Пирог удача с творогом рецепт: Торт «Удача» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Пирог удача с творогом рецепт


Пирог «Удача»: Вкусный и нежный

Сегодня у нас подробный пошаговый рецепт пирога «Удача».

Вкусный, нежный и сочный за счет крема, он всегда получается удачным.

Продукты:

1. Творог — 300 гр

2. Яйца куриные — 3 шт

3. Майонез — 250 гр

4. Сахар — 1 стакан

5. Мука — 2 стакана

6. Сода — 1 ч.ложка

Для крема:

1. Сметана — 1 стакан

2. Ваниль

3. Сахар — 0,5 стакана

Как приготовить пирог «Удача»:

Подготавливаем все продукты.

Пирог делается достаточно быстро, по этому сразу включайте духовку на 180 градусов.

Пока она разогреется, у нас все будет готово.

Выкладываем творог в миску и растираем его, так чтобы не было комочков.

Добавляем к творогу яйца, майонез, сахар и соду.

Все хорошенько перемешиваем и затем постепенно вводим муку, постоянно перемешивая.

У нас должно получится тесто, по консистенции напоминающее густую сметану.

Достаем форму для выпекания, смазываем ее маслом и присыпаем мукой.

Выкладываем тесто в форму и разравниваем по всей поверхности.

Духовка к этому времени уже должна разогреться до 180 градусов. Выпекаем примерно 40 — 45 минут.

Готовый пирог достаем из духовки и оставляем в форме минут на 5 . Затем вынимаем и остужаем.

После того, как пирог остынет, разрезаем его острым ножом пополам.Разрезать нужно аккуратно, чтобы не сломать.

Далее будем делать крем. Для этого смешиваем стакан сметаны и полстакана сахара.

Добавляем ваниль по вкусу и взбиваем миксером.

Получившиеся половинки пирога смазываем кремом и соединяем между собой.  Верх пирога тоже смазываем оставшимся кремом и украшаем по своему вкусу.

Пирог должен пропитаться хотя бы час. Можно, по желанию, присыпать пирог сахарной пудрой.

Все, наш творожный пирог готов.

Приятного аппетита!

Пирог «Удача»

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

 

Сегодня у нас подробный пошаговый рецепт пирога «Удача». Вкусный, нежный и сочный за счет крема, он всегда получается удачным.

Продукты:

1. Творог — 300 гр
2. Яйца куриные — 3 шт
3. Майонез — 250 гр
4. Сахар — 1 стакан
5. Мука — 2 стакана
6. Сода — 1 ч.ложка

Для крема:

1. Сметана — 1 стакан
2. Ваниль
3. Сахар — 0,5 стакана

Как приготовить пирог «Удача»:

Подготавливаем все продукты.


Пирог делается достаточно быстро, по этому сразу включайте духовку на 180 градусов. Пока она разогреется, у нас все будет готово.

Выкладываем творог в миску и растираем его, так чтобы не было комочков.


Добавляем к творогу яйца, майонез, сахар и соду. Все хорошенько перемешиваем и затем постепенно вводим муку, постоянно перемешивая. У нас должно получится тесто, по консистенции напоминающее густую сметану.
Достаем форму для выпекания, смазываем ее маслом и присыпаем мукой. Выкладываем тесто в форму и разравниваем по всей поверхности.


Духовка к этому времени уже должна разогреться до 180 градусов. Выпекаем примерно 40 — 45 минут.
Готовый пирог достаем из духовки и оставляем в форме минут на 5 . Затем вынимаем и остужаем.


После того, как пирог остынет, разрезаем его острым ножом пополам.Разрезать нужно аккуратно, чтобы не сломать.


Далее будем делать крем. Для этого смешиваем стакан сметаны и полстакана сахара. Добавляем ваниль по вкусу и взбиваем миксером.


Получившиеся половинки пирога смазываем кремом и соединяем между собой.  Верх пирога тоже смазываем оставшимся кремом и украшаем по своему вкусу. Пирог должен пропитаться хотя бы час. Можно, по желанию, присыпать пирог сахарной пудрой.


Все, наш творожный пирог готов. Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

рецептов творога — Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes + —

Идти

  • Тип еды
    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент
    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье
    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное
    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда
    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления
    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня
    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции
    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
.

24 причины — это больше, чем диетическая еда 1980-х годов

Она достаточно долго страдала от плохой репутации диетической еды 80-х. Угадай, что? Мама была права. Творог очень полезен для здоровья, содержит протеин, кальций, витамин B-12 и селен.

Более того, это универсальный ингредиент, который может сделать вкус от лазаньи до десертов лучше. Мягкий, острый, кислый и с низким содержанием жира, это свежий творог с небольшим количеством сыворотки.

Мы игнорируем любые призывы к обезжиренным или обезжиренным молочным продуктам в этих рецептах.Обычный творог, как его называют, содержит 4% молочного жира. Это входит в большие и маленькие варианты творога. Малый творог имеет 25 граммов белка на чашку, а большой творог имеет 23 грамма.

Так что забудьте об этих старых диетических блюдах с этим творогом и канталупой (хотя, по общему признанию, это — восхитительная комбинация). Вот 24 рецепта, которые доводят творог до современности.

1. Лазанья с творогом

Замените творог на рикотту и сохраните удивительные слои говяжьего фарша, острой колбасы, томатного соуса и пасты.Становится голодным?

2. Лазанья с вегетарианским творогом

Эта лазанья, наполненная яркими, полезными овощами, не сдерживает сливочного вкуса, а между листами пасты сочится творог и моцарелла. Сделайте себе одолжение и используйте лазанью без варки.

3. Лазанья из творога без глютена

Этот рецепт питает толпу (от 12 до 15 порций) или обеспечивает много будущих замороженных ужинов. Безглютеновая лапша (можно поджарить) выпекается в слоях пикантного домашнего томатного соуса и четырех видов сыра.

4. Клубничный творожный пирог

Этот торт с одной чашей выпекается без глютена. Тесто из творога, кокосовой муки, яиц и молока усеяно нарезанной клубникой.

С этим рецептом мы берем несколько вольностей, заменяя обезжиренное молоко на цельное. Мы нарезаем клубнику по длине для получения более красивой формы.

5. Двойное шоколадное печенье с творогом

Это печенье выглядит и имеет вкус, как любые другие жевательные шоколадные лакомства, но упаковывается в 1/2 чашки творога с высоким содержанием белка.Шоколадные чипсы подслащивают печенье с высоким содержанием какао, а овсяная мука сохраняет их без глютена.

6. Здоровый чизкейк

Творог и греческий йогурт (мы используем цельномолочные сорта) смешиваются в густое тесто, приправленное классической лимонной цедрой и ванилью. Сладкий и сливочный, это все, чем должен быть чизкейк. Вершина с гранолой для хруста.

7. Поп-клубнично-малиновый крем

Эти ярко-розовые замороженные лакомства приобретают кремовую текстуру из творога. И дети никогда не узнают этого, потому что сладкий вкус клубники и малины, акцентированный с медом, настолько точен.

Мы называем это подлый гений.

8. Протеиновые батончики из шоколадного печенья

В этих батончиках используются все полезные ингредиенты из книги, включая нут, финики, овсяные отруби и, да, наш новый лучший друг — творог. И они на вкус потрясающие. Хороший для вас десерт, который имеет приятный вкус: беспроигрышный!

9. Мини-кексы с клубничным творогом

На десертном буфете стоит блюдо из этих мини-пирожных. Они ломятся от свежей клубники, приправленной апельсиновым соком, и прячутся от богатого белком творога.И они милые — особенно если вы креативитесь с глазурью.

Мы заменяем масло канолы на кокосовое масло. Белая мука в этом рецепте помогает маленьким пирогам подниматься в духовке, создавая легкую структуру.

10. Мусс из белкового чизкейка

Если у вас нет терпения ждать, пока испечется чизкейк (мы вас не обвиняем), воспользуйтесь этой 5-минутной версией. С какао и протеиновым порошком, смешанным с творогом, это совсем не традиционно.

11.Клубничный чизкейк на ночь с овсом

Чизкейк на завтрак? Мы находимся. Приготовьтесь накануне вечером, чтобы приготовить две банки, богатые белком и клубникой. Это займет всего четыре ингредиента и 5 минут, чтобы сделать.

Возьмите его из холодильника, суньте в сумку (и ваш С.О.) и возьмите с собой в поездку на машине / метро / поезде к своему столу.

12. Фруктовый салат с тако и взбитым медом творогом

Факт: В форме тако все лучше. Доказательство: этот рецепт.Творог взбить в сливочно-апельсиново-медовую начинку, намазать тёплой тортилью и залить фруктовой сальсой.

13. Блинчики с высоким содержанием белка и без глютена

Овес, банан и творог являются основными ингредиентами этих легких, пушистых блинов с ароматом корицы. Все, что вам нужно сделать, это бросить все в блендере, а затем варить по 1/4 стакана за раз.

14. Здоровый завтрак с банановыми колбасами

После того, как вы сбрызнули творог фруктовым вареньем (или темным шоколадом) и посыпали немного хрустящей мюсли и орехов, этот банановый сплит начинает выглядеть как настоящая сделка.И так же весело есть.

15. Творожно-томатный завтрак на багете

Хрустящий хлеб. Сливочный сыр. Сочные помидоры. Фруктовое оливковое масло. NOM.

16. Летнее дынное протеиновое парфе

Замените обычное парфе творогом вместо йогурта. Это парфе из трех ингредиентов содержит дыню, но вы можете использовать его в качестве шаблона и субстрата для фруктов, которые находятся в сезон (или заморожены).

17. Овсяные батончики с малиной и черникой

Творог придает этим овсяным батончикам легкую текстуру и повышает уровень протеина.Эти дети, усыпанные сладкими, сочными ягодами и хрустящими тыквенными семечками, представляют собой потрясающий приготовленный к завтраку завтрак.

18. Чашечки для творога фахита со сладким картофелем

Нарезать овощи фахита поверх творога, чтобы значительно увеличить количество белка без мяса. Сладкий картофель, красный и зеленый сладкий перец и лук, приправленный порошком фахита, придают сальсе дополнительный аромат.

19. Зеленый салат с белком питания

Мы посмотрели слово «питание» в словаре и клянемся, что появилась фотография этого салата.Думаешь, мы преувеличиваем? Он полон зелени, чечевицы, орехов, семян и нашего творога.

Бодрящий, вкусный и сытный — настоящий вегетарианский праздник любви.

20. Запеканка из творога и яичного спекопита с низким содержанием углеводов

Не можете найти филло или просто хотите сохранить низкий уровень углеводов? Отбрось это. Просто сохраняйте начинку, включающую греческие ароматы чесночного шпината, феты и укропа. Творог добавляет сливочный вкус к этой беззерновой изюминке по традиции.

21.Легкий гуакамоле тостадас с добавлением белка

Смешайте творог с лаймом, кинзой, тмином и кайеной для альтернативы сметане. Блоггер перемешивает его в пюре из авокадо. Нам нравится использовать его в качестве топинга для гуака.

22. Калифорнийская творожная миска

С этим простым обедом сделайте все просто, вкусно и быстро.

23. Салат Вальдорфа с творогом

Говоря о ретро-рецептах, этот вечный фаворит доказывает, что некоторые вещи никогда не стареют, но они могут поправиться.Здесь творог заменяет майонез, который связывает яблоки, сельдерей, изюм и грецкие орехи.

24. Творог с яйцом и салатом

Творог подменяет майонез, добавляя прирост кальция и белка к этой новой версии старого фаворита. Горчицу и укроп добавить знакомый вкус яичного салата. (Мы используем острую цельнозерновую горчицу и свежий укроп.)

Будь то быстрый обед прямо из контейнера (просто добавьте авокадо и помидоры черри) или секретный ингредиент в десерте, творог более потрясающий, чем вы могли бы иметь мысль.

Добавляет белок и кальций на завтрак, обед, ужин (лазанья… * слюни *) и десерт. И давай, ты же знаешь, что начинаешь по-настоящему копать этот мягкий, острый аромат.

Сырники | Weelicious

Блинчики с творогом наполнены белком и фаворитом семьи — они могут просто стать вашим любимым блинчиком.

Если вы знаете меня или я в восторге, вы знаете, что я не фанат того, чтобы обманывать детей, чтобы они ели их овощи. В последние несколько лет в детской кулинарии наблюдается тенденция, которая требует скрывать или маскировать продукты, которые должны есть наши дети. Например, если у вас есть ребенок, который не любит шпинат, вы можете просто испечь партию пирожных, включающих в рецепт шпинат, и ваш ребенок никогда не узнает, что он ест зелень.

Помимо того, что это трудоемкий способ прокормить своих детей, мне просто не нравится идея обмана детей, особенно когда речь идет о еде и формировании хороших привычек питания на протяжении всей жизни. Вдохновлять детей любить фрукты и овощи гораздо веселее, полезнее и проще (да, я сказал легко, ), чем вы думаете.

Тем не менее, даже если вы столь же привержены питанию, как и я, дети будут детьми, и им будет нелегко колебаться от того, что они делают и не любят.Например, в детстве Кения не была большой поклонницей творога, и, поверьте мне, я пыталась (и неоднократно терпела неудачу) сделать его вкусным для него. Я возглавил его с соусом Raspberr-Wee, позволил ему выжать на нем мед, смешал его с нарезанным кубиками ананасом (одним из моих любимых детских блюд) и попробовал много других вариантов, но каждый раз, когда он ел, он отказывался есть.

Я принимаю и уважаю тот факт, что у каждого ребенка есть свой собственный уникальный вкус, и что Кения может просто не любить творог, но я все еще не был готов отказаться от него.В конце концов, творог упакован белком и является такой недорогой и питательной пищей, что моей личной задачей было разработать рецепт с его использованием, который бы понравилась Кении.

Эти блины были моей последней попыткой, и я был взволнован, чтобы увидеть, как они будут с Кенией. Шесть блинов в свой завтрак (без преувеличения, ШЕСТЬ), он спросил: «Что за блины эти мама?» Как будто меня поймали. Я остановился и нерешительно пробормотал «творожные оладьи».Он просто посмотрел на меня и сказал: «Они действительно хороши», и с тех пор он смотрел на творог иначе. Просто, чтобы показать вам, когда дело доходит до еды, не отказывайтесь от того, что, по вашему мнению, ваши дети в конечном итоге полюбят и запомнят, честность всегда лучшая политика!

Я хочу убедиться, что невероятно простые, питательные и вкусные творожные блинчики —

.

Тертый пирог с творогом «Минутка» (без яиц)

Этот рецепт тертого пирога с творогом прислала Лариса Черных. Готовится он очень просто и быстро – выпечка из серии “Гости на пороге”.

Пирог называется “Минутка”.
Чтобы испечь пирог нужна всего минутка, а чтобы съесть его и того меньше.. (шутка)

В приготовлении он похож на песочный пирог с творогом, но с некоторыми отличиями. Кстати, его можно испечь не только с творогом, но и с повидлом.

Тертый пирог с творогом “Минутка”

Состав:

Тесто:
  • 3 стакана муки
  • 250 гр сливочного масла (маргарина или гхи)
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 ч. ложки соды

Начинка:

  • 500 гр творога
  • 1/2 стакана сметаны
  • сахар по вкусу
  • тертая корочка с 1/2 лимона
  • 1/2 ч. ложки соды
  • 1 ч. ложка крахмала

Приготовление тертого пирога с творогом:

  1. Сначала приготовим начинку. Для этого нужно перетереть блендером творог со сметаной.

    Творог для пирога

    Перетертый творог со сметаной

  2. Добавить сахар, соду и крахмал. Высыпать тертую корочку лимона. (Можно вместо корочки лимона использовать изюм. Предварительно его нужно перебрать, промыть и просушить на салфетке.) Перемешать.

    Творожная начинка для тертого пирога

  3. Теперь приготовим тесто. Муку желательно просеять.

    Просеянная мука

  4. Добавить масло или маргарин.

    Мука и масло

  5. Насыпать соду и сахар. Перетереть все в крошку.

    Тесто без яиц для тертого пирога

  6. В смазанную маслом форму выложить 2/3 части крошки и слегка ее придавить.

    Приготовление тертого пирога с творогом – 1 слой

  7. Выложить сверху начинку, равномерно распределив.

    Приготовление тертого пирога с творогом – 2 слой

  8. Посыпать оставшейся крошкой.

    Приготовление тертого пирога с творогом – 3 слой

  9. Поставить в нагретую духовку (200 градусов) и выпекать около 30 минут.
  10. Остудить и нарезать кусочками.

    Тертый пирог с творогом (без яиц)

Приятного аппетита!

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить новые рецепты.

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Брауни с творогом и вишней рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сливочное масло 120 г

Горький шоколад 100 г

Сахар 150 г

Куриное яйцо 4 штуки

Пшеничная мука 150 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Мягкий творог 300 г

Ваниль 1 чайная ложка

Соль щепотка

Замороженная вишня 400 г

Насыпной творожный пирог

Очень люблю вот такие насыпные пироги — за их простоту приготовления, за их вкус и всегда положительный результат в итоге.
Начинка для пирога может быть любой…
Сегодня, уделить своё внимание хочу именно творожной начинке. Если вы любитель творожной массы — это ваш рецепт! Если вы, наоборот не любите творог — это то же ваш рецепт. Сочетание творога с песочным воздушным тестом, делает его настолько вкусным, что даже самые привереды лопают с удовольствием. Особенно маленькие.
Самое главное прикупить наисвежайший, не сухой творог. А лучше всего готовую творожную массу: можно с изюмом, курагой, черносливом, кому как нравится. А можно просто добавить к творогу сухого мака и немножечко ванильного сахара. В моём случае — творог 5% жирности и ванильный сахар. Ну, а дальше по рецепту.
Ингредиенты рассчитаны для большого пирога. Теста с лихвой хватит для обычного жарочного листа для духовки. А можно ингредиенты поделить пополам и испечь в меньшей форме.

600 гр высшего сорта муки
250 гр сливочного маргарина или масла
100 гр сахара
Маленькая щепотка соли
1 чл ложка соды без горки, не гасить!
Для творожной начинки
500 гр свежего, мягкого творога
100 гр сахара
2 яйца
1 пакетик ванильного сахара, не ванилина.

Приготовление:

Муку просеиваем на два раза. В неё добавляем масло, сахарный песок, маленькую щепотку соли, соду. Все сухие ингредиенты перетираем в крошку. Крошка должна получиться СЛЕГКА влажной.
Муки -600 грамм, как раз столько сколько нужно. Конечно же, если вы соблюдите точность в граммах сливочного масла.
Раз-два, тесто готово! Невероятно быстро, не правда ли?

Готовим начинку, опять же — всё банально просто.
В творог добавляем 100-150 гр сахара, разбиваем 2 яйца и высыпаем 1 пакетик ванильного сахара.
Размешиваем до однородного состояния. Начинка готова.

Собираем пирог.
Тесто делим на 2 части. Форму застилаем пекарской бумагой. Вообще — то это непринципиально, пирог не подгорает. Смазывать форму или пекарскую бумагу ни чем не нужно. Ровно половину теста распределите по дну формы. Толщина слоя не выше 1. 5 см.

Чем тоньше будет слой теста, тем хрустящее и рассыпчатее будет пирог. Короче, не ниже 1 и не выше 1.5 см.

На середину теста выкладываем всю творожную начинку, аккуратно разравниваем. Не доходя до краёв формы, а это примерно около 1 см, перестаём тянуть начинку. Так и оставляем.

Сверху начинки распределяем вторую часть теста. Разравниваем.

Духовку прогреваем от 180-200 С.
Всё зависит от вашей печки. Я выпекала на 190С.
Время для выпечки 30 -40 минут. До лёгкого зарумянивания верха.
Пирог во время выпечки оживёт. Начинка начнёт таять, верхний слой теста будет то подниматься, то опускаться местами. Это нормально. Ну и, конечно же, в обязательно порядке — это творожносливочный аромат выпечки по всей квартире.
На 37 минуте…
Если пирог в разъёмной форме, то снимите верх через 5-10 минут.

А вот так пирог выглядит в разрезе.

Тесто отлично пропеклось, начинки много, всё как я люблю! Кушать можно сразу, но вкуснее, конечно же, будет, когда пирог полностью остынет.
Вам же, традиционно желаю, приятного чаепития!

Пирог с творогом рецепт в духовке

Порций: 6 Время приготовления: 1 час 30 минут Автор: Светлана Tok.

 

К нам на стол пирог пришел. Самый простой, легкого приготовления.
В последнее время я готовлю чаще всего отрывной пирог в таком варианте. Начинку рулетов можно использовать любую по своему усмотрению. Здесь и яблоки подойдут, и тыква, и замороженные ягоды. Можно приготовить такой пирог с грибами, картофелем, капустой, рыбой, мясным фаршем. А мне полюбилась творожная начинка с зеленью и чесноком. Пирог с творогом рецепт на дрожжах и он так напоминает пампушки с чесноком! Тесто готовлю на кефире и свежих дрожжах, раскатываю, выкладываю начинку, сворачиваю в рулет. А затем режу на небольшие рулетики. Складываю плотно в формочку и выпекаю. Такую выпечку не нужно резать. Он разделяется на небольшие кусочки.

Пирог с творогом рецепт с фото пошагово

Больше всего пирог с творогом и чесночным ароматом подходит к борщу, супам.
Можно и так есть. Эта домашняя дрожжевая выпечка на кефире длительное время остается мягкой.

В рецепте вместо маргарина я брала топленое сливочное масло.

Совсем недавно готовила пирог по такому же рецепту, но с другой начинкой: использовала в среднем 300 г начинки из
потрошков (желудочки, сердечка и печенку). Отварила их, перекрутила через мясорубку, добавила 1 луковицу и 2 столовых ложки топленого сливочного масла. Хотя его можно заменить маргарином или другим жиром. Это у меня имеется в наличии топленое масло, так я его и использую на выпечку. Испекла пирог. Он получился достаточно вкусным:

как приготовить пирог с творогом из дрожжевого теста на кефире

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука — 500 г,
  • простокваша (кефир) — 1 стакан,
  • маргарин или масло — 100 г,
  • яйца — 2 шт.,
  • желток для смазки — 1 шт.,
  • сахар — 2 ст. л.,
  • дрожжи сырые — 15 г,
  • соль — 1 ч. л.

Начинка:

  • творог — 250 г,
  • топленое сливочное масло — 2 ст. л.,
  • зелень укропа и петрушки – пучок,
  • чеснок — 5 зубков,
  • перец молотый — по вкусу,
  • масло растительное для смазки противня — 1 ст. л.,
  • соль — по потребности.

Процесс приготовления:

Сначала займемся тестом. Слегка следует подогреть простоквашу, добавить в нее размягченное топленое масло. Яйца взбить с сахаром и солью и вылить в простоквашу. В последнюю очередь добавить дрожжи, муку и замесить тесто. Поставить в теплое место для увеличения объема. На подход теста уходит 30 минут.

Для начинки пропустить через блендер творог с зеленью, чесноком и топленым сливочным маслом. Добавить молотый перец и соль, перемешать. Получается приятная острая творожная масса.

Раскатать тесто, сделать полосы, намазать их творожно – чесночной начинкой.

И свернуть рулетом.

Порезать рулет на кусочки и затем по отдельности выложить на смазанный растительным маслом противень.

Получился пирог из булочек.

Сверху его покрыть яичным желтком и оставить на некоторое время для подъема.

Выпекать в духовке 25 минут при температуре 180 градусов. Готовый пирог выкладываем на стол. Можно угощаться.

Готовьте! Пусть всем сопутствует удача в приготовлении пищи. Ваши близкие это оценят. И приятного всем аппетита!

Пирог с творогом рецепт и фото Светланы Токаревой.

Рецепт пирога с творогом

Это очень вкусный и полезный диетический пирог: в его состав входят  только   натуральные  ингредиенты, нет сахара и муки, вместо них – геркулес и сухофрукты. Калорийность пирога составляет 160 ккал, что вполне позволяет наслаждаться вкусной выпечкой при любом режиме питания, подразумевающем уменьшение веса. Однако и обычным любителям домашней выпечки он придется по душе, поскольку имеет замечательные вкусовые качества.

Ингредиенты:

  • геркулес – 200 г.
  • творог – 200 г.
  • кефир – 250 г.
  • яйца – 2 шт. крупных
  • сладкие сухофрукты – 150 г.
  • сода – 0,5 ч.л.

По желанию можно добавить ванильный сахар и мед. Геркулес лучше использовать грубый.

Хочу предостеречь: не так просто в наше время купить натуральные, не обработанные химией сухофрукты. Что нужно знать при их покупке – см. “Правильные сухофрукты”.

Диетическая выпечка

Приготовление:

1.Заранее замачиваем сухофрукты (я использовала изюм, финики и курагу).

2.Кладем в миску творог, кефир, геркулес, яйца, соду и все хорошо перемешиваем. Оставляем массу на 15 минут, чтобы геркулес стал более мягким.

3.Режем размягченные сухофрукты помельче и добавляем их в творожное тесто, перемешиваем.

4.Выкладываем тесто в форму и выпекаем около 30 минут. Творожный пирог можно печь в виде кекса – все зависит от выбранной формы.

Овсяный пирог с творогом и сухофруктами получается очень нежным и приятным: он не такой сладкий, как обычная выпечка, однако и не пресный, поскольку сладкие сухофрукты хорошо и достаточно заменяют сахар. Геркулес совсем не ощущается, однако структура пирога имеет чуть грубоватый оттенок. Все вместе создает легкую и приятную вкусовую гамму, выгодно отличающую его от классической выпечки с применением сахара, масла и муки.

Это хороший и простой рецепт выпечки. Те приверженцы здорового питания, которые любят вкусности, думаю, оценят его особенно.

Другие диетические рецепты выпечки:

«Творожный пирог с ягодой и геркулесом»,

“Ягодный пирог”,

“Творожно-овсяное печенье”,

“Песочный пирог с творогом, ягодами и овсянкой”

Приятного аппетита и будьте здоровы! Пишите свои комментарии – обратная связь так важна!

С уважением, Лена Радова

17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут

Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник

«17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть… Наслаждайтесь!

*

Хочу этот сборник!

Творожный пирог Веснушки с яблоками на скорую руку

содержание видео

Рейтинг: 4; Голоса: 3Яблочный пирог на творожном тесте — лучшая альтернатива сырникам. Вкусный, нежный и ароматный. Пирог тает во рту! На одном кусочке нельзя остановиться. Ингредиенты Противень 22 см х 32 см Рецепт домашнего творога: Творог. 350 г Кефир. 200 г Яйца (крупные). 2 шт. Сливочное масло. 30 г Сахар. 50-60 г (по вкусу) Соль. ч. л. Экстракт ванили. 1 ч. л. Разрыхлитель. 8 г Мука. 180 г Яблоко. 1 -2 шт. Голубика (замороженная). 100 г Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 30-35 минут
Дата: 2021-03-19

Похожие видео

Комментарии и отзывы: 10

LudaEasyCook
Пошаговый рецепт Ключевые моменты приготовления пирога, нажмите на временные коды видео рецепта:
00: 03 внешний вид пирога и разрез
01: 12 ингредиенты для пирога
01: 32 приготовление творожного теста
03: 17 подготавливаем яблоки
03: 38 формовка ПИРОГА
04: 01 время и режим выпечки яблочного пирога
04: 37 украшение и подача пирога с яблоками
05: 03 дегустация

Вика
Вкуснятина! Люблю выпечку на твороге. Всегда нежное и вкусное. Спасибо Людмила! Всё есть, завтра с утра и сделаю. От нас всем привет. Болеем за вас, скоро 2 000 000. Заслужили! С вами ни одного разочарования не было. Вкусно, так это вкусно.

Надежда
Люда привет. Сегодня с утра думала что же приготовить из творога по-быстренькому. Нашла твой рецепт пирога с клюквой(правда у меня изюм. Тоже вкусно. Спасибо за рецепт(и за тот, и за этот. Удачи.

Люда
Людочка, так аппетитно и красиво, вкусненько конечно, напоминает творожную запеканку! и полезно! Людмилка, побольше такой выпечки давай. она больше полезная, и нежирная! спасибки!

Salima
Милая Людочка! Сколько в вас знаний по кулинарии я
Молодец! Даже супер Молодец! я
И что интересно, откуда у вас такие необычные и вкусные рецепты?
М О Л О Д Е Ц

Irina
Пошла готовить. Все вкусняшки по Вашим рецептам у меня получаются. Всегда делюсь с подругами. Успехов Вам и спасибо за произведения, которые доступны каждому.

Коброчка
Красиво, быстро и вкусно! Из простых и доступных продуктов — очередной шедевр от Людмилы! Спасибо и держим кулачки, до 2000000 совсем чуточку!

Vera
Красота, спасибо Людочка, выпекала Ваши вишнёвые полосочки, просто не оторваться, вкусные, Вы молодей, простые рецепты, но очень вкусные

Ольга
Милая Людочка — ты самый лучший кондитер- кулинар! Спасибочки тебе за все рецепты-они великолепные! Обязательно испеку аналогичный!

Helen
Люда, спасибо огромное за рецепт. пошла я на кухню, хватит у компа сидеть) для пирога всё есть, только вместо голубики, клюкву добавлю.

Торт Lucky Lime Poke —

Торт Lucky Lime Poke — | Добро пожаловать в Prairie Farms Торт Lucky Lime Poke

Голосов: 3
Рейтинг: 5
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Торт Lucky Lime Poke

Голосов: 3
Рейтинг: 5
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Количество порций Время подготовки Время готовки Пассивное время
12-15 порций 10 минут 30 минут 2 часа
Количество порций Время подготовки
12-15 порций 10 минут
Время готовки Пассивное время
30 минут 2 часа

Ингредиенты

Порции: Порции

Единицы: метрические, США, имперские

Инструкция

    Пахта

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом дно и стороны кастрюли 9×13 дюймов.
    2. В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону. В мерной чашке для жидкости взбейте пахту и ваниль. Отложите в сторону.
    3. С помощью миксера взбейте сахар и масло в большой миске на средней скорости до легкого цвета и пышности, около 4 минут. Соскребите стенки миски. Включив миксер на средней скорости, постепенно добавляйте яйца, пока они полностью не смешаются.
    4. При минимальной настройке миксера постепенно добавляйте сухие и влажные ингредиенты, чередуя их до полного смешивания.Соскребите со стенок миски и взбивайте до однородного состояния.
    5. Выложить тесто на подготовленную форму. Выпекайте, пока тестер не станет золотисто-коричневым, когда он будет вставлен в центр, примерно 30 минут. Переверните форму на полпути, чтобы выпекание получилось равномерным. Остудить 30 минут. Используя вилку, проделайте отверстия на расстоянии дюйма друг от друга в верхней части и на всем протяжении пирога.
    6. Доведите до кипения 1 стакан воды. В миску среднего размера добавить желатин и залить кипятком, помешивая, до растворения. Вмешайте ½ стакана холодной воды.Равномерно вылейте желатиновую смесь на торт. Поставить в холодильник на 2 часа.

    Взбитый топпинг

    1. Взбивайте жирные сливки, ваниль и сахар до образования пышных и жестких пиков. Намажьте торт взбитыми сливками и посыпьте сверху сахарной пудрой. Охладите, пока не будете готовы к подаче.

    Для этого рецепта еще нет пищевой этикетки.

    Автор Эла Бураглио

    Посмотреть все сообщения от: Ela Buraglio

    × Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее смотреть.

    Черничный пирог с лимоном и рикоттой (Пекари с кусочками торта) — My Recipe Reviews

    В этом месяце я выбрал торт для пекарей с кусочками торта — это чайный торт с черникой, лимоном и рикоттой. Я бы назвал это чернично-лимонным творогом и творогом, чайным пирогом, но на самом деле это слишком долго.

    В нашем местном супермаркете нет рикотты, поэтому вопрос о том, использовать ли сливочный сыр или творог, очень непросто. Я выбрала творог, потому что он ближе к рикотте, и протолкнула его через сито, чтобы получить текстуру рикотты.

    Удивительно, но отлично работает! Пирог мягкий, нежный, полон лопнувшей нежной черники с легким привкусом лимона. Это так хорошо.

    Несколько недель назад Брет принес домой 4 фунта замечательной клубники, и мне удалось израсходовать их все (см. Тот замечательный французский клубничный торт). На этой неделе он пришел домой с гигантским контейнером черники Costco. Гигант .

    К счастью, этот черничный пирог справился с задачей, хотя я тоже наслаждался им на хлопьях и добавлял их в салаты.Идите антиоксиданты !!

    Я подумал о том, чтобы сделать торт на 9-дюймовой форме для выпечки, и рад, что не сделал этого. Он поднимался очень высоко и пускал слюни по стенкам формы для торта. Кажется, что каждый рецепт, который я вижу, в котором используется сковорода с пружинной формой, требует 8 дюймов или 10 дюймов, и, наконец, в этом рецепте используется размер, который у меня есть — 9 дюймов.

    Если у вас есть только формы для выпечки, разделите тесто на 8-дюймовые формы для выпечки и начните проверять степень готовности через 35-40 минут. Тем не менее, я действительно рекомендую пружинную форму.

    Этот чайный торт обязательно будет много готовить у меня дома. Прекрасное применение этой полезной чернике и божественный вкус. Поистине вкусный торт. Думаю, с ежевикой тоже подойдет. Интересно, поедет ли Брет в Costco на следующей неделе ..

    Торт с черникой, лимоном и рикоттой

    Доходность: 8-10 ломтиков

    Время подготовки: 20 минут

    Время готовки: 1 час 30 минут

    Общее время: 1 час 50 минут

    Мягкий, нежный, с нотками свежей черники и легким лимонным ароматом.

    Состав

    • 3 C свежей черники
    • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 1 стакан сливочного масла, размягченного
    • 1 стакан сахара
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • цедра 2 лимонов (около 1 1/2 чайной ложки)
    • 4 больших яйца, комнатной температуры
    • 1 стакан творога (или рикотты)
    • Мука универсальная 2 1/2 ц
    • Разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка свежего лимонного сока (по желанию)
    • пудра сахарная для присыпки

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 335 °.Выстелите 9-дюймовую форму пружинной формы пергаментной бумагой и смажьте стороны сковороды.
    2. В большой миске смешайте вместе вымытые и сушеные черники и кукурузный крахмал, пока ягоды не станут хорошо покрытыми. Отложите в сторону.
    3. В большой миске смешайте сливочное масло, сахар, ваниль и цедру лимона, примерно 3 минуты. Добавьте яйца по одному и хорошо перемешайте после каждого добавления.
    4. Протрите чашку творога через сито, соскребание дна сита.Добавьте творог к взбитым ингредиентам и снова перемешайте, пока тесто не станет кремообразным. (Если вы используете сыр рикотта, просто добавьте его прямо в масляную смесь.)
    5. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Выньте миску для взбитой смеси из миксера и просейте сухие ингредиенты в жидкое тесто, затем перемешайте лопаткой до однородности.
    6. Осторожно добавьте лимонный сок, если используете (настоятельно рекомендуется). Добавьте в тесто 2 1/2 стакана черники и всыпьте.
    7. Перелейте тесто в подготовленную форму и равномерно распределите тесто по краям. Добавьте сверху оставшиеся 1/2 стакана черники, слегка придавив их.
    8. Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке от 1 часа 10 минут до 1 часа 30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Вынуть корж из духовки и остудить на сковороде 10 минут. Достаньте пирог из формы и снимите пергаментную бумагу. Завершите охлаждение на стойке.После охлаждения посыпьте 1 столовую ложку сахарной пудры поверх торта. Подавать теплым или прохладным.

    Банкноты

    Поскольку мне было нелегко найти сыр рикотта, я использовал небольшой творожный творог, протертый через сито. Это сработало отлично.

    Исходный рецепт требует 2 стакана муки и 1/2 стакана миндальной муки, но мне никогда не везет с миндальной мукой. Я использовал 2 1/2 стакана обычной муки.

    Я добавил около 1 чайной ложки лимонного сока из одного из лимонов без цедры, чтобы добавить немного больше аромата лимона.Я очень рекомендую это.

    Мой торт был готов за час и десять минут. Начинайте проверять торт через час.

    Если у вас нет 9-дюймовой формы для выпечки, используйте две 8-дюймовые формы для выпечки и начните проверять коржи через 35-40 минут во время выпечки.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 10 ломтиков. Размер порции: 1 ломтик
    Количество на приём: Калории: 492 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 127 мг Натрий: 477 мг Углеводы: 68 г Волокно: 2 г Сахар: 38 г Белки: 8 г

    Пищевая ценность приблизительна

    Вот информация от The Cake Slice Bakers.Ознакомьтесь с сообщениями других пекарей!

    Каждый месяц пекарям предлагается выбор тортов из текущей книги, которую мы выпекаем. В этом году это «Поваренная книга европейских тортов» Татьяны Нестерук. Каждый из нас выбирает один торт для выпечки, а затем 20-го числа — никогда раньше — мы все публикуем о своем торте в наших блогах. Мы следуем нескольким правилам, но самые важные из них — получать удовольствие и получать удовольствие от выпечки и еды тортов!

    Следите за нашими страницами в Facebook, Instagram и Pinterest, где вы можете найти все наши торты, а также идеи для многих других тортов.Вы также можете щелкнуть по миниатюрам ниже, чтобы перейти к каждому из наших тортов. Если у вас есть блог и вы заинтересованы в том, чтобы присоединиться к The Cake Slice Bakers и выпекать вместе с нами, отправьте электронное письмо thecakeslicebakers на gmail dot com для получения более подробной информации.

    У пекарей с кусочками торта также есть новая группа в Facebook под названием «Пекари и друзья торта». Эта группа идеальна для тех, кто не ведет блога, но хочет присоединиться к веселью и пройти через эту книгу.

    На июнь 2019 мы выбрали ~

    1. Черника, лимон, чай с рикоттой
    2. Малиновый кремовый
    3. Муссовый торт из белого шоколада, малины и фисташки
    4. Торт Тирамису

    Черника, лимон, чай с рикоттой

    Малиновый кремовый

    Торт Тирамису

    Муссовый торт из белого шоколада, малины и фисташек

    • Примечание — этот торт не выбирал ни один участник группы

    Миндальный торт с рикоттой | Итальянский десерт

    Итальянский миндальный пирог с рикоттой — идеальный итальянский десерт.Этот ароматный рецепт очень прост в приготовлении с сыром рикотта и миндальным экстрактом. Не пропустите этот рецепт лучшего торта с миндальным рикоттой!

    Если вы ищете итальянское угощение, которое отлично подходит для перекусов или занимает центральное место в вашем десертном буфете, то это оно! Такой влажный и ароматный, вы обязательно влюбитесь в миндальный торт с рикоттой!

    Есть много разных рецептов миндального пирога, но что делает этот таким удивительным, так это сыр рикотта.Итак, если вы любите миндальный пирог, то я настоятельно рекомендую вам попробовать этот рецепт с сыром рикотта, и он обязательно станет вашим новым рецептом.

    Зачем использовать рикотту в выпечке?

    Вы можете подумать, что сыр и выпечка несовместимы, но подумайте еще раз. Мягкие сливочные сыры, которые больше похожи на молоко, чем на сыр, отлично дополняют выпечку. Рикотта, марскапоне и сливочный сыр идеально подходят для выпечки без добавления сырного вкуса.

    Если вы не знакомы, рикотта — это сливочно-белый мягкий свежий сыр с мягкой текстурой.Он имеет умеренно сладкий вкус и похож на мелкий творог.

    Рикотта особенно хороша для выпечки тортов. При правильном добавлении рикотта может улучшить вкус и текстуру торта, не добавляя никакого аромата. Я предпочитаю использовать рикотту в выпечке, а не маскарпоне и сливочный сыр, потому что он более пушистый и не такой плотный.

    Чтобы успешно использовать рикотту в выпечке, нужно взбить ее перед добавлением сухих ингредиентов. Я рекомендую взбить рикотту вместе с маслом и сахаром, чтобы в блюдо попал воздух.Если вы не будете сливать его, у вас может остаться плотный торт, которому не хватает подъема.

    Наконец, когда дело доходит до выпечки с рикоттой, всегда используйте сыр рикотта из цельного молока. Версия с частичным обезжирением подходит для макаронных изделий и начинок, но для выпечки необходимо цельное молоко. Чтобы выпечка оставалась влажной, вам нужны жир и аромат цельного молока.

    Традиционные итальянские десерты из рикотты

    В итальянских десертах можно найти много общих вкусов: кофе, анис, миндаль, апельсин, лимон и фисташки — лишь некоторые из них.Акцент делается на вкусе, а не на сладости. По моему опыту, итальянские десерты никогда не бывают слишком сладкими по сравнению с их американскими аналогами.

    Вот некоторые из моих любимых итальянских десертов, в которых используется сыр рикотта:

    • Lemon Ricotta Bundt Cake навсегда останется моим любимым рецептом итальянского десерта с рикоттой. Этот легкий и ароматный рецепт мгновенно станет хитом для всех, кто его попробует. Такой простой и такой ароматный, этот торт идеально подходит для любого случая.
    Lemon Ricotta Bundt Cake
    • Вероятно, самый известный десерт на основе рикотты — это канноли: трубочка из теста, наполненная подслащенной смесью рикотты и часто посыпанная шоколадной крошкой. Я думаю, что эти Чизкейк-батончики с канноли — отличный способ получить любимые ароматы канноли без всякой работы. Кроме того, вы можете сделать это заранее и заморозить их.
    • Итальянское печенье с рикоттой — традиционное итальянское рождественское печенье, вкусное круглый год.Простые ингредиенты и легкая глазурь делают итальянское печенье самым ароматным и аппетитным.
    • И вы просто не ошибетесь с чизкейком с рикоттой. Итальянский сливочный чизкейк — восхитительный вариант традиционного чизкейка с использованием цельномолочного сыра рикотта. Этот вкусный торт несложно приготовить, и его лучше всего приготовить заранее.
    Миндальный экстракт и измельченный миндаль

    Чтобы действительно придать миндальный вкус этому торту, я использую комбинацию экстракта миндаля и измельченного миндаля.Комбинация дает идеальное количество миндального вкуса без ущерба для аппетитной текстуры торта.

    Мой рецепт миндального торта с рикоттой — это настоящий, доведенный до совершенства рецепт. Я столько раз готовил этот торт с вариациями и наконец получил идеальное сочетание вкусов и ингредиентов.

    Есть много других вариантов миндального торта, в большинстве из которых мука практически не используется, а вместо нее используется миндальная мука. Я лично считаю, что по этим рецептам получается слишком плотный торт.Кроме того, у меня никогда не было под рукой миндальной муки.

    Вот почему этот рецепт идеален. Он сделан из простых ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть. Экстракт миндаля придает пирогу идеальный аромат, а нарезанный кубиками миндаль обеспечивает текстуру.

    Кроме того, кажется, что сыр рикотта раскрывает все вкусовые качества. Это действительно идеальный рецепт итальянского миндального торта.

    Как приготовить пирог с миндальным рикоттой

    Этот рецепт состоит из простых ингредиентов и его легко приготовить.Однако есть один ключевой шаг, который нельзя пропустить. Прочтите, чтобы узнать, как усвоить этот рецепт.

    Сначала смажьте 9-дюймовую стандартную подпружиненную сковороду маслом. Присыпать сахарной пудрой и удалить излишки сахара. Отложите в сторону. В средней миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.

    Затем вам нужно будет взбить размягченное масло, сахар и сыр рикотта. Для этого можно использовать стоячий миксер или ручной электрический миксер .

    А теперь важная часть: Не забудьте смешать сливочное масло, сахар и рикотту в течение 5 минут, прежде чем добавлять остальные ингредиенты. Для этого рецепта рикотту нужно взбить, чтобы не получилась плотная лепешка.

    Затем добавьте яйца и миндальный экстракт. Добавьте мучную смесь и мелко нарезанный миндаль. Мне нравится использовать для этого мини-кухонный комбайн для своего ручного блендера . Вы можете использовать обычный кухонный комбайн или нарезать миндаль острым кухонным ножом.

    Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 45-55 минут или пока зубочистка, вставленная в середину торта, не выйдет чистой. Охладите пирог на сковороде в течение 10 минут, прежде чем вынуть форму и полностью остудить на решетке для выпечки.

    Легкая начинка для торта с миндальным рикоттой

    Мне нравится, когда начинка этого торта должна быть простой. После охлаждения просто добавьте горсть нарезанного миндаля сверху торта. (Вы также можете использовать этот миндаль для теста для торта, просто мелко нарезав перед добавлением.)

    Поместите сахарную пудру в мини-сито и присыпьте сверху торта. Для этого просто слегка встряхните сахар или постучите по нему, пока не покроется верх торта.

    Этот торт можно приготовить заранее, за неделю. Просто храните в герметичном контейнере в холодильнике. Прекрасно подается холодным или при комнатной температуре.

    Любите итальянские десерты, не забудьте подписаться на рассылку новостей ниже. Также ознакомьтесь с другими моими любимыми фанатами, такими как Limoncello Ricotta Cake и идеальное печенье Итальянское печенье с отпечатками пальцев .

    Пробовали рецепт? Прокомментируйте, пожалуйста, ниже и дайте мне знать, что вы думаете!

    Распечатать рецепт

    Пирог с миндальным рикоттой

    Этот рецепт торта с миндальным рикоттой представляет собой традиционный итальянский десерт, который прекрасно сочетается с эспрессо, чаем или кофе.

    Время приготовления 12 минут

    Время приготовления 50 минут

    Общее время 1 час 2 минуты

    Курс: десерт

    Кухня: итальянская

    Ключевое слово: миндальный пирог с рикоттой, итальянский миндальный пирог, итальянский десерт

    Порций:

    порций 9000 калорий : 289 ккал

    Автор: angelakallison

    Стоимость: 8-10

    Ингредиенты

    • 1 ¾ стакана универсальной муки
    • ¾ чайной ложки разрыхлителя
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ стакана несоленого масла
    • (одна палочка)
    • 1 ½ стакана сахара
    • 1 контейнер емкостью 15 унций сыр рикотта из цельного молока
    • 2 больших яйца
    • 1 чайная ложка миндального экстракта
    • ½ стакана миндаля, мелко нарезанного
    Топпинг
    • сахар
    Противень для смазки
    • 1 столовая ложка сливочного масла, размягченного
    • 1 столовая ложка сахарной пудры
    • 9022 3

      Инструкции

      • Разогрейте духовку до 350 градусов и поместите решетку для выпечки посередине духовки.Используйте 1 столовую ложку масла, чтобы смазать 9-дюймовую стандартную сковороду с пружинной формой. Добавьте одну столовую ложку сахарной пудры и размешайте по фунту, стряхивая излишки при покрытии. Отложите в сторону.

      • В средней миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.

      • В большой миске с ручным миксером или стоячим миксером, снабженным лопастной насадкой, взбейте смесь размягченного масла, сахара и сыра рикотта, пока она не станет легкой и пушистой, около 5 минут.Добавьте вместе яйца, миндальный экстракт и сливки еще на минуту. Влейте мучную смесь и перемешайте до однородности. Добавьте мелко нарезанный миндаль.

      • Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекать на центральной решетке 45-55 минут или пока зубочистка, вставленная в торт, не выйдет чистой. Дайте остыть в сковороде не менее 10 минут, прежде чем отпустить пружинную форму и полностью остыть на решетке для выпечки.

      • В качестве начинки посыпьте остывший пирог нарезанным миндалем.Положите сахарную пудру в сито с мелкими ячейками и встряхните поверх торта до тех пор, пока пирог не будет полностью покрыт.

      Примечания

      Миндальный пирог с рикоттой — это превосходный готовый торт, который остается идеально влажным. Просто поставьте в холодильник до подачи на стол заранее.

      Творог Колацкий

      День 21:25 дней Рождества, стиль печенья

      Я одержим роллом с маком, поэтому решил сделать что-нибудь, связанное с маком, в этот праздничный сезон.Раньше я пробовал использовать Колацкий, но без особого успеха. В этом году я попробовала тесто по другому рецепту. Этот мне понравился, потому что он был очень простым с точки зрения ингредиентов. Когда-то испеченное тесто имело потрясающий аромат. В каком-то смысле это почти как датский язык. Это была первая попытка создать форму вертушки. Несмотря на то, что на это уходит немного больше времени, оно того стоит. Я думал, что они слишком хороши, чтобы их есть! Конечно, я их проглотил. Вы можете приготовить их с любой из ваших любимых фруктовых начинок.Настоятельно рекомендую!!

      Творог Колацкий

      Автор: Sweet Dash of Sass

      Тип рецепта: Десерт

      Количество порций: 3 дюжины

      Ингредиенты

      • 2 чашки муки в сливочном масле
      • 1 чашка количество столовой ложки
      • 1 стакан (8 унций) творога, небольшой творог
      • 1 банка начинки с фруктовым вкусом (я использовал семена мака — мой самый любимый!)
      • 2 взбитых яичных белка
      • Сахарная пудра

      Инструкции

      1. В стоячем миксере с помощью крючка для теста смешайте масло и муку.Если у вас нет стоячего миксера, вы можете использовать блендер для выпечки и нарезать масло мукой, как если бы вы делали тесто для пирога.
      2. Добавьте творог, слегка перемешивая, пока тесто не смешается и не склеится.
      3. Разделить тесто на 2-3 равные части; завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на несколько часов или на ночь.
      4. Разогреть духовку до 375 градусов.
      5. На доске, слегка посыпанной мукой, раскатайте одну порцию теста до толщины дюйма.
      6. С помощью ножа для пиццы нарежьте тесто на квадраты размером 2,5 дюйма.
      7. Поместите по 1 чайной ложке фруктовой начинки в центр каждого квадрата.
      8. Для формы вертушки: сделайте прорезь ½ дюйма по диагонали в каждом углу квадрата. В центр каждого квадрата положите по 1 чайной ложке фруктовой начинки. Приведите все остальные углы к центру и прижмите друг к другу; печать с яичным белком. Вдавить в начинку.
      9. Для традиционной формы колаки: поместите 1 чайную ложку фруктовой начинки в центр каждого квадрата. Соедините два противоположных угла теста вместе, сложив один над другим, чтобы запечатать.Пощипните и натрите немного яичного белка, чтобы закрепить уплотнение.
      10. Выпекайте на несмазанном противне (или выстланном пергаментной бумагой) 17–20 минут или пока не подрумянится.
      11. Охладите на противне в течение 5 минут перед тем, как полностью остыть на решетке.
      12. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
      13. Хранить в герметичном контейнере.

      3.2.2885


      Делает 3 дюжины .

      Совет № 1: Вместо раскатывания теста на присыпанной мукой поверхности.Положите пергаментную бумагу (или полиэтиленовую пленку) под кусок теста на столе. Также положите полиэтиленовую пленку поверх теста. Раскатать тесто до необходимой толщины. Благодаря полиэтиленовой пленке мука не пострадает, и вам не придется беспокоиться о том, что тесто прилипнет к скалке. Кроме того, когда тесто раскатывается на пергаментной бумаге, его очень легко переложить на форму для выпечки. Все, что вам нужно сделать, это поднять пергаментную бумагу и переложить на противень!

      Творожно-кофейный торт с инжирным джемом


      У меня была семья уже две недели.Восхитительное развлечение, но мне пришлось много думать заранее о том, что подать на завтрак, обед и ужин.

      Я пошел в продуктовый магазин и запастись основными продуктами, фруктами и овощами, и, конечно же, ассортиментом сыров, но мне хотелось чего-нибудь веселого и уникального на утренний и / или полдник.

      Что-нибудь, чтобы пойти с чашкой кофе или чая.

      Одна из моих любимых вещей — кофейный торт. Когда я был подростком, у меня была анорексия. Длинная история (я была нервной девушкой типа А с множеством семейных проблем, которые я не могла «исправить».») Я чувствую себя ужасно из-за всех тех девочек (и мальчиков), которые проходят через это. Как и они, я не знала лучшего. Я думала, что выгляжу великолепно, теряя весь этот вес. Я хотела быть размером 2. Глупая девочка.

      Я выжил, и это из-за множества факторов, одним из которых была моя семья (даже со всеми ловушками), которая поддержала меня, чтобы пережить травму.

      Я переехал жить с отцом и мачехой, моя мать и я, пока ее смерть стала близкой подругой) .Но в то время, когда я был подростком, мне нужно было выздороветь.Мой отец очень хотел, чтобы я поел. Он пробовал все, но ничто не привлекало мое внимание. Я съел половину грейпфрута на завтрак, что-нибудь легкое на обед и кусок белой рыбы на ужин. Меня нельзя было соблазнить съесть больше. Я был костями.

      И вот однажды воскресным утром моя мачеха испекла кофейный торт «Бисквик». Пока они с отцом работали в саду, меня соблазнил аромат корицы на кухонном столе. Я хотел попробовать. Я налил стакан молока и сел за стол, разгадывая кроссворд, и съел кусок торта.По крайней мере, это все, что я думал, что ел. Оказалось, что я съел ВСЁ. Кто знал, что я сладкоежка? Мои отец и мачеха были в восторге. Они начали покупать мне пончики и делать что-нибудь сладкое, чтобы я снова набрала вес.

      Теперь я взял под контроль свой вес и проблемы с питанием, но я все еще пристрастился к сладкому и обожаю кофейные пирожные. Все вы знаете, что я должен есть без глютена (я не думаю, что это результат моей анорексии, но кто знает!), Поэтому этот рецепт безглютеновый; однако вы можете сделать его обычным, заменив смесь Bisquick без глютена на обычную.Кроме того, я изменил рецепт Bisquick, чтобы добавить дополнительную влажность; отсюда и сыр.

      Кстати, этот кофейный торт был вдохновлен свежим инжиром. Я не уверен, что вы можете получить их в своей части страны, но если нет, используйте другое варенье по выбору и наслаждайтесь!

      Творожно-кофейный торт


      2 стакана безглютеновой смеси Bisquick2 / 3 стакана молока плюс 1 столовая ложка воды 5 столовых ложек творога 1/3 стакана безглютеновой смеси Bisquick 2 столовые ложки масла, растопленного Нагрейте духовку до 400 градусов.В средней миске смешайте смесь Bisquick без глютена, молоко, воду, яйцо и сахар. Вылейте смесь в форму размером 8 x 8, положите ложки творога поверх смеси, затем равномерно распределите. Сделайте посыпку. Смешайте Bisquick, коричневый сахар, корицу и топленое масло. Капните ложкой на творог, равномерно намажьте его пальцами или вилкой и слегка покрутите ножом, чтобы смешать ингредиенты.

      Выпекать 20-24 минуты до теплого коричневого цвета. Остудите 10-20 минут.

      Инжирное варенье (похоже на абрикосовое варенье, опубликованное несколько недель назад)


      Ингредиенты:

      8-12 крупных инжир, нарезанный, без кончиков (1 чашка нарезанная)

      1 1/2 стакана сахара
      1 1/8 стакана воды
      3/4 столовой ложки пектинового порошка




      Указания:

      Носите одежду с длинными рукавами.Вы же не хотите обжечься от кипячения сахара! Вам понадобится термометр для сахара / конфет. Нагрейте фрукты и воду в глубокой кастрюле до 120 градусов. Смешайте 1 1/2 столовых ложки сахара с пектином. Взбейте вместе. Добавьте смесь пектина к смеси фруктов и воды и взбейте. Довести до кипения одну минуту.

      Добавьте в кастрюлю оставшийся сахар. Варить до 223 градусов.

      При 223 градусах снять смесь с огня и остудить до комнатной температуры. Хранить в стеклянном контейнере или контейнере типа Tupperware и герметично закрывать.Это продлится минимум месяц.

      *********

      Рецепт яичных укусов быстрого приготовления

      Сделайте поднос с яичными кусочками, и у вас будет протеиновая закуска, которую можно будет засунуть во рту, когда наступит голод! Их легко приготовить, используя силиконовую форму и кастрюлю быстрого приготовления или электрическую скороварку. (Новичок в Instant Pot? Ознакомьтесь с нашим постом Как использовать Instant Pot: Руководство для новичков.)

      Яичные укусы — это именно то, на что они похожи — яиц без корочки, размером с кусочек, как пирог с заварным кремом, и любых других добавок, которые вы хотите .Они вкусные, портативные и их легко есть — как и в версии от Starbucks! Что не нравится?

      Как приготовить быстрые яичные укусы?

      В этом рецепте используются три больших яйца, чтобы сделать семь яичных укусов с помощью этой модели силиконовой формы. Поиск «плесени от укуса яйца» на Amazon дает множество результатов, и любой из брендов аналогичной формы подойдет.

      Я предпочитаю использовать одну форму за раз, поскольку кусочки яиц, как правило, получаются более равномерно приготовленными и имеют более красивую форму, но вы также можете удвоить рецепт и поставить две формы друг на друга.

      Чтобы удвоить этот рецепт и приготовить сразу два противня с кусочками яиц:

      • Обязательно положите лист пергамента поверх обоих слоев. Пергамент предотвращает попадание конденсата с крышки на места укусов.
      • Просто увеличьте время приготовления до 10 минут, чтобы приготовить двойную порцию.
      Коко Моранте Коко Моранте

      Какие начинки подходят для яичных укусов?

      В дополнение к яйцам добавьте немного сыра и измельченных добавок, чтобы откусывать яйца были веселыми и ароматными.

      Мне нравится добавлять в яйца смесь творога и любого мягкого сыра (сливочный сыр, бри, бурсен или даже несколько кусочков Laughing Cow) в яйца, а затем добавлять тертый сыр с другими добавками.

      Для более яичных и менее сырных закусок вы, безусловно, можете пропустить или уменьшить количество сыра. Если это так, вы можете добавить дополнительные яйца или яичные белки, чтобы восполнить объем, чтобы ваши укусы не были слишком маленькими.

      Для яичных кусочков, изображенных здесь, я использовал (полностью приготовленные) нарезанные колбаски для завтрака, болгарский перец и зеленый лук.Яичные укусы — отличное хранилище для любых остатков, например, жареного мяса или жареных овощей с вчерашнего ужина.

      Вот еще несколько идей, которые стоит попробовать:

      • Вяленый шпинат и сыр
      • Ветчина и сыр
      • Крошеный бекон (с сыром Грюйер, если вам нужна копия Starbucks!)
      Коко Моранте

      Как есть, разогревать или замораживать яичные укусы

      Наслаждайтесь яичными кусочками прямо из кастрюли на завтрак или поздний завтрак или упакуйте их в качестве закуски с высоким содержанием белка.Они также великолепны на следующий день, размолотые на куске хлеба и подогретые в тостере.

      Если вы хотите заморозить их , разморозьте их в холодильнике на несколько часов или на ночь, прежде чем осторожно разогреть в тостере или микроволновой печи.

      Еще больше способов съесть яйца на завтрак!

      Сохрани это

      Чтобы удвоить этот рецепт и приготовить сразу два противня с кусочками яиц: Обязательно положите кружок пергамента поверх обоих слоев. Пергамент не дает конденсату с крышки стекать в места укусов.Просто увеличьте время приготовления до 10 минут, чтобы приготовить двойную порцию.

      • 3 больших яйца
      • 1/4 стакана творога
      • 1/4 стакана мягкого сыра, например сливочного сыра, бри, бурсена или смеющейся коровы
      • 1/2 стакана нарезанных добавок, например, колбасных изделий и / или сырых или вареных овощей
      • 1/2 стакана тертого сыра, такого как чеддер, монтерей джек или моцарелла
      1. Смесь яиц и сыров:

        Смешайте в блендере яйца, творог и мягкий сыр.Взбивайте на средней скорости около 30 секунд до однородного состояния.

        Коко Моранте Коко Моранте
      2. Добавить примеси:

        Вылейте взбитую яичную смесь в миску. Добавьте нарезанные смеси и тертый сыр и перемешайте.

        Коко Моранте Коко Моранте Коко Моранте
      3. Заполнить формы:

        Используйте небольшое количество масла или антипригарного кулинарного спрея, чтобы смазать силиконовую форму для яиц, затем залейте 1/4 стакана смеси в каждый отпечаток формы.Вытрите все капли.

        Коко Моранте
      4. Подготовить скороварку:

        Налейте 1 стакан воды в кастрюлю для быстрого приготовления или электрическую скороварку. Осторожно перенесите форму для яиц на решетку для пара, затем поместите 8-дюймовый круглый пергамент или кусок алюминиевой фольги поверх формы, чтобы конденсат не капал на кусочки во время приготовления.

        Взявшись за ручки пароварки, опустите форму для яиц в кастрюлю.

        Коко Моранте Коко Моранте
      5. Готовим яйца при низком давлении:

        Закройте скороварку крышкой.Убедитесь, что регулятор давления установлен в положение «Уплотнение». Выберите программу «Приготовление под давлением» или «Ручной», затем установите время 8 минут при низком давлении.

        (Если вы готовите двойную партию, увеличьте время приготовления до 10 минут.)

        Скороварке потребуется около 10 минут, чтобы набрать максимальное давление. Время приготовления начинается после достижения полного давления.

      6. Естественно сбросить давление в течение 5 минут:

        Когда таймер сработает, дайте давлению естественным образом сбросить давление в течение 5 минут, а затем быстро сбросьте давление, переместив ручку сброса давления из положения «Герметизация» в положение «Вентиляция».«Потребуется минута или две, чтобы давление полностью исчезло.

        Коко Моранте
      7. Удалите кусочки яиц из скороварки:

        Надев жаропрочные рукавицы, возьмитесь за концы решетки, чтобы вынуть форму для яиц из кастрюли. Снимите лист пергамента и дайте кусочкам остыть в течение 2 минут или около того (они немного сдуваются по мере остывания). Ложкой вычерпайте кусочки из формы и переложите их в сервировочное блюдо.

        Коко Моранте Коко Моранте
      8. Подать яичные кусочки:

        Пока они теплые, подавайте укусы (отдельно, с тостами или кучей смешанной зелени) или храните в холодильнике на срок до 3 дней в плотно закрытом контейнере.Чтобы разогреть, поставьте в микроволновую печь на короткое время (около 25 секунд, в зависимости от мощности вашей микроволновой печи).

      Оценить рецепт

      Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

      Свекольный пирог Шейлы — Кухня Fountain Avenue

      Когда я разместил красивую фотографию свежей свеклы на своей странице в Facebook Fountain Avenue Kitchen, я был поражен реакцией.(Щелкните по этой ссылке, чтобы прочитать все замечательные комментарии.) Я всегда думаю о свекле как о еде, которую можно любить или ненавидеть. Вы либо все, либо все! Что ж, читатели в тот день были глубоко в восторге. Они любили свеклу и любили ее любить по-разному: гарвардская свекла, свекольный хумус, борщ, свекольные чипсы, соленья, салаты… и так далее.

      Одна из читательниц, Шейла, упомянула, что она делает пирог из свеклы, который «настолько влажный и вкусный, что дети даже не догадываются, что это свекла!» Шейла рассказала, что она готовила этот рецепт много лет, работая в итальянском ресторане.Рецепт был разработан пожилой владелицей-итальянцем, и Шейла продолжает печь его для своей семьи с тех пор, как ушла из ресторана.

      Шейла задумчиво поделилась своим рецептом, и у меня было , чтобы приготовить… сразу.

      Выражение лиц моих детей, когда я сказал им, что одноименный ингредиент бесценен. Я думаю, они шокировали себя, когда им это понравилось так же, как и им! Вкус и текстура чем-то напоминают яблочный пирог, который готовила моя бабушка, но с очень разными ингредиентами!

      Спасибо, Шейла, за то, что поделилась этим уникальным и очень вкусным рецептом!

      Свекольный пирог Шейлы

      Этот рецепт можно легко дублировать и выпекать в форме для выпечки 9 × 13 дюймов.При этом увеличьте время приготовления на несколько минут. Шейла любит посыпать остывший торт небольшим количеством кондитерского сахара. Нам понравилось как есть.

      • 1 ½ стакана универсальной муки
      • 1 стакан сахарного песка
      • 1 чайная ложка корицы
      • 1 чайная ложка пищевой соды
      • ½ чайной ложки соли
      • ½ стакана нарезанных орехов (грецкие орехи или орехи пекан подойдут)
      • 1 яйцо
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта
      • ½ стакана рапсового масла
      • ½ стакана измельченных ананасов (не сливать)
      • ½ стакана творожного творога
      • ½ стакана нарезанной кубиками вареной свеклы (Шейла часто использует консервы; я использовала свежеприготовленную.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *