Пирожное рецепт с фото: Рецепты пирожных с фото от наших кулинаров

Содержание

Пирожное с творогом, рецепт с фото

 

Пирожное с творогом, рецепт с фото

Невероятно нежные и самые вкусные пирожные «Райский остров» наверняка придутся по вкусу всем членам вашей семьи. Попробуйте приготовить, возможно, именно этот рецепт пирожных станет вашим любимым.

Для приготовления самых вкусных пирожных понадобится:

Тесто:

  • Маргарин – 200 гр.
  • Сметана – 150 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 150 гр.
  • Молоко – 3 ст. л.
  • Мука – 300 гр.
  • Разрыхлитель – 1 пакетик (или ½ ч. л. соды, гашенной уксусом)
  • Какао – 2-3 ст. л.

Шарики:

  • Творог рассыпчатый – 200 гр.
  • Яичный желток – 1 шт.
  • Сахар – 3 ст. л.
  • Кокосовая стружка – 6-8 ст. л.

Крем:

  • Сливочное масло – 200 гр.
  • Сахар – 150 гр.
  • Яичный белок  – 1 шт.
  • Мука – 2 ст. л. (без горки)
  • Молоко – 2 ст.

 

Как приготовить пирожное с творогом, рецепт с фото пошагово:

При комнатной температуре размягчаем маргарин и перетираем его вместе с сахаром в глубокой миске.

Добавляем к получившейся массу яйца и снова хорошо смешиваем.

Следом вводим молоко, сметану и разрыхлитель (соду, погашенную уксусом), при помощи миксера все взбиваем до однородной консистенции.

Аккуратно, по одной ложке, вводим муку и замешиваем не слишком крутое тесто.

Постепенно вводим муку и разрыхлитель, смешиваем тесто.

Даем готовому тесту немного настояться, примерно 15-20 минут. А в это время приготовим шарики.

Творог перетираем через ситечко, чтобы он стал рассыпчатым. Добавляем к нему яичный желток и хорошо вымесить.

Теперь в творожную массу вводим сахар, тоже тщательно вымешиваем.

Осталось добавить кокосовую стружку. Получившаяся масса должна быть достаточно густой, чтобы можно было из нее скатывать руками шарики. Если сделать этого не удается – добавьте еще стружки.

Теперь переходим к приготовлению заварного крема. Для этого в металлической посуде соединяем яичный белок с сахаром, растираем добела.

Добавляем муку и хорошо размешиваем.

Заливаем всю массу молоком, размешиваем, чтобы она отстала от дна посуды, и ставим варить на медленный огонь. При этом необходимо постоянно помешивать крем, поскольку при загустении он начнет пригорать. Когда крем станет достаточно густым, снимаем с огня и даем хорошенько остыть.

Форму для выпечки выстилаем  пергаментом и выкладываем на него половину теста.

В оставшееся тесто добавляем какао и хорошо размешиваем.

Сверху на белый слой теста выкладываем коричневый и распределяем его равномерным шаром по всей поверхности.

Из творожно-кокосовой массы скатываем руками шарики размером с грецкий орех.

Аккуратно вдавливаем шарики в оба слоя теста. Помещаем противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 40 минут. Под действием температуры тесто поднимется и вкусные пирожные в итоге будут высокими.

А пока что в остывший сваренный крем вводим размягченное сливочное масло и взбиваем миксером до однородного состояния.

Испеченный бисквит-пирожное вынимаем из формы, охлаждаем и смазываем обильно кремом.

Разрезаем его на порционные кусочки, сверху посыпаем какао и кокосовой стружкой.

Нежные, кокосовые, бисквитные пирожные готовы. Приятного чаепития!

 

Сказать спасибо за статью 0

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Пирожное «Корзиночка» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

По просьбе некоторых девочек выставляю этот рецепт. У нас на сайте есть много вариаций рецепта этого пирожного. Многие из них я пробовала, но в итоге возвращаюсь все равно к «своему» рецепту, так как для меня вкуснее песочного теста для корзиночек нет. Но это мое мнение Рецепт нашла давно в интернете. Автору рецепта огромная благодарность

Ингредиенты

сахар100 г (я использую меньше)
яйцо1 шт
масло сливочное комнатной температуры200 г (в оригинальном рецепте используется 100 г масла и 100 г маргарина)
майонез0,5 ст.л.
сода гашеная уксусом0,5 ч.л.
мука2 стакана (примерно 260-280 г)

Общая информация

Сложность

Легкий

Из этого количества теста у меня выходит 24 корзиночки. Обычно я делаю половину. Диаметр моих формочек 7см.

Масло/маргарин должны быть мягкие, комнатной температуры. Замешиваем мягкое тесто. Выкладываем тесто в формочки. У основания я стараюсь выкладывать меньше теста, чтобы оно сильно там не поднималось при выпечке.

Выпекать при температуре 180-200 градусов примерно 12-15 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Если тесто выложить толстым слоем, то при выпечке оно в серединке может сильно подняться. В таком случае, вы можете через 5 минут после начала выпекания открыть духовку, и, например, рюмкой примять тесто в центре. Готовым корзиночкам дать остыть некоторое время в формочках и затем переложить на решетку.

Наполнять и украшать корзиночки вы можете чем угодно. Ягодами, кремом, шоколадом, вареньем и т. д. Я всегда украшаю этим белковым кремом. На 24 корзиночки я варю крем из 5-6 белков. Люблю, когда крема много

Пирожное готово

На самом деле их делать очень быстро, хотя многие в этом сомневаются. На всё про всё у меня уходит около 40-50 минут, это если украшать белковым кремом. А если взбитыми сливками или фруктами, то еще меньше

Приятного аппетита

Поделись рецептом с друзьями!

Пирожное Даньта (рецепт с фото)

Пирожное Даньта


  Пирожное Даньта – это гонконгский вариант знаменитого португальского пирожного паштел-де-ната, которое очень популярно в Макао, бывшей колонии Португалии. Гонконг находится недалеко от Макао, и гонконгская кухня испытала на себе сильное влияние португальской, британской и кантонской кухонь. Пирожное Даньта внешне очень похоже на своего португальского «собрата», но по способу приготовления более близко к британским кулинарным традициям. Португальская версия пирожного готовится только из слоеного теста, и в крем для пирожного добавляется корица или мускатный орех. Гонконгская версия же допускает использование как слоеного, так и песочного теста для приготовления корзиночек для этого пирожного, а в заварной крем добавляют яйцо, без пряностей, и поэтому гонконгские пирожные Даньта имеют характерный яичный вкус.

  Эти пирожные обычно подают с пылу с жару, горячими. Они очень вкусны с горячими напитками – свежесваренным какао, черным или зеленым чаем, зерновым кофе, теплым растительным молоком с пряностями.

  Пирожные Даньта – одна из кулинарных визитных карточек гонконгской кухни. Их продают как уличные торговцы (почти на каждом углу), так и в добротных местных ресторанах. А между тем эти пирожные не составит никакого труда приготовить дома.

Ингредиенты (на 15 корзиночек):

для начинки:

  • меланж (яичная масса) — 160 г,
  • сахарная пудра — 50 г,
  • жирные сливки (33%) — 50 г,
  • вода — 210 г.

для корзиночек:

  • сливочное масло — 90 г,
  • сахарная пудра — 40 г,
  • меланж (яичная масса) — 12 г,
  • жирные сливки (33%) — 8 г,
  • пшеничная мука — 170 г,
  • соль – щепотка.

Рецепт относительно прост, немного терпения — и все получится.

Сначала нужно приготовить заварной крем, именно он является начинкой для этого десерта.

В составе ингредиентов упоминается «яичная масса», или, как ее еще называют, «меланж». Меланж – это масса из смешанного сырого желтка и белка.

В подходящего объема емкость выпустить три сырых яйца и перемешать, чтобы масса получилась без сгустков белка. Это можно сделать венчиком или вилкой.

СОВЕТ:
Не стоит использовать миксер, поскольку яичная масса может чрезмерно взбиться, чего не требуется.

Из получившейся яичной массы взять 2 ст.л. и поместить в маленькую плошку – это для теста.

Остальной меланж перелить в емкость, в которой будет готовиться крем.

Добавить в меланж сахарную пудру.

СОВЕТ:  
Можно использовать и обычный сахар в таком же количестве, но сахар хуже растворяется в жидкости.

Добавить воду и сливки для взбивания (33%) и перемешать венчиком содержимое емкости до растворения сахарной пудры.

Накрыть емкость крышкой и оставить при комнатной температуре на 1 час.

СОВЕТ:  
Для ароматизации крема можно добавить несколько капель ванильной эссенции или 1 ч.л. рома.

 

Теперь нужно приготовить тесто для корзиночек. Корзиночки для этого десерта делают как из слоеного теста, так и из песочного. Мы приготовим песочное тесто.

В подходящего объема емкость положить размягченное сливочное масло.

СОВЕТ: 
Заранее оставить нужное количество сливочного масла при комнатной температуре на 15-20 минут.

Добавить оставленный меланж, сливки для взбивания, щепотку соли и венчиком растереть содержимое емкости до образования маслянистого и однородного крема почти белого цвета.

 

Добавить в емкость с масляным кремом просеянную пшеничную муку и снова перемешать содержимое емкости. Получится комковатая мягкая масса.

 

Получившуюся комковатую мягкую массу перемешать руками до образования однородного, мягкого и без комочков теста. Поместить колобок теста в пакет из пищевой пленки и оставить при комнатной температуре на 1 час.

Через час разделить колобок из теста на 15 частей, скатать каждую часть в шарик.

Взять один шарик, слегка расплющить его пальцами в лепешечку. Положить эту лепешечку в формочку для выпекания.

 

Аккуратно разровнять пальцами тесто по стенкам формочки, сформировав корзиночку.

Проделать то же самое с оставшимися шариками теста. Убрать формочки с корзиночками в морозилку на 30 минут.

СОВЕТ: 
Формочки для выпечки можно использовать любые – из фольги, силиконовые, металлические.

Крем процедить через ситечко, чтобы отделить комочки.

 

По прошествии 30 минут вынуть заготовки корзиночек из холодильника.

Поставить партию заготовок на противень.

Заполнить корзиночки практически полностью жидкой начинкой.

СОВЕТ:  
Доверху заполнять не нужно – при установке противня в духовку жидкость может пролиться на противень и при выпекании будет пахнуть гарью, смущая повара.

СОВЕТ:  
Можно на противень налить немного воды, тогда при проливании жидкости на противень она не будет гореть.

 

Разогреть духовку до 220⁰С, поставить противень с заготовками с кремом на нижний уровень и выпекать до зарумянивания крема. В зависимости от материала, из которого сделаны формочки, объема духовки и наличия конвекции время выпечки может варьироваться от 15 до 25 минут.

Главный критерий готовности десерта – это зарумянившиеся края корзиночки и первые признаки подрумянивания крема.

Готовый десерт можно сразу подавать к любимым напиткам – чаю, кофе, какао или молоку.

С наилучшими пожеланиями,
Ваш Коршоп.

«Умное» пирожное, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Маргарин – 250 г

Мука – 1.5 стакана

Молоко тёплое – 1 л

Сахарная пудра – по вкусу

Очень вкусный и нежный десерт,напоминающий по вкусу заварной крем.При выпечке составляющие пирожного делятся на 3 слоя.За рецепт спасибо Pro100Еа.

Приготовление

Белки отделить от желтков и взбить в стойкую пену.

Соединить желтки, сахар, ванилин и воду,взбить с помощью комбайна.Добавить растопленный и остывший маргарин,затем постепенно «дождиком» сыпать муку.Добавить в 2 приёма тёплое молоко и хорошо взбить.

Добавить белки,перемешать лопаткой снизу вверх,затем размешать венчиком.Тесто будет очень жидкое,но так должно быть.

Форму смазать сливочным маслом и посыпать мукой.Вылить тесто.Выпекать при 175 градусах 1 час 20 минут.

Готово! Готовую запеканку остудить,посыпать сахарной пудрой и разрезать на квадраты.Приятного аппетита!!!

Пирожное безе — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Взбить белки с солью до мягких пиков.

2 Добавить 1 ч.л. порошка кофе, и порциями подсыпая сахар и сахарную пудру взбивать до полного растворения сахара.

3 Переложить взбитую массу в кондитерский мешок и отсадить на два противня, застеленных бумагой для выпечки 40 небольших шариков, на расстоянии друг от друга, при выпекании они увеличиваются в размере.Поставить в нагретую до 150 градусов духовку на 30 минут. Потом убавить температуру до 90 градусов и досушивать безе еще 30 минут.Готовые безе снять с пергамента деревянной лопаткой и остудить.

4 Приготовить ганаш. Нагреть сливки с кофе до кипения. Добавить туда разломанный на кусочки горький шоколад и перемешать до полной однородности.

5 Добавить туда разломанный на кусочки горький шоколад и перемешать до полной однородности.

6 Дать ганашу остыть и скрепить безе по два.

Рецепт «Пирожное безе» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Нарезное пирожное на новогодний стол. Пошаговый рецепт с фото от кондитера | Новый год

На форуме «Белая Свёкла», который проходил в Expo Event-Hall Сити-парка «Град», кондитер Екатерина Жебрак дала пошаговый рецепт нарезного пирожного Arnold – десерта, который может стать украшением новогоднего стола.

«Нарезные пирожные – один из главных кондитерских трендов. Мы готовим торт, а затем разрезаем его на небольшие порции. В итоге получаем пирожные с открытыми разрезами, что позволяет продемонстрировать их начинку, — рассказала Екатерина Жебрак. – Нарезное пирожное Arnold – десерт, который можно подавать на новогодний стол. Он состоит из пяти слоёв. Чтобы сохранить праздничную тему, пирожные можно украсить золотыми или серебряными бусинками или шоколадными фигурками в виде снежинок, как вариант».

Ингредиенты и способ приготовления слоев нарезного пирожного Arnold указаны ниже в той последовательности, в которой их нужно укладывать друг на друга. Последний слой – взбитый ганаш – необходимо приготовить заранее. Полученный многослойный торт разрезаем порционно и подаём на стол.

Слой первый — шоколадный бисквит с бананом без муки

 

На шоколадный бисквит укладываем бананы Фото: Event Hall

Состав:

  • 100 г белков,
  • 20 г сахара,
  • 40 г желтков,
  • 10 г ванильного сахара,
  • 90 г тёмного шоколада 70%,
  • 45 г сливочного масла 82,5%,
  • банан.

Способ приготовления

Шаг 1. Взбиваем желтки с ванильным сахаром в крепкую пену.

Шаг 2. Шоколад необходимо растопить со сливочным маслом при температуре до 60 градусов. Затем соединяем желтковую смесь с шоколадной.

Шаг 3. Отдельно взбиваем белки с сахаром. Затем осторожно добавляем полученную меренгу в смесь желтков и шоколада.

Шаг 4. На полученную массу выкладываем нарезанные кольцами бананы и выпекаем при температуре 170 градусов.

Слой второй — карамель-тоффи

 

Шоколад необходимо предварительно растопить Фото: Event Hall

Состав:

  • 150 г сахара,
  • 150 г сливок 33%,
  • ваниль,
  • 4 г желатина (200 блум),
  • 120 г сливочного масла 82,5%,
  • 15 г темного шоколада 70%,
  • 1 г морской соли.

Способ приготовления

Шаг 1. Сливки необходимо заранее настоять с ванилью.

Шаг 2. Затем требуется сделать сухую карамель из сахара. Следом нагреваем сливки и по чуть-чуть вливаем в растопленный сахар. Затем добавляем нарезанное кубиками масло и желатин. Следом – растопленный шоколад и соль.

Слой третий — кранч с саблированным арахисом и банановыми чипсами Этот слой получается хрустящим Фото: Event Hall

Состав:

  • 130 г рубленого арахиса,
  • 40 г сахара,
  • 120 г воды,
  • 20 г темного шоколада 70%,
  • 20 г масла виноградной косточки,
  • 20 г банановых чипсов.

Способ приготовления

Шаг 1. Этот слой получается хрустящим. Для саблирования арахиса необходимо обжарить его при температуре 140 градусов в течение десяти минут. Затем порубить. Довести воду с сахаром до температуры 115 градусов и карамелизировать в ней теплый рубленый арахис. Затем подсушить при температуре 140 градусов в течение десяти минут и остудить.

Шаг 2. Затем готовый арахис смешиваем с растопленным шоколадом и маслом.

Шаг 3. В конце примешиваем рубленые банановые чипсы.

Слой четвертый — кофейный мусс Молоко нагреваем с кофейными зернами Фото: Event Hall

Состав:

  • 100 г молока 3,2%,
  • 10 г зерна кофе,
  • 20 г желтков,
  • 5 г желатина (200 блум),
  • 70 г темного шоколада 70%,
  • 35 г белого шоколада 25,9%,
  • 50 г арахисовой пасты,
  • 15 г темного рома,
  • 180 г полувзбитых сливок 33%.

Способ приготовления

Шаг 1. Молоко нагреваем с кофейными зёрнами и даём настояться. Затем нагреваем снова до 50 градусов и выливаем на желтки.

Шаг 2. Доводим смесь до 82 градусов и добавляем желатин. Затем смесь необходимо процедить.

Шаг 3. Делаем эмульсию с темным и белым шоколадом. Добавляем арахисовую пасту и ром. При температуре 30 градусов примешиваем полувзбитые сливки.

Слой пятый — взбитый ганаш

 

Последний слой необходимо приготовить заранее Фото: Event Hall

Состав:

  • 75 г сливок 33%,
  • 1 стручок ванили,
  • 15 г сиропа глюкозы,
  • 15 г инвертированного сахара,
  • 120 г белого шоколада 25,9%,
  • 30 г арахисовой пасты,
  • 180 г сливок 33%.

Способ приготовления

Шаг 1. Нагреваем 75 г сливок с ванилью, сиропом глюкозы и инвертированным сахаром.

Шаг 2. Делаем эмульсию с белым шоколадом и растопленной арахисовой пастой. Затем ее необходимо пробить и добавить 180 г сливок.

Шаг 3. Убираем в холодильник минимум на пять часов. Перед использованием необходимо взбить.

рецепт с фото для мультиварки — Фото рецепты для мультиварки

Рецепт умного пирожного очень распространен на просторах интернета и отзывов о его приготовлении также великое множество.

Я же очень долго смотрела на него и не решалась приготовить, но любопытство пересилило всю боязнь и я этому очень рада.

Это молочное пирожное получилось очень нежным по своей консистенции. Вся «соль» этого рецепта в том, что из одного довольно таки жидкого теста получается целое пирожное, которое в процессе приготовления расслаивается на три части: нежнейший бисквит, небольшая прослойка из заварного крема и суфле.

Также его называют «невозможным пирожным».

Интерес моего приготовления конечно же заключался испробовать на «прочность», так сказать, мою волшебницу, и мультиварка справилась с этой задачей просто великолепно, впрочем как и всегда.

Умное пирожное в мультиварке  не только получилось, но и опровергло все негативные отзывы которые я о нем читала.

Сразу скажу, есть некоторые секреты приготовления, которые позволят вам сделать именно пирожное, а не сладкий омлет, и конечно же я с вами сегодня ими поделюсь в процессе приготовления. А фото умного пирожного поможет тем, кто впервые сталкивается с приготовлением этого десерта.

Рецепт очень интересен, можно сказать пирожное для ленивых, особой возни не требует, а чай попить с таким лакомством — одно удовольствие.

 Умное пирожное: рецепт с фото

Ингредиенты:

Яйца — 4 шт;

Сливочное масло — 125 гр;

Мука — 110 гр;

Молоко — 0,5 л;

Сахар — 125 гр;

Ванильный сахар — 1 ст. л.

Вода холодная: 1ст.л.

Приготовление:

Разделить яйца на белки и желтки.

Желтки смешать с сахаром, ванильным сахаром и перетереть.

Можно это делать венчиком вручную или на самой низкой скорости миксера.

Добавить 1 ст.л. холодной воды и перемешать до однородного состояния.

Масло растопить и охладить до комнатной температуры и это важно, масло не должно быть горячим.

Смешать масло и желтки в однородную смесь.

Частями вмешать муку.

Теплое молоко влить по частям аккуратно перемешивая.

Тесто получится достаточно жидкое, чем — то напоминающее тесто для блинов.

В отдельной миске взбить до образования неопадающих пик белки.

Есть небольшие правила при взбивании белков, например, посуда должна быть очень чистая без капли жира, белки боятся жира, как огня.

Когда вы начинаете взбивать белки, начинайте это делать на низких оборотах миксера, для того, чтобы разбить текстуру белков.

Как только появится небольшая пена, добавляем щепотку соли и 1 ч.л. лимонной кислоты, это нам заменит, так называемый «винный камень», который кондитеры добавляют при взбивании белков.

И заканчиваем взбивать белки на самых высоких оборотах миксера в очень плотную глянцевую пену, это займет у нас примерно 2 минуты.

Белки считаются взбитыми, когда при переворачивании миски они у вас не «убегают» из нее и остаются неподвижными даже в перевернутой «вверх ногами» миске.

И только тогда мы вмешиваем, по частям белки в наше тесто лопаточкой, обязательно вручную и ни в коем случае не миксером!

Заворачивая белки внутрь, движениями снизу вверх, очень аккуратно, чтобы белки не осели и не потеряли своей воздушности.

Сначала белки у вас будут всплывать, но необходимо вмешать их очень тщательно, до однородного состояния теста.

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и вылить туда тесто.

Поставить печься наше пирожное на режиме «печь» при 180 С 60 минут.

Поскольку в тесте очень много жидких компонентов, нужно корректировать время приготовления под свою мультиварку.

Пирожное готово когда сверху явно видно бисквитное тесто и деревянная палочка или зубочистка выходит сухой из середины пирожного.

Как видите, рецепт умного пирожного совсем несложный, а подавать его можно прям горячим к молоку, чаю или кофе.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Савина Анна

Лучший рецепт желтого торта, домашний с нуля

Лучший рецепт желтого торта, домашний с нуля. Вкусный, влажный торт с красивой текстурой в классическом сочетании с шоколадной глазурью.

Лучший рецепт желтого торта.

Рецепт отличного желтого торта — один из самых популярных среди энтузиастов выпечки. Я ничем не отличаюсь и уже много лет экспериментирую с разными рецептами, которые находила в Интернете.

По какой-то причине, которая, вероятно, застряла в моей психике с детства, я всегда представляю себе желтый торт в виде впечатляющих трех слоев, которые выглядят как один из самых простых, но самых привлекательных тортов на свете.

Это отчасти причина того, что я никогда не был полностью удовлетворен множеством рецептов, которые я пробовал. Многие торты с более твердой текстурой, подходящие для укладки, были слишком сухими.

Несколько влажных рецептов были слишком мягкими и стали слишком сжатыми под весом. Я считаю, что при разработке этого рецепта я наконец-то нашел правильный баланс.

Лучший рецепт желтого торта.

Что делает желтый торт отличным?

Сливочное масло и яичные желтки — вот что придает хороший желтый цвет пирогу.Чем свежее яйцо, тем лучше его цвет.

Если вы можете купить органические яйца на свободном выгуле, вы увидите, что цвет желтков совсем другой. Они намного интенсивнее, чем яйца промышленного производства от цыплят, выращиваемых в помещении.

Наконец, вы должны отметить, что хотя на фото он показан в 3 слоя, этот рецепт написан для двухслойного торта, выпеченного в 8-дюймовых круглых формах.

Если вы хотите трехслойный 8-дюймовый торт, умножьте ингредиенты на 1 1/2.Если вы хотите трехслойный девятидюймовый торт, который является идеальным праздничным тортом для больших вечеринок, удвойте рецепт.

Мне нравится использовать в глазури стружку темного шоколада с 50% какао, но вы можете использовать полусладкое, если хотите.

Используйте свою любимую глазурь на пироге или можете использовать шелковистую гладкую шоколадно-масляную глазурь по этому рецепту или более простую шоколадную глазурь на основе сахарной пудры , найденную здесь . Для более крупных тортов потребуется примерно в 1,5–2 раза больше глазури.

Если вы любите домашнюю выпечку с нуля, у нас есть большой выбор мягких и влажных тортов в нашей коллекции Velvet Cake Collection .

Первоначально опубликовано в апреле 2015 г.

Примечание:

Мой сын Ной, постоянно готовит этот торт, но его любимое блюдо — это кексы с шоколадной глазурью. Это отличная идея для вечеринок и вечеринок. Все любят домашние кексы!

В формах для кексов, выстланных бумагой, выпекание при температуре 325 градусов по Фаренгейту должно занять 13-15 минут.Опять же, всегда позволяйте тесту зубочисткой быть вашим руководством.

Нравится рецепт лучшего желтого торта?

Вы найдете сотни других сладких идей в нашей категории «Торты и пироги» и даже больше в нашей категории десертов ««.

Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

Plus, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ информационную рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!


Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

Время подготовки: 20 минут

Время готовки: 35 минут

Общее время: 55 минут

Лучший рецепт желтого торта, домашний с нуля — влажный, вкусный торт с красивой текстурой в классическом сочетании с шоколадной глазурью.

Состав

  • 1 стакана муки общего назначения, просеянной
  • 1½ стакана муки для пирожных, просеянной
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1½ стакана сахара
  • 1/3 стакана растительного масла
  • 2/3 стакана сливочного масла
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта хорошего качества
  • 2 очень больших яйца
  • 2 очень больших яичных желтка
  • 1½ стакана пахты или простокваши

Инструкции

  1. Просейте вместе муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.Отложите в сторону.
  2. Смазать жиром и мукой 2 круглых формы для выпечки диаметром восемь дюймов и выложить на дно 2 круга пергаментной бумаги.
  3. В чаше электрического миксера взбить сахар, растительное масло, сливочное масло и ваниль. Хорошо взбить на высокой скорости венчиком, пока они не станут легкими и пушистыми.
  4. Взбейте яйца по одному, затем добавьте 2 яичных желтка.
  5. Добавить сухие ингредиенты поочередно с пахтой.
  6. Я всегда добавляю сухие ингредиенты в три части и жидкие ингредиенты в две части.Очень важно начинать и заканчивать добавление сухих ингредиентов. Не перемешивайте тесто слишком сильно. Как только в тесте не останется комков, вылейте его в две подготовленные 8-дюймовые формы для выпечки.
  7. Выпекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту в течение 30-35 минут или до тех пор, пока деревянная зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте пирогу остыть в противнях в течение 10 минут, прежде чем выкладывать на решетку для полного остывания.

Банкноты

ПРИМЕЧАНИЕ, хотя на фотографии он показан в 3 слоя, этот рецепт написан для двухслойного торта, выпеченного на 8-дюймовых круглых формах.Если вы хотите трехслойный 8-дюймовый торт, умножьте ингредиенты на 1 1/2, а если вы хотите трехслойный 9-дюймовый торт (который является идеальным праздничным тортом для больших вечеринок), удвойте рецепт.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если у вас нет пахты и вы хотите использовать простоквашу, просто добавьте одну или две столовые ложки лимонного сока или белого уксуса в мерный стакан и долейте обычное молоко до отметки 1 1/2 стакана.

Рекомендуемые товары

Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Информация о питании
Урожайность
16
Размер порции
1
Сумма на порцию Калорий 303 Всего жиров 14 г Насыщенные жиры 6 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 7 г Холестерин 81 мг Натрий 349 мг Углеводы 38 г Волокна 0 г Сахар 20 г Белки 5 г

Предоставленная информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых нельзя использовать все ингредиенты полностью, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

Понравился рецепт?

Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.

Самый крутой рецепт торта на день рождения и фотогалерея

Взгляните на самые крутые фотографии рецептов домашнего торта для чаепития.Вы также найдете множество идей для домашних тортов и идеи для торта на день рождения своими руками.

Торт Кристин В., Рочестер, Нью-Йорк

Это был быстро приготовленный рецепт торта в виде чайника для четвертого дня рождения подруги моей дочери Райли. Я использовала форму кукольного торта для торта и обожженные горячим клеем вафли Necco для ручки и носика (ладно, мы не могли съесть эту часть торта, но это выглядело очень мило). Я разрезала мармеладки пополам для украшения и использовала обычную глазурь из сливочного крема.

Торт Лизы Б., Лоретто, Кентукки

Моя дочь и ее друзья хотели устроить чаепитие, поэтому я подумал, что этот рецепт торта будет идеальным.

Я сделал горшечную часть торта из круглой миски. Затем я покрыл все глазурью. Я добавил маленькие M&M в форме цветка. Также для шарика сверху я использовал круглую жевательную резинку. Для носика и ручки я просто нарисовал узор, вырезал его из картона и вставил в торт. Достаточно просто.

Торт Мэгги Т., Chantilly, VA

Я использовала этот рецепт торта на день рождения моей племянницы. Я использовал две чаши из пирекса, чтобы приготовить заварочный чайник, и форму для кексов, чтобы приготовить чайные чашки. Лучше всего подойдет торт с более тяжелым тестом. Я использовал сливочный крем для покрытия и украшения, а также помаду для круглой ручки на верхней части чайника, носика и ручки чайника и ручек на чайных чашках. Еще я заранее сделала цветы из королевской глазури и прикрепила их масляным кремом. Я использовала прозрачный гель коричневого оттенка, чтобы он напоминал чай в чашках.Дети не заметили в этом глазури и захотели соскрести. В следующий раз я воспользуюсь коричневым масляным кремом. Этот тип рецепта торта можно настроить так, чтобы он соответствовал любому стилю чайного сервиза, который только можно вообразить — используйте любую помадку для причудливого внешнего вида или цветы, подобные этому, для изящного внешнего вида. Возможности безграничны.

Торт Мэри Джейн Г., Остелл, Джорджия

Я устроил чаепитие на 5-й день рождения моей дочери и использовал этот рецепт торта.Я использовал чашу на 2,5 литра для дна кастрюли и чашу на 6 унций для крышки. Я испек 2 торта в мисках по 2,5 кварты и один в миске на 6 унций. Обрежьте излишки с верхней части каждого торта, чтобы он стал плоским. Положите один торт на 2,5 кварты плоской стороной вверх и заморозьте плоскую часть. Затем поместите второй торт на 2,5 кварты сверху, выровняв 2 плоские стороны. Затем положите торт на 6 унций на верх ровной стороной вниз. Затем, используя звездочку размера 16, заморозьте весь торт звездочками. Используя тот же наконечник, закройте верхнюю и нижнюю часть крышки. Заморозьте цветы вокруг чайника, затем используйте прямой наконечник, чтобы добавить виноградные лозы и написать на торте.Ручку и носик я сделал проволочной лентой. Просто намотайте ленту на дюбель и вытяните, чтобы получился носик.

Торт от Тавии Каммингс, Вашингтон, округ Колумбия

Моя дочь отметила свой первый официальный день рождения (ребенок 2000 високосного года) 29 февраля 2004 года. Я хотела устроить праздничное чаепитие для девяти ее подруг. Итак, мы создали чайник для ее торта. Вечеринка имела успех. У нас был макияж, фотосессии и, конечно же, много чая в виде яблочного сидра.

Торт от Сильвии М., Майами, Флорида

Торт от Кэрри А., Дотан, Альберта

Этот торт был приготовлен для путешествующих женщин веры моей церкви, которые мы совершаем каждый год. Темой поездки был чайник. Это рецепт торта, который требует времени. Ручка и носик были самой сложной частью рецепта торта. Мне удалось прикрепить их к основной части торта с помощью зубочисток.

Торт от Анджелы К., Милфорд, штат Нью-Йорк, Канада

Я использовал этот рецепт торта для моей бабушки на день матери, она любит чай и чайники, поэтому я пошел.

Вот рецепт торта: я испек два торта в круглых стеклянных формах для выпечки и сделал большой кекс в форме для пирога, чтобы он вырос как грибы. Затем я отрезал большую крышку и сохранил ее для крышки чайника.

Я взял выпеченные лепешки в форме чаш, заморозил середину и соединил их вместе, чтобы получилась круглая форма. Я использовал рецепт торта для ручки и носика, а также маленькую ручку крышки чайника, которая очень быстро затвердела (я не буду использовать ее снова — для меня это оказалось не очень хорошо.В следующий раз сделаю ручки и носик из фигурного печенья).

Я заморозил весь чайник и крышку, потом украсил их цветами и надел ручки. Этот рецепт торта стал хитом! Моей бабушке это очень понравилось, и она заплакала, когда увидела это. Цветы смотрелись бы лучше, если бы я сделал свои королевские розы, но у меня не хватило времени.

Cake by Dawn A., Lynchburg, VA

Этот восхитительный рецепт торта в виде чайника очень легко приготовить! Я испек два торта: один в своей большой стеклянной миске для теста, а второй — на 8-дюймовой круглой сковороде.

После того, как лепешки полностью остыли, я намазал глазурью 8-дюймовый слой и положил сверху куполообразный пирог. Я заморозил торт домашней глазурью, а затем положил ручки и носик на чайник.

Я сделал эти кусочки за несколько дней до этого из купленной в магазине помады, раскрасил их и придал им правильные формы. Я использовал тонкие дюбели, нарезанные на 5 и 8 дюймов длиной, которые вставляли в носик и ручку, прежде чем отложить в сторону, чтобы они высохли.

После того, как носик и ручка на месте, продолжайте украшать цветами, завитками и т. Д.Надеюсь, эти рецепты торта и идеи украшения вам помогли.

Торт от Лауры Р., Ирвин, Калифорния

Этот рецепт торта сделан из набора форм для спортивных мячей. Он покрыт глазурью из сливочного белого масла. Я использовала скатанную помадку, чтобы сделать кусочки мозаики. Верх горшка представляет собой небольшой круглый кусочек торта, покрытый раскатанной помадой и окрашенный в цвет глазури.

Торт Марии М., Ривер Вейл, Нью-Джерси

Я видел рецепт этого торта на сайте Wilton.

Cake by Dawn A., Lynchburg, VA

Этот восхитительный рецепт рождественского торта в виде чайника очень легко приготовить. Я испек два торта в мисках из стекла Pyrex, обрезал верхушки и сложил их друг на друга, чтобы получилась круглая форма. Носик и ручка сделаны из помадки, в которую вставлены шпажки, а затем в торт. Цветы сделаны королевской глазурью с помощью 2D-наконечника и наконечника в 3 точки в центре. Очень легкие пуансеттии! Милый рецепт торта в виде рождественского чайника!

Рецепт и фотографии скандинавского торта принцессы

Среди моих друзей я делаю праздничные торты.Таким образом, когда подруга сказала мне, что она устраивает «шведский» званый обед в честь своего 25-летия, она спросила, будет ли мой вклад тортом. «Да» был мой немедленный ответ, и я предложил торт принцессе.

Торт принцессы — непростой десерт; В его состав входят шесть компонентов: бисквит, взбитые сливки, кондитерский крем, малиновое варенье, простой сироп и марципан. Но после тщательного изучения и очистки части моих выходных, я решил попробовать. К счастью, торт имел огромный успех! Он был влажным, восхитительным и абсолютно идеальным.

Хотя я потратил много времени, беспокоясь об этом, каждый элемент торта был не так уж и сложен. Поскольку я никогда не работал с марципаном, его выкатывание было самой сложной частью процесса. Если вы опытный пекарь и ищете восхитительный торт, который точно произведет впечатление, я предлагаю вам приготовить его. Вот рецепт и мои фото.

Ингредиенты

  1. For the genoise :
    Спрей для приготовления растительного масла
    1 1/4 стакана муки для выпечки (не самоподнимающаяся), просеянная
    6 столовых ложек миндальной муки, поджаренные
    1/2 чайной ложки соли
    6 больших яиц
    4 больших яичных желтка
    1 стакан сахарного песка
    4 унции (1 палочка) сливочного масла, топленого
    Для кондитерских сливок :
    2 стакана цельного молока
    1/2 стручка ванили, разрезанных и очищенных, стручок зарезервирован для другого использования
    Щепотка соли
    1/2 стакана сахарного песка
    3 больших яичных желтка
    1/4 стакана кукурузного крахмала
    1/2 унции (1 столовая ложка) холодного масла
    Для простого сиропа :
    1/4 стакана сахарного песка
    1/4 стакан воды
    1/4 стакана арманьяка (по желанию) *
    Для сборки :
    1/2 стакана малинового джема без косточек
    3 стакана жирных сливок
    2 упаковки (по 7 унций) марципана
    Зеленый пищевой краситель, для украшения
    Кондитеры ‘ сахар для опудривания

Направления

  1. Сделайте genoise : Разогрейте духовку до 400 градусов.Смажьте 2 противня с бортиками кулинарным спреем, выстелите каждый пергаментом, затем сбрызните пергамент. Смешайте муку для выпечки, миндальную муку и соль в средней миске.
  2. Взбейте яйца, желтки и сахарный песок в миске миксера, поставленной над кастрюлей с кипящей водой, примерно 2 минуты, пока сахар не растворится и смесь не станет теплой на ощупь. Присоедините миску к миксеру и взбивайте на средней скорости 2 минуты. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте, пока смесь не станет бледной и густой, 4–5 минут. Просейте мучную смесь над яичной смесью и аккуратно сложите.Когда почти все смешается, медленно добавьте топленое масло и сложите.
  3. Разделите тесто на противни, равномерно распределите и выпекайте до золотисто-коричневого цвета и упругости на ощупь 8–10 минут. Дайте остыть. Проведите ножом по краям сковороды и переверните его на чистую поверхность; выбросить пергамент. Используя кольцо для торта размером 8 на 3 дюйма, вырежьте 4 круга. Выберите 3 самых толстых круга для торта, а четвертый оставьте для другого использования.
  4. Приготовить крем для выпечки : В средней кастрюле довести до кипения молоко, семена ванили, соль и 1/4 стакана сахарного песка.Тем временем в средней миске взбейте желтки, кукурузный крахмал и оставшийся сахарный песок, чтобы смешать. Когда молоко закипит, снимите с огня. Медленно влейте половину молока в смесь желтков, постоянно помешивая. Вылейте смесь в кастрюлю, поставьте на средний огонь и готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет, около 30 секунд. Снимите с огня и взбейте с холодным маслом. Перелить в миску среднего размера. Прижмите пластиковую пленку прямо к поверхности и дайте ей остыть. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа (или на ночь).
  5. Приготовить простой сироп. : В небольшой кастрюле довести до кипения сахарный песок и воду, помешивая, пока сахар не растворится. Снимите с огня и добавьте арманьяк, если используете. Дайте остыть. (Сироп хранится закрытым и охлажденным до 1 месяца.)
  6. Чтобы собрать торт: Поместите кольцо для торта на картонный круг диаметром 9 дюймов. Поместите 1 кружок торта в кольцо и слегка смажьте верх сиропом. Небольшой лопаткой со смещением распределите варенье на корж. Взбейте 2 1/2 стакана сливок до образования плотных пиков.Залить джем 1/2 стакана взбитых сливок. Сверху выложите еще один кружок для торта и смажьте верх сиропом. Покройте этот круг кондитерским кремом. Поместите последний круг торта сверху, осторожно надавив на него, и смажьте верх сиропом. Выложите ложкой оставшиеся взбитые сливки на торт и разровняйте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа (а лучше на ночь).
  7. Взбейте оставшиеся 1/2 стакана сливок в средней миске до образования жестких пиков. Снимите кольцо для торта и смазать его взбитыми сливками. Охладите пирог примерно на 30 минут, пока он не остынет.
  8. Замесите кусок марципана размером с мяч для гольфа с парой капель зеленого пищевого красителя, добавляя больше капель по мере необходимости для достижения желаемого цвета (этот кусок должен быть на несколько оттенков темнее финального). Смешайте половину цветного марципана с оставшимся марципаном, пока цвет не станет равномерно распределенным. (Добавьте оставшуюся половину, если необходимо, чтобы достичь желаемого цвета.) На поверхности, посыпанной кондитерским сахаром, раскатайте марципан до 14-дюймового круга толщиной около 1/8 дюйма. Выложите марципан на торт гладкими сторонами и обрежьте нижние края.Храните в холодильнике до 3 дней. При желании украсить двумя розами.

Обслуживает 8-10 человек.

* У меня не было арманьяка, я использовал Creme de Cassis.

Информация

Категория
Десерты, торты
Кухня
Русская / восточноевропейская

Шоколадный торт | Выпечка короля Артура

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Слегка смажьте маслом и посыпьте мукой любую сковороду: одну кастрюлю 9 дюймов на 13 дюймов, две круглые сковороды 9 дюймов или три круглые сковороды 8 дюймов.

  • Просейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, какао и сахар в большую миску.

  • Добавьте масло и перемешивайте на низкой скорости в течение 1 минуты. При работающем миксере добавьте масло и продолжайте перемешивание, пока смесь не станет песочной, еще примерно 30 секунд.

  • В большой мерной чашке смешайте ваниль с молоком и кофе (или водой) и добавьте все сразу к сухим ингредиентам.Перемешивайте в течение 1 минуты на низкой скорости, остановитесь и поскребите стенки и дно чаши, затем перемешивайте еще 30 секунд.

    Сделайте шаг вперед
  • Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая между добавками на средней или высокой скорости.

  • Очистите стенки и дно миксерной чаши и перемешивайте еще 30 секунд. Тесто будет тонким.

  • Перелейте жидкое тесто в подготовленные противни по вашему выбору. Выровняйте верхние части слоев с помощью лопатки для коррекции.

  • Выпекайте 34 минуты для формы размером 9 x 13 дюймов, 28-30 минут для 9-дюймовых слоев и 24-26 минут для 8-дюймовых слоев.

  • Пирог готов, когда верхняя часть отскакивает назад при очень легком прикосновении к центру, а края просто начинают отходить от края формы.Тестер для торта, вставленный в центр, выйдет чистым.

  • Выньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть в сковороде (ах) на решетке, прежде чем вынимать из формы для замораживания.

  • Коржи для коржей можно завернуть и заморозить на срок до месяца перед глазурью.

  • Как фотографируют на тортах?

    С Днем Рождения тебя! С Днем рожденья тебя! С Днем Рождения, дорогой Чудо-друг! С Днем рожденья тебя! И многое другое…

    Если сегодня у тебя день рождения, значит, эта песня была для тебя! Теперь, когда мы закончили пение, давайте перейдем к самой важной части любого празднования дня рождения: к торту!

    Какой торт вам больше нравится? Вы предпочитаете шоколад? Клубника? Ваниль? Может быть, торт-мороженое? Дни рождения — также идеальное время, чтобы выложиться на украшения для торта.

    У некоторых тортов есть личные сообщения, написанные сверху глазурью. У других могут быть любимые герои мультфильмов или супергерои, желающие поздравить вас с днем ​​рождения. Однако последняя тенденция заключается в том, чтобы на торте была фотография именинницы или мальчика.

    Пекари называют эти особые угощения фотокортами. Фотография в верхней части торта выглядит так же, как фотография в рамке на стене. Однако разница в том, что вы можете съесть фотографию на своем торте!

    Так как же работают эти фотокортики? Не похоже, чтобы вы в прошлом ходили по магазинам и ели фотографии.Как можно положить один на торт и назвать его съедобным?

    Изготовление съедобной фотографии, которую можно использовать в качестве украшения торта, сегодня является довольно простым процессом благодаря современным технологиям. Пекарям сначала нужна фотография, которую вы хотите наклеить на торт. Если у вас есть цифровая фотография, все в порядке. В противном случае пекарю нужно будет отсканировать вашу фотографию, чтобы создать цифровой файл.

    Затем съедобную фотографию можно распечатать так же, как если бы вы распечатали фотографию дома на принтере. Некоторые домашние принтеры могут печатать съедобные фотографии из подходящих материалов.В большинстве пекарен, которые делают фотокортики, есть специальные принтеры, которые используются только для печати съедобных фотографий.

    Если у вас есть файл с цифровой фотографией и принтер, вам понадобятся еще две вещи: бумага и чернила! Бумага, используемая для съедобных фотографий, обычно известна как «глазурная бумага» или «глазурь».

    Самые ранние версии глазурной бумаги изготавливались из риса. Однако сегодня доступно несколько различных типов глазурной бумаги и листов для глазури. Они сделаны из различных материалов, включая картофель, кукурузный крахмал и смеси сахара и крахмала.

    Аналогичным образом, нетоксичные съедобные чернила используются для печати фотографий на бумаге для глазури или на листах для глазури. Эти специальные чернила изготовлены из сахара и пищевых красителей.

    Большинство съедобных фотографий имеют очень слабую текстуру и незначительный вкус. Они созданы для растворения на влажной поверхности, например, на поверхности замороженного торта. После нанесения и растворения фотография выглядит так, как будто она была напечатана прямо на верхней части торта.

    Простой белый торт или кексы

    Этот простой белый торт (или кексы) — отличный рецепт для детей.Моя старшая дочь нашла его для своей старшей дочери Алии. Я так взволнован этим легким рецептом царапин для детей!

    Алия вместе с сестрами приготовила кексы по своему рецепту простого белого торта. Они покрыты свежей малиновой глазурью. Ням! Алия сама украсила его. Молодец!

    Алия и ее сестры устроили день рождения по этому рецепту. Мы отпраздновали пятый день рождения Миллы, превратив наш старый любимый простой рецепт торта в кексы. Девочки сделали работу, и я сделал несколько фото.

    ПРЕДЫСТОРИЯ:

    Когда Алие было семь лет, она испекла этот торт на день рождения своей сестры Лайни. Прошло три года, и Алия, Лейни и Камилла вместе взялись за приготовление этого рецепта веселого дня в доме бабушки. Мы устроили импровизированный день рождения! Было так весело. Вот история этого рецепта.

    Вариант простого белого торта Алии. Я так горжусь ею!

    Это изображение, которым я горжусь больше всего в моем блоге.Я не взяла и не испекла этот простой белый торт. Но я ел этот торт и могу сказать, что это белый торт с прекрасным вкусом.

    Моя семилетняя внучка Алия сама испекла этот простой белый торт с нуля. Она создала и украсила этот милый торт на день рождения своей четырехлетней сестры. У всех на вечеринке был кусок, и мы все сочли его восхитительным!

    Да, эта бабушка гордится своей старшей внучкой.Ее щедрость духа, умение творить, прекрасные способности к чтению и годы обучения на кухне на коленях матери внесли свой вклад в этот прекрасный момент времени.

    Наша четырехлетняя именинница была рада, что ее торт испекла ее старшая сестра. Дар творчества и времени Алии был с благодарностью принят четырехлетним сияющими, счастливыми глазами… добрыми чувствами вокруг всей вечеринки.

    ************************************************ ************************************************* *******

    Сейчас Алие 10 лет, Лайны 6, а Камилле только что исполнилось 5 лет.Они вместе сделали партию кексов по этому рецепту. Тетя Кейти пришла помочь с глазурью. Как выяснилось, девушки занялись декорированием, и все они испекли шедевральные кексы.

    Простой белый торт Алии, сделанный в виде забавных кексов. Эти кексы были украшены творчески и с любовью.

    Их мать, Андра-Ли, тоже очень рано интересовалась выпечкой. Когда ей было 9 лет, Андра-Ли захотела научиться печь красивые торты, как ее тетя Линда. Поэтому мы отправили ее в местный класс украшения тортов.Женщины в классе очень помогали и поддерживали ее желание учиться. С их помощью она овладела базовыми навыками выпечки и украшения тортов. Нам всем понравилось, когда Андра-ли начала шуметь на кухне!

    Поощряйте своих детей на кухне:

    Если в вашей жизни есть дети, и у них есть интерес, готовить с детьми — это действительно большое дело. Они изучают химию, математику и безопасность на кухне, когда их учат готовить ответственно.Они познают связь семьи и еды, как это сделала Алия. И это так креативно!

    Скучный день дома с детьми? Время кухни. Вся семья получает выгоду от ремесла по выпечке. Пекарь чувствует себя успешным, а семья получает угощения! А когда они станут старше…. вы можете поднять ноги, пока способный юноша справляется с пустыней. Мне очень понравилась эта часть!

    Алия уже развивает свои навыки кулинарии и выпечки. Скоро она будет готова взяться за чудесный торт с лимонной розой своей тети Кайти.Ее мама знает все о тех красивых розах в глазури!

    Простые белые кексы. Сделано и декорировано детьми.

    Это простой и надежный рецепт. Он не такой легкий, как более продвинутые рецепты кексов на Cupcake Corner. В этом простом белом пироге используется разрыхлитель, который помогает густому тесту хорошо подняться. Это вкусный рецепт пекаря для начинающих, который понравится всей семье.

    Удвойте рецепт двухслойного торта!

    Этот простой рецепт белого торта вводного уровня позволяет приготовить один однослойный торт или 12 кексов.

    Инструкции:

    • Разогреть духовку до 350 градусов F.
    • Смажьте маслом или смазкой 9-дюймовую форму для выпечки или выстелите форму для кексов бумажными вкладышами
    • В средней миске смешайте сахар и масло сливками.
    • Вбить по одному яйца, затем добавить ваниль.

      Тесто для простого белого торта густое.

    • Смешайте муку и разрыхлитель, добавьте во взбитую смесь и хорошо перемешайте.
    • Наконец, добавьте молоко, пока тесто не станет однородным.

    Кексы Simple White Cake. Лайни и Милла загружают вкладыши для кексов.

    • Налейте или ложкой тесто в подготовленную форму.
    • Выпекайте от 30 до 40 минут.
    • Выпекать кексы 20 минут или до готовности. Торт готов, когда он снова начинает касаться

    Кексы Simple White Cake

    Мороз по желанию. Если вы делаете двойную порцию для двухслойного торта, используйте в качестве начинки ваше любимое варенье.

    Всегда следите за своими младшими поварами!

    Готовить с детьми, как я уже много лет делаю, обычно хорошо получается для всех, когда у них есть небольшой опыт, как это сделала Алия.Но обращение даже с «безопасным» кухонным оборудованием может быть проблемой для пекарей-новичков. Им понадобится помощник, чтобы сохранять позитивный настрой и безопасность. В конце концов, у вас будет отличный помощник или повар-десерт, как у меня. Так что стоит их подбодрить молодыми! И они изучают дроби и науку соответствующим и полезным способом.

    Информация о пищевой ценности:

    Рецепт Выход — 12 кексов или однослойный 9-дюймовый торт

    208 калорий / кусок кекса или торта

    • Жиры: 9 граммов
    • Углеводы: 29 граммов
    • Белок: 3 грамма

    Время подготовки: 15 минут

    Время готовки: 20 минут

    Общее время: 35 минут

    Легкий рецепт белого торта.Этот простой торт отлично подойдет юным пекарям.

    Состав

    • 1 стакан белого сахара
    • 1/2 стакана сливочного масла
    • 2 яйца
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1 1/2 стакана универсальной муки
    • 1 3/4 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/2 стакана молока

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
    2. Смажьте маслом 9-дюймовую форму для торта или выстелите форму для кексов бумажными вкладышами.
    3. В средней миске смешайте сахар и масло сливками.
    4. Вбить по одному яйца, затем добавить ваниль.
    5. Смешайте муку и разрыхлитель, добавьте во взбитую смесь и хорошо перемешайте.
    6. Наконец, добавьте молоко, пока тесто не станет однородным. Будет густо.
    7. Налейте или ложкой тесто в подготовленную сковороду.
    8. Выпекайте от 30 до 40 минут.
    9. Для кексов выпекать 20 минут или до готовности. Торт готов, когда он снова начинает касаться

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Этот простой белый торт (или кексы) — отличный рецепт для детей.Простые инструкции и основные ингредиенты для этого вкусного белого торта и глазури.

    Прикрепите: Прикрепите:

    Источник рецепта: Allrecipes.com

    В этом простом белом пироге используется разрыхлитель, который помогает густому тесту хорошо подняться. Это вкусный рецепт пекаря для начинающих, который понравится всей семье.

    Рецепт торта с оливковым маслом | Bon Appétit

  • Сделал этот торт, и он получился великолепным — у меня не было хорошей кукурузной муки, поэтому я использовал курс, который, по общему признанию, добавил немного песка в него, но он все равно был великолепным.У меня также не было Grand Marnier, поэтому я использовал темный ром, который не повлиял на вкус, хороший или плохой. У меня не было ни пружинной формы, ни пергамента (я очень хотел сделать этот торт), и торт вышел из формы идеально. Все это очень хороший рецепт, и я с нетерпением жду возможности приготовить его снова!

  • Я приготовил этот рецепт 4 раза, и он никогда не разочаровывает! Такой влажный, такой мягкий и вкусный! Я люблю этот торт на десерт и утром с кофе. Первые три раза я испекла этот торт как написано.В первый раз торт провалился посередине, но все равно был невероятным на вкус. В следующий раз я последовал совету и налил оливковое масло НАМНОГО медленнее. Успех! Никакого развала торта и все равно потрясающе! В четвертый раз я добавила муку без глютена короля Артура для некоторых друзей без глютена. Этот торт был таким же восхитительным, легким и восхитительным, как и все остальные времена. Я просто не могу насытиться этим рецептом!

  • Мой любимый торт! Всегда сочный, пушистый и вкусный. Обязательно добавьте сверху много сахара или подавайте с фруктами, потому что это не слишком сладко.

  • Я еще не испек этот торт, но недавно съел его. Он исключительно легкий и влажный. Хруст от сахара сверху восхитителен. Не было заметного вкуса оливкового масла, что было бы неплохо, если бы это было хорошее оливковое масло. Но это масло может быть горьким — и этого не было. Меня действительно вдохновил этот простой и выдающийся торт, поэтому скоро я буду делать его сам. Подается с небольшим количеством крема шантильи, это отличный десерт.

  • Это один из моих любимых тортов! Я готовила его несколько раз, и оно прекрасно сочетается с чашкой кофе или кофе или заправляется ягодами и сливками.Ингредиенты обычно есть в кладовой, и приготовить их несложно. Вкус и текстура идеальные. Спасибо, что поделились рецептом! Я собираюсь попробовать. вариаций, увиденных здесь, в обзорах. Мне нравится звук кардамона!

  • Вкусный торт! Обратите внимание на сокращение времени после помещения в духовку. Я думаю, это может решить проблемы чрезмерного потемнения. Я использовала безглютеновую и миндальную муку. (Целиакия) Я уменьшил сахар на 1/4 стакана, основываясь на отзывах.Было вкусно, но я думаю, что и вся сумма была бы очень хороша. Я посыпал верх ОБЛИЧНЫМ сахаром, и сверху образовалась нежная, почти чешуйчатая корочка. Я удалил спирт и использовал 1/2 чайной ложки. Экстракт миндаля и 3 ст. апельсиновый сок. Я добавил 1 столовую ложку OJ к оливковому маслу в конце. Этот торт просто замечательный! Дегустация для гурманов, и я считаю, что это довольно снисходительно. Я думаю, если бы вы сделали это в точности так, как указано в инструкции, это было бы идеально!

  • Очень хорошо получилось; влажный и очень ароматный — на вкус как оливковое масло.Но она немного подрумянилась, поэтому в следующий раз, когда я сделаю ее, я накрою ее на полпути.

  • Я использовал муку для выпечки без глютена, и она отлично сработала! Я использовала лимончелло в качестве ликера и добавила сверху сахарную пудру, кардамон и цедру лимона. Было очень вкусно! Мне нравится, насколько универсален этот торт, и он был более легким!

  • Я испортил этот рецепт буквально на каждом шагу, но все равно получилось хорошо. Я торопился испечь пирог для быстрой закуски, чтобы съесть его с кофе сегодня утром, поэтому я не прочитал инструкции.Ингредиенты обычно перечислены в порядке использования, но их здесь нет, поэтому обратите внимание на инструкцию. Я смешал сахар с сухими ингредиентами, уменьшив его до 3/4 ° C, потому что я не хотел, чтобы он был очень сладким. Тогда я понял, что собираюсь взбивать яйца, и для этого мне нужен сахар. К сожалению, я использовал оставшиеся 1 / 4c сахара с яйцами. Я добавил цедру лимона в конце, потому что не понимал, что должен был положить ее вместе с яйцами. И, наконец, я оставил духовку на 400F на половину времени выпечки, а затем понял, что должен был снизить ее до 350F.Так что последние 20 минут были на отметке 350. Дно определенно темновато, но все равно довольно вкусно. У меня нет противня с пружинной формой, но я смог легко вывернуть торт из обычной формы для выпечки и перевернуть его правой стороной вверх на решетку для охлаждения. Все это лажа, а все равно вкусно! Как раз то, на что я был настроен. Я собираюсь приготовить свежий клюквенный соус, чтобы к нему позже. Не добавлять сверху лишнего масла, потому что я не думаю, что оно ему нужно. В следующий раз я сделаю все правильно и немного урежу сахар.

  • Впервые приготовив торт, который звучал странно, я сразу же стал его фанатом. Я использовал свежевыжатый апельсиновый сок и цедру, амаретто, Гран Марнье и кардамон. Делиш !!!

  • Должны ли мы заменить 3 столовые ложки Grand Marnier другой жидкостью, если мы не хотим использовать алкоголь в пироге? Не могу дождаться, чтобы попробовать это!

  • Я использовал цветок AP, кукурузную муку, на 1 столовую ложку меньше сахара и бренди, это очень хорошо. Тип торта, к которому лучше всего подавать капучино.В следующий раз попробую с апельсиновой цедрой и апельсиновым соком вместо лимона.

  • Точно следуя рецепту, дает отличный результат! Я немного перепекла (43 минуты), но внутри все еще очень влажно. Единственное, что я предлагаю, — это поднять пучок цитрусовых, например, 2 столовые ложки цедры лимона или дополнительно добавить цедру апельсина. Это было действительно вкусно, а текстура и высота торта были потрясающими.

  • Точно по рецепту.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *