Пирог с вареньем из песочного теста рецепт: Please Wait… | Cloudflare

Содержание

Сладкий тертый пирог из песочного теста с вареньем

26 марта 2020

Самый известный и знаменитый тертый или насыпной пирог прошлого века. Сладкий песочный пирог с вареньем из нашего детства — что может быть вкуснее, теплее и уютнее, чем эта чудесная простая домашняя выпечка? Этот удивительно классический пирог из песочного теста был очень популярен не только в прошлом веке, но и сейчас мы готовим его с большим удовольствием. Рецепт настолько простой, что испечь его может даже ребенок. Готовится этот пирог к чаю из самых простых продуктов, а получается всегда вкусно. И самое главное, что если менять начинку, то можно готовить его хоть каждый день и вкус будет разный.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Кол-во порций:

8

8 порций

Сложность: просто

Время приготовления:

PT1h2 час

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Просеять муку, добавить в нее разрыхлитель и перемешать.

  • В муку натереть на терке сливочное масло, предварительно охладив его в морозилке.

  • Перетереть муку с маслом руками до образования однородной маслянистой крошки.

  • Смешать яйцо, обычный сахар и ванильный сахар хорошо взбить венчиком до изменения цвета с желтого до практически белого и до растворения крупинок сахара.

  • Хорошо взбить венчиком до изменения цвета с желтого до практически белого и до растворения крупинок сахар.

  • Добавить к смеси сметану.

  • Еще раз хорошо взбить венчиком.

  • Жидкую смесь влить в мучную.

  • Перемешать сначала ложкой.

  • Затем быстро вымесить тесто руками до однородности.

  • Разделить тесто на две части (1/3 и 2/3), меньшую часть убрать в морозилку на 15-20 мин.

  • Большую часть выложить в форму для запекания (у меня диаметр 26 см) и равномерно распределить руками, получается слой толщиной примерно 8 мм.

  • Распределить по поверхности теста любой джем или варенье (у меня малиновый джем).

  • Сверху джема натереть на крупной терке охлажденное тесто из морозилки.

  • Равномерно распределить руками или вилкой натертое тесто по поверхности джема.

  • Выпекать пирог при 180 С около 30-35 мин в заранее разогретой духовке до подрумянивания и готовности.

  • Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

  • Дать пирогу немного остыть, разрезать на порции и можно подавать.

  • Больше всего мне нравится этот пирог с молоком, ну а с чаем и кофе это просто бесподобно.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Пирог из песочного теста с вареньем — рецепт

Песочный пирог с вареньем – открытый бабушкин тёртый пирог из песочного теста и варенья из чёрной смородины.

Ленивый пирог с тёртой крошкой сверху, разрезается на печенье, готовится на скорую руку в домашних условиях в духовке.

Рецепт пирога из песочного теста с вареньем помнят многие из детства, он очень старый рецепт. Готовится песочное тесто для тёртого пирога на маргарине по старинному рецепту уже очень давно.

Вкусный тёртый пирог из песочного теста с вареньем из чёрной смородины приготовить в домашних условиях просто и быстро. Помимо смородинового варенья, пирог можно быстро испечь с малиновым, абрикосовым вареньем или густым яблочным повидлом. Варенье для пирога подойдёт свежее и прошлогоднее засахаренное, важно, чтобы оно было не сильно жидким.

Совет от Чудо-Повара. При выпекании пирога, например, со сладким клубничным вареньем, сахара в тесто кладите меньше, иначе будет приторно сладко.

Как приготовить песочный пирог с вареньем на скорую руку

Проверенный временем рецепт песочного пирога с вареньем и крошкой сверху простой, состоит из доступных продуктов. Важно, чтобы разрезанный на печенье пирог получился нежным и рассыпчатым. Простое тесто для пирога можете приготовить своё песочное – на кефире, на молоке или сметане будет одинаково вкусно.

Бабушки использовали простой рецепт песочного тёртого пирога с вареньем на маргарине. Бабушкин пирог получался тёртый, самый вкусный из рассыпчатого теста и варенья, посыпанного сладкой крошкой. Варенье у бабушек дома всегда было под рукой. Результат выпекания – домашнее нежное печенье, которое долго не черствеет.

Есть два способа формирования тёртого пирога с крошкой. Остановимся на ленивом способе, как быстро испечь домашний тёртый пирог.

  1. После того, как замесили песочное тесто, его нужно разделить на две части и одну заморозить.
  2. На противень выложить не замороженный раскатанный пласт теста.
  3. На тесто разложить варенье.
  4. Сверху натереть на тёрке замороженное тесто.
  5. Отправить тёртый пирог в духовку.

Домашний пирог из песочного теста с вареньем и крошкой выпекается открытым целым пирогом. Готовый песочный пирог с вареньем режется на кусочки произвольных размеров и формы, в виде печенья. В продаже такое песочное печенье с вареньем и крошкой называется Крошка или Венское.

Песочный тёртый пирог с вареньем на маргарине быстрый в приготовлении. Правильно приготовить домашнее песочное тесто на смородиновый тёртый пирог, абрикосовый, а также на пироги с малиновым вареньем или на сладкую выпечку с яблочным повидлом совсем несложно.

Варенье можно брать каждый раз разное – сладкое и кисло-сладкое – из вишни без косточек, чёрной смородины с сахаром, абрикосов, яблок, апельсинов или любое другое, какое в настоящий момент есть дома под рукой.

Порция: 7

60 мин

244 кКал на 100 г

Ингредиенты для пирога из песочного теста с вареньем из чёрной смородины

  • мука пшеничная – 3-3,5 стакана;
  • маргарин (или масло сливочное ) – 1 пачка;
  • варенье из чёрной смородины – для начинки;
  • разрыхлитель для теста – 1 ч. л.;
  • яйца куриные – 2-3 шт.;
  • сахар – 0,75 стакана;
  • ванилин;
  • соль.

Рецепт песочного тёртого пирога с вареньем в духовке

  1. Растапливаем маргарин (или сливочное масло) и остужаем до комнатной температуры.
  2. Соединяем разрыхлитель с мукой и ванилином в отдельной посуде.
  3. В другой миске смешиваем сахарный песок, взбитые яйца, щепотку соли, масло.
  4. Затем добавляем в полученную смесь муку и замешиваем эластичное песочное тесто.
  5. Делим тесто на две неравные части.
  6. Заворачиваем меньшую половинку в пищевую плёнку и убираем в морозильную камеру примерно на 1-1,5 часа для заморозки.
  7. Большую часть раскатываем скалкой и разравниваем на смазанном маслом противне, делая небольшие бортики, для того, чтобы варенье не вытекало во время выпекания.
  8. После этого выкладываем густое варенье, распределяя его равномерно по всей поверхности песочного коржа.
  9. Вынимаем из морозилки замороженное тесто и натираем его сверху на варенье на крупной тёрке.
  10. Отправляем тёртый пирог в духовку и выпекаем при 190 градусах.

Готовый песочный пирог нарезаем ромбиками, квадратиками и укладываем на блюдо. Подаём выпечку к столу как в горячем так и в холодном виде.

Открытый песочный пирог с вареньем можно приготовить и другим способом. Для этого нужно заморозить всё тесто, и низ, также как и верх, потереть на тёрке.

Пироги Песочный тёртый пирог с вареньем из чёрной смородины, Пирог крошка с вареньем, Пирог из песочного теста с вареньем и крошкой

Тертый песочный пирог с вареньем — Пошаговый рецепт с фото

Домашняя выпечка вносит в процесс чаепития особую теплоту и душевность. И совсем необязательно печь торт или другую сложную выпечку, можно приготовить что-нибудь простое и быстрое, например, тертый песочный пирог. Готовится он из продуктов, которые не надо покупать заранее, так как они практически у каждой домохозяйки всегда имеются в наличии. Просто и очень вкусно – вот точное описание этого пирога.

Ингредиенты для приготовления тертого песочного пирога с вареньем:

  • мука пшеничная – 300-330 г
  • маргарин – 200 г
  • яйца куриные (некрупные) – 2 шт.
  • сахар – 160 г
  • разрыхлитель – 6 г
  • густое варенье – по вкусу

Рецепт приготовления тертого песочного пирога с вареньем:

Для начала смешиваете муку с пекарским порошком (разрыхлителем для теста). А затем просеиваете получившуюся сухую смесь в обычную вместительную чашу.

На крупной терке трете подмороженный в морозильной камере маргарин и перетираете массу руками до крошки.

Делаете в перетертой смеси углубление и вводите взбитые с сахаром яйца.

Быстренько замешиваете песочное тесто для тертого пирога. Сначала оно будет цепляться к рукам, но потом вымесится и станет мягким и эластичным. Муки можно добавить, но только совсем чуть-чуть, иначе тесто станет «забитым». Скатываете тесто в шар, от которого отделяете примерно четвертую часть. Оба шарика заворачиваете в пленку и убираете: большой – в холодильник, а маленький – в морозилку.

Через полчаса достаете основной шарик, тесто охладилось и стало еще эластичнее. Берете форму для выпечки, дно которой или простилаете пергаментом, или смазываете маслом и обсыпаете мукой. Затем пальцами растягиваете песочное тесто в лепешку с бортиками. Следите, чтобы тесто легло равномерно, без бугров.

И выкладываете на него слой варенья. Варенье для этого тертого пирога можете взять любое, главное, чтобы оно было густоватым и немного с кислинкой. Тогда пирог не получится приторно-сладким.

Затем из морозилки достаете маленький кусочек теста, который слегка затвердел от мороза. И быстренько трете, пока он опять не размягчился, на крупной терке. Получившуюся стружку распределяете по варенью и отправляете пирог в разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекается такой песочный пирог с вареньем около 25-30 минут. Следите по бортику пирога, он должен подрумяниться. Но не пересушите!

Достаете ароматный и аппетитный пирог из формы, даете ему остыть до теплоты и приступаете к чаепитию. Этот пирог с вареньем остается мягким даже на следующий день, хотя до него он редко «доживает».

Приятного аппетита!

Тэги:

Пирог косичка из песочного теста с вареньем. Видео рецепт

Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …


Рецепт приготовления пирога косичка с вареньем. Вкусный пирог с вареньем из песочного теста. Готовиться легко и просто. Используйте любое варенье на Ваш вкус.

Время приготовления 1 час.

Ингредиенты на 6 порций:

  • 350 гр муки
  • 2 куриных яйца
  • 100 гр сахара
  • 150 гр сливочного масла
  • 1 ст.л. молока
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 10 гр ванильного сахара
  • 1 желток
  • варенье (на Ваш вкус)

Видео рецепт приготовления пирога косичка из песочного теста с вареньем:

Как испечь песочный пирог косичка с вареньем:

1. В миску вбиваем 2 яйца, добавляем сахар и ванильный сахар. Добавляем молоко, перемешиваем.

2. Затем к муке добавляем разрыхлитель. Сверху натираем на тёрке холодное сливочное масло. Муку с маслом перетираем. Делаем в муке углубление и добавляем яйца с сахаром. Замешиваем тесто.

3. Далее накрываем тесто пищевой плёнкой и оставляем примерно на 15 минут.

4. Затем отрезаем примерно пятую часть теста, кладём в пищевую пленку и ставим в холодильник. Оставшееся тесто слегка присыпаем мукой и раскатываем тесто толщиной примерно 4-5 мм.

5. Края теста нарезаем на полоски. Делаем из теста косичку.

6. Оставшееся тесто слегка присыпаем мукой, раскатываем и нарезаем на полоски.

7. Сверху пирога выкладываем варенье. Затем кладём полоски из теста.

8. Взбиваем желток и смазываем пирог.

9. Выпекаем пирог на противне с пергаментной бумагой, в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 25-30 минут до готовности. Готовность проверяйте деревянной палочкой.

Вот и всё. Наш Пирог косичка с вареньем готов, он получается очень вкусный. Приятного аппетита Вам желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru и автор этого рецепта пирога — кулинарный канал «Быстро, просто и аппетитно»

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼

Песочный пирог «Кучерявый» с вишнёвым вареньем

Я очень обожаю домашнюю сладкую выпечку, которую готовлю для своих любимых довольно часто. Сегодня я хочу рассказать о приготовлении простого, но вкусного пирога из песочного теста с добавлением варенья. Его вы смело можете подавать к чаю или кофе самому дорогому гостю. Рецепт этого пирога достался мне от моей бабули, которая и по сей день готовит его с удовольствием. В магазине вы не купите такого вкусного пирога из тонкого песочного теста, с добавлением домашнего варенья. В качестве сладкой начинки для пирога вы можете использовать любое любимое варенье, в котором есть целые ягодки. Я больше всего люблю готовить этот пирог с яблочным вареньем (дольками), а также с клубничным или земляничным вареньем. Сегодня я расскажу, как приготовить песочный пирог с вишнёвым вареньем, естественно, используя варенье без косточек. Я специально делаю несколько баночек вишнёвого варенья именно без косточек.

Потребуется:

  • Маргарин — 1 уп. — 200 гр. (используйте лучше маргарин сливочный, хорошего качества)
  • Сахар – 150 гр.
  • Соль – 1/3 ч.л.
  • Сода – 1/3 ч.л.
  • Ванилин – 1 гр.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Мука – 3 стакана (стаканы гранёные)
  • Сливочное масло (или маргарин) — для смазывания формы (я использовала пергаментную бумагу для выпечки)
  • Варенье (у меня вишнёвое без косточек) — около 500-700 гр. (ягод)

Как приготовить песочный пирог с вареньем

Маргарин разогреть в микроволновой печи в течении 30-60 секунд или нагреть до жидкого состояния на плите. Добавить в него сахар, соду, соль.

Всыпать ванилин. Если Вы ванилин не люите, можете его не добавлять.

Вбить яйцо и перемешать.

Добавить порциями муку (по 1 стакану).

И замесить песочное тесто. Оно получается нежное и эластичное. Отделяем небольшой кусочек от теста (примерно 1/7 часть) и убираем в морозильную камеру в целлофановом пакете. Этим кусочком замороженного теста мы будем присыпать сверху пирог перед выпечкой.

Я решиа использовать для приготовления пирога домашнее вишнёвое варенье без косточек. Но его необходимо предварительно «процедить». То есть, чтобы ягодки отделились от жидкости. Для этого я испльзую сито с крупными дырочками. Это очень удобно. Таким образом у нас на тесто будут выкладываться ягодки вишни с минимальным количеством сиропа.

Противень смазать растительным или сливочным маслом, можно просто застелить пергаментной бумагой, выложить песочное тесто и руками (пальцами) размять тесто в тонкий пласт, толщиной около 7-10 мм. Тоньше не нужно, но и толще не следует. Обязательно по краям слелайте небольшие бортики.

Поверх теста выложить равномерно ягоды вишни или любое другое варенье (дольки яблочкого или ягоды клубники). Также можно использовать и густой домашний джем. Выбирайте сами. Моя бабуля специально для этого пирога готовит яблочное варенье «Пятиминутка», с предварительно снятой с плода кожицей. Очень удобно.

Сверху пирог присыпьте тёртым подмороженным тестом. Я натираю его на крупной тёрке по всей поверхности пирога.

Пирог отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Как только тесто зарумянилось — песочный пирог готов.

Вытаскиваем его из печки и сразу (ещё горячим) нарезаем на кусочки острым ножом.

А теперь наливаем чай или кофе и подаём к столу домашний песочный пирог с вареньем.

Приятного Всем аппетита и вкусного чаепития, желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

А сегодня, накануне Нового года, я пекла снова этот вкусный и очень простой пирог «Кучерявый» к чаю для своих домашних. И вот что у меня получилось. Для начинки я решила использовать домашнее яблочное варенье дольками и сверху добавила абрикосового варенья дольками. Получилось ну очень вкусно.

Угощайтесь мои дорогие! С наступающим Новым годом!

Не ленитесь, чаще балуйте своих любимых домашней выпечкой вместе с kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Пирог из песочного теста с вареньем

05 февраля 2020 2 6599 7

Порций:

8 человек

Калорийность на 100 гр.:

356 ККал

Время приготовления:

1 ч. 30 мин.

Сложность:

Средний

Когда в доме стоит аромат свежей выпечки, то это символизирует уют домашнего очага.

Приготовить вкусный пирог для домашнего чаепития не составит большого труда. Пусть в этот раз он будет из песочного теста. Оно отлично сочетается с любым вареньем, которое придает пирогу сочности.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Сливочное масло

250 г

Шаг 1 из 11

Для приготовления пирога подготовьте необходимые ингредиенты. Отмерьте муку и сахар. Первую просейте через сито, чтобы наполнить её кислородом. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника и дайте ему полежать при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.

Шаг 2 из 11

Мягкое сливочное масло соедините с сахаром и взбейте 1-2 минуты миксером в пышную массу.

Шаг 3 из 11

Затем добавьте яйца и все еще раз взбейте. Яйца равномерно вмешаются в масляную смесь, а сахар растворится.


Шаг 4 из 11

Подсыпайте в тесто просеянную муку с содой и замешивайте тесто. Лучше всего это делать деревянной лопаткой, а потом руками. Долго месить не надо. Достаточно чтобы тесто забрало в себя всю муку. Если месить долго, то может понадобиться больше муки и, в итоге, готовый пирог будет сухим и жестким.

Шаг 5 из 11

Разделите тесто на 2 неравные части. Меньшую из них уберите в морозилку минут на 30.

Большую часть раскатайте по кулинарной бумаге, по размеру противня, на котором будете выпекать пирог.

Шаг 6 из 11

По всей поверхности теста распределите любое густое варенье.


Шаг 7 из 11

Затем достаньте из морозилки тесто и натрите его на крупной терке по всей поверхности пирога. Немного прижмите тертое тесто рукой.

Поставьте противень с заготовкой в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Если в ней имеется гриль, то последние 3-5 минут подержите пирог под ним.

Шаг 8 из 11

Готовый пирог станет аппетитного, золотистого цвета. Извлеките его из духовки и немного остудите.

Шаг 9 из 11

Нарежьте остывший пирог на кусочки.


Шаг 10 из 11

Шаг 11 из 11

Приятного аппетита!

Вкус тертого пирога многим знаком с детства. Ведь его готовила мама для чаепития. А теперь готовим мы для своих детей. Кстати, деткам такая выпечка очень нравится.

Для приготовления данного пирога можно использовать любое густое варенье, джем или конфитюр. Вкуснее всего будет, если взять варенье с кислинкой, такое как сливовое, смородиновое или черничное.

7 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Поделиться вконтакте

Похожие рецепты

Это интересно

9 причин, почему я по утрам пью воду с куркумой 5 продуктов для долгожителей: их рекомендуют включить в рацион

Пройди тест

Думаете, хорошо разбираетесь в кулинарии? Пройдите тест и проверьте, так ли это! Тест: любимые блюда знаменитостей (угадайте, что ест Галкин, Ди Каприо и другие)

Тертый пирог с вареньем — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

3 ст.1 ч. л.
0,1 ч. л.2 шт.
1 ст.200 г
200 г  

Описание рецепта — Тертый пирог с вареньем:

Название пирога вполне логично, называется так от того, что часть теста натирается сверху на тёрке. Готовится на основе песочного теста, в состав которого в большом количестве входит жир, содержащийся в масле или маргарине. Поэтому выбирая ингредиенты для песочного теста, нужно особенно учитывать качество этих продуктов. Ведь вкус и запах от маргарина переходят на готовое изделие. Муку следует выбирать с наименьшим количеством клейковины, чтоб тесто не получилось чересчур грубым и жестким.

Тертый пирог с вареньем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

348

килокалорий

Шаг 1:

Смешать сахар и яйця.
Немного остывшее сливочное масло переливаем в миску с растёртыми сахаром и яйцами.

Шаг 2:

Добавляем растопленное масло в яйца с сахаром.
Опять всё хорошо перемешиваем.

Шаг 3:

И еще разик хорошо перемешиваем.

Шаг 4:

Муку необходимо просеять и смешать с разрыхлителем. Вместо разрыхлителя можно взять соду.
Постепенно вводим в эту массу муку и замешиваем тесто. Муки для посыпания поверхности стола необходимо брать совсем немного, чтоб готовая выпечка не получилась жёсткой. Следует собрать всё тесто в ком, оно должно быть мягким. Не стоит долго разминать и оставлять на длительное время в тёплом помещении, иначе песочное тесто утратит своё основное свойство «рассыпчатости».

Шаг 5:

Теперь разделяем тесто на две части: 1/3 и 2/3. Маленькую часть помещаем в морозильное отделение примерно на один час.
Разделяем песочное тесто на две части.

Шаг 6:

Подготовленную форму смазать слегка растительным маслом. Большую часть теста распределяем по дну. Можно раскатать большой пласт при помощи скалки, а затем переложить. Следить, чтоб по ширине все края были одинаковы, для равномерной выпечки.

Шаг 7:

Теперь пришло время начинки. В нашем случае – варенье, которое укладываем сверху. Варенье следует брать достаточно густое, иначе будет выделяться лишняя жидкость. Разровнять его по поверхности.

Шаг 8:

3 ст.
1 ч. л.
0,1 ч. л.
2 шт.
1 ст.
200 г
200 г

Когда пирог покроется румяным равномерным цветом, можно доставать. Немного дать остыть и пирог готов! Зовите гостей и наслаждайтесь нежным вкусом рассыпчатого лакомства. А если нарядно его украсить, то красивый тёртый пирог с вареньем дополнит праздничный стол. Можно выпекать тёртый пирог с яблоками, вишней, творогом и другими начинками. Пикантность этому блюду придаёт чуть кисловатое варенье. Также стоит попробовать испечь пирог с лимоном.

Эта выпечка прекрасно подойдёт к чаепитию в дружном коллективе или тёплом семейном кругу. Съедается такой пирог с вареньем настолько же быстро, как и готовится 🙂 Главное во время выпечки отгонять своих близких с кухни, так как аромат пирога заманивает многих. ХозОбоз надеется, что этот рецепт вкусного пирога, знакомого ещё с детства, пополнит копилку ваших кулинарных изделий.

Рецепт традиционных британских пирогов с джемом

Рекомендации по питанию (на порцию)
231 калорий
10 г Жир
31 г Углеводы
3 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 6 на номер 9
Сумма на порцию
калорий 231
% Дневная стоимость *
10 г 13%
Насыщенные жиры 7 г 33%
27 мг 9%
102 мг 4%
31 г 11%
Пищевые волокна 1 г 3%
Всего сахаров 9 г
3 г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 11 мг 1%
Железо 1 мг 7%
Калий 44 мг 1%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Пироги с джемом — идеальный рецепт выпечки для начинающих, поскольку для их приготовления требуется всего несколько ингредиентов и меньше часа. Вы можете заменить готовое песочное тесто, чтобы сэкономить время, или следуйте нашему рецепту, чтобы приготовить тесто с нуля. Просто добавьте немного джема или, для лимонных пирогов, используйте лимонный творог.

Крошечные пирожные — это восхитительное угощение к чаю и прекрасно смотрятся на дневных вечеринках. Заполните каждые несколько разных джемов, чтобы получить много цвета и множество вариантов вкуса. Их тоже забавно положить в коробку для завтрака.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот традиционный рецепт тарта с вареньем «Соберись вместе»

Пироги Easy Jam — 7 ингредиентов и так легко

Если вы когда-нибудь хотели узнать , как приготовить пироги с вареньем, этот пост для вас.Если вы никогда о них не слышали, то этот пост для вас.

Пироги с джемом — это абсолютное классическое сладкое угощение не зря. Масляная бисквитная основа заправляется вареньем или фруктовым творогом и запекается. Когда они остынут, сердцевина становится сладкой и мягкой, и она заключена в хрустящую маслянистую оболочку.

Я называл эти чашки для печенья с начинкой из джема, потому что оболочка для пирога больше похожа на тесто для печенья, чем на оболочку для пирога. Как бы вы их ни называли, эти классические пироги с джемом исчезнут за наносекунды.

Что такое пирог с джемом?

Пирог с джемом — это традиционное угощение после полуденного чая из пирожных или печенья, наполненных джемом или фруктовым творогом (например, лимонный творог). Хотя трудно сказать, откуда они происходят, у них определенно есть огромное представительство в Австралии, где каждая пекарня и супермаркет продают их версии.

Традиционно вы увидите пироги с клубничным вареньем или лимонным творогом, но можно использовать любой ароматный джем или творог. Я приготовил их со всем, от моего творога из кровавого апельсина и лимонного творога до быстрых домашних компотов, таких как компот из ежевики или компот из черники . Творог из маракуйи также был бы божественным.

Ингредиенты для пирогов с джемом
  • мука
  • сода пищевая
  • масло сливочное
  • сахар
  • яичный белок
  • экстракт ванили
  • варенье или творог

Всего 7 ингредиентов означает, что приготовить пироги с джемом с нуля невероятно просто. le.

Как приготовить пироги с джемом
  1. Этот очень простой рецепт начинается со взбивания небольшого количества масла и сахара.
  2. Добавьте яичный белок и немного ванильного экстракта и перемешайте.
  3. Затем добавьте муку и пищевую соду, перемешивая до однородного состояния.
  4. Затем липкое тесто нужно раскатать на хорошо посыпанной мукой поверхности до толщины около 4 мм, затем с помощью круглой рифленой формы для печенья (или гладкой круглой формы подойдет) нарезать круги из теста диаметром около 6 см.
  5. Выложите кружки из теста мукой вниз в формы. Я использую эти противни для пирожков , но если вы не можете их достать или не хотите, вы можете использовать мини-форму для кексов или даже обычную форму для кексов .
  6. Выпекать 10 минут или до золотистого цвета по краям

Перед едой важно дать домашним пирогам с джемом как следует остыть до комнатной температуры. Пока они теплые, с ними все равно будет деликатно обращаться.

Справа: пирог с вареньем, наполненный лимонным творогом. Слева: пирог с апельсиновым творогом и вареньем.

Кондитерские изделия Jam Tarts

Мой рецепт больше похож на тесто для печенья или печенья, чем на тесто, но и то, и другое подойдет. Мне нравится этот рецепт, потому что пирог очень маслянистый и, хотя и нежный, абсолютно тает во рту.

При желании можно также использовать основу для выпечки. Тот, который я использую для Neenish Tarts , отлично подойдет, или вы можете использовать купленное в магазине песочное тесто. Вы можете использовать слойку, но она оставляет меньше места для начинки.

Советы и рекомендации по приготовлению пирогов с джемом
  • Масло должно быть размягченным и сначала хорошо взбить с сахаром.
  • Хорошо промыть поверхность мукой . Это липкое тесто, поэтому мука будет легче раскатывать, а также будет служить антипригарным барьером в вашей форме для выпечки.
  • Не раскатывайте тесто слишком тонко , иначе пироги с джемом могут быть слишком нежными и рассыпаться, когда вы их поднимете.
  • Не раскатывайте тесто слишком густо , иначе у вас не поместится достаточно начинки.
  • Я использую эти сковороды с закругленным дном . Если вы хотите использовать обычную форму для кексов , убедитесь, что глубина пирогов составляет всего около 1 см (не доводите тесто до верхнего края формы). Традиционный пирог с джемом небольшой и нежный.Если сделать их слишком глубокими, это также может повлиять на соотношения.
  • Хорошо заправьте пироги с джемом или творогом . Он не будет пузыриться при той температуре, которую мы используем для их выпекания, а вам нужно хорошее количество начинки. — Я наполняю свой 3-4 чайными ложками начинки так, чтобы она была примерно на уровне верхней части торта перед запеканием. При охлаждении он устанавливается чуть ниже.

Замены
  • Используйте джем с любым вкусом, который вам нравится , от клубники (классический) до черники, мармелада и абрикоса.Подойдет любое варенье.
  • Замени джем фруктовый творог вот так — Лимон , Маракуйя , Апельсин , Ананас , Ежевика .
  • Замени джем на нутеллу или арахисовое масло (кхм, это, конечно, уже не пироги с джемом, но все еще супер-вкусняшка).

Эти пироги с легким вареньем — такое изысканное и сладкое угощение. Они отлично подходят для ланчбоксов, пикников и послеобеденного чая.Быть таким быстрым в приготовлении означает и очень быстрое угощение.

Еще рецепты, которые вам понравятся

Пироги Easy Jam

Выход: 16 печенья

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

0 минут

Общее время: 20 минут

Кто не любит домашние пироги с джемом? С масляной основой и густой начинкой из джема или творога они станут идеальным лакомством для ланч-бокса или послеобеденного чая. Этот простой рецепт пирогов с джемом быстро взбивается и очень вкусен.

  • Разогрейте духовку до 180C / 350F / 160C принудительно.

  • Взбейте в миске муку и пищевую соду и отставьте в сторону.

  • Взбить сливочное масло и сахар до получения светло-кремовой консистенции. бледный и пушистый. Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте до однородной массы.

  • Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до образования комков.

  • Сложите тесто (оно будет немного липким) и положите его на хорошо посыпанную мукой поверхность.Сверху посыпать мукой и раскатать до толщины около 4 мм (примечания). Используйте формочку для печенья с круглыми канавками диаметром 6 см, чтобы вырезать кусочки (при необходимости перекатайте один или два раза)
  • Осторожно поместите кружочки теста в отверстия формы для лепешек. Залейте в каждую по 3-4 чайных ложки варенья или творога.

  • Выпекайте 10 минут или пока края не станут золотистыми. Дайте им остыть не менее ½ часа, прежде чем переложить на решетку для охлаждения, затем дайте им полностью остыть перед едой.

Калорий: 110 ккал

Автор: Мари Роффи

Курс: полдник, десерт, полдник, закуски, сладости

Кухня: австралийская, британская

** Рецепт дополнен новыми фотографиями, копией и рецептом 24 сен 2019

Пироги с джемом | Рецепты | GoodtoKnow

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Пироги с джемом легко приготовить, и они идеально подходят к послеобеденной чашке чая.

    Пироги с вареньем традиционно готовят летом, когда ягоды, из которых делают варенье, находятся в сезон, то есть самые спелые и сладкие. Хотя многие люди и сегодня сами варят варенье, мы вместо этого купили в магазине, чтобы сэкономить время, и сосредоточились на домашнем песочном тесте. Эти пирожные с джемом, которые подаются вместе с тарелкой клубники, являются типичным английским угощением.На самом деле, история фруктовых пирогов в Англии восходит к 15 веку, что делает это одним из старейших сладких угощений.

    Состав

    • 150 г (5 унций) простой муки
    • Щепотка соли
    • 75 г несоленого сливочного масла
    • Сахарная пудра
    • 1 яичный желток
    • Холодная вода
    • Варенье
    • Сахарная пудра для украшения (по желанию)

    Метод

    • Просейте муку и соль в миску.Нарежьте масло небольшими кубиками и бросьте в них. Втирайте масло в муку, пока оно не станет похожим на панировочные сухари.

    • Добавьте сахарную пудру и яичный желток и перемешайте деревянной ложкой, пока он не станет густым.

    • Добавьте немного холодной воды (попробуйте по столовой ложке за раз), чтобы она склеилась в комок.

    • Осторожно замесите тесто в течение нескольких минут, затем оставьте в холодильнике на 15 минут.

    • Разогрейте духовку до 190 ° C / 375 ° F для газа 5.

    • Посыпьте тесто или столешницу небольшим количеством муки. Равномерно раскатайте тесто до толщины примерно одной восьмой дюйма.

    • Используйте дисковый нож, чтобы вырезать кружочки из теста и положить их в форму для торта. Проколите тесто по дну и бокам несколько раз. Если хотите, вы можете использовать вилку, чтобы вдавить узор в края.

    • Положите в каждую по чайной ложке джема.

    • Раскатайте остатки теста и нарежьте фигурки, чтобы украсить верхнюю часть торта, если хотите, или, когда они будут приготовлены, просейте на них сахарную пудру.

    • Поставьте пироги в верхнюю половину духовки примерно на 20 минут до золотистого цвета.

    • Дать остыть перед едой, варенье очень горячее и может обжечь рот.

    Советы по приготовлению пирогов с джемом:

    Замените домашнее тесто на готовое песочное тесто, если вам нужно приготовить его в спешке.

    Чтобы получить профессиональный результат, украсьте пироги с вареньем сахарной пудрой

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 1078)

    Отправляем вашу оценку

    Видео недели

    Британский пирог с миндальным джемом (Бэйкуэлл Тарт)

  • Для приготовления корочки: Смешайте муку, кондитерский сахар и соль в большой миске.

  • Нарежьте масло кубиками размером 1/2 дюйма и рассыпьте по мучной смеси. Вмешайте масло в муку пальцами, кондитерской или вилкой, пока смесь не станет песочной.

  • Добавьте яичный желток вместе с водой, аккуратно смешав их со смесью муки и масла, чтобы получилось вязкое тесто.

  • Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности в круг диаметром 12 дюймов.Осторожно переложите круг теста на форму для торта диаметром 9 дюймов, вдавливая его в углы. Обрежьте тесто кухонными ножницами так, чтобы у вас оставалось только 1/2 дюйма выступающего теста по периметру пирога. Сложите выступ вниз, чтобы укрепить стороны теста, затем используйте зубцы вилки, чтобы проделать отверстия на дне.

  • Заморозьте корочку на 30 минут. Тем временем разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Выстелите корочку пергаментом или фольгой и залейте утяжелителями для пирогов, рисом или вашими любимыми утяжелителями для слепого запекания.

  • Выпекайте корочку на противне (чтобы не попали капли масла) с весами в течение 20 минут, затем снимите пергамент или фольгу с весами и запекайте еще 5-10 минут, пока края и нижняя часть корочки не станут слегка золотистыми. .

  • Выньте корку из духовки и дайте ей остыть, пока вы готовите начинку.

  • Уменьшите температуру духовки до 350 ° F.

  • Для начинки: Взбить масло, сахар и соль до бледной и воздушной смеси. Добавьте муку, цельное яйцо и яичный белок, а также миндальный экстракт. Отложите в сторону.

  • Равномерно распределить малиновое варенье на дно слегка остывшей корочки. Выложите миндальную смесь на джем. Аккуратно разложите его до краев торта и разгладьте поверхность. Сверху равномерно посыпать нарезанным миндалем.

  • Для выпекания пирога: Выпекайте пирог от 35 до 40 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.

  • Выньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть на решетке. Подавать при комнатной температуре.

  • Храните пирог, хорошо накрытый, при комнатной температуре в течение нескольких дней; заморозить для более длительного хранения.

  • Mini Jam Tarts (Tartelettes a la Confiture)

    Когда прошлым летом я собирал дом для нашего большого ремонта, я пришел к выводу.

    У меня много кулинарных книг. Типа, очень много. Например, так много кулинарных книг, что даже после того, как я безжалостно собрал коллекцию книг, которые мне больше не нужны или которые мне больше не нужны, у меня все еще было более 50 книг, с которыми я просто не мог расстаться.

    Вот почему я сейчас наложен строгий мораторий на поваренную книгу.

    Но мне пришлось сделать исключение для дебютной поваренной книги моего друга Марди, In the French Kitchen with Kids .

    Возможно, у меня нет детей, но я ценю французскую кухню не меньше других девчонок. Марди кое-что знает о французской кухне, и любой, кто следит за ее блогом eat.live.travel.write, уже знает.

    Кроме того, прелесть In the French Kitchen with Kids заключается в том, что это не совсем то, что вы ожидаете от детской кулинарной книги. Вместо того, чтобы делать стереотипные блюда для детей, такие как куриные палочки или жареный сыр, Mardi собрала коллекцию классических французских блюд, которые подходят как детям, так и взрослым.

    Вы найдете не только жареный цыпленок, но и более сложные блюда, такие как круассаны и багеты. (Да, именно так. Круассаны!)

    Чтобы сделать эти рецепты подходящими для молодых поваров, Марди упростил рецепты, чтобы их можно было готовить с минимальным оборудованием, упростил некоторые из более сложных или привередливых техник и предоставил очень подробные инструкции, которые пусть даже неопытный повар сможет следовать за ним.

    Чтобы испытать книгу на практике, я решил попробовать свои силы в тарталетках с мини-джемом, которые настолько просты, насколько это возможно — раунды сливочного масла с нуля паштет сукре , наполненный ложками джема и запеченный до тех пор, пока золотисто-игристый.

    Что мне понравилось в этом рецепте, так это то, что его можно легко настроить с использованием вашего любимого джема или желе … или, как я сделал для этой партии, с комбинацией разных вкусов, чтобы вы могли использовать эти маленькие кусочки варенья, валяющиеся в холодильнике.

    (Для тех, кому интересно, я использовал купленное в магазине вишневое варенье, домашнее клубнично-ревеневое варенье и домашнее виноградное желе «Конкорд», все получилось идеально.)

    Рецепт довольно прост в приготовлении, особенно если вы последуете совету Марди приготовить тесто заранее и хранить его в холодильнике (или даже в морозильной камере) до тех пор, пока вы не будете готовы к работе.С другой стороны, это достаточно просто, что вы можете сделать все за один день, что я и сделал.

    Мне особенно понравился тот факт, что в инструкциях Марди есть множество советов по устранению неполадок даже для этого относительно простого рецепта — например, что делать, если тесто становится слишком мягким или липким, и что делать, если варенье не растекается и не заполняется вся оболочка.

    Приговор? Эти пирожные — прекрасное угощение к послеобеденному чаю. Выпечка маслянистая, хрустящая и не слишком сладкая, идеально контрастирующая со сладостью джема.Эти маленькие пирожки, как сказали бы французы, magnifiques !

    Я с нетерпением жду возможности узнать, какие еще вкусные блюда ждут меня на страницах этой книги, начиная с Хрустящих овощных пирогов (идеально подходящих для того, чтобы съесть все эти кабачки конца лета!) И Жареного цыпленка мистера Нила (приготовленного очень хрустящие, благодаря целому кусочку сливочного масла!)

    И, разумеется, я буду полностью пробовать эти круассаны.

    //

    Раскрытие информации: я получил копию этой поваренной книги от Appetite от Random House для ознакомления.Все высказанные здесь мнения, как всегда, полностью мои.

    //

    Распечатать часы значок часов
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 2 часа 20 минут
  • Выход: 20 тарталеток 1x
  • Описание

    Эти маленькие тарталетки настолько просты, насколько это возможно — маленькие кружочки домашнего паштета наполняются вашими ложками. любимое варенье или кисель, а затем запекать до золотистого цвета с пузырьками.В последнюю минуту приготовьте песочное тесто заранее, а затем раскатайте, наполните и запекайте в день.


    Пироги с вареньем:
    • 1 рецепт Сладкое песочное тесто (см. Ниже)
    • Универсальная мука для раскатки теста
    • Несоленое масло для смазывания форм
    • Около ½ стакана (125 мл) джема, любой вкус
    Сладкое песочное тесто (
    Pate Sucrée ):
    • 1 ½ стакана (225 г) универсальной муки
    • ¼ чайной ложки мелкой морской соли
    • ¼ чашки (50 г) сахарного песка
    • ½ стакана (113 ж) холодное несоленое сливочное масло, нарезанное мелкими кубиками
    • 1 большое яйцо, слегка взбитое
    • 2 столовые ложки жирных (35%) сливок

    Инструкции

    Приготовьте тесто:
    1. Взбейте муку, соль и сахар вместе в большой миске.Добавьте нарезанное кубиками масло и кончиками пальцев слегка втирайте масло в муку, пока оно не станет напоминать большие панировочные сухари с некоторыми кусочками размером с горошинку. Вы также можете использовать для этой работы кондитерский блендер.
    2. Сделайте углубление в середине мучной смеси и добавьте яйцо. Деревянной ложкой смешайте яйца с мукой, пока они полностью не смешаются.
    3. Добавьте сливки и перемешивайте, пока тесто не станет достаточно твердым, чтобы сформировать шар, когда вы сожмете его пальцами. Оно может быть немного рассыпчатым, но сформируйте тесто в диск и плотно заверните его в полиэтиленовую пленку.
    4. Охладите в холодильнике минимум на 1 час или до 3 дней. Вы также можете заморозить тесто, плотно завернутое в полиэтилен, на срок до 3 месяцев. Перед тем, как скрутить и запекать, разморозьте его в холодильнике на ночь.
    Соберите и испеките пироги:
    1. Выньте диск с тестом из холодильника и оставьте его на несколько минут, чтобы с ним было легче работать. Тесто разрезать пополам.
    2. Слегка посыпьте большой лист пергамента мукой и положите на него один кусок теста.Слегка присыпьте его мукой и положите сверху второй лист пергаментной бумаги.
    3. Раскатайте тесто между двумя листами пергаментной бумаги до толщины & frac16; дюйм (4 мм). Если тесто мягкое, вам, возможно, придется снова положить его в холодильник, чтобы оно немного застыло, прежде чем разрезать.
    4. Разогрейте духовку до 375˚F (190˚F). Слегка смажьте две формы для кексов на 12 чашек сливочным маслом.
    5. Используя формочку для печенья диаметром около 3 дюймов (8 см), вырежьте кружочки из теста.Из формочки для печенья с рифлеными краями получаются красивые тарталетки, но если у вас нет формы для печенья, вы можете использовать стакан или формочку того же диаметра. На одном диске теста должно получиться десять витков. Вам нужно будет собрать и перевернуть обрывки теста, чтобы получить десять — и каждый раз, когда вы перекатываете, вам понадобится немного муки, чтобы тесто не прилипало к пергаменту. Возможно, вам придется снова охладить тесто после раскатки, если оно очень мягкое и липкое.
    6. Используйте лопаточку со смещением, чтобы помочь вам удалить кружочки теста с пергамента и аккуратно поместить их в чашки для кексов. Не нужно прижимать их ко дну, так как сила тяжести поможет им опуститься и образовать небольшую чашку. Убедитесь, что кружочки выпечки равномерно выровнены по центру формочки для кексов. Поместите форму для маффинов в холодильник, пока будете работать со вторым куском теста.
    7. Повторите то же самое со вторым куском теста и охладите форму для кексов и выпечку на 30 минут.
    8. Положите 1 чайную ложку джема в середину каждого круга. На вид это не так много, но когда готовится, он будет пузыриться и расширяться.
    9. Выпекайте 20 минут, пока тесто не станет золотистым, а варенье не начнет пузыриться.
    10. Выньте противни из духовки и дайте тортам постоять в противнях примерно на 15 минут или до тех пор, пока варенье не перестанет жидкое. Вынуть тарталетки из кастрюль и остудить на решетке. Подавать при комнатной температуре. Вы можете хранить их в герметичном контейнере до 3 дней — тем не менее, чем дольше вы их храните, они станут мокрыми, так что лучше их съесть!

    Примечания

    В зависимости от типа варенья, которое вы используете (а также от содержания сахара и фруктов), оно может не растекаться во время приготовления.Если варенье не растекается, добавьте еще одну чайную ложку варенья, когда тарталетки только что вынуты из духовки, и аккуратно перемешайте, чтобы смешать горячее и холодное варенье. Дайте настояться согласно рецепту.

    Рецепт перепечатан с разрешения In the French Kitchen with Kids, изданного Appetite от Random House.

    Easy Jam Tart — Довольно. Простой. Сладкий.

    Этот легкий пирог с джемом — это нарядная версия батончиков с джемом — потрясающий десерт, в котором в любое время года можно увидеть ваши любимые фрукты.

    Как человек, который не очень любит варенье и предпочел бы бутерброд Nutella, чем PB&J, я продолжаю удивлять себя, испекая десерты с джемом и наслаждаясь ими.

    Мои батончики с легким вареньем — фаворит моей мамы, и я всегда делаю это, когда получаю в подарок необычное варенье. Хотя он идеально подходит для пикников или повседневных завтраков, я предпочитаю что-то более модное для званых обедов или более необычных встреч. Вот тогда я и делаю легкий пирог с джемом.

    Этот простой рецепт торта с джемом очень похож на батончики, но я использую противень для торта (мой любимый со съемным дном) вместо обычной квадратной сковороды.Простая корочка песочного печенья без рулетов вдавливается в форму для торта только для того, чтобы наполняться вашим любимым джемом и такой же корочкой, только что превращенной в начинку из штрейзеля.

    Этот сладкий, маслянистый пирог с джемом может быть украшен свежими взбитыми сливками или ванильным мороженым. Если вы хотите придумать десерт, не прилагая лишних усилий, этот пирог с крошками с джемом как раз для вас.

    Как приготовить пирог с легким вареньем

    Для начала вам нужно приготовить песочное тесто.Это также становится топпингом штрейзеля, так что это рецепт 2 к 1.

    Взбивайте в миксере масло и сахар в течение 3-4 минут до получения светло-кремовой консистенции. Добавьте экстракт ванили, перемешивая до однородности. Смешайте муку и соль в отдельной миске, затем осторожно добавьте их в масляную смесь, взбивая на низкой скорости, пока они не смешаются. Будьте осторожны, чтобы не перемешать тесто.

    Зарезервируйте 3/4 стакана теста для посыпки штрейзелем (храните в холодильнике) и положите остальное в форму для торта.Сильно надавите пальцами, чтобы образовался ровный слой с краями немного выше центра.

    Поместите форму для торта в холодильник и дайте ей остыть, пока вы включаете духовку и ждете, пока она разогреется. Когда все будет готово, достаньте пирог из песочного теста с джемом и зарезервированное тесто из штрейзеля из холодильника и равномерно распределите ваше любимое варенье по корке.

    Разбейте оставшееся тесто пальцами, чтобы получить большие комки. Посыпьте им начинку для джема, оставив немного просвечивать, затем посыпьте миндалем (если есть).

    Выпекайте пирог с крошками с джемом на противне с бортиками в течение 35-40 минут, пока он не станет золотисто-коричневым. Полностью охладите, прежде чем поместить в холодильник для застывания (это поможет вам получить чистые ломтики).

    Полезные советы по приготовлению торта

    Этот простой рецепт торта с джемом составлен быстро, и с помощью этих советов у вас будет новый способ использовать ваши любимые джемы.

    • Используйте качественное варенье : Поскольку варенье является единственным ингредиентом начинки, важно использовать варенье с прекрасным вкусом.Мои любимые вкусы — клубника, малина, вишня, абрикос или инжир, но подойдет любой, если он хорошего качества.
    • Охладите тесто : Перед выпечкой необходимо охладить корочку песочного теста и стрейзель. Это уплотняет масло, так что корочка держится, а штрейзель не растекается слишком сильно.
    • Дайте пирогу подать : я знаю, что ожидание — самая сложная часть, но это важный шаг при выпечке с липким джемом. Перед подачей на стол дайте легкому джему остыть в холодильнике не менее чем на 2 часа.У вас будет достаточно времени, чтобы спокойно поужинать, прежде чем попробовать пирог на десерт.

    Другие рецепты джема:


    • 3/4 стакана (170 г) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
    • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 1/2 стакана (200 г) ) универсальная мука
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 3/4 стакана джема
    • 1/4 стакана нарезанного миндаля, необязательно
    1. В чаше миксера, оснащенной лопастью, взбейте масло и сахар на среднем уровне скорость 3-4 минуты до кремообразного состояния.Добавьте ванильный экстракт. В небольшой миске смешайте муку и соль, затем добавьте ее в масляную смесь и взбивайте на низкой скорости до однородности. Не замешивайте тесто слишком сильно.

    2. Отмерьте примерно 3/4 стакана теста. Это будет тесто для начинки. Поместите ненадолго в холодильник или морозильную камеру. Насыпьте оставшиеся крошки на дно 9-дюймовой формы для торта (я использую противень со съемным дном) и сильно прижмите, чтобы получился ровный слой, края которого должны быть немного выше центра.Прежде чем продолжить, поместите ненадолго в холодильник.

    3. Разогрейте духовку до 180 ° C.

    4. Когда тесто немного застынет и станет не слишком мягким, взбивайте его пальцами, пока не сформируются большие комки теста.

    5. Намажьте варенье на корочку. Сверху посыпьте штрейзелем, оставив часть джема насквозь, затем посыпьте миндалем, если используете. Выпекать на противне с бортиком 35-40 минут до румяной корочки.Дайте полностью остыть на решетке.

    6. Охладите на 2 часа, чтобы заполнение застыло. Подавать при комнатной температуре.

    7. Пирог хранится 3 дня в холодильнике закрытым или в герметичном контейнере, или до 2 месяцев в морозильной камере (разморозить в холодильнике в течение ночи).

    Легкие мини-пироги с джемом ⋆ The Gareding Foodie

    Легкие мини-пироги с джемом — это просто и быстро. За 20 минут от начала до конца эти небольшие угощения невероятно вкусны.

    Можно использовать любое варенье с любым вкусом, но я люблю использовать варенье Smooth Apricot, так как оно действительно придает великолепный вкус этим тортам.

    Не переливайте варенье в невыпеченное тесто

    Самое главное… никогда не поддавайтесь соблазну перелить джем в невыпеченное тесто. Это приведет к переполнению джема во время выпекания, и все пироги с джемом превратятся в влажную липкую массу. Просто добавьте четверть чайной ложки или меньше в каждый контейнер.Обычно варенье должно заполнять не испеченное тесто на 3/4.

    Чтобы сделать аккуратные маленькие кондитерские формы, просто скатайте тесто в маленькие шарики, поместите в мини-форму для кексов и аккуратно надавите на них круглым кухонным инструментом.

    Здесь я использовал обратную сторону моей старой кондитерской кисти. У него есть эта идеальная ручка, которая идеально вписывается в форму для мини-кексов и равномерно выдавливает тесто.

    Это просто: на приготовление теста уходит всего 5 минут, а на выпекание — 10 минут….вкусно действительно не может быть проще, чем это, верно?

    Быстрое и легкое угощение, идеально подходящее для перекуса после школы или после чая.

    Enjoy ♥

    Easy mini Jam Tarts

    Автор: Ashika | Гастрономические сервировки в саду 24 мини-пирога с джемом

    Нажмите или наведите для масштабирования

    Простые мини-пироги с джемом — это просто, просто и быстро. 20 минут от начала до конца, эти угощения размером с укус невероятно вкусны.

    Режим готовки Предотвращение потемнения экрана

    Инструкции

    • Приготовьте тесто, взбив сахар и масло или маргарин.

    • Добавьте пахту и хорошо взбейте, пока не станет светло-кремовой.

    • Просейте муку, разрыхлитель и соль.

    • Слегка замесите, чтобы получилось мягкое тесто.

    • Затем скатайте тесто в шарики и вдавите в смазанную маслом форму для маффинов.

    • Залейте варенье на в невыпеченное тесто.

    • Выпекайте при 160 ° C / 320 ° F в течение 10 минут.

    • Пироги с джемом выпекаются, когда тесто приобретает светло-коричневый оттенок

    • Будьте осторожны, не касайтесь пирогов с джемом, когда они выходят из духовки, джем действительно горячий и может действительно подгореть пальцами.Снимите их с мини-формы для маффинов с помощью небольшой лопатки.

    • Дайте остыть на решетке для охлаждения.

    Заметки

    Питание

    Порция: 0 г | Углеводы: 0 г | Белок: 0 г | Жиры: 0 г | Насыщенные жиры: 0 г | Полиненасыщенные жиры: 0 г | Мононенасыщенные жиры: 0 г | Транс-жиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 0 мг | Калий: 0 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 0 МЕ | Витамин C: 0 мг | Кальций: 0 мг | Железо: 0 мг

    Вы пробовали этот рецепт? Я хотел бы услышать, как это получилось, отметьте меня на @gardernfoodie

    Еще больше отличных рецептов, которые вы можете попробовать:

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *