Пирог из киселя сухого рецепт и фото: Пирог из киселя сухого: рецепты от Шефмаркет

Содержание

Пирог «Чудо» из сухого киселя — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Марианна Бурцева .

Марианна Бурцева @maryanka_burtseva

Якутск

готовится очень быстро, если вдруг нагрянули гости, а к чаю ничего не оказалось, то этот пирог станет вашим спасением, справится даже ребенок 🤩 а какой он вкусный, ароматный, пористый, мммм…

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

30 минут

  1. 180 гр сухого киселя

  2. 3 яйца

  3. 180 гр маргарина

  4. 1 стакан муки

  5. 1 ч. л. гашеной уксусом соды

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Юлия Амбассадор и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Марианна Бурцева @maryanka_burtseva

Якутск

Люблю готовить 👩🏻‍🍳

Больше

Еще больше рецептов от автора

Пицца на сковороде за 15 минут

Чебуреки

Беляши

Сладкий пирог, который готовится на раз-два, а съедается еще быстрее😃

Пирог из киселя сухого рецепт и фото

Главная » Разное » Пирог из киселя сухого рецепт и фото


Пирог из брикета киселя «Проглотишь с языком» — Четыре вкуса

 

Пирог получается вкусным, рассыпчатым и просто тает во рту. Мы его съели буквально за три секунды и все остались довольны. С этим рецептом постоянно можно экспериментировать- ведь вкус пирога на прямую зависит от киселя, а точнее с каким он вкусом, мы например сегодня использовали кисель с вишней и поэтому один и тот же рецепт не приестся еще долгое время.

Ингредиенты: 
— 1 стакан муки
— 1 яйцо
— 1 пачка маргарина(180гр)
— 1 пачка киселя(брикет)
— сода(гашеная в уксусе)

Способ приготовления:

Кисель, очень доступный продукт. В основном мы ему находим применение в качестве приготовления горячего напитка.

Сегодня я хочу с вами поделится рецептом, основным ингридиентом которого является тот самый кисель.

Простота готовки и количество продуктов сведена к минимуму, а эффект к максимуму. Итак берем кисель, если кисель в брикете, то ломаем и измельчаем его в попрошок, а если в пачке то высыпаем в посуду.

Затем пачку маргарина ставим на огонь и растапливаем его.

Далее добавляем охлажденный растопленный маргарин в кисель.

Потом высыпаем стакан муки и яйцо.


Все хорошо перемешиваем и добавляем соду, гашеную в уксусе, для пышности пирога. Перемешали и все выкладываем на противень, предварительно смазанный маслом и выпекаем 20-25минут при температуре 180градусов.

Предлагаю другой рецепт бисквита из брикета киселя:

  • Кисель — 250 г
  • Яйцо — 3 шт
  • Мука — 3 ст. л.
  • Сода — 1,2 ч. л.
  • Уксус (для гашения соды )
  В моём случае — рассыпчатый кисель, земляничный, смешать с мукой. Я бы, в отличии от автора, сразу добавила соду или разрыхлитель, а не стала бы гасить отдельно, т.к., в киселе есть лимонная кислота и сода бы сама погасилась в тесте, но … делала всё по рецепту. 
Если у вас брикет киселя, то заверните его в пакет или полотенце и размельчите толкушкой.

  Добавим яйцо. Перемешаем. Вымешиваем тесто хорошо, чтобы растворился сахар, у меня в киселе он был, ну, о-о-очень крупный и чтобы чуть разбух крахмал. В следующий раз яйца чуть взобью отдельно, но … делала всё по рецепту.

  Вводим гашёную соду. Как писала выше, разрыхлитель положила бы сразу в кисель, но … делала всё по рецепту.

  После размешивания тесто чуть вспенивается и светлеет.

  Выкладываем в форму. Запекаем 15-20 минут при 200 градусах.

  В итоге, такой результат. Сначала я было расстроилась из-за сильно коричневой корочки, но

  тесты показали, что она пошла бисквиту только на пользу.

  От себя. Пока запекался бисквит, сварила карамельную ириску промазала 2 коржа и полила сверху. Всё!

Если у Вас маленький кулинарный опыт или совсем мало времени , то этот рецепт самое то. Можно подбирать кисель разных цветов и делать красивые торты или разноцветные коржи. С вкусным кремом съедается отлично. 

 

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Рецепт желе с острым перцем | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас
Счет
  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее
  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет
Счет
  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее
  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь .

Пирог с арахисовым маслом и желе: Рецепты: рецепт канала приготовления

Сливочная корка, рецепт следует

1 упаковка сливочного сыра (8 унций) комнатной температуры

2/3 стакана арахисового масла с кусочками

1/2 стакана плюс 3 столовые ложки сахарного песка

2 столовые ложки молока

1 столовая ложка меда

Щепотка соли

Желе 3/4 стакана (см. Примечание)

1 1/2 стакана взбитых сливок

1/4 чайной ложки ванильного экстракта

Арахис и фрукты (любые в желе), для украшения, по желанию

Пирожковая корка на сливочном масле:

2 1/2 стакана универсальной муки

1 чайная ложка соли

1 чайная ложка сахарного песка

1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла, холодного, нарезанного кубиками 1/2 дюйма

3/4 стакана ледяной воды

.

Как приготовить грушевое варенье или грушевое желе

Как приготовить грушевое варенье или грушевое желе — легко! С пошаговыми фотографиями, рецептом, инструкциями, ингредиентами и стоимостью

Заметок за этот месяц: Август 2020 г . : Сохраненные американские яблоки по-прежнему доступны. Увидеть ваш состояния календарь наличия урожая для более точных дат предстоящих культур.

День святого Валентина — 14 февраля — Посетите этот веб-сайт, чтобы узнать историю Дня святого Валентина, факты и лучшие подборки быстрых, простых и недорогих подарков для мужчины, женщины или дети в твоей жизни!

Пасха будет 16 апреля 2017 г. — если вы хотите взять свой детей на бесплатную охоту за пасхальными яйцами — посетите наш сопутствующий веб-сайт, чтобы найти местную охоту за пасхальными яйцами !

А у нас направления домашнего консервирования, консервирования, сушки и замораживания.Вы можете получить доступ рецепты и другие ресурсы из раскрывающихся меню вверху страницы или поиска по сайту. Если у вас есть вопросы или предложения, не стесняйтесь писать мне! Также приготовить собственное мороженое; видеть Как приготовить мороженое и оборудование для изготовления мороженого и инструкции.

Получайте удовольствие, ешьте более здоровую и вкусную пищу и экономьте деньги, собирая фрукты и овощи, выращенные на месте. а затем используя наши простые инструкции

Расскажите, пожалуйста, фермы вам нашел их здесь — и попросите обновить их информацию! Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках..

Easy Hot Pepper Jelly — Recipe Girl

Easy Hot Pepper Jelly ~ пряный, острый красный вишневый перец и сладкий красный болгарский перец объединяются в этом легком и вкусном желе… идеально подходящем для сезона!

Легкий рецепт желе из острого перца:

Даже если вы никогда раньше не готовили желе или джем, вы можете приготовить этот рецепт! Супер просто, быстро и так вкусно, что вы спросите себя, почему вы не делаете это чаще. Включите его и используйте перец халапеньо и зеленый болгарский перец для еще одного восхитительного и красивого сочетания великолепного зеленого!

О Hot Cherry Peppers:

Ищите Hot Cherry Peppers в том же проходе, что и соленые огурцы. Вы найдете их в банке. Бренд Delallo продает множество острых красных перцев вишни, а также несколько других брендов.

Способы использования желе из острого перца:

Существует множество способов использования желе из острого перца в повседневных блюдах и закусках. Один из моих личных фаворитов — сладкая ветчина и сыр Бри на гавайских сладких роллах с большой ложкой желе из острого перца сверху. Быстро разогрейте булочки, ветчину и сыр в микроволновой печи, затем полейте желе. Наконец, все, что вам нужно сделать, это сесть и смотреть, как эти сытные ползунки для закусок будут съедены в мгновение ока!

Не забудьте приготовить потрясающую классическую закуску, которую все любят.Возьмите упаковку действительно хороших сытных крекеров, намазанных мягким сливочным сыром и большой ложкой желе с острым перцем. Это оно! Отлично подходит для футбольных вечеринок, закусок после школы, закусок, праздничных обедов и просто потому. Еще один простой способ использовать это желе — нагреть его в микроволновой печи всего на несколько секунд, а затем смазать курицу-гриль или шампуры за несколько минут до того, как она оторвется от гриля. Вы также можете добавить большую ложку желе в кастрюлю при приготовлении курицы или другого мяса. Желе придает приятный сладкий вкус практически всему.

Нам нравится это короткое желе из острого перца с большим количеством перца и меньшим количеством сахара, чем у многих магазинных брендов. Если вы не консерватор, не беспокойтесь. Эта небольшая партия желе сохраняет свежесть до трех недель при хранении в герметичных банках в холодильнике. Помните, долго это не продлится!

Вот еще несколько рецептов джема и желе, которые могут вам понравиться:

Easy Hot Pepper Jelly

Отличный домашний проект!

2 2 2

  • 2 средних красных болгарских перца
  • 4 красных острых вишневых перца
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 1/4 стакана воды
  • 1½ стакана гранулированного белого сахара
  • 1/2 1.Коробка на 75 унций SureJell Low or No Sugar Pectin (2 столовые ложки)
  • Приготовьте 6 маленьких банок с крышками. При консервировании желе следуйте своему любимому процессу / инструкциям и простерилизуйте банки и крышки.

  • Удалите стебли и ребра болгарского перца и выбросьте. Перцы мелко нарезать и выложить в глубокую среднюю кастрюлю. Разрежьте перец черешни пополам и удалите большую часть семян. Нарезать мелкими кубиками и добавить в сковороду с болгарским перцем. (Будьте осторожны при чистке и нарезке острого перца.Наденьте перчатки и / или обязательно несколько раз тщательно вымойте руки в теплой мыльной воде. Не трогайте глаза!) Добавьте в кастрюлю уксус и воду.

  • Положите ровно 1 ½ стакана сахарного песка в небольшую миску. Выньте из миски 2 столовые ложки сахара и смешайте с фруктовым пектином в отдельной маленькой чашке. Вылейте смесь сахара и пектина по перцам и перемешайте.

  • Доведите смесь до полного кипения, которое не прекращается при перемешивании на сильном огне; постоянно помешивая.Добавьте оставшийся сахар, доведите до полного кипения и варите ровно 1 минуту, постоянно помешивая. Будьте осторожны, чтобы он не выкипел. Снять с огня. Снимите пену металлической ложкой и выбросьте.

  • Немедленно разлейте желе в подготовленные банки и заполните их до уровня 1/4 дюйма от верха. Протрите края банок и закройте крышки. При консервировании обработайте на водяной бане.

  • Желе можно хранить в холодильнике до 3 недель.
  • Рецепт легко удваивается.При желании замените халапеньо и зеленый сладкий перец — чтобы приготовить желе из зеленого перца.

Порция: 1 столовая ложка | Калории: 28 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 1 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 2 мг | Калий: 11 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 155 МЕ | Витамин C: 6 мг | Кальций: 1 мг | Железо: 1 мг | Blue WW Smartpoints: 2 | Зеленые умные точки WW: 2 | Purple WW Smartpoints: 2

Познакомьтесь с автором: Триша Буйс

Страстная пекаря с 6 лет, Триша, кажется, никогда не устает создавать рецепты и экспериментировать с новыми блюдами. Триша — штатный фотограф, создатель рецептов и писатель, живущая со своей семьей недалеко от Вашингтона, округ Колумбия,

.

Смотрите также

  • Лучший рецепт дрожжевой пирог
  • Сладкие пироги с ягодой
  • Рецепт бисквитных пирогов
  • Пирог сметана яблоки
  • Пирог быстрый с сыром и ветчиной
  • Рецепт бисквитный пирог на кефире
  • Рецепт грушевый пирог с карамелью
  • Пирог с картофелем и сайрой
  • Дрожжевое тесто для пирогов рецепт с сухими дрожжами
  • Брусничный пирог скрипкина
  • Как сделать тесто на пирог

Рецепт зимнего киселя

Кисель (произносится как KEE-sell) — очень популярный в Европе фруктовый суп; обычно едят как десерт. Это зимний кисель, который требует сухофруктов. Знаете, что круто? Вы можете использовать любые сухофрукты, потому что они всегда в сезон! 😉 Палочка корицы дополняет этот кисель и напоминает мне яблочный сидр. И это заставит ваш дом пахнуть А-а-а-мажор!

2 стакана сухофруктов (мы использовали примерно 1/2 стакана сушеных яблок, 1/2 стакана чернослива, 1/2 стакана абрикосов, 1/4 стакана изюма)
6 чашек кипятка
1/2 чашки холодной воды
2 ст. л. картофельного крахмала
2-3 ст. л. меда
1 небольшая палочка корицы

палочка корицы.

2. Залейте фрукты 6 стаканами кипятка. Накройте крышкой и оставьте кастрюлю с огня на 30 минут.

3. Через 30 минут добавьте 2-3 столовые ложки меда по вкусу и поставьте кастрюлю на плиту. Доведите до кипения на среднем/сильном огне, затем уменьшите огонь и варите на слабом огне 5–7 минут.

4. Смешайте 2 столовые ложки картофельного крахмала с 1/2 стакана холодной воды и медленно влейте в суповую кастрюлю, постоянно помешивая суп.

5. Снова доведите кастрюлю до кипения и немедленно снимите ее с огня. Подавать теплым или холодным. Вы можете процедить фрукты через сито, если вам просто нужен сок, но мы слишком любим фрукты, чтобы делать это.

Печать

5 от 3 голосов

Время подготовки: 35 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 45 минут

Кисель (произносится как KEE-sell) — очень популярный в Европе фруктовый суп; обычно едят как десерт. Это зимний кисель, который требует сухофруктов. Знаешь, что круто? Вы можете использовать любые сухофрукты, потому что они всегда в сезон! 😉 Палочка корицы дополняет этот кисель и напоминает мне яблочный сидр. И это заставит ваш дом пахнуть А-а-а-мажор!

Автор: Наташа из NatashasKitchen.com

Уровень мастерства: Easy

Стоимость изготовления: $6-$8

Ключевое слово: Кисель Зимний Кисель

Кухня: Русский, Украинский

Курс: Десерт

Количество порций: 6 (1 порция)

  • 2 чашки сухофрукты, мы использовали 1/2 стакана сушеных яблок, 1/2 стакана чернослива, 1/2 стакана абрикосов, 1/4 стакана изюма.
  • 6 чашки кипяток
  • 1/2 чашка холодная вода
  • 2 столовая ложка картофельный крахмал
  • 3 столовая ложка мед
  • 1 маленькая палочка корицы
  1. Промойте и обсушите сухофрукты, затем переложите их в большую суповую кастрюлю вместе с палочкой корицы.

  2. Залейте фрукты 6 стаканами кипятка. Накройте крышкой и оставьте кастрюлю с огня на 30 минут.

  3. Через 30 минут добавьте 2-3 столовые ложки меда по вкусу и поставьте кастрюлю на плиту. Доведите до кипения на среднем/сильном огне, затем уменьшите огонь и варите на слабом огне 5–7 минут.

  4. Смешайте 2 столовые ложки картофельного крахмала с 1/2 стакана холодной воды и медленно влейте в суповую кастрюлю, постоянно помешивая суп.

  5. Снова доведите кастрюлю до кипения и немедленно снимите ее с огня. Подавать теплым или холодным. Вы можете процедить фрукты через сито, если вам просто нужен сок, но мы слишком любим фрукты, чтобы делать это.

Информация о питании

Сухой яблочный пирог

Состав редакции

Резюме

Время приготовления 30 минут
Общее время 30 минут
Курс Выпечка
Кухня Европейский
Порции (по умолчанию: 1)

Ингредиенты

  • 250 г муки
  • 250 г сахара
  • 250 г манной крупы
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 125 г сливочного масла, замороженного
  • Яблоки 1 кг (Boskoop)
Сухой яблочный пирог

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Инструкции

  1. Хорошо перемешать муку, сахар, манную крупу, ванильный сахар и разрыхлитель. Крупно натереть яблоки и сливочное масло.
  2. Разъёмную форму диаметром 26 см застелите бумагой для выпечки и выложите 1/3 сухой смеси, затем половину яблок, затем снова 1/3 сухой смеси, остальные яблоки и затем оставшуюся сухую смесь. Наконец, полейте его крупно натертым и замороженным сливочным маслом, выпекайте пирог при температуре 200 градусов в течение 60 минут и, если есть возможность, дайте ему немного остыть в духовке.
  3. Ванильное мороженое и взбитые сливки прекрасно сочетаются с ним, особенно если торт еще немного теплый.
  4. Несмотря на название, очень пикантное дело.

Также нравится

Сухой желейный пирог

Старинный и полузабытый рецепт наших мам времен дефицита – почти из ничего. Вкусный и простой пирог из сухого желе. 🙂 Приготовление: 50 мин Количество порций: 8 Ингредиенты Кисель сухой — 220 г Яйца — 3 шт. Мука – 3-4 ст.л. Тесто для выпечки – 2 ч.л. (10…

Сухое печенье

Сухое печенье – выпечка из минимума продуктов! Ингредиенты Яйца – 8 шт. Мука – 1 стакан (160 г) Сахар – 1 стакан (250 г) Лимонная кислота – на кончике ножа Приготовление Возьмите сухую и тщательно обезжиренную миску. Отделить белки от желтков, поместить…

Яблочный пирог / Яблочный пирог с яблочным соусом

Рецепт идеального яблочного пирога / яблочного пирога с яблочным соусом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Яблочный пирог

Все готовится очень просто, а несколько нюансов позволяют тесту оставаться сухим, хрустящим и просто крошиться во рту! Вашему вниманию «король осенних десертов» — яблочный пирог! Обязательно повторите этот рецепт на следующих выходных, не пожалеете! Ингред…

Яблочный пирог

Идеальный рецепт яблочного пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Яблочный пирог в форме пирога

Рецепт идеального яблочного пирога в форме пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Антрекот сухой выдержки

Идеальный рецепт антрекота сухой выдержки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат из сухой спаржи

Хотя упакованная сухая спаржа может выглядеть не очень аппетитно, из нее можно приготовить множество вкусных и полезных блюд. Простой рецепт салата из сухой спаржи – один из них! Порции: 4-7 Приготовление: 3 часа Ингредиенты Сухая спаржа – 200 г (1 упаковка) Морковь –…

Сухой томатный песто

Идеальный рецепт сухого томатного песто с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Extra Dry Martini

Идеальный рецепт Extra Dry Martini с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Яблочный пирог без яблок

Рецепт идеального яблочного пирога без яблок с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Веганский яблочный пирог или фруктовый пирог

Идеальный рецепт веганского яблочного или фруктового пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Шоколадный яблочный пирог

Идеальный рецепт шоколадно-яблочного пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Яблочный пирог Chrissis

Идеальный рецепт яблочного пирога Chrissis с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рождественский яблочный пирог

Идеальный рецепт рождественского яблочного пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Яблочный пирог с корицей

Идеальный рецепт яблочного пирога с корицей с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Закрытый яблочный пирог

Выпечка с яблоками – это всегда просто, вкусно, недорого. Вот такой вкусный и незамысловатый пирог к чаю я хочу предложить вам испечь. Хрустящее тесто и ароматная сочная начинка. Что еще нужно? Приготовление: 1 час 30 минут Порций: 6-8 Ингредиенты Мука…

Яблочный пирог с начинкой

Идеальный рецепт яблочного пирога с начинкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *