Подлива для макарон — несколько вкусных рецептов подливки к макаронам, фото
Распечатать рецепт
|
Тесто на оладьи нельзя мешать, тогда они получатся пышными Кальмары можно готовить полтора часа, тогда они будут мягкими Дрожжевое тесто может подходить в холодильнике, а не в тепле Чтобы выпечка дольше не черствела не кладите в нее яйца Баклажаны замачивают в соленой воде, чтобы они впитывали меньше масла Грибы жарят без масла первые 5 минут Перед тем, как запекать картошку в духовке ее лучше отварить Готовил печеночный торт в противогазе Блинный пирог без срока годности Грибной суп для зятя с червячками Муж всегда заказывает любовницу, а это всего лишь салат, а не то, что вы подумали Хотела обмануть парня и приготовила магазинные вареники Готовила торт Вулкан, который оправдал свое название и на кухне произошло извержение Пекла торт и забыла положить муку |
ПОДЛИВА для МАКАРОН — Быстрый УЖИН на Скорую Руку! Подлива из КУРИЦЫ
Скачивайте приложения
Инструкции
Подписывайтесь на нас
© 2023, Rutube
12+23 дня назад
Готовка на Пикнике и Отдых на Природе ❤1 подписчик
Быстрый ужин на скорую руку — подлива для макарон за 30 минут! Подлива из Курицы — простой рецепт для быстрого ужина, всего за 30 минут. Хороша такая подлива для макарон, картошки, гречки. Это отличный вкусный рецепт из курицы, когда не знаете что приготовить на ужин или что приготовить на обед. 🔔Подпишитесь на канал Готовим Дома с Олесей https://www.youtube.com/user/gotovimdoma/?sub_confirmation=1 и поделитесь РЕЦЕПТОМ Быстрого Ужина / ПОДЛИВА из Курицы, с друзьями! ЛУЧШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за рецепт: 👍👍👍 Ваши ЛАЙКИ, КОММЕНТАРИИ и РЕПОСТЫ ✔ Рецепт Быстрый Ужин / ПОДЛИВА для Макарон / ПОДЛИВА из Курицы , с Пошаговыми фото на нашем сайте Готовим дома 👉 https://gotovim-doma.ru/recipe/15490-podliva-iz-kuritsy-k-makaronam-pyure-ili-grechke-bystryy-uzhin-za-20-minut ❤️ РЕЦЕПТ Быстрый Ужин / ПОДЛИВА для Макарон / ПОДЛИВА из Курицы куриное филе 400-500 г лук репчатый 1 маленькая шт морковь 1 шт зеленый горошек (замороженный) 200 г чеснок 1-2 зубчика мука 1 ст.л. с горкой молоко 300-400 мл укроп 2-3 веточки сливочное масло 2-3 ст.л. растительное масло 1 ст.л. соль свежемолотый перец 🌸 ЧТО ПРИГОТОВИТЬ на Ужин? Простые рецепты из Курицы на Готовим Дома Рецепты из Курицы ▶️ Курица с картошкой https://youtu.
Рецепт простого томатного соуса с пастой
Галерея
Простой томатный соус с макаронамиДжон Керник; Стилист: Алистар Тернбулл/Пэт Бейтс и партнеры
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов- 2 ½ фунта помидоров (около 8 средних) или 1 (28 унций) банка целых помидоров в соке
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 зубчика чеснока, раздавить
- ½ чайной ложки молотого красного перца
- 8 свежих листьев базилика, плюс еще для украшения
- ¾ чайной ложки сахара
- ¼ чайной ложки соли
- Свежий тертый сыр Пармиджано-Реджано (по желанию)
- 1 1-фунтовая упаковка сырых спагетти
Проезд
Контрольный список инструкций- Шаг 1
Если вы используете свежие помидоры, доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Острым ножом сделайте крестик на дне каждого помидора. Осторожно опустить в воду и кипятить 1 минуту. Достаньте шумовкой и, когда он достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, снимите кожицу и удалите сердцевину. Разрежьте каждый помидор на четыре части, переложите в большую миску и с помощью погружного блендера измельчите помидоры в густое пюре. Если вы используете консервированные, пересыпьте помидоры в большую миску и слегка взбейте.
Реклама
- Шаг 2
Смешайте масло, чеснок и измельченный красный перец в 3-литровой тяжелой кастрюле. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока чеснок не станет бледно-золотистым, около 2 минут. Добавьте томатное пюре, базилик, сахар и соль и варите на медленном огне, не накрывая крышкой, периодически помешивая, пока объем не загустеет и не уменьшится примерно до 2 1/2 стакана (40 минут для консервированных и от 50 минут до 1 часа для свежих).
- Шаг 3
Пока соус кипит, отварить макароны согласно инструкции до состояния al dente. Слейте воду и перемешайте с соусом.
- Шаг 4
Переложить пасту в 6 мисок. По желанию украсьте базиликом и сыром.
Пищевая ценность
21 Рецепт соуса для пасты без томатов
Ищете рецепт соуса для пасты без томатов? У нас есть много — 21 рецепт, если быть точным. Кроме того, мы собрали профессиональные советы по приготовлению вкусной лапши без томатов.
*Поцелуй шефа* Советы по приготовлению первоклассной пасты без томатов
- Много не нужно. При приготовлении сливочных соусов помните, что немногого можно добиться. Чашки соуса часто достаточно для 1 фунта пасты.
- Этот отличительный красный цвет можно создать другими способами. Помидоры не умеешь? Имитируйте их цвет нарезанным кубиками красным перцем, красной капустой или редисом.
- Песто не останавливается на базилике. Поэкспериментируйте с другими овощами, такими как шпинат, эдамаме или тыква, чтобы сделать уникальную начинку для пасты.
- Никто не любит сухую, резиновую пасту. Всегда включайте источник влаги, например, сливочное масло, оливковое масло или масло авокадо или пюре из овощей.
- Сохраните эту воду для пасты. Жидкость, в которой сварилась лапша, впитывает крахмал и натрий. Используйте его, чтобы добавить дополнительный аромат пикантным блюдам.
Было ли это полезно?
Обещаем, Маринара, с тобой все в порядке. Вы рядом, когда мы больше всего в вас нуждаемся: в пицце, в запеканках и, конечно же, на вершине возвышающихся гор макарон.
Иногда, однако, мы чувствуем необходимость быть немного смелее, чтобы рискнуть и попробовать все вкусы, которые может предложить мир. Мы подошли к моменту, когда необходимо сделать перерыв и изучить соусы, выходящие за рамки томатных основ.
Так что не грусти, маринара. Это не прощание, просто пока.
1. Спагетти карбонара «Отчаяние»
Настоящая карбонара без сливок.
Просто смешайте несколько яиц, пару зубчиков чеснока и щедрую горсть пармезана в шелковистый, цепляющийся к лапше соус. Любители карбонары, которые хотят немного остроты, могут попробовать cacio e pepe.
2. Феттучини Альфредо
Ах, старый добрый Альфредо — какие же феттучини без него?
Бархатистый соус достаточно приятен сам по себе с длинной плоской лапшой, или вы можете добавить к нему грибы, курицу или любые другие сливочные добавки, которые пожелаете.
3. Сливочная паста с куриными колбасками и брокколи
Этот легкий сливочный соус с пармезаном немного легче, чем Альфредо, и особенно хорошо сочетается с куриными колбасками. Но вы можете использовать острую или острую колбасу, как вам больше нравится. Добавьте немного чеснока для большей пикантности.
Если вы планируете оставить остатки, вы можете приготовить дополнительный соус и оставить его на следующий день, так как макароны впитают большую его часть за ночь.
4. Классические макароны с сыромНам, вероятно, не нужно напоминать вам, что макароны с сыром — это блюдо из пасты без помидоров par excellence .
Но на случай, если вы забыли, пора заново познакомиться с самым липким, сырным и самым острым рецептом из всех. (И не пропустите эти восемь лайфхаков для повышения уровня макарон с сыром в коробках.)
5. Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе
Соскучились по традиционному грибному сливочному соусу? Его легко сделать с нуля, и он цепляется за каждую прядь спагетти, как атласный халат.
6. Букатини со сливочным соусом из бекона
Сливки также идеально сочетаются с беконом, и этот простой соус с удовольствием подойдет к любой лапше в вашей кладовой. Привет, новый любимый ужин в будний день.
7. Тыквенные клецки со сливочным соусом из шалфея
Фундук и шалфей создают волшебное сочетание.
Поджаренные орехи придают этому блюду землистую насыщенность, а травы добавляют ароматные нотки, создавая изысканное сочетание вкусов и текстур — и это еще до того, как вы доберетесь до острого, шелковистого соуса крем-фреш и естественно сладкой тыквенной пасты.
8. Песто из шпината фузилли
Его можно приготовить практически из любого листового зеленого песто. И вы можете каталогизировать его как целый жанр соусов без томатов.
Песто из шпината выделяется как, пожалуй, самый универсальный из всей группы, однако с мягким вкусом, который не перегрузит вас переизбытком зелени, как это делают некоторые другие.
Если вам не хватает вкуса песто, у нас есть несколько идей:
- песто с базиликом и петрушкой
- песто из артишоков
- песто с кинзой и миндалем
- песто с кресс-салатом и грецкими орехами
9. Спагетти с жареными овощами, кедровыми орешками и оливками
Очень густой соус из жареных овощей оживляется солеными оливками и пармезаном. Это идеально подходит для использования кабачков и другой летней тыквы.
Мы также добавили болгарский перец и лук, но вы можете использовать любые овощи, которые вы больше всего любите жарить (и любые по сезону).
10.
Тыквенная паста поблано с креветками и беби бок чойЭтот рецепт идеален для осени, но, в отличие от вашего латте, он полон настоящего тыквенного вкуса, сливочного и мягко сладкого, насколько это возможно. Перец поблано и козий сыр добавляют больше слоев, что делает его не однотонным, а также проникают теплые специи.
11. Лингвини со сливочной свеклой, грецкими орехами и сыром фета
Этот шокирующе-розовый соус готовится из пюре из жареной свеклы с добавлением чеснока, красного винного уксуса и крем-фреш, чтобы он не был слишком сладким, а также скрытой белой фасоли для дополнительной консистенции и питательных свойств.
Поджаренные грецкие орехи, фета и листья укропа дополняют его, но попробуйте с голубым сыром, если он у вас есть.
12. Папарделле из мускатной тыквы
Классическая итальянская паста лучше всего сочетается с нежной свежей пастой, которая дополняет нежные кубики мускатной тыквы и сливочный соус. Измельченное печенье амаретти может показаться случайным гарниром, но на самом деле оно традиционное (и вкусное).
13. Простые спагетти с чесноком
Состоящие полностью из ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас в кладовой, aglio e olio — паста с чесноком и оливковым маслом — это блюдо, к которому вы будете возвращаться снова и снова, когда вам нужно быстро пообедать.
14. Паста «волосы ангела» с эскариолом и соусом из красных апельсинов
Шеф-повар Стефани Изард из чикагского ресторана Girl & the Goat украшает эту простую тарелку пасты бодрящим соусом из красных апельсинов, насыщенным рыбным соусом и солодовым уксусом.
Сочные дольки цитрусовых, хрустящие фисташки и сочная зелень дополняют блюдо, которое одинаково хорошо как в холодном виде, так и в свежем виде.
15. Обжаренные морские гребешки с лимоном и водкой
Яркий лимон всегда дает сок обычной пасте, а эта легкая пикантная эмульсия доказывает, что в водочном соусе не обязательно использовать помидоры. Свежий эстрагон добавляет анисовую нотку, а любая обжаренная рыба или даже курица будут так же хороши, как и гребешки.
16. Паста с лимоном и петрушкой, креветками
Это блюдо с таким же цитрусовым вкусом состоит из креветок и не требует водки, но деглазирует сковороду белым вином.
В него также добавляют немного чеснока и хлопьев красного перца для остроты, а также здоровую дозу свежей петрушки, чтобы усилить вкус в конце.
17. Лингвини с моллюсками и чоризо
Моллюски подаются с соусом. Просто дайте им быстрый пар и дайте им выпустить свои соленые соки — это жидкое золото в кастрюле.
В наш рецепт также добавлено немного чоризо для придания пикантности, в результате чего получается легкое блюдо для серфинга и дерна, которое практически готово.
18. Рагу из свиной лопатки, тушеной в молоке, со свежими феттучиниМясное тушеное мясо имеет две цели, когда его добавляют к макаронам: вы получаете кусочки мягкого белка, а также очень пикантный соус, который связывает все блюдо воедино.
Использование молока в качестве жидкости для тушения может показаться странным, но это очень вкусно.
19. Orecchiette с колбасой и брокколи рабе
Мы допускаем, что это может быть преувеличение определения соуса (если это слово заставляет вас представить что-то, что капает с ложки).
Тем не менее, сочетание сладкой итальянской колбасы, приятной горькой брокколи рабе, ароматного чеснока и острых хлопьев красного перца готовится на оливковом масле в количестве, достаточном для образования скользкой корочки, которая превращается в соус с добавлением воды для варки макарон и тертого сыра.
Не пропустите панировочные сухари с орехами сверху!
20. Салат с лапшой из тунца
Нет свежих морепродуктов? Консервированный тунец — удивительно вкусное дополнение к миске с лапшой, особенно с простым японским соусом из соевого соуса, рисового винного уксуса, мирина и кунжутного масла. (Если они вам нравятся, попробуйте также сардины в пасте.)
Не стесняйтесь использовать это с любой лапшой, которую вы хотите, и загрузите ее свежим зеленым луком, чтобы действительно оживить ее.