите белки в тесто в два захода.
    4. Шаг 4. Вылейте тесто в подготовленную форму и распределите ровным слоем. Выпекайте, пока верхушка не станет пружинить при легком нажатии, 12 минут.
    5. Шаг 5. Посыпьте чистое кухонное полотенце сахарной пудрой и переверните теплый пирог на полотенце. Снимите пергаментную бумагу.
    6. Шаг 6. Начиная с короткого конца, с помощью полотенца плотно сверните корж в рулет. Дать полностью остыть.
    7. Шаг 7. Приготовьте начинку: если вы используете желатин, налейте 2 столовые ложки холодной воды в неглубокую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и посыпьте сверху ровным слоем желатин. Дайте настояться от 5 до 10 минут, затем поставьте в микроволновку на 10 секунд, пока желатин не станет жидким — не перегревайте!
    8. Шаг 8В большой миске взбейте жирные сливки, сахарную пудру, чистый экстракт ванили и щепотку соли до образования средних пиков. Если вы используете желатин, процедите и влейте в этот момент во взбитые сливки, продолжая взбивать сливки. Охладите до готовности к использованию.
    9. Шаг 9. Когда пирог остынет, разверните его и равномерно распределите начинку поверх пирога. Сверните корж обратно в рулет, используя полотенце, чтобы сделать плотный рулет. Положите швом вниз на противень и поставьте в холодильник на 1 час, пока он хорошо не остынет.
    10. Шаг 10. Приготовьте глазурь. В большой миске взбейте сливочное масло до однородной массы. Добавьте сахарную пудру и какао-порошок и взбивайте, пока не останется комочков, затем добавьте ваниль, густые сливки и соль.
    11. Шаг 11. Когда будете готовы к подаче, обрежьте концы и смажьте торт шоколадным масляным кремом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *