Плов с фаршем в мультиварке рецепт: Плов с фаршем в мультиварке

Содержание

Плов с фаршем в мультиварке

Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Плов » Рецепт приготовления Плова с фаршем в мультиварке

Плов с фаршем — довольно интересное блюдо, ведь где вместо привычной свинины (говядины, курицы) используется ни что иное, как мясной фарш. Процесс приготовления плова по данному рецепту довольно прост: сначала нужно обжарить овощи, а затем потушить их с фаршем и рисом.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.3 кг.
  • Калорий на 100г: 120 ккал
  • Калорий на порцию: 249 ккал
  • Калорий всего блюда: 1496 ккал
  • Белки: 37
  • Жиры: 120.1
  • Углеводы: 136.4

Как приготовить Плов с фаршем в мультиварке — пошаговое описание

1Морковь трем на крупной терке, лук с помидором измельчаем. В чашу мультиварки наливаем масло и выкладываем овощи. Готовим в режиме «Выпечка» 10 минут.

2Затем добавляем фарш и перемешиваем.

3Солим, перчим и тушим в течение 25-30 минут.

4Добавляем промытый рис.

5Заливаем водой. Добавляем еще немного соли и специй. Готовим в режиме «Плов» в течение часа.

6Плов с фаршем готов. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Плова с фаршем в мультиварке

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Настя

Смотрите также:

Горячие блюдаПловПодается к столуГорячиеПри помощиМультиваркаНа обедНа ужинКрупыРисМясоФарш

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Голубцы в сметанном соусе

  • Фаршированный перец

  • Голубцы из кабачков

  • Ленивые голубцы с томатной подливой

Присоединяйтесь к нам

Плов с фаршем в мультиварке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Рис белый 1 ст. Фарш мясной 300 гр. Лук репчатый 1 головка Морковь 1 шт.

Приправа (на выбор) 1 ч.л. Масло растительное 3 ст.л. Перец чёрный молотый 0.
25 ч.л. Соль 1 ч.л. Вода 2 ст.

Процесс приготовления

Готовить плов с фаршем в мультиварке просто! Сначала почистите и промойте морковку и луковицу. Лук нашинкуйте на небольшие кубики. В мультичашу налейте растительное мало и включите программу «Жарка» на время по умолчанию. В чашу переложите нашинкованную луковицу.


Морковку измельчите любым способом, каким нравится, и переложите в чашу к луку.

Затем в чашу переложите мясной фарш, лопаткой разделив его на средние кусочки. Обжарьте эти ингредиенты, периодически помешивая, до сигнала о завершении программы.

Фарш должен быть обжарен только до полуготовности.

Поверх обжаренных ингредиентов равномерно уложите хорошо промытый рис. Для плова с фаршем лучше брать рис пропаренный.

Затем насыпьте в чашу указанное в рецепте количество соли, черного перца и приправы для плова.

Затем в чашу налейте 2 стакана горячей воды и все ингредиенты с водой перемешайте. Закройте крышку мультиварки и включите программу «Плов» или «Крупа» на время по умолчанию, что зависит от модели вашего прибора.

После сигнала о завершении программы откройте крышку, плов с фаршем немного еще раз перемешайте, снимите пробу и можете подавать к столу.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 15. 76%

Витамин В1 4.06%

Витамин В2 4.91%

Витамин В4 2.73%

Витамин В5 1.83%

Витамин В6 4.03%

Витамин В9 1.25%

Витамин В12 0%

Витамин С 1.43%

Витамин D 0%

Витамин E 16.44%

Биотин 1.36%

Витамин К 1.76%

Витамин РР 9.59%

Калий 4.89%

Кальций 1. 86%

Кремний 60.11%

Магний 6.28%

Натрий 42.07%

Сера 3.1%

Фосфор 8.7%

Хлор 23.57%

Алюминий 185.84%

Железо 4.74%

Йод 1.78%

Кобальт 8.64%

Литий 0.53%

Марганец 12.63%

Медь 5.7%

Никель 0.54%

Рубидий 2192. 56%

Селен 4.51%

Фтор 1.25%

Хром 1.28%

Цинк 2.81%

Бор 4125.85%

Ванадий 30.85%

Молибден 4.77%

Витамин A 176.99%

Витамин В1 45.58%

Витамин В2 55.18%

Витамин В4 30.69%

Витамин В5 20.52%

Витамин В6 45.26%

Витамин В9 14.04%

Витамин В12 0%

Витамин С 16. 01%

Витамин D 0%

Витамин E 184.65%

Биотин 15.24%

Витамин К 19.78%

Витамин РР 107.73%

Калий 54.9%

Кальций 20.85%

Кремний 675%

Магний 70.57%

Натрий 472.46%

Сера 34.8%

Фосфор 97.71%

Хлор 264.73%

Алюминий 2087%

Железо 53. 26%

Йод 20.01%

Кобальт 97%

Литий 6%

Марганец 141.8%

Медь 64.04%

Никель 6.03%

Рубидий 24622.5%

Селен 50.67%

Фтор 14%

Хром 14.32%

Цинк 31.51%

Бор 46333.33%

Ванадий 346.5%

Молибден 53.6%

Витамин A 88. 5%

Витамин В1 22.79%

Витамин В2 27.59%

Витамин В4 15.35%

Витамин В5 10.26%

Витамин В6 22.63%

Витамин В9 7.02%

Витамин В12 0%

Витамин С 8.01%

Витамин D 0%

Витамин E 92.32%

Биотин 7.62%

Витамин К 9.89%

Витамин РР 53.86%

Калий 27.45%

Кальций 10. 43%

Кремний 337.5%

Магний 35.29%

Натрий 236.23%

Сера 17.4%

Фосфор 48.85%

Хлор 132.36%

Алюминий 1043.5%

Железо 26.63%

Йод 10.01%

Кобальт 48.5%

Литий 3%

Марганец 70.9%

Медь 32.02%

Никель 3.02%

Рубидий 12311. 25%

Селен 25.34%

Фтор 7%

Хром 7.16%

Цинк 15.76%

Бор 23166.67%

Ванадий 173.25%

Молибден 26.8%

Химический состав

НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1592.9 мкг900 мкг15.888.5
Витамин В10. 7 мг1.5 мг4.122.8
Витамин В21 мг1.8 мг4.927.6
Витамин В4153.5 мг500 мг2.715.3
Витамин В51 мг5 мг1.810.3
Витамин В60.9 мг2 мг422.6
Витамин В956. 2 мкг400 мкг1.37
Витамин В1203 мкг00
Витамин С14.4 мкг90 мкг1.48
Витамин D010 мкг00
Витамин E27.7 мг15 мг16.492.3
Биотин7. 6 мг50 мг1.47.6
Витамин К23.7 мкг120 мкг1.89.9
Витамин РР21.5 мг20 мг9.653.9
Калий1372.5 мг2500 мг4.927.4
Кальций208.5 мг1000 мг1.910.4
Кремний202. 5 мг30 мг60.1337.5
Магний282.3 мг400 мг6.335.3
Натрий6142 мг1300 мг42.1236.2
Сера174 мг500 мг3.117.4
Фосфор781.6 мг800 мг8.748.9
Хлор6088. 7 мг2300 мг23.6132.4
Алюминий626.1 мкг30 мкг185.81043.5
Железо9.6 мг18 мг4.726.6
Йод30 мкг150 мкг1.810
Кобальт9.7 мкг10 мкг8.648.5
Литий4. 2 мкг70 мкг0.53
Марганец2.8 мкг2 мкг12.670.9
Медь640.4 мкг1000 мкг5.732
Никель12.1 мкг200 мкг0.53
Рубидий492.5 мкг2 мкг2192.612311.3
Селен27. 9 мкг55 мкг4.525.3
Фтор560.1 мкг4000 мкг1.27
Хром7.2 мкг50 мкг1.37.2
Цинк3.8 мг12 мг2.815.8
Бор556 мкг1.2 мкг4125.923166.7
Ванадий69. 3 мкг20 мкг30.9173.3
Молибден37.5 мкг70 мкг4.826.8
Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Плов в мультиварке-скороварке Редмонд

Плов из индейки в утятнице

Плов с бараниной в мультиварке-скороварке

Армянский сладкий плов с сухофруктами

Как приготовить плов из баранины в казане в домашних условиях

Рассыпчатый плов из свинины в казане на плите

Плов из говядины в утятнице на плите

Узбекский плов из говядины на сковороде

Как приготовить плов из говядины в кастрюле на плите

Плов с тыквой и сухофруктами

Ферганский плов на костре

Плов с булгуром и курицей на сковороде

Плов в мультиварке

Плов без мяса

Плов в мультиварке Панасоник

Плов в мультиварке Поларис

Соотношение риса и воды для плова в мультиварке

Плов без моркови

Мультиварка с говядиной и рисом

Главная » Рецепты » Основное блюдо

Стейси – 388 комментариев

Перейти к рецепту

Когда температура повышается, большинство людей убирают свои мультиварки. Для меня это как раз наоборот!

Мне нравится использовать мультиварку для приготовления пищи в жаркие месяцы, потому что старый проверенный прибор — отличный способ быстро и легко приготовить еду на столе, не нагревая всю кухню.

Моя версия этого блюда из говядины и риса в мультиварке очень нравится всей семье, потому что оно очень простое и сытное. Утром засыпьте все ингредиенты в мультиварку и возвращайтесь домой с восхитительными запахами готового к употреблению ужина.

Мне также нравится использовать эти салфетки для медленноварки, чтобы упростить уборку! Смешайте быстрый гарнир или салат, добавьте немного белого риса, и все готово!

Время от времени мне задают вопросы об обжаривании мяса перед отправкой в ​​мультиварку. Дело в том, что, хотя он и добавляет аромат, он на самом деле ничего не делает для «запечатывания соков», как когда-то считалось.

Если у вас есть лишнее время, это отличный способ добавить изюминку, но, честно говоря, я редко так делаю, особенно в загруженную неделю. Утром в будние дни на самом деле нет «дополнительного» времени для обжаривания мяса в наши дни, и мы не видим огромной разницы во вкусе.

Вкусно в любом случае получится! И обязательно ознакомьтесь с примечанием внизу рецепта о жидком соусе. Это часто случается при медленном приготовлении, и у меня есть очень простой способ снова загустить его. Наслаждайтесь!

PrintPinSave

4.78 от 22 голосов

Карточка рецептов

Медленноварка с говядиной и рисом

Автор Стейси Литтл

Основное блюдо

Cu isine American

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 8 часов часов

Общее время 8 часов часов 10 минут минут

  • ▢ 2 фунта тушеной говядины
  • ▢ 1 (10,75 унции) банка крем-супа из грибов
  • ▢ 1 (1,61 унции) упаковка смеси для коричневого соуса (см. примечание)
  • ▢ 1 кубик бульона из говядины
  • ▢ 1 чашка воды
  • ▢ 1 небольшая нарезанная луковица
  • Смешайте ингредиенты в чаше мультиварки емкостью 4 л и перемешайте. Готовьте под крышкой на медленном огне в течение 7-8 часов. Подавать с горячим белым рисом.

Если вы не можете найти большую упаковку коричневой смеси для соуса (из которой получится 2 чашки соуса), вы можете использовать две меньшие упаковки.

Подливка слишком жидкая? Просто смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала с 2 столовыми ложками холодного бульона или воды в небольшой миске. Перемешайте смесь в медленноварке. Накройте крышкой и увеличьте огонь до сильного примерно на 20 минут или пока соус не загустеет.

Если указана пищевая ценность, она является приблизительной и зависит от используемых торговых марок. Если для вас важно количество калорий и другие пищевые ценности, я рекомендую взять ваши любимые бренды и добавить эти ингредиенты в онлайн-калькулятор питания.

 

Этот рецепт связан с Whatcha Crockin’ 62!

Привет всем! Меня зовут Стейси…

Я счастлив, когда кормлю людей. Мало что в этом мире восхищает меня больше, чем моя семья и друзья, собравшиеся вокруг моего стола, наслаждаясь едой. Поднимите стул и присоединяйтесь к нам! Подробнее…

О магазине кулинарных книг Контакты

Присоединяйтесь к моему списку рассылки!

Получайте новые рецепты Southern Bite прямо на свой почтовый ящик. Кроме того, я пришлю вам свою мини-книгу Breakfast Bites!

Нет спама, отписаться можно в любой момент.

Взаимодействие с читателями

16 простых рецептов мультиварки с говяжьим фаршем и рисом – Happy Muncher

Если вы ищете несколько вкусных и простых рецептов мультиварки, которые можно приготовить на ужин сегодня вечером, то вы обратились по адресу.

Я делюсь 16 моими любимыми рецептами для медленного приготовления, включающими говяжий фарш и рис .

Эти рецепты сытны, утешительны и идеально подходят для напряженного буднего вечера.

И все они собираются вместе в мультиварке, так что вы можете поставить ее и забыть!

См. также:

  • 10 лучших приправ и специй для медленно приготовленной говядины
  • 21 рецепт говяжьего фарша без пасты

Содержание

16 простых рецептов мультиварки с говяжьим фаршем и рисом

Мне нравятся хорошие рецепты для медленного приготовления, поэтому я составил этот список из 15 вкусных рецептов мультиварки с говяжьим фаршем и рисом .

Мультиварка — один из самых универсальных инструментов на вашей кухне, он идеально подходит для приготовления больших порций еды, которую вы можете есть в течение нескольких дней.

Вот 16 лучших рецептов блюд в медленноварке с говяжьим фаршем и рисом:

1. Запеканка из кораблекрушений (в мультиварке)

Если вы ищете серьезного аромата, это блюдо для вас.

Сгущенный томатный суп придает запеканке насыщенный томатный вкус, а говяжий фарш и картофель добавляют сытности и сытности.

Морковь добавляет сладости, а белый рис объединяет все воедино.

Если вы хотите увеличить объем запеканки, вы можете добавить дополнительные овощи, такие как горох, кукуруза или зеленая фасоль (см. также: рецепты консервированной зеленой фасоли).

Вы также можете добавить немного сыра, чтобы получить сырный, тягучий вкус.

А если у вас мало времени, вы можете приготовить рис в микроволновой печи, прежде чем добавлять его в мультиварку.

Это сократит общее время приготовления.

Эта запеканка прекрасно сочетается с простым зеленым салатом или гарниром из брокколи, приготовленной на пару.

2. Биг-Мак, приготовленный в медленноварке, с говяжьим фаршем и рисом

Нежирная говяжья грудка придает этому блюду полезный для сердца вариант, сохраняя при этом вкус.

Картофельный суп (см. также: Что подавать с картофельным супом?) и заправка «Тысяча островов» придают кремовую насыщенность, а маринованные огурцы создают приятный контраст с их кислинкой и хрустом.

Зерновой белый рис дополняет блюдо своим ореховым вкусом и приятной текстурой.

Для усиления вкуса можно добавить тертый сыр чеддер, нарезанный лук или даже кусочки бекона.

Если вы хотите, чтобы блюдо было более хрустящим, добавьте нарезанный салат или помидоры.

Простой способ убедиться, что это блюдо наполнено ароматом, — обжарить говяжий фарш перед тем, как добавить его в мультиварку.

Это поможет создать более глубокий вкус, который сделает блюдо особенным.

Это блюдо прекрасно сочетается с зеленым салатом и хрустящим хлебом.

Для более сытного варианта можно подать с жареными овощами или картофельным пюре.

3. Медленноварка с сырным томатным фаршем и рисом

Я любитель сыра, поэтому сыр чеддер действительно подходит для этого блюда.

Говядина и рис идеально приготовлены, а томатный суп объединяет все это воедино.

Это сытное и сытное блюдо идеально подходит для зимнего вечера.

Если вы хотите сделать это блюдо более ароматным, попробуйте добавить немного нарезанного лука или зеленого перца.

Вы также можете добавить банку кукурузы или черных бобов.

Чтобы сделать это блюдо еще более насыщенным и ароматным, попробуйте использовать говяжий бульон вместо воды при варке риса.

Это блюдо прекрасно сочетается с тушеной брокколи или простым зеленым салатом.

Для более сытного обеда вы можете подать его с чесночным хлебом или гарниром из жареного картофеля.

4. Запеканка из тако в медленноварке

Немного приправы для тако придает этому блюду восхитительный, насыщенный вкус.

Говяжий фарш и черная фасоль идеально сочетаются друг с другом, а сальса и красный болгарский перец придают приятный оттенок сладости и остроты.

Если вы хотите добавить в это блюдо немного белка, вы можете добавить нарезанную курицу. Вы также можете добавить немного кукурузы или зеленого горошка для яркого цвета.

Если вы обнаружите, что соус слишком густой, вы можете разбавить его небольшим количеством куриного бульона или воды.

Это блюдо прекрасно сочетается с жареной фасолью и простым зеленым салатом.

5. Приготовление в медленноварке Сырный тако с говяжьим фаршем и рисом

Не забудьте использовать постный говяжий фарш в этом рецепте, чтобы сделать его полезнее.

Сальса из черной фасоли и тако без глютена придают блюду восхитительный вкус, а белый рис помогает увеличить его объем.

Это сытное и сытное блюдо идеально подходит для холодных зимних вечеров.

Если вы хотите добавить в это блюдо немного специй, попробуйте добавить нарезанный кубиками халапеньо или зеленый перец чили.

Вы также можете добавить немного кукурузы или черных бобов, чтобы сделать блюдо еще более сытным.

Чтобы сделать это блюдо немного проще, вы можете использовать предварительно сваренный рис.

Просто добавьте в конце и дайте прогреться.

Это блюдо прекрасно сочетается с простым зеленым салатом или овощами, приготовленными на пару.

Его также можно сочетать с жареными бобами или простым гуакамоле.

6. Итальянская запеканка из говяжьего фарша и риса в мультиварке

Вот еще один простой, но вкусный рецепт приготовления в мультиварке.

На этот раз мы готовим запеканку из говяжьего фарша и риса в итальянском стиле.

В результате получилось сытное и сытное блюдо, идеально подходящее для зимнего ужина.

Говяжий фарш готовят с добавлением лука и чеснока, затем смешивают с белым рисом, говяжьим бульоном и нарезанными кубиками помидорами.

Вы можете добавить другие овощи, если хотите, но мы упростили этот процесс, добавив только помидоры.

В результате получается вкусная и сытная запеканка, которая обязательно понравится всей семье.

Если вы хотите добавить к этому блюду больше овощей, хорошими вариантами будут нарезанная капуста или шпинат, нарезанный кубиками болгарский перец или грибы.

Вы также можете добавить немного хлопьев красного перца, чтобы придать ему немного остроты.

Чтобы сделать это блюдо еще проще , вы можете использовать предварительно приготовленный говяжий фарш.

Просто приготовьте лук и чеснок в мультиварке, затем добавьте остальные ингредиенты и готовьте на медленном огне в течение 4-6 часов.

Эта запеканка прекрасно сочетается с простым зеленым салатом и хрустящим хлебом.

Его также можно подать к легкой пасте

7. Фаршированный перец с говядиной и рисом в мультиварке

Не знаю, как вы, но я люблю находить новые и вкусные рецепты, чтобы добавить их в свой арсенал, и этот Slow Рецепт приготовления фаршированного перца с говядиной и рисом, безусловно, хранитель!

Говядина и рис готовятся вместе в соусе маринара, что придает блюду ароматный и сытный вкус, который идеально подходит для холодного зимнего дня.

Болгарский перец придает блюду сладость и хруст, а чесночный порошок придает пикантность.

Если вы хотите придать своему блюду пикантности, вы всегда можете добавить больше чесночного порошка или даже немного измельченных хлопьев красного перца.

Вы также можете добавить немного нарезанного лука в смесь говядины и риса, чтобы сделать ее более ароматной.

Один совет, который я бы дал для этого блюда, — убедитесь, что вы заранее отварили рис.

Вы не хотите переваривать рис в мультиварке, так как он станет кашеобразным.

Этот рецепт отлично сочетается с простым зеленым салатом и хрустящим хлебом.

Вы также можете подать его с жареными овощами.

8. Гамбургер в мультиварке Запеканка из дикого риса

Грибной суп имеет пикантный вкус умами, который прекрасно дополняется ореховым привкусом дикого риса и сытностью говяжьего фарша.

Эта запеканка — фантастическая закуска, которая обязательно понравится всей семье.

Если вы хотите добавить к этому блюду немного овощей, попробуйте добавить в смесь немного нарезанного лука или грибов.

Вы также можете добавить немного замороженного горошка или кукурузы.

Простой способ сделать это блюдо еще более ароматным — обжарить говяжий фарш перед добавлением в мультиварку.

Это придаст мясу приятную прожарку и придаст блюду дополнительный аромат.

Эта запеканка хорошо сочетается с зеленым салатом и хрустящим хлебом.

9. Мгновенное приготовление сырного говяжьего фарша и риса

Моя мультиварка, наполненная сырным говяжьим фаршем и рисом, — идеальная еда для комфорта.

Говядина такая нежная, а рис такой рассыпчатый.

Суп и куриный бульон придают ему восхитительный, насыщенный вкус.

Кукуруза придает приятную сладость и хруст.

При желании вы можете добавить в говядину немного нарезанного лука или зеленого сладкого перца, пока она готовится.

Это придаст блюду немного больше аромата и текстуры.

Вы также можете посыпать блюдо тертым сыром или нарезанным зеленым луком перед подачей на стол.

Если у вас мало времени, вы можете использовать готовый рис.

Просто добавьте его в мультиварку к другим ингредиентам и дайте прогреться.

Это блюдо отлично подойдет к салату или тушеным овощам.

Было бы также вкусно с чесночным или кукурузным хлебом.

10. Рисовый суп с тако в мультиварке

Если вам хочется супа, но хочется чего-то более сытного, этот рисовый суп с тако в мультиварке — идеальный рецепт для вас.

Говяжий фарш и черная фасоль придают ему сытную текстуру, а кукуруза и фасоль добавляют сладости и сливочного вкуса.

Приправа для тако придает пикантный вкус, который согреет вас даже в самый холодный день.

Если вы хотите сделать этот суп еще более ароматным, попробуйте добавить нарезанные кубиками помидоры, зеленый перец чили или даже нарезанную кинзу.

Вы также можете посыпать тертым сыром, сметаной или ломтиками авокадо.

Чтобы сделать этот суп еще более сытным, попробуйте подать его на подушке из риса или киноа.

Вы также можете добавить немного нарезанного цыпленка или фарша из индейки, чтобы получить дополнительный заряд белка.

Этот суп прекрасно сочетается с кукурузным хлебом или зеленым салатом.

Для более сытного обеда попробуйте подать его с жареным цыпленком или стейком.

11. Корейская говядина и рис быстрого приготовления в горшочках

Семена кунжута в этом рецепте придают блюду прекрасный ореховый вкус, а соевый соус и коричневый сахар придают ему восхитительный сладкий и пикантный вкус.

Говядина превосходно приготовлена ​​в мультиварке, а рис идеально рассыпчатый.

Если вы хотите добавить красок своему блюду, вы можете добавить немного нарезанного зеленого лука.

Вы также можете добавить немного специй, добавив немного хлопьев красного перца.

Эта корейская говядина с рисом прекрасно сочетается с простым гарниром или овощами, приготовленными на пару.

Также будет вкусно с салатом из маринованных огурцов по-корейски.

12. Мексиканская запеканка из риса и говядины быстрого приготовления (для любителей начос!)

Рецепты мультиварки с говяжьим фаршем и рисом трудно превзойти.

Это блюдо в мексиканском стиле очень ароматное, а говядина и рис идеально сочетаются друг с другом.

Томатный соус добавляет сладости, а приправа тако придает пикантность.

Говяжий бульон помогает сохранить рис влажным и ароматным.

Если вы хотите сделать это блюдо более ароматным, вы можете добавить нарезанный лук, зеленый перец или даже кукурузу.

Вы также можете посыпать тертым сыром, сметаной или сальсой.

Чтобы сделать это блюдо еще проще, вы можете использовать предварительно сваренный рис.

Просто добавьте рис в мультиварку с другими ингредиентами и готовьте на медленном огне в течение 4-6 часов.

Это блюдо прекрасно сочетается с жареной фасолью и салатом.

Он также хорошо сочетается с домашними чипсами из тортильи.

13. Быстрорастворимый сырный стейк Филадельфия с говяжьим фаршем и рисом

Не пропускайте рис при приготовлении этого рецепта быстрого приготовления Филадельфийский сырный стейк с говяжьим фаршем и рисом!

Рис впитывает все восхитительные ароматы говядины и грибов и делает блюдо сытным и сытным.

Если вы хотите, чтобы в вашей жизни было больше овощей, смело добавляйте в смесь немного зеленого перца.

Они придадут приятный хруст и яркий цвет.

Если вы хотите, чтобы в вашей жизни было больше овощей, смело добавляйте в смесь немного зеленого перца.

Они придадут приятный хруст и яркий цвет.

Обязательно подрумяньте говяжий фарш, прежде чем добавлять его в мультиварку.

Это поможет приготовить ароматное и сытное блюдо.

Это блюдо хорошо сочетается с простым зеленым салатом и бокалом красного вина.

14. Жареный рис с говядиной в медленноварке

Жареный рис всегда пользуется успехом в моем доме, и этот жареный рис с говядиной в мультиварке ничем не отличается!

Говядина вкусная и нежная, а рис прекрасно приготовлен.

Соевый соус, коричневый сахар и кунжутное масло придают блюду восхитительный вкус, который понравится всем.

Если вы хотите сделать жареный рис более ароматным, вы можете добавить нарезанный зеленый лук, чеснок или имбирь.

Вы также можете добавить замороженные овощи, например, горох или морковь.

Чтобы рис не прилипал ко дну мультиварки, тщательно промойте его перед добавлением в кастрюлю.

Жареный рис с говядиной, приготовленный в медленноварке, отлично сочетается с простым зеленым салатом и кусочком курицы-гриль.

Он также хорошо сочетается с легкими супами, такими как мисо-суп.

15. Испанский рис с говяжьим фаршем в медленноварке

Источник: AllRecipes.com

Если вам нравится вустерширский соус, вам понравится этот рецепт!

Говядина получается такой нежной, а рис насыщенным вкусом.

Вы также можете добавить в блюдо другие ингредиенты, такие как зеленый сладкий перец, помидоры и порошок чили.

Гарниры, которые можно сочетать с этим рецептом, включают зеленый салат и чесночный хлеб.

16. Корейский фарш из говядины и риса

Источник: therecipecritic.com

Я предпочитаю использовать в этом рецепте нежирный говяжий фарш, но вы также можете использовать свиной или куриный фарш.

Говядина готовится в смеси соевого соуса, коричневого сахара и кунжутного масла, что придает ей сладкий и пикантный вкус.

К говядине можно добавить другие ингредиенты, такие как лук, чеснок и зеленый лук.

При желании вы можете добавить к говядине другие ингредиенты, такие как лук, чеснок и зеленый лук.

Я также люблю добавлять немного кочхуджана (корейской пасты чили) для остроты.

Один из моих советов по приготовлению этого блюда — готовить говядину партиями.

Если попробовать приготовить все сразу, говядина выделит слишком много влаги и блюдо будет водянистым.

Это блюдо прекрасно сочетается с различными гарнирами, такими как брокколи на пару, жареная брюссельская капуста или простой зеленый салат.

Связанный:

48 Лучшие рецепты говяжьего фарша

9 Легкие рецепты говяжьего фарша с печеньем

33 Рецепты запеканки из говяжьего фарша в медленноварке

16 Диабетический говяжий фарш Рецепты медленноварки

17 рецептов мультиварки с говяжьим фаршем и Лапша

31 лучший рецепт мультиварки с беконом

Что делать с грязным рисом и говяжьим фаршем? (15 сторон)

21 рецепт медленноварки с говяжьим фаршем и картофелем

Какое мясо подходит к запеканке из оладий? 13 Best Meats

17 простых рецептов с говяжьим фаршем и беконом

16 простых рецептов с говяжьим фаршем и рисом в мультиварке

Мультиварка — отличный способ приготовить ужин в конце напряженного дня.

Его можно использовать для приготовления всего: от супов, тушеных блюд и перца чили до блюд из пасты и десертов.

Однако многие люди считают, что мультиварка хороша только для приготовления супов и тушеных блюд.

В этом посте вы найдете 16 рецептов мультиварки с говяжьим фаршем и рисом, которые вас удивят!

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 10 минут минут

Общее время 15 минут минут

Основное блюдо

Американская кухня

Порции 4 человека

Калорийность 403 ккал

  • Запеканка «Кораблекрушение» (в мультиварке)
  • Биг-Мак быстрого приготовления с говяжьим фаршем и рисом
  • Сырный томатный фарш и рис
  • Запеканка из тако в медленноварке
  • Запеканка быстрого приготовления с сырным тако и говяжьим фаршем и рисом
  • Мультиварка Итальянский молотый Запеканка с говядиной и рисом
  • Фаршированный перец с говядиной и рисом в мультиварке
  • Гамбургер в мультиварке Запеканка из дикого риса
  • Мгновенный горшок с сырным фаршем и рисом
  • Суп с рисом тако в мультиварке
  • Мгновенная корейская говядина и рис
  • Мгновенная мексиканская запеканка из риса и говядины (для любителей начос!)
  • Мгновенное приготовление сырный стейк Филадельфия, говяжий фарш и рис
  • Жареный рис с говядиной в медленноварке
  • Испанский рис с говяжьим фаршем в медленноварке
  • Миски с говяжьим фаршем и рисом по-корейски
  • Выберите свой любимый рецепт из этого поста.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *