Пирог на киселе рецепт с фото: Пирог из киселя сухого: рецепты от Шефмаркет

Содержание

Пирог на киселе — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

18.08.2019 14:40 1 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Пирог на киселе внешне похож на бисквит, но на вкус отличается. Он мягкий и нежный. Каждый раз можно готовить разный. Потому что для его приготовления нужен кисель, а его можно брать с разными вкусами. И цвет у пирога получается необычный без всяких дополнительных хитростей.

В списокпокупокили

Порции

– 6 +

кисель сухой кисель сухой

1 упаковка

маргарин маргарин

1 упаковка

яйца куриные яйца куриные

3 шт

сода сода

0. 5 ч.л.

уксус уксус

0.5 ч.л.

мука пшеничная мука пшеничная

1 стакан

пудра сахарная пудра сахарная

для украшения

1

Упаковку киселя высыпаем в миску.

2

Пачку маргарина растапливаем, охлаждаем и добавляем к киселю. Туда сразу вбиваем три яйца.

Как правильно добавлять яйца в блюда, чтобы не испортить продукты

3

Хорошо перемешиваем до однородной массы и добавляем соду гашеную уксусом.

4

Высыпаем стакан муки и замешиваем вилкой тесто.

5

Готовое тесто выливаем в предварительно смазанную форму для выпечки и ставим в разогретую духовку примерно минут на 20-25 выпекать при температуре 180-200 градусов. До красивого золотистого цвета.

6

Готовый пирог слегка присыпаем для красоты сахарной пудрой и можно пить чай. Приятного чаепития!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 241 рецепт. Вот один их моих последних: Тушеные чесночные стрелки с грибной приправой.

Выпечка

Пироги

Русская

К чаю и кофе

На десерт

На завтрак

На перекус

На полдник

Выпекание

Духовка

Похожие рецепты

Заливной пирог с рыбными консервами, картошкой и луком в духовке

Шарлотка с бананом

Манник с морковью и яблоком в мультиварке

Набирающие популярность

Рулет из лаваша с начинкой из жареного фарша с овощами на сковороде

Конверты из лаваша с сыром и докторской колбасой на электрогриле

Творожно-сырные лепёшки на электрогриле

Нежные стейки из капусты на электрогриле

Большая творожная ватрушка с ягодами в форме в духовке

Добавляют в избранное на этой неделе

Творожная запеканка с манкой и сгущенным молоком в духовке

Мягкое печенье с бананами и шоколадом Банановый хит

Конвертики из лаваша в мультипекаре

Бюджетный пирог из киселя | Рецепт с фото

Бюджетный пирог из киселя | Рецепт с фото

Поиск рецептов по ингредиентам или тегам

×

Добавить рецепт

Весна

Город Волгоград

Очень простой пирог, а такие ингредиенты всегда есть на кухне у каждой хозяйки (ну исключение кисель, но его можно купить в каждом магазине ).

Кисель можно взять с любым вкусом. В пирог по желанию можно добавить орехи, ягоды, шоколадные капли.

Ингредиенты рецепта

  • Кисель в брикете 220 грамм
  • Мука пшеничная 140 грамм
  • Разрыхлитель 6 грамм
  • Соль щепотка
  • Ванилин на кончике ножа
  • Масло сливочное 160 грамм
  • Любые ягоды свежие или замороженные 100 грамм
  • Сахарная пудра для посыпки
  • Яйцо куриное 3 штуки

Приготовление рецепта

Вот ингредиенты которые нам понадобятся. Масло сливочное заранее растопить и остудить.

В чашу растолочь кисель до состояния порошка. Это очень легко делать руками.

Влить остывшее сливочное масло. Перемешать.

Добавить яйца, и хорошо взбить массу.

Затем разрыхлитель, соль, ванилин смешать с мукой и добавить всë в кисельную массу. Хорошо перемешать.

В пирог я добавила замороженные ягоды, поэтому их немного перемешала с кукурузным крахмалом. Добавила ягоды в тесто.

Тесто выливаем в форму, которую надо заранее подготовить. Диаметр формы 16-18-20 см. Берите какая есть в наличии. Дно я застелила пергаментной бумагой. И ставим пирог в разогретую духовку до 170 градусов на 35-40 минут до сухой шпажки.

Готовый пирог извлечь аккуратно из формы, дать ему остыть а после присыпать сахарной пудрой.

Завариваем себе вкусный чай и наслаждаемся.
Приятного чаепития :-))

775

15

2

  • Ольга_К
  • Таша

0

Нравится

Добавить в закладки

Распечатать

Теги: мука яйца концентрат киселя сливочное масло сахарная пудра разрыхлитель ванилин к чаю в духовке просто и быстро

Бюджетный пирог из киселя — рецепт себе на стену:

Поделиться

Еще рецепты от Весна

Желейный пирог с арахисовым маслом — Жена большого медведя

Главная » Десерты » Пирог » Желейный пирог с арахисовым маслом

*Это сообщение может содержать ссылки на Amazon. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

У нас есть бутерброд с арахисовым маслом и желе в форме пирога! Этот пирог с арахисовым маслом и желе представляет собой восхитительное замороженное лакомство, состоящее из слоев печенья с арахисовым маслом, начинки из арахисового масла, клубничного желе и взбитых сливок! Этот пирог лучше всего подавать замороженным!

 Этот пост был создан BigBearsWife для Dixie Crystals, пост и написанные слова, как всегда, на 100% мои.

Перейти к ссылке на рецепт

РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ НА САЙТЕ DIXIE CRYSTALS – ССЫЛКА НИЖЕ! НО ПОСТЫ В БЛОГЕ ПОЛНЫ «КАК СДЕЛАТЬ ЭТО», СОВЕТЫ, ИНФОРМАЦИЯ И ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ.

Мне очень нравятся слои этого пирога, когда он еще и милый!

Почему вы должны приготовить этот желейный пирог с арахисовым маслом:

  • Пирог Easy Frozen с культовыми вкусами детства
  • Очень красивые слои в этом десерте
  • отлично подходит для летней кухни

БЫСТРЫЙ ВЗГЛЯД РЕДИЕНТЫ ДЛЯ Желе с арахисовым маслом Пирог:

  • несоленое масло, комнатной температуры
  • арахисовое масло Печенье с ореховым маслом, разделенное на части
  • Сливочный сыр, размягченный
  • 1/4 стакана Dixie Crystals Confectioners Сахарная пудра
  • арахисовое масло
  • клубничный джем или желе
  • взбитые сливки, размороженные
  • арахис

ТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ НА DIXIE CRYSTALS САЙТ – ПОЛУЧИТЕ ВЕСЬ РЕЦЕПТ С LNK НИЖЕ! \

Как приготовить слоеный пирог с арахисовым маслом и желе:

  1. Приготовить корж.

    Печенье с арахисовым маслом измельчить в кухонном комбайне или блендере. Если у вас нет кухонного комбайна или блендера, вы можете пересыпать печенье в большой пакет с застежкой-молнией, закрыть его и растолочь скалкой.

    Добавьте растопленное сливочное масло к измельченному печенью и хорошо перемешайте. Это будет ваш нижний слой, он же корочка для пирога.

  2. Формирование корки.

    Выдавите корку в форму для пирога глубиной 9 дюймов или форму для тарта диаметром 9 дюймов. На самом деле им не нужно доходить до стенок формы для пирога, но настолько, насколько вы можете их достать, они будут работать.

  3. Арахисовое масло Слой:

    Пришло время сделать центр, арахисовое масло, слой этого пирога! В большой миске смешайте размягченный сливочный сыр и сахарную пудру и взбейте электрическим миксером до получения однородной массы.

    Убедитесь, что вы используете мягкий сливочный сыр комнатной температуры. Сливочный сыр должен быть мягким, чтобы его можно было взбить с сахаром и получить начинку для пирога.

    Добавьте арахисовое масло и перемешайте все до получения однородной массы.

    Как только это будет сделано, так вперед и зачерпните это в корку пирога.

  4. Желейный слой:

    Для этого рецепта можно использовать клубничное желе или клубничный джем. Просто выложите его поверх смеси арахисового масла.

  5. Взбитая начинка:

    Взбитая начинка сверху. Еще раз убедитесь, что он разморозился, иначе вы не сможете его разложить.

  6. Арахис сверху!

    Затем, поскольку это пирог с арахисовым маслом, мы бросим сверху немного арахиса, чтобы он выглядел красиво и чтобы все знали, что в этом десерте есть арахис. O

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я сделать это с маслом без орехов?

Я не пробовал этот рецепт с ними, но WowButter и SunButter должны работать в этом рецепте.

Могу ли я приготовить собственную взбитую начинку вместо взбитой начинки?

Конечно можешь! Используйте этот рецепт для домашнего крема шантильи

Могу ли я использовать любой другой вкус желе или джема!

Конечно! Это будет прекрасно с виноградным желе или виноградным джемом.

Другие рецепты замечательных замороженных пирогов:

  • Пирог с каменистой дороги
  • Плавающий пирог с вишневой колой
  • Клубничный пирог «Маргарита»

Пирог с арахисовым маслом и желе

Я ПРИГОТОВИЛ ЭТОТ РЕЦЕПТ ДЛЯ КРИСТАЛЛОВ «ДИКСИ», И ОНИ ПОЛУЧИЛИ ВЕСЬ РЕЦЕПТ CIPE РАЗМЕЩЕН НА СВОЕМ САЙТЕ.

ПРОСТО НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ!!!!

Взаимодействие с читателями

Пирог с желе без выпечки — Вместе всей семьей

ByTogether As Family Обновлено

Этот пост может содержать партнерские ссылки, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Вам понравится, как легко приготовить этот пирог с желе без выпечки ! Корочка крекера Грэма с гладкой кремовой начинкой желе с легкой текстурой мыши. Украсьте его взбитыми сливками для очень легкого десерта без выпечки. Самое приятное то, что вы можете использовать любой вкус желе!

Простой рецепт пирога с желе без выпечки

Этот желейный пирог без выпечки — один из моих любимых десертов для детей! Даже взрослым понравится этот невероятно сливочный, легкий на вкус пирог с мышиной текстурой.

Быстрое и простое приготовление из подготовленной корочки крекеров Грэма, сухого порошка желе (с любым вкусом), Cool Whip, горячей и холодной воды. Вот и все!

Любимая версия этого пирога в моей семье — с персиковым желе и малиновым желе.

Необходимые ингредиенты

Вот очень короткий список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта.

  • «Готовая корочка» Graham Cracker Crust — это корочка, купленная в магазине, которую вы найдете в отделе для выпечки в продуктовом магазине. Это корка на 6 унций. При желании вы можете сделать свою собственную корочку, но я на самом деле предпочитаю купленные в магазине, потому что они намного лучше держатся, когда их нарезают.
  • Порошок желе – Используйте любой вкус! Вы не будете использовать весь пакет, поэтому либо сохраните его, чтобы приготовить снова, либо вы можете удвоить рецепт и испечь два пирога. Для фотографий в этом посте я использовал малиновое желе.
  • Ледяная вода — Вы хотите убедиться, что эта вода ледяная. Как будто очень холодно. Не добавляйте лед в смесь для пирога. Я оставляю холодную воду в чашке со льдом, а затем использую эту воду, чтобы отмерить необходимое количество.
  • Кипячение горячей воды – Вскипятите воду перед добавлением в чайник, плиту или другое устройство. Действительно горячая вода из кухонного крана не будет достаточно горячей, поэтому не забудьте ее вскипятить.
  • Холодный кнут

Как приготовить пирог с желе без выпечки

Вы не поверите, как просто приготовить пирог с желе! Обязательно дочитайте пост до конца, где есть распечатанная карта рецептов со всеми подробными ингредиентами и инструкциями.

  • Желе : Добавьте сухой порошок в миску. Залейте его горячей кипящей водой и энергично перемешайте венчиком до полного растворения, около 1-2 минут. Влейте ледяную воду, взбивая, и перемешайте до однородности.
  • Начинка для пирога : Добавьте размороженный Cool Whip и аккуратно перемешайте силиконовой лопаточкой или ложкой. Хорошо перемешайте, чтобы смесь стала светлой и не осталось разводов Cool Whip.
    Охладите в течение 30 минут, прежде чем добавлять его в корж. По истечении времени охлаждения вылейте его на корку крекера Грэма, накройте пластиковой крышкой (от готовой корочки) и поставьте в холодильник минимум на 6-8 часов. Начинка застынет и загустеет во время пребывания в холодильнике.
  • Количество порций: Покройте пирог или каждую порцию взбитыми сливками. Вы можете сделать свой собственный, купить дополнительный Cool Whip или использовать аэрозольный баллончик со взбитыми сливками. Сверху выложите кусочки свежих фруктов. Поэтому, если вы используете малиновое желе, посыпьте пирог свежей малиной и т. д.

Советы для достижения успеха

Вот несколько моих полезных советов, которые помогут вам успешно воссоздать этот рецепт на своей кухне.

  • Использовать ЛЕДЯНУЮ воду: Это так важно. Просто использовать самое холодное из-под крана будет недостаточно. Я наливаю воду в чашку, наполненную льдом. Дайте ему постоять несколько минут, а затем, когда это необходимо, я отмеряю 1/2 стакана холодной воды из этого стакана.
  • Горячая КИПЯЩАЯ вода : Это еще один важный шаг. Используйте чайник, плиту или другое устройство, чтобы вскипятить воду, а затем сразу же добавьте ее в порошок желе в миске. Просто использовать самую горячую воду из кухонного крана будет недостаточно.
  • Желе : Попробуйте их все и выберите свой любимый! Существует так много вариаций этого пирога со всеми разными вкусами желе. Моя семья любит использовать персиковое желе или малиновое желе. Но они все очень хороши! Обратите внимание, что вы не будете использовать весь порошок желе из коробки. Вам понадобится всего 1/4 стакана.
  • Украсить пирог : Этот пирог действительно намного вкуснее с домашними взбитыми сливками и кусочками свежих фруктов. Используйте те же фрукты для украшения, что и для желе.
  • Убедитесь, что желе растворилось : Может показаться, что это долго, но взбивайте горячую воду и желе не менее 2 минут, чтобы убедиться, что весь порошок растворился. Если нет, то в начинке останутся его цветные пятнышки.

Часто задаваемые вопросы о пироге с желе

  • Рекомендации по подаче
    • Подавайте этот пирог охлажденным, прямо из холодильника.
    • Мне нравится использовать большой кондитерский мешок + большую насадку 1А, чтобы выдавливать взбитые сливки по краям. Затем я добавляю в каждое пятно со взбитыми сливками кусочек свежих фруктов.
    • Вы также можете нанести сверху взбитые сливки в качестве еще одного слоя перед подачей на стол.
    • Или просто подавайте каждый кусочек со взбитыми сливками.
    • Приготовьте собственные взбитые сливки или упростите себе задачу, используя аэрозольный баллончик со взбитыми сливками.
  • Как хранить остатки
    • Храните остатки в холодильнике до 7 дней.
    • Я храню остатки пирога в контейнере для пирогов из оловянной фольги с пластиковой крышкой, но вы также можете переложить кусочки в герметичный контейнер.
  • Можно ли заморозить пирог с желе?
    • Да. Чтобы заморозить этот пирог, подготовьте его в соответствии с указаниями (в том числе 6-8 часов в холодильнике), а затем дважды заверните пирог с пластиковой крышкой в ​​оловянную фольгу. Заморозить можно на срок до 3 месяцев.
    • Когда блюдо будет готово, дайте ему оттаять в холодильнике перед подачей на стол.
    • Я бы посоветовал не замораживать пирог с гарнирами.
  • Двойной рецепт
    • Если вы хотите использовать всю упаковку порошка Jello или вам просто нужно больше порций, просто удвойте количество каждого ингредиента и разделите смесь между двумя коржами крекера Грэм. Вместо того, чтобы использовать только 1/4 стакана желе, используйте всю коробку для двух пирогов.
  • Вариации
    • Так много способов каждый раз переключаться! Используйте любой вкус желе, который вы хотите. Сочетайте вкус желе со свежими фруктами для украшения.
      • Персиковое желе + кусочки свежего персика
      • Клубничное желе + половинка клубники
      • Ананасовое желе + кусочки ананаса
      • Ягодно-голубое желе + черника
      • Малиновое желе + Малина
      • Вишневое желе + Мараскино Вишня
      • Желе из лайма + долька свежего лайма
      • Желе из винограда + ежевика

Еще Рецепты десертов без выпечки, которые вам понравятся

  • Лимонный чизкейк без выпечки
  • Многослойный десерт Oreo
  • Лаймовый пирог без выпечки
  • Пирог с помадкой и арахисовым маслом
  • Батончики с арахисовым маслом Reese’s Pieces

 

Пирог с желе без выпечки


Автор Джессика — Семья вместе

Десертное блюдо

Американская кухня

Время приготовления 10 минут минут

Время в холодильнике 6 часов часов 30 минут минут

Общее время 6 часов часов 40 минут минут

Количество порций 8

Вам понравится, насколько просто это желе без выпечки Пирог сделать! Корочка крекера Грэма наполнена гладкой и сливочной смесью желе с легким вкусом. Украсьте его взбитыми сливками для очень легкого десерта без выпечки. Самое приятное то, что вы можете использовать любой вкус желе!

  • ▢ 1 (6 унций) покупных коржей крекеров
  • ▢ 1/4 стакана сухого порошка желе любой вкус
  • ▢ 1/2 стакана кипятка
  • ▢ 1/2 стакан ледяной воды
  • ▢ 1 коробка (8 унций) Cool Whip размороженный
Гарниры
  • ▢ домашние взбитые сливки или взбитые сливки в аэрозольной упаковке
  • ▢ Свежие фрукты на выбор ( со вкусом желе)
  • Добавить сухой порошок желе в миску. Влейте кипящую горячую воду и взбивайте, пока желе не растворится, около 1-2 минут.

    * убедитесь, что порошок желе полностью растворился, иначе в пироге появятся цветные пятнышки.

  • Влейте ледяную воду, продолжая помешивать.

  • Добавьте размороженный Cool Whip и осторожно перемешайте ложкой или силиконовой лопаткой, пока смесь не станет более светлой и не останется разводов Cool Whip.

  • Накройте миску крышкой или пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

  • Вылейте начинку на корж крекеров. Накрыть прилагаемой пластиковой крышкой от корки.

    Оставить в холодильнике минимум на 6-8 часов. Вы также можете поставить его в холодильник на ночь.

  • Когда будете готовы к подаче, вы можете выдавить взбитые сливки по краям или подавать каждый кусочек с небольшим количеством. Украсьте кусочками свежих фруктов, которые соответствуют вкусу желе, которое вы использовали.

Информация о пищевой ценности: Рассчитан на 8 порций и не включает любые украшения (например, взбитые сливки или кусочки фруктов). Он также включает в себя желе с полным содержанием сахара.

Желе : Используйте любой вкус! Попробуйте их все и посмотрите, какой из них вам больше всего нравится. Моя семья любит версии этого рецепта с персиковым желе и малиновым желе. Обратите внимание, что вы не будете использовать все содержимое коробки Jello. Либо сохраните его для другого использования, либо вы можете удвоить рецепт и сделать два пирога.

1/4 стакана порошка желе составляет примерно половину маленькой коробки (3,4 унции)

Я никогда не пробовала этот рецепт с использованием смеси желе без сахара. Я уверен, что это сработает просто отлично, но вкусы, вероятно, будут приглушены по сравнению с использованием желе с полным сахаром. Так что поэкспериментируйте с ним и посмотрите, понравится ли он вам.

Ледяная/Кипящая вода :  Недостаточно просто использовать самую холодную воду из-под крана. Я наливаю воду в чашку, наполненную льдом. Дайте ему постоять несколько минут, а затем, когда это необходимо, я отмеряю ½ стакана холодной воды из этого стакана.

То же самое и с кипятком. Используйте чайник, плиту или другое устройство, чтобы вскипятить воду, а затем сразу же добавьте ее в порошок желе в миске. Просто использовать самую горячую воду из кухонного крана будет недостаточно.

Украшение : Я люблю украшать пирог домашними взбитыми сливками (я использую большой кондитерский мешок и большую насадку 1А), а затем кусочками свежих фруктов, которые подходят к тому желейному порошку, который я использовала.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *