Пироги в микроволновке рецепты: Быстрый пирог в микроволновке за 5 минут яблочный рецепт с фото пошагово

Содержание

Пирог из микроволновки, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Сахар – 4 ст.л.

Какао порошок – 2 ст.л.

Молоко – 3 ст.л.

Растительное масло – 3 ст.

л.

Сода (погасить) – 1/2 ч.л.

Давно хотела испечь пирог в микроволновке, но как-то привычнее было в духовке. А тут жара +40. В общем свершилось! Это просто ЧУДО! Когда на глазах тесто стало расти , я обрадовалась, как ребенок. Очень интересно, а главное — быстро. Этот пирог-торт можно готовить не только когда гости на пороге, а когда они уже за столом.

Приготовление

Смешать все сухие ингредиенты. Добавить яйцо, молоко и растительное масло. Хорошо перемешать до гладкости.

Форму смазать маслом и вылить тесто. Поставить в микроволновку на самую большую мощность. У меня 750 и поставить на ТРИ минуты. Все!

За три минуты тесто вот так поднимется и испечется. Диаметр моей формы 18 см.

Растопите шоколад и намажьте пирог.

Вот и все.

Готово! Или так. Разрезать корж вдоль и смазать сметанным кремом.

Мясной пирог (рецепт для СВЧ) ❤️ Рецепт от Zakaz.ua

Приготовление мясного пирога в микроволновой печи – это значительная экономия времени для любой хозяйки. Благодаря прямому влиянию на пищевые продукты микроволны способствуют приготовлению пищи в более короткий срок в сравнении с обычными методами. Также для приготовления пирога в микроволновой печи требуется меньше воды, жиров и соли. Ну и главное преимущество состоит в том, что приготовленный в микроволновке, мясной пирог сохранит витамины и питательные свойства продуктов, которые, к сожалению, исчезают при использовании других способов приготовления.

Готовому пирогу необходимо отстояться в форме минут 15, после чего его можно вынуть для полного остывания.

  1. 1. Мука — 270 г.
  2. 2. Сливочное масло — 150 г.
  3. 3. Сыр «Голландский» — 50 г.
  4. 4. Сахар — 5 г.
  5. 5. Мясо (филе свинины) — 400 г.
  6. 6. Яйцо — 1 шт.
  7. 7. Томатная паста — 30 г.
  8. 8. Тертый хрен — 15 г.
  9. 9. Белый хлеб — 15 г.
  10. 10. Горчица — 15 г.
  11. 11. Панировочные сухари — 30 г.
  12. 12. Соль — по вкусу

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS Киев Левобережная
  • NOVUS пр. Правды, 47
  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
  • Auchan Киев Луговая 12
  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
  • METRO Львов Дж Вашингтона 8
  • METRO Черновцы
  • METRO Полтава
  • METRO Ивано-Франковск
  • METRO Кривой Рог
  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
  • METRO Николаев
  • Auchan Львов Стрийская 30
  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
  • Auchan Харьков Героев Труда 7
  • Auchan Степана Бандеры 15А
  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
  • Auchan, Большая Окружная 4
  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
  • Auchan Киев Беличи
  • METRO Харьков Кольцевой путь 8
  • Таврия В Харьков
  • Auchan Черновцы Хотинская, 43
  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
  • METRO Киев Троещина
  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Megamarket Киев Сурикова 3
  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
  • METRO Житомир проспект Независимости 55В
  • METRO Одесса Аэропортовская 29
  • ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
  • METRO Ровно
  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
  • Auchan Запорожье
  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
  • Auchan Киев Антоновича 176
  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
  • METRO Киев Окружная 1В
  • ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
  • METRO Киев Григоренко 43

Пирожки в микроволновке: рецепты как приготовить дрожжевые

Пирожки любят дети и взрослые. Воздушные, горячие, с разными начинками, пирожки можно готовить в духовке или жарить на сковороде, а с помощью СВЧ-печи это делают за 5 минут.

Как приготовить пирожки в микроволновке

Сначала нужно подобрать печь, в которой есть функция конвекции. С ее помощью можно сделать пышное вкусное тесто. А румяную корочку можно сделать, если воспользоваться грилем. «Умная» техника поможет приготовить не только вкусную, но и полезную выпечку. Именно там потребуется минимальное количество растительного масла.

Пирожки из дрожжевого теста

Положительными моментами в этом случае будут:

  1. Минимальное время на приготовление – около 5 минут.
  2. Тесто не подгорит, а наоборот, станет сочным.
  3. Блюдо будет пропеченным и внутри.
  4. В квартире не останется стойкого запаха жареного.

Простые рецепты пирожков в микроволновке

Многие хозяйки уже знают, какие получаются пирожки из микроволновки. На фото можно увидеть, как испечь пирожки в микроволновке, за 5 минут.

Выпечка из дрожжевого теста

Приготовить тесто можно из таких продуктов:

  • молоко – 500 мл;
  • сахар – по вкусу;
  • соль – 0,5 ч.л.;
  • дрожжи – 1 пачка сырых или сухих;
  • масло растительное – 4 ст.л.;
  • мука – 5 стаканов.

Для начинки подойдет фарш с луком, зелень с яйцом, соленый творог с чесноком. Сладкую начинку делают из яблок, груш, вишни.

Дрожжевые пирожки

Подготовка теста

Процесс, как приготовить пирожки в микроволновке, достаточно простой. Необходимо придерживаться основных этапов, и пирожки обязательно получатся:

  1. В теплом молоке развести дрожжи, добавить соль, сахар, масло и 4 стакана муки.
  2. Замесить тесто.
  3. Добавить еще один стакан муки.
  4. Тесто положить в пакет и оставить в холодильнике на 2 часа.

Подготовка дрожжевого теста

Это простой рецепт дрожжевого теста, которое получится даже у начинающей хозяйки.

Начинка для дрожжевых пирожков

Далее следует заняться начинкой. Для пирожков с мясом нужно обжарить лук, добавить фарш и протушить 10 минут. Добавить специи, протушить еще несколько минут. Оставить остывать.

Тем, кто предпочитает необычный вкус блюд, понравятся пирожки с соленым творогом. Для этого берут творог любой жирности, лучше сухой консистенции, добавляют в него соль, черный перец, выдавливают чеснок, перемешивают. Очень вкусные пирожки с необычным вкусом получатся, если добавить в начинку мелко нарезанную тыкву.

Пирожки с поджареной начинкой

В сезон фруктов можно сделать вкусную выпечку из свежих яблок или груш. Для этого фрукты очищают от кожуры, вынимают сердцевину. Затем яблоки или груши нарезают мелкими кубиками или натирают на крупной терке. На сковороду высыпают яблоки, добавляют сахар по вкусу, несколько столовых ложек воды и тушат на маленьком огне, пока вода не выпарится.

Лепим и печем

Затем можно приступать к лепке. Выпечку делают продолговатой или треугольной.

Тарелку для микроволновки нужно смазать маслом. Выложить пирожки на блюдо и также смазать маслом, чтобы получить золотистую корочку.

Выпекать на средней мощности. В зависимости от количества пирожков нужно выбирать и время. В среднем на один пирожок уходит до 1,5 минуты. После этого тарелку достают и проверяют выпечку на готовность.

Когда пирожки будут готовы, их оставляют в микроволновке на 10 минут. Затем выпечку достают, смазывают молоком и накрывают полотенцем. Это поможет сохранить мягкость теста долгое время.

Как приготовить слоеные пирожки в микроволновке

Нежные пирожки с капустой из слоеного теста можно приготовить в качестве дополнения к первому или как самостоятельное блюдо.

Слоеное готовое тесто можно купить в магазине. Но лучше сделать его в домашних условиях. Тем более, что продуктов на него нужно минимальное количество.

Необходимо подготовить:

  • сливочное масло – 1 пачка;
  • яйцо – 1 штука;
  • соль – щепотка;
  • сок лимона;
  • мука – 0,5 кг.

Как приготовить слоеное тесто

Сливочное масло на пирожки из слоеного теста в микроволновке должно быть замороженным. Его нарезают небольшими кусочками и смешивают с мукой. Разминать будущее тесто лучше руками. После получения крошки добавляют яйцо, соль, чайную ложку лимонного сока и не спеша размешивают. Когда тесто станет эластичным, его накрывают пленкой и убирают в холодильник на один час.

Делаем начинку и лепим пирожки

Для приготовления начинки необходимо:

  1. Мелко нарезать лук с морковью.
  2. Обжарить до готовности.
  3. Добавить специи.
  4. Нарезать капусту, добавить к овощам и протушить.

Затем тесто тонко раскатывают. Оно должно быть шириной около 0,5 см. На середину выкладывают начинку (ее предварительно нужно остудить). Делают небольшие треугольники. Самые маленькие пирожки можно сделать всего за несколько минут.

Пирожки слойки из слоенного теста

Следующий шаг – уложить выпечку швом вниз на плоскую тарелку и смазать желтком. Оставить пирожки на полчаса, а затем выпекать в СВЧ-печи на умеренной мощности 10 минут. На фото видно, какие они получаются румяные.

Можно смазывать выпечку белком, а подрумянивать с помощью функции гриля. Подают выпечку со сметаной или куриным бульоном.

В качестве начинки для слоеных пирожков можно взять ливерную колбасу или сделать грибной фарш. А для сладкой начинки используют свежие или консервированные вишни.

Пирожки в микроволновке можно приготовить очень быстро. Тесто и начинку выбирают по вкусу. Они понравятся всем, кто любит выпечку. Их готовят даже те, кто придерживается здорового питания, соблюдает пост или просто не любит жирную пищу. Увидеть пошаговое приготовление выпечки можно на видео.

Это интересно:

Быстрые и вкусные пирожки в микроволновке — Великий повар

Современные приборы бытовой техники предназначены для облегчения жизни хозяек, а также для экономии их времени. Вот и с помощью микроволновки можно не только разогреть еду или разморозить продукты, но еще и приготовить самые разнообразные блюда. Процесс приготовления пищи с помощью микроволн намного быстрее, чем в альтернативных приборах, а количество разнообразных блюд, которые представлены в кулинарных […]

Ингредиенты


50 г сухих дрожжей

1 стакан молока

3-4 стакана муки

2 куриных яйца

2-3 ст.л. растительного масла

сахар по вкусу (в зависимости от того сладкие этой будут пирожки или нет)

соль по вкусу.

Современные приборы бытовой техники предназначены для облегчения жизни хозяек, а также для экономии их времени. Вот и с помощью микроволновки можно не только разогреть еду или разморозить продукты, но еще и приготовить самые разнообразные блюда. Процесс приготовления пищи с помощью микроволн намного быстрее, чем в альтернативных приборах, а количество разнообразных блюд, которые представлены в кулинарных книгах все больше поражает, ведь среди них можно спокойно найти даже пирожки в микроволновке, которые и по внешнему виду и по вкусу получаются ничуть не хуже, чем испеченные в духовке или даже сельской печке.

Какая микроволновая печь подойдет для выпекания пирожков

Сразу же следует отметить, что далеко не всякая микроволновка подойдет для выпекания выпечки. Она должна быть оснащена функцией конвекции, т.е. обдувом горячим воздухом. Эта функция ускоряет процесс, а сами пирожки хорошо пропекаются во время приготовления. Если в аппарате присутствует функция гриль, то для выпечки ее также рекомендуется использовать, ведь тогда пирожки получаются румяными и с хрустящей корочкой.


Ну а микроволновка со специальной программой выпечки и вовсе сводит весь процесс приготовления на подготовку теста и формирование пирожков.

Приготовленные в микроволновке пирожки обладают рядом преимуществ:

они хорошо пропекаются и не подгорают, также пропекается начинка;

быстрее готовятся;

готовое тесто очень нежное и легкое, а также получается очень сочным;

в состав теста для приготовления в микроволновой печи включается меньше жиров, что делает пирожки полезными.

Рецепт пирожков для микроволновки

Когда пирожки или штрудель готовится в микроволновке, то можно село использовать уже готовое тесто. Но, как правило, мы стараемся замесить его самостоятельно, нем самым вкладывая в процесс приготовления блюда свою душу и частичку себя.

Приготовление

Тесто готовится опарным способом, т.е. сначала в теплом молоке с сахаром растворяются дрожжи и помещаются в теплое место до образования пены. Затем в эту смесь добавляется небольшое количество муки, яйца и растительное масло и замешивается опара, которая опять помещается с теплое место для “всхода”. И после этого добавляется оставшаяся мука и замешивается тесто, из которого формируются пирожки с любой начинкой – повидлом, ягодами или нарезанными фруктами, творогом, грибами, рисом и яйцами, мясом, ливером и т.д.

Пирожки в микроволновке выпекаются порядка 9-10 минут на средней мощности с учетом того, что на один пирожок необходимо 1,5-2 минуты. Рассчитывается общее время для приготовления партии пирожков путем умножения времени для одного пирожка на их количество.

Рецепт: Быстрый заливной пирог | в микроволновке

Ингредиенты:
яйца куриные (сырые) — 3 шт.;
яйца куриные варенные — 4 шт.;
соль — по вкусу;
разрыхлитель теста — 1 пакетик;
мука пшеничная — 2 ст.;
кефир 1% — 1 ст.;
творог — 180 гр.;
филе куриное — 200 гр.;
лук репчатый — 1 шт.;
перец красный острый молотый — по вкусу;
укроп сушеный — по вкусу;
кунжут белый — по вкусу

Микроволновая печь гораздо реже, чем духовка, используется для приготовления выпечки, в первую очередь потому, что в ней трудно добиться румяной корочки. Однако, полностью списывать со счетов такой способ приготовления не стоит, потому что в нем есть существенный плюс — в микроволновке всё готовится гораздо быстрее. Например, заливной пирог с куриным филе, творогом, луком и яйцом полностью пропечется за двадцать минут.


Разбиваем в емкость с высокими бортами три куриных яйца.


Взбиваем яйца с добавлением небольшого количества соли.


Добавляем к яйцам пакетик разрыхлителя.


Добавляем два стакана просеянной муки. Муку обязательно надо просеивать, чтобы пирог был более пышным и воздушным.


Добавляем в тесто один стакан кефира низкой жирности и замешиваем достаточно жидкое тесто.


Для начинки пирога берем домашний нежирный творог и отварное куриное филе. Куриное филе у меня снято с куриных каркасов, из которых я варила бульон для свекольного супа-пюре.


Добавляем в начинку хорошо обжаренный до золотистого цвета лук и четыре мелко порезанных отварных яйца.


Не забываем посолить начинку.


Добавляем красный острый молотый перец и сушеный измельченный укроп.


На дно емкости, пригодной для использования в микроволновой печи, выливаем половину теста.


На тесто выкладываем начинку.


Заливаем сверху оставшейся часть теста.


Отправляем пирог в микроволновую печь на десять минут.
Посыпаем пирог белым кунжутом и отправляем в микроволновку еще на десять минут.


Готовый пирог сразу закрываем пищевой пленкой, чтобы не затвердел.


А подаем такой заливной пирог, нарезав его порционно.


Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

Как печь пироги в микроволновке с конвекцией. Можно ли печь в микроволновке? Как испечь пирог в микроволновке

Сайт «Красивая и Успешная» расскажет, как приготовить пирог в микроволновке. Оказывается, процесс приготовления этого и без того простого блюда можно еще более упростить.

Ну а по своим вкусовым качествам он совершенно ничем не будет уступать пирогу традиционному, а порой даже будет его превосходить.

Почему стоит печь пироги в микроволновке?

Если вас интересует, как правильно приготовить пирог в микроволновке, то вы наверняка уже знаете, что в этом плане СВЧ-печь практически ничем не уступает классической духовке. С ее помощью вы можете печь кексы и запеканки, пудинги и маффины, пироги с яблоками, капустой, творогом, рыбой и не только.

Конечно, румяной корочкой они не обзаведутся, зато будут очень нежными, мягкими и пышными.

Ну а главное преимущество использования СВЧ-печи заключается в скорости готовки. На приготовление любого пирога у вас уйдут считанные минуты, что позволит значительно сэкономить время.

Кроме того, вы можете сколько угодно открывать дверцу микроволновки и проверять, готов ли пирог, не опасаясь при этом, что тесто опустится.

При желании тесто можно замешивать заранее и держать в морозильной камере. Это позволит вам в нужное время оперативно испечь пирог и сразу же подать его к столу горячим.

Кстати, вы и приготовленные пироги можете держать в морозилке и перед употреблением только разогревать их все в той же микроволновке.

Основные правила

Если вы задумались над тем, как приготовить вкусный пирог в микроволновке, то должны выучить несколько правил. Именно их следует придерживаться во время готовки.

  1. Пироги следует готовить только в специальных блюдах и емкостях, предназначенных для использования в СВЧ-печи. Они должны отличаться высокими краями, так как в микроволновке тесто поднимается больше, чем в духовке.
  2. Мукой форму для выпечки посыпать не стоит. Достаточно выложить ее жиронепроницаемым пергаментом.
  3. При выпекании пирогов в микроволновке необходимо тщательно перемешивать тесто, так как комочки сахара, к примеру, легко могут сгореть.
  4. Смешивая ингредиенты для теста, добавьте чуть больше жидкости, чем это предусмотрено в рецепте. Расчет должен быть следующим — столовая ложка молока или воды на одно яйцо.
  5. Многие знают, как быстро приготовить пирог в микроволновке, но при этом не умеют проверять, готов ли он. Дело в том, что пирог может выглядеть сырым внешне, но быть уже сухим внутри. На помощь в такой ситуации придет обычная зубочистка.
  6. После приготовления пирога не торопитесь вынимать его из формы. Пусть он постоит в ней, пока немного не остынет.
  7. При приготовлении торта в микроволновке нет нужды выпекать каждый корж отдельно. Вы можете сделать один широкий корж и разрезать его вдоль на две-три части.

Микроволновка позволяет готовить совершенно любую выпечку. А потому, если вам требуется быстрый пирог в микроволновке, рецепт найти не будет проблемой.

Тем не менее, сайт сайт предлагает пару проверенных вариантов, как приготовить в СВЧ-печи действительно вкусный пирог.

Пирог из яблок

Если вы любите яблочный пирог, рецепт в микроволновке позволит его приготовить быстро и без хлопот. Для этого достаточно смешать по одному стакану сахара и муки, 3 яйца, 3 столовые ложки молока и половину чайной ложечки разрыхлителя.

На дно формы положите нарезанные дольками яблоки и залейте их получившимся тестом. При самой высокой мощности в СВЧ-печи этот пирог будет готов уже через 8-10 минут.

Шоколадный пирог

Этот рецепт предполагает использование следующих ингредиентов — плитка черного шоколада, половина пачки сливочного масла, половина стакана сахара и пол стакана муки, чайная ложка соды и 3 яйца. Сначала растопите на водяной бане шоколад и масло, дайте им немного остыть. Взбейте сахар с яйцами. Смешайте шоколад и яичную смесь, добавьте к ним муку и соду. Кстати, гасить соду не нужно. Перелейте тесто в форму и поставьте в СВЧ-печь. При высокой мощности такой пирог будет готовиться не более 6 минут.

Кекс

Если вас интересует максимально простой рецепт пирога в микроволновке, то этот кекс вас однозначно порадует. Для его приготовления можно перемешать прямо в форме для выпекания стакан муки, половинку стакана сахара, пол стакана молока и разрыхлитель.

Готовить кекс нужно при средней мощности микроволновки на протяжении 10-13 минут. После того, как кекс приготовится, нужно разрезать его вдоль на две части и пропитать любым вареньем или джемом.

Таким образом, в приготовлении различной выпечки микроволновая печь ничем не уступает традиционной духовке. Если у вас есть СВЧ-печь, раскройте ее потенциал полностью и начните использовать это устройство для приготовления вкусных и быстрых пирогов.

Помню, как в детстве очень любила бабушкины пирожки. Тесто воздушное, сладковатое, а начинок — миллион. Но любимыми почему-то были курага с тыквой и яйца с луком и рисом. Мои мужчины, правда, больше любят пирожки с мясом. Конечно, печеное тесто вовсе не полезно употреблять, но так хочется вернуться в детство.

А с помощью СВЧ можно сделать это еще и быстро. Давайте попробуем приготовить пирожки в микроволновке.

Пирожки в микроволновке — рецепт

Продукты:
  • полкило муки
  • стакан воды
  • полчайной ложки сухих дрожжей
  • 2 столовых ложки сахара
  • полчайной ложки соли
  • 2 столовые ложки с горой сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 200-300 граммов мясного фарша
  • луковица
  • морковка
  • зубочек чеснока
  • соль и перчик для начинки

Как приготовить пирожки в микроволновке

Приготовление:

  1. В теплой воде развести столовую ложку муки и дрожжи. Поставьте опару в теплое место. Если дрожжи свежие, то подойдет уже через 15-20 минут.
  2. Растереть яйцо с сахаром и 1 ложкой сливочного масла, посолить и ввести в опару, после добавить оставшуюся муку. Вводите муку постепенно, пока не сформируется тесто, отстающее от рук. Если нужно, то добавьте больше муки, но не переусердствуйте, чтоб тесто не стало тяжелым. Еще раз в тепло на 30 минут.
  3. После осадите и еще раз дайте подойти. (Если этот процесс вам кажется утомительным, конечно, проще купить готовое дрожжевое тесто.Главное, чтоб оно было свежим – пирожки могут получиться деревянными).
  4. Фарш обжарьте на сливочном масле. К нему добавьте мелко нарезанный лук, чеснок и морковку. Капните в начинку на сковороде столовую ложку воды, солите и перчите, накройте крышкой и тушите пару минуты. Готовую начинку остудите. Все это можно успеть, пока подойдет тесто.
  5. Лепите пирожки. Можно обычные продолговатые, можно треугольные.
  6. Смажьте тарелку для СВЧ сливочным маслом, и каждый пирожок сверху тоже обильно: получиться золотистая корочка. Выпекайте на средней мощности из расчета 1,5 минуты на пирожок. Выньте тарелку, проткните все пирожки зубочисткой. Если не пропеклись, поменяйте местами пирожки: из центра на края и наоборот и поставьте опять в микроволновку еще на 1,5 минуты каждый пирожок. Если у вас 6 пирожков, то каждое выпекание должно составлять 9-10 минут.

Оставьте после выпекания пирожки в микроволновке на несколько минут. После выньте, смажьте верх молоком и накройте полотенцем, так пирожки из СВЧ долго останутся мягкими. Ешьте на здоровье!

1. Изделия из теста можно испечь в специальных формах и другой посуде. Для изделий круглой формы используйте кастрюли с прямыми стенками, блюда для суфле и открытых пирогов, формочки для оладий и т.п. Для прямоугольных изделий можно воспользоваться противнями и другими емкостями, подходящими для микроволновой печи.

2. Для выпечки выбирайте достаточно высокую посуду, так как торты в микроволновой печи поднимаются выше, чем при традиционном приготовлении.
Взбитым тестом форму следует наполнять только наполовину.

3. Всегда лучше испечь один высокий пористый пласт для торта или пирожных и разрезать на 2-3 коржа, чем выпекать каждый корж отдельно.

4. Пирожные, испеченные в микроволновой печи, хорошо поднимаются и получаются пышными, но не поджариваются. Румяную корочку можно все же получить используя некоторые приемы.

5. Вначале неопытным хозяйкам бывает трудно определить, испечен ли торт, так как середина его кажется еще сырой. Для начала попробуйте выпекать торты в круглой форме с трубой посередине.

6. Не посыпайте мукой форму для выпечки. Лучше дно формы выложите жиронепроницаемой или специальной неприлипающей бумагой.

7. Дно формы можно натереть пачкой твердого жира или смазать мягким.

8. Важно тщательно перемешивать сладкие продукты (особенно сахар) с другими ингредиентами. Нерастворившийся сахар (комочки, в первую очередь) может сгореть при выпечке. Особенно тщательно размешивайте сухие смеси (например, для песочных тортов и печенья).

9. Взбитое тесто для тортов требует жидкости больше, чем при традиционном приготовлении. Когда вы переводите любимый рецепт для приготовления в микроволновой печи, увеличьте количество жидкости, предусмотренной рецептом, из расчета 1 ст. ложка жидкости на 1 яйцо или добавьте теплой воды в таком же количестве.

10. При выпечке тортов не накрывайте форму крышкой.

11. Изделия с фруктовой начинкой, пряники и изделия в форме буханок выпекайте при более низком уровне энергии.

12. Готовность изделий проверяйте в конце рекомендованного времени приготовления с помощью деревянной палочки. Внутри торт должен быть уже сухим, хотя сверху он выглядит еще сыроватым.

13. Перед тем, как вынуть торт из формы, дайте ему постоять некоторое время в форме: воздушным изделиям дайте выстояться 5-10 минут, изделиям с фруктами — чуть дольше.

14. Чтобы вынуть торт, опрокиньте форму; затем положите его на проволочную решетку для полного остывания.

15. Изделия из готовой смеси для тортов, если нет инструкции для приготовления в микроволновой печи, выпекаются по инструкции на упаковке. Необходимо только добавить немного дополнительной жидкости. Время приготовления — из расчета 1/4 от указанного в инструкции. Затем проверьте результат и, если нужно, выпекайте еще какое-то время.

Смотрите также

Сегодня вряд ли легко найти дом, в котором нет микроволновки. Чаще всего мы включаем этот кухонный девайс, когда нужно разогреть ужин. Но при помощи микроволновой печи можно готовить различные блюда, практически заменив ею другие кухонные приспособления.

Микроволновку можно вполне использовать вместо духовки, пароварки, гриля и варочной панели. С ее помощью приготовление еды стало быстрым и несложным процессом. Правда, нужно знать несколько тонкостей, которые помогут вам «подружиться» с этим видом техники.

Как можно использовать микроволновую печь

  • С помощью микроволновки можно не только разморозить продукты, но и приготовить полноценный обед или ужин.
  • В микроволновой печи можно сушить фрукты и грибы, используя ее как полноценную сушилку.
  • Микроволновую печь можно дополнительно использовать для стерилизации банок в процессе консервации на зиму.
  • Микроволновка поможет избавиться от запаха и микробов на разделочных досках и губках для мытья посуды. Для этого нужно лишь пропитать очищаемый предмет водой с лимоном и поставить на несколько минут в печь для дезинфекции.

Тонкости процесса

  • Готовя в микроволновке, нарезайте продукты небольшими кусочками. Микроволны проникают в продукт не более чем на пару сантиметров, поэтому от размера куска зависит его равномерное приготовление. Крупные куски продуктов должны лежать с края блюда, в этом случае они приготовятся одновременно с небольшими кусками, лежащими в центре тарелки.
  • Если готовите суп, то пользуйтесь специальной крышкой с дырочками для вывода пара и конденсата.
  • Так как в разных частях блюда микроволны действуют по-разному, то все куски нужно периодически перемешивать. Особенно если хотите получить равномерно запеченную корочку на кусках мяса или птицы.
  • Солите мясо и рыбу в конце процесса приготовления, тогда они останутся сочными и мягкими.
  • Если готовите в микроволновке яичницу, то желтки нужно заранее проколоть зубочисткой, тогда они не растекутся по тарелке. Важно использовать свежие яйца.
  • Если готовите сдобу в микроволновой печи, то помните о том, что тесто поднимается выше, чем в духовом шкафу.

Какую посуду используем


Можно использовать как специальную посуду, которая продается с маркировкой «для микроволновых печей», так и обычную, которая отвечает нескольким требованиям:
  • посуда должна быть прозрачна, чтобы микроволны проникли в продукты, находящиеся в ней;
  • посуда должна подходить для высоких температур и не иметь в своем составе металлов.


Для того чтобы проверить, подходит ли посуда для микроволновки, нужно поставить этот предмет в печь, а в нее поставить стеклянный прозрачный стакан с водой и включить микроволновку на минуту. Если вода в стакане стала горячей и при этом посуда нагрелась, ее не стоит использовать. В металлической посуде, хрустальных предметах и тарелках из легкого стекла запрещено разогревать пищу и готовить при помощи микроволновки.

В керамической посуде можно готовить пищу, правда, она очень сильно нагревается. Фарфор, пластик, бумажная и картонная тара, тканевые салфетки и мешки, жаропрочное стекло вполне подходят для приготовления и разогрева. Если используете тару с пищевой пленкой, то ее предварительно рекомендуется проткнуть в некоторых местах. Но учитывайте, что пленка и пластик могут выделять токсичные вещества, поэтому использовать их лучше в исключительных случаях.

При приготовлении еды важно, чтобы посуда не касалась стенок микроволновки и не была полностью герметичной. Если вы увидели искры, то извлеките эту посуду и не используйте ее для этих целей. Не допускайте перепадов температур, например, не ставьте в микроволновку посуду, которую вы только что достали из холодильника.

Готовим мясные блюда


Для того чтобы мясо осталось сочным и мягким, его нужно обязательно накрывать крышкой или пленкой. По той же причине солить и использовать приправы лучше всего в конце процесса приготовления. Если хотите, чтобы мясное блюдо приготовилось быстрее, то выбирайте кусок мяса с небольшим слоем жира и перед приготовлением подержите его при комнатной температуре до согревания. Не готовьте мясо сразу из холодильника.

Вкуснее всего в печи готовятся блюда из птицы, они получаются очень нежными и тающими во рту. Правда, если хотите запечь тушку целиком в микроволновке, то не забудьте проколоть кожицу вилкой, обернуть фольгой крылья и поставить под тушку тарелку для стекания жира.

Варим овощи


Чтобы быстро отварить овощи, нужно положить их в тарелку в один слой и залить небольшим количеством воды — она должна слегка покрывать овощи. Так, свекла будет готова через 15-20 минут, а картофель и морковь — через 10. Если варите овощи в шкурке, то чтобы избежать неприятного взрыва, кожуру лучше в нескольких местах проткнуть зубочисткой.

Если у вас есть СВЧ-печь, то вы наверняка озадачивались вопросом: как в микроволновке приготовить пирог? Поверьте, испечь его легко. Кроме того, тесто очень быстро поднимается и пирог в микроволновке получается пышным.

Как испечь пирог в микроволновке?

Для того чтобы сделать пирог в микроволновке, следует помнить несколько правил:

  1. Форму для пирога в микроволновке лучше брать в виде кольца так, как выпекается пирог от краев к центру. Если таковой нет, то поставьте в центр формы стакан с водой.
  2. Тесто в микроволновке не румянится, поэтому добавляйте в тесто цедру цитрусовых или какао.
  3. И самое главное – не пересушите пирог, потому что готовится он очень быстро. Многие не верят, как можно печь пироги в микроволновке за 5-10 минут, а потому передерживают выпечку.

Творожный пирог в микроволновке

Выпечка с творогом – одна из самых любимых в нашем меню. Можно приготовить как запеканку, так и творожный пирог в микроволновке.

Ингредиенты:

  • мука – 2 ст.;
  • маргарин – 200 г;
  • творог – 500 г;
  • сливочное масло – 80 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • яйцо для смазывания – 1 шт.;
  • вода – 2/3 ст.;
  • сахар – 120 г;
  • соль – 1/4 ст. ложки;
  • натертая цедра лимона – 1 ст. ложка;
  • изюм – 1 ст. ложка.

Приготовление

Для приготовления теста мелко порубите ножом маргарин. Соль и одну столовую ложку сахара растворите в холодной воде и замесите слоеное тесто. Отправьте в холодильник на 2-3 часа. Затем раскатайте 2-3 раза, каждый раз складывая в 3-4 слоя. Выложите в форму с бортами 2-3 см, толщина коржа должна быть около 0,5 см. Творог пропустите через мясорубку, взбейте сливочное масло с оставшимся сахаром, добавьте яйца, лимонную цедру, перемешайте с творогом. После этого добавьте изюм и еще раз перемешайте творожную массу. Начинку выложите на корж и смажьте взбитым яйцом. Форму отправьте в микроволновку и выпекайте пирог около 5 минут при мощности 50%, затем разверните на 90 градусов и доведите до готовности при полной мощности. На это у вас уйдет 5-6 минут.

Банановый пирог в микроволновке

Бананы очень полезны, а выпечка с этим продуктом порадует не только вкусом, но и красивым солнечным оттенком.

Ингредиенты:

  • мука – 200 г;
  • сахарная пудра – 200 г;
  • сливочное масло – 100 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • грецкие орехи – 50 г;
  • банан – 4 шт.;
  • вода – 2 ст. ложки;
  • соль – 1/4 ст. ложки;
  • разрыхлитель – 1 пакетик.

Приготовление

Масло с сахарной пудрой разотрите добела, постепенно вводя взбитые яйца. Затем добавьте теплую воду, разрыхлитель и муку. Бананы очистите от кожуры, разомните вилкой и добавьте в тесто. Грецкие орехи смелите в кофемолке или пропустите через мясорубку и также добавьте к тесту. Форму смажьте маслом и выложите банановое тесто. Выпекайте 10 минут при мощности 80 %. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом.

Пирог с капустой в микроволновке

Для пирога с капустой возьмите рецепт теста, как для приготовления творожного пирога в микроволновке, либо купите готовое. Разделите его на два коржа. Для начинки возьмите 1 небольшой кочан капусты, нашинкуйте, отварите до полуготовности, смешайте со сваренными и порубленными яйцами, добавьте специи. Капустную начинку выложите на корж, сверху накройте вторым коржом, края защипните и проткните тесто сверху вилкой в нескольких местах, чтобы выходил пар. Пирог с капустой в микроволновке готовится сначала 7 минут при мощности 50% в режиме «гриль + микроволны», затем разворачиваете и еще 7 минут выпекаете при полной мощности.

Мясной пирог в микроволновке

Возьмите готовое тесто или приготовьте слоеное, как в рецепте творожного пирога в микроволновке. Для начинки пожарьте фарш, заправьте специями и выложите на корж. Сверху полейте кетчупом или томатной пастой и посыпьте тертым сыром. Отправьте в микроволновку на 10 минут в режим «гриль + микроволны».

Вот таким простым способом можно приготовить множество разнообразных пирогов. А нужно для этого всего лишь несколько ингредиентов, желание накормить семью чем-то вкусненьким и микроволновая печь.

Пирог в микроволновке | Диетическое питание

  • После приготовления вы получите 1 или 2 порции
  • Время приготовления: 5 минут + 2 минуты выпечки

Сейчас все большее количество хозяек готовит в микроволновой печи! Это удобно и быстро! Готовить можно как пирог в микроволновке, так и другие блюда!

Готовить в микроволновой печи имеет ряд преимуществ!

  1. Это очень быстро!
  2. Это минимум посуды — все готовится в одной мисочке! Просто надо перемешать все ингредиенты — и в печку!
  3. Это возможность всегда готовить свежую пищу, даже если нет времени — прямой путь к тому, чтобы сократить количество полуфабрикатов на вашем столе.
  4. Вы экономите время, вы моете меньше посуды, вы питаетесь свежеприготовленной вкусной и полезной пищей.

Я предложу вам ряд рецептов, которые вы сможете приготовить в микроволновке — как сладкие, так и пикантные блюда, и даже на завтрак вы сможете наколдовать за несколько минут полезное и сытное блюдо для хорошего старта в день!

Начнем с простого — испечем пирог!

Как сделать кекс в микроволновке

Но прежде несколько важных советов.

1. Указанное время в рецептах и мощность микроволновой печи (750 ватт) — средний показатель. Если возникнет необходимость увеличить время готовки, то делайте это поэтапно — по 30 секунд.
И проверяйте готовность блюда!

Заметьте время приготовления блюда для вашей печки.

2. Нужно подобрать подходящую посуду. Пироги выпекаются с разрыхлителем — это делает пирог пышным, возникает опасность, что тесто может «убежать».

Лучше подобрать мисочку побольше, с «запасом», так сказать.

3. Рецепты для приготовление блюд в микроволновке можно дополнять любимыми ингредиентами, используя базовый рецепт.

4. Для выпечки вкусных и полезных пирогов рекомендуются:

  • зерновые: овсяные хлопья, рожь, полба, гречка, киноа и др.;
  • молочные продукты: коровье молоко чаще всего, но прекрасно подходит растительное молоко из миндаля и других орехов, сои, риса, овса;
  • сухофрукты и орехи: эти ингредиенты особенно ценны, так как богаты витаминами и минералами, орехи содержат ненасыщенные жиры Омега 3 и Омега 6, которые являются антиоксидантами;
  • по желанию можно добавить шоколад, ореховую пасту, конфеты…

5. Подать блюдо из микроволны можно со свежими фруктами и ягодами, молочными продуктами, медом, фруктовыми соусами и пюре.

Пирог в микроволновке с бананом

Продукты на 1 или 2 порции (зависит от возраста едока)

1 банан
1 яйцо
1-2 ст.л. меда (по вкусу)
4 ст.л. овсяных хлопьев
4 ст.л. молока (или растительного молока из овса)
1 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. шоколадных капель или орехов/сухофруктов
1 ст.л. миндаля лепестками

Масло для смазки мисочки

Готовим

  1. Мисочку диаметром 13 см с высоким бортиком смазать маслом.
  2. Очистить банан и положить в мисочку.
  3. Вилкой раздавить банан в мусс.
  4. Яйцо, мед и молоко добавить.
  5. Овсяные хлопья перемешать с разрыхлителем.
  6. Добавить шоколадные капли.
  7. Все перемешать в мисочке.
  8. Выпекать в микроволновой печи 2 минуты при 750 ватт.
  9. Проверить готовность пирога, надо воткнуть в тесто: если тесто жидкое, то надо продлевать время готовки до 30 секунд поэтапно — пока пирог не будет готов.
  10. Запишите время готовки пирога, подходящее для вашей печки.
  11. Пирог опрокинуть на сервировочное блюдо и посыпать миндальными лепестками.

2
Пищевая ценность:
  • Калории: в 100 овсяных хлопьев 359 ккал
  • Жиры: 6.4 г
  • Углеводы: 56.1 г и 13.8 г белков

Приятного аппетита!

Яблочный пирог, который можно легко разогреть в микроволновой печи — Семья держателей

Говорите, что хотите, 2020 год, возможно, только что поместил его в столбец побед с этим откровением рецепта. Когда мне впервые пришла в голову идея попробовать приготовить яблочный пирог в микроволновой печи, я готовился к веселой неудаче. Еще в 2018 году мы готовили индейку в микроволновке, и я был уверен, что это будет ужасно. Ясно, что я ошибался в обоих случаях. Прошу прощения, микроволновка. Вы действительно национальное достояние.

Мокрое тесто? Неа.Половинные яблоки? Даже не близко. Этот рецепт, возможно, только что спас День Благодарения. Обычно мы пытаемся освободить место для печи и тщательно рассчитываем сроки логистики. С пирогом, который можно приготовить от начала до конца за 15 минут, не приближаясь к духовке? Это чудо на День Благодарения.

Яблочный пирог Easy Microwave

Время приготовления: 15 минут

Состав

  • Готовая упаковка, купленная в магазине корка
  • 1/4 стакана белого сахара (начинка)
  • 1/4 стакана коричневого сахара (начинка)
  • 3 столовые ложки муки (начинка)
  • 1 чайная ложка корицы (начинка)
  • 1 чайная ложка экстракта ванили (начинка)
  • Сок 1/2 лимона (начинка)
  • 4-6 яблок Granny Smith, нарезанные тонкими ломтиками (начинка)
  • 1 стакан коричневого сахара (крошка)
  • 1/2 стакана муки (покрошить)
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев (крошка)
  • 1/2 стакана холодного сливочного масла (сверху крошить)

Инструкции

  1. Поместите корочку в форму для пирога, подходящую для использования в микроволновой печи, надрезав вилкой дно и стороны корочки.Поставьте в микроволновую печь на 5 минут и дайте остыть, пока готовите начинку.
  2. В большой миске, подходящей для использования в микроволновой печи, смешайте ингредиенты для начинки для пирога, чтобы они были равномерно покрыты. Поставьте в микроволновую печь на 2 1/2 минуты, затем выньте, чтобы перемешать. Продолжайте готовить еще 2 1/2 минуты.
  3. Добавьте яблоки в тесто для пирога. Не добавляйте лишнюю жидкость, если хотите, чтобы пирог был менее жидким.
  4. Смешайте ингредиенты для крошки и добавьте холодное масло. Посыпать сверху пирогом.
  5. Добавьте весь пирог с крошкой сверху в микроволновую печь еще на 5 минут. (Вы можете проверить свой пирог на полпути, чтобы убедиться, что все в порядке — в каждой микроволновой печи готовят по-разному!)
  6. Дайте остыть (будет ГОРЯЧЕЕ!) И наслаждайтесь.

Скажите, пожалуйста, попробуете ли вы этот рецепт и какие изменения вы внесете! Может, теперь попробуем тыкву?

Как сделать его без комков

Предварительный просмотр: теперь вы можете приготовить крем для выпечки для следующего пирога или пудинга за считанные минуты.Не беспокойтесь о ожогах. Без комков текстуры!

Узнайте, как приготовить шелковистую гладкую кремовую начинку для выпечки или начинку для кремового пирога в микроволновой печи так же хорошо или лучше, чем готовить ее на плите. Не беспокойтесь о прижигании, темперировании яиц, комочках и т. Д. Попробуйте сами с восхитительным пирогом с банановым кремом или кокосовым кремом.

Зачем

использовать микроволновую печь?

Всего за 7 минут (или меньше) вы можете приготовить самый гладкий и вкусный крем-пирог, который наполнит ваши вкусовые рецепторы, которые когда-либо встречались.Вот почему:

  • Это быстрее. Одну порцию начинки для пирога можно приготовить за 7 минут. Добавьте еще 5, чтобы соединить ингредиенты.
  • Нет необходимости в пароварке
  • Не нужно постоянно помешивать и присматривать за детьми. Но при использовании микроволновой печи вам придется несколько раз перемешать, чтобы равномерно приготовить блюдо.
  • Не беспокойтесь о подгорании
  • Яйца не нужно темперировать
  • Не нужно процеживать пудинг, если вы начали использовать блендер или кухонный комбайн, чтобы все перемешать.

По общему признанию, микроволновые печи неэффективны для больших объемов . Совершенно понятно, почему рестораны и пекарни могут их не использовать. Но для домашних поваров, готовящих один или два пирога, на мой взгляд, это , самый лучший и простой способ .

Одно точно. У меня меньше соблазна использовать смесь (сомнительный вкус и ингредиенты) или пирог из продуктового магазина (где в этом любовь и домашний вкус?), Когда я могу приготовить начинку для кремового пирога в микроволновой печи .Это слишком быстро и без усилий.

В чем разница между начинкой для пудинга и заварного крема, а также начинки для пирога и кондитерского крема?

Все они начинаются с молока и сахара. Оттуда все зависит от того, как вы решите загустить смесь. Также имеет значение, где вы живете, и как понимаются эти термины.

Некоторые люди описывают пудинг как без яиц, как в приведенном ниже определении.

Пудинг готовится путем варки молочно-сахарной основы и добавления кукурузного крахмала для загустения смеси.Это приводит к полутвердой консистенции и кремовой текстуре. Обычно его подают охлажденным, но можно подавать теплым или при комнатной температуре ».

Вкусные различия между заварным кремом, пудингом и муссом Джессика Левинсон, MS, RDN, CDN

Заварной крем — это молоко, сахар и яйца, не содержащие других загустителей.

Заварной крем изготавливается путем варки молочной и сахарной основы и добавления цельных яиц для загустения смеси.При охлаждении смесь затвердевает, оставляя вас трясущейся консистенцией и шелковистой текстурой.

Вкусные различия между заварным кремом, пудингом и муссом Джессика Левинсон, MS, RDN, CDN

Мы определенно не говорим сегодня о таком заварном креме. Неважно, что некоторые люди используют этот термин как синоним пудинга или начинки для пирога.

Согласно Leaf.TV, Заварной крем в основном относится к любому блюду, сгущенному из яиц. Кондитерский крем , часто называемый Creme Patissiere, представляет собой насыщенный кремообразный заварной крем для начинки эклеров и слоеных сливок.

В последнее предложение я бы добавил начинку для кремового пирога.

Рецепт, который я вам даю, загущен кукурузным крахмалом и яйцами (в частности, желтками). У меня есть еще один рецепт начинки для пудинга / пирога, который требует муки. Конечный результат получается немного более крепким и не таким нежным, но все же невероятно вкусным (и его легко приготовить в микроволновой печи.)

Состав и заменители

Молоко:

Из цельного молока получится самый насыщенный и сливочный пудинг. Допустимо использование 2% обезжиренного молока, которое также приведет к получению густой консистенции.

Сахар

Для лучшего вкуса использую сахарный песок. Если вы хотите меньше калорий, попробуйте Swerve. Когда вы заменяете сахар, это соотношение 1: 1.

Загуститель:

В этой ситуации я предпочитаю кукурузный крахмал.Однако мука тоже работает. Из кукурузного крахмала получается продукт с более легким вкусом и более нежной текстурой. Для того и другого есть время и место.

Яйца:

Для этого рецепта вам понадобятся только желтки. Заморозьте белки и отложите их для безе, торта с едой ангела или омлета из яичного белка.

Как заморозить яичные белки?

Вот отличный совет, если у вас уже есть силиконовые формы для торта или кексы.

Заморозьте отдельные яичные белки в силиконовых стаканчиках. В замороженном состоянии снимите силикон и поместите его в пластиковый пакет на молнии.Когда вы будете готовы использовать их, вы сможете точно подсчитать, сколько вам нужно.

Как приготовить крем для выпечки в микроволновой печи:

Поместите в блендер все ингредиенты, кроме сливочного масла и экстракта. Взбивайте 10 секунд. Перелейте сырую смесь в стеклянную миску из пирекса, подходящую для использования в микроволновой печи, или кувшин на 2 литра. Готовьте в микроволновой печи на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ. На полпути хорошо взбить. Повторяйте каждую минуту. Крем должен получиться таким густым. Добавьте масло и ваниль. Хорошо взбейте и накройте полиэтиленовой пленкой.Если вы используете начинку для пирога, сейчас самое время положить кремовую начинку в печеную оболочку пирога. Прижмите полиэтиленовую пленку к поверхности пудинга, чтобы предотвратить образование корки, когда она остынет.

Я приготовил пирог с банановым кремом с этим ванильным кремом для выпечки, просто наслоив пару бананов. См. Примечания в рецепте для получения более подробной информации.


Сообщений, касающихся кондитерских кремов в микроволновой печи:

Пирожковая корочка из сливочного масла с неароматизированным греческим йогуртом дает невероятно вкусную, слоеную и нежную корочку, которая прекрасно запекается даже без начинки.

Получить рецепт

Слоеный пирог с шоколадно-ванильным кремом, укрытый шоколадной крошкой. Способ приготовления кремовой начинки в микроволновой печи.

Получить рецепт

Шоколадно-кремовый пирог с начинкой, приготовленной в микроволновой печи, затем выложенный в тесто для пирога с крекером.

Получить рецепт

Эти пирожные с песочным корочкой наполнены легким кремовым заварным кремом и украшены свежими фруктами по вашему выбору.

Получить рецепт



Вам понравился этот рецепт? В таком случае вы можете помочь другим и себе, оставив оценку 5 звезд 🤩 в рецепте ниже.Никаких комментариев не требуется.

Надеюсь скоро увидеться с вами!
Паула

шт. Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения, вы можете написать мне в частном порядке: paula at salalinajar.com .


Время подготовки 10 минут

Время приготовления 7 минут

Общее время 17 минут

Состав

  • 2 1/4 стакана молока
  • 4 яичных желтка
  • 2/3 стакана сахара
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка ванильной пасты или ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки сливочного масла

Инструкции

  1. Перелейте молоко, яичные желтки, сахар, кукурузный крахмал и соль в блендер или кухонный комбайн.(См. Примечания, если вам нужно сделать это вручную.)
  2. Смешивайте примерно 10 секунд. Пены может быть много. Ничего страшного — при приготовлении он исчезнет.
  3. Перелейте в стеклянную миску на 2 литра. (НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ МЕНЬШЕЕ КОНТЕЙНЕР — он может выкипеть и создать беспорядок.)
  4. Готовьте в микроволновой печи на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 5-7 минут. Хорошо взбивайте через 3 минуты, а затем каждую минуту. Микроволны сильно различаются. Если через 7 минут смесь для пудинга не загустеет, продолжайте готовить и помешивать, пока заварной крем не станет похож на пудинг.Он должен сильно покрыть ложку.
  5. Добавьте в густой заварной крем ваниль и масло.
  6. Прижмите пластиковую пленку к поверхности, чтобы предотвратить образование корки. Дайте остыть на прилавке (или на ледяной бане, если у вас мало времени), пока он не станет чуть теплым, затем вылейте начинку в подготовленную корочку. Снова прижмите полиэтиленовую пленку к поверхности и поставьте в холодильник, пока начинка не станет холодной и твердой.

Банкноты

Вариант:


Банановый кремовый пирог:

Взбить кремовую начинку и вылить тонким слоем в оболочку пирога.Нарежьте и добавьте один слой бананов, затем покройте еще одним слоем крема. Повторить. В итоге у вас должно получиться три слоя крема с двумя слоями бананов, заканчивая кремом сверху. Накрыть полиэтиленовой пленкой, прижатой к поверхности начинки.

Нет блендера или кухонного комбайна?


Используйте венчик и ручку вместо блендера. Если в результате появятся комочки, протолкните пудинг через сито. Он будет гладким, как шелк

.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.Но не волнуйтесь. Это не меняет цену, которую вы платите.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 341 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 115 мг Натрий: 213 мг Углеводы: 45 г Волокно: 1 г Сахар: 25 г Белки: 8 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Пирог с курицей в микроволновке

Сортировано

Нет духовки? Без проблем! Этот рецепт целого куриного пирога готовится в микроволновой печи от начала до конца, и если у вас есть небольшой кухонный комбайн, это еще проще.

Состав

Для картофеля

  • 400 г белого картофеля
  • 75 мл цельного молока
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла

Для наполнения

  • 1/4 средний лук-порей
  • 1/2 моркови
  • 1/2 зубчика чеснока, очищенного от кожуры
  • 3 веточки петрушки, рваные
  • 1 веточка тимьяна
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 75 мл белого вина
  • 150 г куриной грудки
  • 2 ч.л. дижонской горчицы
  • 100 мл двойных сливок

Шаг 1

Приготовьте картофель

Проколите картофель вилкой, затем поместите его в микроволновую печь в миску на полную мощность в течение 10 минут, пока он не станет полностью мягким.Тщательно очистите мякоть от кожуры и переложите в миску. Добавьте молоко и масло и хорошо разомните.

Шаг 2

Приготовьте овощи

Лук-порей вымыть и крупно нарезать. Очистить и крупно нарезать морковь. Добавьте овощи в кухонный комбайн Mini Chopper с чесноком и зеленью.Разделите масло, вино и овощи на две отдельные формы для пирога или кружки, которые можно разогреть в микроволновой печи. Поставьте в микроволновую печь на 5 минут.

Шаг 3

Сложите слой и завершите приготовление

Добавьте в посуду курицу, горчицу, сливки и перемешайте. Тщательно выложите картофель поверх курицы.Поставьте в микроволновую печь еще на 5 минут, пока все не станет горячим. Используйте перчатки для духовки или полотенце, чтобы вынуть посуду, посыпать лишними травами и подавать на холодных тарелках, чтобы вы могли держать их. Делает 2

Хотите большего? Попробуйте одно из этих!

Выпечка ИДЕАЛЬНЫХ пирогов в микроволновке (да, это правда!)

Вчера я поделился видео, показывающим, как приготовить ЛУЧШУЮ корочку для пирога без меры, которую вы можете приготовить заранее, чтобы вы были готовы к предстоящим праздничным пирогам.Теперь, когда у вас есть тесто для пирога, давай СДЕЛАЕМ ПИРОГ !!! В микроволновке можно приготовить любой фруктовый пирог — яблочный, вишневый, персиковый, малиновый, ежевичный, снозничный (кто когда-нибудь слышал о снозберри?)

Из этого видео вы узнаете, как приготовить пирог от начала до конца. Подумать только, вы могли бы действительно произвести впечатление на своих родственников в этот праздник? Уахоо!

От 11 до 12 минут в микроволновой печи на высокой температуре, 10 минут в духовке с температурой 450 градусов! Это оно!

Вопрос: Если я использую свежие фрукты (т. Е.яблоки, вишни) нужно ли менять время приготовления?

A: Нет! Одно и то же время приготовления, и ваши яблоки будут хрустящими, а не кашицеобразной. И позвольте мне поделиться с вами ОТЛИЧНЫМ советом от моей мамы. Если вы любите изюм в яблочном пироге, но хотите, чтобы он был пухлым и сочным, замочите его в экстракте имитации ванили примерно на 10 минут. Слейте экстракт (вылейте его обратно в банку), и в вашем пироге будет самый восхитительный сладкий сочный изюм! Я держу в шкафу бутылку экстракта только для изюма.

Q: Можно ли приготовить тыквенный пирог в микроволновой печи?

A: ДА! Моя любимая сестра (и единственная сестра) Шейла любит тыквенный пирог. Я ненавижу это. Она решила попробовать, и вот что она сказала…

«Я готовил пирог в микроволновой печи на среднем уровне (уровень 6 из 10) в течение 10 минут. Стороны хорошо приготовились, и примерно треть пирога выглядела готовой. Затем я перенесла его в духовку и запекала 20 минут @ 325. Тыква действительно отделилась от корочки, когда она остыла, но взбитая начинка так хорошо скрывала, и она полностью застыла.Таким образом, время выпечки сократилось вдвое по сравнению с 1-часовым методом духовки ».

Я надеюсь, что в эти выходные вы все сможете попробовать это!

Я вернусь в субботу с видео о создании этих симпатичных коробок для пирогов! Всем хороших выходных! БУДЬТЕ УДИВИТЕЛЬНЫМ СЕГОДНЯ!

Начинка для яблочного пирога в микроволновке — Кулинарная школа из проростков

Трудно поверить, что до Дня Благодарения осталось всего 10 дней! Я уверен, что многие из вас начинают составлять план меню на лучший день кулинарии в Америке! Независимо от того, принимаете ли вы День Благодарения или путешествуете в гости к любимому человеку, я надеюсь, что некоторые из ваших планов на День Благодарения включают приготовление еды с малышами! Отчасти праздник особенным — это проводить время с семьей, а еда — неотъемлемая часть наших традиций.Выделите ли вы какое-то особое время, чтобы поделиться любимым семейным рецептом со своими детьми, или вы впервые пробуете новый рецепт, я надеюсь, что у вас и вашей семьи есть воспоминания об этом году, которые вы лелеете на долгие годы.

В последнее время я видел много рецептов, в которых говорится о «консервированной начинке для яблочного пирога». Я сама занятая мама, поэтому время от времени мне совершенно необходимо срезать углы, но я просто должен сказать, что я НЕ фанат консервов. Никогда не было. Но я все равно хочу сделать все обороты яблока, всплывающие окна и т. Д., которые кажутся такими простыми в приготовлении, и поэтому многие из них нуждаются в этом готовом ингредиенте.

Я подумал про себя… конечно, я найду способ приготовить начинку из яблочного пирога очень быстро. Так появился этот рецепт! Я постоянно использую его в кулинарной школе Sprouts! Дети режут яблоки, мы добавляем сахар и специи, ставим в микроволновку и готово! Вы можете съесть это как запеченный яблочный десерт, положить на него верхнюю часть мороженого, положить его в любое тесто, тесто для пирогов… варианты действительно безграничны! Мне нравится немного размять его, потому что я думаю, что консистенция лучше, и это помогает реабсорбировать сок из яблок, но если вы не хотите делать этот шаг, вы можете просто слить сок.Обратите внимание, что в каждом яблоке разное содержание воды, поэтому каждый раз, когда вы его готовите, оно будет немного отличаться.

Я обычно шутил, что когда я впервые готовил с детьми, я хотел быть похожим на рекламу Rice Krispie Treat, где все было идеально, и мы все безмятежно перемешивали зефир в гармонии. Реальность такова, что дети в конечном итоге становятся липкой катастрофой, а мамы обычно расстраиваются и в конечном итоге выгоняют детей из кухни и сами добивают ее. #ricekrispietreatfail.Поэтому, когда вы впервые начинаете готовить вместе со своими детьми, важно попытаться найти рецепты, которые позволят им добиться успеха. Это помогает им … и ВАМ … не расстраиваться так сильно. Прежде чем приступить к приготовлению рецепта, спросите себя, сможете ли вы справиться с этим рецептом в одиночку, прежде чем добавлять дополнительные наборы крошечных ручек. Например, если это рецепт яблочного пирога, вы отличный производитель пирогов? Если да, то попробуйте это со своими детьми! Если нет, а многие люди нет… тогда выберите что-нибудь другое! Попробуйте найти рецепт, который будет проще, чем пирог, но со схожим вкусом, и получайте удовольствие, готовя его вместе со своими детьми! Это было моим вдохновением при создании Sprouts.Я беру рецепты, которые люблю, и делаю их проще для детей. Я хочу, чтобы дети добивались успеха на кухне, и я искренне надеюсь, что дети и родители будут готовить вместе на кухне!

В следующих двух видео я покажу вам отличный рецепт, который вы можете приготовить со своими малышами в качестве альтернативы яблочному пирогу, используя эту начинку для яблочного пирога, приготовленную в микроволновой печи. У него такой же вкус, как у яблочного пирога, но его намного легче приготовить маленьким рукам. Так что следите за обновлениями! А пока наслаждайтесь начинкой для яблочного пирога и готовьте вместе с детьми в этот День Благодарения!

The Better Baker: Пирог с пеканом в микроволновке

Просто хотел сообщить, что обновил свою страницу в Facebook, готовясь к выпуску своей второй кулинарной книги…ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА. Как фанат FB, вам не нужно ничего делать по-другому, просто хочу, чтобы вы знали, что моя страница теперь называется «Блог и кулинарные книги Better Baker». Новая поваренная книга должна появиться примерно через 3 недели. WOOOHOOO !!

ДА! Это правда! Можно сделать идеальный! пирог с орехами пекан в микроволновке. №
ТРЕБУЕТСЯ ДВИГАТЕЛЬ!

Теперь я знаю, что есть разногласия по поводу использования микроволновой печи … но мы все должны делать свой собственный выбор, не так ли?

А если вы склонны использовать его, вот простой рецепт, который вы можете приготовить в спешке.

И вам даже не нужно включать духовку! WOWZERS!
Ну кроме ….

Сначала вы запекаете корочку пирога в духовке, и всего за 8-9 минут в большинстве микроволновых печей у вас на руках … а вскоре после этого на животе уже получается вкусный и вкусный пирог.

Мой друг дал мне этот рецепт давным-давно, и когда я чистил стопки напечатанных рецептов, когда я снова увидел его, я ДОЛЖЕН был его попробовать.

Я тоже не был разочарован.УДИВИТЕЛЬНЫЙ!!

(Это СТАРЫЙ рецепт … наиболее распространенная мощность, когда он был напечатан, составляла, вероятно, около 700 Вт. Моя микроволновая печь — 1500 Вт. Я выпекал пирог в течение 9 минут и думал, что он почти идеален. Но я думаю о следующем время приготовления 8-1 / 2 минуты, поэтому он будет немного липким)

Просто посмотрите, как он пузырится, и когда вы увидите, что он «сушеет», проверьте его … помня, что он будет продолжать готовиться еще некоторое время после того, как вынут из микроволновой печи.Вы всегда можете добавить больше времени, если считаете, что это необходимо.

МИКРОВОЛНОВЫЙ ПЕКАН ПИРОГ

1 — 9 дюймов корочка запеченного пирога, комнатная температура

1/4 с. сливочное масло (1/2 стика)

3 яйца

1 в. (темный) кукурузный сироп

(Я использовала половину легкого кукурузного сиропа и половину нектара агавы)

1/3 с. сахар светло-коричневый фасованный

(Мне нравится заменитель коричневого сахара Sukrin gold — используется в равных количествах)

1 Тб.универсальная мука

1 ч. Л. экстракт ванили

1-1 / 2 с. половинки ореха пекан или 1 гр. штуки

Налейте масло в большую стеклянную миску. Микроволновая печь на высокой температуре 40-50 секунд, чтобы растопить. Остудите всего несколько минут; добавить яйца, быстро взбивая, чтобы хорошо перемешалось. Добавьте кукурузный сироп, коричневый сахар, муку и ваниль. Добавьте половинки ореха пекан. Вылейте начинку в оболочку для пирога. Готовьте в микроволновой печи при мощности 50% в течение 9-12 минут или пока верх не высохнет и не станет воздушным. Если центр не полностью отрегулирован, он затвердеет по мере охлаждения.

Magic Microwave Лимонный пирог безе

На данный момент нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправить цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing.Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПИСОК.

1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами.Услуга предоставляется только сторонам, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы уведомлены иным образом («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, моральные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования материалов премьер-издания и его аффилированных лиц, как это разрешено по настоящему Договору, (е) материалы не порнографические, непристойные, клеветнические, дискредитирующие, вредоносными или иным незаконным, и (е) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы согласны с тем, что вы не будете представлять материалы, которые являются незаконными, порнографическим, клеветническим, вредоносными, непристойными, или расовым, этнической или иными причинами, или иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Отсутствие обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отклонить Материалы или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения к соглашению . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может делиться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
  • На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
  • Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чем нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
  • Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете использовать водяной знак для изображения с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
  • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
  • Любая личная информация о детях до 13 лет.
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Файлы должны быть не более 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *