Постная пицца на сковороде — рецепт с фото на Пошагово ру
Блюда с похожими ингредиентами
Пицца на кефире в духовке
2 ч
12 порций
Никогда не готовили дома пиццу? Не получалось тесто? В таком случае представляю к вашему вниманию пошаговый рецепт приготовления пиццы на кефире. Такое блюдо получается сытное, вкусное, в меру пикантное и очень ароматное. Из данного количества ингредиентов у вас получится 2 пиццы на 4 персоны. Если у вас большая семья или будут гости, то можно пропорцию…
Ингредиенты:
Яйцо куриное, Кефир, Мука пшеничная I сорта, Сахар, Сода, Томаты в собственном соку, Чеснок, Итальянские травы, Сахар и соль, Колбаса, Болгарский перец, Помидоры, Сыр
Тесто для вареников и пельменей
30 минут
1 порция
Состав теста для вареников и пельменей, как правило, безумно прост: жидкость, яйцо, мука, соль. Но как замесить его так, чтобы оно хорошо замораживалось и не разваривалось при варке? А ещё так, чтобы и не рвалось? Легко! Главное – следуйте рекомендациям из этого рецепта. Они совершенно простые….
Ингредиенты:
Яйцо куриное, Молоко, Мука пшеничная I сорта
Вареники со шпинатом
1 ч
2 порции
Вареники — блюдо национальной украинской кухни, которое популярно и в других странах. Готовятся они из пресного теста и разнообразных начинок. Чаще всего вареники делают с грибами, творогом, картофелем, ягодами, овощами. Тут, как говорится, на вкус и цвет. Мы вам предлагаем приготовить очень интересную начинку из шпината и сыра фета. Такая начинка идеально подойдет для вегетарианцев. …
Ингредиенты:
Яйцо куриное, Мука пшеничная I сорта, Шпинат, Масло сливочное, Сыр «Фета»
Случайные рецепты
Паэлья с моллюском
1 ч
6 порций
Вы когда- нибудь пробовали у себя дома готовить блюда других стран? Например испанскую паэлью. Что то? Раньше я не решалась на такие эксперименты, но сейчас, когда информация общедоступная, очень легко научиться готовить блюда, которые раньше внушали только интерес. Главное, всё делать по шагам и по рецепту и тогда точно получится!…
Ингредиенты:
Куриная грудка, Болгарский перец, Рис, Рыбный бульон, Масло оливковое, Шафран, Специи для паэльи, Чеснок, Томатный соус, Королевские креветки, Филе рыбы, Креветки, Ракушки, Мидии, Кальмары, Острый перец зеленый, Лимон
Рамен из доширака
25 минут
1 порция
Если вы хотите самый быстрый рецепт супа на обед, тогда попробуйте приготовить рамен из доширака. Рамен, или как говорят в России — дошираки, очень популярны в Южной Корее, что и повлекло появление большого количества рецептов вкусных блюд, в основе которых лежит лапша быстрого приготовления. Такой суп представляет собой недорогой фастфуд, который обладает…
Ингредиенты:
Яйцо куриное, Куриная грудка, Чеснок, Куриный бульон, Соевый соус, Доширак, Лук зеленый
Оливье с морковью
30 минут
Оливье с морковью — это разновидность самого известного и распространенного в наших странах классического оливье. Данный салат прекрасно украсит ваш праздничный стол, а также приятно удивит ваших гостей. Приготовить его можно и на повседневный стол для своих родственников. Приготовленное оливье с морковью по нашему рецепту получается максимально вкусным и сытным….
Пицца на сковороде за 10 минут
Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Пицца » Рецепт приготовления Пиццы на сковороде за 10 минут
Здесь представлена вкуснейшая пицца на сковороде, приготовленная буквально за 10 минут. Конечно, данная пицца отличается от классической, в первую очередь за счет теста, но по вкусовым качествам ничуть ей не уступает.
Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.2 кг.
- Калорий на 100г: 254 ккал
- Калорий на порцию: 743 ккал
- Калорий всего блюда: 2973 ккал
- Белки: 69.4
- Жиры: 246.9
- Углеводы: 81
- Для теста
Сметана
4ст. л.
Майонез
4ст. л.
Мука
9ст. л.
Яйцо
2шт.
Масло растительное
2ст. л.
Соль
щепотка
- Для начинки
Помидоры
2шт.
Вареная колбаса
150г.
Сыр твердый
200г.
Как приготовить Пицца на сковороде за 10 минут — пошаговое описание
1Готовим тесто. Смешиваем все ингредиенты для теста и взбиваем с помощью венчика до однородности. Солим по вкусу.
2Тесто выливаем на сковороду, смазанную маслом. Сверху выкладываем начинку: нарезанные помидоры, колбасы и любые другие ингредиенты по желанию. Готовим несколько минут, чтобы тесто схватилось.
3Затем щедро посыпаем тертым сыром и готовим пиццу до расплавления сыра.
4Наша пицца готова. Подаем к с толу и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Пиццы на сковороде за 10 минут
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Люба
Смотрите также:
ВыпечкаПиццаБыстроЛегкоПодается к столуГорячиеПри помощиНа сковородеНа обедНа ужинМясоСубпродуктыКолбасаОвощиПомидорСырТестоБлюдо
- Выпечка
- Гарниры
- Горячие блюда
- Десерты
- Заготовки
- Закуски
- Напитки
- Питание
- Салаты
- Соусы
- Супы
Назначение
- Для детей
- На завтрак
- На обед
- На полдник
- На праздничный стол
- На природу
- На ужин
- На фуршет
Приготовление
- Быстро
- Легко
- На костре
- Недорого
- Подается к столу
- При помощи
- Сладкие
- Способ приготовления
Основной ингредиент
- Бобовые
- Грибы
- Желатин
- Зелень
- Имбирь
- Какао
- Крупы
- Кукуруза
- Лаваш
- Лапша
- Мак
- Мед
- Молочные продукты
- Морепродукты
- Мясо
- Овощи
- Орехи
- Птица
- Рыба
- Сухофрукты
- Сыр
- Тесто
- Фрукты
- Шоколад
- Ягоды
- Яйцо
География
- Азиатская
- Американская
- Арабская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Китайская
- Корейская
- Республики СССР
- Русская
- Тайская
- Турецкая
- Японская
Возможно это вам понравится
Закусочный торт на Новый год
Сдобные булочки с маком
Пицца на сковороде за 10 минут
Вкусные пирожки с картошкой
Присоединяйтесь к нам
Рецепт пиццы с хрустящей корочкой и сыром с картинками
Как и многие прикованные к дому американцы, я обеими мукообразными руками ухватился за моду на выпечку.
После того, как я освоил крендели с солью, рогалики и хлеб с арахисовым маслом времен Великой депрессии, мое внимание привлек рецепт мягкой пан-пиццы. Раньше мне не удавалось приготовить пиццу в глубокой тарелке (хотя мой муж клянется, что «это было хорошо», я знаю, что тесто было плотным мусором), но рецепт пиццы с хрустящей сырной сковородой от King Arthur Flour выглядел слишком хорошо, чтобы его игнорировать. Это дрянь! Это просто! Его . . . собирается взять меня минимум 17 часов?! Если есть один элемент в выпечке хлеба, который, как я знаю, исключает гигантскую часть населения даже от попытки рецепта, так это огромное количество времени, которое требуется тесту, чтобы приготовиться, прежде чем вы даже сможете поставить его в духовку. Но вот в чем дело: этот рецепт хлеба не требует много
Вам понадобится около 30 минут, чтобы приготовить тесто, затем оно должно охлаждаться (буквально и в просторечии) минимум 12 часов или до 72 часов. Вот где важно время: выньте тесто за три часа до того, как вы хотите испечь пиццу. Ему потребуется некоторое время, чтобы подняться на сковороде, после чего оно станет мягким и воздушным. После этого это кусок пирога, э-э, пирог.
Если вам просто нужен рецепт, прокрутите вниз сейчас. Если вы хотите кучу рыхлых, дрянных картинок, медленно пролистайте .
После смешивания ингредиентов теста (муки, дрожжей, соли, воды и небольшого количества оливкового масла) вы должны несколько раз «сложить» тесто. Это включает в себя взятие мокрой руки или лопатки и растягивание теста на себя. Сначала мое тесто было очень липким, и его было трудно аккуратно сложить. После третьего круга складывания он выглядел так, и с ним было немного легче обращаться с моей силиконовой лопаткой.
После четырех циклов складывания пришло время оставить тесто на ночь в холодильнике. Выглядело . . . как шарик из теста?
На следующий день посмотрел. . . как тот же шарик теста? Рост был очень минимальным, что заставило меня предположить, что я где-то ошибся. В оригинальном рецепте было отмечено, что чем дольше оно отдыхало на этом этапе, тем больше оно поднималось, поэтому, если бы я оставил его на выходные, у меня, вероятно, было бы больше теста.
Мои опасения уменьшились, когда я перешел к следующему этапу: вдавливанию в кастрюлю. Планируйте, чтобы пальцы были смазаны маслом в течение 30 минут, потому что тесто сожмется после первых двух попыток сделать ямочки. Вот как это выглядело после того, как я растянул его в третий раз:
А вот как он выглядел после двухчасового подъема на сковороде:
Огромный, я знаю. Разве ты не хочешь уменьшиться и спать на нем?
Как только ваше тесто поднялось и ваша духовка была предварительно разогрета, вы стали золотыми. Главное сейчас — сопротивляться желанию намазать тесто соусом для пиццы. Сначала идет тертая моцарелла; он должен полностью покрывать тесто, доходя до краев формы, где оно растает и карамелизуется. Если вы положите сначала соус, он пропитает тесто и сделает его сырым. Вот мой после двух порций моцца и соуса:
(Просто уточню: это не реклама Tillamook или Mezzetta, но я предпочитаю сыр и томатные соусы этих брендов. Я также живу на Тихоокеанском Северо-Западе, где Tillamook — это образ жизни.)
Наконец, посмотрите на эту ШИКАРНУЮ пиццу, которая выскочила из моей духовки через 22 минуты:
Она липкая, дерзкая, и ее корочку нужно осторожно отодвинуть от стенок сковороды, иначе ее сыр прилипнет к чугуну, и вам понадобится ледоруб, чтобы освободить ее. Поверь мне, я сделал эту ошибку.
В заключение я оставлю вас с этой фотографией моей собаки, которая резюмирует то, что и он, и я относимся к этой пицце: достойна слюни.
Примечания
Это основные ингредиенты; Вы можете добавить пепперони, пармезан, зелень и т. д. в зависимости от вашего вкуса!
Ингредиенты
- 2 чашки универсальной муки
3/4 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки растворимых дрожжей или активных сухих дрожжей
3/4 чашки теплой воды
1 столовая ложка оливкового масла (плюс 1 1/2 столовой ложки )
1 1/4 стакана тертой моцареллы
1/2 стакана соуса для пиццы
Указания
- Смешайте муку, соль, дрожжи, воду и 1 ст. клейкая масса теста. (Это должно занять от 30 до 45 секунд при использовании лопатки для взбивания.) Соскребите тесто со стенок чаши, чтобы собрать тесто в грубый шар; накройте миску.
- Через 5 минут откройте миску и просуньте скребок для миски или мокрую руку между стенкой миски и тестом, как будто вы собираетесь вынуть тесто. Вместо того, чтобы поднимать, растяните нижнюю часть теста вверх и поверх его верха. Повторить еще три раза, перевернув чашу 90° каждый раз. Этот процесс четырех растяжек, который заменяет разминание, называется «складыванием».
- Снова накройте миску и через 5 минут сделайте еще один сгиб. Подождите 5 минут и повторите; затем еще 5 минут и сделайте четвертый и последний сгиб. Накройте миску и дайте тесту отдохнуть, не мешая, в течение 40 минут. Затем поставьте в холодильник минимум на 12 часов или до 72 часов .
- Приблизительно 3 часа Перед подачей пиццы подготовьте сковороду, налив 1 1/2 столовой ложки оливкового масла в чугунную сковороду. Если у вас ее нет, используйте другую сковороду, безопасную для духовки, круглую форму для выпечки диаметром 10 дюймов или 9″ квадратная форма. Пальцами или бумажным полотенцем смажьте края маслом.
- Переложите тесто в форму и один раз переверните, чтобы масло покрыло его с обеих сторон. Прижмите тесто к краям формы, делая в нем ямочки кончиками пальцев. Тесто может начать сопротивляться и сжиматься; это нормально, просто накройте его и дайте постоять около 15 минут, затем повторите вдавливание/надавливание. В этот момент тесто должно доходить до краев формы; если это не так, дайте ему еще один 15-минутный отдых, прежде чем вдавливать / нажимать в третий и последний раз.
- Накройте корж и дайте ему подняться в течение 2 часов при комнатной температуре. Полностью поднявшееся тесто будет выглядеть мягким и податливым и будет колыхаться, когда вы слегка встряхиваете форму.
- Разогрейте духовку до 450°F.
- Когда вы будете готовы испечь пиццу, равномерно посыпьте корж примерно тремя четвертями моцареллы. Покройте всю корку, чтобы не было видно голого теста; это даст карамелизированные края. Выложите маленькие ложки соуса на сыр; если сначала положить сыр, это предотвратит просачивание соуса в корку и ее размокание. Посыпьте оставшейся моцареллой.
- Выпекайте пиццу на нижней полке духовки в течение 18–20 минут, пока сыр не начнет пузыриться, а дно и края корочки не приобретут насыщенный золотисто-коричневый цвет (используйте лопаточку, чтобы проверить дно). Если низ подрумянился, а верх все еще кажется бледным, переложите пиццу на верхнюю полку и запекайте еще 2–4 минуты. С другой стороны, если верх кажется хорошим, а низ подрумянился не так, как вам нравится, оставьте пиццу на нижней полке еще на 2–4 минуты.
- Достаньте пиццу из духовки и поставьте противень на жаропрочную поверхность. Аккуратно проведите столовым ножом или лопаткой между краем пиццы и стенкой сковороды, чтобы сыр не прилипал во время остывания. Дайте пицце немного остыть; как только вы почувствуете себя комфортно, осторожно переложите его из кастрюли на охлаждающую решетку или на разделочную поверхность. Это предотвратит размокание корочки.
- Подавайте пиццу и наслаждайтесь!
Information
- Category
- Main Dishes, Pizza
- Yield
- 2-4 servings, depending on hunger levels
- Total Time
- 15 hours, 59 minutes, 59 seconds
Image Source: POPSUGAR Photography / Мэгги Панос
Рецепт пиццы с сыром на сковороде — NYT Cooking
Этот рецепт хрустящей сырной пиццы на сковороде был разработан Шарлоттой Ратледж вместе со своей командой поваров-испытателей на строгой тестовой кухне King Arthur Flour в Вермонте. Он использует ряд простых методов для достижения максимальной текстуры и вкуса. Тесто складывается несколько раз, прежде чем отправиться в холодильник на длительный отдых, что развивает его аромат и воздушность. При приготовлении пиццы в чугуне края становятся коричневыми и хрустящими, а наслоение сыра и соуса создает дополнительный сырный верх без мокрого слоя. Сделайте это один раз в самой простой форме, а затем используйте модель, чтобы поиграть со временем брожения и начинками. — Теджал Рао
Реклама
Доходность: 1 (9-10 дюймов) Pan Pizza
- 1Cups плюс 2 столовые лопаты/240 грамм All-Purpose Flour
- ¾Cupe/180 Milliters Lukems Lukems
- ¾Cup/180 миллиард LUKERMS LUKERMS
- ¾CUP/180-мигл. 1 столовая ложка оливкового масла
- ¾ чайной ложки кошерной соли
- ½ чайной ложки растворимых или сухих активных дрожжей
- 1 ½ столовой ложки оливкового масла
- 0070
- ½ чашки/120 г томатного соуса или соуса для пиццы
- Свеженатертый твердый сыр, например, пармезан или пекорино, для украшения (по желанию)
- Свежие травы, такие как базилик, майоран или орегано, для украшения (по желанию)
Для теста
Для сборки
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Приготовьте тесто: отмерьте муку, воду, оливковое масло, соль и дрожжи в большую миску. Перемешайте рукой или скребком для теста, пока не образуется мохнатый липкий шарик без сухих пятен. Накройте миску влажным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте тесту отдохнуть в течение 5 минут.
Шаг 2
Смочите руку и протяните руку между стенкой миски и тестом, как будто вы собираетесь поднять тесто, но вместо того, чтобы поднять, вытяните нижнюю часть теста вверх и сложите его сверху. Повторите еще три раза, каждый раз поворачивая чашу на 90 градусов. Снова накройте миску на 5 минут, затем повторите процесс складывания и отдыха еще три раза. После четвертого раза накройте миску и дайте тесту отдохнуть, не мешая, в течение 40 минут, затем перенесите миску в холодильник минимум на 12 часов или до 72 часов.
Шаг 3
Примерно за 3 часа до того, как вы захотите съесть пиццу, приготовьтесь к сборке: налейте оливковое масло в хорошо приправленную 9- или 10-дюймовую чугунную сковороду и пальцами покройте внутри кастрюли, включая бортики. Переложите тесто на сковороду и переверните его один раз, чтобы обе стороны были покрыты маслом. Покрыв тесто маслом, прижмите тесто к краям формы, вдавливая его кончиками пальцев. Если тесто сжимается, накройте его и дайте постоять около 15 минут, затем повторите прессование и вдавливание. На этом этапе вы должны быть в состоянии расплющить тесто по краям формы, но если нет, дайте ему еще 15-минутный отдых, прежде чем пытаться снова. Накройте тесто и дайте ему подняться в течение 2 часов при комнатной температуре. Он будет выглядеть мягким и покачиваться, когда вы осторожно встряхнете сковороду.
Шаг 4
Поместите одну решетку в нижнюю часть духовки и одну вверх (примерно в 4-5 дюймов от верхнего нагревательного элемента), затем нагрейте духовку до 450 градусов. Когда вы будете готовы испечь пиццу, равномерно посыпьте корж 1 стаканом моцареллы. Накройте все тесто так, чтобы ничего не было видно, затем полейте сыр небольшими ложками соуса. Посыпьте сверху оставшейся моцареллой и запекайте на нижней полке духовки 18–20 минут, пока сыр не начнет пузыриться, а дно и края корочки не приобретут насыщенный золотисто-коричневый цвет. (Используйте лопаточку, чтобы проверить дно.) Если низ подрумянился, а верх все еще кажется бледным, переложите пиццу на верхнюю полку и запекайте еще 2–4 минуты. С другой стороны, если верх кажется хорошим, а низ подрумянился не так, как вам нравится, оставьте пиццу на нижней полке еще на 2–4 минуты.
Шаг 5
Достаньте пиццу из духовки и поставьте противень на жаропрочную поверхность. Аккуратно проведите столовым ножом или лопаткой между краем пиццы и стенкой сковороды, чтобы сыр не прилипал во время остывания. Дайте пицце немного остыть; как только вы почувствуете себя комфортно, осторожно переложите его из кастрюли на охлаждающую решетку или на разделочную поверхность. Если вы украшаете блюдо твердым сыром и зеленью, добавьте их сейчас. Подавайте пиццу в любом виде, от средне-горячего до теплого, и используйте кухонные ножницы или большие ножницы, чтобы разрезать ее на дольки.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Кредиты
Адаптировано из King Arthur Flour
Метки рецептов
- Пицца и кальцоне
- Активные сухие дрожжи
- Мука универсального назначения
- Basil
- Instant Yeast
- Mozzarella
- Parmesan
- Tomato Sauce
- Yeast
- Dinner
- Lunch
- Main Course
- Vegetarian
More From Vegetarian Comfort Food Recipes
Ricotta Polpette in Томатный соус
Анна Франчезе Гасс
1 час
Легкий
Сырный французский тост с кимчи
Хетти Маккиннон
10 минут
Mapo Potato
Hetty McKinnon
30 минут
Easy
Haluski (Buttery Capbaz Clark
1 час
Easy
Maash Ki Daal
Zainab Shah
40 минут
Vegan Twice-Baked Potatoes0057
Али Слэгл
2 часа
Easy
Белая фасоль, рис и укроп суп
Naz Deravian
45.
Easy
Toum. плюс 15 минут на томум (по желанию)
Easy
Жареный сладкий картофель и шпинат с фетой
Ali Slagle
40 минут
Жареные овощи и
0057
Rick A. Martinez
1 час
Easy
Сквах
Easy
Фритюрница с картофелем фри
Eleanore Park
20 минут
Healthy
Жареный мед, орехи, тыква, 9 нутов и горячий горох0057
Melissa Clark
1 час
Liang Ban Qie Zi (баклажаны с чесноком, имбирем и зеленым зелены Лосось
Али Слэгл
25 минут
Жаркое в горшочках по-еврейски
Джулия Москин, Мими Шератон
3 1/2 часа
Ricotta Dumplings с маслом и спаржином
Alison Roman
- 9003 9003 9003 30 Mounds 9003 30 Mounds 9003 30 Mounts 9003 30 Mounders 9003 30 Mounts 9003 30 Mounts
30 Mounts
30 Mounts
30 Mounts
30 Mounts
30 Mounts
30 Mounts
30 Mounts 9000. Паста стир-фрай
Hetty McKinnon
30 минут
Острый арахисово-тыквенный суп
Yewande Komolafe
35 минут
Easy
Frimp Fried Rice
Eric Kim
30 минут
Лучший куриный салат
Julia Moskin
20 минут, плюс 2 -часовой отдых и 4 -часовой просвет Шпинат со сливками в одной сковороде с яйцами
Hetty McKinnon
20 минут
Салат с нарезанным нутом, фетой и авокадо
Lidey Heuck
30 минут
2 30 минут
20070
Air-Fryer Tofu
Eleanore Park
30 minutes
Easy
Squash and Chickpea Stew With Lemongrass
Kay Chun
35 minutes
Beef Braciole
Anna Francese Gass
2 1/2 часа
Суп с тыквой и зеленым карри
Самин Носрат
Около 1 часа
Цитрусовый суп из чечевицы и сладкого картофеля
Али Слагл
30 минут
9 Ama550057
Kay Chun
25 минут
Руководства по приготовлению пищи
Руководство по приготовлению пищи
Основные навыки ножа
от Julia Moskin
.