Плов в казане рецепт с фото пошагово: Узбекский плов с бараниной — пошаговый рецепт

Рецепт традиционного восточного плова в котле на природе Кулинарные рецепты Пошаговые фото-инструкции по приготовлению плова Stok Fotoğraflar & Acıkmış‘nin Daha Fazla Resimleri ış‘nin Daha Fazla ResimleriBu Рецепт традиционного восточного плова в казане на природе Рецепты приготовления Пошаговая фотоинструкция по приготовлению плова fotoğrafını hemen indirin. Ve mevcut Acıkmış fotoğraflarını çabuk ve kolay indirme özelliği için роялти-фри сток görsellerinin iStock kütüphanesinden daha fazla arama yapın.Product #:gm1408610371$7.49iStockВ наличии

Цвет

  • Цвет
  • Фотограф
  • Иллюстрация
  • Вектор
  • Видео
De вкусный традиционный узбекский плов. все этапы приготовления плова в казане.

Açıklama

Рецепт традиционного восточного плова в казане на природе. Готовка. Рецепты. Пошаговая фото инструкция приготовления плова.

Bu görseli ücretsiz alın

Yeni müşteriler bu görseli, herhangi bir ödeme yapmadan ve herhangi bir yükümlülük altına girmeden, deneme aboneliğiyle indirebilir. Даха фазла бильги


Стандартный lisansımızı icherir.

Genişletilmiş lisans ekleyin.

Кредо: Юлия Клюева

Размер: 4016 x 2691 пиксель (34,00 x 22,78 см) — 300 dpi — RGB

Фото ID:1408610371 9000 3

Yükleme Tarihi:

Категория:Stok Fotograflar|Acıkmış

Anahtar Kelimeler

  • Acıkmış Fotoğraflar ,
  • Akşam yemeği Fotoğraflar,
  • Arabesk sanat Fotoğraflar,
  • Арабистан Фотограф,
  • Арап Культура Фото,
  • Ася Фотограф,
  • Бахарат Фотограф,
  • Дана и эти Фотограф,
  • 90 046 Devinim Fotoğraflar,
  • Dilim Fotoğraflar,
  • Doğu Asya Kültürü Foto,
  • Düzenlenme Fotoğraflar,
  • Et Fotoğraflar,
  • Foto ğrafçılık sanatı Fotoğraflar,
  • Геленек Fotograflar,
  • Gurme Fotoğraflar,
  • Havuç Fotoğraflar,
  • Hayat Tarzları Fotograflar,
  • Tümünü gör

Kategoriler

  • Yiyecek ve içecek

Sıkça sorulan sorular


Лицензии без лицензионных отчислений или желающие?
Лицензия без лицензионных отчислений, telif hakkı olan görselleri ve video clipleri, söz konusu içeriği her kullandığınızda ödeme yapmanıza gerek olmadan, kişisel ve reklam amaçlı projelerde kullanmak üze re bir kez ödeme yapmanıza olanak verir. Bu herkesin avantaj elde ettiği bir durumdur ve bu yüzden iStock’ta yer alan her türlü içerik sadece безвозмездное olarak kullanılabilir — tüm Acıkmış görseller ve videolar dahil.
iStock’ta hangi tür роялти-фри içerikler mevcut?
Безвозмездные продажи, сток герселлери реклама амачли оларак кулланмак isteyenler için en iyi seçenektir; bu nedenle iStock’ta yer alan tüm içerikler — fotograf, ilüstrasyon veya video klibi — бесплатная фотография без лицензионных отчислений.
Безвозмездное использование видео клипов, которые вы можете использовать?
Sosyal media reklamlarından billboard’lara, Power Point sunumlarından uzun metraj filmlere kadar (Acıkmış görsel ve videoları dahil) tüm stok görsellerimizi projelerinize uygun olacak şekilde değiştirmekte, yeni den boyutlandırmakta ve özelleştirmekte özgürsünüz. Sadece haber amaçlı kullanım için” olan, (sadece haber amaçlı projelerde kullanılabilen ve değiştirilemeyen) fotoğraflar hariç, olasılıklar sınırsızdır.

Безгонорарные продавцы товаров и услуг, которые можно приобрести в любой момент.

Куриный плов — лучшие рецепты. Как приготовить плов из курицы.

Любимое и питательное блюдо узбекской кухни. Чтобы рис в плове получился рассыпчатым, его необходимо предварительно несколько раз промыть до чистой воды и соблюдать рецепт, в какие моменты плова перемешивать в процессе приготовления. Преимущество лучше отдать такому виду риса, как басмати, потому что он не клейкий. Любой новичок в деле приготовления басмати выйдет рассыпчатым.

Куриный плов — Приготовление

Качество приготовленного плова во многом зависит от посуды, в которой он готовится. Вкуснее всего получается в чугуне. Любителям плова нужно купить утку или чугунок. В обычной кастрюле можно даже не пробовать варить, потому что не получится. Максимум, что может получиться из этой затеи – вкуснейшая рисовая каша с мясом.

Куриный плов — Приготовление пищи

Промойте рис несколько раз, пока вода не станет чистой, и дайте ему постоять в ней, пока он немного не набухнет. Далее промойте и залейте изюм кипятком.

Лук очистить, нарезать средними кубиками. Морковь измельчите до состояния тонкой соломки. Ни в коем случае нельзя натирать его на крупной терке, нужно только измельчить ножом.

Куриное филе или его филе нарезать крупными кусками размером примерно 2х3 см. Если использовать более мелкие кусочки, нежное куриное мясо можно разварить.

Куриный плов — Рецепт 1:

Этот рецепт самый распространенный и близкий к классическому. Для его приготовления нужно использовать только свежее куриное филе. Перед приготовлением плова желательно подготовить все ингредиенты.

Ингредиенты

100-150 мл растительного масла, 1 кг куриного филе, 850 гр. риса, 1 кг моркови, 2 большие луковицы, 50 гр. изюм, 2 головки чеснока, соль, перец, зырр, любые любимые специи. Способ приготовления

На сильном огне разогреть казан и влить в него растительное масло, хорошо разогреть. В кипящий жир бросьте куриное мясо, обжаривая его со всех сторон. Пожаришь одну партию — вытащишь и бросишь следующую. После того, как со всем мясом проделана эта процедура, извлекаем его из казана и обжариваем на том же масле лук. После того, как лук подрумянится, возвращаем мясо в казан и туда же добавляем морковь. Теперь нужно всю эту смесь обжаривать на среднем огне, постоянно помешивая, пока морковь не значительно уменьшится в размерах.

Далее все заливаем кипятком, чтобы мясо было покрыто водой, добавляем зубчики чеснока, изюм и специи. Из специй лучше отдать предпочтение цирру и черному перцу, однако это не панацея. Каждый волен выбирать приправы на свое усмотрение. Следует отметить, что зыр – довольно специфический острый продукт, поэтому если вы употребляете его впервые, то ограничьтесь щепоткой.

Даем смеси покипеть минут 10, солим и бросаем рис в казан, из которого предварительно слили воду. Залить кипятком на 2 пальца выше уровня риса и хорошо перемешать. Добавьте еще одну головку чеснока, готовьте до готовности. Если вода выкипает, а рис еще не готов, то необходимо сделать в нем палочкой дырочки, в которые осторожно доливать воду.

Куриный плов — Рецепт 2:

Куриный плов можно приготовить по быстрому рецепту. Для этого нам понадобятся бульонные кубики.

Ингредиенты

300 гр. филе или любой другой части куриной тушки, 2 бульонных кубика, 200 гр. рис.

Способ приготовления

Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить в раскаленном растительном масле 5 минут. Добавить 400 мл воды, рис и бульонные кубики. Солить по вкусу. Все смешать, довести до кипения, прикрутить огонь, накрыть кастрюлю крышкой. Варить на минимальном огне 15-20 минут. Когда вся вода хорошо впитается – плов готов.

Плов с курицей — Рецепт 3:

Плов с курицей и черносливом не оставит равнодушным ни одного гурмана. Копченые сливы и специи как нельзя лучше оттеняют вкус мяса.

Ингредиенты

10 шт. чернослива, 2 моркови, 300 г куриного филе. 400 г риса, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, растительное масло, специи.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *