Пироги рецепты с фото простые и вкусные: простые рецепты в домашних условиях с фото.

Содержание

Пироги с творогом: рецепты с фото простые, вкусные

Простые рецепты вкусных пирогов с творогом с пошаговыми фото. В подборке пироги из творожного теста и с начинками из творога и фруктов, ягод, орехов, а также сытные идеи начинок, например, из курицы или шпината с творогом. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления.

Этот тертый пирог с творогом всегда радует моих домашних своим ароматом и вкусом, выпекаю его в духовке.

В жаркое время года все рынки и супермаркеты переполнены ароматными, сочными, яркими ягодами.

В сезон свежих фруктов очень рекомендую испечь румяный пирог со сливой и творогом в духовке.

Лимонно-творожный пирог — это нежная творожная запеканка с тонким лимонным ароматом на орехово-песочной прослойке.

Этот штоллен готовится гораздо быстрее и проще дрожжевого, он он не уступает ему по вкусу.

Приготовим сезонный пирог с творогом и клюквой для семейных посиделок.

Вы любите творожную выпечку? Приятная, пушистая и нежная — трудно ее не любить.

Классическая выпечка для нового года и рождества. Рассыпчатое тесто с цукатами, орехами и сухофруктами, пропитанное сливочным маслом и щедро посыпанное сахарной пудрой.

Когда надо быстро и вкусно, но не хочется долго возиться с тестом, на помощь приходят вот такие ленивые пирожки с сыром и зеленью.

Очень красивый летний и солнечный пирог из песочного теста с нежной творожно-сливочной начинкой и сочными абрикосами очень украсит собой любое чаепитие.

Летние пироги должны быть такими — яркими, красивыми и ягодными! Этот пирог с нежным чернично-творожным суфле непременно станет фаворитом в вашей кулинарной копилке.

Галета — это простой пирог, для которого не нужна форма. Классическое тесто для галеты — песочное, мы заменим часть масла творогом для снижения калорийности.

Штрудель по классическому рецепту готовить довольно хлопотно, но если уж очень хочется отведать этот десерт, то меня всегда выручает “ленивый” штрудель из лаваша.

Сложно найти человека абсолютно равнодушного к выпечке, особенно домашней.

Сытный и очень вкусный пирог можно приготовить из творога и твердого сыра буквально за полчаса.

Диетическая выпечка может быть не только полезной, но и очень вкусной!

Сегодняшний шоколадно-творожный пирог с вишней из разряда «дешево и сердито».

Ну как же в Пасху без кулича… да никак! И если вам все еще кажется, что это занятие слишком сложное для вас, попробуйте приготовить кулич по этому рецепту из творожно-дрожжевого теста с пьяной вишней.

Люблю простые и точные рецепты детского сада: всегда можно добавить по желанию свои ароматы, приправы, но основа… Основа остается незыблемой.

Для меня самые вкусные пироги – с вишней или с творогом. А если в одном пироге соединить и вишни, и творог, то получится идеальный пирог для домашнего чаепития — творожный пирог с вишней.

Творожная выпечка обладает неповторимым шармом. Она нежная, мягкая, в меру влажная, долго не черствеет и прекрасно дополняется любыми ягодами.

Кальцоне – вид закрытой пиццы, внешне похожи на большие пирожки, с самой разной начинкой.

Очень люблю грузинскую кухню. Ачма — это пирог, который готовится так быстро, что отлично подходит на завтрак.

Ягодные пироги в наше время уже нельзя отнести к сезонной выпечке. Ведь, если в сезон мы (естественно) используем свежие ягоды, то в остальных случаях всегда можем заменить их и замороженными.

Пироги пошаговые рецепты с фото, как приготовить пирог, рецепты пирогов

Пирог

— печёное изделие из теста, обычно с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба). Обычно пироги готовятся в с начинками: ягодами, мясом, рыбой, различными фруктами или овощами. Согласитесь, нет ничего лучше домашней выпечки, когда тесто воздушное и нежное, а начинка вкусная, душистая, горячая и самое главное натуральная.

Ищете простой и доступный рецепт пирога? Тогда вы попали по адресу! У нас представлены лучшие рецепты пирогов на любой вкус. Если вас интересует как приготовить пирог, как пекти пирогрецепты пирогов, вкусный рецепт пирога, из каких продуктов состоит пирог, какие продукты нужны для приготовления пирога, и вообще что такое пирог

, ответы на эти и другие похожие вопросы вы также найдете в этом разделе. Пироги это очень вкусные и популярные десерты, особенному благодаря большому разнообразию рецептов пирогов, чего только стоят рецепты пирогов с творогом, вишней, клубникой, малиной или несладкие пироги, а наоборот соленые рецепты пирогов с ливером, мясом или картошкой! Ммм, вкуснота! Все рецепты пирогов отсортированы, выбраны лучшие рецепты со вего интернета и с лучших кулинарных книг. Также представлены рецепты пирогов которые нам прислали наши пользователи, поэтому если вы знаете рецепт вкусного пирога — смело присылайте его нам, и мы его обязательно опубликуем! Лучшие простые рецепты приготовления пирогов в домашних условиях с фото и подробной инструкцией приготовления в этом разделе

Читать больше

Упорядочить по:   Дате созданияПо порядкуПо заголовкуПо авторуПо IDКол-ву просмотров    По убываниюПо возрастанию   

Пирожки с картошкой

Подробности
Десерты и выпечка
» Пироги 
6000

Пирог с мясом

Подробности
Десерты и выпечка
» Пироги 
4382

Вареники с сыром

Подробности
Десерты и выпечка
» Пироги 
4276

Пирог с ревенем

Подробности
Десерты и выпечка
» Пироги 
3743

Пирожки с яблоками

Подробности
Десерты и выпечка
» Пироги 
2712

Пирог из тыквы

Подробности
Десерты и выпечка
» Пироги 
2714

Египетский пирог с заварным кремом

Подробности
Десерты и выпечка
» Пироги 
3898

Пирог полосатик

Подробности
Десерты и выпечка
» Пироги 
10020

71 лучший рецепт пирога, который можно испечь сегодня вечером и всегда

Рецепты пирогов всегда приветствуются на День Благодарения, конечно. Но знаете ли вы другие прекрасные времена для пирога? Летние пикники. И осенние дни рождения. И если честно, завтраки в любое время года. И хотя сезон пирогов с клубникой и ревенем быстротечен, многие из этих рецептов можно приготовить, когда вам захочется испечь. (Мы никогда не откажемся от пирога с банановым кремом или от пирога с начинкой из кокосового риса.) Ниже вы найдете наши лучшие рецепты яблочного пирога, рецепты тыквенного пирога, рецепты пирога с мороженым, рецепты пирога с персиком и многое другое. Так что выкладывайте порции взбитых сливок, шарики ванильного мороженого и любые другие начинки, которые вам подходят: у вас есть идеальные пироги, которые нужно испечь.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайлинг Али Нарди

    Наш любимый яблочный пирог

    Это лучший рецепт яблочного пирога. Это идеальное сочетание маслянистой слоеной двойной корочки и нежных (но не разваренных) яблок.

  • Фото Джозефа Де Лео (Joseph De Leo), Кейтлин Уэйн (Food Styling)

    Лимонный пирог с безе

    Лимонный пирог с безе на вкус как солнечный свет — вот почему это идеальный круглогодичный пирог. Он украсит летнюю вечеринку и скрасит любой холодный зимний вечер.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекс Бранниан, фудстайл Али Нарди

    Классический ореховый пирог

    Иногда хочется просто сыграть хиты. Этот классический рецепт орехового пирога из набора Gourmet основан на старомодной формуле. Капелька свежей цедры апельсина придает ему пикантности.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Мика Мари Мортон

    Пирог с банановым кремом и взбитыми сливками из бурбона бурбон.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Билла Кларка. этот пирог, обнимает фрукты, установленные на нем.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling, Кейтлин Уэйн венчик.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэт Бойцова

    Кокосовый кремовый пирог эфирно-легкий десерт.

  • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

    Наш любимый пирог с лаймом

    Секрет еще лучшего пирога с лаймом? Лимонный сок. Цветочные оттенки лимона завершают бодряще-терпкий, слегка горьковатый вкус сока лайма.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Али Нарди

    Тыквенный пирог с бурбоном

    Если вы хотите сделать свой тыквенный пирог еще лучше, просто добавьте выпивку. Теплый карамельный вкус бурбона хорошо сочетается со специями для тыквенного пирога и уравновешивает мягкий привкус сметаны.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Кейтлин Уэйн

    Гонконгские яичные пироги

    Эти маленькие пироги с ванильным заварным кремом сделаны из слоеного теста в китайском стиле. Приготовление требует некоторого терпения, но вы также можете использовать купленное в магазине тесто.

  • Photo & Food Styling by Tara O’Brady

    Пирог с заварным кремом из косточковых фруктов

    Смешивайте и подбирайте свои любимые косточковые фрукты (персики, сливы, абрикосы или даже вишни) в этот пирог с заварным кремом с теплыми приправами, приготовленный с помощью простой вдавить фисташковую корочку.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Judy Kim карамелизированный орех пекан для хорошей меры.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Энн Истман, фудстайл Ребекки Юркевич

    Яблочно-клюквенный пирог в решетке

    Пропитанная ромом смородина, щепотка корицы и нотки лимона придают клюкве объемность и яблочная начинка этого тарта.

  • Фото Джозефа Де Лео (Joseph De Leo), Кейтлин Уэйн (Food Styling) нужно что-то бесспорно вкусное и относительно легкое.

  • Фото Алекса Лау

    Пирог с айвой и миндалем с розовым соусом

    Приготовить айву в розовом цвете с капелькой коктейльного биттера и несколькими теплыми специями, затем собрать в пирог с миндальной пастой, используя перевернутую, Метод Татена.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, фудстайл Фрэнсис Босуэлл

    Тарт с яблоками и кальвадосом (Galette de Pommes au Calvados) галетта — это ответ. Вам захочется приготовить этот десерт так часто, как осенью вы будете проходить мимо тележки с яблоками на фермерском рынке.

  • Фото Iain Bagwell, Food Styling by Torie Cox. желатина, который был растворен в теплом молоке, а затем поместите смесь в имбирную корочку.

  • Фото Кенджи Тома

    Тарт с крем-брюле

    Значит, у вас нет восьми маленьких формочек, чтобы приготовить каждому индивидуальное крем-брюле? Не беспокойся. Просто приготовьте этот пирог, который легко обслуживает восемь гостей.

  • Фото Джозефа Де Лео, стиль Энн Истман, стиль еды Ребекки Юркевич

    Пирог с гоголь-могом поджарьте его прессованную корочку из орехов пекан) является частью нашего винтажного меню на День Благодарения.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Кейтлин Уэйн

    Пирог убе с венчиком из зефира

    Ультрафиолетовый цвет этого пирога придает убе халая, сладкая филиппинская паста из фиолетового ямса. Думайте об этом как о пироге из тыквы или сладкого картофеля с чем-то еще.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Шоколадный пирог с орехами пекан

    Немного йогурта делает эту слоеную корочку для пирога особенно нежной. Не отказывайтесь от кукурузного сиропа в рецепте: он гарантирует, что начинка будет липкой, а не зернистой. Тем не менее, вы можете использовать заменитель кукурузного сиропа, если хотите.

  • Фото Джозефа Де Лео, реквизит Энн Истман, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич

    Карамельно-ореховый пирог

    Часть нашего ретро-меню на День Благодарения (да, 90-е сейчас считаются ретро), этот шоколадный пирог с орехами пекан и грецкими орехами впервые был напечатан в выпуске Gourmet за ноябрь 1998 года.

  • Фото Джозефа де Лео, Стиль еды от Мика Мари Мортон

    Pastiera Napoletana

  • Фото Джозефа де Лео

    Кокосовой рисовый пудин -Купил рисовый пудинг Kozy Shack. У его спины вдавленная корочка из кунжутных палочек, слой кокосовой карамели, ароматный кокосово-рисовый пудинг и взбитые сливки с добавлением рома. В общем, это далеко не тот маленький пластиковый стаканчик.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Рода Бун

    Батончики для пирога с ягодами

    Назовите это слоёным пирогом, квадратным пирогом или пирогом (как у нас). Дело в том, что это пирог, который можно есть как печенье. Батончики готовятся в форме для брауни с использованием теста «Наш любимый пирог» и яркой ягодной начинки.

  • Фото Эндрю Перселла, реквизит Пейдж Хикс, стиль питания Кэрри Перселл

    Пирог с лимонным творогом и оливковым маслом добавить теплую ореховость к хрустящей корочке.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Канадские масляные тарталетки

    Масляные тарталетки с утешительными нотками ириски и карамели идеальны, когда вам нужно что-то маленькое, что можно легко доставить на обед . Кроме того, для них требуется всего несколько основных ингредиентов для кладовой.

  • Фото Джозефа Де Лео, реквизит — Софи Странджио, фуд-стайлинг — Моника Пьерини0009

    Думаешь, тебе не нравится ореховый пирог? Подумайте еще раз. В этой версии коричневое масло подчеркивает ореховый вкус орехов пекан, а ром и горький эспрессо уравновешивают сладость пирога.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс

    Мини-пирожки с мороженым и лаймом

    Домашние пироги не всегда нужно печь. Эти замороженные мини-пирожки представляют собой один из лучших летних рецептов пирогов без выпечки.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Judy Kim

    Грушевый пирог с дульсе де лече Морось

    Этот простой рецепт пирога идеально подходит для праздников благодаря фирменному красному оттенку груш Старкримсон и капельке дульсе, приготовленной заранее. де лече.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Джуди Ким

    Клюквенный пирог с шахматами

    Хотите пирог, который заставит вас морщиться? Соедините терпкую клюкву с острым лимоном в этом удивительно нежном заварном десерте

  • Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, фудстайл Анны Хэмптон

    Шоколадно-ореховый пирог с патокой

    Горькие ноты темного шоколада и патоки придают баланс этому пирогу. Вместо того, чтобы смешивать, орехи пекан засахаривают и посыпают сверху, что позволяет им оставаться удивительно хрустящими.

  • Фото Джозефа Де Лео, бутафория Софи Странгио, фудстайлинг Моники Пьерини

    Тыквенный пирог в холодильнике с корочкой Snickerdoodle

    Для этого забавного варианта классического праздничного блюда на День Благодарения вы вдавите тесто для печенья Snickerdoodle, покрытое корицей и сахаром, в тарелку для пирога, а затем полностью испечете его перед тем, как вылить тыкву без выпечки. муссовая начинка.

  • Джонни Миллер

    Пирог с нектаринами, сливами и малиной

    Почти любые фрукты подойдут под эту вкусную решетчатую корочку, но летом трудно превзойти сладко-терпкое трио из нектаринов, слив и малины.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Пирожки с мясным фаршем

    Эти небольшие пироги имеют начинку из сухофруктов, орехов и специй, пропитанных ромом или бренди. Это прекрасное праздничное угощение, но не забудьте начать есть хотя бы за день, чтобы дать фруктам достаточно времени, чтобы набухнуть.

  • Фото Тары Донн, реквизит Алекса Бранниана, фудстайлинг Сида Макдауэлла0009

    Землистый кленовый сироп, дымный бурбон и коричневый сахар объединяются в богатом карамельном заварном креме, который наполняет этот пирог.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Грейс Паризи к бабушкиному лимонному пирогу. У него есть терпкий лимонный сок как в корочке, так и в начинке из заварного крема, так что вы знаете, что у него будет большой, яркий вкус.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Judy Kim сезонный пирог.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич

    Пирог с дикой черникой и миндальной крошкой

    Секретным ингредиентом этого орехового маслянистого топпинга для штрейзелей является миндальная паста, насыщенность которой идеально сочетается с терпким диким вкусом. черника.

  • Фото Сары Ремингтон

    Пирог с арахисовым маслом

    Если не считать корочки из крекеров Грэма, для приготовления которой требуется всего пять минут в духовке, этот пирог для любителей арахисового масла совсем не требует выпечки и требует лишь горсть общих кухонных скоб.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Биллингског

    Печенье с яблочным пирогом

    Все любят ручные пироги, так как же мы можем сделать их еще лучше? Сделав гибрид ручных пирогов и линзерного печенья, вот как.

  • Фото Эндрю Перселла, Food Styling by Carrie Purcell

    Тыквенный пирог с карамелизированным медом

    Этот тыквенный пирог получается по-настоящему заварным благодаря добавлению дополнительных яиц, а коричневое масло, мед и теплые специи придают ему пикантность. к новым высотам.

  • Фото Челси Кайл и Роды Бун

    Самый простой персиково-малиновый пирог с запрессованной корочкой

    Хотя раскатывание домашнего теста для пирога всегда высоко ценится, иногда мы предпочитаем не менее вкусное, но гораздо более простое запрессованная корочка, которая прекрасно работает в этом легком и красочном персиково-малиновом номере.

  • Фото Челси Кайл, специалист по стилю еды Кэтрин Сакс , и зефир. Включите паяльную лампу, чтобы поджарить эти маленькие пирожки непосредственно перед подачей на стол.

  • Gentl & Hyers

    Овсяный пирог Black Bottom

    Думайте об этом как о гигантской версии вашего любимого шоколадного батончика мюсли в корочке пирога. О чем еще ты можешь попросить?

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Пирожки с карамелью и яблоками из 3 ингредиентов

    Эти быстрые и легкие пироги представляют собой нечто среднее между всеми любимыми карамельными яблоками и слоеным яблочным пирогом. Вы можете взять их с собой на пикник в осеннем парке.

  • Фото Стива Легато

    Персиковый пирог с бурбонской карамелью

    Персиковый пирог — прекрасный классический летний пирог. Капля густой, маслянистой карамели из бурбона на каждом ломтике выводит вкус на новый уровень.

  • Фото Челси Кайл, стилист Астрид Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

    Пирог с козьим сыром, медом и ржаной корочкой сливочного сыра и козьего сыра.

    Он основан на первом рецепте пирога, когда-либо записанном в римской истории.

  • Фото Emulsion Studio

    Пирог с опилками

    Этот десерт, вероятно, имеет одну из самых уникальных начинок для пирогов, которые вы когда-либо встречали, но пусть это не отпугивает вас от его восхитительного вкуса. Это что-то вроде грубого кокосового крекера с крекерами Грэма, и его можно сделать еще лучше, если добавить шарик мороженого и капельку карамельного соуса.

  • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Кэт Бойцова

    Тарт с кокосовым заварным кремом и ревенем мимолетный сезон ревеня каждую весну.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Роды Бун

    Пирог с кренделями с солью и яблоками гигантский мягкий крендель с гарниром, запеченный прямо сверху.

  • Фото JP Bevins, Food Styling by Molly Baz

    Пирог с замороженной грязью из 3 ингредиентов лучшие способы охладиться в жаркую погоду.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Анна Стоквелл

    Pecan-Cranberry Galette

    Эта простая галетта сочетает в себе два фирменных вкуса Дня Благодарения и рассчитана на двух-четырех человек. Он идеально подходит для небольшой праздничной компании.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс

    Апельсиново-ореховый пирог с пахлавой

    Что происходит, когда пахлава встречается с пирогом? Вы получаете этот восхитительный апельсиново-пикантный гибрид, пропитанный сиропом из бурбона и меда — идеальное завершение осеннего или зимнего застолья.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова

    Ретро-тарт с клубникой и сливками

    Салат, тарт, пирог — как бы вы ни называли это сливочное клубничное лакомство с желе возврат, который стоит пересмотреть.

  • Фото Беатрис Да Коста

    Холодильник Лимонный пирог с меренгой

    Для этой испеченной версии классического всесезонного пирога вы взбьете яичные желтки со сгущенным молоком и лимонным соком, а затем выльете смесь в оболочку пирога из крекера Грэма. Чтобы украсить, взбейте яичные белки с сахаром, затем нанесите безе на охлажденный пирог и поверните его обратно в духовку, чтобы поджарить.

  • Фото Уилла Меппема

    Пирог с кокосовым кремом и маракуйей

    Приобретенные в магазине ингредиенты — это простой способ украсить старые любимые блюда, такие как пирог с кокосовым кремом. Здесь творог из маракуйи придает начинке характерный тропический вкус, придавая освежающий оттенок.

  • Фото Алана Ричардсона

    Флоридский пирог

    В освежающем варианте этого пирога с лаймом в начинку добавлена ​​тертая кокосовая стружка, которая сочетается с цитрусовой начинкой с ароматом кокоса.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс

    Легкий фруктовый пирог с корочкой из печенья с орехами пекан

    Если вам нравятся песочные орехи пекан и лимонный крем, то этот пирог для вас. Лимонная начинка из взбитых сливок служит основой для фруктового топпинга, который может быть настолько сложным, насколько вы захотите. Украсьте сверху ягодами черники, чтобы сделать его простым, или украсьте ломтиками манго для потрясающей презентации.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Алекса Бранниана, фудстайлинг Кэтрин Сакс

    Двухъярусный шоколадно-вишнево-малиновый пирог ко дню рождения

    Не всем нужен торт ко дню рождения. Этот двухъярусный пирог представляет собой праздничную презентацию, состоящую из двух сложенных друг на друга вкусов.

  • Фото Дэвида Чиккони, Food Styling by Rhoda Boone

    Пряный кабачковый пирог с тыквенными семечками

    Эта альтернатива тыквенному пирогу требует жареной тыквы (не консервированной!) топпинг

  • Фото JP Bevins, Food Styling by Molly Baz

    Галетт с карамелью и грушей из 3 ингредиентов

    Купленная в магазине корочка для пирога, купленный в магазине карамельный соус и свежие груши — все, что вам нужно для этого легкое оглушение — ладно, есть еще щепотка соли, но вы простите нас, когда попробуете.

  • Дэвид Чиккони, фудстайл от Rhoda Boone

    Виноградно-грушевый пирог Конкорд

    Ничто не заменит цвет и чистый виноградный вкус, предлагаемые виноградом Конкорд (хотя сорта Томкорд близки). Этот непревзойденный осенний пирог сочетает в себе виноград с сочными грушами и праздничную корочку.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл. Возьмите коробку фило из морозильной камеры и соберите из нее основу для этого драматического яблочного пирога с нежной взъерошенной текстурой.

  • Фото Джесси Дэвида Грина

    Клубнично-фисташковый пирог

    Сливочный сыр придает начинке фруктового пирога оттенок клубники и сливок, а добавление кардамона и семян мака усиливает вкус ягод.

  • Фото Джеймса Войцика

    Классический вишневый пирог с решетчатой ​​корочкой

    Такого вкусного вишневого пирога вы еще не пробовали — невероятная вишневая начинка, легкая слоеная корочка и шарик ванильного мороженого в довершение всего.

  • Дитте Исагер

    Шоколадный пирог высотой в милю

    Два слоя шоколадного мусса, напоминающего шелковый пирог, усилены средним слоем измельченного шоколадного вафельного печенья. Украсить горкой взбитых сливок с солью и шоколадной стружкой.

  • Фото Эмбер Уилсон

    Яблочный пирог с беконом и решеткой

    Этот пирог одновременно сладкий и соленый, что всегда является отличным десертным сочетанием. Дымный бекон, смешанный со пряными яблоками и корочкой из бурбона, просто райский.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

    Пирог с фундуком и черным дном

    Это один из наших любимых рецептов пирогов, потому что он очень хорошо сбалансирован. Под липкой начинкой, насыщенной эспрессо, скрывается секретный слой горько-сладкого шоколада. Топпинг? Идеально хрустящие орехи в сахарной глазури.

Простой и вкусный рецепт яблочного пирога

Когда моя подруга Анна объявила, что выходит замуж у меня в лесу, и спросила, не хочу ли я испечь яблочный пирог вместо свадебного торта, я сразу же позвонила своему тетя Марси посоветоваться. Я давно не пекла пирога — годы! — и мне нужно было не только освежить в памяти основы — сколько яблок? какие специи? тапиока или мука? сколько сахара? — Еще мне нужна была помощь с логистикой: реально ли мне испечь, испечь и хранить столько пирогов, чтобы накормить всю (пусть и небольшую) свадьбу? Смогу ли я встретить этот вызов с изяществом и достоинством?

Довольно быстро мы пришли к выводу, что нет. Точно нет. В своей мудрой старости я понял, что иногда имеет смысл принять свои ограничения. Глубокие мысли Али.

Объяснив Анне, что ради благополучия всех в моем доме я должен отказаться, мы нашли более разумное решение: я испеку два церемониальных пирога для ритуала разрезания пирога. С двумя пирогами я справился. Никто в моем доме не пострадает.

За последние несколько недель я сделал несколько тестовых прогонов, на протяжении всего пути обращаясь за советом к своей тете, мастеру пирогов в нашей семье. Когда дело доходит до выпечки пирогов, Марси не экономит на углах, использует охлажденные миски, охлажденную мраморную скалку и холодную холодную муку и масло. Она следует технике fraisage, используя пятку, а не ладонь! — ее руки, чтобы нарезать масло на муку. Она приправляет яблоки корицей и гвоздикой, лимонным соком и цедрой и предпочитает тапиоку муке в качестве загустителя. Она никогда не использует меньше 10 яблок на пирог.

За прошедшие годы пироги Марси заработали такую ​​репутацию, что другие члены моей семьи боятся высказываться по поводу пирогов. В течение последних нескольких недель я звонил матери и сестре, чтобы спросить их совета по различным вопросам приготовления пирогов, но каждый раз от них обоих я получал один и тот же ответ: «Спроси Марси».

Я сделал все, что мог, чтобы передать здесь мудрость моей тети в приготовлении пирогов, за исключением, однако, метода fraisage, метода, который я еще не пробовал, который, однажды покорив, возвышает изготовителя пирогов до мастера пирогов. : Корочки для пирогов Марси отличаются непревзойденной степенью рыхлости. Итак, боюсь, я оставлю вас сегодня в затруднительном положении: фрезировать или не фризить? Возможно, есть над чем подумать, собирая яблоки в эти выходные? Всем веселой пятницы.

На самом деле я предпочитаю, чтобы яблоки были порезаны на более крупные куски, чем на картинке ниже. Обновлю фото, как только смогу:

Дорогой друг, живущий в Чикаго, подарил мне эту коробочку прошлым летом. Разве это не весело?

Разве это не было бы веселее?

PS: Готова следующая почта Baking Steel: Apple Galette, приготовленная из обрезков этого пирога, а также нескольких оставшихся яблок, которые не помещались в горку.

Тесто для пирога 101:

Независимо от того, какой рецепт теста для пирога вы используете, принципы его приготовления всегда будут одинаковыми: держите ингредиенты холодными, холодными, холодными . Сторонники чистоты скажут, что делать тесто для пирога в кухонном комбайне нельзя, но я считаю, что это работает очень хорошо, и если вы делаете много теста, использование комбайна сэкономит вам много времени. Вот несколько вещей, о которых следует помнить:

• Если вы не храните муку в морозильной камере, подумайте о том, чтобы положить ее в морозильную камеру за день до того, как вы планируете делать тесто (хотя я никогда этого не делаю).

• Чтобы начать процесс приготовления теста для пирогов, нарежьте сливочное масло небольшими ломтиками или кубиками, положите их на тарелку (или в другую посуду) и поместите в морозильную камеру. Наполните большой мерный стакан для жидкости льдом и водой. Отложите.

• Если вы хотите приготовить несколько замесов теста, а не умножать рецепт и загружать все ингредиенты в комбайн сразу, сделайте отдельные замесы последовательно.

Например, я недавно утроил рецепт теста для пирога, приведенный ниже. Для начала я нарезала масло и положила каждую порцию на отдельную тарелку в морозильную камеру. Затем я наполнил мерный стакан на четыре чашки льдом и водой. Затем я выстроила три большие миски и наполнила каждую 320 г муки, 2 ч. л. сахара и 1/2 ч. л. соли. Затем я готовила по одной партии с помощью кухонного комбайна, заворачивая каждую партию в полиэтиленовую пленку, прежде чем переходить к следующей партии. Я знаю, что говорю очевидное для многих из вас, но иногда эти советы полезны для других.

• На моей местной станции PBS я недавно смотрел эпизод с Мартой Стюарт о кондитерских изделиях, во время которого она напомнила зрителям: «Охладить; запекать горячим».

Хорошее эмпирическое правило: сначала выпекайте пирог на самой нижней полке духовки при высокой температуре (около 425ºF в течение 20 минут или около того), а затем уменьшите температуру до более низкой температуры (350ºF или около того) в течение оставшееся время выпечки, где-то от 30 до 60 минут дольше. Конечно, все духовки разные, поэтому это правило может не относиться к вам. Я пеку пироги прямо на хлебопекарной плите, которая помогает получить красивую хрустящую корочку.

• Когда вы раскатываете тесто, опять же, старайтесь, чтобы инструменты и ингредиенты были холодными — моя тетя использует мраморную скалку, которую хранит в морозильной камере.

Обновление: 12 октября 2013 г., свадьба Анны и Мэтта:

Прекрасная пара, Энн и Мэтт:

Печать

Основной яблочный пирог


  • 2 круга теста для пирога (рецепт ниже)
  • 10 яблок, какие хотите, я люблю Cortland и Honey Crisp
  • От 3/4 стакана до 1 стакана сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • терка свежей гвоздики (по желанию)
  • цедра одного лимона (по желанию)
  • сок одного лимона
  • 2 столовые ложки тапиоки (мелкой) или муки
  • 2 столовые ложки сливочного масла (холодного или комнатной температуры)
  • 1 яйцо, смешанное с 1 столовой ложкой сливок для смазывания яиц (используйте любое смазывание на ваше усмотрение)

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 425ºF, установив решетки в самую нижнюю часть духовки. Если у вас есть камень для пиццы или сталь, поместите его в духовку. Яблоки очистить и нарезать крупными дольками. Поместите в большую миску и смешайте с 3/4 стакана сахара, корицей, гвоздикой (если используете), цедрой (если используете), соком одного лимона и тапиокой. Отложите.
  2. На слегка посыпанную мукой рабочую поверхность положите в центр один круг теста для пирога. Раскатайте его в круг на два дюйма больше в диаметре, чем ваша тарелка для пирога. Сложите круг пополам и еще раз пополам. Поместите в тарелку для пирога и разверните. Аккуратно прижмите, чтобы тесто попало в углы. Поместите форму для пирога в холодильник, пока будете раскатывать второй круг. Таким же образом раскатайте второй круг, сделав его на чуть больше в диаметре, чем первый круг, если это возможно.
  3. Попробуй яблоко. Если он недостаточно сладкий, добавьте оставшуюся 1/4 стакана сахара и перемешайте. Выложите яблоки в центр тарелки для пирога, используя руки, чтобы не допустить выпадения как можно большего количества яблок. Сливочное масло нарежьте небольшими кубиками и разбросайте по яблокам. Сверху выложите второй круг теста для пирога. Используя ножницы, обрежьте выступающее тесто и отложите в сторону. (Сверните эти обрезки в шар, чтобы приготовить улиток с корицей или яблочную галету.)
  4. Чтобы сомкнуть края вместе, положите два пальца правой руки на расстоянии ширины пальца под край теста. Аккуратно нажмите левым пальцем между двумя пальцами. Переместите палец на два пальца вправо и повторите — ваш крайний левый палец на правой руке усилит отпечаток, сделанный крайним правым пальцем от первого завитка. Или просто защипните края вместе, как хотите. В итоге все на вкус одинаково.
  5. Смажьте всю поверхность теста яичной смесью. С помощью острого ножа сделайте надрезы по всей поверхности. Поместите пирог на застеленный пергаментом противень.
  6. Выпекать 20 минут при 425ºF. Уменьшите температуру до 350ºF и продолжайте выпекать до золотистого цвета, от 30 минут до часа дольше, в зависимости от вашей духовки. Я пекла их около 30 минут при 350ºF, но тетя Марси, эксперт, печет их дольше, так что судите сами.
  • Время подготовки: 25 мин.
  • Время приготовления: 50 мин.0003

    Печать

    Рецепт надежного теста для пирога


    ★★★★★

    4.8 из 22 отзывов

    • Автор: Александра Стаффорд
    • Общее время: 20 минут
    • Выход: 2 девятидюймовых патрона

    Описание

    Это тесто для пирогов, которое я использую для всего: галет, тарталеток и т. д.

    Тесто можно приготовить за три дня и хранить в холодильнике или за несколько недель и хранить в морозильной камере. . Чтобы разморозить, поместите тесто в холодильник на ночь перед выпечкой.

    Чтобы приготовить двойную порцию: не загружайте в кухонный комбайн двойное количество. Замесите тесто отдельными партиями — не нужно мыть кухонный комбайн между партиями.


    • 2½ стакана (320 г) универсальной муки
    • 2 столовые ложки сахара
    • ½ чайной ложки кошерной соли
    • 16 столовых ложек (227 г) несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками и охлажденного
    • ½ чашки + 2 столовые ложки (142 г) ледяной воды

    1. В чаше кухонного комбайна смешайте вместе муку, сахар и соль. Добавьте охлажденное, нарезанное кубиками сливочное масло. Пульсируйте с интервалом в 1 секунду, пока масло не станет размером с горошину — должно быть около 10 быстрых импульсов. Добавьте ледяную воду и снова взбейте примерно 10 раз, пока смесь не станет рассыпчатой, но не слипнется при сжатии. ( Для приготовления без кухонного комбайна:  В большой миске взбейте вместе муку, сахар и соль. Добавьте сливочное масло в мучную смесь и, используя заднюю часть вилки или формочки для печенья, перемешайте, пока она не станет Добавьте ледяную воду и продолжайте перемешивать вилкой до тех пор, пока смесь не станет рассыпчатой, но не слипнется при сдавливании.)
    2. Положите два чистых кухонных полотенца на рабочую поверхность. Выложите половину рассыпчатой ​​смеси теста в центр каждой. Соедините четыре угла полотенца вместе и скрутите, чтобы получился кошелек нищего, сжимая тесто в круг. Используйте свои руки, чтобы упаковать и сплющить круг. Заверните в пищевую пленку или пергаментную бумагу, поместите в зиплок или другой герметичный пакет/сосуд и уберите в холодильник на 3 дня или в морозильную камеру на несколько месяцев.