Печенье со смородиновым вареньем рецепт с фото: Печенье со смородиновым вареньем — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Любимое смородиновое печенье, пошаговый рецепт на 4482 ккал, фото, ингредиенты

Приготовление

1 час

Рецепт на:

1 персону

 

Если начать вспоминать о наших семейных рецептах, то можно говорить достаточно долго. Особенно вкусно мне кажется у нас готовит моя мамочка и ее мама – моя бабушка. Кроме этого у меня прекрасно готовит старший брат, но все же это не то…я хочу рассказать вам о другом человеке и о рецепте, который действительно наш…семейный. Я расскажу вам о своей бабушке Гале. Она никогда не умела хорошо готовить, не любила это совсем и не рвалась…может быть это следствие того, что бабушка рано осталось без мамы, а может потому, что она всю себя отдавала науке и истории коммунистической партии СССР. ДА! Она окончила МГУ ист.фак с красным дипломом и всю жизнь была преподавателем в нашем Томском университете. Кроме этого, она долгое время жила со свекровью, которая тоже много готовила…но, несмотря на это все, у бабушки родилось двое детей (мой папа и моя тетя) и которые всегда вспоминая свое прекрасное детство рассказывают об этом печенье! Бабушка научила его готовить всех вокруг и сама делала его виртуозно! Да оно простое, но мне кажется именно такими и должны быть «семейные рецепты», очень незамысловатыми и неприлично вкусными! Этот рецепт все помнят наизусть, а он давным-давно бегло записан в какой-нибудь тетрадке, которая выцвела и заляпана жиром! Этому рецепту она научила и мою маму – свою любимую и единственную невестку, а мама передала его мне. Вообще все женщины в нашей семье наизусть знают этот рецепт, но есть одно условие – его мы печем только из смородины собранной у нас на даче и не с вареньем, а из ягоды, перетертой с сахаром! Каждое лето, мы дружно ее собирали ведрами, а потом заготавливали. Обычно такое варенье никто не ест, потому, что все знают – что будет печенье!!! Самый шик – это кушать его теплым, запивая парным молоком с дачи. Когда я ем это печенье, я вспоминаю свое детство, вспоминаю бабушку с дедушкой (я люблю их всем сердцем, это особенные люди, которые вложили в меня очень многое), как мы жили все лето на даче, как собирали грибы, вспоминаю как моя мама постоянно его пекла уже дома, я брала его в садик на детские дни рождения, как я его и в школу таскала. И вот его пеку для вас!

Брауни

Шоколадные брауни удивительно вкусные пирожные, кексы, десерты из легкого бисквита с большим количеством какао и темного шоколада. Это традиционный американский десерт, очень характерная выпечка. Название изделий и означает «коричневый», от слова brown. Пишут, что десерты появились более века назад и сразу стали очень популярными.

Вариантов приготовления множество. Как правило, в зависимости от конкретного рецепта, это может быть индивидуальное изделие и разрезанный на куски большой торт. По консистенции и плотности можно приготовить торт, кекс, пирожное или нежный десерт. По желанию, можно приготовить достаточно плотное и сухое печенье. Важно, чтобы в десерте было много какао.

Первоначальный классический рецепт включает грецкие орехи, глазурь с абрикосовым джемом. Сейчас, чаще всего, рецепты проще и ориентированы на массовую подготовку выпечки. Это удивительно просто, хотя, поначалу, немного смущает совсем небольшое количество муки в тесте. Впрочем, выпечка получается достаточно пышной и очень мягкой. По желанию, ее можно приготовить разной по мягкости и пышности, ориентируясь на свой вкус.

Часто выпечку делают со слегка жидким содержимым, похожими на шоколадный фондан — fudgy. Самый распространенный вариант – похожие на шоколадные пирожные cakelike. Или с тягучим содержимым, которое готовится за счет большего содержания яиц – chewy. Есть еще «белые» пирожные, которые готовятся без шоколада. Такой десерт может быть порционным или готовиться в виде большого пирога, который разрезается на квадратики.

Какой шоколад взять для выпечки десерта?

Идеально использовать совершенно черный шоколад, без добавки молока. Это позволит получить выпечку насыщенного темного цвета. Кроме того, понадобятся так называемые «капли» или гранулы из шоколада – они продаются в магазине. Ну и, конечно же, необходимо хорошее темное какао в порошке.

В подготовке теста для шоколадных брауни нет ничего сложного. Это обычное и простое смешивание ингредиентов миксером. Причем нет необходимости точно выдерживать пропорции. Тесто получается жидким и легко наливается в подготовленную форму. В результате термообработки оно становится плотным, несмотря на небольшое количество муки, и при остывании слегка оседает. Готовую выпечку можно покрыть глазурью или оставить как она есть – вкусно будет в любом случае.

Рецепт: Песочное печенье с вареньем

Elena2609Россия, Москва Репутация: +741Все рецепты автора: 50 Дата публикации: 2016-03-01 Рецепт понравился: 15

Ингредиенты:
мука пшеничная — 2 ст.;
масло сливочное — 200 гр;
сода пищевая — 0,5 ч.л.;
яйца куриные — 2 шт.;
ванилин — по вкусу;
смородиновое варенье — 250 гр.;
сахар-песок — 1 ст.

Способ приготовления: Тесто получается отличным! Мягким. Сладким, но смородиновое варенье с кислинкой — это самое оно. Я думаю, тут любое варенье подойдет, особенно, что не особо в ходу, но регулируйте количество сахара. На смородиновое — 1 стакан самое оно. Еще один хороший рецепт в мою копилку! Итак,


Масло растапливаем в микроволновой печи, до жидкого состояния. В емкость высыпаем сахар, выливаем растопленное масло, разбиваем 2 яйца.

Смешиваем все миксером, получается консистенция сметаны.

Высыпаем муку частями, продолжаем смешивать. Сюда же добавляем соду, гашеную уксусом. Миксером вполне возможно, тесто будет не комком.

Вот таким оно будет.

Берем 1/3 теста, в пакетик и в морозилку.

Остальное тесто разравниваем по противню.

Сверху выкладываем варенье и размазываем. Варенья может и больше быть, главное, чтобы покрыть поверхность.

Достаем из морозилки тесто, и трем на терке на варенье. В морозилке у меня оно было около 30 минут точно.

Ставим в духовку на 170 градусов до приготовления.

Время приготовления: PT01h40M1 ч. 30 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Печенье с вареньем: пошаговый рецепт с фото

Привет, мои дорогие!

Как бы мы не просили лето не уходить, увы… Осень уже с нами. Утром она бодрит нас своей прохладой, днем может повеселить ярким солнышком. День уменьшается… Вечера удлиняются… На кого-то осень наводит тоску, а я ее люблю. Посмотрите на неё моими глазами. Вдруг она вам тоже понравится…

Осень мотивирует на хорошие дела.

Пробежка осенью — одно сплошное удовольствие. Не жарко, отлично дышится. Лично я не вижу кайфа в беге при +30°C. Бежишь и думаешь, это ад… Да ну его, этот бег…

Распорядок дня осенью перестает быть хаотичным. Мы всё начинаем планировать. Завтрак, дети в школу, пробежка, работа, уроки, ужин, интересный вечер с книгой или просмотр фильма… Чем четче составлен план, тем больше мы успеваем. Летом планы? Я вас умоляю!

Работоспособность осенью на максимуме. Меня это очень радует. Реализовываешь проекты, планируешь новые, стремишься… Вы только вчитайтесь в эти глаголы! Хочется немедленно поднять попу с дивана и творить, творить…

Именно осенью дни становятся богатыми на встречи со старыми друзьями, на радостные улыбки и воспоминания. И когда, если не осенью, можно натянуть теплые смешные носки, залезть под теплый плед, включить торшер и читать, читать, перечитывать любимого Ремарка. Когда? Зимой? НЕТ! Зимой санки, лыжи, предрождественская суета, покупка подарков, горячий глинтвейн в холодных руках… Весной? Не-а! Лужи, бегут ручьи, птички чирикают, природа просыпается… Какой плед! Летом? Без шансов вообще! И что остается? Правильно, любимая осень!

Но в моей идеальной картинке про осень есть небольшой пробел. Не хватает кружки с ароматным чаем и печенья. Да, да! Именно печенья! Не торт, не капкейк, а именно печенье составит дружную компанию теплым носкам, пледу, чаю и Ремарку.

Как вам осень моими глазами? Хоть немного понравилась? Кто со мной согласен, милости прошу, читаем рецепт, готовим песочное печенье с вареньем и наслаждаемся любимой книгой.

Пошаговый рецепт

Этим рецептом я обязана инстаграм-блоггеру Эмме, за что и благодарю ее прилюдно. Правда, я слегка изменила его под наши вкусы.

А для печенья подготовим:

  • 220 грамм размягченного сливочного масла
  • 150 грамм сахара
  • 2 яйца
  • 200 грамм грецких орехов
  • 320 грамм муки
  • 1 чайная ложка корицы
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ванильный сахар
  • щепотка соли
  • густое варенье из черной смородины (или любое другое) — 100 гр.

Приготовление:

  1. Орехи обжарить и измельчить.
  2. Желтки отделить от белков.
  3. Масло комнатной температуры взбить.  Добавить сахар и ванильный сахар.  Продолжить взбивание. К этой массе добавляем соль и желтки, взбиваем до однородности.
  4. Муку, корицу и разрыхлитель соединить и размешать венчиком.
  5. Соединить масляную и сухую смеси. Тесто должно быть однородным.
  6. Начинаем формировать шарики. Вес каждого 35 грамм.
  7. Параллельно разогреть духовку до 180ºС. Противень застелить пекарской бумагой.
  8. Белки немного взбить вилкой. Окунаем шарик в белок, а после в измельченный орех. Прижимаем крошку руками, катая шарик между ладонями.
  9. Выкладываем их на противень на расстоянии друг от друга, потому что печенье увеличится в объеме.
  10. Пальцем в каждом шарике делаем углубление — ямку, и заполняем ее вареньем.

    Варенье не должно выливаться из нашей ямки. Если ваше варенье не густое, добавьте немного крахмала и потом начиняйте наше печенье.

  11. Выпекать 15-20 минут в разогретой до 180º духовке.

Очень, очень вкусное печенье. Идеальное для моей осени. Осень, я люблю тебя!

Буду очень рада и вашим положительным  эмоциям.

С уважением, Ольга.

Песочный пирог с вареньем — рецепт с фото

Песочный пирог с вареньем – открытый бабушкин тёртый пирог из песочного теста и варенья из чёрной смородины. Ленивый пирог с тёртой крошкой сверху, разрезается на печенье, готовится на скорую руку в домашних условиях в духовке.

Рецепт пирога из песочного теста с вареньем помнят многие из детства, он очень старый рецепт. Готовится песочное тесто для тёртого пирога на маргарине по старинному рецепту уже очень давно.

Вкусный тёртый пирог из песочного теста с вареньем из чёрной смородины приготовить в домашних условиях просто и быстро. Помимо смородинового варенья, пирог можно быстро испечь с малиновым, абрикосовым вареньем или густым яблочным повидлом. Варенье для пирога подойдёт свежее и прошлогоднее засахаренное, важно, чтобы оно было не сильно жидким.

Совет от Чудо-Повара. При выпекании пирога, например, со сладким клубничным вареньем, сахара в тесто кладите меньше, иначе будет приторно сладко.

Как приготовить песочный пирог с вареньем на скорую руку

Проверенный временем рецепт песочного пирога с вареньем и крошкой сверху простой, состоит из доступных продуктов. Важно, чтобы разрезанный на печенье пирог получился нежным и рассыпчатым. Простое тесто для пирога можете приготовить своё песочное – на кефире, на молоке или сметане будет одинаково вкусно.

Бабушки использовали простой рецепт песочного тёртого пирога с вареньем на маргарине. Бабушкин пирог получался тёртый, самый вкусный из рассыпчатого теста и варенья, посыпанного сладкой крошкой. Варенье у бабушек дома всегда было под рукой. Результат выпекания – домашнее нежное печенье, которое долго не черствеет.

Есть два способа формирования тёртого пирога с крошкой. Остановимся на ленивом способе, как быстро испечь домашний тёртый пирог.

  1. После того, как замесили песочное тесто, его нужно разделить на две части и одну заморозить.
  2. На противень выложить не замороженный раскатанный пласт теста.
  3. На тесто разложить варенье.
  4. Сверху натереть на тёрке замороженное тесто.
  5. Отправить тёртый пирог в духовку.

Домашний пирог из песочного теста с вареньем и крошкой выпекается открытым целым пирогом. Готовый песочный пирог с вареньем режется на кусочки произвольных размеров и формы, в виде печенья. В продаже такое песочное печенье с вареньем и крошкой называется Крошка или Венское.

Песочный тёртый пирог с вареньем на маргарине быстрый в приготовлении. Правильно приготовить домашнее песочное тесто на смородиновый тёртый пирог, абрикосовый, а также на пироги с малиновым вареньем или на сладкую выпечку с яблочным повидлом совсем несложно.

Варенье можно брать каждый раз разное – сладкое и кисло-сладкое – из вишни без косточек, чёрной смородины с сахаром, абрикосов, яблок, апельсинов или любое другое, какое в настоящий момент есть дома под рукой.

Порция: 7

60 мин

244 кКал на 100 г

Ингредиенты для пирога из песочного теста с вареньем из чёрной смородины

  • мука пшеничная – 3-3,5 стакана;
  • маргарин (или масло сливочное ) – 1 пачка;
  • варенье из чёрной смородины – для начинки;
  • разрыхлитель для теста – 1 ч.л.;
  • яйца куриные – 2-3 шт.;
  • сахар – 0,75 стакана;
  • ванилин;
  • соль.

Рецепт песочного тёртого пирога с вареньем в духовке

  1. Растапливаем маргарин (или сливочное масло) и остужаем до комнатной температуры.
  2. Соединяем разрыхлитель с мукой и ванилином в отдельной посуде.
  3. В другой миске смешиваем сахарный песок, взбитые яйца, щепотку соли, масло.
  4. Затем добавляем в полученную смесь муку и замешиваем эластичное песочное тесто.
  5. Делим тесто на две неравные части.
  6. Заворачиваем меньшую половинку в пищевую плёнку и убираем в морозильную камеру примерно на 1-1,5 часа для заморозки.
  7. Большую часть раскатываем скалкой и разравниваем на смазанном маслом противне, делая небольшие бортики, для того, чтобы варенье не вытекало во время выпекания.
  8. После этого выкладываем густое варенье, распределяя его равномерно по всей поверхности песочного коржа.
  9. Вынимаем из морозилки замороженное тесто и натираем его сверху на варенье на крупной тёрке.
  10. Отправляем тёртый пирог в духовку и выпекаем при 190 градусах.

Готовый песочный пирог нарезаем ромбиками, квадратиками и укладываем на блюдо. Подаём выпечку к столу как в горячем так и в холодном виде.

Открытый песочный пирог с вареньем можно приготовить и другим способом. Для этого нужно заморозить всё тесто, и низ, также как и верх, потереть на тёрке.

Тертый пирог или домашнее венское печенье

Нежное и рассыпчатое, с кисло-сладкими нотками варенья, венское печенье – это прекрасный вариант простой и доступной домашней выпечки.

Хорошо известное и любимое многими венское печенье, приготовленное дома, намного превосходит магазинный вариант и по вкусу, и по составу. Для его приготовления вам понадобится песочное тесто и любое густое варенье. К сладкому песочному тесту хорошо подойдет варенье с кислинкой, например, из черной смородины или брусники. Возможны и другие варианты на ваш вкус, главное, чтобы оно было достаточно густое.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта – 4 ст.
  • Сливочное масло — 200 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сахар — 170 г (¾ ст.)
  • Соль – ½ ч.л.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Смородиновое варенье — 1 банка (около 300 г)

Способ приготовления

  1. Масло размягчить: погреть в микроволновке или растопить на плите до жидкого состояния, затем охладить до чуть теплой температуры. Можно достать масло из холодильника за 1 час до приготовления, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре.
  2. В емкости при помощи миксера смешать масло, сахар и яйца до однородной массы.
  3. Смешать муку с разрыхлителем и, просеивая, постепенно вводить к смеси из масла, сахара и яиц, вымешивая тесто. На начальном этапе, пока тесто еще достаточно жидкое, вымешивать его с помощью миксера. Когда тесто станет гуще, перейти на замес руками. Тесто должно получиться плотным, рассыпчатым и не липнущим к рукам.
  4. Накрыть готовое тесто пищевой пленкой и убрать в холодильник хотя бы на полчаса.
  5. Достать тесто и разделить на две части в пропорции приблизительно один к трем. Меньшую часть завернуть в пищевую пленку и убрать в морозилку – эта часть пойдет на присыпку печенья.
  6. Противень застелить пергаментной бумагой и выложить на него больший кусок теста. Аккуратно распределить тесто руками ровным слоем, так чтобы он полностью покрыл поверхность противня. Толщина теста должна быть около 0,5 см, не толще.
  7. Выложить варенье на тесто, равномерно распределяя его по всей поверхности. Если варенье жидкое, то тогда надо сделать из теста бортики, чтобы начинка не растеклась на противень.
  8. Достать оставшуюся часть теста из морозилки и натереть на крупной терке прямо над поверхностью с тестом и вареньем. Старайтесь распределять тертую стружку равномерно.
  9. Разогреть духовку до 200°С (390°F) и поставить печенье выпекаться на 20-25 минут.
  10. Готовое печенье разрезать квадратиками или ромбами.

Приятного чаепития!

Заметки к рецепту

  • 1 стакан — 250 мл.
  • Количество муки может быть чуть больше или меньше, в зависимости от ее качества. Ориентируйтесь по консистенции теста.

Если вам понравился этот рецепт, и вы решили его приготовить, поделитесь своим впечатлением: напишите комментарий, загрузите фотографии, оцените рецепт как он того заслуживает.

Чтобы не пропустить новые интересные рецепты и статьи о здоровом питании, подписывайтесь на новостную рассылку и получайте уведомления о новостях с сайта в своем почтовом ящике.

Понравился рецепт? Сохрани себе и поделись с друзьями!

Вам может также понравиться

Песочный пирог со смородиновым вареньем рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Песочный пирог со смородиновым вареньем рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецГовядинаКролик

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: miss60 порций:  8ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов83

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Сливочное масло

200 г

Ваниль

на кончике ножа

Гашеная сода

1 чайная ложка

Пшеничная мука

2,5 стакана

Варенье из черной смородины

200 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Растопить на водяной бане масло сливочное. Затем дать ему остыть. Поставить разогреваться духовку на 180 градусов.

2Яйца и сахар взбить до бела. Добавить ваниль, соду гашеную и растопленное остывшее масло. Все перемешать

3Добавить постепенно муку и перемешивать. Когда тесто трудно будет перемешиваться, смажьте руки подсолнечным маслом и продолжайте замешивать, оно не будет прилипать к рукам. Тесто должно получиться по консистенции таким, что бы было его удобно раскатывать (я руками укладывала в форму)

4Готовое тесто разделите на две части, одну поменьше уберите в морозилку минут на 20. Вторую уложите в форму для выпекания

5Затем выложите варенье на тесто, равномерно выровняйте по всей поверхности теста. Достаньте часть теста из морозилки, и натрите его на крупной терке, и посыпьте сверху на варенье.

6Поставить в духовку и выпекать в течение 20-30 минут. Доставать из формы лучше остывший пирог.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: тульский пряник

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Печенье с отпечатками пальцев из красной смородины — Recipe Girl

Эти Печенья с отпечатками пальцев из красной смородины прекрасно подходят для праздничного печенья.

Тесто для печенья скатывают в шарики, обмакивают в яичный белок и раскатывают в кусочки ореха пекан. Как это обычно бывает с печеньем типа «отпечаток пальца», ваш большой палец вдавливается в шарик для печенья перед тем, как запечь его в духовке. Когда печенье выходит из духовки, оно немного надувается … поэтому после небольшого охлаждения вы снова большим пальцем создадите углубление в центре печенья

Небольшая ложка желе из красной смородины насыпается в центр каждого печенья.Если дать им посидеть при комнатной температуре, желе немного затвердеет и не останется липкой лужей. Их можно хранить в морозильной камере, чтобы потом съесть — просто убедитесь, что вы положили слой вощеной бумаги между слоями печенья.

Когда вы будете готовы к употреблению, просто дайте печенье разморозиться при комнатной температуре.

Орехи пекан хорошо сочетаются с желе из красной смородины. Это новое любимое праздничное печенье для меня в этом году.

Примечание: желе из красной смородины можно найти со всеми другими желе и джемами на вашем рынке.

Отпечатки пальцев красной смородины

Выход: 3 1/2 дюжины печенья.

Время подготовки: 30 минут + время охлаждения

Время приготовления: 15 минут

Состав:

  • 1 стакан (2 палочки) сливочного масла, размягченного
  • 3/4 стакана белого сахара-песка
  • 2 больших яйца Eggland’s Best, разделенных
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1 1/4 стакана мелко нарезанных орехов пекан
  • Желе из красной смородины

Инструкции:

  1. В большой миске с помощью электрического миксера смешайте масло и сахар, хорошо взбивая.Добавьте яичные желтки и миндальный экстракт, взбивая до однородной консистенции.
  2. В отдельной миске взбейте муку, соль и корицу. Добавьте мучную смесь к масляной смеси, перемешивая на низкой скорости. Накрыть и охладить тесто 1 час.
  3. Сформируйте из теста шарики диаметром 1 дюйм. Слегка взбить яичные белки вилкой. Обмакиваем каждый шарик в яичный белок; обвалять в орехах пекан. Поместите на несмазанные противни на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Надавите большим пальцем на каждое печенье, чтобы сделать углубление.
  4. Выпекать при 350 ° F.за 15 минут. Остудить 1 минуту на противне; убрать на решетку, чтобы полностью остыть. Снова нажмите на центр большим пальцем, пока печенье еще теплое, и заполните центр каждого печенья желе.
Вот еще несколько файлов cookie с отпечатками пальцев, которые могут вам понравиться:

Вы сделали этот рецепт?

Опубликовано: 20 декабря 2016 г.Обновлено: 24 августа 2018 г.Автор: Лори Ланге

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Подписаться

Не пропустите рецепт!

Подпишитесь, чтобы получать все новые рецепты ужинов, десертов, завтраков и многого другого прямо на ваш почтовый ящик!

Батончики из овсяного печенья с черной смородиной

Вау, снова пришло время для The Secret Recipe Club ! В этом месяце мне назначили блог Джейми Cookin ’With Moxie!

Я нашел ее страницу Обо мне такой интересной, поскольку она рассказывает о своей семье и друзьях! Может, стоит добавить на страницу несколько фотографий друзей, я не очень хорошо разбираюсь в фотографиях.Я беру их, я обычно не в них хаха!

В любом случае, после долгих поисков, я наконец решил сделать эти батончики с малиновым овсяным печеньем,
, но с вареньем из черной смородины, так как я люблю черную смородину и действительно не использую их в достаточном количестве!

Я был так впечатлен этими планками! Лимон, добавленный в смесь для печенья, действительно приподнимает эти плитки и добавляет что-то еще!

Их так просто сделать, что вам даже не понадобится миксер, только ложка, миска и ваши руки!

Просто втирайте масло в сухие ингредиенты, размазывайте смесь по смазанной маслом сковороде, намазывайте вареньем, покрошите оставшуюся смесь для печенья сверху и все!

Я люблю малину и лимон вместе, но черная смородина и лимон так хорошо работают вместе! Я так рада, что сделала эти батончики, большое спасибо за отличный рецепт, Джейми!

Серьезно, сделайте эти слитки — не пожалеете !!

Батончики из овсяного печенья с черной смородиной

Батончики из рассыпчатого овсяного печенья с сочным джемом из черной смородины — прекрасное сладкое угощение!

Ингредиенты

  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1 стакан простой муки
  • 1/4 чайной ложки соды
  • 1 стакан овса
  • Цедра 1 лимона
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 палочка (113 г) сливочное масло, холодное и нарезанное кубиками
  • Варенье из черной смородины на 3/4 стакана или любое другое варенье

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180C / 350F, смажьте и выровняйте квадратный противень 8×8.(Я использую аэрозольную и жиронепроницаемую бумагу Wilton Bake Easy.)

  2. Положите сахар, муку, двууглекислый уголь, овес и цедру 1 лимона в большую миску и перемешайте.

  3. Добавить ванильный экстракт и перемешать.

  4. Добавьте нарезанное кубиками масло и с помощью блендера или руками втирайте масло, пока не получите то, что напоминает грубые панировочные сухари. Несколько больших комков — это нормально.

  5. Поместите 2 стакана смеси на дно смазанной маслом сковороды и слегка надавите до уровня.

  6. Распределите 3/4 стакана варенья по основанию, оставив зазор 1/4 дюйма по бокам.

  7. Посыпьте оставшуюся часть рассыпчатой ​​овсяной смеси поверх джема, затем слегка нажмите, чтобы выровнять.

  8. Поставить в духовку на 35-45 минут, пока сверху не станет светло-золотистого цвета, а варенье не начнет пузыриться.

  9. Оставьте в кастрюле минимум на час, прежде чем пытаться вынуть их. По мере остывания они затвердеют.

  10. Охлажденные батончики хранятся в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3 дней.

Примечания к рецепту

Рецепт из Cookin ‘with Moxie — http://www.cookinwithmoxie.com/blog/?p=38



Рецепт печенья Siobhan’s Thumbprint | Epicurious

  • Они восхитительны, но нужно было немного больше соли (осмелюсь сказать 1 тонну). Также я сделал из теста чашеобразную форму и положил в середину> 1/2 т джема. Я обнаружил, что они сильно растекаются, поэтому в следующий раз я могу попробовать приготовить свои чашки и охладить их перед выпечкой.

  • Сделал это с моим 2-летним ребенком для обмена праздничным печеньем. Они были идеальные и вкусные, самое популярное печенье на вечеринке. Я использовала варенье из черники и клубники. Я использовал оставшееся тесто после заполнения двух листов, чтобы приготовить небольшое плоское песочное печенье, которое тоже было восхитительно.

  • Это отличное печенье. В моем доме они длятся не более нескольких дней. Если вы сделаете рецепт в точности так, как указано, а я делал это несколько раз, это очень хорошо.Но у меня есть несколько советов, как сделать это еще лучше. 1) Рецепт определенно выигрывает от большего вкуса и, следовательно, большего количества экстракта, теперь я использую одну чайную ложку ванили ПЛЮС одну чайную ложку миндального экстракта, моя семья говорит, что так они определенно лучше. 2) Следите за временем. У меня есть три разных листа печенья, и все они дают очень разные результаты. Одному из моих листов требуется всего около 12 минут, для другого может быть полезна дополнительная минута к 15. Вам придется поэкспериментировать. 3) Чтобы сделать действительно красивое печенье, я использую этот шотландский деревянный дюбель, который идеально подходит для варенья.Не знаю, где я его взял, но это можно назвать спертлом. У него закругленный конец диаметром примерно полдюйма. Вы вставляете его и очень немного вращаете, чтобы получился колодец. 4) The Jam: — Я пробовал несколько, но, в конце концов, настоятельно рекомендую Bonne Maman, и определенно НЕ ПЕРЕПОЛНЯЙТЕ. Я люблю абрикос, малину и ежевику. Я считаю, что ежевика выглядит лучше всего, потому что в ней нет семян и она тает до красивой консистенции. Я рекомендую вынуть все джемы из холодильника и дать им нагреться до комнатной температуры, прежде чем начинать печенье, с ними будет легче работать.Пробовала лимонный творог, мне это не понравилось. В лимонном твороге есть масло, а печенье слишком маслянистое. Придерживайтесь варенья. 5) Два десятка ??? Не знаю, откуда у них этот номер. Если скатать шарики диаметром ровно один дюйм, как указано, я получу около 70 печенек! И, как заявляли другие, не увеличивайте их. У вас будет огромное печенье. 6) Охлаждение: если вы охладите тесто для печенья, вам действительно нужно будет вынуть его из холодильника примерно на час перед использованием. Я использовал тесто без охлаждения, когда было мало времени, и в этом случае оно отлично работает.Отличное печенье!

  • Текстура печенья просто потрясающая! Хрустящий и маслянистый. Единственные изменения, которые я внес, — это разогреть варенье в микроволновой печи в течение 30 секунд при мощности 50%, чтобы оно распространилось равномерно (чтобы они выглядели лучше после выпечки!), И я также положил их в морозильную камеру на 5-10 минут после сборки и перед тем, как положить в духовку. В следующий раз я могу увеличить количество соли до 1/2 чайной ложки.

  • Это было вкусно! Мое единственное изменение в рецепте заключалось в том, что тесто оставалось достаточно нагретым, чтобы я мог с ним работать.

  • Я пробовала другие рецепты печенья с отпечатками пальцев, и это лучшее. Вкусно и легко приготовить. В рецепте, который я попробовал в прошлом году, не было яйца, и оно было сухим, как опилки. Этот идеален. Отныне это будет мой рецепт.

  • Моим коллегам понравилось печенье, которое я испекла по этому рецепту. Я использовал рецепт моей бабушки, когда он требовал кукурузного крахмала, и обнаружил, что меня нет. Я посмотрел на этот и сделал это. Мне нужно было только немного переделать.Я также смешал тесто в своем кухонном комбайне Ninja с их лезвием для теста, и печенье получилось потрясающим! Этот будет в моей книге.

  • Очень хорошо, три вилки из-за небольших изменений. Я использовал светло-коричневый сахар и добавил 1/2 стакана мелко нарезанных грецких орехов к смеси четырех. Я получил от этого 4 дюжины маленьких печенек. Они масляные, легкие и легкие в приготовлении, в отличие от моего старого рецепта отпечатков пальцев.

  • Они вышли «идеальными» на вид, и их было несложно сделать, но где же вкус? Я пытался придумать, как их нарядить, но в конце концов выбросил их и сделал НАМНОГО вкуснее — песочное печенье.Опять же, довольно легко, но недостаточно для моего подноса с печеньем. Если вы ищете восхитительный отпечаток большого пальца, отправляйтесь в магазин Sally’s Baking Addiction и посмотрите ее отпечатки пальцев из миндального песочного печенья.

  • Обожаю этот рецепт. Я последовал другим советам и увеличил количество ванили вдвое и заменил его на 1/4 стакана светло-коричневого сахара. Оставляю тесто на ночь в холодильнике. Вынул за 2 часа до формирования печенья. Для каждого печенья использовали по 1/2 столовой ложки, примерно 0,4 унции. Сделал вмятину 1/2 чайной ложки и залил вареньем.Я обнаружил, что свернутые и оставленные на несколько минут печенья легче отступать и заполнять. Выпекается при настройке конвекции 325 по 12-13 минут на лист. Идеально! Получил около 65 печенек размером с укус и без варенья! Спасибо за все советы.

  • Здравствуйте, мне нужно сделать 6 дюжин этих куки. Могу ли я утроить рецепт или мне нужно уменьшить количество ингредиентов? Спасибо!

  • Обожаю этот рецепт. Я делал это печенье 6 раз: малиновое, абрикосовое, вишневое, черничное варенье.Это настолько просто, что я запомнил рецепт. Хотя я заменил экстракт ванили на экстракт миндаля и использовал 2 чайные ложки вместо 1. Теперь он стал самым популярным среди моей семьи и друзей. Спасибо 😊 Лиза из Чикаго

  • ЛЮБЛЮ этот рецепт! Сделал всего несколько настроек, чтобы сделать его своим: Использовал 1/2 ц. Белый сахар и 1/4 гр. Коричневый сахар (вместо 3/4 гр. Белого сахара). Не оставлял тесто застыть на 1 час … использовал сразу (время очень мало). Лопаткой на 1 т. Бросил шарики из теста в сахар, скатал шарики, а затем вдавил отпечаток большого пальца в печенье после того, как положил на противень.С начинкой из домашнего варенья из земляничного дерева гуава в моем дворе. Общее время приготовления изменено на 10 минут. Печенье получилось идеально пушистым со светло-коричневым по краям. Джему нужно время, чтобы полностью застыть, но вы, безусловно, можете съесть его сразу, если вы похожи на меня и не обладаете самоконтролем.

  • Я сделал их на Рождество в этом году, просто чтобы смешать вещи (делаю те же три печенья … ну, навсегда), и можно с уверенностью сказать, что я буду делать их снова в следующем году и удвоить партию.Я должен сказать, что когда я попробовал один из духовки, он показался мне довольно мягким и сухим, но на следующий день они были превосходными. более того, все любили их, и самое главное моя сестра, которая не любит шоколад и большинство десертов, так что здорово иметь то, что ей понравилось. (она даже взяла все малиновые с собой домой.) Я взял три дюжины или около того из этого рецепта как есть, и сделал половину малинового джема и половину лимонного творога. единственное «изменение», которое я сделал, — это использовать обычное соленое масло, которое я использую во всех своих выпечках.они были немного утомительны, потому что единственный способ, которым я обнаружил, что я мог подготовить их к работе в духовке, не раскалывая их, — это свернуть их, сделать отпечаток большого пальца, а затем вернуться к началу и снова свернуть и сделать отпечаток большого пальца. дольше раскатывать их в руках, оставлять тесто снаружи, дважды раскатывать их без отпечатков большого пальца и пытаться использовать металлическую столовую ложку вместо большого пальца не дало тех же результатов. очень странно, но в конце концов это сработало. В следующем году я куплю пестик и попробую.Я хотел добавить фотографию, но, видимо, ссылки или фотографии не разрешены. эпический, пожалуйста, подумайте об изменении этого.

  • Привет! Я сделал это сегодня вечером, и они были потрясающими! На самом деле у меня не получилось с первой попытки использовать рецепт моей бабушки с грецкими орехами — они намного проще и пушистее. Я также связываю это со своим блогом — празднуя Национальный день абрикоса в этот понедельник, и сделал это в знак чести! Спасибо!!

  • Малиновое печенье с цитроненом и ринге • Хлебобулочная с красной смородиной

    компании Red Currant Bakery

    Лимонное печенье из кукурузной муки с лимонной глазурью и сублимированной малиной — обновленная версия классического немецкого Zitronen Ringe.

    Кукурузное печенье «Лимон» с сублимированной малиной!

    Это печенье невероятно простое и вкусное! Лимон и малина — идеальное сочетание, а кукурузная мука в тесте придает им вкусную текстуру. Я люблю использовать сушеную малину сверху для яркости цвета и текстуры — и они не портятся, поэтому не нужно хранить их в холодильнике!
    Я очень рекомендую посыпать их малиновым джемом, но они вкусные и сами по себе!

    Советы по приготовлению Raspberry Zitronen Ringe

    1. Раскатывая тесто, будьте осторожны.Вначале он попытается развалиться, но просто сожмите его руками и используйте муку, чтобы тесто не прилипло. В конце концов он раскроется в красивый гладкий лист.
    2. Не раскатывайте их слишком тонко, иначе их будет сложно переложить на противень или они высохнут в духовке.
    3. Обязательно дайте печенье полностью остыть, прежде чем покрывать его глазурью!
    4. Не разбавляйте глазурь слишком сильно, в противном случае глазурь будет стекать с печенья. Если глазурь станет слишком жидкой, просто добавьте еще сахарной пудры, пока она не достигнет нужной консистенции.
    5. Этот рецепт можно увеличить вдвое, но я рекомендую охлаждать тесто на две части.
    Ингредиенты для печенья Ингредиенты для глазури и украшения

    Ингредиенты для печенья с малиной, лимоном и кукурузной мукой

    • Универсальная мука: Для этого подойдет любая универсальная мука! Никакой другой муки по этому рецепту я еще не пробовала.
    • Разрыхлитель: в этом печенье есть только одна чайная ложка разрыхлителя, потому что оно не должно сильно подниматься, но это помогает им немного вздохнуть.
    • Желтая кукурузная мука: это необычный ингредиент для большинства печений, но он придает печеньям большую глубину и текстуру.
    • Сливочное масло: размягченное масло является основным источником жира в этом печенье.
    • Сахар: В тесто для печенья входит сахарный песок, а в пудре — сахарная пудра.
    • Яичные желтки: Яичные желтки в кольце цитронена придают печеньям дополнительную насыщенность и способствуют их связыванию.
    • Лимоны: в этом рецепте используется цедра 2 лимонов в тесте для придания сильного вкуса лимона и сок 1-2 лимонов для украшения глазури.
    • Порошок безе: Порошок безе состоит в основном из высушенных яичных белков и используется в глазури для этого печенья, чтобы помочь ему затвердеть и застыть.
    • Сублимированная малина: сублимированная малина придает печенью идеальный цвет и аромат! Если вы не можете найти их в ближайшем магазине, закажите по ссылке выше.
    • Малиновый джем: это необязательно, но именно его используют, если вы хотите приготовить из него сэндвич-печенье.

    Как легко сделать Zitronen Ringe дома?

    Сделайте тесто для печенья

    • В миске среднего размера взбейте муку, кукурузную муку и разрыхлитель до полного смешивания.
    • В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите масло. Затем добавьте сахар и цедру лимона и взбейте. Наконец, добавьте яичные желтки и перемешайте.
    • Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте резиновым шпателем до полного смешивания и без остатков сухих кусочков.
    • Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и сформируйте диск. Оставьте в холодильнике на 45 минут.

    Формирование и выпечка Zitronen Ringe

    • На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто для печенья, пока оно не станет толщиной 1/4 дюйма.Он будет крошиться и распадаться на части, так что наберитесь терпения и продолжайте сжимать его.
    • Используя круглый нож размером 2 1/4 дюйма, вырежьте столько печенья, сколько поместится. Используя круглый нож меньшего размера ~ 1/2 дюйма, вырежьте центр каждого печенья. Если вы планируете сделать из них сэндвич-печенье с малиновым вареньем, вырежьте из них только серединки.
    • Используя металлический шпатель, переложите печенье на выстланные противни, оставив между ними примерно 1/2 дюйма.
    • Выпекайте печенье при температуре 350 F в течение 10 минут.
    • Дайте цитроненовым кольцам полностью остыть, прежде чем покрывать их глазурью.

    Глазурь и украшение

    • Чтобы сделать глазурь, взбейте сахарную пудру и безе в большой миске. Медленно добавьте лимонный сок и взбейте, чтобы все перемешалось.
    • Не разбавляйте глазурь слишком сильно, потому что она будет стекать по краям печенья. Вы ищете консистенцию чего-то среднего между арахисовым маслом и медом.
    • Измельчите замороженную малину на более мелкие кусочки и поместите в небольшую миску.
    • Для украшения окуните печенье лицевой стороной вниз в глазурь и поверните, чтобы убедиться, что оно полностью покрыто. Потяните печенье вверх и встряхните его взад-вперед / из стороны в сторону, чтобы избавиться от лишней глазури.
    • Сразу после каждого печенья добавляйте сверху малину. Важно добавлять малину сразу после нанесения глазури на каждое кольцо с цитроненом, потому что порошок безе заставляет глазурь быстро схватываться.
    • Если вы делаете из них сэндвич-печенье, после того, как глазурь высохнет, добавьте 2 ч. Л.малинового джема на каждое печенье и бутерброд с одним из печенья со льдом!

    Raspberry Zitronen Ringe

    Лимонное печенье из кукурузной муки с лимонной глазурью и сублимированной малиной — обновленная версия классического немецкого Zitronen Ringe.

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 10 минут

    Время отдыха 45 минут

    Общее время 1 час 25 минут

    Курс: Десерт

    Кухня: Немецкая

    Ключевое слово: печенье, кукурузное печенье, лимон, малина, сэндвич-печенье

    Порций: 16 бутербродов

    калорий: 209 ккал

    Ингредиенты

    Компоненты печенья
    • 150 граммов муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 100 граммов желтой кукурузной муки
    • 100 граммов топленого масла
    • 100 граммов сахарного песка
    • 2 яичных желтка
    • 2 лимона в цедре
    Для украшения * Удвойте это количество, если не прослоите его
    • 360 граммов сахарной пудры
    • 30 граммов порошка безе
    • 1 лимонный сок
    • 8 граммов лиофилизированной малины

    Инструкции

    Приготовление печенья
    • Взбейте вместе муку, разрыхлитель и кукурузную муку в чаше миксера.

    • В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите масло. Затем добавьте сахарный песок, яичные желтки и цедру лимона. Добавьте эту смесь в большую миску.

    • Используя насадку-лопатку, смешайте влажные и сухие ингредиенты, пока не получите однородную смесь.

    • Плотно заверните тесто в полиэтиленовую пленку, разровняйте в круглую форму толщиной около 1 дюйма и поместите в холодильник для охлаждения минимум на 45 минут.

    • Разогрейте духовку до 350 F.

    • После того, как тесто остынет, аккуратно раскатайте его на посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 1/4 дюйма. Осторожно раскатайте, так как это тесто имеет тенденцию разваливаться.

    • Вырежьте печенье с помощью 2 1 / 4 дюйма (может быть немного меньше или больше) круглым ножом и вырежьте центры с помощью круглого ножа меньшего размера — около 1/2 дюйма. Если вы хотите приготовить сэндвич-печенье, вырежьте центры только из половины печенья.

    • Переложите печенье на выстланный противень и выпекайте 10 минут, через 7 минут переверните, чтобы равномерно подрумяниться.

    • После того, как печенье готово, выньте его из духовки и поставьте на решетку для охлаждения. Оставьте печенье на противне на 5 минут, затем переложите на другую решетку для охлаждения и дайте им полностью остыть.

    Последние штрихи
    • В средней миске взбейте сахарную пудру и безе.

    • Затем медленно влейте сок одного лимона и взбейте, чтобы все перемешалось. Получение консистенции этой глазури важно, она должна удерживать линии венчика в течение нескольких секунд.Таким образом, он останется на печенье и не будет слишком сильно сходить с краев.

    • Сублимированную малину измельчить вручную на мелкие кусочки и выложить в миску.

    • Чтобы заморозить печенье, переверните печенье с вырезанными центрами вверх дном и окуните в глазурь, удерживая печенье в глазури, поверните печенье влево и вправо, чтобы убедиться, что оно равномерно покрыто. Затем выньте печенье из глазури и встряхните его взад и вперед, чтобы избавиться от лишней глазури.* При приготовлении сэндвич-печенья глазируйте печенье только с вырезанными центрами.

    • Затем поместите печенье глазированной стороной вверх на решетку для охлаждения и посыпьте лиофилизированными кусочками малины.

    • Оставьте глазированное печенье полностью застыть минимум на 2-3 часа.

    • Если вы планируете сэндвич с печеньем, возьмите одно печенье без выреза в центре и положите на него 1 столовую ложку малинового джема. Затем возьмите одно из глазированных печений с вырезанным центром и положите на варенье.Осторожно надавите на глазированное печенье, пока варенье не распределится равномерно по краю печенья.

    Примечания

    В герметичном контейнере их хватит на 5 дней! Если положить их в малиновое варенье, они немного смягчатся.

    Питание

    Калорий: 209 ккал | Углеводы: 48 г | Белок: 3 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 44 мг | Калий: 49 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 32 г | Витамин А: 43 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 1 мг

    Эта страница может содержать партнерские ссылки.Это означает, что если вы нажмете на одну из приведенных выше ссылок на продукт и совершите покупку, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Я никогда не буду размещать ссылку или давать рекомендации по продукту или услуге, которые мне не нравятся или которые я не использую лично. Ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности здесь . Спасибо за поддержку пекарни «Красная смородина».

    Сообщение навигации

    Печенье с арахисовым маслом и желе с отпечатками пальцев

    Я вырос на бутербродах с арахисовым маслом и желе. Когда я делал свой, соотношение арахисового масла и желе к хлебу было практически 3: 1! Я сжимал два куска хлеба вместе, и арахисовое масло и желе стекали по краям хлеба. По меньшей мере, хлеб был просто проводником для моей любви к двум ингредиентам, объединенным вместе!

    В виде печенья у меня такое же чувство.

    Мягкое печенье с арахисовым маслом солено-сладкое, а добавление фруктового сладкого джема (я использовала домашнее варенье из красной смородины, которое я получил в подарок) идеально подходит для этого печенья.

    Я упоминал, что вы смешали все ингредиенты печенья в одной миске (для облегчения очистки), рецепт делается менее чем за 30 минут, и вы получаете 36 милых маленьких печенек?

    Теперь перейдем к рецепту.

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Соедините ингредиенты печенья с арахисовым маслом (сначала взбейте сливочное масло и сахар, затем добавьте арахисовое масло, затем яйцо и ваниль, а затем сухие ингредиенты) и извлеките 1-дюймовые шарики с помощью ложку на противень.

    Сделайте маленькое углубление большим пальцем в каждом печенье. Выпекать 5-6 минут, пока дно печенья не станет слегка золотистым.

    После того, как вы достанете печенье из духовки, надавите на каждое печенье, чтобы сделать углубление немного больше, и заполните каждое печенье джемом, желе или фруктовым вареньем по вашему выбору.

    Выпекать еще 3-5 минут, пока печенье не станет золотисто-коричневым. Перед едой охладите на противне. Наслаждаться!

    ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО РЕЦЕПТА!

    Состав

    • 1 ½ стакана универсальной муки
    • ¼ ч.л. соли
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 стакан сливочного арахисового масла
    • ½ стакана несоленого масла, комнатной температуры
    • ¾ стакана коричневого сахара
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • 1 яйцо
    • 3-5 столовых ложек фруктового джема, желе или варенья (на ваш выбор)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
    2. Используя сито, просейте в небольшую миску муку, соль и пищевую соду и отложите в сторону.
    3. С помощью электрического миксера хорошо взбейте сливочное масло и сахар. Затем добавьте арахисовое масло и тщательно перемешайте.
    4. Затем добавьте яйцо и ваниль и взбейте тесто. Постепенно добавляйте мучную смесь, убедившись, что все ингредиенты хорошо перемешаны.
    5. Начните формировать шарики диаметром 1 дюйм, используя столовую ложку с закругленными углами, и выложите на противень. Когда шарики сформируются, слегка надавите на каждый шарик большим пальцем, оставляя небольшое углубление в центре каждого печенья.
    6. Выпекать, пока дно печенья не станет слегка золотистым, около 5-6 минут. Достаньте из духовки и далее обозначьте отпечаток большого пальца. Заполните каждое углубление от печенья джемом, желе или фруктовым вареньем по вашему выбору. Я использовал щедрое (чайной ложки) количество джема для каждого печенья.
    7. Затем выпекайте еще 3-5 минут, пока печенье не станет золотисто-коричневым. Дайте остыть на противне перед едой.

    Банкноты

    • Храните оставшееся печенье в закрытом контейнере до 5 дней.

    Рекомендуемые товары

    Как участник партнерской программы Amazon Services LLC, я даю ссылки только на продукты, которые использую и / или настоятельно рекомендую. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках, если вы совершаете покупки по этим ссылкам без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 36 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 127 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 12 мг Натрий: 92 мг Углеводы: 16 г Волокно: 1 г Сахар: 9 г Белки: 2 г

    Поделиться — это забота!

    Рецепт джема из красной смородины малой порцией

    Пищевая ценность (на порцию)
    31 калорий
    0 г жир
    8 г Углеводы
    0 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 64
    Сумма на порцию
    калорий 31
    % Дневная стоимость *
    0 г 0%
    Насыщенные жиры 0 г 0%
    0 мг 0%
    0 мг 0%
    8 г 3%
    Пищевые волокна 0 г 1%
    Всего сахаров 8 г
    0 г
    Витамин C 3 мг 14%
    Кальций 2 мг 0%
    Железо 0 мг 0%
    Калий 19 мг 0%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Смородина от природы обладает идеальным сочетанием пектина и кислотности, что обеспечивает получение хорошего геля без необходимости добавления коммерческого пектина. В результате получается восхитительное варенье такого же яркого цвета, как и цвет фруктов.

    Варенье из смородины одновременно сладкое и терпкое.Его можно использовать по-разному, например, намазывать на хлеб, подавать с жареным ягненком или как вкусную начинку для домашнего ванильного мороженого.

    Это рецепт небольшой партии, потому что смородину бывает сложно найти и дорого, если вы не выращиваете ее самостоятельно. Но если вам повезло с их обилием, непременно удвойте рецепт.

    Печенье из черной смородины — рецепты Светы

    Печенье из черной смородины очень хорошо сочетается с горячим чаем и имеет потрясающий вкус.

    Ингредиенты

    Вам понадобится 1 стакан джема из черной смородины, 1 кусок сливочного масла (комнатной температуры), 1 кусок маргарина (комнатной температуры), 1 стакан просеянной муки, 1/4 просеянной муки, 1/4 стакана сахарной пудры, 2 столовые ложки кукурузного крахмала, 1/2 стакана измельченных грецких орехов и 1/2 чайной ложки разрыхлителя.

    Указания

    1.) В миске взбейте масло и маргарин.Затем добавьте сахарную пудру и взбивайте еще пару минут. Затем добавьте варенье из черной смородины и взбивайте еще пару минут или пока все хорошо не смешается. В отдельной миске смешайте настенные орехи с разрыхлителем и мукой. Затем перемешайте и смешайте с другой смесью.

    2.) Поместите тесто в декоративный пакет с большим наконечником в виде звезды.

    3.) Продолжая, медленно выдавите маленькие цветы на лист пергаментной бумаги.Как только закончится тесто, положите пергаментную бумагу на противень и выпекайте 10 минут в духовке при температуре 375ºF. Наконец, достаньте печенье, дайте ему остыть и наслаждайтесь. Мы рады, что вы узнали здесь, как приготовить печенье из черной смородины, не стесняйтесь оставлять нам комментарии, вопросы и проверять некоторые из наших рецептов.

    Печенье из черной смородины


    Печенье из черной смородины

    Автор: SvetasRecipes.com

    Тип рецепта: Десерт

    Кухня: Ближневосточная

    • 1 чашка джема из черной смородины
    • 1 палочка сливочного масла (комнатная температура)
    • 1 палочка маргарина (комнатная температура)
    • 1 чашка просеянной муки
    • ¼ чашка сахарной пудры
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • ½ чашки измельченных грецких орехов
    • ½ чайной ложки разрыхлителя
    1. ) В миске взбейте масло и маргарин.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *