Пирог с сельдью рецепт с фото пошагово: Пирог из свежей селедки рецепт

Содержание

Пирог с мойвой и картошкой

Сегодня мы готовим пирог с мойвой и картошкой. Рецепт с фото, пошагово выполняемый вами, позволит вам сделать отличное рыбное блюдо на будний обед или на праздничный ужин.

Любителям рыбных пирогов и быстрого приготовления еды советуем обратить внимание на альтернативу дорогой рыбке.

Это простой вариант — просто выполняйте то, что написано ниже.

Что нужно для приготовления пирога

Нам потребуется купить:

  • Мойва (1 кг)
  • 1 луковица
  • несколько картошек
  • 2 ложки масла растительного и 50 грамм сливочного
  • специи

Тесто для пирога

Тесто для такого блюда как пирог с мойвой и картошкой в духовке, можно готовить по следующему рецепту.

  • 1 чайная ложка сухих дрожжей, можно заменить обычными.
  • 200-300 мл теплой воды
  • соль и сахар (1 к 3-м)
  • 4 ложки растительного масла
  • мука (количество определяется на глаз)

Приготовление теста

Высыпаем муку горочкой, вливаем туда смесь разведенных дрожжей (всыпать в теплую воду и дать вспениться), приправ, масла и месим.

Даем возможность тесту подойти 2 раза.

 

Начинка для пирога

Начинка, чтобы начинить пирог из мойвы в духовке, готовится по самому простому варианту.

Чистим мойву, оставляя филе и икру, солим и перчим. Режем картошку тоненькими пластинами любой формы, солим и перчим и поливаем маслом, перемешивая с мелко нарезанным луком.

Собственно приготовление пирога

Делим тесто на 2 части. Первую раскатываем и кладем на нее подложку из картофеля – нашу «картофельную перину», а поверх нее кусочки сливочного масла, сверху мойву.

Раскатываем вторую часть текста и скрепляем ее с первой, сделав крышку – прикрываем наш пирог «одеялом из теста».

Внимание, пирог ставится в холодную духовку. Печется на самом малом огне 1 час, пока тесто не зарумянится.

После приготовления выкладывается на полотенце и накрывается им же.

Пирог должен отдохнуть 15 минут, а тем временем зовите гостей к столу.

 

Пирог с селедкой и гречкой

Пирог с селедкой и гречкой Этот пирог простой, но в то же время – очень вкусный и сытный.

И даже на праздничный стол его поставить не стыдно.

Чтобы испечь такой пирог, вам потребуется:

Для теста:

  • 540 грамм муки;
  • 300 грамм воды;
  • 2 яйца;
  • 10 грамм соли;
  • 10 грамм сахара;
  • 40 грамм подсолнечного масла;
  • 10 грамм дрожжей.

Для начинки:

  • 200 грамм гречневой крупы;
  • 1ст. воды; 
  • 1 крупная луковица;
  • 5 крабовых палочек;
  • 1 селёдка;
  • 40 грамм подсолнечного масла;
  • 5 грамм соли;
  • чёрный перец.

Пирог с селедкой и гречкой рецепт:

  1. Сначала надо сделать тесто. В миску налить тёплую воду и насыпать дрожжи. Дать им распуститься. Насыпать соль, сахар, 3 ложки муки и замесить жидкое тесто. Оставить на 25 минут для подъёма. 
  2. Положить в тесто 1 целое яйцо и только белок второго яйца. Желток одного яйца вам пригодится, чтобы смазать пирог перед выпечкой. Насыпать остальную муку и замесить тесто лопаткой, потому что оно будет вначале немного вязкое.
     
  3. Подсыпая понемногу муку, буквально по щепотке, вымесить тесто уже рукой. 
  4. Месить нужно до тех пор, пока оно не станет легко отставать от руки. Тесто должно получиться очень мягкое. 
  5. Тесто поставить в тёплое место на 1 час.
  6. Приготовить начинку. Сварить гречку. Если вы будете варить в микроволновой печи, то налить в ёмкость воду, посолить и на полной мощности довести до кипения. Положить промытую гречку. На полной мощности варить её 15 минут, неплотно прикрыв крышкой для выхода пара. Два раза перемешать.
  7. Лук порезать кубиками и спассеровать на масле. Положить его в готовую гречневую кашу.
  8. Порезать крабовые палочки и положить в начинку. Перемешать. 
  9. Селёдку очистить от кожи, вынуть все косточки, порезать на крупные кусочки.
  10. Если есть в рыбе молока, порезать тоже.
  11. Тесто уже подошло.
  12. Раскатать его в большой пласт. 
  13. Перенести на противень, смазанный маслом.
  14. На середину теста выложить кашу, разровнять.
     
  15. Посыпать перцем.
  16. На кашу положить сельдь и молоку.
  17. Пласт теста сложить в виде конверта.
  18. Защипать хорошо края.
  19. Поставить пирог в тепло на расстойку на полчаса.
  20. Пирог смазать слегка взбитым желтком.
  21. В нескольких местах наколоть вилкой или ножом, чтобы пирог не вздувался.
  22. Поставить его в духовку выпекаться. Пирог печётся при 200 – 210 градусах полчаса или чуть больше. 

Котлеты из селедки в духовке

Пышные, румяные, невероятно ароматные, нежные на вкус котлеты из селедки приведут вас в восторг своим сочным изысканным вкусом, а еще тем, что готовятся в духовке и тем самым экономят ваше время.

Не нужно стоять у сковороды и бесконечно переворачивать котлеты из свежей селедки. Такой способ приготовления, делает котлеты менее вредными, а кухня остается чище, без брызг горячего масла, чего не избежать при жарке на сковороде.

Так, как приготовить рыбные котлеты рецепт в духовке? Следуйте рецепту и у вас все получится.

Ингредиенты для приготовления:

- рыба (сельдь) – 500 г.;

- хлеб (сухари) – 100г.;

- лук репчатый – 1-2 шт.;

- растительное масло;

- чеснок – 3 зубка;

- яйцо куриное – 1 шт.;

- сыр – 100 г.;

- сметана – 50 г.;

- соль, перец, сахар, приправы для рыбы.

Рецепт приготовления:

Для рыбных котлет хороша, прежде всего, белая рыба.

Рыбу, если у вас не филе, нужно подготовить для дальнейшего использования. Убрать  кожицу и кости, плавники, хребет и хорошенько промыть, разделать рыбу на филе. Что в котлетах главное? Конечно же, хлеб, вкусные рыбные котлеты из селедки в  духовке просто не смогут существовать без него. Потому, что хлеб влагоудержатель, именно он не дает вытекать всем сокам. Котлеты получаются сочными и мягкими благодаря этому компоненту. Поэтому не думайте, что добавление хлеба в рыбный фарш – это столовский пережиток или стремление сэкономить.

Его должно быть достаточно много в фарше, на 500 г. рыбы должно идти 100 г. хлеба.

Хлеб (сухари или просто черствый) нужно залить водой, обратите внимание, не молоком, а именно водой. Вода лучше работает в котлетах, что в мясных, что в рыбных. Дать хлебу постоять, чтобы он полностью размочился.

Очистить лук, разрезать на 4 части и прокрутить в мясорубке рыбу, хлеб (хорошо отжатый), сыр и лук.

В полученный фарш добавить соль, приправы для рыбы, яйцо. Хорошо и тщательно все перемешать, чтобы котлеты из рыбы получились однородными. Еще для сочности в фарш можно добавить 2 ст.л. растительного масла.

Можно формовать котлеты из селедки, панировать в сухарях,  муке или манной крупе. Нужно постараться, чтобы все котлетки получились одного размера. Для запекания рыбные котлеты из селедки выложить на выстеленный пергаментом противень.

Очень вкусные котлеты из свежей селедки запекаются при температуре 180-200 градусов. Разогреть духовой шкаф, а в это время можно смазать каждую котлету сметаной, для того, чтобы они не сильно подсыхали и лучше подрумянились.

Котлеты из селедки в духовке проведут 25-30 минут.

Дать время на остывание и можно смело подавать к столу, ежедневному или праздничному. Вкусные котлеты из селедки рецепт в духовке будут приняты с восторгом.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Белова Татьяна.

< Предыдущая   Следующая >

Блины с селедкой на кефире

Ингредиенты для блинов:

  • Мука – 1,5 стакана
  • Кефир – 2 стакана
  • Яйцо – 2 штуки
  • Растительное масло – 2 ст.ложки
  • Сода пищевая – ½ ч.ложки
  • Соль - по вкусу

Ингредиенты для начинки:

  • Филе сельди соленой – 2 штуки
  • Сливочный или плавленый сыр – 100 г
  • Соль, перец, зелень - по вкусу

Время приготовления 40 минут

Выход: 10 порций

Этот рецепт блинов, фаршированных селедкой, пришел мне в голову вечером пятницы, когда друзья позвонили, что через час будут на пороге. В холодильнике были только банальные продукты, из которых за полчаса я приготовила интересную и красивую закуску.

Для приготовления этого блюда как нельзя лучше подойдут кефирные блины, которые получаются тонкими и нежными на вкус.

Как приготовить блины с селедкой. Рецепт с фото пошагово

Подготовьте все ингредиенты для выпекания блинов на кефире с содой. Для фарширования вы можете приготовить блины по любому рецепту блинов на кефире, представленному у нас на сайте – блины на кефире без соды и дрожжей, классические блины на кефире или блины на соде.

Приготовьте блины. В миску влейте слегка теплый кефир, добавьте соду, соль, 1 стакан муки, соедините все ингредиенты в однородную массу и оставьте на 10 минут до появления пузырьков (начало реакции соды с кефиром).

Добавьте яйца, 2 столовых ложки растительного масла (чтобы не смазывать сковороду) и остальную муку. Консистенция теста должна быть как обычное блинное.

Жарьте кефирные блины на разогретой блинной или любой другой сковороде с толстым дном как обычно, наливая порцию теста половником и распределяя его по сковороде, затем переворачивайте и жарьте еще полминуты на другой стороне.

Подготовьте начинку. Филе сельди внимательно осмотрите и удалите все кости. Для этих блинов с селёдкой в подойдет любой мягкий сыр – плавленый, сливочный сыр типа маскарпоне, фета или даже обычный мягкий творог, смешанный с небольшим количеством сметаны.

Расстелите блин на ровной поверхности темной стороной вниз. Ножом или обратной стороной ложки нанесите на его поверхность небольшое количество сыра, по одной стороне выложите тонко нарезанную рыбу и несколько веточек зелени (кинза, укроп или петрушка).

Заверните блинчики с селедкой в аккуратные рулетики.

Нарежьте блины с селедкой, рецепт с фото пошагово которых вы прочитали, наискосок или ровно, или подавайте целыми. Прекрасная закуска к напиткам праздничного стола из банальных ежедневных продуктов готова.

Пирог с рыбой и рисом из дрожжевого теста - Пошаговый рецепт с фото

Предлагаем вам потратить немного сил и времени, чтобы порадовать свою семью вкусным и сытным рыбным пирогом с рисом. Если такой пирог дополнить салатом из свежих овощей, то его можно подать, как полноценный обед или ужин. Такой пирог из дрожжевого теста прекрасно держит форму при нарезке, поэтому его очень удобно взять с собой на работу или дать ребенку в школу в качестве вкусного перекуса. Кстати, рыба для этого рецепта подойдет практически любая, главное, чтобы она не была сухой и косточек в ней было поменьше. Итак, приступим!

Ингредиенты для приготовления пирога с рыбой и рисом из дрожжевого теста (на форму диаметром 22-24 см):

Пирог с рыбой и рисом из дрожжевого теста – рецепт:

Сливочное масло растопите и отложите в сторону остывать. Молоко прогрейте в микроволновке или на плите до температуры тела или чуть больше (главное, температура не должна быть более 40 С). В теплое молоко всыпьте столовую ложку сахарного песка и добавьте свежие дрожжи. Размешайте венчиком и оставьте на 5 минут, чтобы дрожжи активизировались.

Спустя 5 минут добавьте в миску остывшее сливочное масло и сметану (любой жирности). Перемешайте венчиком.

Муку размешайте с солью и просейте. Небольшими порциями добавьте муку в жидкие ингредиенты.

Замесите дрожжевое тесто для рыбного пирога. Сперва перемешивайте его ложкой или венчиком, а по мере того, как тесто начнет густеть, начните перемешивать руками.

Как только тесто соберется в комок, переложите его на рабочую поверхность и вымесите в течение 5 минут или более. Тесто должно стать эластичным, однородным, мягким и податливым. Рабочую поверхность во время вымешивания можете слегка припылять мукой, но только соблюдайте меру!

Полученный гладкий колобок теста переложите в смазанную растительным маслом миску. Накройте миску плёнкой или влажным полотенцем и поставьте её в теплое место (если у вас в доме достаточно тепло, тогда просто оставьте миску на рабочем столе) на 1 час, чтобы дрожжевое тесто подошло.

Тем временем приготовьте начинку для рыбного пирога.

Сперва в бульоне или в воде отварите рис практически до полной готовности. Откиньте его на сито и оставьте немного остыть.

Рыбу очистите от кожи и костей (если есть) и нарежьте небольшим кубиком.

Луковицу нарежьте как можно мельче. Зелень также мелко порубите.

В миске соедините уже остывший рис, рыбу, лук и зелень. Сливочное масло растопите и также добавьте в начинку. Приправьте массу солью и перцем.

Перемешайте. На этом рыбная начинка для пирога готова!

Спустя час достаньте тесто, за прошедшее время оно должно в несколько раз увеличиться в объеме.

Выложите дрожжевое тесто на рабочую поверхность, слегка обомните и разделите на 2 неравные части (где-то на 2/3 и 1/3).

Меньшую часть теста отложите в сторону, а большую раскатайте в круг диаметром больше, чем сама форма для выпечки, чтобы можно было сформировать бортики. Толщина раскатки около 5 мм.

С помощью скалки перенесите тесто в форму и сформируйте бортики.

Выложите на тесто рыбную начинку с рисом, разровняйте и утрамбуйте её.

Меньшую часть теста также раскатайте и накройте начинку.

Края теста соедините (очень удобно это сделать с помощью вилки), лишнее тесто, если есть, аккуратно срежьте (по желанию, из полученных обрезков можете вырезать «рыбку»). Сформированному пирогу дайте «отдохнуть» в течение 10 минут.

Духовку разогрейте до 180 С. «Отдохнувший» пирог смажьте взболтанным яйцом. С помощью шпажки сделайте на тесте несколько сквозных отверстий, чтобы выходил пар.

Поставьте пирог с рыбой и рисом в горячую духовку и выпекайте в течение 35 минут.

Готовой выпечке дайте немного остыть.

Пирог с рыбой и рисом из дрожжевого теста готов! Нарезаем на порции и подаем к столу.

Надеемся, что наш пошаговый рецепт с фото поможет вам приготовить этот замечательный пирог без хлопот!

Пирог с хлебом и сельдью и тыквой Кики

Этот пост мы витаем в облаках, но сначала нам нужно кое-что доставить! Служба доставки Кики (魔女 の 宅急便) была выпущена в 1989 году и была основана на одноименном романе. Если вы еще не видели его, послушайте саундтрек; Особенно мне нравится Rouge no Dengon (послушайте здесь). Больше всего в этом фильме мне запомнился хлеб.


(источник) Однажды я сделаю такой хлеб...
Честно говоря, мой послужной список с рецептами дрожжей невысокий, но я сохранил его! У меня где-то есть хлебопечка, давным-давно прошедший подарок или импульсивную покупку (я забыл), и семья прошла через фазу свежего хлеба; и позвольте мне сказать вам, что может быть много вещей лучше, чем просыпаться от запаха свежеиспеченного хлеба, но это определенно наверху. И человек, о человек, ест свежеиспеченный хлеб? Очень хорошо. Я люблю свой хлеб с хрустящей корочкой, но не слишком, с пушистой внутренней стороной, которая идеально подходит для впитывания топленого масла, маргарина или оливкового масла с пряным, хрустящим дуккой или терпким бальзамическим уксусом, жидким медом или теплым липким арахисовым маслом. ..вздох.

Вернемся к делу, этот рецепт требует много замешивания (его нужно замешивать хе-хе), так что не забывайте растягиваться! Правдивая история; когда я сделал это, я закончил тем, что потянул мышцы предплечья, так что вас предупредили. Я уже рассказывал об этой технике раньше, но быстро освежим: оттолкнуть тесто тыльной стороной ладони, сложить, повернуть тесто на 90 градусов, повторить. К сожалению, фотографий процесса не так много, потому что я подумал, что это будет списание полностью. Я также обнаружил, что это тесто довольно липкое, и в итоге добавил примерно две дополнительные столовые ложки муки.Правовая оговорка науки! Не ученый-кулинар, не профессиональный повар, никогда не ходил в кулинарную школу, книги рецептов и Интернет - мои источники информации, и я думаю, что Play School могла когда-то освещать это? Пекарская мука имеет более высокий процент глютена, чем обычная мука из мельницы, что придает хлебу более эластичное тесто. Это, в сочетании с образованием дрожжей углекислого газа, улавливает газ в тесте и заставляет его подниматься. Это также создает лучшую корочку по сравнению с обычной мукой.Наука закончилась.

Проклятие моей выпечки.
Фото любезно предоставлено папой Ленивцем.
Yooooooooooo. Перед запеканием посыпьте их мукой для придания им вида ремесленника.

Мы любим свой хлеб, мы любим свое масло, но больше всего мы любим друг друга.

Это довольно плотная булочка, но отлично нарезанная и поджаренная.
То же самое и с пирогом с селедкой и тыквенным горшком, без фотографий процесса. На самом деле я не использовал сельдь (и я не совсем уверен, что это за рыба), так что технически это просто пирог с рыбой и тыквенным горшком. To-may-to, to-mah-to. Я нашел рыбу в морозилке, и там было всего три печальных, жалких на вид филе, которые я разрезал на десять частей и рассыпал по всему пирогу.Бедный папа-ленивец даже не догадывался, что в пироге была рыба, пока мы не сказали ему позже.

Я использовал японскую тыкву, потому что считаю ее более сладкой, чем другие виды, но я уверен, что ореховые или серые тыквы тоже подойдут. Основа этого пирога - белый соус, или соус бешамель. В основном это мука, масло или маргарин и молоко. На самом деле у меня нет рецепта для этого; если я хочу более густой соус, я добавляю больше муки, меньше молока, а если он более жидкий, я добавляю меньше муки и больше молока. Через некоторое время вы как бы овладеваете этим, потому что все дело в пропорциях, но это простой пирог! Советы: не поджигайте муку и добавляйте молоко понемногу, чтобы получить приятную гладкую консистенцию! Это очень впечатляющий, но не требующий больших усилий соус, который хорошо сочетается со многими блюдами, и вы можете сделать его богаче, добавив другие ингредиенты, такие как бульон, сливки или сыр. Не забудьте также приправить его; соль и перец имеют большое значение, чтобы сделать его вкусным, и я люблю добавлять молотый мускатный орех для дополнительного аромата. Я также использовала купленное в магазине слоеное тесто, чтобы сэкономить время и силы. Однажды я сделаю слоеное тесто, но этот день не сегодня. Ламинированное тесто меня тоже пугает; вы должны использовать целую часть масла, а это слишком много для одного человека.


(источник) Оригинал! Я использовал его как эталонную картинку для рыбки сверху.
Довольно близко, если я сам так говорю! Мама-лень помогла на сморщивании корочки. Вы можете сказать, какой у нее? Подсказка: это симпатичные. Эти странные вмятины - это следы от ножа (буквально нанесенные ударом по пирогу), поэтому внутренности будут готовиться.
Версия фильма ..
И мой!
Сливочный, вкусный и обманчиво сытный

Булочки на ужин (рецепт адаптирован из The Australian Women's Weekly: The Baking Collection)

Делает 8 рулонов (может сделать и больше, в зависимости от размера)

ЧТО ВАМ НУЖНО
  • 1 пакет сухих дрожжей
  • 1 чайная ложка сахарной пудры
  • 2С теплой воды
  • 4C пекарской муки для самоподготовки (у меня в шкафу только что был пакет с такой мукой, но вы можете использовать обычную муку)
  • 2-3 столовые ложки дополнительной муки (при необходимости)
  • 2 ч.л. соли
  • спрей для канолы
МЕТОД
  1. Смешайте дрожжи, воду и сахар и отставьте, пока смесь не станет пенистой (примерно 10 минут)
  2. Смешайте муку и соль в отдельной миске и сделайте углубление посередине.Вылейте дрожжевую смесь в лунку и перемешивайте до образования мягкого теста.
  3. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и замешивайте, пока не образуется гладкое эластичное тесто.
  4. Поместите тесто в смазанную маслом миску и переверните один раз, чтобы смазать маслом с обеих сторон. Накройте чистым влажным кухонным полотенцем и дайте ему подняться (примерно на 1 час)
  5. Разогрейте духовку до 200 ° C (принудительная вентиляция 180 ° C), смажьте жиром и выстелите противень для выпечки
  6. Месите тесто ~ 1 минуту, пока оно снова не станет гладким, затем разделите его на 8 шариков.
  7. Поместите шарики теста на смазанный жиром противень на расстоянии примерно 5 см друг от друга и слегка сбрызните спреем канолы. Накройте гладкой пленкой и дайте подняться примерно на 25 минут или пока тесто не увеличится вдвое.
  • Дополнительно: перед тем, как поместить тесто в духовку, надрежьте верх в виде буквы «Х» или присыпьте мукой для придания деревенского вида
  • Выпекайте 15-20 минут, пока булочки не подрумянятся и не станут казаться пустыми при постукивании по дну.
  • Перенос в охлаждающую стойку.Подавайте теплыми с любимыми пастами.
  • Пирог с рыбой и тыквой

    Делает 1 пирог на сковороде диаметром ~ 23 см

    ЧТО ВАМ НУЖНО

    • 5-6 рыбных филе (от 100 до 300 г) в зависимости от того, сколько рыбы вы хотите в пироге
    • 200-250 г Японская тыква (очищенная и нарезанная кубиками)
    • 2 маленькие картофелины (очищенные и нарезанные кубиками)
    • 1 маленькая луковица (очищенная и нарезанная кубиками)
    • 150 мл воды
    • 4 листа готового слоеного теста, размороженного (реально используется только 3.5 листов)
    • 11 оливок (для украшения, не обязательно для рецепта)
    • Яйцо для мытья яиц

    Белый соус:

    • Примерно 2-3 столовые ложки масла / маргарина
    • Примерно 2-3 столовые ложки муки
    • 1С молока
    • Соль, перец, мускатный орех, тимьян, петрушка
    • 150-300 мл бульона (у меня в холодильнике был куриный бульон, но рыба, вероятно, будет лучше)
    • 100 г тертого сыра (я использовала 2 горсти сыра Pizza Plus)
    • 50-100 мл белого вина

    МЕТОД

    1. Разогрейте духовку до 180 ° C (электрическая духовка 200 ° C), смажьте форму для запекания ~ 23 и выровняйте с двумя листами слоеного теста.
    2. Обжарьте нарезанный кубиками лук в масле в кастрюле до прозрачности, затем добавьте тыкву, картофель и воду, 1 чайную ложку соли и 2 чайные ложки сахара. Накрыть крышкой и кипятить, пока вся вода не испарится, периодически помешивая. Когда он станет мягким, снимите огонь и отставьте.
    3. Сделайте белый соус:
    • Растопите масло / маргарин на среднем огне в кастрюле и добавьте муку. Постоянно помешивайте смесь, чтобы она не подгорела, и мука начала вариться.
    • Добавляйте молоко по частям, хорошо помешивая между добавлениями, чтобы получить кремообразную консистенцию.
    • Добавьте сыр и вино, затем добавьте достаточное количество бульона, чтобы довести его до объема.
    • Если соус слишком жидкий, варите соус, пока он не станет достаточно густым, чтобы покрыть заднюю часть ложки.
    • Приправить солью и перцем (по желанию мускатный орех) и зеленью.
  • Добавьте тыквенную смесь в соус и перемешайте, чтобы тыква равномерно распределилась. При необходимости снова приправить солью и перцем.
  • Вылейте половину смеси в форму с покрытием из теста, затем сделайте слой рыбного филе, затем полейте остальной смесью.
  • Раскатайте один из листов слоеного теста, чтобы покрыть начинку, затем используйте другой лист слоеного теста для украшения. Используйте оливки для украшения, проткните верх пирога ножом, затем смажьте яйцом.
  • Поставить в духовку и выпекать ~ 30-40 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета и верх теста не станет вздутым.
  • Как приготовить решетку для пирога

    от Адама • 6 августа 2018 г.

    Добавление решетчатой ​​корочки на верхнюю часть пирога может показаться немного сложным, но на самом деле это довольно просто .Вот как мы это делаем. Посмотрите короткое видео ниже или перейдите к пошаговой инструкции по приготовлению решетчатого пирога.

    Как мы добавляем решетчатую корочку в наши пироги

    Инструкции ниже соответствуют фотографии вверху слева направо:

    1. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте корочку пирога в круг диаметром 13 дюймов. Разрежьте круг на полоски шириной 3/4 дюйма. Для этого отлично подойдет нож для пиццы, но подойдет и острый нож.
    2. Выложите пять полосок теста параллельно друг другу на равном расстоянии друг от друга.Используйте более длинные полоски посередине и более короткие по краям пирога.
    3. Положите пирог перед собой полосами теста в сторону. Осторожно отогните вторую и четвертую полоски к себе, затем положите более короткую полоску теста перпендикулярно другим полоскам теста.
    4. Разверните вторую и четвертую полоски теста по новой полоске.
    5. Отогните первую, третью и пятую полоски к себе, затем положите другую полоску теста на пирог. Разверните первую, третью и пятую полосы поверх новой полосы.
    6. Повторяйте шаги с 3 по 6, пока пирог не покроется решетчатой ​​корочкой.
    7. Обрежьте полоски теста, выступающие над пирогом на 3/4 дюйма. Ножницы для этого пригодятся.
    8. Пальцами загните края теста под себя так, чтобы получилась более толстая, 1/4-дюймовая граница, прилегающая к краю блюда.
    9. Обогните края, прижав указательный палец одной руки к краю теста изнутри формы, одновременно осторожно надавливая двумя костяшками пальцев другой руки снаружи.Затем поставьте тесто в холодильник минимум на 20 минут или заморозьте на 5 минут перед выпечкой. (Для получения блестящей корочки нанесите кистью на мытье для яиц перед выпечкой).

    Держать вещи холодными

    Важно, чтобы тесто для пирога оставалось холодным, пока вы с ним работаете - это делает его еще более слоеным после выпечки. Если в какой-то момент тесто станет непослушным или теплым, сделайте перерыв и поставьте в холодильник на 20 минут или заморозьте на 5 минут, затем продолжайте добавлять решетку.

    Вам также может понравиться

    Попробуйте добавить решетку к нашему рецепту пирога с вишней или черничным пирогом.Оба идеально подходят для этого. Также вы можете взглянуть на наш любимый рецепт корочки для пирога здесь (он идеально подходит для приготовления решетчатой ​​корочки). Или посмотрите видео с рецептами ниже.

    Как приготовить решетчатую корочку для пирога

    Добавление решетчатой ​​корочки на верхнюю часть пирога может показаться немного сложным, но на самом деле это довольно просто.

    Делает 1 пирог

    Вам понадобится

    Тесто для верхнего и нижнего 9-дюймового пирога, охлажденное (см. Наш рецепт слоеного пирога с корочкой)

    Начинка для пирога

    1 яичный желток

    1 столовая ложка жирных сливок

    1 столовая ложка грубого сахара для украшения

    Указания

      Раскатайте половину теста для пирога, чтобы оно соответствовало 8- или 9-дюймовой форме для пирога.Чтобы предотвратить прилипание теста и обеспечить равномерную толщину, раскатайте его от центра к краям и продолжайте поднимать и переворачивать тесто на четверть оборота во время раскатывания. Проверьте размер, перевернув форму для пирога над тестом. Тесто должно быть примерно на 2 дюйма больше, чем блюдо.

      Соблюдая осторожность, чтобы не растянуть тесто, поместите его в форму для пирога, затем обрежьте тесто на расстоянии 3/4 дюйма от края формы. Охладите, пока готовите начинку для пирога.

      Сделайте начинку для пирога, затем заполните пирог.

      Раскатайте вторую половину теста до такого же размера, как и раньше. Нарезать полосками 3/4 дюйма. Положите пять полосок на пирог с начинкой, параллельно и на равном расстоянии друг от друга. Осторожно загните вторую и четвертую полоски, затем перпендикулярно им уложите еще одну полоску теста. Разверните вторую и четвертую полосы поверх новой полосы.

      Отогните назад первую, третью и пятую полосы, затем уложите другую полосу теста перпендикулярно им. Разверните первую, третью и пятую полосы поверх новой полосы.Повторяйте, пока пирог не покроется решетчатой ​​корочкой. (Смотрите наше видео выше).

      Обрезать полоски теста до 3/4 дюйма края блюда. Загните края полосок и дно теста под себя, создав более толстую границу, которая будет опираться на край блюда. Обжимаем края.

      Сделайте мытье для яиц, взбивая яичный желток и сливки вместе, затем смажьте тесто для пирога. Посыпьте корку столовой ложкой грубого сахара. Охладите пирог на 20 минут или заморозьте на 5 минут перед выпечкой.

    Советы Адама и Джоанны

    Обжимные края: Чтобы обжать края пирога, прижмите указательный палец одной руки к краю теста с внутренней стороны формы, одновременно осторожно нажимая двумя костяшками пальцев другой руки с внешней стороны.Чтобы увидеть, как мы это делаем, посмотрите наше видео выше.

    АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

    Предыдущий пост: Рецепт лосося на кедровой доске, натертой сладкими цитрусовыми Следующее сообщение: Рецепт простого жевательного двойного шоколадного печенья

    Салат из свеклы, маринованной сельди и картофеля

    Жареная свекла и синий картофель с доли фермы, смешанный с солеными кусками сельди и красным луком в картофельном салате, который, возможно, понравится только скандинавам.


    Следуй за мной | Pinterest | Instagram | Facebook


    Моя семейная традиция в канун Рождества - это шведский стол в скандинавском стиле, отражающий наше норвежское и шведское наследие с датским и финским влиянием и иногда исландским сыром.Это не официальное соревнование, но вы получаете бонусные баллы за различные способы подачи сельди к своему столу. [ Ни один из способов не требует десерта, облегчения вашего ума. ]

    Когда я получил синий картофель на последней в этом году доле фермы, поддерживаемой сообществом сельского хозяйства (CSA), я подумал, что было бы весело добавить еще одно блюдо из сельди к спреду, сделав салат из свеклы и картофеля с маринованной сельдью. Я уже знаю, что свекла и маринованная сельдь хорошо сочетаются с моим быстрым маринованным салатом из свеклы и сельди.Мне понравился шокирующе розовый силдесалат, в котором сочетаются копченая сельдь, картофель и свекла. Так что эта комбинация не является натяжкой - , если вы привыкли к вышеупомянутой , - поэтому я счел уместным служить на моем семейном торжестве в прошлом году. С таким количеством любителей сельди за столом рядом со мной, моя супруга и дети были в меньшинстве, и салат считался нормальным дополнением, а не чем-то особенным.

    Если вы не скандинав, это, вероятно, покажется действительно странным.Могло быть хуже. Может быть лютефиск. Просто попробуйте это вместо этого.

    Дополнительные рецепты с использованием свеклы см. В моей коллекции рецептов из свеклы. Дополнительные рецепты с использованием картофеля см. В моей «Коллекции рецептов с картофелем». Эти коллекции являются частью Visual Recipe Index by Ingredient, ресурса для таких людей, как я, которые сохраняют свое наследие за счет еды и сезонного питания из долей фермы, фермерского рынка и изобилия сада. Подпишитесь на меня в Pinterest, Instagram и Facebook за идеями рецептов и снимками из-за кулис.Хотите знать, как пользоваться этим блогом?


    Салат из свеклы, маринованной сельди и картофеля

    Ингредиенты
    • 2 чашки жареной свеклы, нарезанной кубиками (я запекаю свою при 400 градусах по Фаренгейту, завернутую в фольгу, около часа)
    • Мелкий картофель от 2,5 до 3 фунтов, любого цвета, отваренный в подсоленной воде до готовности, затем высушенный
    • ½ до 1 стакана нарезанной маринованной сельди (в винном соусе с луком)
    • ½ стакана нарезанного красного лука
    • ¼ чашка крем-фреш
    • ¼ чашка майонеза
    • ½ чайной ложки соли, для начала я использую кошерный
    • ½ чайной ложки перца, для начала я использую свежемолотый
    Инструкция
    1. Если вы еще не жарили свеклу, сделайте это.Они хранятся в жареном виде в холодильнике несколько дней, если у вас есть причина включить духовку.
    2. Если вы еще не варили картошку, сделайте это. Хотя я предпочитаю смешивать картофельные салаты, когда картофель еще немного теплый после приготовления, другим людям в доме нравятся холодные картофельные салаты. Делайте то, что вам больше нравится.
    3. Смешайте все вместе в большой миске. Вкус. Добавьте больше соли и перца, если хотите. Служить.
    4. Не забудьте поджарить рыбу с аквавитом! Скал!

    Слоеный салат из свеклы с сельдью - Шуба

    Шуба - это салат из слоистой свеклы с селедкой , получивший свое уникальное название от свеклы, картофеля, моркови и зеленого лука, которые покрывают нарезанную кубиками сельдь, как пушистую шерсть.

    Каждый слой заправлен либо майонезом, , либо сметанной заправкой, но в моей семье всегда был только майонез.

    Что такое салат шуба?

    Шуба - слоеный русский салат. Обычно его готовят из вареной и тертой свеклы, картофеля, моркови и соленой сельди и лука, нарезанных кубиками. Иногда добавляют еще тертые яйца. Слои разделяются тонкой намазкой из майонеза , или комбинации майонеза и сметаны.

    Когда мне подавать шубу или слоеный свекольный салат с селедкой?

    Хорошее время, чтобы подать этот салат из свеклы и сельди в любое время, но традиционно его подают на новогоднюю вечеринку или Рождество вместе с салатом Оливье и другими традиционными русскими блюдами. Это так же символично для тех праздников, как тыквенный пирог на День Благодарения здесь, в Соединенных Штатах.

    Если вы хотите насладиться тем же вкусом, но без хлопот по слоям, попробуйте мой смешанный салат «Шуба» .

    Заменитель Селёдки в Шубе

    Используйте лосось холодного копчения или лосось по-сельодке вместо сельодки и при этом наслаждайтесь прекрасным вкусом салата «Шуба».


    Два способа подачи салата Шуба по-русски

    Мне нравится подавать салат в отдельных маленьких баночках или стаканах. Это более удобный способ подачи, потому что он не только эстетически более привлекателен, но и, когда все готово, у вас не останется недоеденное блюдо салата.

    Наверное, имеет больше смысла подавать отдельные банки на маленькой вечеринке, чем на большой. Тем не менее, если вы хотите, вы все равно можете следовать тем же инструкциям, но выложить его в большую тарелку.

    Слоеный салат из свеклы с селедкой - Шуба

    Шуба - это слоеный салат из свеклы с сельдью, уникальное название которого произошло от свеклы, картофеля, моркови и зеленого лука, которые покрывают нарезанную кубиками сельдь пушистой шерстью.

    • 3 средний картофель вареные с кожицей, очищенные и натертые на терке
    • 2 средняя морковь вареный с кожей на
    • 2 крупная свекла вареные с кожицей, очищенные и натертые на терке
    • 6 яйца сваренный вкрутую
    • 3 зеленый лук нарезанный
    • 1.5 чашка филе сельди нарезанный кубиками (кожа, кости удалены)
    • 3 Столовая ложка Масло
    • 1/2 чашка майонез
    • 1 чайная ложка соль
    • 1 чайная ложка перец
    Как приготовить слоеный салат из свеклы с селедкой - Шуба
    1. Приготовьте вместе 3 картофелины и 2 моркови с кожурой, залейте водой в кастрюле и готовьте до мягкости примерно 20 минут.

    2. Сварить 2 свеклы, залить водой в кастрюле и варить около 1 штуки.5 часов, или до тех пор, пока его легко не проткнуть зубочисткой.

    3. Когда овощи остынут, охладите их до полного охлаждения.

    4. Положите 6 яиц в небольшую кастрюлю и залейте водой. После того, как вода закипит, варить на среднем огне 6 минут. Снимите с огня, слейте воду и добавьте в кастрюлю холодную воду, чтобы яйца остыли. Очистить яйца. Отделите яичные белки от яичного желтка. Натереть яичные белки в миску.

    5. Очистите и натрите овощи, переложив каждый вид в отдельную посуду.

    6. Приправить картофель солью и перцем по вкусу, затем сбрызнуть 1 столовой ложкой масла и слегка перемешать, чтобы все перемешалось.

    7. Теперь приправьте морковь, добавьте около 1 чайной ложки масла и перемешайте, чтобы все перемешалось.

    8. Если у вас особенно сочная свекла, поместите ее над ситом и нажмите, чтобы удалить сок (слить сок). ИЛИ прижмите бумажное полотенце к тертой свекле, чтобы удалить лишнюю влагу. Приправить солью и перцем по вкусу, затем сбрызнуть 1 столовой ложкой масла и перемешать.

    Слоеный салат из свеклы с селедкой - Шуба
    1. Выложите картофель на сервировочное блюдо или разделите по маленьким банкам. Сверху намазать тонким слоем майонеза.

    2. Добавьте морковь и равномерно распределите по ней. Снова намажьте сверху тонким слоем майонеза.

    3. Посыпать зеленым луком.

    4. Затем 1½ стакана нарезанной сельди, равномерно распределив ее.

    5. Затем посыпьте тертым яичным белком.

    6. И, наконец, весь салат покройте свеклой.

    7. Намазать свеклу тонким слоем майонеза.

    8. Охладите до подачи на стол, примерно на 6 часов.

    9. После того, как вы будете готовы к подаче, натрите оставшийся яичный желток на мелкой терке поверх салата (по желанию).

    Пищевая ценность

    Слоеный салат из свеклы с селедкой - Шуба

    Сумма на порцию

    калорий 245 Калорий в составе жира 153

    % дневной нормы *

    Жиры 17 г 26%

    Насыщенные жиры 3 г 19%

    Холестерин 119 мг 40%

    Натрий 394 мг 17%

    3

    3 Калий 17% Калий Углеводы 11 г 4%

    Клетчатка 2 г 8%

    Сахар 2 г 2%

    Белок 10 г 20%

    Витамин A 2255IU 45%

    Витамин C 9.7 мг 12%

    Кальций 59 мг 6%

    Железо 3,1 мг 17%

    * Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

    Русский творожный пирог

    Дедушке понравились формы с корочкой из фермерского сыра, масла и муки, напоминающей традиционное тесто для пирогов, но все же податливой и слоистой. Все права защищены. Добавить яблоки, снова хорошо вымесить и отложить. Вылить в оболочку для пирога.Фото про русский творог с ягодами и мятой, черникой и кофе. Для этого очистите их от кожуры и крупно натрите. Если вы человек, оставьте это поле пустым: Последние рецепты. Русский медовый торт - рецепт Медовика. Маковый пирог. крупным планом. Вылить в оболочку для пирога. Русский пирог с творогом - загрузите эту стоковую фотографию без лицензионных платежей за секунды. https://www.seriouseats.com/recipes/2013/06/cottage-cheese-pie-recipe.html Растопленное масло довести до жидкого состояния. Инструкции для духовки. https://arbuz.com/recipes/cottage-cheese-and-sour-cherry-pie Бедняжка, она, наверное, никогда не думала о высотах, она могла достичь с самого начала, будучи простоквашей.Добавить творог (творог). Хорошо сочетается с чаем и может использоваться как основа для других десертов. Он отлично подходит в качестве начинки к печеному картофелю или к сырым овощам, хорошему хлебу и т. Д. • 130 граммов (две трети стандартной упаковки) сливочного масла. https://tarasmulticulturaltable.com/banitsa-bulgarian-cheese-pie Вылейте смесь для спагетти. Творог, сметану, яйца и половину сахара перемешать. Нечто подобное сделала бабушка, пельмени, заправила творожной начинкой, варила в воде до плавучести, вытащила шумовкой.При копировании материалов активная ссылка на источник обязательна. Творог - прекрасное дополнение к макаронам с сыром, энчиладам, лазаньи, запеченным зити и многому другому. Членство не требуется. Итак, творог и яблочный пирог у меня получились, этот рецепт я обязательно возьму на вооружение, когда чуть более часа (а именно столько времени потребуется) вам нужно приготовить что-то действительно вкусное, и теперь, когда я спешу поделиться с вами. Итак, для того, чтобы испечь этот вкусный и легкий чизкейк-яблочный пирог, вам понадобится: • два стакана муки.Начинка выливается в тесто, запекается, а затем охлаждается. 11 января 2014 г. - Найдите стоковые изображения Russian Cottage Cheese Cake Coffee Fresh в формате HD и миллионы других стоковых фотографий, иллюстраций и векторных изображений без лицензионных отчислений в коллекции Shutterstock. Русский пирог с творогом - загрузите эту стоковую фотографию без лицензионных платежей за секунды. Наш пирог с творогом и изюмом отлично сочетается с небольшим салатом или свежими фруктами. Шаг 1. Легкий сладкий пирог с заварным кремом с прекрасной текстурой и ароматом лимона, этот восхитительный пирог вызывают восторженные отзывы.Добавьте яйца, молоко, сахар и лимонный сок; хорошо смешать. Используйте как хотите. Фото про Пирог русский сырный пирог с творогом. И как показала практика (работа очень сытная, так вышло), он одинаково вкусен, как свежий из духовки, так и на следующий день из холодильника. Посыпать оставшимися 1/4 стакана сыра пармезан и 1/4 стакана сыра моцарелла, который был установлен… Комментарии. Найдите идеальную стоковую фотографию русского коттеджа. Разогрейте духовку до 325 градусов F (165 градусов C). Лучшие коттеджи в России и Европе: смотрите отзывы путешественников, откровенные фотографии и выгодные предложения на коттеджи в России на Tripadvisor.Русский пирог с творогом - загрузите эту стоковую фотографию без лицензионных платежей за секунды. Нечто подобное сделала бабушка, пельмени, заправила творожной начинкой, варила в воде до плавучести, вытащила шумовкой. Тесто готовят из пшеничной муки, а colunași варят в… Тысячи новых качественных картинок добавляются каждый день. Если честно, я немного нервничал, пробуя это блюдо. Следующая страница »Информационный бюллетень. Творог по-немецки. ; В другой большой миске взбейте рикотту, цедру и сок апельсина, пищевую соду, соль, сметану и ваниль до однородной массы.Камберлендский пирог Итак, снова творог. Но делать это в микроволновке или еще что-то - решайте сами. Творог, сметану, яйца и половину сахара смешайте вместе. Русский салат Шуба - рецепт салата из селедки, православная Пасха - праздник пришел из глубокой древности. Выпекайте в духовке с температурой 375 градусов по Фаренгейту в течение 40 минут или пока нож не вставится в… https://www.thebossykitchen.com/quick-and-easy-cheese-pie-recipe Реклама. Но даже моя супруга, которая знает о моих кулинарных навыках и действительно хороший повар, саркастически сказала «что, ты научился готовить» и попросила еще.Творожный пирог - это не только для спортсменов и людей, заботящихся о своем здоровье, но и для простых удовольствий!

    Вакансии Союза учителей, Бой ниндзя: Snk, Уходят ли побочные эффекты лозартана, Что такое современная торговля Fmcg, Льготы для сотрудников Xcel Energy, Пример постулата линейной пары,

    Что есть и чего избегать - Diet Doctor

    Напитки

    Пейте воду, кофе, чай или иногда бокал вина. Для других идей выберите одну из следующих:

    Вода - вариант номер один.Выпейте прямо из-под крана или добавьте аромат ломтиком огурца или парой ягод. Пейте со льдом или горячим с ломтиком лимона. Газированная вода и сельтерские напитки, со вкусом или без, предлагают еще больше разнообразия.

    Кофе не содержит углеводов. Если вам необходимо подсластить сахар, замените сахар некалорийным подсластителем. Можно использовать небольшое количество молока или сливок. Если вам нужны дополнительные калории из жиров, добавьте сливочное или кокосовое масло для получения «пуленепробиваемого кофе». Однако, если потеря веса замедляется, сократите употребление сливок или жира в кофе.

    Чай - Черный, зеленый, апельсиновый пеко, мятный или травяной - большинство чаев не содержат углеводов. Откажитесь от сахара и при необходимости добавьте некалорийный подсластитель.

    Диетическая газировка - хороший выбор для одних, но не для других. Возможно, вы обнаружите, что диетическая сода - это полезный способ отказаться от сладких газированных напитков. Но некоторые люди обнаруживают, что сладкий вкус диетической газировки вызывает чувство голода и усиливает тягу к другим сладким продуктам. В этом случае вы можете вместо этого попробовать ароматизированные сельтерские напитки или газированную воду.

    Костный бульон полон питательных веществ и электролитов. Теплая кружка бульона наполняет вас и одновременно питает. Домашний костный бульон восхитителен, но и его варианты, купленные в магазине, без добавления сахара и крахмала тоже хороши.

    Дополнительные предложения см. В нашем полном руководстве по кето-напиткам>

    Напитки алкогольные

    Сухое вино (красное, розовое и белое) и шампанское являются кето-дружественными в ограниченных количествах. Вина с низким содержанием углеводов - это мерло, пино нуар, каберне, совиньон блан, пино гриджо и шардоне.Избегайте сладких вин, таких как москато, портвейн, ледяное вино или десертные вина.

    Дистиллированный спирт , такой как виски, текила, бренди и водка, не содержит углеводов, если они не смешиваются со сладкими газированными напитками или соками.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *