Печеные рецепты: Выпечка – Рецепты выпечки. Пошаговые рецепты с фото

Содержание

Домашние печеные пирожки — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Сначала нам нужно поставить опару. Перемешиваем и ставим бродить на  3 часа при 30С или 8-24 часа в холодильнике. Пока опара созревает, готовим яблочный фарш
ЯБЛОЧНЫЙ ФАРШ Два  крупных яблока режем мелкими кубиками, пересыпаем 1 ст. л. Сахара, перемешиваем и ставим в микро на 4 мин на полную мощность. Затем достаём, добавляем чайную ложку крахмала, т.е. как бы притрушиваем и быстренько, но аккуратно перемешиваем яблоки. Затем ставим обратно в микро на 20-30 сек. Достав, можно добавить любой ароматизатор в виде ложки коньяка, рома(алкоголь при выпечке выпарится и останется только аромат), ванили, корицы, мускатного ореха или ложку густых сливок или сл. масла. Всё аккуратно перемешать и оставить остывать.  

Возвращаемся к тесту

Как только опара готова, добавляем остальные продукты и замешиваем мягкое тесто. Ставим тесто для созревания  на 2 часа при 26С,  за это время делаем две обминки. Когда тесто готово, делим  на 12 кусков и стягиваем их в шарики и укладываем узелочком вниз(не забывайте, что от правильной формовки зависит не только красота вашего изделия, но и его пышность и нежность, а соответственно и вкус).
Через 5 мин раскатываем их в лепешки, внутрь кладём начинку.  2 яблочного фарша укладываем в каждую лепешку, защипываем, придаем пирожкам форму высокой лодочки и укладываем на смазанный маслом лист. Я предпочитаю укладывать пирожки швом вниз.
Ставим на расстойку на 30-45 мин  при 30-45С . Я обычно это делаю в духовке, прогреваю до 40С. У кого нет такой возможности, можно поставить в духовой шкаф чайную чашку с кипятком  рядом с пирогами. Перед тем как поставить выпекать смазывают яйцом( взбить вилочкой яйцо+ч.л воды и +щепотка соли).

Выпекаем при 200-220С в течение 8-10мин до румяного цвета. При выпечке на тефлоновом противне, на пекарской бумаге или силиконовом коврике низ пирожка получается розовый, сухонький, нежный (не жареный), т.к. смазки противня маслом не нужно.
Достаем, остужаем на решетке. Готовые пирожки ничем не смазывают и не накрывают. А укладывают на выстеленное салфеткой блюдо или тарелку и немедленно подают. Они очень хороши свежими, с пылу с жару.

Печёные сладкие перцы рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Айна Гартен (Ina Garten) — автор телевизионных проектов, телеведущая, кулинарный писатель

Ароматные мясистые сладкие перцы в запечённом виде приобретают более насыщенный вкус, и их можно использовать как закуску или в составе других блюд, тёплых салатов, овощных рагу, ведь запекание перцев – это также отличный способ легко очистить их от кожицы. Запеките перцы целиком, а затем очистите от семян и кожицы, нарежьте и полейте качественным оливковым маслом первого отжима. В таком виде они могут храниться в холодильнике до двух недель, а вам будет удобно в любой момент использовать их в своих блюдах, и не придётся тратиться на консервированные печёные перцы.


Рекомендуем

Время: 1 час. 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 — 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 больших красных или жёлтых сладких перца
  • 2 ст. л. качественного оливкового масла




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 260°С.

    Выложите весь перец на противень и поставьте в духовку на 30-40 минут, пока кожица полностью не сморщится и перцы местами не обуглятся, перемешав их дважды во время запекания. Выньте противень из духовки и сразу же плотно накройте его фольгой. Отложите на 30 минут или до тех пор, пока перец не остынет достаточно, чтобы его можно было держать в руках.

  2. Удалите из каждого перца плодоножку и разрежьте перцы на 4 части. Снимите кожицу и удалите семена и положите перец в миску вместе со всеми выделившимися соками. Выбросьте стебли, кожицу и семена. Полейте перцы маслом. Накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте в холодильник. Можно хранить до двух недель.

Категории:

Печеные пирожки с яблочным повидлом в духовке рецепт с фото пошагово

50 грамм сливочного масла
525 грамм муки
20 грамм растительного масла
450 грамм повидла
20 грамм свежих дрожжей или 7 грамм сухих
1/2 ч. л. соли
100 грамм сахара
250 грамм теплого молока
1 яйцо + 1 белок
Ванилин или ванильный сахар
1 ст. л. коньяка (по желанию)

Для смазки:
1 желток
15 грамм сливочного масла
1 ст. л. молока

1. Готовим тесто для пирожков. В миску выливаем 250 г теплого молока, подогретого до температуры 35-38°C и добавляем 20 г свежих прессованных дрожжей. Если будете использовать сухие быстродействующие — берите 7 г. Венчиком хорошо перемешиваем, пока дрожжи растворятся в молоке. Туда же отправляем 1/2 ч.л. соли, 100 г сахара, 1 ст.л. коньяка, вбиваем яйца — одно целое и 1 белок, а желток нам понадобится для смазки пирожков перед выпечкой. Поскольку пирожки будут сладкими, добавляем ванилин или ванильный сахар и вливаем 50 г слегка теплого растопленного сливочного масла.

Все хорошо перемешиваем до растворения соли и сахара. Затем частями всыпаем заранее просеянную муку — у меня по рецепту идет 500 г, но в зависимости от качества муки и ее влажности, может понадобиться чуть больше — в конце замеса я скажу, сколько всего у меня ушло муки. Тесто должно быть очень мягким и не забитым. Что касается коньяка, его можно пропустить, но с ним выпечка получается более легкая, пористая и отлично пропекается. Конечно, я могла бы вымесить тесто в планетарном миксере, но вы часто пишите мне, что у вас нет такой техники, поэтому сегодня рецепт для тех, у кого есть руки и желание готовить, а вообще оно идеально вымешивается в тестомесе или хлебопечке!

Но мы будем месить руками! Собираем со стенок миски все крошки и хорошо перемешиваем не менее 7-8 минут. Затем вливаем совсем немного растительного масла и вмешиваем его в тесто. Оно уже получается очень мягким, гладким и эластичным. В общей сложности у меня ушло 535 г муки. Смазываем стенки миски и само тесто растительным маслом, округляем его, накрываем пленкой, крышкой или мокрым полотенцем и отправляем в теплое место без сквозняков для подъема и увеличения в объеме минимум в 2-3 раза.

2. В зависимости от условий, которые вы создадите тесту, на это может уйти от одного до двух часов. Как правило, у меня тесто подходит в духовке с закрытой дверцей и включенной лампочкой или при минимальном нагреве в 35-40°C. Пока тесто подходит, подготовим начинку. Вы можете использовать абсолютно любую на ваш вкус — фруктовую, ягодную, из сухофруктов, творожную и т.д. У меня сегодня домашнее яблочное повидло, оно довольно густое и надо его хорошо размять.

На канале пока нет такого видео, но в этом году я вам обязательно покажу, как я его готовлю. Вот так хорошо подошло тесто, оно поднималось полтора часа. Присыпаем стол мукой, выкладываем на него тесто, подбираем края и делим на 18-20 равных кусочков. Я разделю на 18 кусочков, весом по 55 г. Округляем каждый кусочек теста в шарик, прикрываем их, чтобы не подсохли и оставляем буквально на 5 минут отдохнуть. Спустя 5 минут раскатываем колобки теста в небольшие лепешки. Поскольку эти пирожки будут выпекаться в духовке, то в данном случае лучше раскатывать тесто на муке. Каждый шарик катаем и переворачиваем. Тесто очень мягкое, приятное и с ним легко работать. На подготовленные лепешки выкладываем по полной чайной ложке повидла — это по 25 г. Начинаем лепить пирожки.

В этот раз я сделаю их длинненькими с острыми кончиками, хотя при расстойке и выпечке они все равно округлятся. Главное, хорошо защипнуть края теста, чтобы во время выпечки начинка не вытекла из пирожков! Складываем их сразу на противень, который необходимо застелить бумагой для выпечки, силиконовым или как у меня тефлоновым ковриком. Выкладываем пирожки на значительном друг от друга расстоянии, поскольку во время расстойки и выпечки они увеличатся почти в два раза. На противень я сложила 12 пирожков, а еще 6 шт на большую сковороду — она у меня с антипригарным покрытием, поэтому я ее ничем не застилаю, а лишь слегка смазываю маслом. Отправляем противень в теплую духовку на расстойку на 20 минут, а сковороду с пирожками пока оставляем на столе.

3. Через 20 минут достаем противень с пирожками и сразу же переключаем духовку на 180°C на режим «верхний и нижний нагрев без конвекции». У меня духовка быстро нагревается, буквально за 10 минут. А тем временем подготовим яичную смазку для пирожков. Желток, который мы оставляли, хорошо размешиваем и разводим одной столовой ложкой молока — смазка готова! Очень аккуратно и нежно, не нарушив воздушность пирожков, покрываем их яичной смазкой.

Я хорошо помню, как бабушка, а потом и моя мама смазывали пироги и пирожки гусиным перышком, тогда таких кисточек и в помине не было. Друзья, а что использовали для смазки пирожков в вашей семье, напишите, мне будет интересно?! Оставляем пирожки на столе еще на 10 минут, чтобы смазка подсохла, а затем отправляем противень в уже горячую духовку. Как правило, я выпекаю пирожки на втором или третьем снизу уровне в течение 17-18 минут. Не пересушите их — как только появится красивый румяный колер, достаем их из духовки и пока они еще очень горячие, смазываем растопленным сливочным маслом или сладкой водичкой. Отставим готовые пирожки в сторонку и займемся теми, что на сковороде — они уже хорошо подошли. Смазываем их яичной смазкой и точно так же оставляем подсохнуть на 10 минут.

Готовые пирожки еще очень горячие, но я хочу показать вам, насколько они мягкие и пушистые! Через 10 минут отправляем оставшиеся пирожки в разогретую духовку и выпекаем их до золотистого цвета. Смазываем еще горячие пирожки сливочным маслом. А теперь давайте разломаем один пирожок, и я покажу вам, какой он внутри. Пирожочки хорошо пропеклись как сверху, так и снизу — они очень мягкие, легкие, после нажатия, принимают исходную форму, а как вкусно пахнут — не передать словами. Внутри такие воздушные, пористые и полностью пропеченные. Пирожки все абсолютно целые и ни из одного не вытекло повидло. Угощайтесь, мои дорогие! Желаю всем приятного аппетита!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина, на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала «Коллекции Рецептов».

Наталья

Похожие рецепты

Брухунова поделилась рецептом печеных пирожков

Начинка для пирожков готовится из капусты, отварных яиц и зеленого лука.

Супруга Евгения Петросяна Татьяна Брухунова в своем блоге в Instagram обычно делится своими образами, иногда показывает красиво оформленные блюда, но на этот раз она решила поделиться со своими поклонниками рецептом любимых пирожков.

«Я задолжала вам рецепт умопомрачительного теста для пирожков. Сохраняйте!» — написала она, добавив хэштег «пальчики оближешь».

Для теста Брухунова использует рецепт из программы «Честный хлеб».

Ингредиенты для теста
  • Сильная пшеничная мука высшего сорта (мука с 12-14% белка) — 640 г.
  • Сливочное масло — 70 г.
  • Прессованные дрожжи — 8 г.
  • Вода — 310 г.
  • Яйца — 70 г.
  • Сахар — 46 г.
  • Соль — 9 г.

Можно использовать и обычную муку, но тогда количество воды уменьшается на 25 г.

Приготовление теста

Дрожжи нужно растворить в воде и добавить сахар. Муку смешать с солью и влить в нее воду с дрожжами. Затем добавить яйца, перемешать и маленькими порциями добавлять масло. Тесто замесить до гладкости и оставить в чистой миске на час в теплом месте (27-30 градусов). После этого тесто обмять, сложить и оставить еще на полтора часа.

Затем тесто нужно разделить на порции примерно по 50 граммов и оставить еще на 10 минут. Затем заготовки можно раскатывать и формировать пирожки.

Сформированным пирожкам нужно дать расстояться около получаса, затем смазать яйцом и выпекать при температуре 210 градусов 13-18 минут.

Тесто может храниться в холодильнике под пищевой пленкой несколько дней.

Ингредиенты для начинки
  • Капуста — 300 г.
  • Отварные яйца — 2 шт.
  • Молоко — 60 мл.
  • Топленое масло — 1 ст. л.
  • Зеленый лук — 5-7 перьев.
  • Укроп — 5-7 веточек.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль, перец — по вкусу.
Приготовление начинки

Тонко нашинкованную капусту нужно потушить вместе с топленым маслом, молоком и сахаром. Тушить под закрытой крышкой на медленном огне, время от времени помешивая, до мягкости (около 15 минут).

Готовую капусту откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, и остудить.

Нарезать отварные яйца, зеленый лук и укроп. Добавить их к капусте, посолить, поперчить и перемешать.

Приятного аппетита!

Рождественский календарь: 4 декабря — печеные яблоки | Культура и стиль жизни в Германии и Европе | DW

Без аромата печеных яблок не обходится ни один рождественский рынок, а наступление Рождества без них и просто немыслимо.

Яблоки можно запечь с марципаном, миндалем, а затем полить медом или всеми любимым ванильным соусом… Вот рецепт:

У яблок (желательно одинаковой величины) снять «шляпку» и удалить сердцевину. Образовавшееся отверстие заполнить начинкой из марципана, изюма и рубленых орехов (хорошо подходят миндаль или кедровые орехи), закрыть «шляпкой». В нескольких местах яблоки лучше проткнуть вилкой — так они не лопнут «по швам». Выпекать в течение получаса — сорока минут в разогретой печи. В сочетании с ванильным соусом печеные яблоки подают, как отдельное блюдо.

Ванильный соус готовят так: шесть желтков растереть с сахаром (100 граммов) и постепенно, все время помешивая, ввести в горячее (но не кипящее) молоко с ванилью.

Другие рецепты из кулинарного рождественского календаря — здесь.

 

Смотрите также:

  • Что немцы едят зимой

    Кислое жаркое — Sauerbraten

    Сегодня для этого блюда обычно берут говядину. Ее маринуют от трех до десяти дней в уксусе или вине с луком, морковью и пряностями — или покупают уже маринованной. В Германии известно множество региональных вариантов маринада. Мясо тушат. Оно получается мягким и кисловатым на вкус. Подают с горячей маринованной красной капустой и картофельными клецками.

  • Что немцы едят зимой

    Рулет из говядины — Rinderrouladen

    Тонко нарезанное мясо намазывают горчицей, кладут сверху ломтики соленого огурца, бекон или другую начинку и сворачивают. Скрепленный зубочистками или шпагатом рулет обжаривают и потом тушат в бульоне или винном соусе не меньше часа. Это традиционное немецкое блюдо подают обычно с картофельным пюре и тушеной капустой.

  • Что немцы едят зимой

    Клецки или кнедлики — Knödel или Klösse

    Немцы не жалеют сил и времени на приготовление национального варианта этого популярного в Европе блюда из картофеля. Сырой картофель натирают на терке, отжимают с помощью пресса и смешивают с пюре из отварной картошки. Из этой массы, в которую при желании добавляют кусочки поджаренного хлеба, лепят шарики, которые затем бросают в кипящую воду. Подают как гарнир или как отдельное блюдо.

  • Что немцы едят зимой

    Картофельные оладьи — Kartoffelpuffer

    В Германии драники тоже готовят из натертого картофеля с добавлением яиц и муки, а подают, в зависимости от региона, с яблочным пюре, яблочным сиропом или сиропом из сахарной свеклы, черным хлебом со сливочным маслом, тушеной капустой или супом из зеленой фасоли.

  • Что немцы едят зимой

    Суп с блинной стружкой — Flädlesuppe

    Чтобы тесто не размякло, нарезанные тонкими полосками блинчики опускают в бульон непосредственно перед подачей на стол. Суп из крепкого и прозрачного говяжьего или куриного бульона согревает и придает силу.

  • Что немцы едят зимой

    Шпецле с сыром — Käsespätzle

    Сырое тесто выжимается через перфорированные пластины или соскребается со специальной дощечки в кипящую воду. Шпецле имеют пористую поверхность и могут быть круглыми или продолговатыми. Используется как гарнир к основным блюдам или с добавками (например, с сыром) как самостоятельное блюдо.

  • Что немцы едят зимой

    Швабские вареники — Maultaschen

    Наряду с шампанским, пармезаном и другими региональными деликатесами, чье название защищено как торговая марка, это фирменное блюдо швабской кухни также носит «титул» НПМТ (наименование места происхождения товара). Согласно легенде, «немецкие вареники» изобрели хитрые швабы на юге Германии: они ели мясо и во время Великого поста, пряча его в тесто, дабы не гневить Всевышнего.

  • Что немцы едят зимой

    Кудрявая капуста — Grünkohl

    Кале или грюнколь с древнейших времен пользуется популярностью в Европе. В Германии ее тушат с картофелем и подают с копчеными колбасками, но у каждого региона есть свой рецепт. На севере Германии грюнколь имеет культовый статус. Здесь в осенние и зимние месяцы кудрявая капуста, которая под воздействием мороза становится слаще и ароматнее на вкус, почитается как королева стола.

  • Что немцы едят зимой

    Немецкие голубцы — Kohlrouladen

    В Германии для голубцов используется белокочанная или савойская капуста, а заворачивается в нее крепко сдобренный специями мясной фарш с кусочками бекона.

  • Что немцы едят зимой

    Яйца в горчичном соусе — Eier mit Senfsosse

    Мясные блюда составляют основу немецкой кухни. Даже в овощной салат немцы не преминут положить хотя бы кусочек ветчины или бекона. Но даже в меню самой традиционной пивной обязательно найдется блюдо и для вегетарианцев. Просто и вкусно: яйца в горчичном соусе с вареным картофелем в качестве гарнира.

    Автор: Элла Володина


Печеные блины,рецепт прост,приготовить блины совсем не сложно,духовка незаменимые друг на кухне,сохраняет вкус продукта и дает тепло в душе.Блины из духовки вкусней и полезней,чем жареные.

Печеные блины,рецепт прост,приготовить блины совсем не сложно,духовка незаменимые друг на кухне,сохраняет вкус продукта и дает тепло в душе.Блины из духовки вкусней и полезней,чем жареные.

Для корректной работы сайта, включите javascript

5

Грибочки с луком

Лирическое вступление:

Печеные блины. Такие блины выходят из духовки как выросшие грибы после дождя. Воздушные зонтики, пузырчатые и ароматные. Ими можно украсить блюдо и подать к столу вместо хлеба. Такой хлебушек будет очень к душе детишкам, они любят все воздушное и пушистое, особенно вкусно пахнущее. Попробуйте,вам понравится.

Ингредиенты:

  • Мука — 400 гр
  • Яйцо — 2 шт
  • Сахар — 1 столовая ложка
  • Сода — 1 чайная ложка
  • Кефир — 1 литр
  • Соль — щепотка

Способ приготовления

Приготовить тесто. Просеять муку вместе с содой. Затем сверху посолить. В кефире взбить яйца и сахар. Добавить просеянную муку и опять хорошо взбить. Масса теста должна получиться как хорошая сметана. Дать тесту немного созреть. В селиконовый противень налить тесто толщиной не более 0, 5см. Если противень металический, смазать его растительным маслом, а затем налить тесто. Печь в разогретой духовке при температуое 180 градусов 10-15 минут. Очень вкусно. Подавать со сметаной и вареньем. Приятного аппетита! 

Лучшие рецепты этой категории:

36

Пирожки с яйцом и зелёным…

32

Печенье из творога

32

Блинчики

Печеные яблоки — вкусные рецепты от компании производителя бытовой техники LEBEN

Назад к списку рецептов

Если вы решились приготовить по-настоящему осеннее блюдо- печеные яблоки, то главное, что нужно учесть при их запекании в мультиварке — это их сорт. Яблоки должны быть с крепкой кожурой и твердой, не слишком сладкой мякотью. Можно попробовать запекать разные яблоки, но самые вкусные и сочные печеные яблоки в мультиварке получаются из антоновки или семеренко.

     Ингредиенты:

  • Яблоки

  • Сахар или мед             

  • Корица — по вкусу      

  • Творог, орехи, ягоды — по желанию 

         


Приготовление: 

Яблоки предварительно вымыть, вынуть сердцевину тонким ножом, не прорезая яблоко до конца. В серединку яблока добавить по чайную ложечку сахара или меда.

Для тех, кто любит корицу или орехи — измельчить в блендере горсть любых орехов, добавить щепотку корицы и заполнить этой смесью (поверх меда или сахара) яблоки.

Чтобы приготовить яблоки в мультиварке с творогом, надо вырезать тонким ножом сердцевину у яблока, главное сохранить его дно.

Творог смешать с любым сладким вареньем, например, из малины и заполнить творожной массой наши яблоки. Для разнообразия можно попробовать еще такую начинку, как творог + мед + корица.

Еще один совет: перед тем как запекать яблоки в мультиварке, можно добавить маленький кусочек сливочного масла в серединку яблока — будет тоже вкусно!

Дно мультиварки смазать любым маслом и аккуратно выложить яблоки, закрыть крышку. Установить режим «выпечка» 40 минут — это для твердых сортов яблок.

Если яблоки мягкие, рыхлые — запекать их в мультиварке нужно меньше, т.к. они превращаются в кашу.

Также, можно готовить яблоки в мультиварке в режиме «тушение»  1 час, для этого все также делаем, как описано выше + в чашу наливаем немного воды — 40 — 50  мл., будет достаточно. 

После сигнала чашу с яблоками вынимаем и даем им немного остыть, затем при помощи силиконовой лопатки или ложки, вынимаем яблоки печеные из мультиварки.

Приятного аппетита!

нордических рецептов и методов производства органического хлеба и кондитерских изделий: Рисгаард, Ханна, Рисгаард, Мари-Луиза, Хамельман, Джеффри: 9781603584302: Amazon.com: Книги

ForeWord Reviews —

«Скандинавская выпечка может и не входить в раздел домашней поваренной книги, но должна быть. В этой новой книге Ханне Рисгаард знакомит американских пекарей с радостями и тонкостями выпечки с органическими зернами. Основываясь на старинной датской пословице, цитируемой в книге: «Если бы это было зерно ячменя, — вздохнула голодная курица, когда она нашла алмаз в навозной куче», эта книга посвящена воспитанию того, что поддерживает тело и душу.Читатели узнают о выпечке, зерне и датской культуре в этой теплой и манящей книге.

Совладелец и оператор Skærtoft Mølle, работающей каменной мельницы, Рисгаард хорошо знаком с несколькими зернами, их свойствами и способами, которыми эти свойства преобразуются в разные вкусы, текстуры и цвет хлебобулочных изделий. Она начала свою карьеру в СМИ, но после сорока лет в этом бизнесе она обратила свое внимание на сельское хозяйство и, в конечном итоге, на органическое сельское хозяйство. Skærtoft Stable Kitchen в Skærtoft начала предлагать уроки выпечки хлеба в 2008 году, а в 2011 году Home Baked был номинирован на лучшую хлебную книгу года на конкурсе Gourmand World Cookbook Awards.

Книга начинается с предисловия Джеффри Хэмелмана, директора Центра выпечки и образования при компании King Arthur Flour Company в Норвиче, штат Вермонт. Он раскрывает первоначальные опасения по поводу создания выдающейся книги по выпечке для домашнего пекаря, но вскоре его успокаивает «ясная и неизменная забота и приверженность здоровью человека». В дополнение к ее обсуждению преимуществ органических зерен, она также дает читателю признательность за северный пейзаж и палитру.

Американские пекари повсюду в книге найдут прекрасные фотографии и уникальные ингредиенты, такие как лаванда, полба, кардамон, бузина и другие. Они также обнаружат, что все измерения даны в граммах. Сначала это может оттолкнуть тех, кто привык к мерным стаканам и ложкам, но Ризгаард защищает свой выбор, отмечая, что выпечка, как и химия, требует очень точных измерений, а шкала дает необходимую специфичность для домашнего успеха. Она также дает очень конкретные, хорошо иллюстрированные инструкции по технике замешивания

После предисловия автор дает собственное представление о своей жизни и работе в Skærtoft Mølle, затем она начинает введение в оборудование, ингредиенты и основные принципы выпечка хлеба.Она предлагает рецепты с дрожжами, закваской и другими заквасками, прежде чем перейти к другой выпечке с разрыхлителем и без разрыхлителя. Рецепты включают хлеб из груши и закваски, булочки для тилтеров, обеденный хлеб Фредериксгарда, а также лимонный пирог Ханне, оладьи с травами, чу с сыром и маффины из бузины с маскарпоне. В последнем разделе книги представлены остатки еды, что является продуманным дополнением для семей, которые пытаются сэкономить доллар или внимательно относятся к своему воздействию на окружающую среду.

Это простая, удивительная и вдохновляющая книга для выпечки.Радость Ризгаард от того, чтобы делиться своим ремеслом, заразительна, и домашние повара будут направляться на кухню за теплом, которое обещает эта книга и которое доставляет рецепты »- Камилла-Иветт Велш

« Многие книги отражают романтику выпечки, в то время как другие передают гайки и болты — но редко в одной книге звучат оба аккорда одновременно. Создав Home Baked , Ханне Рисгаард написала практичную, красивую и, что самое главное, вдохновляющую книгу о хлебе на века. Каждая страница, каждый рецепт заставляет меня собирать зерно собственными руками и превращать его в землистые, вкусные и великолепные буханки хлеба. — Питер Рейнхарт, автор книг Whole Grain Breads and Artisan Breads Everyday

«Когда я впервые стал пекарем, я посетил поле и мельницу, где производилась экологически чистая пшеница. Как пекарь, я думал, что знаю муку, но только когда я стоял на пшеничном поле, я понял, что моя страсть к хлебу была частью большой истории. Домашняя выпечка — это свидетельство того ремесла, которым я наслаждаюсь с 1983 года. Рецепты, освежающие рассказанные с точки зрения мельника, верны своим северным корням и никогда не отходят слишком далеко от полей, на которых выращивают зерно.« — Дэниел Лидер, автор Bread Alone и Local Breads

» Связь и понимание Ханне Рисгаард с зерном, выращенным и размолотым на ее земле в Скаертофте, ярко проявляется в этой красивой коллекции скандинавских рецептов, нарисованных из богатого хлебопекарного наследия Северной Европы. Домашняя выпечка — атмосферная и привлекательная! » — Ричард Бертине, автор книги Тесто: простой современный хлеб

« Домашняя выпечка — это абсолютное сокровище! К тому же, это самое лучшее время, ведь больше людей (в том числе и я) изучают муку, отличную от современной товарной пшеницы.Я думаю, людям больше нравится готовить по весу, а не по объему — это будет очень важно для успеха в приготовлении простых, аппетитных и очень многообещающих рецептов Ханне Рисгаард. — Дебора Мэдисон, автор книги Local Flavors

Skærtoft Mølle — дословно переводится как «Cut-Road Mill» — расположен на Альсе, идиллическом острове на юго-востоке Дании, и принадлежит семье Бонде с 1892 года. Альс расположен в Балтийском море, примерно в 30 км от Немецко-датская граница и ранее входила в состав Великого герцогства Шлезвиг.Из-за истории смены собственников между двумя странами и датчане, и немцы продолжают чувствовать себя в этом районе как дома.

В 1991 году было принято решение управлять Skærtoft Mølle как исключительно органическим предприятием, и Ханне и Йорген продолжают контролировать все его начинания с любовью, заботой и вниманием.

Помимо муки, Skærtoft Mølle производит зерна, известные как «жемчуг»: такие как полба, жемчужная рожь и перловая крупа. Они выбирают цельные зерна полбы, ржи и ячменя, а затем полируют их, удаляя древесную внешнюю шелуху, чтобы получить «жемчуг».«В старину это были основные продукты питания, обеспечивающие прочную и здоровую диету для людей по всей Скандинавии и Северной Европе. Новая скандинавская кухня сочетает в себе здоровье, благополучие и удовольствие с лучшими продуктами современной гастрономии и возрождением жемчуга. оказывается, играет жизненно важную роль в этом. Знаменитый ресторан NOMA в Копенгагене, недавно получивший награду «Лучший ресторан мира», использует продукцию Skærtoft Mølle.

Skrtoft Mølle управляется писательницей Ханне Рисгаард, ее мужем Йоргеном Бонде и ее дочерью, Мари-Луиза, переводчик книги Домашняя выпечка: северные рецепты и методы приготовления органического хлеба и кондитерских изделий .Ханне Рисгаард и Йорген взяли на себя предыдущее фермерское хозяйство в 1983 году и перешли на полностью органическое в 1991 году. В 2004 году они решили превратить свои пустые здания в мельницу и начать производство собственной органической муки из каменного помола. С тех пор семейная компания производит постоянно растущий ассортимент отмеченных наградами продуктов, которые одновременно стимулируют чувства и соответствуют современным кулинарным тенденциям. В 2006 году Мари-Луиза присоединилась к своим родителям и занялась разработкой продукции, маркетингом и управлением фермой и мельницей.Она также является агрономом, специализирующимся на органическом сельском хозяйстве, и является фермером в пятом поколении Skrtoft.

Джеффри Хэмелман профессионально занимается выпечкой почти тридцать лет. Половину этого времени он владел пекарней в Вермонте. Он работал инструктором по выпечке и кондитерскому искусству в нескольких кулинарных школах, а также работал и преподавал во Франции, Германии, Канаде, Ирландии, Бразилии и Японии. В 1996 году он был выбран капитаном Baking Team USA, команды из трех человек, которая представляла Соединенные Штаты в Париже на Кубке мира по выпечке Coupe du Monde de la Boulangerie .В 1998 году он стал 76-м сертифицированным пекарем в США. Он является директором Образовательного центра хлебопекарни и хлебопекарной компании King Arthur Flour Company в Норидже, штат Вермонт. В этом качестве он каждую неделю ведет профессиональные уроки выпечки и выпекает в течение трех недель каждый месяц в производственной пекарне короля Артура.

рецептов | Запеченный


  • Bang the Pan Chocolate Chunk Cookies

    18 октября 2018 г. / By Matt

    Это печенье, Pan-Banging Chocolate Chip Cookie от Сары Кейффер, на самом деле не требует особого представления, так как оно уже сильно взбилось вселенной социальных сетей в заслуженное безумие.Я сделал мысленную заметку, чтобы вернуть это печенье, когда оно было опубликовано в New York Times (и миллиард…
    Прочитать статью



  • Простая буханка на закваске вашей мечты

    1 ноября 2017 г. / Автор: Мэтт

    Я делаю много хлеба на закваске. Абсурдная сумма. Но я также ем много хлеба на закваске. На завтрак. С ужином. Ломтик, смоченный в оливковом масле и покрытый бритой пекорино романо, для полуночного перекуса. Большую часть времени я стараюсь делать закваску в форме були на подовой (т.е. вид…
    Читать статью



  • Фантастический мраморный торт, который должен был быть кренделем

    11 апреля 2017 г. / Автор: Мэтт

    Честно говоря, этот пост должен был быть о кренделе. Это должно было стать захватывающим пересказом моих приключений в приготовлении абсолютно великолепного брезеля (также известного как «Мягкие крендели»), представленного в «Классической немецкой выпечке» Луизы Вайс. Планируется, что будет много фотографий скручивания, окунания и запекания (немного случайных, деревенских…
    Прочитать статью



  • Заглядывая в будущее: Рекомендации по кулинарным книгам на осень 2016

    13 сентября 2016 г. / Автор: Мэтт

    Изображение выше из Better Baking by Женевьев Ко Я отчаянно пытаюсь «Мари Кондо» в моей жизни прямо сейчас, потому что я не действительно есть выбор.Моя квартира крошечная по национальным стандартам и средняя по стандартам Нью-Йорка, и мне не хватает места. Драгоценные квадратные футы заживо поедают…
    Читать статью



  • Текущая одержимость: кабоча Джелины, оливковое масло и сладко-горький шоколадный торт

    30 марта 2016 г. / Автор: Мэтт

    Я был в Нью-Йорке очень давно. Очень долго. И в каком-то смысле он всегда будет моим домом. Но, поскольку я человек и потому что Нью-Йорк грязный, грязный, дорогой и раздражающий, что может быть только в Нью-Йорке, я скатываюсь в мечты Дидиона …
    Читать статью



  • Шоколадное печенье Essential (и это цельнозерновое)

    3 марта 2016 г. / Автор: Мэтт

    Шоколадное печенье Кима Бойса — это рабочая лошадка. (И ее книга потрясающая). Это было довольно давно, и это просто и без суеты. Нет, не нужно оставлять его в холодильнике в течение 3 дней для развития аромата, так как аромат обеспечивается добавлением 3 стаканов цельнозерновой муки…
    Прочитать статью



  • Двенадцать дней праздничного печенья: исландский Kleinur

    16 декабря 2015 г. / Автор: johannah

    Страны Северной Европы имеют много общих кулинарных традиций, ни одна из которых вкуснее клежнера, жареного во фритюре теста, восходящего к средневековью и является обычным рождественским угощением в Скандинавии и Северной Германии.Некоторые различия сохраняются. Датский клейнер обычно бывает пресным. То же самое и со шведскими кленэтерами. В Дании также есть норвежские клейнеры, которые…
    Прочитать статью



  • Двенадцать дней праздничного печенья: пьяные праздничные поцелуи

    14 декабря 2015 г. / Автор: johannah

    Начало самых мрачных двух недель в году — когда наши дни здесь, в Копенгагене, сокращаются до семи часов и часто кажутся слишком долгими короче — сдерживание зимней хандры иногда может казаться проигрышной игрой.Друг, который приехал из самых отдаленных уголков северной Норвегии, где темно…
    Прочитать статью



  • «И давайте никогда не забудем, где находится дом», рецепт тыквенного пирога с хурмой

    11 ноября 2015 г. / Бретт Брэйли

    Когда вы живете в маленьких городах, мир продолжается вечно. Некоторые части Индианы похожи на прерии, а некоторые на тюремную камеру. Все зависит от того, смотрите ли вы в глаза прохожим на улице незнакомцам. Все зависит от того, можете ли вы позволить себе лекарство-дженерик по цене…
    Читать статью



  • Карамельный яблочный пирог и тыквенное шоу в округе Рипли

    28 октября 2015 г. / By Brett Braley

    Однажды я потерял зуб на ярмарке.Это было Тыквенное шоу в округе Рипли. Я плюнул в грязь, и кто-то пнул его под игровую будку. Я так и не получил за это деньги от Зубной феи, и в ту ночь у меня по подбородку текла кровь. Жители Среднего Запада молятся разным богам урожая,…
    Прочитать статью



  • Ода собравшимся: Galette с яблочно-чеддерным маслом

    14 октября 2015 г. / Бретт Брэйли

    [Второй пост от одного из наших любимых приглашенных блоггеров, Бретта оф Фиг и Блю] Реликвия — это больше, чем просто разнообразие продуктовых магазинов для жителей Среднего Запада.Вы можете унаследовать имя своего деда как свое собственное, и оно станет пережитком чувствительности эпохи депрессии, которая все еще глубоко уходит в вашу кровь. Вы заканчиваете…
    Прочитать статью



  • The Chunky Bar in Cookie Form

    9 сентября 2015 г. / Автор: Мэтт

    Честное предупреждение: скоро появится тыква. От этого никуда не деться. Скоро вы будете купаться в море латте с тыквенными специями, а дом вашего лучшего друга будет согреваться светом баночки с тыквенным кремом от Yankee Candle (да, это действительно аромат).И, не сомневайтесь, Baked выскочит на подножку тыквы…
    Прочитать статью



  • Ностальгия по шоколадному батончику Whatchamacallit

    16 апреля 2015 г. / Автор: Мэтт

    Что касается шоколадных батончиков, то сложно превзойти Whatchamacallit. В зависимости от вашего мировоззрения, батончик называется либо гениальным, либо тернистым, но сам батончик — почти идеальное воплощение арахиса / карамели / шоколада / чипсов. С этим не поспоришь. Большую часть моей жизни подпитывали исключительно M&M (желательно простые)…
    Прочитать статью



  • Любовь Тефф: Королева Нила

    7 января 2015 г. / Автор: Мэтт

    Я не принимаю резолюций.Не совсем. Мои решения, вероятно, просто разбавленные версии предположительно хороших идей (например, съедайте только одну тарелку мороженого за ночь, а не две, ИЛИ купите больше лотерейных билетов). Мини-резолюция этого года — это то, над чем я работал (или собирался работать) последние пару лет: выпекайте больше с…
    Прочтите статью



  • Шоколадный чизкейк и десерт-апулза

    25 ноября 2014 г. / Автор: Мэтт

    Ага, наш новый магазин открыт. Ты должен прийти.Это круто, но это было настоящее безумие. А теперь День Благодарения наступает на пятки … и что ж, я слишком стар для этого волнения и безумия. Обещаю рассказать больше о наращивании и открытии в ближайшее время, но сейчас я…
    Прочтите статью



  • Запеченный на помощь: очень ванильный праздничный торт

    8 октября 2014 г. / Автор: johannah

    В моей семье есть давняя традиция: торт должен быть. Однако когда вы делаете торт частью своей повседневной жизни, это поднимает ставки, когда действительно есть что праздновать.Никакой обычный старый пирог не подойдет. Должны быть слои. Глазурь обязательна, как и оформление со вкусом. Конечно, это…
    Прочитать статью



  • Halloween Pop Tarts: бесплатный предварительный заказ рецепта

    18 сентября 2014 г. / Автор: Мэтт

    Уже почти осень. Подглядывание за листьями, сбор тыквы, падение горячего яблочного сидра. Это очень хорошая вещь. Потому что, как бы мы ни любили летние велосипедные прогулки, бассейны, барбекю и пляжи, мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любим падать. Убери шорты.Раскройте эластичные штаны. Приближается осенняя выпечка (и еда). Нам есть что отпраздновать…
    Прочитать статью



  • Сделайте самодельную нутеллу (пожалуйста!)

    13 августа 2014 г. / Автор: Мэтт

    Мне очень нравится Nutella. Всегда было. Всегда будет. Это часть моего репертуара по выпечке (Nutella кого-нибудь лепит?), И это единственный продукт с высоким / низким содержанием пищи, который постоянно присутствует в моей кладовой. Однако на протяжении многих лет я обманываю Nutella — экспериментирую со всевозможными самодельными версиями (включая эту…
    Прочитать статью



  • Выпечка в полночь: торт банановая бундт с шоколадным ганашем

    23 июля 2014 г. / Автор: Мэтт

    Я не очень хорошо сплю.На самом деле я ужасный. Я сплю урывками — часто с длительными периодами бессонницы (т. Е. Нервным, широко открытыми глазами, мозгами скачет / пыхтит) в течение ночи. Раньше это меня очень беспокоило. Это меня раздражало и злило. Но я научился уступать -…
    Прочитать статью



  • Домашние леденцы с мороженым без суеты для любой летней вечеринки

    9 июля 2014 г. / Автор: Мэтт

    Вам нужно сделать это. Делать их нужно прямо сейчас и все лето.Чертовски жарко, чтобы включать духовку. И, я имею в виду … домашние леденцы из мороженого. да. Всегда да конфетам с мороженым. Я ТАКОЙ человек. Я сижу на диване, смотрю телевизор (снова и снова), ем…
    Прочитать статью



  • Приключенческий хлеб без глютена (вроде гигантского батончика из мюсли)

    18 июня 2014 г. / Автор: Мэтт

    Я человек тостов. Почти на грани «навязчивого тоста». На самом деле, я почти каждое утро начинаю с тостов, намазанных домашним миндальным маслом или нутеллой, или и тем, и другим.И, честно говоря, я буду поджаривать что угодно: классическую закваску, мути-грейн, разрезанный по длине багет, кусок выдержанного мишки, даже (в редких случаях) кукурузный хлеб. Дайте…
    Прочитать статью


  • Рецепт из запеченной в духовке курицы и риса

    Заметки от шеф-повара

    Моя мама готовила много блюд из риса, когда я был маленьким. На такие праздники, как Сочельник и Новый год, она подавала особые блюда, например, кролика или козленка. Этот классический вариант с курицей такой же вкусный и успокаивающий, что и идеальный вариант для любого случая.

    Методический совет: Готовьте куриную грудку (гарнир) при низкой температуре 180 F в течение 20 минут, чтобы куриная грудка не высохла.

    Вариант обмена: Рис арборио (ризотто) можно использовать вместо Бомбы или Каласпарры. Замени курицу на утку на более высококлассный вариант.

    Специальное оборудование: Запеканка.

    Приготовление

    1.

    Разогрейте духовку до 350 F.

    2.

    Приправьте куриные бедра со всех сторон солью и перцем.Смешайте с 2 чашками оливкового масла, нарезанным кубиками луком, морковью, сельдереем и веточками тимьяна в жаростойкой запеканке. Готовьте курицу без крышки в духовке в течение 45-50 минут или до тех пор, пока куриные бедра не будут прожарены и не достигнут внутренней температуры 165 F (это можно сделать за 2 дня до приготовления блюда из риса). Вынуть курицу из масла и дать остыть на ощупь. Затем пальцами снимите мясо с кости. Будьте осторожны, чтобы не повредить концы кости рыхлым хрящом.Бронировать.

    3.

    Нагрейте оставшуюся 1 чашку оливкового масла до 180 F. Приправьте грудки солью и перцем и добавьте в масло. Поставьте на слабый огонь или в низкую духовку и дайте готовиться, пока внутренняя температура не достигнет 165 F, примерно от 20 до 30 минут. Бронировать.

    4.

    Увеличьте температуру духовки до 400 F.

    5.

    Нагрейте большую жаростойкую запеканку на среднем огне. Добавьте оливковое масло, измельченный лук и чеснок со щепоткой соли. Дайте вариться, пока лук не станет слегка золотистым. Добавьте сладкий перец и продолжайте готовить еще 5 минут.Затем добавьте рис, тушеное куриное мясо, чоризо и маслины. Влить бульон и поставить в духовку. Дайте настояться около 20 минут.

    6.

    Достаньте из духовки, затем посыпьте вареным зеленым горошком и нарезанной зеленью. Наконец, добавьте сверху нарезанную кусочками куриную грудку-пашот и подавайте.

    Запеченная посуда, приготовленная для совместного использования

    Несмотря на то, что в период пандемии мытье посуды было устойчиво, на данный момент я чувствую, что мы испытываем негативную реакцию на обратную реакцию на жалобу — ощущение, что на этот раз Мне реально надоело ! Я обнаружил, что ем больше еды на вынос, чтобы отдохнуть от этого, но одно никогда не бывает по-настоящему бесплатным: в моей сушилке есть стаканы для питья и 10 миллионов вилок, которые, кажется, растут, как сорняки.

    Один из способов избежать большего количества блюд — помимо, ну, использования меньшего количества, но удачи — это приготовление большего количества запеченных блюд в одной кастрюле. Я мог бы использовать обычное количество блюд для создания готового продукта, но каждый рецепт рассчитан на достаточное количество порций, чтобы я мог есть в течение нескольких дней, когда загрязняется только одна тарелка и вилка. Несмотря на мое отвращение к остаткам еды, я оценил эту стратегию.

    Новостная рассылка

    Получите наш новый информационный бюллетень по кулинарии.

    Введите адрес электронной почты

    Запишите меня

    Время от времени вы можете получать рекламные материалы от Los Angeles Times.

    В печатном выпуске на этой неделе я даже пишу о том, как приготовление одного из этих типов универсальных блюд для доставки их нуждающимся друзьям может быть таким облегчением для людей, которые выгорели на приготовлении пищи или которые изо всех сил стараются изо всех сил. пандемия, до завершения которой еще далеко.Итак, если вы хотите присоединиться ко мне в этой рутине, вот несколько блюд, которые стоит попробовать.

    Куриные бедра и пучок капусты смешиваются в этом несложном блюде, которое приправляется на медленном огне в соленом оливковом рассоле. Чем больше зелени и грибов, тем больше получается сытный пирог с овощами, который заставляет вас чувствовать себя немного менее виноватым из-за того, что вы съели выпечку в течение нескольких приемов пищи после этого. Если выпечка не для вас, есть «пастуший пирог» из корнеплодов, покрытый пюре из ореховой тыквы и немного поджаренного сливочного масла.Эту запеканку из цуккини как никогда легко собрать, полагаясь на консервированные помидоры и перец чили и смесь для начинки из кукурузного хлеба (иногда это именно то, что вам нужно), чтобы получился сырный, пузырящийся тиан.

    И если все эти овощи заставляют вас чувствовать себя слишком хорошо, вот классический запеченный мак-н-сыр с небольшим количеством черного перца и тимьяна, чтобы отвлечься от пасты с сырным соусом. Каждое блюдо следит за собой в духовке и становится лучше при повторном разогреве. Поделитесь дополнительными услугами или положите их в морозилку, где они будут удобно ждать, пока вас не захлестнет следующая волна ненависти к мытью посуды.

    Запеченные макароны с сыром

    В этих макаронах с сыром все просто, только чеддер и пармезан дадут чистое и незамысловатое удовольствие. Получите рецепт.
    Время приготовления: 1 час.

    (Кирк Маккой / Los Angeles Times)

    Пирог с лесными грибами, шпинатом и рикоттой

    Рикотта и козий сыр добавляют пикантности и влажности этому пирогу с грибами, шпинатом и луком-пореем. Получите рецепт.
    Время приготовления: 1 час 35 минут.

    (Энн Кьюсак / Los Angeles Times)

    Нравится этот информационный бюллетень?

    Рассмотрите возможность подписки на Los Angeles Times.

    Тушеные в рассоле куриные бедра с капустой и авокадо

    Бедра капусты и курицы одинаково устойчивы к тушению в оливковом рассоле, каждое из которых наполняется глубоким ароматом умами. Получите рецепт.
    Время приготовления: 1 час 10 минут.

    (Сильвия Разгова / The Times)

    Запеканка из кабачков

    По иронии судьбы, бланширование кабачков избавляет их от лишней влаги, не оставляя ничего, что могло бы разбавить эту сырную запеканку.Получите рецепт.
    Время приготовления: 1 час 15 минут.

    Овощной пастуший пирог

    Сладкая мускатная тыква, обогащенная коричневым маслом, украшает этот меланж из корнеплодов, приготовленных в сливочно-травяном соусе. Получите рецепт.
    Время приготовления: 1 час 30 минут.

    (Гэри Фридман / Los Angeles Times)

    Рецепт идеального печеного картофеля — шеф-повар Билли Паризи

    Узнайте, как каждый раз готовить идеальный запеченный картофель, делая его хрустящим снаружи и очень нежным внутри.

    Не могу сказать достаточно, но мы любим гарниры. Для нас, чем больше вариантов у нас есть, тем лучше, поэтому, если вы хоть немного похожи на нас, обязательно попробуйте мою поленту или цветную капусту в гратене.

    Печеный картофель

    Запеченный картофель — одна из самых простых вещей для приготовления. Очень важно запекать картофель в духовке, пока он не станет хрустящим снаружи, а в середине не станет мягким и мягким. Есть несколько способов запечь картофель, хотите верьте, хотите нет, и, черт возьми, я даже видел, как люди готовили его в микроволновой печи, хотя я не советую этого делать.

    Вот несколько вещей, которые не нужно делать при запекании картофеля:

    • Проколите вилкой — это должно позволить воздуху выйти, чтобы он не взорвался. Это может высушить картофель, а шансы на то, что он взорвется, очень низки.
    • Оберните фольгой — В этом нет необходимости при запекании, так как это приведет к потере внешней хрустящей корочки.

    Приготовление соли

    Я искренне верю, что лучше всего запеченный картофель можно посолить.Это простой процесс — покрыть его оливковым маслом и солью и запечь. Это обеспечит приправу всего картофеля снаружи. Мне очень нравится соль, так как я считаю, что она усиливает вкус еды до другого уровня, но если она вам не нравится, нет проблем, так как вы можете немного почистить после выпечки.

    Как приготовить печеный картофель

    Следуйте этим простым инструкциям, чтобы приготовить идеальный печеный картофель:

    Вымойте их со всех сторон и высушите полотенцем.

    Покройте каждый картофель миской соленого оливкового масла, пока он полностью не покроется.

    Поместите соленый запеченный картофель на противень для выпечки, выстланный пергаментной бумагой, и запекайте при 375 ° в течение 60 минут.

    Рецепты и советы от шеф-повара

    Make-Ahead: Их можно съесть в течение часа после приготовления.

    Как разогреть — Поместите их на сковороду или на металлический противень и запекайте в духовке при 350 ° в течение 15 минут или до нагревания.Точно так же вы можете разогреть его в микроволновой печи.

    Как хранить: Накройте и поместите в холодильник на срок до 3 дней. Они не так хорошо замерзают, поэтому я не советую этого делать.

    Если у вас осталось оставшихся печеных картофелей, они отлично подходят для приготовления картофельных оладьев.

    У вас нет , чтобы посолить картофель, но я советую вам хотя бы смазать маслом перед запеканием.

    Другие рецепты из картофеля

    Обязательно подпишитесь на меня в Facebook, YouTube, Instagram и Pinterest, и если у вас была возможность сделать это, то обязательно оставьте мне комментарий и оценку ниже.

    Распечатать рецепт

    Рецепт идеального печеного картофеля

    Узнайте, как каждый раз готовить идеальный печеный картофель, делая его хрустящим снаружи и с соленой корочкой, а внутри — нежным.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 1 час

    Курс: гарнир

    Кухня: американская, французская, латинская

    Порций: 5

    калорий: 226 ккал

    Автор: Шеф-повар Билли Паризи

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 375 °.

    • Прополощите запеченный картофель холодной водой и потрите руками, чтобы удалить загрязнения. Просушите полотенцем.

    • Смешайте масло и соль в небольшой миске до однородности.

    • Беря по одной картофелине, добавляйте ее в миску и полностью покрывайте маслом и солью.

    • Выложите покрытый картофель на противень, выстланный пергаментной бумагой, и запекайте при 375 ° в течение 60 минут.

    • Когда они будут готовы, подавайте целиком или нарежьте в центре и сдвиньте края к середине и подавайте.

    Заметки

    Заметки от шеф-повара: Make-Ahead: Запеченный картофель можно съесть в течение часа после его приготовления. Способ разогрева: Поместите запеченный картофель на сковороду или на металлический противень и запекайте в духовке при температуре 350 ° в течение 15 минут или до нагревания. Точно так же вы можете разогреть его в микроволновой печи. Как хранить: Накройте и поместите в холодильник на срок до 3 дней. Они не так хорошо замерзают, поэтому я не советую этого делать. Если у вас осталось партий печеного картофеля, они отлично подходят для приготовления картофельных оладьев. У вас нет , чтобы посолить картофель, но я советую хотя бы смазать маслом перед запеканием.

    Питание

    Калорий: 226 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 5 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Натрий: 1406 мг | Калий: 889 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 2 МЕ | Витамин C: 12 мг | Кальций: 29 мг | Железо: 2 мг

    Рецепт идеального печеного картофеля последний раз изменен: 6 июня 2021 года шеф-поваром Билли Паризи

    16 рецептов запеченных ужинов с 10 или менее ингредиентами

    С момента, когда мы берем утренний кофе до того момента, когда мы снова выходим через парадную дверь, мы всегда в пути.Всегда. В суете и суете так легко пропустить запланированный ужин или заказать еду на вынос. Замороженных обедов и полуфабрикатов больше нет. Мы предлагаем вам 16 обедов, приготовленных из 10 или менее ингредиентов. Да, вы прочитали это правильно. А теперь посмотрим, что на ужин, ладно?


    1. Квадраты блинчика с ветчиной и яйцом: достаньте сковороду. Сделайте идеальный креп, как босс. Затем перейдите на следующий уровень, положив на него ветчину и яйцо и бросив все это в духовку. (через Framed Cooks)

    2.Запеченный в духовке лосось с мисо-имбирем: это прекрасный шедевр, и трудно поверить, что он сделан всего из девяти ингредиентов. Лосось можно приготовить множеством способов, и нам нравится этот вариант с мисо и имбирем. (через Everyday Feasts)

    4. Запеченный цыпленок с орехом пекан: со сладким вкусом и хрустящим укусом этот цыпленок обязательно станет хитом на вашем следующем званом обеде. Нарезанные орехи пекан, частички петрушки и кусочки порошка чили творят волшебство. (через A Zesty Bite)

    10.Запеченные фрикадельки из индейки: неважно, используете ли вы их для украшения макаронных изделий или в качестве закуски на вечеринке, средний рецепт фрикаделек — это то, что вам нужно в вашем кулинарном арсенале. (через Wishful Chef)

    11. Простые ручные пироги: пирог с курицей — это лучшая еда для комфорта, но это не первый рецепт, который приходит на ум, когда у вас мало времени и ингредиентов. Что ж, теперь так и должно быть. Эти ручные пироги в горшочке готовятся всего из пяти ингредиентов за 30 минут. (через Yummy Healthy Easy)

    15.Запеченные креветки с кинзой и лаймом: эта безумная комбинация кинзы, лайма и креветок порадует ваши вкусовые рецепторы. Этот рецепт запеканки состоит всего из девяти ингредиентов и включает в себя всевозможные сладкие, острые и пикантные блюда. (через Gimme Some Oven)

    Какие обеды вы будете готовить на своей кухне? Дайте нам знать в комментариях ниже!

    Попробовать популярные рецепты печеного картофеля от поваров

    Я никогда не использовал рецепт печеного картофеля, но мне было любопытно, как эти повара готовили его.

    Мои любимые начинки — масло, сметана и сыр чеддер.Челси Дэвис для Insider

    Раньше я много раз готовил печеный картофель, но никогда не следовал конкретным рецептам. Я обычно использую довольно классические начинки, такие как масло, сметана и сыр.

    Но, попробовав четыре разных рецепта от шеф-поваров Ины Гартен, Гая Фиери, Кэт Коры и Нэнси Фуллер, я нашла несколько новых любимых способов и начинок.

    Вот что я думаю о каждом рецепте:

    Некоторые ингредиенты Garten меня удивили.

    Я знал, что трав будет много.Пейдж Беннетт

    Рецепт жареного печеного картофеля от Garten заинтриговал меня с такими ингредиентами, как чеснок, розмарин, цедра лимона и взбитые фета.

    Я перепробовал многие рецепты Гартена, поэтому ожидал увидеть много свежих трав, но не учел тимьян, потому что терпеть не могу его вкуса.

    Для взбитой феты также требовалось оливковое масло, фета, сливочный сыр, лимонный сок и черный перец.

    Процесс включал обваливание печеного картофеля в солевой смеси.

    Я никогда не думал, что приправить картофель снаружи перед запеканием.Пейдж Беннетт

    Запеченный картофель Garten звучал довольно модно, но приготовить его было несложно.

    Вместо того, чтобы класть розмарин, цедру лимона и соль в кухонный комбайн, я смог быстро нарезать их, чтобы получилась солевая смесь.

    Вымыв картофель, я проткнул его вилкой, натер оливковым маслом и обвалял в солевой смеси, а затем запекал в течение часа при температуре 400 градусов по Фаренгейту.

    Примерно через 50 минут я использовал небольшой кухонный комбайн, чтобы смешать ингредиенты взбитой феты. Пахло так хорошо, что я знала, что сделаю это снова, чтобы превзойти другие рецепты.

    Я был впечатлен вкусом картофеля и его начинки.

    Взбитый фета был просто восхитительным.Пейдж Беннетт

    Картофель имел очень хрустящую внешность, которая хорошо контрастировала с легкой сливочной взбитой фетой.

    Свежий лук помогал украсить тяжелое блюдо. Мне также показалось, что аромат печеного картофеля, особенно лимонный оттенок, прекрасно сочетается с соленой фетой.

    Я гордился тем, насколько красиво они выглядели. Запеченный картофель — не всегда самое привлекательное блюдо, но соляная смесь снаружи приподняла его.

    Затем пришло время попробовать рецепт Фиери.

    Ингредиенты были простыми, но мощными.Пейдж Беннетт

    Рецепт Фиери для «Пекарей бомб» потребовал много терпения и соли.

    Картофель предназначен для замачивания в рассоле от двух до восьми часов, прежде чем его обвалять в соли и запекать.

    Я начал с того, что засолил картофель около шести часов.

    Было много соленых вкусов.Пейдж Беннетт

    Сначала я поместил промытый картофель в жидкость с теплой водой и солью на несколько часов. Они продолжали плавать наверху, поэтому я использовал небольшой стакан, чтобы держать их под водой.

    Примерно через шесть часов я вынул их и обвалял в сильнодействующей смеси из чесночной соли, приправленной соли, кошерной соли и черного перца.

    Не было инструкций, как протыкать или надрезать этот картофель, поэтому его просто отправляли на противень и помещали в духовку при температуре 400 градусов по Фаренгейту на 45 минут.

    Прежде чем они были готовы, я быстро смешал предварительно приготовленную пасту из хрена со сметаной и черным перцем для посыпки.

    Кожа была слишком соленой, но текстура меня просто поразила.

    Текстура была такой кремовой и пушистой.Пейдж Беннетт

    Когда я нарезал эту картошку, я понял, что это победитель. Внешний вид сразу шелушился, а интерьер был самым мягким и кремовым, что я когда-либо пробовал.

    Кожица была определенно ароматной — похожей на кудрявый картофель фри с добавлением приправы — но была слишком соленой, чтобы съесть ее большую часть самостоятельно.Сметана с хреном помогла избавиться от чрезмерной солености, а также добавила немного тепла.

    Рассол самым лучшим образом изменил текстуру. Ожидание определенно стоило того.

    Затем я попробовал рецепт Коры из овощного картофеля.

    Эти ингредиенты мне не нравились.Пейдж Беннетт

    Должен признаться, я скептически относился к рецепту печеного картофеля Коры.

    Для этого потребовалось только четыре ингредиента, и я могу это сделать. Но они включали соус маринара, замороженную овощную смесь и сыр моцарелла.

    Маринара и замороженные овощи на печеном картофеле мне не нравились, но, по крайней мере, это более здоровая комбинация, чем масло, сметана и чеддер.

    Этот рецепт был самым быстрым из четырех, которые я тестировал.

    Что-то не так с сочетанием вкусов.Пейдж Беннетт

    Я проткнул картофель вилкой, завернул его в фольгу и запекал при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение часа.

    Вынув картофель из духовки, я нагрел замороженные овощи в микроволновой печи и положил на тарелку 1/4 стакана соуса маринара.

    После того, как я разрезал картофель, я залил его горячими овощами и тертой моцареллой.

    Быстрее не всегда значит лучше.

    Я, наверное, больше не буду это делать.Пейдж Беннетт

    Эта комбинация не для меня.

    Сам картофель был прекрасен — у него была стандартная текстура и вкус, но начинки просто не совпадали.

    На мой взгляд, горох, морковь, стручковая фасоль и кукуруза не подходят ни для картофеля, ни для маринары.Я не возражал против сыра, но для печеного картофеля все же предпочитаю чеддер моцарелле.

    Наконец, я протестировал загруженный печеный картофель Фуллера.

    Я был полностью поглощен этими классическими ингредиентами.Пейдж Беннетт

    Запеченный картофель Fuller’s «Mile High» с добавлением большого количества масла, сметаны, сыра чеддер, свежего чеснока и брокколи.

    Рецепт также предусматривал бекон, но поскольку я не ем мясо, я его режу. Хотя, думаю, было бы вкусно добавить полоски на растительной основе.

    Рецепт был легким, но температура в духовке казалась слишком низкой.

    Я не думаю, что картофель приготовился полностью.Пейдж Беннетт

    Я начал с того, что проделал дырки в печеном картофеле, прежде чем положить его на противень в духовку на час при температуре 350 градусов по Фаренгейту, которая казалась немного низкой.

    Оставшись около 10-15 минут, я вскипятил на плите воды для брокколи, которую варил в течение трех-четырех минут, прежде чем переложить на ледяную баню.

    Когда картофель якобы был готов, я положил его на тарелку и нарезал ломтиками. Нож прошел легко, поэтому я решил, что они годятся, несмотря на более низкую температуру духовки.

    Я наполнил их солью и перцем, маслом, брокколи, сыром, сметаной и чесноком.

    Начинка была хороша, но картофель нужно было готовить при более высокой температуре.

    С небольшими изменениями этот рецепт был бы отличным.Пейдж Беннетт

    Это мои любимые картофельные начинки, поэтому я не удивился, что они сработали хорошо. Но сам картофель определенно был немного недоварен.

    Это простое решение. В следующий раз я бы просто поднял температуру до 400.

    Я бы также, вероятно, зажарил или обжарил брокколи вместо того, чтобы варить ее, чтобы придать ей больше аромата и хрустящей корочки.

    Рецепты Garten’s и Fieri действительно изменили мой подход к этому простому блюду.

    Я не ожидал найти новые методы приготовления печеного картофеля.Пейдж Беннетт

    Приготовить запеченный картофель очень просто, но я не могу поверить, что никогда не думал приправлять кожуру перед запеканием, как это делают Гартен и Фиери.

    Это простое дополнение действительно усилило вкус печеного картофеля, а сочетание его с домашними соусами еще больше повысило ставку.

    Я знаю, что буду использовать эти методы и рецепты много раз в будущем.

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.