Пирожное картошка простой рецепт: 10 лучших рецептов пирожного «картошка» — вкуснейшего десерта родом из детства

Содержание

Домашнее пирожное «Картошка» — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Торты и пирожные
  3. Пирожные
  4. Домашнее пирожное «Картошка»
  • Бисквит:
  • 3 яйца
  • 90 г сахара
  • 75 г муки
  • 15 г крахмала
  • Крем:
  • 125 г сливочного масла
  • 65 г сахарной пудры (!)
  • 50 г сгущенки
  • 1 ложка бейлиса (можно коньяка, рома)

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1

1

1. Печем бисквит:
Белки отделяем от желтков.
Желтки взбиваем с 2/3 сахара до белого крема.
Белки взбиваем в пену, добавляем оставшийся сахар и взбиваем в крепкую пену.
Белки смешиваем с желтками. Добавляем муку, крахмал и все аккуратно перемешиваем.
Тесто выливаем на противень и выпекаем при температуре 200 градусов 12-15 минут.
Готовый бисквит нужно хорошо остудить, а затем в блендере измельчить в крошку.

Шаг 2

2

2. Готовим крем:
Сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой в крем.
Внимание! Сахарную пудру не стоит заменять сахаром, так как сахар не растворится.
Понемногу добавляем сгущенку и продолжаем взбивать.
Чуть-чуть крема оставляем для украшения.

Шаг 3

3

3. Делаем пирожное «Картошка»:
В миску выкладываем бисквитную крошку, сверху — крем, бейлис и все как следует перемешиваем.

Формируем пирожные (у меня было 9 шт. средней величины и одно маленькое), обваливаем в какао-порошке и сверху украшаем кремом.
Поставить пирожное в холодильник и через час-два уже можно наслаждаться чудесным вкусом домашней «Картошечки».

Категория рецепта: Торты и пирожные » Пирожные

Теги: крахмал, бисквит, сахар, пирожное, сгущенка, пирожное картошка, пирожные

Похожие рецепты

Тортик для «школьной ярмарки» Пирожное «Картошка» с грецкими орехами Трюфельное пирожное «Картошка» Пирожное «Картошка» за 10 минут Кейк попс Пирожное Картошка с начинкой Пирожное картошка с нутовой мукой Пирожное-торт Брауни в мультиварке Пирожное «Картошка» на шоколадном масле Пирожное «Картошка» с орехами Пирожные Ламингтон Мягкое домашнее печенье на сметане

Другие рецепты в категории «Пирожные»

Брауни (Chocolate brownie) Пирожное Пирожные Тарталетки с лимоном Трубочки Шоколадные брауни с арахисовыми завитками Брауниз творожно шоколадный Брауни с бананом Пирожное Брауни Брауни с сыром Филадельфия Овсяные пирожные Пирожное «Жаждущая монашка»
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Торты и пирожные / Пирожные

Супер Рецепт Пирожного Картошка Из Пряников Всегда Очень Вкусно

Супер Рецепт Пирожного Картошка Из Пряников Всегда Очень Вкусно

14 отзывов

Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 180 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 435 кКал. Повод приготовления этого рецепта: для детей, на праздничный стол.

Фото готового рецепта пирожного картошка из пряников

Существует всем известная пословица: остатки сладки. И это действительно так. Особенно в данном случае. Я расскажу, как приготовить пирожное «Картошка» из пряников. Ведь всегда остаются подсохшие. Если интересуетесь рецептами пирожных, возможно вам будет интересен рецепт пирожного сливочная картошка.

Видео рецепт

Рецепт пирожного картошка из пряников

  • Общее время:  180 мин
  • Рецепт на:  8 порций
  • Калорий:  435 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Русская
  • Повод:  Для детей, На праздничный стол

Это нежное лакомство можно легко приготовить из остатков пряников. Для этого потребуется минимум ингредиентов и кулинарных навыков. Если у вас вдруг обнаружились залежавшиеся пряники, то можно взять данный рецепт на вооружение. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Пряники — 700 г
  • Молоко сгущенное — 1 стак.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Сахар — 1 стак.
  • Какао-порошок — 1 ст.л.
  • Кокосовая стружка — 2 ст.л.
  • Орехи — 2 ст.л.

Как приготовить

Собираем все наши пряники, отправляем их в блендер. Перемалываем до состояния крошки.

В крошку добавляем сгущенное молоко и сливочное масло. Масло желательно оставить предварительно на час при комнатной температуре. Все тщательно перемешиваем, чтобы получилась однородная консистенция.

Какао смешиваем в отдельной емкости вместе с сахаром. Это будет наша посыпка. Формируем из пряничной смеси шарики, окунаем каждый в крошку для декора. Отправляем в холодильник на пару-тройку часов.

Перед подачей можно слегка посыпать нашу «Картошку» кокосовой стружкой. Так пирожные будут выглядеть аппетитней. Вокруг можно украсить орехами. Можно подавать на стол! Всем хорошего аппетита!

Рекомендую приготовить пирожное нежность, мне этот рецепт понравился.

Возможно Вам понравится

Пирожное Картошка из темного шоколада с добавлением коньяка

Пирожное Картошка с печеньем и сгущенкой

Рецепт пирожного картошка с начинкой

Готовим пирожное корзиночка

Простой рецепт кокосового пирожного

Как приготовить пирожное картошка

Рецепт приготовления пирожного восторг

Пирожное Mинутка

Умное пирожное

Пирожное к чаю

Пирожное Брауни трехслойное

Шоколадное пирожное Сюрприз

ПРОСТО! Торт из сладкого картофеля (Gâteau Patate Douce)

Пирог из сладкого картофеля, приправленный ванилью и ромом, который тает во рту! Невероятно вкусно! Вы можете подавать его горячим или холодным со взбитыми сливками или без них на завтрак, а также к чаю.

Этот восхитительный рецепт вдохновлен традиционным пирогом из сладкого картофеля с острова Реюньон, известным по-французски как Gâteau Patate Douce. Это уникальный десерт из сладкого картофеля, нечто среднее между пудингом и тортом. И что интересно, есть много общего между этим реюньонским тортом из сладкого картофеля и японским тортом из сладкого картофеля, известным как Суито Потето.

Вкус острова Реюньон

Реюньон — это остров в Индийском океане, который является заморским департаментом Франции. Он расположен на Маскаренских островах в Индийском океане, к востоку от Мадагаскара и юго-западу от Маврикия. Официальным языком Реюньона является французский, и большинство населения говорит на Реюньоне на креольском языке.
Остров Реюньон, перекресток африканской, азиатской и европейской цивилизаций, представляет собой настоящий плавильный котел культур. Кухня острова, известная как креольская кухня, черпает свои уникальные ароматы из столетий смешанных французских, малагасийских, китайских и индийских влияний.

ЛЕГКО! Торт из сладкого картофеля (десерт из сладкого картофеля с острова Реюньон)

Gâteau de patate douce de la Réunion


(торт из сладкого картофеля Реюньона)

Откройте для себя дома восхитительные ароматы реюньонской кухни!

Я люблю сладкий картофель, сладкий или соленый, поэтому, когда я обнаружил этот рецепт пирога из сладкого картофеля в кулинарной книге, написанной на японском языке, я не мог дождаться, чтобы попробовать его, и тогда я влюбился в него.

Это очень простой рецепт, который вы можете легко приготовить. После приготовления и пюре из сладкого картофеля вы просто смешиваете картофельное пюре с остальными ингредиентами, а затем запекаете в форме для выпечки.

Он известен как пирог из сладкого картофеля, однако он не содержит разрыхлителей, таких как разрыхлитель, пищевая сода и мука. Основной рецепт включает приготовленный сладкий картофель, сахар, яйца, масло, молоко и ароматизаторы, такие как ваниль и ром.

Сладкий картофель: суперфуд

Сладкий картофель — это удивительный овощ, который можно приготовить по-разному: с картофелем фри, чипсами, пюре, супом, карри и, конечно же, с тортами и десертами.

Существует множество разновидностей сладкого картофеля. Я обычно использую Бени Харука для выпечки. Бени Харука — один из самых популярных сортов японского сладкого картофеля или сацумаимо, который имеет фиолетовую кожуру и золотистые внутренности. Он лучше всего подходит для выпечки из-за его мягкой кремовой текстуры и натуральной сладости.

Вот два моих любимых рецепта сладкого картофеля.

Японский пирог из сладкого картофеля (Suito Poteto) — ЛУЧШИЙ рецепт

Узнайте, как приготовить японский пирог из сладкого картофеля (Suito Poteto, スイートポテト). Легко сделать очень простой десерт, но очень вкусный, один из лучших рецептов сладкого картофеля, который стоит попробовать.

ПРОСТО! Японские цукаты из сладкого картофеля фри (Imo Kenpi)

Пошаговый рецепт приготовления японских цукатов из сладкого картофеля фри (Imo Kenpi, 芋けんぴ). Имо кэнпи — популярная закуска из сладкого картофеля в старинном японском стиле. Обжаренные во фритюре палочки из сладкого картофеля засахарены сахаром.

КАК ГОТОВИТЬ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ?

Варка : Очистите и нарежьте сладкий картофель на кусочки одинакового размера, затем замочите их в воде примерно на 5 минут. Отварите их в горячей воде, пока они не станут мягкими.

Пар : Очистите и нарежьте сладкий картофель на кусочки одинакового размера, затем замочите их в холодной воде на 5 минут. Поместите их в пароварку и готовьте на пару, пока они не станут мягкими.

Микроволновая печь : Очистите и нарежьте сладкий картофель на кусочки одинакового размера, затем замочите их в холодной воде на 5 минут. Поместите их в миску для микроволновой печи и добавьте две столовые ложки воды, а затем плотно заверните миску. Поставьте в микроволновку на максимальную мощность примерно на 5 минут и проверьте. Затем нагревайте по одной минуте, пока он не станет мягким. (Время зависит от картофеля и вашей духовки.)

Выпечка: Чтобы запечь целый сладкий картофель, проткните кожицу вилкой в ​​нескольких местах. Выпекать на противне при температуре 200°С около 20 минут. (Время зависит от картофеля и вашей духовки.)

Бени Харука: Японский сладкий картофель

Как приготовить смесь для пирога из сладкого картофеля?

Смесь для пирога из сладкого картофеля обычно готовят старомодным способом, растирая приготовленный картофель вручную вилкой или деревянной ложкой, а затем смешивая все ингредиенты в миске. Если вам нравится, когда пирог из сладкого картофеля плотный и немного комковатый, замесите тесто вручную.

Однако на этот раз я сделал это простым способом в кухонном комбайне. Время приготовления сокращается до нескольких минут, а текстура пирожных становится более кремовой и гладкой. (Подробнее см. в рецепте)

ЛЕГКО! Сладкий картофельный пирог (десерт из сладкого картофеля с острова Реюньон)

Ингредиенты для приготовления сладкого картофельного пирога

  • Сладкий картофель : Выберите сладкий картофель со сливками и менее водянистый. Я использовал сладкий и сливочный японский сладкий картофель, известный как Бени Харука, так как он лучше всего подходит для приготовления тортов.
  • Сливочное масло : Сливочное масло делает пирожные более кремовыми, придавая им насыщенный вкус. Масло можно заменить маргарином.
  • Молоко : Обычно используется цельное молоко или кокосовое молоко. Вы также можете использовать густые сливки.
  • Соль : Щепотка соли уравновешивает вкус.
  • Яйца : Вам понадобятся два яйца для приготовления теста и один яичный желток для мытья яиц.
  • Сахар : я использовал белый сахарный песок, однако вы также можете использовать тростниковый, кокосовый или коричневый сахар. Количество сахара регулируйте в зависимости от сладости сладкого картофеля, который вы используете, и по своему вкусу.
  • Ром: Ром традиционно используется для усиления вкуса и аромата торта. Вы также можете добавить другие ликеры, такие как бренди, в зависимости от ваших предпочтений. Если вы не пьете, не переживайте, без спирта тоже вкусно.
  • Ароматизаторы : Обычно используется ваниль.
  • Корица: Добавление корицы необязательно, но придает приятный аромат и вкус.
  • Молотые орехи : я добавил немного молотых орехов для хрустящей текстуры, но традиционно не используется.

Советы по приготовлению лучшего торта из сладкого картофеля

  • Для достижения наилучших результатов используйте сладкий сливочный менее водянистый сладкий картофель. Я использовал японский сладкий картофель Бени Харука.
  • Когда вы делаете пюре из картофеля в кухонном комбайне, обрабатывайте его в течение нескольких секунд, пока он не превратится в пюре.
  • После добавления других ингредиентов в картофельное пюре несколько раз перемешайте. Не обрабатывать слишком долго.
  • Постепенно добавляйте молоко, понемногу, взбивая в промежутках. Как только вы добьетесь густой консистенции, больше не добавляйте.
  • Этот рецепт обычно не содержит муки, поэтому я сделала его без добавления муки, и у него идеальная текстура. Однако, в любом случае, если ваше тесто слишком жидкое, вы можете добавить немного муки, иначе оно будет хуже держаться.
  • Температура и время приготовления могут различаться в зависимости от духовки, толщины теста и т. д., поэтому обязательно отрегулируйте температуру и время по мере необходимости.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДАЧЕ

Его можно подавать горячим или холодным со взбитыми сливками или без них на завтрак или к чаю. Накройте и поставьте в холодильник на срок до 2 дней.

ЛЕГКО! Торт из сладкого картофеля (десерт из сладкого картофеля с острова Реюньон)

РЕЦЕПТЫ ЧИЗКЕЙКОВ

Я большой поклонник чизкейков и перепробовал довольно много рецептов чизкейков. Я поделился несколькими рецептами чизкейков в этом блоге, и еще много других…

Торт из сладкого картофеля (пошаговый рецепт)

Если вы хотите приготовить смесь для торта вручную, вы найдете инструкции в конце. рецепта.

Время подготовки: 30 минут
Время выпечки: 30 минут
Порции: от 6 до 8 штук

Оборудование

Форма для выпечки и кухонный комбайн 18 см

Ингредиенты

Тесто для торта
500 г сладкий картофель, приготовленный
100 г сахар
1 яйцо +1 желток, при комнатной температуре температура
1/4 ч.

Для мытья яиц
1 яичный желток
1 чайная ложка воды

Инструкция
Приготовление сладкого картофеля

Для достижения наилучших результатов используйте сладкий сливочный менее водянистый батат. Я использовал японский сладкий картофель, известный как Бени Харука.

Сначала хорошо вымойте сладкий картофель. Нарежьте и замочите их в воде примерно на 5 минут. Вы можете очистить их до или после приготовления.

Варить, готовить на пару или в микроволновой печи сладкий картофель, пока он не станет мягким. Я использовала приготовленный на пару сладкий картофель и очистила его после приготовления.

Сладкий картофель готов. Отложите.

Разогрейте духовку до 180°C. Форму для запекания смажьте маслом и застелите дно пергаментной бумагой. Я использовала разъемную форму диаметром 18 см.

Разомните картофель, пока он еще слегка горячий, в кухонном комбайне. Взбивайте в течение нескольких секунд, пока не получится пюре с комочками (не слишком гладкими). Вы также можете размять картофель вилкой и приготовить тесто в миске.

Добавьте сахар, яйцо, яичный желток, экстракт ванили, ром и соль. Постепенно добавляйте молоко, пульсируя между ними. Как только вы добьетесь густой консистенции, больше не добавляйте.

Добавьте размягченное сливочное масло и взбейте один или два раза до однородности.

Добавьте молотые орехи и корицу, если используете. Процесс в течение нескольких секунд, пока только не смешано.

Выложите тесто в подготовленную форму и разровняйте верх.

Используйте вилку, чтобы создать узор по своему усмотрению (распространено рисование сетки).

Взбейте яичный желток и воду, чтобы получилась яичная смазка.

Смажьте верх торта яичной смесью. (Вы также можете создать узор после мытья верха яйцом)

Выпекать при температуре 200 градусов около 20 минут или пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым. Температура и время варьируются в зависимости от духовки, поэтому обязательно отрегулируйте по мере необходимости.

Дайте остыть в форме в течение 10 минут. Аккуратно снимите боковое кольцо. Смажьте верх медом или абрикосовым джемом, если хотите.

Можно подавать теплым или холодным. Если вы любите холодный, охладите его в холодильнике около 4 часов.

Подавайте и наслаждайтесь!

Как сделать смесь для торта вручную?

Смесь для кекса обычно готовят путем растирания вареного картофеля вручную вилкой или деревянной ложкой, а затем смешивания всех ингредиентов в миске.

  1. В миске разомните приготовленный сладкий картофель вилкой, пока он горячий.
  2. В отдельной миске взбить яйцо, яичный желток, сахар, соль, ром и ваниль.
  3. Добавьте половину молока и перемешайте. (Не добавляйте все молоко сразу).
  4. Добавьте картофельное пюре в яичную смесь и перемешайте до однородности.
  5. Добавьте больше молока по мере необходимости, пока у вас не получится тестообразная смесь.
  6. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте до однородности.
  7. Добавьте молотые орехи и корицу, если используете, и перемешайте до однородности.

РЕЦЕПТ СО СЛАДКИМ КАРТОФЕЛЕМ

Распечатать рецепт

ЛЕГКО! Торт из сладкого картофеля (Gâteau Patate Douce)

Этот торт из сладкого картофеля вдохновлен популярным традиционным десертом острова Реюньон, известным как Gâteau Patate Douce, уникальным десертом, приготовленным из вареного сладкого картофеля, приправленного ванилью и ромом.

Время подготовки 30 минут

Время выпечки 30 минут

Общее время 50 минут

Блюдо: Торт, Десерт

Кухня: Остров Реюньон с острова Реюньон

6

Автор: kanthi

  • Форма для выпечки 18 см

  • Кухонный комбайн

Для теста для торта
    9026 3 500 г приготовленного сладкого картофеля
  • 100 г сахара
  • 1 яйцо комнатной температуры
  • 1 желток комнатной температуры
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки экстракта ванили
  • 1 столовая ложка рома
  • 9027 7 100 мл молока или кокосового молока комнатной температуры
  • 50 г растопленного сливочного масла
  • 1/2 ч.
  • Хорошо вымойте сладкий картофель. Нарежьте и замочите их в воде примерно на 5 минут. Вы можете очистить их перед приготовлением, если хотите.

  • Отварить, приготовить на пару или в микроволновой печи батат, пока он не станет мягким. Я использовала приготовленный на пару сладкий картофель и очистила его после приготовления.

  • Разогрейте духовку до 180°C. Форму для запекания смажьте маслом и застелите дно пергаментной бумагой. Я использовала разъемную форму диаметром 18 см.

  • Разомните картофель в кухонном комбайне, пока он еще слегка горячий. (Вы также можете размять картофель вручную, а затем приготовить тесто в миске)

  • Добавьте сахар, яйца, ванильный экстракт, ром и соль. Постепенно добавляйте молоко, пульсируя между ними. Как только вы добьетесь густой консистенции, больше не добавляйте.

  • Добавьте размягченное сливочное масло и перемешайте до однородности.

  • Добавьте молотые орехи, корицу, если используете. Процесс в течение нескольких секунд, пока только не смешано.

  • Выложите тесто в подготовленную форму и разровняйте верх.

  • Используйте вилку, чтобы создать узор, который вам нравится (распространен узор сетки). Взбейте вместе яичный желток и воду, чтобы сделать яичную смывку. Смажьте верх торта яичной смесью. (Вы также можете создать узор после мытья яиц)

  • Выпекать при температуре 200°С около 20 минут или до тех пор, пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым. Температура и время варьируются в зависимости от духовки, поэтому обязательно отрегулируйте по мере необходимости.

  • Дайте остыть в форме в течение 10 минут. Аккуратно снимите боковое кольцо. Смажьте верх медом или абрикосовым джемом, если хотите.

  • Можно подавать теплым или холодным. Если вы любите холодный, охладите его в холодильнике около 4 часов. Подавайте и наслаждайтесь!

Как приготовить смесь для торта вручную? В миске разомните приготовленный сладкий картофель вилкой, пока он горячий. В отдельной миске взбить яйцо, яичный желток, сахар, соль, ром и ваниль. Добавьте половину молока и перемешайте. (Не добавляйте все молоко сразу). Добавьте картофельное пюре в яичную смесь и перемешайте до однородности. Добавьте больше молока по мере необходимости, пока у вас не получится тестообразная смесь. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте до однородности. Добавьте молотые орехи и корицу, если используете, и перемешайте до однородности.

Спасибо, что пришли, я ценю это!
Мне приятно слышать от вас, поэтому не стесняйтесь оставлять комментарии к сообщению
Если вы приготовите любой из моих рецептов, я буду рад увидеть фотографии ваших творений
 #joyofeatingtheworld или   @joyofeatingtheworld

БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ

Картофельные пирожные : Легкий способ улучшить вашу игру на позднем завтраке!

Картофельные лепешки в ирландском стиле — очень простой способ разнообразить бранч. Они получаются воздушными внутри и хрустящими снаружи с удивительно пикантным вкусом. Подавайте эти картофельные лепешки с яйцами, беконом и колбасой, заправленными сметаной и зеленым луком, чтобы сделать их еще лучше.

Этот рецепт не только прост в приготовлении, но и позволяет использовать остатки картофельного пюре. Кроме того, если вы воспользуетесь моим рецептом картофельного пюре, у вас получится один из самых сливочных и ароматных картофельных пирожных.

Не беспокойтесь; если вам нужно что-то скорректировать из-за текстуры пюре, ничего страшного. Отрегулируйте количество муки, используемой в рецепте. Так что, если ваше картофельное пюре густое, используйте немного меньше муки, а если оно жидкое, то используйте немного больше. Однако, если вы используете остатки картофельного пюре, они, как правило, загустевают, так что это, вероятно, не будет проблемой.

Мир картофельных оладий

  • Ирландия : (Boxti), На чем основаны эти картофельные оладьи. Они очень похожи на британские картофельные лепешки с добавлением пищевой соды и пахты.
  • Соединенное Королевство:  (Картофельный пирог). Состоит из картофельного пюре и тертого картофеля, нарезанного кубиками лука, муки и яйца.
  • Германия: (Kartoffelpuffer) Они будут содержать только тертый картофель, яйцо, муку и чеснок. Очень традиционно подавать с яблочным соусом и корицей.
  • Швейцария:  (Рёсти) Эти Картофельные Пироги не только не содержат всех остальных ингредиентов, но и картофель ДОЛЖЕН быть пропарен, затем охлажден, а затем натерт на терке для настоящих Рёсти.
  • Соединенные Штаты:  (оладьи) В Соединенных Штатах оладьи готовят и предпочитают самыми разными способами. Одни говорят, что хрустящие полностью, другие хрустящие снаружи, мягкие внутри, а третьи предпочитают картошку!

Как приготовить картофельные лепешки

Ингредиенты для картофельного пирога

  • Картофельное пюре — Лучше всего приготовленное, оставшееся и охлажденное.
  • Картофель красновато-коричневый — Очищенный и натертый на терке, как картофельные оладьи.
  • Универсальная мука — Строго следуйте рецепту; это как раз нужная сумма. Однако, как указано выше, отрегулируйте количество муки в зависимости от текстуры пюре.
  • Пищевая сода — это то, что делает эти картофельные лепешки пышными!
  • Кошерная соль — не бойтесь приправлять блюда. Но не сходите с ума, особенно если используете уже соленое пюре.
  • Сливочное молоко . Добавляет восхитительный сливочный вкус и текстуру внутри этих картофельных лепешек.
  • Растительное масло или Crisco — взаимозаменяемы и используются только для жарки.

Необходимое оборудование

В дополнение ко всему, что вам нужно для приготовления отличного рецепта картофельного пюре, вам понадобятся простые кухонные продукты для приготовления картофельных лепешек.

Терка для сыра и картофелечистка: Эти кухонные инструменты будут использоваться для очистки и натирания красновато-коричневого картофеля. Это добавит дополнительную текстуру и сытность картофельным пирожным, о которых вы не пожалеете!

Чаши для смешивания: Я думаю, что это довольно понятно. Тем не менее, вам понадобится что-то для смешивания ингредиентов перед формированием тортов.

Чугунная сковорода: Честно говоря, я не верю, что кухня может обойтись без чугуна. Это относится к сковородкам, жаровням, прессам для гамбургеров и т. д.

Решетки для охлаждения: Крайне важно дать картофельным пирожным остыть на решетках, чтобы они оставались хрустящими, а жир мог стечь. Последнее, что вам нужно, это сырые, жирные пирожные.

Указания

Это такой простой рецепт, и он может пойти так далеко. Следуйте этим инструкциям, и вы быстро приготовите красивые картофельные оладьи!

Убедитесь, что все готово заранее. Небольшой совет: когда натираете картофель, добавляйте его в ледяную воду, чтобы он не обесцвечивался. Когда вы будете готовы добавить их в смесь, процедите их с помощью кухонного полотенца.

Начните с предварительного нагрева чугунной сковороды на среднем или слабом огне. Затем добавьте все ингредиенты, кроме пахты, в миску и тщательно перемешайте.

Добавьте Crisco или масло в чугунную сковороду и дайте маслу нагреться до мерцания или проверьте его с каплей воды.

Теперь налейте пахту в Миксерную чашу и постоянно перемешивайте смесь, пока не образуется густое тесто.

Средней кухонной ложкой переложите тесто на сковороду. Слегка придавите картофельную лепешку и сформируйте круг металлической лопаткой. Примерно через 3-4 минуты переверните картофельный кекс и обжаривайте до золотистого цвета.

Достаньте картофельные оладьи из сковороды и положите их на решетку для охлаждения над противнем. Это позволит стечь жиру, а картофельные лепешки останутся красивыми и хрустящими.

В заключение

Неважно, готовите ли вы их на завтрак, поздний завтрак, обед или ужин. В любом случае, они могут стать отличным гарниром или частью основного блюда.

Итак, в следующий раз, когда у вас останется немного картофельного пюре, желательно приготовленного по рецепту «Жареная курица», взбейте на следующий день партию этих картофельных лепешек в ирландском стиле.

Обещаю, вы не пожалеете!

Вы также можете взглянуть на его рецепт хэша из солонины. Вместо того, чтобы использовать жареный картофель в рецепте, посыпьте эти картофельные оладьи медленно приготовленной солониной и луком, а затем добавьте последний слой яичницы-глазуньи Sunny Side!

ОМГ НЯММ! Я просто придумал это, и я собираюсь это сделать!

В любом случае, я хотел бы услышать в комментариях, как эти Картофельные Пироги оказались для вас, и если вы внесли какие-либо изменения, которые, по вашему мнению, подняли их на новый уровень.

Я надеюсь, что вы любите их так же сильно, как и я, и как всегда…

Приятного вам приготовления!

-Jeremy

📖 Рецепт

  • ▢ 1 ¼ чашки приготовленного картофельного пюре
  • ▢ 1 ½ чашки картофеля красновато-коричневого цвета, очищенного и натертого на терке
  • ▢ 1 ½ чашки универсальной муки
  • ▢ 1 чайная ложка пищевой соды
  • ▢ 1 чайная ложка кошерной соли
  • ▢ 1 чашка пахты
  • ▢ Растительное масло или масло Crisco для жарки
  • 90 002 Начните с предварительного нагрева чугунной сковороды на среднем огне.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *