Фаршированный перец в мультиварке
Фаршированный перец — традиционное блюдо многих мировых кухонь. Особенно любят его в южной Европе, и это не удивительно, ведь именно здесь выращивать сладкий перец проще всего. Сколько лет этому лакомству и кто его изобрел, сейчас уже, наверно, не скажет никто. Но доподлинно известно, что сейчас сладкий, или болгарский, перец, фаршированный самыми разными начинками — мясным фаршем, рыбой и морепродуктами, самыми разными овощами — любят жители всех стран и континентов, где можно найти это растение. Ну а мы, конечно же, будем готовить фаршированные перцы в мультиварке.
Вообще, перец в мультиварке можно приготовить самыми разными способами. Его можно потушить, запечь, пожарить… Но цельный перец, фаршированный мясным фаршем с рисом — на особом месте. Ведь этот рецепт по праву считается классическим и самым, пожалуй, вкусным из всех рецептов фаршированных перцев. Именно ему мы и будем сегодня неуклонно следовать, с одной лишь маленькой поправкой: тушить перец мы будем не на плите, и не в духовке, а, конечно же, в нашей незаменимой помощнице — мультиварке.
А получается фаршированный перец в мультиварке просто замечательно! Вкусный, сочный, ароматный! И, самое главное, готовить его легко и просто. Ведь в нашей чудо-кастрюльке он не подгорит, не переварится и не выкипит! Так что, приступаем.
Что необходимо взять, чтобы приготовить фаршированные перцы в мультиварке:
- 10 болгарских (сладких) перцев
- 400 гр готового мясного фарша
- один мульти стакан кругло зернового риса
- 1 морковка
- 1 головка репчатого лука
- подсолнечное масло — две стол. л.
- одна стол. л. томатной пасты
- соль, специи, зелень по вкусу
- две дольки чеснока
- сто гр. сметаны
- одна стол. л. муки
- примерно 3 стакана воды
Как тушить фаршированные перцы в мультиварке:
Очищаем морковку с луком от кожуры. Морковку натрем на крупной терке, лук нашинкуем.
Обжарим их на растительном масле на сковородке или в мультиварке, добавив туда столовую ложку томатной пасты.
Приготовим фарш для фарширования наших перцев.
Помещаем в чашу половину обжаренных овощей, остальную половину оставим в мультиварке. Добавляем к ним 1 мульти стакана сырого риса и 400 граммов домашнего фарша. Фарш я делала сама из свинины и говядины. Пропустила мясо через мясорубку, добавила лук, соль и хлеб, вымоченный в молоке.
Все хорошо перемешаем.
Фаршируем очищенные от семян сладкие перцы и помещаем в мультиварку.
Готовим соус из воды, сметаны и муки. Можно добавить туда еще приправ и томатной пасты. Заливаем перцы приготовленным соусом.
Сверху можно посыпать их укропом.
Тушим фаршированные перцы в мультиварке панасоник в течение одного часа в режиме «выпечка».
После сигнала фаршированные перцы в мультиварке готовы! Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Фаршированные перчики в мультиварке получились замечательные! Рис с фаршем нормально успели провариться, а сами перцы получились сочными и мягкими.
Смотрите также на видео как приготовить фаршированные перцы в мультиварке.
Перец фаршированный в мультиварке
Я не знаю людей, которые не любят фаршированные перцы. Ведь это блюдо вкусное, красивое, быстрое и простое. Сама форма перцев так и просится положить в них что-нибудь)) Фаршированные перцы популярны у многих народов, отсюда и многообразие начинок: это не только известный нам мясной фарш, но и кускус, морковь, капуста, грибы, брынза, колбаса, сыр и даже фрукты. Самое важное – фаршированные перцы хорошо потушить, чтобы и перец и начинка пропитались ароматами друг друга. Для фарширования можно использовать перцы любого цвета, формы и размера. Нарядно смотрятся в тарелке перцы разного цвета. Я сегодня готовлю перец фаршированный в мультиварке по своему незатейливому рецепту, возможно, он кому-то и пригодится.
Ингредиенты:
- перец болгарский – 9 – 10 шт
- фарш мясной – 400 г
- рис – 1 мульти стакан
- лук – 1 – 2 шт
- морковь – 1 – 2 шт
- помидоры – 3 – 4 шт (или томатная паста – 1 ст.л.)
- подсолнечное масло
- соль, специи и зелень по вкусу
- лавровый лист
- чеснок – 2 -3 дольки
для соуса:
- сметана – 100 – 150 г
- мука – 1 ст. л.
- соль, перец
Как приготовить перец, фаршированный в мультиварке:
Для начала обжариваем овощи. В мультиварке можно это сделать в режиме “выпечка” или «жарка».
В чашу мультиварки можно все сразу загрузить и минут 20 – 25 потушить, или можно обычным способом, как вы готовите подливу на плите – сначала обжарить лук, затем добавить тертую морковь и через несколько минут натертые помидоры (или томатную пасту).
Пока обжариваются овощи, подготавливаем фарш. Смешать в чашке мясной фарш, сырой рис, добавить половину обжаренных овощей, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Вторая половина овощной подливки остается в чаше, на нее мы будем укладывать перцы.
Перец вымыть, отрезать плодоножку, удалить семена. Заполнить перцы подготовленным фаршем, сложить в чашу мультиварки.
Приготовить соус. В воде растворить сметану, добавить муку, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать венчиком.
Залить фаршированный перец соусом. Добавить пару лавровых листочков, мелкорубленую зелень и измельченный чеснок.
Закрыть крышку мультиварки, установить режим “выпечка” на 60 минут. Или готовить в режиме “тушение” 1,5 – 2 часа.
Подаем фаршированный перец со сметаной, и свежей зеленью.
Приятного аппетита!!!
С уважением, Наталья
Другие рецепты с сайта:
Фаршированный перец в мультиварке рецепт с фото
Есть рецепты с устоявшейся репутацией «доверяй, а проверять – лишнее, ибо проверено тысячу раз». Фаршированный перец — один из таких рецептов. Но передает ли мультиварка все богатство этого блюда?
Когда я впервые попробовала приготовить фаршированный перец в мультиварке по своему фирменному рецепту, я переживала: а вдруг не получится?
А что, если «аппаратное» приготовление не передаст всей вкусовой гаммы этого великолепного блюда, такого насыщенного, такого ароматного, с неподражаемой юшкой и с такой живописной палитрой цветов, что хоть художника зови?!
И как же приятно я была удивлена, получив свой любимый фаршированный перец таким, каким хотелось, — в мультиварке он оказался ничуть не менее интересным. И опять подумала, что с каждым днем влюбляюсь в свою мультиварочку все больше и сильней. Теперь и за фаршированный перец тоже.
Время подготовки: 35 минут
Время приготовления: 1 час 20 минут
Количество порций: 7 шт.
Ингредиенты
- болгарский перец 7-8 шт.
- фарш из свинины 500г
- рис длиннозернистый 100г
- лук 150г
- морковь 100г
- помидоры свежие 550г
- сметана 100г
- растительное масло 4 ст.л.
- соль 2 ч.л.
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоДля начала нужно подготовить перцы. Промойте их в проточной воде и определитесь с количеством, желательно чтобы они были одного размера по высоте (разместив их в мультиварке, вы поймете, сколько штук вам необходимо).
Острым и тонким ножом нужно вырезать плодоножку вместе с семенами и вычистить от лишних пленочек и семян, еще раз промойте их в проточной воде, теперь уже внутри.
Репчатый лук следует очистить и нарезать мелкими кубиками – он пойдет в фарш вместе с морковью.
Морковь промойте от загрязнений и очистите верхний слой, так же как и лук, нарежьте ее мелкими кубиками.
У спелых и сочных помидоров вырежьте плодоножку и снимите кожицу, для этого можно их ошпарить кипятком или просто срезать острым ножом. Разрежьте помидоры на дольки и измельчите их при помощи блендера. После обрезки и очистки помидоров готового томатного сока у меня получилось 500 г.
В чашу мультиварки налейте растительное масло и установите режим «жарка», запустите нарезанные лук с морковью и обжаривайте их, помешивая, в течение 5 минут.
В это время соедините томатный сок со сметаной и посолите по вкусу. Сметану рекомендую брать деревенскую. Если получившейся жидкости будет недостаточно, для того чтобы полностью залить перцы, нужно будет добавить воды и соответственно соли.
Промойте рис в большом количестве холодной воды и объедините все компоненты начинки для перцев в просторной миске: рубленую свинину, пассированные лук и морковь, рис и соль. Я осознанно не добавляла в фарш приправы и специи, так как планировала это блюдо в том числе и для детей, выходом из положения может стать рубленая зелень.
Равномерно перемешайте составляющие фарша для перцев рукой — если будете делать это ложкой, в фарше могут сохраниться островки риса или овощей.
Заполняем перцы получившимся фаршем и разложите их в чашу мультиварки вертикально, срезами вверх.
Залейте перцы смесью томатного сока и сметаны, мне не хватило жидкости, и я добавила 1 стакан воды.
Установите режим «тушение» на 1 час. Так как тушение в мультиварке происходит в бережном режиме (температура содержимого мультиварки не доводит его до бурления), мне захотелось их еще немного «прокипятить»: перцы на мой субъективный взгляд выглядели почти сырыми (при этом сырыми они не были). Поэтому еще на 20 минут я установила режим «варка на пару» и убрала сверху паровой клапан, чтобы сметано-томатный соус немного загустел и ушла лишняя влага.
Подавайте фаршированный перец из мультиварки горячим, поливая сверху получившимся соусом.
Фаршированные перцы в мультиварке-скороварке — Пошаговый рецепт с фото
Болгарский перец, фаршированный мясом и рисом, – это вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Готовятся перцы очень просто, но, чтобы весь процесс занимал как можно меньше времени, предлагаем вам рецепт приготовления фаршированных перцев в мультиварке. В данном рецепте была использована мультиварка-скороварка BinatoneMUC-2180, мощностью 1300 Вт. Если вдруг мультиварки у вас нет, то приготовьте такие перчики на плите в казанке, будет тоже вкусно, но дольше по времени.
Ингредиенты для приготовления фаршированного перца в мультиварке:
- болгарский перец – 10 шт.
- фарш мясной – 500 г
- рис сухой – 180 г
- лук репчатый – 1-2 шт.
- морковь – 1-2 шт.
- томатная паста – 2 ст.л.
- вода (бульон) – 1,5 л
- свежая зелень – 1 пучок
- перец чили – по желанию
- соль, перец, лавровый лист – по вкусу
- сметана – для подачи
Рецепт приготовления фаршированного перца в мультиварке скороварке:
Рис тщательно промойте, переложите в кастрюлю и залейте 2 стаканами чистой воды. Поставьте кастрюлю на средний огонь и варите до полу или полной готовности риса. Степень готовности риса выбирайте в зависимости от того, насколько он разваривается.
Пока готовится рис, займитесь овощами. Лук и морковь очистите и измельчите. Морковь нарежьте соломкой или натрите на терке, лук нарежьте кубиком небольшого размера.
Небольшой пучок зелени мелко порубите, также измельчите кусочек перца чили (количество перца на ваш вкус).
Готовый рис откиньте на сито и промойте под проточной водой. Оставьте рис на сите до тех пор, пока лишняя жидкость не стечет, а сам рис не остынет.
В миске соедините рис, мясной фарш, измельченный лук, морковь, перец чили и свежую зелень.
Добавьте соль и молотый перец, тщательно размешайте.
Начинка готова, теперь подготовьте болгарский перец для фарширования: тщательно его промойте, срежьте верхушки и очистите от семян.
Наполните перцы начинкой из фарша и риса.
Фаршированные перцы плотно выложите в чашу мультиварки.
Томатную пасту растворите в теплой воде или бульоне. Добавьте щепотку соли и перца. Полученным раствором залейте фаршированные перцы в мультиварке.
Тушите перец с фаршем в мультиварке-скороварке на режиме «Тушение», время – 20-30 минут, давление – 4.
Фаршированный перец готов, присыпьте его свежей зеленью, и подавайте к столу со щедрой порцией сметаны.
Приятного аппетита!
Тэги:Перец фаршированный в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
«; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }Предлагаем рецепт приготовления фаршированных перцев в мультиварке.
Ингредиенты
- Перец — 13 шт.
- Фарш мясной — 500 г
- Рис — 1/2 ст.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 дольки
- Соль — по вкусу
- Перец молотый — по вкусу
- Сметана — 4 ст.л.
- Мука — 1 ст.л.
Информация
Второе блюдоПорций — 5
Время приготовления — 1 ч
Как приготовить
Рис отварить до полуготовности и слить.Добавить к мясному фаршу измельченный лук, чеснок, рис, соль, специи и перемешать.
Перцы очистить от семян, помыть.
Начинить фаршем.
Сметану развести со стаканом воды и мукой, подсолить.
Положить фаршированные перцы в кастрюлю мультиварки, залить соусом, включить программу «мультиповар» 100 градусов на 20 минут.
Приятного аппетита!
Перцы в томатном соусе, фаршированные рисом и фаршем, в мультиварке
Предлагаем еще один рецепт — с рисом в соусе из томатов.Ингредиенты
- Мясной фарш — 600 г
- Рис — 0,5 ст.
- Перцы — 12 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Специи — по вкусу
- Соль — по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций — 4
Время приготовления — 1 ч 30 мин Перцы вымойте и удалите из них семена. Количество перцев может варьироваться в зависимости от их размера.
Рис либо замочите на полчаса, либо сварите до полуготовности.
Соедините рис с мясным фаршем, в который по желанию и по вкусу добавьте лук.
Нафаршируйте полость перцев начинкой из мяса и риса.
Пробейте в блендере помидоры, кусочки перца, чеснок по вкусу и сухие прованские или другие травы. Посолите.
Поместите в чашу мультиварки и залейте полученной томатной массой.
Установите режим «Тушение 1-1,5 часа», «Мультиповар 100 градусов 30-40 минут» или т.п.
Готово!
4 / 5 ( 87 голосов )
Распечатать | Категории блюда: В мультиварке,
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Фаршированный перец в мультиварке рецепт с фото, как приготовить фаршированный перец в мультиварке на Webspoon.ru
Готовим фаршированный перец в мультиварке
Кто не фаршировал сладкий перец? Наверное, таких нет. Этот рецепт любят и юные кулинары, и кулинары с большим опытом. Я тоже не исключение и очень люблю этот рецепт, но вегетарианские перцы я не очень люблю, а с мясом это не очень лёгкое блюдо. И именно поэтому, я в начинку добавляю много резанного лука и что-нибудь из семейства тыквенных.
Так как в этом году у меня неожиданно много патиссонов, то я добавлю именно их. Фарша мясного в процентном соотношении к овощам выходит меньше половины, а значит «и волки целы, и овцы сыты». Но самое важное, это наличие разных корешков — петрушки, сельдерея. Это придаст особый аромат и вкус блюду. Итак, патиссоны рулят.
Как приготовить «Фаршированный перец в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Приготовим перец сладкий, патиссон среднего размера, лук, сельдерей, морковь, корешки петрушки и сельдерея, рис, фарш, масло растительное, соль и перец.
Шаг 2 Ссылка
Рис промыть, залить стаканом воды и поставить на огонь. Как закипит, выключить и накрыть крышкой для набухания. Патиссоны и лук почистить и нарезать на тёрке, на мелкую соломку.
Шаг 3 Ссылка
Добавить фарш, промытый рис, соль и перец по вкусу. Перемешать. Начинка из фарша и овощей готова.
Шаг 4 Ссылка
Перец вымыть, удалить семена.
Шаг 5 Ссылка
В чашу мультиварки налить масло. Выложить нарезанный лук и натёртую морковь. Добавить нарезанные корешки и стебли.
Шаг 6 Ссылка
Заполнить перец начинкой и выложить на подушку из овощей. Я Использовала 2 мультиварки и потому выкладывала перцы в 1 слой. Можно выложить в 2 слоя и положить сверху сырую картофелину. Как картофелина будет готова, это значит, что и перцы готовы тоже.
Шаг 7 Ссылка
Помидоры измельчить в блендере, добавить немного соли и залить перцы.
Шаг 8 Ссылка
Выбрать режим «мультиповар», температуру 100°С и время 1 час.
Шаг 9 Ссылка
Когда прозвучит звуковой сигнал, — блюдо готово.
Шаг 10 Ссылка
Подавать горячим, украсив зеленью.
Фаршированные перцы в мультиварке — рецепт с фото, как приготовить пошагово
Фаршированные овощи очень популярны и многими любимы. Такие блюда можно встретить во многих национальных кухнях. Яркие овощи с богатым вкусом разнообразных мясных и овощных начинок на любой вкус. Наибольшей популярностью у нас пользуется фаршированный болгарский перец. Приготовлю его, воспользовавшись своей помощницей – мультиваркой.
Выбирая овощи для фарширования, предпочтительнее взять плоды с мясистой мякотью и толстой кожурой. Начинку в данном варианте использую классическую — из свиного полужирного мяса и риса.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 12
Подготавливаю необходимые продукты. Для фарша выбрала полужирную свинину (лопатку). Можно использовать смешанный фарш из говядины, свинины, курицы.
Шаг 2 из 12
Морковь и одну луковицу нарезаю соломкой. Форма нарезки может быть любой на ваше усмотрение.
Шаг 3 из 12
Рис заливаю кипятком и оставляю на некоторое время.
Шаг 4 из 12
В чашу вливаю растительное масло, добавляю нарезанный лук и морковь. Устанавливаю ее в мультиварку. В «Меню» включаю функцию «Жарка». Автоматически устанавливается время 15 минут. Закрываю крышку и пассерую овощи в течение 5 минут.
Шаг 5 из 12
А пока подготавливаю перцы. Срезаю верхушки и аккуратно, стараясь не повредить целостность овощей, удаляю сердцевину с семенами.
Шаг 6 из 12
За это время рис уже пропарился и дошел до полуготовности. Промываю его несколько раз до чистой воды.
Шаг 7 из 12
Через пять минут пассерования овощей в мультиварке добавляю томатную пасту, разведенную в стакане воды, лавровый лист и соль. Перемешиваю, снова закрываю крышку и оставляю на оставшиеся 10 минут функции «Жарка».
Шаг 8 из 12
В мясной фарш добавляю перекрученные на мясорубке две луковицы. Следом — рис, соль и смесь свежемолотых перцев. Вымешиваю фарш, чтобы составляющие равномерно перемешались.
Шаг 9 из 12
Подготовленной мясной начинкой начиняю перцы. Сверху устанавливаю срезанные верхушки.
Шаг 10 из 12
Укладываю овощи в чашу мультиварки. Доливаю еще немного воды. Включаю в «Меню» функцию «Тушение». Автоматически устанавливается время 1 час.
Шаг 11 из 12
Через час фаршированные перцы готовы, наполняя дом восхитительным ароматом лета.
Шаг 12 из 12
Такое блюдо покоряет не только безумным ароматом, но и отменным вкусом.
Фаршированный перец в горшочке — Simple Joy
Фаршированный перец в горшочках — это вкусный легкий обед, к которому можно вернуться домой. Это идеальная итальянская приправа, из которой получится лучший рецепт фаршированного перца.
Мои дети любят фаршированных перцев. На самом деле, мой самый разборчивый едок, доедает этот рецепт обеда быстрее, чем ее братья и сестры. Что говорит о том, насколько они восхитительны и восхитительны.
Фаршированный болгарский перец похож на еду в одной кастрюле. Вы получаете нежирный белок, овощи и углеводы в одной восхитительной упаковке.
Приготовление фаршированного перца в мультиварке означает, что вы можете выполнять поручения и делать дела, но при этом вернуться домой к теплому и вкусному обеду. Этот рецепт фаршированного перца — блюдо, которое понравится всей семье.
Как приготовить фаршированный перец в мультиварке
- Приготовьте перец: Отрежьте верхушки болгарского перца, вытащите ребра и семена и нарежьте верхушки кубиками.
- Приготовление начинки: Обжарьте нарезанные кубиками перцы, обжарьте фарш, добавьте приправы и томатный соус.
- Варить на медленном огне: После добавления томатного соуса довести до кипения и уменьшить до кипения. Варить на медленном огне 5 минут, чтобы соус загустел.
- Готовность и фарш: После того, как соус загустеет, добавьте вареный рис и тертый сыр. Поместите перец в мультиварку и распределите начинку между перцами.
- Приготовление: Включите мультиварку на слабую мощность и готовьте в течение 3-4 часов. Сверху посыпьте перец сыром и готовьте, пока сыр не растает, примерно 10 минут.
Сколько перца использовать
Рецепт требует шесть перцев, но учтите, что если вы купите большие перцы, вы, скорее всего, сможете уместить только 5 перцев. В этом случае вы все равно сможете уместить всю начинку в свои пять больших перцев.
Приготовление фаршированного перца с говяжьим фаршем
Наша семья любит использовать фарш из индейки с фаршированным перцем. Если ваша семья предпочитает говяжий фарш (или свиной фарш), это нормально. Следуйте рецепту, как написано, но на шаге 4 не добавляйте специи к мясу.Готовьте мясо, а затем слейте жир. Затем добавьте специи.
Что подавать с фаршированным перцем
Как уже упоминалось, фаршированные перцы сами по себе являются полноценной едой, но если вы хотите продолжить, вот несколько отличных вариантов.
- Салат из капусты: Это мой самый любимый рецепт салата, и он отлично подойдет к этому ужину.
- Дольки запеченного картофеля: Это всего три ингредиента, и они отлично подходят для завершения этого ужина.
- Салат из трех бобов: Я люблю готовить этот салат накануне вечером. Вкусы прекрасно сочетаются, и его можно извлечь сразу после того, как этот ужин будет готов.
Если вы сделаете этот удивительный рецепт фаршированного перца или любой из моих других рецептов, пожалуйста, оставьте мне комментарий и дайте мне знать, что вы думаете!
Можно ли это сделать раньше времени?
Да! Начинку можно приготовить, а перец фаршировать накануне вечером. Хранить в закрытом холодильнике не более 24 часов.Когда вы будете готовы их приготовить, перейдите к шагу 6 на карте рецептов ниже.
Как приготовить фаршированный перец в духовке?
Этот рецепт фаршированного перца почти такой же, как мой итальянский фаршированный перец, который готовится в духовке. Вы можете следовать этим инструкциям, если не хотите использовать мультиварку.
Как разогреть фаршированный перец?
Их можно разогреть в духовке или в микроволновой печи. Поставить в духовку в закрытой форме для запекания при температуре 350 градусов на 30-40 минут.Положите его в микроволновую печь в накрытую посуду и готовьте на половинной мощности в течение трех-пяти минут.
Подготовка: 15 минут
Готовка: 25 минут
Всего: 40 минут
Фаршированный перец в горшочках — это вкусный легкий обед, к которому можно вернуться домой. Благодаря идеальной итальянской приправе, начинка делает лучший рецепт фаршированного перца.
- 6 сладких перцев
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 фунт фарша из индейки 93% постной (читайте здесь о замене свинины и говядины)
- 2 стакана вареного риса (советы и рекомендации см. В примечании к посту) уловки)
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 столовая ложка сушеной петрушки
- 1 столовая ложка сушеного базилика
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 15 унций томатного соуса
- 2 стакана тертого сыра моцарелла разделенный
Обрызгайте мультиварку кулинарным спреем.
Срежьте с перца верхушки, удалите ребрышки и семена, а затем нарежьте верхушки перца кубиками.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте оливковое масло. Добавьте нарезанный перец болгарским перцем и чеснок. Обжарить до мягкости, около пяти-семи минут.
Добавьте фарш из индейки и измельчите, пока готовите. Приправить луковым порошком, петрушкой, базиликом, солью и перцем. Готовьте, пока мясо не перестанет быть розовым. Вмешайте томатный соус, доведите до кипения и тушите 5 минут.
Добавьте рис и одну чашку сыра моцарелла. Попробуйте смесь и добавьте еще соли и перца по вкусу. Разделите смесь на шесть выдолбленных болгарских перцев. Поместите болгарский перец в мультиварку.
Готовьте на медленном огне в течение 3-4 часов. Сверху выложите оставшийся сыр и накройте мультиварку, давая сыру расплавиться, еще примерно 10 минут. Подавать горячим.
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
вы сделали это
Фаршированный перец в горшочках
Фаршированный перец в медленноварке — чертовски вкусно
Сытный, насыщенный белком / клетчаткой перец с таким насыщенным вкусом — и все это готовится в мультиварке.Легко и без усилий!
Я действительно хочу сказать, что осень не за горами, сезон тыкв назначен, и мы все собираемся носить наши милые вязаные свитера-кардиганы. За исключением того, что здесь, в Южной Калифорнии, 90 градусов тепла. И я не собираюсь идти в сезон тыквы в эту летнюю жару.
Но я все еще могу стряхнуть пыль с этой мультиварки с шариками из меха бэби корги и набить лицо этими, ну, фаршированными перцами.
Да, с начинкой из коричневого риса, говяжьего фарша, фасоли, кукурузы, сальсы и сыра.Много-много сыра.
Вы также можете заменить коричневый рис на белый рис или даже киноа, чтобы получить здоровый вкус. Или фарш из индейки вместо говяжьего фарша. Это все зависит от вас.
А потом можно закончить их сбрызгиванием сметаны. И, может быть, еще немного сальсы. И гуакамоле. Гуакамоле — необходимость.
Фаршированный перец в медленноварке
Выход: 6 порций
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 4 часа 15 минут
общее время: 4 часа 30 минут
Сытный, белковый / Перец с добавлением клетчатки, наполненный таким ароматом — и все это сделано в мультиварке.Легко и без усилий!
Фаршированный перец в медленноварке
15 минут 4 часа 15 минутChungah Rhee
Состав:
- 1 фунт постного говяжьего фарша *
- 1 1/2 стакана вареного коричневого риса *
- 1 1/2 стакана тертого сыра чеддер, разделенный на части
- 1 банка (15 унций) черная фасоль, высушенная и промытая
- 1 стакан кукурузных зерен, замороженных, консервированных или жареных
- 1 чашка сальсы, домашней или покупной
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев кинзы
- 1 чайная ложка тмина
- 1/2 чайной ложки порошка чили или больше по вкусу
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 6 болгарских перцев, очищенных от ботвы и семян
- 2 столовые ложки сметаны, по желанию
Инструкции:
- Слегка смажьте внутреннюю часть мультиварки на 6 кварт с антипригарным спреем.
- В большой миске смешайте говядину, рис, 1 стакан сыра, черную фасоль, кукурузу, сальсу, кинзу, тмин и порошок чили; Добавить соль и перец по вкусу. Выложите начинку в каждую полость для болгарского перца.
- Поместите перец в мультиварку. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 3-4 часа или на сильном в течение 2-3 часов, или пока перец не станет мягким, а говядина не прожарится.
- Снимите крышку и положите сверху оставшиеся 1/2 стакана сыра. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне еще 10-15 минут или пока сыр не растает.
- Подавайте сразу же, сбрызнув сметаной, если хотите.
Примечания:
* Говяжий фарш не нужно готовить перед употреблением.
* Можно заменить белым рисом или киноа.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 6
Сумма на порцию
470,9 калорий Калорий в составе жиров 194,4
% дневная стоимость *
Всего жиров 21,6 г 33%
Насыщенные жиры 10,7 г 54%
Транс-жиры 0,4 г
Холестерин 76,6 мг 26%
Натрий 774,0 мг 32%
Всего углеводов 39.4 г 13%
Пищевые волокна 8,9 г 36%
Сахар 7,4 г
Белки 30,4 г 61%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Фаршированный перец в медленноварке (легко и полезно!) — Chef Savvy
Фаршированный перец в медленноварке. В него входит говяжий фарш или индейка, рис, соус энчилада, черная фасоль и кукуруза.Полезные, сытные и насыщенные ароматом эти фаршированные перцы готовятся до нежности. Сытное, сытное и ароматное блюдо без глютена, которое легко сделать вегетарианским или веганским. Лучшая часть? Их так легко и быстро собрать!
Ищете еще рецепты фаршированного перца? Попробуйте мой восхитительный перец с курицей Chipotle или мой полезный мексиканский перец с начинкой из киноа и индейки!
Мультиварка — это так много всего. В мультиварке практически можно приготовить все, от десертов до завтрака.Сложите все вместе и приходите домой к теплой трапезе — ничто не сравнится с этим!
Я хотел приготовить один из моих любимых рецептов в мультиварке. Я адаптировал свой рецепт здоровой мексиканской киноа и фаршированного перцем индейки и сделал его подходящим для мультиварки. На этот раз я использовал коричневый рис вместо киноа и добавил соус энчилада для дополнительного вкуса и легкости.
Вегетарианский? Без проблем! Чтобы превратить этот рецепт в перец, фаршированный вегетарианцами, просто откажитесь от мяса и добавьте бобы и овощи! Вы даже можете попробовать добавить другую фасоль, например нут, чтобы немного изменить ситуацию! Чтобы приготовить им веганский фаршированный перец, используйте веганский сыр вместо молочного.
Ингредиенты для ЛУЧШЕГО перца, фаршированного
Полный список ингредиентов и размеры указаны в рецепте для печати ниже.
- Болгарский перец: Я использовал красный, желтый и зеленый. Подойдет любой цвет болгарского перца — выберите свой любимый!
- Постный фарш: В зависимости от того, что у вас под рукой, можно использовать говяжий, свиной, куриный или индейский фарш. Все они были бы в этом великолепны!
- Рис: Рис добавляет немного крахмала и делает фаршированный перец более сытным.
- Черные бобы: Чтобы добавить немного протеина в мексиканском стиле!
- Соус энчилада: Соус энчилада, приобретенный в магазине, или домашний соус. Он добавляет аромата этим фаршированным перцам в мультиварке!
- Приправы: Тмин и порошок чили придают начинке легкий вкус и аромат.
- Сыр: Тертый мексиканский сыр идеально подходит для этого рецепта! Он действительно объединяет все ингредиенты и делает перец более сытным.
Как приготовить фаршированный перец в мультиварке
- Подготовьте мультиварку и ингредиенты: Обрызгайте дно мультиварки антипригарным кулинарным спреем, а затем поместите внутрь перец. Затем в большой миске смешайте все ингредиенты начинки и поместите начинку в полости каждого перца.
- Приготовить и подать: Готовить на высокой температуре в течение 2–3 часов или на низкой температуре в течение 4–6 часов или до полной готовности мяса. При желании сразу же подавайте с добавлением некоторых необязательных добавок, перечисленных ниже.Подавайте эти фаршированные по-мексикански болгарские перцы с гарниром, чтобы сделать его полноценным блюдом!
Какой рис мне следует использовать и можно ли использовать другое зерно?
Предварительно приготовленный белый или коричневый рис идеально подходит для этого рецепта перца, фаршированного мультиваркой. Эти фаршированные мексиканскими мультиварками перцы также отлично подойдут, если у вас есть остатки риса, которые нужно использовать. Добавьте немного оставшегося испанского риса, белого или коричневого риса. Вы действительно не ошибетесь, так что бросайте то, что у вас есть под рукой.
Если вы хотите использовать что-то другое, кроме риса, попробуйте рис с киноа или цветной капустой!
С какими начинками следует подавать фаршированный перец в медленноварке?
Вариантов масса! Вот несколько из моих любимых:
- Сыр (мексиканский, чеддер или queso fresco)
- Сметана
- Греческий йогурт
- Сальса (красная или зеленая)
- Соус Энчилада
- Острый соус
- Авокадо
- Пико де Галло
- Свежая кинза
- Выжимка свежего лайма
Как хранить и замораживать перец фаршированный
- Хранить: Остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
- Разогреть: Чтобы нагреть остатки, просто добавьте фаршированный мексиканский перец в форму, пригодную для использования в духовке, и разогрейте в духовке или микроволновой печи до полного нагрева.
- Заморозка: Заморозьте этот ужин в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Когда будете готовы есть, полностью разморозьте, прежде чем нагревать в духовке.
Вот еще несколько простых и быстрых рецептов мексиканской кухни:
Вам нужно больше быстрых и простых рецептов в жизни? Подпишитесь на мою еженедельную рассылку или подписывайтесь на меня в Instagram, Facebook и Pinterest, чтобы получать все ежедневные обновления.
Если вы попробуете этот рецепт, я буду рад узнать! Оставьте рейтинг ниже и не забудьте сфотографироваться и отметить меня в Facebook и Instagram!
Фаршированный перец в медленноварке
Мексиканский перец, фаршированный в медленноварке. С соусом энчилада, черной фасолью и кукурузой. Быстрая, легкая и сытная еда!
- 5-6 в зависимости от размера трехцветный болгарский перец, срезанные верхушки и удаленные семена и ребрышки
- 1 фунт нежирный говяжий фарш или индейка сырой
- 1 чашка рис приготовленные (мексиканский, коричневый или белый рис)
- 1 чашка консервированная черная фасоль промыты и осушены
- 1 чашка замороженная кукуруза оттаявший
- 1 чашка красный соус энчилада
- 3/4 чашка тертый мексиканский сыр плюс еще для посыпки по желанию
- 1/2 столовая ложка порошок чили
- 1/2 чайная ложка молотого тмина
- соль и перец для вкуса
Дополнительные начинки
- кинза
- сметана
- тертый мексиканский сыр
- сальса
- соус энчилада
- авокадо
- дольки лайма
Оригинальный рецепт от шефсаввы.com. Пожалуйста, не публикуйте мой рецепт или фотографии без ссылки на исходный пост. Спасибо!
Пищевая ценность
Фаршированный перец в медленноварке
Сумма на порцию
калорий 442 Калорий в составе жира 90
% дневная стоимость *
Жиры 10 г 15%
Насыщенные жиры 5 г 31%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 747 мг 32%
Калий 3 24840217% Углеводы 55 г 18%
Клетчатка 7 г 29%
Сахар 9 г 10%
Белок 31 г 62%
Витамин A 4394IU 88%
Витамин C 156 мг 189%
Кальций 152 мг 15%
Железо 5 мг 28%
* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.
Фаршированный перец в медленной плите — Gourmet
Опубликовано: · Изменено: автор: Jennifer · Этот пост может содержать партнерские ссылки
Фаршированный перец в медленноварке — это красочный и вкусный способ питаться здоровой пищей этим летом и круглый год! Заставьте своих детей есть овощи с помощью этого веселого и простого вегетарианского рецепта, который похож на миску для еды природы!
Хотите отличный способ съесть овощи? Наполните их! Хотите узнать, как приготовить фаршированный перец в мультиварке? Они настолько универсальны и просты в приготовлении, особенно если вы используете мультиварку.
Попробуйте эти фаршированные перцем в медленноварке уже сегодня!
- Эта вегетарианская версия особенно проста, поскольку не требует предварительной обработки.
- Просто смешайте несколько ингредиентов в миске, нарежьте перец, нафаршируйте его полностью и оставьте готовиться в течение нескольких часов.
- Это отличный способ приготовить полноценную здоровую пищу!
У вас есть любимый цвет перца? Мне больше всего нравятся оранжевый и желтый. Может потому, что они немного сладкие? Вы можете использовать все, что нравится вашей семье.Может быть, у вас есть ребенок, которому нравится оранжевый цвет. Что ж, дать им апельсиновый ужин — отличный способ заставить их съесть свои овощи, верно? Смогут ли они даже понять, насколько они питательны и полезны?
Я люблю черную фасоль за свой протеин, но, опять же, выбирайте любимые продукты вашей семьи!
Эти вариации отлично подойдут вместо черных бобов в этих фаршированных перцем в медленноварке:
В завершение добавьте немного сметаны и, может быть, немного свежей кинзы, и этот ужин можно будет назвать.Я очень люблю эти полноценные блюда из мультиварки. Наполняет всех хорошей питательной едой, но требует очень мало усилий. Вы не ошибетесь с таким простым рецептом!
Фаршированный перец в медленноварке
Дженнифер ДрейперФаршированный перец в медленноварке — это красочный и вкусный способ питаться здоровой пищей этим летом и круглый год! Заставьте своих детей есть овощи с помощью этого веселого и простого рецепта, который похож на миску для еды на природе!
]]>Время приготовления 15 минут
Время приготовления 2 часа
Общее время 2 часа 15 минут
Порций 4
Калорийность 345 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 4 больших болгарских перца любого цвета
- Банка черных бобов емкостью 15 унций, высушенные и промытые
- 14.Банка 5 унций жареных на огне помидоров
- 1 чашка Minute Rice Premium
- 3 чайных ложки порошка чили
- ½ чайной ложки порошка чили чипотле
- 1 чайная ложка тмина
- 1 чайная ложка порошка чеснока
- 1 чайная ложка порошка лука
- ½ чайной ложки сушеного кинза
- ½ стакана воды + ½ стакана воды в мультиварке
- 1 стакан тертой сырной смеси
Инструкции
Вымойте перец, срежьте верхушки и удалите ребрышки и семена
В миске смешайте бобы, помидоры, рис, приправы и ½ стакана воды до однородного состояния
Добавьте перцы, пока они не станут заполнены до верха
Добавьте еще ½ стакана воды на дно мультиварки
Осторожно поместите перец в мультиварку стороной для приготовления вверх
Сверху равномерно выложите сыр
Накройте крышкой и готовьте высокая в течение 2-3 часов или низкая в течение 4-6 часов, пока перец не станет мягким и рис не будет приготовлен
Примечания
Вам понадобится как минимум 5-литровая мультиварка, чтобы вместить 4 фаршированных перца
Nutrition
Калорийность: 345 ккалУглеводы: 49 г Белки: 17 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 26 мг Натрий: 793 мг Калий: 854 мг Волокно: 12 г Сахар: 8 г Витамин A: 4660 IU Витамин C: 164.4 мг Кальций: 276 мг Железо: 5,7 мг
Важный отказ от ответственности в отношении питанияСохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
Фаршированный перец в мультиварке • Дневник настоящей домохозяйки
Опубликовано: · Изменено: , Jennie · Этот пост может содержать партнерские ссылки
Эти Фаршированные перцы в медленноварке — один из моих любимых рецептов. Эти перцы наполнены ароматом, поэтому их легко приготовить.
Я люблю легкие рецепты мультиварки. Просто приготовьте все это и уходите, пока не придет время поесть! Эти фаршированные перцем в медленноварке очень ароматны и являются одним из моих любимых рецептов.
Как приготовить перец, фаршированный в мультиварке:
Шаг первый: Начните с приготовления мультиварки с антипригарным кулинарным спреем.
Шаг второй: Затем подготовьте перец, разрезав верхнюю часть каждого болгарского перца, затем очистите внутреннюю часть, удалив ребрышки и семена.Поместите в выключенную мультиварку, чтобы заполнить ее позже.
- Совет: Мне нравится использовать желтый, красный и оранжевый болгарский перец, но зеленый подойдет для этого рецепта, если вы предпочитаете их.
Шаг третий: Затем приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке и отложите после приготовления.
Шаг четвертый: Тем временем на сковороде приготовьте и покрошите говяжий фарш. Когда все будет почти готово, слейте жир по мере необходимости, добавьте нарезанный кубиками лук и приправьте солью и перцем.Последние 20 секунд добавить измельченный чеснок, затем снять с огня.
- Совет: Если добавить чеснок в начале, он может подгореть, поэтому добавление чеснока в конце поможет с этим.
Шаг пятый: Смешайте вареный рис, говядину, измельченные помидоры и 1 стакан тертого сыра. Как только все смешано, хорошо залейте этой смесью каждый перец.
Указания по приготовлению:
Шаг шестой: Готовьте на медленном огне в течение 4-5 часов или пока перец не станет мягким и мягким.После того, как они будут приготовлены, посыпьте каждый перец оставшимся сыром, затем накройте мультиваркой на 3-4 минуты, пока сыр не расплавится. Затем достаньте из мультиварки и подавайте.
Рецепт фаршированного перца:
Вот еще более вкусные рецепты фаршированного перца, которые, я думаю, вам понравятся.
Если вы попробовали какой-либо из моих рецептов, я хотел бы услышать от вас, оставьте мне комментарий ниже. Вы также можете связаться со мной через FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST. Я хотел бы, чтобы вы следили за мной и открывали для себя еще больше удивительных рецептов.
Покажи мне, что ты делаешь, используйте хэштег #TDOARH
Фаршированный перец в медленноварке
Дженни ДунканЭти Фаршированные перцы в медленноварке — один из моих любимых рецептов. Эти перцы наполнены ароматом, поэтому их легко приготовить.
Время приготовления 25 минут
Время приготовления 5 часов
Общее время 5 часов 25 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Американская
Порций 7 порций
Калорий 366 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 7 болгарских перцев
- 1 стакан белого риса быстрого приготовления
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 стакан нарезанного лука
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка черного перца
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 28 унция измельченных помидоров
- 2 стакана тертого сыра чеддер
Инструкции
Приготовьте мультиварку с помощью антипригарного кулинарного спрея.
Срежьте верхнюю часть каждого болгарского перца, затем очистите внутреннюю часть, удалив ребра и семена. Поместите в выключенную мультиварку, чтобы заполнить ее позже.
Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке. Когда закончите, отложите.
Тем временем на сковороде варить и покрошить говяжий фарш. Когда все будет почти готово, слейте жир по мере необходимости, добавьте нарезанный кубиками лук и приправьте солью и перцем. Последние 20 секунд добавить измельченный чеснок, затем снять с огня.
Смешайте вареный рис, говядину, измельченные помидоры и 1 стакан тертого сыра.Залейте этой смесью каждый перец.
Готовьте на медленном огне в течение 4-5 часов или пока перец не станет мягким и мягким. Сверху посыпьте каждый перец оставшимся сыром, затем накройте мультиваркой на 3-4 минуты, пока сыр не растает. Вынуть из мультиварки и подавать.
Примечания
- Мне нравится использовать желтый, красный и оранжевый болгарский перец, но зеленый подойдет для этого рецепта, если вы предпочитаете их.
- Если добавить чеснок в начале, он может подгореть, поэтому добавление чеснока в конце поможет с этим.
Питание
Калорий: 366 ккалУглеводы: 27 г Белки: 25 г Жиры: 18 г Насыщенные жиры: 10 г Холестерин: 76 мг Натрий: 731 мг Калий: 823 мг Волокно: 5 г Сахар: 10 г Витамин A: 4293IU Витамин C: 9 мг Кальций
Ключевое слово фаршированный перцем в медленноварке
Фаршированный перец в медленноварке с говяжьим фаршем и рисом • Zona Cooks
Эти фаршированные перцем в медленноварке такие простые и вкусные, они наполнены мексиканскими приправами, говяжьим фаршем, луком, чесноком и цветной капустой, заправлены томатным соусом и липким сыром Колби Джек.Пусть они готовятся на медленном огне в мультиварке всего 3-6 часов.
Этот небольшой рецепт на двоих может стать отличным обедом, ужином или впечатляющим романтическим ужином.
Фаршированный мексиканский перец в медленном приготовлении для двоихВарианты — этот рецепт также можно приготовить из куриного или индейского фарша вместо говяжьего фарша. Рис с цветной капустой также можно заменить на ½ стакана приготовленного белого риса.
С очень простой подготовкой, позвольте им готовить в мультиварке в течение всего дня, пока вы работаете, играете или заботитесь о своем доме и семье.
Этот рецепт умеренно низкоуглеводный, но не обязательно согласно руководящим принципам Кето с крайне низким содержанием углеводов.
Нужно что-нибудь с этим связать? Попробуйте этот картофель-гратен на двоих, дважды запеченный сырный картофель или эту запеканку из картофельного пюре на двоих.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Без дополнительных затрат для вас, если вы перейдете по партнерской ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию. Это раскрытие относится ко всем ссылкам на продукты Amazon.
Как приготовить фаршированный мексиканский перец:
Лук нарезать мелкими кубиками.
Вырежьте кружок вокруг перца и выбросьте его. Вычерпайте семена и вырежьте оболочки.
В миске смешайте говяжий фарш, лук, 1/2 стакана сыра, нарезанную цветную капусту, соль, чесночный порошок, порошок чили, тмин и 1/2 томатного соуса.
Выложите говяжью смесь ложкой в перец и поставьте перец вертикально в небольшой мультиварке.Налейте 1/4 стакана воды на дно мультиварки (не поверх перца). Нажмите, чтобы получить мультиварку на 4 литра.
Полейте остальную часть перца второй половиной томатного соуса. Готовьте на медленном огне 6 часов или на высоком 3 часа.
Откройте крышку и добавьте оставшиеся 1/4 стакана сыра к вершинам. Возьмите в себя и продолжайте готовить 5-10 минут, пока сыр не растает.
Осторожно переложить на сервировочные тарелки.
Подавать и при желании украсить сметаной и мелко нарезанной петрушкой.
Фаршированный перец Easy CrockpotПерец Поблано, фаршированный куриным сыром
Перец поблано с курицей и сыром — это просто и вкусно! Курицу, чеснок и помидоры фаршируют слегка острым перцем поблано и посыпают тягучим плавленым сыром. Подавайте с вареным белым рисом, мексиканским рисом или испанским рисом по желанию.
Получить рецептЛегкий рецепт жареного ужина в медленноварке
У этого легкого ужина из жареного в медленном огне невероятный вкус и богатый сливочный соус! Нежный картофель, морковь и лук медленно готовятся с сочным ростбифом и заправляются восхитительным коричневым соусом.
Получить рецептБефстроганов из говяжьего фарша
Этот легкий бефстроганов с говяжьим фаршем состоит из говяжьего фарша, лука, нежных грибов и яичной лапши, покрытых насыщенным сливочно-пикантным соусом. Это быстро и вкусно, готово всего за 25 минут.
Получить рецептМясной рулет и печеный картофель в медленном огне
Мясной рулет и печеный картофель в медленном огне — еще один отличный вариант для вашего следующего романтического ужина, обеда или легкого ужина на двоих.Сверху полейте мясной рулет кетчупом или вашим любимым соусом барбекю.
Получить рецептВремя подготовки: 5 минут
Время приготовления: 3 часа
Общее время: 3 часа 5 минут
Эти фаршированные перцем в медленноварке такие простые и вкусные, они наполнены мексиканскими приправами, говяжьим фаршем, луком, чесноком и цветной капустой, заправлены томатным соусом и липким сыром Колби Джек.Пусть они готовятся на медленном огне в мультиварке всего 3-6 часов.
Состав
- 2 больших болгарских перца (любого цвета)
- 1/2 фунта говяжьего фарша
- 1/4 луковицы
- 1/2 стакана сырого риса с цветной капустой
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки чили порошка
- 1/2 чайной ложки тмина
- 250 г томатного соуса
- 3/4 стакана тертого сыра Колби Джек
- Дополнительно для гарнира — сметана, мелко нарезанная петрушка
Инструкции
- Лук нарезать мелкими кубиками.
- Вырежьте кружок вокруг перца и выбросьте его. Вычерпайте семена и вырежьте оболочки.
- В миске смешайте говяжий фарш, лук, 1/2 стакана сыра, нарезанную цветную капусту, соль, чесночный порошок, порошок чили, тмин и 1/2 томатного соуса.
- Выложите говяжью смесь в перец и поставьте перец вертикально в небольшой мультиварке.
- Добавьте 1/4 стакана воды на дно мультиварки (не на перец).
- Полить верхнюю часть перца второй половиной томатного соуса.Готовьте на медленном огне 6 часов или на высоком 3 часа.
- Откройте крышку и добавьте оставшиеся 1/4 стакана сыра к вершинам. Возьмите в себя и продолжайте готовить 5-10 минут, пока сыр не растает.
- Осторожно переложить на сервировочные тарелки.
- Подавать и при желании украсить сметаной и мелко нарезанной петрушкой.
Банкноты
- Варианты — этот рецепт также можно приготовить из куриного или индейского фарша вместо говяжьего фарша. Рис с цветной капустой также можно заменить на ½ стакана приготовленного белого риса.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 546Общие жиры: 34 г Насыщенные жиры: 16 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 140 мг Натрий: 1478 мг Углеводы: 17 г Волокно: 4 г Сахар: 8 г Белки: 44 г
Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий к этому посту и закрепите этот рецепт на Pinterest.
Рецепт фаршированных перцев в медленноварке
Фаршированные перцы в медленноварке сытные, ароматные и удивительно простые. Наслаждайтесь красочным перцем, фаршированным говяжьим фаршем, рисом и томатной смесью!
Если вы уже пробовали наш классический рецепт Фаршированного перца , то вы знаете, каким простым, вкусным и сытным может быть рецепт Dinner .Чего вы, возможно, не знали, так это того, что фаршированный перец — это замечательный рецепт, который можно приготовить в медленном огне. Просто приготовьте перец в начале дня и приготовьте фаршированный перец, когда вернетесь домой.
ПЕРЦЫ, НАПИСАННЫЕ В МЕДЛЕННОМ КУХОНЕ
Фаршированные перцы в глиняных горшочках наверняка станут одним из ваших новых любимых рецептов. Смесь риса и говядины — это восхитительный комфортный продукт, который уникально упакован в восхитительный сладкий перец. Фаршированные сладкие перцы также прекрасно подходят для особого случая, потому что они такие красочные.Вы можете использовать красный перец, зеленый перец, желтый перец или все три! Они станут прекрасным украшением любого ужина и обязательно произведут впечатление.
Плотная мясная начинка делает эти перцы достаточно сытными, вам действительно не нужно беспокоиться о добавлении чего-то еще в блюдо. Однако, если вы хотите, чтобы к ужину добавились не менее легкие ингредиенты, попробуйте Картофель с гребешками с чесноком , Соте с грибами или Булочки на ужин .
Фаршированные сладкие перцы — отличные идеи для ужина в будние дни, потому что вы можете использовать различные ингредиенты для наполнения перца.Хотя этот рецепт фаршированного перца в горшочках требует соуса маринара, риса, говяжьего фарша и итальянской приправы, вы всегда можете добавить разные овощи, отказаться от мяса или попробовать различные приправы. Позже в этом посте вы сможете найти множество вариантов!
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ПЕРЦА
Филли Чизстейк Фаршированный перец
Фаршированный перец Tex-Mex
Перец, фаршированный говядиной BBQ
Мексиканский фаршированный перец
ВАРИАНТЫ НА ПЕРЦАХ, НАПОЛНЕННЫХ В МЕДЛЕННОМ КУХОНЕ
- Рис: Вы можете изменить рецепт фаршированного перца в медленноварке в зависимости от того, какой рис вы хотите использовать.Вместо белого риса можно приготовить коричневый рис . Что касается коричневого риса, вы все равно можете использовать частично приготовленный рис. Вы также можете изменить ситуацию, используя сырую киноа, рис с цветной капустой, испанский рис или длиннозерный белый рис.
- Мясная смесь: Вместо говяжьей смеси вы можете добавить в мясную смесь фарш из индейки, чтобы приготовить перец с начинкой из индейки. Еще один способ сделать перец, фаршированный в горшочках, более здоровым — по-прежнему использовать говядину, но использовать постный говяжий фарш.
- Вегетарианская версия: Чтобы сделать фаршированный перец вегетарианским, используйте овощной бульон вместо говяжьего бульона и исключите говядину. Вы можете добавить в смесь немного черных или пинто-бобов, чтобы добавить немного белка и сохранить их сытность даже без мяса.
- Смесь для томатного соуса: Вы можете добавить в рецепт немного томатной пасты или нарезанных кубиками помидоров, чтобы придать ему более томатный аромат. Другой вариант — использовать чашку соуса энчилада и чашку сальсы вместо соуса для спагетти, чтобы приготовить фаршированный перец текс-мекс.
- Приправы: Вы можете добавить аромат в рисовую смесь с помощью порошка чили, чесночного порошка, паприки, свежей кинзы и приправленной соли.
- Начинки: Есть много восхитительных сыров, которыми можно дополнить фаршированный перец помимо пармезана. Попробуйте сыр моцарелла, сыр чеддер, мексиканский сыр или сыр перечный джек. Для дополнительной начинки попробуйте добавить ложку сметаны, свежего чеснока или кусочков бекона.
ПЕРЦЫ С Фаршированной начинкой в горшочках
Вы можете сократить время приготовления, приготовив перец с начинкой в горшочках быстрого приготовления.
- Чтобы приготовить фаршированный перец в горшочках быстрого приготовления, приготовьте ингредиенты и нафаршируйте перец точно так же, как вы делаете фаршированный перец в медленноварке.
- Поместите подготовленные фаршированные перцы в кастрюлю для быстрого приготовления.
- Закройте крышку и готовьте в течение 9 минут.
- Через 9 минут быстро сбросьте давление. Как только давление полностью упадет, вы можете открыть крышку.
- Чтобы убедиться, что говядина готова, используйте мгновенный термометр. Если температура не ниже 160 °, снова закройте крышку и проверьте примерно через 3 минуты.
- Посыпьте сыр сверху фаршированного перца в горшочке быстрого приготовления и удалите щипцами для подачи.
БОЛЬШЕ ЛЮБИМЫХ БЛЮДА ДЛЯ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ
Картофельное пюре Ultimate в медленноварке
Запеканка из зеленой фасоли в медленноварке
Макароны с сыром в медленноварке
Медленноварка с курицей и подливкой 9025FF
STORE HOWED TOUCHED STORE Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас! Фаршированные перцы в медленноварке — сытные, ароматные и удивительно простые.Наслаждайтесь красочным перцем, фаршированным говяжьим фаршем, рисом и томатной смесью! Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления. Добавьте говядину в большую сковороду на среднем или сильном огне, разбивая ее на части во время приготовления. Слейте лишний жир после того, как говядина подрумянится. Добавьте оливковое масло, лук и чеснок, убавьте огонь до среднего и готовьте 5-7 минут. Добавьте рис, воду, томатный соус, соус Вустершир, кошерную соль, черный перец и итальянскую приправу вместе с говяжьим фаршем обратно в сковороду и перемешайте. Зачерпните смесь в болгарский перец, слегка утолщая его. Посыпьте половиной сыра пармезан. Налейте говяжий бульон на дно мультиварки и осторожно поместите болгарский перец в кастрюлю. Готовьте на медленном огне 7-8 часов. Перед подачей украсьте оставшимся сыром пармезан. Выход: 6 порций, Количество на порцию: 392 калории, калории: 392 г, углеводы: 32 г, белки: 22 г, жиры: 19 г, насыщенные жиры: 7 г, холестерин: 57 мг, натрий: 1140 мг, калий : 845 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 10 г, витамин A: 4145 г, витамин C: 160 г, кальций: 153 г, железо: 5 г Все изображения и текст © для ужина, затем десерта. Прикрепить
Фаршированный перец в медленноварке
Ингредиенты
Инструкции
Информация о питании