Пирог «Чудо» из сухого киселя — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Марианна Бурцева .
Марианна Бурцева @maryanka_burtseva
Якутск
готовится очень быстро, если вдруг нагрянули гости, а к чаю ничего не оказалось, то этот пирог станет вашим спасением, справится даже ребенок 🤩 а какой он вкусный, ароматный, пористый, мммм…
Большеpopover#show mouseleave->popover#hide» >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapДобавить cooksnap
ПоделитьсяПоделиться
Ингредиенты
30 минут
180 гр сухого киселя
3 яйца
180 гр маргарина
1 стакан муки
1 ч. л. гашеной уксусом соды
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдоЭмоции
Юлия Амбассадор и другие отреагировали
Cooksnaps
Автор
Марианна Бурцева @maryanka_burtseva
Якутск
Люблю готовить 👩🏻🍳
БольшеЕще больше рецептов от автора
Пицца на сковороде за 15 минут
Чебуреки
Беляши
Сладкий пирог, который готовится на раз-два, а съедается еще быстрее😃
Пирог из киселя сухого рецепт и фото
Главная » Разное » Пирог из киселя сухого рецепт и фото
Пирог из брикета киселя «Проглотишь с языком» — Четыре вкуса
Пирог получается вкусным, рассыпчатым и просто тает во рту. Мы его съели буквально за три секунды и все остались довольны. С этим рецептом постоянно можно экспериментировать- ведь вкус пирога на прямую зависит от киселя, а точнее с каким он вкусом, мы например сегодня использовали кисель с вишней и поэтому один и тот же рецепт не приестся еще долгое время.
Ингредиенты:— 1 стакан муки
— 1 яйцо
— 1 пачка маргарина(180гр)
— 1 пачка киселя(брикет)
— сода(гашеная в уксусе)
Способ приготовления:
Кисель, очень доступный продукт. В основном мы ему находим применение в качестве приготовления горячего напитка.
Сегодня я хочу с вами поделится рецептом, основным ингридиентом которого является тот самый кисель.
Простота готовки и количество продуктов сведена к минимуму, а эффект к максимуму. Итак берем кисель, если кисель в брикете, то ломаем и измельчаем его в попрошок, а если в пачке то высыпаем в посуду. Затем пачку маргарина ставим на огонь и растапливаем его.Далее добавляем охлажденный растопленный маргарин в кисель.
Потом высыпаем стакан муки и яйцо.
Все хорошо перемешиваем и добавляем соду, гашеную в уксусе, для пышности пирога. Перемешали и все выкладываем на противень, предварительно смазанный маслом и выпекаем 20-25минут при температуре 180градусов.
Предлагаю другой рецепт бисквита из брикета киселя:
- Кисель — 250 г
- Яйцо — 3 шт
- Мука — 3 ст. л.
- Сода — 1,2 ч. л.
- Уксус (для гашения соды )
В моём случае — рассыпчатый кисель, земляничный, смешать с мукой. Я бы, в отличии от автора, сразу добавила соду или разрыхлитель, а не стала бы гасить отдельно, т.к., в киселе есть лимонная кислота и сода бы сама погасилась в тесте, но … делала всё по рецепту. |
Добавим яйцо. Перемешаем. Вымешиваем тесто хорошо, чтобы растворился сахар, у меня в киселе он был, ну, о-о-очень крупный и чтобы чуть разбух крахмал. В следующий раз яйца чуть взобью отдельно, но … делала всё по рецепту. |
Вводим гашёную соду. Как писала выше, разрыхлитель положила бы сразу в кисель, но … делала всё по рецепту. |
После размешивания тесто чуть вспенивается и светлеет. |
Выкладываем в форму. Запекаем 15-20 минут при 200 градусах. |
В итоге, такой результат. Сначала я было расстроилась из-за сильно коричневой корочки, но |
тесты показали, что она пошла бисквиту только на пользу. |
От себя. Пока запекался бисквит, сварила карамельную ириску промазала 2 коржа и полила сверху. Всё! |
Если у Вас маленький кулинарный опыт или совсем мало времени , то этот рецепт самое то. Можно подбирать кисель разных цветов и делать красивые торты или разноцветные коржи. С вкусным кремом съедается отлично.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
ПодписатьсяРецепт желе с острым перцем | Все рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследования Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Пирог с арахисовым маслом и желе: Рецепты: рецепт канала приготовления
Сливочная корка, рецепт следует
1 упаковка сливочного сыра (8 унций) комнатной температуры
2/3 стакана арахисового масла с кусочками
1/2 стакана плюс 3 столовые ложки сахарного песка
2 столовые ложки молока
1 столовая ложка меда
Щепотка соли
Желе 3/4 стакана (см. Примечание)
1 1/2 стакана взбитых сливок
1/4 чайной ложки ванильного экстракта
Арахис и фрукты (любые в желе), для украшения, по желанию
Пирожковая корка на сливочном масле:
2 1/2 стакана универсальной муки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сахарного песка
1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла, холодного, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
3/4 стакана ледяной воды
.Как приготовить грушевое варенье или грушевое желе
Как приготовить грушевое варенье или грушевое желе — легко! С пошаговыми фотографиями, рецептом, инструкциями, ингредиентами и стоимостью
Заметок за этот месяц: Август 2020 г . : Сохраненные американские яблоки по-прежнему доступны. Увидеть ваш состояния календарь наличия урожая для более точных дат предстоящих культур.
День святого Валентина — 14 февраля — Посетите этот веб-сайт, чтобы узнать историю Дня святого Валентина, факты и лучшие подборки быстрых, простых и недорогих подарков для мужчины, женщины или дети в твоей жизни!
Пасха будет 16 апреля 2017 г. — если вы хотите взять свой детей на бесплатную охоту за пасхальными яйцами — посетите наш сопутствующий веб-сайт, чтобы найти местную охоту за пасхальными яйцами !
А у нас направления домашнего консервирования, консервирования, сушки и замораживания.Вы можете получить доступ рецепты и другие ресурсы из раскрывающихся меню вверху страницы или поиска по сайту. Если у вас есть вопросы или предложения, не стесняйтесь писать мне! Также приготовить собственное мороженое; видеть Как приготовить мороженое и оборудование для изготовления мороженого и инструкции.
Easy Hot Pepper Jelly — Recipe Girl
Easy Hot Pepper Jelly ~ пряный, острый красный вишневый перец и сладкий красный болгарский перец объединяются в этом легком и вкусном желе… идеально подходящем для сезона!
Легкий рецепт желе из острого перца:
Даже если вы никогда раньше не готовили желе или джем, вы можете приготовить этот рецепт! Супер просто, быстро и так вкусно, что вы спросите себя, почему вы не делаете это чаще. Включите его и используйте перец халапеньо и зеленый болгарский перец для еще одного восхитительного и красивого сочетания великолепного зеленого!
О Hot Cherry Peppers:
Ищите Hot Cherry Peppers в том же проходе, что и соленые огурцы. Вы найдете их в банке. Бренд Delallo продает множество острых красных перцев вишни, а также несколько других брендов.
Способы использования желе из острого перца:
Существует множество способов использования желе из острого перца в повседневных блюдах и закусках. Один из моих личных фаворитов — сладкая ветчина и сыр Бри на гавайских сладких роллах с большой ложкой желе из острого перца сверху. Быстро разогрейте булочки, ветчину и сыр в микроволновой печи, затем полейте желе. Наконец, все, что вам нужно сделать, это сесть и смотреть, как эти сытные ползунки для закусок будут съедены в мгновение ока!
Не забудьте приготовить потрясающую классическую закуску, которую все любят.Возьмите упаковку действительно хороших сытных крекеров, намазанных мягким сливочным сыром и большой ложкой желе с острым перцем. Это оно! Отлично подходит для футбольных вечеринок, закусок после школы, закусок, праздничных обедов и просто потому. Еще один простой способ использовать это желе — нагреть его в микроволновой печи всего на несколько секунд, а затем смазать курицу-гриль или шампуры за несколько минут до того, как она оторвется от гриля. Вы также можете добавить большую ложку желе в кастрюлю при приготовлении курицы или другого мяса. Желе придает приятный сладкий вкус практически всему.
Нам нравится это короткое желе из острого перца с большим количеством перца и меньшим количеством сахара, чем у многих магазинных брендов. Если вы не консерватор, не беспокойтесь. Эта небольшая партия желе сохраняет свежесть до трех недель при хранении в герметичных банках в холодильнике. Помните, долго это не продлится!
Вот еще несколько рецептов джема и желе, которые могут вам понравиться:
Easy Hot Pepper Jelly
Отличный домашний проект!
2 2 2
- 2 средних красных болгарских перца
- 4 красных острых вишневых перца
- 1/4 стакана яблочного уксуса
- 1/4 стакана воды
- 1½ стакана гранулированного белого сахара
- 1/2 1.Коробка на 75 унций SureJell Low or No Sugar Pectin (2 столовые ложки)
Приготовьте 6 маленьких банок с крышками. При консервировании желе следуйте своему любимому процессу / инструкциям и простерилизуйте банки и крышки.
Удалите стебли и ребра болгарского перца и выбросьте. Перцы мелко нарезать и выложить в глубокую среднюю кастрюлю. Разрежьте перец черешни пополам и удалите большую часть семян. Нарезать мелкими кубиками и добавить в сковороду с болгарским перцем. (Будьте осторожны при чистке и нарезке острого перца.Наденьте перчатки и / или обязательно несколько раз тщательно вымойте руки в теплой мыльной воде. Не трогайте глаза!) Добавьте в кастрюлю уксус и воду.
Положите ровно 1 ½ стакана сахарного песка в небольшую миску. Выньте из миски 2 столовые ложки сахара и смешайте с фруктовым пектином в отдельной маленькой чашке. Вылейте смесь сахара и пектина по перцам и перемешайте.
Доведите смесь до полного кипения, которое не прекращается при перемешивании на сильном огне; постоянно помешивая.Добавьте оставшийся сахар, доведите до полного кипения и варите ровно 1 минуту, постоянно помешивая. Будьте осторожны, чтобы он не выкипел. Снять с огня. Снимите пену металлической ложкой и выбросьте.
Немедленно разлейте желе в подготовленные банки и заполните их до уровня 1/4 дюйма от верха. Протрите края банок и закройте крышки. При консервировании обработайте на водяной бане.
- Желе можно хранить в холодильнике до 3 недель.
- Рецепт легко удваивается.При желании замените халапеньо и зеленый сладкий перец — чтобы приготовить желе из зеленого перца.
Порция: 1 столовая ложка | Калории: 28 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 1 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 2 мг | Калий: 11 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 155 МЕ | Витамин C: 6 мг | Кальций: 1 мг | Железо: 1 мг | Blue WW Smartpoints: 2 | Зеленые умные точки WW: 2 | Purple WW Smartpoints: 2
Познакомьтесь с автором: Триша Буйс
Страстная пекаря с 6 лет, Триша, кажется, никогда не устает создавать рецепты и экспериментировать с новыми блюдами. Триша — штатный фотограф, создатель рецептов и писатель, живущая со своей семьей недалеко от Вашингтона, округ Колумбия,
.Рецепт зимнего киселя
Кисель (произносится как KEE-sell) — очень популярный в Европе фруктовый суп; обычно едят как десерт. Это зимний кисель, который требует сухофруктов. Знаете, что круто? Вы можете использовать любые сухофрукты, потому что они всегда в сезон! 😉 Палочка корицы дополняет этот кисель и напоминает мне яблочный сидр. И это заставит ваш дом пахнуть А-а-а-мажор!
2 стакана сухофруктов (мы использовали примерно 1/2 стакана сушеных яблок, 1/2 стакана чернослива, 1/2 стакана абрикосов, 1/4 стакана изюма)
6 чашек кипятка
1/2 чашки холодной воды
2 ст. л. картофельного крахмала
2-3 ст. л. меда
1 небольшая палочка корицы
палочка корицы.
2. Залейте фрукты 6 стаканами кипятка. Накройте крышкой и оставьте кастрюлю с огня на 30 минут.
3. Через 30 минут добавьте 2-3 столовые ложки меда по вкусу и поставьте кастрюлю на плиту. Доведите до кипения на среднем/сильном огне, затем уменьшите огонь и варите на слабом огне 5–7 минут.
4. Смешайте 2 столовые ложки картофельного крахмала с 1/2 стакана холодной воды и медленно влейте в суповую кастрюлю, постоянно помешивая суп.
5. Снова доведите кастрюлю до кипения и немедленно снимите ее с огня. Подавать теплым или холодным. Вы можете процедить фрукты через сито, если вам просто нужен сок, но мы слишком любим фрукты, чтобы делать это.
Печать
5 от 3 голосов
Время подготовки: 35 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 45 минут
Кисель (произносится как KEE-sell) — очень популярный в Европе фруктовый суп; обычно едят как десерт. Это зимний кисель, который требует сухофруктов. Знаешь, что круто? Вы можете использовать любые сухофрукты, потому что они всегда в сезон! 😉 Палочка корицы дополняет этот кисель и напоминает мне яблочный сидр. И это заставит ваш дом пахнуть А-а-а-мажор!
Автор: Наташа из NatashasKitchen.com
Уровень мастерства: Easy
Стоимость изготовления: $6-$8
Ключевое слово: Кисель Зимний Кисель
Кухня: Русский, Украинский
Курс: Десерт
Количество порций: 6 (1 порция)
- 2 чашки сухофрукты, мы использовали 1/2 стакана сушеных яблок, 1/2 стакана чернослива, 1/2 стакана абрикосов, 1/4 стакана изюма.
- 6 чашки кипяток
- 1/2 чашка холодная вода
- 2 столовая ложка картофельный крахмал
- 3 столовая ложка мед
- 1 маленькая палочка корицы
Промойте и обсушите сухофрукты, затем переложите их в большую суповую кастрюлю вместе с палочкой корицы.
Залейте фрукты 6 стаканами кипятка. Накройте крышкой и оставьте кастрюлю с огня на 30 минут.
- №
Через 30 минут добавьте 2-3 столовые ложки меда по вкусу и поставьте кастрюлю на плиту. Доведите до кипения на среднем/сильном огне, затем уменьшите огонь и варите на слабом огне 5–7 минут.
Смешайте 2 столовые ложки картофельного крахмала с 1/2 стакана холодной воды и медленно влейте в суповую кастрюлю, постоянно помешивая суп.
Снова доведите кастрюлю до кипения и немедленно снимите ее с огня. Подавать теплым или холодным. Вы можете процедить фрукты через сито, если вам просто нужен сок, но мы слишком любим фрукты, чтобы делать это.
Информация о питании
Сухой яблочный пирог
Состав редакции
Резюме
Время приготовления | 30 минут |
Общее время | 30 минут |
Курс | Выпечка |
Кухня | Европейский |
Порции (по умолчанию: 1) |
Ингредиенты
- 250 г муки
- 250 г сахара
- 250 г манной крупы
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 125 г сливочного масла, замороженного
- Яблоки 1 кг (Boskoop)
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Инструкции
- Хорошо перемешать муку, сахар, манную крупу, ванильный сахар и разрыхлитель. Крупно натереть яблоки и сливочное масло. №
- Разъёмную форму диаметром 26 см застелите бумагой для выпечки и выложите 1/3 сухой смеси, затем половину яблок, затем снова 1/3 сухой смеси, остальные яблоки и затем оставшуюся сухую смесь. Наконец, полейте его крупно натертым и замороженным сливочным маслом, выпекайте пирог при температуре 200 градусов в течение 60 минут и, если есть возможность, дайте ему немного остыть в духовке.
- Ванильное мороженое и взбитые сливки прекрасно сочетаются с ним, особенно если торт еще немного теплый.
- Несмотря на название, очень пикантное дело.
Также нравится
Сухой желейный пирог
Старинный и полузабытый рецепт наших мам времен дефицита – почти из ничего. Вкусный и простой пирог из сухого желе. 🙂 Приготовление: 50 мин Количество порций: 8 Ингредиенты Кисель сухой — 220 г Яйца — 3 шт. Мука – 3-4 ст.л. Тесто для выпечки – 2 ч.л. (10…
Сухое печенье
Сухое печенье – выпечка из минимума продуктов! Ингредиенты Яйца – 8 шт. Мука – 1 стакан (160 г) Сахар – 1 стакан (250 г) Лимонная кислота – на кончике ножа Приготовление Возьмите сухую и тщательно обезжиренную миску. Отделить белки от желтков, поместить…
Яблочный пирог / Яблочный пирог с яблочным соусом
Рецепт идеального яблочного пирога / яблочного пирога с яблочным соусом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Яблочный пирог
Все готовится очень просто, а несколько нюансов позволяют тесту оставаться сухим, хрустящим и просто крошиться во рту! Вашему вниманию «король осенних десертов» — яблочный пирог! Обязательно повторите этот рецепт на следующих выходных, не пожалеете! Ингред…
Яблочный пирог
Идеальный рецепт яблочного пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Яблочный пирог в форме пирога
Рецепт идеального яблочного пирога в форме пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Антрекот сухой выдержки
Идеальный рецепт антрекота сухой выдержки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Салат из сухой спаржи
Хотя упакованная сухая спаржа может выглядеть не очень аппетитно, из нее можно приготовить множество вкусных и полезных блюд. Простой рецепт салата из сухой спаржи – один из них! Порции: 4-7 Приготовление: 3 часа Ингредиенты Сухая спаржа – 200 г (1 упаковка) Морковь –…
Сухой томатный песто
Идеальный рецепт сухого томатного песто с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Extra Dry Martini
Идеальный рецепт Extra Dry Martini с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Яблочный пирог без яблок
Рецепт идеального яблочного пирога без яблок с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Веганский яблочный пирог или фруктовый пирог
Идеальный рецепт веганского яблочного или фруктового пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Шоколадный яблочный пирог
Идеальный рецепт шоколадно-яблочного пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Яблочный пирог Chrissis
Идеальный рецепт яблочного пирога Chrissis с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рождественский яблочный пирог
Идеальный рецепт рождественского яблочного пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Яблочный пирог с корицей
Идеальный рецепт яблочного пирога с корицей с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Закрытый яблочный пирог
Выпечка с яблоками – это всегда просто, вкусно, недорого. Вот такой вкусный и незамысловатый пирог к чаю я хочу предложить вам испечь. Хрустящее тесто и ароматная сочная начинка. Что еще нужно? Приготовление: 1 час 30 минут Порций: 6-8 Ингредиенты Мука…
Яблочный пирог с начинкой
Идеальный рецепт яблочного пирога с начинкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.