Печеночный торт с грибами рецепт: Печеночный торт с грибами, пошаговый рецепт на 43580 ккал, фото, ингредиенты

Печеночный торт с грибами, пошаговый рецепт на 43580 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пасхальные яйца, фаршированные печенью трески и сулугуни

Я помню, что в детстве в качестве закуски большой популярностью пользовались яйца, фаршированные печенью трески, шпротами, рыбными консервами… На самом деле это очень удобно — взять абсолютно любые

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Морковные драники

Если у вас большая компания, возьмите 500 г моркови. Мука подойдет любая какая будет под рукой, например рисовая или ржаная.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Киноа с авокадо, редисом и зеленым горошком

Впереди лето, и уже хочется носить бикини, сарафаны и шорты, а значит, самое время переходить на полезную, здоровую еду! Сейчас это не так уж и сложно, в магазинах появляется все больше того, что

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченные баклажаны с салатом на питах

Если огурцы и помидоры зимние, лучше удалить у них семена — салат будет вкуснее. Вместо молодого лука с зелеными перьями подойдет обычный репчатый, но его нужно предварительно замариновать в уксусе

Юлия Высоцкая

Реклама

Виктория

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Печеночный тортик — прекрасная закуска, с начинкой можно эксперементировать по желанию.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Печень свиная — 1 кг

Яйцо куриное — 4 шт.

Молоко коровье — 100 мл

Соль пищевая — по вкусу

Перец душистый молотый — по вкусу

Мука пшеничная — 60 г

Масло подсолнечное — для жарки

Грибы шампиньоны — 400 г

Лук репчатый — 2 шт.

Морковь свежая — 2 шт.

Сыр плавленый — 2 шт.

Майонез домашний — 100 г

Чеснок дольки — 5 шт.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Печень и лук 1 шт. перекрутить на мясорубку, добавить 2 яйца, молоко, муку, посолить и перемешать.


Из готовой смеси нужно испечь тонкие блинчики. Выкладываем на сковороду по 5 ст.л. смеси и разравниваем по сковороде ложкой, печем с двух сторон.


И так все блинчики.


Теперь измельчаем лук и обжариваем на масле.


Добавляем грибы и также обжариваем.


Добавляем морковь, посолить и поперчить по вкусу, и также немного обжарить. Затем снять с огня и остудить.


Теперь делаем майонез для смазывания коржей. В майонез добавить чеснок через пресс и порубленный укроп, перемешать и дать настояться 10 минут.


Теперь собираем торт — первый блинчик и второй прокладываем грибной начинкой, промазываем чесночным майонезом, третий блинчик смазываем сыром и сверху чесночным майонезом и так чередуем — 2 блинчика грибной начинкой, а 1 — сырной.


Верхний слой промазать сыром и майонезом, сварить 2 яйца — посыпать натертыми вареными яйцами и укропом. Поставить пропитываться в холодильник минимум на 1 час. Приятного аппетита.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)

Теги рецепта

закускииз овощей и бобовыхиз сыра и творогаиз яицпростые рецепты на каждый деньпеченочныйжаритьс лукомс сыромс чеснокомиз субпродуктовиз грибов

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Что приготовить с вишней и черешней

Освежающие лимонады

Быстрый летний обед

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Печеночный торт с грибами, пошаговый рецепт на 3975 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Лаваш со сладким перцем, тыквой и авокадо

Запекать овощи для такого лаваша лучше накануне. А еще можно сделать его с морковью, бататом, вялеными помидорами или добавить сельдерей, цветную капусту и огурец — получится хрустящая начинка. Вместо

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Красноперка на слоеном тесте

Вместо красноперки можно взять окуня.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яйца в тесте с беконом

Поздний завтрак в выходной или спасатель для неожиданных гостей. Не передержите в духовке — яйцо должно быть почти всмятку. Сыр лучше всего брать пошехонский или швейцарский.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суфле из козьего сыра и тимьяна

Есть такой ресторан в Лондоне — Sally Clarke’s, этот рецепт оттуда. Вместо пармезана подойдет любой другой твердый сыр, главное, не забудьте напомнить своим гостям, что тарелки горячие, и не дайте

Юлия Высоцкая

Реклама

Liliia

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Как только я закончила перекладывать торт «кремом», как мой любимы заспешил: «а давай я проверю тортик, ну вдруг он пропитался?», я и ответить не успела, а он уже отрезал кусочек!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Печень куриная — 800 г

Мука — 200 г

Яйцо куриное — 3 шт.

Морковь — 200 г

Лук репчатый — 2 шт.

Грибы — 300 г

Майонез — 200 г

Сметана — 150 г

Молоко — 250 мл

Петрушка — на вкус

Соль, перец — по вкусу

Чеснок — 3/5 зубчиков

Укроп

Помидорки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Печень промыть, измельчить в блендере. Я особо не заморачивалась с пленочками, блендер справился без проблем!


Влить в блендер молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать. На разогретую сковороду наливать тесто и выпекать как блины, обжаривая с двух сторон, до появления аппетитного, румяного цвета.


Сковороду смазывать маслом необходимо только для первого блина.


Морковь мелко нашинковать или натереть на терке, лук порезать полукольцами, все посолить, поперчить, добавить грибочки и обжарить овощи в растительном масле в течение 5–7 минут до золотисто-карамельного цвета.


Поджаренные блинчики брать по одному, смазывать смесью майонеза и сметаны с измельченным чесночком, и выкладывать слой лука с морковью и грибами, затем накрывать следующим.


Вконце украсить укропом и помидоркой по желанию.


Убрать в холодильник, дать напитаться


Приятного апетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

закускибабушкиныпеченочныйжаритьс лукомс чеснокомиз субпродуктов

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Что приготовить с вишней и черешней

Освежающие лимонады

Быстрый летний обед

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Печеночный пирог с грибами и сыром

от редакции

Печеночный пирог с грибами и сыром по этому рецепту получается очень вкусным. Сочетание ароматных грибов, сыра и мягких печеночных оладий порадует ваших гостей. Такая закуска точно не задержится на вашем праздничном столе.

Приготовление: 1 час 40 минут

Количество порций: 8

Ингредиенты

  • Куриная печень – 600-700 г
  • Молоко – 100 мл
  • Мука пшеничная – 100 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Масло растительное – 30 млДля начинки:
  • Шампиньоны – 600 г
  • Твердый сыр – 100-120 г
  • Майонез – 200 г
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • Укроп – 5-7 веточек
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Растительное масло – 20 мл

Указания

  1. Нарежьте лук крупными кусками.
  2. Печень и лук дважды пропустить через мясорубку.
  3. Добавить в массу яйца, молоко, соль и перец. Все тщательно перемешать до однородности.
  4. В печеночную массу просеять муку и тщательно перемешать. Спред должен быть не очень густым.
  5. Я использую сковороду диаметром 20 см. Разогрейте сковороду и смажьте ее растительным маслом. Выливаем печеночную массу на сковороду и аккуратно распределяем по дну.
  6. Обжарить печеночный блинчик на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
  7. Проделайте это со всей массой. Смажьте сковороду маслом перед жаркой каждого блина. У меня получилось 8 блинов. Дать блинчикам полностью остыть.
  8. Очистите оставшуюся часть лука и нарежьте его мелкими кубиками.
  9. Нарежьте грибы кубиками. Я оставила 10 самых маленьких грибов для украшения блюда.
  10. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук 2-3 минуты.
  11. Добавьте грибы в сковороду и слегка подрумяньте их, пока вся жидкость не испарится. Добавляйте соль и перец в процессе жарки.
  12. Поджарьте маленькие грибы на другой сковороде.
  13. Чеснок выдавить через пресс и смешать с майонезом.
  14. Сыр натереть на мелкой терке.
  15. Мелко нарезать укроп. Оставить 2-3 веточки укропа для украшения.
  16. Смешайте сыр и укроп.
  17. Положите первый блин на плоскую тарелку или блюдо и смажьте его майонезом.
  18. Выложить грибную начинку (1/4 всей начинки).
  19. Тогда ставь следующий блин. Смажьте его майонезом и положите 1/3 сырно-укропной начинки. Таким образом сделать весь торт, чередуя слои.
  20. Положите последний блин и смажьте его майонезом. Украсьте печеночный пирог обжаренными грибами и веточками укропа. Поставьте печеночный торт с грибами и сыром в холодильник минимум на 1 час.

Печеночный пирог с грибами и сыром готов.

Приятного аппетита!

Также нравится

Печеночный пирог с грибами и мидиями

Рецепт очень вкусного печеночного пирога с грибами, сыром, мидиями и салатом из корейской моркови, который идеально впишется в ваше праздничное меню.

Ингредиенты Для печеночных оладий: Куриная печень – 700 г Лук репчатый – 1 шт. Яйца – 3 шт. Мука – 1 стакан Сыворотка – 100…

Грибная печень

Идеальный рецепт грибной печени с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Печеночный пирог с плавленым сырком

Отличная закуска к любому праздничному столу. Печеночный пирог с сыром быстро готовится и еще быстрее съедается. Готовить: 3 часа Количество порций: 8 Ингредиенты Печень (куриная, говяжья) – 600 г Яйца – 3 шт. Сливочный сыр – 100 г Лук репчатый – 2-3 шт. Мука – 100 г Соль…

Печеночный пирог с яблочно-грибной начинкой

Печеночный пирог с грибами — вкусная холодная закуска к праздничному столу. Особенно нежными получаются оладьи из куриной печени с тертыми яблоками. Начинка из обжаренных грибов, лука и моркови, прослоенных майонезом и чесноком, дополняет панк…

Печеночный пирог

Печеночный пирог может стать достойным украшением праздничного стола. Это замечательная холодная закуска. Ингредиенты Куриная печень – 600 г Мука – 60 г Яйца – 1 шт. Сметана 20% жирности — 100 мл Лук репчатый — 250 г Морковь — 350 г Майонез — 150 г Чеснок — 2 […] М…

Пирог с грибами и сыром

Идеальный рецепт пирога с грибами и сыром с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Печень с грибами и тыквой

Нежная печень индейки, приготовленная с грибами и тыквой. Очень вкусно! Готовить: 30 мин Количество порций: 5 Ингредиенты Печень индейки (или другая печень) – 800 г Грибы – 400 г Тыква – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Масло растительное — 50 мл Сливки — 200 мл Соль Перец Лавровый лист Реж…

Сковорода с грибами и печенью

Идеальный рецепт сковороды с грибами и печенью с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат «Счастливый муж» (с печенью, грибами и сыром)

Салат с куриной печенью, солеными грибами и сыром — салат с очень интересным вкусом, довольно необычный и очень сытный. Ингредиенты Печень куриная – 300 г Грибы соленые – 200 г Сыр твердый – 150 г Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Майонез…

Грибной пирог с беконом и сыром

Идеальный рецепт грибного пирога с беконом и сыром с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Торт «Коробка с печенью»

Идеальный рецепт печеночного торта с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Закуска из печеночного торта

Печеночный пирог — закуска, которая удивляет! Вкус этого печеночного пирога можно менять в зависимости от слоя. Приготовление: 50 мин Количество порций: 8 Ингредиенты Куриная печень – 500 г Яйца – 1 шт. Мука – 5-7 столовых ложек. Разрыхлитель – 1 чайная ложка. Молоко – 1/4-1/2…

Печеночный торт для мужчин

Приготовим сытный, вкусный и очень ароматный печеночный торт для наших мужчин в мультиварке. В начинке будут обычные и доступные продукты: морковь, лук и майонез. Ингредиенты Печень (свинина) – 500 г Яйца – 3 шт. Разрыхлитель – 1 чайная ложка. Кр…

Печеночный пирог с тыквой

Восхитительный печеночный пирог с тыквой и творожным кремом. Торт-закуска получается сочным, ароматным и красивым. Такое блюдо из печени и тыквы легко украсит ваш праздничный стол. Порций: 12 Ингредиенты для блинов: Печень говяжья – …

Мини-печеночный пирог

Эти маленькие печеночные лепешки можно приготовить из любой печени и изменить вкус приготовленного продукта. Блюдо порционное мягкое, с сочной морковно-луковой прослойкой. Он идеально подходит для праздничного стола. Ингредиенты Печень свиная – 600 г Яйца – 3 шт. Молоко – 100 мл…

Печеночные рулетики с сыром

Рецепт закусочных рулетиков из печеночных оладий. Печеночные рулетики с пикантной сырной начинкой просто «улетят» с праздничного стола, поэтому приготовьте их заранее побольше, чтобы всем хватило! Приготовление: 45 минут Количество порций: 5 Ингредиенты Для печеночных оладий. ..

Торт-закуска с печеночным паштетом и творогом

Торт-закуска по этому рецепту — оригинальная закуска на основе печеночного паштета с рисом, очень простая в приготовлении. Торт-закуска с печенью, рисом и творогом большая и сытная, она станет украшением любого праздничного стола. Приготовление: 13 часов С…

Закусочный пирог с куриной печенью, морковью и сыром

Предлагаю вашему вниманию просто шикарный несладкий маффин с куриной печенью, морковью и сыром. Проблем с замешиванием теста не возникает, а результат, друзья, невероятный: нежный, воздушный и в меру влажный корж, дополненный сочным…

Паштет из куриной печени и грибов

Паштет из куриной печени, овощей, яиц и грибов — легкая в приготовлении закуска. Печеночный паштет с грибами можно подать на сухарях. Это вкусно. Порций: 4 Ингредиенты Куриная печень – 150 г Шампиньоны – 150 г Морковь – 70 г Лук репчатый – 70 г Цыпленок…

«Бистро» — Гречка с печенью и грибами

Гречка с печенью и грибами в горшочках — быстро и вкусно. Порций: 2 Ингредиенты Печень телячья – 400 г Грибы – 200 г Лук репчатый – 1 шт. Бульон – 250 мл Сметана – 100 мл Гречка – 1 столовая ложка. Соль по вкусу Перец черный – по вкусу Лавровый лист – 3 …

Комментарии к «Печеночный пирог с грибами и сыром»

Печеночный пирог «Собачка» — SuperValu

от SuperValu

Ваш маленький щенок обязательно полюбит этот вкусный собачий печеночный пирог. Рецепт Анны Мари Тобин.

4 человека 40 минут 20 минут

Ингредиенты

  • 3 — яйца
  • 450 г Баранья печень или говяжья печень
  • 450 г Самоподнимающаяся мука
  • 150 мл Вода

Способ

1.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *