Пироги быстрого приготовления рецепты: Быстрый пирог к чаю ☕🥧 — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Жанель❣✈ .

Содержание

Быстрый пирог с мясом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Быстрый пирог с мясом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Стряпуха

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час 20 минут

1 час 20 минут

Автор рецепта

Автор: Стряпуха147 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

699

32

50

29

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Куриное яйцо

3 штуки

Майонез

90 г

Сметана

5 столовых ложек

Пшеничная мука

¾ стакана

Мясной фарш

500 г

Репчатый лук

½ головки

Чеснок

1 зубчик

Морковь

2 штуки

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 20 минут

Распечатать

1Замесите тесто из яиц, майонеза, муки и сметаны до консистенции теста для оладий.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

2Обжарьте на сковородке фарш с луком и морковкой, затем добавьте чеснок и специи по вкусу.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

3Выложите большую часть теста в форму, распределите начинку и закройте пирог сверху оставшимся тестом.

4Выпекайте около часа в духовке при температуре 200 градусов.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Комментарии (22):

Кэтрин Blonde2 апреля 2017

1

час это очень много! хватает и 30 мин 180°.

Валентина Степанова16 ноября 2017

0

Вообще в это оригинальное тесто быстрого приготовления подходит любая начинка

Valentina Jatužienė26 ноября 2020

0

Тесто правдо маловато, но пироог супер. Я в тесто молока добавила и майонез 120г ложила и сметаны 7 ложек.

Читайте также:

Что подарить на Новый год?Идея для подарка тем, кто любит готовить и вкусно есть

Как запекать картошку в духовкеЧтобы она получилась нежной внутри и румяной снаружи

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы

Автор: Александр Аношкин

1 порция

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Кокосовая панна-котта с манго

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Выпечка и десерты

Чак-чак из кукурузных палочек

Автор: Кулинар 5413127

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Ганаш «Лесная ягода»

Автор: Рецепты на сливках

10 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Домашние пирожки с капустой

Автор: Еда

15 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Советская кухня

Корзиночки с белковым кремом и ягодами

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Британская кухня

Имбирные пряники в глазури

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Апельсиновый пирог

Автор: Маргарита

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с вареньем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом

Автор: Липецкая Земля

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Украинская кухня

Песочное печенье

Автор: Eva Alium

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Льняной хлеб с оливками

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Быстрые пироги, которые получатся у каждого

Каждую неделю наша авторка Даша Полещикова готовит новые блюда и делится результатом. На этот раз она составила подборку быстрых пирогов. Проверенные рецепты без лишних сложностей. На кухне понадобится провести не более получаса.

Киш с грибами

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

20 минут

Ингредиенты на четыре порции

Приготовление

  1. Лук мелко нашинковать. Грибы порезать крупными ломтиками. Обжарить в небольшом количестве масла. Посолить и поперчить.

  2. Смешать сливочное масло, муку и щепотку соли. Получившееся тесто руками распределить по форме для выпечки таким образом, чтобы получилась основа для пирога с небольшими бортиками.

  3. Яйца слегка взбить вилкой. Добавить молоко и соль. Перемешать.

  4. Сыр потереть на тёрке.

  5. На основу для пирога выложить грибную начинку. Залить яичной смесью и посыпать сыром. Печь при температуре 200 градусов 20-30 минут.

Комментарии

Этот рецепт быстрого пирога точно не на каждый день. Получается очень вкусно, но довольно жирно. Зато киш хорош и горячим, и холодным. Мне нравится подавать его с бульоном или с овощным салатом. 

Пирог с кокосом и сливками

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

20 минут

Ингредиенты на четыре порции

Приготовление

  1. Яйцо взбить с половиной стакана сахара. Добавить кефир, муку и соду. Получится довольно жидкое тесто. Вылить его в форму для выпечки.

  2. Смешать кокосовую стружку с оставшимся сахаром. Этой смесью посыпать пирог. Печь при температуре 180 градусов около получаса.

  3. Горячий пирог залить сливками. Проткнуть тесто вилкой в нескольких местах, чтобы он пропитался. Остудить и подавать.

Комментарии

Это один из тех рецептов, когда результат явно превосходит вложенные усилия. Пирог готовится очень быстро, а получается просто невероятный — влажный, воздушный, ароматный! Рекомендую оставить его в холодильнике на ночь. Так корж лучше пропитается.

Ленивая ачма

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

10 минут

Ингредиенты на четыре порции

Приготовление

  1. Сулугуни потереть. Небольшую горсть отложить для посыпки.

  2. Смешать кефир, яйца и сыр. Посолить.

  3. Лаваш обрезать по размерам формы. Выложить слоями лаваш и яичную смесь. Сверху посыпать сыром.

  4. Печь при температуре 180 градусов 20–30 минут. 

Комментарии

Выпечка с сыром — это беспроигрышный вариант. Особенно если не нужно возиться с тестом и пачкать гору посуды. Вкус во многом зависит от сорта сыра. Мне нравится печь ачму с сулугуни или с брынзой, но можно взять и обычный твёрдый сыр. 

Быстрый пирог с клубникой

Общее время приготовления

1 час

Активное время приготовления

20 минут

Ингредиенты на четыре порции

  • 3 яйца

  • 1 ст. муки

  • ½ ст. сахара

  • 3 ст. л. сметаны

  • 2 ст. л. сахарной пудры

  • 200 мл сливок для взбивания

  • 500 г клубники

  • ½ ч. л. соды

Приготовление

  1. Яйца взбить миксером добела. Добавить сахар и сметану. Тщательно перемешать. Всыпать соду и муку. Получится жидкое тесто.

  2. Вылить тесто в форму и печь при температуре 200 градусов около 20 минут. Остудить.

  3. Сливки взбить миксером. Добавить сахарную пудру.

  4. Украсить пирог взбитыми сливками и клубникой. Подавать сразу.

Комментарии

Яркий, летний, очень нарядный пирог. Плотный в меру сладкий корж, нежные сливки и ароматная клубника. Если есть время, рекомендую пропитать корж сиропом — так получается сочнее. 

Заливной пирог с мясом и овощами

Общее время приготовления

1 час

Активное время приготовления

30 минут

Ингредиенты на четыре порции

Приготовление

  1. Приготовить начинку. Мелко нашинковать лук. Кабачок, морковь и сельдерей порезать кубиками. В небольшом количестве масла припустить лук, сельдерей и морковь. Добавить фарш. Готовить, периодически помешивая, около десяти минут. Посолить и поперчить. Добавить кабачок. Обжарить в течение пары минут и выключить огонь.

  2. Приготовить тесто. Яйца взбить вилкой. Добавить ряженку, соль, соду и муку. Перемешать, чтобы получилось гладкое, без комочков тесто.

  3. На дно формы для запекания вылить половину теста. Выложить начинку. Вылить вторую половину теста так, чтобы начинка была закрыта. Печь при температуре 180 градусов около получаса.

Комментарии

Пирог получился сытный и ароматный. Если подавать его сразу, кусочки не будут держать форму, и блюдо будет похоже скорее на запеканку. Если хотите нарезать пирог аккуратными ломтиками — остудите перед подачей.

  • Теги
  • Еда
  • Рецепты

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

  • Vkontakte
  • Pinterest
  • Viber

22 пирога, которые начинаются со смеси для пудинга

Эти ультра-декадентские пироги начинаются с главного продукта кладовой: коробки смеси для пудинга! Приготовьте один для следующего обеда, вечеринки или семейного ужина.

1 / 22

Этот старомодный рецепт пирога с банановым кремом полон аромата. Поскольку в нем используется пудинг быстрого приготовления, этот десерт без выпечки готовится всего за несколько минут. — Перлин Хукема, Линден, Вашингтон

Перейти к рецепту

2 / 22

Карамель, тыква, орехи и сливочный сыр — классические зимние вкусы сочетаются в пироге без выпечки, который не может быть проще и вкуснее. — Синтия Брабон, Маттаван, Мичиган

Перейти к рецепту

3 / 22

Три простых ингредиента, смешанные вместе и выложенные в корж Грэма, творят чудеса, пока ваша морозильная камера делает всю работу. Сделайте этот пирог заранее и заморозьте его на ночь или даже дольше. Не стесняйтесь варьировать фрукты, если хотите! — Дебби Гласскок, Конуэй, Арканзас

Перейти к рецепту

4 / 22

Такой рецепт ваши дети будут вспоминать и помнить всегда. И вам даже не нужно использовать духовку. — Синди Римс, Филипсбург, Пенсильвания

Перейти к рецепту

5 / 22

Приготовьте этот простой шоколадный пирог накануне, и вы почувствуете себя настоящим чемпионом, когда будете подавать его на вечеринке. —Аддрэнн Рот, Донна, Техас

Перейти к рецепту

6 / 22

Прохладный, гладкий и сливочный, этот красивый пирог – настоящий рай для людей с диабетом и всех, кто любит легкий, но эффектный десерт. Прекрасные слои пудинга представляют собой вкусное сочетание ванили, шоколада и ириски. —Дорис Морган, Верона, Миссисипи

Перейти к рецепту

7 / 22

Вот банановый кремовый пирог с итальянским колоритом. Шоколад и фундук хорошо сочетается с бананом, а раскатанная корочка шоколадного пирога делает его особенным. Если у вас нет времени растапливать и отсаживать шоколадные звезды, просто посыпьте сверху пирога с тертым шоколадом или какао-порошком вместо этого. —Кристал Шлютер, Бэббит, Миннесота

Перейти к рецепту

8 / 22

Этот пирог стал рождественской классикой в ​​нашей семье. Хотя теперь, я делаю это в течение всего года! — Мелисса Сокаситс, Уорренвилль, Иллинойс

Перейти к рецепту

9 / 22

Осенью у нас всегда много яблок, поэтому я люблю делать этот легкий пирог. У моего мужа диабет, и этот рецепт вписывается в его рацион… но всем нравится. — Ширли Вреденбург, Оссинеке, Мичиган

Перейти к рецепту

10 / 22

Кремовый пирог идеально подойдет для любого осеннего праздника. Купленная в магазине корочка из крекера Грэма делает его очень легким для взбивания. — Мария Регакис, Сомервилль, Массачусетс

Перейти к рецепту

11 / 22

Люди в восторге от этого ароматного клубничного пирога. Лучше всего то, что это ощущение с низким содержанием сахара, за которое вы не будете чувствовать себя виноватым.

— Лу Райт, Рокфорд, Иллинойс

Перейти к рецепту

12 / 22

Побалуйте своих близких ароматным пирогом с шоколадом, вишней и орехами в сливочно-ванильном муссе. Это сладкий, но освежающий десерт. — Дороти Притчетт, Уиллс-Пойнт, Техас.

Перейти к рецепту

13 / 22

Я добавил к классическому пирогу с банановым кремом нечто особенное, добавив к нему хрустящий штрейзель с арахисовым маслом. — Мэтью Хасс, Эллисон-Бей, Висконсин

Перейти к рецепту

14 / 22

Я большой любитель кофе, а также обожаю его со льдом и в замороженном виде. Этот пирог был моим способом включить эти ароматы в десерт. — Бекки Макклафлин, Бланшар, Оклахома

Перейти к рецепту

15 / 22

Этот сливочный пирог украшают ягодами, и он станет изюминкой любой вечеринки в честь Четвертого июля или летней встречи. Это так же красиво, как и вкусно! —Кимберли МакФарланд, Брокен Эрроу, Оклахома

Перейти к рецепту

16 / 22

Вы получите массу комплиментов, подав эту многослойную банановую красавицу. Готовить несложно, потому что начинка начинается со смеси для пудинга быстрого приготовления. — Изабель Фаулер, Анкоридж, Аляска

Перейти к рецепту

17 / 22

Фантастический вкус этого пирога исходит от ирисочного пудинга и консервированной тыквы, которые на удивление хорошо сочетаются друг с другом. Дети будут в восторге от слоя сливочного сыра! — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

18 / 22

Вот шикарный пирог, который действительно выглядит так, как будто вы засуетились. Он имеет хрустящую корочку из крекера Грэма с оттенком имбиря, прекрасный слой свежей клубники и вкусную начинку из бананового крема. — Джули Ганцель, Бемиджи, Миннесота

Перейти к рецепту

19 / 22

20 / 22

Этот пирог — моя специальность. Это довольно просто сделать, но так драматично подавать. Абсолютный вкус весны, этот сочный пирог имеет такой большой, свежий ягодный вкус. У меня было много просьб принести его на собрания. — Джанет Муберри, Пеория, Иллинойс

Перейти к рецепту

21 / 22

Я создал этот пирог в честь Элвиса, моего любимого артиста, и города Херши, штат Пенсильвания, где я родился. — Пенни Хокинс, Мебейн, Северная Каролина.

Перейти к рецепту

22 / 22

Этот сливочный кокосовый пирог без варки доказывает, что быстрая еда не может обойтись без десерта. — Жанетт Фюринг, Конкордия, Миссури

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 27 сентября 2019 г.

Кэролайн Станко

В качестве редактора Кэролайн пишет и редактирует все, что связано с едой, а также помогает снимать видео для Taste of Home. Когда ее нет за своим столом, вы, вероятно, можете увидеть, как Кэролайн готовит пир, планирует свою следующую поездку за границу или мечтает о своем золотистом ретривере Маке.

Пирог с шоколадным пудингом — Космические корабли и лазерные лучи

По этому простому рецепту без выпечки можно приготовить лучший пирог с шоколадным пудингом со сливочным муссом из пудинга и взбитыми сливками на корочке из крекеров.

Прыжок к рецептуру содержимого
  1. Шоколадного пудинга ингредиенты пирога
  2. Как сделать этот рецепт пирога с шоколадным пудингом
  3. Хранение
  4. Больше рецептов, которые вам понравится
  5. DERSE DESS DESS DESS TO TO TO DERSIPE

. этот вкусный пирог с шоколадным пудингом — лучший! Этот простой рецепт состоит всего из 4 ингредиентов, чтобы приготовить сливочный шоколадный пирог, который станет идеальным завершением любой трапезы.

Если вы ищете еще один замечательный рецепт шоколадных десертов, обратите внимание на наш торт с шоколадным пудингом или торт с шоколадной поке.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ПУДИНГА

Вам потребуется:

  • 1 коробка (5,85 унций) шоколадного пудинга быстрого приготовления
  • 1 готовый 9-дюймовый корж для пирога из крекера
  • 7
  • 90 взбитых сливок по 18 унций 2% молока (как указано на коробке для пудинга)
  • 1 плитка шоколада Hershey’s обычного размера (по желанию для украшения)

ЗАМЕНЫ И ДОПОЛНЕНИЯ

КОРОЧКА: Для истинных любителей шоколада попробуйте использовать корочку Oreo, корочку для шоколадного печенья или корочку, сделанную из шоколадных крекеров Грэм вместо крекеров Грэм, чтобы получить еще более изысканный десерт. .

МОЛОКО: Большинство смесей для пудинга требуют молока, я предпочитаю использовать 2% или цельное молоко, потому что оно делает начинку пирога очень жирной и кремовой. Вы также можете использовать другие виды молока, в зависимости от ваших предпочтений.

ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ: Вы можете использовать домашние взбитые сливки вместо Cool Whip, если хотите, в этом легком пироге с шоколадным пудингом.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ПУДИНГА

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА:

Настоятельно рекомендуется приготовить этот простой десерт за день до и поставить в холодильник на ночь. Это позволит ему загустеть и его будет легче нарезать ломтиками.

ШАГ ПЕРВЫЙ: В средней миске с помощью ручного миксера приготовьте растворимую смесь для шоколадного пудинга, следуя инструкциям на обратной стороне коробки.

ШАГ ВТОРОЙ: Вылейте чуть меньше половины шоколадного пудинга на дно коржа для пирога с крекерами.

СОВЕТ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ:

Хотя это и не обязательно, я бы порекомендовал положить готовый корж для пирога в 9-дюймовую форму для пирога, чтобы придать ему дополнительную устойчивость на дне.

ШАГ ТРЕТИЙ: В миске смешайте оставшуюся ½ шоколадного пудинга с ½ взбитых сливок и хорошо перемешайте. Затем добавьте эту начинку из шоколадного пудинга в качестве следующего слоя пирога.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Добавьте последние ½ оставшихся несмешанных взбитых сливок на верх пирога и разровняйте верх.

ШАГ ПЯТЫЙ: Используйте картофелечистку, чтобы сделать шоколадную стружку из плитки шоколада Hershey’s, чтобы добавить ее на верх пирога в качестве украшения.

ШАГ ШЕСТЬ: Охладите шоколадный пирог с пудингом не менее 1 часа, чтобы он немного затвердел, перед подачей на стол. Когда все будет готово, просто достаньте из холодильника, нарежьте ломтиками и наслаждайтесь!

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА:

Не пропускайте этап охлаждения, так как вам нужно дать пирогу и начинке время застыть.

КАК ПОДАТЬ

Наслаждайтесь этим классическим шоколадным пудингом с шариком ванильного мороженого и капелькой шоколадной помадки сверху, чтобы получить изысканный десерт. Если вы любитель шоколада, вы можете добавить кружку горячего шоколада Instant Pot.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ШОКОЛАДА

ХРАНЕНИЕ

В ХОЛОДИЛЬНИКЕ: Использование готовой формы для пирога упрощает хранение домашнего пирога с шоколадным пудингом. Просто закройте крышкой и поставьте в холодильник. Важно, чтобы вы хранили остатки пирога в холодильнике между порциями, иначе начинка пирога может расплавиться, и она снова не затвердеет в той же форме.

По этому простому рецепту без выпечки можно приготовить лучший пирог с шоколадным пудингом. Сливочный мусс для пудинга и взбитые сливки покрывают корочку из крекера Грэм для идеального сочетания текстуры и декадентского вкуса. Он обязательно станет семейным фаворитом, и самое сложное будет ждать, пока он остынет!

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Можно ли заморозить этот пирог с шоколадным пудингом без выпечки?

Этот простой рецепт можно заморозить на срок до месяца в полиэтиленовой пленке.

Можно ли приготовить корочку для крекера?

Этот рецепт шоколадного пирога подойдет и для домашней корочки. Просто купите крошки крекеров Грэма или смешайте крекеры Грэма в кухонном комбайне. Добавьте растопленное масло, вдавите в форму для пирога диаметром 9 дюймов и выпекайте в течение 10 минут при 350 ° F, прежде чем продолжить рецепт.

Можно ли использовать для этого другую корочку вместо корочки крекера?

В этом легком шоколадном пироге вы можете заменить корочкой из печенья орео дополнительную порцию шоколада.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ

  • 5,85 унций растворимого шоколадного пудинга
  • 1 предварительно приготовленная 9-дюймовая корочка для пирога из крекеров
  • 8 унций взбитых сливок
  • 1 коробка обычного пудинга 2% Шоколадный батончик Hershey’s 9 размеров0148
  • Приготовьте растворимый шоколадный пудинг согласно инструкции на упаковке.

  • Налейте чуть меньше половины шоколадного пудинга на дно корочки для пирога с крекерами.

  • Смешайте оставшийся пудинг с ½ взбитыми сливками и хорошо перемешайте. Добавьте в качестве следующего слоя пирога.

  • Добавьте ½ оставшихся взбитых сливок на верх пирога.

  • С помощью картофелечистки срежьте кусочки шоколада, чтобы добавить их на верх пирога.

  • Охладите в течение 1 часа или более. Подавайте и наслаждайтесь!

СОВЕТ. Для еще большего шоколадного вкуса попробуйте заменить корж для печенья Oreo.

СОВЕТ: Настоятельно рекомендуется приготовить этот простой десерт за день до еды и поставить его в холодильник на ночь. Это позволит ему загустеть и его будет легче нарезать ломтиками.

 

СОВЕТ. Хотя это и не обязательно, я бы рекомендовал положить готовый корж для пирога в 9-дюймовую форму для пирога, чтобы придать ему дополнительную устойчивость на дне.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *