Песочный сметанник рецепт классический: Ванильный сметанник из песочного теста, пошаговый рецепт, фото, ингредиенты

Содержание

Пирог сметанник на песочном тесте

Привет, друзья! Что-то соскучился я по выпечке. А вы?

В этом посте расскажу вам, как испечь пирог сметанник на песочном тесте. Это очень простой рецепт, который под силу освоить любому человеку (мне было сложнее, так как я не человек, а кот).

Предупреждаю: чтобы приготовить данное блюдо, из оборудования вам понадобится только духовка. Взбить тесто и начинку можно даже венчиком (но миксер значительно упростит задачу).

Предупреждаю, что это НЕ классический рецепт сметанного пирога. Но по вкусу — ммммм… Просто объедение. Я серьёзно! Проверьте сами)

  • Тесто:
  • Мука пшеничная 300 г
  • Сливочное масло 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 100 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Начинка:
  • Сметана 20% 400 г
  • Яйцо 4 шт.
  • Сахар 100 г
  • Ванилин 1 пакетик

Калории: 316 ккал

Белки: 5.5 г

Жиры: 18.7 г

Углеводы: 30.9 г

  • Подготовьте ингредиенты для теста.

  • Масло нарежьте мелкими кусочками (если вы будете замешивать тесто руками, то лучше натереть охлажденное масло на терке) и растереть его миксером.

  • Добавьте одно яйцо и перемешайте.

  • Всыпьте сахар в яично-масляную смесь. Перемешайте.

  • Добавьте просеянную муку с разрыхлителем.

  • Замесите мягкое тесто и уберите его в холодильник на полчаса.

  • Подготовьте ингредиенты для начинки.

  • Сметану, яйца и сахар с ванилином взбейте в однородную массу.

  • Охлажденное тесто выложите в форму для запекания и сформируйте высокие бортики. Форму предварительно смажьте сливочным маслом.

  • Залейте начинку в подготовленную основу и поставьте выпекаться в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 45 минут.
    После этого выньте пирог и дайте ему остыть полчаса. Затем отправьте его в холодильник минимум на 4 часа.

  • Вкусный пирог сметанник готов! Хрустящая песочная основа и нежно-бархатная начинка не оставят вас равнодушными! Приятного аппетита!


Приготовление сметанника занимает всего час, но поверьте — оно того стоит! В нашей семье пирог был слопан за 1 день.

Кто пробовал? Делитесь в комментариях своими вкусовыми ощущениями!

Всё время облизывающийся, кот Беляш

( 5 оценок, среднее 4.6 из 5 )

Пирог сметанник классический простой рецепт с фото пошагово

Для теста (основа):
Мука - 250 гр.

Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 100 гр.
Сливочное масло - 150 гр.
Яйцо - 1 шт.

Для начинки:
Яйца - 4 шт.
Сахар - 100 гр.
Сметана 20% - 500 гр.

1. Для приготовления теста нам понадобятся: сливочное масло, яйцо, мука, разрыхлитель и сахар. Все ингредиенты напишу в описании под видео. В посуду просеиваем муку с разрыхлителем. Сверху кладем сахар. Кладем разрезанное тонко сливочное масло и затем растираем руками. У нас должно получится песочное тесто. Должны быть крошки.

Делайте руками, как показано на видео и у Вас песочное тесто выйдет быстрее. Кладем 1 яйцо. Хорошо перемешиваем руками и замешиваем тесто. Затем готовое тесто ставим в холодильник на 30 минут. Не забудьте обернуть пищевой пленкой или положить в целлофан. Теперь готовим форму. У меня кольцо. Ставлю форму диаметром 24 см. Если нет кольца, то можно использовать простую форму. Под кольцо положила фольгу.

2. У меня тесто было в холодильнике 30 минут. Берем половину теста и делаем руками основу пирога. Оставшейся половиной делаем бортики. Мы сделали основу. Теперь делаем бортики. Делайте как показано на видео. Будет легче и быстрее. С помощью стакана делаем, чтобы тесто получилось ровным и красивым. Можно выравнивать бортики с помощью ножа или ложки.

Теперь готовим начинку. Начинка делается из сметаны. Самый главный ингредиент - сметана Сахар И яйца. В посуду кладем сметану. У меня магазинная сметана с жирностью 20%. Кладем сахар и яйца. В конце я добавила ванилин только для вкуса. Это не обязательно. С помощью венчика начинаем медленно перемешивать. Долго нельзя перемешивать. Перемешиваем приблизительно 10-20 секунд. Нельзя перемешивать миксером. Можно перемешать также вилкой вместо венчика.

3. Главное, чтобы смесь стала однородной. Начинку наливаем на основу теста. За ранее разогрела духовку до 180 градусов. Ставим в духовку на 35-45 минут. После того, как пирог приготовится поверхность пожелтеет. Убираете форму после того, как пирог полностью остынет. У меня пирог полностью остыл. Чтобы пирог полностью остыл потребовалось 2 часа.

Освобождаем бортики и убираем форму. Если Вы уберете форму или будете резать пирог, когда еще не остыл. То возможно начинка в середине может вытечь. Режете только когда остынет до комнатной температуры и тогда получится идеальный пирог. Приготовьте по моим секретам и моей техники! И у Вас все получится! Пирог очень вкусный. Если вы этот пирог приготовите гостям, то они будут очень довольны. Обязательно попробуйте приготовить! Вам понравится!

Пирог сметанник — классический рецепт с фото в домашних условиях на ydoo.info

Для того чтобы приготовить классический татарский пирог сметанник своими руками потребуется большое количество сметаны, яйца и песочное тесто, приготовленное без дрожжей. Стандартное песочное тесто изготавливается из муки, сахара, сливочного масла, яиц и разрыхлителя. Но прелесть этого простого и быстрого рецепта состоит в том, что данное тесто не нужно настаивать в холодильнике. После замешивания основу сразу распределяют по форме для выпекания.

  • Перед приготовлением песочного теста необходимо масло сливочное поместить на 10 минут в морозилку, а потом подготовить все необходимые по рецепту ингредиенты. Сливочное масло натереть на крупной терке.

  • Затем к маслу добавить 120 г сахара, просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, и яйца. Все продукты тщательно перемешать до получения однородного теста.

  • Готовое песочное тесто равномерно распределить по сковороде без ручки или по форме для выпечки, как показано на фото. Тесто необходимо уложить и на бортики емкости.

  • После этого сразу приступить к готовке начинки. Сметану, 170 г сахара, 4 яйца и ваниль смешать миксером до растворения сахарных кристалликов.

  • Готовый сметанный крем вылить в основу для пирога и поставить выпекаться в разогретую до 180 градусов Цельсия духовую печь на 30-35 минут.

  • Классический татарский пирог сметанник перед подачей следует остудить, а к столу подавать уже нарезанным на порционные кусочки и украшенным ягодами, орехами или цукатами. Как видите, такую сладкую выпечку в домашних условиях приготовить совсем несложно. Приятного аппетита!

  • Готовим простой и нежный сметанник – рецепты идеального десерта

    Один из самых популярных десертов из детства – это сметанник. Все ингредиенты просты и доступны каждой хозяйке, а приготовить такое лакомство не составит труда.

    А чтобы ваш сметанник вышел еще более вкусным – советуем придерживаться таких рекомендаций:

    - Чтобы сметана не расслоилась при взбивании – предварительно охладите ее.
    - Во время выпечки постарайтесь не открывать духовку, чтобы сметанник не осел.
    - Муку добавляйте постепенно и не замешивайте слишком густое тесто, тогда оно приобретет гладкую и ровную консистенцию.
    - Если у вас нет подходящей формы для выпечки – возьмите чугунную толстую сковородку.

    Классический рецепт сметанника

    Не замысловатый и просто в приготовлении сметанник, испечь которого можно даже в мультиварке. Возьмите ингредиенты:

    • мука – 1 ст.
    • сахар – 1 ст.
    • сметана – 1 ст.

    • яйца – 3 шт.
    • лимонная цедра – по вкусу
    • соль и сода – щепотка

    В глубокой миске взбейте яйца. Добавьте соль и постепенно подсыпайте сахар, тщательно растирая в яичной массе. Затем влейте стакан сметаны, добавьте цедру лимона и хорошо перемешайте до однородной консистенции. Далее всыпьте муку, щепотку соли и соды. Хорошо перемешайте.

    Возьмите форму для выпечки, застелите дно пергаментной бумагой, а бока смажьте растительным маслом. Вылейте наше тесто и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. Приятного аппетита!

    Сметанник с лимонным кремом

    Если же вам хочется тонкой кисло-сладкой нотки – такой сметанник то, что нужно. Для приготовления вам понадобится:

    • яйца – 2 шт.
    • пшеничная мука – 1,5 ст.
    • какао-порошок – 1 ст. л.
    • лимон – 1 шт.
    • сметана – 300 г
    • сахар – 1 ст.
    • разрыхлитель – 1 ч. л.

    Первым делом перетрите яйца с сахаром. Добавьте сметану и тщательно перемешайте. Затем добавьте разрыхлитель и постепенно всыпьте муку. Хорошо перемешайте и разделите смесь на две части. В одну из них добавьте какао. Обе части разделите пополам, чтобы в итоге получилось 4 коржа и выпекайте полчаса при 230 градусах.
    Тем временем взбейте сметану с сахаром и добавьте лимонную цедру. Готовые коржи промажьте кремом, чередуя шоколадные и белые слои. Оставьте торт в холодильные, чтобы крем застыл. По желанию можете украсить ягодами – клубникой, малиной или ежевикой.

    Ванильный сметанник из песочного теста

    Этот торт невероятно нежный и воздушный, который буквально тает во рту. Возьмите ингредиенты:

    • сливочное масло – 200 г

    • сметана – 500 г

    • пшеничная мука – 2 ст.
    • яйцо куриное – 4 шт.
    • разрыхлитель – 1,5 ч. л.
    • ванильный сахар – 30 г
    • ванилин – 1 шт.
    • сахар – 4 с. л.

    Ледяное сливочное масло натрите на крупной терке. Добавьте яйцо, сахар, просеянную с разрыхлителем муку и замесите руками тесто. Готовим начинку: взбейте венчиком яйца со сметаной, ванилином и с сахаром до однородной массы.

    Возьмите разъёмную форму для выпечки и смажьте маслом. Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 см и переместите в форму, сделав высокие бортики (примерно 6-7 см). Вылейте начинку на тесто и отправляйте в духовку при 180 градусах на 50 минут. Готово!

    Читайте также: Нежнейшая творожная запеканка – рецепты и секреты приготовления

    Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
    Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.

    Бабушкино самое простое песочное тесто: со сметаной, крахмалом или желтком

    Три лучших варианта песочного теста на все случаи жизни

    Самое простое песочное тесто со сметаной издавна применялось нашими бабушками. Сфера применения такого теста была довольно обширна и простилалась на просторах от пирога до корзиночки. Ведь тогда и слова «тарталетки» никто не применял, зато корзиночки были такие вкусные и питательные, что тот вкус с далеких временем остается на вкусовых рецепторах до сих пор. 

    Понятно, что сейчас сметана далеко не домашняя в основном используется и в настоящее время можно только предполагать какие были пироги у них когда-то. А с другой стороны, может та же домашняя сметана с завышенной жирностью и густотой, вызвала у нас обратную реакцию и лучше использовать именно те продукту, к которым мы привыкли в повседневной жизни. Итак, песочное тесто на сметане отличается от всех остальных видов песочного теста, своим неповторимым привкусом и дополнительным ароматом.

    Песочное тесто во времена бабушек часто делали не со сметаной (это был самый бюджетный вариант), а с желтками. Ну это когда появлялась необходимость сделать очень мягкое песочное тесто. Для пирога такое тесто редко использовали, зато для печений и корзиночек — это лучший вариант.

    Ну и самый «крепкий» вариант из трех, представленных в этой статье, это песочное тесто со сметаной и крахмалом. Сам крахмал скрепляет рыхлые элементы песочного теста и формирует с него одновременно и рассыпчатое и крепкое тесто. с которого прекрасно можно делать основание для пирога любого диаметра и не переживать. что он сломается при извлечении из формы для выпекания.

    Так что определяйтесь, для чего вам нужно песочное тесто сегодня и будем воспроизводить старые как мир рецепты самого простого песочного теста.

    А ведь сметану можно очень полезно использовать не только в тесте, а в поливке того же пирога — рецепт пирога сметанника.

    Бабушкино самое простое песочное тесто со сметаной

    Сладкое песочное тесто со сметаной применимо в основном в сладкой или в нейтрально-сладковатой выпечке. Помните это при выборе совместимой начинкой с этим тестом. Сочетание сметаны и соды дополнят итак рассыпчатое тесто своими неповторимыми свойствами — это особый привкус, небольшую пышность и нежность готового изделия.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Пшеничная мука — 500 гр. (высший сорт)
    • Масло сливочное — 200 гр. (жирность 82.5%).
    • Сметана — 150 гр.
    • Яйцо — 1 шт.
    • Сахар — 2-3 ст.л.
    • Сода — 1/3 ч.л.
    • Щепотка соли

    ИНСТРУКЦИИ

    1. Кстати, сливочное масло можно заменить на маргарин в равной пропорции. Необходимо использовать мягкое сливочное масло или маргарин.

    2. Растираем его с сахаром и яйцом.

    3. Добавляем сметану и тщательно перемешиваем до однородности.

    4. Отдельно смешиваем муку, соль и соду. Просеиваем эту сухую смесь на наше будущее тесто. И быстро замешиваем.

    5. Формируем шар, оборачиваем его в пищевую пленку и отправляем «мерзнуть» в холодильник на 1-2 часа.

    Распечатать рецепт

    Рецепт бабушкиного песочного теста со сметаной

    Сладкое песочное тесто со сметаной применимо в основном в сладкой или в нейтрально-сладковатой выпечке. Помните это при выборе совместимой начинкой с этим тестом. Сочетание сметаны и соды дополнят итак рассыпчатое тесто своими неповторимыми свойствами — это особый привкус, небольшую пышность и нежность готового изделия.

    Время приготовления 5 минут
    Пассивное время 1-2 часа

    Инструкции

    1. Кстати, сливочное масло можно заменить на маргарин в равной пропорции. Необходимо использовать мягкое сливочное масло или маргарин.  

    2. Растираем его с сахаром и яйцом.

    3. Добавляем сметану и тщательно перемешиваем до однородности.

    4. Отдельно смешиваем муку, соль и соду. Просеиваем эту сухую смесь на наше будущее тесто. И быстро замешиваем.

    5. Формируем шар, оборачиваем его в пищевую пленку и отправляем «мерзнуть» в холодильник на 1-2 часа.

    Поделиться этим рецептом

    Совет от Саныча: песочное тесто по консистенции и рыхлости должно напоминать песок для лепки. На ощупь тесто должно быть жирным. Ни в коем случае не делайте гладкое и тянущееся тесто, это не тот вариант. Здесь важно именно на стадии приготовления не переборщить с мукой (в противном случае вы получите ни печенье, а очень твердый кусок теста прямо из духовки).

    Скорость замешивания тоже играет немалую роль, просто пальцами смешивайте все ингредиенты и отправляйте побыстрее в холодильник тесто. Не надо месить десятками минут, это как минимум приведет к жесткости теста.

    Самое простое песочное тесто со сметаной и крахмалом

    Песочное тесто со сметаной и крахмалом сильно отличается от своих «собратьев». Оно одновременно очень ломкое при физическом контакте, зато прекрасно держит форму при формировании и запекании. Сметана же предаст этому виду теста неповторимый привкус и аромат. Такое тесто можно кушать и вовсе без начинки. Ко мне начинают подходить все члены семьи по-очереди как только завидят, что папа пошел подготавливать основу для будущего пирога. И из-за этих просьб: «дай чуток попробовать» я сразу делаю увеличенный замес.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Пшеничная мука — 400 гр. (высший сорт)
    • Масло сливочное — 200 гр. (жирность 82.5%)
    • Яйца — 2 шт.
    • Крахмал — 1 ст.л.
    • Сахар — 200 гр.
    • Сметана — 80 гр. (жирность 20%)
    • Сода — 1/2 ч.л.

    ИНСТРУКЦИИ

    1. На водяной бане необходимо растопить сливочное масло. Сразу убираем с огня.

    2. В муку добавляем крахмал.

    3. В горячее сливочное масло добавляем сметану, сахар, яйца, перемешиваем.

    4.Просеиваем сверху муку с крахмалом.

    5. Быстро замешиваем рыхлое и мягкое песочное тесто. Ждем пока остынет, заворачиваем в пищевую пленку и на 2 часа в холодильник его.

    6. После холодильника можно сделать чудесный пирог с вареньем из такого теста.

    7. После холодильника можно сделать чудесный пирог с вареньем из такого теста.

    Распечатать рецепт

    Рецепт песочного теста со сметаной и крахмалом

    Песочное тесто со сметаной и крахмалом сильно отличается от своих «собратьев». Оно одновременно очень ломкое при физическом контакте, зато прекрасно держит форму при формировании и запекании. Сметана же предаст этому виду теста неповторимый привкус и аромат. Такое тесто можно кушать и вовсе без начинки. Ко мне начинают подходить все члены семьи по-очереди как только завидят, что папа пошел подготавливать основу для будущего пирога. И из-за этих просьб: «дай чуток попробовать» я сразу делаю увеличенный замес.

    Время приготовления 5 минут
    Пассивное время 2 часа

    Инструкции

    1. На водяной бане необходимо растопить сливочное масло. Сразу убираем с огня.

    2. В муку добавляем крахмал.

    3. В горячее сливочное масло добавляем сметану, сахар, яйца, перемешиваем. Просеиваем сверху муку с крахмалом.

    4. Быстро замешиваем рыхлое и мягкое песочное тесто. Ждем пока остынет, заворачиваем в пищевую пленку и на 2 часа в холодильник его.

    Поделиться этим рецептом

    «Рваный» пирог из песочного теста со сметаной

    «Рваный» пирог с вареньем я люблю делать спонтанно под чай. Он вовсе не праздничный, на него не стоит звать сотню гостей и ставить такой пирог во главе самого красивого и богато обставленного стола. Это пирог именно под чай, который сделаешь за время закипания воды в чайнике, отведаешь дольку, улыбнешься от наслаждения, вспомнишь как замечательно прошел твой день и какой намечается завтра.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Песочное тесто — 200 гр. (рецепт выше)
    • Варенье — 120 гр. (любое. Если оно чуть жидковато, то посыпьте его слегка желатином).
    • Сахарная пудра (посыпаем, при желании, пирог)

    ИНСТРУКЦИИ

    1. Сразу после холодильника песочное тесто делим пополам.

    2. Разогреваем духовку до 200°С. Форму для выпекания смазываем немного сливочным маслом. Половину теста раскатываем в пласт 4 мм. и равномерно раскладываем по дну и бортикам формы.

    3. Сверху промазываем вареньем.

    4. Второй кусок песочного теста так же раскатываем и хаотично разрываем (как вариант можно натереть тесто на крупной терке). Посыпаем этими кусочками наш пирог сверху.

    5. Готовить 20-30 мин. до румяной корочки. После духовки дать пирогу остыть перед подачей. Можно украсить сверху сахарной пудрой.

    Мягкое самое простое песочное тесто

    Не представляю зачем сдобное сахарное песочное тесто дополнять еще и начинкой. Замесил его, проткнул в нескольких местах, отправил в духовку, извлек готовое и подавай на стол. Ведь в нем столько сахара и сдобы, что начинка будет больше как дополнением, чем требованием. Именно поэтому чаще всего я применяю такой вид теста в печеньях без какой-либо начинки.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Пшеничная мука — 500 гр. (высший сорт)
    • Масло сливочное — 300 гр. (возможна замена на маргарин 1:1)
    • Яичный желток — 3 шт.
    • Сахар — 120 гр.
    • Сода — 1/2 ч.л.

    ИНСТРУКЦИИ

    1. Смешиваем яичные желтки с сахаром. Взбиваем до белой пенки на поверхности.

    2 .Добавляем размягченное сливочное масло либо маргарин. Вилкой измельчаем кубики и перемешиваем до однородности нашей смеси.

    3. Смешиваем соду с мукой и просеиваем постепенно в нашу смесь. Одновременно подручным инструментом продолжаем замешивать тесто (по консистенции и рыхлости тесто должно напоминать песок для детской лепки).

    4. Формируем шар и отправляем в холодильник на 1-2 часа.

    5. Выпекать изделия из такого теста необходимо при температуре 180-200°С в течении 10-20 мин. до золотистой корочки.

    Распечатать рецепт

    Рецепт мягкого песочного теста на желтках

    Не представляю зачем сдобное сахарное песочное тесто дополнять еще и начинкой. Замесил его, проткнул в нескольких местах, отправил в духовку, извлек готовое и подавай на стол. Ведь в нем столько сахара и сдобы, что начинка будет больше как дополнением, чем требованием. Именно поэтому чаще всего я применяю такой вид теста в печеньях без какой-либо начинки.

    Время приготовления 5 минут
    Пассивное время 1-2 часа

    Инструкции

    1. Смешиваем яичные желтки с сахаром. Взбиваем до белой пенки на поверхности.

    2. Добавляем размягченное сливочное масло либо маргарин. Вилкой измельчаем кубики и перемешиваем до однородности нашей смеси.

    3. Смешиваем соду с мукой и просеиваем постепенно в нашу смесь. Одновременно подручным инструментом продолжаем замешивать тесто (по консистенции и рыхлости тесто должно напоминать песок для детской лепки).  

    4. Формируем шар и отправляем в холодильник на 1-2 часа.

    5. Выпекать изделия из такого теста необходимо при температуре 180-200°С в течении 10-20 мин. до золотистой корочки.

    Примечания для рецепта

    Тесто получится очень мягким. Поэтому раскатывать лучше всего непосредственно в форме для выпекания. Если пространства внутри мало, разравнивайте руками или маленькими подручными инструментами.

    Поделиться этим рецептом

    ПРИМЕЧАНИЯ ДЛЯ РЕЦЕПТА

    Тесто получится очень мягким. Поэтому раскатывать лучше всего непосредственно в форме для выпекания. Если пространства внутри мало, разравнивайте руками или маленькими подручными инструментами.

    На этом хотелось бы окончить статью с тематикой о самом простом песочном тесте. Хранить такое тесто в готовом виде необходимо в холодильнике в течении 30-40 дней при необходимости. Песочное тесто прекрасно подходит для печенья, а некоторые делают с песочным тестом даже пиццу (хотя лично я называю такое изделия пирогом).

    Сфера применения песочного теста не ограничивается ничем. Но с самого детства оно мне запомнилось именно из корзиночек, я мог их есть одну за одной тогда. Сейчас очень часто делаю тесто для тарталеток, когда знаю о приближении какого-либо праздника. Само собой там е бывает сладких начинок, как в корзиночках с детства, но внешне они очень схожи.

    Приятного аппетита!

    Рецепт песочных коржей для торта

    Предлагаю вам рецепт приготовления песочных коржей для торта. Из таких коржей получится очень вкусный торт, который вы можете прослоить любым кремом, например, масляным кремом со сгущенкой. Каждый корж перед прослойкой кремом желательно смазать еще и любым джемом, чтобы они пропитались и стали мягче. Песочные коржи можно приготовить заранее, остудить, сложить в целлофановый пакет и оставить до следующего дня. Готовятся коржи не сложно, из доступных продуктов.

    Ингредиенты

    Для приготовления песочных коржей для торта понадобится:

    масло сливочное или хороший маргарин жирностью 82% - 200 г;

    мука высшего сорта - 2,5 стакана;

    яйцо куриное - 2 шт.;

    соль - щепотка;

    сахар - 0,5 стакана;

    разрыхлитель - 5 г;

    ванильный сахар - 1 пакетик.

    Этапы приготовления

    В муку добавить сахар, соль, разрыхлитель и ванильный сахар, хорошо перемешать.Затем добавить нарезанное кусочками холодное сливочное масло или маргарин.

    Перетереть все руками в крошку, добавить сырые яйца.

    Быстро замесить тесто, которое вначале будет рассыпаться, а затем под теплом ваших рук отлично замесится в мягкий колобок. Завернуть песочное тесто в пищевую пленку и отправить в холодильник на пару часов.

    Охлажденное тесто разделить на 7-9 частей. На столе, присыпанном мукой, каждую часть теста раскатать в не слишком тонкую лепешку. Края каждой лепешки обрезать, приложив к тесту крышку нужного диаметра. Противень застелить пергаментом и выложить на него лепешку (если диаметр лепешки небольшой, то на противень могут поместиться и 2 лепешки), наколоть вилкой.

    Выпекать коржи в разогретой до 180-190 градусов духовке 10-15 минут. Следите, как только чуть подрумянится - готово!

    Дать отличным песочным коржам остыть и можно их далее смазывать джемом и кремом, выкладывать их друг на друга, формируя торт. Песочные торты должны пропитываться в холодильнике не менее 8-10 часов.

    Приятного аппетита!

    Пирог сметанник ванильный пошаговый рецепт с фото быстро, вкусно и недорого

    Posted on

    Предлагаю сегодня испечь самый простой классический сметанник.
    Сметанник – это Татарский национальный сметанный пирог из песочного теста без дрожжей, со сметанной начинкой.

    Продукты для приготовления ванильного сметанника:

    Тесто:

    • 180 грамм сливочного масла либо маргарина;
    • 1 шт. яйцо;
    • 120 грамм сахар. песка;
    • 1 десертная ложка разрыхлителя;
    • 250-300 грамм муки.

    Начинка:

    • 500 грамм 20-30% сметаны;
    • 12 десертных ложек сахар. песка;
    • Ванильный экстракт 1 ч.л. или ванильный сахар 1 пак. или 2-3 грамма ванилина;
    • 4 шт. яйца;

    Ванильный экстракт можно купить на iHerb здесь.
    5% скидка за новый заказ по коду STB114.
    Как приготовить пирог сметанник?

    Пирог сметанник рецепт:

    Сливочное масло натираем на крупной терке, для простоты и удобства можно сливочное масло предварительно убрать в морозильную камеру на пять-десять минут.


    Далее добавляем сахарный песок, яйца, перемешиваем и добавляем просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.
    Замешиваем тесто.


    Готовое тесто ровным слоем распределяем по емкости для выпекания.
    Для пирога лучше всего подойдет силиконовая или металлическая емкость, например сковорода с высокими бортиками.


    Приступаем к готовке начинки.
    Для этого смешиваем все ингредиенты и взбиваем блендером до однородной массы.


    Выкладываем начинку на тесто и отправляем готовиться в духовке при температуре не более 180 градусов.


    Через 35 минут достаем готовый пирог и ждем, пока немного остынет.
    Приятного Вам аппетита!


    Сметанный пирог получается очень вкусный!
    Итак, я вам дала пошаговый рецепт с фото как приготовить пирог сметанник.
    Если вам понравилось, поделитесь этим рецептом со своими друзьями, пускай они тоже попробуют сделать пирог сметанник.
    Буду благодарна за лайки, репосты, комментарии!

    А еще, я думаю, вам понравится шоколадный пирог с вишней.

    (Visited 834 times, 1 visits today)

    А еще можно приготовить:

    Печенье со сметаной и шоколадной крошкой

    Мягкое, жевательное, сладкое и шоколадное печенье - вот как я бы описал это печенье со сметаной и шоколадной крошкой. Сметана делает это печенье очень мягким. Рецепт очень прост, что позволяет приготовить это восхитительное печенье менее чем за 30 минут!

    КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ С НЕСКОЛЬКИМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ

    Обычно мне нравится придумывать новые и разные рецептов печенья , но я думаю, что также полезно вернуться к классике.Если вы раньше не готовили печенье со сметаной и любите печенье, вам нужно его приготовить! Сметана делает выпечку очень влажной и вкусной.

    Этот старомодный торт из крошек со сметаной от Sally’s Baking Addiction - еще один отличный пример рецепта ультра-влажной сметаны.

    Вместо двух палочек сливочного масла, таких как сахарное печенье или песочное печенье, в этом рецепте используются полторы палочки. Остальная влажность и кремообразность обеспечивается сметаной. Вы не можете попробовать его на вкус, но благодаря ему печенье остается очень мягким в течение нескольких дней!

    РЕЦЕПТЫ МОЕЙ ВЕЛИКОЙ бабушки

    Я воспользовалась старомодным рецептом печенья со сметаной моей прабабушки.Рецепты моей прабабушки - мой любимый источник классических рецептов, таких как банановый хлеб . Иногда я делаю ей рецепты как есть или вношу некоторые изменения. Это вкусные, вневременные и проверенные рецепты!

    К рецепту сметанного печенья моей прабабушки я добавил:

    • дополнительная ваниль (для вкуса)
    • немного коричневого сахара (для дополнительного вкуса и жевательной способности)
    • одна упаковка полусладких шоколадных чипсов (без объяснения необходимости!)

    ПРОСТО И БЫСТРО

    Это печенье с нуля примерно так же просто, как и смесь в коробках. Под простым я имею в виду : не нужно раскатывать тесто или делать глазурь. Вы просто черпаете, запекаете и наслаждайтесь. Под быстрым я подразумеваю , не нужно охлаждать тесто . Он может идти прямо из миксерной чаши на противень в духовку.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ СЛИВОЧНЫХ ШОКОЛАДНЫХ ЧИПОВ

    1. Для начала застелите противни пергаментной бумагой и разогрейте духовку.
    2. Взбейте сухие ингредиенты и отставьте в сторону.
    3. Добавьте сахар и масло в чашу миксера и перемешайте.Обязательно соскребите стенки миски по мере добавления дополнительных ингредиентов.
    4. Добавьте взбитое яйцо, а затем ваниль.
    5. Переключите миксер на низкую скорость, чтобы мука не разлетелась до следующего шага. Как вариант, добавьте сметану и сухие ингредиенты.
    6. Размешайте шоколадную стружку с помощью лопатки или деревянной ложки.
    7. Сформируйте шарики примерно по 2 столовые ложки жидкого теста. Я люблю использовать для этого совок для печенья, чтобы шарики были одинакового размера. Выпекайте, пока они не станут золотисто-коричневыми на верхушках.

    После выпечки храните печенье в герметичном контейнере около 3 дней. Кроме того, после того, как печенье сформируется в шарики, оно хорошо застывает, и его можно будет запекать позже.

    СЭНДВИЧИ С ШОКОЛАДНЫМ ЧИПОМ ПЕЧЕНЬЕ МОРОЖЕНОЕ

    Помимо того, что из этого печенья чертовски хорошо, из него также получаются восхитительные бутерброды с мороженым! Получите рецепт здесь!

    Мягкое, жевательное и наполненное шоколадной крошкой, пробовали ли вы раньше сметанное печенье или нет, я очень рад, что вы попробуете мой рецепт сметанного печенья с шоколадной крошкой!

    ДЛЯ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ШОКОЛАДА, ПОПРОБУЙТЕ MY:
    Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадрат значок квадратов

    Печенье со сметаной и шоколадной крошкой

    • Автор: Натали
    • Время на подготовку: 15 минут
    • Время готовки: 12
    • Общее время: 27 минут
    • Урожайность: 2 дюжины 1x
    • Категория: Десерты, Выпечка, Печенье, Шоколад
    • Метод: Выпечка
    • Кухня: американская

    Описание

    Этот простой рецепт печенья со сметаной и шоколадной крошкой делает мягкое, тающее во рту лакомство! Нет холода, готово примерно через 30 минут!


    Шкала 1x2x3x

    Состав

    • 3/4 стакана несоленого масла
    • 3/4 стакана сахарного песка
    • 1/2 стакана светло-коричневого сахара
    • 1 взбитое яйцо
    • 1 1/2 чайной ложки ванили
    • 1/2 стакана сметаны
    • 2 1/2 стакана муки
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 чашки полусладких шоколадных чипсов

    color h4-transform.text-transform"> Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 F и застелите противни пергаментной бумагой.
    2. Взбейте вместе муку, пищевую соду и соль. Отложите.
    3. Взбейте сахар и масло в чаше электрического миксера с помощью лопастной насадки или ручным миксером на средней скорости до однородного состояния.
    4. Соскребите стенки миски, добавьте яйцо и хорошо перемешайте, затем добавьте ваниль.
    5. Включите миксер на малой скорости или добавьте сухие ингредиенты со сметаной.
    6. Добавьте шоколадную стружку.
    7. Используйте ложку для печенья на 2 столовые ложки, чтобы бросить печенье на противень.Разместите их на расстоянии 2 дюйма друг от друга.
    8. Выпекать 10-12 минут. Дайте остыть на противне в течение 10 минут, а затем переложите их на решетку, чтобы они полностью остыли.

    color h4-transform.text-transform"> Банкноты

    Чтобы печенье выглядело более плоско, перед выпечкой расплющите его, используя посыпанное мукой дно стакана.

    Ключевые слова: печенье с шоколадной крошкой, печенье, сметанное печенье

    ЛУЧШИЙ Рецепт бананового хлеба со сметаной

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Это ЛУЧШИЙ рецепт бананового хлеба со сметаной вкусный и сочный. Это действительно лучший рецепт, так что приготовьте буханку и отдайте ее!

    Что может быть лучше запаха домашнего хлеба в духовке? Банановый хлеб со сметаной в лучшем виде? А вы не думали о том, чтобы сделать свой собственный и подать его на блинной доске Epic Silver Dollar?

    Какой лучший рецепт бананового хлеба?

    Используйте переспелые бананы на прилавке, чтобы испечь этот классический рецепт бананового хлеба, который дает лучший «банановый» вкус! Это лучший банановый хлеб, а не переваривание хлеба. Вам также может понравиться мой популярный пирог из цуккини и банана с кленовой глазурью - это потрясающе!

    Рецепт бананового хлеба

    На кухне тихо, когда я достаю из духовки несколько буханок ЛУЧШЕГО рецепта бананового хлеба со сметаной!

    Обеденные блюда готовы, все разбросаны, на заднем плане гудит жужжание вентилятора духовки, в доме так приятно пахнет.

    Теперь, тихо сидя на кухонном табурете, я обнаруживаю, что есть несколько мыслей, которые приходят на ум, когда речь идет о банановом хлебе.Жизнь стала нежной и прекрасной, так как наша семья изменилась, а дети выросли.

    Как сделать банановый хлеб влажным?

    • Любим добавлять сметану.
    • Банановый хлеб не переваривать.
    • Используйте спелые бананы!

    Банановый хлеб нужно ставить в холодильник?

    Нет, банановый хлеб не нужно хранить в холодильнике, но лучше всего хранить его в герметичном контейнере в прохладном месте. Также оборачиваем хлеб полиэтиленовой пленкой, затем слоем фольги, и замораживаем хлеб.

    Никогда не знаешь, когда это понадобится 🙂

    Чувствовать момент, открываться тому, что вручает мне жизнь, чувствовать свои чувства (даже болезненные), ощущать изменения в нашей жизни, делать что-то новое, знакомиться с новыми людьми, открывать нашу жизнь новым людям, иногда уходить из прошлого отношения - кажется, ничто не остается прежним.

    Но есть одна вещь, которая не изменилась с годами.

    Банановый хлеб - о, комфорт, который он приносит - и мой «список бананового хлеба».”

    Я должен сказать, что

    ЛУЧШИЙ и любимый хлеб в нашем доме на протяжении многих лет - это банановый хлеб. Настолько, что я составила список пожертвований бананового хлеба.

    Как испечь банановый хлеб

    Я люблю готовить по этому рецепту в моей любимой керамической посуде. Я нарезаю его теплым зубчатым ножом и добавляю кусок масла.

    Как правильно испечь банановый хлеб, действительно зависит от размера вашей формы. Вы можете испечь по этому рецепту 1 буханку (это займет больше времени) или меньшие буханки (что займет меньше времени).

    Перед тем, как достать хлеб из духовки, всегда проверяйте его середину зубочисткой, чтобы убедиться, что он выпекся.

    Если тесто прилипает к зубочистке, выпекайте еще немного.

    Банановый хлеб со сметаной

    Его любят все - идеально для перекуса, для того, чтобы отдать другу, соседу или учителю, отправить посылку, достать из морозильной камеры и подать на завтрак для приезжих гостей.

    Список бананового хлеба можно продолжать и продолжать.

    Добавить сметану? Он еще более влажный, ароматный и вкусный! Вы даже можете заменить сметану греческим йогуртом.

    Такой сочный и сладкий, этот вкусный рецепт неразрывно связан с воспоминаниями о прошедших годах. Доставая такие же буханки из духовки, малыши под ногами.

    Активность и много болтовни, подбородки о столешницу в ожидании первого укуса.

    Я большой поклонник своего миксера KitchenAid и ручного миксера для таких рецептов!

    Еще рецепты бананового хлеба

    Рецепт хлеба с банановым печеньем {RE}

    Греческий йогурт, банановый хлеб {RecipeGirl}

    Нежирный банановый ореховый хлеб {Skinnytaste}

    Хлеб из цельнозерновой и банановой черники {RE}

    Банановый хлеб со сметаной

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 50 минут

    Время отдыха: 10 минут

    Общее время: 1 час 10 минут

    Курс: завтрак

    Кухня: американская

    ЛУЧШИЙ рецепт бананового хлеба со сметаной, такой влажный и вкусный; можно заменить сметану греческим йогуртом.

    • 1/2 стакана (1 кусок сливочного масла) сливочного масла, размягченного
    • 1 стакан сахара
    • 2 взбитых яйца
    • 1 1/2 стакана муки
    • 1 чайная ложка. пищевая сода
    • 1/2 ч. л. соль
    • 1 стакан бананового пюре, около 3
    • 1/2 стакана сметаны
    • 1 ч. ваниль
    • 1 стакан нарезанных грецких орехов (по желанию)
    • Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте маслом и мукой одну 9-дюймовую форму для выпечки хлеба (или 3 маленьких). Сковорода должна быть заполнена жидким тестом на 3/4.

    • В большой миске взбить сливочное масло с сахаром, пока оно не станет легким и воздушным. Добавьте яйца и хорошо перемешайте.

    • Взбейте вместе муку, пищевую соду и соль; соединить с масляной смесью.

    • Добавьте сметану, бананы и ваниль; размешайте как следует.

    • Разлить по подготовленным формам и выпекать 50-55 минут.

    • Охладите 10 минут, а затем переверните буханку на решетку.

    Это сообщение репостано с 2015 года.

    Этот пост имеет партнерские ссылки. Каждая покупка по этим ссылкам поддерживает RE без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо!

    Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

    Рецептов, советов и подсказок сметаны

    Советы и подсказки со сметаной

    • Хотя запечатанная сметана может храниться до двух недель после истечения срока годности, с возрастом она теряет вкус.

    • Сметану всегда следует хранить в холодильнике.

    • Не используйте картонную коробку в качестве контейнера для сервировки. Выньте то, что вам нужно, и немедленно верните коробку в холодильник.

    • После открытия сметаны вы можете заметить некоторое расслоение жидкости. Вы можете либо слить жидкость, либо снова перемешать.
    • Розовая или зеленая накипь свидетельствует о порче. Выбрось это.

    • Перед тем, как добавить горячую жидкость, доведите сметану до комнатной температуры.

    • Добавьте 1 столовую ложку муки в 1/2 стакана сметаны, используемой в качестве загустителя, чтобы предотвратить свертывание.

    • Сметана плохо замерзает, потому что при оттаивании она отделяется.

    Рецепты сметаны

    Рецепт домашней сметаны

    • Картофельное пюре из яблок
    • Рецепт дважды запеченного картофеля с беконом и чеддером
    • Банановый торт с глазурью из корицы
    • Банановый торт со сливками
    • Слойки с бананом и ромом
    • Банановый хлеб из цуккини
    • Говяжий фахитас (жареный маринованный стейк
    • Синий) Сливочная заправка с сыром и пахтой
    • Картофельные лепешки с голубым сыром
    • Хлеб с бурбонским орехом
    • Салат с капустой и ананасом
    • Снежный горошек с начинкой из икры и сыра
    • Яйца с икрой
    • Пирог с икрой и кремом
    • Плесень с икры
    9033 • Куриная лепешка Суп
    • Охлажденный клубнично-бургундский суп
    • Шоколадные сырные батончики с арахисовым маслом
    • Классический желтый торт
    • Форма для кофейной сметаны (диетическая)
    • Картофельное пюре компании
    • Клюквенно-апельсиновый пирог
    • Пирог с крем-сыром Мокко
    • Сливочная икра Спред
    • Сливочный соус из эстрагона
    • Чешское печенье с маком
    • Датский фруктовый пудинг (клубника)
    • Двойной - Бутерброды Decker Club
    • Салат из капусты Восточного Норуолка
    • Похлебка из садовых кальмаров
    • Похлебка из зеленой фасоли
    • Роллы с ветчиной
    • Фасоль Вертс (зеленая фасоль) и салат из хрена
    • Запеканка из коричневого картофеля с картофелем
    • Терин из бычьего хвоста с травами
    Салат
    • Домашняя сметана
    • Венгерский гуляш
    • Индивидуальные грибные запеканки (Жульен)
    • Лимонный пирог Grand Marnier®
    • Лобстер с мускатным винегретом и пюре из каштанов
    • Орлеанский омар
    • Картофельное пюре из мандарина
    • Картофельное пюре из мандарина
    • Кольцо из кленовой тыквы
    • Марди Гра Королевский торт
    • Фруктовый ванильный торт
    • Картофельное пюре (цветная капуста)
    • Имитация сметаны
    • Топпинг из сметаны - вегетарианский
    • Торт из патоки
    • Сладкое картофельное пюре из патоки
    • Монте Cristo Sandwiches
    • Соус с моцареллой
    • Жаркое с грибами
    • Кофейный торт с изюмом и мускатным орехом
    • Ooe y Gooey Rolls
    • Апельсиновый мармелад и крем-сырный пирог
    • Апельсиновый майонез с розмарином
    • Апельсиновый майонез с эстрагоном
    • Папайя с изюмом или хлеб
    • Картофель паприкаш
    • Чашечное пирожное с арахисовым маслом
    • Стейки из свиной корейки с грибами
    Строганов • Быстрые стейки с грибами Блины
    • Равиоли Строганов
    • Жареный чеснок и миндальный спред
    • Картофельное пюре с жареным чесноком
    • Жареная вырезка из говядины Смитан
    • Картофельное пюре с розмарином
    • Русский крем с клубникой Romanoff
    • Русский майонез
    • Хлеб с лососем и лососем Гашиш из шиитаке
    • Приправы из свеклы в тот же день
    • Салат из сардин и яблок
    • Салат из пасты из креветок и садовых паст
    • Сметанный соус для Lox
    • Тройной шоколадный торт со специями
    • Пряный имбирный торт на Хэллоуин
    • Дип-соус «Паучье гнездо»
    • Картофельное пюре из шпината
    • Клубничный соус «Гранд Марнье» с чизкейком
    • Клубничный сметанный торт
    • Летний салат из свеклы
    • Хлеб с начинкой из говядины и сыра Super Bowl
    • Нежная слоеная корочка для пирога со сметаной
    • Салат из индейки и граната
    • Пряжка из белого шоколада и черники
    • Кофейный торт Yam Streusel
    • Юконский суп с золотом и луком-пореем

    Подробнее о сметане:

    • Эквиваленты и заменители сметаны
    • Что такое сметана?

    Салат из капусты, который легко воспроизвести в домашних условиях

    Это блюдо, которое можно получить только в гастрономах и закусочных. Сливочный, кисло-сладкий, влажный, но не слишком жидкий. Секрет в том, что в нем используется сметана и майонез . Это отличное сопровождение, которое потушит огонь горячих соусов для барбекю, отличный контрапункт соусам на основе уксуса, оно станет идеальной начинкой для бутербродов со свининой, особенно уксусных восточно-каролинских и западно-виргинских сладких собачек. Во-первых, прочтите мою статью «Наука о слабой слюне».

    Deli Slaw со сметаной и рецептом Mayo

    Вот рецепт большой сливочной капустной капусты, которую они продают в гастрономах, вместе с секретными ингредиентами.Используйте эту тушку как огнетушитель для следующего жаркого барбекю.

    Конечно. Обед. Ужин. Салат. Гарнир. Овощной.

    Кухня. Американец.

    Марка. 8 порций

    Принимает. 15 минут на подготовку. По крайней мере, 1 час для охлаждения в холодильнике, если возможно.

    Ингредиенты для заправки

    1/4 стакана сметаны

    1/4 стакана майонеза

    3 столовые ложки сладкого маринованного приправы

    1 столовая ложка сахара

    1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса

    1/4 чайной ложки

    горчичного порошка

    1/4 чайной ложки белого перца

    1/2 чайной ложки семян сельдерея (не сельдерея)

    1/2 чайной ложки кошерной соли Мортона

    Ингредиенты

    1 фунт зеленой капусты (примерно половина средней капусты), с сердцевиной

    1 большой морковь, очищенная

    1/2 болгарского перца, зеленого, красного, желтого или оранжевого цвета, на ваш выбор, без сердцевины

    1/2 маленькой луковицы

    О сметане и майонезе. Если хотите, вы можете заменить одно другим или изменить пропорции по своему усмотрению.

    Дополнительные дополнения. Добавьте 2 терпких яблока, как у Гренни Смит. Это придает забавный скрытый привкус, который люди почувствуют, но не знают, что это такое. Во Флориде во многих местах кладут около 1 стакана свежих (не консервированных) ананасов, нарезанных примерно до размера горошины. Это замечательно. Если хотите, попробуйте заменить сахар примерно тремя столовыми ложками концентрированного яблочного сока.Я также люблю иногда добавлять луковицы фенхеля. Рубленый халапе-о дает хороший контраст, а хрен, всего лишь столовая ложка на заднем плане, - удивительно хорошее дополнение.

    Метод

    1) Prep . В большой миске взбейте ингредиенты для заправки.

    2) Измельчите остальные ингредиенты с помощью кухонного комбайна с решеткой или используйте коробчатую терку. Когда вы закончите, вам понадобится отличный гашиш, например, прекрасное конфетти. Высыпать твердое вещество во влажное и тщательно перемешать.Отрегулируйте приправы по своему вкусу.

    3) Обслуживать . Охладите не менее часа перед подачей на стол.

    Опубликовано: 15.05.2015 Последнее изменение: 18.01.2021

    Рецепт сметанного пирога

    24 декабря, 2019

    Натали

    Этот старомодный пирог с сметаной имеет красивую золотистую сладкую корочку и пушистый, но плотный внутри. А сочетание вкусов ванили и миндаля просто необходимо!

    Одно из наших любимых угощений на праздники - это сегодняшний старомодный торт с фунтом сметаны.Как только у вас будет этот торт, вам также захочется наш торт с фунтом ванильных бобов, торт с фунтом фисташек и торт с клюквой и апельсином!

    Наш любимый сметанный торт

    Это семейный рецепт со стороны моего мужа, и он мне очень нравится!

    Моя свекровь постоянно готовит этот фунтовый пирог… и не зря! У него красивая золотистая сладкая корочка, а внутри он пушистый, но плотный. Плюс сочетание вкусов ванили и миндаля, за которое стоит умереть!

    И если вам интересно, почему он называется фунтовый пирог (потому что я всегда думал, что это забавное название для пирога!), То потому, что раньше он готовился из фунта муки, фунта сахара, фунта яиц и фунт масла !! Неудивительно, что я так люблю этот торт.😉

    Как приготовить пирог из сметаны

    Следуйте инструкциям на карточке, чтобы приготовить этот удивительный пирог с фунтами стерлингов, но обязательно запомните следующие ключевых шагов:

    • Начните с того, что сбрызните форму для выпечки (или две формы для выпечки хлеба, если у вас нет формы для выпечки) кулинарным спреем, а затем покройте ее примерно 1 столовой ложкой сахарного песка! Этот шаг не является обязательным, но мне нравится текстура, которую он добавляет, и он помогает пирогу не прилипать к сковороде!
    • Добавьте каждый яичный желток по одному и перемешивайте каждый раз
    • Поочередно добавляйте сухие ингредиенты и сметану, постоянно перемешивая на низком уровне
    • Осторожно добавьте яичные белки (они должны быть жесткими)
    • Дайте пирогу остыть в течение 15 минут, прежде чем вынуть его из формы.

    Советы по рецептам:

    • Держите ингредиенты при комнатной температуре
    • Не торопитесь, чтобы взбить сливочное масло и сахар, чтобы получилась хорошая, легкая и пушистая текстура.
    • Сметана придает дополнительную влажность и немного жирности, делая торт более кремообразным.
    • Если у вас нет большой формы для выпечки хлеба, вы можете разделить ее на формы для выпечки хлеба или использовать декоративную головку меньшего размера вместе с формой для выпечки хлеба. Просто отрегулируйте время выпечки соответствующим образом.

    Фунтовая начинка для торта

    Обычно мы едим просто , но на этот раз я решил сделать кое-что еще. заправить его шариком ванильного мороженого и свежими ягодами .В нем происходит вся эта красно-бело-синяя штука, что совершенно патриотично 🙂

    Но вы также можете сделать простую глазурь ! Простую глазурь можно сделать из сахарной пудры, лимонного сока и молока. Затем полейте остывший пирог. Другие идеи включают:

    • еще ягод
    • сливки взбитые
    • творог лимонный
    • персики нарезанные
    • нарезанные бананы и жареный кокос

    Варианты + Хранение

    Конечно, если вы хотите сделать что-то другое, вы можете заменить экстракт миндаля на лимон и немного цедры, затем посыпать конечный продукт сахарной пудрой и посыпать все это клубникой.М-м-м.

    Некоторые другие забавные вариации включают шоколадный торт, коричневый сахарный торт, лимонно-черничный пирог и многое другое, что вы можете найти здесь.

    Независимо от того, какой экстракт вы используете, он будет влажным, ароматным и вкусным!

    Как хранить фунтовый торт? Лучше всего хранить кекс в герметичном контейнере до трех дней.

    Вы можете хранить его в холодильнике в полиэтиленовой пленке и фольге до недели!

    Или вы можете обернуть его полиэтиленовой пленкой, а затем поместить в пакет, пригодный для морозильной камеры, и заморозить его на срок до 6 месяцев.

    Когда вы будете готовы снова его попробовать, Разморозьте свой фунтовый торт на прилавке, не разворачивая для достижения наилучших результатов!

    Не ждите, чтобы испечь этот чудесный пирог с фунтом стерлингов! Обещаю, это будет любовь с первого укуса! Наслаждайтесь и счастливой выпечкой.

    Еще больше вкусных десертов можно найти здесь:
    • Лимонные кексы с лимонной глазурью из сливочного сыра
    • Домашнее мороженое из ванили
    • Мороженое с малиновым чизкейком
    • Торт Лимонный бундт
    • Классический торт Angel Food Распечатать рецепт
      • 1 стакан несоленого масла - (2 палочки), комнатная температура
      • 3 стакана сахарного песка
      • 6 яиц, разделенных на части
      • 2 чайные ложки ванильной или ванильной пасты
      • 1/2 чайной ложки миндального экстракта
      • 3 стакана мука специального назначения
      • 3/4 чайной ложки соли
      • 1/4 чайной ложки пищевой соды
      • 1 чашка сметаны - жирная
      • Разогрейте духовку до 300 градусов. Спрей и сахар (я использую около 1 столовой ложки сахарного песка, но это необязательно) большую кастрюлю для пучка отложите в сторону.

      • В чаше миксера взбить сливочное масло и сахар до получения легкой пышной массы примерно 2-3 минуты. Добавьте ванильный и миндальный экстракт, затем по одному добавляйте яичные желтки, перемешивая после каждого добавления.

      • В средней миске взбейте муку, соль и пищевую соду, затем на низкой скорости перемешивания попеременно добавляйте сухие ингредиенты и сметану.

      • Взбивайте яичные белки в средней миске до образования плотных пиков. Осторожно добавьте яичные белки с помощью большой лопатки. Вылейте в подготовленную форму и поставьте в духовку для выпекания на 1 час или пока тестер для торта, вставленный в центр, не выйдет чистым. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 15 минут, прежде чем перевернуть на подставку для торта или тарелку. Если вы пропустили сахарный песок в сковороде, можно сверху остывшего торта присыпать сахарной пудрой.

      -Если у вас нет большой классической формы для выпечки, вы можете разделить тесто на 2 формы (9x5) и выпекать их примерно 45-55 минут.

      Порция: 14 г | Калории: 440 ккал | Углеводы: 64 г | Белок: 6 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 114 мг | Натрий: 190 мг | Калий: 82 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 43 г | Витамин А: 609 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 37 мг | Железо: 2 мг

    Пирог с лимонной сметаной

    Пирог с лимонной сметаной - Пухлый, влажный с цитрусовым вкусом, сбрызнутый освежающе вкусной сладкой лимонной глазурью. Непременное сладкое угощение летом и круглый год!

    Фунтовый торт - один из классических тортов, более известных на Юге, с множеством вариаций, которыми вы можете насладиться.Чаще всего его покрывают свежими ягодами и взбитыми сливками или украшают сверху шариком мороженого, или сбрызгивают шоколадным сиропом.

    Ну, этому ничего не надо. Поверьте мне! Он такой влажный и буквально тает во рту. Каждый раз, когда я заставляю себя стонать, у меня всегда есть минута или две.

    Вы получите oohs и aahs- Обязательно!

    Эта безумно насыщенная и влажная версия торта с лимонным фунтом сметаны имеет как дополняющие ароматы сметаны и лимона, так и освежающе вкусные и оставляет легкий привкус во рту с тонкими кисловатыми нотками; лучше всего подходит для вечеринок и даже дней, когда вы настроены на что-нибудь сладкое.

    Потому что всем нужен торт, чтобы скрасить свой день, верно?

    Так почему же сметана важна в выпечке? И какова его цель? Меня часто об этом спрашивают, поэтому позвольте мне объяснить.

    Сметана содержит жир и кислотность, которая оказывает значительное влияние не только на вкус торта, но и на его текстуру. Делаем его влажным и пушистым с помощью плотной крошки.

    Не только это, но и кислотность сметаны также задерживает подрумянивание, делая корочку равномерной и золотистой даже после почти часа выдержки в духовке. Вы можете сказать по виду торта? Любите прекрасный ярко-золотой цвет

    Тщательно смажьте сковороду маслом и постарайтесь не оставлять ее слишком долго на сковороде, иначе она может стать липкой. Дайте ему остыть 10 минут, прежде чем вынуть его из формы для торта.

    Ладно, гляди, если ваш торт не получился таким красивым, как вам хотелось бы, глазируйте его.

    Все равно никто не заметит. Посмотрите, как я красиво украсил свой. Я совру, если скажу, что все получилось идеально, но я обещаю, что это чертовски вкусно.

    Сочетаете ли вы его с чашкой кофе или чая на полдник, этот мягкий и нежный пирог с лимонной сметаной в фунтах поможет вам почувствовать себя лучше (клянусь мизинцем !!).

    Сделай это! Съешьте кусок или два и не беспокойтесь об этих ручках любви. Или делай как я, увеличь время тренировки. Да ладно, жизнь слишком коротка, чтобы этого не сделать!

    Как приготовить пирог с лимонной сметаной

    Предварительно нагрейте духовку до 160 ° C / 325 ° F. Обильно смажьте 10-дюймовую трубочную кастрюлю кулинарным спреем и отложите в сторону. Взбейте масло и сахар на высокой скорости в стоячей смеси, пока она не станет пышной и не станет белой, около 5 минут, добавьте сметану и перемешивайте еще минуту. Вмешайте яйца понемногу, хорошо взбивая смесь между каждым добавлением. Просейте муку и разрыхлитель в тесто, а затем добавьте цедру лайма и сок, ваниль и / или экстракт миндаля.

    Хорошо перемешайте, пока все полностью не смешается.Соскребите со стенок миксерной чаши. Вылить тесто в смазанную маслом форму для торта. Постучите посудой по рабочей поверхности, чтобы удалить крупные пузырьки воздуха. Выпекайте при температуре 325, пока тестер, вставленный в центр, не станет чистым, 55–60 минут. Переложите в решетку. Дайте остыть перед глазированием.

    Ищете другие рецепты? Далее ...

    Lemon Sour Cream Pound Cake

    Sour Cream Lemon Pound Cake - традиционный южный сметанный пирог, пушистый и влажный, с цитрусовым вкусом лимонного теста и сбрызнутый освежающе сладкой лимонной глазурью поверх торт. Непременное сладкое угощение летом и круглый год!

    Инструкции

    Пирог из сметаны
    • Предварительно нагрейте духовку до 160 ° C / 325 ° F. Обильно смажьте 10-дюймовую трубочную кастрюлю кулинарным спреем и отложите в сторону.

    • Взбейте масло и сахар на высокой скорости в стоячей смеси, пока она не станет пышной и не станет белой, около 5 минут, добавьте сметану и перемешивайте еще минуту.

    • Добавьте яйца, понемногу за раз, тщательно взбивая смесь между каждым добавлением.Просейте муку и разрыхлитель в тесто, а затем добавьте цедру лайма и сок, ваниль и / или экстракт миндаля.

    • Хорошо перемешайте, пока все полностью не смешается. Соскребите со стенок миксерной чаши.

    • Вылить тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Постучите посудой по рабочей поверхности, чтобы удалить крупные пузырьки воздуха.

    • Выпекайте при температуре 325 до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не станет чистым, 55–60 минут. Переложите в решетку. Дайте остыть перед глазированием.

    Глазурь с лимоном
    • В небольшой кастрюле смешайте кондитерский сахар, лимонный сок и цедру, экстракт миндаля, топленое масло и при необходимости добавьте воды для достижения желаемой консистенции. Осторожно взбивайте, пока смесь не станет однородной. Для этого также можно использовать вилку!

    • Установите желаемую консистенцию глазури. Он должен быть текучим и густым.

    • Выложите глазурь на верх торта, чтобы она стекала по бокам.

    Советы и примечания:

    1. Секрет приготовления идеального пирога с фунтами на самом деле заключается в перемешивании. Да! Таким образом, независимо от того, насколько точно отмерены ингредиенты, если вы перемешаете, вы рискуете испортить торт.
    2. Обязательно смешайте сливочное масло и сахар до тех пор, пока он не станет белым и пушистым. Затем добавьте яйца по одному, чтобы придать объем тесту для торта. Обычно это занимает около 5 минут.
    3. Этот пирог несколько хрупкий, будьте особенно осторожны, вынимая его из духовки и извлекая из формы.Дайте ему остыть в сковороде примерно 10 минут, прежде чем продолжить, и дайте ему немного времени перед глазированием.
    4. Я смазываю сковороду антипригарным спреем. Если вы используете сковороду для пучка, убедитесь, что вы тщательно смазали углубления, потому что они, как известно, прилипают. Сделать сложнее выпустить торт.
    5. Имейте в виду, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

    Пищевая ценность:

    Калорийность: 476 ккал (24%) | Углеводы: 52 г (17%) | Белок: 4 г (8%) | Жиры: 28 г (43%) | Насыщенные жиры: 17 г (106%) | Холестерин: 172 мг (57%) | Натрий: 63 мг (3%) | Калий: 197 мг (6%) | Сахар: 50 г (56%) | Витамин А: 945 МЕ (19%) | Витамин С: 3.3 мг (4%) | Кальций: 96 мг (10%) | Железо: 0,6 мг (3%)

    Автор: Immaculate Bites

    Курс: завтрак, десерт, закуска

    Кухня: американская

    Пищевая ценность

    Лимонный пирог

    Сумма на порцию

    калорий 476 Калорий в составе жира 252

    % Дневная норма *

    Жир 28 г 43%

    Насыщенный жир 17 г 106%

    Холестерин 172 мг 57%

    197 мг 6%

    Углеводы 52 г 17%

    Сахар 50 г 56%

    Белок 4 г 8%

    Витамин A

    000 000945 3. 3 мг 4%

    Кальций 96 мг 10%

    Железо 0,6 мг 3%

    * Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий.

    Сметанный кофейный торт

    Этот классический рецепт вам обязательно понравится. Внутри и поверх этого классического сметанного кофейного торта слоеная начинка из коричневого сахара и корицы.Этот легкий торт для завтрака - хранитель.

    НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИКЛЮЧИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ПОЗЖЕ!

    Мы официально достигли «сезона дождей» здесь, во Флориде. Каждый день штормы и дожди шли как сумасшедшие.

    В этом дожде хорошо то, что мне не нужно выходить на улицу и поливать свой цветник каждую ночь. Мне хорошо, что я не являюсь человеком-закусочной для комаров, количество которых с начала дождя тоже увеличилось вдвое.

    Плюс вся вода поддерживает все купленные мной растения. Хотя это также означает, что сорняки снова прорастают через мульчу. Каждое утро я пытался выйти на улицу, чтобы вытащить малышей, прежде чем они снова займут клумбу.

    Этим летом я еще кое-что делаю, это переделываю и перефотографирую кучу старых, старых рецептов (таких как эти кексы с вишневым мокко и этот торт-мороженое от Риз), которые есть в блоге.

    После 11 лет ведения блога вы можете представить, сколько рецептов мне еще нужно сделать. Я уверен, что этот проект займет у меня немало времени.

    Мы с мужем неплохо проводили время, смеясь над некоторыми моими навыками фотографии с того момента, как я впервые начала делиться рецептами. Я определенно многому научился со времени тех первых постов с рецептами.

    В эти выходные я решил снова приготовить классический сметанный кофейный торт. Этот рецепт кофейного торта я нашел в старинной церковной кулинарной книге много лет назад.Это один из тех рецептов, от которого вы все еще можете попробовать и пускать слюни, даже если с момента его приготовления прошли годы.

    Один укус, и я понял, что это все еще лучший кофейный торт! Я почти уверен, что двойная начинка, которую я люблю добавлять, делает его таким невероятным.

    Обычно я большой поклонник смесей для выпечки, но мне нравится, что этот кофейный торт сделан полностью с нуля. И это тоже так легко собрать.

    Но не верьте мне на слово. Попробуйте сами! Это классический кофейный торт, который вы будете готовить снова и снова.

    Как приготовить классический торт со сметанным кофе:

    1. Смешайте сухие ингредиенты топпинга с топленым маслом. Отложите, чтобы он затвердел и рассыпался.
    2. Взбить размягченное масло и сахар до образования кремовой консистенции. Добавьте яйца, ваниль и сметану и снова перемешайте. Сметана - вот что придает ему такую ​​мягкую и влажную текстуру.
    3. Смешайте муку, разрыхлитель и соль. Медленно добавляйте сухие ингредиенты в масляную смесь.
    4. Выложите половину жидкого теста на смазанную маслом сковороду 9 × 13. Сверху выложите половину смеси для топпинга.
    5. Оставшееся тесто вылить небольшими ложками на начинку. Используйте плоский или изогнутый шпатель, чтобы аккуратно распределить тесто, покрывая слой штрейзеля.
    6. Посыпать тесто оставшейся частью сахарного песка с корицей и выпекать.
    7. Наслаждайтесь теплом или подождите, пока он остынет, и добавьте глазурь.

    Глазировать или не глазировать:

    Теперь, если вы спросите меня, ответ - всегда добавляйте немного глазури к кофейным кексам, пирожным или кексам.Это как раз то, что нужно сделать.

    Но я понимаю, что не все согласны со мной в этом. Этот торт действительно восхитителен с добавлением глазури или без него. Просто я предпочитаю сладкую глазурь.

    • Взбейте сахарную пудру и молоко.
    • Выложите его ложкой в ​​небольшой пакет Ziplock и отрежьте один кончик.
    • Полить им сверху остывшего торта.

    Более простые рецепты кофейных тортов, которые могут вам понравиться:

    Кофейный торт с банановым разрезом - это все ваши любимые начинки из мороженого, закрученные в восхитительный торт для завтрака.

    Этот кофейный торт со сливками и черникой состоит из четырех слоев вкуса, который так хорошо сочетается с чашкой кофе.

    Завитки коричневого сахара и специй делают этот мягкий тыквенный булочка с корицей восхитительным пирогом для завтрака, которым можно наслаждаться по утрам.

    В этом пироге с яблочно-масляной крошкой есть яблочное масло, овсяная крошка с корицей и сладкая глазурь в завершение. Так хорошо на завтрак!

    Шоколадная крошка и овсяная стружка делают этот шоколадно-банановый крошечный торт восхитительным выбором для завтрака или позднего завтрака.

    Присоединяйтесь к Inside BruCrew Life! Обязательно подпишитесь на нас в наших социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации.

    FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER | INSTAGRAM | БЛОГЛОВИН | ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ

    Я также создал веселую группу в Facebook, и я хотел бы, чтобы вы присоединились. Это группа, в которой вы можете поделиться своими любимыми рецептами, задать вопросы, поделиться фотографиями и посмотреть, что нового в BruCrew. Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение ЗДЕСЬ.

    Доходность: 24 квадрата

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 45 минут

    Общее время: 1 час 5 минут

    Этот классический рецепт вам обязательно понравится.Внутри и поверх этого классического сметанного кофейного торта слоеная начинка из коричневого сахара и корицы. Этот легкий торт для завтрака - хранитель.

    Состав

    Для Streusel

    • 2/3 стакана муки
    • 1 стакан коричневого сахара в упаковке
    • 2 чайные ложки корицы
    • 4 столовые ложки сливочного масла, топленого

    Для торта

    • 1 стакан сливочного несоленого, размягченного
    • 2 стакана сахара
    • 2 яйца
    • 1/2 чайной ложки ванили
    • 1 стакан сметаны
    • 2 стакана муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли

    Для глазури

    • 1 1/2 стакана сахарной пудры
    • 5-6 чайных ложек молока

    Инструкции

    1. Духовку разогреть до 350 градусов. Сбрызните сковороду 9x13 антипригарным спреем.
    2. В миске среднего размера смешайте сухие ингредиенты штрейзеля. Добавьте растопленное масло и перемешайте, пока оно не станет похожим на мокрый песок. Отложите в сторону.
    3. В большой миске взбить сливочное масло и сахар, пока они не станут легкими и воздушными. Вбить по одному яйца, затем добавить сметану и ваниль. Добавьте муку, разрыхлитель и соль.
    4. Выложить половину теста на подготовленную форму. Посыпьте тесто на сковороде половиной штрейзеля.
    5. Ложками опустите оставшееся тесто сверху и аккуратно распределите его плоской или изогнутой лопаткой.
    6. Посыпьте верх оставшейся штрейзелью. Выпекать 45-50 минут.
    7. Снимите и остудите.
    8. Смешайте сахарную пудру и молоко. Положите ложку в небольшой пакет Ziplock и отрежьте один кончик. Полить сверху торта. Дайте застыть перед резкой.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 24 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 282 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 47 мг Натрий: 93 мг Углеводы: 42 г Волокно: 0 г Сахар: 31 г Белки: 2 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    (исходное фото января 2010 г.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *