Пицца творожная рецепт: Тесто для пиццы с творогом

рецепт с фото пошагово самой вкусной основы, без дрожжей и с ними

Главная

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(65 голосов, в среднем: 3.1 из 5)

 

Существует около 15 различных видов теста для пиццы. Выбор того или иного рецепта зависит от подходящей начинки, от остальных блюд, поданных к столу, а также от умений повара. Рецепты теста на основе творога являются быстрыми и простыми в исполнении.

Содержание

  • Классический рецепт без дрожжей с фото пошагово
  • Дрожжевой вариант из творога
  • С чем приготовить на этой основе?
  • Вегетарианский способ
  • В чем особенность?
  • Какую еще начинку и соус можно использовать?

Классический рецепт без дрожжей с фото пошагово

Рецепт предназначен для формы диаметром 24 сантиметров.

Продукты:

  • Творог: 250 грамм (пачка)
  • Яйца: 2 средних
  • Мука: 1,5 стакана (примерно 250 грамм)
  • Сода: 1 ч ложка (8 гр)
  • Лимонный сок или уксус: несколько капель
  • Растительное масло: 2 ст ложки (примерно 34 гр)
  • Сахар: 1 ч ложка (8 гр)
  • Соль: 1 ч ложка (10 гр)
  • Размягченное сливочное масло (для смазывания формы): 10 грамм

Инструкция:

  1. Тщательно перемешать пачку жирного творога, два свежих куриных яйца, подсолнечное или оливковое масло, соль и сахар
  2. Довести массу до однородного состояния с помощью блендера
  3. Погасить соду лимонным соком или уксусом
  4. Просеять пшеничную муку
  5. Соединить муку с содой
  6. Постепенно добавить муку в яично-творожную массу и замесить тесто
  7. Тесто должно стать эластичным
  8. Тщательно раскатать тесто и выложить его на смазанный сливочным маслом противень
  9. Смазать поверхность теста соусом и выложить начинку

 

Открой секреты приготовления пиццы с творогом.

Дрожжевой вариант из творога

Продукты:

  • Творог: 250 грамм (пачка)
  • Яйца куриные: 1 крупное или 2 небольших
  • Мука пшеничная: 3-3,5 стакана (примерно 550 грамм)
  • Дрожжи: 25 грамм свежих или 7 грамм сухих
  • Теплое молоко или вода: 1 стакан (250 мл)
  • Растительное масло: 4 ст ложки (примерно 68 гр)
  • Сахар: 1 ст ложка (25 гр)
  • Соль: 1 ч ложка (10 гр)
  • Размягченное сливочное масло (для смазывания формы): 10 грамм

Инструкция:

  1. Дрожжи смешать с сахаром и растворить в стакане теплой воды или молока
  2. Оставить на 15 минут
  3. Отдельно смешать жирный творог, куриное яйцо, соль и подсолнечное масло
  4. Влить дрожжевую смесь в яично-творожную
  5. Постепенно добавить к смеси муку
  6. Замесить мягкое тесто
  7. Тесто скатать в шар и положить в большую посуду
  8. Оставить на час в теплом месте для брожения
  9. Через час тесто обмять и дать подняться второй раз
  10. Готовое тесто раскатать и выложить в форму, предварительно смазанную сливочным маслом.

С чем приготовить на этой основе?

Творожная основа сочетается со всеми овощами, пряными травами и фруктами.

 

Вегетарианский способ

В качестве ингредиентов для начинки можно использовать как свежие, так и тушенные овощи.

 

Продукты:

Для томатного соуса:

  • Свежие томаты: 2 штуки
  • Лук репчатый: 1 небольшая луковица
  • Чеснок: 3-4 небольших зубчика
  • Растительное масло: 1 ст ложка (17 гр)
  • Соль, перец, кориандр

Для начинки:

  • Кабачок: 1 небольшой
  • Баклажан: 1 средний
  • Лук репчатый: 1 средняя луковица
  • Чеснок: 2-3 среднего размера зубчика
  • Оливковое масло: 1 ст ложка (17 гр)
  • Перец болгарский: 2 средних
  • Маслины консервированные: полбанки
  • Орегано: по вкусу
  • Сыр моцарелла: 100-200 грамм

Предварительно необходимо сделать

томатный соус.

Два свежих помидора без кожицы протереть до состояния пюре и поставить варить до загустения, постоянно помешивая. Затем томаты смешать с обжаренной репчатой луковицей и чесноком. В соус добавить соль, перец, кориандр.

Читайте также: тесто для пиццы на сыворотке.

Приготовление вегетарианской пиццы:

  1. Кабачок, баклажан, луковицу и чеснок измельчить, посолить и обжарить на оливковом масле на умеренном огне
  2. Мелко порезать болгарский перец и маслины
  3. Творожное тесто раскатать, выложить в форму и нанести томатный соус, сверху посыпать орегано
  4. Выложить натертый сыр моцарелла
  5. Сверху положить сначала жаренные овощи, затем свежие
  6. Поставить на 10-20 минут в предварительно нагретую до 180-200 градусов духовку.

В чем особенность?

Благодаря творогу тесто для пиццы получается нежным и хрустящим.

Кроме этого, творог в выпечке частично замещает сливочное масло, что помогает заметно снизить калорийность выпечки.

Какую еще начинку и соус можно использовать?

На творожном тесте можно приготовить классическую пиццу Маргарита (томатный соус, сыр моцарелла, базилик). Вместо томатного можно использовать розовый соус (смешать майонез, перетертые томаты, сливки; добавить соль, перец и лимонный сок).

Нежной и легкой получится грибная пицца на тесте из творога. Основные ингредиенты (маринованные грибы, свежие томаты, сыр моцарелла, маслины, зелень укропа) дополняются белым соусом (в растопленное сливочное масло постепенно вмешать муку, добавить молоко и тертый пармезан).

Пицца на десерт получится, если использовать фрукты и ягоды в качестве начинки (яблоки, клубника, черника). При приготовлении сладкой выпечки в рецепте теста можно увеличить количество сахара.

Пицца на основе творожного теста готовится легко и быстро. Рецепты на основе творога подойдут как молодым хозяйкам, так и тем, кто контролирует свой вес – калорийность такой пиццы около 200 ккал на 100 грамм.

Читайте также: тесто на пиццу со сметаной.

Читайте далее:

Вам помогла статья?

Да Нет

17 раз уже помогла

Похожие рецепты

Пицца на творожном тесте , пошаговый рецепт на 2772 ккал, фото, ингредиенты

Мальва

Приготовление

1 час и 10 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Это не совсем традиционная итальянская пицца, а с некоторыми отступлениями. Одно из них — это тесто, приготовленное с творогом. Другое — это добавление укропа вместо характерных для Италии трав, а так же большее количество начинки, чем принято, в одной из двух получившихся из этого объема теста пицц (просто в моей семье так больше любят). Вторую пиццу можно посмотреть на фотографиях внизу.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность блюда

2772

кКал

117%

Белки151 г
Жиры149 г
Углеводы218 г

% от дневной нормы

38 %

29 %

15 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные:

250 г

творог 9%

125 г
1 шт.

оливковое масло

5 ст. л.

молоко

4 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка

креветки

10 шт.

пармезан

60 г

перец сладкий красный

1 шт.

сыр моцарелла

80 г

томаты пассерованные

60 г

оливки

12 шт.

чеснок

2 стакана
2 веточки

перец черный молотый

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Хорошо перемешать молоко, творог, яйцо, оливковое масло, соль.

Добавить просеянную муку и соду.


Хорошо вымесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.


Подготовить необходимые для начинки ингредиенты. Креветки разморозить (мидиями я не воспользовалась). Лук очистить.


Лук нарезать тонкими полукольцами. Обжарить в масле. Сыр Пармезан натереть на крупной терке. Моцареллу порезать лепестками. Помидоры помыть, нарезать тонкими кольцами. Порезать оливки. Чеснок пропустить через пресс и добавить в пассерованные помидоры, посолить, поперчить. Креветки разрезать вдоль. Перец очистить от семян, завернуть в фольгу, запечь в духовке, разогретой до 180°C 15 минут. Вынуть, дать остыть, нарезать небольшими продолговатыми треугольниками.


Тесто разделить на 2 части, раскатать каждую в форме круга. Обмазать пассерованными помидорами (кетчупом).


Сверху разложить лепестки моцареллы, в промежутки — колечки помидоров, оливки, лук, на сыр положить креветки. Расположить перец в любой произвольной форме, присыпать укропом.


А это вторая пицца.


Посыпать пармезаном. Отправить в разогретую до 180°C духовку минут на 25.


Вынуть из духовки. Подавать горячей.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

основные блюдаитальянская кухняжаритьвыпекать, запекатьнарезатьпицца

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рождественское меню

Необычные закуски

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пицца с творогом — Щепотка здоровья

Опубликовано: · Изменено: Автор: Ashlee Welter · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход от рекламы · 1 комментарий

Пицца с творогом – новая и уникальная идея для пиццы ! Это белая пицца с творогом, специями и смесью двух разных сыров.

Творог смешивают до получения однородной массы и придают пицце дополнительный сливочный вкус!

Если добавить творог в пиццу, получится нежное, тающее во рту блюдо. В то время как некоторые люди предпочитают использовать сливочный сыр, использование творога на самом деле менее жирно и калорийно, но все же создает дополнительную сырную пиццу.

Этот рецепт был создан, потому что я хотел приготовить пиццу без красного соуса, но при этом хотел, чтобы соус был влажным. У меня было лишнее творога в холодильнике, и после недолгих экспериментов он попал в нашу пиццу!

Теперь я повторяю этот рецепт пиццы с творогом почти каждый раз, когда мы едим пиццу. Это один из абсолютных фаворитов моего мужа. Концепция оригинальна, но вкус феноменален.

Ищете БЫСТРЫЙ и ПРОСТОЙ рецепт пиццы? Посмотрите мой простой рецепт пиццы с тортильей!

Причины полюбить это:

  • Если вы добавите в пиццу творог, вы получите кремообразную сырную пиццу!
  • Это простой способ разнообразить обычный вечер пиццы
  • Творог добавляет 3 грамма белка на каждый кусок пиццы
  • Калорийность? В твороге меньше жира и калорий, чем в альтернативных продуктах, таких как сливочный сыр

Необходимые ингредиенты

Примечания к ингредиентам

  • Корочка для пиццы : Выберите корку для пиццы по вашему выбору. Я выбираю готовый корж для пиццы, купленный в магазине, но домашний корж также подойдет. Количество ингредиентов хорошо подходит для 14-дюймовой корочки для пиццы. Вероятно, вы могли бы растянуть его и использовать 16-дюймовую корку или сделать 2,8-дюймовую корку.
  • Куриная грудка : подойдет любая форма вареной куриной грудки. Некоторые идеи: запеченная куриная грудка, нарезанная кубиками по 1 дюйму, оставшаяся курица, приготовленная на гриле и нарезанная на кусочки, или куриная грудка на гриле, с которой удалена кожа / кость и нарезана на кусочки.
  • Оливковое масло : используйте оливковое масло первого отжима хорошего качества. Бренд California Olive Ranch — хороший бренд, который продается в магазинах Walmart.
  • Творог : альтернатива — обезжиренный или обезжиренный творог. Творог смешанный, так что вы даже не можете сказать, что он на корке.
  • Специи : Чеснок, базилик, орегано, соль и перец — все специи придают пицце аромат.
  • Сыр моцарелла : выберите тертый сыр моцарелла.
  • Сыр пармезан : для достижения наилучших результатов используйте свежий тертый сыр пармезан, который продается в отделе холодильника.

Пошаговые инструкции

Разогрейте духовку до 400F. Сбрызните большой противень для печенья или форму для пиццы и положите корж на форму.

Смешайте в блендере творог, оливковое масло и специи. Смешайте до однородности. Возможно, вам придется пару раз соскребать со стенок, чтобы все смешалось. Лучше всего это работает в небольшом блендере, таком как волшебная пуля. Вы также можете использовать кухонный комбайн, если это маленькая версия.

Равномерно распределите смешанный творог по корке, оставляя пространство около ½ дюйма по краю. Может остаться немного лишнего творога.

Сверху положите приготовленную курицу, нарезанную кубиками. При желании добавьте любые другие начинки, например, канадский бекон, пепперони, зеленый перец или маслины.

Равномерно выложите сыр моцарелла и пармезан.

Запечь в духовке. СОВЕТ : Чтобы получить золотисто-коричневые пятна, которые вы часто видите на пицце, поджарьте пиццу в течение 1-2 минут. Вырезать с помощью ножа для пиццы. Подавать теплым.

Советы

  • Я приготовил эту пиццу с корочкой разных размеров, включая 14-дюймовую, 16-дюймовую и 2,8-дюймовую корочки. Я рекомендую использовать 14-дюймовую корку. У вас может остаться пара лишних столовых ложек творожного соуса, так что этот рецепт легко подойдет для 16-дюймовой корочки или 2,8-дюймовой корочки. Рецепт довольно сложно испортить, и вы всегда можете отрегулировать соус / сыр, если хотите корочки меньшего или большего размера.
  • Время приготовления указано для теста для пиццы марки Boboloni. Дважды проверьте упаковку коржа, чтобы узнать, как долго его выпекать. Пицца будет готовиться дольше, если вы используете домашнюю корку или купленное в магазине тесто, которое не подвергалось тепловой обработке.
  • Придайте пикантности, добавив сверху немного измельченных хлопьев красного перца!

Остатки

Холодильник : Храните остатки в герметичном контейнере. Ешьте в течение 2 дней. Чтобы разогреть, разогрейте в микроволновой печи с интервалами в 15 секунд, пока они не станут теплыми.

Морозильная камера : заверните пиццу в фольгу и храните в герметичном пакете с застежкой-молнией. Хранить до 2 месяцев. Обратите внимание, что качество пиццы, особенно корочки, будет не таким хорошим, как в свежем виде. Тем не менее, это все еще безопасно есть!

Варианты начинки

Вот несколько забавных начинок, которые будут очень вкусными для этой пиццы:

  • Шпинат, курица и сыр: добавьте пакет свежего шпината и оливкового масла в среднюю кастрюлю. Варить, пока не завянет и не станет мягким. Нарежьте кухонными ножницами на небольшие кусочки. Смешайте с 1 чашкой приготовленных куриных кубиков и посыпьте пиццу.
  • Руккола и прошутто: Приготовьте пиццу, как указано в инструкции. После приготовления добавьте сверху 1 стакан тонко нарезанной прошутто и 4 унции листьев рукколы.
  • Любители мяса: пепперони, колбаса, ветчина кубиками, канадский бекон. Добавьте в общей сложности 1,5 стакана мясной начинки.

Заменители

  • Корочка : вы можете использовать домашнюю корку вместо корочки, купленной в магазине, просто отрегулируйте время приготовления.
  • Без глютена : Сделайте эту пиццу без глютена, используя безглютеновую корочку. Мне нравятся 8-дюймовые корочки для пиццы без глютена от UDI.
  • Сыр : Сыр моцарелла можно заменить итальянским сыром из четырех смесей. Вы также можете использовать обезжиренный сыр или сыр, приготовленный из 2% молока. Примечание : Сыр, который на 100% обезжирен, плавится не так, как обычный сыр. Однако я не заметил никакой разницы с обезжиренным сыром.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я приготовить это?

Эту пиццу можно частично приготовить накануне вечером. Я бы рекомендовал смешать творог, масло, специи, а затем хранить в холодильнике до 3 дней.

СОВЕТ : приготовить двойную порцию творожного соуса. Используйте половину для пиццы, а вторую половину храните в морозильной камере в пакете с застежкой-молнией, чтобы она была готова к следующему приготовлению пиццы! Я делал это раньше, и вы даже не можете сказать, что это было заморожено.

Можно ли использовать домашнюю корочку?

Да, вы можете использовать любую корочку. Время приготовления в инструкциях указано для предварительно приготовленной корочки, поэтому отрегулируйте ее соответствующим образом, если используете домашнюю корочку или тесто.

Подробнее рецепты ужина

  • Пицца Куиноа укусы
  • Авокадо куриное песто Песто Пасто
  • Здоровые куриные буррито
  • Мексиканский фрикадельки

Cottage Pizza

Cottage Pizza

Cottage Cottage

Cottage

Cottage

.0007

Пицца с творогом — это простой способ сделать вашу пиццу особенно нежной! Творог смешанный, и даже не скажешь, что он есть!

5 Из 1 голоса

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 мин

Всего времени 25 минут

Курс основной курс

Американа, итальянский

Сервины 8 ломтики

Калории 282 KCAL

  • 1 стакан смеси творога
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка Oregano
  • 1 чайная ложка тимья
  • ½ чайной ложки. 1,5 стакана тертого сыра моцарелла
  • 12-дюймовая корочка для пиццы
  • Разогрейте духовку до 400 F.

  • Добавьте в блендер творог, черный перец, орегано, тимьян, сушеный базилик, соль и измельченный чеснок.

  • Смешивайте на высокой скорости в течение 30 секунд или до получения однородной массы. При необходимости соскребите смесь со стенок блендера резиновой лопаткой.

  • Поместите предварительно приготовленный корж для пиццы на смазанный жиром противень.

  • Равномерно распределите творожную смесь по корке тонким слоем, оставив около ¼ дюйма корочки пустой. (Примечание: у вас может остаться немного творожной смеси в зависимости от размера используемой корочки).

  • Сверху положите курицу, нарезанную кубиками.

  • Сверху выложите тертый сыр моцарелла и тертый сыр пармезан.

  • Выпекать 8-10 минут. Включите духовку, чтобы жарить, и готовьте в течение 1 минуты, чтобы получить слегка подрумяненную сырную начинку.

  • Нарезать на кусочки и подавать теплым.

Примечание:

Используйте предварительно приготовленное тесто для пиццы. Проверьте обратную сторону корочки теста для пиццы, чтобы узнать инструкции по приготовлению и соблюдайте это время/температуру. Бренд, который я использовал, предлагал готовить при 400F в течение 8-10 минут, однако я видел некоторые корочки для пиццы, которые рекомендуют готовить при более высокой температуре.

В зависимости от размера используемой корочки для пиццы может остаться творожная смесь. Этот рецепт будет работать с корочкой размером от 8 до 14 дюймов, просто знайте, что у вас может остаться немного творога или вам может понадобиться больше тертого сыра для корочки большего размера.

Калорийность: 282 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 15 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 34 мг | Натрий: 783 мг | Калий: 128 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 209 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 268 мг | Железо: 1 мг

Ключевое слово ужин, пицца

Пробовали этот рецепт? Упомяните @pinchofwellness или тег #pinchofwellness!

Больше Без глютена

Подпишитесь

на Pinch of Wellness уже сегодня!

Взаимодействие с читателем

Пицца с творогом — Яблоки для CJ

подпискаsearch icon

Опубликовано: Стефани Оставить комментарий

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте полное раскрытие.

Перейти к рецепту

Пицца с творогом — это простая в приготовлении пицца, состоящая всего из нескольких ингредиентов. Если вы еще не пробовали пиццу, то обязательно попробуйте. Вегетарианские и без глютена.

Субботний вечер в нашем доме обычно приравнивается к пицце. Я начал это некоторое время назад, когда понял, что мне нужно собрать что-то, что было бы довольно быстро, но все же вкусно.

Обычно в этот день мы покупаем всю вкусную еду, которую я готовлю, так что обычно это довольно загруженный день. Вуаля, теперь у нас Вечер пиццы в субботу вечером .

И, как вы понимаете, пицца может стать немного скучной, если вы будете делать одно и то же. По крайней мере для меня может.

Я открываю для себя так много вкусных способов приготовления пиццы, что, думаю, мне понадобится некоторое время, чтобы устать от одной из моих самых любимых блюд, кроме пасты, конечно.

 

Итак, в этой пицце всего пять ингредиентов, не считая специй, поэтому ее очень легко приготовить. Он состоит из измельченного чеснока, оливкового масла, сыра моцарелла, творога и сыра пармезан.

Вы начинаете с измельчения чеснока и добавления в оливковое масло. Затем я распределяю его по готовому коржу для пиццы, как правило, руками. Эта пицца была приготовлена ​​с корочкой для пиццы Against the Grain, и это довольно потрясающие корочки без глютена.

Затем посыпьте моцареллой и запеките перед добавлением последних ингредиентов. Я так люблю чеснок, что честно могу есть его после чеснока и моцареллы.

После того, как вы испечете это, выньте из духовки и добавьте оставшиеся ингредиенты.

Ваша пицца должна выйти чистой и пузырчатой ​​ Вкуснятина — это то, что вам нужно. Наслаждайтесь и дайте мне знать, что вы думаете, если вы попробуете это и вам понравится.

 

Печать Сохранить булавку Рецепт

Оценок пока нет

Пицца с творогом

Эта пицца готовится только из пяти ингредиентов для начинки и определенно не является традиционной пиццей. Так что, если вы ищете другую пиццу с восхитительным вкусом, это та самая

Курс Ужин, Обед

Cuisine Итальянский

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Всего времени 30 минут

Сервины 4 -6 порции

Автор Stephanie

  • 1 против зерновой пиццы Crust*
  • 6 Cloves. 1 ¼ ст.
  • 2 ст. оливкового масла
  • 2 чашки тертого сыра моцарелла
  • 1 ½ чашки творога
  • ½ чашки сыра пармезан
  • ½ ч. л. сушеный базилик
  • посыпать хлопьями красного перца чили
  • Разогрейте духовку до 375 градусов

  • Измельчите зубчики чеснока и добавьте к чесноку оливковое масло.

  • Затем смажьте корж пиццы оливковым маслом с чесноком.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *