Шоколадно-творожный пирог в мультиварке, пошаговый рецепт на 3480 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Рыба под слоеным тестом
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадный пирог с черносливом
В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Тарт с помидорами, тимьяном и хариссой
Мне кажется, нет человека, которому бы не нравилось хрустящее, золотистое слоеное тесто, а начинка может быть абсолютно любой: цукини, баклажаны, сладкий перец, карамелизированный лук с сыром… Хорошо
Юлия Высоцкая
06.2022 09:25:00″>04 июня 2022
Рецепт от юлии высоцкой
Пирог с марципаном, сливами и малиной
Юлия Высоцкая
Реклама
mashutka
Приготовление
2 часа и 10 минут
Рецепт на:
1 персону
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность блюда
3480
кКал
148%
Белки | 132 г |
Жиры | 147 г |
Углеводы | 400 г |
% от дневной нормы
33 %
29 %
28 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Начинка
творог | 400 г |
манная крупа | 2 ст. л. |
100 г |
2 шт. |
Тесто
2 шт. |
100 г |
200 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
сметана | 200 г |
масло сливочное | 50 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту10
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Растопить масло, положив его в емкость для мультиварки и вкл. режим «выпечка». Когда масло растопится, то надо обмазать стенки маслом и остатки перелить в отдельную емкость.
Смешать 2 яйца, 100 г сахара. Добавить масло и сметану.
Просеять муку, соду и какао.
Замесить жидкое тесто и отставить в сторону.
Смешать 2 яйца и творог.
Добавить манку и сахар ( можно чуть-чуть ванильного).
В емкость для мультиварки вылить шоколадное тесто.
А затем творожную начинку.
Включить режим «выпечка» 60 минут и еще 40 минут.(1ч.40м.). После окончания не открывать, оставить на 20 минут в режиме «подогрев».
Приятного)))
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Теги рецепта
выпечкапирогис творогом
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты несладких пирогов
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Пирог с творогом в мультиварке
Пирог с творогом – это всегда вкусно, а пирог с творогом в мультиварке – это еще и очень просто. Прелесть данного рецепта в том, что по сути, вам ровным счетом ничего не придется делать. Вы просто смешаете все ингредиенты, потратив на это считанные минуты, включите мультиварку и все остальное за вас сделает техника.
Ингредиенты
Творог250 г |
Яйца3 шт. |
Кефир120 мл |
Пшеничная мука350 г |
Сахар180 г |
Разрыхлитель1 ч. ложка |
Приготовление
1
Творог кладем в чашу и добавляем к нему кефир. При желании вы можете заменить кефир сметаной или йогуртом. Если вы хотите, чтобы творог стал более нежным, перетрите его через сито.
2
В отдельную чашу вбиваем яйца, добавляем к ним сахар и взбиваем миксером до состояния пышной белой пены.
3
Взбитые с сахаром яйца смешиваем с творогом. Все аккуратно перемешиваем.
4
Муку смешиваем с разрыхлителем и в три-четыре приема вводим в тесто.
5
Вымешиваем достаточно густое тесто, которое будет липнуть к рукам. Не добавляйте муки больше, чем указано в рецепте, иначе тесто будет жестким.
6
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, выкладываем в нее тесто и ставим выпекаться в течение одного часа в режиме «Выпечка».
7
Традиционно в пирогах, которые пекут в мультиварке, верх всегда остается светлым. Если вы хотите, чтобы у вашего пирога подрумянились все стороны, просто переверните пирог за 10-15 минут до окончания выпекания.
8
Готовый пирог достаем из формы и выкладываем на решетку. Как только пирог остынет, украшаем его сахарной пудрой или растопленным шоколадом и подаем к столу.
Похожие рецепты
Заливной пирог на сметане
Заливные пироги — это отличный вариант вкусного блюда, которое готовится очень быстро, но при правильном приготовлении получается очень вкусным и . ..
Тертый пирог на маргарине
Если в вашем холодильнике нет сливочного масла, а вы решили приготовить песочное тесто, масло можно с легкостью заменить маргарином. Такой вариант …
Заливной пирог
Сегодня мы научим вас готовить очень вкусную, ароматную и аппетитную закуску, которая выпекается в духовке. Это блюдо станет прекрасным дополнением …
Заливной пирог на кефире
Пирог с мясом — это отличный вариант закуски, которая является питательной, вкусной, ароматной и быстрой в приготовлении. Именно поэтому вы легко …
Яблочный пирог
Яблочный пирог — это, пожалуй, самая универсальная выпечка. Такой пирог подойдет и для вечернего застолья в кругу семьи, и для угощения гостей, и …
Пирог с творожными шариками
Если вы любите молочные продукты и выпечку с творогом, вам обязательно понравится рецепт этого пирога. Мы предлагаем вашему вниманию рецепт пирога с …
Сейчас мы готовим
Все рецептыПошаговый рецепт творожного пирога в мультиварке.
Как приготовить мясной пирог с фаршем и творожным тестом: вкусно и быстроПриготовление выпечки из творожного теста — отличная возможность проявить свой кулинарный талант даже для менее опытного владельца .
Пирожки, пироги или печенье получаются необыкновенно нежными, мягкими и вкусными. В этом рецепте для выпекания торта используется мультиварка, которая за счет равномерного прогрева и герметичной крышки просто не даст пирогу подгореть или остаться непропеченным.
Естественно, в процессе приготовления может возникнуть необходимость внести небольшую корректировку в количество того или иного продукта. Например, муки может понадобиться чуть больше или меньше. Кроме того, масло можно с успехом заменить маргарином, а вместо обезжиренного творога взять любой другой. Главное, чтобы все продукты были свежими и качественными.
Ингредиенты
Масло подсолнечное — 50 гр.
Лук репчатый — 100 гр.
Фарш — 500 гр.
Творог 9% — 500 гр.
Сметана — 50 гр.
Яйца -2 шт.
Специи — по вкусу
Мука — стакан
Масло сливочное — 50 гр.
Приготовление
Перед тем, как приступить непосредственно к приготовлению творожного торта, необходимо выполнить некоторые предварительные действия, а именно:
• творог, сметану, масло, яйца необходимо заранее вынуть из холодильника — часть должна быть при комнатная температура;
• фарш при необходимости разморозить;
• муку необходимо просеять.
Теперь, когда все необходимое готово, можно заняться приготовлением начинки. Для этого нужно:
1. Включите мультиварку, выбрав режим «жарка» и дайте ей немного прогреться. 2. Влить растительное масло, выложить фарш в чашу, обжарить две-три минуты.
3. Добавьте лук, нарезанную капусту и продолжайте жарить начинку еще 12–13 минут.
4. Соль и перец. Можно добавить любые другие специи (например, сушеный или свежий базилик), а также рубленую зелень.
5. Готовую начинку выложить в миску, дать остыть до комнатной температуры.
Пока начинка остывает, можно приступить к замесу теста.
1. В миску с просеянной мукой добавить соль, соду и разрыхлитель.
2. В другой миске смешайте творог, яйца, сметану, мягкое сливочное масло и перемешайте до однородности. Если творог содержит избыток сыворотки, его следует отжать в первую очередь.
3. Смешайте содержимое обеих мисок и замесите мягкое тесто.
4. Тесто необходимо разделить на две неравные части в пропорции 2 к 1. Большую часть раскатать и выложить на дно чаши мультиварки, предварительно смазанное растительным маслом. При этом необходимо оставить бортики высотой около 2 см;
5. Равномерно распределите мясное тесто по тесту, накройте оставшимся тестом.
6. Пирог будет выпекаться 40 минут (режим — «выпечка»). Однако через 25 минут после начала выпекания его необходимо перевернуть на другую сторону.
И напоследок небольшой совет: готовому торту нужно дать немного остыть, тогда его будет легче разрезать на аккуратные порционные кусочки.
Рецепт пирога с брокколи и творогом без корочки
«Мой второй вход в категорию пирогов с брокколи… этот из Vegetarian Pleasures. Панировочные сухари в рецептах всегда смущают меня, я не уверен, что меня просят. В этом случае вы хотите сделать кусочек или два тоста, дайте ему (им) остыть и дайте гудение в кухонном комбайне. Это можно сделать за 8 часов заранее, накрыв и охладив корж и начинку отдельно. Я этого не делал, поэтому я мог только догадываться, как вам может понадобиться отрегулировать время выпечки; может еще минут 15? Не знаю, почему он называется без корочки, корочка у него есть, только тоненькая. В любом случае, это вкусно. У меня не было проблем с употреблением обезжиренного/обезжиренного молока и творога. Я никогда не использую кайенский перец, потому что мистер Б. не любит даже прикосновения остроты, так что я не знаю, какой он там на вкус. Надеюсь, вам понравится!»
Скачатьфото Джуджубегерл
- Через:
- 1 час 10 минут
- Ингредиенты:
- 12
- Порции:
ингредиенты
- 3 ложки сыра пармезан, натертого
- 1 ⁄ 4 стакан панировочных сухарей, желательно из цельнозерновой муки
- 1 1 ⁄ 2 чашки творога
- 1 ⁄ 4 чашка молока
- 1 чашка сыра монтерей джек, нарезанного кубиками
- 3 яйца, хорошо взбитые
- 2 чашки брокколи, нарезанной и приготовленной
- 1 ⁄ 4 чайная ложка базилика
- 1 кайенский перец
- 1 ⁄ 4 чайная ложка соли
- свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 ложка сливочного масла, нарезанного кусочками
направления
- Разогрейте духовку до 350 градусов.