Пирожные рецепты с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

«Умное пирожное» — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 мл4 шт.
125 г115 г
150 г1 ч. л.
1 ст. л.  

Описание рецепта — «Умное пирожное»:

(Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так назвается.
Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно «умным» образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходит за счет разной жирности составляющих.)
Необходимо (на форму 20х20см)

«Умное пирожное»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 23,16 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

221

килокалория

Шаг 1:

500 мл
4 шт.
125 г
115 г
150 г
1 ч. л.
1 ст. л.

4 яйца
125 г масла
500 мл теплого молока
115 г муки
150 г сахара
0,5-1 чл ванилина без горки
1 ст л воды
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков
2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков
3. Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой
4. Масло растопить и слегка остудить
5. влить остывшее масло в желтки и взбить
6. Всыпать в 3 приема муку, каждый раз тщательно взбивая
7. Вылить половину молока, тщательно взбить, затем оставшееся молоко и снова взбить
8. Аккуратно подмешать белки, движением сверху вниз.

Форму смазать маслом и посыпать мукой (форма должна быть НЕРАЗЪЕМНАЯ!). Вылить тесто (тесто получится даже жиже чем на блины). Поставить в духовку при 175С на 40минут- 1 час 20 минут. Кому то понадобится меньше, кому то больше времени, все зависит от духовки. Ориентируйтесь на внешний вид : сверху должно хорошо подрумяниться, а содержимое совсем слегка колыхаться. Полностью остудить. Посыпать сахарной пудрой и нарезать на порции

Бисквитное пирожное — Пошаговый рецепт с фото

Разнообразие оригинальных и воздушных пирожных в кондитерском отделе магазинов и супермаркетов просто поражает! Вы думаете, что их сложно приготовить в домашних условиях? Как же вы ошибаетесь… А дома такие бисквитные пирожные можно сделать ещё и вкуснее!

Ингредиенты для приготовления бисквитного пирожного:

Рецепт приготовления бисквитного пирожного:

Для приготовления коржей взбить яйцо с сахаром и расплавленным сливочным маслом (маргарином).

Добавить в сахарно-яичную массу сметану, перемешать. Одну столовую ложку сметаны оставить для гашения соды.

Просеять в массу муку, добавить гашеную соду, перемешать до однородности.

Тесто будет напоминать по консистенции густую сметану. Если тесто получилось тугим – добавить в него ещё немного сметаны.

Разделить тесто на три равные части (около 5-6 столовых ложек теста на одну часть). Первую часть теста размазать тонким слоем (не толще 1 сантиметра) на пергаментной бумаге квадратом с размерами 25 х 25 см.

В оставшееся тесто добавить какао-порошок, перемешать, разделить на 2 равные части и распределить каждую на пергаментной бумаге (такой же формы и размером, как и белый корж). Тесто на пергаменте перенести на противень.

Для безе на шоколадные коржи взбить четыре белка со щепоткой соли и сахаром до крепких пиков.

Всыпать в белки кокосовую стружку, аккуратно перемешать.

Разделить белково-кокосовую массу пополам, нанести на шоколадные коржи равномерным слоем. Если у вас есть возможность выпекать все три коржа в духовке одновременно, поставить противни с тестом в духовку на 7-9 минут при температуре 200 градусов или выпекать их попеременно.

Пока пекутся коржи, приготовить заварной крем: молоко разделить пополам, одну порцию довести до кипения.

Во вторую всыпать крахмал и муку, размешать, чтобы избежать комочков в массе.

Влить молоко с крахмалом и мукой в молоко, подогретое на плите. Варить при помешивании 2-3 минуты до загустения пудинга. Огонь выключить, массу охладить до комнатной температуры.

Сливочное масло (размягченное) взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром (ванилью).

Вылить в сливочное масло остывший пудинг, взбить крем венчиком.

Перед сборкой коржей убедитесь, что они полностью остыли, иначе заварной крем может попросту «поплыть». Первый корж – шоколадный с безе смазать кремом. На него положить белый корж, затем опять крем.

Второй шоколадный корж необходимо перевернуть так, чтобы безе оказалось внутри.

Сверху и с боков смазать получившуюся заготовку кремом, поставить пропитываться на ночь или на 6-8 часов в холодильник.

Разрезать коржи на одинаковые квадраты или прямоугольники. Украсить пирожные по желанию, например, орехами и шоколадной стружкой. Бисквитное пирожное готово!

«Умное» пирожное: рецепт с фото

Рецепты вкусных пирожных

admin

Содержание:1 Необходимые продукты2 Как приготовить «Умное» пирожное: пошаговый рецепт3 Как красиво оформить и подать «Умное» пирожное4 Советы и рекомендации по…

Умное пирожное вызывает у пробовавших его разноплановые чувства, отзывы о нем на просторах Интернета разные, от полного неприятия до восхищения.

В русскоязычном варианте его называют не волшебным, а умным, и тому есть причина. Используя минимальное количество самых обычных продуктов, хозяйка непостижимым образом получает полноценный трехслойный торт. Умное пирожное в духовке из жидкого теста формирует слои: верхний – бисквит, средний – заварной крем, нижний – тоже бисквит, но не воздушный, как верхний, а плотный.

Вкус у десерта специфический, нравится он не всем из-за характерного яичного привкуса. Эта проблема легко решается путем добавления в тесто ароматизирующих добавок: специй, цедры, какао.

Умное пирожное имеет непривычный вкус и необычный рецепт. Для того чтобы понять, как оно вам понравится, нужно хотя бы раз приготовить и попробовать умное пирожное. Это настоящая современная выпечка в духе времени скоростей и нанотехнологий, экономящая ресурс как финансовый, так и временной.

  • Инвентарь и кухонная техника: миска для теста, миска для белков, сковородка или сотейник, миксер, лопатка, сито, неразъемная форма для выпечки, духовка, маленькое ситечко, ложка.

Необходимые продукты

Для теста нужны следующие продукты:

Яйца4 шт.
Вода2 ст. л.
Масло сливочное125 г
Сахар150 г
Ванильный сахар1 пакетик
Соль1 щепотка
Молоко500 мл
Мука120 г
Сахарная пудра1 ст. л.

Как приготовить «Умное» пирожное: пошаговый рецепт

Как приготовить умное пирожное, подробный рецепт с фото, показывающими пошагово технологию изготовления.

Первое, что нужно сделать, – включить духовку на 170 градусов. Второе – расплавить масло и отложить, чтобы не было горячим, когда понадобится.

Готовим первую часть теста.

Отделим белки от желтков, проследив, чтобы ни капли желтка не просочилось.

Миски для того и другого должны быть сухими и чистыми.

Белки отправляем остужаться в холодильник, в желтки добавляем сахар ванильный, сахар-песок и воду. На высокой мощности миксера взбиваем в пышную пену до посветления. Вот какой она должна получиться.

Тонкой струйкой, продолжая взбивать, вводим сливочное масло.

Добавляем частями муку и размешиваем до однородности теста.

Молоко подогреваем до температуры тела и в три приема добавляем его в тесто.

Тщательно размешиваем, откладываем в сторонку.

Готовим белковую составляющую.

Достаем из холодильника охладившиеся белки. Добавляем в них щепотку соли и взбиваем до устойчивых пиков.

Соль нужна для плотности взбитой пены, а также она в сладкой выпечке необходима, потому что возбуждает вкусовые рецепторы, которые после этого воспринимают вкус изделия более полно и ярко.

Аккуратно лопаточкой или ложкой вводим частями белки в тесто, нежно размешивая его.

Поначалу взбитые белки будут как хлопья, потом немного разойдутся в тесте, но однородности на этом этапе добиваться не нужно.

Тесто получается жидкое, поэтому форму для него используют неразъемную. Можно выстелить изнутри пекарской бумагой, можно смазать форму сливочным маслом. Выливаем тесто.

Нужно подобрать форму подходящего размера, чтобы слой теста в ней был не меньше пяти сантиметров. Если затрудняетесь определить на глаз, возьмите равный тесту объем воды и сделайте замер. Даже если рецепт соблюден, умное тесто не разделится на три части, если будет слишком тонкий слой.

Выпекаем и остужаем.

Выпекаем при 170 градусах около часа, готовность определяем визуально.

После выключения духовки нужно оставить там пирожное на 15 минут, потом вынуть и выдержать еще хотя бы столько же при комнатной температуре.

Испанская хозяйка Мабель Мендез в 2013 году предложила публике свое изобретение – умное пирожное или, как она его назвала, Tarta Magica.

Как красиво оформить и подать «Умное» пирожное

Традиционно умное пирожное посыпают сахарной пудрой, поскольку это простой рецепт, который удобно использовать как выпечку к чаю. Если есть желание приготовить его как праздничный десерт, украсить следует соответственно: взбитые сливки, шоколадная глазурь, свежие ягоды с листиками мяты – как подскажет фантазия.


Советы и рекомендации по приготовлению пирожного

Внешне рецепт выглядит простым и необременительным. Он таковым и является, единственное условие его успеха – неукоснительное соблюдение технологии без самодеятельности и приблизительности. Нарушив это условие, многие поплатились, получив на выходе неправильную реакцию теста. На что нужно обращать внимание, готовя умное пирожное.

  • Миксер на высокой скорости используется только на этапе взбивания желтков с сахаром. Все следующие процессы делаем на минимальной скорости. Во время вмешивания в тесто белков миксер использовать категорически нельзя, да и лопаткой следует орудовать осторожно.
  • Для насыщения муки кислородом ее следует просеять, а то и не один раз.
  • Температура в духовке может не соответствовать заявленной в инструкции. Если у вас газовая духовка, то лучше создать в ней температуру 170-175 градусов, в электрической будет достаточно 160-165. В газовой выпекать стоит больше часа, а то и все полтора.
  • Белки следует взбивать в неметаллической сухой посуде сухими же венчиками, добавив щепотку соли. Незначительные вкрапления влаги, жира, желтка могут плохо повлиять на окончательный продукт.
  • Пропорции продуктов, указанные в рецепте, обязательны. Отклонения могут привести к неудачному результату.
  • Пока пирожное выпекается, нельзя открывать духовку, снижая в ней температуру.

Видеорецепт приготовления «Умного» пирожного

Умное пирожное следует готовить, не отклоняясь от технологии, но в рецепт можно добавлять, например, специи как в предложенном видео. Автор пошагово демонстрирует очередность действий и правильность их исполнения.

Единственное, что она позволила себе, отклонившись от классического рецепта, – добавить корицу. Никаких ошибок не допущено, и результат получился правильный: трехслойный десерт.

Приглашение к обсуждению десерта и возможных доработок

Наверное, многие хотя бы раз пробовали приготовить умное пирожное. Независимо от результата делитесь своими впечатлениями. Понравился ли вкус? Расслоилось ли на три слоя? Получилось ли все как надо? Очень ценным будет опыт ошибок и их анализ, ведь гораздо удобнее и приятнее готовить, когда понимаешь, что ты делаешь и почему.

Заварные пирожные: рецепт с фото пошагово — Все про торты: рецепты, описание, история

Заварные пирожные и эклеры, очень вкусные лакомства. В приготовлении они не просты, так как требуют особой внимательности и соблюдения правил. Но по времени и финансам это достаточно не затратный вид десерта. Тесто готовится на такие пирожные всегда одинаково, а вот начинку можно менять и экспериментировать. Некоторые даже делают в них овощные, мясные и рыбные прослойки, что тоже имеет место. Но сегодня поговорим именно о сладких вариантах десерта, о заварных пирожных которые будут приготовлены, в домашних условиях и по рецепту с пошаговым фото.

Заварные пирожные с заварным кремом

Для теста:

  • вода – 200 миллилитров;
  • масло сливочное – 100 грамм;
  • соль – 0,25 чайные ложки;
  • мука – 1 стакан;
  • яйцо – 4 штуки.

Для крема:

  • желтки – 2 штуки;
  • молоко – 1 стакан;
  • сахар – 0,5 стакана;
  • мука – 1 столовая ложка;
  • ванилин – 1 пакетик.

Приготовление:

В кастрюлю налить воду и оставить на огне. Масло следует растопить, можно прибегнуть к помощи микроволновки. Воду присыпать солью и влить масло. Как только появятся пузыри и первые признаки кипения, выключить конфорку.

Просеянную муку добавить в масляную смесь. Хорошо перемешать вилкой и поставить на небольшой огонь на пару минут. Далее смесь надо остудить. Взбить немного яйца и порционно ввести их в тесто. Получившаяся масса должна быть однородной.

Застелить пергаментной бумагой лист и смазать сливочным маслом. При помощи кулинарного мешка или шприца выложить тесто. Какой формы будут пирожные и размером, решать только Вам. Опираясь на свои вкусовые предпочтения или эстетические, можно их сделать в виде маленьких профитролей или больших эклеров.

Из данного расчета ингредиентов получается примерно 50 штук небольших пирожных.

Поставить противень на полчаса можно немного больше в зависимости от духовки, на 180-200 градусов. Пока пирожные остывают можно приступить к работе с кремом. Молоко довести до кипения и убрать с газа.

Перемешать желтки с мукой, ванилином, солью и сахаром. Влить массу в немного остывшее молоко.

Миксером взбивать полминуты массу и дальше поставить её на огонь на 5 минут. После истечения времени накрыть крем крышкой и убрать в холодильную камеру, чтобы он застыл.

Далее начиняем наши пирожные. В шариках можно сделать надрез и промазать обильно каждый профитроль, а можно набрать крем в обычный шприц и через проколы выдавить его туда.

Вкусные и нежные заварные пирожные приготовленные в домашних условиях по рецепту с фото готовы.

Заварные пирожные с творогом

Многие своей жизни не представляют без сладкого, но при этом очень трепетно относятся к своему здоровью и придерживаются правильного питания. Для них тоже есть выход, как приготовить заварные пирожные, а именно профитроли в домашних условиях по рецепту с видео.

Ингредиенты:

  • творог 0% — 150 грамм
  • яйцо — 2 штуки
  • крахмал кукурузный — 1 столовые ложки;
  • сухое обезжиренное молоко — 1 столовые ложки;
  • разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • соль розовая — 1 грамм;
  • сыр филадельфия — 6 столовых ложек;

Приготовление:

  1. Отделить белки от желтков и взбить первые до пиков с соль. Разогреть духовой шкаф до 180 градусов. Взбить при помощи блендера все остальные ингредиенты в отдельной чашке. Сыр оставляем в стороне, он понадобиться для начинки.
  2. Силиконовой лопаткой ввести белки в смесь и перемешать очень аккуратно по направлению лопатки снизу вверх. В формы для капкейков выложить тесто на 2/3. Выпекать приблизительно 25 минут, ни в коем случае не следует открывать дверь, иначе тесто не будет пышным и опадет.
  3. По прошествии времени, стоит выключить духовку и еще 7-10 минут подержать там пирожные за закрытой дверью. Из форм следует достать пирожные только после того как они полностью остыли.
  4. Следующий этап это наполнение десерта. В данном случае это не сладкий сыр филадельфия, но можно приготовить, крем, вареную сгущенку или джем например. Желательно наполнять лакомство через прокол снизу, тогда пирожные хорошо пропитаются.

Из расчета предлагаемого количества ингредиентов приблизительно получится 6 порций. Времени на готовку потратится около 40 минут. Ну, а теперь самое приятное, в таком десерте всего 95,3 килокалорий. Съев такое лакомство, навредить фигуре будет сложно.

Для того чтобы получилось приготовить заварные пирожные с заварным кремом в домашних условиях, следует неукоснительно соблюдать некоторые простые, но очень важные правила.

Полезные советы

  1. Для того чтобы мука не взялась комками, её следует высыпать сразу и очень быстро вымешивать тесто.
  2. Вообще на протяжении всего приготовления заварного теста и заварного крема следует все очень быстро перемешивать, именно тогда ничего не пригорит и получится все нужной консистенции.
  3. Перед тем как добавить в тесто яйца, его нужно немного остудить.
  4. Яйца обязательно должны быть комнатной температуры.
  5. Желательно вымешивать тесто венчиком, при использовании миксера может получиться жидкая смесь.
  6. Как только тесто стало тянуться за ложкой, стоит перестать добавлять яйца.
  7. Духовой шкаф обязательно следует включить прогреваться перед тем как начнется работа над приготовлением теста.
  8. Если тесто выкладывается при помощи ложки, а не кондитерского мешка, следует её смочить в холодной оде. Тогда смесь будет хорошо отходить от неё и формироваться.
  9. Тесто при выпекании обязательно увеличится в два раза, если соблюдены все рекомендации и пропорции.
  10. Если пирожные готовятся в несколько этапов, то следующую порцию нужно выкладывать обязательно на холодный лист. Окуните его в холодную воду.
  11. Накрывать такой десерт как заварные пирожные, можно только бумажным полотенцем. Под тканевым полотенцем или под крышкой они быстро отсыреют.

Самое главное и основное правило, это условия хранения, заварной крем, а соответственно и заварные пирожные нельзя хранить более суток, даже в прохладном месте.

Ягодные пирожные рецепт с фото – пошаговое приготовление пирожных с ягодами

Ягодные пирожные – это десерт, которым не стыдно украсить любой праздник, в том числе и детский.

Любите пирожные, но нет желания возиться с бисквитом, кремом, глазурью и прочими сложными составляющими эффектных десертов? Приготовьте вкуснейшие и красивейшие домашние пирожные на сметане с ягодами. Нежное воздушное тесто, ягоды двух цветов и сахарная пудра в союзе создают прекрасную альтернативу любым капкейкам и тортикам.

Яркие, вкусные, простые домашние пирожные на сметане произведут настоящий фурор. За 50 минут без лишних хлопот из обычных ингредиентов возникает очаровательный десерт. Родные и друзья будут в восторге от шикарной простоты, имеющей, по истине, волшебный вид и вкус.

Как подать

Ягодные пирожные раскроют свой неповторимый вкус в дуэте с чашечкой крепкого кофе, какао, любого чая или даже компота.

Ингредиенты для ягодных пирожных


    для теста

  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сметана — 200 мл
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Сахар — 180 г
  • Разрыхлитель — 20 г
  • Ванилин — 5 г
  • Масло растительное — 100 мл

    для начинки и украшения

  • Ягоды двух цветов — 200 г
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.

Как приготовить ягодные пирожные

  1. Сахар насыпаем в глубокую емкость, добавляем ванилин, перемешиваем.

  2. В эту же емкость отправляем яйца.

  3. Затем добавляем сметану, подсолнечное масло и аккуратно перемешиваем ложкой.

  4. Муку пшеничную просеиваем для обогащения кислородом и высыпаем в тесто.

  5. Все ингредиенты тщательно перемешиваем до растворения комочков.

  6. Форму для выпечки смазываем растительным маслом или застилаем пергаментом.

  7. Ягоды двух цветов (например, красную смородину и чернику) моем, даем стечь лишней воде. Затем перемешиваем с крахмалом по отдельности: красную смородину в одной тарелке, чернику – в другой.

  8. Готовое тесто делим на две части. Одну часть выливаем в форму для выпечки, разравниваем. Сверху рассыпаем смешанную с крахмалом чернику.

  9. Вторую часть теста на сметане выливаем вторым слоем на чернику и тоже аккуратно разравниваем.

  10. Красную смородину рассыпаем по всей поверхности теста.

  11. Выпекаем основу для пирожных в разогретом до 210°С духовом шкафу 25-30 минут.

  12. Пока тесто в духовке превращается в пирог, нужно приготовить сахарную пудру. Для этого сахар растираем в ступке до состояния муки.

    Конечно, можно использовать и готовую пудру, если она есть в наличии.

  13. Испекшийся сметанный пирог с красной смородиной и черникой достаем их духовки, даем остыть, извлекаем из формы и нарезаем ромбами. Сверху посыпаем сахарной пудрой и украшаем целыми ягодами. Ягодные пирожные готовы!

Приятного аппетита!

Шоколадное пирожное — рецепт с пошаговыми фото

Шоколадный бисквит со сливочным кремом – это всегда вкусно! Попробовав шоколадное пирожное, рецепт которого прислала Гузель Махаррам на наш конкурс, вы в этом убедитесь.

Шоколадное пирожное

Состав:

форма – 22 х 30 см

Бисквит:

  • 150 мл молока
  • 150 мл кефира
  • 30-40 мл растительного масла
  • 230 г сахара
  • щепотка соли
  • 1 ч. ложка соды
  • 250-350 г муки
  • 4 ст. ложки какао или кэроба

Крем:

  • 200 г сливочного масла (размягченного)
  • 1 ст. ложка ванильного сахара
  • 5 ст. ложек сахарной пудры
  • 150 мл молока комнатной температуры

Пропитка:

  • 60 мл молока
  • 1 ст. ложка сахарной пудры

Шоколадное пирожное – рецепт с фото:

  1. Включаем духовку и замешиваем тесто консистенцией как на оладьи без яиц, смешав молоко с кефиром, маслом, солью, сахаром, содой и мукой.

    Тесто для пирожного

  2. Добавляем в тесто какао и тщательно размешиваем.

    Шоколадное тесто

  3. В форму кладем пергаментную бумагу. Наливаем тесто.

    Переливаем в форму

  4. Выпекаем его при 180 градусах в течение 25-30 минут.

    Шоколадный бисквит

  5. Готовый корж остужаем и разрезаем с помощью нитки на два тонких. Коржи пропитываем молоком, смешанным с сахарной пудрой.

    Разрезаем бисквит

  6. Взбиваем размягченное сливочное масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Потихоньку добавляя молоко, еще раз взбиваем. Масляный крем можно заменить взбитыми сливками.

    Масляный крем для пирожного

  7. На корж намазываем половину масляного крема.

    Шоколадный корж с кремом

  8. Накрываем вторым коржом.

    Кладем второй корж

  9. И намазываем оставшейся половиной крема.

    Смазываем кремом

  10. Красиво разравниваем поверхность и ставим шоколадное пирожное на несколько часов в холодильник.

    Пирожное после холодильника

  11. Затем разрезаем на маленькие прямоугольные пирожные.

    Разрезаем на кусочки

Перед подачей шоколадное пирожное нужно подержать при комнатной температуре, чтобы крем немного размягчился.

Пирожное шоколадное

Будет очень красиво, если сверху положить по ягодке. Приятного аппетита!

Шоколадное пирожное без яиц с масляным кремом

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на новые, у нас еще будет много вкусненького!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Заварные пирожные рецепт с фото пошагово

1.Возьмите кастрюлю, влейте в нее двести миллилитров воды и поставьте на огонь. Сразу положите в воду сливочное масло.

2.Через некоторое время масло в воде растает, и жидкость начнет закипать.

3. Как только жидкость начнет кипеть, всыпьте туда соль и муку. Сразу начните вымешивать тесто, не останавливаясь ни на секунду. Таким образом, готовая масса будет однородной консистенции.

4.Хорошенько вымешиваем тесто до тех пор, пока оно не превратится в однородный комочек и не станет легко отходить от стенок кастрюльки. При этом огонь под ней должен быть на минимуме, чтобы ничего не пригорело.

5.Когда тесто будет готово, то снимите его с плиты и дайте немного остыть. Это необходимо для того, чтобы яйца, которые нужно вбить, не свернулись от жара. Итак, добавляйте яйца по одному, хорошенько вымешивая каждый раз тесто. Это можно делать вилкой или лопаткой, но удобнее всего – погружным блендером.

6.В результате вы должны получить тугое, гладкое тесто с глянцевым отблеском.

7.Сразу включайте духовку на разогрев до 180 градусов. Тем временем возьмите противень, притрусите его хорошенько мукой. Возьмите столовую ложку, смочите ее в холодной воде и зачерпните небольшое количество теста (вместо ложки вы можете использовать кондитерский мешок). Выложите его на противень. Не забывайте о расстоянии между пирожными, оно должно быть не меньше семи сантиметров.

8.Поставьте противень в духовку. Выпекать заготовки нужно около тридцати минут, цвет готовых пирожных должен быть нежно-золотистым. Выключите духовку и приоткройте дверцу, пусть они так постоят и остынут. Это предотвратит их оседание от резкого перепада температур. Минут через семь-десять их можно достать из духовки.

9.Приготовим крем. Возьмите ковшик, влейте в него молоко и поставьте на небольшой огонь.

10.Возьмите еще одну емкость и всыпьте в нее сахар обычный и ванильный, просейте муку, добавьте  желтки.

11.Смешайте ингредиенты, у вас должна получиться густая масса.

12.К тому времени молоко уже должно закипать. Вам следует добавить в него получившуюся массу, размешать все венчиком и готовить до тех пор, пока крем не загустеет. Ковшик следует снять с огня тогда, когда по его краям начнут появляться пузыри.

13.Остудите крем. Чтобы во время остывания на нем не образовалась корочка, просто накройте его поверхность целлофаном.

14.Когда крем станет теплым, положите в него кусочек сливочного масла и влейте коньяк. Все перемешайте.

15.Осталось наполнить пирожные. Поместить крем вовнутрь можно двумя способами. Возьмите кондитерский шприц и аккуратно наполните кремом пирожные. Если же его нет, то просто сделайте небольшие надрезы и положите крем с помощью чайной ложки. Теперь можно наливать ароматный чай и наслаждаться вкусом заварных пирожных. Приятного аппетита!

Рецепт шоколадного торта — я пекарь

Рецепт идеального шоколадного торта в сочетании с идеальным шоколадным сливочным кремом, украшенный простыми розетками. Это идеальный торт!

PIN ЭТО ЗДЕСЬ!

Рецепт шоколадного торта

Как ни украсить этот рецепт шоколадного торта шоколадно-масляным кремом, вкус будет восхитительным! Этот рецепт (и множество его вариаций) существует уже много лет. Это моя версия, которую мы с большим успехом делали много лет!

Рецепт лучшего шоколадного торта

Что делает этот рецепт лучшим? Во-первых, он вдохновлен рецептом шоколадного торта Херши, который использовала моя бабушка.Они добавили в торт кофе, который творит с шоколадом волшебные вещи. Во-вторых, это действительно ВЛАЖНЫЙ и ароматный шоколадный торт. Что может быть хуже сухого торта? Неа. С этим рецептом у вас никогда не будет такой проблемы!

Для торта я использовал две 8-дюймовые противни, но вы также можете использовать 9-дюймовые сковороды. Если вы используете 9 дюймов, вам нужно уменьшить время выпекания до пяти минут. И не забывайте использовать GOOP для приготовления сковород … это САМОЕ ЛУЧШЕЕ!

У вас обязательно есть кофе по этому идеальному рецепту шоколадного торта?

1.Нет, вы не можете оставить это без внимания.

2. Я серьезно.

Хорошо, хорошо, так что вы можете , если хотите. Но вот что делает кофе … он усиливает вкус шоколада. На вкус торт совсем не похож на кофе … он просто на вкуснее .

Если вам просто нельзя использовать кофе, можно заменить горячей водой .

Как приготовить шоколадный торт

Во-первых, я рекомендую прочитать ингредиенты и убедиться, что все готово.Яйца и пахта должны иметь комнатную температуру, поэтому их можно решить заранее, достав из холодильника. (То же самое с маслом в рецепте шоколадного сливочного крема.) Вот некоторые заменители яиц, которые вы можете попробовать при необходимости.

Убедитесь, что сухие ингредиенты просеиваются и правильно отмерены. При измерении муки достаньте контейнер или мешок. Откройте его и перемешайте вилкой или просейте, разрыхляя. Выложите муку ложкой в ​​мерную чашку для сухих продуктов, затем выровняйте чашку тыльной стороной ножа.(Или вы можете измерить количество ингредиентов по шкале.)

Используйте подходящие инструменты. Например, в этом рецепте использовался стационарный миксер. Вы можете использовать ручной миксер (или даже перемешать вручную), но убедитесь, что ингредиенты полностью перемешаны и смешаны, прежде чем переходить к следующему шагу рецепта.

Используйте ингредиенты самого высокого качества, если можете! Темное какао или высококачественное какао, свежие яйца и ваниль хорошего качества имеют значение! Не стесняйтесь использовать все органические ингредиенты.Когда дело доходит до замен, я рекомендую сначала сделать рецепт как есть, а затем изменить его, чтобы он стал вашим. Если вы делаете адаптацию на большей высоте, обязательно ознакомьтесь с моими советами по выпечке на большой высоте.

Это один из лучших рецептов шоколадного торта, который я когда-либо ел. Он влажный и пушистый, но все же имеет легкую крошку. У него глубокий аромат (который я бы отнес к кофе) и отчетливая насыщенная глубокая шоколадная эссенция.

Шоколадный торт без глютена

Меня часто спрашивают, как сделать этот рецепт без глютена. Я рекомендую муку хорошего качества без глютена, которую можно использовать как универсальную муку. Этот рецепт лучше всего подходит для использования с глютеном, но все равно будет вкусным с мукой без глютена.

Рецепт двойного шоколадного торта

Один из моих любимых способов оживить этот торт — добавить в него шоколадную стружку. Мой любимый вариант? Мини-шоколадные чипсы! Они добавляют идеальную консистенцию и шоколадные нотки.При этом можно добавить кусочек полусладкого или темного шоколада. Например, если вы используете стандартный какао-порошок (как написано в рецепте), добавьте полусладкие чипсы. Если вы используете темный какао-порошок или голландский процесс, попробуйте добавить стружку из молочного шоколада.

Шоколадный свадебный торт

Люди часто спрашивают, похоже ли это на шоколадный торт из пекарни или его можно использовать в свадебных тортах. И да и нет. Вкус и консистенция очень похожи на шоколадный торт из выпечки, за исключением того, что, по моему опыту, он БОЛЕЕ влажный. Можно ли приготовить свадебный торт по этому рецепту? Ну, это действительно зависит от типа свадебного торта, который вы делаете. Самая большая высота, которую я когда-либо складывал для этого торта, — это 4 слоя, поэтому я не могу сказать, насколько он долговечен. Если вы покрываете этот рецепт шоколадного торта помадкой, он может не выдержать из-за высокого уровня влажности.

Я испек свой торт на двух 8-дюймовых круглых формах для выпечки, а затем разделил каждый слой пополам. Это сделано для 4-слойного шоколадного торта.

Этот роскошный и декадентский шоколадный торт существует уже несколько десятилетий и всегда радует публику! Идеально влажный, насыщенный и ароматный.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: Идеальный шоколадный торт

Порции: 12 ломтиков

Автор: Аманда Реттке

  • 1 3/4 чашки (210 г) универсальная мука
  • 2 чашки (400 г) сахарный песок
  • 3/4 чашка (90 г) хорошего несладкого какао-порошка
  • 2 чайная ложка пищевая сода
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1 чайная ложка кошерная соль
  • 1 чашка (240 г) пахты (комнатной температуры)
  • 1/2 чашка (112 г) растительное масло
  • 2 очень большие яйца, при комнатной температуре
  • 2 чайные ложки McCormick чистый экстракт ванили
  • 1 чашка (237 г) свежесваренный горячий кофе (я использую без кофеина)
  1. Просейте в миску муку, сахар, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль и перемешайте.

  2. В другой миске смешайте пахту, масло, яйца и ваниль.

  3. На низкой скорости миксера медленно добавляйте влажные ингредиенты к сухим. На низком уровне миксера добавьте кофе и перемешайте, чтобы все перемешалось, соскребая дно чаши резиновым шпателем. Вылейте тесто в две 8-дюймовые круглые подготовленные формы и выпекайте в течение 30-40 минут при температуре 350 ° F, пока тестер для пирога или зубочистка не выйдет в основном чистым (не мокрым).

  4. Охладите сковороды в течение 30 минут, затем переверните их на решетку для охлаждения и полностью остудите.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Порции: 6 порций

Автор: Аманда Реттке

  • 2 c несоленое сливочное масло 4 палочки при комнатной температуре.
  • 7 1/2 c сахарная пудра или одна сумка весом 2 фунта
  • 1 c какао-порошок хорошего качества
  • 1 чайная ложка столовая соль
  • 1 ст. экстракт ванили
  • 1/2 c цельное молоко или жирные сливки
  1. *** ЭТО РЕЦЕПТ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ РОЗОВОГО ТОРТА С ШОКОЛАДНЫМ МАСЛОМ. Возможно, вам придется разделить этот рецепт вдвое, если вы не делаете сливочные розы! ***

  2. Поместите масло и ваниль комнатной температуры в миксер и взбивайте при средней или высокой температуре около трех минут. Вы хотите, чтобы он казался более легким и пушистым.

  3. Пока масло находится в миксере, добавьте в миску сахарную пудру, какао и соль и перемешайте венчиком. (просеять)

  4. При выключенном миксере добавьте одну чашку смеси сахарной пудры и какао.Включите миксер на минимальную мощность и затем медленно добавьте оставшуюся сахарную пудру, по одной чашке за раз.

  5. При все еще работающем миксере добавить молоко. Включите миксер на средне-сильный и взбивайте не менее двух минут.

  6. Глазурь будет очень светлой, но по мере застывания станет темнеть.

БОНУС!

Я хочу поделиться с вами 3 УДИВИТЕЛЬНЫХ СОВЕТА для приготовления идеального рецепта шоколадного торта .

  1. Ингредиенты для комнатной температуры. Я говорю это все время, но на самом деле — это , важное в выпечке. Чтобы быстро согреть яйца, поместите их в горячую воду примерно на минуту. Чтобы нагреть молоко или пахту, поставьте его на несколько секунд в микроволновую печь.
  2. Просейте все сухие ингредиенты. Какао, как известно, комковатое, и вы не хотите, чтобы на пироге были комки. Убедитесь, что вы просеивали все сухие ингредиенты не менее дважды.
  3. Не открывайте дверцу духовки, пока пирог почти не готов.Пирог необходимо застыть перед тем, как открыть дверцу, иначе холодный воздух может его разрушить.

Получив шоколадное лакомство, обязательно попробуйте Perfect White Cake!

Если вы также планируете приготовить торт с шоколадной розой, вот несколько постов, которые помогут вам.

Оригинальный торт с розами — Учебное пособие по фотографиям

Учебник по тортам с розами на Youtube

Торт «Идеальная роза» на день рождения

Королевский свадебный торт с розой

Торт с розой для раскрытия пола

Торт с неаполитанской розой (один из моих любимых тортов на все времена!)

встретиться Аманда Реттке

Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри». За более чем 15-летнюю историю ведения блога она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade и многие другие.

Торт Орео Землетрясение | я пекарь

Этот липкий, насыщенный и восхитительный торт «Орео Землетрясение» покрыт слоями печенья «Орео», шоколадного торта, сливочного сыра и прочего шоколада, который придает взрывной вкус каждому кусочку! Попробуйте мой тыквенный торт «Землетрясение» или оригинальный торт «Землетрясение», чтобы получить еще один шоколадный торт!

Торт Орео Землетрясение

Точно так же, как землетрясение заставляет землю сдвигаться и вызывать трещины на земле, этот торт землетрясения Oreo содержит ингредиенты, которые могут перемещаться во время выпечки, и вы можете увидеть трещины и трещины наверху после того, как он запечется. Но это не меняет того факта, что это декадентский десерт, о котором мечтают любители шоколада! Это сладкий десерт с шоколадной начинкой и сливочным сыром, который становится еще более шоколадным, если сверху добавить немного шоколадного мороженого.

Рецепт торта Орео Землетрясение

Каждый раз, когда вы откусываете этот десерт, вы получаете вилку или ложку ароматизатора и хрустящее печенье.

Ингредиенты (полный рецепт ниже)

  • Смесь для шоколадного торта
  • Печенье Oreo
  • Сливочный сыр
  • Масло сливочное
  • Сахар кондитерский
  • Экстракт ванили
  • Соль

Топпинг:

  • Шоколадные полусладкие чипсы
  • Раскрошенное печенье Oreo
  • Шоколадное мороженое — его необязательно добавлять после выпечки торта, но если у вас есть под рукой шоколадное мороженое, я настоятельно рекомендую добавить шарик к десерту!

Как приготовить торт «Орео землетрясение»

Этот торт «Землетрясение» так легко приготовить, и, как следует из названия, он полон аромата! Если вы любите шоколадный торт и чизкейк, вы получите лучшее из обоих десертов в этом торте.Итак, разогрейте духовку до 350 ° F, приготовьте сковороду размером 9 × 13 дюймов с антипригарным спреем и достаньте необходимые ингредиенты.

  1. Сначала приготовьте тесто для шоколадного торта, следуя инструкциям на коробке. (Но не печь торт.)
  2. Затем выложите дно сковороды с опрыскиванием печеньем Oreo. Просто разложите их ровно; не нужно их ломать или раздавливать для этой детали. Я использовал 24 Oreos, чтобы покрыть дно сковороды.
  3. Затем распределите тесто для шоколадного торта, которое вы только что приготовили, поверх слоя печенья Oreo.
  4. Тем временем в большой миске смешайте сливочный сыр, масло, кондитерский сахар, ваниль и соль. Взбить миксером до однородности.
  5. Выложите сливочно-сырную смесь на тесто для торта и создайте мраморный вихрь.
  6. Посыпьте шоколадной стружкой и раскрошенными Oreos для начинки и запекайте 55-60 минут. Торт готов, когда центр установлен.
  7. Подавайте в теплом виде и не забудьте добавить шарик шоколадного мороженого сверху!

Как сделать мраморный вихрь

Довольно легко получить этот причудливый мраморный вихрь в торте.Поскольку в этом торте Oreo Earthquake слой шоколадного торта покрыт слоем светлого сливочного сыра, он идеально подходит для мраморности! После того, как вы положили тесто для шоколадного торта на сковороду и приготовили смесь сливочного сыра, все просто.

Добавьте ложку смеси сливочного сыра на тесто для шоколадного торта. Используйте нож для масла или металлическую / деревянную шпажку, чтобы сделать свободные вертикальные зигзаги от одного конца сковороды к другому. Очистите нож и сделайте зигзагообразный узор в обратном направлении.Вам не нужно чрезмерно закручивать. Несколько завихрений в каждом направлении будет достаточно, чтобы ароматы смешались вместе.

Ищете другие рецепты десертов?

Торт из темного шоколада с глазурью из пахты и пекана

Лучший рецепт шоколадного торта

Чизкейк Орео без выпечки

You’re Gonna Love It (Golden Oreo Dessert)

Торт с соленой карамелью

Этот липкий, насыщенный и восхитительный торт «Орео Землетрясение» покрыт слоями печенья «Орео», шоколадного торта, сливочного сыра и прочего шоколада, который придает взрывной вкус каждому кусочку!

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: землетрясение торт

Количество порций: 12 человек

Калорийность: 465 ккал

Автор: Аманда Реттке — ямбакер.сеть

  • 1 коробка (15,25 унций) смесь для шоколадного торта, смешанный согласно инструкции на упаковке
  • 24 Oreo печенье
  • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, смягченный
  • ½ чашка (1 палочка или 113 г) сливочного масла, растаял
  • 2½ чашки (312.5г) сахар кондитерский
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • ¼ чайная ложка соль

ДОБАВКА

  • 2 чашки полусладкие шоколадные чипсы
  • 1 чашка (10 файлов cookie) Oreos, рассыпался
  • шоколадное мороженое, по желанию
  1. Разогрейте духовку до 350 ° и смажьте противень 9×13 дюймов кулинарным спреем.

  2. Приготовьте тесто для торта в соответствии с инструкциями на упаковке.

  3. Выложите дно сковороды печеньем Oreo.

  4. Намажьте тесто для торта сверху. Отложите в сторону.

  5. Тем временем в большой миске смешайте сливочный сыр, масло, кондитерский сахар, ваниль и соль.

  6. Взбить миксером до однородности. Нанесите смесь на торт и с помощью ножа или шпажки создайте мраморный завиток.

  7. Посыпать сверху шоколадной стружкой и раскрошенными Oreos и выпекать 55-60 минут или до тех пор, пока центр не застынет.

  8. По желанию подавать теплым с мороженым.

встретиться Аманда Реттке

Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».За более чем 15-летнюю историю ведения блога она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade и многие другие.

Рецепт пирога с крапчатым солодом и кокосом на Пасху

Брайан Вудкок

Если вы ищете только один способ произвести впечатление на своих гостей в пасхальное воскресенье, этот потрясающий пасхальный кулич поможет вам.Подаете ли вы это кокосовое кондитерское изделие с остальной частью спреда для позднего завтрака или сделаете его завершающим блюдом к меню на ужин, этот десерт не только поразит толпу, но и удовлетворит любого сладкоежка. Хотя это может показаться немного сложным, вы можете предпринять несколько простых шагов, чтобы ваш торт получился идеальным. Чтобы сладкое получилось очень пушистым, взбейте яичные белки до жестких пиков — они должны стоять прямо и иметь глянцевый блеск. Чтобы получить бархатистую гладкую поверхность глазури, все дело в инструментах, которые вы используете.Начните с боков с помощью большого шпателя со смещением, затем переходите к вершине, равномерно надавливая на мазки. И когда вы создаете это изящное маленькое гнездо из филло, будьте осторожны, чтобы не разбить тесто на мелкие кусочки, иначе оно не сохранит свою форму. Теперь у вас есть все, что нужно для приготовления этого особенного праздничного угощения.

Вы можете найти разноцветные яичные конфеты малиновки от Whopper или Cadbury в большинстве продуктовых магазинов во время Пасхи, но эти синие и коричневые лакомства от Terrain идеально подойдут к вашему торту.

Получите рецепт глазури здесь и инструкции по гнезду филло здесь.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 12 — 15

Время подготовки: 0 часы 45 минут

Общее время: 1 час 30 минут

3 c.

мука для пирожных, вырубленная ложками и выровняемая

1/4 c.

сухое солодовое молоко

1 c.

пополам, при комнатной температуре

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

1 чайная ложка

чистый экстракт кокоса

1

крупных яиц плюс 2 крупных яичных белка, при комнатной температуре

1/8 чайная ложка

коричневый гель пищевой краситель

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте три 8-дюймовых формы для выпечки и дно линии с пергаментной бумагой раундов. Взбейте вместе мука, разрыхлитель, солод порошок и соль в миске.
  2. Масло взбейте, пополам, сахар, ваниль, кокосовый экстракт и цельные яйцо в отдельной миске, пока гладкий.Добавить мучную смесь только пока не включен. Бить яичные белки с электрическим миксер на средне-высокой скорости до образования жестких пиков, от 1 до 2 минуты. Сложите яичные белки в тесто только до тех пор, пока комбинированный.
  3. Разделить тесто на подготовленные сковороды. Выпекать до зубочистка вставлена ​​в центр выходит чистым, 18 до 22 минут. Прохладный в кастрюлях на решетке 15 минут, затем переверните на стойки, чтобы полностью остыть.
  4. Поместите один слой на тарелка для торта и морозный верх с 1 стакан кокосового сливочного крема.Повторите еще два раза. Морозные стороны с оставшимися Кокосовый крем.
  5. Смешать пищевой краситель и 2 капли воды в миске. Окуните кончик широкой жесткой кисть в смесь. Держите щетку 6-8 в дюймах от торта, осторожно бросить смесь на ледяной кекс. Повторите для желаемого эффект. Распространение гнезда филло вокруг основы торта, и яичные конфеты малиновки уложите в гнездо.

Яичные конфеты Робина для вашего торта

Яйца Робин из солодового молока

амазонка.ком

Яйца из молочного шоколада, мини-яйца

Кэдбери amazon.com

Шоколадные яйца Робина

Местность shopterrain.com

Яйца с мерцающим эффектом из молочного шоколада

Кэдбери amazon.com

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт хрустящего торта ириски

Джонни Миллер

Используйте ириски в шоколаде, чтобы приготовить этот вкусный торт без суеты.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 16 — 20 порции

Время подготовки: 1 час 10 минут

Общее время: 3 часы 10 минут

Кекс

1/2 c.масло

1/2 c. плотно упакованный коричневый сахар

2 c. мелко измельченные ванильные вафли

2 c. мелко нарезанные орехи пекан

1 c.масло

1 1/4 c. плотно упакованный темно-коричневый сахар

1 c. гранулированый сахар

4 большие яйца

2 1/2 c.мука общего назначения

2 чайная ложка порошок для выпечки

1/2 чайная ложка соль

1/4 чайная ложка пищевая сода

1 тара сметана

1/2 c.Пахта

2 чайная ложка экстракт ванили

Иней

1 полусладкие шоколадные чипсы

1/2 c. жирные сливки

1/2 c.масло

6 c. сахарная пудра

1 c. шоколадные батончики ириски

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Для торта: Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В средней миске смешайте ½ стакана растопленного масла и коричневый сахар до однородной массы. Добавьте ванильные вафли и орехи пекан; бросить, чтобы покрыть. Выложите смесь на слегка смазанную маслом форму для выпечки. Выпекать от 15 до 20 минут или до легкого поджаривания, помешивая один раз через 10 минут. Полностью остудить на решетке.
  2. Сливочное масло взбить на средней скорости миксером до кремообразного состояния. Постепенно добавляйте сахар, хорошо взбивая.Добавьте по одному желтку за раз, взбивая, пока не смешается, после каждого добавления.
  3. Смешайте муку и следующие 3 ингредиента в средней миске; в отдельной миске смешать сметану и 2 следующих ингредиента. Добавить мучную смесь в масляную смесь поочередно со сметанной смесью, начиная и заканчивая мучной смесью. Взбивайте на низкой скорости до однородной массы после каждого добавления, соскребая со стенок миски по мере необходимости.
  4. Взбить яичные белки в большой миске на высокой скорости с помощью электрического миксера до образования жестких пиков.Осторожно вмешайте одну треть яичных белков в жидкое тесто; добавить оставшиеся яичные белки.
  5. Жир и мука 3 круглых формы для выпечки (9 дюймов); строчку с пергаментной бумагой. Посыпьте дно каждой сковороды 1 стаканом смеси орехов пекан. Выложите тесто ложкой в ​​подготовленные формы. Слегка опустите сковороды на стол, чтобы выпустить большие пузырьки воздуха.
  6. Выпекайте от 18 до 20 минут или до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Остудить в сковороде 10 минут на решетках. Снимите со сковороды на решетку; удалить пергаментную бумагу.Полностью остудить (около 1 часа).
  7. Для глазури: Тем временем в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, приготовьте в микроволновой печи шоколадную стружку и стакана сливок при средней мощности (мощность 50%) 2–3 минуты или до тех пор, пока она не растает и не станет однородной, перемешивая с 30-секундными интервалами. Дайте остыть до комнатной температуры.
  8. Размягченное масло взбить на средней скорости миксером до кремообразного состояния. Постепенно добавляйте сахарную пудру и оставшиеся стакана сливок, по 1 столовой ложке за раз, взбивая на низкой скорости до однородного состояния после каждого добавления.Взбить шоколадную смесь до легкого и пушистого состояния.
  9. Распределите глазурь между слоями и сверху и по бокам торта. Смешайте оставшуюся смесь орехов пекан и мелко нарезанные батончики ириски; придавить бока торта.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

10 рецептов торта-сюрприза — как сделать торт, спрятав главный сюрприз

Они будут рады найти очаровательный торт, спрятанный внутри.

Белые пирожные
3 стакана муки
½ чайной ложки соли
1 столовая ложка разрыхлителя
1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
2 стакана сахара
1 стакан молока комнатной температуры
1 ¼ чайной ложки чистого экстракта ванили
¼ миндального экстракта
5 больших яичных белков, комнатная температура

1. Установите решетку в центре духовки, затем нагрейте духовку до 350 ° F. Приготовьте 2 круглых формы для выпечки диаметром 8 дюймов.
2. Просейте вместе муку, соль и разрыхлитель в большую миску и отставьте.
3. В стоячем миксере с помощью лопастной насадки или в большой миске смешайте сливочное масло и сахар на средней скорости до получения легкого и пушистого состояния около 2 минут.
4. В большой мерной чашке смешайте молоко, ваниль и миндальный экстракт.
5. Добавьте ⅓ мучной смеси к масляной смеси и взбивайте на низкой скорости около 30 секунд. Добавьте ½ молочной смеси и взбивайте до однородной массы. Добавьте оставшуюся молочную смесь, взбивайте несколько секунд, затем добавьте оставшуюся мучную смесь и взбивайте на низкой скорости, пока ингредиенты не смешаются.
6. Вылейте жидкое тесто в большую миску и очистите чашу миксера. Включите венчик.
7. Добавьте яичные белки и взбивайте на средней или средней скорости до достижения твердой пиковой стадии. (Когда венчик держится боком, выступы будут держаться, а гребни будут отчетливыми. Ничего страшного, если кончики выступов загнутся на себя.) Осторожно сложите яичные белки в тесто.
8. Перелейте жидкое тесто в подготовленные формы для выпечки. Поставьте противни на центральную решетку духовки и выпекайте от 20 до 26 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр кексов, не выйдет чистой.Дайте сковороде остыть 5-10 минут. Осторожно вынуть коржи и поставить на решетку до комнатной температуры.

Basic Buttercream
½ стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
½ стакана жира
2 чайные ложки ванильного экстракта
Соль
1 пакет кондитерского сахара (2 фунта)
-½ стакана молока или жирного сливки

Смешайте сливочное масло, жир, ваниль и соль в стоячем миксере с помощью насадки (или в большой миске с помощью ручного миксера).Добавляйте кондитерский сахар по 1 стакану, чередуя с молоком или жирными сливками, и взбивайте, пока не израсходуете все. Если глазурь слишком густая, добавьте еще молока. Если он слишком жидкий, добавьте больше кондитерского сахара.

Специальное оборудование: 4 круглые формы для выпечки диаметром 8 дюймов; Кастрюля 9 × 13 дюймов; офсетный шпатель; 4-дюймовая круглая форма для печенья; нож для очистки овощей; скалка; одноразовые полиэтиленовые пакеты для кондитерских изделий; стяжка; Советы по декорированию № 2, № 3, № 5 и № 7

Выпечка
1. Выпеките 4 белых коржа (из 2 рецептов белого торта) в 8-дюймовых круглых формах для выпечки.
2. Приготовьте жидкое тесто для последнего рецепта белого торта, затем добавьте от 4 до 6 капель красного пищевого красителя или достаточно, чтобы придать ему ярко-красный цвет. Выпекать торт на сковороде размером 9 × 13 дюймов.
3. Охладите коржи до комнатной температуры.
4. Сделайте сливочный крем.
5. Вы будете делать 2 двухслойных торта из 4 белых коржей. Выложите 1 белый слой на лист пергамента. С помощью лопатки со смещением покройте верх тонким слоем сливочного крема (около ½ стакана) и нанесите еще один белый слой сверху. Сделайте второй двухслойный торт с двумя оставшимися белыми слоями.Охладите 2 коржа как минимум на 6 часов.
6. Удалите твердые края или коричневые пятна с красного торта и раскрошите его в большой миске. Добавьте от 2 до 4 столовых ложек сливочного крема и перемешайте вилкой или руками, пока смесь для торта не станет консистенции пластилина. Охладите смесь для торта в полиэтиленовом пакете или контейнере.
7. Покройте половину торта слоем сливочного крема.

Делаем сюрприз
8. Используя 4-дюймовую круглую форму для печенья, найдите центр каждого торта и осторожно надавите на него, чтобы создать направляющую.
9. Используйте небольшую ложку (детская ложка отлично подойдет), чтобы вырезать узкий круглый канал (примерно 1 x 1 дюйм) в одном из белых слоеных пирожных.
10. Оставить кусочки торта в миске.
11. Добавьте от 4 до 6 капель зеленого пищевого красителя в кусочки белого торта в миске, чтобы сформировать черешню. Добавьте сливочный крем, по 1 чайной ложке за раз, и перемешивайте, пока смесь для торта не станет консистенцией PlayDoh.
12. Вырежьте по направляющей, которую вы сделали ранее на втором торте, вставьте нож в торт, направляя его к центру под углом 45 градусов (при желании вставьте вертел в центр для направления).Обрежьте весь торт и удалите форму конуса. Отложите это в сторону.
13. Раскатайте красную смесь для выпечки на небольшие кусочки и заполните канал первым коржом, плотно заправив его.
14. Положите горсть зеленой смеси для выпечки на одну сторону большого куска пергамента. Сложите пергамент по смеси для торта и раскатайте до толщины около дюйма.
15. Используйте 4-дюймовую форму для печенья, чтобы вырезать круг из зеленой смеси для торта.
16. Обрежьте линию посередине круга.
17. Переверните вырезанный конус стороной для торта вверх и накройте конус зеленым кружком.Оберните его и сделайте зеленый слой максимально гладким; разрез позволит вам перекрыть зелень. Вставьте зеленый конус обратно в углубление для торта.
18. Сверху торт с вишней (только белую часть) намазать тонким слоем сливочного крема. Осторожно переверните зеленую лепешку и положите ее на вишневую лепешку (внутри пирога конус должен быть направлен вверх).
19. Охладите торт на 1 час или заморозьте 15 минут, чтобы застыть дизайн, затем покройте торт слоем крошки.
20. Охладите, пока не будете готовы украшать, не менее 1 часа.

Глазурь и украшение
21. Подкрасьте половину сливочного крема бирюзовым (около 2 стаканов) и покройте торт гладким слоем.
22. Налейте ½ стакана оставшегося сливочного крема в небольшую миску и подкрасьте его светло-зеленым. Подкрасьте оставшийся масляный крем ярко-красным.
23. Вставьте соединительную муфту в одноразовый пластиковый кондитерский мешок и прикрепите наконечник для украшения №3. Наполните пакет красным сливочным кремом. Обведите вокруг торта очертания вишенок. Я использовал группы из 2-х вишен.
24. Вставьте наконечник для украшения №2 в кондитерский мешок и залейте его зеленым сливочным кремом.Выдавите стебли черешни.
25. Поменяйте наконечник на мешочке с красным сливочным кремом на № 5 или № 7 и залейте вишни.
26. Охладите примерно на 30 минут, затем разгладьте неровности. Я делаю это, смочив палец в небольшом количестве воды (не слишком много!) Или бумажным полотенцем.
27. Используйте наконечник №5 и выдавите красный масляный крем, чтобы создать границу вокруг основы торта. Выдавите точку и продолжайте обводить весь торт.
28. Охладите торт до подачи.

Перепечатано с разрешения из Surprise-Inside Cakes Амандой Реттке, авторское право 2014.Опубликовано Уильямом Морроу, издательством HarperCollins Publishers.

30 идей торта-сюрприза (с изображениями и рецептами)

Последнее обновление от 18 мая 2021 г.

Когда в прошлом году я наткнулся на несколько из этих рецептов тортов на Pinterest, я понял, что должен попробовать. Мысль о том, что внутри торта, хлеба или других угощений спрятан сюрприз, была для меня слишком сильной, чтобы ее игнорировать!

Большинство из них я еще не пробовал, но с приближением праздников я готов их попробовать.После того, как вы увидите пошаговые инструкции, сделать эти торты будет намного проще, чем может показаться. Итак, я составил список лучших сюрпризов!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой отказа от ответственности. Отсканируйте наши идеи для дизайна торта-сюрприза:

1. Блинные кексы

Какой отличный способ приготовить на ходу блинный завтрак! Заполните форму для кексов на 1/4 полной смесью для блинов, добавьте несколько ваших любимых ингредиентов для завтрака (бекон, колбасу, чернику — может быть, даже небольшую ложку кленового сиропа?), Залейте еще одним слоем смеси для блинов, пока они не станут Наполните на 3/4 и выпекайте при температуре 350 градусов 10-15 минут.Вы даже можете сделать их накануне раннего утра, а затем приготовить их к выходу за дверь.

Источник фото: Мир по мнению Eggface и стильной кухни

1. Блинные кексы

Какой отличный способ приготовить на ходу блинный завтрак! Заполните форму для кексов на 1/4 полной смесью для блинов, добавьте несколько ваших любимых ингредиентов для завтрака (бекон, колбасу, чернику — может быть, даже небольшую ложку кленового сиропа?), Залейте еще одним слоем смеси для блинов, пока они не станут Наполните на 3/4 и выпекайте при температуре 350 градусов 10-15 минут.Вы даже можете сделать их накануне раннего утра, а затем приготовить их к выходу за дверь.

Источник фото: Мир по мнению Eggface и стильной кухни

2. Торт-сюрприз в полоску зебры

Торт в полоску «Зебра» подходит практически к любой тематике вечеринки, от детского сафари до девичника. И, что самое приятное, это не требует много навыков или усилий! Пирог можно испечь за один раз без добавления пищевого красителя, поскольку белый и шоколадный торт уже доступны.

3. Торт-сюрприз с леопардовым принтом

Удивите своих гостей тортом с леопардовым принтом! Это почти так же просто, как полосы зебры, с добавлением всего одного дополнительного цвета и многослойного узора вихря. Вы можете добавить оранжевый пищевой краситель в белое тесто для торта, но еще лучше, полностью отказаться от пищевого красителя и создать более светлый коричневый цвет, смешав смесь шоколада и белого торта для получения третьего цвета.

Источник и инструкции: Masam Manis

4. Торт в горошек

Вот где действительно пригодится форма для выпечки торта! Используйте один, чтобы создать разноцветные шарики для торта, а затем испеките их внутри смеси для белого торта.Я мог видеть это для вечеринки по раскрытию пола; используйте клубничные шарики для торта для девочки и голубой бархат для мальчика.

Источник и инструкции: Once Upon A Pedestal

Форма для выпечки торта от Amazon (силикон).
Сковорода для торта от Amazon (антипригарный металл).

h4> 5. Шахматный Торт

Очень впечатляет! Я до сих пор в изумлении и трепете, глядя на внутреннюю часть торта в виде шахматной доски. Меня на самом деле довольно сбивает с толку, как все это работает, но наслоение 2 противоположных колец цвета торта помогает! Забавно, как круги получаются из квадратов на шахматной доске.

Источник и инструкции: Тонкое веселье

Обратите внимание на эти круглые формочки для печенья от Amazon.

6. Торт Сердце Сюрприз

Красиво, правда? Просто оставьте это Аманде из I Am Baker, чтобы она создала этот шедевр! Она королева тортов-сюрпризов, и у нее даже есть опубликованная книга, наполненная великолепными идеями для тортов, вроде этой, под названием Surprise-Inside Cakes. Очевидно, это было бы хитом ко Дню святого Валентина, но я думаю, что сердце может быть подходящим практически для любого случая.Вы только посмотрите, как появляется красный торт рядом с белым. Оглушительный!

Источник и инструкции: I Am Baker

7. Peekaboo Heart Poundcake

Если вам нравится идея торта в форме сердца, но вы хотите чего-то менее формального, пирожное подойдет не менее впечатляюще! Методика, лежащая в основе этого, совершенно другая, с использованием формочки для печенья в форме сердца, чтобы получить дизайн сердца-сюрприза.

Источник и инструкции: Very Culinary

Поскольку существует так много вариантов формочки для печенья в форме сердца, я подумал, что вы, возможно, захотите увидеть их на Amazon.Если вам нравится двойное сердце, посмотрите это.

8. Кексы с сюрпризом в виде сердца

Еще проще: мини-сердечки в кексах! Это было бы более практично для школьных вечеринок, обедов, распродаж выпечки или для раздачи в качестве подарков ко Дню святого Валентина.

Источник и инструкции: Lauren Conrad

Hugs and Kisses — еще одна отличная идея-сюрприз для Дня святого Валентина:

Источник и инструкции: Печенье не твоей мамы

9. Кексы ко Дню Земли

Вот совершенно другая концепция сердца-сюрприза; используйте красную глазурь вместо дважды испеченных мини-пирожных в форме сердца.Как мило!

Источник и инструкции: Птица на торте

10. Торт с начинкой из конфет

Как это круто ?! Несмотря на то, что он задуман как торт, раскрывающий пол (голубая конфета для мальчика и розовая для девочки), я думаю, что его было бы весело приготовить и съесть практически для любого типа вечеринки! Это впечатляет, но сделать довольно легко. У ваших двух центральных кусков круглого торта будет отверстие посередине, которое нужно заполнить конфетами по вашему выбору, прежде чем покрыть последний лист торта.

Источник и инструкции: Бетти Крокер

11.Пиньята Торт

Что может быть лучше пиньяты, спросите вы? Съедобная пиньята! Только представьте себе шок ваших гостей вечеринки, когда торт будет разрезан. Мне тоже нравится его уникальная круглая форма. Снаружи он почти такой же крутой, как и внутри!

Источник и инструкции: Тонкое веселье

11. Торт Пиньята

Что может быть лучше пиньяты, спросите вы? Съедобная пиньята! Только представьте себе шок ваших гостей вечеринки, когда торт будет разрезан. Мне тоже нравится его уникальная круглая форма.Снаружи он почти такой же крутой, как и внутри!

Источник и инструкции: Тонкое веселье

12. Торт-сюрприз с конфетами и радугой

Действительно сюрприз! Когда вы думаете, что видели самый крутой радужный торт, он разрезается, чтобы раскрыть сюрприз, ожидающий внутри. Если бы это был я, я бы набил его этими маленькими золотыми шоколадными монетками! Это было бы похоже на горшок с золотом В радуге, а не на конце радуги. Подмигивание.

Инструкции: Столовая ложка Через: Hungry Happenings

13.Торт Легкая Радуга

Если вам нравится идея радужного торта, но вы не любите тесто, этот удивительный радужный торт может стать вашим союзником. Пищевой краситель, смешанный с белым тестом для торта, придаст вам ярких цветов, теперь все, что вам нужно сделать, это бросить его в форму для выпечки. Мне нравится, как этот получился с эффектом кубика для галстука!

Источник и инструкции: Omnomicon

14. Shamrock Peekaboo Poundcake

Линдси проявила творческий подход к этому и создала свой собственный шаблон трилистника (на тот случай, если у вас нет формочки для печенья в форме трилистника подходящего размера).В этом случае, потратив немного больше времени и усилий, я полагаю, вы могли бы сделать практически любую форму, какую захотите! Таким образом, вы не ограничены доступными стандартными формами и можете полностью настроить свой торт.

Источник и инструкции: Life, Love & Sugar

Попробуйте эту 2,5-дюймовую формочку для печенья с трилистником от Amazon.

15. Торт-ловушка лепрекона

Вы должны пойти и узнать подробности об этом. В нем не только скрытая радуга, но и «ловушка для лепреконов» в середине торта, покрытая шоколадными монетами, чтобы заманить их.Такой умный!

Источник и инструкции: Not Martha

16. Торт-сюрприз

Моей дочери это понравится на день рождения! Только одна проблема; ее имя слишком длинное. Я полагаю, это действительно сработает только для более коротких имен с 3 или 4 буквами, но это действительно забавный сюрприз!

Источник и инструкции: Meko Creations

17. Peekaboo Star Loaf

Мне нравятся цвета на этом! Он был приготовлен по рецепту быстрого приготовления малинового хлеба, и милые звезды создают приятный контраст.Это тоже подойдет 4 июля. Возможно, просто используйте красный бархатный торт вместо малинового. Или добавьте немного пищевого красителя в рецепт белого торта. Так много возможностей!

Источник и инструкции: A Beautiful Mess

18. Торт-сюрприз

Самое замечательное в этом торте то, что каждый отдельный кусок представляет собой американский флаг, поэтому даже когда он весь разрезан, это так же интересно! Не нужно ничего привлекательного снаружи; просто белая глазурь — отличный способ скрыть скрытый внутри сюрприз.

Источник и инструкции: Glorious Treats

19. Тыквенный пирог Peekaboo

С коричневой масляной глазурью с орехами пекан! Ням. Вы должны любить осень и все теплые цвета и ароматы сезона. Это время года, когда друзья и семья собираются вместе, и этот рецепт обязательно добавит «вау-фактор» к вашей следующей встрече.

Источник и инструкции: Она знает

Сделайте яблочный сюрприз с помощью формочки для яблочного печенья от Amazon.

20. Кексы с кукурузой и конфетами «Сюрприз»

По какой-то причине сахарная кукуруза — моя серьезная слабость.Обычно я большой поклонник шоколада, но осенью у меня всегда есть банка, полная этих оранжевых, желтых и белых неотразимых конфет! Вы можете только представить себе мое восхищение, когда я нашла рецепт, включающий концепцию моих любимых конфет, начиненных шоколадным кексом!

Источник и инструкции: сахарный поворотный стол

21. Торт-сюрприз на Хэллоуин

Удивительно, как смешивание и перемешивание теста для торта нескольких разных цветов может полностью превратить торт из скучного в блестящий!

Источник и инструкции: Создано Дайан

22.Тыквенный торт-сюрприз

Украшен зеленым стеблем и все такое! Хэллоуин — мое любимое время года, чтобы готовить новые, захватывающие, а иногда и пугающие рецепты. Мне еще предстоит приготовить хороший торт, но этот однозначно стоит попробовать. Торт из темного шоколада идеально контрастирует с ярко-оранжевой тыквой, спрятанной внутри!

Источник и инструкции: стоит закрепить

23. 3-D тыквенное печенье

Как будто эти трехмерные тыквенные печенья достаточно хороши, они наполнены конфетами как забавный сюрприз! Мне нравится идея обернуть их по отдельности в целлофан, чтобы они оставались свежими, связать их красивой лентой и подарочной биркой, а затем раздать в качестве подарков на праздники.

Источник и инструкции: Glorious Treats

Чтобы избавиться от гребней на тыквенном печенье, обратите внимание на 4-дюймовые шестеренные формочки для печенья или формочки для печенья от Amazon.

24. Хлеб Peekaboo Panda

На самом деле нет ничего симпатичнее этого! Это определенно будет сложнее, чем традиционная буханка скучного хлеба, но оно того стоит, когда вы увидите, что очаровательная мордашка панды смотрит на вас. Если им не нравится идея съесть морду панды, детям понравится находить это в своей коробке для завтрака!

Источник и инструкции: Столовая ложка

25.Хлеб Owl Face Reveal

Подобно хлебу панды, но с некоторыми небольшими изменениями, эта морда совы обязательно станет хитом! В наши дни, кажется, повсюду прилеплены совиные мордашки, почему бы не буханка сэндвича?

Источник и инструкции: Столовая ложка

26. Пасхальные яйца Криспи с рисом-сюрпризом

Что может быть лучше пластикового пасхального яйца, набитого конфетами? Угощение Rice Krispie в форме пасхального яйца со спрятанным внутри сюрпризом. Да !!

Источник и инструкции: Cheerios & Lattes

Вот ссылка на 6-дюймовые пасхальные яйца, которые можно использовать в этом рецепте.

27. Торт «Морковный паштет»

Морковь на КАЖДОМ дольке. Блестяще! Сам по себе торт великолепен, но когда вы разрежете этого ребенка, он определенно станет единственным в своем роде. Он даже покрыт измельченными орео для более аутентичного вида сада.

Источник и инструкции: Партиолог

28. Кексы с пряничным человечком

Ну, я полагаю, если вы можете засунуть торт внутрь торта, вы можете положить туда и печенье! Мне нравится идея использовать забавную форму пряничного человечка из печенья.

Крыша сделана из сухарей и глазури. Как видите, много глазури!

Источник: Bake It In A Cake (веб-сайт больше не активен)

29. Рождественский торт-сюрприз

Не могу решить, что мне больше нравится, внутри или снаружи этого торта. Оба потрясающие! Техника глазури не только прекрасна, но и оставляет хороший толстый слой хорошего материала. А орнамент внутри — красивый завершающий штрих!

Источник и инструкции: I Am Baker

Посетите Amazon, чтобы найти прохладную стеклянную подставку для торта.

30. Торт с фисташковой дыней

Это наверняка один из самых интригующих рецептов торта. И по большей части он сделан из натуральных ингредиентов. Снаружи вы даже не догадались бы, что он покрыт слоем дыни, медовой росы и арбуза. Какое освежающее летнее угощение!

Источник и инструкции: Воспитание Джейн Источник и инструкции: Моя школа тортов

100 Рецептов тортов на день рождения — Something Swanky

Фото: аннабанана.co

Продолжить чтение

Фото: lifemadesimplebakes.com

Продолжить чтение

Фото: thefirstyearblog.com

Продолжить чтение

Фото: artofdessert.blogspot.com

Продолжить чтение

Фото: sweetapolita.com

Продолжить чтение

Фото: www.awwsam.com

Продолжить чтение

Фото: баранбекарня.com

Продолжить чтение

Фото: thecakeblog.com

Продолжить чтение

Фото: bromabakery.com

Продолжить чтение

Фото: съедобные изделия.craftgossip.com

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Фото: stylesweet.com

Продолжить чтение

Фото: ямбакер.нетто

Продолжить чтение

Фото: bakingamoment.com

Продолжить чтение

Фото: www.handletheheat.com

Продолжить чтение

Фото: www.lifeloveandsugar.com

Продолжить чтение

Фото: sugarandsparrow.com

Продолжить чтение

Фото: www.loveandoliveoil.com

Продолжить чтение

Фото: www.lifeloveandsugar.com

Продолжить чтение

Фото: livforcake.com

Продолжить чтение

Фото: houseofnasheats.com

Продолжить чтение

Фото: радостьпекарь.com

Продолжить чтение

Фото: alwayswithbutter.blogspot.com

Продолжить чтение

Фото: cakebycourtney.com

Продолжить чтение

Фото: тортбикортни.com

Продолжить чтение

Фото: cakebycourtney.com

Продолжить чтение

Фото: thecakeblog.com

Продолжить чтение

Фото: livforcake.com

Продолжить чтение

Фото: livforcake.com

Продолжить чтение

Фото: livforcake.com

Продолжить чтение

Фото: www.thelittlekitchen.net

Продолжить чтение

Фото: sallysbakingadission.com

Продолжить чтение

Фото: yestoyolks.com

Продолжить чтение

Фото: признанияcom

Продолжить чтение

Фото: www.averiecooks.com

Продолжить чтение

Фото: www.thecountrycook.net

Продолжить чтение

Фото: тортбикортни.com

Продолжить чтение

Фото: thegoldlininggirl.com

Продолжить чтение

Фото: thecakeblog.com

Продолжить чтение

Фото: thebusybaker.около

Продолжить чтение

Фото: tidymom.net

Продолжить чтение

Фото: thefirstyearblog.com

Продолжить чтение

Фото: www.thecountrycook.net

Продолжить чтение

Фото: www.momlovesbaking.com

Продолжить чтение

Фото: www.brit.co

Продолжить чтение

Фото: www.countryliving.com

Продолжить чтение

Фото: thecakeblog.com

Продолжить чтение

Фото: cakebycourtney.com

Продолжить чтение

Фото: www.twopeasandtheirpod.com

Продолжить чтение

Фото: camillestyles.com

Продолжить чтение

Два слоя насыщенного шоколадного торта «Орео» с шоколадным сливочным кремом и крошками сверху.

Получить рецепт

Фото: www.browneyedbaker.com

Продолжить чтение

Фото: www.delish.com

Продолжить чтение

Фото: www.thegunnysack.com

Продолжить чтение

Фото: grandbaby-cakes.com

Продолжить чтение

Фото: www.delish.com

Продолжить чтение

Фото: sallysbakingadission.com

Продолжить чтение

Фото: carlsbadcravings.com

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Фото: www.sugarandsoul.co

Продолжить чтение

Фото: aromaticessence.co

Получить рецепт

Фото: www.bakedbyanintrovert.com

Продолжить чтение

Фото: сахаргикшоу.com

Продолжить чтение

Фото: cakebycourtney.com

Продолжить чтение

Фото: www.lifeloveandsugar.com

Продолжить чтение

Фото: www.yellowblissroad.com

Продолжить чтение

Фото: www.lifeloveandsugar.com

Продолжить чтение

Фото: goodiegodmother.com

Продолжить чтение

Фото: www.stuckonsweet.com

Продолжить чтение

Фото: www.lifeloveandsugar.com

Продолжить чтение

Фото: www.loveandconfections.com

Продолжить чтение

Фото: theloopywhisk.com

Продолжить чтение

Фото: sallysbakingadission.com

Продолжить чтение

Фото: www.loveandoliveoil.com

Продолжить чтение

Фото: livforcake.com

Продолжить чтение

Фото: www.cepatinfo.com

Продолжить чтение

Фото: theviewfromgreatisland.com

Продолжить чтение

Фото: www.sugarhero.com

Продолжить чтение

Фото: butternutbakeryblog.com

Продолжить чтение

Фото: theloopywhisk.com

Продолжить чтение

Фото: сахаргикшоу.com

Продолжить чтение

Фото: thecakeblog.com

Проверить это

Фото: cakebycourtney.com

Продолжить чтение

Фото: www.lifeloveandsugar.com

Продолжить чтение

Фото: sugarandsparrow.com

Продолжить чтение

Фото: www.lifeloveandsugar.com

Продолжить чтение

Фото: спринклпоп.магазин

Продолжить чтение

Фото: butternutbakeryblog.com

Продолжить чтение

Фото: baranbakery.com

Продолжить чтение

Фото: www.lifeloveandsugar.com

Продолжить чтение

Фото: www.lifeloveandsugar.com

Продолжить чтение

Фото: www.tasteofhome.com

Продолжить чтение

Фото: взгляд с великого острова.com

Продолжить чтение

Фото: sugarandsparrow.com

Продолжить чтение

Фото: www.s Southernliving.com

Продолжить чтение

Фото: www.queensleeappetit.com

Продолжить чтение

Фото: www.handletheheat.com

Продолжить чтение

Фото: iscreamforbuttercream.com

Продолжить чтение

Фото: детские торты.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *