Помидоры сыр чеснок майонез рецепт: Помидоры с сыром и чесноком рецепт – Закуски. «Еда»

Содержание

Помидоры с сыром и чесноком рецепт – Закуски. «Еда»

Помидоры с сыром и чесноком рецепт – Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваСладкий перецКабачкиКурицаШампиньоны

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Валерия Корнева порций:  12ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов3743

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Помидоры

3 штуки

Чеснок

3 зубчика

Твердый сыр

100 г

Майонез

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Куриное яйцо

1 штука

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Порезать помидоры кружочками и выложить на тарелку. Потереть на мелкой терке сыр и чеснок (или выдавить чеснок в чеснокодавилке). Сварить яйцо и мелко порубить.

2Смешать сыр, чеснок и яйцо с майонезом и выложить смесь на кружочки помидоров. Поперчить и украсить зеленью.

Совет к рецептуМожно при желании запечь в духовке до готовности.

Популярные запросы:

Комментарии (40):Показать все комментарии

0

Прекрасная закуска, а главное, быстро и вкусно! Чтобы удобнее было поглощать, можно еще сделать тостики под размер помидора, я подсушивала в духовке, получилось вкусно)

ОтветитьПожаловаться

0

очень вегетарианский рецепт. Афиша, что за дела?

ОтветитьПожаловаться

0

Валерия, спасибо за рецепт! Вспомнила, что мама так готовила помидоры в детстве. Если не ошибаюсь, она не добавляла яйцо. Просто перемешивала сыр с чесноком и майонезом и выкладывала сверху на помидоры. Топовым рецепт становился в конце лета, когда начинался >. Это был лучший способ слопать пол-ящика за неделю.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Помидоры с чесноком и майонезом — пошаговый рецепт с фото

Приготовление помидоров с чесноком и майонезом:

1 подготавливаем ингредиенты.

Для начала выкладываем на кухонный стол все ингредиенты, которые понадобятся для блюда. Затем при помощи острого кухонного ножа очищаем от кожуры чеснок и промываем его вместе с помидорами, а также любимой зеленью под струйками холодной проточной воды. Потом сушим эти продукты бумажными кухонными полотенцами и продолжаем подготовку. Зубчики чеснока выдавливаем через пресс в небольшую миску, добавляем туда майонез и перемешиваем их столовой ложкой до однородной консистенции. Соус готов!

Твердый сыр избавляем от парафиновой корки и измельчаем его на крупной либо средней терке.

Листиками салата застилаем большое плоское блюдо. У томатов удаляем место, на котором крепилась плодоножка, кладем их на разделочную доску, нарезаем их кольцами толщиной в 6–7 миллиметров и приступаем к следующему шагу.
2 готовим помидоры с чесноком и майонезом.

Выкладываем на салатные листья помидорные кольца. Посыпаем их по вкусу солью и черным молотым перцем. Оставляем овощи в таком виде на 2–3 минуты, чтобы пустили сок. Затем смазываем каждый кусочек томата чесночным майонезом и посыпаем измельченным сыром. По желанию украшаем блюдо мелко рубленной зеленью укропа, петрушки, кинзы либо зеленого лука и сервируем к столу в качестве закуски.
3 подаем помидоры с чесноком и майонезом.

Помидоры с чесноком и майонезом подают сразу после приготовления или через 10–12 минут в охлажденном виде, как разжигающую аппетит закуску. Это чудо сервируют на большом блюде либо подносе, предварительно украсив свежей зеленью укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука, базилика, также великолепным дополнением могут быть колечки оливок или маслин. Вкусная и полезная еда – залог здоровья!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– вместо твердого сыра можно использовать плавленый сыр;

– очень часто берут маленькие помидоры, разрезают их вдоль на 2 части, удаляют семена с соком и заполняют каждую половинку чесночным майонезом. Затем посыпают измельченным сыром, украшают свежей зеленью и сервируют;

– неплохая замена майонезу – густые жирные сливки, кисломолочный йогурт без добавок или сметана;

– черный перец можно заменить на душистый или красный либо дополнить его любыми другими специями, а также сушеными травами, которыми приправляют овощи;

– данное блюдо не хранится в холодильнике больше 12 часов, поэтому лучше готовить его небольшими порциями;

– иногда на нарезанные томаты сначала выкладывают луковую соломку, затем колечки из сваренных вкрутую яиц, ломтик ветчины и только потом майонез, сыр и зелень.

Помидоры с сыром и майонезом

Мир кулинарных рецептов

Мир кулинарных рецептов


Помидоры с сыром и майонезом

Распечатать рецепт

Простейший рецепт ароматной закуски из помидор, сыра и майонеза с чесноком. Сочетание сочного помидора с сыром и чесночным майонезом дает неповторимый вкус.

Время приготовления
10 минут
Время приготовления
10 минут
Помидоры с сыром и майонезом

Распечатать рецепт

Простейший рецепт ароматной закуски из помидор, сыра и майонеза с чесноком. Сочетание сочного помидора с сыром и чесночным майонезом дает неповторимый вкус.

Время приготовления
10 минут
Время приготовления
10 минут

Ингредиенты

Порции: шт.

Инструкции

  1. Чистые помидоры нарезаем на толстые кружочки.

  2. В миске смешиваем майонез, сок лимона, измельченный чеснок, соль и перец.

  3. На подготовленные кружочки помидор выкладываем по 1 ч.л. чесночного майонеза, добавляем щепотку натертого сыра и для украшения маленькую веточку укропа.

  4. Выкладываем подготовленные ароматные помидорки на тарелку и сразу подаем. Приятного аппетита!!!

***Сайт принадлежит Марии Козак

Помидоры с сыром, чесноком и майонезом «МахеевЪ»

Это блюдо на скорую руку, на его приготовление уходит минут 15, и оно может быть как праздничным, так и повседневным.


Помидоры с сыром, чесноком и майонезом «МахеевЪ»

Для приготовления потребуются

  • Твердый сыр — 100-150 г
  • Помидоры (достаточно крупные) — 2 шт.
  • Чеснок — 1 долька
  • Майонез «Провансаль с лимонным соком» от «МахеевЪ» (можно майонез «Классический»)

По весу, количеству и размеру ингредиентов — до миллиграмма не взвешиваю, количество и размер зависят от настроения и того, что имеется в холодильнике. Если любите чеснок — можно положить его больше; не нравятся толстые дольки — можно порезать тоньше; закончились помидоры, а «мазилка» осталась — в холодильнике «до завтра» испортиться не успеет. 


Ингредиенты

Приготовление

Обычно начинаю с сыра. Сыр и чеснок натираем на тёрке.


Натираем мелко

Часть сыра и чеснок натираю на мелкой, а часть сыра на крупной терке, потому что такая консистенция мне нравится больше. А вот сестре больше нравится, когда все натерто мелко, поэтому она, готовя такие помидоры, использует только мелкую терку.


Натираем сыр крупно

В сыр и чеснок добавляем майонез. У меня в этот раз от «МахеевЪ» майонез «Провансаль с лимонным соком». С майонезом так же… кто-то любит его больше, кто-то меньше, кто-то любит со вкусом лимона, а кто-то хрена, а кто-то классический. #Махеевъ_чудеса_за_полчаса.


Майонез

Затем помидоры. Моем, удаляем плодоножку и режем. Всегда забываю, как правильно резать, поэтому режу то вдоль, то поперёк… По диагонали, правда, пока не пробовала, но всё впереди!. 


Режем помидоры

Порезанные помидоры выкладываем на тарелку.


Выкладываем помидоры на тарелку

Потом на каждую помидорную пластику выкладываем сырно-чесночно-майонезную массу. Я обычно для этого использую две чайные ложки.


Выкладываем подготовленную массу

И всё! Помидоры с сыром, чесноком и «МахеевЪ» готовы!


Готово!

Спасибо за внимание!

Помидоры с майонезом сыром и чесноком %

Когда наступает середина лета и собраны на даче первые яркие, сладкие и ароматные томаты, возникает естественное желание готовить их как можно чаще, используя в качестве одного из главных ингредиентов в разных салатах или закусках.

Классический рецепт

Одним из самых популярных вариантов в кулинарии стало сочетание помидоров с чесноком и сыром. Закуска такая готовится буквально за считанные минуты, а продукты для нее доступны в любое время года.

Она уже много лет пользуется неизменной любовью у всех любителей острого, насыщенного вкуса сыра и чеснока со сладковатым вкусом и ароматом настоящих помидоров, недавно сорванных с грядки и будто пропитанных солнцем.

Существует много вариантов такой закуски, где в качестве основного ингредиента добавляются баклажаны, кабачки или даже зеленые помидоры. Самым простым и быстрым в приготовлении вариантом такой закуски стали помидоры с сыром и чесноком.
Для этого понадобится:

  • 8-10 томатов среднего размера, желательно одинаковой формы;
  • 250 г любого твердого сыра;
  • 1-2 зубка чеснока;
  • майонез.

Можно приготовить два варианта такой закуски – быстрая закуска из помидоров с сыром. Создание ее займет всего 10 минут, и более изысканный вариант, который украсит праздничный стол или воскресный семейный ужин.

В обоих случаях помидоры надо использовать с плотной структурой, не переспелые. При нарезке они не должны потерять форму.

Если дома оказались овощи разного цвета, например, красные, желтые и оранжевые, то блюдо с закуской будет выглядеть на столе очень ярко и нарядно. Сыр для такой закуски лучше покупать с насыщенным вкусом, в этом случае результат получится вкуснее.

Пошаговые пнструкции

Итак, первый вариант.

  1. Тщательно вымыть отобранные овощи и острым ножом нарезать каждый помидор на кружки высотой примерно 0,7 – 1,0 сантиметр.
  2. Сыр натереть на терке. Это можно сделать как на мелкой терке, так и на крупной, дело вкуса каждой хозяйки.
  3. Дольки чеснока очистить от шелухи, вымыть и раздавить прессом или мелко нарезать очень тонким ножом. Количество чеснока тоже подбирается по вкусу, так как слишком острый вкус закуски не всем придется по душе.
  4. Смешать в отдельной посуде сыр, чеснок и майонез. Можно добавить в получившийся соус одно вареное яйцо, натертое на мелкой терке. Закуска получится более мягкой, а вкус ее с другим оттенком.
  5. На подготовленное блюдо выложить нарезанные кружки томатов и положить на каждый кружок по полной чайной или столовой ложке соуса. Сверху посыпать готовую закуску мелко порезанной зеленью и можно подавать на стол.

Второй вариант закуски содержит такие же ингредиенты, как и в первом случае. Единственное отличие состоит в форме подготовленных томатов.

  1. Помидоры тщательно вымыть и острым ножом срезать верх. Чайной ложкой выбрать всю мякоть из овощей и слегка посолить.
  2. Остальной процесс ничем не отличается от первого варианта, кроме того, что соусом надо нафаршировать подготовленные помидоры.

Любителя острого вкуса можно посоветовать добавить в соус немного свежемолотого черного перца, мелко порубленных орехов (фундука, кедровых или грецких). Можно использовать плавленый сыр вместо твердого.

Предварительно сыр подержать в морозильной камере несколько минут. Вариантов приготовления такой закуски много. Вкус каждый раз получится немного другой, поэтому есть смысл приготовить все варианты, чтобы выбрать наиболее понравившийся.

С добавлением зелени

Это очень вкусное сочетание ингредиентов, которые могут стать настоящим украшением любого стола. Для приготовления необходимо:

  • небольшие томаты продолговатой формы, например, сорта сливка;
  • 2 шт. сыра плавленого;
  • пара яиц, сваренных вкрутую;
  • несколько зубчиков чеснока;
  • пучок свежего укропа;
  • пучок свежего щавеля;
  • майонез;
  • перец черный молотый, соль по вкусу.
  1. Яйца и плавленый сыр натереть на мелкой терке.
  2. Чеснок очистить от шелухи и мелко нарезать острым ножом или пропустить через пресс.
  3. Помидоры вымыть и разрезать в виде креста, но не до конца. Осторожно ложкой вынуть мякоть.
  4. Зелень мелко порезать.
  5. Смешать яйца, сыр, чеснок, зелень, черный перец и майонез. Этим соусом наполнить томаты, получится некоторая имитация тюльпанов.

Щавель положить на блюдо в качестве листьев тюльпанов, в помидоры разложить в виде букета.

С добавлением баклажанов

Как вариант быстрого угощенья в летнее время можно приготовить закуску из баклажанов с помидорами и чесноком.

  1. Баклажаны и помидоры вымыть и обсушить. Овощи нарезать кружками толщиной 0,7 см, баклажаны посыпать солью и оставить на полчаса, чтобы вышла горечь.
  2. Тем временем на разогретую сковороду налить растительное масло и немного обжарить с двух сторон помидоры. Готовые кружки сложить на тарелку, а на сковороде обжарить также с двух сторон баклажаны.
  3. Чеснок очистить от шелухи и пропустить через пресс.
  4. На блюдо выкладывать поочередно баклажаны и томаты, сверху посыпать нарезанным чесноком, зеленью, молотым черным перцем.

Чтобы баклажаны пропитались соком помидор и ароматом чеснока, надо дать блюду постоять полчаса в прохладном месте.

Такая закуска из баклажанов с помидорами и чесноком может храниться в холодильнике несколько дней.

С добавлением кабачков

Похожий вариант быстрой закуски можно приготовить, используя вместо баклажанов молодые кабачки. В этом случае кабачки после нарезки надо оставить минут на 20, чтобы стекла лишняя жидкость. Только после этого запанировать кабачки в муке и обжарить.

Так они будут слегка хрустеть и иметь нормальную форму, а не расползаться на тарелке.

  1. Томаты нарезать кружками и слегка обжарить с обеих сторон.
  2. Выложить на блюдо слой кабачков, сверху на каждый их них положить по помидору, посыпать пропущенным через пресс чесноком. Посолить, поперчить по вкусу.
  3. Можно добавить майонез, промазав слои между кабачками и томатами или украсив рисунком из майонеза поверх овощей.

Посыпать все мелко нарезанной зеленью и подавать на стол. Это блюдо называется закуска из кабачков с помидорами и чесноком.

С зелеными помидорами

Любители необычных рецептов могут приготовить оригинальную закуску быстрого приготовления зеленые помидоры с чесноком. Для приготовления потребуется:

  • 1кг зеленых томатов;
  • 2,5 ст.л. соли;
  • 0,5 л воды;
  • 250 мл обычного 9% уксуса;
  • головка чеснока;
  • большой пучок укропа.

Томаты нарезать дольками, укроп и чеснок мелко порубить. В это время вскипятить воду с солью. Добавить в воду уксус и залить маринадом все овощи и специи.

Важно использовать именно горячий маринад, так как это надо для разложения находящегося в зеленых томатах соланина. После остывания поставить блюдо с овощами в холодильник на час замариноваться и можно подавать к столу.

Нежнее нежного, сочнее сочного только помидоры с чесноком и майонезом. Это аппетитное блюдо покорит вас своей простотой в приготовлении и невероятно божественным смаком. Данное чудо кулинарии может быть прекрасной закуской на праздничном либо повседневном столе, легким завтраком, ужином или аппетитным дополнением к обеду. Готовьте и наслаждайтесь!

Ингредиенты для приготовления помидоров с чесноком и майонезом

  1. Помидоры 2–3 штуки (крупные и плотные)
  2. Сыр твердый 100 грамм
  3. Чеснок 1–2 зубца
  4. Майонез (жирный) по вкусу
  5. Соль по вкусу
  6. Перец черный молотый по вкусу
  7. Листья салата по вкусу и желанию

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Кухонный нож – 2 штуки, разделочная доска – 2 штуки, терка, пресс для чеснока, миска, столовая ложка, бумажные кухонные полотенца, большое плоское блюдо.

Приготовление помидоров с чесноком и майонезом:

Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.
Шаг 2: готовим помидоры с чесноком и майонезом.
Шаг 3: подаем помидоры с чесноком и майонезом.
Советы к рецепту:

– вместо твердого сыра можно использовать плавленый сыр;

– очень часто берут маленькие помидоры, разрезают их вдоль на 2 части, удаляют семена с соком и заполняют каждую половинку чесночным майонезом. Затем посыпают измельченным сыром, украшают свежей зеленью и сервируют;

– неплохая замена майонезу – густые жирные сливки, кисломолочный йогурт без добавок или сметана;

– черный перец можно заменить на душистый или красный либо дополнить его любыми другими специями, а также сушеными травами, которыми приправляют овощи;

– данное блюдо не хранится в холодильнике больше 12 часов, поэтому лучше готовить его небольшими порциями;

– иногда на нарезанные томаты сначала выкладывают луковую соломку, затем колечки из сваренных вкрутую яиц, ломтик ветчины и только потом майонез, сыр и зелень.

Помидоры отлично сочетаются практически с любыми овощами, специями, зеленью и заправками. Но чаще всего хозяюшки используют помидоры с чесноком майонезом и сыром в приготовлении домашних блюд. Сытный, ароматный и очень вкусный микс можно задействовать в приготовлении салатов, бутербродов и закусок. Сегодня о них мы вам поведаем.

Содержание

1. Бутерброды с помидорами под чесночно-сырным соусом

2. Салат из помидоров с сыром, чесноком и майонезом

Читайте также:  Как голуби занимаются оплодотворением

4. Помидоры, фаршированные сыром, майонезом и чесноком

5. Помидоры с сыром, чесноком и зеленью в тесте

Помидоры с сыром и чесноком рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Итальянская

Кол-во порций: 12 порций

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для помидоров с сыром и чесноком на 12 порций :

Рецепт приготовления помидоров с сыром и чесноком по шагам

Закуски являются неотъемлемой частью праздничного стола. Они бывают самые разные, горячие, холодные, мясные, овощные, рыбные. Да всего и не счесть. Классика жанра это помидоры с сыром и чесноком, которые уже стали частым гостем застолья. Они покорили хозяек своей простотой и вкусом. На приготовление уйдет не более пяти минут, а сметается эта закуска со стола с такой же скоростью. Да и затраты на продукты минимальны и практически всегда все есть в холодильнике. Эта закуска отлично подойдет и для праздничного стола и, что называется, «гости на пороге». Вариантов приготовления подобной закуски великое множество и Вы можете немного изменить ее, например, заменив помидоры на баклажаны или добавив куриные яйца. Также можно перемешать сыр с майонезом и чесноком до однородной массы, а затем выкладывать получившуюся смесь на помидоры. Или же, как в моем варианте, выкладывать отдельно, слоями. В общем, выбор за Вами. Итак, для приготовления этой закуски нам понадобятся помидоры, пара зубчиков чеснока, немного майонеза и сыр. Сыр лучше брать твердых сортов. Отлично сочетается в этой закуске сыр пармезан. Соль нам не нужна, так как майонез и так соленый. По желанию можете добавить любимую зелень в измельченном виде либо украсить сверху. Из указанного количества получается около 12 штук.

Помидоры хорошо помыть, просушить и удалить с них плодоножку. Нарежьте помидоры острым ножом на кружочки толщиной примерно 0,5 сантиметра. Лучше брать помидоры плотные, чтобы кружочки не развалились, и из помидор не вытекала мякоть.

Два зубчика чеснока очистить от шелухи и пропустить через пресс или очень мелко порезать ножом (также можете воспользоваться мелкой теркой).

Сыр натереть на мелкой терке.

Смешайте чеснок с майонезом. По желанию можете заменить майонез сметаной. Если Вы решили добавить зелень, то мелко порежьте ее ножом или ножницами для зелени и добавьте к майонезу с чесноком. Хорошенько перемешайте смесь до однородной консистенции.

На каждый помидорный кружочек выложите по чайной ложечке смеси майонеза с чесноком.

Посыпьте сверху сыром. И подавайте на стол.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

всего в блюде:

18

47

24

598

всего в 1 порции:

2

4

2

50

всего в 100 граммах:

5

14

7

173

автор рецепта: irinchik_orsk Ирина

дата публикации: 22.04.2015

просмотров: 5672

Похожие рецепты

Закуска из помидоров с сыром и чесноком


Вот такая чудесная закуска из помидоров с сыром и чесноком нарисовалась сегодня на моем столе точь в точь к обеду. И времени на ее приготовление у меня ушло не больше, чем «нарубить» банальный салатик.

Вообще сочетание помидоры и сыр, я считаю, просто идеальное. Эти два продукта любят друг друга настолько, что на их основе придумано множество блюд. Так и сегодняшняя закуска из помидоров с сыром и чесноком — просто восторг вкуса, цвета, аромата. Такую закуску не стыдно поставить на праздничный стол, выглядит она очень нарядно и аккуратно. Сыр в этом рецепте можно использовать абсолютно любой, начиная от «российского» и заканчивая плавленным сырком. Вкусно будет в любом случае.

Что качается самих помидоров, для данной закуски важно выбрать плотные, но сочные сорта. Например, «розовые» помидоры вполне подойдут. Ну и диаметр самих плодов должен быть не очень велик, это скажется на внешнем виде закуски.

Понимаю, что закуска из помидоров с сыром и чесноком — блюдо красивое, но простецкое. А я всегда считаю простоту достоинством, а не недостатком. Люблю простые и понятные блюда. Поэтому смело советую вам приготовить такую закуску «помидоры с сыром» пока сезон сочных мясистых томатов еще не закончился.

Время приготовления:15 минут

Количество порций — 4

Ингредиенты:

  • 3 крупных помидора
  • 100 г сыра
  • 3 крупных зубца чеснока
  • 4 ст.л. майонеза
  • 0,3 чайной ложки соли
  • зелень для украшения

Помидоры с чесноком и сыром, пошаговый рецепт закуски

Помидоры тщательно моем и вытираем насухо.


Аккуратно, острым ножом нарезаем помидоры на круги толщиной 1 см. Делать это следует с большой осторожностью, стараясь не травмировать мякоть. Пока отложим помидоры в сторону и займемся «намазкой».


100 г сыра (у меня «сливочный») натираем на мелкой терке.


Добавляем к сыру три зубца чеснока, пропустив их через чесночный пресс.


К сыру и чесноку добавляем 4 столовые ложки майонеза. Тщательно перемешаем «намазку» ложкой или вилкой, чтобы чеснок и майонез равномерно разошлись по всей сырной массе.


Выкладываем уже нарезанные помидорные кружочки на блюдо, слегка солим их, набираем столовой ложкой порции сырной намазки и выкладываем сверху на помидоры. Для аккуратности внешнего вида закуски можно слегка помочь руками аккуратно разместить «намазку» поверх помидорных кружочков.

При желании украшаем закуску из помидоров с сыром и чесноком свежей зеленью.

Приятного аппетита и до скорого!

Помидоры со сливочным сыром, чесноком и майонезом

Помидоры со сливочным сыром, чесноком и майонезом

129 Созданный: 8 апреля 2021 г. Последнее обновление: 8 апреля 2021 г.

Порций: 2

Время приготовления: 15 минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

помидор 1 шт.

сыр плавленый 1 шт.

чеснок 1-2 зубчика

майонез 2 ст.

зелени 1 ст.

соль 1 щепотка

перец черный молотый по вкусу

ПОДГОТОВКА:

Помидор помыть, нарезать кольцами.

Плавленый сыр натереть на крупной терке. Добавляем выдавленный через пресс чеснок, майонез, зелень (зимой использую замороженный укроп), майонез, соль и перец. Все тщательно перемешать.

Выложить помидоры на тарелку и намазать сырно-чесночным соусом. Подавать немедленно.

Закуска из томатов с плавленым сыром и чесноком готова. Всем Приятного Аппетита!

Состав

Проезд

Поделиться с:

Толстый сэндвич с помидорами и домашним чесночным майонезом

Я приготовил много фантастических бутербродов за эти годы, но по какой-то причине я всегда возвращаюсь к этому всегда надежному (и смехотворно хорошему) рецепту томатного бутерброда.Нет ничего более приятного, чем сорвать несколько спелых помидоров с виноградной лозы и перекопать их в домашний бутерброд с помидорами.

Как приготовить лучший домашний бутерброд с помидорами

  • Поджарьте свой хлеб. Мне нравится этот сэндвич с помидорами из кислого теста, но вы можете использовать любой сорт хлеба, какой захотите.
  • Добавьте чесночный майонез. Обильно намажьте поджаренный хлеб чесночным майонезом.
  • Вершина с ломтиками помидоров.
  • Сезон. Приправить солью и перцем.
  • Посыпать свежей зеленью (по желанию). Свежий базилик всегда для этого отличный выбор.

Как приготовить домашний чесночный майонез

Мне не стыдно сказать, что мой чесночный майонез — один из лучших, которые я когда-либо пробовал. Он даже превосходит многие виды чесночного майонеза, которые я пробовала в ресторанах — это так хорошо! Вот как я это делаю:

  • Объедините ингредиенты. В миске или банке смешайте яйцо, чеснок, горчицу и лимонный сок.
  • Залейте масло. Дайте маслу отстояться примерно 15 секунд.
  • Смешайте с помощью погружного блендера. Не двигайте головой; просто поместите его на дно миски или банки, пока он не загустеет.
  • Наклоните головку погружного блендера. По мере образования майонеза можно начинать наклонять головку погружного блендера вбок, пока масло не превратится в эмульсию.
  • Сезон. Приправить солью и перцем.
  • Магазин. Храните, пока не будете готовы к использованию или подаче.

Нужен ли мне погружной блендер для приготовления майонеза?

Хотя можно приготовить майонез с помощью венчика и небольшого количества смазки для локтей, я скажу, что использовать иммерсионный блендер намного проще и сэкономить ваше время. Однако, если вы не против добавить немного мускулов в майонез, смело используйте венчик.

Как долго этот чесночный майонез хранится в холодильнике?

При правильном хранении в герметичном контейнере этот рецепт чесночного майонеза можно хранить в холодильнике около 5-7 дней. Я бы сказал, что он может храниться немного дольше, но вам нужно будет сделать тест на вкус, чтобы убедиться.

(Вам также может понравиться: Тост с жареными помидорами и чесноком в духовке)

Распечатать

Сэндвич с толстыми нарезанными помидорами и домашним чесночным майонезом

  • Автор: Эмма — NurturedHomes.com
  • Время на подготовку: 5 минут
  • Время приготовления: 5 минут
  • Общее время: 10 минут
  • Выход: 2 1x
Шкала 1x2x3x

Для бутерброда:

  • 4 ломтика любимого хлеба
  • 1-2 спелых помидора, нарезанных толстыми ломтиками
  • свежие листья тимьяна или базилика (по желанию)

Для чесночного майонеза:

  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • ½ чайной ложки дижонской горчицы
  • ¾ чашка масла авокадо или оливкового масла
  • соль по вкусу
  1. Чтобы приготовить чесночный майонез, поместите яйцо, чеснок, горчицу и лимонный сок в чашку или банку блендера, которая соответствует головке погружного блендера.
  2. Добавьте масло и дайте ему отстояться в течение 15 секунд.
  3. Поместите головку погружного блендера на дно чашки и включите ее на высокой скорости.
  4. Не двигайте головой в течение 30 секунд или до тех пор, пока на дне у головы не сформируется белый кремовый густой майонез.
  5. По мере образования майонеза медленно наклоняйте и поднимайте головку погружного блендера, пока все масло не превратится в эмульсию.
  6. Посолить по вкусу.
  7. Хранить в герметичном контейнере до использования.
  8. Чтобы приготовить бутерброды, поджарьте ломтик хлеба по своему вкусу.
  9. Обильно намазать чесночным майонезом на хлеб.
  10. Сверху положите ломтик помидора.
  11. Приправить солью и черным перцем по вкусу.
  12. Посыпать свежей зеленью (если используется) и подавать.

Распечатать рецепт

3 аппетитных рецепта из помидоров, которые стоит попробовать

У меня есть еще много рецептов, которыми я хотел бы поделиться с вами, начиная с этих трех:

  • Луково-томатный чатни (острый, сливочный и пряный) — приготовьте собственное чатни с нуля, которое обеспечивает идеальное сочетание вкусов благодаря спелым помидорам, перцу, чесноку и луку.
  • Маринованные зеленые помидоры и свежая моцарелла. Если у вас остались зеленые помидоры в саду, попробуйте этот рецепт маринованных помидоров. Маринование продлевает срок хранения ваших помидоров, а уникальный вкус, безусловно, улучшит любой салат — беспроигрышный вариант!

Еще рецепты хороших томатных бутербродов

Деревенский пирог с помидорами и базиликом с чесночным майонезом

Накануне визита отца жительница Уоррентона Кенна Куомо приготовила этот пирог, похожий на кростату, из ингредиентов, которые у нее были под рукой.Она говорит, что перед выпечкой нужно нанести чесночный майонез на тесто.

Подавать в качестве закуски с ложкой чесночного майонеза или нарезать более крупными дольками и подавать с салатом в качестве основного блюда.

Майонез с остатками чеснока можно хранить в герметичном контейнере в течение 1 недели.


Порций: 4-8

Выход: На 8 порций закусок или 4 основных блюда

Ингредиенты
  • 1/2 стакана обезжиренного майонеза хорошего качества

  • 1 средний зубчик чеснока, измельченный или тертый

  • Сок 1/4 или 1/2 лимона (1 столовая ложка)

  • Кошерная соль

  • Свежемолотый черный перец

  • 2-3 больших помидора, очищенных от сердцевины и слегка нарезанных ломтиками тоньше 1/2 дюйма

  • 1 9-дюймовая корочка для пирога, приобретенная в магазине, предпочтительно свернутая в охлажденном виде

  • Около 10 целых листьев базилика

  • Оливковое масло первого холодного отжима, для полива


Указания

Установите решетку в нижней трети духовки; разогрейте до 425 градусов.Выстелите противень с бортиком пергаментной бумагой или силиконовым вкладышем.

Взбейте в небольшой миске майонез, чеснок и лимонный сок. Добавить соль и перец по вкусу.

Слегка приправьте ломтики помидоров с обеих сторон солью и перцем.

Выложите тесто на противне. Нанесите на поверхность 1 столовую ложку чесночного майонеза до краев. Разложите слой ломтиков помидора по центру, оставив 2-дюймовое поле по периметру (это нормально, если они перекрываются).Посыпать помидоры половиной листьев базилика. Выложите второй слой из ломтиков помидора и положите сверху оставшиеся листья базилика. Загните края теста для пирога к центру; они не покроют всю начинку. Используйте 1 столовую ложку чесночного майонеза, чтобы смазать сверху складки теста для пирога. Сбрызните помидоры и базилик примерно чайной ложкой масла, затем посолите и поперчите.

Выпекайте от 35 до 40 минут (начните проверку через 30 минут), пока корочка не станет золотисто-коричневой.Лучше всего дать пирогу остыть примерно 30 минут, чтобы томатный сок успел отстояться.

Нарежьте остывший пирог дольками и подавайте к каждому с ложкой оставшегося чесночного майонеза.


Источник рецептов

От финалиста конкурса Top Tomato 2009 Кенны Куомо из Уоррентона.

Проверено Амандой Эриксон.

По электронной почте вопросы в отдел питания.

Отправьте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу food @ washpost.com .

БУРГЕРЫ БОЛЕРО С СЫРОМ МАНЧЕНГО, ПЕРЕЦОМ И ТОМАТНЫМ РЕЛИШОМ И ЧЕСНОЧНЫМ САФРОНОМ МАЙОНЕЗ / w Мерло

Состав:

Красный сладкий перец и помидор
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка хересного уксуса
1 чайная ложка кошерной соли
1/2 чайной ложки крупно молотого перца
2 больших помидора, очищенных от семян и нарезанных
2 красных болгарских перца, нарезанных
1/2 стакана нарезанный испанский сладкий лук
1/2 стакана испанских оливок без косточек, разрезанных на четвертинки
1/2 стакана золотистого изюма, крупно нарезанного
1/4 стакана нарезанного свежего орегано

Майонез с чесноком и шафраном
6 крупных зубчиков чеснока, очищенных и мелко нарезанных
1 стакан майонеза
1/4 чайной ложки шафрановых нитей
1/4 чайной ложки кошерной соли
1 чайная ложка свежего лимонного сока
1/4 стакана нарезанного чеснока

Пирожки
2 фунта молотого цыпленка
1 столовая ложка испанского перца
2 чайные ложки чесночного порошка
2 чайные ложки молотых семян фенхеля
2 чайные ложки сахара
2 чайные ложки сушеного орегано
1 чайная ложка сушеного чили порошка
1/2 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки молотого черного перца
1/3 стакана тертого испанского лука
1/2 стакана мелко нарезанной плоской петрушки

От 2 до 3 столовых ложек растительного масла для нанесения на решетку для гриля
6 ломтиков сыра Манчего
6 булочек для гамбургеров хорошего качества (без косточек), разрезанных

Инструкции:

Чтобы сделать красный болгарский перец и томатный соус, смешайте оливковое масло, хересный уксус, соль и перец в большой миске.Добавьте помидоры, сладкий перец, лук, оливки, изюм и орегано. Дать постоять не менее 15 минут.

Чтобы приготовить майонез с чесноком и шафраном, смешайте в небольшой миске чеснок, майонез, шафран, соль, лимонный сок и чеснок. Накройте полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону.
Подготовьте средний огонь на угольном гриле с крышкой или разогрейте газовый гриль до средне-сильного.

Для приготовления котлет смешайте молотый перец, перец, чеснок, фенхель, сахар, орегано, порошок анчо-чили, соль и черный перец.Добавьте лук и петрушку. Хорошо перемешайте. Разделите смесь на 6 порций и сформируйте круглые котлеты.

Смажьте решетку для гриля растительным маслом. Поместите котлеты на решетку, накройте крышкой и готовьте, перевернув один раз, пока не будете готовы, по 5-7 минут с каждой стороны для среднего. В последнюю минуту приготовления посыпьте каждый бургер ломтиком сыра Манчего.

Чтобы собрать гамбургеры, выложите котлеты на разрезанные нижние части булочек и сверху добавьте большое количество красного болгарского перца и томатного приправы.Намажьте срезанную сторону каждой верхней половинки булочки парой столовых ложек чесночного майонеза с шафраном. Положите булочки на гамбургеры. Наслаждаться!

На 6 гамбургеров

Tomato Pie — Южный классический пирог, приготовленный из свежих помидоров и сыра.

Дольки красных спелых помидоров, свежий базилик, чеснок, зеленый лук и два вида сыра, запеченные в слоистой золотистой корочке. Этот классический южный томатный пирог просто напрашивается на то, чтобы его съели.

Ребята.У меня есть что-то особенное для тебя сегодня !! Я всегда хотел приготовить томатный пирог, и это наконец-то произошло. Почему я так долго ждал, чтобы испечь эту летнюю южную классику?

НЕКОТОРЫЕ ИЗДЕЛИЯ НИЖЕ СОДЕРЖАТ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ; Я УЧАСТВУЮ В ПРОГРАММЕ AMAZON SERVICES LLC ASSOCIATES, ПАРТНЕРСКОЙ РЕКЛАМНОЙ ПРОГРАММЕ, ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ НАМ СРЕДСТВ ДЛЯ ЗАРАБОТКИ ПЛАТЕЖЕЙ С ПОМОЩЬЮ ССЫЛКИ НА AMAZON.COM И АФФИЛИРОВАННЫЕ САЙТЫ. Я ТАКЖЕ СОСТАВЛЯЮ ДРУГИЕ БРЕНДЫ.ОДНАКО, Я ПРОДВИГАЮ ТОЛЬКО ТО, ЧТО Я ЛЮБЛЮ И ДУМАЮ, ТЫ ТОЖЕ ПОНРАВИТСЯ. ДЛЯ ВСЕЙ ПОЛИТИКИ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ.

В прошлую пятницу я поделился с вами рецептом летнего фруктового салата, который я приготовил для нашего мероприятия «Причудливая пятница». Я дразнил тебя этим пирогом и сказал, что он будет сегодня. Обещаю, стоит подождать на выходных! Этот рецепт принадлежит моей подруге Эми, и здесь он уже добавлен в обычную ротацию.

Наслаждайтесь томатной неделей по роману от всей души

На следующей неделе у меня для вас есть три новых рецепта со свежими помидорами.Если вы подпишетесь на меня в Facebook и Instagram, вы также увидите множество других рецептов помидоров от моих друзей-блогеров!

САЛАТ С ТОМАТНЫМИ КРЕКЕРАМИ — Домашние помидоры на пике спелости, майонез, соленые крекеры и свежий треснувший черный перец. Салат с томатным крекером напоминает старый добрый сэндвич с томатным и майонезом!

Я люблю брускетту круглый год, но когда у меня есть свежие помидоры и свежий базилик из сада, это всегда кажется намного лучше.Ароматы помидоров, чеснока и базилика, выложенные ложкой на ломтики итальянского багета, всегда выигрышная закуска .

В среду вы получите отличный рецепт салата с томатными крекерами, а в пятницу вы получите новый рецепт свежей томатной брускетты.

А сегодня? Все дело в этой красоте! Посмотрите на весь этот сливочный сыр !!

Ингредиенты в южном томатном пироге:

  • тесто для пирога (покупное или домашнее)
  • помидоры
  • базилик свежий
  • зеленый лук, чеснок
  • моцарелла и сыр чеддер
  • майонез
  • соль и перец

Для начала нам нужно получить немного жидкости из помидоров.Положите пару слоев бумажных полотенец на большой противень. Выложите нарезанные помидоры на полотенца и посолите. Примерно через 30 минут осторожно похлопайте по верхушкам, чтобы получить доступ к соку.

Пока происходит этот шаг, вам нужно предварительно испечь корку пирога. Проделайте дырочки в корке зубцами вилки.

Я использовал вес для пирога, когда выпекал свой, но если у вас его нет, вы можете использовать фольгу.В моем блоге есть пошаговые инструкции по приготовлению корочки для пирога.

Вам нужно нарезать зеленый лук, чеснок и базилик, отложите это в сторону. Смешайте тертый сыр, майонез и перец. Отложите в сторону.

Выложите слой помидоров в предварительно испеченную корочку.

Посыпать половиной зеленого лука и свежим базиликом.

Повторите эти шаги, слой помидоров, другую половину смеси базилика и лука.Сверху аккуратно распределите сырную смесь. Печь.

Разве это не великолепно ?? Эта идеально слоеная корочка, красные спелые помидоры и ароматы базилика, лука и чеснока, покрытые плавленым сыром. Падать в обморок!

Если в этом году вы выращиваете помидоры или вам повезло, что кто-то дал вам их, я надеюсь, вы попробуете это! На высшем уровне с домашними помидорами! Но что, если у вас нет домашних помидоров? Отказаться от идеи и не делать этот восхитительный томатный пирог?

Черт возьми, нет! Иногда бывает сложно выбрать хороший помидор в продуктовом магазине, но у меня есть несколько советов.

Как выбрать хороший помидор:

  • Локация, местонахождение локация. Попробуйте найти помидоры, которые были выращены в вашем районе или недалеко от него. Обычно помидоры, выращенные в Мексике (одном из крупнейших производителей томатов), собирают и отправляют еще зелеными.
  • При выборе помидоров обратите внимание на фразу «созрела виноградная лоза». Некоторые помидоры опрыскиваются газом, который ускоряет созревание зеленых помидоров, помидоры, созревшие на лозе, обычно имеют более сильный аромат.
  • Осмотрите снаружи. Держитесь подальше от помидоров, которые обесцвечены или имеют пятна снаружи. Даже маленькая черная отметина может указывать на гниль внутри.
  • Проверить вес. Помидор должен казаться тяжелым для своего размера. Легкие помидоры обычно менее сочные.
  • Понюхай. Хороший помидор будет иметь приятный землистый запах рядом с его лозой. Помидоры без запаха, скорее всего, не будут иметь запаха. Будьте осторожны, выбирая помидоры в пластиковой таре, например, виноград или помидоры черри.

    Другие способы запекания со свежими помидорами:

    Давайте перейдем к рецепту, и мы можем приступить к еде!

    Выход: 8

    Ломтики красных спелых помидоров, свежий базилик, чеснок, зеленый лук и два вида сыра, запеченные в слоистой золотистой корочке. Этот классический южный томатный пирог просто напрашивается на то, чтобы его съели.

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 40 минут

    Дополнительное время 10 минут

    Общее время 1 час 20 минут

    Состав

    • 1 необжаренное тесто для пирога
    • 5-6 красных спелых помидоров, нарезанных ломтиками
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/4 стакана нарезанных свежих листьев базилика (около 10 листочков)
    • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 стакан тертого острого сыра чеддер
    • 1 стакан тертого сыра моцарелла
    • 3/4 стакана майонеза
    • свежемолотый черный перец по вкусу

    Инструкции

    1. Нагрейте духовку до 400 градусов, выложите на тарелке невыпеченную корочку и сформируйте корочку.Зубцами вилки проделайте дырочки в нижней части корочки. Используйте кусок прочной фольги (метод фольги) или утяжелитель для пирога в центре, чтобы корочка не пузырилась во время выпечки. Поместите корочку в духовку и запекайте около 8 минут, пока корочка не станет коричневой. Снимите и остудите.
    2. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов.
    3. Пока корка готовится, выстелите большой противень парой слоев бумажных полотенец. Выложите нарезанные помидоры одним слоем на полотенца и присыпьте солью.Дайте настояться 30 минут.
    4. Смешайте в миске базилик, зеленый лук и чеснок. Отложите в сторону.
    5. Смешайте майонез и тертый сыр в другой миске. Посыпать перцем. Отложите в сторону.
    6. Через 30 минут аккуратно промокните верхушки помидоров бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки сока.
    7. Выложите ломтики помидоров на дно предварительно испеченной корочки пирога. Сверху выложите половину смеси с базиликом. Добавьте еще один слой помидоров и оставшуюся часть смеси с базиликом.Выложите сырную смесь сверху.
    8. Выпекать 30 минут. Сверху сыр начнет слегка подрумяниваться. Выньте из духовки и дайте постоять 10 минут перед нарезкой.

    Информация о питании:

    Доходность:

    8

    Размер порции:

    1
    Количество на порцию: Калорийность: 446 Всего жиров: 36 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 21 г Холестерин: 48 мг Натрий: 789 мг Углеводы: 20 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 12 г

    Точность питания не гарантируется.

    Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэла

    Бекон, Любовь и Помидор — Булочки с начинкой

    Бекон, салат и помидоры — одни из лучших бутербродов в мире. Несмотря на то, что в названии всего 3 ингредиента, на самом деле нужно учитывать два дополнительных ингредиента: хлеб и майонез. Во время томатного сезона он может соперничать за лучший бутерброд, который вы когда-либо можете съесть.

    Означает ли это, что помидор — самый важный ингредиент в успехе этого сэндвича? Давай соберемся и узнаем.

    Хлеб

    Для хлеба в большинстве этих BLT я попытался упростить и выбрал рецепт классического сэндвич-хлеба King Arthur Baking. Единственное изменение или добавление, которое я сделал, — это добавление в тесто смеси зерна урожая (я не являюсь партнером King Arthur и не спонсором, у них просто есть хорошие продукты и рецепты).Я добавил в тесто 1/3 стакана зерен урожая, а затем смешал / замесил / сформировал его как обычно. Когда тесто было почти готово для духовки, я взбил яйцо со столовой ложкой воды, промыл весь протрепанный буханка яичной водой, а затем посыпал сверху зернами урожая и поставил в духовку.

    Если вы не хотели покупать смесь зерновых культур King Arthur’s Harvest Grains, вы можете отправиться в продуктовый отдел своего продуктового магазина и купить некоторые из этих ингредиентов самостоятельно. Я думаю, что семена подсолнечника, кунжута, мака и овсяных хлопьев являются наиболее важной частью смеси, по моему опыту.Купите немного и держите их под рукой, чтобы смешать хлеб.

    Неразрезанный хлеб запеченный

    Бекон

    Для некоторых из этих BLT я выкурил немного свиной грудинки на своем чайнике Weber Kettle. Для других я купил бекон в магазине.

    Некоторые из магазинов купили бекон, которым я пользовался и наслаждался.

    Я много жарил на гриле, но раньше ничего не курила, так что для меня это стало своего рода опытом. Кто-то может сказать, первый дым ребенка. Я начал с этого рецепта Майкла Саймона для сухого рассола из свиной грудинки.В конечном продукте он довольно соленый, и в некоторых комментариях это упоминалось. Возможно, как упоминают некоторые люди в комментариях, я просто недостаточно смыл соль / рассол на этапе между засолкой и копчением. Он все еще был действительно хорош, только немного соленым.

    После семи дней хранения свиной грудинки в холодильнике я настроил свой чайник Weber Kettle для копчения. Это очень четкое видео о том, как должен работать этот процесс. Это в значительной степени то, что я делал шаг за шагом.

    В конце концов, моя первая попытка курить сработала.Не идеально. Температура моего закрытого / коптильного гриля продолжала подниматься выше 300 градусов, когда я хотел, чтобы она оставалась в диапазоне 250. В следующий раз мне нужно поработать над своей техникой. Я не планирую долго коптить на гриле, но собираюсь сделать пару более коротких копчений до конца лета. Однажды я куплю курильщик, но в настоящее время я действительно не хочу (или, по словам моей жены, НУЖЕН) третий гриль на нашей крыше.

    Вот небольшой слайд-шоу о том, как я готовлю копчение трех маленьких кусочков свиной грудинки.Временной промежуток был бы больше с большей частью, но это то, что мой рынок продавал в тот день, через который я прошел. Я полностью выкурил после того, как мясо ударилось о решетку гриля, около полутора часов. Я использовал этот довольно дешевый четырехзондовый термометр марки Veken (партнерская ссылка Amazon), чтобы следить за температурой, и, похоже, он работал довольно хорошо.

    Вот бекон, который я нарезал после полутора часов курения. На этом этапе его все еще нужно обжарить на сковороде или запечь в духовке, чтобы завершить обычный процесс приготовления бекона.

    После копчения, предварительно обжарьте домашний бекон. Эти полоски немного длиннее половины обычной полоски бекона в продуктовом магазине, но они толще и в большинстве случаев вкуснее.

    Смогу ли я снова засолить и закоптить свиную грудинку? да. Смогу ли я есть ТОЛЬКО свою свинину вместо того, чтобы покупать купленный в магазине бекон? Точно нет.

    Супер толстый нарезанный бекон, который вы приготовили сами, великолепен. Но это также нечто отличное от тонко нарезанного бекона, который продают в продуктовом магазине. У них обоих есть свое место для меня, и я думаю, что большинство людей будут чувствовать то же самое.

    Если вы готовите бекон из продуктового магазина или копченый бекон, то проще всего его приготовить в духовке. НО вы должны помнить, что один бекон более сладкий, чем другой, и может подрумяниться в духовке быстрее, чем другие. Этот рецепт Майкла Саймона, который я, например, готовил / поджаривал быстрее, чем обычный бекон из продуктового магазина, который я готовил, из-за содержания сахара.

    Так что вам просто нужно следить за ним в духовке, если вы готовите это так.

    Салат

    Никто не хочет писать или читать о салате.

    Шучу. У меня есть некоторые мнения. Салат в BLT определенно добавляет свежести и текстуры. Я использовал в основном айсберг в этих сэндвичах, потому что он усиливает хруст над вкусом (без него). Один совет, который у меня есть, — это заправить салат небольшим количеством оливкового масла и красного винного уксуса, чтобы добавить немного больше волнения к салатной части вашего сэндвича. Может быть, оставьте этот салатный салат на сезон без помидоров, чтобы оживить обстановку.

    Помидоры

    На этой неделе мы попали на фермерский рынок. Я люблю Фермерский рынок летом, особенно когда начинают появляться помидоры (они должны быть там, когда вы начнете это читать). Для своих бутербродов на этой неделе я купил несколько реликвий и заставил их работать.

    Нарезав и выложив на бутерброд, не забудьте приправить помидоры солью и перцем.

    Майонез

    Герцоги и домашнее видео
    BLT на домашнем хлебе для сэндвичей на закваске с Duke’s Mayo.

    Хорошо, я признаю, что это не большая конкуренция. Я приготовил жареный чесночный майонез с нуля, и хотя Duke’s — майонез высшего сорта (особенно в юго-восточной части США), он не может сравниться с майонезом, который вы готовите дома.

    Рецепты майонеза, которыми я поделился, просты, если у вас есть палочный / иммерсионный блендер. У меня есть ручной блендер Cuisinart (партнерская ссылка Amazon), который работает хорошо, но он должен работать с любой моделью. С блендером и емкостью для смешивания подходящего размера вы можете приготовить майонез в домашних условиях менее чем за пять минут.Если у вас его нет, вам нужно немного потренировать руки, взбивая ингредиенты до нужной консистенции майонеза. Я сделал это обоими способами, но с помощью блендера я сделал эту партию.

    Вот мой рецепт майонеза с жареным чесноком (некоторые сказали бы, айоли, если бы они были необычными). Если вы не являетесь поклонником жареного чеснока, вы можете отказаться от этого и просто приготовить простой (но все же лучше, чем в магазине) майонез.

    Если вам нравится жареный чеснок, вам действительно стоит попробовать этот рецепт.

    10 минут
    Пошаговая гифка с процессом изготовления майонеза Все ингредиенты для сэндвичей в одном месте.

    Некоторые готовые БЛЦ.

    Я испекла хлеб, приготовила бекон, приготовила майонез с жареным чесноком.Это лучше, чем вы можете себе представить. BLAT: бекон, салат, авокадо и помидоры. Хлеб здесь поджаренный в тостере, а не на гриле. Это был купленный в магазине бекон.

    Заключительные мысли BLT

    Всегда поджаривайте свой BLT хлеб. Я пробовал две техники поджаривания и определенно предпочитаю готовить хлеб на сковороде, чем поджаривать его в тостере. Оба варианта хороши, и оба обеспечивают совершенно разные впечатления.

    Я знаю, что я сказал в начале этого поста, что помидор может быть самым важным ингредиентом в BLT, и я все еще думаю, что это в основном правильно.Я думаю, что это два ингредиента вместе, которые могут сделать или разрушить опыт BLT. Для меня это сочетание сочного помидора и майонеза, которое создает почти особый соус для сэндвичей. Очевидно, бекон важен, но для меня это не так важно, как сочетание спелых помидоров и майонеза.

    Последний бутерброд

    Домашний бекон, салат и помидор из семейной реликвии на запечатанном хлебе.

    Сделайте больше BLT. И загляните на следующей неделе, когда я, скорее всего, снова стану дрянным.

    Похожие бутерброды

    Жареные зеленые помидоры с майонезом из базилика Рецепт

    Работая партиями, обжарьте ломтики помидоров до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Слейте воду на бумажные полотенца. Подавать помидоры теплыми с майонезом с базиликом.

    Подавать с майонезом с базиликом. Майонез с базиликом. Получится около 1 ½ стакана майонеза. Вам понадобится всего около чайной ложки на порцию. Он восхитителен с жареными зелеными помидорами, свежими помидорами, жареной или вареной рыбой или любой пикантной едой, которая может быть немного насыщеннее.Ингредиенты. 1 большое яйцо. 1 большой яичный желток. 2 зубчика чеснока

    Как лучше всего жарить зеленый помидор?

    Этот рецепт начинается с незрелых зеленых помидоров, которые покрыты кукурузной мукой и позже обжарены. Вы начнете с 3-х зеленых помидоров среднего размера, нарежете их ломтиками 1/3 дюйма, протрите кукурузную муку и обжарьте до золотистого цвета.

    Как приготовить жареный зеленый помидор по рецепту «BLT»?

    Положите по 1 дольке обжаренного зеленого помидора на каждую из 6 тарелок.Намажьте каждый 1 чайной ложкой майонеза с базиликом, затем сверху положите 2 столовые ложки рукколы, 1 ломтик панчетты, 1 ломтик красного помидора, еще один жареный зеленый помидор, 1 ломтик желтого помидора, панчетту и еще 2 столовые ложки рукколы.

    Какие ингредиенты входят в жареные зеленые помидоры?

    Для обслуживания от четырех до шести человек список ингредиентов довольно прост и понятен: одно яйцо, кукурузная мука, мука, пахта, растительное масло, соль и перец. Этот рецепт начинается с незрелых зеленых помидоров, которые покрывают кукурузной мукой, а затем обжаривают.

    Какой лучший соус для жареных зеленых помидоров?

    Сметанный дижонский соус: смешайте в равных частях майонез и сметану, при желании добавьте ложку дижона и немного свежей зелени. Соус «Ремулад»: смешайте майонез, лимонный сок, горчицу, перец, острый соус и чеснок.

    Жареные зеленые помидоры с базиликовым майонезом

    Работая партиями, обжарьте ломтики помидоров до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Шумовкой переложить приготовленные помидоры на подготовленный противень, посыпать солью и перцем.Держите приготовленные помидоры в теплой духовке, пока будете жарить оставшиеся дольки. Подавайте томатную войну с щедрой ложкой базиликового майонеза. 5.

    Жареные зеленые помидоры с базиликом и чесноком. Майонез — прекрасное использование помидоров в вашем саду, или вам посчастливилось найти его на рынке. Читать далее → Жареные зеленые помидоры с майонезом из базилика и чеснока — Хорошая тарелка

    Намажьте каждый ломтик хлеба большим количеством майонеза с базиликом. Сверху 4 ломтика хлеба выложить 4 кусками хрустящего бекона, 2 обжаренных зеленых помидора и посыпать рукколой.В завершение посыпьте бутерброд другим ломтиком хлеба.

    Когда масло станет горячим, обмакните помидоры, по ломтику за раз, в яичной смеси, а затем хорошо обмажьте мучной смесью. Поместите в горячее масло и обжарьте до золотистого цвета примерно 5–6 минут. Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы слить излишки масла. Чтобы приготовить майонез, смешайте майонез и кориандр. Взбейте, чтобы смешать. С помощью резинового шпателя добавьте базилик.

    Перенос на тарелку. Вытрите сковороду и повторите с оставшимся маслом и помидорами.Нанесите несколько столовых ложек лимонно-базиликового крема на каждый ломтик хлеба. Выложите несколько ломтиков огурца поверх 4 кусков хлеба, затем выложите 2-3 кусочка жареных помидоров, листьев базилика, чеснока, сыра пармезан и лимона.

    Жареные зеленые помидоры с майонезом с базиликом и чесноком

    ЖАРЕНЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ БАКХЕДА 1 пакет смеси для теста с рыбой и жареным картофелем, такой как приготовленный Weisenberger Mills 1 стакан панировочных сухарей панко 3 зеленых помидора, нарезанных примерно 3/8 дюйма толщиной 1 стакан приправленной муки 1 стакан растительного масла Горчичный майонез (рецепт см. Ниже) Приготовьте смесь для теста с рыбой и жареным картофелем в неглубокой миске в соответствии с инструкциями на упаковке.

    Помидоры нарезать ломтиками толщиной ½ дюйма. Смешайте муку с солью и перцем и поместите в неглубокую миску. Тем временем нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне. Обвалять ломтики помидоров в муке и помещать в горячую сковороду; тщательно подрумянить с обеих сторон. Когда помидоры будут готовы, добавьте молоко к содержимому сковороды и перемешайте, чтобы приготовить подливу.

    Эти жареные зеленые помидоры появляются в нескольких местах меню: в Fried Green Tomato BLT, в Revro Burger и как добавка к салату. Это отличный классический рецепт из множества зеленых помидоров, которые в это время года появляются на местных фермах, в садах и на фермерских рынках.

    Добавьте свежий базилик и орегано. Чтобы приготовить помидоры, смешайте кукурузную муку, сыр пармезан, кайенский перец, 1 чайную ложку соли, 1/2 чайной ложки черного перца, сушеный базилик и сушеный орегано в миске среднего размера. Отложите в сторону. Смешайте муку, оставшуюся соль и перец во второй миске. Отложите в сторону. Взбейте яйца в третьей миске.

    Что подавать с жареными зелеными помидорами — 8 ЛУЧШИХ идей. Вот 8 моих лучших идей для подачи с жареными зелеными помидорами, которые идеально к ним подойдут.1 — Цыпленок, жареный в духовке. Это идеальный гарнир к жареным зеленым помидорам, так как он идеально сочетается с ароматом жареных зеленых помидоров.

    Жареные зеленые помидоры с базиликом рецепт майонеза

    Проезд. ПРИГОТОВИТЬ МАЙО ИЗ ЧЕСНОЧНЫХ ТРАВ: В небольшой миске смешайте базилик, 1 стакан майонеза Blue Plate®, сыр пармезан, укроп и чеснок. Храните в герметичном контейнере до использования (до 1 недели). ЖАРКА ПОМИДОРОВ: Нагрейте масло в небольшой голландской духовке или 12-дюймовой чугунной сковороде на среднем огне, пока термометр во фритюре не покажет 350 °.

    Ингредиенты для жареных зеленых помидоров: 3 больших зеленых помидора, нарезанных ломтиками толщиной 1/2 дюйма. 1 стакан муки. 1 чашка итальянских панировочных сухарей (или желтой кукурузной муки) 2 взбитых яйца. 2 ст.л. оливкового масла. Обваляйте каждый помидор сначала в яичной смеси, затем в муке, а затем в панировочных сухарях. Выложить на форму для запекания. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде.

    Это наш поворот на глубокую южную классику. Мы соединили этот рецепт Summer Fried Green Tomatoes с дуэтом кантри-музыки The Springs. Стюарт и Холли наслаждается жареным добром, как и большинство людей с юга.Мы подумали, что было бы неплохо сочетать наш любимый дуэт с нашим самым востребованным рецептом.

    Мне нравятся жареные зеленые помидоры в бутерброде, но помидоры черри слишком малы для нарезки, панировки и жарки. Поэтому я попытался сделать их целыми. Да! Хрустящий снаружи — и когда вы откусываете, вы получаете брызги сладко-терпких сочных помидоров. Потрясающе, как закуска. Если у вас есть лишние маленькие зеленые помидоры, попробуйте это: Жареные зеленые помидоры черри

    Намек, помидоры и замороженный бальзамический уксус, вкуснятина.- Шерри. Разбейте два яйца в миске и взбейте венчиком до однородной массы. Я нарезал помидоры тонкими ломтиками толщиной чуть более 1/4 дюйма. Слегка окуните помидоры в мучную смесь, а затем обмакните помидоры в яйце, чтобы они покрылись слоем. Затем добавьте смесь муки и кукурузной муки.

    Лучший рецепт жареных зеленых помидоров

    Тем временем мелко нарезать базилик, петрушку, укроп. Размять чеснок. Подготовленные специи добавить в масло, посолить по вкусу, влить свежевыжатый сок лимона и тщательно перемешать.

    Жареные зеленые помидоры.Поместите муку, взбитое яйцо и панко в три отдельных противня для окунания / панировки. Сильно приправьте муку, яйцо и панко солью и перцем. Добавьте тертый сыр пармезан и измельченный базилик в панко и перемешайте. Обвалять каждый ломтик помидора в муке, затем в яйце, затем в панко.

    Разогрейте духовку до 400 °. Подготовьте противень с бортиком, обрызгав кулинарным спреем или выстелив пергаментной бумагой. В небольшой миске смешайте взбитые яйца и лимонный сок. Насыпьте муку в другую небольшую миску.В большей миске смешайте панко, сыр пармезан, базилик, орегано, тимьян, соль и перец.

    Инструкции. Помидоры положить в дуршлаг над тарелкой и перемешать с солью и перцем. Дайте отдохнуть 30 минут. Бросьте помидоры в муку и отставьте. Разогрейте около дюйма масла в чугунной сковороде на среднем огне; добавить жир сала или сливочное масло. Взбейте в небольшой миске пахту и острый соус.

    Инструкции. Нарежьте помидоры ломтиками толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма, положите на бумажные полотенца и посыпьте с обеих сторон солью и перцем.Дайте отдохнуть 5 минут. В небольшой миске взбейте молоко и яйцо; отложить. Отложите 1/3 стакана простой муки. Взбейте оставшуюся муку, кукурузную муку, крошки крекера и приправу каджун.

    Классические жареные зеленые помидоры с ремуладом

    О сладкий вкус жареных зеленых помидоров! Каперсы «лопаются» с аппетитной пикантностью. Украшается свежим базиликом. Баклажаны были подарком нам из сада очень близких друзей. Просто покрытый кукурузной мукой с небольшим количеством соли и свежемолотым черным перцем.Майонез с базиликом тоже был довольно легким.

    Во второй миске смешайте яйца и молоко. В третьей миске смешайте панировочные сухари, соль и перец. В конце конвейера поместите противень для панированных зеленых помидоров. Измельчите помидоры. Включите духовку, чтобы она оставалась теплой, и накройте противень бумажными полотенцами.

    Ремулад По ‘Бой из зеленых помидоров и креветок. В этом сэндвиче po ’boy (луизианский сэндвич на багете) сочетаются жареные зеленые помидоры с острыми креветками и соус на основе майонеза.От Кевина из Closet Cooking, где он готовит на кухне размером со шкаф. Рецепты зеленых помидоров для рагу, чили, запеканки и торта

    Добавьте достаточно масла в сковороду или кастрюлю и нагрейте до 350 ° F. Ожидая, пока масло нагреется, обваляйте каждый ломтик помидора в муке, затем яйца и, наконец, в кукурузной муке из панировочных сухарей. Убедитесь, что хорошо покрыли все стороны. Когда масло станет горячим, обжарьте помидоры по 1-2 минуты с каждой стороны.

    Инструкции. Нарежьте помидоры ломтиками 1/2 дюйма и выбросьте кончики.Взбейте в неглубокой миске муку, чесночный порошок, порошок чили, соль и перец. Во второй миске взбейте яйца и молоко. Добавьте кукурузную муку в третью миску. Нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне. Когда масло начинает мерцать, оно готово к работе.

    Рецепт жареных зеленых помидоров

    Жареные зеленые помидоры как блюдо. Или полейте жареные зеленые помидоры томатным соусом и добавьте тосты и гарнир из нашинкованной капусты, моркови и квашеной капусты. Это вкусное и полезное веганское блюдо, которое придется по вкусу даже любителям мяса.Если вам необходимо мясо, добавьте его в томатный соус.

    В другой неглубокой миске взбить яйца и воду. Смешайте панировочные сухари, сыр и базилик в еще одной неглубокой миске. Добавьте масло в сковороду, пока оно не достигнет половины высоты нарезанных помидоров. Поставить на средний огонь. Обвалять ломтик помидора мучной смесью. Затем окуните в яичную смесь. Наконец, обмажьте смесью хлебных крошек.

    Отрежьте у помидоров конец стебля, затем нарежьте помидоры ломтиками 1/4 дюйма. Отложите в сторону.Взбейте яйца и пахту в миске среднего размера и отставьте. Смешайте кукурузную муку, 1/4 стакана муки, кайенский перец, соль и чеснок и положите в неглубокую миску или блюдо. Положите оставшиеся 1/4 стакана муки в отдельную неглубокую миску или блюдо.

    Слегка посыпьте обе стороны креольской приправой. Взбейте яйца и щепотку черного перца в мелкой миске и отложите. В отдельной миске смешайте панировочные сухари, соль, кайенский перец и 2 чайные ложки черного перца. Хорошо перемешать.Обмакните ломтики помидоров в яичной смеси, а затем в крошке.

    Разложите половинки помидоров срезанной стороной вниз на сковороде, достаточно большой, чтобы плотно прилегать к кусочкам. Полейте помидоры оливковым маслом и поставьте сковороду на средний огонь примерно на 5 минут. Переверните помидоры и рассыпьте половину чеснока и чили на помидорах, а другую половину в масле (на сковороде).

    Жареный зеленый помидор BLT с базиликом Майо Рецепт

    Помидоры терпкие и острые, идеально сочетаются с соленым беконом, сливочным майонезом и ярким ароматом базилика.Желаю вам, чтобы похожая «авария» во время уборки помидоров произошла и в вашем саду, и вы сможете насладиться этим восхитительным бутербродом. Бутерброд с беконом, базиликом и жареными зелеными помидорами. Ингредиенты. 3–4 зеленых помидора

    Возьмите еще один тост, смажьте его майонезом и положите (майонезной стороной вниз) поверх бекона. Сверху на второй кусок тоста положите 2 листика салата. Добавьте еще один ломтик бекона, разрезанный пополам. Сверху на бекон выложите жареный зеленый помидор. Возьмите последний тост, смажьте его майонезом и положите сверху бутерброд (майонезной стороной вниз).

    Рецепт южной жизни — очень традиционный рецепт жареных зеленых помидоров. Однако я также делаю версию, в которой вместо выемки грунта используется тесто — если вам интересно, посмотрите здесь. Кроме того, возьмите один из этих жареных зеленых помидоров и сделайте бутерброд BL-FGT (желательно с ремуладом вместо майонеза) и поблагодарите меня позже.

    1. Жареные зеленые помидоры. Simply Recipes предоставит вам классический рецепт для хранения в коробке с рецептами. Приготовьте вкусные жареные зеленые помидоры для всей семьи! 2.Зеленый помидор Майонез. Нанесите немного этой вкусности на свой следующий бургер. В моих рецептах есть все подробности об этом зеленом томатном майонезе. 3.

    Жарить помидоры, по несколько ломтиков за раз, от 2 до 4 минут на каждую сторону, один раз перевернув. Слейте воду на бумажные полотенца. Держите в тепле, пока жарите оставшиеся ломтики помидоров. При необходимости добавьте оставшиеся 1/4 стакана масла. 3. Перед подачей ложкой примерно 1 чайной ложки смеси креольской горчицы на каждый ломтик помидора. Сверху выложите жареный красный перец, крабовое мясо и зеленый лук.

    Лучший рецепт сэндвича с жареными помидорами

    Томатный пирог — идеальное южное летнее блюдо, состоящее из слоев спелых помидоров, прослоенных базиликом и зеленым луком и покрытых богатой смесью майонеза и сыра.У нашей версии этого классического блюда есть изюминка — Big T представляет собой восхитительную замену майонезу, добавляя дополнительный слой аромата Lowcountry.

    Проезд. Для жареных зеленых помидоров в средней голландской духовке залейте арахисовое масло наполовину. Нагрейте на среднем или сильном огне, пока термометр во фритюре не покажет 350 ° F. Окуните ломтики помидора в пахту; земснаряд в кукурузной муке. Готовьте порциями до золотистого цвета, примерно две минуты.

    Это простые пасты с тертыми помидорами и садовым базиликом.Кусочки семейных реликвий со спелыми персиками сбрызнуты оливковым маслом и рассыпаны по лентам из ветчины прошутто. Гаспачо, пан контомат, брускетта, шакшука, арроз де томате — все они в моем марафоне. Когда наступит сезон, по крайней мере, останутся жареные зеленые помидоры.

    Шаг 4 Посыпать красные и желтые помидоры солью и перцем. Положите по 1 дольке обжаренного зеленого помидора на каждую из 6 тарелок. Намажьте каждый 1 чайной ложкой майонеза с базиликом, затем сверху положите 2 столовые ложки рукколы, 1 ломтик панчетты, 1 ломтик красного помидора, еще один жареный зеленый помидор, 1 ломтик желтого помидора, панчетту и еще 2 столовые ложки рукколы.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *