Подлива из мяса рецепт: Мясо с подливой — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Мясо в сметанной подливе — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Свинина

23 декабря 2019

vit67

  • Рисовый суп с уткой
    0 0 0 Средний
  • Томленая щековина
    0 1 0 Легкий
  • Самый вредный бутерброд
    0 1 0 Легкий
  • Бигус
    0
    1 0 Средний
  • Скумбрия в духовке с апельсином
    0 1 0 Легкий

Все рецепты автора

  • на скорую руку

Почти бефстроганов. Быстро, просто и вкусно.

Ингредиенты

свинина500 г
сметана4 ст.л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Мясо порезать на маленькие кусочки. Выложить на сковороду и обжарить до появления небольшой корочки,

Посолить, поперчить, добавить воды и тушить помешивая практически до полной готовности.

За 10 до окончания добавить сметану и по желанию ложку майонеза.

Потушить помешивая до полной готовности.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

7 31 0

Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
Олеся

40 116 14

Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
Олеся

13 66 1

Торт с кремом «Пломбир». Карпатка
Олеся

39 136 8

Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА
Олеся

8 23 1

Ложный Сырник.
Чизкейк без Творога Олеся

7 16 7

Ленивый Кулич Без Замеса
Олеся

44 134 32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Олеся

42 121 29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
Олеся

Все видео-рецепты

42 776 318

Мясо по-французски
Олеся

61 782 166

Свинина, запеченная с картофелем, помидорами и сыром
Олеся

67 320 107

Пёркёльт
веруся

25 359 134

Свинина, запеченная с ананасами
Олеся

54 191 132

Запеченная свинина с пармезаном
oldeg

43 170 111

Гуляш по-чешски
Buchy

48 243 74

Свиные медальоны по-тоскански
oldeg

17 233 60

Свиные отбивные
Олеся

33 242 58

Мясо в Духовке, как Шашлык.
Раз-Два и Готово! Олеся

14 274 119

«Мясная косичка»
Олеся

26 164 106

Рёбрышки в помидорном маринаде
whal

41 193 83

Запеченная свинина с грибами
oldeg

Показать еще рецепты

Рецепт: Подлива со свининой | в томатном соусе с овощами.

SvetlanaBarulina

Россия, Саратов

Репутация: +5558

Все рецепты автора: 163

Дата публикации: 2017-02-08

Рецепт понравился: 23

Ингредиенты:
свинина — 300 г.;
лук репчатый — 1 шт.;
морковь — 1 шт. ;
перец сладкий — 1 шт.;
сало свиное — 30 г.;
мука — 2 ст.л.;
томатная паста — 1 ст.л.;
соль — по вкусу;
приправа для свинины — по вкусу;
смесь перцев — по вкусу;
укроп сушеный — по вкусу;
сушеная петрушка — по вкусу

Способ приготовления:

На второе я часто готовлю гарниры-отвариваю рис, гречку, макароны, картошку-пюре. А вот подливу для гарниров делаю несколькими способами. Сейчас расскажу о нашем самом любимом подливе из свинины в томатном соусе с овощами.

Беру небольшой кусочек мяса. Свининка ещё не до конца разморозилась, но так её будет легче порезать на аккуратные кусочки.

Сало, срезанное с мяса нарезаю произвольно и отправляю в сотейник, где на медленном огне под крышкой будет вытапливаться свиной жир.

Пока вытапливтся сало нарежу одинаковыми кусочками нашу свининку.

Кусочки мяса выложу в сотейник на жир, выжарки не выбрасываю, их очень любит кушать муж.

Пока обжаривается мясо приготовлю овощи. Лук очищу от шелухи и нарежу кубиками.

Морковь очищу и натру на крупной тёрке.

Перец сладкий (у меня замороженный), заготовлен с лета и хранился в морозилке.

Мясо жарю на сале до румяного цвета, слежу, чтобы не пригорело, затем вливаю пол стакана воды и тушу на медленном огне 40 минут.

Затем добавляю к свинине порезанный лук и тушу, помешивая 5 минут.

Затем к мясу и луку добавляю тёртую морковь и тоже 5-7 минут тушу, помешивая.

Затем добавляю перец и тушу всё вместе ещё 10-15 минут. Не забываю мешать время от времени.

Добавляю специи. У меня это- «Приправа к свиному мясу» и «Смесь перцев». Хочу приготовить подливу поострее. Зимой хочется кушать что-то остренькое и жирненькое. Такая еда согревает меня и моих домочадцев.

Добавляю в подливу сухие травы-петрушку и укроп немного.

Пока тушится мясо с овощами(при необходимости можно подливать немного горячей воды) я приготовлю томатный соус. Для этого насыпаю в бокал муку и соль по рецепту.

Кладу в бокал томатную пасту.

Осторожно и по-немногу вливаю холодную воду в бокал и постоянно мешаю, чтобы не образовывалось комков. Подливаю воду малыми порциями почти до краёв бокала, не перестаю помешивать. В итоге получается такой холодный соус.

Вливаю его в сотейник, так же постоянно помешивая. Сразу же доливаю горячую воду до нужной мне консистенции. Продолжаю варить на медленном огне ещё 10-15 минут.

Получаю довольно густую ароматную подливу без коиочков. Подсаливаю, если требуется.

Такую подливу очень любят в моей семье. Она вкусная и остренькая в меру. Если это блюдо будут кушать дети, то я свинину не обжариваю, а тушу и специи не добавляю, а только травы.

Приятного Вам и хорошего аппетита!

Время приготовления: PT01h40M1 ч. 30 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Тать-я-на · 2017-02-08 15:57:16  

Макароны с подливой — это вкусно. Обожаю.) ответить

SvetlanaBarulina · 2017-02-08 16:52:26  

Я тоже люблю именно с подливой) ответить

yanochka617 · 2017-02-08 21:30:21  

отличное блюдо ответить

SvetlanaBarulina · 2017-02-08 22:04:21  

Спасибо) ответить

Grettchen · 2017-02-09 16:36:31  

Очень аппетитно) ответить

SvetlanaBarulina · 2017-02-09 20:12:25  

Спасибо) ответить

Рагнеда · 2017-02-10 08:25:42  

Очень сытно и вкусно! ответить

SvetlanaBarulina · 2017-02-10 15:54:19  

Да, спасибо) ответить

MariYa0306 · 2017-02-12 07:43:56  

вкусно! ответить

SvetlanaBarulina · 2017-02-12 19:39:45  

Да, вкусно.
Спасибо) ответить

byrkyshnatasha · 2017-02-12 15:13:58  

Люблю гарнир с подливой! ответить

SvetlanaBarulina · 2017-02-12 19:40:07  

И я его часто готовлю) ответить

Ate4ka · 2017-02-12 21:32:33  

как вкусно ответить

SvetlanaBarulina · 2017-02-13 07:53:13  

Спасибо) ответить

Домашний соус для спагетти — Хорошенькая жизнь в пригороде

Говядина | Паста | Рецепты | Соус | Воскресный ужин | Что на ужин

Опубликовано Обновлено

Перейти к рецепту

Домашний рецепт соуса для спагетти (с мясом), который появится на вашем столе примерно через 1,5 часа! Вкусно подавать со свежеприготовленной пастой.

Если вы ищете классический мясной соус для спагетти, то это он! По этому рецепту получается сытный томатно-мясной соус, который восхитительно подается со свежеприготовленной пастой. Так много вкуса в этом богатом соусе для спагетти!

Домашнее стоит того!

Вы не ошибетесь, выбрав домашний соус для спагетти! Этот проверенный временем рецепт стал любимым в нашей семье. Он насыщенный, ароматный и такой вкусный. Этот соус для спагетти также является одним из моих любимых, потому что по этому рецепту получается большая порция, которой достаточно для двух приемов пищи (обожаю!). Используйте половину для вечера спагетти, а другую половину используйте для приготовления чего-нибудь еще!

Домашний соус для спагетти Советы по рецепту:

  • Говяжий фарш:  Для этого соуса для спагетти я использую говяжий фарш. Но в этом рецепте хорошо работает любой мясной фарш, особенно фарш из курицы или индейки. Вы также можете использовать комбинацию говядины и итальянской колбасы (1/2 говядины и 1/2 итальянской колбасы). Еще одна приятная комбинация — смесь говядины и свинины.
  • Помидоры:  В этом рецепте используются консервированные помидоры, нарезанные кубиками, но вы также можете использовать консервированные измельченные помидоры. А если у вас помидоры Сан-Марцано, то это самые лучшие!
  • Заменитель красного вина:  Вы можете использовать говяжий бульон вместо красного вина.
  • Травы: Можно использовать свежие или сушеные травы. 1 чайная ложка сушеной = 1 столовая ложка свежей. Или, если вы предпочитаете использовать итальянскую приправу, вместо нее можно использовать около 2 чайных ложек.
  • Дополнения по желанию:  Для дополнительного питания в соус можно добавить любые нарезанные овощи: болгарский перец, кабачки, грибы, морковь. Просто обжарьте их сначала на сковороде, пока они не будут приготовлены, но все еще будут хрустящими. Затем добавьте их в соус и готовьте, как указано. Вы также можете добавить пюре из батата или тыквы.
  • Заморозка:  Этот рецепт хорошо замораживает. Дайте соусу остыть, а затем храните его в герметичном контейнере в морозильной камере до 6 месяцев.
  • Вариант для медленноварки:  После того, как вы обжарили говядину с луком и чесноком, затем слили лишний жир, вместо того, чтобы добавлять его в кастрюлю, положите все (обжаренную говядину и все остальные ингредиенты) в мультиварке и готовьте в режиме LOW в течение 4 часов.
Наш любимый

Вариантов использования соуса для спагетти:

  • Полейте этим соусом макароны поверх свежеприготовленной пасты.
  • Используйте соус в домашней лазанье или в этой Легкая лазанья с равиоли
  • Налейте немного на булочки и посыпьте сыром, чтобы приготовить вкусный небрежный обед.
  • Используйте его, чтобы сделать фаршированные лодочки из кабачков.
  • Положите его в фаршированные перцы.

С чем подавать спагетти:

Всего за час у вас на столе будут домашние спагетти! Домашнее, просто и быстро! О, и вкусно (гораздо лучше, чем баночка!).

Печать

Домашний соус для спагетти

★★★★★

4.9 из 18 отзывов

Домашний рецепт соуса для спагетти (с мясом), который появится на вашем столе примерно через 1 1/2 часа! Вкусно подавать со свежеприготовленной пастой.

  • Автор: Джо-Анна Руни
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 1 час
  • color»> Общее время: 1 час 15 минут
  • Выход: 10 порций 1x
  • Категория: Макаронные изделия
  • Способ: Плита
  • 1–2 фунта нежирного говяжьего фарша
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 банка (14 унций) томатного соуса (простого, без специй)
  • 1 (19 унций) банка нарезанных кубиками помидоров (простых, без специй)
  • 1 банка томатной пасты (5,5 унции)
  • 1/2 стакана красного вина (или говяжьего бульона, если вы не хотите использовать вино)
  • 2 ст. л. вустерширского соуса
  • 2 ч.л. коричневого сахара
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 чайная ложка базилика (или 1 столовая ложка свежего базилика)
  • 1/4 ч.л. соли
  • свежемолотый перец по вкусу

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. В большой сковороде обжарить говядину с луком и чесноком. Когда говядина будет готова, слейте лишний жир.
  2. Добавьте приготовленную говядину в большую кастрюлю.
  3. Теперь добавьте помидоры, томатный соус, томатную пасту, вино, вустерширский соус, сахар, орегано, базилик, соль и перец. Перемешайте и доведите до легкого кипения.
  4. Варите на медленном огне около 1 часа под крышкой.
  5. Подавайте со свежей пастой и тертым сыром пармезан.

color»> Ключевые слова: соус для спагетти, соус для пасты, домашний томатный соус

Следуйте за мной на Pinterest!

Упомяните @prettysuburbs, чтобы я увидел, что вы сделали!

PIN IT на потом!

Хорошего дня!

Примечание. Этот рецепт был первоначально опубликован в 2013 году. С тех пор я обновлял этот пост новыми изображениями и более полезными советами по рецептам!

89,2 тыс. акции

  • Facebook362
  • Флипборд
Джо-Анна Руни

Привет, я Джо-Анна Руни, создательница, директор, пекарь, мастер и декоратор дома в «Красивой жизни в пригороде»! Я делюсь простой домашней жизнью с помощью свежих и простых рецептов, несложных советов по дому и домашнего декора.

Похожие сообщения

Мясной соус Ultimate из жареных помидоров

Домашние рецепты Говядина Ultimate Мясной соус из жареных помидоров

Перейти к рецепту

Этот рецепт идеального для нашей семьи мясного соуса из жареных помидоров — идеальный способ насладиться сладкими томатами позднего лета.

Как и в рецепте томатной пасты от Сары, обжаривание помидоров перед добавлением в соус усиливает их томатный вкус. Это действительно делает этот соус особенно богатым и вкусным. Так что идите в свой сад, на фермерский рынок или в продуктовый магазин и соберите кучу помидоров. В эти выходные делаем соус!

Наше представление итальянской кухни Comfort Food

Вам, наверное, интересно: «Джуди теперь готовит по-итальянски?» Что ж, время от времени мы делимся некитайскими рецептами здесь, в нашем семейном блоге, потому что на самом деле нам нравится готовить некитайскую еду!

Хотя мы знаем, что читатели приходят сюда не за этим, тем не менее, это рецепты, которые нравятся нашей семье и которые мы хотим задокументировать, чтобы мы могли обращаться к ним в будущем.

Разделить эту трапезу с семьей

Самое яркое воспоминание о приготовлении того, что я называю «лучшим мясным соусом», было в Шанхае (конечно же). Несколько лет назад мы гостили у моего двоюродного брата и его сына в Шанхае. Мы с Биллом предложили приготовить на ужин «западную» еду.

Это была демонстрационная еда, и мы не разочаровались. К концу все были сыты до отказа. После этого сын моего двоюродного брата Хантер еще несколько раз приглашал нас, и я знала, что он имел в виду. Он надеялся на больше спагетти с мясным соусом! Умный малый!

Еще я вспомнил, как дорого это стоило. Большинство ингредиентов были импортированы из-за пределов Китая: травы и специи, оливковое масло первого отжима, паста, красное вино и сыр пармезан.

Моя двоюродная сестра айи (домработница) помогала нам на кухне и заметила, как это дорого! Вот почему мы были рады, что все проглотили его так от души — оно того стоило.

Миска макарон с этим насыщенным томатно-мясным соусом — идеальное блюдо, которым можно поделиться с семьей и друзьями. Хотя это отличается от нашей обычной платы за проезд в этом блоге, я очень хотел поделиться ею.

Здесь, на северо-востоке, мы приготовили этот соус из пяти фунтов наших собственных спелых помидоров, и он оказался даже лучше, чем мы его помнили!

Важные примечания к рецептам

Прежде чем приступить к работе, обязательно просмотрите приведенные ниже краткие пункты.

  • Этот соус можно приготовить из любых спелых помидоров . Используйте помидоры для бифштекса, кампари, сливу, вишню, виноград и т. д. Помидоры из сада еще лучше!
  • Вы можете выбирать, чистить помидоры или нет . Кожица нас не беспокоит, но если вы хотите получить более гладкий соус, вы можете очистить их, пометив их знаком «X» на дне, бланшировать их в кипящей воде в течение 30-60 секунд и переложить на ледяную баню. . Кожица сразу сойдет.
  • Не забудьте зарезервировать немного воды для варки пасты ! Он понадобится вам, чтобы соединить все вместе в конце. Крахмал в воде для варки поможет соусу лучше прилипнуть к пасте, а также придаст ей шелковистую текстуру.
  • Мы думаем, что этот мясной соус вкуснее на следующий день , поэтому мы рекомендуем приготовить его за день заранее.
  • По этому рецепту получается достаточно соуса примерно для 2 фунтов пасты. Обычно мы готовим 1 фунт пасты и используем половину мясного соуса. Затем берем вторую половину соуса и кладем в морозилку еще на сутки!

Мясной соус из жареных помидоров: инструкции по приготовлению

 Разогрейте духовку до 400°F/200°C.

Помидоры нарежьте относительно крупными кусками. Если вы используете помидоры черри или виноградные помидоры, вы можете разрезать их пополам или оставить целыми.

Перемешайте помидоры с 1 столовой ложкой соли, 4 столовыми ложками оливкового масла, 2 столовыми ложками бальзамического уксуса и 3 зубчиками измельченного чеснока. Разложите их в один слой на двух больших противнях с бортиками.

Запекайте в течение 1 часа в середине духовки, один или два раза перемешав. Помидоры должны выглядеть сморщенными, с легкой карамелизацией по краям.

Примерно за 15 минут до того, как помидоры закончат жариться, поставьте большую жаровню или глубокую кастрюлю на средний огонь. Добавьте 4 столовые ложки оливкового масла вместе с говяжьим и свиным фаршем. Перемешайте, разбивая кусочки мясного фарша на мелкие крошки. Нет необходимости подрумянивать или поджаривать их мясо — готовьте, пока оно не станет непрозрачным.

Добавьте нарезанный лук и последние 3 зубчика измельченного чеснока. Приправьте солью и перцем и готовьте еще 5 минут.

К настоящему времени помидоры должны быть готовы к жарке. Добавьте их в кастрюлю вместе со всеми их соками.

Также добавьте томатную пасту, говяжий бульон, красное вино, сушеный орегано, черный перец и сахар. Перемешайте и доведите до слабого кипения. Накройте крышкой, убавьте огонь и варите 3 часа. Периодически перемешивайте, чтобы предотвратить прилипание. Попробуйте соус и при необходимости откорректируйте приправы (соль, перец, сахар).

В этот момент вы можете подать соус к макаронам, но мы думаем, что на следующий день он будет вкуснее. Если у вас есть на это время, дайте ему остыть и поставьте в холодильник на ночь.

Когда будете готовы подавать, снова подогрейте соус на плите. Отварите макароны (нам нравится использовать спагетти, но подойдут любые макароны) в соответствии с указаниями на упаковке, варя их на 1 минуту меньше, чем указано. (Они закончат приготовление в соусе.)

Когда макароны станут почти al dente (опять же, на 1 минуту меньше минимального времени приготовления, указанного в инструкциях на упаковке), слейте их, оставив около ½-⅔ стакана макарон. вода.

Немедленно добавьте макароны обратно в кастрюлю и залейте горячим томатно-мясным соусом, добавив около ⅓ стакана горячей воды для варки макарон. Перемешайте пасту в течение 1 минуты, дав ей время впитать жидкость из соуса и воды от варки. Вы увидите, как соус начнет густеть и прилипать к макаронам!

Подавайте пасту со свежим базиликом и сыром пармезан, сбрызнув дополнительным количеством оливкового масла и молотым черным перцем. Вы также можете подать его с небольшим количеством дополнительного соуса сверху. Наслаждаться!

ПРИМЕЧАНИЕ: На приведенной ниже карте рецептов указаны как американские, так и метрические размеры (см. переключатель ниже списка ингредиентов). Вы также можете изменить количество порций, чтобы отрегулировать количество рецепта.

5 из 14 голосов

Великолепный мясной соус из жареных помидоров

Этот рецепт мясного соуса из жареных помидоров идеально подходит для демонстрации сладких томатов позднего лета. Их обжаривание действительно выводит их вкус на новый уровень!

автор: Джуди

Блюдо:Основное блюдо

Кухня:Итальянская

Количество порций: 12

  • ▢ 5 фунтов спелых помидоров
  • ▢ 1 столовая ложка морской соли (плюс больше по вкусу)
  • ▢ 8 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима (разделить)
  • ▢ 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • ▢ 6 зубчиков чеснока (измельченных; разделенных)
  • ▢ 1 1/2 фунта говяжьего фарша (80 % мяса, 20 % жира)
  • ▢ 1/2 фунта свиного фарша
  • ▢ 1 большой лук (около 8 унций/225 г, мелко нарезанный)
  • ▢ 6 унций томатной пасты (1 маленькая банка)
  • ▢ 1 1/2 чашки говяжьего бульона (или воды)
  • ▢ 1/2 чашки сухого красного вина (которое вы любите пить)
  • ▢ 2 чайные ложки сушеного орегано
  • ▢ 1 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ▢ 1 столовая ложка сахара (или по вкусу)
  • ▢ свежий базилик
  • ▢ сыр пармезан

Стандарт США – метрический

900 28
  • Разогрейте духовку до 400°F. /200°С. Нарежьте помидоры относительно крупными кусками. Если вы используете помидоры черри или виноградные помидоры, вы можете разрезать их пополам или оставить целыми.

  • Перемешайте помидоры с 1 столовой ложкой соли, 4 столовыми ложками оливкового масла, 2 столовыми ложками бальзамического уксуса и 3 зубчиками измельченного чеснока. Затем разложите их в один слой на двух больших противнях с бортиками.

  • Запекайте в течение 1 часа в середине духовки, один или два раза перемешав. Помидоры должны выглядеть сморщенными, с легкой карамелизацией по краям.

  • Приблизительно за 15 минут до того, как помидоры будут запечены, поставьте большую жаровню или глубокую кастрюлю на средний огонь. Добавьте 4 столовые ложки оливкового масла вместе с говяжьим и свиным фаршем. Перемешайте, разбивая кусочки мясного фарша на мелкие крошки. Нет необходимости подрумянивать или поджаривать их мясо — готовьте, пока оно не станет непрозрачным.

  • Добавьте нарезанный лук и последние 3 зубчика измельченного чеснока. Приправьте солью и перцем и готовьте еще 5 минут.

  • К этому времени помидоры должны быть готовы к жарке. Добавьте их в кастрюлю вместе со всеми их соками. Также добавьте томатную пасту, говяжий бульон, красное вино, сушеный орегано, черный перец и сахар. Перемешайте и доведите до слабого кипения. Накройте крышкой, убавьте огонь и варите 3 часа. Периодически перемешивайте, чтобы предотвратить прилипание. Попробуйте соус и при необходимости откорректируйте приправы (соль, перец, сахар). (В этот момент вы можете подать соус к макаронам, но мы думаем, что он будет вкуснее на следующий день. Если у вас есть на это время, дайте ему остыть и поставьте в холодильник на ночь.

  • Когда будете готовы подавать, снова подогрейте соус на плите. Отварите макароны (нам нравится использовать спагетти, но подойдут любые макароны) в соответствии с указаниями на упаковке, варя их на 1 минуту меньше, чем указано. (Они закончат приготовление в соусе.) Когда макароны станут почти al dente (опять же, на 1 минуту меньше, чем минимальное время приготовления, указанное в инструкциях на упаковке), слейте их, оставив около ½-⅔ стакана воды для пасты.

  • Немедленно положите макароны обратно в кастрюлю и залейте горячим мясным соусом, добавив примерно ⅓ стакана горячей воды для варки макарон. Перемешайте пасту в течение 1 минуты, дав ей время впитать жидкость из соуса и воды от варки.

  • Подавайте макароны со свежим базиликом и сыром пармезан сверху, а также сбрызните оливковым маслом первого холодного отжима и молотым черным перцем. Наслаждаться!

  • Информация о пищевой ценности относится только к соусу. Не включает пасту и гарниры.

    Калорийность: 349 ккал (17 %) Углеводы: 14 г (5 %) Белки: 16 г (32 %) Жиры: 25 г (38 %) Насыщенные жиры: 7 г (35 %) Холестерин: 54 мг (18 %) Натрий: 762 мг (32 %). %) Калий: 854 мг (24%) Клетчатка: 3 г (12%) Сахар: 9 г (10%) Витамин А: 1796 МЕ (36 %) Витамин С: 30 мг (36 %) Кальций: 49 мг (5 %) Железо: 3 мг (17 %)

    Заявление об отказе от ответственности за информацию о пищевой ценности

    TheWoksofLife.com написан и создан только в информационных целях. Хотя мы делаем все возможное, чтобы предоставить нашим читателям информацию о питании в качестве общего руководства, мы не являемся сертифицированными диетологами, и указанные значения следует рассматривать как приблизительные. Факторы, такие как приобретенные бренды, естественные вариации свежих ингредиентов и т. д., изменят информацию о пищевой ценности в любом рецепте. Различные онлайн-калькуляторы также дают разные результаты в зависимости от их источников. Чтобы получить точную информацию о питании для рецепта, используйте предпочитаемый калькулятор питания, чтобы определить информацию о питании с фактическими используемыми ингредиентами и количествами.

    Это сделали вы? Отметьте нас в Instagram @thewoksoflife, подпишитесь на нашу рассылку и не забудьте подписаться на нас в социальных сетях, чтобы получать больше рецептов!

    @thewoksoflife

    О Джуди

    Джуди — мама семьи The Woks of Life. Она родилась в Шанхае и приехала в США в возрасте 16 лет. Свободно владея английским и тремя отдельными диалектами китайского языка, она наш профессиональный переводчик меню, когда мы путешествуем по Китаю.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *