Яблочные пироги в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыЯблочный пирог является самым распространенным в мире из-за простоты приготовления и доступности продуктов. За звание прародителя блюда “яблочный пирог” существует большая конкуренция. Более того, споры ведутся между ведущими странами земного шара. Россия, США, Франция, Англия. У каждой из стран имеется свой национальный рецепт приготовления яблочного пирога, и каждая страна старается присвоить себе первенство в это вопросе.
Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
Время на кухне
40 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Американская, русская, французская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Слоеное бездрожжевое тесто | 1 шт. = 250 г |
Яблоки | 2 шт. = 500 г |
Сахар | 3 ст. л. = 75 г |
Корица | 1 ч. л. = 4 г |
Сливочное масло | 5 г |
Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
Ванилин | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Для пирогов выбирайте плоды, не очень сочные. Есть рису того, что яблочный сок заставит тесто подгореть, или наоборот плохо пропечься. Так же есть риск, что структура теста будет повреждена. Берите яблоки более “сухие”, чтобы тесто не утонуло в соке.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Для приготовления этого блюда вам понадобится следующий инвентарь: Кухонные ножи, сковорода, кулинарная кисть, бумага для выпечки, противень. Тщательно промойте яблоки под проточной водой.
Шаг 1
После того, как вы промыли яблоки под водой, оботрите их полотенцем и разрежьте пополам. Вырежьте хвостик и сердцевину, а так же достаньте семена. Кожицу не снимайте. Нарежьте на кубики. Растопите сливочное масло на сковороде и выложите на нее яблоки. Осыпьте сахаром, а затем, по прошествии минуты, посыпьте ванилином и корицей. Оставьте их тушиться под крышкой на среднем огне. Теперь уберите крышку и выпарите на большом огне жидкость.
Шаг 2
Теперь перейдите к тесту. Разморозьте его и начинайте раскатывать первый пласт по форме крупного прямоугольника толщиной в 3 мм. Равняясь на широкий край, поделите пласт пополам. Начинайте надрезать каждые 3-4 см на одной из половин.
Шаг 3
На другой же половине начинайте выкладывать остывшую начинку. Не забывайте оставить небольшой запас теста с одного из краев, чтобы закрепить края сторон. Смажьте край со стороны начинки водой с помощью кулинарной кисти. Накрывайте начинку стороной, где вы делали надрезы, закусите края.
Шаг 4
Проделайте эту же операцию со вторым пластом теста. Когда заготовки будут готовы, отрежьте два листа бумаги для выпечки и уложите их на противень. Установите тесто поверх листов. Взбейте яйцо в миске и смажьте им поверхность пирогов с помощью кисточки. Установите противень в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут.
произвести впечатление
Как и любую другую выпечку, пироги следует подавать сразу же после приготовления, пока тесто еще теплое, а начинка свежая. Для большей эстетичности посыпьте пироги сверху сахарной пудрой. Так же рекомендуется употреблять вместе с чаем, или любым другим горячим напитком.
Пироги: рецепты вкусных пирогов в духовке, фото пошагово
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный —
1 шт.
помидоры черри —
100 г
перец болгарский —
1 шт.
лук-порей —
1 шт.
стебель сельдерея —
2 шт.
морковь —
1 шт.
паста томатная —
1 ч. л.
фасоль красная консервированная —
масло растительное
паприка сладкая молотая
травы итальянские
зелень
Борщ с индейкой
голень индейки —
1 шт.
грудка индейки —
1 шт.
морковь —
2 шт.
лук репчатый —
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная —
200 г
свекла —
700 г
масло растительное
паста томатная —
2 ст. л.
сок лимонный
чеснок —
3 зубчика
перец свежемолотый
Рыбная солянка
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
оливки
Рамен
помидоры черри —
5 шт.
кунжут —
1 щепотка
лапша яичная —
1
шампиньоны —
3 шт.
перец болгарский —
2 стенки
филе куриное
масло растительное —
1 ст. л.
петрушка
яйцо —
1 шт.
уксус —
1 ч. л.
вода —
1 л
мисо паста —
1 ст. л.
соус соевый —
1 ст. л.
Томатный суп с беконом
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
кетчуп —
2 ст. л.
томаты в собственном соку —
400 г
перец свежемолотый
соус чесночный
петрушка
Домашнее тесто для пирога с нуля: простой рецепт теста для пирога
Перейти к основному содержанию
Вы добавили в корзину
Этот очень простой корж для пирога прост в приготовлении, требует минимум ингредиентов, его можно приготовить заранее и заморозить. Его можно использовать в качестве основы для любого блюда, соленого или сладкого, и его удобно держать под рукой для пирога с заварным кремом или пирога с шоколадным кремом.
Рецепт Выход: 1 корж для пирога сверху и снизу
ПодробнееСвернуть
Текущий запас:
Сохранить рецепт в избранное100% удовлетворение – гарантия
Мы отвечаем за каждую посылку, отправляемую с нашего завода. Нет ничего более разочаровывающего, чем получить поврежденную коробку или растаявший шоколад. Вот почему у нас есть гарантия отсутствия плавления , и наша команда по доставке шоколада делает все возможное, чтобы гарантировать, что ваш заказ будет идеально упакован. Именно поэтому мы позволяем вам выбрать дату доставки вашего заказа, чтобы вы могли быть дома, чтобы получить свою драгоценную коробку конфет. Если по какой-то причине вы не на 100% удовлетворены своим заказом, просто просмотрите наши политика возврата и сообщите нам, чтобы мы могли убедиться, что у вас есть необыкновенный шоколадный момент!
Ingredients
- 1 teaspoon salt
- 2 ⁄ 3 cup water — very cold
- 2 2 ⁄ 3 cups flour
- 19 tablespoons butter — very cold
Instructions
- Смешайте соль и воду, чтобы они растворились, и храните в холодильнике.
- Смешайте масло с мукой до размера горошины руками.
- Добавьте воду в смесь муки и масла и перемешайте, пока она не станет рыхлой – ровно столько, чтобы соединиться.
- Разделите тесто на две части, сплюсните в диски и заверните в полиэтилен.
- Охладить не менее 2 часов. Тесто также можно заморозить на этом этапе.
- Раскатайте каждый кусок, поворачивая каждый рулет на 45 градусов, чтобы получился ровный круглый круг.
Частичная выпечка вслепую (большинство пирогов): застелите замороженные коржи из теста пергаментом или алюминиевой фольгой и утяжелите пирог или сухую фасоль. Выпекайте около 20 минут при 350 ° F, пока не останется плотных или непрозрачных участков. Снимите пергамент и груз и продолжайте выпекать еще около 5 минут.
Выпечка вслепую (кремовые пироги): Выпекать с пергаментом и грузом, как указано выше, около 25 минут. Снимите пергамент и груз и продолжайте выпекать около 5-10 минут.
*если вы используете керамическую форму для пирога, дайте ей постоять при комнатной температуре в течение 5 минут после охлаждения, чтобы форма не треснула в горячей духовке
Домашний пирог с пеканом — Каро
- Служба общественного питания
- Свяжитесь с нами
Ингредиенты
- 1 стакана Karo ® Легкий или темный кукурузный сироп
- 3 яйца
- 1 чашка сахара
- 2 столовые ложки масла, растопленное
- 1 Teaspop Pure Vanill Extract
- 1S 1-111S 1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-11-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-111 (2
- 1 Teaspoon. унций) орехов пекан
- 1 (9 дюймов) незапеченная ИЛИ замороженная корочка для фритюра
Указания
- Разогрейте духовку до 350°F. Поместите противень с бортиками на центральную решетку духовки во время предварительного нагрева.
- Смешайте ложкой кукурузный сироп, яйца, сахар, масло и ваниль. Вмешайте орехи пекан. №
- Вылейте начинку на незапеченный или замороженный корж для пирога.
- Осторожно поместите пирог на предварительно разогретый противень на центральную решетку духовки и запекайте 60–70 минут (см. советы по степени готовности ниже). Перед подачей охладите в течение 2 часов на решетке.
- СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТУ: Пирог готов, когда его центр достигает 200°F. Слегка постучите по центральной поверхности пирога — когда он будет готов, он должен пружинить. Чтобы облегчить очистку, сбрызните форму для пирога кулинарным спреем перед тем, как положить в нее корку для пирога. Если корочка пирога сильно подрумянится, накройте края фольгой.
- РЕГУЛИРОВКИ НА БОЛЬШОЙ ВЫСОТЕ: уменьшите количество сахара до 2/3 стакана и увеличьте количество масла до 3 столовых ложек. Уменьшите температуру духовки до 325°F.
- ВАРИАНТ: орехи пекан можно заменить крупно нарезанными грецкими орехами для приготовления орехового пирога.
О продукте
Кукурузный сироп
Узнайте, почему ничто не заменит Karo ® Кукурузный сироп для лакомства с нежной сладостью и гладкой текстурой
Узнать больше
Пробовали этот рецепт?
Поделитесь с нашим сообществом.
#КАРОСИРУП @KARO_CORN_SYRUP← предыдущий рецепт следующий рецепт →
Пробовали этот рецепт?
Поделитесь с нашим сообществом. #КАРОСИРУП @KARO_CORN_SYRUP
Домашний пирог с пеканом
- Выход: 8 порций
- Время подготовки: 5 минут
- Время выпечки: от 60 до 70 минут
- Время охлаждения: 2 часа
Ингредиенты
- 1 чашка кукурузного сиропа Karo® Light OR Dark
- 3 яйца
- 1 чашка сахара
- 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта 1-1120 чашек
- 1 (9 дюймов) незапеченная ИЛИ замороженная корочка для фритюра
Указания
- Разогрейте духовку до 350°F.