Печенье тыквенное с овсянкой рецепт: Овсяно-тыквенное печенье — 7 пошаговых фото в рецепте

Содержание

👌 Тыквенное печенье с овсянкой

  • Рецепты
  • Рецепты по типу блюда
  • Рецепты выпечки
  • Рецепты печенья

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Это мягкое и жевательное тыквенно-овсяное печенье на вкус похоже на все, что мы любим осенью. Тыквенное пюре делает печенье мягким и влажным. Землистый, слегка сладковатый вкус тыквы прекрасно сочетается с овсяными хлопьями быстрого приготовления, которые придают печенью интересную текстуру.

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

  • 220 г сливочного масла комнатной температуры

  • 200 г сахарного песка

  • 180 г коричневого сахара

  • 240 г тыквенного пюре

  • 1 яйцо

  • 1 ч. л. экстракта ванили

  • 240 г муки

  • 135 г овсяных хлопьев быстрого приготовления

  • 1,5 ч. л. смеси молотых специй (мускатный орех + душистый перец + гвоздика)

  • 1 ч. л. соды

  • 1/2 ч. л. соли

  • 75 г крупно нарезанных грецких орехов

  • 75 г изюма

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты. Поместите решётки в верхнюю и нижнюю трети духовки и разогрейте до 180 градусов.

2. Застелите 2 противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.

3. В большой миске с помощью ручного электрического миксера или в чаше стационарного миксера взбейте сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар до лёгкой и воздушной массы, около 3 минут.

4. Добавьте тыквенное пюре, яйцо и экстракт ванили и взбивайте до однородности.

5. В другой большой миске смешайте муку, овсяные хлопья быстрого приготовления, смесь специй, пищевую соду и соль.

6. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в тыквенную смесь, взбивая после каждого добавления.

7. Добавьте грецкие орехи и изюм.

8. Выложите тесто ложкой на противень. Выпекайте партиями, по 2 противня за раз, пока печенье слегка не подрумянится, около 15 минут, переворачивая печенье и меняя противни местами во время выпекания.

9. Выньте печенье из духовки и дайте остыть на противне в течение 2 минут.

10. Переложите на решётку до полного остывания.

 
Фото: The Spruce Eats / Kristina Vanni
 
Источник: thespruceeats.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 205
  • 0
  • 1
  • 0 (005) Тыквенное печенье с овсянкой — осеннее, вкусное, ароматное

Alina Alina 22 09, 16 октября 2022

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Тыквенное печенье «Эта пряно–шоколадная осень…», пошаговый рецепт на 3167 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бананово-кокосовые печеньица с ромом и корицей

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье с клюквой, фисташками и кедровыми орехами

Честно скажу — я люблю печенье. Во-первых, тесто всегда можно заморозить, а в нужный момент отправить в духовку, и через пятнадцать минут у тебя шедевр домашней выпечки. Во-вторых, это всегда основа

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье по-испански

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Овсяное печенье с перцем

Чтобы оттенить вкус овсяного толокна, нужна ароматная, сильная пряность, если не любите черный перец — замените его розовым, а можно вообще обойтись без перца и добавить вместо него мускатный орех,

Юлия Высоцкая

Реклама

Strelec

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

14 персон

 

ОПИСАНИЕ

Для начала хочу обратиться к жителям Москвы, которые мужественно пережили невероятно дождливый и пасмурный сентябрь! Ребятки, УРАААААА!!!! УРАШЕЧКИ!!!!!! Наконец-то и нас греет солнышко!!!!! Ах, какая сейчас шикарная осень в Москве! Такой нереально красивый контраст, когда на сочной зеленой траве лежат огненные кленовые листья!!! И жить хочется! И радоваться! И улыбаться! И даже несмотря на то, что мы с дочкой сейчас можем гулять на улице лишь 30 минут в день – мы с блаженными улыбками на лицах блуждаем в парке, а потом еще полдня висим на подоконнике, любуясь красками осени. А печенье мы еще вчера испекли. Невозможно вкусное, пряное, с шоколадом….. И мне было очень интересно, каким оно станет после ночи. Ничего не изменилось. Оно такое же вкусное! На мой вкус – это лучшее печенье, которое я ела за последний год. А еще оно очень осеннее…… Если вы еще не успели проникнуться любовью к самому красивому осеннему овощу, к тыкве — начните знакомство с ней вот с этого печенья. Оно вас не разочарует.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Ингредиенты

Стакан 200 г

__

Мука SEMOLATO di grano duro – 0,5 стакана

Кукурузная мука – около стакана

Овсяные хлопья не требующие варки – 1 стакан

Пюре тыквы – 1 стакан

Сливочное масло – 90 г

Тростниковый сахар – 0,5 стакана

Яйцо – 1 шт.

Горький шоколад – 50 г

Корица, мускатный орех – по вкусу

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Соль – щепотка

ДЛЯ ПОСЫПКИ:

Миндальные орехи – щедрая горсть

Тростниковый сахар – несколько ст. л.

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Соединить оба вида муки, разрыхлитель и пряности. Просеять. Относительно специй: у меня и корица и мускат – в твердом виде, а потому их аромат и вкус гораздо сильнее пакетированных. Я добавила по щепотке.


В отдельной посуде взбить сахар и масло до пышной однородной массы (около 5 минут).


+ пюре тыквы и соль (на мин. оборотах)


+ яйцо


+ овсяные хлопья (легко перетрите в руках).


В несколько заходов ввести мучную смесь. Перемешать до однородности.


Ввести рубленный шоколад и перемешать силиконовой лопаткой (очень удачно сочетается это печенье именно с горьким шоколадом 72%)


Миндаль измельчить в крошку и соединить с сахаром.


Мокрыми руками сформировать шарики (вес каждого около 60 г), обвалять в ореховой крошке, выложить на пекарскую бумагу и слегка придавить рукой, придав форму лепешки.


Выпекать около 30 мин при температуре 180 С.


Хочу акцентировать внимание на ореховой панировке: она обязательна, иначе печенье во время выпечки немного «потечёт».


Очень вкусно с молоком!


внутри…..


)))))))))))


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

выпечкапеченьерецепты для пикникарецепты для пикникавзбиватьвыпекать, запекатьконкурс 10 лет ед10 лет ед — четвертый тур

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Тыквенное овсяное печенье

Украсьте свой осенний список выпечки этим восхитительным тыквенным овсяным печеньем .

Мой осенний список выпечки всегда включает в себя тыкву.

Приготовьте что-нибудь

Хотя я большой поклонник Полезного тыквенного хлеба и Тыквенного лепешки, есть что-то особенное в этих восхитительных маленьких печеньях.

Жевательное по краям, мягкое в центре и наполненное теплыми слоями специй, это полезное тыквенное овсяное печенье — лодочка мечты с осенним вкусом.

Они в меру сладкие, не слишком пирожные (одна из моих самых больших претензий к большинству рецептов тыквенного печенья) и сделаны из полезных ингредиентов.

В то время как многие могут отказаться от обычного овсяного печенья (но не от этого полезного овсяного печенья) или даже от овсяного печенья с тыквой и изюмом, это тыквенное печенье с кленовой глазурью нельзя игнорировать.

5-звездочный обзор

«ОБОЖАЮ ЭТО! Они были именно тем, чего я жаждал. Я обязательно буду делать их снова!»

— Молли —

Как приготовить овсяное печенье с тыквой

Осенние специи и натуральные подсластители делают тыкву возвышенной, придавая этому печенью приятный приятный вкус, который понравится всем.

Покройте их восхитительной кленовой глазурью для красивой (и вкусной!) презентации.


Ингредиенты
  • Мука цельнозерновая белая . Я решил использовать для этого рецепта белую цельнозерновую муку, потому что она содержит больше питательных веществ, чем белая мука.
  • Тыквенное пюре . Для восхитительного вкуса тыквы и увеличения питания! Тыква богата витаминами и помогает сохранить их в виде низкокалорийного тыквенно-овсяного печенья. (Если вы хотите использовать оставшееся тыквенное пюре, попробуйте эту тыквенную овсянку.)
  • Овсяные хлопья . Наряду с тыквой, овес является одним из главных героев этого печенья. Они придают печенью свою текстуру. Овес, богатый клетчаткой, также является полезным дополнением к этому печенью.
  • Приправа для тыквенного пирога . Смесь специй, которую мы все знаем и любим в наших лакомствах со вкусом тыквы.
  • Корица . Потому что когда дело доходит до тыквы, вам никогда не будет достаточно корицы.
  • Кокосовый сахар . Хотя кокосовый сахар является натуральным подсластителем, он обеспечивает все карамельные качества, которые нужны этому печенью.

Совет по замене!

Вы также можете использовать светло-коричневый сахар, если хотите.

  • Яичный желток . Важно для идеальной жевательной текстуры.
  • Кленовый сироп . Еще один способ добавить естественной сладости этому печенью. Кроме того, с тыквой он невероятно вкусен!
  • Ваниль . Ваниль делает вкус этого печенья очень теплым и уютным.
  • Кленовая глазурь . Необязательный, но крайне рекомендуемый завершающий штрих.

Маршруты

  1. Растопите кокосовое масло.
  2. Смешайте сухие ингредиенты вместе.
  3. Вмешайте сахар в масло. Добавьте оставшиеся влажные ингредиенты.
  4. Смешайте влажные ингредиенты с сухими.
  5. Выложите шарики из теста для печенья на противень, немного приплюснув верхушки.
  6. Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 11-12 минут. Сделайте глазурь.
  7. Заморозьте печенье. КОПАЙТЕ!

Советы по хранению

  • Для хранения . Вкус печенья лучше всего проявляется на 2-й день. Храните остатки в герметичном контейнере, выстланном бумажными полотенцами, при комнатной температуре до 1 недели.
  • Заморозить . Поместите печенье в герметичный контейнер для хранения в морозильной камере и заморозьте на срок до 3 месяцев. Оттепель на ночь в холодильнике.

Что подавать с тыквенно-овсяным печеньем

Посмотреть все десерты

Посмотреть все рецепты

Рекомендуемые инструменты для приготовления этого рецепта

  • Противни . Незаменимая вещь для выпечки печенья.
  • Совок для теста . Мой трюк с печеньем идеального размера.
  • Маленький венчик . Держите ингредиенты в миске с помощью этого небольшого удобного венчика.

Лучшие противни

Если вы печете печенье, жарите овощи или пробуете одно из моих блюд на одной сковороде, эти высококачественные противни готовы к работе.

Получить на AMazon

Вы сделали этот рецепт?

Дайте мне знать, что вы думаете!

Оставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.

Оставить оценку

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить веганское тыквенно-овсяное печенье?

Да, тыквенное овсяное печенье можно сделать веганским. Другие читатели добились больших успехов, заменив яичный желток льняным яйцом.

Я не пробовала полезное тыквенное овсяное печенье с яблочным пюре, поэтому не могу точно сказать, сможет ли оно заменить яичный желток.

Можно ли добавлять шоколадные чипсы в тыквенно-овсяное печенье?

Да, вы определенно можете сделать из них тыквенно-овсяное печенье с шоколадной крошкой. Добавьте шоколадную стружку в конце шага 5. Или попробуйте мое классическое полезное тыквенное печенье.

Можно ли использовать другую глазурь для тыквенно-овсяного печенья?

Если вы не хотите использовать кленовую глазурь из этого рецепта (она очень вкусная для этого печенья!), вы можете заменить ее на ванильную глазурь из моего рецепта яблочного овсяного печенья (тоже вкусная!).

Для тыквенно-овсяного печенья:
  • 1/2 стакана кокосового масла
  • 1 стакан белой цельнозерновой муки (плюс 2 столовые ложки)
  • 3/4 стакана овсяных хлопьев
  • 1/2 ч. комнатной температуры
  • 1/2 стакана тыквенного пюре без начинки для тыквенного пирога
  • 1/3 стакана чистого кленового сиропа
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
Для кленовой глазури (по желанию):
  • 1/2 стакана порошкообразного сахар просеянный
  • от 1/2 до 1 столовой ложки молока любого молочного или немолочного молока или сливок
  • 1 столовая ложка чистого кленового сиропа
  • 1/4 чайной ложки чистого экстракта ванили

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.

    Застелите два противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки. Отложите.

  • В средней миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите кокосовое масло и дайте ему остыть.

  • В большой миске смешайте муку, овсянку, пищевую соду, приправу для тыквенного пирога, корицу и соль. Отложите.

  • В миску с кокосовым маслом добавьте кокосовый сахар и хорошо перемешайте. После смешивания вмешайте яичный желток. Добавьте тыкву, кленовый сироп и ваниль и взбивайте, пока смесь не станет однородной. Будет очень густо.

  • Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов. Вылейте жидкие ингредиенты в углубление, затем перемешайте и смешайте тесто вручную с помощью резинового шпателя или ложки, пока мука не исчезнет. Тесто будет очень густым и будет казаться сухим, но продолжайте перемешивать и складывать, и оно соберется. Не перемешайте.

  • С помощью ложки или ложки для печенья разделите тесто на 2 столовые ложки. Скатайте шарики и положите на противень, оставляя между ними около 1 1/2 дюйма. Слегка приплюсните верхушки шариков, чтобы помочь печенью расправиться в духовке, но не приплюсните их полностью.

  • Выпекайте печенье в течение 11–12 минут, пока оно не подрумянится по краям, не станет сухим на ощупь и не станет мягким в центре. Дайте печенью остыть в течение 4 минут на противне, затем переложите его на решетку до полного остывания.

  • Пока печенье остывает, приготовьте глазурь: в средней миске смешайте сахарную пудру, 1/2 столовой ложки молока, кленовый сироп и ваниль до однородной массы. Если глазурь слишком густая, чтобы ее можно было сбрызнуть, добавляйте молоко по 1/2 чайной ложки за раз, пока не достигнете желаемой консистенции.

  • Для заморозки: переложите печенье на тарелку или чистый лист пергамента. Окуните вилку в глазурь и нанесите ее на печенье зигзагообразным узором. Дайте печенью постоять при комнатной температуре, пока глазурь не застынет, примерно на 20 минут. Наслаждаться!

  • ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Вкус печенья лучше всего проявляется на 2-й день. Храните остатки в герметичном контейнере для хранения, выстланном бумажными полотенцами, при комнатной температуре до 1 недели.
  • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Заморозьте печенье в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Оттепель на ночь в холодильнике.

Порция: 1 печенье без глазури Калории: 185 ккалУглеводы: 26 г Белки: 2 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 7 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 14 мг Калий: 69мгКлетчатка: 2гСахар: 14гВитамин А: 1382МЕВитамин С: 1мгКальций: 26мгЖелезо: 1мг

Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые проекты и учебные пособия.

Зарегистрироваться

Еще вкусные угощения из тыквы

Просмотреть все Тыква

Просмотреть все рецепты

Поделись этой статьей

FacebookPinEmail

дополнительные расходы для вас.

Вам также может понравиться

Серия бесплатных писем

5 секретов приготовления вкусной и здоровой пищи

Мои секреты приготовления полезных блюд, которые вам захочется съесть.

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Адрес электронной почты *

Эрин Кларк

Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Узнайте больше об Эрин

Тыквенно-овсяное печенье — чтобы просто вдохновить

Опубликовано: · Изменено: Автор: Sherri · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий

417 акции

  • Фейсбук
Перейти к рецепту

Мягкое, жевательное и наполненное теплыми осенними специями, это тыквенное овсяное печенье сделано из настоящей тыквы, коричневого сахара и старомодного овса.

Это новая версия классики с любимым вкусом тыквы, которую вы ждали весь год!

Обязательно попробуйте это овсяное печенье с яблоками или это полезное овсяное печенье с тыквой!

СОДЕРЖАНИЕ

  • Печенье для овсянки тыквенной специи
  • Ингредиенты/ Список покупок
  • Вариации/ заменители
  • Как сделать это рецепт печенья
  • . как тыквенный сезон — это просто предлог, чтобы добавить тыкву ко всему, что ж, ты будешь прав! И почему бы нет? Будет ли вообще осень, если мы не приготовим все угощения из тыквы?

    Я делала это с тыквенными сникердудлами и тыквенными пирогами, поэтому, естественно, я хотела взять классическое овсяное печенье и превратить его в одно из лучших осенних печений, которые вы когда-либо пробовали!

    Тыквенное овсяное печенье получается жевательным и восхитительно влажным благодаря чистой тыкве, коричневому сахару и другим простым ингредиентам. Традиционные текстуры такие же, но аромат уютных специй исходит от приправы для тыквенного пирога.

    Этот рецепт позволяет легко удовлетворить все наше теплое и уютное мягкое печенье, жаждущее этого времени года!

    • Сливочное масло, размягченное: Это то, что делает печенье мягким и жевательным.
    • Коричневый сахар: Придает печенью больше влаги, чем белый сахар. Также придает им более глубокий карамелизированный вкус и отлично сочетается с осенними ароматами. Вы также можете использовать кокосовый сахар.
    • Тыквенное пюре: Обязательно используйте чистую тыкву, а не начинку для тыквенного пирога. Можно использовать консервированное или домашнее пюре. Просто знайте, что консервированное пюре будет содержать меньше воды, но в любом случае перед использованием промокните лишнюю влагу бумажным полотенцем.
    • Большое яйцо: Необходимо, чтобы связать тесто для печенья, чтобы оно не развалилось после того, как окажется в духовке.
    • Экстракт ванили: Придает дополнительный вкус и улучшает общий вкус печенья.
    • Старомодные овсяные хлопья: Мне нравится текстура этих овсяных хлопьев, они приятные и грубые, как и должно быть у традиционного овсяного печенья. Вы также можете использовать быстрые овсяные хлопья, если хотите.
    • Мука общего назначения: Используется в качестве основы для печенья, придающей ему структуру.
    • Пищевая сода: Нам нужен разрыхлитель, который не даст печенью рассыпаться.
    • Специя для тыквенного пирога: Сочетание корицы, мускатного ореха, имбиря и гвоздики. Если вы готовите домашнюю смесь специй для тыквенного пирога, вы также можете добавить душистый перец, если хотите.

    Вариации/замены

    1. Добавьте в тесто ½ стакана шоколадной стружки или стружки белого шоколада.
    2. Используйте ½ стакана изюма, измельченных орехов пекан или измельченных грецких орехов.
    3. Если вы используете несоленое сливочное масло, добавьте в печенье щепотку соли.
    4. Добавьте в тесто немного кленового сиропа для дополнительного вкуса.
    5. Немного молотой корицы в дополнение к смеси специй — это очень вкусно!
    6. При желании используйте муку без глютена или овсяную муку для безглютенового печенья. Некоторые альтернативные муки привередливы, поэтому я бы придерживался универсальной муки без глютена 1: 1.
    7. Сбрызните их глазурью из ½ стакана сахарной пудры и 2 чайных ложек молока, смешанных вместе.

    Как приготовить этот рецепт овсяного печенья

    Всего за 30 минут с помощью теста для печенья без охлаждения мы превращаем обычное овсяное печенье во что-то еще лучшее.

    Шаг 1: В большой миске взбейте масло и коричневый сахар на средней скорости до пышной массы. Это должно занять около 1-2 минут и будет очень светло-бежевого цвета.

    Затем добавьте пюре, яйцо и ваниль. Полностью перемешайте и соскребите со стенок миски по ходу дела.

    Шаг 2 : В отдельной средней миске смешайте овсяные хлопья, муку, пищевую соду и приправу для тыквенного пирога, затем постепенно добавляйте их к жидким ингредиентам порциями.

    Смешивайте только до тех пор, пока не будут смешаны сухие ингредиенты. Вы не хотите смешивать слишком много!

    Шаг 3 : Используйте среднюю ложку для печенья, чтобы зачерпнуть тесто. Это поможет убедиться, что каждое печенье имеет одинаковый размер, что способствует равномерной выпечке. Выложите каждый шарик теста для печенья на подготовленный противень на расстоянии примерно 2 дюймов друг от друга.

    Шаг 4 : Выпекать в предварительно разогретой духовке 12-14 минут или пока края не подрумянятся. Снимите противень и несколько раз постучите им по плите или прилавку.

    Это поможет им застыть немного быстрее и поможет добиться милого эффекта небольшой ряби, так как печенье слегка сдуется.

    Затем дайте печенью полностью остыть и наслаждайтесь!

    Советы

    • Используйте яйцо. Знаете ли вы, что пюре можно использовать в качестве заменителя яиц? Дело в том, что это может привести к сухости печенья, поэтому, если вы пытаетесь сделать это печенье без яйца, не делайте этого! По крайней мере, используйте желток.
    • Не пропускайте промокание пюре. Избыток влаги сделает печенье сухим. Мы хотим, чтобы наше тыквенное овсяное печенье было приятным и жевательным, поэтому избавьтесь от него как можно больше. Используйте бумажное полотенце, чтобы впитать его.
    • Правильно отмеряйте муку. Положите его ложкой в ​​мерную чашку (не зачерпывайте сразу из пакета), затем выровняйте мерную чашку тыльной стороной ножа. Либо так, либо используйте весы!

    Часто задаваемые вопросы

    Как хранить остатки тыквенно-овсяного печенья?

    Они будут оставаться влажными при комнатной температуре, если вы держите их закрытыми в герметичном контейнере. Вы также можете заморозить их на срок до 3 месяцев.

    Можно ли приготовить тесто заранее?

    Да! Если вы хотите продвинуться вперед и приготовить тесто до того, как будете готовы что-то испечь, вы можете это сделать. За 4 дня до этого приготовьте тесто и храните его в холодильнике. Доведите его до комнатной температуры, прежде чем зачерпнуть и испечь тыквенное овсяное печенье.

    Можно ли заморозить тесто?


    Конечно! Просто зачерпните тесто и сформируйте из него шарики. Мгновенно заморозьте на противне, чтобы они затвердели и не слиплись при заморозке. Переложите их в пакет для заморозки и храните в замороженном виде до 3 месяцев. Опять же, прежде чем делать любую выпечку, доведите их до комнатной температуры.

    Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста, оставьте нам комментарий и оцените рецепт ниже. Вы также можете найти нас на Facebook, Pinterest, Twitter и Instagram!

    • ▢ ½ стакана сливочного масла 1 Стилка смягченной
    • ▢ 1 стакана коричневого сахара
    • ▢ ¼ чашка тыквенного пюре
    • ▢ 1 Большое яйцо
    • ▢ 1 -й. чашка универсальной муки
    • ▢ 1 чайная ложка пищевой соды
    • ▢ 1 чайная ложка приправы для тыквенного пирога
    • Разогрейте духовку до 350°F и застелите два больших противня пергаментной бумагой.

    • В большую миску добавьте размягченное сливочное масло и коричневый сахар и взбивайте на средней скорости в течение 1-2 минут, пока смесь не станет пышной. (можно использовать настольный миксер или электрический ручной миксер)

      ½ стакана сливочного масла, 1 стакан коричневого сахара

    • Затем добавьте тыквенное пюре, яйцо и ванильный экстракт и тщательно перемешайте. соскребая со стенок чаши при смешивании.

      ¼ чашки тыквенного пюре, 1 большое яйцо, 1 чайная ложка ванильного экстракта

    • В отдельной миске добавьте овсяные хлопья, муку, пищевую соду и приправу для тыквенного пирога и перемешайте.

      1 ½ чашки овсяных хлопьев, 1 чайная ложка пищевой соды, 1 чайная ложка приправы для тыквенного пирога, 1 чашка универсальной муки

    • Постепенно порциями добавляйте сухие ингредиенты к влажным и перемешивайте до тех пор, пока сухие ингредиенты не будут едва перемешаны, стараясь не перемешать!

    • Ложкой для печенья зачерпните 1 ½ столовой ложки теста и положите его на подготовленные противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга.

    • Выпекайте 12-14 минут, иначе края начнут подрумяниваться.

    • Достаньте из духовки и несколько раз постучите противнем по плите или столешнице, чтобы они быстрее застыли.

    • Дайте печенью полностью остыть на противне.

    Хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере в течение 3-4 дней.

    При желании добавьте ½ стакана шоколадной стружки или стружки белого шоколада.

    При желании добавьте ½ стакана изюма или нарезанных орехов пекан или грецких орехов.

    При желании используйте несоленое сливочное масло и добавьте щепотку соли в тесто для печенья.

    Используйте темный или светло-коричневый сахар для более мягкого жевательного печенья.

    Используйте чистое тыквенное пюре, а не начинку для тыквенного пирога.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *