Пирог вкусный рецепт: Пироги — 1038 рецептов

вкусный сочный пирог , пошаговый рецепт на 2695 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Торт мокка

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Вишневый пирог-перевертыш

Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы. Миндаль дает ореховую ноту, которая будет хорошо работать в

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочный пирог на оливковом масле

Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Воздушный кекс с малиной и голубикой

Если вы положите в тесто гречишный или каштановый мед, вкус будет очень ярким, а если майский или липовый, вкус получится более нежным, с весенними нотками.

Такое тесто — классическая основа для самых

Юлия Высоцкая

Реклама

Евгений

Приготовление

1 час

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Рецепт не мой — нашел в инете, сделал — получилось вкусно.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

4 яйца

стакан сахара

стакан муки

3 ст. ложки растительного масла

3 ст. ложки горячей воды

1 пакетик разрыхлителя

сл. масло для смазки формы

для пропитки

150 мл сгущенки

300 мл молока

150 мл 20% сливок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

яйца взбить миксером со стаканом сахара до образования крепкой пены около 5 минут


Аккуратно вмешать стакан муки и пакетик разрыхлителя.


налить 3 ст. ложки раст. масла в стакан, долить 3 ст. ложки крутого кипятка, затем все это вылить в тесто, перемешать


вылить в смазанную форму тесто и выпекать 30 мин. при 180 градусов


вынуть тесто. смешать все ингредиенты для пропитки, проткуть тесто зубочисткой во многих местах, залить пропиткой и оставить на ночь.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкабисквиткексы, маффиныпирогипростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекатьна молоке

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты освежающей окрошки

Запекаем птицу

Готовим на природе

Выпечка и десерты с клубникой

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Очень вкусный пирог с сиропом — Рецепт

Очень вкусный пирог с сиропом

Много вкусен сиропиран сладкишIzuzetno ukusan preliveni kolač

bonapeti. ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Кекс»Очень вкусный пирог с сиропом

РецептФото1ПриготовленоРейтинг1КомментарииПохожие24Рецепты Дня32

Фото: Gabriela

29/10/2020

Фавориты

Приготовить

Добавить

Пожаловаться

Подготовка

30 мин

Готовка

30 мин

Всего

60 мин

Порций

12

«Подавайте с чашкой ароматного кофе и наслаждайтесь каждым кусочком этого восхитительного пирога с сиропом»

Необходимые ингредиенты

  • для пирога
  • сахар — 120 г
  • мука — 120 г
  • яйца — 4 шт.
  • для сиропа
  • вода — 1 1/2 ст.
  • масло сливочное — 60 г
  • какао порошок — 4 ст.л.
  • сахар — 1/2 ст.
* таблица мер и весов

Яблочный Пирог

Способ приготовления

Сначала отделить яичные белки от желтков. Выложить желтки в меньшую миску, а яичные белки — в большую.

Затем добавить в миску с желтками 60 г сахара и начать взбивать миксером. Примерно через две минуты смесь приобретет вид белого крема.

Затем взбить яичные белки с оставшимся сахаром до пышной массы. (Начинающим поварам можно дать совет: если они не уверены, достаточно ли они взбили белки, при переворачивании миски вверх дном смесь не должна упасть, она должна быть очень густой). Это тоже можно сделать вручную, но это займет немного больше времени.

Смешать белый крем с яичным белком и медленно перемешать, пока смесь не станет однородной. Просеять муку и добавить. Хорошо перемешать, пока не смесь будет без комочков муки.

Выложить бумагу для выпечки на подходящего размера противень, он не должна быть слишком большим. Вылить смесь на противень и хорошо выровнять поверхность деревянной лопаткой.

Выпекать корж в разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Понять, готов ли он, можно, воткнув зубочистку, и если она выходит сухой, значит, внутри готов, если нет — корж нужно выпекать еще немного.

Пока пирог выпекается, растопить сливочное масло на плите, а затем медленно добавить воду. Когда хорошо закипит, добавить сахар и перемешать, пока он не растает и смесь не превратится в сироп. Затем убавить огонь и добавить какао порошок. Перемешать, пока смесь не станет очень гладкой, без комочков.

Когда пирог будет готов, вынуть его из духовки и дать немного остыть. Когда он почти остынет, залить приготовленным сиропом и подождать, пока он хорошо впитается.

Можно оставить его на ночь, так пирог пропитается лучше.

Наслаждайтесь волшебным вкусом этого пирога с сиропом!

Подобные рецепты

Рекомендовано по теме

‹›

Рейтинг

51

40

30

20

10

Ваша оценка:

Топ Рецепты

‹›

Рецепт пирога с ревенем. Как приготовить классический пирог с ревенем

Дэвид Малош

Тесто для этого пирога можно приготовить заранее и убрать в морозильник — просто дайте ему немного оттаять, прежде чем раскатывать. Продолжить чтение ниже 03

Общее время:
2 часа

Ингредиенты

для кора

  • 3 в.

    универсальная мука плюс еще для присыпки

  • 1 1/2 c.

    растительное масло

  • 1

    большое яйцо

  • 5 ст.

    холодная вода

  • 1 ст.

    дистиллированный белый уксус

  • 1 ч. л.

    кошерная соль

для начинки

Указания

    1. Шаг 1Для коржа: насыпьте муку в большую миску, затем постепенно добавляйте масло с помощью резака для теста или 2 ножей, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Яйцо взбить вилкой в ​​небольшой миске и влить его в мучную смесь. Добавьте холодную воду, уксус и соль и перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются. Разделить тесто пополам. Сформируйте 2 шара и поместите каждый в большой закрывающийся пластиковый пакет. С помощью скалки слегка раскатайте каждый шарик теста. Закройте пакеты и поместите их в морозильную камеру на 15-20 минут для охлаждения.
    2. Шаг 2. Тем временем для начинки: смешайте ревень с джемом, ванилью и солью в большой миске. Взбейте сахар и кукурузный крахмал в небольшой миске и добавьте к ревеню. Хорошо перемешайте и отложите.
    3. Шаг 3. Поместите решетку в нижнюю треть духовки и разогрейте до 425˚. Раскатайте 1 кусок теста в 12-дюймовый круг на посыпанной мукой поверхности, начиная с центра и продвигаясь к краям. (Посыпьте тесто мукой, если оно слишком влажное; если тесто прилипает к поверхности, осторожно соскоблите его металлической лопаткой и переверните.)дюймовая пластина для пирога; не обрезать лишнее. Влейте смесь из ревеня и равномерно распределите.
    4. Шаг 4. Раскатайте второй кусок теста в круг диаметром 12 дюймов. Разрежьте на 12 ровных полос. Положите 6 полосок поверх пирога. Аккуратно отогните каждую вторую полоску наполовину. Поверх развернутых, перпендикулярно им, уложить еще одну полоску теста на пирог. Разверните полоски так, чтобы они лежали над перпендикулярной. Сложите полосы, которые еще не были сложены, и добавьте еще одну перпендикулярную полосу; разверните полоски над ним. Повторяйте процесс складывания и раскладывания, пока у вас не получится решетка. Если полоски теста рвутся, аккуратно сожмите их вместе. Обрежьте концы полос. Сложите выступающий нижний корж вверх и обрежьте все неровности. Обожмите края. Смажьте решетку густыми сливками и посыпьте сахаром.
    5. Шаг 5. Поместите пирог на противень, застеленный фольгой, и поместите его на нижнюю решетку духовки. Выпекайте 15 минут, затем уменьшите температуру духовки до 375˚ и продолжайте выпекать, пока тесто не станет пузырчатым и золотисто-коричневым, еще около 45 минут. Накройте фольгой, если пирог начнет подрумяниваться. Дать полностью остыть.

Идеальные рецепты праздничных пирогов и 13 главных советов для достижения успеха

Планируете ли вы небольшую неофициальную встречу или большой и модный вечер в честь Дня Благодарения или Рождества, вам захочется завершить мероприятие чем-нибудь сладким. Домашние пироги — это удовольствие, и зачастую их приготовить проще, чем вы думаете. У нас есть идеальные рецепты праздничных пирогов и профессиональные советы и рекомендации для достижения успеха.

Мы попросили нашего собственного «Принца кондитерских изделий» Шеф-повара Эдди Ван Дамма дать ему лучшие советы по приготовлению идеальных пирогов к праздникам. Прежде всего, внимательно следуйте своим рецептам пирогов — никаких ярлыков.

  1. Начните с правого поддона. Используйте металлическую/алюминиевую посуду, как это делают профессионалы. Возможно, это не самые красивые тарелки для пирогов, но они проводят тепло быстрее и лучше, чем что-либо еще, и обеспечивают наилучшее пропекание дна.
  2. Хотите слоеное тесто для пирога? Используйте холодное масло в своем рецепте корочки. Когда масло тает во время выпекания, в муке образуются карманы пара. Выпускает пар и образуется слоистая корочка.
  3. Просейте сухие ингредиенты. Это разбивает комки и добавляет объем для более легкой корочки.
    Используйте метод «ложка и подметание»: аккуратно выложите муку ложкой в ​​мерный стакан и выровняйте верх вместо того, чтобы погружать мерный стакан в пакет с мукой. Если ваш рецепт требует 1 стакана просеянной муки, убедитесь, что вы просеяли муку перед измерением. Если в рецепте указан 1 стакан просеянной муки, это означает, что вы просеиваете муку после измерения.
  4. Медленнее. Аккуратно опустите тесто для коржа в форму, не забивая его по углам.
  5. Готово. Чтобы создать красивый край на корочке пирога, вы можете надавить на край вилкой или использовать палец и большой палец, чтобы сделать зубчатый край.
  6. Предварительно выпекайте корж, если это необходимо. Предварительная выпечка — это выпекание теста для пирога перед добавлением начинки. Это важно для рецептов влажных кремовых пирогов и рецептов вареных фруктов, таких как яблочный пирог. Однако, когда вы используете сырые фрукты, смешанные с сахаром, нет необходимости предварительно выпекать. Дополнительную информацию о предварительной выпечке коржей для пирога см.
    в этом  сообщение в блоге .
  7. Используйте утяжелители для пирогов (маленькие керамические шарики) при предварительном выпекании. Утяжелители для пирогов используются, чтобы помочь тесту сохранять свою форму, позволяя ему плотно прилегать к пластине для пирога.
  8. Придайте блеск, чтобы предотвратить размокание. После того, как утяжелители для пирога будут удалены, смажьте верх незапеченных коржей взбитым яйцом, чтобы придать блестящий блеск. Белки в яйце образуют защитный слой на корке, поэтому влажная начинка не делает корочку сырой.
  9. Все фрукты содержат разное количество воды и натуральных сахаров. Чтобы загустить пироги, для каждого конкретного фрукта потребуется определенное количество загустителя (мука, кукурузный крахмал, тапиока). Замена не рекомендуется, так как испеченная начинка может стать слишком жидкой или желеобразной.
  10. Размещение решает все. Если выпекаете в обычной духовке, поместите пироги чуть ниже средней полки, чтобы корочка лучше пропеклась. Если разместить его слишком высоко, корочка подгорит до того, как начинка будет готова.
  11. Следите за орехами пекан. Пироги с пеканом — это, по сути, заварной крем, и их следует выпекать в низкотемпературной духовке. Отношение яиц к сахарам и/или кукурузного сиропа к маслу определяет влажность и жевательность. Хрусткость достигается за счет использования большого количества орехов пекан, поэтому некоторые из них выступают из заварного крема и запекаются до хрустящего состояния.
  12. Обратите особое внимание на время выпечки. Начинка для пирога должна слегка пузыриться, а центр пирога больше не должен дрожать, когда вы двигаете тарелку для пирога вперед и назад.
  13. Сохраняйте спокойствие. Обратите внимание на время охлаждения, указанное в вашем конкретном рецепте. Яблочный пирог можно подавать вскоре после того, как он испекся, но тыквенный пирог или пирог с орехами пекан необходимо охладить.

Готовы начать выпечку? Вот некоторые из наших любимых рецептов праздничных пирогов. Карамельно-яблочный грушевый пирог с карамельным соусом из соленых орехов пекан  – Ароматы осени сливаются воедино в этом теплом и вкусном пироге, который понравится всем. Не стесняйтесь делать это заранее, так как на следующий день оно будет таким же восхитительным.

Небесный пирог с клюквенным безе  – праздничный вариант лимонного пирога с безе от шеф-повара Эдди, этот небесный пирог с клюквенным безе имеет восхитительно терпкую клюквенную начинку и увенчан башней из безе. Клюквенно-грушевый пирог  – Любители клюквы и груши, у нас есть для вас рецепт пирога! Этот вкусный клюквенно-грушевый пирог слегка сладкий и совершенно терпкий. Чизкейк с клюквой без выпечки  – Поднимите классический клюквенный пирог на новый уровень и удивите своих гостей этим простым в приготовлении пирогом с клюквой и чизкейком без выпечки с засахаренными орехами пекан сверху. Гладкий и кремовый с правильным количеством хруста. Домашний пирог из сладкого картофеля  – член сообщества Sweetalk Донна МакГи Франк делится своим домашним пирогом из сладкого картофеля – любимым в семье.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *