Заливной пирог с яблоками – вкусные и разнообразные рецепты восхитительной выпечки
Заливной пирог с яблоками – всесезонный вариант домашней выпечки, готовить лакомство можно и по случаю торжества и для семейного чаепития. Сложностей в рецепте точно не возникнет, с приготовлением угощения справится и подросток, и студент, ограниченный в средствах.
Как приготовить заливной пирог с яблоками?
Заливной яблочный пирог готовится очень просто: все продукты перемешиваются в жидковатое тесто, порой даже взбивание не требуется. Яблоки лучше брать немного кислые, чтобы сбалансировать сладость коржа.
- Вкусный заливной пирог с яблоками готовят на кисломолочной основе: кефире, сметане, йогурте, детских творожках.
- В постной версии для основы применяют кипяток, лимонад или фруктовый сок.
- Пекут десерт в духовке, мультиварке. Очень вкусный яблочный пирог заливной получится на сковороде – это восхитительный десерт-перевертыш с карамельным соусом.
- Начинку готовят из кисло-сладких яблок. Использовать можно свежие дольки или сделать карамельный соус, припустив в сахаре с маслом порезанные фрукты.
- Дополнять начинку можно ягодами, корицей, кардамоном, кокосовой стружкой и орехами.
Заливной яблочный пирог на кефире
Заливной пирог с яблоками на кефире — удивительно сбалансирован. Он не приторный, легкий и пышный. Кефир дает пирогу не только отменную текстуру, но и тонкий запах свежести, который ярко ощущается в общем аромате. Благодаря двойной порции кокосовой стружки и кефира — в тесте и дополнении, пирог получается очень интересным и необычным.
Ингредиенты:
- масло — 15 г;
- мука — 250 г;
- яйцо — 3 шт.;
- кефир — 200 мл;
- сметана – 50 мл;
- разрыхлитель;
- стружка – 50 г + 30 г для посыпки;
- сахар — 200 г;
- яблоки – 3 шт.;
- пудра — 100 г.
Приготовление
- Взбить масло с сахаром, яйцами, мукой и разрыхлителем.
- Ввести кефир и стружку.
- Вылить тесто в форму, выложить яблочные дольки, притапливая.
- Выпекать при 180 градусах 45 минут. Охладить.
- Взбить сметану с пудрой и смазать пирог.
- Посыпать заливной пирог с яблоками стружкой.
Заливной яблочный пирог на сметане
Вымешивая заливной пирог с яблоками на сметане, важно не добавлять лишнюю муку, пусть оно покажется жидковатым, но для такого лакомства так и должно быть. Предложенный рецепт можно дополнить другими фруктами, ягодами. Из специй хорошо подойдет лимонная цедра или лаймовая, она придаст свежести вкусу.
Ингредиенты:
- яйца – 3 шт.;
- яблоки – 2-3 шт.;
- масло сливочное – 100 г;
- мука – 250 г;
- сахар – 50 г;
- сметана – 5 ст. л.;
- сода погашенная – 1 ч. л.
Приготовление
- Взбить мягкое масло с сахаром, добавляя по одному яйца.
- Ввести сметану с содой.
- Всыпать муку, тщательно перемешать.
- В промасленной форме распределить яблочную нарезку, посыпать сахаром. Вылить тесто.
- Выпекать заливной пирог с яблоками в промасленной форме в течение 30 минут.
Заливной пирог с творогом и яблоками
Заливной творожный пирог с яблоками удобен тем, что можно с большим удовольствием накормить привередливых малышей нелюбимым продуктом. Десерт похож на запеканку или творожник и получился нежным, манку необходимо замочить в кефире на час, а творог протереть через сито до однородности и избавления от зернистости.
Ингредиенты:
- творог – 500 г;
- манная крупа – 100 г;
- мука – 1 ст.;
- кефир – 200 мл;
- яйца – 2 шт.;
- сахар – 150 г;
- яблоки – 3 шт.;
- ванилин;
- разрыхлитель.
Приготовление
- Яблоки припустить на сковороде с 50 г масла сливочного и 2 ст. л. сахара.
- Манную крупу замочить в кефире на час
- Желтки перетереть до посветления с сахаром, мешать с перетертым творогом и разбухшей крупой.
- Добавить ванилин, разрыхлитель, муку.
- Взбить белки до пиков, бережно ввести в творожную основу.
- Перелить половину в промасленную форму, выложить начинку, залить остатком теста.
- Выпекать заливной пирог с творогом и яблоками при 180 градусах в течение 50 минут.
Заливной пирог с яблоками на молоке
Очень вкусным и необычным выйдет заливной пирог шарлотка с яблоками на миндальном молоке – идеально сбалансированное угощение для детей и подростков. Растительное молоко делает десерт питательным, поэтому его часто дают детям в школу на обед. Еще одна отличительная черта — плотная и рыхловатая текстура. По этой причине, пирог быстро высыхает, поэтому и выпекать, и хранить его нужно в фольге.
Ингредиенты:
- растительное молоко — 250 мл;
- масло — 50 г;
- яйцо — 2 шт.;
- сахар — 200 г;
- мука — 150 г;
- миндальная крошка — 30 г;
- яблоки – 2 шт.;
- разрыхлитель — 5 г.
Приготовление
- Взбить яйца с сахаром, молоком, маслом. Всыпать крошку и муку.
- Добавить яблочные кубики, аккуратно вмешать.
- Выпекать при 190 градусах 35 минут под фольгой.
Цветаевский заливной пирог с яблоками
Заливной яблочный пирог «Цветаевский» готовится не сложно, но требует выполнения основных правил. Выбирать яблоки лучше с кислинкой и средней твердости. Они придадут пирогу интересный вкус, хорошо пропекутся. Тесто по классическому рецепту делается рассыпчатым, более мягким и рыхлым его сделает сметана. После выпекания следует дать лакомству остыть несколько часов, тогда оно будет вкусным.
Ингредиенты:
- мука – 300 г;
- сметана – 4 ст. л.;
- сливочное масло – 150 г;
- сода – 1 ч. л.;
- яблоки – 4 шт.;
- лимон – 0,5 шт.
Заливка:
- мука – 2 ст. л.;
- сметана – 200 мл;
- яйцо – 1 шт.;
- сахар – 1 ст.
Приготовление
- Масло соединить с мукой с содой, растереть в крошку.
- Добавить сметану и замесить нелипкое тесто.
- Яблоки нарезать. Сбрызнуть соком половины лимона.
- Яйцо взбить со сметаной, сахаром и мукой.
- Тесто выложить в форму, на него яблоки. Залить кремом.
- Выпекать 50 минут, не резать заливной «Цветаевский» пирог с яблоками, пока не остынет.
Заливной пирог с тыквой и яблоками
Очень быстрый заливной пирог с яблоками и тыквой будет вкусным, если тыкву применить сладкого сорта с плотной и не водянистой структурой. Используется только термически обработанная тыква, если в сыром виде, то мелко натертая, ее пюрируют или выкладывают на тесто ломтиками. Такой пирог можно подать к столу даже в будний день, поскольку готовка проста и не отнимет много времени.
Ингредиенты:
- тыква — 300 г;
- яблоко — 3 шт.;
- масло — 150 г;
- мука — 250 г;
- сахар — 100 г;
- разрыхлитель — 10 г;
- яйцо — 3 шт.
Приготовление
- Натереть сырую тыкву и одно яблоко.
- Смешать с яйцами, маслом, мукой, разрыхлителем и сахаром.
- Вылить в форму, сверху — уложите дольки яблок.
- Выпекать 1 час при 200 градусах.
Заливной пирог из лаваша с яблоками
Очень необычный сладкий заливной пирог с яблоками описан далее. Для основы используют листы тонкого лаваша любой формы. Начинка должна быть сочной, только тогда пирог будет мягким и вкусным. Для заливки используют яйца, смешанные со сметаной, молоком или кефиром. Это блюдо больше напоминает запеканку, но с весьма неожиданным вкусом.
Ингредиенты:
- лаваш армянский – 3 шт.;
- яйцо – 2 шт.;
- творог – 300 г;
- сметана – 100 г;
- яблоко – 3-4 шт.;
- сахар – 150 г;
- корица – 2 ч. л.;
- кардамон – ½ ч. л.
Приготовление
- Смешать творог с 1 яйцом, сметаной, сахаром.
- В форме со стенками расстелить один лаваш.
- Два оставшихся листа порвать произвольно.
- Яблоки порезать кубиком, перемешать с ложкой сахара, корицей и кардамоном.
- Завершающий слой из лаваша смазать яйцом и запекать 30 минут при 200 градусах.
Заливной пирог с яблоками и мандаринами
Заливное тесто для пирога с яблоками лучше приготовить на сметане или йогурте. Если мандарины попались слишком сочные, их панируют в крахмале перед добавлением в тесто. Цитрусы имеют свойство подгорать, потому не нужно выкладывать их на дно формы. Для усиления аромата, в тесто можно добавить цедру. Это угощение очень необычное, но чаще готовят его для домашнего чаепития, учитывая простоту и скорость выпекания.
Ингредиенты:
- яблоки – 2 шт.;
- мандарины – 3 шт.;
- сахар – 150 г;
- яйца – 2 шт.;
- мука – 250 г;
- разрыхлитель;
- крахмал – 1 ст. л.
Приготовление
- Яблоки очистить, порезать дольками, выложить на дно формы.
- Взбить в белую пену яйца с сахаром.
- Смешать разрыхлитель с мукой, ввести в тесто.
- Вылить в форму поверх яблочных долек.
- Очистить от пленок мандарины, обсыпать крахмалом, выложить на тесто, утапливая.
- Выпекать 50 минут при 180.
Заливной пирог с яблоками и орехами
Заливной пирог с яблоками в духовке готовить очень просто. Есть одна тонкость — высота основы не должна быть большой, ведь есть риск, что корж не пропечется. Кисломолочный продукт (кефир или сметана) должен быть теплым, прогретым в комнатных условиях, так все компоненты охотнее соединятся. Из орехов нужно сделать штрейзель, так поверхность готового десерта будет хрустящей и лакомство выйдет очень необычным.
Ингредиенты:
- сливочное масло — 50 г;
- яйцо — 1 шт.;
- мука — 200 г;
- разрыхлитель — 2 ч. л.;
- сахар — 150 г;
- кефир – 100 мл;
- яблоки – 2 шт.
- цедра и сок 1 лимона.
Штрейзель:
- дробленные грецкие орехи — 125 г;
- коричневый сахар — 50 г;
- мука — 100 г;
- сливочное масло — 50 г.
Приготовление
- Для приготовления штрейзеля, растереть муку с маслом и смешать с коричневым сахаром и орехами.
- Взбить сначала яйца с сахаром, затем ввести кефир и соду. Оставить тесто на 5 минут.
- Растопить масло и охладить, ввести в основу, хорошо перемешивая.
- Бросить цедру, влить сок, добавить муку.
- Вылить в промасленную форму, разложить яблочные дольки. Высыпать сверху ровным слоем штрейзель.
- Выпекать 35 минут при 180 градусах.
Заливной пирог с яблоками и брусникой
Самый вкусный яблочный пирог – заливной с добавлением кислых ягод. Просто и без изысков готовится фруктовая выпечка, рецепт которой основан на приготовлении быстрого бисквитного теста. Особого аромата добавит начинка, а тесто, дополненное ванилью и лимонной цедрой будет необычайно ароматным. Ягода сгодится и свежая, и замороженная, ее нужно запанировать крахмалом.
Ингредиенты:
- яйца – 4 шт.;
- мука – 2,5 ст.;
- сахар – 1 ст.;
- йогурт – 100 мл;
- разрыхлитель;
- яблоки – 3 шт.;
- брусника – ½ ст.;
- крахмал.
Приготовление
- Взбить яйца в пышную массу, подсыпая сахар, добавить йогурт.
- Смешать муку с разрыхлителем, добавить в тесто, аккуратно перемешивая. Ввести запанированную бруснику.
- Вылить в промасленную форму тесто, распределить сверху яблочные дольки.
- Выпекать 40 минут при 180 градусах. Первые 30 минут духовку открывать нельзя.
Заливной пирог с яблоками на сковороде
Очень вкусный, необычный и праздничный получится перевертыш – карамельный яблочный пирог с заливным тестом. Выкладывать дольки нужно плотно друг к другу, они при выпекании уменьшаются в размере. Молоко, в качестве основы, лучше не использовать. Кефир, сметана, йогурт – идеальная база для пышного и пористого коржа. На сковороде готовить нужно под крышкой с отверстием для выхода пара.
Ингредиенты:
- яблоки – 2 шт.;
- коричневый сахар – 2 ст. л.;
- корица – 1 ч. л.;
- масло сливочное для карамели – 10 г;
- яйца – 4 шт.;
- сахар – 1 ст.;
- кефир – 100 мл;
- мука – 1 ст.;
- разрыхлитель;
- мягкое сливочное масло – 150 г.
Приготовление
- На дне формы распределить щедрый слой масла, притрусить смесью из тростникового сахара и корицы.
- Разложить яблочные пластины.
- Взбить яйца с сахаром, мукой и разрыхлителем.
- Не останавливая миксер ввести масло и взбить до пышного глянцевого крема.
- Вылить тесто в сковороду, накрыть крышкой. Печь на минимальном огне до готовности.
- Горячий готовый пирог перевернуть на блюдо карамелью вверх.
Заливной пирог с яблоками в мультиварке
В мультиварке заливной пирог с яблоками и корицей не нужно оберегать. Антипригарная чаша и равномерное томление обеспечивают нежный и вкусный результат. Единственное что потребуется от хозяек — обернуть чашу изнутри пергаментом и закрыть верх бумажными полотенцами — они будут удерживать конденсат и не дадут поверхности размякнуть.
Ингредиенты:
- сгущенка — 400 г;
- молоко — 100 мл;
- сметана — 200 мл;
- яйцо — 3 шт.;
- масло — 100 г;
- мука — 300 г;
- разрыхлитель;
- сахар — 100 г;
- яблоки – 1 шт.;
- корица – 1 ч. л.
Приготовление
- Взбить сгущенку с молоком, сметаной, яйцами, маслом и с половиной сахара.
- Вылить тесто в чашу, выложить яблочные дольки, утопив в основу, посыпать корицей и сахаром.
- Накрыть полотенцами и томить на «Выпечке» 60 минут.
Приготовление заливного яблочного пирога в духовке и мультиварке
Заливной пирог с яблоками – вкусное блюдо. Жидкое тесто простое в готовке, приготовление не занимает много времени. Фрукты подходят любые, хорошо, если они имеют кисловатый вкус. Заливные яблоки получаются мягкими, пышными и ароматными.
Заливной пирог с яблоками: общие принципы приготовления
Такие пироги готовят из жидкого теста по принципу перевертыша, т.е. вначале кладут начинку, а потом наливают тесто. Можно сделать выпечку с фруктами посередине. В этом случае наливают вначале половину мучной смеси, потом кладут начинку и наливают остаток. В отличие от дрожжевого теста, заливное готовится непосредственно перед выпеканием десерта.
Чтобы выпечку быстро достать из формы, рекомендовано использовать пекарскую бумагу. Второй вариант – смазать дно и борта формы жиром и посыпать панировочными сухарями или манной крупой.
Можно готовить заливной пирог с творогом и яблоками. Со сладким тестом хорошо сочетаются кислые фрукты. Придать кислинку можно, если сбрызнуть нарезанные дольки лимонным соком.
Посыпанный сахарной пудрой яблочный пирог становится особенно вкуснымКисломолочный напиток для выпечки нужно брать жирный, хорошо, чтобы жирность была не меньше 20%, можно больше. В этом случае наливной пирог с яблоками получается мягким и нежным. Фрукты могут быть любые, если плоды мелкие, следует увеличить их количество.
Необходимы такие ингредиенты:
- яйца куриные – 3 шт.;
- сахар песок – 250 г;
- мука высшего сорта – 250 г;
- жирная сметана – 200 г;
- пекарский порошок – 1,5 ч. л.;
- яблоки – 3 шт.
Процесс приготовления:
- Яйца разбиваем в емкость, всыпаем сахар. Взбиваем с помощью венчика или миксера до густой пены.
- Вливаем сметану и тщательно размешиваем.
- Соединяем муку и пекарский порошок, просеиваем их через сито и всыпаем в яичную смесь. Должно получиться текучее жидкое тесто.
- Нарезаем фрукты дольками.
- Застилаем форму пергаментной бумагой и раскладываем яблочные кусочки, посыпаем их сахаром и корицей.
- Поливаем мучной смесью.
- Ставим выпечку в предварительно разогретый духовой шкаф.
- Выпекать в течение получаса.
Пирог достаем из духового шкафа, поворачиваем начинкой вверх. Когда десерт остынет, присыпаем его сахарной пудрой.
Еще один простой рецепт десерта на сметане включает следующие продукты:
- мука – 2 стак.;
- сахар коричневый – 1,3 стак.;
- сметана 20% – 300 мл;
- масло сливочное – 80-100 г;
- пекарский порошок – 1,5 ч. л.;
- соль – 0,5 ч. л.;
- яблоки – 2 шт.;
- грецкие орехи – 0,5 стак.;
- ванильный сахар – 2 ст. л.;
- корица – 2 ч. л.
Муку соединяем с пекарским порошком, солью и содой, вливаем сметану и перемешиваем. В другой миске растираем масло с коричневым и ванильным сахаром. Вбиваем яйца и взбиваем смесь до однородности. Полученную смесь вливаем в муку, перемешиваем до однородного состояния. Яблоки нарезать и всыпать в тесто, перемешать.
Форму для выпечки застелить пергаментом. Вылить половину яблочной смеси. Перемешать 1\3 стак. коричневого сахара с корицей, половину рассыпать по поверхности. Порубить орехи и половину равномерно распределить по тесту. Вылить вторую половину яблочной смеси, сверху посыпать оставшимися сахаром с корицей и орехами. Разогреть духовой шкаф до 175°С. Выпекать в течение 50 минут.
Заливной пирог с яблоками «Мамин» на кефире
В пироге “Мамин” вкус яблок пикантно сочетается с корицейВыпечку можно готовить на кефире или йогурте, заливное тесто в обоих случае получится мягким и вкусным. Духовой шкаф необходимо включать сразу, чтобы он нагрелся до 180 °С.
Потребуются такие ингредиенты:
- яйца – 2 шт.;
- кисломолочный напиток – 250 мл;
- сахар – 140 г;
- мука – 250 г;
- сливочное масло – 50 г;
- яблоки – 3 шт.;
- сода – 0,5 ч. л.;
- корица – 1 ч. л. ;
- соль – щепотка.
Приготовление состоит из таких этапов:
- Взвешиваем муку, высыпаем в емкость, смешиваем с солью, делаем углубление.
- Венчиком взбиваем яйца с сахаром, вливаем кисломолочный напиток с содой.
- Кефирную жидкость вливаем в муку, сделав ямку.
- Добавляем растопленное, однако не горячее, сливочное масло. Тесто для заливного яблочного пирога на кефире готово.
- Очищенные фрукты режем кусочками.
- Подготавливаем форму для выпечки, можно взять силиконовую. Покрываем поверхность жиром и выливаем в нее 1/2 мучной смеси.
- Раскладываем фруктовую начинку.
- Посыпаем яблочные кусочки корицей с сахаром.
- Поливаем остатками мучной смеси.
Десерт выпекается в течение получаса, проверять нужно готовность теста.
Заливной пирог с яблоками из классического бисквитного теста
Пирог из бисквитного теста имеет тонкий и нежный ванильный ароматБисквит – вкусный и быстрый десерт, который готовится на основе сахара и яиц. Для приготовления нужен такой набор продуктов:
- яйца куриные – 3-4 шт.;
- сахарный песок – 160 г;
- мука – 140 г;
- масло сливочное – 20 г;
- панировочные сухари – 30 г;
- пекарский порошок – 0,3 ч. л.;
- ваниль – щепотка;
- яблоки – 4-5 шт.
Пошаговый рецепт заливного пирога с яблоками:
- Форму смазать маслом и посыпать сухарями.
- Фрукты нарезать крупными кусками, но в форму пока не перекладывать.
- В емкость вбить яйца, всыпать сахар, погрузить венчики миксера в смесь, взбивать до 10 минут.
- Насыпать муку, разрыхлитель и ваниль. Не спеша замесить тесто, чтобы не осела пена.
- Раскладываем яблочные дольки в форму.
- Наливаем яичную смесь поверх начинки.
- Ставим в духовой шкаф, выпекаем до готовности.
Десерт выкладываем на блюдо фруктами вверх. Употреблять можно и в теплом, и в охлажденном виде.
Заливной пирог с яблоками на молоке
Пирог с яблоками на молоке получается пышным и воздушнымМолочная выпечка получается мягкой и воздушной. Вначале нужно подготовить следующие ингредиенты:
- мука высшего сорта – 0,6-0,7 кг;
- яйца куриные – 3 шт.;
- масло растительное – 6 ч. л.;
- молоко – 500 мл;
- сахар – 300 г;
- разрыхлитель – 10 г;
- соль – щепотка;
- ваниль.
Для начинки потребуется 2-3 больших плода.
Заливной пирог с яблоками на молоке готовят поэтапно:
- Яйца соединяют с солью и сахаром, взбивают до тех пор, пока масса не увеличится в 2 раза. Лучше это делать при помощи миксера.
- Влить молоко, хорошо размешать.
- Ввести муку, в которую предварительно добавлены разрыхлитель и ваниль. В процессе замешивания теста постепенно вливать масло.
- Нарезать очищенные яблоки.
- Вылить половину мучной смеси, разложить фруктовые дольки, залить сверху остатком.
Выпекать в духовке при температуре 180°С. Готовность нужно проверять спичкой.
Если выпечка получилась высокой, немного уменьшите температуру снизу.
Заливной пирог с яблоками на майонезе
Майонез для теста нужно добавлять во взбитые с сахаром яйцаМайонез делает выпечку мягкой. Подходит продукт любой жирности. Нужны такие ингредиенты:
- мука – 1 стак.;
- майонез – 4 ч. л.;
- сахар – 1 стак.;
- яйца куриные – 3 шт.;
- яблоки – 3 шт.;
- соль и сода.
Для приготовления теста необходимо вбить в миску яйца, добавить соль и сахар, взбить до густой пены. Ввести майонез, хорошо размешать. Всыпать муку, добавить соду и ваниль. Фрукты нарезать крупными дольками и выложить на дно формы. Залить начинку мучной смесью. Отправить десерт в духовой шкаф. Извлекать выпечку из формы нужно только полностью остывшей.
Заливной пирог с яблоками и творожным тестом
Творожный пирог с яблоками так же полезен, как и красивТворожный пирог с яблоками готовится не из жидкого теста, однако десерт получается нежным. Жирность у кисломолочного продукта может быть любая.
Список необходимых продуктов:
- творог – 120 г;
- сахарный песок – 120 г;
- сливочное масло (или маргарин) – 120 г;
- мука высшего сорта – 220 г;
- соль;
- немного пекарского порошка.
Для начинки:
- яблоки – 5 шт.;
- корица.
Для заливки:
- сметана – 150 г;
- куриные яйца – 2 шт.;
- крахмал – 2 ч. л.;
- пудра – 30 г.
Этапы приготовления:
- Масло или маргарин нужны замороженные. Натереть на терке, руками смешать с мукой, добавить сахар и сделать крошку. Вбить яйца, добавить протертый творог, соль и разрыхлитель. Замесить тесто, убрать на 15 минут в холодное место. По истечении времени достать из холодильника, раскатать, перенести в форму, сделать небольшие бортики.
- Основу поставить в духовой шкаф, разогретый до 200 °С, на 10 минут.
- Для заливки соединить кисломолочный продукт с сахарным песком и крахмалом.
- Очищенные яблоки порезать на кусочки.
- Достать основу из духового шкафа и положить туда фрукты, залить заливкой.
Отправить в духовку на 20 минут. Нарезать десерт нужно после полного остывания.
Заливной пирог с яблоками и корицей
Яблоки и корица – отличное сочетание продуктовВкусный и ароматный пирог с корицей можно готовить для домашнего чаепития и на праздничный стол.
Подготовим следующий набор ингредиентов:
- молоко – 120 мл;
- масло растительное – 100 мл;
- сливочное масло – 30 г;
- сахар-песок – 220 г;
- разрыхлитель – 10 г;
- корица – щепотка;
- яблоки – 4 шт.
Пошаговое приготовление:
- Фрукты очистить и порезать дольками.
- В сотейнике разогреть сливочное масло, добавить яблочные дольки и тушить до размягчения. Добавить 4 ст. л. сахара, щепотку корицы, тщательно перемешать, снять сотейник с огня и дать начинке остыть.
- Яйца взбить с сахаром. Масса должна увеличиться в 2 раза.
- Влить подсолнечное масло и молоко. Перемешать.
- Муку смешать с разрыхлителем и высыпать в смесь.
- Форму смазать растительным маслом, присыпать манной крупой. Выложить 2/3 мучной смеси, сверху начинку, потом остаток мучной смеси.
- Выпекать в духовом шкафу, разогретом до 180°С, в течение 40-45 минут.
Когда десерт остынет, его можно подавать к столу.
Пирог «Заливные яблоки» в мультиварке
В мультиварке яблочный пирог получается нежным и сочнымВ мультиварке получается из сметанного теста жидкого быстрая и вкусная выпечка. Для приготовления необходимы продукты:
- мука – 210 г;
- сметана – 300 мл;
- масло сливочное – 130 г;
- яйцо – 1 шт.;
- сахар песок – 200 г;
- яблоки – 4 шт.;
- разрыхлитель и корица.
Пошаговая инструкция:
- Соединить муку и пекарский порошок.
- Масло нарезать на кубики.
- Растереть муку с маслом до получения крошки.
- Влить 1/3 заготовленной нормы сметаны.
- Замесить тесто, положить его в полиэтиленовый пакет и отправить в холодильник.
- В миске смешать яйцо с 1 ст. л. муки и остатком сметаны.
- Заливку взбить с помощью блендера.
- Яблоки очистить, нарезать тонкими пластинами и сбрызнуть соком лимона.
- Чашу мультиварки смазать маслом.
- Раскатать тесто и уложить в мультиварку, сделав бортики.
- Выложить начинку, залить сметанным кремом.
- Установить таймер на 1 час, выбрав режим «Выпечка».
Посыпать яблочный пирог корицей.
Мягким и нежным в мультиварке получается десерт на основе кисломолочного напитка. Потребуется взять такие ингредиенты:
- мука высшего сорта – 2 стак.;
- сахар-песок – 1 стак.;
- кефир – 1 стак.;
- яйцо куриное – 1 шт.;
- масло сливочное – 125 г;
- фрукты – 3 шт.;
- разрыхлитель, соль и ванилин.
Пирог с яблоками на кефире готовят по следующему рецепту:
- Растопить сливочное масло.
- Добавить сахар, ванилин, кисломолочный продукт и яйца. Массу перемешать до однородности.
- Муку смешать с разрыхлителем, добавить в масляную смесь.
- Часть теста вылить в чашу мультиварки.
- Фрукты очистить, нарезать дольками и выложить их поверх коржа.
- Вылить оставшуюся мучную смесь.
- Установить таймер на 30 минут, выставить режим «Выпечка».
Карамель украсит и дополнит любой яблочный пирогЕсли выпечка (пирог заливной) по истечении времени будет не готова, подождать еще 15 минут.
В мультиварке получается вкусный десерт с холодцом из карамели.
Составляющие выпечки:
- мука – 1 стак.;
- сахар – 1 стак. + 2 ст. л.;
- яйца – 4 шт.;
- рыхлитель – 1 ч. л.;
- сливочное масло – 50 г;
- яблоки – 4 шт.
Фрукты очистить и порезать. В режиме подогрева растопить 2 ст. л. сахара в сливочном масле. На карамель выложить половину порезанных фруктов.
Яйца взбивать с сахаром в течение 3-5 минут. Всыпать муку с разрыхлителем, добавить оставшиеся фрукты. Смесь выложить на карамель. Установить режим «Выпечка» на 50 минут. Готовность можно проверять уже через 40 минут.
Для приготовления еще одного вкусного десерта нужен такой набор продуктов:
- мука – 1 стак.;
- сахар – 1 стак.;
- яйца – 3 шт.;
- соль, ванилин, масло сливочное;
- яблоки – несколько штук (зависит от размера).
Готовить нужно в такой последовательности:
- В глубокую миску разбить яйца, добавить соль, ванилин и сахар.
- 2 раза просеять муку.
- Яичную смесь взбивать миксером в течение 5 минут, пока ее объем не увеличится в 3 раза.
- Фрукты очистить от кожуры и нарезать дольками.
- Чашу смазать маслом, вылить часть теста, сверху – часть начинки, потом оставшуюся мучную смесь и оставшиеся фрукты.
- Мультиварку включить на 1 час, выбрав режим «Выпечка».
Готовый десерт можно посыпать сахарной пудрой.
youtube.com/embed/IrB9uIKRd7I?feature=oembed&wmode=opaque» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
Заливной пирог с целыми яблоками
Люблю сладкие заливные пироги. Они очень легко готовятся, в качестве начинки можно использовать свежие или замороженные ягоды, фрукты, варенье и джемы. А тесто можно готовить с ванилином, корицей, какао и кофе. Уже делилась рецептом заливного пирога с вареньем, при приготовлении которого начинка никогда не опускается на дно. Она остается строго посередине пирога (ссылку на рецепт даю ниже). Сегодня готовлю не менее вкусный сладкий заливной пирог с яблоками, но не с дольками, а с целыми яблоками. Пирог получается оригинальным, очень ароматным и вкусным. Яблоки внутри можно заполнять разными орехами, сухофруктами или просто готовить с сахаром.
Распечатать рецепт |
По такому принципу сладкий заливной пирог можно готовить с целыми яблоками или грушами. Тесто замешивается максимум за 5 минут. А в середину свежих фруктов можно добавлять разные орехи, сухофрукты или просто сахар и дополнять корицей, какао. Сегодня будет заливной пирог с яблоками и сахаром. Он получается очень нежным, воздушными и вкусным. Аромат потрясающий!
Порции | Время подготовки |
6-7 | 15 минут |
Время приготовления |
45-60 минут |
|
|
Заливной пирог с целыми яблоками
По такому принципу сладкий заливной пирог можно готовить с целыми яблоками или грушами. Тесто замешивается максимум за 5 минут. А в середину свежих фруктов можно добавлять разные орехи, сухофрукты или просто сахар и дополнять корицей, какао. Сегодня будет заливной пирог с яблоками и сахаром. Он получается очень нежным, воздушными и вкусным. Аромат потрясающий!
|
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
В глубокую миску высыпаем сахар, добавляем соль, ванилин и разбиваем яйца.
Перемешиваем миксером, как у меня, или венчиком.
Выливаем масло, теплое молоко, добавляем разрыхлитель, небольшими порциями муку и взбиваем.
Получается жидкое и воздушное тесто.
Со стороны плодоножки у яблок срезаем крышечки и небольшим ножом вырезаем семена с жесткими мембранами. Делаем сквозное отверстие.
Большую форму смазываем растительным маслом или сливочным, как у меня. Размещаем яблоки, внутрь добавляем по 1 ч. ложки сахара и закрываем крышечками. Можно добавить разные измельченные орехи с сахаром и корицей или сухофрукты.
Для удобства готовое жидкое тесто переливаем в мерный стакан (получается чуть больше 1 литра) и выливаем его между яблоками. Ставим форму с пирогом в духовку, предварительно включенную на 180 градусов, и готовим 45-60 минут. Время запекания зависит от духовки.
Пирог на готовность проверяем деревянной шпажкой. Готовые ароматный пирог вынимаем и остужаем.
По желанию посыпаем его сахарной пудрой, нарезаем на кусочки и подаем. Тесто получается сладким и очень нежным, запеченные целые яблоки добавляют ему не только кислинку, превосходный вкус, но и оригинальный вид. Заливной пирог с яблоками – это невероятно ароматно и вкусно! Приятного аппетита!!!
Примечания для рецепта
Как приготовить заливной пирог с вареньем, чтобы начинка не опустилась на дно, смотрите с пошаговыми фото здесь.
Пирог «Заливные яблоки»: рецепт с фото пошагово
Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 5.9k. Опубликовано
Пирог «Заливные яблоки» — это не только очень вкусная выпечка, но еще и такая, которую можно сделать довольно быстро и из простых продуктов. Для приготовления пирога нужно купить яблоки сладкого сорта, сейчас как раз их сезон, поэтому стоимость на них маленькая. Тесто можно делать двумя способами, точнее по двум разным рецептам. В первом случае, нужно соединить яйца с кефиром и содой, во втором же кисломолочный продукт стоит исключить, а все остальное использовать.
В этом рецепте пирог делается по второму варианту. Выпекать его лучше всего в форме, с которой легко можно достать выпечку. Для этого подойдет силиконовая форма или же любая другая (к примеру, керамическая), только ее нужно будет предварительно смазать маслом и посыпать манкой. Так пирог легко будет доставать из формы, и он не прилипнет к стенкам. Также можно застелить форму специальной пергаментной бумагой.
Ингредиенты:
- Яйца – 3 шт.
- Яблоки – 2 шт.
- Сахар – 80 г.
- Сода – ¼ ч. л.
- Уксус 9 % – для гашения соды.
- Мука – 1 ст.
Как приготовить:
1. В миске взбейте миксером куриные яйца. Достаточно, чтобы они увеличились раза в два, стали пышными.
2. Теперь всыпьте сахар, снова включите миксер и продолжайте дальше взбивать еще минуты 3.
3. Соду погасите уксусом, добавьте ее к яичной массе.
4. Теперь всыпьте муку. Мука обязательно должна быть наивысшего сорта и качественная.
5. Перемешайте все силиконовой лопаткой.
6. Яблоки вымойте, срежьте кожуру. Нарежьте их кубиками или же ломтиками.
7. Теперь смажьте форму маслом и присыпьте ее хорошо манкой. Влейте половину теста.
8. Сверху выложите нарезанные яблоки.
9. Залейте их оставшимся тестом. Если теста слишком много, тогда возьмите еще одну форму.
10. Отправьте пирог в разогретую до 190 градусов духовку на 30-40 минут. Через указанный промежуток времени проверьте деревянной шпажкой его готовность. Если внутри пирог будет сыроватым, тогда пеките его еще минут 10.
Готовый пирог очень осторожно достаньте из духовки, дайте ему постоять минут 10, а потом аккуратно достаньте из формы.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары. ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!Заливной пирог с ЯБЛОКАМИ — итальянский рецепт.
Добрый день – сегодня мы будем делать очень вкусный заливной пирог с яблоками. Сладкая яичная заливка создаст на пироге ароматную нежную корочку. И яблочки тоже получатся нежные и мягкие в такой заливке (и даже очень кислые яблоки годятся для такого пирога).
СУТЬ РАБОТЫ: три простых шага.
Делаем тесто-основу…. Выкладываем не него яблоки, запекаем… Заливаем яично-масляной заливкой и допекаем.
СКОЛЬКО НУЖНО ВРЕМЕНИ : 10 минут на подготовку + 45 минут на выпечку.
ЧТО ПОНАДОБИТСЯ
ДЛЯ ТЕСТА.
- 200 г муки
- 5 яблок (яблочки лучше брать не очень мягкие)
- 120 граммов сахара
- 2 яйца
- 50 г сливочного масла
- 100 мл молока
- половина пакетика разрыхлителя (или сода с уксусом)
- ром и корица (количество в соответствии с ароматом, который вы хотите придать пирогу )
- сок одного лимона
- соль
для яичной заливки :
- 1 яйцо
- 80 граммов сахара
- 70 г сливочного масла
КАК СДЕЛАТЬ ИТАЛЬЯНСКИЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ
ШАГ 1 – подготавливаем яблоки для заливного пирога.
Каждое яблоко разрезаем на четвертинки (там будет удобно их чистить).Очищаем яблоки от кожуры и семян ,
И каждую четвретинку нарезаме ломтиками или просто еще раз пополам рассекаем. Кто-то любит крупные дольки яблок в заливном пироге… кто-то мелкие. Делайте на ваше усмотрение. Но я сделаю дольки покрупнее.
И на выпуклой части каждой дольки я делаю крестообразное рассечение.
Замачиваем яблочки в лимонном соке. Это нужно чтобы яблоки не почернели, а сохранили свой белый цвет… И пока они мокнут…
ШАГ 2 – делаем тесто-основу для яблочного заливного пирога
В кастрюльке растапливаем масло (на маленьком огне, чтобы не шквырчало).
Растопленное масло снимаем с огня – кладем туда сахар, размешиваем (тем самым остужая кастрюльку) и в уже остывшую смесь можно разбить наши 2 яйца – еще раз вымешать и добавить молока и ром.
Вымешиваем до тех пор пока масса не станет однородной.
Теперь добавляем в нее муку и разрыхлитель. Вместо разрыхлителя можно положить пол чайной ложки соды, погашенной уксусом.
Добавляем корицу и щепотку соли.
Все хорошенько вымешиваем.
ШАГ 3 – начинаем выпечку теста-основы с ябоками.
Форму для пирога смажем маслом и посыпем панировочными сухарями (или манной крупой).
Выливаем тесто в форму для пирога.
Сверху по тесту укладываем дольки яблок.
Ставим в духовку нагретую до температуры 180 градусов. Будем выпекать 25 минут… И пока он выпекается… займемся кремом-заливкой.
ШАГ 4 – заливаем пирог яичной заливкой и допекаем.
В кастрюльке растапливаем масло (70 гр) –снимаем с огня.
Отдельно до густой пены взбиваем 1 яйцо с 80 гр. сахара.
Продолжая взбивать – вливаем растопленное остывшее масло.
Заливаем пирог этой яично-маслянной заливкой.
И снова ставим в духовку еще на 5-15 минут. До полного схватывания заливного яичного крема. Он должен стать такой хрустящей сахарной корочкой.
Вот такой простой итальянский рецепт ЗАЛИВНОГО ПИРОГА с яблоками – для самых начинющих.
Приятного вам аппетита.
Еще рецепты с итальянской выпечкой.
Ольга Клишевская, специально для сайта «Семейная Кучка»
Читайте НОВЫЕ статьи на нашем сайте:
на Ваш сайт.
Заливной пирог с яблоком рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для заливного пирога с яблоком на 10 порций :
Рецепт приготовления заливного пирога с яблоком по шагам
Я хочу показать вам вариант приготовления домашнего яблочного пирога. Тесто довольно необычное и жидкое как для пирогов типа Шарлотка. Его буквально вливаешь в форму для запекания. Итак, для приготовления пирога берем сладкие сорта яблок. Срезаем шкурку, удаляем кочан и нарезаем мякоть на кубики.
В миске соедините яйца и сахар. Взбиваем до пышной пены.
В яичную массу вливаем кефир(у меня 3% кефир, но можно взять любой жирности и даже домашнюю простоквашу), растительное масло. Добавляем разрыхлитель. Просеиваем дважды муку и добавляем в тесто. Замешиваем тесто без комочков.
Нарезанные яблоки отправляем к тесту. Аккуратно перемешиваем.
Форму для запекания смазываем растительным или сливочным маслом. Выливаем в форму тесто. Верх разровнять. Повертите форму вокруг себя. Тесто разойдется от центра формы к ее краю. Разогрейте духовку до 200 градусов.
Запекать пирог в духовке будем около 40 минут. Переставьте форму с тестом в духовку. Выпекаем до готовности. Пирогу дать остыть в форме. После, освободить от формы. Переставить на блюдо и подать к столу. Пирог очень пышный, рыхлый. Яблочный аромат так и манит попросить еще кусочек.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
32
4
210
1002
Куриное яйцо
14
13
1
173
Оливковое масло
0
90
0
808
Разрыхлитель теста
0
0
2
8
всего в блюде:
55
115
495
3248
всего в 1 порции:
6
12
50
325
всего в 100 граммах:
4
8
34
222
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы к рецепту
Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!
Холодец с яблоками. Рецепт теста для торта
Холодец с яблоками — десерт, семейный с детства. Его приготовление не занимает много времени, а вкус поражает воображение даже самых изысканных гурманов. Аромат пирога наполняет кухню, делая ее особенно уютной и по-домашнему теплой.
Самый простой рецепт приготовления
Время приготовления всего 1 час. Пирог яблочный заливной состоит из следующих ингредиентов:
- кефира;
- куриных яиц;
- мука;
- масло сливочное и сахар;
- сода и соль;
- корица и яблоко;
- сахарная пудра (по вкусу).
Тесто
Количество зависит от объема выпечки чаши. Поговорим о том, как приготовить заливное тесто для пирогов, и даже пирога с яблоками, для формы вместимостью 500-600 грамм. Масло (50 г) необходимо растопить, чтобы оно стало мягким, смешать с двумя яйцами, стаканом сахара (неполный, без горки), стаканом кефира. Все эти ингредиенты смешиваются так, чтобы они стали однородными по консистенции. Муку (1,5-2 стакана, не более) вводят постепенно, чтобы не было комков.Заливка должна быть жидкой. Соду (1/4 чайной ложки) не гасить, а просто добавлять, помешивая. Если его заменить разрыхлителем для теста, то пирог уже не будет заливаться — это важно знать заранее.
Начинка
Яблоки выбирают любой разновидности, которая только нравится. Красный в процессе варки может рассыпаться на кусочки, если слишком много сахара. А зеленые добавят пирогу кислинки. Поэтому выбор сорта — это индивидуальный момент. Обязательное условие — яблоки очищены от кожуры, удалены сердцевины и косточки.Нарежьте их крупными ломтиками (не ломтиками).
Выпечка
Форму намазывают маслом и присыпают маникой, чтобы корж не прилипал. Сначала заливается половина теста, для начинки кладутся яблоки, посыпанные корицей и сахарной пудрой по вкусу. Затем все покрывается второй половиной теста. Пирог выпекается всего за 40-45 минут. Его можно приготовить в духовке, в универсальном магазине и даже в хлебопечке, если он поддерживает выпечку десертов.
Изысканный холодец
Самый быстрый рецепт не всегда может передать всю прелесть такой выпечки.Если по нему готовить, то десерт будет больше похож на традиционную шарлотку. А вот утонченный завальный пирог с яблоками хоть и требует больше труда и ряда ингредиентов, но по вкусу получается очень необычный, сочный, неповторимый.
Ингредиенты для «яблочного холодца»
Все компоненты условно можно разделить на три большие категории: тесто, начинка, начинка. Ингредиенты, соответственно, тоже есть возможность делить. Итак, для приготовления теста вам потребуются:
- творог гранулированный;
- масло сливочное;
- сахар и соль;
- мука и разрыхлитель.
Для начинки взять:
Для заливки потребуется:
- сметана и ванилин;
- яйца и крахмал.
Замешивание теста
Масло необходимо предварительно заморозить, чтобы его можно было натереть на средней терке. Мука просеивается, чтобы получилась воздушная и насыщенная кислородом, смешанная с разрыхлителем. Затем добавьте натертое масло. На стакан муки потребуется небольшая ложка разрыхлителя и полпачки сливочного масла. В смесь добавить 100-120 грамм творога, столько же сахара.Тесто замешивается до образования плотного и эластичного комка, который скатывается в большую миску. Его можно завернуть в пищевую пленку или целлофановый пакет и поставить на время (на час-два) в холодильник.
Начинка для изысканного торта
Этот рецепт желейного пирога с яблоками подразумевает использование твердых и сочных сортов фруктов, чтобы при приготовлении они не распарились до кашицы. Их очищают, очищают, без косточек. Для начинки два яблока нарезают кубиками небольшого размера, а еще два оставляют для украшения.В кастрюле подогревается столовая ложка масла, добавляются яблоки, добавляется пара столовых ложек сахара. Начинка карамелизируется несколько минут.
Украшение
Яблоки, оставленные для украшения, очистите и разрежьте на четвертинки. На каждой из них снаружи сделаны небольшие надрезы. Это потребуется в дальнейшем для того, чтобы яблоки пропитались начинкой.
Заливка для пирога
Два куриных яйца взбить до пены, добавить в них 5 столовых ложек густой сметаны (20-30%), пакетик ванилина.Все смешано. Постепенно в массу добавить крахмал (1,5-2 столовые ложки) небольшой струйкой, постоянно помешивая, чтобы она не осыпалась.
Приготовление пирога
Заливка готовится в тот момент, когда десерт уже находится в духовке. Чтобы отправить его туда, нужно из теста раскатать тонкую лепешку. Его кладут в смазанную маслом форму, выстилают тестом, которое после холодильника получается упругим, хорошо сформированным, высокими бусинами. В импровизированной посуде равномерно разложите начинку, чтобы ничего никуда не шло, а до высоты бортиков еще оставалось место для украшения.Всю эту конструкцию отправляют в духовку на четверть часа (температура — 160-180, , около С). По истечении времени пирог получается, выкладываются дольки яблока и заливаются яичным желе. Запекание снова отправляем в духовку на 20-40 минут для полного приготовления.
Торт «Яблочная начинка»
Альтернативный рецепт выпечки позволяет приготовить его в рекордно короткие сроки. В этом случае вкус от этого не ухудшается, а наоборот — приобретает особое послевкусие.Яблоки для рецепта следует выбирать сахарные, мягкие. Они при запекании превратятся в кашицу, которая образует фруктовый слой в пироге. Из ингредиентов вам понадобится всего лишь ложка сметаны, стакан муки и сахара, три яйца, щепотка соли и соды. Все, кроме яблок, перемешивают до образования средней консистенции теста. Яблоки очищают от кожуры, удаляют косточки и косточки. Нарезать фрукты кубиками, нагреть на сковороде с небольшим количеством масла. Затем сверху выливается тесто. Под крышкой на сковороде выпекается корж быстрого розлива в течение двадцати минут.Это хороший способ угостить гостей и домочадцев на скорую руку, ведь рецепт очень простой и быстрый.
Советы по приготовлению
Некоторые хозяйки используют для создания начинки для изысканного торта разведенный по инструкции желатин, который заливают кусочками яблок. Это придает выпечке особый аромат, ведь она производится из мармелада, который очень нравится детям. В этом случае заливной пирог с яблоками готовится несколько в ином порядке: заливка добавляется после полного запекания десерта, а кусочки яблок сначала карамелизируются в сахаре.
Чтобы тесто не прилипало к форме, его предварительно смазывают маслом. Чем ниже температура в духовке, тем хуже будет выпекаться тесто, но слишком высокая температура может испортить нежную выпечку. Оптимальный — 180 около С. Для смазки лучше использовать сливочное масло или маргарин, так как они при этой температуре не подгорают, придавая выпечке румяный цвет.
Готовый холодец можно присыпать сахарной пудрой или корицей (по вкусу), а можно смазать самодельным кремом, превратив его в настоящий пирог.Если для запекания использовать мультиварку, время приготовления будет на 5-10 минут больше, чем в духовке. Замесить тесто можно одним из описанных выше способов. Все они подходят как для мультиварок, так и для духовок. Смазывать чашу прибора не нужно.
рецептов яблочного пирога | Все рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Исследовать Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Твой профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Посмотреть все рецепты
Все рецепты Все рецепты- Поиск
- Найти рецепт
Предыдущий
Найти рецепт
Рецепт или ключевое слово
Ключевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт. Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.Поиск
- Исследовать
Предыдущий
Исследуйте
20 самых любимых рождественских печений
Читать дальше Далее
Рецепт яблочно-сырного пирога | Giada De Laurentiis
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму- 000Z»>
Шоу Бобби и Дамариса
7:30 | 6: 30c
Кухня
8 утра | 7c
Путеводитель по праздникам Джады
9 утра | 8c
Путеводитель по праздникам Джады
9:30 | 8: 30c
000Z»>Женщина-пионерка
10:30 | 9: 30c
Кухня
11 утра | 10c
Пир со звездами
12 вечера | 11c
Продуктовые Игры Парня
13:00 | 12c
000Z»>Продуктовые Игры Парня
15:00 | 2c
Продуктовые Игры Парня
16:00 | 3c
Продуктовые Игры Парня
17:00 | 4c
Обеды, поездки и погружения
18:00 | 5c
000Z»>Обеды, поездки и погружения
19:00 | 6c
Обеды, поездки и погружения
19:30 | 6: 30c
Обеды, поездки и погружения
20:00 | 7c
000Z»>Обеды, поездки и погружения
22:00 | 9c
Обеды, поездки и погружения
23:00 | 10c
Обеды, поездки и погружения
12 утра | 11c
000Z»>Обеды, поездки и погружения
2 часа ночи | 1c
Обеды, поездки и погружения
3:00 | 2c
Шоу Бобби и Дамариса
7 утра | 6c
Женщина-пионерка
10 утра | 9c
Продуктовые Игры Парня
14:00 | 1c
Обеды, поездки и погружения
18:30 | 5: 30c
Сегодня вечером
Обеды, поездки и погружения
21:00 | 8c
Обеды, поездки и погружения
01:00 | 12c
самых лучших рецептов яблочного пирога: Food Network | Рецепты, ужины и идеи простых блюд
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму- 000Z»>
Шоу Бобби и Дамариса
7:30 | 6: 30c
Кухня
8 утра | 7c
Путеводитель по праздникам Джады
9 утра | 8c
Путеводитель по праздникам Джады
9:30 | 8: 30c
000Z»>Женщина-пионерка
10:30 | 9: 30c
Кухня
11 утра | 10c
Пир со звездами
12 вечера | 11c
Продуктовые Игры Парня
13:00 | 12c
000Z»>Продуктовые Игры Парня
15:00 | 2c
Продуктовые Игры Парня
16:00 | 3c
Продуктовые Игры Парня
17:00 | 4c
Обеды, поездки и погружения
18:00 | 5c
000Z»>Обеды, поездки и погружения
19:00 | 6c
Обеды, поездки и погружения
19:30 | 6: 30c
Обеды, поездки и погружения
20:00 | 7c
000Z»>Обеды, поездки и погружения
22:00 | 9c
Обеды, поездки и погружения
23:00 | 10c
Обеды, поездки и погружения
12 утра | 11c
000Z»>Обеды, поездки и погружения
2 часа ночи | 1c
Обеды, поездки и погружения
3:00 | 2c
Шоу Бобби и Дамариса
7 утра | 6c
Женщина-пионерка
10 утра | 9c
Продуктовые Игры Парня
14:00 | 1c
Обеды, поездки и погружения
18:30 | 5: 30c
Сегодня вечером
Обеды, поездки и погружения
21:00 | 8c
Обеды, поездки и погружения
01:00 | 12c
Традиционный рецепт яблочного пирога | Продовольственная сеть
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Holiday Central
- Еда Easy Comfort
- Здоровый
- Семейные ужины
- Наши лучшие рецепты
Рецепт яблочного желе без пектина | HGTV
В прямом эфире
Город ветров реабилитацииПрямо сейчас
Город ветров реабилитацииВ прямом эфире
Город ветров реабилитацииПрямо сейчас
Город ветров реабилитацииВ прямом эфире
В прямом эфире
Хорошие костиВ прямом эфире
Хорошие костиПрямо сейчас
Хорошие костиПрямо сейчас
Хорошие костиВ прямом эфире
Хорошие костиВ прямом эфире
Хорошие костиВ прямом эфире
Хорошие костиВ прямом эфире
Хорошие костиПрямо сейчас
Прямо сейчас
Любите это или перечислитеПрямо сейчас
Любите это или перечислитеПрямо сейчас
Любите это или перечислитеВ прямом эфире
Любите это или перечислитеПрямо сейчас
Любите это или перечислитеПрямо сейчас
Любите это или перечислитеПрямо сейчас
В трендеHGTV Дом мечты 2021
Fixer к Fabulous
Рождественский декор своими руками
2021 Цветовые тренды
Обновления для бюджетной ванной комнаты
Умные переработанные органайзеры
Показывает- Особняки со скидкой
- Брат против. Родной брат
- Знаменитости I.O.U.
- Кристина на побережье
- Fixer to Fabulous
- Флип или флоп
- Листать 101
- Хорошие кости
- Помогите! Я разрушил свой дом
- Родной город
- Любите это или перечислите
- Братья по собственности: Forever Home
- Остров Реновации
- Рок блок
- Правила дома для отпуска
- Город ветров реабилитации
- См. Полное расписание
- Смотреть все сезоны
- Украшения
- Ремоделирование
- Идеи по комнатам
- Главная Туры
- Стили дизайна
- Сады
- Цветы и растения
- Ландшафтный дизайн и ландшафтный дизайн
- Открытые пространства
- Обуздать апелляцию
- Семья
- Уборка и организация