Пирог из кефира в мультиварке рецепты: Пирог на кефире в мультиварке пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Содержание

Пирог на кефире в мультиварке

Главная » Пироги » Пирог на кефире в мультиварке

На чтение 3 мин Просмотров 189

Вы наверняка уже не раз пекли блины на кефире, и скорее всего не пробовали еще испечь на кефире пирог. Поскорее исправляйте положение. Пирог очень легкий в приготовлении, а вкусный какой…

Молочные продукты имеют загадочное свойство оставаться в холодильнике – ну ладно, когда это два глотка, а когда стакан? Рачительная хозяйка не может допустить такой катастрофы. Раньше я всегда использовала оставшийся кефир на тесто для заварных блинов. Но блины — это очень долго и нудно, на них не всегда есть время и желание. А вот испечь пирог на кефире в мультиварке куда как проще, считай, никаких хлопот. Поэтому некоторое время я потратила на то, чтобы найти хороший рецепт вкусного кефирного пирога, ради чего пришлось проверить несколько разных вариантов на практике. И вот наконец идеальный рецепт найден. И я готова поделиться им с вами.

Ингредиенты:

  • Мука – 400 грамм,
  • Масло сливочное – 100 грамм,
  • Кефир – 250 мл,
  • Сахар – 200 грамм,
  • Яйцо – 3 шт. ,
  • Разрыхлитель – 10 грамм,
  • Соль – щепотка
  • Ванильный сахар – по вкусу
  • Изюм/курага/орехи – по желанию

Я всегда покупаю кефир «единичку» — то есть однопроцентный, если вы предпочитаете жирность 3,2, то муки вам может понадобиться чуть меньше – учтите это и ориентируйтесь по консистенции теста.

В чаше из жаропрочного стекла, либо в эмалированной пиале растапливаю сливочное масло – в микроволновой печи или на плите, соответственно. И добавляю туда кефир, совсем чуть-чуть нагреваю – не больше 40 градусов. Мне не нужно, чтобы кефир начал расслаиваться. Просто, если он будет теплым, это благотворно повлияет на тесто. А также максимально облегчит процесс смешивания – не будет никаких комочков.

В другой чаше смешиваю яйца с сахаром и взбиваю до образования пены. Вливаю эту массу к кефиру с растопленным маслом и аккуратно ввожу муку. Предварительно муку просеиваю с разрыхлителем и добавляю ванильный сахар. Кстати, с ванилином не переусердствуйте – чем больше ванилина, тем меньше поднимается тесто.

Если не собираетесь делать крем для пирога, то можно использовать добавки: изюм, орехи, курагу, чернослив, сушеную вишню или клюквы – для кислинки. Одним словом – дайте волю фантазии.

В смазанную чашу мультиварки выливаю тесто, оно довольно густое, разровняю лопаткой и поставлю на «Выпечку» на 80 минут.

Я подам пирог с кремом со взбитыми сливками, слегка посыплю корицей и кокосовой стружкой, а вы можете украсить на свое усмотрение. А можете и не украшать вовсе – пирог имеет приятный желтый цвет и пористую поверхность. Структура у пирога довольно плотная и напоминает кексовую. Хорошо к нему подойдут масляные крема, можно добавить немного цедры лимона, а сверху присыпать натертым на терке шоколадом. Разрезать пирог на несколько коржей, промазать кремом и получится настоящий тортик.

Пирог приготовлен в мультиварке Panasonic SR-TMh20.

тесто

( Пока оценок нет )

Пирог на кефире в мультиварке – быстрый рецепт с тушенкой из говядины

Тушенка из говядины

ГОСТ 32125-2013 высший сорт 525 гр.

КУПИТЬ

Простейший рецепт пирога в мультиварке на кефире со шпинатом и говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв 1 банка (525 гр.)
  • Тесто слоеное замороженное 1 пласт
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Лук-порей1 стебель.
  • Шпинат свежий 50 гр.
  • Кефир100 мл
  • Масло сливочное 20 гр.
  • Зелень укропа и петрушкиполпучка

Пирог на кефире в мультиварке – прекрасный недорогой рецепт к завтраку с фото и пошаговыми пояснениями готовки. Причем, выпечка с мясом делается по рецепту с тушенкой. Это вкусно!

В классическом рецепте пирога в мультиварке на кефире понравится многим легкость готовки, поскольку для запекания даже не потребуется замешивать тесто – оно здесь используется уже готовое слоеное.

Ну, а дальше останется лишь за считанные минуты сделать сочную, сытную и очень ароматную начинку с мясом. Причем, если бы это угощение готовилось по обычной технологии, мясо пришлось бы  заранее отваривать или тушить. Однако быстрый рецепт с тушенкой из говядины, как раз, и сводит подготовительный этап к самым-самым сжатым срокам.

Обратите Ваш взгляд на поэтапный процесс готовки по вкусному простому рецепту с фото. Вы можете видеть, что для пирога на кефире в мультиварке профессиональный кулинар использовал в рецепте говядину тушеную Войсковой Спецрезерв. В этой настоящей армейской тушенке – только крупнокусковое мясо самых лучших сортов, а традиционная рецептура приготовления стопроцентно натуральных мясных консервов обеспечивает еде прекрасные гастрономические свойства. Собственно, это и является главным секретом успеха всех рецептов с тушенкой Войсковой Спецрезерв из говядины. В равной степени это утверждение справедливо и в отношении угощений, которые готовятся и с другими видами консервов АРГО.

Кстати, для приготовления сытного завтрака и обеда, а также вкусного ужина по рецепту в мультиварке с фото понадобится совсем небольшой набор компонентов. Всего пара сырых куриных яиц, немного лука-порея и свежего шпината, кефир, сливочное масло и немножко зелени салата, укропа и петрушки, а в качестве мясного ингредиента рекомендуется купить говяжью тушенку Войсковой Спецрезерв эталонного армейского качества.

Нет сомнений, что и у опытных, и начинающих домашних кулинаров возникнет желание попробовать испечь отличный пирог с мясом в мультиварке. Тут, действительно, все исключительно просто!

Как готовить:

Перед началом кулинарного процесса имейте под рукой банку говядины тушеной Войсковой Спецрезерв, пару сырых куриных яиц, кефир, сливочное масло. Разморозьте пласт слоеного теста, отделите от лука-порея светлую часть, вымойте шпинат, зелень петрушки и укропа.

Первым делом, в сотейнике или в сковородке разогрейте говядину тушеную Войсковой Спецрезерв. Прогрейте тщательно, чтобы мясное желе превратилось в мясной бульон.

После этого влейте в емкость кефир, присоединив также порезанную тонкими кольцами белую часть лука-порея, и перемешайте.

Теперь вбейте в сотейник сырые куриные яйца и забросьте измельченную зелень укропа и петрушки, а также нашинкованные листья шпината.

Все перечисленные компоненты очень хорошо перемешайте, как показано на фото.

Смажьте немного подтаявшим сливочным маслом стенки мультиварочной чаши.

Выстелите дно пластом размороженного слоеного теста с таким расчетом, чтобы высота тестовых бортиков была 4-5 сантиметров.

Переложите из сотейника начинку и разровняйте.

Задайте кухонному прибору режим Запекание с таймером на 35 минут.

Подавать угощение можно со сметаной как горячим так и холодным. При желании, легким декором могут стать салатные листья.

Добавить комментарий

Купить мясные консервы
Мы в соц.
сетях

Одноклассники Вконтакте

Рецепты с тушенкой © 2018.

Корзина

Пирог на кефире – основные рецепты

Ингредиенты

Приготовление

1 . Stage

В миске смешайте муку, сахар и пищевую соду.

2 . Stage

Добавить какао-порошок. Перемешайте. Добавить кефир и подсолнечное масло. Перемешайте ложкой.

3 . Stage

Смажьте форму 30х40 сливочным маслом и посыпьте мукой. Просто вытряхните лишнюю муку из формы.

4 . Stage

Поместите тесто в подготовленную форму. Разровняйте ложкой. Выпекать в разогретой до 200 гр духовке 15 минут.

5 . Stage

Немедленно выньте готовый пирог из формы на решетку. Оставьте до полного остывания.

6 . Stage

Приготовим крем. Сливочное масло, одну столовую ложку подсолнечного масла и сахарную пудру взбить добела.

7 . Stage

Осторожно, ложку за ложкой, добавить йогурт, все время взбивая. Йогурт правильный! Он придаст кислинку, которая здесь необходима!

8 . Stage

Поместите крем поверх торта. Оставьте в холодильнике минимум на 2 часа. У меня было это на ночь.

9 . Stage

Растопите шоколад и украсьте торт по своему вкусу. Я не успела сфотографировать весь торт. Он куда-то пропал…

Информация о рецепте

Жаркое из курицы и овощей в горшочке

Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C). Ком…

Веганский яичный салат

Микс веганский майонез, дижонская горчица, релиш, сахар,. ..

Шикарный шашлык из рваной свинины

Поместите свинину в медленноварку и приправьте по вкусу г…

Лапша с цуккини и кабачки в чесночно-лимонном соусе

Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C). Линия а…

Острая вегетарианская черная фасоль (Fusion)

Нагрейте оливковое масло на среднем огне в сковороде; добавить лук…

Ризотто с колбасой

Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в сотейнике на среднем огне…

Жареная свиная лопатка

Разогрейте духовку до 325 градусов F (165 градусов C) с помощью…

Миндальное молоко Horchata

Смешать рисовое молоко, миндальное молоко и сгущенку. ..

Картофель быстрого приготовления Au Gratin Potatoes

Нарежьте картофель ломтиками толщиной 1/4 дюйма, используя ручную…

Безглютеновый тыквенный пирог без корочки

Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C). Бить например…

Цыпленок с лимонным базиликом

Положите куриные грудки на разделочную доску. Сплющ…

Лимонный цыпленок с артишоками

Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Комбин…

Пастуший пирог с говяжьим фаршем в мультиварке Рецепт

Приготовьте пастуший пирог с говяжьим фаршем по рецепту восхитительной сытности. Он загружен всеми овощами, картофелем и мясом, которые вам нужны, чтобы удовлетворить ваши вкусовые рецепторы.

Чтобы приготовить простой рецепт говяжьего фарша, приготовьте пастуший пирог с говяжьим фаршем в мультиварке. Когда вы готовите этот рецепт пастушьего пирога в мультиварке, вы можете взять традиционно любимый рецепт пастушьего пирога и взять на себя дополнительную работу!

Вы можете приготовить говяжий фарш по рецептам, приготовленным на медленном огне, которые будут очень ароматными и вкусными. И этот рецепт пирога с гамбургерами в мультиварке, безусловно, один из них.

Поскольку вам не нужно готовить все это на плите, вы можете приготовить все это, поставить все это в мультиварку и оставить, выделив время для других дел. Это именно тот рецепт, который я люблю готовить по вечерам, когда у нас проходят спортивные и школьные мероприятия, которые отнимают много времени.

У нас есть несколько замечательных рецептов, по которым вы можете использовать говяжий фарш в мультиварке. Некоторые из моих лучших рецептов, которые я люблю готовить, — это наш рецепт пирога с тамале в медленноварке, сырная говядина с картофелем в медленноварке, и вы определенно не ошибетесь с нашим рецептом запеканки из мексиканского гамбургера в медленноварке. Все они очень замечательные и идеально приготовлены в мультиварке.

Ингредиенты, необходимые для приготовления пастушьего пирога из говяжьего фарша в мультиварке Рецепт:

  • Постный говяжий фарш
  • Нарезанный кубиками лук
  • Измельченный чеснок
  • Цельнозерновая мука
  • Томатная паста
  • Вустерский соус
  • Соевый соус
  • Говяжий бульон с низким содержанием натрия
  • Замороженная овощная смесь (морковь, горох и кукуруза)
  • Соль
  • Перец
  • В картофельное пюре (или домашнее)
  • Острый сыр чеддер
  • Свежая петрушка, нарезанная

Как приготовить пастуший пирог с говяжьим фаршем в мультиварке Рецепт:

Для начала возьмите мультиварку, подключите ее к сети и распылите на нее антипригарный кулинарный спрей.

Затем обжарьте говяжий фарш вместе с нарезанным кубиками луком и измельченным чесноком на плите в большой сковороде на среднем огне.

Когда мясо будет полностью приготовлено, откиньте мясную смесь на дуршлаг, чтобы слить жир.

Теперь добавьте мясо обратно в сковороду вместе с пшеничной мукой и готовьте все это еще минуту.

После того, как мука сварится, добавьте томатную пасту, вустерширский соус, соевый соус и говяжий бульон и варите все вместе в течение 5 минут или пока соус не начнет густеть.

Затем уменьшите огонь до минимума, добавьте замороженные овощи, соль и перец и перемешайте.

Когда все смешано, вылейте мясную смесь на дно мультиварки и распределите ее вдоль дна.

Теперь приготовьте картофельное пюре быстрого приготовления согласно инструкции на упаковке, а затем аккуратно распределите картофель поверх мяса.

После того, как слои будут приготовлены, накройте медленноварку крышкой и варите на медленном огне в течение 5-6 часов или пока пастуший пирог не начнет пузыриться.

Затем снимите крышку с мультиварки, посыпьте сыром и верните крышку в мультиварку.

Дайте сыру готовиться со всем остальным еще 10 минут или пока сыр полностью не расплавится.

Затем просто посыпьте пирог свежей петрушкой, подавайте и наслаждайтесь!

Чтобы приготовить этот простой рецепт говяжьего фарша, вам понадобится:

  1. Мультиварка (эта работает отлично!)
  2. Большая сковорода
  3. Дуршлаг
  4. Деревянная лопатка
  5. Кулинарный спрей с антипригарным покрытием

Хотите НОВЫЕ продукты для заморозки каждый месяц?

Присоединяйтесь к нашему ежегодному членству в программе Freezer Meal Membership, где мы каждый месяц присылаем вам 10 новых замороженных блюд, чтобы ваш морозильник всегда был наполнен быстрыми и легкими обедами!

Мне нужны эти легкие блюда!

Можно ли положить сырой говяжий фарш в мультиварку?

Можно, но в большинстве рецептов сначала нужно обжарить говяжий фарш, чтобы убедиться, что он прожарен равномерно и стечет жир. Если вы положите говяжий фарш в медленноварку в сыром виде, вам нужно будет сначала разбить его на маленькие кусочки, а затем убедиться, что он полностью приготовлен, прежде чем употреблять пищу.

Я обнаружил, что предпочитаю готовить мясо перед тем, как положить его в мультиварку, потому что тогда я могу слить с мяса жир. Однако, если вам нужен рецепт, который не требует приготовления говяжьего фарша перед добавлением его в мультиварку, ознакомьтесь с нашим рецептом ужина для бродяг в медленноварке.

В чем разница между пастушьим пирогом и деревенским пирогом?

Самая большая разница, и на самом деле единственная разница между пастушьим пирогом и домашним пирогом заключается в мясе, которое вы используете в качестве основы для еды.

Традиционно в таких регионах, как Англия и Ирландия, пастуший пирог всегда готовили из бараньего фарша. Тогда как домашний пирог традиционно готовили из говяжьего фарша.

Кажется, что здесь, в Соединенных Штатах, это почти одно и то же. Поэтому, если вы хотите сделать пастуший пирог традиционным способом, выберите фарш из баранины вместо говяжьего фарша.

Можно ли использовать домашнее картофельное пюре?

Мы просто используем картофельное пюре быстрого приготовления для этого рецепта из-за легкости и простоты, но вы можете использовать домашнее картофельное пюре вместо этого!

У Cozy Cook есть отличный рецепт домашнего картофельного пюре, которым вы можете попробовать заменить картофельное пюре быстрого приготовления в этом рецепте.

Хотите больше идей для легкого ужина?

Подпишитесь на нашу рассылку сегодня, и мы вышлем вам БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу с нашими любимыми рецептами ужина, а также каждую неделю мы будем присылать вам рецепты, которые помогут вам спланировать ужин проще!

Присоединяйтесь сегодня по НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ .

Вы заглянули на наш канал на YouTube? Мы покажем вам, как приготовить наши любимые рецепты прямо на собственной кухне!

Наша последняя кулинарная книга — «Шесть ингредиентов с продуктами шести сестер» — посвящена использованию нескольких ингредиентов для приготовления вкусного ужина! В рецепте этой поваренной книги всего 6 или менее ингредиентов, приготовление пищи никогда не было проще !

Являетесь ли вы поваром , только начинающим , или занятым родителем , который хочет сэкономить время на кухне, эта поваренная книга для вас! Он полон основных блюд, гарниров и десертов.

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

ШЕСТЬ ИНГРЕДИЕНТОВ с набором «Шесть сестер» <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

Любите готовить так же сильно, как и мы? Присоединяйтесь к нашей БЕСПЛАТНОЙ закрытой группе в Facebook: Клуб шести сестер!

Блюда для подачи с пастушьим пирогом Ужин:

  1. Рецепт зеленой фасоли быстрого приготовления
  2. Рецепт техасских тостов с сыром и чесноком
  3. Рецепт брокколи с пармезаном во фритюрнице
  4. 90 107 Olive Garden Fresh Garden Salad Copycat Рецепт
  5. Рецепт фруктового салата с пушистым йогуртом за 5 минут
  6. Рецепт подражания Техасским роллам у дороги
  7. Рецепт салата капрезе например:
    1. Быстрый и простой рецепт запеканки с пастушьим пирогом
    2. Рецепт простого пастушьего пирога с говяжьим фаршем
    3. Пастуший пирог со сладким картофелем
    4. Пастуший пирог с чили, рецепт

    Ser ves: 8

    Рецепт пастушьего пирога с говяжьим фаршем в мультиварке

    Приготовьте пастуший пирог с говяжьим фаршем по нашему рецепту вкусной сытности.

    Время подготовки 20 минут минут

    Время приготовления 5 часов часов

    Общее время 5 часов часов 20 минут минут

    Печать Булавка

    • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
    • ½ луковицы, нарезанной кубиками
    • 2 чайные ложки измельченного чеснока
    • 3 столовые ложки цельнозерновой муки
    • 1 столовая ложка томатной пасты
    • 1 стол ложка вустерского соуса
    • 1 столовая ложка соевого соуса
    • 14,5 унций говяжьего бульона с низким содержанием натрия
    • 2 чашки замороженной смеси овощей, моркови, гороха и кукурузы
    • соль и перец по вкусу
    • 13,75 унций картофельного пюре быстрого приготовления (или домашнего готово)
    • 1 чашка тертого острого сыра чеддер
    • свежая нарезанная петрушка, посыпка по желанию
    • Распылите на медленноварку кулинарный спрей с антипригарным покрытием.

    • На плите разогрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте говяжий фарш, лук и чеснок. Тушить до полной готовности говядины. Слить жир.

    • Добавьте муку и готовьте еще минуту.

    • Добавьте томатную пасту, вустерширский соус, соевый соус и говяжий бульон. Готовьте в течение 5 минут или пока соус не начнет густеть.

    • Уменьшите огонь до минимума и добавьте замороженные овощи, соль и перец.

    • Вылить мясную смесь на дно подготовленной мультиварки.

    • Подготовьте картофель согласно инструкции на упаковке. Поверх мяса аккуратно выкладываем 5 стаканов приготовленного картофельного пюре.

    • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 5–6 часов или до появления пузырьков.

    • Снимите крышку, посыпьте сыром, затем снова накройте крышкой и готовьте еще 10 минут или пока сыр не расплавится. При желании посыпать свежей петрушкой.

    • Мы просто используем картофельное пюре быстрого приготовления для этого рецепта из-за легкости и простоты, но вы можете использовать домашнее картофельное пюре на его месте!

    Калорийность: 358 ккал · Углеводы: 50 г · Белки: 23 г · Жиры: 8 г · Насыщенные жиры: 4 г · Полиненасыщенные жиры: 1 г · Мононенасыщенные жиры: 2 г · Трансжиры: 0,2 г · Холестерин: 49мг · Натрий: 466 мг · Калий: 1006 мг · Клетчатка: 6 г · Сахар: 2 г · Витамин А: 2490 МЕ · Витамин С: 46 мг · Кальций: 137 мг · Железо: 3 мг 07

    Не пропустите еще один рецепт! Следите за новостями Six Sisters в Instagram|Facebook|Pinterest|YouTube

    Если вы приготовили наш рецепт, обязательно отметьте нас в Instagram, чтобы мы могли видеть вашу тяжелую работу с помощью #sixsistersstuff.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *