Пошаговый рецепт с фото: Вторые блюда — рецепты с фото на Готовим дома

Содержание

Рецепт суши — пошаговый рецепт с фото

Красивая, ароматная и полезная японская кухня почитается гурманами всего мира. Сегодня мы окунемся в секреты создания одного из самых популярных японских блюд – суши.

Нет ничего более значительного для получения истинного наслаждения от суши, чем вкус риса. Потому к его приготовлению стоит отнестись со всей серьезностью. Рис следует хорошо промыть и оставить на 10-15 минут замоченным в воде. Для нашего рецепта мы будем использовать не специальный рис для суши, а обыкновенный магазинный. Единственное, на что следует обратить внимание, что рис не должен быть пропаренным. Он не будет слипаться и, в итоге, наши роллы распадутся.

Продукты

  • 2 стакана риса;
  • 2 столовые ложки рисового уксуса. Его можно найти или в специализированом магазине;
  • листы водоросли нори;
  • любимая начинка;

+ циновка, которая нам поможет скрутить плотные и красивые роллы.

Приготовление

1. Промытый рис, с которого перестала стекать мутная вода, заливаем водой из расчета 1:1 и ставим на средний огонек до закипания. Когда рис закипел, его следует накрыть крышкой и варить 12-15 минут.

 

2. Не поднимая крышку, снимите рис с плиты и заверните в полотенце на 10-15 минут. В таком состоянии рис сам дойдет до готовности. 

3. Пока рис настаивается, мы можем приготовить для него традиционную японскую заправку. Для этого возьмем:

• 2 столовые ложки рисового уксуса;
• пол чайной ложки соли;
• и 1 столовую ложку сахара.

Все ингредиенты смешать и вылить в рис, помешивая его деревянной лопаткой.

4. Сегодня начинка будет состоять из огурца, красной рыбы, крабовых палочек и икры. В интернете есть множество вариантов начинок для суши, но именно эти полюбились нашей семье больше всего. 

5. Профессионалы, которые давно делают суши, предпочитают разрезать лист нори пополам и уже из половинки формировать ролл. Но можно использовать и целый лист. Так больше вероятности, что ролл не расклеится и не развернется, когда его будут брать палочками. Выкладываем рис на шершавую сторону. Именно к этой стороне рис хорошо прилипает. Оставьте около 1,5 см от края, этот краешек мы будем слегка смачивать водой, чтобы он хорошо приклеился.

6. Очень важно не переборщить с количеством выложенного на нори риса. Водоросль очень тонкая и это может привести к разрыву. Если вы сомневаетесь, лучше положите меньше. Роллы будут небольшие, но аккуратные. Размещаем начинку посередине и, приподняв ближний край бамбуковой циновки и нори, скатываем все вместе в ролл, хорошо прижимая циновку.

7. Не спешите сразу приступать к нарезке. Дайте готовому рулету постоять пару минут, для принятия формы. Для того чтобы роллы легко резались и не прилипали, смочите нож в воде, так нарезать будет гораздо удобнее. Готовый ролл сначала разрежьте пополам, а потом две половинки соедините и нарежьте на шесть или восемь частей.  

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

 

Пахлава — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (61)

Эмиль Валиев

Странно что пахлава в армянской кухне

27 December 2020 в 20:08

Игорь Савин

Древнейший азербайджанский рецепт

12 August 2020 в 10:20

Вадим Волков

Спасибо огромное за рецепт. Очень вкусная пахлава получается, все домочадцы и знакомые оценили. Только по вашему рецепту и делаю.

18 March 2020 в 15:48

Олег Миханошин

Лучший рецепт. Те, кому что то не нравится, выложите свой рецепт, может кому-то понравится ваш.

7 March 2019 в 16:09

Елена Трепалина

Это теперь мой коронный рецепт! Огромное спасибо!

28 January 2019 в 17:17

A R

Спасибо огромное за Ваш бесценный рецепт! Действительно Вы раскрыли семейный секрет.
В нашей семье пахлаву теперь готовлю на каждый Новый год (уже третий год подряд), а также на другие крупные праздники; она стала главной сладостью стола.
К ней никто не остался равнодушным из моего круга семьи и друзей. Все в восторге!

30 December 2018 в 20:54

A R

Спасибо огромное за Ваш бесценный рецепт! Действительно Вы раскрыли семейный секрет.
В нашей семье пахлаву теперь готовлю на каждый Новый год (уже третий год подряд), а также на другие крупные праздники; она стала главной сладостью стола.
К ней никто не остался равнодушным из моего круга семьи и друзей. Все в восторге!
Спасибо огромное за Ваш бесценный рецепт! Действительно Вы раскрыли семейный секрет.
В нашей семье пахлаву теперь готовлю на каждый Новый год (уже третий год подряд), а также на другие крупные праздники; она стала главной сладостью стола.
К ней никто не остался равнодушным из моего круга семьи и друзей. Все в восторге!
Спасибо огромное за Ваш бесценный рецепт! Действительно Вы раскрыли семейный секрет.
В нашей семье пахлаву теперь готовлю на каждый Новый год (уже третий год подряд), а также на другие крупные праздники; она стала главной сладостью стола.
К ней никто не остался равнодушным из моего круга семьи и друзей. Все в восторге!

30 December 2018 в 20:54

Елена Шелудько

Перетирать муку с маслом не надо, просто перемешать, а то не получится слоеное тесто и можно без соды обойтись! Всем приятного аппетита!

4 December 2018 в 10:32

Наталия Веселкина

да , тесто должно быть дрожжевым. но почему не указали про имбирь , кардамон , они добавляются в начинку. тогда пахлава по настоящему ароматная и вкусная. а белок не зачем добавлять в начинку , она должна быть рассыпчатой .

17 November 2018 в 22:45

Vitaliy Ryazanov

класс, хочу прям попробовать

2 November 2018 в 09:21

Luba Murmur

Опять споры чей рецепт)))) Спасибо за Пахлаву, стоит в печке жду готовности)))

14 August 2018 в 20:30

Dream_31 31

Да или нет?

16 July 2018 в 22:39

Mayis Salmanov

Люди! Очнитесь! С каких пор Пахлава стала армянским национальным продуктом? Они даже не знали что за праздник Новруз и никогда не праздновали его.

3 March 2018 в 18:48

Андрей Мельников

Оч вкусно получается

28 February 2018 в 16:48

Миша Буренков

то есть когда мне бабуля горячее молоко с мёдом приносила эт она меня отравить хотела?

5 November 2017 в 17:22

Торт Наполеон — пошаговый рецепт с фото. Классический рецепт наполеона.

Торт наполеон — один из самых любимых рецептов в нашей семье! Уверена, у многих хозяек торт наполеон занимает почетное место среди праздничных (например новогодних) рецептов!

У этого замечательного торта придумано множество различных вариантов приготовления, которые могут отличаться от классического рецепта.

Мы же сегодня по шагам разберем, как приготовить именно классический рецепт торта наполеон с заварным кремом в домашних условиях.

Крем для торта приготовим самостоятельно из натуральных компонентов. Для удобства выпекания коржей будем использовать пергаментную бумагу.

Ниже немного информации о происхождении названия торта.

Различные источники по-разному трактуют происхождения торта Наполеон. Некоторые авторы придерживаются французской версии, по которой торт Наполеон был приготовлен достаточно хитрым способом. Один предприимчивый кулинар, чтобы стать главным поваром императора, купил готовый пирог, разрезал его на коржи и пропитал их кремом вместе с взбитыми сливками и вареньем. И назвал свое произведение – торт Наполеон. Судя по легенде, ему удалось снискать признание у императора и его окружения. Многие связывают появления торта с победой России над наполеоновской армией в 1812 году.

Спустя много лет, такой кулинарный шедевр пользуется популярностью и поныне. Рецепт торта Наполеон у каждого кондитера свой. Неизменным остается только главная формула: много-много тонких коржей, пространство между которыми промазывается кремом. Есть торт Наполеон домашний, который готовят хозяйки к Новогоднему столу или другому семейному празднику.

Вариантов рецептов столько, сколько кулинаров, у каждого есть что-то особенное. По-разному готовят тесто для коржей, используют различные ингредиенты для изготовления крема. Внешне торт тоже украшается в зависимости от мастерства и фантазии создателя. Наполеон торт можно посмотреть на фото, которое расположено ниже, вместе с оригинальным рецептом.

Домашний бургер: рецепт с фото

Всем привет! Это Антон и это мой первый рецепт здесь) Я, конечно же, нахожусь обычно по ту сторону блога: ковыряю его, ем всю эту вкуснятину, которую готовит Аня, иногда помогаю готовить (каюсь, не всегда). Но пришло время выйти из тени и сегодня мы будем готовить ни разу не здоровую пищу (о да, многие мои друзья и коллеги ждали подобный пост). Сегодня будет мясо. Жареное. И булка.

Готовы? Поехали!


Каюсь. Стараемся питаться правильно, но иногда хочется какой-то гадости. Чтобы минимизировать негативный эффект, будем готовить все дома =)

В качестве “заманухи” скажу, что простая фотография на мобильный этого бургера заставила кое-кого заказать бургер посреди ночи. Это очень и очень плохо, поэтому этот рецепт мы не публикуем вечером!

Бургеры мы делали на обед, что и вам советуем. На ужин это несколько плотно. Ниже будет указано, что нужно взять, чтобы приготовить 3 бургера.

Что ж, сперва закупаем в магазине:

  • булочки. Мы брали готовые большие польские, они неплохие, но не супер красивые. Если у вас есть магазин выпечки, то можно взять что-то покруче. Сами печь не решились. Тогда это не будет фаст-фудом. Точнее не будет “fast”.
  • Помидоры. 1-2 шт. Хорошие, большие, которые можно нарезать крупными кружками.
  • Лук – 1-2 луковицы. Можно синий, можно обычный. Кто какой любит.
  • Салат.
  • Сыр чеддер – 1 упаковка. На 1 бургер у меня уходило 2 пластинки.
  • Маринованные огурчики – 1 банка.
  • Кетчуп (для соуса). Кто хочет 2 соуса – можете взять майонез либо сделать соус на основе нежирного йогурта.
  • Зернистая горчица (для соуса).
  • Соль и перец (можно не покупать, наверняка есть у вас дома).
  • Вустерширский соус (по желанию) – 2-3 ч. л.
  • Говяжий фарш. На 3 больших бургера у меня ушло 600 г. фарша. Да, будут крутые большие котлетки.

Да-да-да. Самый крутой фарш это тот, который вы сами приготовили дома, крупного помола. Много кто советует не крутить фарш, а нарубить мясо ножом, что это лучше всего. Мне все же не захотелось делать из фаст-фуда готовку на весь день, поэтому купили в магазине свежий говяжий фарш. Главное не брать слишком жирный.

Готовим бургеры – фарш и котлеты

Что ж, предлагаю начать с фарша. Его обязательно держите в холодильнике все время, которое не работаете с ним, чтобы жир не таял и не лип ко всему вокруг.

Добавим специи в фарш. Я не сторонник добавлять в бургеры лук, яйца или хлеб и что либо еще. Только мясо и черный молотый перец, только хардкор. Смочите руки водой и немного перемешайте фарш. Еще добавлю немного вустерского соуса (вустерширского) – он идеально подходит к мясу и добавляет интересный оттенок вкуса. В Беларуси его сложно найти, но мы без проблем покупаем его в Вильнюсе. Там он продается почти в каждом магазинчике, даже на вокзале.

 Важный момент! Не стоит мять мясо и нарушать его структуру. Все же мы не тесто делаем. Просто аккуратно перемешиваем, а бицепс и трицепс будем использовать, открывая банку с огурцами и поигрывая чугунной сковородой.

Кстати, соль в фарш добавлять не рекомендуется на этом этапе, но судя по комментариям в интернете тут 2 лагеря: те, кто солят сразу и кто солит перед жаркой непосредственно. Я соль почти не добавляю в блюда, но чуть посолил котлеты перед жаркой.

 

Следующий важный этап – сформировать котлетки! Как сделать их круглой правильно формы? Можно включить смекалку инженера и отрезать большую часть банки из-под горошка или кукурузы, оставив дно, и с помощью этого агрегата формовать котлетки. Только не порежьтесь краями.

Я же нашел у нас отличные большие формочки, совсем немного смазал их маслом, чтобы котлета оттуда проще выходила, и заполнил фаршем. Не советую его сильно мять, просто формируем котлетки. Толщину можно делать где-то 18-19 мм, а в центре чуть меньше – порядка 13 мм. Там получится небольшое углубление, которое при жарке выровняется. Если сделать ровную котлету, она может “вспучиться” по центру, а нам этого не нужно.

Линейкой можно не пользоваться, делаем на глаз. При жарке на гриле можно котлету сделать и потолще.

Котлеты для бургера готовы, отправляем их назад в холодильник, уложив на бумагу для выпечки (можно на целлофан). Пусть полежат там 30-40 минут и хорошо охладятся.

Готовим начинку бургера

Пока охлаждается мясо, подготовим все остальное.

  • Помидоры моем и нарезаем кольцами.
  • Открываем огурцы и тоже их нарезаем. Так как огурчики маленькие, я нарезал их не поперек, а под углом, чтобы кусочки были побольше.
  • Нарезаем лук кольцами. Мы нарезали 2 вида лука, на любой вкус.
  • Моем салат и немного его просушиваем.
 Красиво укладываем, чтобы сфотографировать. Ну, или можно без последнего шага =)

Булочки у нас немного помялись, поэтому мы попробовали одну немного “взбодрить” в микроволновке, как советуют многие и знаете что… Не делайте этого. Булочка подсохла и перестала быть пригодной к использованию.

Соус. Тут отдельная штука, так как вариантов соусов существует очень много. Часто один соус делается томатный, а другой жирный майонезный, но мы использовали только томатный. Я лично люблю смешать кетчуп и зерновую горчицу – отличный вариант для мяса. Точные пропорции не подскажу, все на вкус, но это должен быть именно кетчуп с горчицей, а не горчица с кетчупом =) Ориентир по консистенции на фото.

Жарим котлеты и собираем бургер

На сцене появляется тяжелая артиллерия – чугунная сковорода-гриль. Разогреваем её и чуть смазываем/сбрызгиваем маслом. Кто-то предпочитает не использовать масло при жарке бургеров, но мне такой вариант не понравился. Кладем котлету (вот сейчас ее предварительно можно посолить немного) и жарим на среднем  огне 5-7 минут с каждой стороны.

Не нужно мять котлету лопаткой! Нам нужно, чтобы сок остался внутри. Что касается переворачиваний: я не заметил разницу, переворачивая одну котлету только один раз, а другие 4-6 раз за время готовки. Все были одинаково сочные

 

Чтобы узнать степень готовности, если вы не умудрены годами опыта готовки бургеров, можно ковырнуть котлету. Если сок прозрачный, а котлета серо-розовая – все отлично. Конечно, если вы любите среднюю прожарку то розовое мясо и розовый сок тоже могут вас устроить. Только сначала ковыряйте, а потом фотографируйте,  а не как у меня =)

Параллельно обжариваем булочки. Опять же, кто-то любит обжарить булочку на сковороде, где жарятся котлеты, но я обжарил на отдельной. Чуть-чуть, чтобы булочка зарумянилась, стала немного хрустеть и хуже впитывать соус.

Финишная прямая! Начинаем собирать бургер снизу вверх:

1. Нижняя обжаренная булочка. Лук.

2. Соус (кто-то советует класть сначала салат, а потом соус и мясо, чтобы соус и сок из котлеты не размягчали булку, но мой вариант меня вполне устроил). Не жалеем.

3. На котлеты в конце кладем по 2 кусочка чеддера, буквально на 10 секунд. Он уже начинает плавиться и тут мы подхватываем нашу котлету и кладем в бургер.

Огурчики.

Помидор (стряхните с него лишнюю влагу и сок, чтобы не текла). И салат – вот он как раз тут пригодится, чтобы булка не пропитывалась соком помидора. Второй раз соус.

Верхняя обжаренная булочка.

Ура, наш домашний бургер готов! Как вам, захотелось попробовать? Надеюсь, что да, иначе мы с Аней зря старались. Одного такого бургера вполне достаточно, чтобы наесться.

В этот раз Аня была только фотографом при приготовлении и мне кажется, что ей понравилось =)

Надеюсь, что это не последний рецепт от меня. Если хотите еще, то поддержите в комментариях и репостами в соцсетях. Приятного аппетита!

Домашний бургер

 

Подготовка

Готовка

Общее время

 

Автор: Антон

Тип рецепта: Бургеры

Кухня: Американская

  • булочки для бургеров
  • 0,5-0,6 кг говяжьего фарша
  • 2-3 крепких крупных помидора
  • 1-2 луковицы
  • листья салата — обычный листовой или айсберг
  • сыр чеддер пластинками для бургеров
  • корнишоны
  • 0,5 стакана кетчуп
  • зернистая горчица — 3-4 чайных ложки
  • соль и перец
  • вустерширский соус (по желанию) — 2-3 ч. л.
  1. фарш смешать с солью и перцем.
  2. приготовить котлеты нужного размера и поставить их в холодильник.
  3. приготовить соус: смешать кетчуп и горчицу в небольшой миске.
  4. оругчики и помидоры нарезать, салат промыть и просушить.
  5. обжарить котлеты на сковороде до готовности.
  6. собрать бургер в следующей последовательности: кунжутная булочка, затем лук, соус, котлета с сыром чеддер, огурчики, 2 дольки помидора, салатный лист, опять соус и кунжутная булочка сверху.

3.5.3208

Тонкие блины на молоке — пошаговый рецепт с фото

Блины

Подготовка

30 минут

 

Приготовление

30 минут

 

Рецепт на:

4 персоны

 

Описание

Тонкие и очень нежные блины на молоке! Отличный базовый рецепт вкусных блинов, к которым подходят как сладкие, так и несладкие начинки. Простой рецепт с некоторыми секретами приготовления.

Как приготовить «Тонкие блины на молоке»

Шаг 1

Яйца и молоко достаньте из холодильника заранее, чтобы они приобрели комнатную температуру. Так вы добьетесь нужной консистенции теста.

Шаг 2

Яйца взбейте с сахаром и солью. Сахар и соль должны раствориться.

Шаг 3

В глубокую миску влейте половину молока и добавьте туда яичную смесь, перемешайте.

Шаг 4

Просейте в тесто всю муку. Так тесто насытится кислородом и не появятся комочки.

Шаг 5

В тесто добавьте вторую половину молока, перемешайте до однородной консистенции.

Шаг 6

Добавьте 1 ст.л растительного масла и снова перемешайте.

Шаг 7

Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом с помощью кисточки (сковороду лучше смазывать, а не лить в нее масло).

Наберите в половник тесто, вылейте в сковороду и прокрутите, чтобы оно равномерно распределилось по поверхности.
Когда края начинают темнеть, переверните на другую сторону. Внимательно следите, блины выпекаются очень быстро.

Шаг 8

Тонкие блины на молоке готовы, вкусные и ароматные! Делайте любимые начинки и приятного аппетита!

Пирог с вишней и маком: пошаговый рецепт

«Маковый рулет — традиционная украинская выпечка, которую раньше готовили на праздники. Я же считаю, что рулет с маком можно готовить и без особого повода, ведь он очень простой и вкусный. Сегодня хочу поделиться рецептом рулета с маком и вишней, вкус которого я решил усилить корицей и цедрой лимона, а чтобы тесто получилось воздушным и пышным, я использовал живые дрожжи «Духмяна хата».

Вышло просто великолепно», — говорит Евгений Клопотенко.

Как приготовить рулет с маком и вишней

Кухня: Украинская

Время подготовки: 70 минут

Время приготовления: 50 минут

Порции: 6-8

Ингредиенты:

Для теста:

500 г Мука пшеничная

25 г Дрожжи живые прессованные дрожжи «Духмяна хата»

250 мл Молоко

1 шт. Яйцо

100 г Масло сливочное размягченное

4 ст. л. Сахар

1/2 ст. л. Соль

1 шт. Желток

Для начинки:

150 г Мак

5 ст. л. Сахар

50 г Сливочное масло размягченное

50 мл Молоко

150 г Вишня замороженная без косточки

1 ст. л. цедра лимона

1 ст. л. Корица молотая

Рулет с маком и вишней: пошаговый рецепт

Приготовьте опару для теста. Прессованные дрожжи (25 г) разведите в теплом молоке (38-40 градусов), добавьте 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки. Перемешайте и оставьте в теплом месте на 20 минут, чтобы дрожжи начали работать.

Замороженную вишню (150 г) разморозьте при комнатной температуре и слегка отожмите, чтобы сока практически не было.

В большой миске смешайте просеянную муку и оставшиеся 3 ст. л. сахара, ½ ч. л. соли, 100 г размягченного сливочного масла и 1 яйцо.

Добавьте в миску подошедшую опару и замешайте мягкое тесто. Сформируйте из него шар и оставьте в миске. Накройте миску полотенцем и оставьте в теплом месте без сквозняков на 60 минут.

Пока тесто поднимается, приготовьте начинку. Смешайте 150 г мака, 50 г сливочного масла, 5 ст. л. сахара и 50 мл молока до получения однородной массы.

Обомните поднявшееся тесто и разделите его на 2 части. Из этого количества теста получится два рулета около 20 см в длину каждый. Но вы можете приготовить сразу один большой рулет.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте тесто в тонкий пласт и выложите маковую начинку, равномерно распределив ее по всему тесту, исключая 1-2 см от краев, чтобы было удобно скрутить рулет.

Выложите вишню на маковую начинку, равномерно распределив ее по всей поверхности. Посыпьте 1 ст. л. цедры лимона и 1 ст. л. молотой корицы.

Сформируйте рулет. Удобнее всего формировать рулет на пергаменте для выпекания, чтобы потом сразу переложить рулет на противень. Шов рулета должен находиться внизу.

Смажьте рулет смесью желтка и 1-2 ст. л. молока. Посыпьте при желании семенами мака. Отправьте в разогретую духовку на 30-40 минут. Время приготовления может зависеть от свойств духовки и размера рулета, который у вас получился, поэтому готовность рулета проверяйте деревянной шпажкой — тесто не должно к ней прилипать. Готовый рулет достаньте из духовки и охладите до комнатной температуры. Теперь его можно резать на порционные кусочки.

Зеленые Помидоры Соточка Рецепт Как Сделать

Зеленые Помидоры Соточка Рецепт Как Сделать. НУЖНО НАЧИНАТЬ ГОТОВИТЬСЯ НЕ ТОЛЬКО К НОВОМУ ГОДУ, НО И К РОЖДЕСТВУ. А В ЭТОТ ПРАЗДНИК НЕОБХОДИМО ВЫБИРАТЬ СОВСЕМ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ. НАПРИМЕР, СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ О ТРАДИЦИОННОЙ ВЫПЕЧКЕ. ТАКОЙ, КАК ЗДЕСЬ. В СОСТАВЕ ЕСТЬ ЛИКЁР АМАРЕТТО, КОТОРЫЙ ИМЕЕТ НАСЫЩЕННЫЙ, НЕМНОГО ГОРЬКИЙ ВКУС. ОН ОТЛИЧНО СОЧЕТАЕТСЯ С КОФЕ. ПРОВЕРЬТЕ ЭТО, КОГДА УЗНАЕТЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ МИНДАЛЬНОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ С НЕОБЫЧНЫМИ ВКУСОВЫМИ СВОЙСТВАМИ.

[ВЗГЛЯНИТЕ НА НОВЫЙ АССОРТИМЕНТ КУХОННОЙ УТВАРИ, В МАГАЗИНЕ ]

УСЛОВИЯХ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО, 1 РЕЦЕПТ, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ, СВЕЖИЕ РЕЦЕПТЫ, ПРОСТОЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ, ОЧЕНЬ РЕЦЕПТ С ФОТО, ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИЕ, ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИЕ, РЕЦЕПТЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ БЫСТРО, СТОЛ РЕЦЕПТЫ С ФОТО, ПРОСТЫЕ БЛЮДА РЕЦЕПТЫ С ФОТО, ЧТО ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТЫ С ФОТО, САМОЕ ВКУСНОЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО, РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ, ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКИЙ С ФОТО ПОШАГОВО, УСЛОВИЯХ РЕЦЕПТ С ФОТО, КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ФОТО, РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ПРОСТОЙ ВКУСНЫЙ, ФОТО РЕЦЕПТ, УСЛОВИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ БЛЮД, РЕЦЕПТЫ ДНЯ С ФОТО, БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ, ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ, УСЛОВИЯХ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ, ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ ВКУСНО И ПРОСТО, ДОМАШНИЕ ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ БЛЮД С ФОТО ПРОСТЫЕ И ВКУСНЫЕ, ВКУСНЫЙ САЛАТ РЕЦЕПТ, ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО ПРИГОТОВИТЬ, СТОЛ РЕЦЕПТЫ С ФОТО, БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ, САМЫЕ ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ БЛЮД С ФОТО ПРОСТЫЕ И ВКУСНЫЕ, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ ФОТО, ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ,

ИНГРЕДИЕНТЫ:
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО — 150 ГРАММ,
САХАР — 200 ГРАММ,
МУКА ПШЕНИЧНАЯ — 240 ГРАММ,
МИНДАЛЬНЫЕ ЛЕПЕСТКИ — 110 ГРАММ,
ЛИКЁР АМАРЕТТО — 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА,
СОЛЬ — 1 ЩЕПОТКА,
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 10

*ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СТАВЬТЕ ЛАЙКИ!*

УСЛОВИЯХ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО, 1 РЕЦЕПТ, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ, СВЕЖИЕ РЕЦЕПТЫ, ПРОСТОЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ, ОЧЕНЬ РЕЦЕПТ С ФОТО, ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИЕ, ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИЕ, РЕЦЕПТЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ БЫСТРО, СТОЛ РЕЦЕПТЫ С ФОТО, ПРОСТЫЕ БЛЮДА РЕЦЕПТЫ С ФОТО, ЧТО ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТЫ С ФОТО, САМОЕ ВКУСНОЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО, РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ, ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКИЙ С ФОТО ПОШАГОВО, УСЛОВИЯХ РЕЦЕПТ С ФОТО, КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ФОТО, РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ПРОСТОЙ ВКУСНЫЙ, ФОТО РЕЦЕПТ, УСЛОВИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ БЛЮД, РЕЦЕПТЫ ДНЯ С ФОТО, БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ, ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ, УСЛОВИЯХ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ, ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ ВКУСНО И ПРОСТО, ДОМАШНИЕ ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ БЛЮД С ФОТО ПРОСТЫЕ И ВКУСНЫЕ, ВКУСНЫЙ САЛАТ РЕЦЕПТ, ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО ПРИГОТОВИТЬ, СТОЛ РЕЦЕПТЫ С ФОТО, БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ, САМЫЕ ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ БЛЮД С ФОТО ПРОСТЫЕ И ВКУСНЫЕ, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ ФОТО, ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ,

Категория
Разное

Вместе с Зеленые Помидоры Соточка Рецепт Как Сделать так же смотрят:

Пошаговое руководство по созданию книги рецептов своими руками

Нет ничего, что объединяет людей, как совместная трапеза или утешительное блюдо, приготовленное с любовью. Когда еда слишком хороша, чтобы ее нельзя было повторять снова и снова, вот где сияет книга рецептов, сделанная своими руками. Он может включать в себя все те особые блюда, которые оставались в семье на протяжении многих поколений, или те, которые пировали в домах друзей, с множеством теплых воспоминаний.

Но если вы не знаете, как создать книгу рецептов для всей семьи с нуля, мы вам поможем.В этой статье мы шаг за шагом проведем вас через процесс создания собственной кулинарной книги, чтобы вы могли поделиться своей кулинарной любовью с семьей и друзьями.

Собери свои любимые рецепты

Возможно, самая трудоемкая часть создания собственной книги рецептов — это решить, какие рецепты включить. Если вы составляете книгу рецептов любимых блюд всей семьи, поговорите с родственниками, чтобы узнать, есть ли у них какие-нибудь блюда, которые передавались из поколения в поколение.Альтернативный подход — собирать рецепты из онлайн-блогов или начинающих поваров в вашем сообществе, а также показывать некоторые из ваших собственных творений. Если рецепт не принадлежит вам, всегда стоит отдать должное провидцу, создавшему блюдо.

Оцифруйте свои рецепты

На данный момент у вас, вероятно, есть ассортимент рукописных рецептов, фотографий из кулинарных книг и закладок для онлайн-блогов о гурманах. Поэтому вам нужно решить, как вы хотите представить рецепты единообразно и ясно.Мы рекомендуем переписать все ваши рецепты в текстовый документ, используя шрифт, который вам нравится. Не забудьте сохранить одинаковое форматирование для каждого из них, будь то заголовок жирным шрифтом, маркировка ингредиентов или выделение важных моментов курсивом, чтобы их не пропустить.

Организуйте свои рецепты

Теперь вам нужно расположить рецепты в логическом порядке так, как вы хотите, чтобы они отображались в книге рецептов. В большинстве кулинарных книг это означает, что сначала нужно начать с закусок, затем перейти к основным блюдам, а затем — к десертам и напиткам. Но вы можете проявить изобретательность в представлении своих рецептов, как вам удобнее. Как только вы это сделаете, составьте оглавление, которое будет отображаться в начале книги рецептов для удобства. Вы также можете включить введение, чтобы объяснить, что послужило источником вдохновения для вашей поваренной книги или почему вы выбрали именно те рецепты.

Найти сопроводительные изображения

Добавлять изображения в книгу рецептов совершенно необязательно, но это добавляет визуальной привлекательности.Нет ничего лучше, чем пролистать кулинарную книгу и вдохновиться декадентским блюдом и представить, как его подадут на следующем ужине. Возможно, вы захотите создать все блюда и сделать свои собственные фотографии с добавлением небольшого количества современного стиля. В противном случае вы можете попросить оригинального создателя (члена семьи или друга) прислать свое собственное изображение или вы можете прочесать королевскую семью. -сайты с бесплатными изображениями, чтобы найти фотографию, соответствующую рецепту.

Выберите дизайн своей книги рецептов

Теперь вам нужно решить, какой тип фотоальбома или фотоальбома вы хотите использовать для своей книги рецептов.Это может зависеть от количества рецептов и изображений, которые вы хотите включить, или от того, насколько практичной должна быть поваренная книга. Если у вас много рецептов и изображений, вы можете выбрать одну из наших фотокниг, которая может содержать до 244 страниц. Но мы настоятельно рекомендуем один из наших альбомов Layflat, так как страницы будут лежать совершенно плоскими, и вы не попадете в затруднительное положение, пытаясь держать его открытым во время подготовки.

После того, как вы определились с типом фотокниги или альбома для вашей персонализированной книги рецептов, вы можете настроить ее, выбрав обложку (обложка с фотографией, натуральная кожа, искусственная кожа или лен).Вы также можете добавить заголовок (выгравированный лазером или тисненый), чтобы отразить кулинарные творения, которые лежат внутри.

Выложите все

А теперь самое интересное — выложите рецепты и фотографии так, чтобы они выглядели привлекательно и имели логический смысл. Просмотрите некоторые другие кулинарные книги, которыми вы владеете, чтобы понять, что вам нравится, будь то развороты на всю страницу (рецепт с одной стороны и фотография с другой) или отдельную страницу для каждого рецепта (с фотографией или без нее). Помните, что вы также можете смешивать их и использовать оба стиля, если читателю ясно, какая фотография соответствует какому рецепту.

Чтобы разместить текст, вы можете либо вставить его в предоставленные текстовые поля, либо сделать снимок экрана и добавить его так же, как изображение. После того, как вы добавили сопроводительные фотографии, вы можете перемещать объекты, пока не получите желаемый внешний вид. Если вы мастер с графикой, вы можете также добавить некоторые декоративные элементы, чтобы отделить список ингредиентов и метод каждого рецепта.

Распечатать и подарить

Когда вы будете на 100% довольны дизайном книги рецептов, самое время напечатать ее и воплотить в жизнь.Книга рецептов ручной работы станет идеальным подарком, особенно если вы хотите сделать подарок во время праздников или приближающихся дней рождения. Вы можете распечатать один для себя и дубликаты для членов семьи, участников и друзей, которые разделяют вашу любовь к гастрономии.

Хотите создать кулинарную книгу, но не уверены в процессе разработки? Не стесняйтесь связаться с одним из наших экспертов по дизайну, который поможет превратить вашу книгу рецептов своими руками в реальность.

рецепт пав бхаджи | легкий рецепт пав бхаджи в стиле мумбаи


этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

пав бхаджи рецепт | легкий рецепт пав бхаджи в стиле мумбаи с подробным фото и видео рецептом. всемирно известное блюдо быстрого питания или, возможно, король уличной еды из западного штата Махараштра. Рецепт представляет собой смесь овощей, приправленных уникальной смесью специй, известной как пав бхаджи масала, и подается с мягкой булочкой, известной как пав.

рецепт пав бхаджи | легкий рецепт пав бхаджи в стиле мумбаи с пошаговым фото и видео рецептом. Блюдо пав-бхаджи имеет долгую историю и возникло во времена процветания текстильной промышленности в Мумбаи. блюдо было специально подано в качестве фаст-фуда для текстильщиков и, таким образом, служило необходимым питательным веществам из комбинации овощей.Постепенно из-за популярности этого рецепта он превратился в уличную еду, которую подают на каждом углу улицы.

с популярностью этого рецепта, было несколько подделок и изменений в рецепт пав бхаджи . Сегодня у обычного уличного продавца еды пав-бхаджи есть множество вариантов, которые он может предложить. от сыра до панира и даже рецепты бхаджи со вкусом грибов хлынули на улицы. но моим личным фаворитом всегда был простой рецепт пав-бхаджи красного цвета с добавлением масла.На самом деле, я слышал много историй от своего мужа, который часто бывал в Мумбаи во время своего краткого пребывания в Пуне. но, к сожалению, у меня лично никогда не было возможности насладиться знаменитым пляжем Джуху или уличным бхаджи в стиле чоупати, но он стоит на первом месте в моем списке желаний.

, а также некоторые важные советы, рекомендации и идеи подачи для street style pav bhaji recipe . Во-первых, и что более важно, свежий и ароматный пав бхаджи масала очень важен для этого рецепта.По сути, это сердце и душа этого блюда, и поэтому никогда не идите на компромисс в отношении его качества. во-вторых, вы также можете расширить рецепт, добавив другие овощи, такие как гоби, морковь, бобы и даже тертый сыр чеддер. Кроме того, вы можете полностью отказаться от красного пищевого красителя, который не добавляет вкуса или аромата этому рецепту. наконец, я настоятельно рекомендую подавать жареный на масле пав с небольшим количеством бхаджи. это усилило бы аромат обычного пав.

, наконец, я прошу вас проверить мою другую коллекцию рецептов индийской уличной еды с этим постом с рецептами pav bhaji recipe .он включает в себя такие рецепты, как вада пав, бхел пури, пани пури, сев пури, дахи пури, гоби маньчжурский, вегетарианский франки, сэндвич с тостами масала, сэндвич бомбей и рецепт гоби с чили. Далее я прошу вас посетить мою другую подобную коллекцию рецептов, например,

видео рецепт пав бхаджи:

карта рецептов для мумбаи пав бхаджи рецепт:

рецепт пав бхаджи | Легкий рецепт пав бхаджи в стиле Мумбаи

HEBBARS КУХНЯ

легкий рецепт пав бхаджи | легкий рецепт пав бхаджи в стиле мумбаи


  • сначала в большом кадае разогреть 1 ст. Л. Масла и добавить овощи.готовить и хорошо размять.

  • теперь добавьте 1 чайную ложку порошка чили, ¼ чайной ложки куркумы, 1 чайную ложку пав бхаджи масала, 1 чайную ложку касури мети и 2 столовые ложки листьев кориандра.

  • нагрейте столовую ложку масла и добавьте чайной ложки порошка чили, ½ чайной ложки пав бхаджи масала, 1 чайную ложку касури метхи.

  • также добавьте 1 столовую ложку листьев кориандра, 1 чайную ложку имбирно-чесночной пасты, 1 луковицу и ½ лимонного сока. обжарить хорошо.

  • Теперь добавьте 3 капли красного пищевого красителя и хорошо перемешайте.

  • кипятить и размять в течение 5 минут, регулируя консистенцию.

  • наконец, служите пав и бхаджи как пав бхаджи.




Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

как сделать рецепт пав бхаджи пошагово фото:

  1. сначала в большом кадае нагрейте 1 столовую ложку масла и добавьте 3 помидора, ¼ стакана гороха, ½ стручкового перца, 2 вареных картофеля и ½ чайной ложки соли. обжарить 2 минуты.
  2. также добавьте ½ стакана воды и хорошо перемешайте.
  3. накрыть крышкой и варить 10 минут.
  4. равномерно разомните овощи, следя за тем, чтобы не было комочков.
  5. теперь добавьте 1 чайную ложку порошка чили, ¼ чайной ложки куркумы, 1 чайную ложку пав бхаджи масала, 1 чайную ложку касури мети и 2 столовые ложки листьев кориандра.
  6. обжарить в течение минуты, убедившись, что специи хорошо приготовлены.
  7. Приклейте приготовленную овощную смесь к стенкам сковороды и создайте пространство в центре кадая.
  8. нагрейте столовую ложку масла и добавьте чайной ложки порошка чили, ½ чайной ложки пав бхаджи масала, 1 чайную ложку касури метхи.
  9. также добавьте 1 столовую ложку листьев кориандра, 1 чайную ложку имбирно-чесночной пасты, 1 луковицу и ½ лимонного сока.
  10. хорошо обжарить, убедившись, что лук хорошо прожарился.
  11. теперь добавьте 3 капли красного пищевого красителя и хорошо перемешайте.
  12. далее добавьте ½ стакана воды или, если требуется, отрегулируйте консистенцию.
  13. кипятить и размешивать в течение 5 минут или до тех пор, пока пав бхаджи не станет гладким и шелковистым.
  14. приготовьте пав, нагрея ½ чайной ложки масла и добавив щепотку порошка чили, пав бхаджи масала и 1 чайную ложку листьев кориандра.хорошо перемешать.
  15. прорезать 2 пав в центре и обжарить с маслом со специями.
  16. запекать обе стороны павлина, пока они не станут слегка теплыми.
  17. , наконец, подавайте пав и бхаджи как пав бхаджи с нарезанным луком, кориандром, лимоном и ложкой масла.

примечания:

  • Во-первых, приготовьте с маслом для большего уличного аромата.
  • также добавьте овощи по своему выбору, чтобы сделать его более питательным.
  • дополнительно хорошо разомните баджи, чтобы получить гладкую шелковистую консистенцию.
  • , кроме того, если вы хотите готовить в плите, проверьте ее рецепт.
  • наконец, рецепт пав бхаджи имеет прекрасный вкус, когда подается в остром и остром виде.

часто задаваемые вопросы по рецепту пав бхаджи

из чего сделан пав бхаджи масала?

Пав бхаджи масала состоит из сухого обжаривания специй по отдельности на медленном огне и их смешивания до образования мелкого порошка. здесь специи включают семена кориандра, семена тмина, лавровый лист, гвоздику, кардамон, палочку корицы, перец, семена фенхеля, красный перец кашмири, порошок куркумы, порошок амчура.если масала грубая, просейте ее и снова перемешайте крупный порошок. хранить в герметичном контейнере для более длительного хранения.

что такое пав бхаджи?

Пав бхаджи — всемирно известный фаст-фуд или король уличной еды, известный в Махараштре. здесь овощи смешаны с уникальной смесью специй, известной как пав бхаджи масала. его подают с мягким хлебом или павом с большим количеством масла, нарезанным луком и лимонным соком.

как получить темно-красный цвет для пав бхаджи?

Чтобы получить темно-красный цвет пав бхаджи, используйте кашмирский красный перец чили. это придает пав бхаджи ярко-красный цвет и снижает остроту остроты. замочите красный перец чили в горячей воде примерно на 2 часа и перемешайте до образования однородной пасты.Добавьте эту пасту после того, как обжарите лук. это придает бхаджи хороший цвет и аромат. Избегайте использования искусственных красителей, вредных для вашего здоровья. В случае, если вы используете порошок чили для бхаджи, используйте порошок красного перца кашмири для ярко-красного цвета.

какие овощи мы можем добавить? можно ли приготовить пав бхаджи без лука?

да, безусловно, вы можете приготовить пав бхаджи без лука. просто пропустите лук, сохраняя все ингредиенты одинаковыми. обычно это лук, помидоры, перец, картофель, горох. но этот рецепт также можно расширить, добавив морковь, цветную капусту, фасоль, панир и овощи по вашему выбору.

как получить оригинальный уличный вкус к пав бхаджи?

Ключевой момент, чтобы почувствовать вкус пав бхаджи на улице, — это использовать свежий домашний пав бхаджи масала.По сути, это блюдо является сердцем и душой, и никогда не идти на компромиссы. Во-первых, обжарьте овощи с большим количеством сливочного масла, а также добавьте сливочное масло на бхаджи, что придаст им дополнительный аромат. во-вторых, используйте красный перец кашмири или порошок чили для этого рецепта, чтобы придать бхаджи ярко-красный цвет. всегда готовьте бхаджи на медленном огне в течение более длительного времени. чем больше вы готовите, тем больше усиливается вкус бхаджи. наконец, обжарьте хлеб или хлеб на свежем сливочном масле хорошего качества.он будет иметь прекрасный вкус, когда вы будете готовить его горячим и острым.

можем ли мы использовать гарам масала вместо пав бхаджи масала?

да, вы можете добавить, если у вас нет пав бхаджи масала. но всегда лучше использовать пав бхаджи масала, если у вас есть к нему доступ. если у вас нет пав бхаджи масала, добавьте гарам масала. В дополнение к нему, возможно, придется добавить порошок амчура или порошок сухого манго.но да, вкус полностью меняется, когда вы используете порошок гарам масала.

какие бывают виды пав бхаджи? можем ли мы использовать пав бхаджи масала для других блюд?

Есть много вариантов пав бхаджи. в основном это мумбаи пав бхаджи, пав бхаджи в плите, панир пав бхаджи и многое другое. да, мы можем использовать пав бхаджи масала для приготовления различных блюд. мы можем приготовить пав бхаджи доса, тава пулао, масала пав, панир бургер, пав сэндвич и многие другие блюда, используя пав бхаджи масала.

что есть с пав? можно приготовить дома?

есть много блюд, которые можно есть с пав. некоторые из них включают пав бхаджи, вада пав, дабели, масала пав, канда бхаджи пав, пав сэндвич, мисал пав. да, пав можно приготовить дома на плите или сковороде из универсальной муки, молока и сухих дрожжей.

какая марка пав бхаджи масала работает лучше всего?

лучший пав бхаджи масала — это свежеприготовленный домашний пав бхаджи масала, в котором все ингредиенты обжарены в сухом виде на медленном огне и смешаны до мелкого порошка.это играет важную роль в рецепте пав бхаджи, и весь вкус зависит от пав бхаджи масала. поэтому я всегда рекомендую использовать самодельный пав бхаджи масала.

в чем разница между гарам масала и пав бхаджи масала?

для рецепта гарам масала сюда добавляется еще несколько ингредиентов по сравнению с пав бхаджи масала. здесь тмин, анис, мускатный орех, кардамон, мускатный орех и имбирный порошок добавляются вместе с ингредиентами пав бхаджи масала.все они подвергаются сухой обжарке по отдельности и смешиваются, образуя мелкий порошок, и хранятся в герметичном контейнере для более длительного хранения.


этот пост также доступен на языках ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди).

Пошаговый рецепт идеального ломо-сальтадо

В Перу есть популярное традиционное блюдо под названием ломо сальтадо, которое представляет собой сочетание филе, лука, помидоров и картофеля фри, обычно подается с рисом.Хотя этот простой семейный рецепт широко известен как перуанский, на самом деле он происходит из традиции чифа или, скорее, китайской кухни Перу. Пока Перу боролся за отмену рабства, китайские рабочие пришли в страну, чтобы заменить африканскую рабочую силу, и естественным образом ассимилировались с перуанской культурой. Ломо сальтадо существует как пример слияния китайской иммиграции и кулинарных обычаев Перу, и, самое главное, он восхитителен.

Вы можете приготовить этот простой семейный рецепт сегодня вечером дома на ужин и поверить, что ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны.

Шаги к идеальному ломо-сальтадо

Фото: Трэвис Уэллс

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся:

Стейк из вырезки 16 унций

1 банка нарезанных кубиками помидоров

1 красная луковица

кинза свежая

стейк фри

рапсовое масло

¼ чашки соевого соуса

¼ чашки рисового уксуса

1 чайная ложка тмина

соль и перец по вкусу

Вареный белый рис

Проезд

Нарезать стейк длинными полосками по дюйма и приправить солью и перцем.

Фото: Трэвис Уэллс

Лук нарезать тонкими кусочками.

Фото: Трэвис Уэллс

Нагрейте рапсовое масло в сковороде на среднем или сильном огне, обжарьте мясо и обжарьте лук.

Когда лук начнет размягчаться, добавьте помидоры, соевый соус, тмин и рисовый уксус и тушите около 10 минут.

Фото: Трэвис Уэллс

Лично мне нравится жарить мой стейк-фри на сковороде, но если вы любите жарить во фритюре или запекать его в духовке: вы можете выразить себя.

Фото: Трэвис Уэллс

Нарезать кинзу. Лучше, когда оно свежее.

Фото: Трэвис Уэллс

Украсить и подавать.

Фото: Трэвис Уэллс

Связанные

Пошаговое фото-руководство — Oh She Glows

Знаете ли вы, что можно приготовить шикарные взбитые сливки, используя банку кокосового молока? Мало того, что это просто приготовить, это еще и самые вкусные взбитые сливки, которые я пробовала.

Я знаю, что взбитые кокосовые сливки не новость для многих из вас — люди годами производят кокосовые взбитые сливки. Я впервые прочитал об этом пару лет назад на веб-сайте Vegan Joy и видел, как он появляется повсюду.

В сегодняшнем посте я покажу вам, как легко это сделать. Могу обещать вам, ваша жизнь изменится, когда вы попробуете это!

1. Возьмите банку полножирного кокосового молока (без гуаровой камеди, указанной в качестве ингредиента). — Обновление: в Native Forest теперь добавляется гуаровая камедь в ингредиенты, что приводит к эмульгированию сливок и воды, что не является хотеть.Банка также должна быть жирной, потому что вы будете взбивать твердые сливки. Не используйте легкое кокосовое молоко, потому что оно не получится. Подводя итог — ищите полножирную банку кокосового молока, в списке ингредиентов которой не указана гуаровая камедь. Круто?

У многих из вас возникли проблемы с приготовлением взбитых кокосовых сливок определенных брендов, потому что некоторые банки не всегда разделяются. Читатель сообщил мне, что Thai Kitchen изменила свою формулу, так что она больше не разделяется. По-видимому, вместо этого они выпускают небольшие банки чистого кокосового крема.Будьте начеку! Я использовал Native Forest с неплохим результатом, хотя и раньше у меня были неудачи.

2. Поставить банку на ночь в холодильник . Это еще один важный шаг. Кокосовый крем нужно охладить, пока он не станет очень твердым. Однажды я попытался приготовить взбитые кокосовые сливки, не охлаждая банку — большая ошибка! Это было водянистое месиво. Я люблю держать хотя бы пару банок в глубине холодильника на случай, если мне понадобятся быстрые взбитые сливки для рецепта. Тогда он всегда будет у вас под рукой, и вам не придется ждать всю ночь, чтобы воспользоваться им.Несколько дополнительных банок охлажденного кокосового молока никому не повредят.

Непосредственно перед приготовлением взбитых сливок поместите миску в морозильную камеру на 5 минут или около того. . Это поможет сохранить все в холоде и будет особенно полезно для тех из вас, кто живет в очень теплом климате. Вы также можете положить венчики в морозильную камеру, но это не обязательно.

3. Достаньте охлажденную банку из холодильника и переверните ее вверх дном .

Зачем переворачивать вверх дном?

Жидкое кокосовое молоко (та часть, которая не затвердевает) теперь будет наверху банки! Примечание: не все банки подходят для этого — проверьте свою.

4. Откройте банку . Видите жидкость вверху? Ты не будешь хлестать эту часть.

5. Перелейте кокосовую жидкость в другую миску . У вас должно быть чуть меньше 1 стакана жидкости, но этот объем будет немного варьироваться в зависимости от марки и даже от банки.

Не выбрасывайте его — я люблю использовать его в смузи вместе с манго, капустой, бананом и чиа для веселого тропического смузи. Вы также можете использовать его в выпечке и кулинарии.

Как вы можете видеть ниже, у вас остался только затвердевший кокосовый крем! Приходи к маме !! Это именно то, что мы хотим использовать для приготовления взбитых сливок из кокоса.

6. Выложите кокосовые сливки в охлажденную миску. (Я не рекомендую использовать такую ​​неглубокую миску — я использовал ее только для фото, чтобы вы могли лучше видеть!)

Как видите, получается много затвердевшего крема!

7. Взбить сливки. Возьмите ручной миксер (вы также можете сделать это в настольном миксере — сначала охладите миску) и взбейте сливки до образования пышной массы. Это действительно слишком весело.

Кокосовые сливки

Веганский, без глютена, без зерен, без выпечки / в сыром виде, без орехов, без масла, без сахара-рафинада, без сои

★★★★★
4.3 из 13 отзывов

Выход

1 стакан (250 мл)
Время приготовления

Время приготовления

0 минут
Общее время

Вы можете легко создать нежные, воздушные взбитые сливки, используя банку жирного кокосового молока. Мало того, что техника проста, это, несомненно, самые вкусные взбитые сливки, которые я пробовала. Вы можете использовать эти взбитые сливки так же, как обычные молочные взбитые сливки. Мне нравится использовать его в миске с фруктами, поверх фруктовой хрустящей корочки или добавлять в Banana Soft Serve.Варианты действительно безграничны! Один важный совет: вам нужно охладить банку с кокосовым молоком не менее 24 часов, прежде чем вы начнете, чтобы белый кокосовый крем затвердел (обязательно прочитайте все мои советы ниже о том, как купить правильное кокосовое молоко для этого рецепта ).

Состав
  • 1 банка (14 унций / 398 мл) жирного кокосового молока, охлажденного в течение 24 часов *
  • 1-2 столовые ложки (15-30 мл) подсластителя (кленовый сироп, сахарная пудра, тростниковый сахар и т. Д.), Чтобы вкус
  • 1 стручок ванили, очищенный или 1/2 чайной ложки (2 мл) чистого экстракта ванили (необязательно)
Указания
  1. Охладите банку с кокосовым молоком в холодильнике не менее 24 часов.Я люблю постоянно держать несколько банок в холодильнике, чтобы не ждать.
  2. Примерно за 1 час до взбивания кокоса охладите миску для смешивания в морозильной камере.
  3. После охлаждения банки откройте банку и вылейте твердый белый кокосовый крем в миску. Выбросьте кокосовую воду или сохраните ее для другого использования (например, для кубиков льда из кокосовой воды).
  4. Используя ручной электрический миксер или настольный миксер с насадкой для венчика, взбейте сливки до образования пышной и однородной массы. Добавьте подсластитель по вкусу и ваниль.
  5. Верните взбитые сливки в холодильник до готовности. Он затвердеет при охлаждении и станет мягким при комнатной температуре. Его можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 1 недели, или вы можете заморозить его в герметичном пакете для заморозки на срок до 1 месяца. После охлаждения в холодильнике дайте ему постоять при комнатной температуре, пока он немного не станет мягким, а затем при необходимости снова взбейте.
Совет:
  • * Некоторые марки консервированного кокосового молока лучше других подходят для приготовления взбитых сливок, и даже некоторые банки одного и того же бренда могут сильно отличаться.По какой-то причине сливки и вода некоторых марок или банок не разделяются. Вот несколько наиболее популярных брендов для приготовления кокосовых взбитых сливок: полножирное кокосовое молоко Thai Kitchen, Trader Joe’s Coconut Cream (только сливки — без воды в банке!) И Native Forest. Я всегда держу в холодильнике хотя бы несколько банок жирного кокосового молока на всякий случай, если у меня что-то не получится — тогда я знаю, что у меня под рукой больше. Если у вас случится неудача, не расстраивайтесь. Попробуйте один из брендов, указанных выше, и обязательно охладите его не менее 24 часов.Скорее всего, вы найдете свой идеальный бренд после проб и ошибок!
Информация о питании
(щелкните, чтобы развернуть)

Размер порции 2 столовые ложки (30 мл) | Калории 100 калорий | Всего жиров 11 граммов
Насыщенных жиров 9 граммов | Натрий 5 миллиграммов | Всего углеводов 3 грамма
Клетчатка 0 граммов | Сахар 2 грамма | Белок 1 грамм
* Данные о питании являются приблизительными и служат только для информационных целей.

Если вы приготовили этот рецепт, я бы хотел его увидеть.
Отметьте @ohsheglows в Instagram и хэштег #ohsheglows, чтобы мы все могли посмотреть!

Может возникнуть сильное желание засунуть лицо в миску.

8. Добавьте немного подсластителя и ванильного экстракта и снова взбейте.

Можно использовать обычный тростниковый сахар, кондитерский сахар или даже немного кленового сиропа. Я считаю, что 2-3 чайные ложки обычно помогают моим вкусовым рецепторам. Я также люблю добавлять примерно 1 / 4-1 / 2 чайной ложки чистого экстракта ванили или стручка ванили.Ваниль действительно выходит за рамки — я не предлагаю ее пропускать!

В первый раз, когда я сделал это, я не мог понять, насколько это восхитительно на вкус. Эрик даже сказал, что не сможет сказать, что это было сделано не из молочных продуктов. Два больших пальца от нас!

Как использовать:

Взбитые сливки можно использовать так же, как обычные молочные взбитые сливки. Мне нравится использовать его в десертах и ​​глазури, он восхитителен по сравнению с простой миской фруктов или блинов, а иногда я добавляю ложку в свой веганский овес на ночь для дополнительной сливочной миски.Вы даже можете положить немного сверху пирога или фруктовой хрустящей корочки или добавить немного в миску с мягкой банановой подачей. Варианты действительно безграничны! Развлекайтесь, создавая разные вкусы и обманывая своих друзей и семью.

Если вы делаете взбитую глазурь, я советую хранить украшенный торт / кексы в холодильнике до тех пор, пока они не будут готовы к подаче.

Хранение:

Есть остатки еды? Вы можете легко хранить его в холодильнике не менее 1,5 недель (возможно, дольше) в закрытом контейнере.В холодильнике он немного затвердеет. Просто переложите его в миску и снова взбейте, когда вам это нужно.

Надеюсь, вам это понравится так же, как и мне! Для тех из вас, кто занимается этим уже некоторое время, какой ваш любимый способ приготовить / насладиться?

КАК СДЕЛАТЬ СОБСТВЕННУЮ КНИГУ РЕЦЕПТОВ, ПОШАГОВОЕ РУКОВОДСТВО

Эта статья может включать рекламу, платные функции продукта, партнерские ссылки и другие формы спонсорства.

Что заставило бы человека сделать свою собственную книгу рецептов? Спорив с мужем в который раз о том, подарить ли купленный в магазине торт или букет цветов маме и свекрови на день рождения (мы отправили им цветы и открытку в прошлом году), несколько месяцев назад меня осенило, что я из года в год или около того прикладывала так мало усилий к подаркам в этом году, что мне пришлось придумывать более значимые идеи подарков для моей мамы и свекрови, которые любят Готовка.

Обдумывая, я вспомнил, как, когда я рос, моя мама любила вырезать рецепты из этикеток для консервных банок, журналов и почти везде, где она могла найти новые рецепты, чтобы попробовать. Это было время, когда найти простые рецепты ужина было не так просто, как выйти в Интернет и посетить свои любимые блоги о еде, поэтому каждый рецепт был либо написан от руки, либо вырезан из какого-то случайного ресурса рецептов. Все эти вырезки и заметки были спрятаны в коробочку, а ее любимым было отведено особое место на пробковой доске на нашей кухне.

За эти годы моя мама приобрела довольно много вырезок. Некоторые из них со временем исчезли, в то время как другие были настолько хрупкими, что, вероятно, не прожили бы долго, если бы я что-то с этим не предпринял. Идея осенила меня, когда я листал одну из наших индивидуальных фотоальбомов, заполненных семейными фотографиями.

Именно тогда я придумал идеальный подарок на день рождения: персонализированную кулинарную книгу, наполненную любимыми рецептами моей мамы и свекрови.

Имея чуть больше месяца на завершение обоих проектов, это было определенно амбициозное мероприятие.


КАК СДЕЛАТЬ СОБСТВЕННУЮ КНИГУ РЕЦЕПТОВ

Шаг 1: Соберите рецепты.

Я взяла на себя обязательство составить некоторые из самых любимых семейных рецептов моей мамы и свекрови (по крайней мере, по мнению меня и моего мужа, несмотря на мнение наших братьев и сестер). Под предлогом перевода их коллекций в цифровую форму для дальнейшего использования, я позаимствовал у мамы конверт с вырезками и записную книжку свекрови, полную рукописных итало-американских рецептов от ее стороны семьи — с обещанием, что да, я верну их, как только закончу.

Шаг 2. Отредактируйте коллекцию и напечатайте выбранные.

Это процесс, который, не буду лгать, привел к некоторым незначительным разногласиям между мной и мужем, но, к счастью, ни один из них не стал слишком горячим. Поскольку рецептов было слишком много, мы решили выбрать среди них самые любимые. Но мы столкнулись с некоторыми трудностями, соглашаясь с выбором друг друга, так как он пробовал блюда моей мамы, а я тоже пробовала блюда его матери.Ясно, что у нас обоих были свои любимые блюда из репертуара рецептов каждого дома. Сокращая их до скромных 15 рецептов каждый, я поручил мужу (так как он быстрее печатает из нас двоих) напечатать их на компьютере.

Если это звучит довольно утомительно, я могу сказать вам, что это определенно было. Но, к счастью, мой технически подкованный муж нашел то, что помогло ускорить и упростить этот процесс: приложение Google Goggles . Это бесплатное приложение для Android, которое захватывает текст с изображения и преобразует его в настоящий текст, который вы можете копировать и вставлять где угодно.

Шаг 3. Разработайте единообразный и удобный для книг формат рецептов.

Используя простую ручку и бумагу, я нарисовал несколько идей для своих кулинарных книг. Очевидно, я никогда раньше не делал этого, поэтому я нашел вдохновение в книгах рецептов, которые были у меня на кухне. Для организации я решил разделить книги на главы, разделив рецепты завтраков, обедов, ужинов и десертов. Я хотел, чтобы название рецепта было выделено крупным шрифтом вверху страницы с такими подзаголовками, как Категория , Размер порции и Время приготовления внизу.Я также хотел, чтобы большая фотография блюда занимала по крайней мере одну четверть страницы, с Ingredients на противоположной стороне фотографии и Directions внизу.

Для дополнительной индивидуальности я добавил в макет небольшой раздел «Обзоры». Он состоял из теплых или забавных словосочетаний, которые разные родственники оставили об их теплых воспоминаниях о блюде.

Шаг 4: Готовьте!

Поскольку ни одна книга рецептов не была бы полной без изображений, мне, очевидно, пришлось делать фотосессию для каждого блюда — и для этого мне нужно было их приготовить.

За несколько недель до Дня матери я не готовила ничего, кроме блюд, которые собиралась включить в книги рецептов, стараясь сделать их максимально презентабельными с прекрасными тарелками и свежими гарнирами.

Шаг 5: Сделайте фотографии.

Вначале это были только я и моя наведи и снимай фотоаппарат Canon, но после некоторых первоначальных (и довольно ужасных) попыток фуд-фотографии я решил заручиться помощью моего соседа, у которого была зеркальная камера и он был симпатичным знаток этого.

А еще лучше? Он позволил мне заплатить ему едой! После каждой съемки я клал большую часть приготовленного нами рецепта в блюдо из пирекса, чтобы он забирал его домой — установка, которая оказалась для меня очень удобной, поскольку мой муж и я никогда не смогли бы все закончить.

Если вы лично не знакомы ни с одним фотографом или у вас нет бюджета, чтобы нанять его, нет проблем, если вы сделаете это самостоятельно с любой камерой (вы даже можете использовать свой смартфон), которая есть в вашем распоряжении. Если вы не разбираетесь в фотографии в первую очередь, то есть много отличных постов в блогах о стиле еды / фотографии с полезными советами для начинающих. Они не сделают вас изумительным фуд-фотографом в одночасье, но, безусловно, помогут сделать приличные фотографии на полпути.

Существуют десятки полезных советов и приемов, но ниже приведены основные выводы, с которыми согласны почти все блоггеры:

  • Не используйте вспышку камеры.
  • Используйте естественное освещение, но не прямые солнечные лучи.
  • Снимайте с точки зрения закусочной.
  • Будьте изобретательны с фоном, но не перегружайте кадр.
  • Поэкспериментируйте со светом и тенями и их влиянием на текстуру еды.

Шаг 6: Создайте книгу рецептов.

На тот момент нужно было принять только одно решение: я должен пойти с альбомом для вырезок своими руками для моей собственной книги рецептов (распечатать все на моем домашнем принтере и наклеить их на книгу в твердом переплете с пустыми страницами) или опубликовать их в a изящная, профессионально напечатанная книга рецептов ? В конце концов, я остановился на последнем, так как я хотел, чтобы эти книги рецептов выдержали испытание временем, а публикация их в авторитетной полиграфической службе дала бы мне гораздо более прочный и надежный продукт.

Вот варианты, которые я рассматривал:

Если вы хотите по-настоящему домашний вариант, просто возьмите папку с тремя кольцами, несколько пластиковых защитных пленок для страниц, кучу разделителей с выступами и вставьте фотографии и распечатанные рецепты в пластиковые карманы. Конечно, это недорогое и сделано вручную, но, честно говоря, это всего лишь шаг вперед по сравнению с методами сбора рецептов, которые моя мама реализовала для себя.

У меня есть некоторый опыт скрапбукинга, когда я создавал секретную святыню Backstreet Boys (не судите) и создавал милые альбомы для вырезок дружбы для моих друзей, поэтому я знаю, что это отнимает столько же времени, сколько и это труд любви.Поэтому, когда я наткнулся на эту милую маленькую книгу рецептов на ферме, соблазн отказаться от выходных, бездельничая на диване, наблюдая за марафоном серии Netflix, в пользу вырезания, склеивания и поиска бумаги для вырезок и украшений был сильным. Но в конце концов я решил, что долговечность — это самое главное для меня, поэтому сила очаровательности скрапбукинга не заставила меня пойти по этому пути.

Зная, что мне нужно что-то действительно прочное и элегантное, я провел небольшое исследование в Интернете и обнаружил, что распечатать книги с рецептами, которые выглядят как книга журнального столика, совсем не сложно или дорого.Я обнаружил, что вы можете создать свою собственную гладкую и прочную книгу рецептов с глянцевыми страницами и толстой обложкой в ​​твердом переплете, используя любую онлайн-службу печати фотокниг.

Я потратил много времени на изучение самых авторитетных компаний, и если вы планируете выбрать вариант с фотокнигой, я настоятельно рекомендую вам сделать то же самое. Ищите обзоры, беспристрастные сравнения компаний и все остальное, что поможет вам принять решение. Но в конце концов я выбрал AdoramaPix, потому что увидел несколько действительно хороших отзывов об отличном качестве их фотокниг — плюс я нашел в Интернете код купона со скидкой 25%.

Все, что мне нужно было сделать, это зайти на сайт AdoramaPix, выбрать мои варианты обложки, формы и ориентации, размера, отделки бумаги и дизайна. У них был предустановленный дизайн кулинарных книг в своей категории продуктов питания, но я решил разработать макет самостоятельно, чтобы я мог полностью настроить всю книгу рецептов. После выбора вариантов мне просто нужно было загрузить свои фотографии и экспортировать свои рецепты и другие тексты в любом макете, который я предпочел, с помощью их онлайн-инструмента для создания фотокниг. Это был довольно простой процесс.

Моя общая сумма для двух 20-страничных фотокниг с рецептами составила чуть более 60 долларов (благодаря купону), а для заказов на сумму более 39 долларов доставка была бесплатной. Однако, поскольку я хотел, чтобы они были доставлены как можно скорее, я воспользовался ускоренной доставкой и получил свои собственные книги рецептов через несколько дней, что было бы одной неделей, если бы я выбрал бесплатную стандартную доставку.


Результат? Мамы остались под впечатлением! Им очень понравилась эта идея, и они пообещали сделать свои собственные книги рецептов в качестве подарков для всех своих друзей на это Рождество.Они значимы, креативны и невероятно полезны!

💖 БЮЛЛЕТЕНЬ: ЕЖЕДНЕВНОЕ ЧТЕНИЕ В ВАШЕМ ЯЩИКЕ 💖
Подпишитесь, чтобы получать наши подборки лучших вещей, которые можно сделать, увидеть и купить, чтобы вы могли расслабиться и сосредоточиться на более важных задачах! Позвольте нам помочь вам стать лучшей версией себя!

ПОЛУЧАЙТЕ БОЛЬШЕ ОТ ЕЖЕДНЕВНОЙ МАМЫ, ПОРТАЛА РОДИТЕЛЕЙ

Информационный бюллетень: Ежедневно мама доставляет вам
Facebook: @DailyMomOfficial
Instagram : @DailyMomOfficial | @DailyMomTravel | @BestProductsClub
YouTube: @DailyMomVideos
Pinterest : @DailyMomOfficial

📌 НРАВИТСЯ? PIN IT! 📌

Пошаговые изображения как приготовить булочки с корицей — Мелани Кукс

Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

Если вы никогда раньше не делали булочки с корицей, эти пошаговые инструкции помогут вам визуализировать процесс их изготовления. Как только вы поймете , как делать булочки с корицей , остальное легко 🙂

Я делаю тесто для булочек с корицей в хлебопечке по рецепту булочек с корицей. Как только хлебопечка сделает тесто, вот что делать дальше:

Шаг 1 приготовления булочек с корицей: раскатайте тесто в прямоугольник

Вот изображение того, как должно выглядеть тесто, когда вы его раскатываете:

Шаг 2 приготовления булочек с корицей: смажьте тесто молоком

Залейте тесто парой столовых ложек молока, затем смажьте тесто кисточкой для теста.Тесто должно выглядеть равномерно смоченным в молоке.

Вот изображение теста после того, как оно было смазано молоком:

Шаг 3 приготовления булочек с корицей: посыпать корицей и сахаром

Равномерно посыпать тесто смесью корицы и сахара.

Вот изображение прямоугольника из теста, посыпанного корицей и сахаром:

Шаг 4 изготовления булочек с корицей: скатайте тесто в рулет

Вот когда ваш прямоугольник из теста превратится в рулет 🙂 Начиная с длинной стороны, скатайте тесто в рулет, как показано на картинке ниже:

Вот изображение рулона после завершения процесса прокатки:

Шаг 5 приготовления булочек с корицей: разрезать длинный рулет из теста на 12 частей

Самый простой способ получить 12 ровных кусков — разрезать рулет пополам, затем каждую половину на половинки и, наконец, каждую четверть на 3 части.Сложная часть — запомнить , чтобы разрезать четвертинки на 3 части, а НЕ на 2 части . Забыл 🙂 Поэтому детали на картинке ниже не очень ровные 🙂


Шаг 6 приготовления булочек с корицей: положите кусочки рулетов в смазанную маслом форму для выпечки

Положите кусочки булочек с корицей в смазанную маслом форму для запекания, как показано на рисунке ниже:

Шаг 7 приготовления булочек с корицей: пусть они поднимутся

Накройте форму для запекания полиэтиленовой пленкой. Пластиковая пленка предохранит рулоны от высыхания, пока они поднимаются. Накрыв посуду полиэтиленовой пленкой, оставьте ее на прилавке на 1 час. За это время булочки поднимутся — тесто расширится и булочки станут больше!

Вот изображение формы для запекания, покрытой полиэтиленовой пленкой:

Когда булочки с корицей перестанут подниматься, они будут соприкасаться! Вот изображение булочки с корицей, которые перестали подниматься — обратите внимание, насколько они стали больше:

Шаг 8 приготовления булочек с корицей: выпеките их

Разогрейте духовку до 350F.Снимите с формы для запекания полиэтиленовую пленку. Поставить форму для запекания с булочками с корицей в духовку и запекать 30 минут.

Вот фотография свежеиспеченных булочек с корицей, прямо из духовки:

Шаг 9 приготовления булочек с корицей: заморозить их

Сделайте глазурь из молока и сахарной пудры и выложите ее на булочки с корицей.

Вот изображение булочки с корицей со льдом:

Готово! Булочки с корицей готовы к употреблению 🙂 Точные ингредиенты и пропорции см. В моем легком рецепте булочек с корицей!

Сохраните это на потом в социальных сетях:


Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!

Простой 10-шаговый рецепт тако

Все любят хороший тако.

Поскольку в Беркли легко найти долларовые тако, мы обнаружили, что искусство приготовления идеальных тако потеряно для многих студентов. У нас есть простой способ приготовить дома тако — для вегетарианцев и любителей мяса — на приготовление которого уходит меньше часа.

Хотя в этом рецепте используется курица, вы всегда можете заменить его другими видами мяса, например, бараниной или говядиной, следуя тем же инструкциям. А если вы вегетарианец, вы можете приготовить по тому же рецепту с соевыми продуктами или текстурированными овощными продуктами, такими как Nutrela.

Что вам понадобится:

Цыпленок без костей (500 грамм — 1 фунт на каждых 2 человек)
1 столовая ложка растительного масла
1/2 столовой ложки соли
1/2 чайной ложки красного чили
1 упаковка ракушки тако
1 блок сыра чеддер (перец джек или моцарелла тоже хороший выбор)
1 чайная ложка приправы для тако

Духовка или плита
Терка для сыра
Мясорубка
Сковорода среднего и большого размера
Ложка для смешивания

Что делать:

1.Измельчите курицу без костей.
2. Возьмите куриный фарш и выложите его на сковороду, сбрызнув одной столовой ложкой масла.
3. Начните готовить курицу, перемешивая ее ложкой.
4. Добавьте половину столовой ложки соли.
5. После приготовления и перемешивания курицы в течение двух минут добавьте половину чайной ложки порошка красного перца чили.
6. Добавьте одну чайную ложку приправы для тако.
7. Готовьте и перемешивайте курицу еще пять-семь минут.
8. Наполните тако приготовленной курицей.

9.Натереть сыр чеддер и посыпать курицу тертым сыром.

10. Положите скорлупу в духовку или на верхнюю конфорку, пока она не станет золотисто-коричневой (это займет около 3 минут).

Наконец, мы знаем, что некоторые люди предпочитают мягкие тако жестким. Если вы делаете мягкие тако, готовьте мясо отдельно, а затем добавьте его в слегка поджаренные кесадильи.

Приготовление тако дома не должно быть таким утомительным и трудоемким процессом, как вы думаете.Вы можете использовать эти десять быстрых и простых шагов, чтобы приготовить тако в своих комнатах или квартирах, которые будут соперничать с другими тако по полезности и вкусу.

Свяжитесь со Спанданой Сингх по [электронной почте]

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *