Пирог с малиной и творогом рецепт: Творожный пирог с малиной, пошаговый рецепт на 161220 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Пирог творожный с малиной рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Творожно-малиновый пирог

Сочетание ароматной малины и нежного творожного теста мало кого оставит равнодушным!! Очень удачное сочетание! Единственное, этот пирог я приготовила не как обычно, на сливочном масле, а на растительном. По правде говоря, выпечка на растительном масле мне больше нравится, тесто получается более лёгкое, воздушное.

Так и в этом пироге получилось такое тесто.

Вы конечно, можете заменить растительное масло на сливочное, тогда для данных пропорций потребуется около 70 гр мягкого сливочного масла.

Как приготовить «Пирог творожный с малиной» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобится: обычный творог не сильно рассыпчатый, масло растительное, мука, сода-1/4 ч л, разрыхлитель-1/2 ч л, соль, сахар, молоко, яйца, ванилин и малина.

Шаг 2 Ссылка

Яйца взбить венчиком с сахаром.

Шаг 3 Ссылка

Добавить творог и ванильный экстракт и снова взбить.

Шаг 4 Ссылка

Влить молоко и хорошо взбить до однородности.

Шаг 5 Ссылка

Добавить просеянную муку, соль, соду и разрыхлитель.

Шаг 6 Ссылка

Влить масло и перемешать до однородности. Получается тесто «как густая сметана».

Шаг 7 Ссылка

Разъёмную форму дм 20 см, смазать маслом и присыпать мукой.

Шаг 8 Ссылка

Выложить в форму половину теста и сверху высыпать половину малины. Ни в коем случае не перемешивайте тесто с малиной, тогда малина даст сок и тесто станет розовым.

Шаг 9 Ссылка

Сверху вторая половина теста и малина. Выпекать при 180ºC в заранее разогретой духовке 45 мин. Ориентируйтесь по своим духовкам.

Шаг 10 Ссылка

Готовый кекс остудить, вынуть из формы и по желанию присыпать сахарной пудрой.

пирог с творогом и малиной — Zira.uz

Ингредиенты
  • Для песочного теста

  • 200 граммов муки

  • 100 граммов маргарина Маселко «Кондитерский премиум»

  • 100 граммов сахара

  • 1 штука яйцо

  • 0,5 чайной ложки разрыхлителя

  • Для начинки

  • 300 граммов творога

  • 100 граммов сметаны

  • 100 граммов сахара

  • 1 чайная ложка ванильного сахара

  • 1 штука яйцо

  • 250 граммов малины

Руководство

Если вы приготовите наш пирог с малиной и творогом к семейному чаепитию, будьте уверены: эта выпечка исчезнет со стола первой.

Нежный творожный пирог с малиной не оставит никого равнодушным!

Пирог с творогом и малиной хорошо подходит и на завтрак, поскольку напоминает творожную запеканку, либо в качестве десерта к чаю.

Приблизительная стоимость готового блюда — 40 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

3 862

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Приготовить песочное тесто. В миске смешать муку, разрыхлитель и сахар.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Натереть в муку маргарин.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Массу перетереть в крошку, добавить яйцо и сразу же размешать.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Быстро замесить тесто, собрав его в шар.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Форму для выпечки немного смазать сливочным маслом и руками распределить по ней тесто, сформировать бортики. У нас форма диаметром 25 см.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Тесто наколоть вилкой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Пока корж находится в духовке, приготовить начинку. В миске смешать творог, сметану, сахар, ванилин и яйцо.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

С помощью погружного блендера взбить всю массу до однородной консистенции.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Корж вынуть из духовки, вылить на него творожную начинку. Сверху выложить сухую малину.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Снова поставить форму с пирогом в духовку, на 35 минут при 180 С.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

Когда пирог с малиной и творогом остынет, посыпать его сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на телеграм канал: Maselko

На правах рекламы

Пирог с малиной и творогом – легкий, нежный и очень вкусный

 

Если маленькие привереды категорически отказываются от творога в чистом виде, эту проблему можно решить. Смешайте кисломолочный продукт с малиной, и всю нелюбовь к нему снимет как рукой! А еще лучше, испеките пирог с малиной и творогом. Такое лакомство встретят на «ура» не только детишки. Объединить вечернее чаепитие с кусочком сладкого ягодного пирога, наверняка, захочется и взрослым членам семьи.


Лето давно закончилось, а яркий вкус ягодного пирога навевает приятные воспоминания о теплых денечках? Повод порадовать родных и гостей ароматной выпечкой найдется всегда! Пирог с замороженной малиной и творогом по вкусу не будет отличаться от десерта со свежей ягодой.  Тем более глубокая заморозка позволяет сохранять полезные вещества и витамины, а также превосходные вкусовые качества и аромат продукта.

 


Даже длительное нахождение в морозильной камере не влияет на форму малины. Достав пакет или контейнер с замороженной ягодой, его необходимо хорошо встряхнуть, чтобы отделить малинки друг от друга и убрать лишнюю наледь.

Песочный пирог с малиново-творожной начинкой


Ингредиенты для теста:

 

  • Мука – 500 г;
  • Сахар – 180 г;
  • Масло сливочное – 250 г;
  • Сметана – 50 г;
  • Лимонная цедра – 1 ст.л.


Для начинки:

 

  • Малина – 500 г;
  • Творог нежирный – 500-600 г;
  • Яйца – 4 шт;
  • Мука – 60 г;
  • Сахар – 150 г;
  • Мало сливочное – 150 г;
  • Цедра лимона – 20 г.


Для украшения:

 

  • Сахарная пудра – 70 г;
  • Фисташки ядра – 100 г.

 


Процесс приготовления:

 

  1. В глубокую миску просеять муку с солью.
  2. Масло порубить небольшими кусочками прямо в муке и перемешать ингредиенты, включив миксер на минимальную скорость.
  3. Когда консистенция массы станет однородной, поочередно добавить сахар, сметану и натертую лимонную цедру, не забывая перемешивать.
  4. Разделить тесто на две части, половину убрать в холодильник.
  5. Оставшуюся часть раскатать, уложить на противень, сделать несколько наколов вилкой и поставить на 10-12 минут в разогретую духовку.
  6. Готовый корж вынуть из печки, остудить
  7. Пока основа будущего пирога  стоит в духовке, самое время заняться начинкой. Для этого вбить сливочное масло с сахаром до кремообразного состояния. По одному добавить яйца, каждый раз хорошо перемешивая массу. Творог добавить к остальным ингредиентам, всыпать немного муки и ее раз взбить все миксером.
  8. На остывший корж выложить ягоды малины, а уже на них творожную начинку.
  9. Охлажденное тесто натереть на крупной терке и посыпать пирог.
  10. Выпекать песочный пирог с творогом и малиной в духовке не меньше 40 минут.


Остывшее изделие украсить сахарной пудрой и измельченными фисташками.

Быстрый малиново-творожный пирог


Любители нежной творожной выпечки обязательно оценят этот простой рецепт. Легкий и ароматный пирог с мягкой начинкой из творога, сметаны, сливочного сыра и малины покоряет с первого кусочка. Он настолько просто готовится, что в ягодный сезон вам не раз захочется полакомиться этим вкуснейшим десертом.


Ингредиенты:

 

  • Мука – 280 г;
  • Сахар – 100 г;
  • Яйца – 2 шт;
  • Сметана – 250 г;
  • Масло растительное – 50 мл;
  • Молоко – 50 мл;
  • Творог – 300 г;
  • Сливочный сыр – 100 г;
  • Малина – 500 г;
  • Крахмал – 1 ст.л;
  • Разрыхлитель – 1 пакетик.


Собрали урожай клубники, вишни или смородины? Не раздумывая добавляйте их к малине! По этому рецепту пирог получается изумительным с любыми ягодами. Комбинирование вкусов позволит экспериментировать с различными вкусами в поисках наиболее предпочтительного для себя варианта.

 


Не будет лишним в ягодном тандеме и творог. Пирог с вишней, малиной, смородиной и творогом – это не только вкусно, но и очень полезно! Целый набор витаминов в одном кусочке сладкого лакомства.

 

  1. В подходящей посуде соединить молоко с маслом, половиной из указанного в рецепте количества сахара и творогом. Хорошо перемешать.
  2. Добавить туда же просеянную с разрыхлителем муку (предпочтительно цельнозерновую). Замесить тесто.
  3. Форму для выпекания застелить пергаментом или смазать сливочным маслом и уложить в нее раскатанный пласт теста толщиной 1,5 см. Можно сделать бортики, но это не обязательно.
  4. Сделать начинку, взбив яйца с половиной сахара в пышную массу, добавить сливочный сыр, сметану и крахмал.
  5. Ягоды сполоснуть и просушить.
  6. На тесто вылить творожно-сырную начинку и положить ягоды.
  7. Выпекать около 40 минут, выставив температуру духовки 180 градусов.

 


Пирог с малиной и творогом, как на фото, хорошо дополнят растопленный шоколад или взбитые сливки.

Пирог на слоеном тесте со свежими ягодами


Сладкая сочная малина – отличная начинка для любых десертов, включая выпечку. Этот быстрый пирог покорит вас не только простотой приготовления, но и красивым внешним видом. Чем крупнее и ровнее ягоды, тем лучше будет выглядеть готовое изделие.


Ингредиенты:

 

  • Тесто слоеное п/ф – 500 г;
  • Сливки  жирные – 1 ст;
  • Сыр сливочный – 100 г;
  • Творог мягкий – 200 г;
  • Малина – 300 г;
  • Мед – 6 ст.л.;
  • Лимон – 1 шт;
  • Ванильный сахар – 2 ч.л.

 

 

 

  1. Разморозить готовое слоеное тесто при комнатной температуре.
  2. Застелить противень пергаментом и слегка присыпать мукой.
  3. Раскатать тесто в большой прямоугольник примерно по размеру противня, переложить на него, сделать бортики, аккуратно свернув тесто с краев внутрь основы и слегка прижав. Сделать наколы вилкой.
  4. Отправить тесто в духовку 15-20 минут.
  5. В глубокой миске взбить охлажденные сливки до устойчивых пиков.
  6. В другой посуде смешать мягкий сливочный сыр с творогом, цедрой одного лимона,  парой чайных ложек лимонного сока, 3 столовыми ложками меда и ванильным сахаром. Должна получиться масса однородной кремовой консистенции.
  7. Аккуратно ввести вбитые сливки – нежная начинка для слоеного пирога с творогом и малиной готова.
  8. На остывший корж равномерно выложить мягкую творожную массу. Поверх разложить ягодки малины. Полить оставшимся медом.


Подав такой пирог к столу, вы вызовете неподдельный восторг у гостей. Еще бы! Скрывающаяся под слоем ярких красивых ягод нежнейшая кремовая начинка в обрамлении тонкой слоеной основой просто великолепна.

 

Пирог с малиной и творогом — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Пирог с малиной и творогом»

  1. Кефир смешать с манкой в одной тарелке, добавить соду и оставить на несколько минут.
  2. Далее добавить яйца.
  3. Добавить сахар.
  4. Масло сливочное растопить и добавить к ингредиентам. Можно просто использовать мягкое масло и с помощью блендера взбить его с остальными ингредиентами.
  5. Добавить просеянную муку и все перемешать.
  6. В творог добавить сахар по вкусу. Взбить блендером.
  7. Форму для выпечки смазать маслом или застелить фольгой. Тесто вылить на противень.
  8. Творог хаотично выложить на тесто.
  9. Теперь нужно высыпать малинку, отправить пирог в разогретую духовку, выпекать при 180 °С 30-40 минут.

Готовый пирог можно украсить свежими ягодами малины, посыпать сахарной пудрой и наслаждаться вкусом ароматного пирога.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Елена

Ингредиенты рецепта «Пирог с малиной и творогом»:

  • Мука — 200 гр.
  • Масло — 100 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сахар — 1 ст.
  • Кефир — 1 ст.
  • Манка — 1 ст.
  • Малина — 100 гр.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Творог — 200 гр.

Пищевая ценность блюда «Пирог с малиной и творогом» (на 100 грамм):

Калории: 261.5 ккал.

Белки: 7.3 гр.

Жиры: 9.8 гр.

Углеводы: 36.4 гр.

Число порций: 8

Пирог с малиной и творогом — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Пирог с малиной и творогом»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Пирог с малиной пошаговый рецепт с фото

Пирог с малиной — необыкновенно вкусный пирог с нежной начинкой, внутри которой свежая и сочная малина. По своей сути пирог является разновидностью чизкейка, если можно себе позволить такое сравнение. Основа здесь не песочная, как это обычно бывает в подобных пирогах, а творожная — она мягче и весь пирог получается нежный и приятный во всех отношениях.

Делается пирог довольно просто, справится даже юный кулинар, который только на прошлой неделе начал заниматься готовкой. Минимум хлопот и безупречный результат!

Ингредиенты
тесто
  • творог 80 г
  • молоко 40 г
  • сахар 30 г
  • масло растительное 45 г
  • мука 120-140 г
  • разрыхлитель 1/2 ч. ложки
начинка
  • сметана 300 г
  • сахар 50 г
  • яйца 2 шт.
  • крахмал кукурузный 1 ст. ложка (8 г)
  • малина 250-300 г

Если малину в свежем виде достать не удалось, то можно использовать и замороженную. Необходимо только её предварительно разморозить. Правильнее это делать так: замороженная ягода кладётся в холодильник и там она размораживается. Получается довольно долго, но зато малина не даст сок и останется целой и сочной.

В качестве растительного масла я использовал подсолнечное рафинированное без запаха.

Сметану можно заменить на натуральный йогурт, но густой, не питьевой.

Кукурузный крахмал можно заменить на картофельный.

Количество ингредиентов рассчитано для выпекания в форме диаметром 22 см и высотой бортика не ниже 3 см.

На выходе мы получаем пирог с малиной весом около 1 кг.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые нам ингредиенты.

Для начала делаем начинку. Смешиваем миксером или венчиком сметану (300 г), 2 яйца и сахар (50 г) до однородного состояния.

Добавляем кукурузный крахмал (1 ст. ложка) и тщательно размешиваем, чтобы крахмал растворился в начинке. Вот и всё. Начинка готова. Оставляем в сторону — пусть пока тз начинки выходят пузыри воздуха — они нам не особо нужны.

Теперь нам нужно сделать тесто. В одной ёмкости смешиваем творог (80 г), молоко (40 г) и сахар (30 г). У меня творог был излишне зернист, поэтому я его вместе с молоком и сахаром пробил блендером для однородности.

Добавляем растительное масло (45 г) и перемешиваем до однородности. Сначала масло будет с неохотой смешиваться с творожно-молочной массой, но потом оно сдаётся и смешивается хорошо.

Добавляем муку (120 г) с разрыхлителем (1/2 ч. ложка) и перемешиваем до получения мягкого эластичного теста. Если у вас творог содержит в себе много влаги, то муки добавляем ещё до получения нужного теста. Оно должно быть мягкое, не сухое.

Все приготовления позади, давайте теперь собирать наш пирог с малиной. Если форма без антипригарного покрытия, то смазываем её небольшим количеством сливочного масла. Затем присыпаем мукой и её излишки вытряхиваем из формы.

Делаем основу пирога. Раскатываем тесто диаметром немного больше диаметра нашей формы для выпечки. Аккуратно переносим раскатанное тесто в форму. Я обычно кладу форму в перевёрнутом виде на раскатанное тесто и переворачиваю так чтобы тесто оказалось сверху формы. Затем аккуратно заправляю тесто в форму, выравнивая стенки. Если форма высокая и стенки получаются большими, то их следует срезать. Выливаем начинку в форму с основой. Раскладываем поверх начинки малину. Если она не тонет, то слегка утапливаем её, чтобы она не высохла в процессе. Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 45 минут.

Во время выпекания начинка немного поднимается и вздувается, поэтому во избежания потрескивания начинки из-за перепада температур во время выпечки и сразу после нельзя открывать духовку. Пусть пирог ещё немного постоит в духовке после выключения. Затем через полчаса достаём пирог и полностью его остужаем. Подавать лучше выдержав в холодильнике пару часов.

Пирог с малиной готов! При желании при подаче его можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!


Блюда с творогом и малиной: 36 рецептов что приготовить с творогом и малиной

Мука с разрыхлителем 175 г

Пекарский порошок 1 чайная ложка

Сливочное масло 175 г

Куриное яйцо 3 штуки

Ванилин 1,5 чайные ложки

Малина 225 г

Сыр маскарпоне 250 г

Малиновый джем 3 столовые ложки

Желтый сахар 190 г

Мягкий творог 200 г

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Пирог с творогом и малиной — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

350 г1 ч. л.
80 мл200 г
1 щеп.2 шт.
60 мл350 г
160 мл
Сметана 15%
200 г
Смесь для пудинга
40 г1 щеп.
150 г  

Описание рецепта — Пирог с творогом и малиной:

Готовим вкуснейший открытый пирог с творожной начинкой и свежей малиной! Прекрасная домашняя выпечка из свежих, натуральных продуктов — это всегда уместно. Кто же откажется от кусочка такого пирога, мега-ароматного и супер-аппетитного, да ещё и к тому же полезного (не забывайте, творог после прохождения термической обработки в отличии от большинства других продуктов теряет минимум своих полезных свойств!). Пирог с творогом и малиной особенно хорош в полностью остывшем виде — тогда и вкус у выпечки ярче, и режется пирог легко, срез выходит ровным и аккуратным. Наслаждайтесь!

Пирог с творогом и малиной: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 31,52 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

226

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления пирога с творогом и малиной нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, сахар, разрыхлитель, подсолнечное рафинированное масло, ванилин, куриные яйца, творог, сметана 15-20% жирности, порошок для приготовления пудинга, молоко, кефир, свежая малина, соль.

Шаг 2:

Сначала приготовим тесто для пирога на основе растительного масла. Для этого в миску пересыпаем пшеничную муку, смешанную (лучше просеять) с разрыхлителем.

Шаг 3:

В муку с разрыхлителем вливаем подсолнечное рафинированное масло.

Шаг 4:

Перемешиваем муку с маслом рукой или ложкой до получения неоднородной крошкообразной смеси. Всыпаем в неё сахар и соль.

Шаг 5:

Перемешиваем соединённые ингредиенты, в которые разбиваем куриное яйцо.

Шаг 6:

Сюда же вливаем кефир.

Шаг 7:

Замешиваем соединённые ингредиенты и собираем тесто в шар. Заворачиваем тесто в плёнку и отправляем на время приготовления творожной начинки в холодильник.

Шаг 8:

Для приготовления творожной начинки для пирога в чашу кухонного комбайна или блендера перекладываем творог.

Шаг 9:

К творогу всыпаем сахар или, что будет лучше, сахарную пудру.

Шаг 10:

Сюда же разбиваем куриное яйцо.

Шаг 11:

Также вливаем молоко комнатной температуры.

Шаг 12:

Сметана 15%
200 г

Далее в чашу комбайна добавляем сметану.

Шаг 13:

Смесь для пудинга
40 г

Сюда же всыпаем порошок для приготовления пудинга.

Шаг 14:

И также всыпаем щепотку ванилина. Измельчаем соединённые в чаше комбайна ингредиенты до получения гладкой кремообразной массы.

Шаг 15:

Достаём тесто из холодильника, раскатываем его в пласт и переносим в форму для выпечки с бортиками. Я использовала силиконовую прямоугольную форму размером 25 см на 20 см.

Шаг 16:

На тесто выкладываем творожную начинку и разравниваем поверхность.

Шаг 17:

На творожную начинку выкладываем ягодки малины.

Шаг 18:

Выпекаем пирог с творогом и малиной в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.

Шаг 19:

Готовый творожный пирог с малиной полностью остужаем и нарезаем на порции.

Шаг 20:

Творожный пирог с малиной станет отличным лакомством — полезная, вкусная и оригинальная выпечка удачно впишется в десертное меню!
Приятного аппетита!

Рецепт пирога с малиновым кремом и сметаной

Рецепт пирога с малиновым кремом и сметаной — Daisy Brand

Время подготовки

30 минут

Время до столика

7 часов

Порций

8

магазин ромашка распечатать рецепт
Состав
  • 1 9-дюймовая корочка для пирога
  • 3 стакана свежей малины, разделенных на части
  • 3/4 стакана сахара
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 3/4 стакана Daisy Sour Cream
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 8 унций замороженного взбитого топпинга, размороженного
Состав
  • 1 9-дюймовая корочка для пирога
  • 3 стакана свежей малины, разделенных на части
  • 3/4 стакана сахара
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 3/4 стакана Daisy Sour Cream
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 8 унций замороженного взбитого топпинга, размороженного
Проезд
  1. Выпекать корочку пирога в соответствии с инструкциями на упаковке; здорово.
  2. Смешайте 2 стакана малины и 1/2 стакана сахара в средней миске; перемешайте вилкой, раздавив малину до однородного состояния. Дать постоять 15 минут. Взбейте сливочный сыр, сметану, оставшиеся 1/4 стакана сахара и ваниль в большой миске на средней скорости в течение 1 минуты или до получения однородной пышной массы. Добавьте малиновую смесь; добавить взбитую начинку.
  3. Выложите начинку в оболочку для выпеченного пирога. Заморозьте на 6 часов или на ночь.
  4. Дайте постоять от 20 до 30 минут при комнатной температуре перед подачей на стол.Украсить оставшимся стаканом малины.
  • Калорий: 440
  • Холестерин: 49
  • Пищевые волокна: 3
  • Белки: 4
  • Натрий: 228
  • Всего углеводов: 45
  • Всего жиров: 27

Фамильный творожный пирог | Старомодный немецкий рецепт

Распечатать этот пост

Приятель из старшей школы, превратившаяся в друга из Facebook, прислала рецепт семейной реликвии от своего деда, и это настоящий хранитель.Фактически, это необходимо сделать, как и сейчас. Как это напечатано, включите духовку и начните вынимать миску для смешивания.

Это творожный пирог, и я был очарован его сладкой простотой, ароматом мускатного ореха и его полезностью в качестве завтрака, позднего завтрака или десерта. Этот пирог не притворяется и не маскируется под себя, что довольно замечательно.

Вот это мой пирог!

Эми Кук рассказывает историю пирога:

«Мой дедушка научил мою бабушку этому рецепту.Его мать сделала это для него, когда он был мальчиком. Мы ели его на завтрак или на десерт. Вкусно! Это так легко приготовить, и в моей семье это привычная еда! »

Она вспоминает его с любовью и забавой, вызванной зрелостью.

«Моя мать родилась в Детройте в 1929 году. Когда ей было 3 года, ее отец утонул в реке Детройт. Бабушка изо всех сил пыталась вырастить маму самостоятельно. В 1938 году бабушка познакомилась и вышла замуж за моего дедушку (единственного дедушку, которого мы когда-либо знали и обожали!) Артура Эдельмана.

«Мой дед был евреем, и, очевидно, его семья отреклась от него за то, что он женился не только за пределами его веры, но и на вдове с ребенком! У моих дедушки и бабушки родилось двое детей, и они оставались неразлучными до смерти дедушки в 1971 году в возрасте 63 лет. Дедушка был классным, добрым джентльменом, который нас очень любил. Большинство моих воспоминаний связаны с тем, как я сидел у него на коленях, пока он курил, а я держал его пепельницу! Времена изменились!

«Творожный пирог — рецепт семьи Эдельман из Европы, скорее всего, из Германии или Австрии.Дедушка любил этот пирог, так как его мама делала его для него. Он вспомнил ингредиенты, и вскоре моя бабушка делала их для дедушки — и для нас!

«Моя бабушка редко использовала рецепты или поваренную книгу для приготовления пищи, поэтому, когда моя мама записывала рецепт, я уверен, что бабушка только что дала ей устно.

«Карточка с рецептами не такая уж и старая, но я могу сказать, что моя мама напечатала ее на пишущей машинке, которая была у нас в конце 60-х. Пишущая машинка вызвала настоящий шторм в нашем доме, так как у нас никогда не было пишущей машинки, не говоря уже о той, которая печатала курсивом! Моя мама получила эту пишущую машинку, скопив на ней марки Blue Chip.Я помню, как печатал стихи и рассказы на этой пишущей машинке в начальной школе, но мои учителя в средней школе Pioneer Junior (в Апленде, Калифорния) сказали мне, что курсивный шрифт «неприемлем» для школьных документов ».

Я ходил в среднюю школу для пионеров с Эми (тогда их называли старшей младшей, а не средней школой), и если я закрою глаза, я могу представить себе это место, почувствовать его запах и представить себе небольшую клубную беседу, в которой учитель мог бы были с ней, чтобы увести ее от злой, зацикленной купели.Хорошие времена!

Взгляните на карточку рецепта. Разве это не чудесно?

Тогда взгляните на бабушку и дедушку Эми. Просто бесценно. Мне он просто кажется хорошим поваром!

Справа Эми Кук и ее брат Джим с дедушкой в ​​1960 году; Слева бабушка и дедушка Эми празднуют 25-летие свадьбы в 1963 году.

Рецепт: пирог с творогом из семейной реликвии

Краткое описание : Этот рецепт семейной реликвии позволяет приготовить простой сладкий десерт или пирог для завтрака, глубоко пахнущий мускатным орехом с привкусом свежего лимона.Вам понадобятся две штуки.

Состав
  • 1 упаковка творога (картонная упаковка 16 унций)
  • 2 столовые ложки муки
  • ¾-1 стакан сахара {Я использовал ¾ стакана и нашел его очень сладким}
  • 2 хорошо взбитых яйца
  • Натертая цедра одного лимона
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1/4 стакана молока или сливок {я использовал молоко}
  • Соль щепотка
  • Всплеск ванили {я использовал 1 чайную ложку}
  • Тесто для запеченного пирога
Инструкции
  1. Смешать и залить корочкой для необжаренного пирога.Посыпать мускатным орехом. {Я использовал большое количество тертого мускатного ореха.}
  2. Хотя не было указано ни температуры, ни времени выпекания (это СТАРАЯ карточка рецептов!), Эми предлагает 350 градусов в течение 45 минут или до застывания. {Я запекал его при 350 градусах около 60 минут, прикрывая край корки фольгой ближе к концу, если она становится слишком коричневой.}
  3. Прекрасный вкус, подается в теплом виде! {Нам понравилось, что на завтрак он тоже был охлажден из холодильника.}
Краткие заметки

Примечание. Вы можете заметить, что в оригинальном рецепте есть разновидность топпинга со сметаной.Эми говорит, что ее мать только что посыпала пирог мускатным орехом и оставила все как есть, так что Эми тоже этим занимается. Ее мама тоже не использовала биттер, хотя меня эта идея заинтриговала! Также Эми отмечает, что «вы можете смешать это для получения кремовой текстуры, но мне нравится, как есть!» Я с ней согласен. Творог отличный! (Это небольшая игра слов. Вы поняли или слишком устали?)

Варианты

ShockinglyDelicious: позвольте мне признать, что я случайно не использовал лимонный сок в первый раз, когда приготовил его, просто приготовленный из цедры лимона, это был прекрасный вкусный пирог! Так что не бойтесь попробовать и это.

Источник

Артур Эдельман, через Эми Кук.

Время на подготовку: 5 минут

Время приготовления: 1 час

Количество порций (выход): 8

Кулинарные традиции: Немецкий

Мой рейтинг 5 звезд: ★★★★★ 1 отзыв (ов)

Читатели сделали это

Читательница Сара Каунтисс сделала его и сказала: «Это красивый, легкий лимонный пирог, который идеально подходит для лета и является хорошим способом использовать творог.Я не внес ни единого изменения в рецепт, и он вышел идеально ».

Теги: поздний завтрак творог, творожный пирог, Десерт, Пирог

Творожный пирог с малиной

339 — — —

Привет! Сегодня делаю пирог из творога с малиной.Кекс воздушный очень сочный, а тесто ароматное малиновое. Этот торт можно приготовить с другими ягодами и фруктами.

Ингредиенты для творожного пирога с малиной

Видео приготовления творожного пирога с малиной

Пошаговая инструкция приготовления Творожный пирог с малиной

Шаг 1

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Масло намазать в таз. Начните взбивать. Добавьте сахар. Хорошо взбить массу.

Шаг 2

Теперь добавьте в смесь одно яйцо. Хорошо перемешайте, а затем добавьте следующее.

Шаг 3

Затем добавьте сыр. У меня творог мягкий и хорошо переселяется в тесте. Если у вас есть творог, его лучше перемолоть для получения более однородной массы.Хорошо взбить в творожную массу.

Шаг 4

К муке добавить разрыхлитель и соль. В яичную смесь просеять муку, замесить тесто без комков.

Шаг 5

Намазать жидким тестом по форме, распределенной поверх малины. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.Проверьте готовность деревянной шпажки.
Дать коржу остыть, сверху можно присыпать сахарной пудрой.

Торт готов. Приятного аппетита!

Что приготовить из малины и творога. Пирог с малиной и творогом: рецепты

Моя семья очень любит творожные пироги. Летом, когда много разных ягод и фруктов, надо с ними готовить творожные лепешки. Сейчас Малина созревает на огороде, приготовила с ней пирог.Сочетание творога и малины просто чудесное. Торт станет отличным началом дня за чашкой чая или кофе.

Творожно-малиновый пирог необходимо хранить в холодильнике, а перед нарезкой дать постоять в тепле 10-15 минут.

Для приготовления торта с малиной и творогом приготовьте изделия из списка.

Сначала готовим песочное тесто, из которого затем формируем корзину для начинки. Для этого нужно подойти к тазу с мукой с пучком, всыпать сахар и нарезанное дольками холодное масло.

Измельчите массу в крошку, добавьте яйцо и сразу же перемешайте вилкой.

Быстро замесить тесто, собрав его в шарик.

Форму для выпечки немного смазать сливочным маслом, раскатать тесто и выложить в форму, сформировать бортики. У меня форма — 25 см. Тесто складываем вилкой и отправляем в духовку разогреваться до 180 градусов. Запекать корень 15 минут.

Пока корж в духовке, приготовить начинку.В миске смешать творог, сметану, сахар, ванилин и яйцо.

С помощью погружного блендера взбейте все до однородной консистенции.

Корж достать из духовки, залить творогом. Сверху выложите сухую малину.

Поместите форму с пирогом в духовку на 35 минут.

Когда торт с малиной и творогом остынет, посыпать сахарной пудрой.

Разрезать пирог на кусочки и подать к столу.

Приятного аппетита!


Калорийность: Не указано
Время приготовления: Не указано

— Малина — 200 г,
— мука — 200 г,
— Творог — 200 г,
— Сахар — 120 г,
— молоко — 100 мл,
— Яйцо — 2 шт.,
— масло 50 мл / 70 г,
— Ванилин — 1 ч. Л.,
— Бастайер — 1 ч. Л.,
— Соль — щепотка.

Как приготовить с фото пошагово


Включите духовку (180c)
В чаше миксера разбейте куриные яйца (желтые и белковые вместе) и насыпьте сахарный песок.


Взбивайте на высокой скорости 5 минут до растворения сахара. Масса станет яркой и воздушной.


К яичной массе добавить творог. Если вы хотите получить однородную консистенцию теста без задевания, творог протереть через сито. Я оставила творог как есть. Новый ингредиент мешает миксеру через 1 минуту.


Влить молоко, еще раз перемешать все миксером.


Просеять муку и перемешать с жгутом (можно заменить содой для выпечки).Всыпать в миску небольшими порциями, постоянно перемешивая лопаткой, а не миксером.


Готовое творожное тесто для торта с малиной имеет консистенцию густой сметаны с крупинками. Теперь можно добавить в тесто масляный компонент: топленое масло 70 г или подсолнечное масло без запаха — 50 мл. Выбор за вами. Масло втирать в тесто лопатой.


Поставляется в рубашке: смазать маслом и присыпать мукой.


Разделите половину творожного теста.Равномерно распределяем тесто ругаемся из стороны в сторону.


Посыпать малиной первый слой теста в любом порядке. Как показала практика, количество ягод должно быть небольшим, иначе при запекании вся малина соскользнет вниз.


Второй слой теста и еще немного малины сверху. Ягоды в тесте не спасти.


Выпекать в разогретой духовке 45-50 минут при температуре 180 ° С, чтобы спички высохли.«Готовый пирог с малиной и творогом значительно поднимется, но при контакте с комнатной температурой появляется маленький посыльный — это не критично.


Выпекать без формы, немного остудить, а потом заплыть с порошком сахар и украсить свежей малиной. В качестве зелени подойдет мята и мелисса.


Пирог с малиной и творогом легко режется на кусочки. Тесто имеет влажную структуру. Но у меня ягода при выпекании соскользнула на дно торта. .Никак не повлияло — все равно очень вкусно!
Кусок ароматного пирога с малиной прикладывать на стол, запивая стаканом молока или кефира. Полезно, вкусно и красиво. Готовьте и ешьте на здоровье!
Но как готовится

Выпечка с творогом занимает особое место в доме, где есть маленькие дети. Этот полезный и незаменимый продукт просто жизненно необходим растущему организму, только не все малыши соглашаются есть его в чистом виде. Хорошо, что при нагревании он практически не теряет своих полезных качеств, поэтому можно смело экспериментировать с приготовлением творожных пирогов, тортов и сырников.

Творог прекрасно сочетается с различными ягодами и фруктами, что придает ему дополнительный вкус и аромат. В разгар лета, когда созреет малина, не забудьте побаловать близких нежным пирогом с малиной и творогом.

Секреты приготовления вкусного творожного малинового торта

Для торта лучше всего брать свежие ягоды малины, но полностью годные и замороженные, только их нужно постепенно разморозить до комнатной температуры.

Если делать пропитку для пирога на основе кондеденки, появится молочный ароматизатор, способный заглушить аромат малины.

Для того, чтобы тесто было более легким и воздушным, можно вместо сливочного масла использовать растительное.

Так как малина очень нежная и плаксивая ягода, то ее необходимо мыть непосредственно перед приготовлением и хранить в холодильнике не более двух суток. Замороженные ягоды нужно спускать только при комнатной температуре, иначе можно повредить целостность ягод.

При запекании малину смешивать с тестом не нужно, лучше выложить аккуратным слоем, иначе даст сок, и все тесто поменяет цвет.

Как приготовить пирог с малиной и творогом

Это один из самых простых и быстрых рецептов малинового торта с творогом. На его приготовление уходит меньше часа, и результат остается потрясающим. Малина и творог очень хорошо сочетаются в десертах и ​​придают не только яркий вкус и аромат, но и приносят пользу организму.

На шесть порций торта нам понадобится:

  • Триста грамм творога (лучше свежего, домашнего).
  • Триста грамм малины (свежей или замороженной).
  • Триста грамм муки.
  • Три яйца.
  • Двести миллилитров молока.
  • Пятьдесят миллилитров подсолнечного масла (хорошо очищенного, без запаха).
  • Сто двадцать граммов сахара.
  • Пакет ванильного сахара.
  • Щепотка соли.
  • Маленькая ложка газировки.
  • Маленькая ложечка.

Этапы приготовления торта с малиной и творогом:

  1. С помощью венчика взбиваем яйца с сахаром до однородной массы.
  2. Добавить творог (можно через сито), ванильный сахар и еще раз хорошенько все взбить.
  3. Постепенно влейте молоко, продолжая перемешивать.
  4. Муку просеять, смешать с содой, разрыхлителем и солью. Аккуратно введите в тесто муку.
  5. Добавляем подсолнечное масло и хорошо перемешиваем. Должна получиться консистенция густой сметаны.
  6. Форму для запекания хорошо смазываем маслом, присыпаем мукой или полуфабрикатом.
  7. Вылить половину теста в форму. Сверху аккуратно выложив слой малины. Затем выливаем остатки теста и сверху украшаем оставшейся малиной.
  8. Он разогревает духовку до ста восьмидесяти градусов и запекает пирог на средней полке сорок пять минут.
  9. Пирог нужно охладить, переложить из формы на блюдо и насыпать сахарную пудру.

Пожалуй, в арсенале каждой хозяйки есть рецепт, который позволяет ей приготовить для своих близких или гостей вкусный и ароматный пирог. Малина с творогом — не самые популярные ингредиенты для запекания. Однако торт с такой начинкой получается очень легкий и имеет восхитительный оригинальный вкус. Предлагаем вашему вниманию несколько рецептов такой выпечки. Надеемся, что они помогут вам чаще радовать наших домочадцев и друзей отличными и простыми в приготовлении десертами.

Пирог с малиной и творогом: простой рецепт

Для приготовления такого десерта необходимо позаботиться о наличии следующих ингредиентов под рукой: 200 г муки, 100 г сливочного масла и сахара, яйцо и одну чайную ложку разрыхлителя. Из этих продуктов будем делать тесто. Для приготовления начинки нам понадобится укрытие из творога, на сто грамм сахара и сметаны, 10 грамм ванильного сахара, 1 яйцо, стакан малины.Для украшения воспользуемся сахарной пудрой. Еще нам понадобится масло, чтобы смазать форму для выпечки.

Процесс приготовления

Сделать творог и по этому рецепту довольно просто. Сначала подготовим тест. Для этого мука суетливо просеивается в миске. Сливочное масло нарезаем небольшими кусочками и натираем мукой до состояния мякиша. Отдельно взбиваем яйцо с сахаром. Эту массу добавляем в муку с маслом. Замешиваем тесто. Затем заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на полчаса.

В этот раз можно начинку делать. Выносим через сито творог. Соединяем сметану, яйца, сахар, ванилин и добавляем эту массу в творог. Взбить до однородной консистенции.

Форма для выпечки с маслом с маслом. Выкладываем в него охлажденное тесто, разравнивая и формируя самолет высотой около пяти сантиметров. Затем добавьте сверху лежащую малину. Немного отжимаем, чтобы не было пустых отверстий. Наш торт с малиной и творогом нужно выпекать минут 35-40 в духовке при 180 градусах.Когда он будет готов, его следует снять и остудить. Затем десерт можно присыпать сахарной пудрой и подавать к столу.

с малиной и творогом

Такой десерт без преувеличения можно назвать настоящим удовольствием для многих из нас, несомненно, великолепное сочетание творога и шоколада. Но в этом торте, благодаря начинке из малины, тоже есть приятная кислинка. Этот десерт наверняка придется отведать вашим домочадцам и гостям.Ведь шоколадный торт и нежная начинка из творога прекрасно дополняют друг друга, а Малина придает торту особую неповторимую нотку вкуса.

Ингредиенты

Для приготовления этого кулинарного продукта нам понадобятся следующие продукты: сахар и масло — 150 грамм, пара яиц, какао — одна столовая ложка, мука — 1 стакан, черный шоколад — 100 грамм, разрыхлитель — 1 чайная ложка. Эти ингредиенты понадобятся для теста. Готовим начинку из 100 грамм сахара, 250 грамм творога, двух яиц и корочки малины.

Инструкция

Пирог с малиной и творогом, рецепт которого мы вам предлагаем, готовится довольно просто и быстро. Итак, для начала черный шоколад нужно растопить на водяной бане. Отдельно успокаиваем масло и натираем его сахаром. Добавляем яйца и тщательно взбиваем. Успех какао и микс. Затем влить растопленный шоколад и снова взбить. Высосать муку и разрыхлитель, замесить тесто. Он должен быть плотным. Теперь займемся начинкой. Творожный мусор с яйцом и сахарным песком.

Перейти к формированию десерта. На верхний слой укладываются две столовые ложки теста. Остальное тесто отправляем в форму для выпекания. Сверху выкладываем творожную начинку. Следующим слоем пойдет оставшееся тесто. Сверху выложу малинку. Отправляем форму в отапливаемый шкаф с разогретой до 180 градусов духовкой. Наш шоколадный торт с малиной и творогом будет готов примерно через 40 минут. После этого его следует остудить, и можно пить чай. Приятного аппетита!

Малина — вкусная ароматная ягода.В сочетании с творогом и нежным тестом дает прекрасный десерт. Пирог с малиной и творогом — лакомство, которое оценят взрослые и дети. Готовить его можно не только в духовке, но и в мультиварке. Оба варианта получаются вкусными и насыщенными. Кроме того, вы можете выбрать рецепт, подходящий для конкретной семьи. А ингредиенты сочетают в себе вкус и пользу.

Творожный пирог с ягодами

Для приготовления торта с творогом и малиной потребуются следующие ингредиенты:

  • двести граммов муки пшеничной;
  • сто грамм сахара и масла;
  • яйцо;
  • чайных ложек чая;

Для начинки тоже стоит отложить:

  • пятьсот грамм творога и малины;
  • сто грамм сметаны и сахара;
  • ложка ванильного сахара;
  • одно яйцо;
  • немного сливочного масла для смазывания формы.

Стоит отметить, что сметану для начинки нужно выбирать жирностью двадцать процентов. Творог тоже лучше покупать девятипроцентный. Обезжиренная версия не подходит.

Приготовление торта с творогом и малиной в духовке

Муку просеять через сито вместе с разрыхлителем. Сюда же кладут холодное масло, нарезают его небольшими кусочками, постепенно перемешивая с мукой. Получается вот такая масляная крошка.

В отдельную емкость упаковывают яйцо и сахарный песок.Добавьте к муке. Теперь замешиваем тугое тесто. Готовый ингредиент необходимо завернуть в пищевую пену. Такую заготовку нужно охладить в холодильнике около получаса.

Для начинки творог протереть через сито. Это позволяет добиться нежной консистенции. Яйцо, сметана, оба вида сахара. Эту смесь для начинки взять блендером.

Когда тесто достаточно остынет, его раскладывают на форме для выпекания. Сама посуда смазывается маслом, не забывая о бортике.Теперь кладем на тесто творожные ягоды MassTop. Готовится этот торт с творогом и малиной более получаса. При подаче можно посыпать корицей.

Творожный пирог «Малина»: перечень ингредиентов

Для приготовления нежного торта с ягодами и творогом вам понадобится:

  • двести граммов творога и малины;
  • сто пятьдесят грамм молочного и сахарного песка;
  • пара яиц;
  • 220 г муки пшеничной первых сортов;
  • пятьдесят граммов масла;
  • чайных ложек чая и столько же газировки;
  • щепоткой ванилина и соли.

Примечательно, что этот рецепт торта с малиной и творогом не такой калорийный, как покупная выпечка. Итого 240 калорий на сто грамм готового продукта.

Приготовление творожного деликатеса

Два яйца разбить в глубокую посуду, всыпать всю порцию сахара и ванилина. Смесь взбивают блендером или миксером до образования пены на поверхности. Затем в массу добавить творог. Если он достаточно грубый, крупинки, то можно пропустить через сито.Так готовое блюдо получится нежнее. Теперь можно вливать молоко. Он должен иметь жирность не менее двух процентов.

Муку, соль, соду и разрыхлитель смешать в отдельной емкости, просеять через сито. Теперь части быстро складываются в творог и яйца. Тщательно перемешайте, чтобы не осталось комочков. Теперь масло наливают, снова перемешивают.

Пирог с творогом и малиной готовится в духовке, для этого половину теста выливают в форму, сверху кладут промытые ягоды, оставшееся тесто засыпают малиной.Можно оставить несколько ягод для украшения верхушки десерта. Запекать блюдо пятьдесят минут. Температура не очень высокая, всего сто восемьдесят градусов.

Мультиварка Рецепт: Состав

Выпечка получается очень нежной. Пирог с творогом и малиной в мультиварке — блюдо для ленивых. При выпечке торт проверять не нужно, мультиварка все сделает сама.

Для десерта необходимы следующие ингредиенты:

  • стакан муки;
  • сто двадцать граммов сахара;
  • сто пятьдесят миллилитров молока, столько же творога;
  • пара яиц;
  • стакан малины;
  • соль щипательная;
  • чайная пара разрыхлителей;
  • масло растительное пятьдесят миллилитров;
  • пудра для украшения по желанию.

Приготовление торта в мультиварке

В глубокую посуду выливаем два яйца, засыпаем сахар. Смесь взбивают клином до исчезновения сахара. Творог и молоко способствуют полученной массе. Опять же, необходимо все хорошо перемешать, чтобы масса была однородной по консистенции. Также небольшими порциями отправляет соль, разрыхлитель и муку, помешивая. В результате добавляется масло.

Тесто густое, как сметана. Чаша мультиварки смазывается маслом, сверху заливается подготовленное тесто.Выкладывает промытые ягоды. Для этого рецепта торта с малиной и творогом можно использовать замороженную малину. Торт готовится по программе «Выпечка». На приготовление может уйти около часа. Готовность десерта проверяется спичкой. Пирог при кормлении можно украсить присыпкой.

Пирог с творогом и малиной — отличный десерт к чаю или кофе. Ягоды отличаются ароматом, а творог дает щадящую пробу консистенции.Примечательно, что в торт можно класть не только свежие, но и ягоды мороженого. Так что даже зимой можно получить такое летнее лакомство.

Малиновый пирог с творогом. Пирог с малиной и творогом

Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Этот вкусный и ароматный торт можно приготовить в любое время года. Он понравится всем, ведь в нем отлично сочетаются ягоды и творог. С ним обычное чаепитие превратится в праздник!

Описание препарата:

Любое тесто с малиной всегда получается ярким и ароматным.Чтобы испечь вкусный малиновый пирог с творогом, можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды. Поэтому этот рецепт приготовления пирога можно использовать в любое время года. Обязательно порадуйте свою семью вкусной и ароматной выпечкой!

Состав:

  • Сливочное масло — 75 грамм
  • Мука пшеничная — 170 грамм
  • Творог — 300 грамм
  • Малина — 150-200 грамм
  • Сахар — 40-50 грамм
  • Сахарная пудра — 50 грамм
  • Яйцо — 3 штуки (1 яйцо и 2 желтка)
  • Ванильный сахар — 1 чайная ложка
  • Соль маленькая — 1 щепотка

порций в упаковке: 4-6

Как приготовить «Малиновый пирог с творогом»


Приступим к замешиванию теста.Смешайте в глубокой емкости холодное масло, соль, сахар и желтки.


Добавить муку, замесить тесто. В процессе можно добавить 1-2 столовые ложки холодной воды.


Тесто должно получиться гладким и не прилипать к рукам.


Слегка смажьте форму для запекания маслом, выложите в нее тесто, формируя дно и бока. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.


Смешать творог, яйцо, сахарную пудру и ванильный сахар.Если у вас сухой творог, можно добавить в него ложку сметаны. Творожную начинку можно взбить блендером.

Моя семья любит творожные пироги. Летом, когда много разных ягод и фруктов, обязательно приготовлю из них лепешки. Сейчас на грядке зреет малина, приготовили с ней пирог. Сочетание творога и малины просто чудесное. Торт — отличное начало дня за чашкой чая или кофе.

Творожно-малиновый пирог следует хранить в холодильнике, а перед нарезкой дать постоять на огне 10-15 минут.

Для приготовления пирога с малиной и творогом приготовьте продукты из списка.

Сначала приготовим песочное тесто, из которого потом сформируем корзину для начинки. Для этого в миску просеять муку с разрыхлителем, всыпать сахар и холодное масло, нарезать кружочками.

Растереть массу в крошку, всыпать яйцо и сразу же размешать вилкой.

Быстро замесить тесто, собрав его в шар.

Форму для запекания смазать маслом, тесто раскатать и выложить в форму, сформировать бортики. У меня фигура — 25 см. Тесто обклеиваем вилкой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать торт 15 минут.

Пока торт находится в духовке, приготовьте начинку. В миске смешать творог, сметану, сахар, ваниль и яйцо.

Взбить всю массу погружным блендером до однородной консистенции.

Вынуть пирог из духовки, залить творожной начинкой. Сверху выложить сухую малину.

Снова поставить форму для выпечки в духовку на 35 минут.

Когда малиновый пирог и творог остынут, посыпать сахарной пудрой.

Разрезать пирог на кусочки и подавать.

Приятного аппетита!

Малина — восхитительная ароматная ягода. В сочетании с творогом и тонким тестом получается чудесный десерт.Пирог с малиной и творогом — лакомство, которое оценят и взрослые, и дети. Готовить его можно не только в духовке, но и в мультиварке. Оба варианта вкусные и насыщенные. Кроме того, вы можете выбрать рецепт, который подходит конкретной семье. А ингредиенты сочетают в себе вкус и пользу.

Творожный пирог с ягодами

Для приготовления пирога с творогом и малиной понадобятся следующие ингредиенты:

  • двести граммов пшеничной муки;
  • сто грамм сахара и масла;
  • яйцо;
  • чайная ложка разрыхлителя;

Для начинки тоже стоит отложить:

  • пятьсот грамм творога и малины;
  • сто грамм сметаны и сахара;
  • ложка ванильного сахара;
  • одно яйцо;
  • немного масла для смазки формы.

Стоит отметить, что сметану для начинки нужно выбирать жирную, двадцатипроцентную. Творог тоже лучше покупать девять процентов. Обезжиренный вариант не подойдет.

Духовка для приготовления творожно-малинового пирога

Просейте муку через сито с разрыхлителем. Сюда кладут холодное масло, нарезанное небольшими кусочками, постепенно перемешивая с мукой. Получится такая масляная крошка.

Яйцо и сахарный песок натереть на терке в отдельной миске. Добавьте в муку.Теперь замесите тугое тесто. Готовый ингредиент необходимо завернуть в пищевую пену. Такую заготовку нужно охладить в холодильнике около получаса.

Для начинки творог протирают через сито. Это позволяет добиться нежной консистенции. Добавьте яйцо, сметану, оба вида сахара. Эту начинку нужно взбить блендером.

Когда тесто достаточно остынет, его выкладывают на форму для запекания. Сами посуду смазываем маслом, не забывая о бортиках.Теперь на тесто выкладывается творог, сверху кладутся ягоды. Готовится такой пирог с творогом и малиной более получаса. При подаче можно посыпать корицей.

Творожный пирог с малиной: перечень ингредиентов

Для приготовления этого нежного пирога с ягодами и творогом необходимо:

  • двести граммов творога и малины;
  • сто пятьдесят граммов молока и сахара-песка;
  • пара яиц;
  • 220 грамм муки пшеничной первого сорта;
  • пятьдесят граммов масла;
  • чайная ложка разрыхлителя и столько же соды;
  • щепотка ванилина и соль.

Примечательно, что этот рецепт пирога с малиной и творогом не такой калорийный, как покупная выпечка. Всего 240 калорий на сто грамм готового продукта.

Приготовление творожных лакомств

Два яйца разбивают в глубокую миску, добавляют всю порцию сахара и ванилина. Взбивайте смесь блендером или миксером до образования пены на поверхности. Затем в массу добавляем творог. Если он достаточно крупный, зерна, то его можно пропустить через сито.Так финальное блюдо получится нежнее. Теперь можно вливать молоко. Он должен иметь жирность не менее двух процентов.

Мука, ​​соль, сода и разрыхлитель смешиваются в отдельной емкости, просеиваются через сито. Теперь сыпучая смесь по частям добавляется к творогу и яйцам. Тщательно перемешайте, чтобы не осталось комков. Теперь вливаем масло, еще раз перемешиваем.

Готовится лепешка с творогом и малиной в духовке, для этого половину теста выливают в форму, сверху кладут промытые ягоды, малину засыпают оставшимся тестом.Можно оставить несколько ягодок, чтобы украсить верх десерта. Запекайте блюдо минут пятьдесят. Температура не очень высокая, всего сто восемьдесят градусов.

Рецепт медленного приготовления: ингредиенты

Эта выпечка очень нежная. Пирог с творогом и малиной в мультиварке — блюдо для ленивых. При выпечке торт проверять не нужно, мультиварка все сделает сама.

Для десерта понадобятся следующие ингредиенты:

  • стакан муки;
  • сто двадцать граммов сахара;
  • 150 миллилитров молока, столько же творога;
  • пара яиц;
  • стакан малины;
  • щепотка поваренной соли;
  • пара ложек разрыхлителя чая;
  • пятьдесят миллилитров масла растительного;
  • пудра для украшения по желанию.

Приготовление пирога в мультиварке

В глубокую посуду выливаются два яйца, засыпается сахар. Взбейте смесь венчиком, пока сахар не разойдется. В полученную массу добавляют творог и молоко. Опять же, нужно все хорошо перемешать, чтобы получилась однородная по консистенции масса. Сюда небольшими порциями отправляют, помешивая, соль, разрыхлитель и муку. В результате добавляется масло.

Тесто густое, как сметана. Чаша мультиварки смазывается маслом, сверху заливается приготовленное тесто.Теперь выложите промытые ягоды. Для этого рецепта пирога с малиной и творогом можно использовать замороженную малину. Пирог готовится по программе выпечки. На приготовление может уйти около часа. Готовность десерта проверяется спичкой. При подаче можно украсить торт пудрой.

Пирог с творогом и малиной — отличный десерт к чаю или кофе. Ягоды отличаются ароматом, а творог придает нежную консистенцию тесту. Примечательно, что в пирог можно класть не только свежие, но и замороженные ягоды.Так что даже зимой такое летнее угощение можно получить.

Яйца взбивать сахаромешалкой 7-10 минут до образования воздушной массы. Так и случилось со мной:

Затем по очереди добавляем творог, сливки (сметану) и крахмал. Хорошо смешать. Перемешивала миксером 1-2 минуты, у меня получилась такая масса, примерно как на блинчиках:

Полученную массу разделить на 2 части, а в одну из частей добавить какао.

Форма должна быть максимально высокой. Я был 26 см в диаметре и 7 см в высоту.При запекании пирог поднимается. Форму смазываем маслом и немного присыпаем мукой.

Выложить творожную массу можно разными способами.
Например:
1. как зебра, чередуя 2 столовые ложки света, затем 2 столовые ложки темного цвета и так далее. В этом случае добавьте ягоды в кампанию по выкладке.
2. сначала выложил светлый слой, потом ягоды и сверху темный слой
3. На этот раз я выложил часть светлого слоя, потом столовой ложкой сделал пятна темными и выложил ягоды, потом снова светлые, темные пятна и ягоды, а сверху посередине насыпала остатки светлой массы и темные края.Вот что произошло:


В разогретую до 160-170 градусов духовку (здесь стоит ориентироваться на свою духовку, при высокой температуре лепешка рвется, но на вкусовые качества это не влияет) кладем наш торт и выпекаем 45-50 минут. После этого выключите духовку и оставьте корж еще на 15 минут. Если у вас разъемная форма, то снимите боковую часть и дайте коржу остыть. Если форма цельная, то, думаю, лучше оставить торт полностью в форме, так как при вытаскивании горячего коржа он может сломаться.При остывании немного оседает. Края посыпала сахарной пудрой.


А вот и кусок пирога, который я приготовил неделю назад. Вместо малины взяла замороженную ежевику, очень вкусно получилось.

Деревенские пироги для рук с корицей и сахаром с начинкой из малиново-сливочного сыра | Нэнси Фуллер

Убрать выделение со всего

4 стакана малины

Сок 1/2 лимона

1/3 стакана плюс 1/4 стакана сахарного песка

8 унций сыра рикотта

4 унции сливочного сыра комнатной температуры

1 чайная ложка ванильного экстракта

1 большое яйцо

1/2 стакана пескоструйного сахара

2 чайные ложки молотой корицы

8 стаканов (2 литра) рапсового масла

Универсальная мука для присыпки рабочей поверхности

1 фунт домашнего или приготовленного теста для пирога, рецепт приведен ниже

Тесто для пирога:

2 1/2 стакана универсальной муки, плюс еще для очистки рабочей поверхности

3 столовые ложки сахарного песка

1/4 чайной ложки молотой корицы

Кошерная соль 1/4 чайной ложки

2 палочки (1 стакан) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кубиками

1/3 стакана ледяной воды, плюс еще при необходимости

Пирог с малиновым сыром

Другие рецепты пирога с малиновым сыром

Рецепт пирога со свежим малиновым кремом и сыром | Land O’Lakes
Рецепт от: landolakes.com
Нагрейте духовку до 350 ° F. ШАГ 2. Смешайте все ингредиенты корочки в миске. Надавите на нижнюю и верхнюю стороны несмазанной 9-дюймовой формы для пирога. Выпекайте 10-12 минут или до легкого состояния… …

4/5 (1)

Общее время: 2 часа 55 минут

Порций: 8

Калорий: 470 на порцию

  1. Смешайте все ингредиенты корочки в миске . Надавите на нижнюю и верхнюю стороны несмазанной 9-дюймовой формы для пирога. Выпекать 10–12 минут или пока не подрумянится. Полностью остыть.
  2. Смешайте все ингредиенты корочки в миске.Надавите на нижнюю и верхнюю стороны несмазанной 9-дюймовой формы для пирога. Выпекать 10–12 минут или пока не подрумянится. Полностью остыть.
  3. Поместите размороженную малину в сиропе в контейнер блендера на 5 чашек или чашу кухонного комбайна с металлическими лезвиями. Покрытие; перемешивайте на высокой скорости 1 минуту или до получения пюре. Процедить соус, чтобы удалить семена.
  4. Налейте воду в кастрюлю на 1 л; посыпать желатином. Дать постоять 5 минут, чтобы она стала мягче. Варить на слабом огне 1-2 минуты или до растворения желатина.Снять с огня; добавить малиновое пюре, 1/4 стакана сахара и ликер. Покрытие; охладите 30-40 минут или до тех пор, пока смесь не образует холмик, когда она капает с ложки.
Показать подробности
Рецепт пирога с малиновым сыром — Рецепты пекаря
Рецепт От: bakerrecipes.com
2012-02-08 · Самый вкусный рецепт пирога с малиновым сыром и простыми пошаговыми инструкциями которые просты и надежны. Попробуйте этот рецепт пирога с малиновым сыром сегодня! Привет, друзья, этот рецепт пирога с малиновым сыром вас не разочарует, обещаю! Наш пирог с малиновым сыром, сделанный из простых ингредиентов, невероятно вкусен и вызывает привыкание, каждый будет просить еще малины… … Подробнее
Рецепты малинового пирога | Allrecipes
Рецепт От: allrecipes.com
Малиновый пирог с безе и лимоном. Рейтинг: 4,43 звезды. 24. Добавьте немного лимона и малины в этот классический и восхитительный пирог с лимонным безе, что придаст ему менее сладкий и более яркий вкус. Иногда я не делаю безе, я просто остужаю лимонную начинку в течение 3 часов и украшаю ложкой взбитых сливок и малины во время сервировки. … Подробнее
Пирог с малиновым кремом и сыром без выпечки — Let’s Dish Recipes
Рецепт От: Letsdishrecipes.com
15.05.2019 · В миске среднего размера смешайте ванильные вафельные крошки, орехи пекан и масло. Надавите на нижнюю и верхнюю стороны 9-дюймовой тарелки для пирога. В большой миске взбейте сливочный сыр, сахарную пудру, лимон… …

4,5 / 5 (36)

Категория: десерты

Кухня: американская

Общее время: 4 часа 25 минут

  1. В миску среднего размера, смешайте ванильные вафельные крошки, орехи пекан и масло. Надавите на нижнюю и верхнюю стороны 9-дюймовой тарелки для пирога.
  2. В средней миске смешайте ванильные вафельные крошки, орехи пекан и масло.Надавите на нижнюю и верхнюю стороны 9-дюймовой тарелки для пирога.
  3. В большой миске взбейте сливочный сыр, сахарную пудру, лимонный сок и ваниль с помощью электрического миксера до получения легкой пышной массы.
  4. В отдельной миске взбить жирные сливки до образования жестких пиков. Добавьте сливочно-сырную смесь. Намазать в корочку. Охладите, пока готовите малиновую начинку.
  5. В небольшой кастрюле смешайте сахар, кукурузный крахмал, воду и 1.5 стаканов малины. Довести до кипения, часто помешивая. Варить и перемешивать 2-3 минуты или до загустения. Переложите в миску и поставьте в холодильник, пока не остынет.
Показать подробности
Малиновый сырный пирог | Здоровый бесплатный рецепт, кулинария, еда
Рецепт От: recipe-free.com
Рецепт бесплатно — малиновый сырный пирог. Тысячи рецептов пирогов с малиновым сыром. Узнайте, как приготовить полезный рецепт. Все рецепты еды онлайн бесплатно. Легкие, быстрые и бесплатные рецепты…… Подробнее
Рецепт пирога с малиновым кремом | Ри Драммонд | Food Network
Рецепт От: foodnetwork.com

5/5 (28)

Автор: Ри Драммонд

Количество порций: 12

Категория: Десерт

Подробнее
Пирог с малиновым кремом и сыром — острый Южная кухня
Рецепт От: spicys Southernkitchen.com
2021-03-30 · Чтобы приготовить начинку, взбейте с помощью электрического миксера сливочный сыр, сгущенное молоко, лимонный сок, ваниль и яйца.Сверху на корочку рассыпать малину. Сверху полить начинкой малину. … …

Отзывов: 14

Категория: Десерт

Кухня: Американская

Общее время: 4 часа 40 минут

  1. Сделайте корочку. Разогрейте духовку до 350 градусов. Слегка смажьте 9-дюймовую форму для пирога. В миске среднего размера смешайте крошки печенья, 2 столовые ложки сахара и топленое масло. Надавите на нижнюю и верхнюю стороны формы для выпечки. Выпекайте 8-10 минут. Перед добавлением начинки охладите 30 минут.
  2. Сделайте корочку. Разогрейте духовку до 350 градусов. Слегка смажьте 9-дюймовую форму для пирога. В миске среднего размера смешайте крошки печенья, 2 столовые ложки сахара и топленое масло. Надавите на нижнюю и верхнюю стороны формы для выпечки. Выпекайте 8-10 минут. Перед добавлением начинки охладите 30 минут.
  3. Для приготовления начинки используйте электрический миксер, чтобы взбить сливочный сыр, сгущенное молоко, лимонный сок, ваниль и яйца.
  4. Посыпать малиной корочкой.Сверху полить начинкой малину. Выпекать 30 минут при 350 градусах.
Показать детали
Пирог с малиновым кремом и сыром — Кухня My Island Bistro
Рецепт От: myislandbistrokitchen.com
18.08.2015 · В кастрюле среднего размера смешайте малину, ананасовый сок, лимонный сок и кукурузно-крахмальная смесь. Готовьте и перемешивайте на среднем или медленном огне, пока смесь не загустеет. Снимите с огня и добавьте масло. Дайте смеси остыть до комнатной температуры, затем распределите по охлажденному сливочному сыру……

Порций: 8

Расчетное время чтения: 3 минуты

Показать подробности
Рецепт пирога с шоколадно-малиновым чизкейком — Food.com
Рецепт От: food.com
03.01.2006 · Разогреть духовку до 350F ( 180C). Взбить миксером сливочный сыр до образования пены. Постепенно добавляйте сгущенное молоко до однородной массы. Добавьте яйцо, лимонный сок и экстракт ванили; хорошо смешать. На дно корочки пирога, вынутого из «магазинной» тарелки и положенного в стеклянную, выложить малину.Очень медленно налейте сыр… …

5/5 (1)

Категория: Чизкейк

Порций: 8

Общее время: 1 час 5 минут

Показать детали
Рецепты малинового пирога | Taste of Home
Рецепт От: tasofhome.com
  1. Мама добавляет сочную свежую чернику, клубнику и малину в этот прохладный освежающий пирог. Супер десерт в жаркий день, он станет приятным легким завершением сытной трапезы. -Judi Messina, Coeur d’Alene, Idaho
Показать детали
Тестомесы Рецепт пирога с малиновым кремом и сыром — среди молодых
Рецепт От: среди молодежи.com
10.01.2017 · В большой миске взбить сливочный сыр, сахарную пудру и ваниль до легкого и пушистого состояния. Сложить 2 гр. взбитые сливки. Выложите на корку и охладите пирог с малиновым кремом и сыром для замеса. …

5/5 (2)

Расчетное время чтения: 3 минуты

Категория: Десерт

Общее время: 1 час 10 минут

  1. Инструкции можно найти на странице Эшли Мари! http://ashleemarie.com/berry-coulis-recipe-dessert-sauce/
  2. Инструкции можно найти на странице Эшли Мари! http: // ashleemarie.com / berry-coulis-recipe-десерт-соус /
Показать подробности
Настоящий пирог с малиновым сыром | Здоровый бесплатный рецепт, кулинария, еда
Рецепт От: recipe-free.com
Рецепт бесплатно — настоящий пирог с малиновым сыром. Тысячи настоящих рецептов пирогов с малиновым сыром. Узнайте, как приготовить полезный рецепт. Все рецепты еды онлайн бесплатно. Легкие, быстрые и бесплатные рецепты… … Показать подробности
Рецепт малиновых ручных пирогов — печенье и Кейт
Рецепт От: cookieandkate.com
2015-10-24 · Смажьте половину кругов мытьем для яиц, затем положите сверху каждую столовую ложку малиновой начинки с горкой (примерно 7 ягод малины на ручной пирог). Поместите еще один кружок поверх каждой малины… …

4.8 / 5

Расчетное время чтения: 6 минут

Категория: Десерт

Общее время: 2 часа

  1. Для приготовления теста: в средней миске для смешивания , смешайте муку и соль, затем взбейте до однородного состояния. Нарежьте одну палочку масла вдоль центра вдоль, затем поверните масло на четверть оборота и снова нарежьте его вдоль центра, чтобы масло было разделено на четверти.Нарежьте масло ровными кубиками. Повторите то же самое с оставшейся частью сливочного масла. Бросьте в миску примерно половину нарезанного кубиками масла.
  2. Чтобы приготовить тесто: в средней миске смешайте муку и соль, затем взбейте до однородного состояния. Нарежьте одну палочку масла вдоль центра вдоль, затем поверните масло на четверть оборота и снова нарежьте его вдоль центра, чтобы масло было разделено на четверти. Нарежьте масло ровными кубиками. Повторите то же самое с оставшейся частью сливочного масла.Бросьте в миску примерно половину нарезанного кубиками масла.
  3. Работая быстро, сожмите каждый кусок масла между пальцами под мукой, чтобы он превратился в плоский диск неправильной формы. Продолжайте с оставшимися кубиками, затем добавьте остальные и повторите. Возьмите пригоршни масляной муки в ладони и надавите на нее, чтобы масло еще немного разбилось. Сбрызните смесь 4 столовыми ложками ледяной воды и перемешайте. Повторите то же самое с еще 2 столовыми ложками ледяной воды, перемешивая, и еще раз с еще 2 столовыми ложками.Перемешивайте ложкой, пока оно не начнет превращаться в вязкое тесто. Смесь должна быть достаточно влажной, чтобы вы могли зажать ее между ладонями, и она склеилась; Если этого не произойдет, попробуйте добавить еще две столовые ложки воды или больше, пока смесь не склеится. Разделите смесь на две половинки одинакового размера.
  4. Поместите рядом два квадратных куска полиэтиленовой пленки, затем сформируйте из теста для каждого пирога круглый диск диаметром около 5 дюймов и плотно заверните его в пластиковую пленку.Поставьте в холодильник минимум на 1 час или до 3 дней (это необходимо, потому что холодное масло является ключом к шелушащейся корочке!).
  5. Для приготовления начинки: в средней миске смешайте кленовый сироп, крахмал, ванильный экстракт, цедру апельсина и корицу. Взбивайте, пока не исчезнут комочки крахмала. Добавьте малину и аккуратно перемешайте ложкой, чтобы ягоды покрылись легким ровным слоем. Поставьте миску в холодильник, чтобы она остыла.
Показать подробности
10 лучших малиновых пирогов с рецептами корочки крекера Грэма…
Рецепт От: yummly.com
2021-07-01 · Малиновый торт с корочкой крекера Грэма Food.com. вода, сливочный сыр, олео, яйца, замороженная малина, крошки из крекера и еще 3 штуки. … Показать подробности
Рецепт шоколадно-малинового сырного пирога — Рецепты пекаря
Рецепт От: bakerrecipes.com
2005-07-08 · Самый вкусный рецепт шоколадно-малинового сырного пирога с простыми пошаговыми инструкциями. пошаговые инструкции, которые просты и надежны.Попробуйте этот рецепт шоколадно-малинового сырного пирога уже сегодня! Привет, друзья, этот рецепт шоколадно-малинового сырного пирога не разочарует, обещаю! Наш шоколадно-малиновый сырный пирог, сделанный из простых ингредиентов, невероятно вкусен и… … Показать детали
Deluxe малиновый сырный пирог | Здоровый бесплатный рецепт, кулинария …
Рецепт От: recipe-free.com
Рецепт бесплатно — малиновый сырный пирог Deluxe. Тысячи рецептов изысканных пирогов с малиновым сыром. Узнайте, как приготовить полезный рецепт.Все рецепты еды онлайн бесплатно. Легкие, быстрые и бесплатные рецепты. Советы по приготовлению и еде. … Подробнее
Пирог с малиновым кремом | Вместе как семья
Рецепт От: togetherasfamily.com
18.11.2019 · В кастрюле на среднем или сильном огне смешайте сахар и замороженную малину. Перемешайте и варите несколько минут, пока не закипит. После закипания добавьте смесь воды и кукурузного крахмала… …

4,1 / 5 (22)

Категория: Десерт

Кухня: американская

  1. В миске смешайте размягченный сливочный сыр, сахарную пудру и ванильный экстракт. .Взбить ручным миксером до однородной консистенции.
  2. В миске смешайте размягченный сливочный сыр, сахарную пудру и ванильный экстракт. Взбить ручным миксером до однородной консистенции.
  3. В отдельной небольшой миске взбивайте жирные сливки в течение нескольких минут до образования жестких пиков. Добавьте взбитые сливки в смесь сливочного сыра и взбейте до однородной массы.
  4. Равномерно распределите смесь взбитого сливочного сыра на дно подготовленной корочки для крекера.Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 6-8 часов.
Подробнее
Пирог с малиновым кремом — House of Nash Eats
Рецепт От: houseofnasheats.com
Слой сливочного сыра Пока малиновый слой остывает, взбивайте сливочный сыр в большой миске с помощью ручного миксера до однородной кремообразной массы, примерно 2 минуты. Добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт. … Показать детали

Недавно искали

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *