6 рецептов приготовления домашних пирожных
Прогуливаясь по ближайшим магазинам и кулинариям, мы часто натыкаемся на всевозможные пирожные, от вида которых слюнки текут, и руки так и тянутся к кошельку, чтобы приобрести данные кулинарные шедевры.
Однако не спешите. Остановитесь и подумайте. Какими бы вкусными и красивыми ни были магазинные пирожные, они вряд ли сравнятся с домашней выпечкой. Тем более, что приготовить наивкуснейшие пирожные самостоятельно не так уж и сложно.
Пирожное безе в домашних условиях
Хрустящее пирожное безе является невероятно лёгким десертом. Рецепт пирожного безе довольно прост. Его можно сравнить по простоте приготовления, к примеру, с рецептом блинного торта или рецептом молочного желе.
Пирожное безе является весьма распространённым десертом. Наверняка, каждый из нас видел пирожное безе в кулинариях и магазинах. А некоторые даже пытались готовить пирожное безе в домашних условиях.
Как уже было отмечено, традиционный рецепт пирожного безе весьма прост и понятен. По технологии приготовления пирожное безе чем-то напоминает нам заварные пирожные.
В последнее время традиционный рецепт пирожного безе стал претерпевать некие изменения. В результате чего появились новые рецепты пирожного безе. Основное отличие новых рецептов пирожного безе от традиционного рецепта заключается в том, что при приготовлении пирожного безе используются различные начинки, помогающие улучшить и разнообразить вкус пирожного. В качестве начинок, в основном, используют шоколад или лимон. Мы рассмотрим, как приготовить пирожное безе в домашних условиях с лимонной начинкой.
Ингредиенты:
Для лимонной начинки:
- ¾ стакана сахара
- 6 яичных желтков
- 1/3 стакана лимонного сока
- 1 столовая ложка лимонной цедры
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- Щепотка соли
- 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками.
Для безе:
- 4 яичных белка
- 1 стакан сахара
- ½ чайной ложки экстракта ванили.
Способ приготовления:
Для начала, нам нужно сделать лимонную начинку. Отдельно взбиваем сахар, яичные желтки, лимонный сок, лимонную цедру, крахмал и соль. Ставим на средний огонь. Варим до полного растворения сахара. После добавляем масло. Варим, помешивая, в течение 10 минут. Затем протираем полученную массу через мелкое сито. Ставим лимонную начинку в холодильник минимум на 2 часа.
Далее готовим пирожное безе. Чтобы сделать пирожное безе в домашних условиях, нам нужно отдельно взбить яичные белки с сахаром. Поставить смесь на водяную баню. Готовить 3 – 4 минуты, до растворения сахара. Далее снимаем смесь с водяной бани. Добавляем ваниль. Взбиваем смесь с помощью миксера до жестких пиков (примерно 6 – 8 минут).
После начинаем собирать пирожное безе с лимонной начинкой. Выкладываем слой безе, сверху кладём начинку. Накрываем всё вторым слоем безе. Ставим в холодильник. Ждём, когда пирожное безе застынет.
Пирожное буше
Все мы знаем традиционные рецепты десертов, к коим можно отнести рецепт торта Прага, торт Наполеон, заварные пирожные, киевский торт, и пр. А что такое пирожное буше и рецепт пирожного буше? Наверняка, это знают не многие из нас.
Пирожное буше представляет собой бисквитное пирожное с начинкой. Иногда для улучшения вкуса бисквитные коржи для пирожного буше пропитывают ликёром или сиропом. В качестве начинки пирожного буше можно использовать масляный или белковый крем.
Рецепт пирожного буше включает в себя довольно простые ингредиенты. Однако главной особенностью рецепта пирожного буше является то, что для приготовления пирожного буше используют два вида муки.
Конечно, рецепт пирожного буше у каждого из нас свой. Мы же предлагаем вам рецепт пирожного буше с масляным кремом и шоколадной глазурью.
Ингредиенты:
Для теста:
- 50 грамм пшеничной муки
- 50 грамм картофельной муки
- 100 грамм сахара
- 5 яиц.
Для крема:
- 150 грамм сахара
- 250 грамм сливочного масла
- 3 столовые ложки сгущёнки
- 1 чайная ложка коньяка.
Для шоколадной глазури:
- 2 столовые ложки молока
- 100 грамм сахара
- 3 столовые ложки какао-порошка
- 25 грамм сливочного масла
Рецепт приготовления:
Перед тем, как приготовить пирожное буше, нужно сделать бисквитные коржики. Для этого растираем яйца (желтки) с 75 граммами сахарного песка (до полного растворения сахара). После растворения сахара постепенно всыпаем оставшийся сахар.
Отдельно с помощью миксера взбиваем яичные белки до мягких пиков. Берём 1/3 белковой массы и смешиваем с желтковой массой. Далее всыпаем муку (постепенно). Перемешиваем до получения однородной массы. В самом конце добавляем оставшиеся белки.
Духовку разогреваем до 200 градусов по Цельсию. Тесто выкладываем ложкой на противень. Выпекаем круглые пирожные буше в течение 15 минут.
Готовим крем для пирожного буше. Смешиваем все ингредиенты для крема с помощью миксера.
Теперь сделаем шоколадную глазурь. Смешиваем все ингредиенты. Ставим на огонь. Варим до получения однородной массы.
Далее начинаем собирать пирожное буше. Полученные бисквитные кружочки делим на 2 части. Одну часть (по очереди) окунаем в шоколадную глазурь. Выкладываем на пергаментную бумагу. Ждём застывания.
Оставшиеся бисквитные кружочки промазываем кремом. Сверху накрываем глазированными частями.
Пирожное персики
Наверняка, каждый из нас помнит пирожное персики ещё с детства. В те далёкие времена пирожное персики считалось чуть ли не главным лакомством. Именно поэтому рецепт пирожного персики пользовался достаточно широкой популярностью.
Позже рецепт пирожного персики немного подзабылся, в связи с появлением новомодных десертов. Однако мы предлагаем вспомнить вкус детства и приготовить пирожное персики в домашних условиях. Предлагаем вам пошаговый рецепт пирожного персики.
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 100 грамм сметаны
- 60 грамм сливочного масла
- 1 стакан сахара
½ чайной ложки разрыхлителя- Мука (произвольное количество)
- Немного ванилина
- 1 банка сгущёнки
- Грецкие орешки
- Пищевые красители (жёлтый и красный).
Рецепт приготовления пирожного персики:
Для начала приготовим тесто для пирожного персики. Отдельно взбиваем яйца с сахарным песком. Добавляем сливочное масло (комнатной температуры) и сметану. Перемешиваем с помощью миксера. Муку смешиваем с разрыхлителем и ванилином. Далее начинаем постепенно вмешивать сухие ингредиенты в тесто.
Формируем пирожное персики (небольшие шарики). Ставим в разогретую до 170 градусов духовку. Выпекаем пирожное персики в течение 10 – 15 минут (не более). Остужаем.
Разрезаем пирожное персики пополам. С помощью ложки вынимаем внутренности. Начиняем пирожное персики варёной сгущёнкой. Кладём в каждое пирожное по грецкому орешку. Склеиваем пирожные. Окунаем их в растворённые пищевые красители. Посыпаем сахаром. Наши персики готовы.
Пирожное корзинка
Пирожное корзинка также все мы помним ещё с детства. В те времена на прилавках магазинов красовались корзиночки с белковым кремом и пирожное корзинка с фруктами. Готовятся пирожные корзиночки из песочного теста. Для начала, мы рассмотрим рецепт пирожного корзинка с фруктами.
Пирожное корзинка с добавлением фруктов является более диетическим, по сравнению с пирожным корзиночка с начинкой из белкового крема.
Чтобы сделать пирожное корзинка с фруктовой начинкой, берём:
Для теста:
- 300 грамм маргарина
- 3 куриных яйца
- 1 стакан сахара
- 1 столовая ложка уксуса
- 1 чайная ложка соды
- Мука (произвольное количество).
Для начинки:
- 1 пакетик желе
- Апельсиновый сок
- Фрукты и ягоды.
Способ приготовления корзинок с фруктами:
Как мы уже знаем, пирожное корзинка готовится из песочного теста. Поэтому нам необходимо замесить песочное тесто.
Растираем размягчённый маргарин с сахаром. Соду гасим уксусом и добавляем к маргарину. Далее вводим в тесто яйца (по одному). После начинаем постепенно всыпать муку, замешивая песочное тесто. Готовое песочное тесто отправляем в холодильник минут на 30.
Охлаждённое тесто раскладываем по формочкам для пирожного корзиночки. Ставим формочки в разогретую до 200 градусов по Цельсию духовку. Выпекаем пирожное корзинка в течение 10 минут.
Далее наполняем пирожное корзиночки начинкой. Размешиваем желе с апельсиновым соком. Заливаем пирожное корзиночки. Ставим десерт в холодильник. Ждём застывания.
Готовое пирожное корзиночки украшаем свежими фруктами и ягодами.
Пирожное муравейник
Наверняка, все мы знаем о том, что существует торт муравейник, и умеем готовить его различными способами. А как приготовить пирожное муравейник? В самом деле, тут всё очень просто. Пирожное муравейник готовится легко и быстро.
Давайте рассмотрим рецепт пирожного муравейник. Сделать пирожное муравейник можно разными способами. Конечно, наиболее лёгким способом является приготовление пирожного муравейник из печенья. Однако мы лёгких путей не ищем. Поэтому приготовим пирожное муравейник из теста. Чтобы у нас получилось пирожное муравейник, берём:
- 400 грамм муки
- 350 грамм сливочного масла
- 3 столовые ложки сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- Немного ванилина
- 100 грамм грецких орехов.
Способ приготовления:
Для начала, приготовим тесто. Смешиваем отдельно сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и ванилин. Отдельно растираем 200 грамм сливочного масла с сахаром. Далее всыпаем смесь сухих ингредиентов. Замешиваем рассыпчатое тесто.
Убираем его в морозилку до застывания. После прокручиваем тесто через мясорубку. Полученные крошки выкладываем на противень. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
Далее готовим крем для пирожного муравейник. Смешиваем оставшееся сливочное масло со сгущёнкой. Добавляем измельчённые грецкие орехи.
В большой миске перемешиваем тесто с кремом. Формируем пирожное муравейник. Убираем в холодильник для застывания. Также вы можете посыпать пирожное муравейник маком, который будет напоминать нам муравьишек.
Как видите, пирожное муравейник готовится легко и быстро. Однако не стоит увлекаться этим десертом. Помните о том, что калорийность пирожного муравейник составляет 390 ккал на 100 грамм продукта. Это довольно много, особенно для тех, кто следит за своим весом.
Песочное пирожное
Пирожное песочное является, пожалуй, самым любимым. Один рецепт песочного пирожного мы уже рассматривали выше. Это был рецепт пирожного корзиночка с фруктовым наполнителем.
Теперь рассмотрим, как сделать пирожное песочное другими способами. Приготовим песочное пирожное с глазурью и повидлом. Это будет пирожное песочная полоска.
Ингредиенты:
- 200 грамм сливочного масла
- 350 грамм муки
- 300 грамм сахарной пудры
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 щепотка соли
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 3 столовые ложки воды
- 1 чайная ложка какао-порошка
- 150 грамм повидла.
Рецепт приготовления:
Приготовление песочных пирожных мы начинаем с приготовления теста. Смешиваем сливочное масло, 150 грамм сахарной пудры, разрыхлитель, яйцо, соль. Всыпаем муку. Замешиваем тесто. Готовое тесто раскатываем в пласт. Убираем в холодильник на 15 минут.
Далее выпекаем песочные пласты при температуре 200 градусов по Цельсию в течение 15 минут. Готовые пласты режем полосками. Берём половину полосок. Смазываем их повидлом. Пирожное песочное с повидлом накрываем второй половиной полосок.
Далее готовим глазурь для пирожного песочного. Берём кастрюлю, вливаем воду и лимонный сок. Добавляем оставшуюся сахарную пудру. Готовим на медленном огне до загустения.
Далее добавляем какао-порошок. Всё хорошо перемешиваем. Покрываем глазурью пирожное песочное. Отправляем пирожное песочное глазированное помадой в холодильник. Ждём, пока наше пирожное песочное хорошо охладится.
Напоследок рассмотрим ещё один рецепт пирожного корзиночка. Приготовим пирожное корзиночка с белковым кремом. Как делать песочное пирожное корзиночка, мы уже знаем. Поэтому сделаем только крем для пирожных корзиночки.
Ингредиенты:
- 200 грамм сахара
- 100 мл воды
- 3 яичных белка
- Ванилин (по вкусу).
Рецепт приготовления:
Вливаем воду в кастрюлю. Добавляем сахар. Варим сахарный сироп. Отдельно взбиваем яичные белки до жёстких пиков. Соединяем белки с сиропом, непрерывно помешивая. Добавляем ванилин. Наш белковый крем для корзиночек готов.
Автор: JuliaЧтобы мы знали понравился вам рецепт или нет пожалуйста оставьте Ваш комментарий в форме ниже или нажмите на кнопку соц сетей. Спасибо! | |
Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки. |
|
- WordPress
- Оставить комментарий
- ВКонтакте
Домашние пирожные – рецепт приготовления
Домашние бисквитные пирожные с масляным кремом по этому рецепту получаются очень нежные, с хорошо пропитанным бисквитом и вкусной кремовой начинкой. Сам бисквит печется всего 12-15 минут, а крем легко взбивается миксером.
Ингредиенты
Для бисквита
Яйца — 6 шт
Сахар — 100 г
Мука — 200 г
Ванилин — 10 г
Разрыхлитель теста — 5 г
Для крема
Масло сливочное (мягкое) — 150 г
Сгущенка — 200 г
Для пропитки бисквита
Сахар — 50 г
Вода — 50 г
Сироп (Ром, Ликёр) — 1 ст. л.
Рецепт приготовления
Тесто
Разбиваем все яйца в глубокую ёмкость, затем добавляем сахар и хорошо перемешиваем блендером или миксером.
В отдельную миску высыпаем муку, ванилин и разрыхлитель, перемешиваем. Просеиваем муку в сахарно-яичную смесь, аккуратно перемешиваем венчиком до однородности.
Противень с высокими бортиками застилаем пергаментной бумагой, смазываем бумагу небольшим количеством растительного масла, выливаем на неё тесто, равномерно распределяя по поверхности.
Выпекаем в разогретой духовке в течение 12-15 минут при температуре 180-190 С до золотистого цвета.
Крем
Сливочное масло оставляем при комнтаной температуре, чтобы оно стало мягким и поддатливым.
Кладём масло в чашу миксера и начинаем его перемешивать на средней скорости, затем постепенно вливаем сгущеное молоко.
Увеличиваем скорость миксера и доводим крем до однородной густой массы.
Приготовление пирожных
Для пропитки в кастрюлю с водой добавляем сахар и держим на медленном огне, постоянно помешивая, до полного растворени сахара.
Когда пропитка немного остынет, добавляем сироп (ликёр/ром).
Готовый бисквитный корж поливаем сахарной жидкостью, даём ему пропитаться.
Разрезаем корж на небольшие одинаковые прямоугольнички.
Промазываем их кремом и соединяем 2 половинки вместе.
Готовые пирожные кладём на пару часов в холодильник, чтобы крем немного застыл.
Перед подачей украшаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Домашние пирожные – рецепт с фото
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим основу для пирожных. В яйца добавим сахар, ванильный сахар, соль и взобьем миксером 3-4 минуты. В несколько приемом введем сливочное масло комнатной температуры и добавим кефир. Просеиваем муку с разрыхлителем и объединяем всю массу миксером на малых оборотах.
Распределяем тесто по противню (30/40 см.), устеленному пергаментной бумагой и выпекаем в духовке разогретой до 180* 10-15 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой. Извлекаем корж из противня, снимаем пергамент и оставляем до полного остывания. Обычно это занимает 15-20 минут.
Приготовим крем. Очищенные бананы, отвешенную сметану и сахарную пудру (по вкусу) соединим блендером в однородную массу. Чтобы отвесить сметану, нужно сито устелить марлей сложенной в несколько слоев, вылить сметану и оставить в холодильнике на 7-8 часов, чтобы стекла лишняя влага.
Клубнику моем и удаляем хвостики. 250 гр. клубники с сахаром перебиваем блендером в однородную массу, а 100 гр. клубники режем на маленькие кусочки. Оставшуюся клубнику оставляем для украшения.
Вырубкой для теста или стаканом (диаметром 7-8 см.) вырезаем заготовки для пирожных. В половине коржиков вырезаем отверстие вырубкой диаметром (5-6 см.). Смазываем коржики сметанным кремом, сверху укладываем вырезанное колечко и так проделываем со всеми заготовками. Внутрь отправляем еще по одной чайной ложке крема.
Обрезки пирожных измельчаем блендером в мелкую крошку и обволакиваем каждое пирожное.
Укладываем внутрь нарезанную клубнику, сверху заливаем клубничным пюре и обильно посыпаем оставшейся крошкой.
Приготовим глазурь: желатин заливаем водой и оставляем набухнуть. В сотейник насыпаем сахар, какао, наливаем молоко и сливочное масло. На среднем огне доводим до кипения и растворения сахара, добавляем набухший желатин и хорошо перемешиваем. Переливаем в кулинарный пакет, срезаем край и украшаем пирожные. Можно сделать проще. Взять шоколад, поставить в кулинарный пакет, и опустить угол с шоколадом ненадолго в кипяток, когда шоколад растает украсить пирожные. Украшаем клубникой.
В маленьких коржиках я тоже сделала отверстия меньшего диаметра и проделала все то же самое, что и с большими пирожными. Обрезков не осталось, все использовали для пирожных. Меньше чем за один час у нас получилось 10 больших 4 маленьких наивкуснейших пирожных. Лучше дать им пропитаться час, лучше два, но у нас в семье никто не ждет так долго, а уплетают пирожные сразу после приготовления. Основа для пирожных очень нежная и невероятно вкусная, банановый крем с клубничным пюре, кусочками свежей клубники, это очень вкусно и не приторно сладко. Сметано-банановый крем через какое-то время немного темнеет, но на вкус это никак не влияет. Очень рекомендую приготовить такие пирожные и порадовать себя и свою семью домашней сладкой выпечкой!
Подробный процесс приготовления пирожных смотрите в коротеньком видео. Приятного аппетита!
Блюдо Улёт! Пирожные На Кефире Пошаговый Рецепт с Фото
Яйца вбить в миску и оставить на 5 минут в комнатной температуре. Тем временем просеять через сито муку с какао-порошком и размешать. Духовку разогреть до 180/200С, форму для выпечки смазать кусочком сливочного масла.
Яйца начать взбивать миксером, взбивать до образования пены. Затем, не переставая взбивать, всыпать тонкой струйкой сахар. Взбивать яичную массу до пышности еще 2-3 минуты. Влить тонкой струйкой кефир и взбивать до однородности.
Подмешать сухую смесь и вымесить однородное тесто. Соду погасить несколькими каплями уксуса (т. е. неполностью) и сразу же добавить в тесто. Один раз хорошенько перемешать и вылить в заранее приготовленную форму.
Выпекать шоколадный бисквит на кефире примерно 45 минут. Когда бисквит будет готов, выключить огонь, приоткрыть дверцу духового шкафа и оставить ее в таком положении на 10 минут.
После этого вынуть форму и сразу же аккуратно срезать верхушку (толщиной около 1 см, оставляя по 1 см по краям). Затем, оставляя примерно по 1-2 см мякоти от корочки, вынуть из середины бисквита всю мякоть. Оставить все остывать на полчаса.
Тем временем приготовить крем и начинку для пирожных на кефире. Сливочное масло вынуть из холодильника и оставить на 15 минут в тепле, чтобы оно стало мягким. Затем взбить его миксером до пышности в течение 1-2 минут.
Не переставая взбивать масло, влить тонкой струйкой сгущенное молоко. Смешивать ингредиенты для крема примерно 2-3 минуты, пока не добъетесь однородной консистенции. Влить алкоголь и размешать. Добавить мякоть (предварительно измельчить ее в крошку) и тщательно взбить миксером.
Выложить полученную массу из мякоти и сгущенного молока в «коробку» из корочки бисквита на кефире. Накрыть все ранее вырезанной крышкой и немного придавить. Шоколад поломать небольшими кусочками и сложить в маленькую миску, поставить на водяную баню.
Нагревать шоколад, периодически помешивая, до его полного растворения. Снять емкость с водяной бани и оставить остывать на пару минут. Равномерно покрыть поверхность пирога растопленным шоколадом и оставить пирожные на несколько минут остывать.
Отправить бисквит с начинкой и глазурью в холодильник. Пирожные на кефире должны настояться в холодильнике около 4-8 часов. Чем дольше пирожные будут стоять в холодильнике, тем лучше они пропитаются.
Вынуть бисквит с начинкой из холодильника, нарезать порционными кусками и подавать к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Как приготовить пирожные / Рецепт домашних пирожных
Сладкоежки и любители настоящих сладких изысков! Специально для вас предлагаю подборку рецептов домашних пирожных на любой вкус. Это надо готовить и пробовать! Итак, как приготовить домашнее пирожное смотрите и читайте далее.
Как приготовить пирожные / Рецепт домашних пирожных
Рецепт Шоколадное пирожное с жидкой начинкой
Ингредиенты:
- 50 гр. темного шоколада
- 50 гр. сливочного масла
- яйцо
- 30 гр. схара
- 1 ст. л. муки
- коньяк
Способ приготовления:
- Растопить на водяной бане шоколад и сливочное масло. Яйцо взбить с сахаром.
- Добавить в яйцо муку и вымешать.
- Влить растопленный шоколад в яичную смесь, хорошенько взбить. Влить коньяк, примерно 1-2 ст. л.
- Смазать сливочным маслом 2 формочки для кексов. Выложить в них тесто.
- Выпекать пирожное при температуре 160 градусов около 15 минут.
- Подавать пирожные, перевернув на блюдце. Можно присыпать сахарной пудрой и украсить ягодами.
Рецепт Пирожное с творожным суфле
Ингредиенты:
- 350 гр. муки
- 3 ст. л. сметаны
- 100 гр. сливочного масла
- 100 гр. сахара
- 1,5 ч. л. разрыхлителя теста
- яйцо
Для суфле:
- 100 гр. сливочного масла
- 150 гр. сахара
- яйцо
- 1,5 ст. л. меда
- 0,5 кг творога
- 2 ст. л. крахмала
- ванилин
Способ приготовления:
- Для теста смешать все ингредиенты. Вымесить тесто и убрать в холодильник на час.
- Охлажденное тесто разделить на 3 части.
- Противень с высокими бортиками застелить бумагой для выпечки.
- Выложить тесто в противень и мокрыми руками распределить по дну.
- Выпекать корж при 180 градусах до золотистого цвета.
- Все ингредиенты для суфле выложить в кастрюлю и поставить на водяную баню.
- Варить массу до заустения.
- Распределить суфле по горячему коржу.
- Остудить, затем разрезать на ромбы.
Рецепт Пирожное «Мраморное»
Ингредиенты:
- 300 гр. муки
- 2 яйца
- 200 гр. сливочного масла
- 100 гр. сахара
Для начинки:
- 2 яйца
- 1 бан. сгущенного молока
- 200 гр. творога
- 100 мл лимонного сока
- 200 гр. консервированных фруктов
- 3 ст. л. крахмала
- 60 гр. темного шоколада
Способ приготовления:
- Смешать все компоненты для теста и замесить тесто.
- Тесто скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
- Форму для выпечки смазать маслом.
- Распределить тесто по форме, формируя бортики.
- Для начинки смешать сгущенное молоко с творогом, сырыми яйцами, крахмалом, лимонным соком и фруктами.
- Растопить на водяной бане шоколад.
- Добавить в шоколад 1/3 начинки. В форму с тестом выкладывать по очереди белую начинку, затем шоколадную. Пока все не закончится.
- Выпекать пирожные при 180 градусах около 40 мин.
- Остудить пирожные в форме, затем переложить на блюдо и разрезать на порции.
Рецепт Шоколадно-карамельные пирожные с орехами
Ингредиенты:
- 250 гр. шоколадного печенья
- 180 гр. сливочного масла
- 150 гр. обжаренного фундука
- 250 гр. молочного молока
- 1/3 ст. сливочк 33%
- 1/4 ст. коричневого сахара
- 1 бан. сгущеного молока
Способ приготовления:
- Смазать маслом форму для выпечки и выложить ее бумагой для выпечки, так, чтобы она свисала по 3 см по краям.
- Растопить 130 гр. сливочного масла.
- Печенье измельчить мелкую крошку при помощи блендера.
- Добавить к крошке растопленное сливочное масло. Взбить блендером.
Выложить тесто в форму, уплотняя ложкой. - Тесто убрать в холодильник на 15 минут.
- В кастрюлю выложить сгущенное молоко, добавить оставшееся сливочное масло и коричневый сахар.
- Варить массу, постоянно помешивая около 10-12 минут. Как только смесь загустеет и станет золотистого цвета, массу снять с огня.
- Фундук выложить на основу из печенья.
- Сверху вылить карамель, разровнять ложкой. Убрать на 20 минут в холодильник.
- Растопить на водяной бане шоколад.
- Влить в шоколад сливки. Перемешать и покрыть сливочно-шоколадной массой пирожное.
- Убрать пирожное в холодильник на 3-4 часа.
- Затем выложить пирожное из формы на стол и нарезать на порционные квадраты или ромбы.
Рецепт Пирожное «Тирамису»
Ингредиенты:
- 150 гр. бисквитного печенья
- 3 ст. л. сливочного сыра
- 5 ст. л. натурального молотого кофе
- 1 ст. л. коньяка
- 1 ч. л. сахара
- 0, 5 ст. л. какао-порошок
Способ приготовления:
- Печенье измельчить в мелкую крошку.
- Приготовить крепкий кофе. Отмерить 5 ст. л. горячего кофе.
- Добавить в кофе сахар и размешать до его растворения.
- В печенье добавить кофе, коньяк, мягкий сыр.
- Вымесить массу до однородности.
- Разделать массу на шарики размером с грецкий орех.
- Обвалять шарики в какао-порошке.
- Убрать шарики в холодильник на 2 часа. Подавать к чаю или шампанскому.
Видео рецепт пирожные «Брауни»
Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!
Всегда Ваша Алёна Терёшина.
Интересные статьи:Что приготовить
Блюда из минтая или как приготовить минтай
Как быстро и вкусно приготовить ужин
Начинка для пирогов
Рецепты — все кухни мира
Праздничный стол
Простые рецепты
Пирожные Карамельные. Порционные Мини — Тортики!
Порционные Десерты или пирожное приготовить очень легко. Такие порционные пирожные станут отличным дополнением к свадебному или именинному торту для гостей или как самостоятельный десерт, которым можно порадовать небольшую компанию, друга или себя!
Предлагаю Вам приготовить карамельные пирожные с карамельным масляным кремом и шоколадной глазурью с солеными орешками!
☑️ Карамельный бисквит:
- Мука — 130г
- Карамельный сироп — 60мл
- Растительное масло — 50мл
- Соль — 1.5 ч.л
- Разрыхлитель — 1.5 ч.л
- Ваниль — 0.5 ч.л
- Яйца — 3 штуки
- Вода — 20 мл
- Сахар — 90г
Выпекать при 180° 30 минут (готовность проверять зубочисткой)
Желтки отделить от белков. Белки взбить отдельно в пышную пену. Смешать все ингредиенты. Добавить взбитые белки.
☑️ Карамельный масляный крем:
- Масло — 200г
- Сгущенное молоко — 100 мл
- Карамельный сироп — 1 столовая ложка
- Можно добавить сахарную пудру, крем будет устойчивей.
☑️ Шоколадная глазурь (Ганаш):
- Шоколад — 140г
- Сливки — 200мл
- Соленый кешью
порционные десерты, мини тортики, торт, пирожное, рецепты пирожных, пирожное картошка, как приготовить пирожное картошка, шоколадное пирожное, пирожное карамельное, пирожные рецепты, крем пирожный, домашние пирожные, пирожные в домашних условиях, рецепт выпечки, бисквитные пирожные, пирожные домашние рецепты, умное пирожное, как сделать пирожное, пирожные, мини торты, торт рецепт, пирожное с кремом, новогоднее меню, новогодний стол, ellena’s kitchen,
Бисквитное пирожное рецепт в домашних условиях
Пирожные, которые хочу вам сегодня предложить, получаются вкусными и ароматными. В основе таких пирожных медовое тесто с какао. По вкусу пирожные напоминают всем известные детские пирожные от фирмы «Киндер».
В качестве крема можно использовать сметанный или заварной. Этот десерт можно давать детям с собой в школу для перекуса, хорошо они сочетаются с чаем и какао напитком. Итак как приготовить бисквитное пирожное, рецепт в домашних условиях.
- Время подготовки: 30 минут.
- Время выпечки: 20-30 минут.
- Время формировки пирожных: 20 минут.
- Выход: 3 порции.
Ингредиенты:
- мёд любой консистенции 7 ст. л.
- сода 1 ч. л.
- сахар для теста 160 г
- щепотка соли
- пшеничная мука 320 г
- куриные яйца 5 шт.
- сливочное масло 70 г
- какао порошок 20 г
- сметана 500 мл
- кокосовая стружка по вкусу
- сахар для крема по вкусу
- шоколадная глазурь по желанию
Бисквитное пирожное рецепт в домашних условиях
Приготовьте тесто для пирожных. В отдельную ёмкость отправьте куриные яйца и добавьте сахар, щепотку соли.
В пышную пену взбейте миксером яйца так, чтобы не оставалось кристаллов сахара.
В миску или в ковш отправляйте мёд любой консистенции, густой или жидкий, главное, чтобы он был натуральным. Добавляйте к мёду соду и затем ставьте ёмкость на умеренный огонь.
Мёд постоянно перемешивайте лопаткой или венчиком. После того как мёд весь растаял, он начинает вступать с содой в реакцию, превращаться в пышную пену. Затем несколько минут подержите на плите мёд, чтобы он приобрёл карамельный оттенок, снимайте с огня. Добавьте в медовую массу мягкое или растопленное сливочное масло, перемешивайте. Дайте немного остыть массе.
Приступайте с замесу теста, частями соединяйте яичную массу с какао порошком, мукой и мёдом.
В результате получается ароматное медовое тесто с шоколадным оттенком средней густоты.
Противень с бортами застелите пергаментом, а на него выливайте тесто и разравнивайте мокрой лопаткой.
В прогретую духовку до 170 градусов отправляйте запекаться медовик до готовности, до сухой шпажки. Запекание такого коржа у вас займёт 20-30 минут, в зависимости от его толщины.
Остывший корж нарезайте вдоль на две части.
Взбейте сметану с сахаром в крем, добавьте в него кокосовую стружку по желанию. Смазывайте кремом коржи и соединяйте половинки. Поверхность коржей можно полить растопленным шоколадом.
В холодильник отправляйте коржи с кремом на 2 часа для пропитки.
Перед подачей разрежьте кожи на порционные пирожные.
С уважением Эльби.
Сказать спасибо за статью 1
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»Ванильный голый торт — Пристрастие Салли к выпечке
Узнайте, как приготовить красивый голый торт со свежими ягодами и ванильным сливочным кремом. Этот шикарный стиль украшения торта намного проще, чем кажется. Следуйте моим советам по успеху и посмотрите полезный видеоурок, чтобы создать свой собственный голый торт.
Сегодня мы выпекаем, придумываем и укладываем голые торты. Я делюсь своими советами по украшению голого торта, видео, показывающим, как это сделать, рецептом ванильного торта, который я использовала, а также множеством идей, которые помогут вам начать работу.Нам предстоит многое сделать, так что давайте приступим к делу!
Что такое голый торт?
Пирожные без глазури, с нулевой или минимальной глазурью снаружи, обнажают коржи и начинку. Эта презентация торта в деревенском стиле появлялась повсюду на свадьбах, детском душе, свадебном душе и вечеринках. Владелице Milk Bar Кристине Този приписывают начало этой тенденции еще в 2013 году, когда она начала выделять слои торта, а не только глазурь. Теперь голые торты — главный продукт выпечки!
Великолепное дополнение к любому празднику, торты в обнаженном виде идеально подходят для Пасхи, Дня матери, небольших свадеб, душа и дней рождения.Что мне нравится в этом стиле, так это то, что у вас есть творческий контроль . Вы можете украсить голый торт по-своему, что сделает этот рецепт в 100 раз веселее. Если вы хотите сделать многоярусный торт, попробуйте мой простой домашний свадебный торт!
Два вида голых тортов
Есть 2 вида голых тортов. Торт на сегодняшних фотографиях называется полуобнаженный или «полураздетый» торт. По бокам нанесено минимальное количество глазури. Другими словами, полуобнаженный торт — это торт, покрытый крошкой.Или вы можете еще больше упростить дизайн с помощью настоящего голого торта . Это означает, что стороны торта голые, как у моего кремового торта со свежими ягодами. Оба стиля просты, доступны и красивы.
Обзор: как приготовить ванильный полуобнаженный торт
Давайте сосредоточимся на полуобнаженном торте, потому что именно так я украсила торт на сегодняшних фотографиях и видео.
- Сделайте торт. Для начала вам понадобится слоеный пирог. Вы можете использовать любой из моих рецептов слоеного торта, рецепт ванильного торта ниже или любой рецепт слоенного торта, который вам нравится.Рецепт ванильного торта, который я привожу ниже, похож на мой рецепт ванильного торта, но он имеет больше структуры, чтобы поддержать стиль украшения голого торта. Рецепты торта с тремя или четырьмя слоями обеспечивают достаточную высоту для работы, но вы можете легко украсить двухслойный торт таким образом. Многоярусные торты тоже хороши — как мой домашний свадебный торт.
- Добавьте ягоды. Между коржами посыпала свежую малину. По общему признанию, я расставил их только по краям, потому что у меня закончилась малина.Ой! Но мне нравится, как они выглядывают по сторонам. Свежая малина также дает прекрасную вариацию текстуры. Если вы решите сделать это, имейте в виду, что через день или около того из малины потечет немного сока по краям. Я бы не стал добавлять ягоды, если вы делаете этот торт заранее для вечеринки или торжества.
- Заморозить торт. Ванильный сливочный крем — мой любимый вариант для полуфабрикатов. Это просто и демонстрирует полуоткрытые коржи, а также декоративные детали торта.Приведенный ниже рецепт глазури похож на мой рецепт ванильного сливочного крема, только с более высоким соотношением ингредиентов, чтобы получить большее количество глазури.
Видеоурок по ванильному голому торту
5 советов по приготовлению домашних голых тортов
- Составьте план. Подумайте, какой стиль торта вы хотите — голый или полуобнаженный — и какие украшения или гарниры. Это определит, сколько вам нужно глазури.
- Подготовьте формы для торта должным образом. Используйте качественные формы для выпечки и хорошо смажьте их, чтобы пироги легко высыпались. Я всегда использую спрей с антипригарным покрытием. Чтобы слои были ровными, убедитесь, что на каждой сковороде есть одинаковое количество жидкого теста. Самый простой и точный способ сделать это — использовать кухонные весы. Поместите форму для торта сверху и начните заливать тесто в форму — повторите для всех форм, убедившись, что каждая форма весит одинаково.
- Выровняйте торты. Выровняйте верх каждого коржа так, чтобы обе стороны были плоскими. Это важно, потому что плоские и ровные слои делают готовый торт более стабильным.Вы можете использовать выравниватель для тортов или большой зубчатый нож. Я всегда использую зубчатый нож.
- Будьте проще. Упростите себе жизнь! Мой рецепт и инструкции просты и понятны. Я видел много рецептов торта без покрытия, в которых нужно замачивать простой сироп, чтобы предотвратить его высыхание. Вы можете совершенно точно пойти по этому пути, особенно если вы делаете настоящий голый торт, но я не считаю это необходимым, если ваш торт с самого начала влажный (как мой ванильный торт ниже). Вместо того, чтобы наносить глазурь между слоями торта, используйте лопатку для нанесения глазури, чтобы распределить глазурь — еще один способ сэкономить время и упростить процедуру.Приведенный ниже рецепт глазури дает около 4,5 стаканов. Используйте 1,5 чашки между каждым слоем и 1,5 чашки сверху и по бокам.
- Холодильник — ваш лучший друг. Перед тем, как нарезать и подавать на стол, обязательно охладите голый пирог в холодильнике в течение нескольких часов. Почему? Это стабилизирует всю вашу тяжелую работу! Благодаря этому глазурь прилипает к краям торта и получается более аккуратный ломтик. Затем вы можете поставить торт при комнатной температуре для вечеринки или торжества.
3 полезных инструмента для декорирования
Вот несколько инструментов, которые я считаю особенно полезными для украшения полуобнаженного торта.
- Шпатель прямой. Многие декораторы тортов используют офсетный шпатель для нанесения глазури на торт, но я предпочитаю прямой шпатель. Может быть, у меня так работают руки, но мне проще пользоваться им.
- Скребок настольный. Используйте это для бега по бокам торта, чтобы разгладить глазурь.
- Поворотный столик для торта. Это необязательно. Многие из вас говорили мне, что он мне нужен, потому что он облегчает работу. И ты был прав! Я НЕ использовал его для торта, изображенного сегодня, но вы можете посмотреть, как я использую его в видеоуроке.Перенесите украшенный торт на подставку для торта с помощью этих кругов для торта — я использую один в видео.
Сочетай и сочетай рецепты торта и глазури
Смешайте и сочетайте указанные ниже вкусы и глазури для торта, чтобы создать свой собственный неповторимый торт без покрытия.
Ароматизаторы для торта
Эти торты все довольно влажные, поэтому я не буду беспокоиться о том, что они высохнут, особенно если вы выберете полуобнаженный / крошечный вид пальто.
Ароматизаторы для глазури
Полезный совет: заморозьте остатки глазури на срок до 3 месяцев и в следующий раз разморозьте в холодильнике.
Идеи украшения торта голым
Я рекомендую начинать с простого, а потом добавлять. Возможности безграничны! Вот некоторые из моих любимых украшений:
- Живые цветы. Используйте цветы, не обработанные пестицидами. Избегайте сильно пахнущих цветов, так как запах может остаться на торте. А если вам удастся найти съедобные цветы, это даже лучше.
- Свежие ягоды или любые фрукты.
- Маленькие сладости, такие как конфеты, печенье, безе и шоколадные конфеты
- Цукаты из цитрусовых
- Орехи или семена
- Свежие травы
- Палочки корицы
- Осыпает
Конечно, вам понадобится подставка для торта, чтобы продемонстрировать свой потрясающий шедевр! Вот некоторые из них, которые мне нравятся: подставка для торта с деревянными ломтиками (похожая на то, что есть у меня), белая подставка для торта и мраморная подставка для торта.
Проявите творческий подход, позвольте своему внутреннему художнику по торту сиять и, самое главное… получайте удовольствие!
Распечатать часы значок часовОписание
Этот голый торт просто потрясающий со свежими ягодами, ванильным пирогом и ванильным сливочным кремом.
- 3 и 3/4 стакана (443 г) просеянная универсальная мука * (ложка и выровненная)
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 3/4 чайной ложки пищевая сода
- 1 чайная ложка соли
- 1 и 1/2 стакана (3 палочки; 345 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
- 2 стакана (400 г) сахарного песка
- 5 крупных яиц , при комнатной температуре
- 1 столовая ложка чистого экстракта ванили (да, столовая ложка!)
- 1 и 3/4 стакана (420 мл) пахты , комнатной температуры *
- по желанию: 1-2 стакана свежих малины (или других ягод, см. Примечание)
Ванильный сливочный крем
- 1 и 1/2 стакана (3 палочки; 345 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
- 5–6 стаканов (600-720 г) кондитерского сахара
- 5–6 столовых ложек (75-90 мл) жирных сливок
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 1/4 чайной ложки соли
- отделочные украшения (см. Пост выше для вдохновения!)
- Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Смажьте маслом и слегка посыпьте мукой три 9-дюймовых формы для выпечки.
- Сделайте торт: Взбейте в большой миске муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону. Используя ручной или настольный миксер с лопастной насадкой или венчиком, взбейте масло и сахар на высокой скорости до однородной кремообразной массы, примерно 3 минуты. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши. На средней или высокой скорости добавляйте по 1 яйцу за раз, хорошо взбивая после каждого добавления.Добавьте ванильный экстракт. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши.
- Включив миксер на низкой скорости, добавьте сухие ингредиенты тремя порциями поочередно с пахтой, начиная и заканчивая сухими ингредиентами, и перемешивая каждое добавление до полного смешивания. Не перемешивайте это тесто слишком сильно. Тесто будет гладким, бархатистым и слегка густым.
- Всего около 8 чашек жидкого теста, поэтому каждый слой будет по 2 и 2/3 чашки.Равномерно вылейте / разложите тесто по подготовленным формам для выпечки. Если вас беспокоит неровность коржей, вы можете использовать кухонные весы и взвесить формы для выпечки для точности. (Вес только теста в моих формах для торта составлял около 1 фунта 6 унций.)
- Выпекайте примерно 25-26 минут или пока пирожные не пропекутся. Чтобы проверить степень готовности, вставьте зубочистку в центр торта. Если он выходит чистым, значит, готово. Дайте коржи полностью остыть в противнях, установленных на решетке. Перед замораживанием и сборкой коржи должны полностью остыть.
- Сделайте глазурь: В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера, снабженного венчиком или лопастью, взбейте масло на средней скорости до кремообразного состояния — около 2 минут. Добавьте 5 и 1/2 стакана кондитерского сахара, 5 столовых ложек жирных сливок, ванильный экстракт и соль, включив миксер на малой скорости. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 3 полных минут. Добавьте 1/2 стакана кондитерского сахара, если глазурь слишком тонкая, еще 1 столовую ложку крема, если глазурь слишком густая, или щепотку соли, если глазурь слишком сладкая.Получится около 4,5 стакана глазури.
- Соберите и украсьте торт: Посмотрите видео выше, чтобы узнать, как собрать и украсить этот голый торт. Сначала с помощью большого зазубренного ножа срежьте верхнюю часть коржей тонким слоем, чтобы получилась ровная поверхность. Выбросить (или покрошить мороженое!). Поместите 1 корж на подставку для торта, вращающийся поднос для торта или сервировочную тарелку. Сверху равномерно распределите 1 и 1/2 стакана глазури. Если вы используете, рассыпьте половину малины по краю. Как можно лучше пригладьте их в глазури, чтобы верхний слой торта получился прочным.Сверху выложите 2-й корж и равномерно покройте его еще 1,5 стакана глазури и еще (сплющенной!) Малины по краю. Вы также можете посыпать немного оставшейся малины в центре. (Как я сделал в видео.) Сверху выложите третий слой торта. Распределите оставшуюся глазурь сверху и по бокам с помощью лопатки для глазури. Используйте скребок, чтобы разгладить глазурь по бокам торта. Если вы готовите полностью голый торт, просто распределите оставшуюся глазурь поверх торта.Если у вас осталась глазурь, вы можете заморозить ее на срок до 3 месяцев и в следующий раз разморозить в холодильнике.
- Украсить торт гарнирами.
- Охладите торт на 2-3 часа или до 1 дня перед тем, как нарезать и подавать на стол. Если охлаждение продолжается более нескольких часов, неплотно накройте полиэтиленовой пленкой после 1 часа охлаждения. (Глазурь «застынет» примерно через 1 час, и пластиковая пленка не испортит вашу глазурь в этот момент.) И если вы остываетесь в холоде более нескольких часов, я предлагаю украсить гарниром прямо перед подачей на стол (так как не увядать цветы и т. д.).
- Накройте и храните остатки торта при комнатной температуре 1-2 дня или в холодильнике до 1 недели.
Банкноты
- Инструкции по приготовлению: Коржи можно запечь, охладить и плотно накрыть при комнатной температуре на ночь. Точно так же можно приготовить глазурь, накрыть ее и поставить в холодильник на ночь. Соберите и заморозьте торт на следующий день, когда будете готовы к подаче. Замороженный торт можно хранить в холодильнике до 1 дня — см. Шаг 8.Замороженный торт тоже можно заморозить до 2-3 месяцев. Перед подачей на стол разморозить в холодильнике и довести до комнатной температуры.
- Специальные инструменты (партнерские ссылки) : Настольный миксер KitchenAid, ручной миксер KitchenAid, стеклянные чаши для смешивания, 9-дюймовые круглые формы для торта, лопатка для обледенения, скребок, поворотный столик для торта
- Мука: Перед измерением просейте муку.
- Пахта: Если у вас нет пахты, вы можете сделать заменитель кислого молока своими руками.Добавьте 1 столовую ложку белого уксуса или лимонного сока в мерный стаканчик для жидкости. Затем добавьте цельное молоко в ту же мерную чашку, пока оно не достигнет 1 и 3/4 стакана. (В крайнем случае, для этого кислого молока подойдет молоко с низким содержанием жира или молоко, но пирог не будет таким влажным или насыщенным.) Размешайте его и оставьте на 5 минут. Домашняя «пахта» будет немного простужена и готова к использованию в рецепте.
- Малина: Малина потечет немного сока по краям примерно через день.Я бы не стал добавлять ягоды, если вы делаете этот торт заранее для вечеринки или торжества.
- Комнатная температура Состав: Все охлажденные продукты должны иметь комнатную температуру, чтобы тесто смешивалось легко и равномерно. Прочтите здесь для получения дополнительной информации.
- Я использовал этот рецепт для своего торта в виде шахматной доски. Слои пирога здесь немного толще, потому что этот пирог состоит из 3 слоев вместо 4. Если вы хотите приготовить голый пирог в виде 4-слойного торта, используйте 2 стакана жидкого теста для каждого слоя торта и выпекайте в течение 23-24 минут или до тех пор, пока зубочистка выходит чистой.
Ингредиенты для комнатной температуры имеют значение
И снова пекари! Новый пост в моей серии статей по основам выпечки.
Путешествуя и встречаясь с вами во время моего книжного тура в последние несколько месяцев, я узнал две вещи. (1) Банку с арахисовым маслом нельзя пронести через службу безопасности. Они его конфискуют. И (2) многие из вас — не только лично, но и в комментариях, по электронной почте, в социальных сетях и т. Д. — говорили мне, что вам НРАВИТСЯ узнавать о науке, предыстории, «почему» и «почему нет» в выпечке.Почему одни ингредиенты работают, а другие нет. Конкретные методы для конкретных рецептов и , почему они используются . Я тоже в восторге от всего этого! Вот почему я сосредоточусь на нескольких новых темах в этой серии статей, посвященных основам выпечки, в том числе на важнейшем правиле сегодняшнего дня.
Я самый нетерпеливый человек на этой планете, но я всегда терпеливо отношусь к выпечке. Вы не можете торопиться с выпечкой. Вы не можете ускорить охлаждение теста для печенья, настройку шоколада или равномерное укрепление чизкейка.Вы не можете спешить с французскими макаронами или пропустить этап расстойки теста. И вы абсолютно не можете игнорировать потребность в ингредиентах комнатной температуры, используя их прямо из холодильника.
Некоторые рецепты требуют, чтобы такие ингредиенты, как яйца, йогурт, сливочный сыр, масло и / или молоко, были комнатной температуры, но многие люди игнорируют этот шаг. Нет! Не надо! Комнатная температура не указана рядом с ингредиентами для развлечения. Существует научных и законных причин , стоящих за важностью температуры.Это подводит меня к моему главному правилу выпечки: если рецепт требует ингредиентов комнатной температуры, используйте ингредиенты комнатной температуры. Этого не избежать, и если вы используете, скажем, холодное масло или холодные яйца, когда они должны быть комнатной температуры, ваш рецепт не сможет реализовать свой потенциал. И уж точно не будет на вкус таким, каким должен.
Почему важна комнатная температура?
При комнатной температуре яйца, масло и другие молочные ингредиенты образуют эмульсию, задерживающую воздух.Во время выпекания в духовке воздух расширяется, и выпечка получается воздушной. Например: торт с легкой текстурой или нежный кекс. Мало того, ингредиенты комнатной температуры склеиваются вместе очень легко, так как они более теплые, создавая бесшовное тесто с равномерной текстурой. Гладкое тесто = выпечка с однородной текстурой. Холодные ингредиенты не так легко смешиваются. Или даже совсем! В результате получается комковатая глазурь, крупный чизкейк, плотное печенье, лепешки, кексы и т. Д.
Другими словами, полный отказ рецепта.
Масло комнатной температуры
Многие рецепты начинаются со сливочного масла комнатной температуры, взбитого с сахаром. Сливки просто означают, что эти два продукта взбиваются вместе, пока они не станут светлыми, белыми и кремовыми. Если подумать, сахар — это не что иное, как миллиард маленьких зазубренных (и восхитительных!) Кристаллов. Когда они взбиваются с маслом, их края выкапывают в масле воздушные карманы. Если масло слишком холодное, потому что вы только что достали его из холодильника или дали ему всего 10 минут, чтобы оно размягчилось, кристаллы сахара не смогут пройти сквозь твердое масло.Ни воздуха, ни света, ни воздушной выпечки.
Если масло имеет волшебную комнатную температуру, сахар эффективно аэрирует масло во время процесса взбивания. Разрыхлитель и / или сода помогают расширить эти маленькие воздушные карманы, созданные в процессе взбивания, и ваша готовая выпечка станет легкой! Нежный! Пушистый! Так и должно быть, потому что вы следовали правилам с МАГИЕЙ, то есть маслом комнатной температуры.
То же самое и со сливочным маслом комнатной температуры в сливочной глазури.Как можно начать красиво сливочную и воздушную глазурь с холодным маслом? И то же самое с глазурью из сливочного сыра — с холодным сливочным сыром? Вы не можете! Образовавшаяся глазурь будет комковатой. Это некрасиво, и кусочки сливочного масла или сливочного сыра в глазури определенно не аппетитны.
Когда масло нагреется до комнатной температуры, вы должны иметь возможность надавить на него пальцем и легко сделать вмятину, при этом палец никуда не скользит. Твердый, но не холодный. Слегка смягченный, без малейшей жирности и таяния.Вот фото:
Как довести масло до комнатной температуры: Никакой ракетной науки здесь нет! Просто достаньте масло из холодильника за 1 час до начала приготовления. Никаких «если», «а» или «но». Иногда я кладу масло на тарелку рядом с духовкой, если использую духовку для чего-то другого — даже немного тепла помогает ускорить процесс. Если вы попытаетесь использовать микроволновую печь, чтобы размягчить масло, будьте предельно осторожны, так как малейший кусочек топленого масла может испортить весь процесс взбивания.Попробуйте нарезать сливочное масло на 8 равных частей (8 столовых ложек), положить на тарелку и поставить в микроволновую печь на 2 секунды. Стоп. Еще 2 секунды. Стоп. Но я призываю вас просто делать это по старинке. Тот, где нужно терпение. Микроволновая печь — один из рискованных методов.
Яйца комнатной температуры
Крайне важно, чтобы яйца были комнатной температуры, если этого требует рецепт. Во многом это опять же из-за пузырьков воздуха. Когда вы взбиваете или взбиваете яйцо, белок яйца задерживает пузырьки воздуха.А во время запекания пузыри расширяются в жару духовки. И снова пузырьки воздуха расширяются = более легкая текстура выпекается. Захват воздуха достигает максимума, когда яйца находятся при комнатной температуре. Вы когда-нибудь замечали, что яйца комнатной температуры взбивать, взбивать или взбивать намного быстрее? Они собираются намного проще и на самом деле увеличивают громкость! Это потому, что они более свободны из-за отсутствия лучших слов.
Целый бизнес по улавливанию воздуха — не единственная причина, по которой мы используем яйца комнатной температуры в выпечке.Добавление холодных яиц к жиру комнатной температуры (например, сливочному сливочному маслу и сахару) может шокировать, затвердеть и свернуть этот жир. Это испортит взбитую смесь, всю основу вашего рецепта. Если вы запечете рецепт с этой испорченной смесью со сливками, в ваших кексах останется куча маленьких дырок от застывших кусочков масла. Не саботируйте свой рецепт!
Как довести яйца до комнатной температуры: Это просто! Просто поместите яйца в миску с теплой водой на 10-15 минут. Обычно я делаю это, пока готовлю другие ингредиенты.Не используйте горячую воду по трубам — вы не хотите варить яйца.
Йогурт комнатной температуры, сливочный сыр, молоко и т. Д.
Многие рецепты пирожных, кексов или хлеба, начинающиеся с масла комнатной температуры, требуют других молочных ингредиентов, таких как молоко, сливки, йогурт и т. Д. Эмульсия начинается с масла, сахара и яиц, но на этом не заканчивается. Продолжаем с остальными ингредиентами. Чтобы тесто оставалось гладким, а эмульгирование — безупречным, убедитесь, что остальные ингредиенты рецепта также имеют комнатную температуру.Как в моих недавних йогуртовых батончиках = вся комнатная температура. Или в тортах, кексах, хлебе, во всем!
Хорошее практическое правило: , если рецепт требует комнатной температуры или топленого масла, остальные ингредиенты также должны быть комнатной температуры, если не указано иное.
Как довести эти ингредиенты до комнатной температуры: Здесь нет ярлыков. Просто достаньте эти ингредиенты из холодильника, когда вы вынимаете масло для размягчения, примерно за 1 час до начала приготовления.
Вот кексы с черникой, изображенные сегодня.
Я сказал это миллиард раз и повторю еще раз: когда дело доходит до выпечки, быть перфекционистом окупается. Обратите внимание на температуру. Температура — это причина того, что ваш рецепт получится или не получится. Всегда следуйте рецепту. Теперь вы понимаете важность ингредиентов комнатной температуры? Надеюсь, что так!
Дополнительная литература:
Поваренная книга «Просто красивые домашние торты»
Главная »Рецепты» Кулинарная книга «Просто красивые домашние торты»! Автор: Линдси
Официально! Моя поваренная книга Simply Beautiful Homemade Cakes уже в продаже! Если вы еще не заказывали, самое время! Выберите желаемого продавца ниже: 🙂
Амазонка | Барнс и Ноубл | Книг на миллион | Инди-связьЕсли вы впервые слышите о моей кулинарной книге или просто не помните, вот подробности: Просто красивые домашние торты: необычные рецепты и простые техники украшения. В нем 65 новых рецептов (включая торты печенья, однослойные торты, кексы, слоеные торты, торты с мороженым, сырники и многое другое!) И целая глава, показывающая вам все советы, приемы и методы, которые я использовал для выпечки и украшения торты в книге! Все, от настройки форм для торта и кондитерских изделий до 15+ руководств, демонстрирующих техники украшения, использованные в книге. Вы еще не взволнованы ?!
Взглянем на главы:
Глава 1: Лучшие первые шаги к красивому торту
Глава 2: Великая простота — торты из ледяной коробки, торты из печенья и однослойные торты
Глава 3: Восхитительные маленькие закуски — кексы
Глава 4: Towering Beauties — Слоистые торты
Глава 5: Прекрасные замороженные угощения — Торты с мороженым
Глава 6: Чудесные сладости — Чизкейки
Глава 7: Нарядите сезон — Разнообразные торты для ваших любимых праздников
Глава 8: Советы по украшению и уроки, которые Превратите свой торт из среднего в красивый
В книге столько замечательных тортов! Я надеюсь, что вы получите копию и получите от нее удовольствие!
Aaannndddd На случай, если вы его пропустили, вы можете получить свою книгу рецептов здесь.🙂
Амазонка | Барнс и Ноубл | Книг на миллион | Инди-связьЭтот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
ПК Торты на заказ | Домашние и органические торты Always
Торты на заказ PKs | Домашние и органические торты Always
PKs Custom Cakes находится в Арройо-Гранде, Калифорния. Мы обслуживаем весь округ Сан-Луис-Обиспо, заказывая праздничные торты, свадебные торты и многое другое!
торты на день рождения, свадебный торт, украшенные торты, детские торты, дизайнер свадебных тортов, декоратор свадебных тортов, праздничный торт, свадебные торты, торт, торты, arroyo grande, San Luis Obispo, Pismo Beach, Paso Robles, Templeton, Santa Maria, торт дизайнер, декоратор тортов, органические свадебные торты, сахарные цветы
14869home, page-template, page-template-full_width, page-template-full_width-php, page, page-id-14869, ajax_fade, page_not_loaded ,, qode-title-hidden, paspartu_enabled, paspartu_on_top_fixed, paspartu_on_bottom_fixed, qode-theme- вер-11.1, qode-theme-bridge, wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1, vc_responsive
Торты на свадьбу, день рождения и на все случаи жизни на заказ. Все мои цветы — сахарные цветы ручной работы!
Это всегда отличный день для торта!
Добро пожаловать в PKs Custom Cakes, расположенный на прекрасном Центральном побережье в Арройо Гранде, Калифорния. Все мои торты — домашние с нуля и из органических продуктов, включая все начинки, глазурь и торты.От индивидуальных свадебных тортов до праздничных тортов или тортов для детского душа — я буду работать вместе, чтобы создать торт, о котором вы мечтали!
Я владелец компании PKs Custom Cakes и увлечен выпечкой и дизайном тортов! Я медсестра на пенсии, а теперь оформляю торты на заказ. Я украшал торты много лет, что привело к созданию тортов PKs Custom Cakes. Я пеку, украшаю и запускаю заказные торты PKs на своей домашней кухне, поэтому мои торты действительно домашние.PKs работает на основании лицензии надомного производства, а также городской лицензии на ведение бизнеса, что гарантирует высочайший уровень профессионализма.
Я выпекаю и украшаю торты последние 30 лет и посетила множество курсов украшения тортов, чтобы усовершенствовать свою технику. Меня также обучал дизайнер свадебных тортов мирового уровня Пол Брэдфорд. Я учился в школе Sugarcraft School Пола Брэдфорда на 5-дневном продвинутом курсе в Шотландии, где получил сертификат. Кроме того, я продолжаю посещать различные занятия, чтобы быть в курсе тенденций, стилей и техник.Я создаю индивидуальный дизайн каждого свадебного торта и тортов на все случаи жизни, чтобы они соответствовали индивидуальности и стилю мероприятия!
Вау, Пэм без ума от тортов, и это проявляется в ее работе и в том, как она обращается со своими клиентами! Этот торт был, безусловно, САМЫМ ЛУЧШИМ дегустационным тортом, который мы когда-либо пробовали. Все наши гости отметили то же самое, а владелец нашего заведения (который провел сотни свадеб) даже позаботился о том, чтобы получить контактную информацию Пэм, потому что она была очень впечатлена тем, насколько вкусным был торт.Мы не можем больше рекомендовать Пэм, и мы обязательно вернемся к ней за любыми будущими тортами, которые понадобятся нашей семье в будущем. Она потрясающий и такой теплый, добрый человек!
— Брианна
Пэм была не только увлечена своим тортом, но и взяла у меня некоторые грубые идеи и превратила их в свадебный торт своей мечты. Верхний слой — лимон с лимонной начинкой, средний слой — шоколад, а нижний — клубника с клубничной начинкой. Ее цена была очень разумной, и все не могли перестать говорить о том, какой вкусный этот торт.Ее сахарные цветы были такими хорошими, что люди думали, что они настоящие! При 105 градусной погоде торт был еще прохладным, влажным и вкусным. Я серьезно просто хочу заказать у нее торт и ни с кем не делиться (даже с моим теперь мужем, ха-ха). Она была внимательной, милой и чудесной. Мы любим тебя, Пэм!
— Мишель
С Пэм было так легко работать! Она так увлечена своим делом, и это показывает каждый шаг на этом пути! Ее изготовленные на заказ цветы — настоящие произведения искусства и даже более красивые, чем мы могли себе представить.Торт получился поистине божественным !! Влажный клубничный пирог со свежей органической клубничной начинкой был идеален в жаркий летний день. Шоколад получился насыщенным и бархатистым. Лучший свадебный торт, который я когда-либо пробовала !!! Гости были в восторге. Если вы хотите красивый и вкусный торт, PKs Custom Cakes не разочарует. Я бесконечно благодарен Пэм за то, что она сделала этот аспект свадьбы моей сестры идеальным.
— Adrienne
«Пэм невероятно талантлива !!! Нам с мужем очень понравился наш вкусный торт на годовщину свадьбы! Вкус был восхитительным, а цветок был красивым.Пэм сделала процесс очень простым, вкус был отличным, и он идеально подошел для нашей юбилейной фотосессии. Спасибо Пэм за то, что испекла наш юбилейный торт и сделала его таким особенным »
— Ребекка С.
Больше отзывов на YelpPKs Custom Cakes предлагает 6-дюймовый круглый торт с 3 слоями, который включает в себя сахарный цветок или его эквиваленты, умеренное украшение, 2 вкуса на выбор и накормит до 12 ваших гостей за 125 долларов, просто оформленный (более сложные украшения увеличивают цену) .Независимо от того, устраиваете ли вы вечеринку по случаю дня рождения, детский душ или просто небольшое собрание, эти торты впечатлят ваших гостей и были отмечены как один из 10 восхитительных тортов в округе Сан-Луис-Обиспо .
Посмотреть другие вариантыДомашние торты и десерты | B & L Deli
Дополнительные десерты и листовые торты | ||||||||
Цена на любой запрос торта, не указанный в списке, будет оцениваться по цене заказа. | ||||||||
Инд. | 6 ” | 8” | 0003 10 ” шоколадный торт с муссом начинка и шоколадный ганаш) | 12,95 | 22,50 | 32.50 | ||
Торт канноли с глазурью из взбитых сливок | 32,50 | 4,25 | 12,95 | 18,50 | 32,50 | |||
Миндальный пирог (GF) | 903903 | 50 | 32,50 | |||||
Морковный торт с глазурью из сливочного сыра | 12.95 | 18.50 | 18.50 | 4,25 | 14,95 | 22,50 | 32,50 | |
Лимонно-кокосовый пирог (GF) | 9803 | 50|||||||
Шоколадный торт без муки | 35.00 | |||||||
32,50 | ||||||||
Тыквенный рулет с начинкой из корицы CC (сезонный) | 294.50 | |||||||
Красный бархатный торт | 32.50 | |||||||
33 Немецкий шоколад | ||||||||
Наполеоны | 4,25 | |||||||
18,99 — 2 фунта мин. | ||||||||
Шоколадный паштет | за фунт 18,99 — 2 фунта мин. | |||||||
Клубника в шоколаде | рыночная цена | |||||||
Капкейки (2 дюжины мин.) | 2,25 шт. | |||||||
Ассорти из упакованного печенья | 12,95 фунта | |||||||
Пироги | ||||||
Инд. | 6 ″ | 904 | 904 | 19,50 | ||
Шоколадный ганаш с арахисовым маслом | 5,25 | 19,50 | ||||
40003 | ||||||
Ind. | 4,25 | 10 ″ | ||||
Традиционный | 4,25 | 12,50 | 32,50 | 32,50 | ||
Шоколадная крошка | 4,25 | 12,50 | 32,50 | |||
Шоколад Калуа | 4.25 | 12,50 | 32,50 | |||
С фруктами | 4,25 | 12,50 | 32,50473 | 32,504730004 | 32,50 | |
Пироги (все 9 дюймов) Все 6-дюймовые пироги 4,25 | ||||||
Яблоко | 12.95 | |||||
Яблочная крошка | 13,95 | |||||
Вишня | 3 | 12,94805 13,95 | ||||
Черника | 12,95 | |||||
Крошка черника | 13.95 | |||||
Кокосовый крем | 12.95 | |||||
Кокосовый крем | 980 | 980 | 980 | 980 17,95 | ||
Шоколадный крем | 17,95 | |||||
Шоколадный пекан | 95 | |||||
Лимонное безе | 13.95 | |||||
Пекан | 4 4 | 4 0 12,95 | ||||
Клубника Ревень (в сезон, если есть в наличии) | 17,95 |
¼ Лист (15-20 порций) 35.50
½ листа (на 40-45 порций) 48,00
Полный лист (для 65-75 человек) 89,50
Вышеуказанные цены включают:
Фруктовая начинка и свежие взбитые сливки на выбор
Торт на выбор: ванильный, шоколадный или лимонный